Вход

Просмотр полной версии : Метель под Новый год. Снег опуститься хочет, А ветер не дает.(Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

матильда по
24.01.2012, 17:31
Сегодня сделала замечание двум полубезумным тёткам кормящих бездомных собак у паулины под окнами.
Что я в свой адрес только не услышала!
Сколько идиотов в этом мире! Попросила всего то кормить их под мостом или за дорогой. Меня сегодня поливали с таким лексиконом, что по приходу домой, от несправедливости и злости я позвонила в милицию.
Была удивлена приходом участкового через 20 минут. Милиция работает оперативно.
Участковый очень долго со мной беседовал, звонил в отлов бездомных животных, но ничего не добился. Шакалы уже отловлены, кастрированы, чипированы и выпущены по месту прибывания. Просил душную тётю по отлову увезти собак и выпустить в другом месте, получил категоричный отказ. Где жили, туда и привезли.
Закон о защите животных, защитники животных....., но на людей и детей всем плевать.
Сказал пишите дама письма в исполком, чем больше тем лучше, может что и пересмотрят из законов.
Короче жить нам с этой сворой лаящей, гадящей и на людей бросающихся и дальше.
Слов нет! А как же люди? Бездомных собак жалеем, а люди, что хуже или не достойнее собак?
А может это наказание за тех, кто этих собак бросил?

Galinka
24.01.2012, 17:32
можешь через меня передать. В смысле, через Катю на айкидо. Я в чт-пт занесу Ане.

ok

Бусена
24.01.2012, 17:49
ой, насчет собак ничего не говори.... мне их ужасно жалко и люди, которые их выбросили - сволочи.... но.... реально страшно ходить!!!!
а у нас в парадной эта ненормальная со сворой пуделей в двушке? вонь, грязь, после них в лифте ехать невозможно, все загажено и хоть бы раз убрала!!! за своими, домашними!
а на замечания такой грязью обливает!

ЮСЬКА
24.01.2012, 18:04
Галя, я вчера звонила, но видимо поздно для тебя, извини:flower:

Ездила вчерась машину вытаскивать со штраф-стоянки в ночи :065: Забираю Полинчика с театрального кружка, идем к машине а машины-то и нет...

эх....ты там поаккуратнее, следи за знаками;)

Сегодня сделала замечание двум полубезумным тёткам кормящих бездомных собак у паулины под окнами.
Сколько идиотов в этом мире! Попросила всего то кормить их под мостом или за дорогой. Меня сегодня поливали с таким лексиконом, что по приходу домой, от несправедливости и злости я позвонила в милицию.
Участковый очень долго со мной беседовал, звонил в отлов бездомных животных, но ничего не добился. Шакалы уже отловлены, кастрированы, чипированы и выпущены по месту прибывания. Просил душную тётю по отлову увезти собак и выпустить в другом месте, получил категоричный отказ. Где жили, туда и привезли.
Закон о защите животных, защитники животных....., но на людей и детей всем плевать.
Сказал пишите дама письма в исполком, чем больше тем лучше, может что и пересмотрят из законов.
Слов нет! А как же люди? Бездомных собак жалеем, а люди, что хуже или не достойнее собак?

ой, насчет собак ничего не говори.... мне их ужасно жалко и люди, которые их выбросили - сволочи.... но.... реально страшно ходить!!!!
а у нас в парадной эта ненормальная со сворой пуделей в двушке? вонь, грязь, после них в лифте ехать невозможно, все загажено и хоть бы раз убрала!!! за своими, домашними!

я считаю людей, которым собаки дороже и ближе не совсем нормальными, я понимаю, что собака друг. не обидит, слова плохого не скажет, но не понимаю как их ставить выше детей и людей, причем нормальных людей...

у нас в подъезде дядька живет с пуделями, носит их на руках, будто собачки дойти до лифта переломятся, целует их чуть ли не в ж... а реьенку или беременной даже двери не подержит....ну уж черезчур это все таки.... когда ломается лифт сам до 7 этажа пешком топает , а собак на руках несет...пипе.. извиняюсь....:010::010::010:

Паулина
24.01.2012, 18:11

Оооо, я им тоже говорила. Собаки облаяли нас с детьми когда их тетки кормили... А потом перед машиной одна бегает. Я тоже просила тут не кормить, но бабульке пофиг.

