PDA

Просмотр полной версии : Уважайте чужой выбор.Да, я за ЕР. И я не жена чиновника.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Flybird
06.12.2011, 12:59
:)) Для особо слепых:

Нда? А мой муж - инженер с красным дипломом ЛЭТИ еще советского времени и опытом работы больше 20 лет в своей отрасли. А еще очень ответственный и добросовестный, только вот больше определенного потолка ему заработать не дают - хотя попу он тоже "рвет". Все "хлебные" места поделены по знакомству, через сайты по поиску работы ловить нечего. И так со многими его знакомыми. А "живут неплохо" те, у кого бизнес на откатах процветает :065:

Мой муж тоже с дипломом Лэти - все свои работы он нашел только через СЗ, и ни одной по знакомству. Я с дипломом Бонча тоже через СЗ нашла.
На жизнь не жалуемся, хоть и бизнеса своего нет.

Ну нет у нас с мужем дипломов ни ЛЭТИ, ни Бонча :)):))

Злaя Фея
06.12.2011, 13:08
а если взять еще выше? или думаете что Путин венец этой вершины? мне что то с каждым днем кажется что у него таки есть хозяин и может это даже сша...

Вы шутите???
Если бы это были США, то ира была бы тонкой и умной, и никогда не дошло бы до массового недовольства путькой!:ded:

soom75
06.12.2011, 13:09
Я раньше также размышляла, как и автор. Но это от того, что в политике вообще ничего не понимала. Да и не интересовалась ей вообще. Но когда посмотрела фильм про Ходорковского, то поняла ху из ху. А если почитать, про Магнитского? И все понятно, что в стране сплошная коррупция. Деньги на развитие страны не вкладываются. Усиливается армия. И распродается ваша с нами нефть. А те кто за такую власть, то значит им все-равно на будущее своих детей, они как хомячки сидят в своей норке и радуются крошкам которыми их подкармливают. Пока подкармливают….Потом может и крошек не всем хватить.

Солнышко Бодлер
06.12.2011, 13:19
Ладно, давайте через вашу логику. Хотя это неверно. Тогда я тоже могу сказать:
Здесь есть люди, открыто заявляющие, что они голосовали за СР/КПРФ/ЛДПР. И откровенно оскорбляющие других, не голосовавших за эти партии. Отсюда я делаю вывод, что в перечисленных партиях все основывается на хамстве, сейчас сторонники этих партий хамят конкретному человеку, и смеются над его выбором, завтра эта партия будет хамить целой стране.

Я не говорю о партиях и о выборах, я говорю, что хотя бы здесь, на территории ЛВ, нужно уважительно относится к выбору других людей. Иначе чем мы отличаеся от того же Едра или ее оппозиции.

Ну почему Вы не отвечаете на вопросы кроме как переведением стрелок? :110:
Если я приду в магазин и спрошу, почему там торгуют прокисшим молоком, меня не будет интересовать ответ в духе: "А зато в соседнем магазине торгуют протухшим мясом".

Лично я никому по поводу его выбора не хамила. Во всяком случае, у меня не было таких намерений. Почему тогда Вы высказываете претензии на предмет этики общения на ЛВ мне? Вы ждете, что я должна идентифицировать себя с местными хамами, понять их точку зрения и что-то ответить Вам от их лица? Но это не ко мне, извините.
Общение на ЛВ часто ведется на уровне, выходящем за границы добра и зла. Единственное, что лично я могу сделать - это следить за собой. За остальной балаган я не в ответе.

em14
06.12.2011, 13:21
а если взять еще выше? или думаете что Путин венец этой вершины? мне что то с каждым днем кажется что у него таки есть хозяин и может это даже сша...
Вы правы. Путин - внебрачный сын Рейгана и Анны Чапман:ded:

varab
06.12.2011, 13:22
Я раньше также размышляла, как и автор. Но это от того, что в политике вообще ничего не понимала. Да и не интересовалась ей вообще. Но когда посмотрела фильм про Ходорковского, то поняла ху из ху. А если почитать, про Магнитского? И все понятно, что в стране сплошная коррупция. Деньги на развитие страны не вкладываются. Усиливается армия. И распродается ваша с нами нефть. А те кто за такую власть, то значит им все-равно на будущее своих детей, они как хомячки сидят в своей норке и радуются крошкам которыми их подкармливают. Пока подкармливают….Потом может и крошек не всем хватить.

:065::065::065:

Норма Джин
06.12.2011, 13:25
Ну почему Вы не отвечаете на вопросы кроме как переведением стрелок? :110:
Если я приду в магазин и спрошу, почему там торгуют прокисшим молоком, меня не будет интересовать ответ в духе: "А зато в соседнем магазине торгуют протухшим мясом".

Лично я никому по поводу его выбора не хамила. Во всяком случае, у меня не было таких намерений. Почему тогда Вы высказываете претензии на предмет этики общения на ЛВ мне? Вы ждете, что я должна идентифицировать себя с местными хамами, понять их точку зрения и что-то ответить Вам от их лица? Но это не ко мне, извините.
Общение на ЛВ часто ведется на уровне, выходящем за границы добра и зла. Единственное, что лично я могу сделать - это следить за собой. За остальной балаган я не в ответе.
Да я вроде не ухожу от ответа, топиков много одинаковых) Я влилась в эту дискуссию про выборы именно из-за хамства местных оппозиционеров. От этого и уведу разговор.

Норма Джин
06.12.2011, 13:26
. Но когда посмотрела фильм про Ходорковского, то поняла ху из ху.

Можете, вкратце, и мне рассказать? так он плохой или хороший?

