PDA

Просмотр полной версии : Большая грудь

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

kuzjatv
10.09.2009, 14:49
и че, нужен пуш-ап ? :046:

ДОбрый день, у меня размер 75F, и знеете пуш-ап оч в тему пришелся только без подушечек, дело в том что большая грудь она тяжелая и в следствии не всегда упругая (отвисает)и обычный бюст ее не держит, поэтому желаемый результат мне дал только этот бюст, и поднял и ложбинку секси сделал. Постите Ваш сарказм не уместен.

По поводу фирмы надо посмотреть, не помню, покупала совершенно случайно, в Кириши поехали погулять и там и прибаорохлилась.

indevich
10.09.2009, 15:11
ДОбрый день, у меня размер 75F, и знеете пуш-ап оч в тему пришелся только без подушечек, дело в том что большая грудь она тяжелая и в следствии не всегда упругая (отвисает)и обычный бюст ее не держит, поэтому желаемый результат мне дал только этот бюст, и поднял и ложбинку секси сделал. Постите Ваш сарказм не уместен.

По поводу фирмы надо посмотреть, не помню, покупала совершенно случайно, в Кириши поехали погулять и там и прибаорохлилась.

http://www.vivashop.ru/show_good.php?idtov=7933 75 E, F
Вондербра - фирма, придумавшая и специализирующаяся на пуш-апе. Дерзайте :)

indevich
10.09.2009, 15:14
http://www.vivashop.ru/show_cat.php?catid=20&grid=10

кстати, девушки, посмотрите, там есть Playtex, о чем я писала.. http://www.vivashop.ru/show_good.php?idtov=5508 - например симпатичное.. Maidenform еще хорошее, но на каждый день..

Италию не смотрите.. интересно, итальянки ж с такой грудью.. а у них б/г маленьких размеров :(

indevich
10.09.2009, 15:16
только у Вондербра очень жесткий объем.. к нему нужно привыкнуть. Для того, чтобы сделать красивое декольте, требуется изделие полукорсетное. Ну.. вы сами увидите..
Я то жесткий объем люблю :)

kuzjatv
10.09.2009, 15:18
http://www.vivashop.ru/show_good.php?idtov=7933 75 E, F
Вондербра - фирма, придумавшая и специализирующаяся на пуш-апе. Дерзайте :)
У мня уже есть спасибо;), а данная модель, как раз может и неподойти на большую грудь т.к. перемычка между чашками широковата...но все Индивидуально изависит от формы этой самой груди:)

Данькина мамочка
14.10.2009, 13:51
У меня тоже грудь большая стала после родов вообще H по чашке, а объем вообще 75, так вообще замучилась искать приличный бюст, если и есть размеры то в основном от 80 в объеме, приходится ушивать, а это уже все равно не то....Девочки,а на заказ никто не шил?

Инночка
14.10.2009, 14:02
У меня тоже грудь большая стала после родов вообще H по чашке, а объем вообще 75, так вообще замучилась искать приличный бюст, если и есть размеры то в основном от 80 в объеме, приходится ушивать, а это уже все равно не то....Девочки,а на заказ никто не шил?
Не,не шила. Но вполне довольна cвоими бюстиками от Lauma. Там есть мой размер 70G:001:

Morla
14.10.2009, 14:05
А я замучилась искать спортивное белье. Мне в тренажерку надо, а в спротивных магазинах спецбелье заканчивается на DD/E, а у меня F. В интернете можно заказать нужный размер, но оно же не тянется, чуть не попадешь и все, считай пропало, тут мерить надо...
Никто не знает где можно обогатиться спортивным на 80F?

Azalea
14.10.2009, 14:14
я свои купила в Финляндии, как раз 80F :) один в Стокмане, другой в каком-то спортивном магазе

chubrik
14.10.2009, 14:15
А Вы меряли 85Е ? Они с 80F взаимозаменяемые размеры :)

Morla
14.10.2009, 14:20
В Финке буду только в январе, в том-то и дело.

chubrik, видимо это верно только для модельного белья, которое тянется, к тому же последний размер в сетке именно DD/E, а не E, так что разбег от моего объема не размер, а полтора.

