Просмотр полной версии : Большая грудь
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
А-а!!!:)):flower: звиняюсь!
на всех грудь смотриться по разному)))))) форма ведь разная, и одинаковые размеры у каждого по своему смотряться
согласна. но у меня раза в 2-3 больше, чем на предоставленном фото. Ну не может быть что почти один размер и ТАК по-разному смотрится...
У меня размер 80Н вообще-то :008: и я там кое-что себе нашла;) У них с обозначением размеров проблемы!
так 80 даже H еще найти можно в магазах,мне часто предлагают, мол ушьете в объеме, а вот 70-неа. я даже их ушиваю в объеме.:(
так 80 даже H еще найти можно в магазах,мне часто предлагают, мол ушьете в объеме, а вот 70-неа. я даже их ушиваю в объеме.:(
ну тогда можно Вам посочувствовать, спина болит наверное.:flower:
Да уж все должно быть в меру)))
Закон притяжения Земли!:))
У меня, без лифчика, тоже наровит вниз посмотреть:))
Вот-вот именно так!
Отсюда вопрос минимайзеры удержат "грустную да еще и весОмую хрудь":065:?
Поделитесь опытом.
Maremianchik
03.04.2008, 14:27
70 ушить в обьеме еще можно, а вот 80 мне, например, не ушить, чашечки при ушивании как-то в стороны раздвигаются, грудь куда-то под мышку убегает :001:
ну тогда можно Вам посочувствовать, спина болит наверное.:flower:
Да уж все должно быть в меру)))
д уж...нет, спина не болит-слава остеопатам. Но вот дороги перед собой не видно и сексуальные маньяки достали, хоть я и прячу и чуть не в скафандре хожу круглый год...
70 ушить в обьеме еще можно, а вот 80 мне, например, не ушить, чашечки при ушивании как-то в стороны раздвигаются, грудь куда-то под мышку убегает :001:
так я еще и вперели сами чашечки друг с другом сшиваю, иначе тоже подмышки уезжает:))
так у Вас это...размерчик маааленький, если это Вы на фото:)[/quote]
Я так рада, что смотрится грудь маленькой, т.к. этого и добивалась формой быстгалтера. Фото сделано этим летом у меня уже недели три беременности , размер 70-75 Е или F ( в зависимости от фирмы). Это купальник фирмы Change, поэтому такой эффект, а вот в купальнике фирмы триумф грудь конечно смотриться больше, так как более закрытая чащечка и более широкие лямки.
Сейчас уже 39 недель беременности и я не влезаю в свое прежнее белье, с ужасом представляю какая будет грудь когда начну кормить :010:
Вот-вот именно так!
Отсюда вопрос минимайзеры удержат "грустную да еще и весОмую хрудь":065:?
Поделитесь опытом.
Удержат.(Maidenform) И форму красивую сделают - как будто своя такая красивая!:073:
Удержат.(Maidenform) И форму красивую сделают - как будто своя такая красивая!:073:
а где в Питере посмотреть-купить мона. не подскажете? На сайте тока адрес представительства, а про магазы ничо не сказано...
а где в Питере посмотреть-купить мона. не подскажете? На сайте тока адрес представительства, а про магазы ничо не сказано...