матильда по
24.01.2012, 18:13
Оооо, я им тоже говорила. Собаки облаяли нас с детьми когда их тетки кормили... А потом перед машиной одна бегает. Я тоже просила тут не кормить, но бабульке пофиг.

А давайте их по одной в лес вывезем, пусть там бегают. Собак я имела ввиду.

Паулина
24.01.2012, 18:19
эх....ты там поаккуратнее, следи за знаками;)

у нас в подъезде дядька живет с пуделями, носит их на руках, будто собачки дойти до лифта переломятся, целует их чуть ли не в ж... а реьенку или беременной даже двери не подержит....ну уж черезчур это все таки.... когда ломается лифт сам до 7 этажа пешком топает , а собак на руках несет...пипе.. извиняюсь....:010::010::010:

Я Веньку тоже чмокаю, он Фкусный :))

Паулина
24.01.2012, 18:19
А давайте их по одной в лес вывезем, пусть там бегают. Собак я имела ввиду.

Как это? На своей машине??????

матильда по
24.01.2012, 18:24
Как это? На своей машине??????

А что, купить ошейник и поводок, на шею и багажник. Отвёз на ту сторону Невы и пущай гуляет. Надо с мужем поговорить на эту тему.

Паулина
24.01.2012, 18:27
А что, купить ошейник и поводок, на шею и багажник. Отвёз на ту сторону Невы и пущай гуляет. Надо с мужем поговорить на эту тему.

не, в багажник... мне как-то жаль так с ней. От Невы они все равно придут.

матильда по
24.01.2012, 18:32
не, в багажник... мне как-то жаль так с ней. От Невы они все равно придут.

С той стороны? Вряд ли. Они без хозяев всю жизнь, к кому возвращаться то?

Бусена
24.01.2012, 18:38
Ира, я тебя жду :008:

угу, нашла дураков.... во-первых, покусают в этом разе точно.... во-вторых, вернутся, потому как тут их кормят....

Олянчик
24.01.2012, 18:45
Не, ты даже подойти к ним не сможешь, тем более надеть ошейник и чтоб собака еще добровольно в машину/багажник села .... они ж чуют, что дело пахнет керосином - не подойдут даже на пушечный выстрел, и даже если и получится все провернуть - они обязательно вернутся - здесь их ареал обитания, стая, корм, запахи и т.д.

Паулина
24.01.2012, 18:46
Аня, я еще на работе, дома я сегодня в 9, это поздно?

Паулина
24.01.2012, 18:46
С той стороны? Вряд ли. Они без хозяев всю жизнь, к кому возвращаться то?

и я их боюсь (((

матильда по
24.01.2012, 18:54
Не, ты даже подойти к ним не сможешь, тем более надеть ошейник и чтоб собака еще добровольно в машину/багажник села .... они ж чуют, что дело пахнет керосином - не подойдут даже на пушечный выстрел, и даже если и получится все провернуть - они обязательно вернутся - здесь их ареал обитания, стая, корм, запахи и т.д.

А что делать то теперь. Травить я не смогу, да и нечем. Письма писать бесполезно.

Олянчик
24.01.2012, 19:03
А на телевидение не пробовали обращаться, может они как-то посодействуют, подскажут что делать.
Если не поможет, и они реально представляют опасность - надо убирать их своими силами, нанимать киллеров :082:

Бусена
24.01.2012, 19:07
Аня, я еще на работе, дома я сегодня в 9, это поздно?

ты сможешь сама заехать или к тебе надо заехать?

матильда по
24.01.2012, 19:14
А на телевидение не пробовали обращаться, может они как-то посодействуют, подскажут что делать.
Если не поможет, и они реально представляют опасность - надо убирать их своими силами, нанимать киллеров :082:

Участковый сегодня сказал, что бесполезно что то делать, защита животных и закон о защите. Вот если кого загрызут....
Избавляться только самим. Пуля, яд, топор.... Мне больше вывоз понравился.:)
Вот блин, и смех и грех!

ЮСЬКА
24.01.2012, 19:37
Я Веньку тоже чмокаю, он Фкусный :))

ну ты и детей чмокаешь;). а есть народ кому дети и люди ваще не нужны:010:

Паулина
24.01.2012, 19:41
ты сможешь сама заехать или к тебе надо заехать?

У меня заказ дома. Мы можем зайти когда Веньку выгуливать будем, уже ближе к 10-ти

Бусена
24.01.2012, 19:44
Девочки, спасибо за кулачки: только что позвонили - дали мне квоту :support: теперь пошла неофициальная часть раздачи слонофф :073:
У меня заказ дома. Мы можем зайти когда Веньку выгуливать будем, уже ближе к 10-ти
Ира, зайдите, пожалуйста :flower: Димка в это время уже Вовку укладывать будет, а я пока не дойду.... :008: а не сплю я дооооолго :001:

ЮСЬКА
24.01.2012, 20:06
Девочки, спасибо за кулачки: только что позвонили - дали мне квоту :support: теперь пошла неофициальная часть раздачи слонофф :073:

:flower::flower::flower:

Олянчик
24.01.2012, 20:16

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
как же все таки сложно попасть в этот алмаз :001:

Бусена
24.01.2012, 20:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
как же все таки сложно попасть в этот алмаз :001:

прикол в том, что если бы не подруга там работала, то я бы и не рвалась :001: угораздило ж ее :001:

Antava
24.01.2012, 21:19
Девочки, вы какое молоко покупаете?
То, которое я всегда брала последнее время напоминает подкрашенную воду((((((((
Вот где мясо брать, я нашла - спасибо:flower::flower::flower:
А молочку(молоко, сметану, творог)?:008:

к нам во двор приезжает машина с совхоза с молоком сметаной и творогом ,два раза в неделю))

Antava
24.01.2012, 21:32

Ира, зайдите, пожалуйста :flower: Димка в это время уже Вовку укладывать будет, а я пока не дойду.... :008: а не сплю я дооооолго :001:

Анют,поздравляю)))

Tango
24.01.2012, 21:38
Аня, как хорошо, ттт. желаю, чтоб все твои "беременные" беспокойства миновали:flower:

Antava
24.01.2012, 21:38
Дали нам в начале декабря рецепт на лекарства для электрофореза.Очередь ждали месяц. В нашей аптеке лекарства нет . Позвонила отказалась на некоторое время от процедур, т.к . ехать искать возможностей нет(((. Предложили сделать в долг:065:
Сегодня каталась на Большевиков в пенсионный и походу заезжали во все аптеки( рецептурный отдел) нет нигде:073:
Оказывается только на Невском есть оно,маразм полнейший. как с грудными детьми за лекарствами ездить на др. конец города,хорошо ,когда есть кому помочь. Злая я короче:))

Tango
24.01.2012, 21:39
девочки, мы хотим летом попробовать сдавать дачу (хотя бы частично по знакомству:): Кировский р-н, подо Мгой - 4 км, 5 мин - от ж/д станции и 15 мин от карьера на 6 км. Дом теплый с газом и с печкой. если у кого-нибудь кто-нибудь интересуется - велкам!

ЮСЬКА
24.01.2012, 21:48
к нам во двор приезжает машина с совхоза с молоком сметаной и творогом ,два раза в неделю))
тaкс, a мужики то нe знaют))) ты бeрёшь, когдa и кудa мaшинa подъeзжaeт?
девочки, мы хотим летом попробовать сдавать дачу (хотя бы частично по знакомству:): Кировский р-н, подо Мгой - 4 км, 5 мин - от ж/д станции и 15 мин от карьера на 6 км. Дом теплый с газом и с печкой. если у кого-нибудь кто-нибудь интересуется - велкам!
Кaтя, a чaстично это полдомa или знaкомым знaкомых?

Tango
24.01.2012, 21:55
дом целый:) относительно - хотя бы знакомым людям. дачу строили мои бабушка с дедушкой, поэтому там все очень родное и милое
но сами все равно не ездим... а надо чтобы люди жили

Сюта
24.01.2012, 21:57
Катюш, какой ценник?

ЮСЬКА
24.01.2012, 21:58
дом целый:) относительно - хотя бы знакомым людям. дачу строили мои бабушка с дедушкой, поэтому там все очень родное и милое
но сами все равно не ездим... а надо чтобы люди жили

Кaтя a сколько тaм ужe нe жили? Фоты eсть? Кaк состояниe? Сколько по дeньгaм?

Бусена
24.01.2012, 22:16
Спасибо, девочки :flower:

Алёныч
24.01.2012, 22:28

это которая в доме 22 по Караваевской живёт???

А может их сфоткать и на сайт хвосты.ру отправить письмо, мол так и так, что делать? Может какой питомник их к себе заберёт, ну или девочки "собачницы" что-нибудь посоветуют.

А что делать то теперь. Травить я не смогу, да и нечем. Письма писать бесполезно.

Яд итак разбрасывают везде, домашние любимцы травятся у людей пачками:(.

Бусена
24.01.2012, 22:34
это которая в доме 22 по Караваевской живёт???

это я в этом доме живу, а она тут гадит :073::073::073:

NASTIK
24.01.2012, 22:36
Дали нам в начале декабря рецепт на лекарства для электрофореза.Очередь ждали месяц. В нашей аптеке лекарства нет . Позвонила отказалась на некоторое время от процедур, т.к . ехать искать возможностей нет(((. Предложили сделать в долг:065:
Сегодня каталась на Большевиков в пенсионный и походу заезжали во все аптеки( рецептурный отдел) нет нигде:073:
Оказывается только на Невском есть оно,маразм полнейший. как с грудными детьми за лекарствами ездить на др. конец города,хорошо ,когда есть кому помочь. Злая я короче:))

Танюша пиши мне или звони,что тебе надо,я в Крлпино часто,там вроде есть аптека с рецепторным отделом.

Antava
24.01.2012, 23:01
тaкс, a мужики то нe знaют))) ты бeрёшь, когдa и кудa мaшинa подъeзжaeт?

Юля,к нашему дому около первой парадной машинка останавливается. Среда и суббота в 11 часов. Молоко по 35 р/литр,вкусное,остальное не знаю,давно не брала. Только просят посуду с широким горлышком)))

Antava
24.01.2012, 23:01
Танюша пиши мне или звони,что тебе надо,я в Крлпино часто,там вроде есть аптека с рецепторным отделом.

Настя,так рецепт же надо. Спасибо друг:flower:

Antava
24.01.2012, 23:03
Беременюшки,в ПЕРЕКРЕСТАХ скидки на Меррисы,если актуально( с полей ЛВ вести)). Есть ли в нашем не знаю
ПЕРЕКРЕСТОК-это универсам,Меррисы -это подгузники японские:008:

Я сегодня получила СНИЛ Ангелинкин и бумаги на мат. капитал:065:

ЮСЬКА
24.01.2012, 23:51
Юля,к нашему дому около первой парадной машинка останавливается. Среда и суббота в 11 часов. Молоко по 35 р/литр,вкусное,остальное не знаю,давно не брала. Только просят посуду с широким горлышком)))

спaсибочки, будeм имeть ввиду)

Tango
25.01.2012, 00:21
Юля, Света, в личку ответила

ЮСЬКА
25.01.2012, 00:51
Юля, Света, в личку ответила
спaсибочки.мы ужe в очeрeди нa просмотр ;)

Олянчик
25.01.2012, 08:46
Беременюшки,в ПЕРЕКРЕСТАХ скидки на Меррисы,если актуально( с полей ЛВ вести)). Есть ли в нашем не знаю
ПЕРЕКРЕСТОК-это универсам,Меррисы -это подгузники японские:008:

Поздравляю!!! Куда тратить будете? :))
Насчет Меррисов, начиталась про "подделки" японских подгузов - теперь надо держать ухо востро :ded:

Джулиана
25.01.2012, 09:06
А вот скажите мне,что вы делаете с этим живым молоком,кипятите?Я давно смотрю на молоко в розлив,но кипятить его не хочется-теряется вкус,а не кипятить страшно(мы молоко просто пьем с печенюшками,не только в каши добавляем).Поэтому беру обычное пастеризованное,точнее муж берет все подряд.
Насчет собак-а их сейчас кастрируют и выпускают?Просто в прошлом году вроде еще этого не было,и я видела объяву на подъезде (не нашего дома),народ собирал деньги на стерилизацию собачки,которая у этого подъезда регулярно выводит щенков.
Таня,с капиталом тебя!)))

Antava
25.01.2012, 09:32
Юля, я пью некипяченое,причем много, литр в день

Antava
25.01.2012, 09:33
Поздравляю!!! Куда тратить будете? :))
Насчет Меррисов, начиталась про "подделки" японских подгузов - теперь надо держать ухо востро :ded:

надо про капитал все почитать мне все некогда

rishek
25.01.2012, 09:48
А вот скажите мне,что вы делаете с этим живым молоком,кипятите?Я давно смотрю на молоко в розлив,но кипятить его не хочется-теряется вкус,а не кипятить страшно(мы молоко просто пьем с печенюшками,не только в каши добавляем).Поэтому беру обычное пастеризованное,точнее муж берет все подряд.
Насчет собак-а их сейчас кастрируют и выпускают?Просто в прошлом году вроде еще этого не было,и я видела объяву на подъезде (не нашего дома),народ собирал деньги на стерилизацию собачки,которая у этого подъезда регулярно выводит щенков.

надо кипятить, поэтому тоже не беру, в основном приневское покупаю или вечелый молочник пастеризованное, оно у нас тоже литрами уходит,я его вмемто воды пью)))

мы сегодня ночью наблюдали северное сияние!!!!!!!!!!!!!!! одноцветное,но настоящее!!!!!!!!!!!!!!
наверно в городе токого не увидишь, а у нас тут в деревне темнота))) даже вскочили все домашние смотреть)

rishek
25.01.2012, 09:50
Юля, я пью некипяченое,причем много, литр в день

я раньше пила, потом малышева про бруцеллез понарассказывала,стремно стало....гарантий то никаких...

Олянчик
25.01.2012, 11:21
я раньше пила, потом малышева про бруцеллез понарассказывала,стремно стало....гарантий то никаких...
+1
мы ж не в деревне, и не понятно как мыли цистерну и как хранили и т.д.
лучше уж неживое, но безопасное :))
а взрослым молоко ваще вредно :ded:

Алёныч
25.01.2012, 11:29
это я в этом доме живу, а она тут гадит :073::073::073:

Сочувствую очень, у нас парадная в углу и то постоянно слышим этот лай, когда по улице идём. Неужели с ней ничего нельзя сделать, ведь это постоянный шум, грязь и.т.п.:001:

Алёныч
25.01.2012, 11:32
Поздравляю:flower:

Сюта
25.01.2012, 11:54
надо кипятить, поэтому тоже не беру, в основном приневское покупаю или вечелый молочник пастеризованное, оно у нас тоже литрами уходит,я его вмемто воды пью)))

мы сегодня ночью наблюдали северное сияние!!!!!!!!!!!!!!! одноцветное,но настоящее!!!!!!!!!!!!!!
наверно в городе токого не увидишь, а у нас тут в деревне темнота))) даже вскочили все домашние смотреть)
Ириш , а вы где территориально?

Сюта
25.01.2012, 12:01
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/301/54301741_0_249d3_a2d71fa5_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/3002/sve-mit.d/0_21065_8dcc2243_XL

Бусена
25.01.2012, 12:19
Всем привет!
Татьян и студентов - с праздником! :support:
Юль, обязательно кипятить надо! Просто без вопросов! А то с живым молоком бонусом столько "живого" получить можно :001: И не только бруцеллез :001:
Я молоко обожаю, могу по 5 литров в день пить... да я жить могу на нем :004: и ничуть не вредно - у кого как усваивается, у меня фермента, видать, завались :010:А еще я тот странный феномен, который деретсЯ с ребенком за пенку :008:
надо про капитал все почитать мне все некогда
ты хоть расскажи: я думала, что он только безналом....
Сочувствую очень, у нас парадная в углу и то постоянно слышим этот лай, когда по улице идём. Неужели с ней ничего нельзя сделать, ведь это постоянный шум, грязь и.т.п.:001:
ой, что только не пробовали :015: еще и тетка наглая до ужаса... вот как живут люди ниже этажом, если даже у нас через 3 этажа бывает слышно??? Жила бы поближе - точно потравила бы... хоть и домашние, хоть и люблю собак до жути.... ну невозможно же - загажен весь подъезд и страшная вонь в лифте :001:

rishek
25.01.2012, 12:43
Ириш , а вы где территориально?

оранжерейка))) это через неву от отрадного

Сюта
25.01.2012, 12:49
оранжерейка))) это через неву от отрадного
ааа, не далеко, не близко ))) а в школу куда ходите?

rishek
25.01.2012, 13:30
ааа, не далеко, не близко ))) а в школу куда ходите?

да куда и ходили, в праздник, его тут от дома развозка забирает....мы ж туда и пошли с прицелом на переезд

Сюта
25.01.2012, 13:39
да куда и ходили, в праздник, его тут от дома развозка забирает....мы ж туда и пошли с прицелом на переезд
я видела развозку их в Рыбацком, а они еще и по пригородам собирают... или они едут не важно где ребенок живёт?

Джулиана
25.01.2012, 13:50
Ир,а у Ильи была этой осенью диспансеризация в школе?он какого года рождения?Я в празднике узи делала в ноябре,неужели не узнала...Или у него этой осенью будет?
Как вам эта школа вообще?

Джулиана
25.01.2012, 13:58
Танюш,с именинами!:)

Олянчик
25.01.2012, 14:09
Таня, с именинами!!!

Девочки, а для чего нужен это СНИЛС детский? Я еще не получала, и нигде его не спрашивают. При поступлении в школу его требуют?

Сюта
25.01.2012, 14:14
Таня, с именинами!!!

Девочки, а для чего нужен это СНИЛС детский? Я еще не получала, и нигде его не спрашивают. При поступлении в школу его требуют?
Ольчик , а у нас в саду сведения собирали и в саду выдавали СНИЛСы детские. пока они еще для детей не в ходу , но говорят все ГОС оформления будут с ними и ГОС услуги (не знаю что они имеют в виду) тоже с ними оформлять.

Мечта Сбывается
25.01.2012, 14:27
Ольчик , а у нас в саду сведения собирали и в саду выдавали СНИЛСы детские. пока они еще для детей не в ходу , но говорят все ГОС оформления будут с ними и ГОС услуги (не знаю что они имеют в виду) тоже с ними оформлять.

Госуслуги- оформление паспорта и загранпаспорта, например:)

Tango
25.01.2012, 14:44
Танюша, днем ангела!!!!!!!

эх, мы СНИЛС в саду, видимо, пропустили:(

Мечта Сбывается
25.01.2012, 14:53

Унас не оформляли

Сюта
25.01.2012, 14:55
Унас не оформляли
как это??? в разных группах по разному что ли ?

мы еще в прошлом году получили.

причём мне Дёмику сделали в Никитиной группе )))))

Мечта Сбывается
25.01.2012, 15:08
как это??? в разных группах по разному что ли ?

мы еще в прошлом году получили.

причём мне Дёмику сделали в Никитиной группе )))))

Ну вот не знаю, как так:005: может, я что тоже пропустила?

rishek
25.01.2012, 15:52
я видела развозку их в Рыбацком, а они еще и по пригородам собирают... или они едут не важно где ребенок живёт?
они много откуда возят деток,одно направление-рыбацкое-колпино, другой от нас с этого берега, и т.д....едут по адресам,собирают в начале года адреса и прокладывают маршрут, у каждого свое время посадки-высадки
Ир,а у Ильи была этой осенью диспансеризация в школе?он какого года рождения?Я в празднике узи делала в ноябре,неужели не узнала...Или у него этой осенью будет?
Как вам эта школа вообще?

98г.,была вроде платная только, но по моему в прошлом году...списки давали надо было отмечать, я не делала, мы и так все знаем)в этом может еще будет...надо уточнить
в целом нравится, только вот как знания проверить-хз...вроде все поступают говорят, уроки задают, тройки ставят, классы небольшие,не захалявишь,спрашивают постоянно...училка чуть что не по ней-звонит жалуется)))

матильда по
25.01.2012, 16:17
Танюшки, с Именинами Вас!!!

http://s018.radikal.ru/i514/1201/c1/66ab0264645d.jpg (http://www.radikal.ru)

Бусена
25.01.2012, 18:56
Танюшек с праздником! Ну и студентов ;)

+
Ну вот не знаю, как так:005: может, я что тоже пропустила?

тогда я тоже пропустила с вами :( а так не бывает :ded:

natanik
25.01.2012, 19:23
Поздравляю С днём студента и Именинами Татьян!!:flower:

natanik
25.01.2012, 19:25
А мы вчера с Никитой были в Кидбурге (Гранд - Каньон), очень понравилось...всем рекомендую, даже можно выбраться как нибудь компанией!

ЮСЬКА
25.01.2012, 19:44
всeм привeт. Тaню с кaпитaлом и имeнинaми! В нaшeй группe ничeго нe оформляли это точно! Нaдо узнaть у воспитaтeлeй, можeт со стaрших групп нaчaли? Тaня Андрeйчику то дeлaли в сaду?

Galinka
25.01.2012, 20:00
НАТАШИК с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТВОИМ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧИКОМ :flower::flower::flower:

НИКИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:063::063::063:

:080:ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ МНОГО ПОБЕД:075:, ДРУЗЕЙ:0077:И ВСЕГО ЧЕГО ОН ЗАХОЧЕТ :019:

Antava
25.01.2012, 20:01
всeм привeт. Тaню с кaпитaлом и имeнинaми! В нaшeй группe ничeго нe оформляли это точно! Нaдо узнaть у воспитaтeлeй, можeт со стaрших групп нaчaли? Тaня Андрeйчику то дeлaли в сaду?

Девочки,нам в саду делали СНИЛС:ded::ded::ded:,в прошлом учебном году свед. подавали,а в сентябре выдали( т.к. мы в конце апреля уже уехали)

natanik
25.01.2012, 20:02
Спасибо.

Сюта
25.01.2012, 20:02
Девочки,нам в саду делали СНИЛС:ded::ded::ded:,в прошлом учебном году свед. подавали,а в сентябре выдали( т.к. мы в конце апреля уже уехали)
ну вот ))) хоть мы не одни такие )))

ДOлька
25.01.2012, 20:19
НАТАШИК с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТВОИМ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧИКОМ :flower::flower::flower:

:080:ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ МНОГО ПОБЕД:075:, ДРУЗЕЙ:0077:И ВСЕГО ЧЕГО ОН ЗАХОЧЕТ :019::010: Натаааальяяяя!!!!!!!!!!!!! Даешь Никитке братика или сестричку!!!!:080::080::080: Никитоса с Днем! Расскажи хоть про успехи своего рыжика;) На флейте так и играет?

ЮСЬКА
25.01.2012, 20:21
ну вот ))) хоть мы не одни такие )))

значит будем узнавать, чего нас прокатили...:005:

Antava
25.01.2012, 20:31
:010: Натаааальяяяя!!!!!!!!!!!!! Даешь Никитке братика или сестричку!!!!:080::080::080: Никитоса с Днем! Расскажи хоть про успехи своего рыжика;) На флейте так и играет?

Присоединяемся!!!!

rishek
25.01.2012, 20:39

:080:ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ МНОГО ПОБЕД:075:, ДРУЗЕЙ:0077:И ВСЕГО ЧЕГО ОН ЗАХОЧЕТ :019:
присоединяюсь!!! С днем рождения сынули!!!:flower::flower::flower:

rishek
25.01.2012, 20:41
а вы с малышами гуляете в этот мороз? по сколько? мы варю выводим 2 раза мин по 30-40...это нормально? или можно больше как обычно?

