PDA

Просмотр полной версии : Местные - НеМестные

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Onnea
01.12.2011, 11:10
Ой, а кроме пакетика еще что-то нужно с собой брать:008:? Я что-то упустила? Ну, могу еще в простынку завернуться, чтоб соответствовать направлению выполза, так сказать....:008:

Точно, Вы пропустили. Три пера, бледный вид, плохие зубы, кривые ноги, нулевой размер груди. Ключи под ковриком перед дверью. Ну и только после этого - пакетик из "Рив Гош".

Too-Tikky
01.12.2011, 11:15
Точно, Вы пропустили. Три пера, бледный вид, плохие зубы, кривые ноги, нулевой размер груди. Ключи под ковриком перед дверью. Ну и только после этого - пакетик из "Рив Гош".
Ёлки........... А перья все равно какие? Дочка летом привезла как раз три- одно страусиное и два павлиньих. Подойдут? Зубы недавно полечила- считается, что плохие? Ну а ноги и грудь- это уже не столь, думаю, важно. В моем возрасте на них уже мало кто обращает внимание:))

Onnea
01.12.2011, 11:20
Ёлки........... А перья все равно какие? Дочка летом привезла как раз три- одно страусиное и два павлиньих. Подойдут? Зубы недавно полечила- считается, что плохие? Ну а ноги и грудь- это уже не столь, думаю, важно. В моем возрасте на них уже мало кто обращает внимание:))

Зря Вы так, следить надо за ногами и грудью в любом возрасте. :flower:
А перья подойдут, конечно, если все-таки шевелюра боХатая, можно и отдельно три пера принести:))

Алоха
01.12.2011, 11:28
Точно, Вы пропустили. Три пера, бледный вид, плохие зубы, кривые ноги, нулевой размер груди. Ключи под ковриком перед дверью. Ну и только после этого - пакетик из "Рив Гош".Уже забыла (вот они последствия питерского рахита! - маразм): пакетик - это опознавалка для местных или не?

Onnea
01.12.2011, 11:34
Уже забыла (вот они последствия питерского рахита! - маразм): пакетик - это опознавалка для местных или не?

Тут говорят, что да, именно для местных. А маразм точно от рахита?

Anny-Fanny
01.12.2011, 11:38

Я вот чувствовала, что я не коренная....
Пакетика нет. Ноги прямые, как рояльные столбики. Размер груди 70G, ключей под ковриком нет... Могу предъявить: вызженные перекисью волосы, плохие, но леченные зубы, вид, ну по обстоятельствам. Пакетик Рив Гош - достану!!!! Где дают?

A-NUTA
01.12.2011, 11:48
Пакетика нет. Ноги прямые, как рояльные столбики. Размер груди 70G, ключей под ковриком нет... Могу предъявить: вызженные перекисью волосы, плохие, но леченные зубы, вид, ну по обстоятельствам. Пакетик Рив Гош - достану!!!! Где дают?

Внимаааательнее надо читать условия :ded: Ключи надо по коврик лОжить самой!
делиЦЦо, так сказать, благами!
У меня с зубами вообще все плохо:005: мало того,что хорошие,так еще и как дура полтора года в брекетах отходила. и Ноги ровные.... Боюсь, не впишусь, но попробую замаскироваЦЦЦа

Onnea
01.12.2011, 11:48
:046:Забавно почитать:046:
Такое чувство, что все, кто здесь пишет насмотрелись наших сериалов по каналу Россия:096:
Девочки, места в лавре нынче дороги, в ипотеку брать будете?

