PDA

Просмотр полной версии : Большая грудь

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Инночка
20.03.2008, 17:22
Инна, ну ты ващеее:010:...красотка :)

Латте
22.03.2008, 00:11
А адрес магазина на Учительско й не подскажите?
Учительская 23, магазин Грация при фабрике Трибуна

Латте
22.03.2008, 00:18
Да, девушки, создавая тему я не думала, что у всех обладательниц так наболело. И проблемы до смешного одинаковые: не подобрать купальник, не найти одежды, не пробежаться. А самое главное обладательницы маленького бюста не понимают проблем и завидуют, а мы им.:fifa: Кстати, а у Вас есть магазинчики, где, Вы знаете на 100%, найдете себе симпатичную одежку и всегда ходите туда за обновками?? Я, например, регулярно нахожу себе вещички в Зарине и Mark&Spencer.:091:

iammom
22.03.2008, 00:33
А можно где нибудь нарыть это упражнение в инете???????;)
Все очень интересно и грамотно,как всегда:080::080::080:

Есть в контакте

natamasa
22.03.2008, 01:36

А как туда доехать, не подскажете?:008:

шапокляк76
22.03.2008, 11:15
Большое спасибо:flower:

шапокляк76
22.03.2008, 11:17
Есть в контакте
А ссылку можно?

Кэта-Я
22.03.2008, 11:51
Да, девушки, создавая тему я не думала, что у всех обладательниц так наболело. И проблемы до смешного одинаковые: не подобрать купальник, не найти одежды, не пробежаться. А самое главное обладательницы маленького бюста не понимают проблем и завидуют, а мы им.:fifa: Кстати, а у Вас есть магазинчики, где, Вы знаете на 100%, найдете себе симпатичную одежку и всегда ходите туда за обновками?? Я, например, регулярно нахожу себе вещички в Зарине и Mark&Spencer.:091:

LERROS, INCITY( есть 50 размер)

iammom
22.03.2008, 12:25
А ссылку можно?
http://vkontakte.ru/club845551 - в этой группе есть видео

шапокляк76
22.03.2008, 12:45
http://vkontakte.ru/club845551 - в этой группе есть видео
Спасибо огромное:flower:

Латте
22.03.2008, 14:22
А как туда доехать, не подскажете?:008:
Магазин не очень близко от метро. Объяснить трудно, т.к. находится на маленькой улочке, посмотрите на какой-нибудь интерактивной карте, например yell.ru

195269, Учительская ул., 23
Тел. 596-48-15

Метро:
Гражданский проспект (880 м)

Общественный транспорт:
Автобус: 40
Маршрутное такси: 40
Маршрутное такси: 102
Маршрутное такси: 103
Автобус: 102
Автобус: 103
Маршрутное такси: 103
Маршрутное такси: 330

natamasa
22.03.2008, 15:24
Спасибо:flower:, я как раз по карте посмотрела, что далеко:)), вот и спрашиваю транспорт какой туда идет:008:.

thinking
22.03.2008, 20:23
А можно где нибудь нарыть это упражнение в инете???????;)
Все очень интересно и грамотно,как всегда:080::080::080:

Девчонки, раскройте глаза;): либо здесь же есть темка про Бодифлекс с сылками на сайт с упражнениями, либо в Похудательном форуме. Только недавно скачала из ЛВ и распечатала упражнения, т.к. с книжки неудобно. Вот выздоровлю и начну еще и Бодифлексом каждый день. Самой интересно, а похудею ли я за 1.5. месяца на, ой там кажется от 10 до 17 см в объемах заявлено. Про себя точно заявляю: купила в прошлом феврале брючки размерчика 50-го и отложила до более теплых времен, а потом стала заниматься дома Бодифлексом два раза в неделю (железобетннно 2 раза), прозанималась месяц с лишним, а потом настали теплые времена и я одела брюки - побежала их ушивать на 5 см в талии.

thinking
22.03.2008, 20:29
Кстати, а у Вас есть магазинчики, где, Вы знаете на 100%, найдете себе симпатичную одежку и всегда ходите туда за обновками?? Я, например, регулярно нахожу себе вещички в Зарине и r.Mark&Spence:091:[/quote]

Вчера зашли с мужем в New Yorker в Мега-Парнас и нарыли, на стендах со скидкой!!!, очень миленький свитерок размера XL и моего любимого глубокого синего цвета и с V-образным вырезом. Обтянул очень приятно и прилично моё главное украшение:008:;)

