Просмотр полной версии : БИАТЛОН сезон 2011/2012
mikka-rikka
17.02.2012, 16:44
Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко сообщил, что чемпионка мира Екатерина Юрьева может выступить на чемпионате России и Кубке России в Уфе, которые являются отборочным турниром на ЧМ-2012
Подробнее: http://sport.********/news/biathlon/8120671/
Бамбураш
17.02.2012, 20:00
аааа ну вы это видели,видели?????
Бамбураш
17.02.2012, 20:09
ААААААААААААААААААААААААААААААААА А ЭТО ВЫ ВИДЕЛИ????
Витаминка
17.02.2012, 20:34
Что случилось-то? Хоккеисты? Футболисты? теннисисты?
пчела_майя
17.02.2012, 22:05
видимо, лыжники
Морилов начал праздновать победу заранее и поплатился, его на полботинка обогнал канадец на самой ленточке
Не прошло и года.:))
В.Малафеев подал в суд на комментатора Д.Губерниева
http://news.**********/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F188216%2F
ЗЫ всем привет:support: , я тут вас из кустов почитываю:)
Витаминка
17.02.2012, 23:29
ну вот, из кустов и с такой новостью
Олька 007
18.02.2012, 00:57
видимо, лыжники
Морилов начал праздновать победу заранее и поплатился, его на полботинка обогнал канадец на самой ленточке
:010::010::010:
Бамбураш
18.02.2012, 02:07
дада В женском финале Наталья Матвеева упала и осталась шестой. наступив налыжу главной претендентке на золоьо!!!!
а морилов гнал всю дистанцию за клмтр впереди,а потом дурканул от перееизбытка чуйств штоле!?думала прибью этот аппарат!идвое других наших в полуфиналах,на финише так же ступили и не попали!что за бред!!!!!!!
NataGrinchik
18.02.2012, 08:41
видимо, лыжники
:010::009:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА А ЭТО ВЫ ВИДЕЛИ????
как страшно жить
дада В женском финале Наталья Матвеева упала и осталась шестой. наступив налыжу главной претендентке на золоьо!!!!
а морилов гнал всю дистанцию за клмтр впереди,а потом дурканул от перееизбытка чуйств штоле!?думала прибью этот аппарат!идвое других наших в полуфиналах,на финише так же ступили и не попали!что за бред!!!!!!!
Бьерген штоле?
Натали, пиши подробнее;):flower:
NataGrinchik
18.02.2012, 08:42
http://sport.***********/images/news/2012/02/17/1329483062_27823.150x150.jpg (http://sport.***********/news/biathlon/592836144.html?n=1) Пихлер:"Нужен кто-то по-настоящему гениальный"
Основной состав сборной России по биатлону проводит в Хохфильцене (Австрия) сбор перед чемпионатом мира в Рупольдинге (Германия). Старший тренер женской команды Вольфганг Пихлер рассказал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 о проблемах и перспективах наших спортсменок.
- Что является приоритетом в вашей работе на данный момент: успешное выступление в нынешнем сезоне или создание базы к Олимпийским играм 2014 года?
- Безусловно, наша главная цель – это Игры в Сочи. Сейчас идет много разговоров о моей работе в команде, и некоторые ожидают от меня немедленных результатов. Но нужно понимать, что построить команду на один сезон невозможно. У нас впереди еще два года. Моя основная задача – выбрать за это время лучших спортсменов, сформировать из них достойную, подготовленную команду, которая будет способна побеждать на Олимпийских играх. У меня контракт до 2014 года, и я надеюсь отработать со сборной России как минимум до Олимпиады в Сочи.
- Чем конкретно вы, как старший тренер, занимаетесь?
- Я разрабатываю тренировочный план. У нас в сборной есть тренеры по стрельбе и по лыжной подготовке, но работаем мы все вместе, в одной связке.
- Вы все еще как-то связаны с таможенной деятельностью?
- Нет, после перехода в сборную России биатлон для меня перестал быть просто хобби. Я был вынужден оставить работу на таможне, потому что в России у меня слишком много дел, чтобы совмещать их чем-то еще. И я горжусь, что работаю с российской командой.
- А ваш брат все ещё возглавляет мэрию Рупольдинга?
- Да. И я уверен, что он со своей командой проведет лучший чемпионат мира в истории.
- Российская сборная способна завоевать медали на чемпионате мира в Рупольдинге?
- Я очень надеюсь, что да. Но главной целью на этот сезон для нас остаётся победа в Кубке наций. Российская команда не выигрывала Кубок наций уже много лет, и если нам удастся сделать это в нынешнем сезоне – это будет большим шагом вперед.
- А как же с личными выступлениями? Когда российские спортсменки смогут побороться за Большой хрустальный глобус?
- Разумеется, индивидуальные награды очень важны, поэтому второй моей целью в этом сезоне является – как минимум третья строчка в общем зачете Кубка мира для Ольги Зайцевой. Она прекрасная спортсменка, и достойна находиться среди лидеров. Российские спортсменки не становились призёрами общего зачета Кубка мира с 2005 года.
- В чем проблема остальных девушек в нашей команде? Почему они никак не могут показать хороший стабильный результат?
- Я считаю, что одна из основных проблем любого спортсмена – это психология. Всем спортсменкам в своей команде я даю достаточно много времени, чтобы проявить себя и показать результат. Даже если успехи не приходят сразу, я предпочитаю подождать и разобраться. Для меня важно более индивидуально подойти к подготовке каждой спортсменки, понять причины ее неудач и постараться их устранить. Если вести себя иначе, спортсменки будут бояться, что их выгонят из сборной. А при дополнительном психологическом давлении всё может стать только хуже. У нас в сборной нет психолога, поэтому я выполняю эту роль, общаясь с девушками.
- Но как вы общаетесь, если они не говорят по-английски?
- Это совсем не так. Многие девушки говорят по-английски, и языковых проблем у нас не возникает. Однако в голову спортсменке не залезешь, и никто, кроме нее самой, не знает свои проблемы лучше.
- Почему наши девушки не показывает таких скоростей, как их соперницы?
- Я не могу дать однозначного ответа на этот вопрос, ведь со здоровьем у российских спортсменок никаких проблем нет. Кстати, недавно Светлана Слепцова показала лучший лыжный ход, а это значит, что потенциально она может быть среди лидеров всё время. Другой вопрос, что нам нужно искать наилучшее сочетание в комбинации бега и стрельбы.
- Выходит, основные проблемы в российской сборной – психологического характера?
- Да, психология – одна из главных проблем в нашей команде. Но, кроме этого, я считаю, что нам не хватает суперталанта. Такого, как Магдалена Нойнер в сборной Германии. У нас есть очень талантливые биатлонистки – это и Ольга Зайцева, и Светлана Слепцова, и Ольга Вилухина. Но нам нужен кто-то по-настоящему гениальный. Поэтому сейчас задача тренерского штаба – не пропустить такого человека. Я уверен, что в России такая спортсменка есть. Современная система в сборной отличается от той, что была прежде, поэтому мы в состоянии находить и раскрывать талантливых спортсменов.
- Что вы думаете, о выступлении россиянок за другие страны?
- Вот это действительно большая проблема, с этим надо бороться. Не смотря ни на высокую конкуренцию, ни на что другое, мы не должны допускать перехода наших талантливых спортсменов в другие страны. Надеюсь, такие ситуации, из-за которых Россия когда-то лишилась Дарья Домрачевой, Анастасии Кузьминой и некоторых других – больше не повторятся. По крайней мере, мы усиленно над этим работаем.
NataGrinchik
18.02.2012, 08:50
Екатеринбургский биатлонист Николай Елисеев благодаря чистой стрельбе одержал победу на Чемпионате России — отборочным соревнованиям к чемпионату мира в Уфе
Чемпионат России
Отборочные соревнования к чемпионату мира
Уфа, 17 февраля
Мужчины
Спринт
1. Елисеев Николай (Екатеринбург) — 25,54,4 (0,0)
2. Владимир Семаков (Саранск) +1,2 (1,0)
3. Максим Максимов (Тюменская область) +9,7 (0,2)
4. Сергей Баландин (Тюменская область) +10,5 (0,0)
5. Андрей Прокунин (Москва) +10,6 (1,0).
Подробнее: http://sport.********/news/biathlon/8126547/
примечательно, что Ярошенко с 4мя(линзы ему что ли подарить:016:) промахами 9й (+23,5),
а Витек Васильев аж 35 :001:+1,26 тоже с 4мя
а по ходу пьессы непонятно ЗАЧЕМ эти люди нужны на ЧМ....?
Елисеев: в роли участника чемпионата мира представить себя пока не могу
Николай Елисеев, ставший чемпионом России по биатлону в спринте, проанализировал своё выступление и отметил, что абсолютно себя не представляет в роли участника чемпионата мира.
