Просмотр полной версии : Большая грудь
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Согласна:support:
Вот
http://keep4u.ru/imgs/s/080617/e0/e07e2972addb23f288.jpg (http://keep4u.ru/full/080617/e07e2972addb23f288/jpg)
Вот
http://keep4u.ru/imgs/s/080617/e0/e07e2972addb23f288.jpg (http://keep4u.ru/full/080617/e07e2972addb23f288/jpg)
Белый такой красивенький,а телесный я наверное,тоже меряла;)
Форма хорошая у обоих моделей:). там еще сегодня купальник был проездом на другую точку, симпатичный, ярко голубой.
Форма хорошая у обоих моделей:). там еще сегодня купальник был проездом на другую точку, симпатичный, ярко голубой.
Не с жесткими чашками,случайно? надо завтра заскочить. Вот приперло мне купальник с формой,а не просто тряпочки:001:
Не с жесткими чашками,случайно? надо завтра заскочить. Вот приперло мне купальник с формой,а не просто тряпочки:001:
не, тряпочки:)), сверху шнурок
не, тряпочки:)), сверху шнурок
Понятно,но все равно,забегу:)):004:
у меня до бер. был 70Е, сейчас 75Н, смотрю я не одна такая:008:
девочки, вы белье с паролоном находили такого размера? мне было ОЧЕНЬ удобно в Милавице с паролоном, но на мой кормящий р-р с паролоном Милавица не шьет :(
как в недавнем прошлом обладательница 75Е - Триумф форева :) Он много где есть, но конечно в Европе выбор моделей больше.
мой размер (75 Дэ).
в бюстье на меня как на больную смотрели продпвщицы с 1м номером... наверное завидовали гыгы.
В "Бюстье" есть не только на Д, но и на Е, и выбор есть... И кружевное, и гладкое.
купила милавицу 70G-мой H туды упихнулся-довольнаааа:))
Maremianchik
23.06.2008, 01:26
Девочки, может кто-нибудь все же знает, где в Питере купить спортивный бюстик на 70Н? Чтоб грудь прижимал плотненько, а то бегать совсем невозможно... Фелину, или похожие модели. На сайте и в закупке заказывать не стала, как-то боязно без примерки. Хочется вживую посмотреть.
Фелины в Чаровнице были, что на Староневском. Я там как-то покупала.
Maremianchik
23.06.2008, 15:24
В Чаровнице нет сейчас, продавщица сказала, что эту фирму вообще не закупают, к сожалению.
купила милавицу 70G-мой H туды упихнулся-довольнаааа:))
и я :support::support::support:
вчера стала счастливой обладательницей 3 КОМПЛЕКТОВ нижнего белья и купальника на р-р 70G
фирмы милавица. счастью моему нет предела.
вчера стала счастливой обладательницей 3 КОМПЛЕКТОВ нижнего белья и купальника на р-р 70G
Поздравляю!:080: Где брали? Может покажете?;):008:
Поздравляю!:080: Где брали? Может покажете?;):008:
Торжковская д.3 оптовый склад-магазин
оплата только при наличии карты (49 рубл.) и покупка не менее 1000 рубл.
ех, что-то подзабыла я про этот магазин - надо наведаться (к тому же около работы он) :065:
Торжковская д.3 оптовый склад-магазин
оплата только при наличии карты (49 рубл.) и покупка не менее 1000 рубл.
А показать??????;):008::008::008::008::008::008:
у меня размер 70Е я покупаю лифчики в Etam
~Jannet~
09.07.2008, 17:21
Вчера купила в Северном Молле купальник 80 F в магазине oblicie там есть еще несколько моделей самый большой размер G и много красивых бюстиков больших размеров
Вчера купила в Северном Молле купальник 80 F в магазине oblicie там есть еще несколько моделей самый большой размер G и много красивых бюстиков больших размеров
с таким большим объемом под грудью много где есть:)
~Jannet~
09.07.2008, 17:34
У меня на самом деле размер 80 G просто влезла в F так вот с таким размером я нигде купальников найти не могла
У меня на самом деле размер 80 G просто влезла в F так вот с таким размером я нигде купальников найти не могла
да...странно... а я когда ищу на свой маленький объем под грудью и большие чашки, мне от 80 и выше часто предлагают и на G и H. Но мне им два раза обмотаться...
~Jannet~
09.07.2008, 17:42
Наверно мне просто не везло с магазинами
А показать??????;):008::008::008::008::008::008:
коричневые плавки уже в стирке:008::008::008: но они обычные, закрытые из плотной кор. ткани без вышивки
Синеглазая
10.07.2008, 11:01
Девочки примите к себе под теплое крылышко?:006:
У меня грудь до беременности была 80 Д, а сейчас уже 75-80 Е,F
С купальниками вечная проблема и с бюстиками тоже..В магазинах все что красивое ограничивается С-шкой,:0009:а мне вечно предлагают "бабушкины" парашюты.
На озере вечно слышу: "Смотри какие дойки!" Ужас хоть из дома не выходи :002:
Одежда тоже на груди постоянно распахивается на пуговицах либо вообще неналазит.
С купальником смех-ржут все включая продавца..Низ (трусики) частенько размера на 3,4 больше. Хорошо хоть есть такие магазины где можно купить верх от одного, а низ от другого)
А вообще если оч. хочется подзарядить себя энергией одеваю что-то оч. красивое с грудью в обтяг и мужчины на улице всегда провожают взглядом):support:
http://www.bonprixsecure.com/ru/Bustgaltiry-2-356-1-shop.htm?id=197746546646160759-0-48786087
девочки тут не кто не заказывал?
коричневые плавки уже в стирке:008::008::008: но они обычные, закрытые из плотной кор. ткани без вышивки
Красота неземная! Тоже хочу туда! :004:У меня и карточка где то есть;)
А сориентируйте, пожалуйста, по ценам на комплекты. Когда я звонила на этот склад, они мне сказали, что цены будут как для мелкого опта, получается дешевле чем в магазинах или нет??
Собираюсь на Торжковскую в эту субботу. Кто-нибудь там был совсем недавно, как там с купальниками закрытыми для наших шикарных :029:размеров??
tiodalma
29.07.2008, 02:21
Девочки, я со своим 75 D выбирая купальник чуть в истерику не впала...Нет у них таких размеров тех моделей, которые нра....А уж как вы выходите из положения с такими шикарными формами - ума не приложу!:010:
Вчера в Каньоне зашла в Гольфстрим, там скидка на купальники 50 процентов. Несколько совершенно шикарных присмотрела. Только у меня их и так 8 штук, так и не купила:)
Ф. Р. Я.
29.07.2008, 15:38
Девочки, я со своим 75 D выбирая купальник чуть в истерику не впала...Нет у них таких размеров тех моделей, которые нра....А уж как вы выходите из положения с такими шикарными формами - ума не приложу!:010:
А что 75 D - не шикарные формы??? У мееня такой же размер... Я даже боюсь идти купальник выбирать, треугольнички сил нет как надоели (просто шеи тяжело очень), а с чашками боюсь в трусах утону... А белье для наших пышногрудых красавиц лучше всего шьет Триумф или Трибуны, во всяком случае любая Италия ужасно на мне сидит
Чего страшного, не пойму?:) Говорю ж в Гольфстриме распродажа, сходите. Я на свой 75G парочку совершенно обалденных присмотрела, они по три с лишним были, сейчас в полцены. Там еще и купальники Фелины есть, грудь держат отлично! Трусы кстати нормальные прилагаются, не чехлы!:))
Ф. Р. Я.
29.07.2008, 17:49
Я все таки сомневаюсь, что на грудь 75D в комплекте будут трусы 44 размера, а отдельно они не продаются
Чего страшного, не пойму?:) Говорю ж в Гольфстриме распродажа, сходите. Я на свой 75G парочку совершенно обалденных присмотрела, они по три с лишним были, сейчас в полцены. Там еще и купальники Фелины есть, грудь держат отлично! Трусы кстати нормальные прилагаются, не чехлы!:))
Не знаю,не знаю,сколько я была в этом магазе,ничего не купила. Т.к. верхи там есть нормальные,но и низы соответственно 50 размера(чехлы),да и объем под грудью большой был:001:
...Говорю ж в Гольфстриме распродажа, сходите.:))
Gemma, Вы в Гранд Каньоне смотрели, а закрытые купальники там были 75-80G????
Gemma, Вы в Гранд Каньоне смотрели, а закрытые купальники там были 75-80G????
Закрытые не смортела, сорьки.
Я все таки сомневаюсь, что на грудь 75D в комплекте будут трусы 44 размера, а отдельно они не продаются
Не, точно не на 44:)
thinking
29.07.2008, 23:59
Ой, а тема-то жива!!! Девачки, а я... я... целых три :080:бюстика купила недавно в Моднице на Энгельса, ну той, что рядом с метро Просвещения. Я стояла такая грустная, девчушка-продавец подошла, спросила что не так. А что не так-то?!!! ДА ВСЕ!!! Ё-МОЁ. Где мой Н-размер и чтоб под грудью не более 85!!! Нашла!!! Все ящики перерыла и нашла две совершенно обворожительные модели белья, правда только белого и кремового, очень-очень вкусного оттенка крем-брюле, но очень красивых. Мужжж пищал. Белого я купила две штуки, уж больно удачная модель. Кто подскажет как уменьшить фотографию, сделанную цифровиком, чтобы файл вписался, выложу. Фото приличное, кто подскажет, тот увидит.;)
По купальнику: Апражка навсегда. Купальник с Апражки, купленный там за несчастных 900 р. в ... давно это было и что-то мне два года с зубами мудрости было не до купаний... так вот сейчас он отлично держит все моё богатство. Купальник слитный, черный, но элегантный, как рояль. Я купила к нему черно-белое парео, с зебристыми полосами и выгуливаюсь по даче в отличном настроении. О как.
сильно любопытно :))
попробуйте через сайт www.fotoradikal.ru
thinking, фотки сжать тут http://keep4u.ru/, а сюда ссылку вставить нужно.
А вот один мой купальник из Гольфстрима, в прошлом сезоне купила. Низ там на 48 р-р на фотке трусов не видно, но не чехлы:)), а грудь моя 75G вошла. Хотя вот на счет объема под грудью я уже не помню, может быть я его и обрезала у застежки. Это ж не проблема в общем-то:)
http://keep4u.ru/imgs/b/080729/e7/e746fb0355592948be.jpg
Грудь,очень миленько в купальнике сидит! А вот трусы мне бы поменьше надо 44-46,мало где так продают:(
А мне в основном хорошо подходят, т.к. в объеме бедер я 100 см имею, это 48 скорее
Я еще на Виктории Сикрет заказывала купальник, там можно отдельно бюстик, отдельно трусики выбирать, причем еще бывают разные фасоны трусиков, на выбор. Вот это реальный выход для узкобедрых и пышногрудых красавиц:)
ХАКЕР и К
30.07.2008, 15:36
Мне бы Ваши проблемы... :073:
Вот где найти красивое цветное ( а не белое, чёрное или телесное) бельё на размер бюста 100G ?
А мне в основном хорошо подходят, т.к. в объеме бедер я 100 см имею, это 48 скорее
Я еще на Виктории Сикрет заказывала купальник, там можно отдельно бюстик, отдельно трусики выбирать, причем еще бывают разные фасоны трусиков, на выбор. Вот это реальный выход для узкобедрых и пышногрудых красавиц:)
Правда? И с чашками попала? Все хорошо влезло? :support::008:
Правда? И с чашками попала? Все хорошо влезло? :support::008:
Не все. Я заказала верх эльку, низ эмку. Низ хорошо сел, а верх в объеме два раза можно обернуться:)), обрезала сзади у застежки. Главное в чашке хорошо сел. В следущем сезоне еще закажу чего-нибудь.
А купльник вот такой заказывала, с мягкой чашкой. Расцветка у меня другая, на шоколадном фоне рисунок. Тоже очень яркий и красивый.
http://keep4u.ru/imgs/b/080730/49/4968a0672d4638e694.jpg
[QUOTE=Gemma;14663536]Не все. Я заказала верх эльку, низ эмку. Низ хорошо сел, а верх в объеме два раза можно обернуться:)), обрезала сзади у застежки. Главное в чашке хорошо сел. В следущем сезоне еще закажу чего-нибудь.
А купльник вот такой заказывала, с мягкой чашкой. Расцветка у меня другая, на шоколадном фоне рисунок. Тоже очень яркий и красивый.
http://keep4u.ru/imgs/b/080730/49/4968a0672d4638e694.jpg[/Q
КРАСИВЫЙ:080::065:
Надо тоже попробовать
А вы на форуме заказывали или напрямую с ВС?
Не самостоятельно, заказывала тут, у Маши в топике. Это подороже, но есть ряд преимуществ в этом способе. Да и в распродажу очень даже выходит не дорого
Не самостоятельно, заказывала тут, у Маши в топике. Это подороже, но есть ряд преимуществ в этом способе. Да и в распродажу очень даже выходит не дорого
А вы не дадите ссылку на этот топик? Что-то я его найти не могу...
А вы не дадите ссылку на этот топик? Что-то я его найти не могу...
Я тоже сейчас не нашла ее топа, может она перестала оказывать эти услуги населению ЛВ или переехали куда
thinking, фотки сжать тут http://keep4u.ru/, а сюда ссылку вставить нужно.
А вот один мой купальник из Гольфстрима, в прошлом сезоне купила. Низ там на 48 р-р на фотке трусов не видно, но не чехлы:)), а грудь моя 75G вошла. Хотя вот на счет объема под грудью я уже не помню, может быть я его и обрезала у застежки. Это ж не проблема в общем-то:)
Вах-вах, какая Вы аппетитная девушка! Красота, прямо глаз радуется! И грудь не смотрится большой, все гармонично:flower:
А я себе заказала в штатовском интерне магазине бюстики-минимайзеры и один спортивный, вот жду, по картинкам и отзывам должно быть супер:)
Спасибо:) У меня рост приличный, наверное поэтому, я 172 ростом.
А минимайзеры это что за зверь? Я заказывала топ с встроенным бюстом, подошел 34D(размер был там самый большой по чашке). Очень даже миленько сел, думала мал будет, оказался большемерка. Мне Д бюстики не налезают совсем
Спасибо:) У меня рост приличный, наверное поэтому, я 172 ростом.
А минимайзеры это что за зверь? Я заказывала топ с встроенным бюстом, подошел 34D(размер был там самый большой по чашке). Очень даже миленько сел, думала мал будет, оказался большемерка. Мне Д бюстики не налезают совсем
Отличная фотка, выглядите супер :0016:Минимайзеры - это бюстики, которые зрительно уменьшают грудь. Я мерила в Marks&Spenser, у них там они достаточно широко представлены, но мне не подошел ни один.
natamasa
30.07.2008, 21:11
Я тоже сейчас не нашла ее топа, может она перестала оказывать эти услуги населению ЛВ или переехали куда
Так Маша до сентября в отпуске на ЛВ;).
Минимайзеры - это бюстики, которые зрительно уменьшают грудь.
Вот же оно название, а я сегодня в магазине очень долго пыталась продавщице объяснить, что мне нужно:)).
Я и не знала, что такие бюстики бывают, спасибо за новости:)
Да, точно, как и следует из названия, это для зрительного уменьшения груди. И действительно уменьшают! Первый я купила в Гостинке, фирмы "Maidenform", США. И по виду красивый и реально уменьшает, а мало того, поднимает и придает красивую форму. Грудь в нем такая хорошо оформленная, по-девически поднятая, нигде ничего не выпирает и есть даже модели, где сглаживаются складочки на спине. Я очень довольна, как раньше жила без них!:) В Гостинке такой бюстик стоил что-то порядка 1500 руб, в Америке такой же точно 15 баксов. А выбор какой:010:
Да, точно, как и следует из названия, это для зрительного уменьшения груди. И действительно уменьшают! Первый я купила в Гостинке, фирмы "Maidenform", США. И по виду красивый и реально уменьшает, а мало того, поднимает и придает красивую форму. Грудь в нем такая хорошо оформленная, по-девически поднятая, нигде ничего не выпирает и есть даже модели, где сглаживаются складочки на спине. Я очень довольна, как раньше жила без них!:) В Гостинке такой бюстик стоил что-то порядка 1500 руб, в Америке такой же точно 15 баксов. А выбор какой:010:
дык закажем у америкосов:)
А сориентируйте, пожалуйста, по ценам на комплекты. Когда я звонила на этот склад, они мне сказали, что цены будут как для мелкого опта, получается дешевле чем в магазинах или нет?? купальник 1500 бюстики до 1000, трусики до 500, точнее сказать не могу чек выкинула
Конфетти
01.08.2008, 23:15
дык закажем у америкосов:)ты нашла их где нить?
ты нашла их где нить?
еще не искала, для начала было б не плохо посмотреть как оно выглядит:)
.... я купила в Гостинке, фирмы "Maidenform", США. И по виду красивый и реально уменьшает, а мало того, поднимает и придает красивую форму. Грудь в нем такая хорошо оформленная, по-девически поднятая, нигде ничего не выпирает и есть даже модели, где сглаживаются складочки на спине. Я очень довольна, как раньше жила без них!:) ...
Я такую же хочу! (с):))
Ну покажИте фото, плиииз:), чтобы ориентироваться в "правильных" моделях "Maidenform". Я в Доме Мод на Петроградской нашла отдельчик с этой фирмой в том числе, но там какие-то некрасивые модели были :симбиоз спортивного бюстика и вытянутых коленок на тренировочных штанах совеЦких времен и все это грязно-телесного цвета:005: Не впечатлили:065: (а вы про красивые да еще и действительно выполняющие свою функцию пишете)
Про складочки!!! Дорогая загадочная EtОneya!!! Вы как всегда, рядом!
Пожалуйста, можно ссылочку на американцев и чуток поточнее, где в Гостинке искать???
ну вот, нашла... но на севере их нет... :(
http://maidenform.ru/shops/piter/
Ура! Девочки,я сегодня такая счастливая! Купила сегодня офигенный купальник 75 G
Венгерский
С жесткой чашкой,дорогущий правда,но я так счастлива,т.к. это то что я так долго искала!
Фотки позже покажу
И купила то,ваще, в Приозерске Лен.обл.
Ура! Девочки,я сегодня такая счастливая! Купила сегодня офигенный купальник 75 G
Венгерский
С жесткой чашкой,дорогущий правда,но я так счастлива,т.к. это то что я так долго искала!
Фотки позже покажу
И купила то,ваще, в Приозерске Лен.обл.
очень интересно посмотреть:)
очень интересно посмотреть:)
Обязательно покажу:support::support::support::support::support :
http://www.bonprixsecure.com/ru/Bust...759-0-48786087 (http://www.bonprixsecure.com/ru/Bustgaltiry-2-356-1-shop.htm?id=197746546646160759-0-48786087)
вот где можно заказать maidenform
Я такую же хочу! (с):))
Ну покажИте фото, плиииз:), чтобы ориентироваться в "правильных" моделях "Maidenform". Я в Доме Мод на Петроградской нашла отдельчик с этой фирмой в том числе, но там какие-то некрасивые модели были :симбиоз спортивного бюстика и вытянутых коленок на тренировочных штанах совеЦких времен и все это грязно-телесного цвета:005: Не впечатлили:065: (а вы про красивые да еще и действительно выполняющие свою функцию пишете)
Странно, у них вроде совсем уж некрасивых или старушечьих моделей я не видела...:009:
Вот, какие я себе заказала:
http://www.maidenform.com/assets/images/product/z/428_z.jpg
http://images.herroom.com/items/bali-bal001-3373-gs.jpg
http://www.maidenform.com/assets/images/product/z/953_z.jpg
http://images.herroom.com/items/olgas-christina-olgc01-55023-gs.jpg
Третий смотрится простенько, но на нем симпатичный нежный рисунок, и сам он мягенький, очень уютный и материал хорошего кач-ва. Конечно, он не нарядный, но как будничный вариант очень даже. И, главное, работает!:)
Но, в принципе, в Америке это не особо "крутая" фирма, естьи получше.
Например:
http://www.herroom.com/minimizer,bras,43,001,10.html
http://www.freshpair.com/womens/bras/minimizer-bras.html
да их в Гугле масса на "minimizer bra"
Про складочки!!! Дорогая загадочная EtОneya!!! Вы как всегда, рядом!
Пожалуйста, можно ссылочку на американцев и чуток поточнее, где в Гостинке искать???
Спасибо!:flower:
Ссылки на америкосов выше. А в Гостинке точно не помню где, в ближ. дни наведаюсь, отпишусь. Где-то на 2 этаже, на галерее высокой моды в конце, отдел белья.
etoneya, очень красивые модели!
Вы американском магазине заказали? Хочу такой черный, красив чертовски!:)
И какой у меня размер там, если тут 75G?!
А в Гостинке точно не помню где, в ближ. дни наведаюсь, отпишусь. Где-то на 2 этаже, на галерее высокой моды в конце, отдел белья.
Спасибо за фото. Теперь знаю, ЧТО искать.:)
С нетерпением жду точные координаты "рыбного" места в Гостин.Дворе
На сайтах пока не научилась заказывать:008:
Девочки. Как и обещала,выкладываю фото купальника,правда тока верха(но ведь это и есть самое главное!)
Обалденно красиво!!!! Отличное приобретение, поздравляю!!!!:flower: Идет Вам и супер красиво! Хде, хде брали таку красотищу???:091:
Обалденно красиво!!!! Отличное приобретение, поздравляю!!!!:flower: Идет Вам и супер красиво! Хде, хде брали таку красотищу???:091:
Спасибо большое!:080:Сама счастлива безумно!:fifa:
Покупала в г. Приозерске Лен. обл.
Спасибо большое!:080:Сама счастлива безумно!:fifa:
Покупала в г. Приозерске Лен. обл.
Инночка, а поточнее подскажите, где в Приозерске. Нам на дачу в том направлении, может метнусь.:)
И название фирмы-производителя, пожалуйста!
Спасибо!!!
Инночка, а поточнее подскажите, где в Приозерске. Нам на дачу в том направлении, может метнусь.:)
И название фирмы-производителя, пожалуйста!
Спасибо!!!
В Приозерске, на рынке есть новый ТК. Ну,года три он там.Заходишь внутрь и сразу на второй этаж справа по лестнице поднимаешься.Ищешь отдельчик с шапками и купальниками,там еще такая полная дама торгует. Вот у нее.
Фирму не знаю,т.к. бумажку выбросила. Знаю,что там был еще один такой купальник,только цвет другой.
Рынок возле центральной площади.:080:
В Приозерске, на рынке есть новый ТК. Ну,года три он там.Заходишь внутрь и сразу на второй этаж справа по лестнице поднимаешься.Ищешь отдельчик с шапками и купальниками,там еще такая полная дама торгует. Вот у нее.
Фирму не знаю,т.к. бумажку выбросила. Знаю,что там был еще один такой купальник,только цвет другой.
Рынок возле центральной площади.:080:
Спасибки!!!:flower:
И еще раз поздравляю с приобретением, на пляже Вы будете просто звезда!!!:love:
Спасибки!!!:flower:
И еще раз поздравляю с приобретением, на пляже Вы будете просто звезда!!!:love:
Спасибо! :support:Я надеюсь:008:Осталось пляж найти с хорошей погодой,а то у нас погода не очень пляжная!
Неужели,никто ничего е покупает? И нечем похвастать?
мне!!! мне есть чем похвастать:004:. я похудела на 4 кг-таперича я неполного 44 размеру. а хрудь теперь без проблем вмещается в 70G. Только одно неудобство все же есть, теперь объем под груью 70 мне ащще велик.ю кулах пропускает. но это я ушиваю. а что, объемов меньше 70 нет вообще?
зато как легко стало жить. физичнски. и телесОВВВ поменьше таскать, летаю просто. и дорога под ногами теперь видна. которую раньше ХруТь заслоняла;)))
А я сегодня купила два новых Бюста:fifa: В своем любимом магазинчике,что на Просвете(раньше писала про него):008:
Показать????:008:
А я сегодня купила два новых Бюста:fifa: В своем любимом магазинчике,что на Просвете(раньше писала про него):008:
Показать????:008:
Конечно показать!!!! :091: Если красивое и удобное - то тут будет над чем задуматься ;)
Ай,никого нет,но я покажу:support::support::support::support::support :
и я к вам.. под грулдью 75. бюсты беру 80 и переставляю крючки.. чашечка 80 H
в последнее время ловлю бюстики в окее))
мне черный ОЧЕНЬ понравился.. и чашечки близко расположены... у меня узкая спина.. и то очень важно.. часто модели с широким расстоянием между чашечками-потом косточки натирают...
и красивый)
а вот один из моих последних. куплен в окее.. грудь держат отменно!
и цена в районе 600-700 р.после стирки как новенький остался):love:
http://s47.radikal.ru/i115/0809/0e/6457f687dfdc.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот один из моих последних. куплен в окее.. грудь держат отменно!
А какой фирмы ? И какая на нем маркировка ?
Спасибо!:flower:
Инна, я недавно купила бюстик, похожий на Ваши, только там плотная часть чашечки доходит до половины, остальное - кружева, но у меня с ним беда: грудь сверху немного выпадает, и получаются еще 2 дольки:001:. Я думаю, Вы понимаете о чем я. Что не так, на что обратить внимание при покупке бюстиков?;) У Вас такого не случалось, раз Вы покупаете именно push-up?
Anastasiya
28.09.2008, 12:07
чёрный супер просто! где покупали и за сколько? это ведь Росме?
Инночка, вах, какая красота :love:
Я вот хочу-не могу такой как Ваш беленький.. только черненький...:)) Озвучьте плз какой он породы?
Инночка, вах, какая красота :love:
Я вот хочу-не могу такой как Ваш беленький.. только черненький...:)) Озвучьте плз какой он породы?
Rosme 1000 р.:support:
чёрный супер просто! где покупали и за сколько? это ведь Росме?
Покупала на пр-те Просвещения 800р. Да,это Rosme:support:
Инна, я недавно купила бюстик, похожий на Ваши, только там плотная часть чашечки доходит до половины, остальное - кружева, но у меня с ним беда: грудь сверху немного выпадает, и получаются еще 2 дольки:001:. Я думаю, Вы понимаете о чем я. Что не так, на что обратить внимание при покупке бюстиков?;) У Вас такого не случалось, раз Вы покупаете именно push-up?
Скорее всего он вам немного мал,у меня тоже такое бывало:(
Anastasiya
28.09.2008, 12:38
А где именно на просвете? и какая у вас чашка?
[QUOTE=Рина76;16210349]а вот один из моих последних. куплен в окее.. грудь держат отменно!
Мне давно нравится этот бюстик,но никак не могу подобрать себе размер.Он очень красивый,ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::support:
А где именно на просвете? и какая у вас чашка?
На пересечении Проспекта просвещения и пр-та Художников длинный красный дом,стоит пар-но пр-ту Просвещения. Там еще в этом доме "Здоровый малыш". А справа от ЗМ есть вход в небольшой ТК(не помню названия)Туда заходишь и второй отдел по стороне параллельной входу:support:
Дядя Фёдор
28.09.2008, 18:34
Что ж, девочки, и я к вам:) (надеюсь муж не обнаружит, по каким темам я под его ником шастаю:))).
Раньше был 70H (большой привет Jia:078:). С трудом, но все же впихивалась в Милавицу 70G. Чашка маловата, но бОльшей мне найти не удавалось. После родов Хрудь уменьшилась:love: стало значительно проще.
В Линдексе очень хороший отдел белья и есть редкие размеры. Я купила себе два бюста с маркировкой 70DD, которые на мой 70E сели идеально.
Только все модельки надо мерить: из этих двух один под грудью совсем отлично держит (у меня 68см в обхвате), на минимуме даже туговат, а вот другой свободно. Еще примеряла ту же маркировку, но моделька пуш-ап, дык малО - давит, грудь сверху над чашкой... нависает... видимо фасончик не подходящий.
ПС: вот читаю ваши восторги по поводу мужских взглядов, и даже завидно. Глядя на меня мужчины никогда шеи не сворачивали, да и повышенного внимания в связи с этими... формами я никогда не испытывала. Скорее наоборот... сплошные комплексы и неудавшаяся личная жизнь. Не говоря уж о том, что такие непропорциональные объемы у молодой девушки да при маленьком росте да при попенции 46р-ра смотрятся просто кошмарно:001: как тетка-доярка:005: и трясется неэстетично при ходьбе:(
Что ж, девочки, и я к вам:) (надеюсь муж не обнаружит, по каким темам я под его ником шастаю:))).
Раньше был 70H (большой привет Jia:078:). С трудом, но все же впихивалась в Милавицу 70G. Чашка маловата, но бОльшей мне найти не удавалось. После родов Хрудь уменьшилась:love: стало значительно проще.
В Линдексе очень хороший отдел белья и есть редкие размеры. Я купила себе два бюста с маркировкой 70DD, которые на мой 70E сели идеально.
Только все модельки надо мерить: из этих двух один под грудью совсем отлично держит (у меня 68см в обхвате), на минимуме даже туговат, а вот другой свободно. Еще примеряла ту же маркировку, но моделька пуш-ап, дык малО - давит, грудь сверху над чашкой... нависает... видимо фасончик не подходящий.
ПС: вот читаю ваши восторги по поводу мужских взглядов, и даже завидно. Глядя на меня мужчины никогда шеи не сворачивали, да и повышенного внимания в связи с этими... формами я никогда не испытывала. Скорее наоборот... сплошные комплексы и неудавшаяся личная жизнь. Не говоря уж о том, что такие непропорциональные объемы у молодой девушки да при маленьком росте да при попенции 46р-ра смотрятся просто кошмарно:001: как тетка-доярка:005: и трясется неэстетично при ходьбе:(
Конечно, заходите, :014:, однако забавная ситуация с ником мужа, особенно будет после включения поиска:001:
У меня вот push-up тоже как-то не так сидит, а так хотелось разнообразия. А Вы минимайзеры не пробовали покупать, грудь визуально уменьшается на 1-1,5 размера?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.