В Зарине, в их дисконт-центре на Стачек, в 2006-м году купила прэлестный ярко-синий костюм юбку и блузку из вискозы. Правда тогда у меня был 7-й размер хруди. В жару и представительно и комфортно и красиво было.

biba
23.03.2008, 22:42
Девочки, привет!!!
Хочу вступить в ваш клуб девушек с большими достоинствами :070:
мои пораметры до родов были 80 D, теперь 85 E

согласно с выше сказанным-кто-то может позавидовать, но большая грудь доставляет массу хлопот

thinking
28.03.2008, 23:27
Ну и что?!!! Где клуб-то? Где ...э-э-э, не побоюсь этого слова, новые члены?
А я-то намеревалась выложить свои нынешние фото....

Инночка
28.03.2008, 23:43
Конечно давай фотки!!!!!!!!!!!!!!ЖДЕМ

Инночка
28.03.2008, 23:45
У меня плохая новость. Магазин,про который я рассказывала,съезжает с тк "Балтийский" :( Пока,не знают куда,но мне обещали позвонить. Так что свистну,как узнаю........

marabu
28.03.2008, 23:48
Принимайте еще одну счастливую обладательницу пышного бюста-75F-мой размерчик...Как и все вышестоящие иногда радуюсь своим формам,иногда страдаю-особенно когда по всему городу в поисках очередного бюстика езжу.Увлекательное занятие,скажу я вам!

marabu
28.03.2008, 23:51
У меня плохая новость. Магазин,про который я рассказывала,съезжает с тк "Балтийский" :( Пока,не знают куда,но мне обещали позвонить. Так что свистну,как узнаю........

А я только туда на разведку собралась:(.Жаль-магазины такого толка на вес золота,по-моему.Как показывает топик,страдалиц не так и мало.

_Лёка_
29.03.2008, 01:13
Всем привет!!!:support::support::support:
Я тоже к Вам
У меня 80 D и я так понимаю это не предел.
Тоже проблем с покупкой белья
А сейчас я еще озадачилась поиском купальника это сложнее :016:

thinking
29.03.2008, 09:20
А какие у вас проблемы-то? Замечательные объемы. Ну полнота, наверное, не подкачала. Но подобрать можно. Я ведь подбирала, когда у меня такой был, а это было в 2001-м, когда никаких фирменных магазинов, вроде "Милавицы" на Лиговском, да и просто ЧП, торгующих бельем для подобных размеров, не было. Да вы у той же Трибуны можете найти массу моделей. Смотрю иногда и вижу как бы это смотрелось на размере поменьше. У меня глаз - алмаз. У меня же не сразу было такое богатство, поэтому я никогда не ошибаюсь, когда беру или не беру белье на примерку, как бы меня не уговаривали подавцы.
А купальник - это да!!! Магазин "Пляжи мира" довел меня до слез в прошлом году. Разместили рекламу, что комбинируются низ и верх купальника, что отлично, делов-то: купила трусики и лифчик с чашками нужного размера, а под грудью ушила. Ага, конечно, смотрели на меня как на свиноматку. А обидно то, что по улицам ходють дамы устрашающих размеров и не стесняются одевать топы с разрезом до пупа, откуда все вываливается. Короче, отвратительно я себя почувствовала в том магазине. Я, когда-то. на несчастном рынке покупала купальники и девочки мне без проблем комбинировали низ и верх. А тут... магазин... специализированный... ну их.

Jia
29.03.2008, 10:32
а мне модели трибуны не очень нра,они закрытые и с толстыми лямками.
дык а как большую хрудь тонкими лямками удержишь-то?? я если быстро иду или бегу-так мой H на объеме 70 тада так раскачивается и болтается, что дороги перед собой не вижу. А чехол на танк это все удерживает:))

Jia
29.03.2008, 10:33
Всем привет!!!:support::support::support:
Я тоже к Вам
У меня 80 D и я так понимаю это не предел.
Тоже проблем с покупкой белья
А сейчас я еще озадачилась поиском купальника это сложнее :016:
у Вас вполне обычный, имхо, размер. грудь не маленькая, но и объем соответствующий. Вам- к "нормальным":))

Кэта-Я
29.03.2008, 10:36
дык а как большую хрудь тонкими лямками удержишь-то?? я если быстро иду или бегу-так мой H на объеме 70 тада так раскачивается и болтается, что дороги перед собой не вижу. А чехол на танк это все удерживает:))