есть там список адресов
"Пассаж"
Невский проспект, д.48,
2-й этаж, секция "Линия трикотажа"
тел: 570-56-36, часы работы: 10:00-21:00
м. Гостинный Двор "БОЛЬШОЙ ГОСТИННЫЙ ДВОР"
Невский проспект, д.35, 2-й этаж,
Садовая и Перинная линии
тел: 710-54-08, часы работы: 10:00-22:00
м. Дыбенко ТЦ "Невский" (м-н "КОНФЕКЦИОН"),
Проспект Большевиков, д.18, 1 этаж,
секция 53, тел: 333-35-52 доб. 266,
часы работы: 11.00 - 21.00
м. Купчино ТЦ "Кубик" (м-н "Конфекцион),
1 этаж, секция 677,
тел: 701-62-33 добав.239
часы работы: 11:00-20:00
м. Ленинский проспект Магазин "Чаровница",
Ленинский проспект, д.130/6,
тел: 376-34-57
часы работы: 11:00-22:00
м. Лиговский проспект Магазин "КОНФЕКЦИОН"
Лиговский проспект, д.120
тел: 764-07-22, часы работы: 10.00 - 20.00
м. Московская Универмаг "КУПЧИНСКИЙ",
Проспект Славы, д.16, секция "Бельевой трикотаж",
тел: 360-77-65, часы работы: 10:00-21:00
м. Московская Универмаг "Московский",
Московский пр-т, 205, секция "Мир женщины",
тел: 373-44-57, часы работы: 10:00-21:00
м. Нарвская Универмаг "КИРОВСКИЙ"
Проспект Стачек, д.9,
3-й этаж, секция белье,
тел: 786-60-09, часы работы: 10.00-21.00
воскресенье: 11.00-20.00
м. Петроградская ТЦ "Дом Мод" (м-н "Конфекцион"),
Каменноостровский пр-т, д.37, 3-й этаж
тел: 329-30-82, часы работы: 11.00-20.00
м. Пушкинская "CASH & CARRY" Белье,
Большой Казачий пер., 11
тел: 570-79-40
часы работы: 11.00-21.00, вых: 11.00-20.00
м. Площадь Восстания Магазин "Чаровница",
Невский пр-т, д.130,
тел: 717-18-26, часы работы: 11:00-21:00
м. Проспект Ветеранов Торговый Комплекс "Ульянка",
Проспект Ветеранов, 101, к. 1,
3-ий этаж, секция №18
тел: 8-901-308-57-70, часы работы: 11:00-21:00
м. Садовая Магазин "Конфекцион",
переулок Гривцова, д.26,
телефон 310-48-47, часы работы: 11.00 - 20.00
Регионы:
есть там список адресов
Регионы:
точно, сорри, не увидела. Грудь закрывает клавиатуру и полмонитора:)):))
Спасиб.:flower:
ТЦ " Светлановский",2 эт.,"Конфекцион" 326-97-73 - я там покупала.
Наверное и в других магазинах "Конфекцион" есть.
Ух ты! Ну у вас и скорость!:))
ТЦ " Светлановский",2 эт.,"Конфекцион" 326-97-73 - я там покупала.
Наверное и в других магазинах "Конфекцион" есть.
да, спасиб, я список изучаю. а по ценам-жуть?:001::))
Вы вселили вменя надежду:support:
Уже на старте.
Пока только один адрес записала (ТК Светлановский 2этаж). Может еще где большой выбор Maidenform? Кто подскажет?
Пока писАла-уже явки и пароли объявили. Ура!:)
Вы вселили вменя надежду:support:
Уже на старте.
Пока только один адрес записала (ТК Светлановский 2этаж). Может еще где большой выбор Maidenform? Кто подскажет?
Девочки, кто куда-нить поедет, гляньте, плиииииииииззззззззззз, есть ли на 70 или 75 F (на сайте это самое большое) в наличии. а то я СОВСЕМ не выездная. просто СОВСЕМ.
да, спасиб, я список изучаю. а по ценам-жуть?:001::))
Цены не маленькие - около 2-х тысяч за штуку, зато носится чуть ли не 2 года!:065:
Цены не маленькие - около 2-х тысяч за штуку:065:
афигеть:(:(:(
Цены не маленькие - около 2-х тысяч за штуку, зато носится чуть ли не 2 года!:065:
афигеть:(:(:(
Стесняюсь признаться, но бюстик за две штуки идеально севший на меня я ношу до "упора" и это меня больше устраивает, чем "4 по пятьсот" быстро теряющие способность удерживать (особо раздражает ползущая вверх лямка на спине и соответственно ползущая вниз моя хрудь:073:)
Или просто мне не везет, не те модели попадаются:( или качество ткани не то
Стесняюсь признаться, но бюстик за две штуки идеально севший на меня я ношу до "упора" и это меня больше устраивает, чем "4 по пятьсот" быстро теряющие способность удерживать (особо раздражает ползущая вверх лямка на спине и соответственно ползущая вниз моя хрудь:073:)
Или просто мне не везет, не те модели попадаются:( или качество ткани не то
у меня все выходят из строя быстро. независимо от цены. :(
Ща вот добила последнюю милавицу за 280 рублей, купленную в апрахе года полтора назад. но я носила почти всевремя кормительный. милавицу-редко.
nastechka
03.04.2008, 20:06
я тоже к вам. до беременности грудь была 80Е. при начале кормления 85G. и слава всем Богам она сейцчас уменьшилась до 85F (я еще кормлю). Сходила в 1 попавший магазин и купила себе Фелину. Очень довольна этой фирмой
Докладаю:)): была в магазине "Двое" на Торжковской http://www.firmadvoe.ru/promo/
Выбор действительно большой,есть 75E, 75F, 75G и др.редкие размеры по цене от 180 до 300. Даже на мой 80Н было несколько в фирме Трибуна(Россия) НО ...они оказались маломерки и я ушла ничего не купив.:( Расстроилась ужасно.
