Просмотр полной версии : Большая грудь
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Дядя Фёдор
28.09.2008, 19:16
Да когда еще этот поиск заработает:065:
Минимайзеры лично я не пробовала. Раньше и не найти было такое чудо, да на тот мой размер, да и денег совсем не было. Сейчас пока не слишком мобильна, с дитем далеко не таскаюсь, а в округе их не продают:(
НО я полна оптимизма, очень хочется такую штуку, думаю к следующему теплому сезону выберусь спецом за бельишком:017:сейчас все-равно под теплой одеждой толком не понятно ничего.
НО я полна оптимизма, очень хочется такую штуку, думаю к следующему теплому сезону выберусь спецом за бельишком:017:сейчас все-равно под теплой одеждой толком не понятно ничего.
Еще могу дать один совет, когда мне нужен был в первые месяцы кормления самый простой бюстик х/б, а нашего размера было естественно не найти, я покупала "бабушкины" бюстики за 250 рублей:016: (х/б, без косточек), ушивала лямки,:020: и они сидели как влитые и грудь отлично и высоко держали, но это только под плотную одежку.:fifa:
Дядя Фёдор
28.09.2008, 19:50
Спасибо, хотя мне это уже не актуально:flower: но кому-то еще может пригодиться.
Мое дите хоть и мелкое, но уже не грудное:)) собственно потому я и имею на сегодня грудь столь желанного меньшего размера, кормить закончила, остался от прежнего "богатства" только Е.
А в свое время для кормления я покупала самые-самые большие чашки, какие только могла найти в магазине (90Е к примеру) и ушивала объем. Это было ужасно неудобно:( все-равно чашка была маловата да и пропорции у бюстгалтера не те, рассчитанные на совершенно иной объем гр.клетки. Ну и то, что белье без косточек и формы:001: но главная цель была достигнута - чашки отстегивались и можно было более-менее удобно кормить. С каким наслаждением я одела нормальное белье, когда закончилось ГВ!!! с тех пор принципиально НЕ ушиваю объем под грудью, не переставляю крючки и т.п. Мало того, что платишь деньги за вещь, так еще и "дорабатывать" ее приходится:015: хожу по отделам белья до победного, пока не найду что-то на свои габариты, фасон и цвет ессно по боку, не до жиру:( но зато удобно:support:
ПС: вот читаю ваши восторги по поводу мужских взглядов, и даже завидно. Глядя на меня мужчины никогда шеи не сворачивали, да и повышенного внимания в связи с этими... формами я никогда не испытывала. Скорее наоборот... сплошные комплексы и неудавшаяся личная жизнь. Не говоря уж о том, что такие непропорциональные объемы у молодой девушки да при маленьком росте да при попенции 46р-ра смотрятся просто кошмарно:001: как тетка-доярка:005: и трясется неэстетично при ходьбе:(после первого ребенка у меня была талия 58. бедра 87 и 6 размер бюста)
сейчас я сильно поправилась.. НО! не знаю, доярка... не доярка... но придраться можно к любой фигуре..
Вопрос в манере одеваться) я не думаю, что я похожа на доярку( у меня попа небольшая... ) недостатки стараюсь скрыть одеждой. туники, кофты. булзы.. брючки определенного кроя... в общем все в наших руках.. Но честно скажу. я предпочту оставаться полной. нежеле стать стандартной излишне худой дамочкой "сзади пионерка-а спереди пионерка"..
Поверьте-все мы бабы стервы!!! Но у нас грудь больше):)):)):)):)):))
Дядя Фёдор
28.09.2008, 23:46
не соглашусь, все-таки бывают фигуры... и захочешь, а не придерешься. И как ни странно их довольно много.
А вот касаемо одежды, это да, правильным фасоном можно много скорректировать. Но на качественную не стандартную одежду и ценник... не стандартный. Во всяком случае мне чаще всего приходится носить то, что удалось купить. Более-менее подходящее.
Девочки! Я так рада,что наша темка ОЖИЛА!!!!!!!:flower::support::support::support::su pport:
У меня вопрос: А когда,после окончания кормления у вас уменьшилась грудь?
Я вот месяц назад закончила,а грудь как была G,так и осталась:(
Дядя Фёдор
29.09.2008, 00:11
Если вопрос ко мне, то ответ - не знаю:016: честно говоря, я не циклилась на этом, поскольку руки уже давно опустились и в этом вопросе я полная пессимистка.
Но не сразу - это точно.
После ГВ вырыла свое добеременное белье, окинула свежим взглядом и решила купить что-то новое и нерястянутое:)) Прикупила один бюстик (по привычке все тот же 70G), нормуль, потом через некоторое время другой... потом где-то месяцок прошел, еще и схуднула на кг-два... будучи в ТК зашла заодно в отдел белья (тут любой шанс надо ловить, размер-то не ходовой), а там G не было, девушка мне предложила F примерить. И оказалось, что грудь у меня уже F. Теперь вот и до DD "доросла":)), хотя вес все тот же, даже чутка больше. Видимо дело еще и в маркировке конкретного производителя, хотя я и визуально, и на оШШупь, и по одежде ощущаю, что действительно объем меньше стал.
