Просмотр полной версии : БИАТЛОН сезон 2011/2012
ааа, это он Нойнэр жолтую майку связал?:020:
пусть отвязывает, раз связал!:)):)):)):))
жОлтый ей ваще не к лицу:065:
вот то ли дело Зайке:)):)):))
зы - Лешка вам всем тоже привет передает
:)) согласна....
А где Василий? что он нам скажет по этому поводу? :))
ну а что сказать? я вообще не понимаю с кем можно сравнивать достижения Нойнер в биатлоне. Бьйорндален в 24 только первое золото взял. А Магдалена уже заявлиа о завершении карьеры.
Ну и королю, конечно, давно надо было лыжные палки на лыжные гвозди повесить, чтобы оставаться королем. одна победа за более чем полтора сезона - это уже не король.
Кстати, упустил момент, Магдалену уже в топике поздравляли с 25-летием? :)
:063:
поздравляли :))))))
поздравляли :))))))
класс! :support:
Donna Roza
13.02.2012, 01:08
Вася, тьфу на тебя :))
хорош троллить!!!
:)) я-то рада, как будто сама золото выиграла:))
Уля - THE GREATEST
и я свою жилеточку менять не буду:))
А Улечка наш конечно сегодня ну просто лучше всех....
В какой-то момент на подъеме практически сразу после стрельбы мне показалось что Марташа его начал догонять, я думала у меня инфаркт будет, так переживала...
Юлька, я хочу такую же жилеточку...
. одна победа за более чем полтора сезона - это уже не король.
:
ээээээ, зря ты это написал.
варианта три - перепил, недопил, и просто не подумал.
руки прочь от Бьорндалена:015:
Вася, тьфу на тебя :))
хорош троллить!!!
троллить и провоцировать - это вот :
Уля - король беотлона:090:
куда там Нэунер:059:
:)) согласна....
А где Василий? что он нам скажет по этому поводу? :))
Василий... ху из Василий? с шариками? нюню:073:
пчела_майя
13.02.2012, 01:12
ну а что сказать? я вообще не понимаю с кем можно сравнивать достижения Нойнер в биатлоне. Бьйорндален в 24 только первое золото взял. А Магдалена уже заявлиа о завершении карьеры.
Ну и королю, конечно, давно надо было лыжные палки на лыжные гвозди повесить, чтобы оставаться королем. одна победа за более чем полтора сезона - это уже не король.
досвидос:052:
А Улечка наш конечно сегодня ну просто лучше всех....
В какой-то момент на подъеме практически сразу после стрельбы мне показалось что Марташа его начал догонять, я думала у меня инфаркт будет, так переживала...
Юлька, я хочу такую жилеточку...
+1:)))
тоже чуть инфаркт не хватил:)) ну и соседей тоже, за компаху:)):))
варианта три - перепил, недопил, и просто не подумал.
второй вореант.
пчела_майя
13.02.2012, 01:12
Вася, я тебя тоже:086:
Donna Roza
13.02.2012, 01:13
Вася, я тебя тоже:086:
присоединяюсь :))
второй вореант.
ну-ка быстренько наливай:)):)):))
Donna Roza
13.02.2012, 01:15
ндаааа...Вася, это упущение с твоей стороны, насчет недопил!!!!
Непорядок!!! :))
ну, за победу на ЧМ :028:
пчела_майя
13.02.2012, 01:22
Уле Эйнара Бьорндалена и прочих подданных Королевства Норвегия!
не. за норвегов пить не буду.
за россеян! :028:
Donna Roza
13.02.2012, 01:26
Ес!!!
А также россиян!!!! ( здесь прыгающий смайл)
наливай :))
Donna Roza
13.02.2012, 01:26
не. за норвегов пить не буду.
вредина....
за россеян и Улю:))):014::014:
ну еще за Свеню, чтоб Люське приятно было.. и за Туру:014:. Красота - спасет мир:014:
вредина....
вы б мне еще за Фака предложили выпить :))
кстати, откуда этот бедолага? :))
за россеян и Улю:))):014::014:
ну еще за Свеню, чтоб Люське приятно было.. и за Туру:014:. Красота - спасет мир:014:за Туру могу выпить.
уважаю достойных соперников. лошадка наша. с бананом :))
вы б мне еще за Фака предложили выпить :))
кстати, откуда этот бедолага? :))
ну, за Фака:014:
Хорватия - оч даже ничего:014:
за Туру могу выпить.