Вот думаю, купить что ли пока бюст от корректирующего белья, он должен пополотнее держать, нежели обычное белье...

Aistenysh
13.11.2009, 18:16
девушки, подскажите, пожалуйста, если кто знает. Где в Питере можно померять-купить Playtex? Я видела в этом топе ссылку на московский инет.магазин, но хотелось бы живьем размер подобрать...

Iseult
29.11.2009, 21:42
Девочки, открылась закупочка Фелины энд Ко ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2048415

Блонди в мармеладе
01.12.2009, 17:32
Девушки, у меня после вторых родов грудь увеличилась до 5-6 размера, а обхват под грудью всего 80 см, не могу найти подходящий бюстгалтер, который бы и грудь визуально уменьшал и держал бы ее на нужном уровне, т.к. обычно задняя лямка поднимается наверх (грудь перевешивает ;)). Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и сможет посоветовать реально хорошее белье для больших размеров. Цена значения не имеет, главное чтобы внешне все было на том месте где нужно.

У моей подруги такая же проблема с грудью( хотя она не рожала), плачит что такие большие подсолнухивыросли у неё, дурилка. Так вот есть классный отдел в торг. комплексе Июнь, называется "Oblihie", там вы 100% подберёте себе бюзик:004:

ВЕРИОКА
02.01.2010, 18:16
И кто недоволен своей БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ???? :)))

Jia
02.01.2010, 19:15
Девушки, у меня после вторых родов грудь увеличилась до 5-6 размера, а обхват под грудью всего 80 см, не могу найти подходящий бюстгалтер, который бы и грудь визуально уменьшал и держал бы ее на нужном уровне, т.к. обычно задняя лямка поднимается наверх (грудь перевешивает ;)). Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и сможет посоветовать реально хорошее белье для больших размеров. Цена значения не имеет, главное чтобы внешне все было на том месте где нужно.

если найдете хорошее местечко с бельем-поделитесь, плиз, координатами. хотя с 80 см проблем вроде не должно быть- я часто вижу. у меня 70H, вот с этим проблемка есть;( тока милавица подходит...

Эльга
06.01.2010, 17:47
70Н!!!
да уж... хотя я свои 80Н нахожу с трудом. В последнеее время это Трибуна и как правило езжу в Чаровницу на Ленинском проспекте

~Hunny Bunny~
06.01.2010, 19:05
если найдете хорошее местечко с бельем-поделитесь, плиз, координатами. хотя с 80 см проблем вроде не должно быть- я часто вижу. у меня 70H, вот с этим проблемка есть;( тока милавица подходит...

а у них есть H-ки?
больше Е мне не предлагали ни разу в милавице

Jia
06.01.2010, 20:34
а у них есть H-ки?
больше Е мне не предлагали ни разу в милавице

в магазах не видела, закупаюсь на торжковской в ДВОЕ, F почти всегда есть, G и H- всегда только на большой объем под грудью 75-80 и выше, но я ушиваю под грудью, иначе все вываливается. хотя после последних родов разнесло- и 75 подходило, а сейчас снова только 70 ищу;(

lukoshko
06.01.2010, 23:01
Есть такая фирма под названием CHANGE (www.change.com). Ношу бюстгальтеры только этой марки. Найти можно практически любые размеры - это большой плюс. Качество отличное, разнообразие фасонов.
Продавцы в этих бутиках обученные и очень внимательные, подход к каждому отдельному покупателю индивидуальный. Если покупаете впервые бютгалтер этой марки, то покупателя в первую очередь обмерят, потому как примерно 80% женщин носит неправильный размер (убедилась на своем собственном примере).
Только что обратившись к сайту CHANGE , оказалось, что в России нет этой марки, но она есть в Финляндии, куда многие питерцы ездят.
Если нужна информации по адресам в Финлядии, то я напишу.