Короче, вот так случайно и обнаружила. Потом уже специально повытаскивала одежду, которая мне в груди в натяг была, перемерила, и точно - сидит значительно лучше, место свободное появилось. Чего и Вам желаю;) Хотя боюсь, что мой опыт Вам не помощник, тут ведь все индивидуально, особенности огранизма, так сказать. У моей сестры тоже грудь по итогу уменьшилась. Была нормальная тройка, сейчас двойка неполная.
Вопрос ко всем! Спасибо за ответ,вы вселили в меня надежду :))
А то тетка в магазине сказала,что если сразу не уменьшилась,то так и останется :((
Девочки! Я так рада,что наша темка ОЖИЛА!!!!!!!:flower::support::support::support::su pport:
У меня вопрос: А когда,после окончания кормления у вас уменьшилась грудь?
Я вот месяц назад закончила,а грудь как была G,так и осталась:(
Я тоже закончила кормить 3 недели назад, а грудь не спешит уменьшаться, но я особо и не надеюсь на это. После первого она не уменьшилась.:(
Если вопрос ко мне, то ответ - не знаю:016: честно говоря, я не циклилась на этом, поскольку руки уже давно опустились и в этом вопросе я полная пессимистка.
Узнаю себя в этом.:flower:
Я тоже закончила кормить 3 недели назад, а грудь не спешит уменьшаться, но я особо и не надеюсь на это. После первого она не уменьшилась.:(
А можно вопрос? :008: После первого - не уменьшилась, а насколько увеличилась за вторую беременность и кормление по сравнению с добеременным состоянием? О как завернула :)) Хочу хоть примерно понять чего ждать если вдруг когда решимся :001:
Rosme 1000 р.:support:
Спасибо :flower: Только я, бестолковая, что-то в каталоге на сайте Росме такого пока не нашла (буду искать еще), зато нашла много другого :065:
А можно вопрос? :008: После первого - не уменьшилась, а насколько увеличилась за вторую беременность и кормление по сравнению с добеременным состоянием? О как завернула :)) Хочу хоть примерно понять чего ждать если вдруг когда решимся :001:
Объем под грудью постоянен - 80см. До первых родов чашка С, после родов=кормления Е, в период второй беременности грудь потихоньку увеличилась еще на размер, сразу после родов и по сей день F-G.:010:
Спасибо :flower: Только я, бестолковая, что-то в каталоге на сайте Росме такого пока не нашла (буду искать еще), зато нашла много другого :065:
Ой,а дайте мне ссылку на каталог:008:
http://www.rosme.lv/ :flower:
но может лучше ненада? :065: Это ж никаких денек не хватит :073:
Объем под грудью постоянен - 80см. До первых родов чашка С, после родов=кормления Е, в период второй беременности грудь потихоньку увеличилась еще на размер, сразу после родов и по сей день F-G.:010:
Спасибо :flower: Получается с добеременности до послевторой или в 2 раза или + 3-4 р-ра :016: :010: Ужасный ужОс и кошмарный кошмар.... у меня до того как было 80Е, сейчас 80 F/G ... :005:
Инна, а бюстики Rosme не превращаются в тряпочки месяца через 2-3? Держат нормально?;)
Инна, а бюстики Rosme не превращаются в тряпочки месяца через 2-3? Держат нормально?;)
Нет,качество у них очень хорошее:support:
http://www.rosme.lv/ :flower:
но может лучше ненада? :065: Это ж никаких денек не хватит :073:
Мама моя,я в диком восторге:001:СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Где бы найти их магазин с полным ассортиментом????????????????:008:
Ну.. с полным-то вряд ли, но много чего было в Апрашке - там два магазинчика, в Заневском каскаде .. а больше не знаю... :008: Инна вон на Просвещения покупает, в Океях говорят бывает. Может еще кто знающий присоединится? ;)
Дядя Фёдор
29.09.2008, 12:44
В Окее точно бывает! Я там два бюстика Rosme покупала. Правда рыться и выискивать размер приходится самой:(
А размеры-то ,размеры...НАШИ!!!!!
А размеры-то ,размеры...НАШИ!!!!!
И это самое главное! Что размеры наши и никакие то там бабкины чехлы,а красота неземная!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Девчонки!!! ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=16274694&posted=1#post16274694) закупочка наших размерчиков намечается :080:. Поддержим ?
Девчонки!!! ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=16274694&posted=1#post16274694) закупочка наших размерчиков намечается :080:. Поддержим ?
Это же тот магазин,про который я вам рассказывала!:support::support::support::support:: support::support:
Что раньше в тк "Балтийский был":080::080::080::080::080:
На данный момент rosme-это единственный производитель, продукция которого мне подходит полностью. Покупаю в окее иногда покупаю, а еще смотрю в обычных бельевых отделах, там тоже иногда попадается.
На данный момент rosme-это единственный производитель, продукция которого мне подходит полностью. Покупаю в окее иногда покупаю, а еще смотрю в обычных бельевых отделах, там тоже иногда попадается.
Чем эта продукция так отличается от другой? Если можно с нюансами, не могу подобрать идеальное белье:020:
Чем эта продукция так отличается от другой? Если можно с нюансами, не могу подобрать идеальное белье:020:
Отличается тем,что при размере чашки G,там есть объем под грудью 70 и 75,а не как обычно раз чашка 7-го размера,то и под грудью 90 и трусы 52-го размера. А еще это белье очень красивое и качественное:008:
Тем что удобно сделана чашка и грудь из нее не вываливается не при каких обстоятельствах, модели очень симпатичные на большой размер, а не такие что смотреть страшно и качество очень хорошее.
Ольга-52
01.10.2008, 01:17
Девочки, хочу Rosme, а здесь можно закупаться? Очень хочется.
http://www.l-mon.ru/index.888php?categoryID=111 (http://www.l-mon.ru/index.php?categoryID=111)(888 - убрать)
ВНИМАНИЕ! Работаем только с Индивидуальными Предпринимателями и Юридическими лицами, минимальная сумма заказа 3000 р., в регионы от 30000 р.
Торговля со склада. Вы самостоятельно или, пользуясь услугами продавцов, набираете товар на складе в соответствии с ассортиментом. В зависимости от размера заказа у нас предусмотрена гибкая система скидок.М.б. не самые роскошные модели, но цена очень привлекательна и на практике на мне лучше их лифов ни один не сидел. И в эксплуатации очень стойкие.
хочу пожаловаться... не могу понять каким образом мой 70D-70E может выглядеть мааааленьким...вот как? все продавцы наперебой предлагают двойку и удивляются чё это я в неё не влезаю... и еще у меня груди как-то сильно в разные стороны смотрят.. не подскажете ли какие-нибудь упражнения чтобы мясца со внутренней стороны нарастить?
хочу пожаловаться... не могу понять каким образом мой 70D-70E может выглядеть мааааленьким...вот как? все продавцы наперебой предлагают двойку и удивляются чё это я в неё не влезаю... и еще у меня груди как-то сильно в разные стороны смотрят.. не подскажете ли какие-нибудь упражнения чтобы мясца со внутренней стороны нарастить?
а у вас не импланты, случаем? :016:
а у вас не импланты, случаем? :016:
нее.. своя родная, правда почему-то за пару месяцев отросла от 2 до 4, теперь как-то тяжеловато...:ded:
Кисульчик
18.03.2009, 20:13
Привет,принимайте в ряды! Пользуюсь 70 F, теже проблемы....
ООООООООООО!!!!
Топик возродился! Ура!
Дядя Фёдор
18.03.2009, 21:34
хочу пожаловаться... не могу понять каким образом мой 70D-70E может выглядеть мааааленьким...вот как? все продавцы наперебой предлагают двойку и удивляются чё это я в неё не влезаю...
Не грузитесь из-за ерунды. Ничего странного в этом нет. Во-первых, определить размер груди человека в одежде "на глаз" сложно, если женщина грудь больше единицы-двойки не видела, то 4-5 - это для нее что-то запредельное или арбузное :065:, во-вторых, продавцы могут искренне считать размер В большим ;). Я тут на свой вопрос "а какой у вас есть самый большой размер бюстгалтера на обхват 70" услышала ответ "а большой - это какой, двойка что ли?". Повеселилась :)).
Я помню,как -то спрашиваю у продавца-консультанта:" А на 75F покажите что-нибудь",так на меня одна покупательница обернулась и ТААААК выразительно-оценивающе посмотрела!А мне подумалось "да куда уж вам до нас со своими прыщиками.А ведь в другой раз подумаешь-лучше уж первый рамер,чем ЭТО
Я тоже к вам:flower: Ношу 75D. првда меня это совсем не радует,потому что я мелкая!Из-за груди всегда смотрюсь полнее:091:
Iriska_N
18.03.2009, 23:25
И я к вам ...уже пошла искать упражнение "Алмаз"
У меня 80 G, я покупаю белье Стефи Л в магазине милавица..., мне девушка одна на форуме подсказала что размеры есть в эстель адони- но ...туда я еще не ходила.
LeМария Андревна
18.03.2009, 23:40
Спокойно! Девочки. У меня 80J:001::001::001::001::001: Я еще кормлю. Так вот! Я нашла СВОЙ МАГАЗИН!:support::support::support::support: Там продают белье для нестандартных размеров. Т.е. Либо очень маленькие(со всякими прибамбасами для увеличения),либо большая чашка и маленький объем. Там даже есть лифчики 15 размера и с объемом 80:073::073::073::073:
Итак, ТК "Балтийский" на эскалаторе на второй этаж и слева будет отдел. Называется "Секрет Татьяны",но вывеска другая. секция А6
Есть сайт www.secret-t.ru (http://www.secret-t.ru) УДАЧИ!!!!!!!!:support:
УРА !!!!!! Я ЗА ЖЭТИМ БЕЛЬЕМ В МАСКВУ ЕЗДИЛА ТРИ ГОДА!!! У МЕНЯ ВАЩЕ НЕСТАНДАРТ 70 gg ))) ВСЯ МИЛОСТАВИЦА И ТРИУМФ ОТДЫХАЕТ! У НЕЕ, Татьяны, белье фирмы, Панаше, да дорого, но в нем чувствуешь себя человеком, а не бахчей в чехлах! единственный вопрос где этот ТЦ балтийский???
Angel Lique
18.03.2009, 23:56
А какой там порядок цен, ну хотя бы примерно. Мне тоже очень-очень надо:). Сколько денег-то собой надо брать:))
УРА !!!!!! Я ЗА ЖЭТИМ БЕЛЬЕМ В МАСКВУ ЕЗДИЛА ТРИ ГОДА!!! У МЕНЯ ВАЩЕ НЕСТАНДАРТ 70 gg ))) ВСЯ МИЛОСТАВИЦА И ТРИУМФ ОТДЫХАЕТ! У НЕЕ, Татьяны, белье фирмы, Панаше, да дорого, но в нем чувствуешь себя человеком, а не бахчей в чехлах! единственный вопрос где этот ТЦ балтийский???
Нет там этого магазина уже давно:(
Дядя Фёдор
19.03.2009, 01:34
У МЕНЯ ВАЩЕ НЕСТАНДАРТ 70 gg ))) ВСЯ МИЛОСТАВИЦА И ТРИУМФ ОТДЫХАЕТ!
У Милавицы есть 70H, так что не надо про "отдыхает" :073:. Ищите лучше ;) У Rosme тоже есть такие размерчики, правда маркировка не всегда соответствует, по факту бюстики вмещают и бОльший объем, чем заявлено, надо мерить. Еще 70GG я покупала в Линдексе - отличное удобное белье, и что удивительно, на тонких (!) лямочках.
Сейчас вообще,если поискать всегда найдёшь,и что не маловажно,красивое.А вот ещё лет 5 -7 назад...даже вспоминать не хочется.
И я к вам ...уже пошла искать упражнение "Алмаз"
У меня 80 G, я покупаю белье Стефи Л в магазине милавица..., мне девушка одна на форуме подсказала что размеры есть в эстель адони- но ...туда я еще не ходила.
Последний бюстик купила как раз StefiL, НО мне показалось, что из размеры не соответствуют действительности, если у остальных фирм я покупаю чашку F-G, то здесь мне с натягом H, при одинаковом объеме. :009:
... отличное удобное белье, и что удивительно, на тонких (!) лямочках.
Прочитала про тонкие лямочки и вспомнила, хочу с Вами поделиться, мерила в прошлые выходные слитный купальник с большой чашкой, но сам 48 р-ра с тонкими лямочками и застежкой сзади в Peacocks с утягивающим эффектом, он очень эффектом сшит и на груди красивая волна, но он мне не подходит, т.к. я активно купаюсь, а вот красиво полежать на пляжУ - это самое то.
В итоге купила себе купальник танкини (маечка + шортики) за 800 рублей, очень удобный, т.к. у майки есть специальная вставка-поддержка для груди + маечка зрительно уменьшает грудь. Вообщем рекомендую.:ded:
Еще 70GG я покупала в Линдексе - отличное удобное белье, и что удивительно, на тонких (!) лямочках.
Ой.. а можно про Линдекс поподробнее :006: Это Вы в нашем покупали или в заграничном?
Iriska_N
19.03.2009, 11:31
Последний бюстик купила как раз StefiL, НО мне показалось, что из размеры не соответствуют действительности, если у остальных фирм я покупаю чашку F-G, то здесь мне с натягом H, при одинаковом объеме. :009:
Я другие давно не берю по причине что в остальных фирмах мне не нравиться форма груди- мне хочеться чтобы грудь вперед )) и вместе как бы - трудно объяснить ..если только показать на фото. У Росме у меня грудь смотрит в разные стороны и далеко разводит - это очень полнит ...а я итак ...
я тоже очень хочу чтобы грудь вперёд смотрела... у самой она почти под подмышками((( и лифчики попадаются только котороые приплюснут еще больше и всё... потом неудобные дико.. мечтаю о застёжке спереди
Iriska_N
19.03.2009, 17:19
попробуйте стефи л на лиговки померить...и меряйти те в которых в боковинах паралон...(если такие будут)
Еще на елизаровской есть в магазинчиках. У них дизайн спецфический - но мне уже даже нравиться )))) росме трибуну даже не мерию давно уже.
Девушка с форому говорила что в эстель адони есть не стандарт ...у нее грудь выглядела мечта ааа:love:
... трибуну даже не мерию давно уже
Спасибо посмотрю; про трибуну аналогично
Прочитала про тонкие лямочки и вспомнила, хочу с Вами поделиться, мерила в прошлые выходные слитный купальник с большой чашкой, но сам 48 р-ра с тонкими лямочками и застежкой сзадив в Peacocks с утягивающим эффектом, он очень эффекто сшит и на груди красивая волна, но он мне не подходит, т.к. я активно купаюсь, а вот красиво полежать на пляжУ - это самое то.
В итоге купила себе купальник танкини (маечка + шортики) за 800 рублей, очень удобный, т.к. у майки есть специальная встака-поддержка для груди + маечка зрительно уменьшает грудь. Вообщем рекомендую.:ded:
А где магазин Peacocks ?
А где магазин?
А рядышком с Вами, в Гранд Каньоне;)
Дядя Фёдор
19.03.2009, 18:08
Прочитала про тонкие лямочки и вспомнила, хочу с Вами поделиться, мерила в прошлые выходные слитный купальник с большой чашкой, но сам 48 р-ра с тонкими лямочками и застежкой сзади в Peacocks с утягивающим эффектом, он очень эффектом сшит и на груди красивая волна, но он мне не подходит, т.к. я активно купаюсь, а вот красиво полежать на пляжУ - это самое то.
В итоге купила себе купальник танкини (маечка + шортики) за 800 рублей, очень удобный, т.к. у майки есть специальная вставка-поддержка для груди + маечка зрительно уменьшает грудь. Вообщем рекомендую.:ded:
Поздравляю с удачной покупкой :flower:
Лично я слитные купальники не рассматриваю в принципе, т.к. на 44-ый размер производители не делают больших чашек.
У меня самый обычный раздельный. Верх на веревочках завязывается за шеей и на спине, и чашки жесткие - очень удобно. Я завязываю веревочки покрепче, чтобы под тяжестью ткань не растягивалась и всё это дело не сползало :)), а жесткая форма чашек не сплющивает грудь. Короче, мне нравится.
Ой.. а можно про Линдекс поподробнее :006: Это Вы в нашем покупали или в заграничном?
В нашем в Атмосфере, правда дело еще осень было. Из трех предложенных подошел по фасону только один, но ведь подошел!
Еще вспомнила - у меня есть бюстики и комплекты фирмы Eva Bien (так кажется пишется). Вполне себе бельишко - кружевное и разноцветное.
Вообще с бельем сейчас действительно проблем нет. Вот поиски в студенческие годы вспоминаю с ужасом.
Вот поиски в студенческие годы вспоминаю с ужасом.
А у меня в студенческие годы чашка С была.:005:
Iriska_N
19.03.2009, 18:23
Тут про упражнение говорили ...как маленький халахуп на руках крутить ? может поясните кто делает?!
Тут про упражнение говорили ...как маленький халахуп на руках крутить ? может поясните кто делает?!
И мне. а маленький это какой? Детский?
Iriska_N
20.03.2009, 19:46
И мне. а маленький это какой? Детский?
я сейчас делаю комплекс упражнений , могу написать
А про обруч малекий в начале топа есть- а как делать не понятно:(
я сейчас делаю комплекс упражнений , могу написать
А про обруч малекий в начале топа есть- а как делать не понятно:(
Давайте комплекс:support:
Iriska_N
20.03.2009, 21:06
тут на форуме когда то нашла цитирую :
Итак, "Важное руководство для девушек и женщин, желающих иметь полную, красивую, упругую и белую грудь". Таков подзаголовок книги. Все рекомендации делятся на четыре группы: питание, гимнастика, массаж и водные процедуры. Первые главы посвящены диете. Для того, чтобы грудь "наливалась силой", необходимо в ежедневный рацион вводить мясо, по преимуществу нежирную телятину, птицу, рыбу, два стакана молока и 5 десертных ложек рыбьего жира.
Последний совет меня удивил, потому что неоднократно читала в самых модных женских журналах последних лет о необходимости принимать курсами рыбий жир. Оказывается, это открытие имеет весьма солидный возраст. Два раза в год в течение трех недель следует пить кумыс, который можно заменить кефиром.
"В укреплении груди, восстановлении ее упругости огромное значение имеет гимнастика. Благодаря гимнастическим тренировкам грудные железы постепенно развиваются и увеличиваются" - таков второй постулат брошюры. Предложенный курс состоит из 13 упражнений, их выполнение требует не менее 25-30 минут. Зарядку следует делать в удобной и свободной одежде, грудь не должна быть стеснена корсетом или бюстгальтером. Лучше всего, чтобы грудь была открыта.
Самое удобное для зарядки время - между завтраком и обедом. Утром делать гимнастику не рекомендуется - мышцы еще не проснулись, они продолжают отдыхать. Вечером организм устал и не способен к результативной работе. При выполнении всех упражнений необходимо ощущать натяжение мышц, проходящих от шеи к груди. Итак, комплекс доктора Лори:
1. Наклоны головы назад и в стороны. Плечи расправлены, отведены назад и опущены вниз.
2. Прогибание туловища назад, голова, чуть склоненная к плечу, тянется к полу.
3. Медленно поднимать плечи к ушам и столь же медленно опускать их вниз.
4. Вытянуть напряженные руки в стороны, медленно поднимать их вверх и опускать вниз.
5. Воронкообразное вращение. Руки развести в стороны и интенсивно вращать ими. Максимальный диаметр круга, который описывают кисти во время движения, - 40-50 сантиметров.
6. Разведение вытянутых в сторону рук назад.
7. Руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу, кисти - на плечах. Сильными движениями руки поднимаются, разгибаясь вверх, возвращаются в исходное положение, затем выпрямляются в стороны - исходное положение, вниз - и вновь исходное положение.
8. Кисти согнутых рук сцеплены замком сзади, на области талии, затем - выпрямляются, опускаясь вниз.
11. Движения плеч вперед и назад.
12. Вытянутыми в стороны руками описывать большие круги. Это упражнение называется "мельница".
13. Соединить кисти рук перед грудью и с силой надавить на ладони.
14. Одна согнутая рука - на талии, вторая - поднята вверх. Наклоны туловища в сторону согнутой руки.
15. Руки - за головой. Наклоны туловища в стороны, вперед и назад.
Эти упражнения следует выполнять ежедневно, каждое - не менее 8 раз. После двух упражнений необходимо сделать паузу, во время которой следует успокоить дыхание.
Самомассаж для укрепления груди проделывается тоже ежедневно и занимает не менее четверти часа. Массаж производится тремя приемами.
1. Поглаживание. Оно производится рукой, смазанной вазелином или любым жиром.
snegurochk@
21.03.2009, 18:08
Felina и Триумф, они, конечно, стоят дорого, но зато им и сносу нет:support:
M_Kalinka
21.03.2009, 21:44
до беременности 75 С иногда 75 Д, а сейчас 85Е или 85F
Год назад дорого закупилась лифчиками в отделе белья в магазине оджды у Б.Зеленина, прямо напротив ст.м. Чкаловская. "Вкус моды" там бло немецкое и французское белье. лифчик носшу уже год и он еще нормален...
а французское стоил комплект 6000 р. одеваю по праздникам....
в остальное время ношу милавицу - у них есть размеры Е и F/
M_Kalinka
21.03.2009, 21:46
была на ст.метро Московская сегодня..были размеры D и F. по модялм оч.прилично и эротично, а по ценам все оч.разное. я купила голубого цвета вендетту по распродаже 70%.:support:
Кисульчик
22.03.2009, 14:26
Вчера в "Бюстье" мерила вендетту, ночто-то не моё однозначно. Купила в Чаровнице на невском свой 70F Трибуна,коллекция Disegni White tea, ну и старую добрую милавицу 70Е,впихну как нибудь...
была на ст.метро Московская сегодня..были размеры D и F. по модялм оч.прилично и эротично, а по ценам все оч.разное. я купила голубого цвета вендетту по распродаже 70%.:support:
А где именно?
Девушки, у меня после вторых родов грудь увеличилась до 5-6 размера, а обхват под грудью всего 80 см, не могу найти подходящий бюстгалтер, который бы и грудь визуально уменьшал и держал бы ее на нужном уровне, т.к. обычно задняя лямка поднимается наверх (грудь перевешивает ;)). Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и сможет посоветовать реально хорошее белье для больших размеров. Цена значения не имеет, главное чтобы внешне все было на том месте где нужно.
Ношу размер 80Н. Самый лучший бюстик, по моему мнению, прибалтика фирма ROSME. Стоит ок 600 руб.Магазин Казанская ул, д.42. Там же купила суперкупальник моего размера всего за 1000 руб!!!.
Что касается трибуны-у меня сильно натирают косточки по бокам, а из Милавицы все(хе-хе) при наклоне вываливается. Возможно, это мои личные особенности.
:flower:
Ношу размер 80Н. Самый лучший бюстик, по моему мнению, прибалтика фирма ROSME. Стоит ок 600 руб.Магазин Казанская ул, д.42. Там же купила суперкупальник моего размера всего за 1000 руб!!!.
Там их фирменный магазин??
Что касается трибуны-у меня сильно натирают косточки по бокам, а из Милавицы все(хе-хе) при наклоне вываливается. Возможно, это мои личные особенности.
:flower:
Нет, это не только Ваши особенности, но и как минимум мои тоже.;)
Девушки, у меня после вторых родов грудь увеличилась до 5-6 размера, а обхват под грудью всего 80 см, не могу найти подходящий бюстгалтер, который бы и грудь визуально уменьшал и держал бы ее на нужном уровне, т.к. обычно задняя лямка поднимается наверх (грудь перевешивает ;)). Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и сможет посоветовать реально хорошее белье для больших размеров. Цена значения не имеет, главное чтобы внешне все было на том месте где нужно.
Точно такие же требования были;) Много чего пробовала...
Осенью нашла для себя вариант: метро Петроградская Дом Мод на втором или третьем этаже есть отдел бюстиков "Триумф", "Фелина" и еще какие-то. Там есть стойка с бюстиками минимайзерами "Мэйдинформ". Без украшений, цвет был только беж или черный, сзади очччень плотно-эластичная (во написАла:))) лямка как бы прилипающая к спине и не ползет потом вверх. СтОил 1800руб осенью. НО я ношу только его теперь и все собираюсь еще прикупить (ехать далековато). Думаю, не только там эта фирма продается
PS посмотрела на дату сообщения: наверное, уже не актуально для Автора:008: Может, еще кому пригодится инфа.
Фелина, Триумф не справились с задачей (для меня)
Точно такие же требования были;) Много чего пробовала...
Осенью нашла для себя вариант: метро Петроградская Дом Мод на втором или третьем этаже есть отдел бюстиков "Триумф", "Фелина" и еще какие-то. Там есть стойка с бюстиками минимайзерами "Мэйдинформ". Без украшений, цвет был только беж или черный, сзади очччень плотно-эластичная (во написАла:))) лямка как бы прилипающая к спине и не ползет потом вверх. СтОил 1800руб осенью. НО я ношу только его теперь и все собираюсь еще прикупить (ехать далековато). Думаю, не только там эта фирма продается
Да, читала в этом же топике про "Мэйдинформ", они еще в Гостинке продаются, а вот в Финляндии таких размеров от этого производителя не видела:( (просто Финляндия ближе, чем СПб)
LeМария Андревна
25.03.2009, 18:34
ну, мне кажется Панаше и милавицу вообще не сравнишь!!! а что за Линдекс? где его искать?
девушки,я тут услышала, что с корсетом грудь таскать проще гораздо, кто-нибудь пробовал так? а то у меня грудь чем больше, тем реже одеваю лифчики (ибо неудобно) но спине тяжеловато((
у меня 70H.
покупаю милавицу 70F (больше чашку не найти), есть одна моделька ничего так. но чашечки, из-за того что маловаты, сидят не очень, но я сшиваю чуть выше места, где сходятся чашечки и получается вполне, ничего не вываливается, сразу какая-то опора появляется, крепче как-то сидит.
у меня 70H.
покупаю милавицу 70F (больше чашку не найти), есть одна моделька ничего так. но чашечки, из-за того что маловаты, сидят не очень, но я сшиваю чуть выше места, где сходятся чашечки и получается вполне, ничего не вываливается, сразу какая-то опора появляется, крепче как-то сидит.
я тоже так делала одно время)))
filolojka
03.04.2009, 20:16
У меня грудь 80Е, и это еще детей нет. Страшно представить, что будет после... :ОО
Все бюстгальтеры за границей покупаю. Брала бы и у нас, но просто НЕНАВИЖУ:108:мягкие чашечки.
Преимущественно марки Debenhams и... Никак не могу вспомнить слово... Посмотрю - напишу. У них белье - загляденье, я раньше думала, что такое только на малышек с размером А шьют!:007:
Iriska_N
03.04.2009, 20:22
А где заграницей?
А я себе сегодня 2 купальника Трибуны купила на 75 F!!! И что характерно верх на большую грудь, а низ на маленький размер подходит!!!Как раз для меня!
девушки, вы не поверите... я хочу грудь хотя бы на 3 или 4 размера больше чем есть.. при том, что сейчас уже около 70Е...
filolojka
06.04.2009, 12:21
А где заграницей?
За границей - куда занесет, от банальной Финляндии, до всего на свете остального. :))
Посмотрела название - La Senza. Белье у них - блеск!!!:love::love::love:
девушки, вы не поверите... я хочу грудь хотя бы на 3 или 4 размера больше чем есть.. при том, что сейчас уже около 70Е...
А Вы забеременейте ;) вот оно и станет больше :065:
Дядя Фёдор
06.04.2009, 12:59
От беременности не надолго. Тогда уж пластика - вон тут рядом топ соответствующий по обмену опытом. 70 почти Е - это не так уж и много, как раз в мужскую руку взять. Ну будет 70Н - вполне нормально, на любителя :)), только белье сложно найти :(.
А Вы забеременейте ;) вот оно и станет больше :065:
да и так растёт вроде))) месяца за 3 + 2 размера)):support:
От беременности не надолго. Тогда уж пластика - вон тут рядом топ соответствующий по обмену опытом. 70 почти Е - это не так уж и много, как раз в мужскую руку взять. Ну будет 70Н - вполне нормально, на любителя :)), только белье сложно найти :(.
вот я и переживаю, что мало))) в мужскую руку уже не влезает, но всё же)) с бельём уже проблемы начинаются.. всё очень неудобное, хожу без бюстгальтеров совсем(((
да и так растёт вроде))) месяца за 3 + 2 размера)):support:
:)) Так чего ж Вы жалуетесь? еще пол года и мечта сбудется ;)
У меня до беременности был кажется Е.. во время - GH.. с молоком - неизвестно - замерам не поддавалось :010: .. сейчас G - так что не факт, что уменьшится
Дядя Фёдор
06.04.2009, 13:21
всё очень неудобное, хожу без бюстгальтеров совсем(((
Это Вы зря :ded: Обвиснет все нафиХ под тяжестью. Обязательно занимайтесь профилактикой!
Это Вы зря :ded: Обвиснет все нафиХ под тяжестью. Обязательно занимайтесь профилактикой!
да пока что они и не тяжелые почти) просто на удобные лифчики денег нету, вот и всё)
Шпиндельная бабка
06.04.2009, 19:57
А я себе сегодня 2 купальника Трибуны купила на 75 F!!! И что характерно верх на большую грудь, а низ на маленький размер подходит!!!Как раз для меня!
А где купили? И стоимость в студию, пожалуйста. Ну, и для полного счастья еще бы и фоточки...;)
А где купили? И стоимость в студию, пожалуйста. Ну, и для полного счастья еще бы и фоточки...;)
да,да! фото в студию:support::support::support::support::support :
девочки, никому не надо ненароком бюстика на 70D фирмы Rosme бесшовного? а то я его не успела поносить совсем (раза 2 одела), а он уже мал стал(( а стоил аж 1290((( очень обидно, что такая красота пропадает...
p.s. если у кого есть ненужные на 70Е - делитесь, буду рада)
Дядя Фёдор
06.04.2009, 21:36
70Е нет. Когда "дорастете" до 70 G-H, обращайтесь ;) У меня новый комплектик из Оптовых закупок лежит.
filolojka
07.04.2009, 12:12
девочки, никому не надо ненароком бюстика на 70D фирмы Rosme бесшовного? а то я его не успела поносить совсем (раза 2 одела), а он уже мал стал(( а стоил аж 1290((( очень обидно, что такая красота пропадает...
У меня есть 2 новых на 75 DD, купила без примерки, оказалось, что чашечки малы.:041::041:
Один - черный в вишенку, другой - матроскин, сине-белый.
У меня есть 2 новых на 75 DD, купила без примерки, оказалось, что чашечки малы.:041::041:
Один - черный в вишенку, другой - матроскин, сине-белый.
соррри, а DD это как? я еще не очень с размерами дружу))) и 75 там именно 75 или поменьше как и чашечки?
filolojka
07.04.2009, 19:45
соррри, а DD это как? я еще не очень с размерами дружу))) и 75 там именно 75 или поменьше как и чашечки?
DD - это больше D, ближе к Е. 75 вроде семистпятный, не меньше точно. :))
Если интересно, могу Вам фотки прислать. :)
70Е нет. Когда "дорастете" до 70 G-H, обращайтесь ;) У меня новый комплектик из Оптовых закупок лежит.
ой-ой, у меня 70H. а что за комплектик:008:?
DD - это больше D, ближе к Е. 75 вроде семистпятный, не меньше точно. :))
Если интересно, могу Вам фотки прислать. :)
выкладывайте здесь)) наверно не только мне интересно окажется)
filolojka
08.04.2009, 13:48
выкладывайте здесь)) наверно не только мне интересно окажется)
Надеюсь, меня за это не оштрафуют...:)
Вот.
а кто-нибудь Лауму носит? мне очень нравится, ношу 80 G
vasinamama
08.04.2009, 21:32
У меня 70Н - искала долго и много - все белье ушиваю в объеме - CottonClub, Kenzo, Ch.Thomas, Charme
- отличные чашки!!! Нужен был купальник - обыскали все здесь+ заграницу - в результате купила в Балтийском - Секреты Татьяны - отличный купальник - не врезается даже в шею!!! С плавками40 размера, что тоже порадовало, без привязки к комплекту. Стоил 6400.
Пробовала шить - ужас и мрак - ни разу не одела
Меня не очень радует мой размер, но что делать?
Понимаю.
Тут у большинства спина с 75. С 75ю можно подобрать размет и F.
А вот на 70 вообще НЕТ больше Д.
А у меня 70Е.
Я просто захожу в магазин и сразу спрашиваю размер.
В 99% ухожу сразу, т.к. такого размера нет.
Предлагают УШИВАТЬ спину.
Спасибо, пробовала. УЖАС!!!
Понимаю.
Тут у большинства спина с 75. С 75ю можно подобрать размет и F.
А вот на 70 вообще НЕТ больше Д.
А у меня 70Е.
Я просто захожу в магазин и сразу спрашиваю размер.
В 99% ухожу сразу, т.к. такого размера нет.
Предлагают УШИВАТЬ спину.
Спасибо, пробовала. УЖАС!!!
мы с вами товарищи просто))) еще предлагают как на старушек, без косточек, без красоты и говорят, что с "вашим размером надо брать то, что дают"....
Vida nueva
08.04.2009, 22:10
У меня размер 80 D или E. Уже много лет все белье ношу только Palmette. К лету у них прекрасные хлопковые комплекты, очень большой выбор моего размера. У меня еще проблема, что очень покатые плечи и мне нужны близко посаженные лямки. Всегда нахожу для себя.
У меня размер 80 D или E. Уже много лет все белье ношу только Palmette. К лету у них прекрасные хлопковые комплекты, очень большой выбор моего размера. У меня еще проблема, что очень покатые плечи и мне нужны близко посаженные лямки. Всегда нахожу для себя.
Где дают?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.