уважаю достойных соперников. лошадка наша. с бананом :))
чОрт, подпись я зря убрала:))
Donna Roza
13.02.2012, 01:32
А какая у тебя была подпись? А то у меня отключены ....
Вот так пИянка :)) я с вами и за Фака и за всех остальных выше перечисленных :)) ( кроме одной особы разумеется :))
А какая у тебя была подпись? А то у меня отключены ....
)
у меня была Тура с бананом... .. это когда я ГорпУлей была:))
Donna Roza
13.02.2012, 01:45
ааааа...теперь понятно, а то выше про банан не поняла :))
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/404374_247052015374434_100002089133027_553896_1133 184077_n.jpg
Андрей, спасибо большое за фотки:flower:, я себя на них нашла:008:, а то в трансляции камера быстро пробегает по зрителям, а то и вообще не сфокусирована.
пчела_майя
13.02.2012, 12:20
Андрей, спасибо большое за фотки:flower:, я себя на них нашла:008:, а то в трансляции камера быстро пробегает по зрителям, а то и вообще не сфокусирована.
фотку в студию!:091:
Лена, как съездили? ждем впечатлений:)
фотку в студию!:091:
Майя, нужная фотка выше, я мелким размером в голубой куртке с флагом над буквой "Е" в слове "mEdicine", муж над треугольничками с фотоаппаратом в красной куртке.
Марина-молодец, лично со всеми фоткалась в гостинице, у меня мой коллектив не позволял особой роскоши в передвижениях. Поэтому только на дистанции:))
Лена, как съездили? ждем впечатлений:)
Юля, спасибо, хорошо, только мороз ужасный, а когда потеплело, задул холодный ветер:(На дистанции все фотографировал муж, я еще не смотрела, вернулись вчера только в 21 час и сразу спать. Посмотрю, получилось ли вообще что-нибудь.
Накричалась так, что горло болит, младший сегодня во сне кричал: Россия, Россия.:)
И еще одно впечатление, что финны не были готовы и не ожидали такого количества болельщиков. Если в пятницу не было проблем с парковкой, то в субботу, чтобы подъехать к стадиону мы стояли в очереди минут 40, за 3 километра до стадиона, припарковали нас прямо на дороге, и потом приехала полиция разруливать выезд.
1 палатки для кормления болельщиков однозначно не хватило, негде было сидеть, с трудом войти можно было:(
Но это не негативные впечатления:ded:, это просто констатация неготовности финнов, надеюсь, что к этапу 2014 года, они основательно улучшат инфраструктуру.
Юля, спасибо, хорошо, только мороз ужасный, а когда потеплело, задул холодный ветер:(На дистанции все фотографировал муж, я еще не смотрела, вернулись вчера только в 21 час и сразу спать. Посмотрю, получилось ли вообще что-нибудь.
Накричалась так, что горло болит, младший сегодня во сне кричал: Россия, Россия.:)
И еще одно впечатление, что финны не были готовы и не ожидали такого количества болельщиков. Если в пятницу не было проблем с парковкой, то в субботу, чтобы подъехать к стадиону мы стояли в очереди минут 40, за 3 километра до стадиона, припарковали нас прямо на дороге, и потом приехала полиция разруливать выезд.
1 палатки для кормления болельщиков однозначно не хватило, негде было сидеть, с трудом войти можно было:(
да, 2 года назад таких проблем не было:( а вот холодно тоже было ужасно:065:
надеюсь, что учтут все это перед ЧМ...
да, 2 года назад таких проблем не было:( а вот холодно тоже было ужасно:065:
надеюсь, что учтут все это перед ЧМ...
Насколько я поняла, у них еще будет этап в Кубке 2013/2014:) (после ОИ)
Насколько я поняла, у них еще будет этап в Кубке 2013/2014:) (после ОИ)
да, обязательно должен быть!
просто на ЧМ еще больше народу приедет - это тоже надо учитывать.. (где жить только все будут - непонятно:028:)
да, обязательно должен быть!
просто на ЧМ еще больше народу приедет - это тоже надо учитывать.. (где жить только все будут - непонятно:028:)
Да, с проживанием, будут проблемы, но организаторы на что-то же рассчитывали, когда боролись за проведение ЧМ у себя:015:
Может построят что-нибудь... хотя в свободное от биатлона время вряд ли будет необходимость в бОльшем количестве отелей..