Солнышко Бодлер
06.12.2011, 13:35
Да я вроде не ухожу от ответа, топиков много одинаковых) Я влилась в эту дискуссию про выборы именно из-за хамства местных оппозиционеров. От этого и уведу разговор.

Так я не оппозиционер и не хамлю.
Еще раз повторяю: я просто спрашиваю, как сторонники ЕР относятся к вбросам, каруселям и припискам. А они мне не отвечают :0066:

soom75
06.12.2011, 13:38
Можете, вкратце, и мне рассказать? так он плохой или хороший?

А вы лучше посмотрите. Может ,как и я проникнитесь. :004:

Flybird
06.12.2011, 13:44
Еще раз повторяю: я просто спрашиваю, как сторонники ЕР относятся к вбросам, каруселям и припискам. А они мне не отвечают :0066:

Так здесь вроде нет СТОРОННИКОВ ЕР?.. :016:
Как они Вам ответят? :))

Tasha007
06.12.2011, 13:47

как это нет? А топ кто завел? или это оппозиционер-провокатор?

Flybird
06.12.2011, 13:50

Ну один сторонник, допустим :))
А тут ищут толпу, шоб распять :)):))

Норма Джин
06.12.2011, 13:52
А, я хоть и не сторонник ЕР, но уже тоже отвечала. Мое мнение - все фальсификации требуют разбирательства, а не голосоловного утверждения. Протоколы непонятных людей в инете, именующих себя председателями выборов, мне не о чем не говорят. Так и я могу статистику написать. Видео очень невнятные, очень. Мобильник наготове аккурат перед "вбросом", настораживает. Так что мне кажется, несогласные должны подавать в жалобы, требовать разбирательств и т.д. Если и было вранье, то пусть это будет честно доказано. А иначе о каком цивилизованном обществе можно говорить.

soom75
06.12.2011, 13:52

Они все на Чукотке, и в ...... Причем не все из них наверняка знают, что 4 декабря выборы были.:065:

Tasha007
06.12.2011, 13:53
Ну один сторонник, допустим :))
А тут ищут толпу, шоб распять :)):))

зачем пять - одного хватит.

я ей честно написала, что уважаю ее выбор. Но мои и вопросы остальных она так же честно проигнорировала. В общем слив не засчитан.

Норма Джин
06.12.2011, 13:53
А вы лучше посмотрите. Может ,как и я проникнитесь. :004:

Да неинтересен он мне, вор он. Вот я думала, может ваш рассказ меня заинтересует, раскроет глаза.

Flybird
06.12.2011, 14:01
зачем пять - одного хватит.

я ей честно написала, что уважаю ее выбор. Но мои и вопросы остальных она так же честно проигнорировала. В общем слив не засчитан.

Просто у каждого есть своя позиция и мнение.
Перед выборами помимо агитации была жуткая агрессивная кампания "голосуй против ЕР", намного агрессивней агитации ЗА.
Некрасиво, противно, задолбало.. Предложите АЛЬТЕРНАТИВУ.. Не уголовников из КПРФ и т.п., а нормальную альтернативу - и народ пойдёт голосовать.
А орать "эти плохие, голосуйте за КОГО УГОДНО КРОМЕ НИХ" - это глупо и неубедительно как-то.. ИМХО
Я лично поэтому и не пошла на выборы - я не вижу нормальной партии. И эта ненормальная, но хоть известно чё от них ждать.. А другие - кот в мешке.

Всё ИМХО.

Flybird
06.12.2011, 14:04
Как бы в 1917 всё было более прозрачно - свергли одних, ради других.
А сейчас - "свергнуть" :065: этих.. ради КОГО? КОГО на их место? Дедушка Ленин к сожалению мёртв.. КТО лидер у большинсва в стране? КАКАЯ партия? КАКАЯ программа?

soom75
06.12.2011, 14:13
http://www.fontanka.ru/2011/12/06/042/

Flybird
06.12.2011, 14:16
http://www.fontanka.ru/2011/12/06/042/

Это в соседнем топе уже сто раз перетерли :))

Хинин
06.12.2011, 14:18
Как бы в 1917 всё было более прозрачно - свергли одних, ради других.
А сейчас - "свергнуть" :065: этих.. ради КОГО? КОГО на их место? Дедушка Ленин к сожалению мёртв.. КТО лидер у большинсва в стране? КАКАЯ партия? КАКАЯ программа?

Да главно дело все поломать:))А там разберуццо,вот только половина хомячков с голоду помрет к окончанию разборок:))

Strossmayer
06.12.2011, 14:19
Просто у каждого есть своя позиция и мнение.
Перед выборами помимо агитации была жуткая агрессивная кампания "голосуй против ЕР", намного агрессивней агитации ЗА.
Некрасиво, противно, задолбало.. Предложите АЛЬТЕРНАТИВУ.. Не уголовников из КПРФ и т.п., а нормальную альтернативу - и народ пойдёт голосовать.
А орать "эти плохие, голосуйте за КОГО УГОДНО КРОМЕ НИХ" - это глупо и неубедительно как-то.. ИМХО
Я лично поэтому и не пошла на выборы - я не вижу нормальной партии. И эта ненормальная, но хоть известно чё от них ждать.. А другие - кот в мешке.

Всё ИМХО.

Все последние изменения в законе о выборах и в законе о политических партиях за последние 7 лет направлены именно на то, чтобы ни одна альтернатива не могла развиться в политическую партию, имеющую право принимать ужасе в выборах. И — сюрприз — эти изменения были приняты именно ЕР.

Flybird
06.12.2011, 14:22
Да главно дело все поломать:))

Дык глупо.. не? Прежде чем чё-то ломать, нужно подумать - чего строить потом..

Все последние изменения в законе о выборах и в законе о политических партиях за последние 7 лет направлены именно на то, чтобы ни одна альтернатива не могла развиться в политическую партию, имеющую право принимать ужасе в выборах. И — сюрприз — эти изменения были приняты именно ЕР.

Ню???????? И чего??? Убрать ЕР.. И ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО ??? Что?? :073:

Tasha007
06.12.2011, 14:23
2012 год - что еще может быть...

Flybird
06.12.2011, 14:25
2012 год - что еще может быть...

И?
Конец света?
Выборы презика?
Новый год?
Вы что имеете ввиду? :))

Хинин
06.12.2011, 14:27

Дак некогда думать:)Ломать нужно..

Кошкин_Д
06.12.2011, 14:28

Не понимаю я паники. Есть система законодательная. Есть исполнительная. Отсутствие едров в какой системе вызывает такие эмоции?
Ну придут другие люди, от других партий, начнут писать законы, обсуждать их в думе - что в этом крамольного? Потолок на голову падает?
Если об исполнительной - так вообще все нормально. Какая система рухнет?
В магазины любимую колбасу не завезут что ли?

Гранатовый мохито
06.12.2011, 14:30
Да главно дело все поломать:))А там разберуццо,вот только половина хомячков с голоду помрет к окончанию разборок:))

Как бы топ про уважение, может выберете другое определение?

И?
Конец света?
Выборы презика?
Новый год?
Вы что имеете ввиду? :))

Конец света по календарю майя

Хинин
06.12.2011, 14:31

Зачем?Оно очень точно передает психологию данных индивидумов:))

ТатаZzzz
06.12.2011, 14:33
Дак некогда думать:)Ломать нужно.. да думано-передумано уже все давно - вопрос времени. При нынешнем курсе через десять лет тут будет твориться такое, что и вообразить страшно. Но несколько относительно спокойных лет все-же есть.

ТатаZzzz
06.12.2011, 14:34
вы -мент?

Хинин
06.12.2011, 14:34
да думано-передумано уже все давно - вопрос времени. При нынешнем курсе через десять лет тут будет твориться такое, что и вообразить страшно. Но несколько относительно спокойных лет все-же есть.

Да ничего не будет твориццо-все будет точно так же:))

Хинин
06.12.2011, 14:35
вы -мент?

Как вы могли такое подумать?:)Взяли так и оскорбили..

niksmall
06.12.2011, 14:37
Не понимаю я паники. Есть система законодательная. Есть исполнительная. Отсутствие едров в какой системе вызывает такие эмоции?
Ну придут другие люди, от других партий, начнут писать законы, обсуждать их в думе - что в этом крамольного? Потолок на голову падает?
Если об исполнительной - так вообще все нормально. Какая система рухнет?
В магазины любимую колбасу не завезут что ли?

ППКС! читаю и поражаюсь..как же мы будем жить то без НЕГО? царя любимого:091::073: власть приходит и уходит,меняются политики -это нормально,так должно быть,они у нас на зарплате (так на минуточку);) они должны ДЛЯ нас что-то делать..а тут такое раболепие:005: "ай-ай что же будет?" конец света наступит:)) не меньше:ded: точно вам говорю:ded::))

xol
06.12.2011, 14:38
Только пришло по внутренней почте

Здравствуйте,

Я очень редко обращаюсь к широкой аудитории G*a*l*l*e*r*y.ru, но к сожалению фарс, который наше правительство называет "выборами", не оставляет меня равнодушным.

Мне сегодня повезло присутствовать на митинге на Чистых Прудах и на собственной шкуре почувствовать как сильно наша власть ненавидит свой народ. Нас избивали ногами и дубинками, сжимали и прессовали со всех сторон, отнимали и разбивали о землю камеры.

Кремль, Государственная Дума, Лубянская площадь - вся территория окружена сотрудниками правоохранительных органов и военной техникой. У людей на улицах, вызывавших какое либо подозрение, забирали документы и сразу уводили в автозаки.

Даже если вы равнодушны ко всему происходящему, пожалуйста прочтите короткую запись человека, являюшегося членом одной из избирательных комиссий города Москвы и обвиняющего Центральный Избирательный Комитет в пересчете наших голосов с фактических на "нужные".

http://dirty.ru/comments/329133

Тем временем:
- Наш президент "сомневается" в подлинности многочисленных видеороликов, показывающих нарушения на избирательных участках.
- Ассоциацию "Голос" (производящую независимый мониторинг нарушений) по центральному телеканалу обвиняют в работе на зарубежных политиков.
- Cайт Карта Нарушений (как и многочисленные оппозиционные сайты) по прежнему работает с перебоями.

Из всего это следует один логический вопрос - если выборы были "по настоящему честные", к чему все это?

Мне больше нечего добавить.

