PDA

Просмотр полной версии : БИАТЛОН сезон 2011/2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Бамбураш
19.12.2011, 16:26
да Василию тролли померещились....ищем следы:fifa:

я подумала про пихлераа что ли...

MIF
19.12.2011, 17:47
я тоже про него сперва подумала :)

Egorique
19.12.2011, 19:03
Тоже за Фуркада буду болеть.
Жму руку!!! Нас уже трое - я, Олька и Василий!!!

не, то троллем назовут, то предлагают вообще не смотреть этапы, т.к. наши при этом выигрывают:)) Что то все какие злые перед НГ.... вот обижусь и уйду менять свой прежний ник:004::))

А Свеня еще свое покажет:073: Не переживай:))
Не думаю, что он что-то шедевральное покажет, если только в дуэте с БЁ:004:

всё правильно ты пОняла :)) Хотя, твой Свеня в этом гОде действительно не очень выглядит. Так что в основном речь идет о том, о ком и говорила ЗидЭк

вот-вот и мне показалось. что он как-то не очень - слил спринт и преследование, от эстафеты отказалсиииииии, ну не наю-не наю:004:

пчела_майя
19.12.2011, 21:04
Ввиду отсутствия моей любимицы в этом сезоне:0066:, а также по личным симпатиям:0076: к норвежским спортсменам и антипатии к некоторым французским:014: и одной немецкой спортсменке:0091:, для поддержания интриги поддерживаю Люсинду, Горпушу и всех норгофилов:004:
Свеня!:022: Бёша!:022: Уля! :022:

NataGrinchik
19.12.2011, 21:16
чета я не поняла: за российских спорсменов уже никто не болеет что ли?

Egorique
19.12.2011, 21:18
Ввиду отсутствия моей любимицы в этом сезоне:0066:, а также по личным симпатиям:0076: к норвежским спортсменам и антипатии к некоторым французским:014: и одной немецкой спортсменке:0091:, для поддержания интриги поддерживаю Люсинду, Горпушу и всех норгофилов:004:

Маюш!А тебе то чем наши французы неугодили?:004:
Я так против Ули однозначно:004:

Горпуша
19.12.2011, 21:38
:support::support::support: нас много и мы в танке:))

все болеют:)) это само собой разумеющееся:):080:

а ты за всех Французов? я думала только за Фу:)))
а я за Улю, да:love:

кстати,имхо, все ноги растут из вечного соперничества Пуаре-УЭБ... всегда за Улю болела.. видимо многолетняя рефлекторная антипатия к французам:))
еще немцев люблу некоторых...
зы - наши вне конкуренции, ясен перец:support:

пчела_майя
19.12.2011, 21:38

ну привет!:030:
а как Мартыашка пальцем трибунам покрутил? Потом случай с туалетом на трассе вспомнился:0099:... Пижон, блин. Не люблю:025:
А Уля велик!:091:

пчела_майя
19.12.2011, 21:40

понимаешь, мы тут все за наших одинаково.:support:
а за ненаших мнения разделились. Вон Вася Ленку все пеарит-пеарит, а ее какта не очень:073:

Олька 007
19.12.2011, 21:41
Я за наших болела, болею и буду болеть!!! :036:

Maldini
19.12.2011, 21:43
Вон Вася Ленку все пеарит-пеарит, а ее какта не очень:073:
кого ее?

пчела_майя
19.12.2011, 21:47
кого ее?

ну не Васю же:065:

Витаминка
19.12.2011, 21:59

Я болею только за наших! Всех остальных я уважаю, как достойных соперников,но победы я желаю всегда только нашим!

В.мёд
19.12.2011, 22:00
А Уля велик!:091:
Прочитала с ударением на первом слоге. Многадумала:))

В.мёд
19.12.2011, 22:01
Я болею только за наших! Всех остальных я уважаю, как достойных соперников,но победы я желаю всегда только нашим!
:099:

Горпуша
19.12.2011, 22:11

а я всем победы желаю:) (почти всем:065:)

а если наши уже очевидно не выигрывают, то за кого болеть? просто отстранено смотреть? нее, я так не могу.. все равно есть какие-то предпочтения.. вот они и выходят, в случае, если наши по каким-то причинам гонку "не берут"...

NataGrinchik
19.12.2011, 22:16
кстати,имхо, все ноги растут из вечного соперничества Пуаре-УЭБ... всегда за Улю болела.. видимо многолетняя рефлекторная антипатия к французам:))

щаз Вася свой цитатник откроет и напишет,что первее АИТ с Магнаром Сольбергом , Ульрихом (или как там еще их) конкурировали:ded:
понимаешь, мы тут все за наших одинаково.:support:
а за ненаших мнения разделились. Вон Вася Ленку все пеарит-пеарит, а ее какта не очень:073:
а так всегда...меньше пеарить ее надо:065:
Я за наших болела, болею и буду болеть!!! :036:
:flower::flower::flower:
ну не Васю же:065::)):)):))
Прочитала с ударением на первом слоге. Многадумала:))
:)

Горпуша
19.12.2011, 22:21
щаз Вася свой цитатник откроет и напишет,что первее АИТ с Магнаром Сольбергом , Ульрихом (или как там еще их) конкурировали:ded:

ну это на здоровье:)) просто я тогда еще пешком под стол ходила была слишком молода:fifa:

Maldini
19.12.2011, 22:21
Вон Вася Ленку все пеарит-пеарит, а ее какта не очень:073:
Я еще раз вчитался в это предложение. Даже два раза.
один фиг не пойму - кого ее :065:

Donna Roza
19.12.2011, 22:26
А драка будет? :096:

МаФу не люблю принципиально, ну не нра мне обезяны:065:
Ленку - совсем принципиально...
и это те двое, за которых я никогда болеть не буду....
не люблю и все тут!!!!
А еси будете ими махать как красными тряпками - буду злиться и за себя не отвечаю:))

Витаминка
19.12.2011, 22:28
а если наши уже очевидно не выигрывают, то за кого болеть? просто отстранено смотреть? нее, я так не могу.. все равно есть какие-то предпочтения.. вот они и выходят, в случае, если наши по каким-то причинам гонку "не берут"...