МАШУЛИЧКА
08.01.2010, 02:03
И кто недоволен своей БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ???? :)))

:010::010::010::010:

Инночка
08.01.2010, 02:11
Есть такая фирма под названием CHANGE (www.change.com (http://www.change.com)). Ношу бюстгальтеры только этой марки. Найти можно практически любые размеры - это большой плюс. Качество отличное, разнообразие фасонов.
Продавцы в этих бутиках обученные и очень внимательные, подход к каждому отдельному покупателю индивидуальный. Если покупаете впервые бютгалтер этой марки, то покупателя в первую очередь обмерят, потому как примерно 80% женщин носит неправильный размер (убедилась на своем собственном примере).
Только что обратившись к сайту CHANGE , оказалось, что в России нет этой марки, но она есть в Финляндии, куда многие питерцы ездят.
Если нужна информации по адресам в Финлядии, то я напишу.
Конечно нужна!А в Лапперанте есть?

lukoshko
08.01.2010, 22:46
Конечно нужна!А в Лапперанте есть?
В списке представителей CHANGE в Финляндии есть только следующие города, начинающиеся на Л:
Lahti
Lempäälä

Azucena
03.03.2010, 16:03
Марка CHANGE представлена в магазинах Бюстье ;) я сама ее частенько покупаю, хотя у меня не такая большая грудь, какой-то 70 Е:065:

vasinamama
05.03.2010, 19:42
Марка CHANGE представлена в магазинах Бюстье ;) я сама ее частенько покупаю, хотя у меня не такая большая грудь, какой-то 70 Е:065:

Я всякий раз как заходя в бюстье ( в разных местах ) сразу спрашиваю просто тупо свой размер 70Е.
Мне всегда говорят, что нет НИЧЕГО!

ВЕРИОКА
05.03.2010, 21:45
я до 37 лет маялась. пока не купила мэйдинформовский. единственные бюстики, из которых грудь не вываливается. и размер визуально меньше кажется.

~Hunny Bunny~
05.03.2010, 22:09
Ой, а я подсела на спортивные бюсты без косточек. такой кайф!

ВЕРИОКА
05.03.2010, 22:11
Ой, а я подсела на спортивные бюсты без косточек. такой кайф!

держит?? форма сохраняется??

~Hunny Bunny~
05.03.2010, 22:37
держит?? форма сохраняется??

ну вроде нормально :)

http://captain.spb.ru/hunny/veshi/triumfsport.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/veshi/triumfsport1.JPG

ЗЫ: тока у меня уже наверное средняя, а не большая :)) 80 Е

ВЕРИОКА
06.03.2010, 23:26
ну вроде нормально :)

ЗЫ: тока у меня уже наверное средняя, а не большая :)) 80 Е

мне не поможет... но здорово.

НАТУЛЕВИЧ
06.03.2010, 23:41
Девочки, а чем плоха Милавица:008: Я на свой 70 F (могу и 75 Е купить, по-разному).
Вот эта моделька отлично сидит и без кружев, ничего не прорисовывается, удобный:)
C кружевом есть еще очень удачные модельки на большой размер.
У меня, конечно, не супер-размер, но я тоже хотела бы грудь поменьше, не вижу в этом плюсов:(

http://s001.radikal.ru/i193/1003/e5/30d7a5ea5d1f.jpg (http://www.radikal.ru)

Morla
06.03.2010, 23:57
Эта модель и правда очень хорошо сидит, и приятная в носке (у меня такой черный), но есть один минус - грудь не "собирает", а при большом размере это значит что смотрится под одеждой грудь слишком "вразвалку".

НАТУЛЕВИЧ
07.03.2010, 00:02
Эта модель и правда очень хорошо сидит, и приятная в носке (у меня такой черный), но есть один минус - грудь не "собирает", а при большом размере это значит что смотрится под одеждой грудь слишком "вразвалку".

Да? Странно, у меня ничего такого нет, хорошо смотрится:008: Но у меня, наверное, учитывая еще мой высокий рост и телосложение, не такая уж и большая грудь, да и форма у всех разная. У меня их аж четыре, еще новый цвет появился, "виноград". Только вот теперь они будут их шить без контрастных бантиков, однотонные:( А мне так с ленточкой нравилось, она как-то визуально уменьшала размер и добавляла необычности, особенно на черном заметно.

Я_НОЧКА
12.04.2010, 16:10
Девочки, в Милавице по-моему дороговато, но так как больше негде брать, приходится. Сделала себе подарок на 8 марта, за 620(это ещё недорого).. 75 F или E не помню, все хорошо, держит грудь и красиво и не вываливается , но только лямки тонкие,уже по 2 раза зашивала, боюсь не надолго его хватит...

Девочки, если знаете ещё каиенибудь магазинчики типа Милавици, поделитель,пожалуйста!

barhatka
12.04.2010, 17:55
Нашла в "Меге" магазин Palmetta,купила себе 2 бюстика 75 Е,очень хорошие и по качеству и по внешнему виду,причем шьют вроде как в Москве.У них есть сайт можно модельки смотреть.Цены 1200-2000.

Инночка
12.04.2010, 21:29
Нашла в "Меге" магазин Palmetta,купила себе 2 бюстика 75 Е,очень хорошие и по качеству и по внешнему виду,причем шьют вроде как в Москве.У них есть сайт можно модельки смотреть.Цены 1200-2000.
Я тоже там покупала,теперь жду,когда купальники привезут))))))):support:

chubrik
13.04.2010, 00:54

Я тоже там покупала,теперь жду,когда купальники привезут))))))):support:
Я тоже там закупаюсь, карточку дали дисконтную :))

Инночка
13.04.2010, 01:44
Я тоже там закупаюсь, карточку дали дисконтную :))
И мне дали)))))) обещали позвонить,когда купальники привезут:support::support::support:

Пушистик Лора
13.04.2010, 21:06
зачем вам пиджаки? попробуйте жилетку красивую пиджачного материала.. сейчас еще в моде..
А пиджаки знаете для чего - для собеседований или для конференций, деловых встреч. Говорят только костюм. Ну вот есть у меня парочка костюмов с пуговицами под грудью, поскольку на самой груди ничего не застегнуть меньше 54 размера. А у меня 48 размер если не учитывать объем груди. Жилетка хорошая вещь!

ДеЖаВю
14.04.2010, 22:24
а как решаете проблему красивой одежды для сна? чтоб поддерживала, а не висело все до пояса)

Я_НОЧКА
29.04.2010, 15:44
а у меня ночью шалитай болтай.... Пусть сиськи отдыхают и так целый день в лифе! =)

KenzoSandal
30.04.2010, 12:50
а как решаете проблему красивой одежды для сна? чтоб поддерживала, а не висело все до пояса)Есть пара маечек плотных и небольших - прекрасно все к телу прижимает и держит на месте :065:
Но большинство свободные и сплю без лифа - тоже ведь отдыхать надо.

Заодно приплюсуюсь к Palmetta - на мой капризный 75Е прекрасно сел! :019:
Муж на эту красоту глядючи, впервые сказал: "Какая у тебя большая грудь :112:" (а то раньше не видел :046:)

А, и лифчик Милавицы есть, как на предыдущей картинке - тоже хорош, и правда.

Бобрюшка
04.06.2010, 16:02
Девочки,а не у кого случайно нет ненужного купальника на паролоне на 80 Н и трусики 50 р-ра(108 бедра)?:):flower:
Очень хочу сходить с дочкой в аквапарк,а в магазинах ну ничего на меня нет:(:091:

tigrush
04.06.2010, 16:32
Девочки,а не у кого случайно нет ненужного купальника на паролоне на 80 Н и трусики 50 р-ра(108 бедра)?:):flower:
Очень хочу сходить с дочкой в аквапарк,а в магазинах ну ничего на меня нет:(:091:

в Эстель Адони есть купальники Freya, Fantasie. по мне так это лучшие фирмы. и белье у них самое классное. а еще нашла сайт магазина в Москве, заказываю теперь через инетренет, так как у них есть размеры, которые в магазины у нас не заказывают. http://dd-shop.ru/dress/26/

Бобрюшка
04.06.2010, 16:48
в Эстель Адони есть купальники Freya, Fantasie. по мне так это лучшие фирмы. и белье у них самое классное. а еще нашла сайт магазина в Москве, заказываю теперь через инетренет, так как у них есть размеры, которые в магазины у нас не заказывают. http://dd-shop.ru/dress/26/

Спасибо,посмотрю.Но,к сожалению,в магазинах очень дорого.

Латте
04.06.2010, 17:28
Спасибо большое, ценная информация.:flower:

Лена-Лиса
10.06.2010, 17:30
Фрея купальники и белье просто красота!!! Сейчас поеду примерять :) потом похвастаюсь.

Jia
10.06.2010, 17:49
Спасибо большое, ценная информация.:flower:
там все равно очень уж дорого. можно те же модели на ибэй заказать по 20-30 баксов. доставка 10 баксов за неск штук. разница огромная. заказала две штучки, жду вот)

Ananke
10.06.2010, 22:57
Эххх, у меня вот, казалось бы, не такой большой размер - 85Е, но найти что-то красивое и удобное (!) не могу. Оббегала за последние недели 2: Милавицу, Чаровницу (на Восстания), в фирму Двое на Черной Речке наведалась...
Ничего =(((
Все очень однообразное и какое-то неизящное.

Jia
10.06.2010, 23:34
Эххх, у меня вот, казалось бы, не такой большой размер - 85Е, но найти что-то красивое и удобное (!) не могу. Оббегала за последние недели 2: Милавицу, Чаровницу (на Восстания), в фирму Двое на Черной Речке наведалась...
Ничего =(((
Все очень однообразное и какое-то неизящное.
а у меня вот требований изящности нет, потому как это на размере 70B красиво изящное смотрится, а на моем 70H изящное только подчеркивает лишнее;(

Ananke
10.06.2010, 23:55
а у меня вот требований изящности нет, потому как это на размере 70B красиво изящное смотрится, а на моем 70H изящное только подчеркивает лишнее;(

Не, ну я, например не люблю широченные бретельки, шире 0,5 см - а очень часто на размеры начиная с E бретельки см 1,5.
Вкусы-то у всех разные...

И я вот мечтаю просто бешено купить фиолетовое (однотонное, насыщенно сливового такого цвета белье) и травянисто-зеленое. Но нету на мой размер (((

tigrush
13.06.2010, 15:29
Не, ну я, например не люблю широченные бретельки, шире 0,5 см - а очень часто на размеры начиная с E бретельки см 1,5.
Вкусы-то у всех разные...

И я вот мечтаю просто бешено купить фиолетовое (однотонное, насыщенно сливового такого цвета белье) и травянисто-зеленое. Но нету на мой размер (((http://www.dd-shop.ru/dress/31/entry/383/
правда уже размера нет. у меня 75GG и там чашка непрозрачная.

http://www.dd-shop.ru/dress/31/entry/300/
а тут и размер есть

с ebay я пока не разобралсь

Инночка
13.06.2010, 16:13
дааааааааа,DD -shop Супер магазин))))))
Заказала себе там купальник(сел,как влитой)
И два лифчика)))))
Привезли все супер быстро,даже деньги на наложенный платеж курьеру отдаешь))))))

tigrush
13.06.2010, 16:34
не получилось у меня ebay дешевле, если один заказывать(выгодно толко от 3-х). стоимость этих бюстиков там 60-70usd. но за то там размеры есть до N. я даже не знало о их существовании!
завидую американкам, цены у них и выбор....не то, что у нас!

Fata-morgana
14.06.2010, 11:30
У меня радость-радость! Вчера купила себе купальник. В Эстель Адони. Как на картинке. Там внутри чашечки на косточке внизу, очень удобно все сидит. Стоил 5200, а со скидкой по карте Рив Гош 4600 получилось.

http://www.dd-shop.ru/dress/25/entry/452/

dusika
14.06.2010, 13:56
дааааааааа,DD -shop Супер магазин))))))
Заказала себе там купальник(сел,как влитой)
И два лифчика)))))
Привезли все супер быстро,даже деньги на наложенный платеж курьеру отдаешь))))))
а ты какой купальник заказала?раздельный или слитный?ка-то у раздельных у всех труселя такие большие((