Всем привет! Мы тоже вчера там были. Все в восторге-еле говорю сегодня). Правда мы приехали на стадион рано, до гонки ещё часа три точно было и я так удивилась, что парковка почти пустая, машины 4-5 стояли. А оказывается, потом проблемы были!Если бы сегодня не на работу, то вообще всё было бы супер. Были на гонке первый раз-впечатлений море!!:support:
mikka-rikka
13.02.2012, 13:26
Девочки, всем привет! Уставшая аки собака, но счастливаааааааааа.:017::love:
Чем голос-то восстановить? Мариш, как добрались?
пчела_майя
13.02.2012, 13:52
Девочки, всем привет! Уставшая аки собака, но счастливаааааааааа.:017::love:
Чем голос-то восстановить? Мариш, как добрались?
препарат Гомеовокс, отличная вещь! (и по цене доступно, порядка 150 руб)
девушки-путешественницы, молодцы все! ждем фотоотчеты
Egorique
13.02.2012, 15:05
Мы приехали в 23.45, т.е. дорога заняла ровно 7 часов... :(
Устала невозможно! Фотки есть очень суперские - выложу в контакте вечером
Юль (микка-рикка) , нормально добрались, у Вадьки темп. была 37.7, но я напоила и спать уложила, врде ничего, пошел в школу, посмотрим вечером
...
Этап в Конти будет с 04.03-09.03.2014 года, у них реклама там висела
а в 2010 не было такого холода, это точно!!!
...
Да, с парковкой в субботу была засада :(, мы тоже парковались на дороге....и потом шли 3 км, околели...
С питанием все неорганизовано и дорого, и одна палатка. А на холоде сидеть на улице не комильфо..
Лена (Латте) ! а откуда ты знаешь, что я со всеми фоткалась? :)
mikka-rikka
13.02.2012, 15:08
препарат Гомеовокс, отличная вещь! (и по цене доступно, порядка 150 руб)
девушки-путешественницы, молодцы все! ждем фотоотчеты
Майя,фото только с награждения (всегда стояла напротив в первом ряду, напротив подиума) и отловленные спортсмены в гостинице, естественно с нами:008:
На трассу не ходила, тк место не хотела потерять, занимали ни свет ни заря его.
А, вспомнила, уже в час ночи вчера обещали с трассы хорошие виды.
Какие предпочитаете фото? И кого?
Великий и ужасный не захотел, хотя Маришка, наверное писала уже об этом. Не весь форум посмотрела пока еще
mikka-rikka
13.02.2012, 15:13
Юль (микка-рикка) , нормально добрались, у Вадьки темп. была 37.7, но я напоила и спать уложила, врде ничего, пошел в школу, посмотрим вечером
...
...
Да, с парковкой в субботу была засада :(, мы тоже парковались на дороге....и потом шли 3 км, околели...
С питанием все неорганизовано и дорого, и одна палатка. А на холоде сидеть на улице не комильфо..
Марин, да думаю, не только она знает)))). Ты же жила в таком местееееее с такими людьми.:008: У меня вчера в туалете на заправке уже в России пытали чей автограф на щеке. Показала щеку попросила догадаться.:004:
Зы владелец автографа в жизни больше понравился, чем на экране. Душка такой:fifa:
Egorique
13.02.2012, 15:14
А я знаю чей автограф у вас на щечках !!! лалала!!! :)Я даже фоткала процесс!!
mikka-rikka
13.02.2012, 15:16
...
...
Ну, что букаем Контио сейчас? В обоих отелях по паре номеров
mikka-rikka
13.02.2012, 15:17
А я знаю чей автограф у вас на щечках !!! лалала!!! :)Я даже фоткала процесс!!
Еще бы)))) Спасибки за такую возможность получить прекрасные и желанные фото:flower::flower::flower::flower:
пчела_майя
13.02.2012, 15:51
Майя,фото только с награждения (всегда стояла напротив в первом ряду, напротив подиума) и отловленные спортсмены в гостинице, естественно с нами:008:
На трассу не ходила, тк место не хотела потерять, занимали ни свет ни заря его.
А, вспомнила, уже в час ночи вчера обещали с трассы хорошие виды.
Какие предпочитаете фото? И кого?