ну я за других тоже радуюсь,но не болею за них :)) исключение только Ковальчик :))

пчела_майя
19.12.2011, 22:30
Я еще раз вчитался в это предложение. Даже два раза.
один фиг не пойму - кого ее :065:

Василий! Мальдини ты наш!:032:
Специально для тебя:0015: - "ее", значит Магдалену Паулевну Нойнер. Фотку повесить?:093:

Maldini
19.12.2011, 22:33
Василий! Мальдини ты наш!:032:
Специально для тебя:0015: - "ее", значит Магдалену Паулевну Нойнер. Фотку повесить?:093:
Ты понимаешь, здесь какая то стилистическая или логическая, не знаю как это называется точно, ошибка

Вон Вася Ленку все пеарит-пеарит, а ее какта не очень
Вася Ленку пеарит, а ЕЕ не очень.
Ленку пеарит, а ее не очень. Ты противопостовляешь Ленке кого то другого, кого Вася не пеарит.

NataGrinchik
19.12.2011, 22:35
Ты понимаешь, здесь какая то стилистическая или логическая, не знаю как это называется точно, ошибка
Ленку пеарит, а ее не очень. Ты противопостовляешь Ленке кого то другого, кого Вася не пеарит.
не очень того- ЛЮБЯТ!!:ded: ну все, окромя тебя и Андрея.:073:
мегаМозк отдыхает:))

пчела_майя
19.12.2011, 22:35

а может тебе учителем русского языка работать?:0066:
вот все всё поняли, а ты:059:

NataGrinchik
19.12.2011, 22:37
а может тебе учителем русского языка работать?:0066:

а может он им и работает?:048::))

Maldini
19.12.2011, 22:40
не очень того- ЛЮБЯТ!!:ded:
ааа! так и надо было писать:

а Я ее какта не очень:073:
:ded:
ушел пить конъяк.

Горпуша
19.12.2011, 22:41
ну я за других тоже радуюсь,но не болею за них :)) исключение только Ковальчик :))

вотт!:)) Исключение подтверждает правило:))
болеют или симпатизируют, как ни назови, за многих, не только за наших:) сам вид спорта кайфовый:080::080::support:

NataGrinchik
19.12.2011, 22:45
значитца такие выводы напрашиваются:
болеем мы ТУТ за российский спортсменов, независимо от пола и вида спорта)))), а вот насчет прогнозов в том, кто станет обладателем БХГ, среди мужчин, мнения разошлись-либо Фумл. либо норги......ну наши как-то пока явно не претендуют на это дело.:017:
верно все? брейк?:)

Таня+Аня
19.12.2011, 22:55
ой, какая совунья:love:

пчела_майя
19.12.2011, 22:58
ааа! так и надо было писать:
:ded:
ушел пить конъяк.

пьянству - boy!:ded:
и не надо переиначивать, вернее будет так:
а подавляющее большинство ее какта не очень
:073:

Горпуша
19.12.2011, 23:04
пьянству - boy!:ded:
и не надо переиначивать, вернее будет так:
а подавляющее большинство ее какта не очень

:073:

вот поэтому и пиарит:))
если б весь топ дружными рядами кинулся Лену любить, пиарил бы кого-нить еще::028:

Donna Roza
19.12.2011, 23:04
вот поэтому и пиарит:))
если б весь топ дружными рядами кинулся Лену любить, пиарил бы кого-нить еще::028:

вот эт точно:))

пчела_майя
19.12.2011, 23:07
ой, а давайте ее дружным рядом полюбим?:076: может он на Туру переметнется?:0077:

Горпуша
19.12.2011, 23:16
ой, а давайте ее дружным рядом полюбим?:076: может он на Туру переметнется?:0077:

:046::046::046:
флешмоб - у каждого Лена на аве и ник - тоже Лена:046::046:.
на Нойнер один - Нойнер два рассчитайсь:)))
зы - можно я клубок повешу вместо Лены?:028:

Donna Roza
19.12.2011, 23:17
Я думала, ты у Ольки смайл с собачкой попросишь :))

Маюш, при всей моей любви к тебе :flower: - я пас :))

Витаминка
19.12.2011, 23:18
а Лену в тазике с клубочками? :))

mikka-rikka
19.12.2011, 23:19
Девочки и мальчики.:support::support::support:
Поддержим наших в Контио!!!:080::080::080:

Нами оплачен коттедж со следующими параметрами:
* 1 км. от центра города Йоэнсуу,
* 300 м. от аквапарка "Весикко",
* Площадь 63 кв.м.
Первый этаж: спальня, кухня-студия, сауна, душ, туалет.
Лофт: 2 кровати, раскладной диван.

К моему глубокому сожалению наши ряды поредели:( (фотоочет не попавшим привезем):)

Посему будем рады желающим поучаствовать с нами в финансовом вопросе аренды.:support::support::support:

Участие определяется исходя из следующих параметров:

- Для желающих поехать парой - отдаем спальню на первом этаже.
- Если у пары едет ребенок 7-13 лет, то при размещении на диванчике в гостиной, а равно и в спальне родителей денег не берем.
- Если пара пара состоит из однополых людей, то фактическое проживание решит жребий (я не против таких отношений, просто тогда все могут претендовать на спальню).
- В случае жребия от пары выступает один человек, то есть если вытянул право на спальню, то он там будет с не посторонним человеком.
- Бронирование мест осуществляется исходя из фактической оплаты, прошу заранее прощения у тех, кто будет писать "Хочу, поеду, потом как-смогу заплачу". К сожалению, это пройденный этап и далеко не лучший
- Ну, и напоследок, в случае жребия -за собой оставляю право выбора исходя из фактических данных.
Вопросы в личку, или после 19 часов отвечаю на 981 -72585-61
:080::080::080:

пчела_майя
19.12.2011, 23:19
Я думала, ты у Ольки смайл с собачкой попросишь :))

Маюш, при всей моей любви к тебе :flower: - я пас :))

ну да, протов прЫнцЫпов не попрёшь:))
нет, Нойнер но пасаран:068:

Таня+Аня
19.12.2011, 23:55
:046::046::046:
флешмоб - у каждого Лена на аве и ник - тоже Лена:046::046:.
на Нойнер один - Нойнер два рассчитайсь:)))
зы - можно я клубок повешу вместо Лены?:028:

а я спицы перекрещенные, как серп и молот;)

NataGrinchik
20.12.2011, 12:46
http://sport.***********/images/news/2011/12/20/1324363175_82442.150x150.jpg (http://sport.***********/news/biathlon/591839616.html?n=1) Русская душа – потемки
20.12.2011 10:36 | Советский спорт
В своем первом прямом общении с российскими болельщиками немецкий глава нашей женской команды Вольфганг Пихлер рассказал о том, почему во время гонки он дежурит не на рубеже, а на трассе, пообещал, чтизнался, что пока не понял загадочной русской души.
ПЕРВЫЙ РУБЕЖ. ВОПРОСЫ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ. «ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЗАЙЦЕВУ Ко создаст новую команду с прицелом на Сочи-2014, и прАК ЛИЧНОСТЬ»

Пихлер соглашается виртуально пообщаться с читателями «Советского спорта» сразу после живой встречи с фанатами, которая была организована Союзом биатлонистов России. У приехавших в Хохфильцен любителей биатлона немец куда популярней, чем его воспитанницы – за исключением, пожалуй, лишь Ольги Зайцевой. И потому наша беседа регулярно прерывается на совместные фото, а по ходу нее Пихлер почти не переставая оставляет автографы.
– Ну что, по чашке черного чая и начнем? – Пихлер поудобней устраивается на стуле и с опаской поглядывает на внушительную стопку поступивших от читателей вопросов.
– Хорошо. Первый вопрос к вам от читателя по имени Николай оригинален: назовите самые счастливые моменты в вашей жизни?
– Ничего себе… – Пихлер, кажется, озадачен. – Рождение моих детей – дочери и сына. А если брать спорт – наверное, шестая победа Магдалены Форсберг на чемпионатах мира в 2001 году.
– Очень популярный вопрос среди болельщиков: почему во время гонки вы стоите на трассе, а не на стрельбище?
– Так мы решили с моим помощником Павлом Ростовцевым. Двоим нам на рубеже делать нечего. Когда тренировал сборную Швеции, тоже руководил спортсменами на трассе. Считаю, что это важнейшая часть моей работы, она очень ответственная. Что я могу сделать на стрельбище? Передать, что биатлонистка промахнулась и пуля ушла на «три часа»? Ну и что, это и без меня сделают. На трассе же я стараюсь передать девушке свою энергетику и таким образом зарядить ее. Это эмоциональная часть, но есть и сухая, статистическая. Как уже рассказывал вашей газете, пишу для спортсменок две цифры – их место в гонке и отставание от лидера. Так мы понимаем друг друга, хотя родные языки разные. Тяжело ли мне бегать за ними в горку? Нет, там расстояние-то смешное.
А на рубеже отлично справляется Ростовцев. Он более сдержанный, и мы отлично дополняем друг друга. Кстати, о Павле хочу сказать отдельно: я не представляю команды без него. У нас сложился отличный коллектив. Все мы, включая моих помощников и менеджеров, как единая семья.
Alenka1967: – Кто самая талантливая спортсменка, с кем вам приходилось работать?
– Ольга Зайцева. Форсберг тоже была c фантастическим талантом, но ее успехи больше основывались на работе на тренировках, на тяжелейшем физическом труде и самоотдаче. У Ольги к тому же есть удивительная психологическая устойчивость. Очень уважаю ее как личность. И уверен, Зайцева еще не сказала своего последнего слова в биатлоне. Она вполне может выиграть и Кубок мира.
– Весной вы были одним из тех, кто уговаривал Ольгу остаться в спорте?
– Нет, с Зайцевой говорил Сергей Кущенко. Поймите, для меня дело было совсем не в медалях – как тренер я и так выиграл их уже достаточно. Интересно было поработать с таким человеком, как Зайцева, это многое дало мне даже в плане жизненного опыта.
– Что бы вы делали, если бы Зайцева все-таки решила уйти?
– Работал бы с теми, кто остался. Я проходил это не раз: ушла Форсберг – пришла Анна Карин Олоффсон Зидек; ушла Зидек – пришла Хелена Экхольм, и так далее. Зайцева – явный лидер, но у нас и команда сильная.
– Про Слепцову добрая половина из поступивших вам вопросов. Если их обобщить: почему со Светой опять происходит что-то неладное?
– Я не согласен, что у Светы какие-то глобальные проблемы. Физически она готова неплохо, показывает достойную скорость, но пока не получается стрельба. Думаю, проблемы Слепцовой психологического плана. Ей нужно, чтобы в какой-то одной гонке все сошлось, дальше напряжение спадет и станет гораздо легче.
Айнур Вали: – Вы обещали сделать из Слепцовой вторую Магдалену Нойнер, почему этого не происходит?
– Разве я такое обещал? Я только говорил, что Света очень талантливая спортсменка, и все.
KisaCat: – Почему Анне Богалий-Титовец даже при идеальной стрельбе не удается подняться на подиум? Ее потенциал исчерпан?
– Богалий никогда не была выдающейся лыжницей. Мне, конечно, приятно, что российские болельщики считают меня волшебником, но я не маг, а реалист! – Пихлер от возмущения даже проливает чай. – Анна проделала огромную работу в межсезонье и сейчас выступает на очень высоком уровне. Смотрите, она проигрывает 20 секунд по скорости норвежке Туре Бергер, которая на лыжном Кубке мира была четвертой. Сравните это с тем, сколько там проиграли Бергер российские лыжницы. Получится, что Анна могла бы быть и в лыжной сборной.
Natalishka: – Ольга Вилухина не готовилась с вами летом, может, поэтому она сейчас так свежо выглядит?
– Это неправда, три ключевых месяца – август, сентябрь и ноябрь – Вилухина готовилась вместе с главной командой, так как мы проводили совместные сборы. И не считаю, что предложил команде какие-то невероятные нагрузки. Это нормальная методика, по которой готовятся все ведущие команды мира. Результаты той же Вилухиной подтверждают, что девушки справились.
Оленька: – Почему Вилухина не бежала в эстафете, где россиянки взяли бронзу?
– Потому что это был не чемпионат мира, где мы были бы обязаны ставить в эстафету всех сильнейших, а рядовой этап. Для меня важнее был командный дух, ведь мы уже обещали Наталье Сорокиной, что она будет в эстафете. С прицелом на Рупольдинг-2012 мы не можем иметь в строю всего четырех биатлонисток, ведь есть вероятность болезни или травмы. Теперь Сорокина тоже имеет эстафетный опыт.
«С НОЙНЕР НЕ ОБЩАЮСЬ»