"Одержанная сегодня победа - самый значительный успех в моей карьере. До сегодняшнего дня я поднимался на пьедестал только на этапах Кубка России, а на чемпионате страны - только в составе эстафетной команды. Из международных стартов участвовал в Универсиаде - занял там восьмое место в индивидуальной гонке и взял бронзу в эстафете. Даже главный тренер сборной Валерий Польховский на церемонии награждения первым делом спросил: "У тебя загранпаспорт-то есть?" Честно говоря, в роли участника чемпионата мира представить себя пока не могу - мне бы с ролью чемпиона страны как-то освоиться.
В целом считаю, что готов неплохо. Набрал хороший ход, а стрелял я всегда прилично. Неконтактные гонки мне вообще удаются лучше. В толпе я иногда теряюсь", - приводит слова Елисеева "Весь спорт".
NataGrinchik
18.02.2012, 08:55
Не прошло и года.:))
В.Малафеев подал в суд на комментатора Д.Губерниева
http://news.**********/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F188216%2F
ЗЫ всем привет:support: , я тут вас из кустов почитываю:)
привет-привет!
жалко, что после Ванкувера никто из лыжников, в частности, не подал в суд за маты в эфире и идиопатичесие комменты в их адрес...
Витаминка
18.02.2012, 13:21
Морилов решил в нуртуга поиграть и поплатился за это? если так, то это хороший урок
пчела_майя
18.02.2012, 15:17
:010::009:
как страшно жить
Бьерген штоле?
Натали, пиши подробнее;):flower:
Бьорген с Ковальчик завалились где-то в четвертьфинале
NataGrinchik
18.02.2012, 18:55
Бьорген с Ковальчик завалились где-то в четвертьфинале
:flower:
как Лена то?
пчела_майя
18.02.2012, 21:18
:flower:
как Лена то?
нормально;)
пчела_майя
20.02.2012, 16:20
где все-то?:009:
http://i037.radikal.ru/1202/7e/c7568f30b043.jpg (http://www.radikal.ru)
bakhtinat
20.02.2012, 16:26
где все-то?:009:
http://i037.radikal.ru/1202/7e/c7568f30b043.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так чудо.
Таня+Аня
20.02.2012, 16:51
:support:
какая прелесть :love:
NataGrinchik
20.02.2012, 17:10
Катюха дочей просто прелесть:love::love::love:
Майя, спасибо за фото:flower:
Donna Roza
20.02.2012, 18:09
Классная Кати, беременность и роды явно пошли ей на пользу :))
Egorique
20.02.2012, 18:14
Да уж, Катюша хороша!!!!
Похорошела однозначно! черты лица мягче как-то стали.. красавица:)
когда у нас там след. гоночки?
пчела_майя
20.02.2012, 20:49
Похорошела однозначно! черты лица мягче как-то стали.. красавица:)
когда у нас там след. гоночки?
на ЧМ:flower:
Чемпионат мира
29 февраля – 11 марта, Рупольдинг, Германия
1 марта – смешанная эстафета
3 марта – спринт (мужчины)
3 марта – спринт (женщины)
4 марта – пасьют (женщины)
4 марта – пасьют (мужчины)
6 марта – индивидуальная гонка (мужчины)
7 марта – индивидуальная гонка (женщины)
9 марта – эстафета (мужчины)
10 марта – эстафета (женщины)
11 марта – масс-старт (женщины)
11 марта – масс-старт (мужчины)
спасиб, Майчик:)
это теперь только в марте? чего-то долго ждать..
пчела_майя
20.02.2012, 20:59
спасиб, Майчик:)
это теперь только в марте? чего-то долго ждать..
так это уже в середине следующей недели!:004:
Donna Roza
20.02.2012, 23:05
Все равно долго :)) чет я думала мы на этих выходных может соберемся :))
Кстати на ЧМ будем встречаться? А когда? на какие гонки?
Все равно долго :)) чет я думала мы на этих выходных может соберемся :))
Кстати на ЧМ будем встречаться? А когда? на какие гонки?
:014::014: и вот опять не вижу повода не выпить:)))
на этих выхах масленица - у Сашки какое-то школьное мероприятие...
а у Маргохи в саду вообще ржака - в среду будет праздник, мамы должны блины напечь:046::046:. а мам у нас в группе всего 3 штуки - особо не похалявишь:020::020: я говорю - у меня в плане блинов все плохо, руки растут оттуда же, откуда ноги... сказали - ничО страшного, пеките-пеките.. в общем, завтра развлекусь с этими блинами...
пчела_майя
20.02.2012, 23:16
а у Маргохи в саду вообще ржака - в среду будет праздник, мамы должны блины напечь:046::046:. а мам у нас в группе всего 3 штуки - особо не похалявишь:020::020: я говорю - у меня в плане блинов все плохо, руки растут оттуда же, откуда ноги... сказали - ничО страшного, пеките-пеките.. в общем, завтра развлекусь с этими блинами...
:046:
можт купить в какой-нить чайной ложке или теремке?:0010:
Donna Roza
20.02.2012, 23:22
Юль, а школьный праздник прям что? два выходных подряд? фигасе...у вас широта мероприятий :)):)):))
Про блины, нам в школу ( как в прочем и в сад раньше) тоже надо нести, но т.к. народу много, я никогда не пеку, мы варенье приносим всегда :))
не, только в вс будет. но в субботу я буду недвижимостью - в пятницу друзья приезжают в гости, сто лет не виделись:))) .. еще и легкая атлетика у нас в субботу.. пусть папа Саньчу везет:))
так все равно ж ЧМ в след выхи!:))
Я б тоже лучше варенья принесла..
эхх, мож правда в теремке купить..
Donna Roza
21.02.2012, 00:05
А давайте кто-нибудь создаст новую темку вк про встречу и опросик... А? :))
Про Теремок, я бы оочень сильно подумала ( подмигиваю) :))
Про Теремок, я бы оочень сильно подумала ( подмигиваю) :))
кто ж бухает в теремке?
кто ж бухает в теремке?
нуачо, медовуху там штоль теперь не наливают??:014:
нуачо, медовуху там штоль теперь не наливают??:014:
не, ну можно напиться медовухе.
Donna Roza
21.02.2012, 00:11
кто ж бухает в теремке?
:)) Кто про что, а....
Я ж про блиныыыыыыыыыыыыыы
Витаминка
21.02.2012, 00:11
так масленица
а мы не можем масленицу деткам провести из-за выборов,хотя у меня уже и сценарий готов :(
не, ну можно напиться медовухе.
забыл смайл с вязанием. низачод:020:
в теремке нам вряд ли биатлон будут транслировать. придецца лв кому-то вслух читать:)), с телефона:ded:
пчела_майя
21.02.2012, 00:13
А давайте кто-нибудь создаст новую темку вк про встречу и опросик... А? :))
:036:ja wohl!
так масленица
а мы не можем масленицу деткам провести из-за выборов,хотя у меня уже и сценарий готов :(
тыдыщ:010: а почему из-за выборов?????? они ж 4го?
Donna Roza
21.02.2012, 00:17
в теремке нам вряд ли биатлон будут транслировать. придецца лв кому-то вслух читать:)), с телефона:ded:
гыыыы...:)):)):))
:036:ja wohl!
три цветочка тебе, Майечка!!!!
так масленица
Люда, я тоже не поняла, почему выборы помешают?
Egorique
21.02.2012, 00:44
Я еще от прошлого собрания не отошла:004:
Egorique
21.02.2012, 00:45
Я буду скромно сидеть и болеть на ЧМ и не пить!!!
Donna Roza
21.02.2012, 00:56
С ума сошла :))
Юлька, приезжай ко мне, я тебе блинчиков вкуснючих напеку :)
Egorique
21.02.2012, 01:01
Потери после последней встречи были феноменальные.....
Donna Roza
21.02.2012, 01:02
Потери после последней встречи были феноменальные.....
мы теперь за тобой следить будем, много не нальем :))
а к вам на встречу можно?:103:
NataGrinchik
21.02.2012, 12:14
Я буду скромно сидеть и болеть на ЧМ и не пить!!!
мы будем с тобой только кушать:))
зы: все привет!
зызы: Юлька приехала и топ ожил, даже Вася был допущен тещщей к компу:)):))
Вася был допущен тещщей к компу:)):))
???
пчела_майя
21.02.2012, 13:39
Если я ничо не путаю, то Вася и тёща живут отдельно :))
зы. а это про что топег? (с):009::))
Donna Roza
21.02.2012, 13:41
а к вам на встречу можно?:103:
конечно, я думаю никто возражать не будет :))
зы. а это про что топег? (с):009::))
про масленницу :))
пчела_майя
21.02.2012, 13:43
про масленницу :))
вона чо...:050:
а Юлька, наверное, блины печет..:0052:
:003:
Donna Roza
21.02.2012, 13:45
щас она тебя покусает :))
пчела_майя
21.02.2012, 13:46
щас она тебя покусает :))
да она в очереди в Теремок стоит, стопудово:031:
mikka-rikka
21.02.2012, 14:50
Девочки, а когда дата Х для встречи? Я тоже с радостью поучаствую, если после 9 марта.
Можно?:008:
Donna Roza
21.02.2012, 14:52
Девочки, а когда дата Х для встречи? Я тоже с радостью поучаствую, если после 9 марта.
Можно?:008:
Пока даты 3/4 марта, а Вы ж вроде на ЧМ будете?
Потом мы конечно еще будем встречаться и не раз :))
mikka-rikka
21.02.2012, 15:00
Пока даты 3/4 марта, а Вы ж вроде на ЧМ будете?
Потом мы конечно еще будем встречаться и не раз :))
Да, я со 2 по 9 там. Как в Контио пожать руку нашим теперь не удастся:017:
Очень хочу к вам на встречу.
Зы. Можно без Вы, пожалуйста? почувствовала себя древней древностью:)) Спасибо:100:
NataGrinchik
21.02.2012, 15:11
???
отсутствовал долго:005::017:
зы. а это про что топег? (с)
про все:))
про масленницу
:028::)
да она в очереди в Теремок стоит, стопудово
надо было раньше мне заказ сделать-я блины люблю печь:fifa:
Egorique
21.02.2012, 15:25
Да, я со 2 по 9 там. Как в Контио пожать руку нашим теперь не удастся:017:
Очень хочу к вам на встречу.
Зы. Можно без Вы, пожалуйста? почувствовала себя древней древностью:)) Спасибо:100:
:004:
Ждем тебя, древность, на след. встречу!!!:))
Donna Roza
21.02.2012, 15:37
Дело не в древности :)) это моя природная вежливость :))
Ок, переходим на ты!!!
mikka-rikka
21.02.2012, 15:44
Девочки, а на гонку чемпионов в Москву никто не хочет компанию составить? (пока даты 23-26 марта)
mikka-rikka
21.02.2012, 15:45
Дело не в древности :)) это моя природная вежливость :))
Ок, переходим на ты!!!
Спасибки:flower::flower::flower:
Юлька, приезжай ко мне, я тебе блинчиков вкуснючих напеку :)
йех, жила б ты в соседнем доме:)):))
вона чо...:050:
а Юлька, наверное, блины печет..:0052:
:003:
мне сегодня училка моя рассказала, что в окее продается чудесная блинная смесь - для таких тУпиков, как я специально. так что попробую..
надо было раньше мне заказ сделать-я блины люблю печь:fifa:
ты тоже далеко живешь:(:008:
:004:
Ждем тебя, древность, на след. встречу!!!:))
+1:flower:
кстати, про древности: в Антерсельве была команда старичков из Германии в вязаных шапках цветов нац флага - такой позитив:)):)) песок сыпется, а они на стадионе флагами машут и в дудки дудят. в общем, решили мы с девчонками, что мы лет через 50 тоже так будем делать:)):))
mikka-rikka
21.02.2012, 16:11
мне сегодня училка моя рассказала, что в окее продается чудесная блинная смесь - для таких тУпиков, как я специально. так что попробую..
ты тоже далеко живешь:(:008:
+1:flower:
кстати, про древности: в Антерсельве была команда старичков из Германии в вязаных шапках цветов нац флага - такой позитив:)):)) песок сыпется, а они на стадионе флагами машут и в дудки дудят. в общем, решили мы с девчонками, что мы лет через 50 тоже так будем делать:)):))
Вот так?:004:
ЙЕСС:))) да, именно так:)) только оденемся потеплее - не в мае месяце биатлон проводят:)))
апд - ну и причесончики у нас посовременней будут:))
да ладно, тебе до меня по кольцевухе 10 минут езды, ну 15 максимум :)
пчела_майя
21.02.2012, 17:39
:046:
http://s58.radikal.ru/i162/1202/6d/1970543966ad.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прэлэсная коровушка :))))
NataGrinchik
21.02.2012, 17:55
2е:065:
конечно, я думаю никто возражать не будет :))
отлично:)
Девочки, а на гонку чемпионов в Москву никто не хочет компанию составить? (пока даты 23-26 марта)
Юль, я хочу))
Определен предварительный состав сборной России на чемпионат мира в немецком Рупольдинге. Согласно Критериям отбора список спортсменов, отобравшихся в состав сборной команды России по биатлону для участия в чемпионате мира,
представлен на утверждение Правлению Союза биатлонистов России. В предварительный состав сборной вошли семь мужчин и восемь женщин.
Состав сборной России на чемпионат мира в Рупольдинге (Германия)
Мужчины
1. Евгений Устюгов (Красноярский край)
2. Антон Шипулин (Москва — Свердловская область)
3. Андрей Маковеев (Тюменская область)
4. Евгений Гараничев (Тюменская область)
5. Тимофей Лапшин (Москва)
6. Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург)
7. Владимир Семаков (Мордовия)
Женщины
1. Ольга Зайцева (Москва)
2. Ольга Вилухина (Новосибирская область)
3. Екатерина Глазырина (Свердловская область)
4. Анна Богалий-Титовец (Новосибирская область)
5. Светлана Слепцова (ХМАО)
6. Яна Романова (Омская область)
7. Анастасия Загоруйко (Тюменская область)
8. Екатерина Шумилова (ХМАО)
Главный тренер сборных команд России Валерий Польховский рассказал Biathlonrus.com о том, как формировался состав национальной команды на чемпионат мира.
«У каждого из российских биатлонистов была возможность отобраться в состав команды на чемпионат мира в Рупольдинге. Не только у тех, кто готовился в составе сборной, но и у биатлонистов, тренировавшихся у себя в регионах — таковы критерии отбора, которых мы придерживаемся в этом году.
В Уфе с 16 по 18 февраля прошли отборочные старты в сборную команду на чемпионат мира. Такие отборочные соревнования накануне чемпионата мира были проведены впервые. Соревнования в Уфе привлекли к себе большое внимание — на одну только спринтерскую гонку у мужчин заявилось 124 биатлониста.
По итогам стартов в Уфе места в заявке сборной на чемпионат мира получили Анастасия Загоруйко, Екатерина Шумилова и Владимир Семаков. Николай Елисеев выиграл спринтерскую гонку в Уфе, и мы хотели включить его в состав сборной на чемпионат мира, но, к сожалению, не сможем сделать этого из-за норм Международного союза биатлонистов.
Елисеева нельзя включить в заявку на чемпионат мира, поскольку он не выполнил и уже, к сожалению, физически не сможет выполнить квалификационные критерии IBU. Я специально разговаривал на эту тему с рейс-директором Международного союза биатлонистов Францем Бергером, но правила есть правила, и мы ничего не можем с ними поделать.
На утверждение Правлению СБР представлены кандидатуры семи биатлонистов, а Елисееву тренерский штаб предоставит возможность выступить на этапе Кубка IBU в Альтенберге».
Источник:biathlonrus.com
Витаминка
21.02.2012, 20:20
тыдыщ:010: а почему из-за выборов?????? они ж 4го?
зал ЦСО занят предвыборными встречами, потом выборы, потом 8 марта надо праздновать всем, а там уж поздно будет масленицу отмечать
у нас помимо президента в эти выборы будут главу района выбирать, кандидаты так активизировались по этому поводу, а зала другого для нас нет, у нас клуб , а по сути добровольное объединение родителей особых детей, помещения соответственно своего нет
да ладно, тебе до меня по кольцевухе 10 минут езды, ну 15 максимум :)
ну прям 10 минут:)) я вот только домой вползла - сейчас бы еще к тебе ехать... в общем, чайная ложка меня спасла:)):)) теремка рядом нЭт:(
не то слово:065:. у нас была похожая, она ездила и пела онлииии юююю:)):))
зал ЦСО занят предвыборными встречами, потом выборы, потом 8 марта надо праздновать всем, а там уж поздно будет масленицу отмечать
у нас помимо президента в эти выборы будут главу района выбирать, кандидаты так активизировались по этому поводу, а зала другого для нас нет, у нас клуб , а по сути добровольное объединение родителей особых детей, помещения соответственно своего нет
засранцы, нашли кого задвигать:(
Donna Roza
21.02.2012, 23:16
засранцы, нашли кого задвигать:(
я бы назвала другим, банным словом ((((
Витаминка
21.02.2012, 23:26
не то слово:065:. у нас была похожая, она ездила и пела онлииии юююю:)):))
а у нас была летающая, гудела и крыльями бодро размахивала, если ее подвесить к потолку,то она летала по кругу :))
пчела_майя
21.02.2012, 23:40
а у нас была летающая, гудела и крыльями бодро размахивала, если ее подвесить к потолку,то она летала по кругу :))
и у нас такая была:019:
Donna Roza
21.02.2012, 23:43
Я все думаю, какую вы коровушку обсуждаете, у меня из картинок только бодрая бабуля, фотка Майи не грузилась :)):)):))
Таня+Аня
22.02.2012, 00:00
Жаль, коровушка была хороша :love: я про ту, что сверху:046:
Витаминка
22.02.2012, 12:59
Почему была? у меня и сейчас это фото открывается
Egorique
22.02.2012, 14:28
Тренерский штаб сборной России определил окончательный состав на чемпионат мира по биатлону. Серьезных неожиданностей в нём нет, кроме отсутствующих чемпионки мира Анны Булыгиной и неоднократного чемпиона Европы Алексея Волкова, которые до последнего рассчитывали на попадание в основную команду.
Мужская сборная на мировом первенстве в Рупольдинге с полным основанием рассчитывает на успех, а женская надеется на чудо.
В мужскую сборную, как и ожидалось, попали те биатлонисты, которые выигрывали медали на этапах Кубка мира в нынешнем сезоне. Это Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко. Еще одно место досталось Владимиру Семакову, который выполнил отборочный норматив на Кубке России в Уфе, выиграв масс-старт. Неожиданный победитель уфимского спринта Николай Елисеев в окончательный состав не попал, поскольку для выступления на чемпионате мира не имеет квалификации от Международного союза биатлонистов (IBU).
Таким образом, в мужской команде заняты семь мест из восьми возможных. До последнего рассчитывал на попадание в состав многократный чемпион Европы Алексей Волков, но после неудачного этапа в финском Контиолахти он пропал с биатлонных радаров. В Уфе на отборочных соревнованиях биатлониста не было. Личный тренер Волкова Сергей Алтухов в беседе с корреспондентом «МН» рассказал о неком форс-мажоре с вещами, оставшимися в Финляндии. На прямые вопросы о том, что именно случилось, Алтухов ответить не смог, сославшись на недостаток информации.
«Но о чем можно говорить, если формально Алексей не выполнил критерии отбора? Есть же тренерский штаб, который и принимает окончательные решения. Сейчас в составе ханты-мансийской команды он будет готовиться к чемпионату России. Будем стараться попасть на чемпионат мира в следующем году, а главная цель – пробиться в команду на Олимпиаду в Сочи», - резюмировал Алтухов.
Главный тренер сборной России Валерий Польховский рассказал, что кандидатура Волкова действительно рассматривалась тренерским штабом, но биатлониста подвело здоровье. «Из Контиолахти он отправился в Федеральное медико-биологическое агентство в Москву, - сообщил главный тренер корреспонденту «МН». - Там ему посоветовали резко снизить физические нагрузки. Волков не был готов по состоянию здоровья бороться в отборочных стартах к чемпионату мира, а в команду попали только те биатлонисты, которые выполнили все критерии».
Сам биатлонист не скрывал своего огорчения случившимся, поскольку мимо чемпионата мира он «пролетел» из-за нескольких досадных накладок. «У меня в Финляндии воспалился лимфоузел. Тренеры приняли решение отправить меня на обследование в Москву, чтобы выявить характер воспаления. В ФМБА ничего страшного не нашли, по сути, это было от переохлаждения, и сказали, что все пройдет без медицинского вмешательства, - объяснил «МН» Волков. - Но мои вещи по договоренности с тренерами уже были отправлены в Австрию, где проходил сбор основной команды. Я просто физически не успевал слетать туда, забрать форму и винтовку и долететь до Уфы. Обидно, что так все получилось. Мне кажется, критерии отбора в основную команду в следующем сезоне необходимо скорректировать, хотя таких критериев, которые устроили бы всех, не будет никогда».
В женской команде тоже обошлось без неожиданностей. За сборную России на чемпионате мира будут выступать Ольга Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова – они выполнили отборочные критерии на этапах Кубка мира, Анастасия Загоруйко, Екатерина Шумилова – они выиграли отборочные гонки в Уфе, и Яна Романова, видимо (официальных комментариев по этому поводу не было), включенная в состав решением тренерского совета.
Наверное, могла бы усилить сборную Анна Булыгина, но в итоге она осталась за бортом по тем же причинам, что и Волков. Булыгина тоже проходила обследование в ФМБА и тоже получила отрицательный вердикт на увеличение нагрузок. «Названный состав является окончательным, никаких изменений по инициативе тренеров в нем быть не может», - подчеркнул Польховский.
На вопрос о том, чего ждать от сборной России на чемпионате мира, главный тренер предложил каждому болельщику посмотреть на результаты по ходу сезона и сделать собственный вывод. По словам Польховского, мужская сборная уже находится почти в оптимальном состоянии. Про женскую сборную наставник говорил очень осторожно, выразив надежду на то, что спортсменки смогут прибавить в скорости по сравнению с тем, что было по ходу всего сезона.