С Уважением,
Аркадий Кулев.
Владелец G*a*l*l*e*r*y.ru

Tvilling
06.12.2011, 14:40
а вроде раньше недееспособные НЕ голосовали? С каких пор они начали голосовать?
Психическое заболевание не означает автоматической недееспособности. Скажем, есть масса совершенно адекватных людей, находящихся в депрессии.

niksmall
06.12.2011, 14:41

Конец света по календарю майя

ВОТ:ded: а тут ЕР боятся вышвырнуть по причине истечениия срока годности:ded: люди,люди:073::)

Гранатовый мохито
06.12.2011, 14:43
Иван ОХлобыстин
"Я живу в прекрасном, справедливом, русском обществе, в котором, в котором не может происходить балаган с названием "выборы".
Отказываюсь верить в плохое.
Это все новогодняя "шутиха", но было бы правильно, за суету с паспортом, по пакету сахара выдавать, иначе смысла нет время тратить, лучше в церковь сходить, а потом детей в парк с каруселями.
И хотелось бы в бюллетенях до одного кандидата список сократить, иначе есть шанс развить косоглазие."

niksmall
06.12.2011, 14:45
Да ничего не будет твориццо-все будет точно так же:))

Например так ? http://www.fontanka.ru/2011/12/06/067/

Более 20 тюменцев пожаловались на избиения омоновцами
06.12.2011 13:40

Ситуация, о которой идет речь, имела место в ночь на 26 ноября 2011 года. В последующие дни жители Тюменской области начали активно обсуждать на региональных форумах, что сотрудники отряда полиции особого назначения "устроили беспредел" в городах Заводоуковск и Ялуторовск, без причины избивая и задерживая людей.

xol
06.12.2011, 14:46
УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ВЫБОР!!!

niksmall
06.12.2011, 14:46
Иван ОХлобыстин
"Я живу в прекрасном, справедливом, русском обществе, в котором, в котором не может происходить балаган с названием "выборы".
Отказываюсь верить в плохое.
Это все новогодняя "шутиха", но было бы правильно, за суету с паспортом, по пакету сахара выдавать, иначе смысла нет время тратить, лучше в церковь сходить, а потом детей в парк с каруселями.
И хотелось бы в бюллетенях до одного кандидата список сократить, иначе есть шанс развить косоглазие."

Согласна с Иваном..чего уж там..гулять,так гулять:073::))

Хинин
06.12.2011, 14:47
Например так ? http://www.fontanka.ru/2011/12/06/067/

Более 20 тюменцев пожаловались на избиения омоновцами
06.12.2011 13:40

Ситуация, о которой идет речь, имела место в ночь на 26 ноября 2011 года. В последующие дни жители Тюменской области начали активно обсуждать на региональных форумах, что сотрудники отряда полиции особого назначения "устроили беспредел" в городах Заводоуковск и Ялуторовск, без причины избивая и задерживая людей.

и что?Ну дали кому то в дыню,кто прав кто виноват не понятно..Дальше то что?

niksmall
06.12.2011, 14:48
и что?Ну дали кому то в дыню,кто прав кто виноват не понятно..Дальше то что?

Да действительно:080: не партесь:030:

Хинин
06.12.2011, 14:51
Да действительно:080: не партесь:030:

Да я и не парюсь:))Я пару раз видел,как разгоняют толпу в странах демократии..Там тоже действуют не цветами и ласковыми словами..

bella
06.12.2011, 15:02
Да я и не парюсь:))Я пару раз видел,как разгоняют толпу в странах демократии..Там тоже действуют не цветами и ласковыми словами..

А можно только так? может все-таки честные выборы? неужели сторонникам ЕР не интересно? сколько процентов (по честному) у ЕР? и не надо никаких митингов и танков..они вообще никому не нужны (танки особенно). А сейчас ЕР сама людей провоцирует, а не дай Бог кто-то спичку извне преподнесет:005: неужели власть действительно такой наркотик,что не могут с этой иглы наркоманы слезть? правда спрашиваю..мне трудно представить..как бы я вся закачалась бы ботоксом и пошла народ смешить еще на 14 лет..или пока вперед ногами не вынесут?

Гранатовый мохито
06.12.2011, 15:04
А можно только так? может все-таки честные выборы? неужели сторонникам ЕР не интересно? сколько процентов (по честному) у ЕР? и не надо никаких митингов и танков..они вообще никому не нужны (танки особенно). А сейчас ЕР сама людей провоцирует, а не дай Бог кто-то спичку извне преподнесет:005: неужели власть действительно такой наркотик,что не могут с этой иглы наркоманы слезть? правда спрашиваю..мне трудно представить..как бы я вся закачалась бы ботоксом и пошла народ смешить еще на 14 лет..или пока вперед ногами не вынесут?

тем более что создать коалицию в думе при нынешних депутатах как нефиг делать

Хинин
06.12.2011, 15:05

Никаких честных выборов в природе не бывает:)Нет,небыло и не будет..
А спичку уже подносят-Как в Ово не зайдешь,истерика на истерике.

Бума
06.12.2011, 15:07
А к Навальному и Яшину адвокатов так и не пускают.А над Яшиным уже суд идет:065:Сволочи:wife:

Strossmayer
06.12.2011, 15:09
тем более что создать коалицию в думе при нынешних депутатах как нефиг делать

Это неправда. Никакие новые фракции не допускаются. Фракция может лишить депутата его мандата и заменить следующим в списке. Таким образом, по сути депутат не может голосовать не так, как его фракция.

bella
06.12.2011, 15:14
Никаких честных выборов в природе не бывает:)Нет,небыло и не будет..
А спичку уже подносят-Как в Ово не зайдешь,истерика на истерике.

Хинин..ну не думала,что от вас это услышу:)) точно так же говорят во всех межнациональных топах, говорят разжигают на ЛВ,истерят:)) а на деле? что-то сдвинулось ? нет,мигранты все на местах:036: так что не надо про ОВО, глупо звучит:)

Или в Египтах-Ливиях спичку тоже ЛВ принес?

а если серьезно..вы думаете эта Мукла удержится еще 14 лет? сомневаюсь..а вот каким путем оно уйдет..? только серьезно:ded:

Гранатовый мохито
06.12.2011, 15:14
Это неправда. Никакие новые фракции не допускаются. Фракция может лишить депутата его мандата и заменить следующим в списке. Таким образом, по сути депутат не может голосовать не так, как его фракция.

А фракцию что не уговорить? :073: Та же партия ЛДПР всегда была за решения ЕР

bella
06.12.2011, 15:15
А фракцию что не уговорить? :073: Та же партия ЛДПР всегда была за решения ЕР

Да и КПРФ только в своих фантазиях противостоят,а на деле..:005:

bella
06.12.2011, 15:18
из соседнего топа

США выразили глубокую обеспокоенность в связи с прошедшими в России парламентскими выборами и призвали к всеобъемлющему расследованию "заслуживающих доверия сообщений о махинациях". "Мы испытываем серьезную тревогу по поводу того, как проводились эти выборы", - сказал официальный представитель Белого дома Джей Керни.

а вот и теоритическая "спичка"..не дай Бог:005:

Strossmayer

Программа, за которую я бы проголосовал:
1. Внесение изменений в законодательство о выборах (отмена проходного барьера, отмена запрета на агитацию в день выборов, отмена запрета на формирование блоков, отмена требований по минимальной численности людей в партии, чтобы она могла принимать участие в выборах, изменение принципа формирования избирательных комиссий, и т. д.)
2. Самороспуск Думы на следующий день после принятия этих законов и объявление новых, свободных, выборов.
Без принятия подобных законов никакие выборы не отражают воли народа, соответственно, никакое легитимное законотворчество невозможно. Поэтому программа должна иметь именно очень узкий и ограниченный по времени мандат. Все остальное — уже потом.

Tvilling
2. Где все мы будем если цена завтра упадет и надолго задержится на отметке в 40$???Обещают двадцатник вскорости :( Мы хоть и получаем свое нефтяное, но не далее как вчера обсуждали планы в случае наступления "черного дня".
с такими ценами на нефть и такими налогами - наши зарплаты должны быть на несколько порядков выше, чтобы понятие ипотека не было равно рабству.Конечно.
Я не голосовал. Если бы я находился в России, я бы пошел и испортил бюллетень. Однако невозможность предотвратить фальсификации моим собственным бюллетенем по месту регистрации в Питере, делали эту операцию совершенно бессмысленной.Все последние изменения в законе о выборах и в законе о политических партиях за последние 7 лет направлены именно на то, чтобы ни одна альтернатива не могла развиться в политическую партию, имеющую право принимать ужасе в выборах. И — сюрприз — эти изменения были приняты именно ЕР.
Впервые за много лет - соглашусь :flower: (к чему бы это? :)))

Если бы это были США, то ира была бы тонкой и умной, и никогда не дошло бы до массового недовольства путькой!:ded:Да уж. Топорно как-то сработано. Без огонька. Наверное, опять сэкономили.

Tvilling
06.12.2011, 15:20
Извините, конечно, но Ваша собственная партия Ваш выбор не уважает. Фальсификации — это прежде всего неуважение собственных сторонников. Они решили, что и без Вас обойдутся. Им так проще.И опять соглашусь. :flower:

А можно только так? может все-таки честные выборы? неужели сторонникам ЕР не интересно? сколько процентов (по честному) у ЕР?
Что, думаете, не знают? :046::046: Иначе зачем весь сыр-бор?

мама вики
06.12.2011, 15:21
1. Внесение изменений в законодательство о выборах (отмена проходного барьера, отмена запрета на агитацию в день выборов, отмена запрета на формирование блоков, отмена требований по минимальной численности людей в партии, чтобы она могла принимать участие в выборах, изменение принципа формирования избирательных комиссий, и т. д.)
2. Самороспуск Думы на следующий день после принятия этих законов и объявление новых, свободных, выборов.
Без принятия подобных законов никакие выборы не отражают воли народа, соответственно, никакое легитимное законотворчество невозможно. Поэтому программа должна иметь именно очень узкий и ограниченный по времени мандат. Все остальное — уже потом.

:flower:

bella
06.12.2011, 15:22
И опять соглашусь. :flower:

Что, думаете, не знают? :046::046: Иначе зачем весь сыр-бор?

Думаю,что именно идейные вряд ли..не купленные,не припугнутые на работах и т.д...а идейные..ведь такие тоже есть.

Хинин
06.12.2011, 15:22
[/COLOR]

Хинин..ну не думала,что от вас это услышу:)) точно так же говорят во всех межнациональных топах, говорят разжигают на ЛВ,истерят:)) а на деле? что-то сдвинулось ? нет,мигранты все на местах:036: так что не надо про ОВО, глупо звучит:)

Или в Египтах-Ливиях спичку тоже ЛВ принес?

а если серьезно..вы думаете эта Мукла удержится еще 14 лет? сомневаюсь..а вот каким путем оно уйдет..? только серьезно:ded:

В египте и ливии была именно спичка:)Бросили ее умело-результат налицо:))
Мигранты-мигрантами но положа руку на сердце-вы хотите 91 года?Дофига изменилось после?
Омон сменил дубинки на розы?Бросте-нефига нге измениццо,только в хаосе жить соффсем не весело.

Tvilling
06.12.2011, 15:23
отмена проходного барьера, отмена запрета на агитацию в день выборов, отмена запрета на формирование блоков, отмена требований по минимальной численности людей в партии, чтобы она могла принимать участие в выборах, изменение принципа формирования избирательных комиссий,
Соглашусь частично (скажем, барьеры и требования если не отменять, но существенно понизить. Если совсем отменить - очень сложно и дорого будет отсеять явных сумасшедших). С отменой агитации в день выборов не соглашусь, а вот торговлю спиртным в день выборов охотно ограничила бы.
Впрочем, с общим ходом мысли согласна.
.лин, что деется-то? :))
ЗЫ. Про личное участи в голосовании - мне до ближайшего избирательного участка лететь - целый день убивать. И жаба душит, и времени жалко. Впрочем, могла бы детей с собой взять, разнесли бы участок к чертям собачьим :)) К следующим выборам надо продумать этот вопрос.

bella
06.12.2011, 15:32
В египте и ливии была именно спичка:)Бросили ее умело-результат налицо:))
Мигранты-мигрантами но положа руку на сердце-вы хотите 91 года?Дофига изменилось после?
Омон сменил дубинки на розы?Бросте-нефига нге измениццо,только в хаосе жить соффсем не весело.

Нет не хочу,не хочу и вчерашнего и возможно сегодняшнего.В этом плане мы недалеко ушли от 91 года,а уж про жизнь в хаосе..он и не заканчивался этот хаос,это же все просто иллюзия..в 91 ментов так не боялись.как сейчас..(ну один из примеров) и мент не был (тогда еще) равен бандосу:(

Ну зачем нам стареющая Силикона Ботоксовна еще на 14 лет в Кремле? что еще мы можем увидеть от него хорошего? пусть я даже соглашусь,что возможно за эти годы Путин и Ко кому-то сделали жизнь легче,ура! но что еще мы можем от них получить? чем они оправдают свою зарплату,которую мы им платим? что люди ждут от них? модернизации и инновации?

Или просто страшно что-то менять? стабильность? так не они эту стабильность обеспечивают..а цены на нефть и то ПОКА.

Helmut
06.12.2011, 15:38

Всё это в стране уже есть. И есть давно. Но евсюки , прокурорские и тотально продажные судьи блокируют исполнение российских законов. Достаточно взять для примера 31-е числа месяцев. Да ведь по ним ни один приговор неправосуден - согласно тем же российским законам! Но приговоры выносятся, и выносятся они оборотнями в мантиях именем РФ.

Во-первых, надо жёстко задержать всех судей с их вкладами в зарубежных банках и "восьмёрками" для отвода глаз. Так, как они задержали Сергея Магнитского.

Во-вторых, следует жёстко задержать всех евсюков с подъевсючками и евсючатами - так, как это делали Приморские Партизаны.

Хинин
06.12.2011, 15:39
Нет не хочу,не хочу и вчерашнего и возможно сегодняшнего.В этом плане мы недалеко ушли от 91 года,а уж про жизнь в хаосе..он и не заканчивался этот хаос,это же все просто иллюзия..в 91 ментов так не боялись.как сейчас..(ну один из примеров) и мент не был (тогда еще) равен бандосу:(

Ну зачем нам стареющая Силикона Ботоксовна еще на 14 лет в Кремле? что еще мы можем увидеть от него хорошего? пусть я даже соглашусь,что возможно за эти годы Путин и Ко кому-то сделали жизнь легче,ура! но что еще мы можем от них получить? чем они оправдают свою зарплату,которую мы им платим? что люди ждут от них? модернизации и инновации?

Или просто страшно что-то менять? стабильность? так не они эту стабильность обеспечивают..а цены на нефть и то ПОКА.

Да мне не страшно:)Но вспомните,когда тряхнул легкий кризис,и поднялсо стон и вой на ЛВ:ах меня выгнали из ипотечной халупы и отняли кредитный фокус:))Ах,меня выгнали с работы и мужа тоже.Кризис был легкий,через год все прошло..А теперь представте-переворот,погромы и прочие прелести?Надо оно?Пройдет не месяц и не 2 пока все устаканеццо.Да и жертвы знаете ли:)Зачем оно надо?Менты не нравяццо?а представте военной положение?Сильно понравиццо?:))

bella
06.12.2011, 15:48
Да мне не страшно:)Но вспомните,когда тряхнул легкий кризис,и поднялсо стон и вой на ЛВ:ах меня выгнали из ипотечной халупы и отняли кредитный фокус:))Ах,меня выгнали с работы и мужа тоже.Кризис был легкий,через год все прошло..А теперь представте-переворот,погромы и прочие прелести?Надо оно?Пройдет не месяц и не 2 пока все устаканеццо.Да и жертвы знаете ли:)Зачем оно надо?Менты не нравяццо?а представте военной положение?Сильно понравиццо?:))

Т.е. других вариантов нет? либо еще 14 лет эту рожу наблюдать,либо крах? хорошо,а что через 14 лет делать будем?

Жулио
06.12.2011, 15:51

Ой, не пугайте, не страшно :019:

Надо оно за тем, что если мы отодвинем краба от галер сейчас, демократичным путем, через время начнется русский бунт - со всеми его прелестями.
Хотя вам то чё, у вас детей нет и за будущее думать не надо.

Хинин
06.12.2011, 15:51
Т.е. других вариантов нет? либо еще 14 лет эту рожу наблюдать,либо крах? хорошо,а что через 14 лет делать будем?

14 лет будет через 14 лет:)Не,других вариантов нету-или плохо или еще хуже..
Забейте на политику,делайте то,что нужно вам:)

Хинин
06.12.2011, 15:52
Ой, не пугайте, не страшно :019:

Надо оно за тем, что если мы отодвинем краба от галер сейчас, демократичным путем, через время начнется русский бунт - со всеми его прелестями.
Хотя вам то чё, у вас детей нет и за будущее думать не надо.

и как,много наотодвигали:)?

bella
06.12.2011, 15:54

Нет,лично меня так не устраивает:ded: да и не просидит он 14 лет,вот зуб даю:ded: только если сейчас наглости хватит..то через пару лет его смещение будет жестче,а я этого ой как не хочу:(

Жулио
06.12.2011, 15:54

А вам-то что? Вы переживаете душой за неразумных россиян?
Или таки у вас работа - рассказывать, что делать нам :065:? Советую последовать собственному совету: "Забейте и т.д".

Жулио
06.12.2011, 15:55
и как,много наотодвигали:)?

Пока на пару миллиметров :019: Он здорово цепляется.

Солнышко Бодлер
06.12.2011, 15:58

Как выборы - так их 50%, а как объяснить свою позицию - так никого :009:

Melamori Blimm
06.12.2011, 16:03
Как выборы - так их 50%, а как объяснить свою позицию - так никого :009:

сейчас нам расскажут что они все в поле и за станком одни бездельники тут трещат:))

MARKYP
06.12.2011, 16:04

В начале прошлого века тоже много было страдальцев за простой народ..."бУРЯ- ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ Буря" и т.д...Только потом, что-то поразбежались все кто смог по заграницам, а кто не смог, тех тут порешили..Вам совсем-совсем нечего терять и есть куда смотать??Даже главный буревестник долго-долго сидел На Капри- боялся видать возвращаться..

Хинин
06.12.2011, 16:05
А вам-то что? Вы переживаете душой за неразумных россиян?
Или таки у вас работа - рассказывать, что делать нам :065:? Советую последовать собственному совету: "Забейте и т.д".

Да ничего:)Но я тут денежку делаю.А когда хомяков дубинами погонят на работы им станет не до моего товару:))И квартиры планктон не будет снимать..Хотя я переживу.

Хинин
06.12.2011, 16:07
В начале прошлого века тоже много было страдальцев за простой народ..."бУРЯ- ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ Буря" и т.д...Только потом, что-то поразбежались все кто смог по заграницам, а кто не смог, тех тут порешили..Вам совсем-совсем нечего терять и есть куда смотать??Даже главный буревестник долго-долго сидел На Капри- боялся видать возвращаться..

Мне есть куда,у мну ВНЖ другой страны:)Но меня больше всего удивляют хомяки,которым кроме как в задрищенск свалить некуда..Они то зачем все хотят порушить?Чтоб в калхозе работать за миску супа?

Хинин
06.12.2011, 16:09
Пока на пару миллиметров :019: Он здорово цепляется.

Ну судя по новостям,там не пара милиметров,а сантиметров 5,причем не наружу а внутрь:))
Хотя хомякам не привыкать,они от этого только крепчают.:004:

bella
06.12.2011, 16:10
сейчас нам расскажут что они все в поле и за станком одни бездельники тут трещат:))

С барабанами на Красной площади:ded: их там уже 1000 (нашистов):073:

Светуська
06.12.2011, 16:12
"Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией"

Они нас за идиотов держат! Я валяюсь...

Melamori Blimm
06.12.2011, 16:12
С барабанами на Красной площади:ded: их там уже 1000 (нашистов):073:

ах ну да ну да. ум честь и совесть нашей эпохи:065:

Гранатовый мохито
06.12.2011, 16:13
"Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией"

ССылку, может Вы из контекста вырвали

Melamori Blimm
06.12.2011, 16:13

:065:щас он их сольет и скажет что вы что вы я за патриотов:065:

bella
06.12.2011, 16:14
:065:щас он их сольет и скажет что вы что вы я за патриотов:065:

Легко! С него станется.

Melamori Blimm
06.12.2011, 16:15
Легко! С него станется.

а то что на съездах глотку драл так в гости же заходил димона поддержать:065:

bella
06.12.2011, 16:16
а то что на съездах глотку драл так в гости же заходил димона поддержать:065:

:))

Акико
06.12.2011, 16:28
вау, я думала, утка. Оказалось - правда. Не бы, не состоял, не привлекался.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/06/putin/

Светуська
06.12.2011, 16:29

http://www.echo.msk.ru/news/836648-echo.html:010:

Гранатовый мохито
06.12.2011, 16:29
вау, я думала, утка. Оказалось - правда. Не бы, не состоял, не привлекался.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/06/putin/

Ну, точно новая модификация робота модель Путин-2

Melamori Blimm
06.12.2011, 16:30
Ну, точно новая модификация робота модель Путин-2

ага его уже тюнинговали:)) подготовили к запуску

Светуська
06.12.2011, 16:34
ага его уже тюнинговали:)) подготовили к запуску

:flower: отлично сказано! Заправлены в планшеты космические карты! Осталось только в космос ему слетать:))

Melamori Blimm
06.12.2011, 16:35
:flower: отлично сказано! Заправлены в планшеты космические карты! Осталось только в космос ему слетать:))

может его на марс послать?:065: а вдруг и там есть жизнь:065:

Светлячок и росинка
06.12.2011, 17:01
Да что же Вы заладили...
Давайте перейдем от словоблудия к цифрам. Известно, что российский бюджет всегда на половину (в некоторые годы больше) состоял из поступлений от продажи энергоносителей, А точнее пошлин при продаже энергоносителей.
Обратим внимание на цены на нефть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:WTI_price_96_09.svg

Так вот о чем это я.
Цена 1996-97 - 20-24$ за баррель
1998 (когда у нас случился дефолт) - 13$
2000 когда Путин стал президентом - 27-32$ (30-40% выше чем в 90ые)
2004 - подъем до 40$ (в 2 раза)
2006 - подъем до 60$ (в 3 раза)
2008 - подъем до 140$ (в 7 раз)
и когда цена потом рухнула до 40$ была же паника, т.к. бюджет стал дефицитным.
Теперь то что приписывает себе власть быстрый выход из кризиса:
Цена достаточно быстро вернулась сначала на 60, потом 80, сейчас она у отметки 105-110.
Комментарий: Было бы очень странно если бы за период 2000-х страна не стала жить лучше.
А теперь внимание вопрос:
1. Где бы был Путин и ЕР если бы цена на нефть была 20$ или того хуже 13$?
Второй вопрос еще интереснее. Наш министр финансов говорит что наш бюджет сходится при цене 93$, далее бюджет следующего года при цене 107$ (ну как же предвыборные обещания)
2. Где все мы будем если цена завтра упадет и надолго задержится на отметке в 40$???

Если чо, по деньгам тоже стал жить лучше...Но надо же голову включать

Не ну Вы мне все-таки скажите какого надо быть ума, чтобы трещать на 100 страниц, а 2+2 не сложить.
Попробую объяснить доходчивее.

"Итак, работал один дворник. Он получал зарплату.
В 2000 - 27 т.р.
В 2004 - 35 т.р.
В 2006 - 45 т.р.
В 2007- 80 т.р.
В 2008 - 140 т.р.

Ничего не изменилось. Он ничего не делал нового, как подметал так и продолжал подметать.
Не получил нового образования чтобы получить новую работу, а просто радовался, что как он круто подметает что теперь получает зарплату 140 т.р
И висело на нем кредиты за кватиру и машину тысяч на 100 ежемесячно, которые он приобрел когда все хорошо стало.
А теперь вопросы:
1. Есть ли его заслуга что кто-то повысил его зарплату с 27 до 140 т.р.
2. Что он будет делать и как выплачивать крелит если зарплата сократиться до 40 т.р в месяц

Если что, я не специалист по экономике. Но такие данные из той же вики, к примеру, по 2005 году.
"Журнал «Финансовый эксперт» со ссылкой на Oil & Gas Journal[34] указывал, что представление о необходимости поставки нефти на экспорт для обеспечения импорта продукции массового потребления является заблуждением. По этой оценке, даже если бы Россия вообще не поставляла нефть на экспорт в 2005 году, торговый баланс России был бы в профиците на $46 млрд"

не только ведь нефть играет роль. получается, вообще всё равно, кто у власти? всё равно "всё зависит только от нефти".
а цены на нее тоже зависят от разных факторов, в том числе внутрироссийских и отношения РФ к мировым событиям.

ага.позиционер-провокатор.

из соседнего топа

США выразили глубокую обеспокоенность в связи с прошедшими в России парламентскими выборами и призвали к всеобъемлющему расследованию "заслуживающих доверия сообщений о махинациях". "Мы испытываем серьезную тревогу по поводу того, как проводились эти выборы", - сказал официальный представитель Белого дома Джей Керни.

а вот и теоритическая "спичка"..не дай Бог:005:

знакомо. знакомо...

Tvilling
06.12.2011, 17:09
получается, вообще всё равно, кто у власти? всё равно "всё зависит только от нефти".
а цены на нее тоже зависят от разных факторов, в том числе внутрироссийских и отношения РФ к мировым событиям.
Всё зависит не только от нефти, но и от способа распределения и перераспределения нефтедолларов.
А что отношение РФ к мировым событиям? Наслать смерч на Венесуэлу и чуму в Нигерию? Или затопить пару-тройку атомных субмарин в норвежских фьордах :046:

kukuruku
06.12.2011, 18:44
Если что, я не специалист по экономике. Но такие данные из той же вики, к примеру, по 2005 году.
"Журнал «Финансовый эксперт» со ссылкой на Oil & Gas Journal[34] указывал, что представление о необходимости поставки нефти на экспорт для обеспечения импорта продукции массового потребления является заблуждением. По этой оценке, даже если бы Россия вообще не поставляла нефть на экспорт в 2005 году, торговый баланс России был бы в профиците на $46 млрд"

не только ведь нефть играет роль. получается, вообще всё равно, кто у власти? всё равно "всё зависит только от нефти".
.

Вы уклонились от ответов на 2 моих вопроса.

kukuruku
06.12.2011, 18:56

1. Да, да не только нефть играет роль. Нет вопросов. Только обратите внимание на этот график
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%D1%84 %D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D 0%B5%D1%82%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8% D0%B8&img_url=i.blog.fontanka.ru%2Fphotos%2F2011%2F11%2F 800x600_Uko7VlVgc1C9vOuoXd7V.jpg&rpt=simage&p=1

2. Второй Ваш постулат - это просто зачет. Ну а что? Так и есть! Если Россия перестанет продавать вообще, скорее всего мировые цены приподнимуться))

kukuruku
06.12.2011, 18:57
И еще торговый баланс и бюджет две разные вещи немножко)))

Flybird
06.12.2011, 18:59
Для ярых противников и ненавистников ЕР :017:

http://www.youtube.com/watch?v=fpvwh292VKI

"Кто был никем, тот станет всем" :065:

kukuruku
06.12.2011, 19:00

Я это совершенно не поддерживаю..

Melamori Blimm
06.12.2011, 19:04

ну зачем сразу так а середины не бывает? я просто хочу чтобы были нормальные законы и перед ними были все равны это что так офигенно сложно что надо 17 год повторять?

Flybird
06.12.2011, 19:07
ну зачем сразу так а середины не бывает? я просто хочу чтобы были нормальные законы и перед ними были все равны это что так офигенно сложно что надо 17 год повторять?

А что они сейчас творят - своими митингами?
Именно 17й и 91й..
Ленин на броневике, Ельцин на танке, Навальный..в каталажке :065:
Не умеет народ по-другому.

Печально, что уж говорить..