Просмотр полной версии : Большая грудь
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Девушки, у меня после вторых родов грудь увеличилась до 5-6 размера, а обхват под грудью всего 80 см, не могу найти подходящий бюстгалтер, который бы и грудь визуально уменьшал и держал бы ее на нужном уровне, т.к. обычно задняя лямка поднимается наверх (грудь перевешивает ;)). Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и сможет посоветовать реально хорошее белье для больших размеров. Цена значения не имеет, главное чтобы внешне все было на том месте где нужно.
Зайдите в Кенгуру.
там правда одежда и белье для беременных-кормящих, но зато и держит и симпатичное вроде.
и в Секрете , который в Меге тоже есть большие размеры. Атласный я себе там покупала. красивый!))
в магазине Двое на Торжковской 3 (Черная речка), моя подруга с парметрами 75 F :010::010: находила себе белье, Милавица и еще какое-то название, не помню, не ажурный, конечно, но красивый, не бабский, грудь хорошо держит, приезжает за новой партией раз в полгода :) С собой туда нуден паспорт и покупки не меньше, чем 1000рэ
Хрошие бюстгалтеры есть у фирм Felina и Триумф.
На ваш размер в их линейке вы без проблем сможете себе подобрать удобный и красивый бюстгалтер. Единственное, что цены на эти марки начинаются от 1000 руб.
Хрошие бюстгалтеры есть у фирм Felina и Триумф.
На ваш размер в их линейке вы без проблем сможете себе подобрать удобный и красивый бюстгалтер. Единственное, что цены на эти марки начинаются от 1000 руб.
Felina у меня была, все равно задняя лямка была выше нужного уровня.
Вот Triumph видела в каталоге Otto с эффектом уменьшения груди, но страшно покупать заочно, а возят ли их в наши магазины не знаю. :005:
Felina у меня была, все равно задняя лямка была выше нужного уровня.
Вот Triumph видела в каталоге Otto с эффектом уменьшения груди, но страшно покупать заочно, а возят ли их в наши магазины не знаю. :005:
У меня грудь больше вашей, но лямка вроде как обычно находится на своем уровне, хотя поправлять, конечно же, приходится. Может вы берете больше объем под грудью, чем вам нужен? Например, у меня объем 89 см, бюстгалтеры я беру 80, и тогда все нормально. Насколько я знаю, есть объемы 75 на большие чашки.
Заочно я бы не стала покупать, потому как такую вещь, конечно надо мерять.
У меня грудь больше вашей, но лямка вроде как обычно находится на своем уровне, хотя поправлять, конечно же, приходится. Может вы берете больше объем под грудью, чем вам нужен? Например, у меня объем 89 см, бюстгалтеры я беру 80, и тогда все нормально. Насколько я знаю, есть объемы 75 на большие чашки.
Заочно я бы не стала покупать, потому как такую вещь, конечно надо мерять.
Анна, скажите, а как подбираете себе купальник? Я,например люблю слитные, но очень сложно подобрать, чтобы чашка была соответствующая, а внизу купальник не болтался.
Рики Тики Тави
13.03.2008, 15:18
У меня тоже самое было ,обьем 80 и чашка6 размер.Немогла ничего найти,ходила в кормящем бюсте.Когда закончила кормить,грудь уменьшилась до 4размера,а сейчас на диете (худею)так только в эти выходные смогла купить себе раскошный комплект на 80-В.
Вот так похудела ,но я оочень рада,мне ненравилась большая грудь.
Автор ,а вы кормите или нет?
Анна, скажите, а как подбираете себе купальник? Я,например люблю слитные, но очень сложно подобрать, чтобы чашка была соответствующая, а внизу купальник не болтался.
ой, с купальниками все сложнее :028:
мне лет пять назад очень случайно удалось купить слитный купальник, в котором чашки хоть и были мягкие, и без косточек но он сшит таким образом, что грудь все равно очень хорошо держится, и стоил он какие-то капейки А все остальные купальники покупала раздельные, причем в последнем грудь держится лучше, чем в бюстгалтере :046:
Да, я сейчас кормящая мама, но это ничего не меняет. До первых родов у меня была чашка С, это меня вполне устраивало, после родов сразу Е, и грудь не уменьшилась после окончания кормления, а после вторых родов я даже расплакалась, когда увидела размер груди, надеялась, что не будет увеличиваться со второй беременностью.
Трибуна и Милавица. Хорошие выкройки, широкая лямка. Держат, утягивают, но не сдавливают.
К остальным "дышу ровно".
И естественно - мерять! Потом ношу с собой бирку с указанием модели и размера, что бы ориентироваться и не терять времени.
Ношу размер 90F. И не верьте продавцам, которые утверждают, что размеры "заменяют" друг друга. Ни фига не заменяют!
За время моих долгих поисков оптимального белья я носила пару лет и трибуну, но это было года 3 назад. Их бюстгалтеры быстро теряли форму и становились похожими на тряпочки. Что-нибудь изменилось за эти годы?
Девушки, у меня после вторых родов грудь увеличилась до 5-6 размера, а обхват под грудью всего 80 см, не могу найти подходящий бюстгалтер, который бы и грудь визуально уменьшал и держал бы ее на нужном уровне, т.к. обычно задняя лямка поднимается наверх (грудь перевешивает ;)). Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и сможет посоветовать реально хорошее белье для больших размеров. Цена значения не имеет, главное чтобы внешне все было на том месте где нужно.
у меня 80 F,белье найти легко(во всех магзинах белья чего-нидь симпотное есть),а зачем ее визуально уменьшать?????
Спокойно! Девочки. У меня 80J:001::001::001::001::001: Я еще кормлю. Так вот! Я нашла СВОЙ МАГАЗИН!:support::support::support::support: Там продают белье для нестандартных размеров. Т.е. Либо очень маленькие(со всякими прибамбасами для увеличения),либо большая чашка и маленький объем. Там даже есть лифчики 15 размера и с объемом 80:073::073::073::073:
Итак, ТК "Балтийский" на эскалаторе на второй этаж и слева будет отдел. Называется "Секрет Татьяны",но вывеска другая. секция А6
Есть сайт www.secret-t.ru УДАЧИ!!!!!!!!:support:
Инна, спасибо за совет. Это уже что-то новенькое, а какие ценники там?
За время моих долгих поисков оптимального белья я носила пару лет и трибуну, но это было года 3 назад. Их бюстгалтеры быстро теряли форму и становились похожими на тряпочки. Что-нибудь изменилось за эти годы?
Я к этой проНблеме отношусь философически :). Что бы лифчик не терял форму надо в него ничего не класть ;), а если но, бедный, таскает ТАКИЕ сиськи, то и запас прочности у него ограничен. Ну, на пол-года у него сил хватает...
Спокойно! Девочки. У меня 80J:001::001::001::001::001:
Есть сайт www.secret-t.ru УДАЧИ!!!!!!!!:support:
ой, Инна, спасибо вам огромное!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я эту марку в Питере уже года три ищу
у меня на размер поболее чем у вас :)), и это чудо белье просто!!!!!
fantagero
13.03.2008, 18:33
а что там с ценами то,а????
Nataшшшa
13.03.2008, 18:47
Триумф давно уже есть в Питере, в Финке тоже полно.
Триумф давно уже есть в Питере, в Финке тоже полно.
То, что он есть в Питере я знаю, я имею в виду белье со специальными эффектами = уменьшение
Цены не дешевые,но оно того стоит.Лифчик купила за 3000 р. Была клевая майка с вшитым бюстом,стоила 5000р ,меня жаба задушила.Там и купальники есть,скоро привоз обещают!!!!
~Hunny Bunny~
14.03.2008, 00:54
Есть сайт www.secret-t.ru (http://www.secret-t.ru) УДАЧИ!!!!!!!!:support:
Спасибо большое за ссылку! :flower:
.Там и купальники есть,скоро привоз обещают!!!!как-то пока картинок купальников я не увидела,мне до вас конечно далеко)))но тоже проблемы есть
по теме автор,есть еще такое белье,оно спецом есть уменьшающее зрительно www.maidenform.ru
Зачем уменьшать?:))) У меня 75 F , и я даж еще с поролоном покупаю, но на самом деле не для того чтобы еще больше было, а с поролоном лучше держит. filina оч нравится!
Уменьшить очень охота,это точно.Как зачем? чтоб было красиво,хорошо и удобно. А то с такой грудью и с попой 46-го размера я смотрюсь огромной,и костюм не купить и платье трудно подобрать и ваще жить тяжело. А раньше еще и белья красивого не купить.Я тоже купила с поролоном и держит действительно,лучше и ставит хорошо. Впервые за столько лет у меня появилось пространство между двумя грудями:008::019:
Уменьшить очень охота,это точно.. А то с такой грудью и с попой 46-го размера я смотрюсь огромной,:019:
какой фасон платья носите ? у меня таже фигня
Практически никакой,только если ткань тянется.Свадебное брала на 2 размера больше и ушивала в талии.
какой фасон платья носите ? у меня таже фигня
О,я смотрю,вы худеете?И такой результат шикарный.А что происходит с грудью?:008:
О,я смотрю,вы худеете?И такой результат шикарный.А что происходит с грудью?:008:
обьем стал около 80 а размер может чуточку меньше.как 7 носила так и ношу
а я худею и грудь ттт малость уменьшается,так муж сказал заставит булки жрать,чтобы на святое не покушалась))))
а уменьшение визуальное тоже необходимо,поскольку попа тоже 44-46,а с таким верхом часто задают вопрос не пловчиха ли я профессиональная,я конечно против плавания ничего не имею,но это перебор)))
а я худею и грудь ттт малость уменьшается,так муж сказал заставит булки жрать,чтобы на святое не покушалась))))
а уменьшение визуальное тоже необходимо,поскольку попа тоже 44-46,а с таким верхом часто задают вопрос не пловчиха ли я профессиональная,я конечно против плавания ничего не имею,но это перебор)))
Ну что то я у пловчих,груди не видела.Она бы ее ко дну тянула:073::073::073::073:. Вот плечи у них,это да,а на счет груди,как то странно.:065:
у меня видимо и плечи широкие,а грудь высокая,вот и создается общее визуальное ощущение мощного верха и узкого низа,вот отсюда видимо ассоциации с пловчихами
Девушки, я в другом топике нашла ссылку по белью Anita (www.anita.com), кто-нибудь себе покупал? А по поводу костюмов тоже самое - низ по бедрам нормально, а верх не подобрать. Странно одежду для полных и невысоких шьют, а для полногрудых нет. :wife:
thinking
15.03.2008, 00:17
Девочки, да ладно вам красоту критиковать. У всех такие шикарные размеры. Говорю с полной уверенностью, как обладательница полноценного 8-го. А летом так вообще 10-й был. И вес на 12 кг больше. Похудела.
Зафиксировала координаты магазина в ТК "Балтийский", теперь вот только бы узнать, а где он-то сам находится? Не соображу. Начинаю копить на белье к собственному юбилею в следующем году. Надеюсь что тогда я буду еще красивше (минус 15 кг) и будет смысл тратиться по 3000 р. за бюстик. А так вполне довольна Трибуной. Благо от меня недалеко находится их основной магазин.
Аниту ношу с беременности,класное белье,но оно конечно,не особо для красоты. Просто хорошо держит и очень удобное. Всем беременным и кормящим,советую. Покупала в Кенгуру и магазине "Скоро мама"
Девочки, да ладно вам красоту критиковать. У всех такие шикарные размеры. Говорю с полной уверенностью, как обладательница полноценного 8-го. А летом так вообще 10-й был. И вес на 12 кг больше. Похудела.
Зафиксировала координаты магазина в ТК "Балтийский", теперь вот только бы узнать, а где он-то сам находится? Не соображу. Начинаю копить на белье к собственному юбилею в следующем году. Надеюсь что тогда я буду еще красивше (минус 15 кг) и будет смысл тратиться по 3000 р. за бюстик. А так вполне довольна Трибуной. Благо от меня недалеко находится их основной магазин.
ТК Балтийский находится на Большом проспекте ВО.22-23 линия
А Трибуна сейчас не шьет случайно слитные купальники, чтобы и на груди сидело и поддерживало хорошо, и низ был не 54-56 размера? А как у них с выбором наших размеров на Учительской, я понимаю, ВЫ этот магазин имели в виду?
Да ну нафик мне такая красота,отрезать бы половину,вот была бы красотиЩа!:016:
Поддерживаю!!!!:fifa:
Поддерживаю!!!!:fifa:
я раньше тоже так думала))))))))):009: бегать неудобно,белье и одежду не купить,чтоб сидела)))))
А теперь мое мнение поменялось,не так нра,это же красиво:support:
я раньше тоже так думала))))))))):009: бегать неудобно,белье и одежду не купить,чтоб сидела)))))
А теперь мое мнение поменялось,не так нра,это же красиво:support:
А почему так радикально мнение поменялось? Ась?;)
Умная Эльза
17.03.2008, 21:38
Да, знакомая проблема, у меня 75 G, с ужасом думаю о том, что может случиться с моей грудью, если я когда-нибудь все-таки рожу. Нашла свой размер только в Милавице, но у них на такие размеры все такое простое, никакой красоты, вся красота заканчивается на букве d:(.
Да, знакомая проблема, у меня 75 G, с ужасом думаю о том, что может случиться с моей грудью, если я когда-нибудь все-таки рожу. Нашла свой размер только в Милавице, но у них на такие размеры все такое простое, никакой красоты, вся красота заканчивается на букве d:(.
Милавица-это совсем не то,у вас теперь есть заветный адрес! Так что,дерзайте!!!!!!!!:support::support::support:
у меня таже самая проблема. Купила в магазине Etame бельишко себе. Недешево конечно, но зато очень-очень! красиво. Бюстик лежит как влитой, и все замечательно держит
у меня таже самая проблема. Купила в магазине Etame бельишко себе. Недешево конечно, но зато очень-очень! красиво. Бюстик лежит как влитой, и все замечательно держит
Адреса? Пароли? Явки?
Спокойно! Девочки. У меня 80J:001::001::001::001::001: Я еще кормлю. Так вот! Я нашла СВОЙ МАГАЗИН!:support::support::support::support: Там продают белье для нестандартных размеров. Т.е. Либо очень маленькие(со всякими прибамбасами для увеличения),либо большая чашка и маленький объем. Там даже есть лифчики 15 размера и с объемом 80:073::073::073::073:
Итак, ТК "Балтийский" на эскалаторе на второй этаж и слева будет отдел. Называется "Секрет Татьяны",но вывеска другая. секция А6
Есть сайт www.secret-t.ru (http://www.secret-t.ru) УДАЧИ!!!!!!!!:support:
О, спасиб за ссылочку. Нпаведаюсь туда, хоть и дорогооооо:(. Но мне с моим 70 H выбирать не приходится...
Милавица-это совсем не то,у вас теперь есть заветный адрес! Так что,дерзайте!!!!!!!!:support::support::support:И от меня спасибо за адрес.Поеду смотреть-выбирать.СПАСИБО!!:support:
thinking
19.03.2008, 10:00
А Трибуна сейчас не шьет случайно слитные купальники, чтобы и на груди сидело и поддерживало хорошо, и низ был не 54-56 размера? А как у них с выбором наших размеров на Учительской, я понимаю, ВЫ этот магазин имели в виду?
Была там последний раз перд новым годом. Купила 4 !!! бюстика.
Смотреть купальники пойду только в апреле.
thinking
19.03.2008, 10:16
Добрая Вы, однако. :))Ладно, не грузиться что-то мое фото. А так я бы вам показала, что значит красота. Осбоенно когда все гармонично. Вам, видимо, мой 8-й и не светит. Согласна, что не всем нужен (да и мне когда-то хватало своих меньших размеров) такой размер. Но если уж женщина располнела, то и грудь (каждая железа) полнеет с каждым кг на 20 гр. И можно выглядеть очень секси при таких размерах, когда все подтянуто и жировые складки на боках не висят. А еще если муж такой, что явно в пододеяльнике не потеряешь, а под мышкой у него не нагнувшись проходишь, то все равно красота. А как я выгляжу рядом с другими мужчинами - меня не волнует. :073:
шапокляк76
19.03.2008, 10:19
А адрес магазина на Учительско й не подскажите?
thinking
19.03.2008, 10:23
Мдя, Инночка. А у вас 80J, оказывается. 10-й размер, по нашему. Такой, какой был у меня летом. Ну да, тяжко конечно. Лучше поменьше, чтоб не так монументально. Но вот хаять себя не надо. Я приняла изменения в своей фигуре, произошедшие по моей забывчивости по поводу реакции моего организма на отходняк от стресса и стала планомерно приводить себя в порядок. Главное - система. Вот сейчас пойду делать упражнения из Бодифлкса. Там есть великолепное упраженение"Алмаз". Муж засекал результаты: грудь действительно визуально подтягивается после недели систематических занятий. А еще хорошо обруч помогает. Маленький, берете и крутите на руках. А еще надо увляжнять грудь кремом. Я пользуюсь Фаберлик-гелем с кигелией. Кожа - шелковая.
+1000 и мне бы размера четыре скостить-бесплатно отдам, заберите:))
шапокляк76
19.03.2008, 10:29
Вот и у меня 80J. Одежду не купить, все в груди мало, а если в груди нормально, то по бокам болтается. До рождения ребенка был 75D- самое то. А после родов еще и отвисла, в общем жуть.
вы не одиноки.у меня 75 д до Б,сейчас 80 д или 75 Е.Мы хотим закупку тут делать http://olvispb111111.ru/
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=471314
~LaCosta~
19.03.2008, 14:25
+1000 и мне бы размера четыре скостить-бесплатно отдам, заберите:))
Хде забирать?
За сок отдадите?
:073:
:)):)):))
Мдя, Инночка. А у вас 80J, оказывается. 10-й размер, по нашему. Такой, какой был у меня летом. Ну да, тяжко конечно. Лучше поменьше, чтоб не так монументально. Но вот хаять себя не надо. Я приняла изменения в своей фигуре, произошедшие по моей забывчивости по поводу реакции моего организма на отходняк от стресса и стала планомерно приводить себя в порядок. Главное - система. Вот сейчас пойду делать упражнения из Бодифлкса. Там есть великолепное упраженение"Алмаз". Муж засекал результаты: грудь действительно визуально подтягивается после недели систематических занятий. А еще хорошо обруч помогает. Маленький, берете и крутите на руках. А еще надо увляжнять грудь кремом. Я пользуюсь Фаберлик-гелем с кигелией. Кожа - шелковая.
Ой,вы меня то так не пугайте! У меня седьмой размер . А,B.C.D.E.F.J
А то мне чуть плохо не стало:support::001:
Хде забирать?
За сок отдадите?
Бесплатно отдам,забирайте:080::080::080::080::080::080::080:
Вот и у меня 80J. Одежду не купить, все в груди мало, а если в груди нормально, то по бокам болтается. До рождения ребенка был 75D- самое то. А после родов еще и отвисла, в общем жуть.
Один в один,КОЛЛЕГА:080:
Добрая Вы, однако. :))Ладно, не грузиться что-то мое фото. А так я бы вам показала, что значит красота. Осбоенно когда все гармонично. Вам, видимо, мой 8-й и не светит. Согласна, что не всем нужен (да и мне когда-то хватало своих меньших размеров) такой размер. Но если уж женщина располнела, то и грудь (каждая железа) полнеет с каждым кг на 20 гр. И можно выглядеть очень секси при таких размерах, когда все подтянуто и жировые складки на боках не висят. А еще если муж такой, что явно в пододеяльнике не потеряешь, а под мышкой у него не нагнувшись проходишь, то все равно красота. А как я выгляжу рядом с другими мужчинами - меня не волнует. :073:
У меня фото грузится,вот я какая
ну чего вы на себя наговариваете не такая уж и огромная,все пропорционально.
А еще 7 размер это G а не J (это 10размер),раз Вы его носите посмотрите у себя на бирке:004:
А,точно G:support::support::support::support::support::sup port:
Хде забирать?
За сок отдадите?
я вам еще сок сама впридачу дам.:))
при объеме 70 больше треьего не найти. и то редко. а вот восьмой -предлагают объем 90-95 и выше. тока разве что два раза под грудью обмотать:))
у вас просто отличная фигура :flower:
выглядите замечательно!
я вам еще сок сама впридачу дам.:))
при объеме 70 больше треьего не найти. и то редко. а вот восьмой -предлагают объем 90-95 и выше. тока разве что два раза под грудью обмотать:))
по-моему, на восьмой в принципе сложно найти такую чашку, но я не сталкивалась с проблемой, чтобы эта чашка была только начиная с 90 объема
сама ношу 80H
по-моему, на восьмой в принципе сложно найти такую чашку, но я не сталкивалась с проблемой, чтобы эта чашка была только начиная с 90 объема
сама ношу 80H
у меня и с 75-то болтается, кулак еще проодит свободно. но я ваще не хожу никуда, не ищу. все попытки заканчиввались крахом-плюнула.:))
у меня и с 75-то болтается, кулак еще проодит свободно. но я ваще не хожу никуда, не ищу. все попытки заканчиввались крахом-плюнула.:))
ну да, тогда соглашусь, скорее всего, с вами - на объем 70 найти белье - это проблема....
да и вообще, на большую грудь найти белье проблема....
я вот хоть и покупаю себе фелину, но реально отдаю отчет в том, что их модели не для моей груди, но выхода особого нет...
piter-mama
19.03.2008, 16:56
Ну вы даете.Такая красота:) Вам перекраситься в блондинку и "ПамелаАндерсон завидует", все натуральное и пропорциональное.А одежду можно и шить на заказ,как я. Очень стильно одеты...и квартира у Вас красивая, видно,что Вы не бедная,так что шейте в ателье и радуйте народный глаз. :))
У меня 70Н - искала долго и много - все белье ушиваю в объеме - CottonClub, Kenzo, Ch.Thomas, Charme
- отличные чашки!!! Нужен был купальник - обыскали все здесь+ заграницу - в результате купила в Балтийском - Секреты Татьяны - отличный купальник - не врезается даже в шею!!! С плавками40 размера, что тоже порадовало, без привязки к комплекту. Стоил 6400.
Пробовала шить - ужас и мрак - ни разу не одела
Меня не очень радует мой размер, но что делать?
piter-mama
19.03.2008, 19:47
У меня 70Н
Неужели бывает такая красота и в натуре:)
Красота -понятие относительное! Одеваешь красивое - постоянно все смотрят на грудь, могу сказать, далеко не всегда это приятно - можно услышать и про силикон, и про бюст с паралоном и много всякого ...
Для мужа - счастье, а для меня проблема - с одеждой, с внешним видом в будущем(Это у меня уже пропало размера3-4 , надеюсь уменьшится еще , но есть растяжки - не большие, но есть - меня расстраивает это и напрягает, но ничего не поделать.
У меня 70Н - искала долго и много - все белье ушиваю в объеме - CottonClub, Kenzo, Ch.Thomas, Charme
- отличные чашки!!! Нужен был купальник - обыскали все здесь+ заграницу - в результате купила в Балтийском - Секреты Татьяны - отличный купальник - не врезается даже в шею!!! С плавками40 размера, что тоже порадовало, без привязки к комплекту. Стоил 6400.
Пробовала шить - ужас и мрак - ни разу не одела
Меня не очень радует мой размер, но что делать?
эх...схожу в секреты эти самые. тока вот 6400на купальник и 3000 на бюстик у меня нет. Но хоть посмотрю на такой размер живьем:))
шапокляк76
19.03.2008, 20:19
Красота -понятие относительное! Для мужа - счастье, а для меня проблема - с одеждой, с внешним видом в будущем.
Вот точно, точно . У меня все подруги с маленькой грудью завидуют, а я им. Как пойдешь в магазин ничего не подобрать, только трикотаж , да и то не всякие модели. Одно растройство. :001:кстати я тут тоже на себя наговорила у меня не 80J, а ...ура всего лишь 80G:support:
Шапокляк - G, J - после Е - уже определенные сложности)
Нужно очень тщательно подбирать одежду - определенные вырезы, ткани и т/п
Мне часто продавщицы говорят - вы что! 70Н - это чепчик моей бабушки - пытаются втюхать меньше - а потом стоят и мычат - постоянная ситуация
Настенька
19.03.2008, 21:52
эх...схожу в секреты эти самые. тока вот 6400на купальник и 3000 на бюстик у меня нет. Но хоть посмотрю на такой размер живьем:))
Так и знала, что здесь тебя встречу)))))
А я тут рядышком обитаю)))
Одеваешь красивое - постоянно все смотрят на грудь, могу сказать, далеко не всегда это приятно - можно услышать и про силикон, и про бюст с паралоном и много всякого ...
.
как меня бесит когда пяляться на мою грудь!!!!!!!!!!!!!чувствую себя какбудто голая иду:004:
Так и знала, что здесь тебя встречу)))))
А я тут рядышком обитаю)))
привет:))
thinking
19.03.2008, 22:45
Ой,вы меня то так не пугайте! У меня седьмой размер . А,B.C.D.E.F.J
А то мне чуть плохо не стало:support::001:
Да неужели? Это точно маркировка на ваших бюстиках? Тогда берем книжечку по английскому, открываем и :001:т.к. : A, B, C, D, E, F, G, H, I, J.
thinking
19.03.2008, 22:50
Первая майка - как раз размеры подчеркнуть, рисунок на груди зачем:001: А вырез овальный - зачем:001:
А вот второй гардеробчик очень симпатишный. И светлый тон топа никак не увеличивает в объемах.
thinking
19.03.2008, 22:54
кстати я тут тоже на себя наговорила у меня не 80J, а ...ура всего лишь 80G:support:[/quote]
Ну правильно: ДЖИ ( dзi :) и ДЖЭЙ(dзei :) разные буквы в английском алфавите.
Сиреневая краска
19.03.2008, 23:08
Девчонки,примите?Я 90-f,:010:не могу,проблемы со спиной,спать не удобно не на животе(хрудь давит),не на спине(давишь на нее).:))До бер-ти была 75-d-мучалась,лифчики искала,купальники брала:верх-50,низ-44.Счас только сплошные.:073:
thinking Вы такая строгая,но все по делу говорите.Спасибо вам.