Великий и ужасный не захотел, хотя Маришка, наверное писала уже об этом. Не весь форум посмотрела пока еще
предпочитаю всех, кроме МаФу и @ :))
особенно, норгов и наших, конечно же, Дима Малышко :love:
пчела_майя
13.02.2012, 15:53
Марин, да думаю, не только она знает)))). Ты же жила в таком местееееее с такими людьми.:008: У меня вчера в туалете на заправке уже в России пытали чей автограф на щеке. Показала щеку попросила догадаться.:004:
Зы владелец автографа в жизни больше понравился, чем на экране. Душка такой:fifa:
это кто ж такой?:009:
Egorique
13.02.2012, 16:03
у меня есть фотка Вади с Малышко :))
Egorique
13.02.2012, 16:08
Ну, что букаем Контио сейчас? В обоих отелях по паре номеров
надо бронировать SOKOS KIMMEL однозначно!
надо бронировать SOKOS KIMMEL однозначно!
Мариш, почему Сокос? Норги туда переберутся к 14 году ? :)
Egorique
13.02.2012, 16:18
неее, с норгами все понятно! они только в Кумулусе!
зато ВСЕ!!!ВСЕ!!! ВСЕ!!! остальные в Сокосе живут!
mikka-rikka
13.02.2012, 16:22
предпочитаю всех, кроме МаФу и @ :))
особенно, норгов и наших, конечно же, Дима Малышко :love:
Все есть))) Научите цеплять фотки не ужимая для вложения файла, плиз, и усе будет.
А щеку расписал Тарей. Улыбался, общался, душка. Мне понравился. :008:
А Свеня фотографировался так , для галочки и с неохотой, видимо понял что никуда не уйдем и будем под дверями его до финала и от безысходности снизошел до сфотографироваться
Марина, ты писала в пятницу вечером, что ты ходила в Сокос и у тебя есть фото с Зайкой....не помню еще с кем, и что напротив тебя живет Уле.:), что ты будешь работать над приобретением и его фото
mikka-rikka
13.02.2012, 16:24
Предлагаю и там и там -идти 10 минут, зато можно под дверями номера ждать)))) Как собсно вчера и было)))
Egorique
13.02.2012, 16:32
Марина, ты писала в пятницу вечером, что ты ходила в Сокос и у тебя есть фото с Зайкой....не помню еще с кем, и что напротив тебя живет Уле.:), что ты будешь работать над приобретением и его фото
Точно, Лен!:support:Склероз...
во, а я вам при встрече говорила что мы в прошлый раз жили в Сокосе и надо туда, а вы меня заклевали, сказали что Кумулус лучше...
Таня+Аня
13.02.2012, 17:07
А ваши фотки будут? :008:
Витаминка
13.02.2012, 17:17
А с Гараничевым не фоткались? Такой симпатяшка!:)
пчела_майя
13.02.2012, 17:28
Все есть))) Научите цеплять фотки не ужимая для вложения файла, плиз, и усе будет.
А щеку расписал Тарей. Улыбался, общался, душка. Мне понравился. :008:
А Свеня фотографировался так , для галочки и с неохотой, видимо понял что никуда не уйдем и будем под дверями его до финала и от безысходности снизошел до сфотографироваться
очень удобно через радикал www.radikal.ru:flower:
mikka-rikka
13.02.2012, 17:37
А с Гараничевым не фоткались? Такой симпатяшка!:)
он в отеле видимо огородами ходил, ни разу не видела
mikka-rikka
13.02.2012, 17:38
очень удобно через радикал www.radikal.ru:flower:
Майя, а вставится ссылка тока? Или сразу фото?
Витаминка
13.02.2012, 17:39
он в отеле видимо огородами ходил, ни разу не видела
стеснительный какой :))
Egorique
13.02.2012, 17:49
А Маковеев какой симпатичный!!! На нашего Василия очень похож!:004:
А ваши фотки будут? :008:
так я в этот раз не ездила
А Маковеев какой симпатичный!!! На нашего Василия очень похож!:004:
симпатичный? по телевизору на него когда смотришь ощущение что у него глаза накрашены :))))
Витаминка
13.02.2012, 17:57
да,Маковеев мне тоже на внешность не очень, а вот Гараничев,Малышко и Шипулин очень даже симпатичные парни!
mikka-rikka
13.02.2012, 18:02
стеснительный какой :))
Ага, а в интервью после гонки на вопрос как вам массовая поддержка русских болельщиков, ответил что мешают и не привык к такому количеству:015:
mikka-rikka
13.02.2012, 18:04
симпатичный? по телевизору на него когда смотришь ощущение что у него глаза накрашены :))))
У него ресницы -мечта любой девочки (длинные и густые, с хорошим углом изгиба).