А что там, в наших сериалах по каналу Россия?:008:

Onnea
01.12.2011, 11:49
Внимаааательнее надо читать условия :ded: Ключи надо по коврик лОжить самой!
делиЦЦо, так сказать, благами!
У меня с зубами вообще все плохо:005: мало того,что хорошие,так еще и как дура полтора года в брекетах отходила. и Ноги ровные.... Боюсь, не впишусь, но попробую замаскироваЦЦЦа

Именно для этого и используются пакетики из "Рив Гош". Так сказать, отвлекающая деталь.:ded:

A-NUTA
01.12.2011, 11:53
Ну, я-то ладно..... а вот где Anny-Fanny найти такой пакетик ,чтоб замаскировать 70G (хде тут завистливый смайлик?)......:008:

Оленька1983
01.12.2011, 11:53

улыбнулась мне сегодня удача, прокатится на 26 автобусе, ехала от площади Конституции до районного суда, за время пути насчитала трёх девушек с пакетиками Рив Гош, две ехали с такими яркими, они по моему старенькие я их и раньше видела, а один такой без рисунков бардовый, наверное новенькие пакетики теперь дают:)

Onnea
01.12.2011, 11:58
улыбнулась мне сегодня удача, прокатится на 26 автобусе, ехала от площади Конституции до районного суда, за время пути насчитала трёх девушек с пакетиками Рив Гош, две ехали с такими яркими, они по моему старенькие я их и раньше видела, а один такой без рисунков бардовый, наверное новенькие пакетики теперь дают:)

Не, бордовый - это вроде бы "Иль де Ботэ", это не по-питерски:ded:, говорят.

A-NUTA
01.12.2011, 11:59
о! наши подтягиваются!

Оленька1983
01.12.2011, 12:01
Не, бордовый - это вроде бы "Иль де Ботэ", это не по-питерски:ded:, говорят.
:) на бордовом пакетике было написано Рив Гош:005: ну все теперь запутаемся кто местный а кто нет:005: а с пакетиками Иль де Ботэ кто у нас ходит?:)

Onnea
01.12.2011, 12:03
:) на бордовом пакетике было написано Рив Гош:005: ну все теперь запутаемся кто местный а кто нет:005: а с пакетиками Иль де Ботэ кто у нас ходит?:)

:009: Надо у автора топа спросить.

Тётка
01.12.2011, 12:07
ужОс! на Невском одни понаехавшие! ни одного пакетика не встретила (((

Ю.И.
01.12.2011, 12:09
Девы, Вы все перепутали. Пакеты Рив Гоша это моветон, все местные давно в курсе, что в Рив Гоше сплошной фейк. Нужно покупать или в ИДБ или в Стокманне. Предлагаю ползти, прикрывшись пакетами Стокманна.

Тётка
01.12.2011, 12:11
ага, жОлтыми "Сумасшедшие дни", ну чтобы сразу понятно было что к чему )))

Onnea
01.12.2011, 12:11
Девы, Вы все перепутали. Пакеты Рив Гоша это моветон, все местные давно в курсе, что в Рив Гоше сплошной фейк. Нужно покупать или в ИДБ или в Стокманне. Предлагаю ползти, прикрывшись пакетами Стокманна.

Эти желтыми монстрами:001:???

Too-Tikky
01.12.2011, 12:12
Зря Вы так, следить надо за ногами и грудью в любом возрасте. :flower:
А перья подойдут, конечно, если все-таки шевелюра боХатая, можно и отдельно три пера принести:))
Чьёрт.... А я то сразу и не поняла- для чего перья..... Ну точно- местная я, заторможенная. Думала, их букетико нести надо:008: А их, оказывается, в причёску надо втыкать..... Я, кстати, в прошлом году у горок в Александровском саду таких мужичков видела, в перьях. Под индейцев косили.... Так это местные были? Питерские индейцы?:008:

Тут говорят, что да, именно для местных. А маразм точно от рахита? Не. Маразм, он от Альцгеймера..... А вот от кого Альцгеймер....?????:016:

Onnea
01.12.2011, 12:13
Чьёрт.... А я то сразу и не поняла- для чего перья..... Ну точно- местная я, заторможенная. Думала, их букетико нести надо:008: А их, оказывается, в причёску надо втыкать..... Я, кстати, в прошлом году у горок в Александровском саду таких мужичков видела, в перьях. Под индейцев косили.... Так это местные были? Питерские индейцы?:008:

Не. Маразм, он от Альцгеймера..... А вот от кого Альцгеймер....?????:016:

Что-то Вы умничаете! А должны вредничать.