а я не бегаю...серьезно..но онин бюстик с толстыми лямками есть,но всякий пожарный. А с тонкими нра то что они отстегиваются и летом силиконовые лямки ставлю

Jia
29.03.2008, 10:40
а я не бегаю...серьезно..но онин бюстик с толстыми лямками есть,но всякий пожарный. А с тонкими нра то что они отстегиваются и летом силиконовые лямки ставлю
а я ношусь с двумя детьми постоянно. в разные стороны разбегаются. то на транспорт, то на 6ой этаж без лифта пру- удобнее чтобы все хозяйство не болталось,мне нра когда оно как-то капитально держится:046:

Кэта-Я
29.03.2008, 10:41
а я ношусь с двумя детьми постоянно. в разные стороны разбегаются. то на транспорт, то на 6ой этаж без лифта пру- удобнее чтобы все хозяйство не болталось,мне нра когда оно как-то капитально держится:046:

а еще в закрытых мне форма груди не нра...ВОТ:004:

Jia
29.03.2008, 10:46
а еще в закрытых мне форма груди не нра...ВОТ:004:
ой, а я зе заморачиваюсь- глаза б мои ее не видели. Разбогатею-размера 4 точно чикну нафиг. Буду как люди жить нормально, без балласта:))

Кэта-Я
29.03.2008, 10:51
Нас тут оказывается много...,так почему же я на пляже очень редко вижу женщин с большой грудью, я имею ввиду не очень больших тетенек,а обычных......

iammom
29.03.2008, 12:05
В процентном соотношении не так и много!
Тонкие лямки эстетичнее, но врезаются больно, тут поможет промышленность - спец силиконовые подкладки на плечи , чтоб не до шрамов впивалось.
Жаль, что СекТат закрываются , хотела обновить к весне.
Мне в Дикой орхидее нашли размер!

Латте
29.03.2008, 12:24
Нас тут оказывается много...,так почему же я на пляже очень редко вижу женщин с большой грудью, я имею ввиду не очень больших тетенек,а обычных.....

Кстати, да, обычно лежу на пляже и невольно сравниваю, обычно с грудью больше чем у меня никого не нахожу.:008:

marabu
29.03.2008, 12:59
[quote=Mama Kro;11715586]Нас тут оказывается много...,так почему же я на пляже очень редко вижу женщин с большой грудью, я имею ввиду не очень больших тетенек,а обычных.....

На разных пляжах лежим,девушки:)).Трудно представить,что будет с мужской половиной,если собраться вместе!

biba
29.03.2008, 13:24
:001:это я(правда не при пораде ,а просто в домашней обстановке)

Инночка
29.03.2008, 14:20
А я только туда на разведку собралась:(.Жаль-магазины такого толка на вес золота,по-моему.Как показывает топик,страдалиц не так и мало.

Он еще работает,так что смело езжайте:080:

Инночка
29.03.2008, 14:24
:001:это я(правда не при пораде ,а просто в домашней обстановке)

Красотка. Стесняюсь спросить,это без бюстика? Только в маечке? если да,то снимаю шляпу!!!!!!!;)

biba
29.03.2008, 14:38
Красотка. Стесняюсь спросить,это без бюстика? Только в маечке? если да,то снимаю шляпу!!!!!!!;)
ага, только в майке:008:
только сейчас все похуже стало:110:

iammom
29.03.2008, 14:46
Отличный не парад!
Расскажите секрет? Упражнения, крема или природа?

biba
29.03.2008, 18:51
Отличный не парад!
Расскажите секрет? Упражнения, крема или природа?
ой и не знаю что сказать, спасибо конечно, может просто фотка такая(я аж засмущалась)
все равно в голом виде все печальнее:041:выглядит
и еще,у меня грудь такая лет с 12\13, это я сейчас как то смерилась и:046: приноровилась, а тогда :010:думала выросту отрежу нах(простите за бедность речи)

thinking
29.03.2008, 18:55
Отлично выглядите, коллега. И зовут меня также. Только я постарше буду, чуточку. А богатство у меня такое же. Вот никак не выложу фото. Где там мой мужжжж, с фотоаппаратом?:015::)):)):))

biba
29.03.2008, 19:01
:008:Отлично выглядите, коллега. И зовут меня также. Только я постарше буду, чуточку. А богатство у меня такое же. Вот никак не выложу фото. Где там мой мужжжж, с фотоаппаратом?:015::)):)):))
:008:, давайте отлавливайте мужа-и фотки в студию:080:

Кэта-Я
29.03.2008, 19:02
моя уже убрала

biba
29.03.2008, 19:08
моя
:073: так, наверное действительно надо собраться вместе и посмотреть на валяющихся мужчин

marabu
29.03.2008, 19:23
Да,вместе мы-сила!

iammom
29.03.2008, 22:10
Девочки, а на Ленинском в чаровнице - есть большие размеры чашек - я купила 70Н ! Предлагали много вариантов и на 75 и на 80

Jia
30.03.2008, 01:03
Девочки, а на Ленинском в чаровнице - есть большие размеры чашек - я купила 70Н ! Предлагали много вариантов и на 75 и на 80
ДА Вы что!!! Ну почему Все находился за пределами досягаемости. они б еще загородом магазы поставили. :(

thinking
30.03.2008, 09:34
моя уже убрала

Уот даз ит меан?:)):)):)) А проще говоря: о чем это вы? :009:

thinking
30.03.2008, 09:45
:008:
:008:, давайте отлавливайте мужа-и фотки в студию:080:

Сегодня отловлю точно. ;) Он вчера бедненький с зубной болью валялся и после работы. :(
А пока можете глянуть ранее выложенное фото: там я на 12 кг больше чем сейчас. И на два размера больше в объемах в груди.
Наконец-то я оправилась после двухмесячного перебаливания одним ОРЗ за другим ОРЗ. И сегодня начинаю ежедневные тренировки по Божифлексу. Как вы понимаете, в связи с нашей с вами профессией, у меня бзик на доказуху. Хочу однозначно проверить, правда ли то, что после месяца ежедневных 20-минутных тренировок объемы тела могут уйти на 10-17 см. Про грудь я уже говорила: мной установлено, что упражнение "Алмаз" действительно эффективно. Светает рано, я - жаворонок, так что перевариваю завтрак и вперед. Кстати, в Бодифлексе упражнение "Уродливая гримаса" тоже влияет на мышцы груди, на верхнюю часть нашего природного бюстгальтера.
Да, кстати, кто все-таки изучил тему "Бодифлекс каждый день", которая находится в этом же разделе? :073:

biba
30.03.2008, 11:10
я Бодифлекс пока не изучила(пока ленюсь:()

Киця Мура
30.03.2008, 13:09
Я к вам:) Но у меня грудь, мало того, что большая:073: Она еще и "грустная":( "Смотрит" вниз:(

biba
30.03.2008, 13:15
Я к вам:) Но у меня грудь, мало того, что большая:073: Она еще и "грустная":( "Смотрит" вниз:(
:ded:ну она же(грудь)настоящая-вот и тяжело ей, так что это все ок:))

Бадя
30.03.2008, 13:18
Закон притяжения Земли!:))
У меня, без лифчика, тоже наровит вниз посмотреть:))
А ваш размерчик? Мой 80Н.

Бадя
30.03.2008, 13:22
Повезло Вам!
Я посмотрела "Чаровница" ещё на Невском есть!
http://www.charo.ru/

marabu
30.03.2008, 13:40

Не расстраивайтесь-моя без лифака висит в области "чуть повыше пупа":001:

Кэта-Я
30.03.2008, 15:41
Уот даз ит меан?:)):)):)) А проще говоря: о чем это вы? :009:

фотку повесила свою.а потом убрала))))

Бадя
31.03.2008, 00:21
Девушки,у меня есть бюстгалтер Фелина с закупки на 80G http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=500409

thinking
31.03.2008, 17:43
я Бодифлекс пока не изучила(пока ленюсь:()

А здря.:)):)):))
Разницу увидите через неделю. А еще обруч купите, детский, совсем т.е. небольшой, наполните его крупой. И вперед, начинайте крутить на руках, время с 5 минут увеличивая до 15. Вот я так делала и грудка равномерно уходила, а если так потихохоньку худеть, то фик она уйдет, она скорее обвиснет. Вот вчера замерила и выяснила, что с 22.02 грудь подобралась на 1.7 см. Вот так вот месяц за месяцем, глядишь и пластику не надо будеть делать. ;)

Бадя
31.03.2008, 17:46
Про обруч понравилось,надо попробовать!