В жизни мне каца лучше чем на экране смотрится.
Витаминка
13.02.2012, 18:05
Ага, а в интервью после гонки на вопрос как вам массовая поддержка русских болельщиков, ответил что мешают и не привык к такому количеству:015:
ну ладно уж сразу битой,мальчик еще не привык :)) :)) :))
Богалий-то че сказала в интервью после гонки? на Европу едет нет? :)
mikka-rikka
13.02.2012, 18:10
Тока парни вещали -Дима, Женька, и Антон
mikka-rikka
13.02.2012, 18:13
:))Для многих наших это первая репетиция. Скоро Ханты, а там не за горами и в Сочи 2 этапа.:))
Пусть привыкают к нам. Кричали, кричим и будем кричать!:fifa:
Витаминка
13.02.2012, 18:15
Тока парни вещали -Дима, Женька, и Антон
да? а в топе тут была инфа,что Богалий после эстафеты на стадионе отвечала на вопросы, или я что-то попутала :)
да? а в топе тут была инфа,что Богалий после эстафеты на стадионе отвечала на вопросы, или я что-то попутала :)
Нет-нет не попутала, я писала, но интервью было прямо во время эстафеты, на 2 или 3 этапе. Но оно касалось, по-моему, только текущей гонки. Ее поблагодарили за этап
mikka-rikka
13.02.2012, 18:18
Может конечно и прослушала ее, мне парни наши больше нравятся.:008: Караулили их и слушали их.
mikka-rikka
13.02.2012, 18:31
Нет-нет не попутала, я писала, но интервью было прямо во время эстафеты, на 2 или 3 этапе. Но оно касалось, по-моему, только текущей гонки. Ее поблагодарили за этап
АААА, вот поэтому я и прослушала. Видимо на стадионе не слышно было нам совсем из-за болельшиков
пчела_майя
13.02.2012, 19:55
Майя, а вставится ссылка тока? Или сразу фото?
надо скопировать код (2-я строчка - "Картинка в тексте"), вставить его в сообщение и на выходе будет фото:support:
Donna Roza
13.02.2012, 21:16
Девочки, кто приехал, с приездом!!!!
Молодцы, хорошо поболели :))
Маковеев очень приятный в общении, не дикарь, как некоторые наши....
andrew61
13.02.2012, 22:23
Фотки последнего дня опубликую только завтра. Последний день как-то по работе не заладился. Опаздывал на заключительную пьянку этапа, которая оказалась просто никакой. :(
У меня есть предложение.
А не замутить ли на ЛВ конкурс типа знатоков биатлона? Я не знаю как он будет выглядеть. Возможно самый простой вариант. Вопросики, самые каверзные :), и ответы.
Сразу скажу, что я не хочу быть в судейской коллегии. Я могу обеспечить призами. Не бог весть какими, но и не совсем плохими. Вряд ли в России их можно свободно приобрести.
Если получится, то первых два места постараюсь сделать почти эксклюзивными. Всё это печатная продукция.
А почему конкурс? Да просто у меня её не хватит на всех. Особенно того, что я называю "эксклюзивом".
Подумайте. Предложите. :)
Девочки, покажите, пожалуйста, какие-нибудь фотографии из Контио здесь, для тех кто не в группе в контакте?:008:
Витаминка
13.02.2012, 22:43
Фотки последнего дня опубликую только завтра. Последний день как-то по работе не заладился. Опаздывал на заключительную пьянку этапа, которая оказалась просто никакой. :(
У меня есть предложение.
А не замутить ли на ЛВ конкурс типа знатоков биатлона? Я не знаю как он будет выглядеть. Возможно самый простой вариант. Вопросики, самые каверзные :), и ответы.
Сразу скажу, что я не хочу быть в судейской коллегии. Я могу обеспечить призами. Не бог весть какими, но и не совсем плохими. Вряд ли в России их можно свободно приобрести.
Если получится, то первых два места постараюсь сделать почти эксклюзивными. Всё это печатная продукция.
А почему конкурс? Да просто у меня её не хватит на всех. Особенно того, что я называю "эксклюзивом".