PS. Ну конЭчо, маЛчики были местные.

Алоха
Тут говорят, что да, именно для местных. А маразм точно от рахита?Ну, наверное... А от чего еще-то?
Но мне уже, видимо, пора перекидываццо в стан неместных - зубешки-то завсегда были крепкие и кусучие, ключ под коврик никада не лОжу (оссспидя! до чего я дошла - мало того, что употребила это словечко, так еще и вручную написала, фффсе, пала низко и безвозвратно...), хотя груденка вот... да, подкачала, нет и не было ее никогда, и вот волосенки... ау! волосенки, вы где?... а ножонки ревматические тощи и кривы и рожица аристократически (рахитически) бледна.
Зато пакетик у мну есть, да! И я его гордо ношу, хоть и уже сто лет как не дэушка... Книшшка у мну там, толстая и с мудреными словами.
Эх, не разорваццо мне...

Ю.И.
Эти желтыми монстрами:001:???

Чой та желтыми? Сочетание зеленого с белым весьма элегантно и удорожает предмет. Это, я как почти что дизайнер могу сказать утвердительно!:ded:

Onnea
01.12.2011, 12:15
Ну, наверное... А от чего еще-то?
Но мне уже, видимо, пора перекидываццо в стан неместных - зубешки-то завсегда были крепкие и кусучие, ключ под коврик никада не лОжу (оссспидя! до чего я дошла - мало того, что употребила это словечко, так еще и вручную написала, фффсе, пала низко и безвозвратно...), хотя груденка вот... да, подкачала, нет и не было ее никогда, и вот волосенки... ау! волосенки, вы где?... а ножонки ревматические тощи и кривы и рожица аристократически (рахитически) бледна.
Зато пакетик у мну есть, да! И я его гордо ношу, хоть и уже сто лет как не дэушка...
Эх, не разорваццо мне...

Так пакетик есть, это главное:ded: Им можно и неправильно хорошие зубы прикрыть!

Шоколадик
01.12.2011, 12:15
Вам уже объяснили - активно бегать по эскалаторам, демонстрировать активность и непосредственность. Еще плювать шелуху от семачек на пол маршрутки. Или еще не было? :073:
Исчо кидаться на любовниц, а то чё они такие утончённые, самодостаточные, интеллигентные... ну ещё в магазине орать нужно, чтобы не сильно отличаться от понаехавших (слава Б., что не все такие)

Onnea
01.12.2011, 12:17
Исчо кидаться на любовниц, а то чё они такие утончённые, самодостаточные, интеллигентные... ну ещё в магазине орать нужно, чтобы не сильно отличаться от понаехавших (слава Б., что не все такие)

Что-то Вы нас путать пришли? Активно бегают по эскалатору, сплевывая шелуху от семечек, приезжие:ded: Так тут постановили. Местные все бредут в сторону Лавры, прикрывая пакетиками от "Рив Гош" свои лысые головы, тощие Хруди и беззубые улыбки. Дорогу освещают зеленым цветом лица:ded:

Too-Tikky
01.12.2011, 12:18
Так пакетик есть, это главное:ded: Им можно и неправильно хорошие зубы прикрыть!
........ или волосы:005: А что? С пакетиком на голове...... Сразу понятно- ху из кто будет.:001:

Оленька1983
01.12.2011, 12:21

+5:flower:
может ну их эти пакеты, зима на дворе, давайте прикрываться чем нибудь по теплее, а то последние зубы от мороза повыпадают :(

Лола Флюгер
01.12.2011, 12:27
Девы, Вы все перепутали. Пакеты Рив Гоша это моветон,.
мне по барабану на все и всех - они не убиваемые. я в них на работу жрачку таскаю.

Шоколадик
01.12.2011, 12:28
И что питерские родители обязаны добиться, чтобы не раздражать приезжих :065:

Материться, особенно при детях:001:

Ю.И.
01.12.2011, 12:29
мне по барабану на все и всех - они не убиваемые. я в них на работу жрачку таскаю.

Есть решение!:016: Пакет Рив Гоша вложить в пакет из Стокманна:support:

Тётка
01.12.2011, 12:31
Есть решение!:016: Пакет Рив Гоша вложить в пакет из Стокманна:support:

Как все сложно: один пакетик в другой, потом эту конструкцию на голову/грудь (кому что прятать) и привет Жанне Агузаровой (или Гаге?)!

A-NUTA
01.12.2011, 12:37
Блин, мне б до машины, "дыша духами и туманами" сегодняшними, дотащиться....

Too-Tikky
01.12.2011, 12:38
Как все сложно: один пакетик в другой, потом эту конструкцию на голову/грудь (кому что прятать) и привет Жанне Агузаровой (или Гаге?)!
Да, девочки, мы же- элегантные петербурженки! Давайте прикрываться чем-нибудь другим?:017:

Тётка
01.12.2011, 12:50
Да, девочки, мы же- элегантные петербурженки! Давайте прикрываться чем-нибудь другим?:017:

Бархатной портьерой, молью покусанной?

Оленька1983
01.12.2011, 12:51

а у нас одна девушка на работу с чемоданом на колесиках ходит, покушать там возит, много у нее баночек всяких:) идет в темноте сама, маленькая худенька (35 гк. веса) и чемодан тащит, а у него ещё и колесики светятся:001::)

Альби
01.12.2011, 12:53

Газетой "Правда"?

Too-Tikky
01.12.2011, 12:53
а у нас одна девушка на работу с чемоданом на колесиках ходит, покушать там возит, много у нее баночек всяких:) идет в темноте сама, маленькая худенька (35 гк. веса) и чемодан тащит, а у него ещё и колесики светятся:001::)
Девушка местная? Тогда странно- с чего такой аппетит:016:Местные ж все анемичными быть должны

Too-Tikky
01.12.2011, 12:54
Бархатной портьерой, молью покусанной?

Газетой "Правда"?
Еще варианты, пожалуйста.... Сейчас коллегиально, так сказать, и выберем- чем прикрыться.:))

Тётка
01.12.2011, 12:55

Оленька, Вы всех приезжих взвешиваете и всем в чемоданы заглядываете? :065: Вы точно абориген?

Евгеша
01.12.2011, 12:56
:046::046::046: Упала просто. Ерунда полная. Нивкуда оне не ходят.

Вом конечно лучше знать. Я сужу только по тем приезжим, которых знаю с первых дней их приезда. Побывали где только можно. В таких музеях, о которых я даже и не слышала. И по многу раз ходят, т.к. к приезжим часто приезжают погостить друзья и родственники, которым надо показать город.

Оленька1983
01.12.2011, 12:58
Девушка местная? Тогда странно- с чего такой аппетит:016:Местные ж все анемичными быть должны

ну как сказать местная, она в Ленинграде родилась, папа откуда то с юга, мама у нее по её словам местная, но вообще то они евреи, и по внешности и по фамилии:005:
кушает она так много что бы поправится, ей так врач посоветовал, каждые два часа:005:

Оленька1983
01.12.2011, 13:01
Оленька, Вы всех приезжих взвешиваете и всем в чемоданы заглядываете? :065: Вы точно абориген?

что в моем сообщении навело вас на мысль о приезжих? додумывать не нужно! я написала про свою коллегу, на тему кто в чем кушать на работу носит, и в чемоданы ни к кому не заглядываю, она сама показывает! как то у нас странно получается, кто о чем в вшивый всё о бани!:( разговор вообще не шел на тему приезжая она или нет!

hivra
01.12.2011, 13:02

Анемичными и отдавать синевой)))

Тётка
01.12.2011, 13:09
что в моем сообщении навело вас на мысль о приезжих? додумывать не нужно! я написала про свою коллегу, на тему кто в чем кушать на работу носит, и в чемоданы ни к кому не заглядываю, она сама показывает! как то у нас странно получается, кто о чем в вшивый всё о бани!:( разговор вообще не шел на тему приезжая она или нет!

Спокойствие, только спокойствие! На мысль о приезжих меня навела тема топика. хотя, действительно, и чего это я? :065:
а Вам вопрос об аборигенах был к тому, что мЭстные вроде как не особо следят за жизнью/весом/чемоданчиками коллег, это удел провинциалок.
про вшивых вовсе не буду комментировать, ок? пойду почешу за ухом, гав!

Альби
01.12.2011, 13:16
а Вам вопрос об аборигенах был к тому, что мЭстные вроде как не особо следят за жизнью/весом/чемоданчиками коллег, это удел провинциалок.

Полностью соглашусь! :fifa:

Onnea
01.12.2011, 13:16
Газетой "Правда"?

Журналом "Огонек" и тремя красными гвоздиками.

Too-Tikky
01.12.2011, 13:20
Журналом "Огонек" и тремя красными гвоздиками.
Ну де-е-е-вы..... Ну куда Вас понесло??? Я петербурженок имела в виду, а не ленинградок. Ну помните, как там у Блока? Стихи о прекрасной даме! А Вы.... Огонек, Правда.... Эхх. Так только и останется- пакетиком прикрыться..... Кто сказал про бархатную штору? Это уже ближе к теме.:008:

Тётка
01.12.2011, 13:24
Я петербурженок имела в виду, а не ленинградок. Ну помните, как там у Блока?
Тогда ползти нужно сегодня! Прикрыться капелькой духов, туман вроде есть еще?

Тётка
01.12.2011, 13:25
ну можно еще перчатку надеть, правую на левую!

Too-Tikky
01.12.2011, 13:27
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

Ну вот! А Вы- газета Правда.... Три гвоздики.....

Too-Tikky
01.12.2011, 13:29
И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

Вот тут и перья понадобятся.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Ну вот видите- вот он, полный образ!

Оленька1983
01.12.2011, 13:30
Спокойствие, только спокойствие! На мысль о приезжих меня навела тема топика. хотя, действительно, и чего это я? :065:
!

мы может и беззубые и лысые но уж точно не слепые:073: ну когда ты каждый день по несколько раз отвечаешь на вопрос "В какую командировку наша Машенька с чемоданом собралась?" начнешь обращать пристальное внимание:)

Тётка
01.12.2011, 13:41
петербурженкам плюсик за хорошее зрение.
А я что-то Аристократку Зощенко вспомнила )))

Onnea
01.12.2011, 13:43
мы может и беззубые и лысые но уж точно не слепые:073: ну когда ты каждый день по несколько раз отвечаешь на вопрос "В какую командировку наша Машенька с чемоданом собралась?" начнешь обращать пристальное внимание:)

Кстати, может отклонение у человека психическое. Бывает такое заболевание: "Все свое ношу с собой". Сначала маленький чемоданчик, потом побольше, а потом, глядишь начнет вся увешанная пакетами (не из "Рив Гоша":ded:) ходить с тележкой.

Onnea
01.12.2011, 13:43
петербурженкам плюсик за хорошее зрение.
А я что-то Аристократку Зощенко вспомнила )))

что-то у Вас память слишком хороша:)

Лола Флюгер
01.12.2011, 13:45
ваууууу. это шо то за гранью моего разума. попробовать что ли

hardkorzh
01.12.2011, 13:46
А что там, в наших сериалах по каналу Россия?:008:
Мыло там...

Левая пятка
01.12.2011, 13:57
Сегодня смотрела телевизор, застала рекламу. Сначала была реклама сетевой косметики, в которой женщина уверяла, что этот "бизнес дарит ей нез"вис"мость". А потом реклама каких-то квартир от застройщика, где одну из будко-комнатух обозвали опять же "залом" или "залой":)) Внедряют культуру в массы

Тётка
01.12.2011, 13:58
золотой зуб?:)

угу, первый признак аристократических кровей! а то всё шелка, туманы...

Оленька1983
01.12.2011, 14:00

:) ну так это у аристократов, а мода на них после революции прошла:(

hardkorzh
01.12.2011, 14:04
Сегодня смотрела телевизор, застала рекламу. Сначала была реклама сетевой косметики, в которой женщина уверяла, что этот "бизнес дарит ей нез"вис"мость". А потом реклама каких-то квартир от застройщика, где одну из будко-комнатух обозвали опять же "залом" или "залой":)) Внедряют культуру в массы
Ну так на понаехавших рассчитана реклама то, гостиную они не поймут:ded:

Тётка
01.12.2011, 14:20
чёй-та не поймем? поймем, нам выживать нужно, где надо мы очень понятливые! это местных слово досТочка в ступор вводит ))

Мама двух девчонок
01.12.2011, 14:29
Отличаются поведением,манерой общения,но это лично моё мнение!

hardkorzh
01.12.2011, 14:34
чёй-та не поймем? поймем, нам выживать нужно, где надо мы очень понятливые! это местных слово досТочка в ступор вводит ))
Ну так сисястые то не поймут, пергидроль все мозги сжёг:046:

ima-iva
01.12.2011, 14:42
Мысленно "прошерстила" биографии подруг :)) 50 на 50 - половина коренных ленинградок, половина приезжих, в основном, из Украины. Люблю всех не за энное поколение в бывшем стольном граде, а исключительно за человеческие качества. Вплоть до того, что в трудную минуту полагаюсь на них, а не на своих и мужниных родственников "коренных":)

Too-Tikky
01.12.2011, 14:43

:) ну так это у аристократов, а мода на них после революции прошла:(
ну, судя по сегодняшнему утру, туманы, по-прежнему, в моде.....:008:

Ивелена
01.12.2011, 14:54
Какой ужас!!! :001:Я вчера в одном из своих постов, вообще "Рив-гош" с "Ив Роше" перепутала...:009: А капельку духов каких надо использовать, "Серебристый ландыш"?

Ивелена
01.12.2011, 14:57
Мысленно "прошерстила" биографии подруг :)) 50 на 50 - половина коренных ленинградок, половина приезжих, в основном, из Украины. Люблю всех не за энное поколение в бывшем стольном граде, а исключительно за человеческие качества. Вплоть до того, что в трудную минуту полагаюсь на них, а не на своих и мужниных родственников "коренных":)

:flower::flower::flower:

Тётка
01.12.2011, 15:02
А капельку духов каких надо использовать, "Серебристый ландыш"?

угу, "Красная Москва" не для нас, простите, не для Вас! :)

Ивелена
01.12.2011, 15:29
угу, "Красная Москва" не для нас, простите, не для Вас! :)

Кстати, " Шанель мадемуазель", пахнут "Красной Москвой":001:

Лола Флюгер
01.12.2011, 15:46
пахнут "Красной Москвой":001:
это новый тренд?

Котовна
01.12.2011, 16:31
а вы где Шанель мадемуазель нюхали?:)
в Рив Гоше, где же еще могут нюхать мэстные :065:

Оленька1983
01.12.2011, 17:03

:):):):) и правда, это всё моя тупость и заторможенности, сама не догадалась:008:

Onnea
01.12.2011, 17:08

:))

Oceanborn
01.12.2011, 17:38

чего-то я пропустила..а лэтуаль только для неместных?:008:

Тётка
01.12.2011, 17:39
мне интереснее, когда последний раз "Красная Москва" нюхана была )))) А то, знаете ли, когда деревья были большими бабушка моя пахла лучше всяких шанелей.

Екатерина)))
01.12.2011, 18:10
Совершенно не возможно сравнивать, т.к. все зависит от человека. Я допустим по рождению не местная, но живу уже здесь давно. И Питер намного мне родней, чем город в котором я родилась.

hivra
01.12.2011, 18:27
Совершенно не возможно сравнивать, т.к. все зависит от человека. Я допустим по рождению не местная, но живу уже здесь давно. И Питер намного мне родней, чем город в котором я родилась.

Я тоже за 15 лет здесь не считаю себя провинциалкой!:fifa:

Котовна
01.12.2011, 18:30
чего-то я пропустила..а лэтуаль только для неместных?:008:
в лэтуале пакетики некошерные :ded:

Ивелена
01.12.2011, 19:39
а вы где Шанель мадемуазель нюхали?:)

Да, где я ее только не нюхала...:fifa: вонючка, шутЮ, а духи, так, ничего..., как "красная Москва"
А в ИЛЬ ДЕ БОТЭ всех пускают?:001:
Моя бабушка, пользовалась духами "Сигнатюр" и «пани Валевска":004:
Еще одна страшная фраза: берем и ножницАми вырЕзываем круглишкИ....:010::010::010:

A-NUTA
01.12.2011, 19:45
Да, где я ее только не нюхала...:fifa: вонючка, шутЮ, а духи, так, ничего..., как "красная Москва"
А в ИЛЬ ДЕ БОТЭ всех пускают?:001:
Моя бабушка, Пахла духами "Сигнатюр" и «пани Валевска":004:
Еще одна страшная фраза: берем и ножницАми вырЕзываем круглишкИ....:010::010::010:

Чой та я туплю.... но по аналогии осмелюсь предположить..круглишки- это маааааленькие круги?

Я я еще к слову ихний (ихнее,ихнего ..) не ровно дышу.:015::015::015: поубывав бы

Кошкин_Д
01.12.2011, 19:53
Дет. сад. Кругляшки им не любы. А то, что детей хронически забирают со школы - всем пофиг.

Нитa
01.12.2011, 19:57
Дет. сад. Кругляшки им не любы. А то, что детей хронически забирают со школы - всем пофиг.

И прыгают с парашюта...

madcap
01.12.2011, 19:59
вон в соседней теме тетка зубами впивается лишь бы прописать ребенка к свекрам, которые скоро станут бывшими свекрами, а все из-за присловутой питерской прописки....и после этого мне будут говорить, что неместные тока за ради красоты пейзажа тут хотят осесть.

Котовна
01.12.2011, 20:05
Я я еще к слову ихний (ихнее,ихнего ..) не ровно дышу.:015::015::015: поубывав бы
а еще ихние дети на горки влазят-залазиют и в штанишки писяют

Котовна
01.12.2011, 20:13
:support: это мое самое любимое, мне часто приходится слушать, что усе "с финки" - это найс, а не "с финки" - дерьмантин :065:

Нитa
01.12.2011, 20:29
вон в соседней теме тетка зубами впивается лишь бы прописать ребенка к свекрам, которые скоро станут бывшими свекрами, а все из-за присловутой питерской прописки....и после этого мне будут говорить, что неместные тока за ради красоты пейзажа тут хотят осесть.

У меня 9 подруг хороших таких же понаехавших как я и никому прописка не нужна. Мне кажется, что больше тех, кто ради красоты пейзажа приезжает и оседает :017:

Ивелена
01.12.2011, 20:48

А если бы она местная была???? Всякие ситуации бывают, в таких ситуациях, нельзя делиться на местных и неместных, можно на счастливых и не очень, можно на по любви и по расчету, можно на любимых и нет.;) ИМХО!:flower:

Ивелена
01.12.2011, 20:52

Ой, а вы к новому году в красную шубку нарядились?:love:

Счастье_есть!
01.12.2011, 21:01
Было уже?
Девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки-нет (с)

Perpetuum_Mobile
01.12.2011, 21:09
не знаю было или нет:)) у московской знакомой увидела

. Если вы покупаете билет на поезд и сообщаете об этом знакомому-питерцу - он будет искренне удивлен, если вы взяли билет не в Питер.
2. Большинство питерцев уверено, что севернее Питера ничего нет, Мурманск - это мифическая страна вроде Атлантиды или Лапландии.
3. Большинство питерцев уверено, что кроме Питера в России музеев больше нигде нет.
4. Для питерцев есть только две дороги - в Москву и в Финляндию - и обе по работе и обе прямые.
5. Каждый питерец уверен, что все люди, стоящие у него на пути к выходу из вагона метро непременно выходят на его остановке. Поэтому в московском метро питерцы все время создают давку в вагонах - они
просто не могут представить, что другим людям просто нужна другая станция.
6. Слово "кольцо" для питерцев ассоциируется с ломбардом. Для питерцев, долго проживших в Москве - с МКАД. Но даже самые продвинутые питерцы, ооочень долго прожившие в Москве не знают про кольцевую ветку метро, а также про Садовое, Бульварное и 3-е транспортное кольца.
7. Питер - самый красивый на свете город. Потому что в мире существует всего 3 города - Питер, Москва и Хельсинки, причем в Хельсинках холодно и там живут финны, а в Москве неудобно ездить на метро (ведь про
кольцевую ветку питерцы не знают).
8. Питер - самый безопасный в мире город. Даже несмотря на темные подворотни и одновременное включение зеленого для пешеходов и автомобилей на поворот. Просто потому что в Хельсинках холодно и
там живут финны, а в Москве можно заблудиться в метро (ведь про кольцевую ветку питерцы не знают).
9. Солнца нет - это плод больной фантазии москвичей - вечно они хотят чем-то выпендриться.
10. Ночей тоже не бывает. А небо все время серого цвета. Просто у москвичей скрытые комплексы.
11. В мире существует только одна река. Вы все знаете как она называется.
12. Венеции не существует - это прообраз райского Питера.
13. Большинство питерцев уверено, что 7 чудес света это: Невский проспект, Финский залив, Спас, Александрийский столп, Марсово поле,Исаакиевский собор и разводные мосты.
14. Избранный народ - это не евреи, это питерцы.
15. В начале сотворил Бог серое небо и Марсово поле. И населил Бог Питер питерцами и сказал им плодиться и размножаться и наполнять Питер. А финны и москвичи произошли от обезьян

Succubus
01.12.2011, 21:15
было и по моему не раз:flower:

я вот о чем задумалась, а приехавшие в Санкт-Петербург девушки из других городов чувствуют какую нибудь разницу между собой и девушками приехавшими из деревень?:005:

Да какая разница, все приехавшие на одно лицо. и с пакетиком!:ded:

Оленька1983
01.12.2011, 21:22
Да какая разница, все приехавшие на одно лицо. и с пакетиком!:ded:

:):):) а если серьезно?:) в топике писали много интересных и не обычных слов которые употребляют приехавшие а нам не привычных, но вот у меня начальник из Кемерово, не слышала от него ни одного странного слова:)

fire fox
01.12.2011, 21:28
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки...

Succubus
01.12.2011, 21:31
Провинция-явление душевное,а не географическое. (с) С.Довлатов

Мышка-малышка.
01.12.2011, 21:32
А чем провинциалки отличаются от местных девушкек? По ожежде? По поведению? Как?

Судя по Вашим опусам, еще и по грамотности.

Ocean Lounge
01.12.2011, 21:34
а еще ихние дети на горки влазят-залазиют и в штанишки писяют

ыыы кстати реально такие влазят - залазят часто слышу именно от "коренных" :065: грамотность зависит не от места рождения, а от человека, к счастью

Ocean Lounge
01.12.2011, 21:44

а Вы откуда? :008::))

Мышка-малышка.
01.12.2011, 21:53
ыыы кстати реально такие влазят - залазят часто слышу именно от "коренных" :065: грамотность зависит не от места рождения, а от человека, к счастью

Неее, эти шедевральные фразы как раз от немЭстных часто слышу.:046: