Просмотр полной версии : Местные - НеМестные
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Понаехавшая! :ded:
:0005:
Может быть девушка раньше жила рядом с Челябинским тракторным заводом, привыкла просто
:046:выползаю из-под стола.
Succubus
30.11.2011, 16:35
С кобылы тока слезла:ded:
Девы, что решили? Понаехавшие это зло?
да культурой тут и не пахнет...я ж говорю, этот образ нарочно культивируется питерцами и некоторыми приезжими, которым в столице не повезло, а питрецами из-за того, что они комплексуют пред москвичами :)
вы мне сегодня столько открытий чудных сделали что я даже и не знаю ...
хорошо что я ждиву на другой планете далекой от ЖГ и ее обитатаелей:065:
Кошкин_Д
30.11.2011, 16:41
Нет, ничего не решили. Флегматично-пофигистски отмахиваются и вспоминают, когда последний раз были в Эрмитаже. Все как всегда.
MILKADOM
30.11.2011, 16:41
Что вы так кричите все время?:091:
НУ СЛАВА БОГУ ХОТЬ КТО-ТО УСЛЫШАЛ!!!!:support:
MILKADOM
30.11.2011, 16:43
Может быть девушка раньше жила рядом с Челябинским тракторным заводом, привыкла просто
НУ ВЫ КРУТО ВЗЯЛИ -ЧЕЛЯБИНСК ,ДЛЯ МЕНЯ -СТОЛИЦА!
Я тоже вас слышу. Оглохла уже.
Сделайте нормальный шрифт! :091:
Я вас не понимаю - от крика уши заложило.
Вы напрасно капсом пользуетесь, вы сделайте еще шрифт 4-5 - тогда вас все услышат. Или у вас кнопочка залипла?
Нет, ничего не решили. Флегматично-пофигистски отмахиваются и вспоминают, когда последний раз были в Эрмитаже. Все как всегда.
А.... все как всегда. :))
MILKADOM
30.11.2011, 16:46
КОНЕЧО ,КОНЕЧНО ,АХ КАКОЕ ЖЕ ЭТО ЗЛО !!!!
А чего это Вы так орете? По привычке что-ли, а то никто без ора Вас и не замечает? Так тут кричи, не кричи....
Все-таки залипла кнопочка....
Левая пятка
30.11.2011, 16:48
НУ ВЫ КРУТО ВЗЯЛИ -ЧЕЛЯБИНСК ,ДЛЯ МЕНЯ -СТОЛИЦА!
Убедительно прошу положить на стол энциклопедию "Музеи мира", которая несомненно в Вашей левой руке, пока правой Вы набиваете здесь сообщения и нажать указательным пальцем левой руки кнопку Caps Lock.
Вы, наверное, телефоном не пользуетесь? Да и зачем - вас же в другом конце города и так хорошо слышно :004:
MILKADOM
30.11.2011, 16:48
да при чем тут капс -ну дайте хоть немного отдохнуть ,я уже тоже из под стола выползаю от всей серьезности прблемы ,,,
MILKADOM
30.11.2011, 16:50
Вы, наверное, телефоном не пользуетесь? Да и зачем - вас же в другом конце города и так хорошо слышно :004:
телефо??? да я им и пользоваться то не умею -я же из челябинска!!!
Сама по себЕ
30.11.2011, 16:52
вы мне сегодня столько открытий чудных сделали что я даже и не знаю ...
да легко :fifa:
телефо??? да я им и пользоваться то не умею -я же из челябинска!!!
Давайте вести светскую беседу? Как в Челябинске погода? Вы что, оттда пытались до нас докричаться? Когда планируете понаехать в Питер? Ждут ли Вас тут?
Убедительно прошу положить на стол энциклопедию "Музеи мира", которая несомненно в Вашей левой руке, пока правой Вы набиваете здесь сообщения и нажать указательным пальцем левой руки кнопку Caps Lock.
Давайте вести светскую беседу? Как в Челябинске погода? Вы что, оттда пытались до нас докричаться? Когда планируете понаехать в Питер? Ждут ли Вас тут?
Доведете вы меня до энурезу...
Я хоть и не мужчина, но на красивый топлесс с удовольствием посмотрю :019:
Как коренная петербурженка вынуждена заметить: формы девушек, приезжающих к нам с юга (Краснодарский край и т.д.) вызывают во мне смесь зависти и восторга.
Кстати, да. У местных формы такие не очень:(. Эх, где-бы грудь размера на три увеличить?
Резюме: Я - местная, а это значит: кривоногая, косорукая, беззубая, с тупыми ногтями, с плохими волосами, с зеленоватым оттенком кожи и с тощей длинной фигурой. Характер тоже так себе: а именно, злобный, завистливый, язвительный. Что там еще? А, торможу по ходу дела, еще говорят, сплю много.
ПрЭлестно: заспанная злобная некрасивая тетка, живущая на окраине города. Вот он - портрет коренной петербурженки.:008::041:
Кстати, да. У местных формы такие не очень. Эх, где-бы грудь размера на три увеличить?
В клинике? :))
В клинике? :))
Так еще про местных: никуда не торопимся, и денег на клинику не можем заработать.
Так еще про местных: никуда не торопимся, и денег на клинику не можем заработать.
Завернуццо в простыню и медленно в сторону кладбища (с) - я местная, я с вами.
Завернуццо в простыню и медленно в сторону кладбища (с) - я местная, я с вами.
Ну побредем что-ли, куда нам торопиться?:014:
Меня с работы не отпустят. :)):)) Отпишитесь оттуда, как оно... Но сиськи там тоже не выдают... :(:(
Меня с работы не отпустят. :)):)) Отпишитесь оттуда, как оно... Но сиськи там тоже не выдают... :(:(
Увы, так и придется жить без форм.
Резюме: Я - местная, а это значит: кривоногая, косорукая, беззубая, с плохими волосами, с зеленоватым оттенком кожи и с тощей высокой фигурой. Характер тоже так себе: а именно, злобный, завистливый, язвительный. Что там еще? А, торможу по ходу дела, еще говорят, сплю много.
ПрЭлестно: заспанная злобная некрасивая тетка, живущая на окраине города. Вот он - портрет коренной петербурженки.
Значит я: сисястая низкорослая тетка, ноги/руки прямые и не сгибаются, волосы/зубы/кости - ого-го, румянец на все щеки (щеки большие!). Переспала со всеми с кем только могла (тут и крановщики, и юноши из профессорских семей). Добрая, щедрая, глупая. :0098:
Без сисег, зато торопиццо никуда не надо.
Кошкин_Д
30.11.2011, 17:10
Ну, где встреча лебедей-умиральцев состоится? Предлагаю в Лавре. Давненько там не была. Потом через Стокманн в Русский музей. Рассматривать последний день помпеи. Тряхнем культуркой и костями?
букашуся
30.11.2011, 17:11
Вы как уходить будете, ключи от квартиры оставьте, пусть понаехавшим где пожить будет
Ну, где встреча лебедей-умиральцев состоится? Предлагаю в Лавре. Давненько там не была. Потом через Стокманн в Русский музей. Рассматривать последний день помпеи. Тряхнем культуркой и костями?
Ну да, больше трясти то нам нечем:010:
Вы как уходить будете, ключи от квартиры оставьте, пусть понаехавшим где пожить будет
Да им на окраине не очень понравится. Переживаю я за них. Семечки как-то лучше в центре едятся.
местные большее зло:065:
Девушки! Вы забыли пакетики Рив Гош!:))
Кошкин_Д
30.11.2011, 17:15
Ну да, больше трясти то нам нечем:010:
Рановато падать начинаете. Культурная программа пока не утверждена! :ded:
букашуся
30.11.2011, 17:16
Сообщение от Postoronnim V.
Резюме: Я - местная, а это значит: кривоногая, косорукая, беззубая, с плохими волосами, с зеленоватым оттенком кожи и с тощей высокой фигурой. Характер тоже так себе: а именно, злобный, завистливый, язвительный. Что там еще? А, торможу по ходу дела, еще говорят, сплю много.
ПрЭлестно: заспанная злобная некрасивая тетка, живущая на окраине города. Вот он - портрет коренной петербурженки.
Значит я: сисястая низкорослая тетка, ноги/руки прямые и не сгибаются, волосы/зубы/кости - ого-го, румянец на все щеки (щеки большие!). Переспала со всеми с кем только могла (тут и крановщики, и юноши из профессорских семей). Добрая, щедрая, глупая. :0098:
Ну вот наконец-то и подвели итоги.
О себе могу сказать, что раз образ понаехавших такой, то надо ему соответствовать. По плану на ближайшее время: увеличить сиськи, намазать щеки свеклой и перестать со всеми кто согласится. Видимо как-то так
Левая пятка
30.11.2011, 17:16
По логике в Лавре нам надо закончить нашу встречу. Навсегда:(
Девушки! Вы забыли пакетики Рив Гош!:))
Они всегда с нами! :017:
По логике в Лавре нам надо закончить нашу встречу. Навсегда:(
Не, мы тормозные тетки, как всегда, когда еще в обратный путь двинем.
Succubus
30.11.2011, 17:17
Они всегда с нами! :017:
на голове. чтобы неухоженный причесон скрывать:017:
Какой причесон, у местных - три пера. Грудь надо скрывать, вернее, ее отсутствие. Поэтому девушки, все кто в Лавру, пакеты из "Рив Гоша" к груди прижали и поползли...
букашуся
30.11.2011, 17:20
Ведь конечно же, у понаехавших волосок к волоску: то красные, то выжжено белые, то черные с фиолетовым отливом. Тут скрывать нечего, пусть все красоту видят.
Какой причесон, у местных - три пера. Грудь надо скрывать, вернее, ее отсутствие. Поэтому девушки, все кто в Лавру, пакеты из "Рив Гоша" к груди прижали и поползли...
Далеко с окраин-то ползти, я к завтрему тока подтянусь, если не позже. Эх, до морозов-бы успеть.
букашуся
30.11.2011, 17:21
:023: Ой, мне вас так жалко, что хочется с вами, дабы вместе веселее )))
Это будет флэшмоб года!:)):019:
Левая пятка
30.11.2011, 17:22
Далеко с окраин-то ползти, я к завтрему тока подтянусь, если не позже. Эх, до морозов-бы успеть.
Не спешите, ибо кости у нас хрупкие, кривые, рахитичные как никак, как бы не переломаться-то по дороге:(
Да Вы не переживайте, я на такой окраине, что и до послезавтра не дойду. А если еще штормовое предупреждение, то, боюсь, вообще сдует:001:
местные большее зло:065:
Да? Как интересно! Почему, не любят приезжих?
Это будет флэшмоб года!:)):019:
:)):)):))
Представляю себе новости на первом канале. Ну их приезжие, вроде, обычно не смотрят: ну так вот, куча зеленых тощих теток в Питере устроили флэш-моб. Прижав пакеты к немощным грудям они мееееееееееееедленно передвигаются со всех окраин города к Лавре.
PS. Сеть магазинов "Рив Гош" отказывается дать какие-либо комментарии. :))
Девчонки, сорри, я не с вами.
У меня Смоленское под боком - до Лавры очень лень ползти, хоть и в хорошей компании.
Так тут наверное все объяснимо.... Порода. :)):)):))
У меня Смоленское под боком - до Лавры очень лень ползти, хоть и в хорошей компании.
Нет, ну это не дело. Местный от местного не должен отделяться. Ползите с нами, будьте солидарны.
О! А мне до Лавры отсилы 15 минут пешком. Меееедлено. Кто одолжит пакет? И куда деть сиськи???
Представляю себе новости на первом канале. Ну их приезжие, вроде, обычно не смотрят: ну так вот, куча зеленых тощих теток в Питере устроили флэш-моб. Прижав пакеты к немощным грудям они мееееееееееееедленно передвигаются со всех окраин города к Лавре.
Зомби - ма:))
букашуся
30.11.2011, 17:27
Не, думаю так: спонсор флеш-моба магазины Рив-Гош - "проводим в последний путь красиво..."
О! А мне до Лавры отсилы 15 минут пешком. Меееедлено. Кто одолжит пакет? И куда деть сиськи???
У вас нет пакета Рив Гош???? :010:
Да как же вы живете-то?
Что-то тут не сходится. Либо пакет, либо Хрудь.
Не, думаю так: спонсор флеш-моба магазины Рив-Гош - "проводим в последний путь красиво..."
Размечтались мы тут что-то...
букашуся
30.11.2011, 17:28
Да какая вы после этого местная!:wife:
Перевертыш
30.11.2011, 17:29
Местные vs Понаехавшие
Первая видимо только в неве покупалась :))
Левая пятка
30.11.2011, 17:29
Вот они - питерская лень и даже не побоюсь этого слова социопатия - какие-нибудь усть-кукуевские девушки уже всем колхозом бы ползли, а мы даже собраться толком не можем((
У вас нет пакета Рив Гош???? :010:
Да как же вы живете-то?
Что-то тут не сходится. Либо пакет, либо Хрудь.
Блииин.... я не местная?
Блииин.... я не местная?
Ну а что делать, получается что так. :(
Местные vs Понаехавшие
Будете смеяться.... Мой контакт... Я местная!!!!
букашуся
30.11.2011, 17:32
Местные vs Понаехавшие
:023::023: Больше не могу...
Хотя согласитесь, у местных тоже есть свое очарование...
]Не знаю, это во мне некрофил проснулся или жалость
Вот они - питерская лень и даже не побоюсь этого слова социопатия - какие-нибудь усть-кукуевские девушки уже всем колхозом бы ползли, а мы даже собраться толком не можем((
Вот-вот, сидим только и строчим. Когда там еще раскачаемся. Сначала пакет надо найти, затем косметику всю смыть, волосы распустить, вандебра снять, шелуху от семечек в парадной подмести, а то нехорошо как-то, ключи от квартирки отдать кому следует, и в путь.
))))))))) Щёрт, я не хочу быть аки-Семенович!!
:023::023: Больше не могу...
Хотя согласитесь, у местных тоже есть свое очарование...
]Не знаю, это во мне некрофил проснулся или жалость
Нет, ни в коем случае местные злобные тетки не могут признать ни в ком очарования. В принципе, пожалеть они тоже не могут.
Будете смеяться.... Мой контакт... Я местная!!!!
Над чем смеяться-то? Над собой? Грустно все это. Пойду вздремну что-ли с расстройства.
Гы.:0064:
Точно "Гы" или все-таки "Хы"???
ну здрассте, у меня тут Красненькое кладбище под боком, но поползу-то я в Лавру:015:
временно Мелкая =)
30.11.2011, 18:16
Гы.:0064:
а чёйта Вы тут делаете? :093:
временно Мелкая =)
30.11.2011, 18:16
почему опрос закрытый? я хочу посмотреть врагам друзьям в лицо :))
А чем провинциалки отличаются от местных девушкек? По ожежде? По поведению? Как?
Чо-то я читала, читала топ, вобщем отвлеклась и потерялась...:017:
Да какая разница, местная или нет? Главное, что бы человек был хороший: честный, добрый, щедрый, дружелюбный, милосердный, умеющий любить и сопереживать. Я на 1000000% местная, у меня много подруг, которые приезжие, отличные женщины. А то, что им часто навешивают ярлыки хапуг, идущих напролом, так это от того, что им надеяться не на кого, только на самих себя, а для этого учится надо, на все "10" баллов, работать, так как лошади, замуж выходить, так, что бы тыл себе и ребенку обеспечить. Они более целеустремленные, что ли. Это мы, местные, можем в молодости в самостоятельность поиграть, в буду, не буду, а они себе этого позволить не могут, потому как если не они, то их... :015:
Еси чо, на "рив гош" аллергия и сисек дофига. Тут еще кто-то про белокожИсть говорил, так вот, настоящая аристократическая кожа, вовсе не белая, а очень тонкая и бархатная, быстро загарающая, от этого и прятались всегда под зонтиками, бледность была в моде.:004:
Кнам тут из Архангельска по работе приезжали, речь такая обалденная ,как из сериала про пацанов.
Да какая разница, местная или нет? Главное, что бы человек был хороший
Ой вот не нада, а? Вы местная? Значит злая! Значит не можете такого говорить! Тут уже во всем разобрались :ded:
ЛyчшeЧeмAнгeл
30.11.2011, 18:49
Местные vs Понаехавшие
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023:
Кнам тут из Архангельска по работе приезжали, речь такая обалденная ,как из сериала про пацанов.
Конечно, говор, в разных регионах отличается друг от друга. Меня другое беспокоит, йОгурт или йогУрт, например????!!!!!....:wife: Как такое, в голову может "умным" людям придти?:009:
Ну вот, единственное, что никак мне из приезжих подруг не вывести, так это слово "зал", т.е. гостиная.:001:
Ой вот не нада, а? Вы местная? Значит злая! Значит не можете такого говорить! Тут уже во всем разобрались :ded:
Человек, человеку друг и брат!!!!:flower: А вы??? Ай-ай-ай...:005:
Коренные Питербуржцы, отзывчивые и участливые люди!!!:love:
Перевертыш
30.11.2011, 19:10
А как в Казани говорят :love: Я сначала думала надо мной прикалываюццо. :))
У меня знакомая из Сургута , 10 лет ее знаю , а все зал да зал.
Местные vs Понаехавшие
а я первую нежно лю:love: у нее такой червяк классный:065: а вторая страшненькая:065::017:
У сестры муж из Сургута, я все никак привыкнуть не могу к его говору, да постоянному "ложи сюда" :010:
Оленька1983
30.11.2011, 19:18
А чего нам добиваться? Квартиры, прописки, образования? У нас есть уже.
Нам не надо срочно искать мужиков непременно с пропиской и обязательно их женить на себе. Мне не очень нужен штамп как одна из гарантий, что мне не придется в случае чего по съемным квартирам мыкаться или на малую родину отбывать.
Вот как-то так.
+5:flower::flower::flower::flower:
как это мы успеха не добиваемся, весь Кремль с питерской пропиской:) на самом деле местных которые добиваются успеха в жизни, значительно больше чем приезжих, просто у нас не принято хвалится, какую должность занимаешь и на какой машине ездишь, нас с детства учат что хвастаться это не прилично:004:
Перевертыш
30.11.2011, 19:19
А как жешь позвОним? :love: ууууууууууууууууууууууууууууууубилабы )))) :))
А как жешь позвОним? :love: ууууууууууууууууууууууууууууууубилабы )))) :))
Да, еще дОговор. А вчера он убил меня фразой: "Ты чтоооо, любишь балеееет? Ничего себе, как люди это смотрят?!" А сам ни разу даже в театре не был :(
Монамурочка
30.11.2011, 19:24
Не люблю слово "местная"))))
+5:flower::flower::flower::flower:
Все это может быть и у понаехавших, так что цветочки не к месту :004:
Монамурочка
30.11.2011, 19:25
У меня знакомая из Сургута , 10 лет ее знаю , а все зал да зал. :))
.....так вот, настоящая аристократическая кожа, вовсе не белая, а очень тонкая и бархатная, быстро загарающая, от этого и прятались всегда под зонтиками, бледность была в моде.:004:
:)):)):)):))
Улыбнуло.
У вас муж если не ошибаюсь врач,уточните причины возникновения реальной тонкокожести:))
А белокожесть, реально считавшаяся аристократической приметой, по сути считалась отличительным признаком по отношению к плебеям, которым приходилось трудиться на свежем воздухе, соответственно кожа от этого темнела.
Собственно это из курса культурологии, который читают практически во всех ВУЗах, в Питере уж точно.
Краше звучит ЗАЛА!!! А тут у нас зала... :)):010::010:
Всё равно Ума
30.11.2011, 19:31
А я думала, что уже вчера решили, что мы лучше.:020:
Succubus
30.11.2011, 19:33
как это мы успеха не добиваемся, весь Кремль с питерской пропиской:) на самом деле местных которые добиваются успеха в жизни, значительно больше чем приезжих, просто у нас не принято хвалится, какую должность занимаешь и на какой машине ездишь, нас с детства учат что хвастаться это не прилично:004:
В школе предмет такой был? "Питерская нехвастливость".
Или вариант для нерезиновой: "Московские непонты".
В школе предмет такой был? "Питерская нехвастливость".
Или вариант для нерезиновой: "Московские непонты".
:046:
Перевертыш
30.11.2011, 19:43
Сообщение от Оленька1983
как это мы успеха не добиваемся, весь Кремль с питерской пропиской на самом деле местных которые добиваются успеха в жизни, значительно больше чем приезжих, просто у нас не принято хвалится, какую должность занимаешь и на какой машине ездишь, нас с детства учат что хвастаться это не прилично
А я постоянно хвастаюсь. Прогуляла видать тот урок "Питерская нехвастливость" (с).
Краше звучит ЗАЛА!!! А тут у нас зала... :)):010::010:
и показывают клетуху 9 кв м с мебельной стенкой и ковром:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.