Очень интересная идея! Только как это осуществить в условиях форума? Кто вопросы будет составлять? И судить кто?
Donna Roza
13.02.2012, 22:45
У меня есть предложение.
Я и без конкурса могу назвать здешних знатоков :)) ( себя таковой не считаю, у меня склероз :))
А сколько призов то?
У меня список минимум из 5-ти человек :))
Девочки, покажите, пожалуйста, какие-нибудь фотографии из Контио здесь, для тех кто не в группе в контакте?:008:
Я могу показать, у меня много с кем есть, только завтра, т.к. все на работе оставила.
А еще нас с Юлей mikka-rikka показали в новостях:)), мы Тимоху поздравляли http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/sprint_10_m/spbvideo_NI292052_Lapshin-serebryaniy-prizer-sprinta-v-Kontiolahti
andrew61
13.02.2012, 23:00
А сколько призов то?
У меня список минимум из 5-ти человек :)
Ну парочка более-менее. А на остальных пятерых попроще.
А вопросы можно попросить кого-то прислать. Например, Костю Бойцова. Он самый основной знаток биатлона.
Mansikka
13.02.2012, 23:02
В этом топе почти все знатоки... :073: И многие не раз побывали вживую на кубках мира... :065:
Mansikka
13.02.2012, 23:05
В жизни мне каца лучше чем на экране смотрится.
Они все в жизни лучше и..... значительно худее, чем по ТВ... В чем там только душа держится? :065:
Витаминка
13.02.2012, 23:14
А еще нас с Юлей mikka-rikka показали в новостях:)), мы Тимоху поздравляли http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/sprint_10_m/spbvideo_NI292052_Lapshin-serebryaniy-prizer-sprinta-v-Kontiolahti
О, крупным планом показали! Да вы телезвёзды у нас :)
Они все в жизни лучше и..... значительно худее, чем по ТВ... В чем там только душа держится? :065:
ой, точно, Тура такая миниатюрная по сравнению как ее на экране смотришь
Donna Roza
13.02.2012, 23:15
ой, точно, Тура такая миниатюрная по сравнению как ее на экране смотришь
А Хенкель???? вообще не понятно, как она винтовку то таскает :))
О, крупным планом показали! Да вы телезвёзды у нас :)
ага:))
вообще я была первый раз на КМ, вся в эмоциях)))
Mansikka
13.02.2012, 23:21
А Хенкель???? вообще не понятно, как она винтовку то таскает :))
Я когда увидела Рафаэля Пуаре на тренировке (это был первый биатлонист, увиденный мной живьем), я думала, что это ребенок какой-то на лыжах с винтовкой :046:
Donna Roza
13.02.2012, 23:22
Я когда увидела Рафаэля Пуаре на тренировке (это был первый биатлонист, увиденный мной живьем), я думала, что это ребенок какой-то на лыжах с винтовкой :046:
:)):)):))
не, ну Пуаре еще ничего...по сравнению с Чудовым и Устюговым
не, ну Пуаре похож на человека..:046:
самая мелкая, кого я видела - это Улоффсон.. просто ТАКОЙ гном, аж прозрачная..
пчела_майя
13.02.2012, 23:22
класс!:061:
Egorique
13.02.2012, 23:23
ООООООООООООКолючка!!!!Привет-привет!
я снова пересмотрела вас!
выкладывай фотки!!!
и в друзья добавляйся, а потом в группу!
Egorique
13.02.2012, 23:25
Вадька так и ходит в биатлонной майке с номером 87, после школы опять ее одел:)
А уж Кайсу как полюбил!!!, теперь ее фотки везде и на всем и на айпаде тоже, как включаешь - сразу Кайса:)
Mansikka
13.02.2012, 23:26
:)):)):))
не, ну Пуаре еще ничего...по сравнению с Чудовым и Устюговым
Видимо, потом я к их худобе привыкла... :073: и Чудов мне уже не показался таким худым... Просто вначале бросилась очень большая разница по сравнению с ТВ. Уля, кстати, тоже тощий... через год я первым увидела именно его живьем... :065:
Egorique
13.02.2012, 23:27
:001:
не, ну Пуаре похож на человека..:046:
самая мелкая, кого я видела - это Улоффсон.. просто ТАКОЙ гном, аж прозрачная..
Тура такая же, на завтраке особенно это ощущаешь:004:
класс!:061:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.