Девчонки,примите?Я 90-f,:010:не могу,проблемы со спиной,спать не удобно не на животе(хрудь давит),не на спине(давишь на нее).:))До бер-ти была 75-d-мучалась,лифчики искала,купальники брала:верх-50,низ-44.Счас только сплошные.:073:
:080::080::080::080:
thinking
19.03.2008, 23:40
thinking Вы такая строгая,но все по делу говорите.Спасибо вам.
Я не строгая, это вы на себя наговариваете. Что такое J я сама еще не забыла. И как грудь свою, от которой мужики штабелями складываются, маскировать для снижения убойного эффекта, знаю отлично. Хотя бы в целях собственной безопасности. ;):)):)):))
Сама хочу размерчик поменьше. Но к этому уислия прилагать надо. И кстати, что там у вас отвисло-то? Все по-моему отлично. Просто грудь стала больше, мягче, изменила форму. :017:
thinking
19.03.2008, 23:56
Так, гружу свой 10-й раземр. Лето 2007-го. Позже муж обещал загрузить фото с нынешними параметрами.;)
я смотрю, тут уже прям клуб большегрудых образуется :support:
хотела выложить фотку себя, но как-то приличных не нашла :008:
хотя, конечно, мои габариты (52 размер одежды) не тянет до вас, девочки :flower:
Так, гружу свой 10-й раземр. Лето 2007-го. Позже муж обещал загрузить фото с нынешними параметрами.;)
А так и не скажешь,что 10:)
Ага,клуб! Вот как соберемся на встречу! Представляете,что с мужиками станет? Когда они увидят толпу девушек с такими ФОРМАМИ?????????????????????
шапокляк76
20.03.2008, 00:58
точно не скажешь:)
Гармония
20.03.2008, 01:26
я смотрю, тут уже прям клуб большегрудых образуется :support:
хотела выложить фотку себя, но как-то приличных не нашла :008:
хотя, конечно, мои габариты (52 размер одежды) не тянет до вас, девочки :flower:
Присоединяюсь к клубу, у меня 85-F, а до беременности 75-D.:010:
thinking
20.03.2008, 09:17
Честно-честно, на мне как раз бюстик Милавица с той самой буквой J ;) в маркировке. Причем подобный размер в фирменном салоне Милавицы на Лиговском, недалеко от пл. Восстания - отсутствует. Я купила бюстик шастая по самому большому павильону Троицкого рынка. Вот когда я увидела и почувствовала разницу между тем как сидят и смотрятся на мне бюстики G и J, вот тогда я и поняла окончательно, что пора приводить себя в порядок пришла. А брюки, которые на мне, сейчас с меня не то чтобы сваливаются, они падают. Использую их для уборки, удобно пол мыть, свободненько так;), на карачках ползать замечательно. :))
thinking
20.03.2008, 09:23
Ага,клуб! Вот как соберемся на встречу! Представляете,что с мужиками станет? Когда они увидят толпу девушек с такими ФОРМАМИ?????????????????????
ДА, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТИ ОТВИСШИЕ ЧЕЛЮСТИ.:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :))
А давайте соберемся в клуб. Идея замечательная. У меня только одна подруга обладала моими формами. До родов. Потом она похудела. Сильно. И грудь тоже сильно ушла. Так что никто меня не понимает. Никто. :041:
И ведь говорю завидушкам, вздыхающим при мне на мои объемы, что это проблемы в грудном отделе позвоночника, это надо постоянно тянутся ( довольно часто делаю растяжку), это надо кремом мазать, плавать и никаких моно-диет. А роды? Мои детки только в проекте. ;)
шапокляк76
20.03.2008, 09:59
А почему моно-диеты нельзя?
Настенька
20.03.2008, 10:55
привет:))
Я-то все больше по пластике))):)
Я-то все больше по пластике))):)
еще немного- и я решу размера 4 отрезать:))
еще немного- и я решу размера 4 отрезать:))
Я бы тоже отрезала ,да страшно - шрамы не красивые и видные + 2 малыша в проекте,не наделаешься операций.
У меняда беременности был 60D, а во что вылилось?
thinking
20.03.2008, 13:23
А почему моно-диеты нельзя?
Грудь резко худеет и обвисает.. Кожа портиться, появляются морщины на груди. Подобным букетом обзавелась моя приятельница. Муж приешл с моря и даже мне нажаловался. Сказал, что любит женушку по-прежнему, но вот облом испытал реальный.
Вот смотрите: грудь с каждым кг набирает 20 гр. Следовательно и с каждым кг она худеет на те же 20 гр. И тут мы вспоминаем, что если хочешь качественно худеть, без ущерба для здоровья, то следует худеть не более чем на 2 кг в месяц. Стало быть грудь похудеет только на 40 гр. И не обвиснет, вы успеете провести процедуры по подтяжке груди собственными силами, упраженения делать и т.п. Когда я стала придерживаться системы питания Монтиньяка мой остеопат, заметивший эффект буквально сразу же, предупредил меня, чтобы я осторожничала. Иначе наврежу себе, да и красоту свою попорчу. Я вняла голосу разума, и поэтому с сентября 2007-го к настоящему моменту моя грудь ушла всего на 2 размера. И она подтянулась, потому что я работаю над мышцами лежащими под ней и вокруг нее.
А уж вот что превратилась грудь моей золовки, знатной моно-диетчицы ( греча - любимое дело, как сейчас помню), даже сложно описать. Это какие-то кожаные мешочки. Такие, как у старушек бывают уже в глубокой старости. А она откормила только одного ребенка.
Девочки, советую, обратите внимание на упражнение в Бодифлексе - Алмаз. Грудь как будто приподнимается от шеи после этих упражнений. Не надо резать, если можно обойтись без этого. Моя знакомая доктор с 30-летним стажем обращала мое внимание еще в моей юности на то, что не надо так уповать на операцию. Раз разрезали, значит давление в тканях нарушили. Подумать 1000 раз. Хотя считаю, что женщина имеет право на качество жизни, а значит на красивую грудь. Если это ей надо, чтобы ощущать себя женщиной в телесном смысле этого слова.
Я бы тоже отрезала ,да страшно - шрамы не красивые и видные + 2 малыша в проекте,не наделаешься операций.
У меняда беременности был 60D, а во что вылилось?
да не, шрамы не видны сильно, я самого процесса боюсь и отходняка.:))
шапокляк76
20.03.2008, 16:06
Девочки, советую, обратите внимание на упражнение в Бодифлексе - Алмаз. Грудь как будто приподнимается от шеи после этих упражнений. Не надо резать, если можно обойтись без этого. .
Что это за упражнение?
Прокофий Людмиловна
20.03.2008, 17:18
Инна, ну ты ващеее:010:...красотка :)
Грудь резко худеет и обвисает.. Кожа портиться, появляются морщины на груди. Подобным букетом обзавелась моя приятельница. Муж приешл с моря и даже мне нажаловался. Сказал, что любит женушку по-прежнему, но вот облом испытал реальный.
Вот смотрите: грудь с каждым кг набирает 20 гр. Следовательно и с каждым кг она худеет на те же 20 гр. И тут мы вспоминаем, что если хочешь качественно худеть, без ущерба для здоровья, то следует худеть не более чем на 2 кг в месяц. Стало быть грудь похудеет только на 40 гр. И не обвиснет, вы успеете провести процедуры по подтяжке груди собственными силами, упраженения делать и т.п. Когда я стала придерживаться системы питания Монтиньяка мой остеопат, заметивший эффект буквально сразу же, предупредил меня, чтобы я осторожничала. Иначе наврежу себе, да и красоту свою попорчу. Я вняла голосу разума, и поэтому с сентября 2007-го к настоящему моменту моя грудь ушла всего на 2 размера. И она подтянулась, потому что я работаю над мышцами лежащими под ней и вокруг нее.
А уж вот что превратилась грудь моей золовки, знатной моно-диетчицы ( греча - любимое дело, как сейчас помню), даже сложно описать. Это какие-то кожаные мешочки. Такие, как у старушек бывают уже в глубокой старости. А она откормила только одного ребенка.
Девочки, советую, обратите внимание на упражнение в Бодифлексе - Алмаз. Грудь как будто приподнимается от шеи после этих упражнений. Не надо резать, если можно обойтись без этого. Моя знакомая доктор с 30-летним стажем обращала мое внимание еще в моей юности на то, что не надо так уповать на операцию. Раз разрезали, значит давление в тканях нарушили. Подумать 1000 раз. Хотя считаю, что женщина имеет право на качество жизни, а значит на красивую грудь. Если это ей надо, чтобы ощущать себя женщиной в телесном смысле этого слова.
А можно где нибудь нарыть это упражнение в инете???????;)
Все очень интересно и грамотно,как всегда:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.