Skier8786: – Что в первой команде так долго делала Яна Романова?
– Яна – моя головная боль. Вижу, что на самом деле она гораздо сильнее, чем показывает на соревнованиях. Но пока я недостаточно хорошо ее знаю, чтобы понять, в чем конкретно проблема.
– Вас активно обвиняют в том, что в команде недостаточно ротации. Мол, новички мужской сборной Тимофей Лапшин и Дмитрий Малышко с ходу навели фурор, а у вас Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова так и остались в резерве.
– Мы пригласили Глазырину и Шумилову на новогодние сборы, и свой шанс они получат. Хочу объяснить вам мой принцип: я никогда не делаю выводов по одной гонке. Каждая спортсменка на Кубке мира получила минимум по две возможности проявить себя. Мне кажется, одной из слабых сторон российской команды в прошлом как раз и была излишняя ротация. Когда человеку после одной гонки говорили: «До свидания!» В таком случае спортсмены начинают излишне нервничать и, соответственно, ошибаться.
– Посоветуйте Мириам Гесснер: оставаться в биатлоне или уходить в лыжи?
– Уходить в лыжи, – Пихлер качает головой. – На мой взгляд, там у нее будет больше шансов.
Айнур Вали: – Как прокомментируете уход Магдалены Нойнер из биатлона?
– Я могу сказать не больше, чем любой из вас, – хотя мы и соотечественники, с Нойнер никогда особо не общались. Это ее решение, которое нужно уважать.
Мирный: – Как вам работается в России, которая далека от Европы в бытовых вопросах?
– Это вообще не проблема, мы же практически не тренируемся в России. И вовсе не потому, что мне там не нравится. Провести сбор в России дороже, чем, например, в Германии. В Тюмени построен супер-стадион, один из лучших в мире, я до сих пор под впечатлением. Но там сложная трасса, и ехать на нее в начале предсезонной подготовки нельзя. Добавьте сюда климат: в России летом слишком жарко, а зимой слишком холодно. Я бы с удовольствием распустил команду по домам на Рождество, но как тренироваться, например, Слепцовой, если у нее в Ханты-Мансийске мороз под минус 30? А Рупольдинг – это всего чуть больше двух часов лета от Москвы, там недорого, и мы имеем полную поддержку от моего брата, который является мэром.
– Как вы, кстати, думаете – сложнее быть мэром или тренером?
– Мэром, конечно. Тренерство – просто детские игрушки по сравнению с политикой. То, чем занимаюсь я, скорее похоже на хобби.
KMSnik: – Вы пили русскую водку?
– К сожалению, да, – улыбается Пихлер. – Пил, еще как пил… Я даже однажды сделал очень большую ошибку и запил водку пивом. Это было в России, причем очень давно, много лет назад. С кем и где? Нет, такого компромата вы от меня не получите! – хохочет тренер.
Кочерга: – Почему своих лучших результатов вы добились, тренируя женщин? Согласны, что русские женщины – самые красивые в мире?
– Да, красивые… Но не буду говорить, что самые, чтобы никого не обидеть. По первой части вопроса: у меня были два олимпийских чемпиона и среди мужчин. Но мне в самом деле больше нравится работать с женщинами. Они трудолюбивее мужчин.
ВТОРОЙ РУБЕЖ. ВОПРОСЫ ОТ РЕДАКЦИИ. «ВЕСНОЙ НАЧНУ СОЗДАВАТЬ КОМАНДУ ПОД СОЧИ»

– Вас не пугает, что половине сборной в районе 30 лет и до Сочи-2014 эти спортсменки вряд ли сохранят свой уровень?
– Весной, после завершения сезона, я начну создавать команду уже конкретно под Сочи. Пришла пора определиться. Но в паспорт я точно смотреть не буду. Анна Карин Зидек у меня стала олимпийской чемпионкой в 35 лет.

NataGrinchik
20.12.2011, 12:47
– Много ли спортсменок из нынешней команды останутся?
– Без комментариев.
– Насколько хорошо вы знакомы с российским резервом, с юниорской командой, например?
– Достаточно хорошо. Я слежу за результатами Кубка России, знаю, например, Ольгу Подчуфарову, – Пихлер с трудом, но выговаривает фамилию, – которая недавно выиграла две гонки. Сейчас нам нужно строить команду не только под Сочи, но уже и под Пьенчанг-2018. И я очень хочу вернуть в сборную Анну Булыгину. Считаю ее суперталантом.
– Вы собираетесь учить русский язык?
– Я уже слишком стар для этого. Поначалу действительно думал, что языковая проблема в команде будет самой главной. Но сейчас это вообще не вопрос. Часть девочек понимает немецкий, часть знает английский плюс кое-что опять же с немецкого переводит Ростовцев.
– Есть разница: работать в Швеции, где у вас были две спортсменки топ-уровня, и в огромной России?
– Вообще-то команда Швеции не раз побеждала и в эстафетах, так что говорить только о двух спортсменках некорректно. Порой в Швеции мне приходилось работать с 14 биатлонистами одновременно, мужчинами и женщинами. Дело не в количестве людей, а в организации работы. В России она благодаря команде нового президента СБР Михаила Прохорова просто великолепная.
– Есть разница в отношении к биатлону в Швеции и в России?
– Швеция – маленькая страна, поэтому там биатлонисты были суперзвездами. В России топ-спортсменов больше, поэтому каждому в отдельности достается не так много внимания.
– В одном из интервью вы сказали, что главной звезде шведской сборной Хелене Экхольм стоит завершить карьеру, но Экхольм тут же вам ответила, что остается…
– Это мое мнение, я не уверен, что Экхольм стоит остаться.
– Было ли в работе в России что-то такое, что вас шокировало?
– Удивило – да, но не шокировало. Причем удивление было приятным – я не ожидал, что русские настолько приветливы и дружелюбны. Россия – это совершенно другой стиль жизни и вообще самоощущения. Я в нем, если честно, пока до конца не разобрался. Не знаю еще, в чем тайна загадочной русской души.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ПИХЛЕРА