Jia
14.06.2010, 14:19
не получилось у меня ebay дешевле, если один заказывать(выгодно толко от 3-х). стоимость этих бюстиков там 60-70usd. но за то там размеры есть до N. я даже не знало о их существовании!
я купила за 27-39 за штуку.+ доставка

Ananke
14.06.2010, 14:23
http://www.dd-shop.ru/dress/31/entry/383/
правда уже размера нет. у меня 75GG и там чашка непрозрачная.

http://www.dd-shop.ru/dress/31/entry/300/
а тут и размер есть

с ebay я пока не разобралсь

О, да))) Я сколько езжу в Москву, все никак до их магазина дойти не могу. Надо! :)))
Я еще заглядываюсь на рубашки. Потому как рубашку, которая приталенная на девушек с бюстом не шьют, а в этом магазине есть:)))))

Ananke
14.06.2010, 14:24

Я вот как-то не освоила пока ebay. Надо, наверное:)
Потому что я там не только на бельишко посматриваю:) Много хороших штук попадается.
Вроде где-то на форуме мелькала темка о том, как закупаться на ebay. Или я что-то путаю...

Ananke
14.06.2010, 16:01
Неужели в Питере нигде нет достойного выбора, чтобы вживую пощупать можно было...

dusika
14.06.2010, 16:08
Неужели в Питере нигде нет достойного выбора, чтобы вживую пощупать можно было...
я видела на петроградке в доме мод в каком-то отделе красивое белье на большую грудь. и еще в мгазинах конфекцион кажется, где maidenform представлена фирма.а так конечно сложно(

Ananke
14.06.2010, 16:19
я видела на петроградке в доме мод в каком-то отделе красивое белье на большую грудь. и еще в мгазинах конфекцион кажется, где maidenform представлена фирма.а так конечно сложно(

А Дом Мод на Петроградке - это что и где?:)
Я там редко бываю...:008:
Конфекцион - это кажется что-то такое мелкооптовое, если я не ошибаюсь? Или розница тоже есть?
Про фирму maidenform не слышала - спасибо!

dusika
14.06.2010, 16:22
А Дом Мод на Петроградке - это что и где?:)
Я там редко бываю...:008:
Конфекцион - это кажется что-то такое мелкооптовое, если я не ошибаюсь? Или розница тоже есть?
Про фирму maidenform не слышала - спасибо!
конфекцион я так поняла и опто и розница, видимо в доме мод тоже их магазин, потому что по ссылке у них в доме мод есть. а дом мод это просто, метро петроградская, прямо вот рядом с выходом из метро соседняя дверь направо.
вобще наверное я как всегда все напутала, maidenform не саые большие размеры,но большие я тоже вдеа. мне у них нравится что сть моделирующие всяки штуки. http://www.maidenform.ru/

Ananke
14.06.2010, 16:24
конфекцион я так поняла и опто и розница, видимо в доме мод тоже их магазин, потому что по ссылке у них в доме мод есть. а дом мод это просто, метро петроградская, прямо вот рядом с выходом из метро соседняя дверь направо.

Спасибо!:)
Немножко освобожусь и двину туда:))))

Ananke
14.06.2010, 17:02
вобще наверное я как всегда все напутала, maidenform не саые большие размеры,но большие я тоже вдеа. мне у них нравится что сть моделирующие всяки штуки. http://www.maidenform.ru/

Моделирующие - минимайзеры, например?:))) Гы, иногда точно полезно. Но мне хочется что-то такое естественное, не уменьшающее:)

dusika
14.06.2010, 19:18
Моделирующие - минимайзеры, например?:))) Гы, иногда точно полезно. Но мне хочется что-то такое естественное, не уменьшающее:)
ага, я вот люблю наоборот уменьшить))

Инночка
14.06.2010, 19:31
а ты какой купальник заказала?раздельный или слитный?ка-то у раздельных у всех труселя такие большие((
Раздельный http://www.dd-shop.ru/dress/25/entry/578/
А трусы ты заказываешь какие надо. Я заказала 44-46:support:
Сидит супер!!!!!!
И вот такие лифаки
http://www.dd-shop.ru/dress/31/entry/307/
http://www.dd-shop.ru/dress/31/entry/310/

Морская нимфа
14.06.2010, 20:13
Я видела очень хорошие в Felina!!