Сюта
25.01.2012, 20:44
а вы с малышами гуляете в этот мороз? по сколько? мы варю выводим 2 раза мин по 30-40...это нормально? или можно больше как обычно?
да какой мороз то ? ))))) не минус 20 ))) если б не болели, гуляли бы как обычно ) (наверное) )))))))))))))))))

rishek
25.01.2012, 20:50
да какой мороз то ? ))))) не минус 20 ))) если б не болели, гуляли бы как обычно ) (наверное) )))))))))))))))))

15 у нас в деревне))

Джулиана
25.01.2012, 20:55
В -7 гуляли,а сейчас как-то не хочется,только доходим куда-то по делам.Сегодня вот дел не было,дома сидели

Джулиана
25.01.2012, 20:57
Наташ,извини что забыли поздравить Никитосика,напоминать же надо таким склеротичкам))))Поздравляем с Днем Рождения!Успехов ему и много всего интересного в жизни:flower:Ну и братишку с сестренкой,конечно:)

Олянчик
25.01.2012, 21:15
Никиту с прошедшей ДНЮШКОЙ!!!! Присоединяюсь: братика и сестренку желаю!!!! а еще: успехов в учебе, хороших друзей, и всего-всего самого замечательного!!!!

Алёныч
25.01.2012, 21:53
Всех Татьян с именинами:flower:

А мы вчера с Никитой были в Кидбурге (Гранд - Каньон), очень понравилось...всем рекомендую, даже можно выбраться как нибудь компанией!

Мы тоже хотим там днюшку Тёмкину отпраздновать, Наташа расскажи свои впечатления и про очереди, успели ли в полицию попасть и права получить???
Читаю топик .... у народа много замечаний и пожеланий к организаторам:016:

Никиту с прошедшей ДНЮШКОЙ!!!! Присоединяюсь: братика и сестренку желаю!!!! а еще: успехов в учебе, хороших друзей, и всего-всего самого замечательного!!!!

+1
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

матильда по
25.01.2012, 21:54
С Днём рождения Никитка!!

http://s018.radikal.ru/i500/1201/84/d0d97d4bb94d.gif (http://www.radikal.ru)

Алёныч
25.01.2012, 21:59
rishek-у тебя адрес стоит Оранжерейка.:008:....вы ещё там строитесь или уже обосновались???

Мечта Сбывается
25.01.2012, 22:38
мы гуляем пока я не замерзну:065:

Бусена
26.01.2012, 00:12
Лена, прости, пропустила твой звонок: только сча заметила, уже сейчас перезванивать не буду :065:
значит будем узнавать, чего нас прокатили...:005:
узнаешь - поделись :091:

я даже с двухмесячным гуляла на морозе как обычно :073: если не мерзнет - то почему бы и нет :016:

Antava
26.01.2012, 00:18
Лена,скинь мне плиз ссылку на то,о чем ты рассказывала мне,я уже и название забыла:008::008::008:

rishek
26.01.2012, 00:18
rishek-у тебя адрес стоит Оранжерейка.:008:....вы ещё там строитесь или уже обосновались???

мы построились уже год назад, не было света у нас, а ща подключили и мы переехали перед самым НГ, еще конечно стройка вокруг,но мы уже живем вовсю)))

Олянчик
26.01.2012, 00:19
мы построились уже год назад, не было света у нас, а ща подключили и мы переехали перед самым НГ, еще конечно стройка вокруг,но мы уже живем вовсю)))
представляю, какая красота у вас там :love:

Tango
26.01.2012, 00:49
Присоединяется к поздравлениям Никиты! И пожеланиям его семье!

Алёныч
26.01.2012, 01:01
Увидели вашу красоту и загорелись :love:
Расскажи плиз поподробнее довольны ?? сколько платите ежемесячно, как зимой- не холодно, ну итп??
Мы наверное в выходные к вам в посёлок приедем, посмотреть местечко, домики...

rishek
26.01.2012, 01:01
представляю, какая красота у вас там :love:

до красоты еще долго) пока шторки на скотче и мебель-лавочки сколоченные))) тока что стены да лесенка приличные)