Но,думаю как -н. ещё съезжу когда времени побольше будет - закуплюсь!:))
thinking
04.04.2008, 23:18
Девчонки, пока меня на забанили сдаю место: ТК "Купеческий двор", метро "Пионерская", второй этаж, место № 215. Есть модели о той же Трибуны (ну неужели раскупают оптом, да так. что в самом магазине ничего толком не остается?) размеры 75F, 85H, 90D. Я вчера надыбала там даже купальник польской фирмы Саломея, размер 46-й (размер одежды я так это поняла) E, прекрасно севший на мой 85G, о как!!! Раздельный, продавец по имени Надежда подобрала мне трусики другого размера, купальник голубого цвета, с подкроенным боком.... Эх и вот надо же было, я с собой денюжку взяла не такую, чтобы мне хватило, я случайно-то туда зашла. Купальник стоит 1450 рэ. Надежда мне его отложила до сегодня, а вечером я узнала, что доехать я туда сегодня так и не смогу(ну вот такая у меня работа). А у них телефончика нет и телефон Надежды я взять не сообразила. Так неудобно....:010::010::010:
thinking
04.04.2008, 23:32
Олично выглядите.;) Кстати, у меня такая же грудь. ХАЧУ ТАКОЙ КУПАЛЬНИК.:080::080::080:
Все, обязательно пойду в Бюстье.:073:
Докладаю:)): была в магазине "Двое" на Торжковской http://www.firmadvoe.ru/promo/
Выбор действительно большой,есть 75E, 75F, 75G и др.редкие размеры по цене от 180 до 300. Даже на мой 80Н было несколько в фирме Трибуна(Россия) НО ...они оказались маломерки и я ушла ничего не купив.:( Расстроилась ужасно.
Но,думаю как -н. ещё съезжу когда времени побольше будет - закуплюсь!:))
да, я милавицу и покупала раньше, 70 EF,как раз там, но ща не влезает бюст. чтоб его...
Внесу и свой доклад: Была на Торжковской в магазине "двое", выбор большой, размеры видела разные, но для беременных и кормящих не было ничего, вообще ничего:(. Зато порадовал выбор трусиков и мужских и женских, пойду туда в следующий раз с дочерью и мужем. Так же там продаются вещички на новоржденных, но почему то ценники был выше, чем например на тот же ассортимент в "ашане" - это меня удивило, ведь магазин то вроде торгует по оптовым ценам.
Была в ТЦ "Променад" что на Коменданском проспекте, нашла там отдел с бельем от "Милавицы", на беременных и кормящих тоже нет ничего :(, а обычные бюстгалтеры на объем 80 или 85 самого большого размера были G и всего три модельки, ценник конечно очень радует,но моя грудь из G почему то умудрялась вылезать то сверху, то по бокам и поддерживает грудь всеж слабовато и спину слабо разгружает, хотя и лямки и широкие. Но это мое личное мнение:ded:. В итоге в этих магазинах так ничего себе и не купила.
Внесу и свой доклад: Была на Торжковской в магазине "двое", выбор большой, размеры видела разные, но для беременных и кормящих не было ничего, вообще ничего:(. Зато порадовал выбор трусиков и мужских и женских, пойду туда в следующий раз с дочерью и мужем. Так же там продаются вещички на новоржденных, но почему то ценники был выше, чем например на тот же ассортимент в "ашане" - это меня удивило, ведь магазин то вроде торгует по оптовым ценам.
Была в ТЦ "Променад" что на Коменданском проспекте, нашла там отдел с бельем от "Милавицы", на беременных и кормящих тоже нет ничего :(, а обычные бюстгалтеры на объем 80 или 85 самого большого размера были G и всего три модельки, ценник конечно очень радует,но моя грудь из G почему то умудрялась вылезать то сверху, то по бокам и поддерживает грудь всеж слабовато и спину слабо разгружает, хотя и лямки и широкие. Но это мое личное мнение:ded:. В итоге в этих магазинах так ничего себе и не купила.