Egorique
22.02.2012, 14:30
лучше бы Богалий оставили дома, а Булыгину взяли !!!
NataGrinchik
22.02.2012, 14:36
лучше бы Богалий оставили дома, а Булыгину взяли !!!
Марин, но еще раньше ее личный тренер говорил, что Аня ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ вряд ли сможет принять участие в ЧМ, лечилась антибиотиками и т.п.
Так что пусть лучше восстанавливается, а мы ее будем ждать на сдед.этапах и ЧМ;)
Витаминка
22.02.2012, 14:44
да,здоровье дороже, тем более если с почками проблемы
Egorique
22.02.2012, 14:46
а у Богалий и с ходом и со стрельбой проблемы ОГРОМНЫЕ!!!! неужели некем заменить??
mikka-rikka
22.02.2012, 21:51
[QUOTE=Egorique;76179168]Тренерский штаб сборной России определил окончательный состав на чемпионат мира по биатлону. Серьезных неожиданностей в нём нет, кроме отсутствующих чемпионки мира Анны Булыгиной и неоднократного чемпиона Европы Алексея Волкова, которые до последнего рассчитывали на попадание в основную команду.
Мужская сборная на мировом первенстве в Рупольдинге с полным основанием рассчитывает на успех, а женская надеется на чудо[QUOTE]
А чудо Олями зовут видимо:007:
Витаминка
22.02.2012, 21:52
ну и мы будем надеяться на чудо и на мужскую сборную :)
mikka-rikka
22.02.2012, 22:00
Наставник сборной России по биатлону Валерий Польховский сообщил, что тренеры сборной не планируют привлекать в состав мужской команды на чемпионате мира в немецком Рупольдинге восьмого биатлониста.
«При формировании сборной России на чемпионат мира мы строго придерживались утвержденных критериев отбора – и соблюли их полностью, — цитирует Польховского сатй “Спорт сегодня”. – Наша мужская команда на чемпионате мира будет состоять не из восьми, а из семи спортсменов. Вводить кого-то дополнительно мы не планируем».
mikka-rikka
22.02.2012, 22:03
Гонки чемпионата мира, который стартует в Рупольдинге 1 марта 2012 года, покажут «Первый канал» и «Россия 2»
Первую гонку ЧМ-2012, смешанную эстафету, 1 марта в прямом эфире покажет «Первый канал». Кроме этого, «Первый канал» будет транслировать мужской спринт и пасьют (3 и 4 марта), женскую эстафету (10 марта) и мужской масс-старт (11 марта).
Женский спринт и гонку преследования (3 и 4 марта), мужскую и женскую индивидуальные гонки (6 и 7 марта), мужскую эстафету (9 марта) и женский масс-старт (11 марта) покажет «Россия 2».
Гонки, которые покажет «Первый канал» в прямом эфире, в записи будет транслировать «Россия 2».
Всем привет!
Поздравляю мужчин нашего топа (Василия:)):)) и всех, кто иногда заходит) с праздником! Здоровья, сил, смелости и мира во всем мире:support::flower::flower:
отдельные поздравления Маришкиному Сереге и Татишиному Илье, как имеющим (или имевшим:) ) непосредственное отношение к празднику:flower::flower::flower:
Всем привет!
Поздравляю всех мужчин нашего топа (Василия:)):)) и всех, кто иногда заходит) с праздником! Здоровья, сил, смелости и мира во всем мире:support::flower::flower:
отдельные поздравления Маришкиному Сереге и Татишиному Илье, как имеющим (или имевшим:) ) непосредственное отношение к празднику:flower::flower::flower:
спс. а беатлон то когда планируится?
спс. а беатлон то когда планируится?
c 1го числа ЧМ начнется.. или ты про "попитьпивка"?:)) тогда вроде 3го собирались
c 1го числа ЧМ начнется.. или ты про "попитьпивка"?:)) тогда вроде 3го собирались
понил
щас Губерниев путенг вел. забавно :))
понил
щас Губерниев путенг вел. забавно :))
что он вел? :001:
ну, митенг в поддержку Путина, называют путингом :065:
в лужниках только что закончился.
пчела_майя
23.02.2012, 15:23
:096:
зы. Мужчины, с праздником!:flower::flower::flower:
Гу политич обозревателем решил заделаться??:065: еще и путина поддерживает. :065: куда мир катиться...:028:
зы - я в ужасе полном - не за кого голоснуть.. прям хоть вообще не ходи.. (в первый раз за 10 лет:046:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.