Напоследок Вольфганг Пихлер оставил новогоднее поздравление читателям «Советского спорта».
Вот его перевод с немецкого: «Всем фанатам «Советского спорта» желаю счастливого Рождества и хочу, чтоб 2012 год стал для вас суперудачным. Наилучшего здоровья! Ваш Вольфганг Пихлер».

пчела_майя
20.12.2011, 12:48
Наташа, что, уже начался расчёт на Нойнер раз - Нойнер два? :))

зы. ага, уже отредактировала посты;)

NataGrinchik
20.12.2011, 12:50
Наташа, что, уже начался расчёт на Нойнер раз - Нойнер два? :))

зы. ага, уже отредактировала посты;)
я?????
поняла теперь-это я место забивала под статью:))

Egorique
20.12.2011, 13:19
Список участников традиционной “Рождественской гонки”, которая пройдет 29 декабря в немецком Гельзенкирхене.

10. ODLO-Biathlon-WTC auf Schalke:

Russland: Svetlana Sleptsova Evgeny Ustyugov

Deutschland I: Andrea Henkel Michael Greis

Deutschland II: Franziska Hildebrand Andreas Birnbacher

Schweden: Helena Ekholm Björn Ferry

Österreich: Iris Waldhuber Christoph Sumann

Schweiz: Selina Gasparin Benjamin Weger

Frankreich: Marie Laure Brunet Vincent Jay

Finnland/Schweden: Kaisa Mäkarainen Carl Johan Bergman

Italien: Michela Ponza Lukas Hofer

Ukraine: Vita Semerenko Serguei Sednev

Горпуша
20.12.2011, 17:59
обидно как - пропущу рождественскую гонку:((:(

А Рупольдинг – это всего чуть больше двух часов лета от Москвы, там недорого, и мы имеем полную поддержку от моего брата, который является мэром.

и это хорошо:))

Egorique
20.12.2011, 18:16
Мое сообщение кто-то удалил:(((
ИМХО, конечно
считаю, что Слепцову надо отправить звездиться на Европу, а молодых обкатать немножко

Горпуша
20.12.2011, 18:20
ИМХО, конечно
считаю, что Слепцову надо отправить звездиться на Европу, а молодых обкатать немножко

согласна.. глядишь, и на пользу б пошло...
а в прошлом году она на Европе была? или так на КМ и просидела?

Горпуша
20.12.2011, 18:27
Уля Оберхоф пропустит

http://www.sports.ru/biathlon/133030116.html

Egorique
20.12.2011, 18:30
согласна.. глядишь, и на пользу б пошло...
а в прошлом году она на Европе была? или так на КМ и просидела?
она на КМ бегала и результат 0
только неудачи и слезы и раздражение
может на Европе будут победы и радостный крик души:004:

Mansikka
20.12.2011, 19:41
NataGrinchik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=27506)
Спасибо за интервью с Пихлером! :flower::flower::flower:

ИМХО, конечно
Это как??? :010::001:

Про Слепцову согласна. :073:

Бамбураш
20.12.2011, 19:54
ИМХО, конечно

а что там было???

Таня+Аня
20.12.2011, 19:59
Про Слепцову согласна. :073:

+1

SPRINT
20.12.2011, 21:12
Норвежцы не успели подать заявку на "Рождественскую гонку"

Темнят норги, не все впорядке в их королевстве. :009:

NataGrinchik
20.12.2011, 22:30

ЛВ видимо сглюкнул, у меня такое пару дней назад тоже было:009:
NataGrinchik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=27506)
Спасибо за интервью с Пихлером! :flower::flower::flower:

:100:

NataGrinchik
20.12.2011, 22:33
Я на вот что еще обратила внимание:

– Насколько хорошо вы знакомы с российским резервом, с юниорской командой, например?
– Достаточно хорошо. Я слежу за результатами Кубка России, знаю, например, Ольгу Подчуфарову, – Пихлер с трудом, но выговаривает фамилию, – которая недавно выиграла две гонки. Сейчас нам нужно строить команду не только под Сочи, но уже и под Пьенчанг-2018. И я очень хочу вернуть в сборную Анну Булыгину. Считаю ее суперталантом.

– Что в первой команде так долго делала Яна Романова?
– Яна – моя головная боль. Вижу, что на самом деле она гораздо сильнее, чем показывает на соревнованиях. Но пока я недостаточно хорошо ее знаю, чтобы понять, в чем конкретно проблема.

NataGrinchik
20.12.2011, 22:38
Тихонов: "Польховский обколол целое поколение"

Бывший президент СБР Александр Тихонов отметил бойцовские качества Ольги Зайцевой, высказал желание подготовить Алексея Волкова, Тимофея Лапшина и Дмитрия Малышко к Олимпиаде в Сочи, а также выразил мнение о методах работы Валерия Польховского, который является главным тренером сборной России.

- Прежде всего, я хотел бы поздравить наших биатлонистов с великолепным выступлением на Кубке мира в Хохфильцене, — приводит слова Тихонова официальный сайт СБР. — Я всегда верил, что наши ребята способны побеждать, несмотря ни на что. Особенно я рад за Олю Зайцеву. Она настоящий боец, капитан команды. Думаю, что вторым номером в команде должна стать Оля Вилухина. Зайцева была и остается Зайцевой, а Вилухина была лучшей юниоркой и обязана прибавить. Бросается в глаза другое, что те, кто готовился с Пихлером весь подготовительный период, ничуть не прибавили в сравнении с прошлым сезоном. У Зайцевой хватает своей головы, а Вилухина готовилась в команде "Б".

- У ребят, как я и говорил, очень талантливая молодёжь, но в начале сезона Волкову и Шипулину не нужно было бежать "двадцатку", — продолжил Тихонов. — Это видно на примере Малышко и Лапшина, которые влились в команду позже, а Волков и Шипулин долго приходили после нее в себя, и только в эти выходные показали, на что они способны. С этой молодёжью я бы целенаправленно работал отдельно от основной команды с целью подготовки к Сочи, давая выборочные старты.

- Мы все время говорим о большом количестве занимающихся, но почему же у нас так мало добиваются чего-то в большом спорте? Если искать причину, то мы опять вернемся к старому вопросу "шприца". Эти товарищи: Польховский, Дмитриевы, Лопухов и все остальные загубили на 10–15 лет все молодое поколение в лыжных гонках и биатлоне. Поэтому у нас и не хватает молодежи. Мы видим по тем спортсменкам, которые были и есть в составе национальной команды, и их результатам к чему это привело. Они валятся на каждом финише, а хватает их на один, максимум два старта. А что дальше? Я вспоминаю наш разговор, свидетелем которому был работающий сейчас с командой доктор Лагуточкин, когда они отмечали день рождения его коллеги и главного "шприца" Дмитриева. Он тогда залетел пьяный ко мне в комнату и начал орать: "Мы вам докажем! Я вас порву!" Они обкололи целое поколение, и, слава Богу, что есть спортсмены, которых это не коснулось, но их единицы. Вы думаете, сейчас ситуация изменилась? На базах биатлона вновь находят шприцы. Может быть, количество этой заразы уменьшилось, но ситуация не изменилась. Дай Бог, Оле Зайцевой хватит здоровья и сил добегать до Сочи и там красиво закончить карьеру, а ещё кто-то появится у нас из подрастающего поколения, но проблему эту никто не отменял.

пс: выделенное синим особенно :010:, как же он любит к чужим успехам ручонку приложить и потом в грудь себя бить, что это он их сделал чемпионами:065:

mikka-rikka
20.12.2011, 23:29
Девочки и мальчики,
Мы вопрос своего проживания в Контио решили.
Из наметок осталось.

Площадь - 36 м²(2+1 чел)
От Йоенсуу 28 км на юго-запад, на берегу озера.
Построен в 1991г. Гостиная с кухней, спальня, душ, туалет, сауна.
Хотят 100 в сутки. Если кому-то надо могу дать координаты.

Кроме этого буду отказываться от брони отеля в Тохмаярви. 2 номера. Если надо -тоже дам явки- пароли

Сваровски
20.12.2011, 23:39
:support:всем привет-привет!!!!
ждем не дождемся рождественской гонки и 4 этапа!!!:080:
а пока мои вопросики: из топа едет кто-нибудь на этап в Контиолахти??? или норвегию?
как это вообще происходит? может есть какие-нибудь т/ф организующие подобные поездки?:008:
я профан!!!!помидорами не кидайте:091:

Олька 007
21.12.2011, 00:13
Яна Романова и Андрей Маковеев примут участие в «Рождественской гонке»

Яна Романова и Андрей Маковеев примут участие в «Рождественской гонке», которая пройдет 29 декабря в Гельзенкирхене.

«Романова отличается хорошей стрельбой, и отправить ее на гонку было пожеланием тренерского штаба женской команды. Этот старт прибавит ей необходимой уверенности в своих силах. Другие девочки сейчас готовятся к январским этапам Кубка мира, и было принято решение не нарушать ход их подготовки.

Что касается Маковеева, то он сейчас находится в хорошей форме, что показал второй этап Кубка мира, где он завоевал серебро в спринте и отлично провел эстафетную гонку. Тренерский штаб мужской команды принял решение командировать Андрея на «Рождественскую гонку», — рассказал Biathlonrus.com главный тренер сборной России Валерий Польховский.

Donna Roza
21.12.2011, 00:22
Кроме этого буду отказываться от брони отеля в Тохмаярви. 2 номера. Если надо -тоже дам явки- пароли

Тохмаярви - это где?:008:

а пока мои вопросики: из топа едет кто-нибудь на этап в Контиолахти??? или норвегию?
как это вообще происходит? может есть какие-нибудь т/ф организующие подобные поездки?:008:
я профан!!!!помидорами не кидайте:091:

Через турфирмы мы не ездим, все сами....
Поищите поиском, недавно давали ссылку на турфирму кстати
В Норвегию ездили в марте, отель бронированили в октябре, билеты покупали в ноябре.
В январе девочки едут в Италию, тоже все сами бронировали, начиная с августа или с сентября
В Контио уже почти ничего нет (( вот как раз Mikka-rikka предлагает варианты

mikka-rikka
21.12.2011, 00:34
Тохмаярви - это где?:008:

В Норвегию ездили в марте, отель бронированили в октябре, билеты покупали в ноябре.
В январе девочки едут в Италию, тоже все сами бронировали, начиная с августа или с сентября

от Тохмаярви (отеля) до биатлонного стадиона 69 км.До Йоенсоу 47 км.

Donna Roza
21.12.2011, 00:36
от Тормаярви (отеля) до биатлонного стадиона 69 км.До Йоенсоу 47 км.

ага...спасибо:flower:
далековато:(

mikka-rikka
21.12.2011, 00:38
Не поняла, а Устюгов и Слепцова в рождественской не? или они по очереди на прошлогоднем выигранным автомобиле катаются?