Езжайте в Родео Драйв,Магазин на третьем этаже "Буду мамой",там есть чудесные бюстгалтеры фирмы
"Anita" Носила их всю беременность и период кормления. Размеры есть разные,держат отлично. И ничего не вываливается. Только просите бюстики на косточках:017:
Езжайте в Родео Драйв,Магазин на третьем этаже "Буду мамой",там есть чудесные бюстгалтеры фирмы
"Anita" Носила их всю беременность и период кормления. Размеры есть разные,держат отлично. И ничего не вываливается. Только просите бюстики на косточках:017:
Инночка, спасибо за подсказку, я уже являюсь покупателем в сети магазинов "Буду мамой" с самого начала беременности и фирма Анита и Бравадо мне очень нравятся, хоть и дорогие модели у них, но они того стоят!! Вот просто хотела найти что то для себя и в других магазинах, а может быть даже присмотреть модельки на будущее.
Цветочек Аленький
06.04.2008, 14:55
Девочки, а где ы одежду покупаете? Ну, с бюстиками можно разобраться еще, а что с одеждой делать? Например, пиджак где купить девушке с 80 Е?
ЗЫЯ себе пальто в прошлом году в Заре купила, большая удача, скажу я вам, чтобы по фигуре, и чтобы все богатство влезло. Но все -равно в груди слегка поддваливает ( Сверху шарф ношу, чтобы планку слегка расходящуюся прикрыть (
Девочки, а где вы одежду покупаете? Ну, с бюстиками можно разобраться еще, а что с одеждой делать? Например, пиджак где купить девушке с 80 Е?
(
Постою послушаю.
Пиджак на 52 по груди нормально-зато ниже :046: и на талии балахоном и на бедрах юбкой-клеш:001:
Ну где одеться не в балахоны?
На иностранках весьма солидного возраста летом вижу и пиджачки в талию с открытой грудью во всей красе и сарафаны гламурные:008:
Ну где одеться не по бабски и в качественные вещи потому что дорогую (по цене и качеству) украшающую меня вещь я с наслаждением ношу долго, стираю вручную, берегу трепетно ибо найти и подобрать-это тАкааая удача и времязатраты на поиск! И кстати в удачно подобранной вещи хорошего качества независимо от моды практически всегда выглядишь актуально:support:
Сорри за разглагольствования в темке про бюстики, но НАБОЛЕЛО:073:
Постою послушаю.
:
присоединюсь с одеждой наболело,платице хочу,....
Девочки, а где ы одежду покупаете? Ну, с бюстиками можно разобраться еще, а что с одеждой делать? Например, пиджак где купить девушке с 80 Е?
ЗЫЯ себе пальто в прошлом году в Заре купила, большая удача, скажу я вам, чтобы по фигуре, и чтобы все богатство влезло. Но все -равно в груди слегка поддваливает ( Сверху шарф ношу, чтобы планку слегка расходящуюся прикрыть (
Я тоже в Заре купила несколько вещей, но в основном все завист не от фирмы или магазина, а от моделей и очень спасают вещи сшитые с из тканей с эластаном, лукрой, вообщем растягивающиеся по фигуре. На самом деле любая нестандартная фигура - это проблема, нужно или шить на заказ или уметь немного шить самой, чтобы что то ушивать или перешивать, другого выхода нет :016:
Когда покупаю блузки - всегда смотрю, чтобы было место для того, чтобы переставить пуговицу. Точно так же поступила с купленным плащом и пальто, а вообще я редко когда могу купить себе блузку, поэтому в основном ношу трикотажные футболки и кофточки.
мама жуня
07.04.2008, 00:31
Постою тоже послушаю, а то большие проблемы с одеждой.
а у меня, кста, нет особых проблем с одеждой. с бюстиками-да, нереально ваще купить. а одежда-все ок, разве что блузки сильно узенькие не могу надесть, но я и не особо люблю. Тоже предпочитаю трикотаж. Может у меня просто небольшой контраст с бедрами. если девушка сама супер-худенькая и узенькая-тогда все что снизу подходит, то в груди тесно. а у меня попа 44, а вот хрудь по одеже полноценный 46, так что все вполне в одеже...
{МУРЛЫКАЛКА}
08.04.2008, 17:01
В вашем полку прибыло..:019: когда-то было 80 D,сейчас скорее Е.., а последний купила с маркировкой G:001:,даже не верится,(причем в один день купила 2 комплекта, один в Seppala 80D, другой- просто в отделе "Норд"-а, Милавицу, с маркировкой 75G)- это как понимать?
Но сейчас ОЧЕНЬ остро стоит вопрос с купальником!!! Кто, где, чего купит приличного - пишите!!!!!!!!!!!!:091:
thinking
10.04.2008, 11:18
Еще в магазинах "Белорусский трикотаж" можно купить удачную вещь. Я в прошлом году за 500 р. купила там замечательное голубое платье, такое, знаете, по стилю платье-халат, но без запАха, а застегивается на пуговицы и приталивается по бокам за счет ремешочков из ткани же идущих с задней полочки платья на переднюю с миленькими голубыми пряжечками, простой отложной воротник, рукав короткий. 100% хлопок. в жару в 25 по Цельсию, самое то. НО!!! Есессно, одев один раз, понесла делать внутренние кнопочки где надо, грудь-то ...ухххх.... пуговички вечно в самом интэрэсном месте расстегиваются.
Ага,у меня был такой прикол с расстегивающими пуговицами! Так я теперь такие вещи,которые могут расстегнуться в самый ответственный момент,зашиваю изнутри и одеваю через голову!
О,забыла похвастать! вчера,совершенно случайно,купила себе купальник. Фирма Rosmе 75 G,размер трусов 46. Зашли с ребенком в один мой отдельчик на ул. Художников(Просвещения)ТК."Большой" Там росми,трибуна, вайд.
Вот такой
О,забыла похвастать! вчера,совершенно случайно,купила себе купальник. Фирма Rosmе 75 G,размер трусов 46. Зашли с ребенком в один мой отдельчик на ул. Художников(Просвещения)ТК."Большой" Там росми,трибуна, вайд.
Вот такой
ой, какой классный размерЧЕГ, ну почему все так далекоооооо. рыдаю.:(
thinking
10.04.2008, 11:40
Так-так-так, где этот ТК "Большой". Я живу в Буграх!!! Я сейчас там, то есть здесь!!! Сориентируйте меня, я туда помчусь-сорвусь. И хоть мне до таких стройных беедер, как но фото, далеко, но гудь-то точно в самый разззз. А-а-а, Инна, не дайте мне погибнуть, где этот ваш отдельчик, поточнее сориентируйте. Это случайно не в магазине "Модница"???
Так-так-так, где этот ТК "Большой". Я живу в Буграх!!! Я сейчас там, то есть здесь!!! Сориентируйте меня, я туда помчусь-сорвусь. И хоть мне до таких стройных беедер, как но фото, далеко, но гудь-то точно в самый разззз. А-а-а, Инна, не дайте мне погибнуть, где этот ваш отдельчик, поточнее сориентируйте. Это случайно не в магазине "Модница"???
Нет,это напротив модницы. Бывший детский мир,длинный красный магазин.В нем теперь еще Здоровый малыш. Если стоять лицом к магазину,то самый правый вход со стороны Художников. заходите и первый отдел там часы,следующий белье,туда и идите.
Вот такой
Извините,а цена купальничка? :) чтоб знать сколько денег брать....:))
thinking
10.04.2008, 12:12
Так значит это по Просвещения магазинчик. Знаю, знаю. Спасибо за наводку. Может там когда-нибудь встретимся? Узнаем друг друга по груди;):)):)):))
на трибуне шьют вот такие купальники с чашечкой,очень им довольна.
Извините,а цена купальничка? :) чтоб знать сколько денег брать....:))
1500:008:
Так значит это по Просвещения магазинчик. Знаю, знаю. Спасибо за наводку. Может там когда-нибудь встретимся? Узнаем друг друга по груди;):)):)):))
Легко!:017::017:
{МУРЛЫКАЛКА}
12.04.2008, 03:21
Понятно... встретимся в том отдельчике все вместе и узнаем друг друга по размерам;)
thinking
13.04.2008, 11:23
Девушки, а кто-что знает про центр Жасмин на Просвещения 50? Я записалась туда на педикюр и прочитала в их проспекте, что есть программа упругая грудь. Кто-нибудь хоть раз туда обращался за этой услугой?
В принципе я могу узнать про эту программу у администратора Лены, есть там такая эффектная блондинка, которую я недавно узрела на фотографиях у своей хорошей соседки и оказалось, что Лена - жена друга мужа соседки-приятельницы моей. Я разведку-то проведу, но нужны не предвзятые мнения.
еду на учительскую сейчас. эх, хоть бы чонить там было на мои клумбы.
Вот такой
как-то труселя большеваты,но это имхо
1500:008:
Приятная цена;)
еду на учительскую сейчас. эх, хоть бы чонить там было на мои клумбы.
Отчитайтесь потом ;):), мы свои клумбы туда повезем:)).
Приятная цена;)
Отчитайтесь потом ;):), мы свои клумбы туда повезем:)).
отчитываюсь. купила наКЛУМБНИК купательный ( у нормальных людей это называется купальник:)). ) 75G за 1100. объем великоват, конечно,и хруть слегка выпирает сверху, но вполне можно носить. очень симпотный.
и лифчЕг за 430р тоже 75G:004:
отчитываюсь. купила наКЛУМБНИК купательный ( у нормальных людей это называется купальник:)). ) 75G за 1100. объем великоват, конечно,и хруть слегка выпирает сверху, но вполне можно носить. очень симпотный.
и лифчЕг за 430р тоже 75G:004:
Фото в студию!:support::support::support::support:
как-то труселя большеваты,но это имхо
Я тоже так чситаю,но выбирать не приходится!
Фото в студию!:support::support::support::support:
пжлст. тока цвет другой, но тоже очень приличный. кста, трусики, что порадовало, очень аккуратные, не семейники:))
кста, что там гениально- там шнурочек по верхнему краю чашечек идет-так вот он утягивается, и можно его чуть затянув чашечки сдвинуть, чтобы хрудь подмышки не уползала. смотрится очень бодро:))
thinking
16.04.2008, 09:37
Была вчера в вашем отдельчике. Ну что, вам повезло, а на меня-то Н-жки неть. Зато я там купила таааакую кофточку, вкусного клубнично-красного цвета. Вырез - вахххх. Давно пыталась найти такую вкусную...мммм.... Она отлично подходит к такого же цвета босоножкам на плоской подошве, а одевать ее можно с моими льняными брюками, тоже вкусного, медово-желтого оттенка. Так что, Инна, спасибо за наводку.
Сладкая дОлька
16.04.2008, 10:31
У меня было 70F(вообще под грудью 65, но это уже из области фантастики), я покупала себе Милавицу, т.к. мне уже не до красоты было, лишь бы найти такой размер вообще. Сейчас 70Д, стало нааамного легче, отрываюсь по полной программе за все годы, когда о красивом белье могла только мечтать.
А еще попа у меня 85см, так что купальник можно подобрать только покупая все по отдельности.
У меня 75F:010:, бельишком затариваюсь в Трибуне.
и меня возьмите в компанию, у меня 80 Е или F, трибуну вообще носить не могу - не фига не держит, только триумф выдерживает такой груз. Мысль о пластике не покидает мою голову :)
Была сегодня в магазине при фабр ТРИБУНА купальника 2 шт на нас)))))) 75F 80F но чашечки реально меньше указаного размера,остальное белье так себе все из старых коллекций,чехлы короче.
Началась закупка белья Фелина!!!:080: Наши размеры есть !!!:080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=522713
А мне Фелина не подходит, я в их чашки не помещаюсь:(
Простите,посмотрела Ваш размер,почему не помещаетесь? У них чашки до Н !!!
что не понятно? чашки фелина мне не подходят, триумф да, а фелина нет :)
что не понятно? чашки фелина мне не подходят, триумф да, а фелина нет :)
Не понятно,потому что у меня чашки больше ваших и они мне подходят! Может просто в Фелине другой размер чашки надо брать? :)
я в когда-то перемеряла много разных фасонов фелины, не понравилось :(, а брать больше чашку морально не готова, зачем больше если у триумфа меньше подходит :)
thinking
27.04.2008, 21:13
А кто-то тут обещал дать знать куда переедут "Секреты Татяны", кажется Инночка. Инна, ау-у....
Ага,я обещала! Но они мне не позвонили!:(
А сами переехали,их в "Балтийском" больше нет:010::(:(:(:(:(:(
thinking
06.05.2008, 17:40
Жесть!!! Я только обрадовалась, наметила себе радости радостные дарить. .. И чё? :(:(:(
Трибуна моя, ВСЯ, а это 4 штуки, закупленные перед НГ, уже полезла... там ниточка... там шниточка ... та и форму уже толком не держит. Зашибись.:010:
Жесть!!! Я только обрадовалась, наметила себе радости радостные дарить. .. И чё? :(:(:(
Трибуна моя, ВСЯ, а это 4 штуки, закупленные перед НГ, уже полезла... там ниточка... там шниточка ... та и форму уже толком не держит. Зашибись.:010:
:(
helgochka
06.05.2008, 18:44
Эх. а я была в беларуси и зашла в милавицу - там куууча белья на мой размер (75 Дэ).
Я была в ауте. и цены - 200-400 рэ за лифчик и 200-300 за трусики. все такое классное.
Знаю в питере открыли магазин "oblicie" вроде так..
там тоже все из бел, толькоцены уже не такие сладкие. вот поеду скоро опять, буду закупаться:)
вот их каталог -
http://milavitsa.by/
там еще купальники новые.. суупер.
helgochka
06.05.2008, 18:45
У нас в питере я находила свой размер красивого белья только в этаме. в бюстье на меня как на больную смотрели продпвщицы с 1м номером... наверное завидовали гыгы.
Жена Бонда
06.05.2008, 18:47
Эх! Большая грудь -мячта-а-а-а!!! Извините за офф топ:))
Эх. а я была в беларуси и зашла в милавицу - там куууча белья на мой размер (75 Дэ).
Я была в ауте. и цены - 200-400 рэ за лифчик и 200-300 за трусики. все такое классное.
Знаю в питере открыли магазин "oblicie" вроде так..
там тоже все из бел, толькоцены уже не такие сладкие. вот поеду скоро опять, буду закупаться:)
вот их каталог -
http://milavitsa.by/
там еще купальники новые.. суупер.
спасибо за ссылку:)
helgochka
06.05.2008, 20:03
а еще купила там себе комплект и бюст-комбинацию alizee.
Это французская марка, делают в беларуси.
качество - отпад.
стоили оба комплекта по 1300 рэ каждый!!!!!!!
счас их сайт нарою. ..
но у них вроде е самый большой размер d.
http://www.alisee-lingerie.com/
а вот у нас как раз тот комплект, только уже в 2 раза дороже - http://oblicie.ru/catalog/brassiere/bra_alisee/data/00002679/
в бюстье на меня как на больную смотрели продпвщицы с 1м номером... наверное завидовали гыгы.
На 75D в "Бюстье" большой выбор моделей. И не только на D, но и на Е, F и G. На последние выбор не очень велик, но он есть :-)
helgochka
06.05.2008, 22:18
На 75D в "Бюстье" большой выбор моделей. И не только на D, но и на Е, F и G. На последние выбор не очень велик, но он есть :-)
Да ну. у меня рядом с домом магазин. заходила недавно. все либо оочень дорого, либо плохо сидит, либо нет моего размера. у меня даже 73 и чашка д-е, так что либо чашки малы либо не держит нифига:(
thinking
13.05.2008, 21:41
Спасибо огромное за ссылку. :flower:"Северный молл" виден с моего балкона. От нас ходит бесплатная маршрутка. Обязательно сгоняю туда в будни.;)
Katya A.
13.05.2008, 21:44
Ага,я обещала! Но они мне не позвонили!:(
А сами переехали,их в "Балтийском" больше нет:010::(:(:(:(:(:(
у них вообще теперь в питере магазина нет
я просила на сайте
вот ответ:
В Санкт - Петербурге у нас нет магазинов...
Пока предлагаем Вам посетить наши существующие магазины:
Г. Москва м. Коньково ТЦ "Ярмарка Коньково" ряд 13 место 1 и м. Университет ТЦ "Универ Сити", 3-й этаж, пав. 111.
С уважением,Татьяна
контактный телефон:(495)77-88-373
thinking
13.05.2008, 22:56
О, хоть какая-то ясность.:flower:
Девочки, подскжите кто был в магазине Эстель адони, подобрали себе чего?
мне сказали что у них есть большие размеры,но все дорого...
кто какой инфо обладает?
Мне будет тридцать
05.06.2008, 23:55
Девочки, добрый вечер!
А бывает бюстгалтер 75-80 Е, вообще без лямок ну или корсет такой? платье открытое,сидит супер , а про бюстик не подумала...
Девочки, привет:support:
подруга подсказала мне салоны белья PALMETTA
отоварилась там-очень довольна:080:
даю ссылку на те модели, кот приобрела:)
http://www.grandissima.ru/catalog/?item=47
http://www.grandissima.ru/catalog/?item=37
прикольные модельки, но снова тока обычные размеры:(. моего нееееет:041:
прикольные модельки, но снова тока обычные размеры:(. моего нееееет:041:
А какой у вас?
я хочу вам сказать, что в этом магазине я оч удивилась-мне подошла первая модель на D,а второй вообще на С(хотя мой размер Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
и это не галлюцинации:), тк то белье кот. я покупала на Е-я ношу и большим оно мне не стало!!!
обязательно изучите сайт, подберите модель(там указаны размеры), обзвоните салоны чтоб узнать где есть такая-и смело езжайте и мерьте-может повезет и Вам подойдет
просто у них линия белья под названием Грандиссима и создана для таких как мы:)
http://www.grandissima.ru/catalog/?item=16
вот, полюбуйтесь 75 F-мне кажется это очень даже НЕ СТАНДАРТ, а у них есть:)
А какой у вас?
я хочу вам сказать, что в этом магазине я оч удивилась-мне подошла первая модель на D,а второй вообще на С(хотя мой размер Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
и это не галлюцинации:), тк то белье кот. я покупала на Е-я ношу и большим оно мне не стало!!!
обязательно изучите сайт, подберите модель(там указаны размеры), обзвоните салоны чтоб узнать где есть такая-и смело езжайте и мерьте-может повезет и Вам подойдет
просто у них линия белья под названием Грандиссима и создана для таких как мы:)
70Н:(
даже близко нет. 75 ща триумф от безысходки купила-болтается, кулак пролезает под грудью:(:(
По этим ссылкам очень хорошо видно, что бюстики "собирают грудь в кучку"
Может, подскажет кто, а где взять модели, которые "расставляют" грудь и при этом отлично держат тяжелую? (ну не знаю почему мне комфортнее с "расставленной"!:)))
Может, я не одинока...
По этим ссылкам очень хорошо видно, что бюстики "собирают грудь в кучку"
Может, подскажет кто, а где взять модели, которые "расставляют" грудь и при этом отлично держат тяжелую? (ну не знаю почему мне комфортнее с "расставленной"!:)))
Может, я не одинока...
ну если Вы это можете определить по фото-просто полистайте католог-может найдете там что понравится, но одну такую модель я точно мерила, вот она
http://www.grandissima.ru/catalog/?item=45
Анюта Кир
15.06.2008, 00:50
да-да, Фелина и Триумф - очень хорошее бельё! Подберете!
Девочки, я вот такие бюстики-минимайзеры нашла в американских интернет-магазинах, замечательные есть модели, любые размеры, а как дешево! Себе пока не покупаю, т.к. я в процессе похудения:), но скоро обязательно куплю!
http://www.maidenform.com/catalog/thumbnail.jsp?parentCategoryId=4&categoryId=33 - модели этой фирмы покупала у нас в Гостинке, очень довольна, только их и ношу.
http://www.freshpair.com/womens/bras/minimizer-bras.html
http://www.barenecessities.com/search.asp?SearchHandle=DADBDBDHDADADDDGDFDIGEDADD DDDDDICNGEDDGCGDCNDEDCDHDACNDIDEDFDICNGCDAGCGFDAGF GCDEGFDFGDDIDADADADBDADADADBDEENGJGOGJGNGJHKGFHCCA ECHCGBHDDADADADEDADADADADADADADBDFDADADADBDADADADA DADADADADADADADADBDADADADBDEENGJGOGJGNGJHKGFHCCAEC HCGBHDDADADADBDB&Grid=&PageSettings=0~15~ByRank~~0~0&Revoked=&Size=&ft=&drvS=&SpecialCases=0&mode=1&msg=&Page=0&ViewAll=true
А какие спортивные бюстики :010:: http://www.barenecessities.com/search.asp?search=sport+minimizer+bra&ft=1
http://www.freshpair.com/womens/bras/sports-bras.html
Девочки,может кому пригодиться!В ТЦ "Променад" на Комендантской в магазине "Oblicie" есть купальник на размеры 70F и 75F(модель 41376 леопардовый раздельный-кто-то выше давал ссылку на "Милавицу",посмотрите)Вчера меряла,бюст сидит как влитой,но мне модель трусиков не очень нравится.
За "Пальметту" спасибо-купила сегодня бюстик,действительно моя F-грудь влезла в E!
JuliaShantal
15.06.2008, 21:06
Девочки,может кому пригодиться!В ТЦ "Променад" на Комендантской в магазине "Oblicie" есть купальник на размеры 70F и 75F(модель 41376 леопардовый раздельный-кто-то выше давал ссылку на "Милавицу",посмотрите)Вчера меряла,бюст сидит как влитой,но мне модель трусиков не очень нравится.
За "Пальметту" спасибо-купила сегодня бюстик,действительно моя F-грудь влезла в E!
спасибо, съездим за обновками:flower:
Спасибо за наводку, приобрела там сегодня два симпатичных бюстика на лето 75G, отлично держат и смотрятся супер!
Спасибо за наводку, приобрела там сегодня два симпатичных бюстика на лето 75G, отлично держат и смотрятся супер!
А какие? если не секрет. Может фото?:008:
А какие? если не секрет. Может фото?:008:
могу показать только их, без модели:))
могу показать только их, без модели:))
Согласна:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.