ирушка
14.06.2010, 20:30

+ 1, очень качественное белье:)

Morla
14.06.2010, 21:21
Фелина очень удобное белье, и у них есть модели из гладкой атласной ткани, без рюшек, кружавчиков и пр., а иногда так хочется.... Но то ли мне "везло" именно с этим материалом, то ли еще что, но вид это белье теряет гораздо быстрее чем какое-то другое в этой же ценовой категории.

kato
14.06.2010, 21:33
Так ведь у них есть модели и не минимайзеры...но ОЧЕНЬ удобные!!!

dusika
14.06.2010, 21:46
а где много фелины? я тоже их люблю

dusika
14.06.2010, 21:47
Сидит супер!!!!!!
И вот такие лифаки
ясно, ну мне только этот купальник и понравился, трусы я имела ввиду по фасону, я люблю когда их мало))

Инночка
14.06.2010, 22:04

ясно, ну мне только этот купальник и понравился, трусы я имела ввиду по фасону, я люблю когда их мало))
Я на завязочках купила,они маленькие)))))

dusika
14.06.2010, 22:11
Я на завязочках купила,они маленькие)))))
ну да, вот мне именно на завязочках и понравились))хотя я вроде в кальцедонии нормально покупаю купальники на своё боХатство.но этот сайт добавила себе в закладки))

Ananke
14.06.2010, 23:18
Так ведь у них есть модели и не минимайзеры...но ОЧЕНЬ удобные!!!

Я, может, не туда смотрю, но на сайте особо не нашла своего размера вне раздела минимайзеры:)))

Ananke
14.06.2010, 23:18

Скажите пожалуйста, а есть где-то магазин оффлайновый?:) И где?:)
Хочу смотреть живьем и щупать!

Ananke
14.06.2010, 23:20
Сидит супер!!!!!!
И вот такие лифаки

Лифчики - чудо:)

badonna
15.06.2010, 00:02
Девочки,я позавчера прогуливалась по Лиговке и нашла там два новых ( по крайней мере для меня) магаза Милавицы, выбор на наши большие прелести очень впечатлил.Взяла три комплекта. Очень советую, красоты море. Давно такого выбора не видела. У меня 75 E

badonna
15.06.2010, 00:03
Лговский 35, почти напротив гостиницы Октябрьская.

Ananke
15.06.2010, 00:41
Лговский 35, почти напротив гостиницы Октябрьская.

Они не новые, существуют довольно давно:)
Их и посещаю.
Но сейчас там ничего не смогла подобрать. Недавно была.

badonna
15.06.2010, 12:33
Они не новые, существуют довольно давно:)
Их и посещаю.
Но сейчас там ничего не смогла подобрать. Недавно была.
Отстала от жизни, живя на три города:))Если Вы о купальниках, там их нет в принципе, согласна. А белье...... Грех сказать, что не выбрать)))):)

Ananke
15.06.2010, 14:17
Отстала от жизни, живя на три города:))Если Вы о купальниках, там их нет в принципе, согласна. А белье...... Грех сказать, что не выбрать)))):)

Не, я о белье.
На мой размер из того, что понравилось не было ничего(((

badonna
15.06.2010, 14:23
а какой у Вас, если не секрет?

Ananke
15.06.2010, 17:34
а какой у Вас, если не секрет?

Не так уж и большой=(
Писала несколькими страницами ранее. 85E

Jia
15.06.2010, 17:43
Девочки,я позавчера прогуливалась по Лиговке и нашла там два новых ( по крайней мере для меня) магаза Милавицы, выбор на наши большие прелести очень впечатлил.Взяла три комплекта. Очень советую, красоты море. Давно такого выбора не видела. У меня 75 E
да, на распространенные размеры у них есть выбор, вполне. а на нераспространенные-нету и у них;((((

Лена-Лиса
16.06.2010, 21:05
http://www.dd-shop.ru/dress/25/entry/574/
Купила в Эстель такой купальник 75 G. Сидит великолепно! Застежка очень удобная. Цвет в жизни выглядит еще ярче и симпатичней, чем на фото. Рекомендую :)

Лена-Лиса
16.06.2010, 21:06
Кстати, цена дешевле, чем на сайте, 3770, минус скидка 10% по золотой карте Рив Гош.

Ananke
17.06.2010, 04:00
Кстати, цена дешевле, чем на сайте, 3770, минус скидка 10% по золотой карте Рив Гош.

Ух, ты! :) Я и не знала, что в Эстель по золотой карте РГ скидка:)

Ananke
23.06.2010, 13:31
Кстати, сходила по наводке отсюда в магазин Конфекциона в Доме Мод. Выбор на большие размеры есть, но в целом очень удивило, что мало цветного белья. Хотя вот неплох выбор купальников.

Ananke
23.06.2010, 23:04
Скажите пожалуйста, а был кто-нибудь в Конфекционе около м. Пушкинская? Там нужна карта для покупки, как в Двое?

Мать Моржиха
23.06.2010, 23:21
млин..ну надо же,только сегодня меня осенило,где найти ответы на мои вопросы о моей Хруди:) и опа...вот он топ.Пошла читать

Ananke
24.06.2010, 15:10
Скажите пожалуйста, а был кто-нибудь в Конфекционе около м. Пушкинская? Там нужна карта для покупки, как в Двое?

Эх, неужели никто там не был?((
На сайте - бестолковщина какая-то, непонятно ничего. А я хочу сегодня заглянуть туда.

Лена-Лиса
24.06.2010, 17:11
Эх, неужели никто там не был?((
На сайте - бестолковщина какая-то, непонятно ничего. А я хочу сегодня заглянуть туда.

Я была, но давненько, когда он только открылся. Я тогда там жила рядом.
Что Вас интересует? Возможно, я смогу ответить.
Насчет карты - они выдввали карту, оформляя ее на любое имя (я заполнила анкету на подругу и сделала ей карту). И сразу учитывают скидку.

idelena
24.06.2010, 23:46
Мой любимый магазин на 80E-F - это Etam. Обожаю их базовые модели.

Ananke
25.06.2010, 01:01
Что Вас интересует? Возможно, я смогу ответить.
Насчет карты - они выдввали карту, оформляя ее на любое имя (я заполнила анкету на подругу и сделала ей карту). И сразу учитывают скидку.
Спасибо!
Меня интересовало как раз, нужна ли эта карта и можно ли ее оформить при первом посещении.
И есть ли сумма минимальной покупки? Например, в Двое нужно при каждом визите покупать минимум на 1000 руб. Тут - также?

МаняМэриМуся
26.06.2010, 16:40
Ой у меня мамуля тоже страдает,у нее объем 80 а чашка G, дак вот мы берем либо в магазине Cash & Carry они есть на Ладожской и на Черной речке, либо еще в Окее, там где нижнее белье, довольно неплохого качеств я вам хочу сказать!!:)

Ananke
26.06.2010, 17:03
В Окее как-то не вдохновляет.
А вот на Ладожской и на ЧР уже писала, что не найти того, что нравится. Все очень скучное или попросту феерически страшненькое=(
Видимо, хорошее/красивое расхватывают.

Была сегодня на Пушкинской в кэш энд керри, но не попала, не знала, что суббота-воскресенье у них - выходные.

Лена-Лиса
26.06.2010, 19:26
Спасибо!
Меня интересовало как раз, нужна ли эта карта и можно ли ее оформить при первом посещении.
И есть ли сумма минимальной покупки? Например, в Двое нужно при каждом визите покупать минимум на 1000 руб. Тут - также?

Я первый раз купила только пару трусиков сыну и все :) рублей на 300 покупка, не больше.

Лена-Лиса
26.06.2010, 19:29
А я на днях случайно зашла в КРИЛОНИ на Елизаровской. Уже уходила, и надо же было мне оглянуться! В результате купила обалденно красивый бюстгалтер 75 G. Цвет персик, весь кружевной, как раз на лето, очень ажурный. стоит 850 руб. Сидит изумительно!!! фабрика - наша "Трибуна".