Oksun@
01.04.2008, 00:30
Девушки, хочу к вам присоединиться. Раньше я тоже думала, что я такая одна, заходила в магазин нижнего белья и просто называла размер 70 Е и как правило выбра почти небыло. До беременности я покупала белье фирмы Триумф, иногда фелини (но фелини мне не очень подходят), а купальники у триумфа можно купить, продают отдельно низ и верх.
Пару раз очень повезло с покупками в магазине бюстье: купила там раздельный купальник фирмы Change ( можно подобрать разные размеры низа и верха и модели трусиков были разные, даже стринги! что редкость) и очень красивый бюстгалтер с тонкими лямками, но они держат хорошо и не впиваются в плечи, но вот фирму не помню к сожалению. При этом цены на все были не выше чем у Триумфа, а даже ниже.
Сейчас я на 38 неделе, грудь сразу выросла с первого месяца (так было и в первую беременность) и бюстики 70-75 F мне уже малы, я думала что хоть для беременных и кормящих сейчас можно что то подобрать на мой размер, но жутко ошиблась.
С бюстиками для беременных и для кормящих та же проблема, для беременных вообще ничего не смогла себе подобрать и поэтому хожу всю беременность в белье для кормящих, очень понравилось белье фирмы bravado, продают в магазинах "Буду мамой", я купила модельку типа короткой майки, похожа на спортивный бюстгалтер. Ношу уже 7,5 месяцев и очень довольна, никаких изменений, держат так же хорошо, как при начале носки, надеюсь и кормить в них буду. Если кого заинтерсовало, вот ссылка
http://www.buduma*****ru/inet/BRAVADO%20Anglia/30523/

Maremianchik
02.04.2008, 01:53
Девушки, может кто подскажет, где у нас в Питере купальники симпотичные на большие размеры есть? В чаровнице ничего на себя хорошего не нашла. Купила лишь пару бюстиков на размер 70 Н, один Трибуна, один Lisка. Купальничек очень уж хочется без косточек, открытый, типа бикини, из веревочек да треугольничков, но вот больше четвертого размера таких нигде не вижу :(

Maremianchik
02.04.2008, 02:03
Привет Вашей груди от нашей :)) 70Н, родной, блин, размер :001: Очень классная модель бюста на 70Н у фирмы Lauma есть, поддержка груди просто супер, лямки мягкие, широкие.

Кэта-Я
02.04.2008, 09:10
Купальничек очень уж хочется без косточек, открытый, типа бикини, из веревочек да треугольничков, но вот больше четвертого размера таких нигде не вижу :(

Разок спросил у продавца про такой купальник.а она мне отвечает:" И как Вы себе это представляете?" поржали с сестрой.Сама больше 4 размера тоже не видела.

Jia
02.04.2008, 09:27
Привет Вашей груди от нашей :)) 70Н, родной, блин, размер :001: Очень классная модель бюста на 70Н у фирмы Lauma есть, поддержка груди просто супер, лямки мягкие, широкие.
а где продается? я - отставшая от жизни по причине невозможности выйти куда-либо в одиночестве:))

thinking
02.04.2008, 10:59
Присоединяюсь к вопросу: помню-помню, что у Лаумы были хорошие бюстики, но давно я ничего примечательного не встречала. Сдавайте адрес магазина;)

thinking
02.04.2008, 11:09
Дефачки, а смотрю на некоторых, с размером 70Н ;)и вспоминаю, что перед Новым Годом, когда покупала в Трибуне на Учительской на свой 80 G, то видела там прекрасную, сексуальную, кружевную модель бюстгальтера, черного цвета, форма чашки... ну очень красивая капля, но она была еще и с подкроенным боком (значит грудь держать будет). Но к моему огорчению самым большим размером данной модели была F-ка. Но тем, кто с Н, точно бы хватило. Набеги надо совершать, звонить туда тоже актуально, узнавать дни обновления ассортимента. Остается только телефончик надыбать.;)

тютя
02.04.2008, 11:16
Принимайте в свои ряды. У меня 70 F, Чекаюсь со времен школы с подбором бюстиков, но раньше, до родов, 70D было еще сносно а вот теперь эх..... что там говорить.
Но зато! Когда встаю на весы и вижу..... то что вижу... то сразу себе говорю, так одна хрудь 4 кг вторая столько же и остается вполне нормально:))))))))

фотку если найду покажу

Jia
02.04.2008, 11:49
Дефачки, а смотрю на некоторых, с размером 70Н ;)и вспоминаю, что перед Новым Годом, когда покупала в Трибуне на Учительской на свой 80 G, то видела там прекрасную, сексуальную, кружевную модель бюстгальтера, черного цвета, форма чашки... ну очень красивая капля, но она была еще и с подкроенным боком (значит грудь держать будет). Но к моему огорчению самым большим размером данной модели была F-ка. Но тем, кто с Н, точно бы хватило. Набеги надо совершать, звонить туда тоже актуально, узнавать дни обновления ассортимента. Остается только телефончик надыбать.;)
телефон их на сайте. мне вот нереально переть в таое гадюкино-это, считайте, за пределами возможного территориально, а с годовасом вредным туда и доехать никак, а уж о том, что бы примерить-речи ваще нет. А так я мечтаю и сплю и вижу, как к ним доеду:014:

Maremianchik
02.04.2008, 14:01
Разок спросил у продавца про такой купальник.а она мне отвечает:" И как Вы себе это представляете?" поржали с сестрой.Сама больше 4 размера тоже не видела.

Представляю очень хорошо, видела, извиняюсь за подробности, в порнофильме :008:
А бюстики Лаума себе беру в ТК Народный, у метро Ленинский проспект, маленький такой магазинчик на втором этаже, обычно прошу продавщицу, чтобы после привоза мне мой размер откладывала, а то быстро разбирают. И в ТК рядом с метро Дыбенко Лауму брала. в Чаровнице мне только Трибуна и Liska подошли. Раньше у моей мамы на работе каждый месяц девушка одна бельем приторговывала, именно Лаумой, но последние несколько месяцев на 70н ничего не привозит.

Jia
02.04.2008, 14:04
Представляю очень хорошо, видела, извиняюсь за подробности, в порнофильме :008:
А бюстики Лаума себе беру в ТК Народный, у метро Ленинский проспект, маленький такой магазинчик на втором этаже, обычно прошу продавщицу, чтобы после привоза мне мой размер откладывала, а то быстро разбирают. И в ТК рядом с метро Дыбенко Лауму брала. в Чаровнице мне только Трибуна и Liska подошли. Раньше у моей мамы на работе каждый месяц девушка одна бельем приторговывала, именно Лаумой, но последние несколько месяцев на 70н ничего не привозит.

спасибо, ни в один из предложенных вариантов я не доеду:(

Maremianchik
02.04.2008, 15:38
спасибо, ни в один из предложенных вариантов я не доеду:(
Можно в инете поискать, я правда пока только московский магазин нашла, да и то, без нужного размера :( Вот она, моя любимая модель - http://www.vivashop.ru/show_good.php?idtov=972131 верхняя половинка чашечки эластичная, по бокам в чашечке вставки плотные, которые как-бы под лямки уходит. Сидит просто супер, хоть бегай в нем, хоть прыгай. Еще более симпатичные открытые модели, держат форму хорошо, но бегать в них уже не комфортно :(

Jia
02.04.2008, 15:40
Можно в инете поискать, я правда пока только московский магазин нашла, да и то, без нужного размера :( Вот она, моя любимая модель - http://www.vivashop.ru/show_good.php?idtov=972131 верхняя половинка чашечки эластичная, по бокам в чашечке вставки плотные, которые как-бы под лямки уходит. Сидит просто супер, хоть бегай в нем, хоть прыгай. Еще более симпатичные открытые модели, держат форму хорошо, но бегать в них уже не комфортно :(
да. ничо моделька... если питерский магаз откопаете, свистните, плизззз:flower:

Maremianchik
02.04.2008, 15:42
Девочки, а кто-нибудь видел у нас в Питере вот такие бюстики - http://www.kruzevo.com/a0/ru/archive/view.thtml?i=356&p=0 Видела на одном сайте с доставкой по Питеру, но смущает 100%предоплата и сроки доставки из Германии...

Кэта-Я
02.04.2008, 15:51
да. ничо моделька... если питерский магаз откопаете, свистните, плизззз:flower:

а для меня закрытый слишком

Jia
02.04.2008, 15:52
а мне наоборот закрытые нра. потому как не держится же ничо:))

Кэта-Я
02.04.2008, 15:59
а мне наоборот закрытые нра. потому как не держится же ничо:))

))))) а мне красоту прятать не хочется:love:

Jia
02.04.2008, 16:00
))))) а мне красоту прятать не хочется:love:
а я наоборот, это КрЫСОТУ запрятала бы совсем куда подальше:wife:, так нет же, не прячется, не упихивается:))

Кэта-Я
02.04.2008, 16:01
а я наоборот, это КрЫСОТУ запрятала бы совсем куда подальше:wife:, так нет же, не прячется, не упихивается:))

я тоже раньше так говорила,а теперь хожу и радуюсь

Maremianchik
02.04.2008, 16:32
Я вот тоже думаю, куда б спрятать :))
Поэтому и хочу попробовать спортивный бюстгалтер :005:
Реально неудобно, грудь большая, спина узкая, одежду подобрать трудно, то, что подчеркивает талию, не сходится на груди. Надоели эластичные майки/футболки, джемпера, так хочется одеть классическую приталенную ребышечку из хлопка :(

Инночка
02.04.2008, 16:59
Спортивные бюстики точно есть в Секретах Татьяны. Притом очень плотненькие,хорошие и на БОЛЬШИЕ размеры

ЛиН
02.04.2008, 17:48

И для меня закрытый:(.
Богатство должно не только хорошо держаться, но и радовать глаз!
Лаума очень нравится, но действительно в последнее время сложно найти бюстик, чтобы грудь "расставленная была" и не запакованная наглухо.
Если обнаружите модели по вашим требованиям (любой качественной фирмы)-поделитесь паролями, явками

Кэта-Я
02.04.2008, 17:55
Лаума очень нравится, но действительно в последнее время сложно найти бюстик, чтобы грудь "расставленная была" и не запакованная наглухо.
Если обнаружите модели по вашим требованиям (любой качественной фирмы)-поделитесь паролями, явками

у меня такие на каждый день,дешево,и удобно(лямкм сбоку,тонкие,полгруди открыто)
Со съемными лямками.

Oksun@
02.04.2008, 18:04
Девушки, я уже писала , но еще раз повторю, есть открытые модели бюстиков и купальников в магазинах бюстье на наши размеры, есть в модели у фирмы Триумф. Может конечно не всем цены приемлемы, но по опыту точно знаю - один бюстик за 1500-2000 рублей носится год и более. Лямки не очень широкие и при этом хорошо держат, вес груди распределяется равномерно и спина не болит, да и грудь не закрыта вся полностью, смотрится красиво.

ЛиН
02.04.2008, 19:00
Девушки, я уже писала , но еще раз повторю, есть открытые модели бюстиков и купальников в магазинах бюстье на наши размеры, есть в модели у фирмы Триумф. Может конечно не всем цены приемлемы, но по опыту точно знаю - один бюстик за 1500-2000 рублей носится год и более. Лямки не очень широкие и при этом хорошо держат, вес груди распределяется равномерно и спина не болит, да и грудь не закрыта вся полностью, смотрится красиво.

КАТЕРИНА, спасибо за картинку, а пароли,явки-где берете?

Полностью согласна с вами Oksun@ если я правильно поняла, вы находите эти модели в Бюстье?
Вот еще записала себе, что Секреты Татьяны посетить надо

Maremianchik
02.04.2008, 19:44
у меня такие на каждый день,дешево,и удобно(лямкм сбоку,тонкие,полгруди открыто)
Со съемными лямками.
Классный бюстик :) но я, например, такой себе позволить просто не могу. Грудь сверху трясется просто при быстрой ходьбе :(
Триумф покупаю, удобно и красиво, но тоже не очень при активных прогулках, с собакой мне уже не пробежаться. А что это за магазин Секреты Татьяны? Ни разу о нем не слышала, где находится?

Кэта-Я
02.04.2008, 21:26
КАТЕРИНА, спасибо за картинку, а пароли,явки-где берете?

Классный бюстик :) но я, например, такой себе позволить просто не могу. Грудь сверху трясется просто при быстрой ходьбе :(

Это милавица,цена меньше 500,ну я наверное быстро не хожу)))) а так майки плотные одеваю (если не перадно) и ОК

тютя
02.04.2008, 22:05
У меня такой есть но из него извините все вываливается при любом наклоне, а так как с малюткой я наклоняюсь постоянно но я эту красоту сняла и оставила до парадного случая без наклонов:))

thinking
02.04.2008, 22:22
[Вот она, моя любимая модель - http://www.vivashop.ru/show_good.php?idtov=972131 верхняя половинка чашечки эластичная, по бокам в чашечке вставки плотные, которые как-бы под лямки уходит. Сидит просто супер, хоть бегай в нем, хоть прыгай.

У меня под ключицами и соответственно над молочными железами еще и мышыцы есть. Таким образом фиг меня в такой бюстик запихнешь. Это ж на ушах все будет. Поеду-ка я опять на Троицкий за Милавицей, той, что была у меня летом. Хорошо держит грудь, закрывает и поддерживает. Утягивающих элементов в нем нет, но скроен так, что грудь чуточку, но меньше смотрится. :)

rosaplus7
02.04.2008, 23:07
Приветик! Мне, увы, к вам никаким боком не присоседиться, моего богатства едва ли на 1,5 можно наскрести, но тема моя любимая. Гляньте тут, может кому что подойдет.
http://www.vova.su/production/14/288

Бадя
02.04.2008, 23:08
Хорошо держат и утягивают грудь бюстгалтеры-минимайзеры Maidenform. http://www.maidenform.ru/
У меня есть 2 штучки - в них ,кстати можно и спортом заниматься - ничего не выпрыгивает!:))
Покупала в ТК"светлановский" на 2-м этаже.

Кэта-Я
02.04.2008, 23:32
Хорошо держат и утягивают грудь бюстгалтеры-минимайзеры Maidenform. http://www.maidenform.ru/
У меня есть 2 штучки - в них ,кстати можно и спортом заниматься - ничего не выпрыгивает!:))

дорого? мне понравилась с силиконовой вставкой между чашками

Oksun@
02.04.2008, 23:45
Полностью согласна с вами Oksun@ если я правильно поняла, вы находите эти модели в Бюстье?
Вот еще записала себе, что Секреты Татьяны посетить надо[/quote]
Да, вы правильно поняли Лин, модели разных фирм нахожу в магазинах бюстье, а модели фирмы Триумф я покупаю в сети магазинов Эстель Адони. В Бюстье я просто подхожу к продавцам и называю размер, прошу показать все что есть, бывает что есть всего пара моделей, а бывает просто урожайный момент и по очень приемлемым ценам. Вот могу показать верх от купальника, который я купила в Бюстье, лямки тоненькие, но держит отлично, и хоть в водное поло играй, хоть на водной доске катайся-не выпадает ничего :004:

Бадя
03.04.2008, 00:12
дорого? мне понравилась с силиконовой вставкой между чашками
Дорого - около 2-х тысяч!А то и поболе:001: Могу телефон поискать магазина,если надо.;)

Вот могу показать верх от купальника, который я купила в Бюстье, лямки тоненькие, но держит отлично, и хоть в водное поло играй, хоть на водной доске катайся-не выпадает ничего :004:
У меня бы выпало :)):)):))
У меня из всех купальников вываливается:(

Латте
03.04.2008, 11:46
Да-да, мне тоже понравилось, это что-то новенькое, какова цена и выбор этого корректирующего белья?? :fifa:

Jia
03.04.2008, 11:49

блин, ну что там снова за размеры-большой объем и маленькие чашечки. фсе, пойду застрелюсь;))))

Jia
03.04.2008, 11:50
Вот еще записала себе, что Секреты Татьяны посетить надо
Да, вы правильно поняли Лин, модели разных фирм нахожу в магазинах бюстье, а модели фирмы Триумф я покупаю в сети магазинов Эстель Адони. В Бюстье я просто подхожу к продавцам и называю размер, прошу показать все что есть, бывает что есть всего пара моделей, а бывает просто урожайный момент и по очень приемлемым ценам. Вот могу показать верх от купальника, который я купила в Бюстье, лямки тоненькие, но держит отлично, и хоть в водное поло играй, хоть на водной доске катайся-не выпадает ничего :004:[/quote]
так у Вас это...размерчик маааленький, если это Вы на фото:)

Кэта-Я
03.04.2008, 11:54

на всех грудь смотриться по разному)))))) форма ведь разная, и одинаковые размеры у каждого по своему смотряться

Бадя
03.04.2008, 11:56
блин, ну что там снова за размеры-большой объем и маленькие чашечки. фсе, пойду застрелюсь;))))
У меня размер 80Н вообще-то :008: и я там кое-что себе нашла;) У них с обозначением размеров проблемы!

Бадя
03.04.2008, 11:58
кстати,да....маленький

Кэта-Я
03.04.2008, 12:02
У меня размер 80Н вообще-то :008: и я там кое-что себе нашла;) У них с обозначением размеров проблемы!

нет у них там маркировка на размер меньше по их счетчику у меня D, а я покупаю F

Бадя
03.04.2008, 12:04
Повторяю - у меня Н !!!!-это больше твоего на 2 размера!!! И я ношу их белье!!!!!

Кэта-Я
03.04.2008, 12:04
Повторяю - у меня Н !!!! И я ношу их белье!!!!!

так я про это и говорю!!!!