Олька 007
21.12.2011, 00:45
Не поняла, а Устюгов и Слепцова в рождественской не? или они по очереди на прошлогоднем выигранным автомобиле катаются?
Их поменяли на Романову и Маковеева, машинку я думаю продали давно. :)

mikka-rikka
21.12.2011, 00:45
Ага, это был вариант на всякий случай. Сейчас в радиусе 70 км не найти(( Биатлон популяризируется

mikka-rikka
21.12.2011, 00:48
Их поменяли на Романову и Маковеева, машинку я думаю продали давно. :)

Ну да, зачем купеха, тем более одна на двоих, если жипы правительство дарит))):)

Сваровски
21.12.2011, 01:41
Спасибо! значит, полуспонтанный биатлон не получится.:( а жаль.
в следующем году поеду:080::080::080::080: одна из моих мечт - побывать и воочию увидеть все великолепие норвежских и германских промахов:0070:
Ага, это был вариант на всякий случай. Сейчас в радиусе 70 км не найти(( Биатлон популяризируется

подскажите, за сколько надо бронировать Финку или Норвегию??

mikka-rikka
21.12.2011, 10:01
Спасибо! значит, полуспонтанный биатлон не получится.:( а жаль.
в следующем году поеду:080::080::080::080: одна из моих мечт - побывать и воочию увидеть все великолепие норвежских и германских промахов:0070:

подскажите, за сколько надо бронировать Финку или Норвегию??

Это как повезет, чем ближе дата, тем сложнее что-то найти. В Финляндии в следующем году не будет. Они через год чередуются (Финляндия и Словения). В Норвегии очень сильно представлены наши болельщики да и не только, поэтому, как говорится лучше сразу, как только объявят даты, иначе потом найти шансы не большие. Румпольдинг, я например, брала в нач сентября(будет в марте). Так что думайте заранее.
Если хотите в Контио то у нас еще есть место в полностью оплаченном коттедже. Можем взять

NataGrinchik
21.12.2011, 14:44
Черезов завершил лечение в Нью-Йорке

Российский биатлонист, двукратный призер Олимпийских игр Иван Черезов завершил курс реабилитации после перелома ноги, который проходил в нью-йоркском госпитале.

— За эти два месяца мы с врачами сделали очень много работы, благодаря которой я уже хожу и готов начать более серьезные тренировки, — приводит слова Черезова официальный сайт СБР. — В госпитале под наблюдением врачей уже делал лыжную имитацию, а также по 4–5 раз в неделю выезжал в тир, где проводил стрелковые тренировки. Конечно, очень хочется уже встать на настоящие лыжи и начать постепенно набирать форму, но прежде нужно проконсультироваться с тренерами и врачами.

- Самое сложное было прожить эти два месяца без семьи и близких, — продолжил спортсмен. — Практически ежедневно созванивался с ребятами, общался с тренерами и руководством СБР, и даже последние гонки Кубка мира смотрел в интернете в прямом эфире. Поздравляю, кстати, всю команду с успешным декабрем и особенно Ольгу Зайцеву — она, как всегда, молодец! О том, когда присоединюсь к сборной, говорить пока рано: период реаблитации в нью-йоркском госпитале завершился, но нужно еще очень многое сделать, прежде чем можно будет сказать, что я полностью восстановился.

Ведущие специалисты клиники разработали для Черезова индивидуальную программу восстановления, рассчитанную на два месяца.

Maldini
21.12.2011, 15:23
Послушайте, не видел в топике этой новости:
В немецком Баден-Бадене состоялась церемония награждения лучших спортсменов Германии по итогам 2011 года. У женщин обладательницей титула стала Магдалена Нойнер, опередившая по итогам голосования теннисистку Андреа Петкович и горнолыжницу Марию Риш. У мужчин победителем стал баскетболист Дирк Новицки. Второе и третье места заняли пилот "Формулы-1" Себастьян Феттель и Тимо Болл, выступающий за сборную Германии по настольному теннису.
Хотелось бы поздравить Магдалену с очередной победой! :080:

Maldini
21.12.2011, 15:24
Баден-Баден. Магдалена НОЙНЕР с призом лучшей спортсменке Германии 2011 года.

пчела_майя
21.12.2011, 15:51
скушна:066:

Олька 007
21.12.2011, 15:52
скушна:066:
:)):)):))

Бамбураш
21.12.2011, 15:52
Баден-Баден. Магдалена НОЙНЕР с призом лучшей спортсменке Германии 2011 года.

богтымой:010:

Donna Roza
21.12.2011, 16:13
:096:

cardiowave
21.12.2011, 16:24
А я , скорее всего, таки на этап пятый метнусь, благо в это время как раз в Брне буду :)

Maldini
21.12.2011, 16:35
Добавлю тогда немного фоток, пока нет никого. Прическа интересная.

Donna Roza
21.12.2011, 16:48

ну хватит уже...А?:091:
Скопируй на раб. стол и любуйся:065: мы то тут при чем?

пчела_майя
21.12.2011, 17:00

у кого?:112:

Таня+Аня
21.12.2011, 17:02
хорошая прическа...такие в садике любят заплетать:046:

Maldini
21.12.2011, 17:08
мы то тут при чем?
я думаю это интересно многим любителям биатлона, среди которых очень большее число индивидуальных поклонников таланта Магдалены Нойнер!
или здесь про что топик?

Donna Roza
21.12.2011, 17:13
я думаю это интересно многим любителям биатлона, среди которых очень большее число индивидуальных поклонников таланта Магдалены Нойнер!
или здесь про что топик?

одной фотки, первой, было вполне достаточно....
Вряд ли любителям биатлона интересна ужасная прическа:065:

И кстати, ты пересчитал % индивидуальных поклонников в данном топе?
А % не поклонников не считал? Думаю, стОит:))

пчела_майя
21.12.2011, 17:19

И кстати, ты пересчитал % индивидуальных поклонников в данном топе?
А % не поклонников не считал? Думаю, стОит:))

:053:

mikka-rikka
21.12.2011, 17:24
:0016::053:

Maldini
21.12.2011, 17:26
Ну правильно, вот если б я выложил здесь фотки в нижнем белье, как это делалали некоторые авторы, это было бы интересно! :065:

Вношу предложение!
Уважаемый топикстартер, предлагаю приколотить к топику опрос: "Ваше отношение в Магдалене Нойнер". Вореанты ответа:
1. Являюсь поклонником
2. Уважаю как ярчайшую биатлонистку современности
3. Я Кегля/Майя

Donna Roza
21.12.2011, 17:28
Ну правильно, вот если б я выложил здесь фотки в нижнем белье, как это делалали некоторые авторы, это было бы интересно! :065:

Ну, если это фото в нижнем белье Петюни или Свени или Вольфа или....дрррр:)), то конечно интересно:019::004:

Вношу предложение!
Уважаемый топикстартер, предлагаю приколотить к топику опрос: "Ваше отношение в Магдалене Нойнер". Вореанты ответа:

Я протиффф предложения:ded:, много чести:065:
сам посчитай:073:

пчела_майя
21.12.2011, 17:30
нет, тогда уж вот так:

Вношу предложение!
1. Являюсь ЯРЫМ поклонником (Я - Вася!)
2. Уважаю как ярчайшую биатлонистку современности (Я - Вася!)
3. Я Кегля/Майя
:004:

Витаминка
21.12.2011, 17:59
Я протиффф предложения:ded:, много чести:065:

вот-вот! достаточно того,что приходится постоянно смотреть на ее ужасные фотки :))

NataGrinchik
21.12.2011, 20:36
Послушайте, не видел в топике этой новости:

Хотелось бы поздравить Магдалену с очередной победой! :080:
так вперед и с песней:
http://www.magdalena-neuner.de/cms/website.php?id=/de/contact.php
http://neuner.ru/index/0-2
ну и тут тебя ооочень ждут http://magdalena-neuner.narod.ru/

А я , скорее всего, таки на этап пятый метнусь, благо в это время как раз в Брне буду :)
умница ты наша! жилеточку или опознавательный знак хорошенько продумай, что бы мы тебя в ТВ увидели;)
:010:ты уже и на прически заглядываешься..
мое имхо: с возрастой ее милашкость куда-то исчезает и она становится обычной фрау:073:

NataGrinchik
21.12.2011, 20:39
или здесь про что топик?
про биатлон и не только, но никак не топик одной известной персоналии

Вношу предложение!
1. Являюсь поклонником
2. Уважаю как ярчайшую биатлонистку современности
3. Я Кегля/Майя
предложение отклонено:055:, ибо моего варианта ответа здес не предусмотрено:):fifa:
нет, тогда уж вот так:

:004:
:)):)):)):flower:

пчела_майя
21.12.2011, 20:39
Максим Чудов: «Врачи не видят никаких препятствий моему возвращению в спорт»

«Согласно заключению врачей франкфуртского госпиталя, где меня наблюдали, я могу приступать к тренировкам, они не видят никаких препятствий моему возвращению в спорт. Анализы и исследования показали, что проблема искоренена, и от болезни не осталось и следа. Мне еще предстоит пройти курс терапии, чтобы исключить рецидив, но на данный момент я уже могу тренироваться.

Конечно, на данный момент не могу сказать, что уже завтра готов выйти на российскую арену, чтобы соревноваться. Мне надо еще многое сделать, чтобы выйти на свой уровень. С огромным желанием приступаю к тренировкам, моя душа рвется на лыжню, на свежий воздух!

Я с огромным интересом смотрел гонки Кубка мира. Очень рад, что у ребят и девчонок все получается. Вся команда выглядит неплохо, поздравляю всех с прекрасным началом сезона»

http://s57.radikal.ru/i156/1112/03/d1e40e3f046b.jpg (http://www.radikal.ru)

NataGrinchik
21.12.2011, 20:42

посмотрим как он пройдет отбор/отсев....ну если принципы попадания в сборную останутся не на бумаге.:065:
Макс, с возвращением! Заждались уже!!!:support::support::support:

NataGrinchik
21.12.2011, 21:10
Список участников традиционной “Рождественской гонки”, которая пройдет 29 декабря в немецком Гельзенкирхене.

10. ODLO-Biathlon-WTC auf Schalke:

Russland: Svetlana Sleptsova Evgeny Ustyugov

Deutschland I: Andrea Henkel Michael Greis

Deutschland II: Franziska Hildebrand Andreas Birnbacher

Schweden: Helena Ekholm Björn Ferry

Österreich: Iris Waldhuber Christoph Sumann

Schweiz: Selina Gasparin Benjamin Weger

Frankreich: Marie Laure Brunet Vincent Jay

Finnland/Schweden: Kaisa Mäkarainen Carl Johan Bergman

Italien: Michela Ponza Lukas Hofer

Ukraine: Vita Semerenko Serguei Sednev
Нойнер променяла "Рождественскую гонку" на городскую

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону немка Магдалена Нойнер примет участие в городской гонке City-Sprint, которая пройдет в Гармиш-Партенкирхене 30 декабря, сообщает zeit.de. Пару ей составит еще один немецкий биатлонист Маттиас Бишл, с которым она первенствовала в этой гонке в минувшем году.

С Нойнер также посоперничают Мириам Гесснер с Симоном Шемпом, Надин Хорхлер с Мануэлем Мюллером и итальянский дуэт Дороти Вирер — Лукаш Хофер.

Напомним, что днем ранее в Гельзенкирхене пройдет традиционная "Рождественская гонка", где Германию представят Андреа Хенкель, Михаэль Грайс, Франциска Хильдебранд и Андреас Бирнбахер.

bakhtinat
21.12.2011, 21:51
Нойнер променяла "Рождественскую гонку" на городскую

Они там на каждом углу бегают.

Горпуша
21.12.2011, 22:40
прическа у Нойнер - незачет, Люся лучше косы плетет:019:
и спорт костюм ей больше идет, все-таки такие плечи в вечернем открытом платье - не фонтан:065:
посмотрим как он пройдет отбор/отсев....ну если принципы попадания в сборную останутся не на бумаге.:065:

надеюсь, он все-таки с каких-нибудь внутренних соревнований начнет.. тяжко наверное после перерыва вкатываться. Удачи ему конечно!!!:support::support:

Олька 007
21.12.2011, 23:06

:080::080::080::080::080::080::080:
:007::007::007::007::007:

Майчик, :flower::flower::flower:

marabu
21.12.2011, 23:18

Во Олька беснуется:))

Бамбураш
22.12.2011, 00:13
боже а что с лицом?а с телом в этом наряде?сейчас забоксирует:))

а он то что с головой сделал?:))
любили.помним.ждём:))

Egorique
22.12.2011, 00:44

Ну Ольчик!!!! :support::support::support: