Просмотр полной версии : Уважайте чужой выбор.Да, я за ЕР. И я не жена чиновника.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Перевертыш
05.12.2011, 16:17
Я тоже как сейчас помню на какой волне вылез Путин. Так как-то вовремя тогда все произошло, но мне от таких мыслей страшно очень.
Тогда моя мама работала в Лениздате. Журналисты в шоке были когда про Пу узнали. Никак не могли понять (или озвучивать) как могли его выпереть в лидеры и активно пиарить перед выборами.
Говорили гнилой человек был.
Светлячок и росинка
Жуличка, я еще помню времена, когда врачи лечили на совесть (и сейчас такие мастодонты не все вымерли еще) , а учителя вкладывали душу в детей...А милицию боялись, и она хоть иногда приходила на помощь....
да,это было в ссср......
Злaя Фея
а вроде раньше недееспособные НЕ голосовали? С каких пор они начали голосовать?
Ну там не все недееспособные, наверное...
василевск
05.12.2011, 16:18
интересно.
ни одна нация не выживет, если не будет материальной базы.
то же самое в ответ тем, кто пишет "опять все к жрачке свелось"
Сомали живет :073: и ничего :073:
No problem
05.12.2011, 16:18
а разве место в СФ Матвиенко не Миронов уступил?
Угу, стул отодвинул, предложил присесть:046:
:046::046::046::046::046:
василевск
05.12.2011, 16:19
Ну там не все недееспособные, наверное...
в психлечебнице? :073:
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:20
Жуличка, я еще помню времена, когда врачи лечили на совесть (и сейчас такие мастодонты не все вымерли еще) , а учителя вкладывали душу в детей...А милицию боялись, и она хоть иногда приходила на помощь....
За последние годы мне приходилось вызывать милицию 3 раза - только один раз они приехали (через час), остальных мы просто не дождались - рассосалось:wife:....Почему мы, как граждане, должны содержать подобные структуры , которые еще и зарплату будут повыешнную получать?....
+1я вообще от того как едро себя ведет у телика в обморок падаю .. "скажите нам спасибо за то как вы живете" :0007: Они распоряжаются деньгами за газ нефть и пр, мы им платим налоги наняли их как управленцев и законотворцев они большую часть разворовывают а за те крохи что нам достаются в виде всяких подачек мы им должны еще и в ноги кланяться:073:. А то что мы ваащето еще все и работаем и их холуев содержим и они нам должны в ноги клааняться за оказанное доверие и вести себя скромнее...
Злaя Фея
05.12.2011, 16:20
Про честно заработанное - к сожалению не все понимают где честно, а где нет. Грани стерлись . Вот скажите к примеру - врач, который работает на скорой и получает 20 тыщ. Вот как его считать - честно заработал????
А то, что в кармане с суток привез левых денег за доставку в нужный стационар или просто довоз до аэропорта без пробок с мигалкой????
А на некоторых предприятиях без откатов вообще работа не представляется. А потом это пилится по конвертам. Кстати очень крупное предприятие Петербурга (называть не буду - там ССБ чуткое). Это как тоже честно заработанное?
У меня знакомый в дорожной сфере работает. Инженер типа ведущий. Знаю истинные зарплаты их предприятия. Поверьте на них оооочень сложно представить как можно двоих детей вырастить безбедно . Ничо так - на каждого члена семьи по квартире (не студии) . у каждого машина ( ценовая категория от мин 1000000 руб). Каждый год раза 4 по заграницам, в лучших отелях. Я это не к тому что так инженер мало должен зарабатывать, а к тому чтобы это не было откатными зарплатами, а было бы всё легально, тогда и налоги будут платиться нормальные. А так, конечно, он жить намного лучше стал. А то, что вся Россия так пилиться, "так а ну и что - главное у меня всё хорошо. Власть пилит бабло, но и мне перепадает."
А ,да, забыла ещё написать -на даче у нас на соседней улице два коттеджа отгрохали - главврач какойто там поликлинички районной. Да-да - это всё честно заработанное, ну по крайней мере это они так считают!!!!
ППКС.
За последние годы мне приходилось вызывать милицию 3 раза - только один раз они приехали (через час), остальных мы просто не дождались - рассосалось:wife:....Почему мы, как граждане, должны содержать подобные структуры , которые еще и зарплату будут повыешнную получать?....
я помню времена своего детства... врачи наплевательски относились к свом пациентам... и учителя издевались над детьми...а милиция убивала пьяных прохожих...
и что?и ранше всякое было и сейчас,только раньше информации не было,а сейчас каждый случай на слуху. не надо идеализировать прошлое...
Перевертыш
05.12.2011, 16:21
140% в Ростовской области. Здорово!!!
http://i009.radikal.ru/1112/ac/678d95eb74ab.jpg
Светлая История
Пойду, потру веселый смайл в этой теме. Не уместен он как-то здесь..
Злaя Фея
:flower:
Да, у Роулинг отлично показано манипулирование общественным мнением, контролируемость прессы, и политическая трусость обоих министров, и медленное скрежетание мозгов у населения, когда вранье властей становится откровенным..
:031:
Ну и олицетворение зла в одном персонаже тоже, согласитесь, очень навевает?...
ржите ржите:)),но ведь для матвиенко Миронова двинули,а не того неизвестного мне гражданина
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:22
И выбор людей проголосовавших за ЕДРО я уважаю только в том случае если это реально их выбор а не результат подкупа в виде бесплатных квартир или даже прод наборов это раз. а два то что реально за едро уж точно не 50 % вот если бы цифра была реальная а не вбросная и подкупденная то и разговор был бы совсем другой
Злaя Фея
05.12.2011, 16:22
С чего это неизбежно? Правящей может быть только партия, поддержанная исполнительной властью и имеющая квалифицированное большинство в Думе. Даже если потеоретизировать, проигрыш ЕР был бы возможен только при двухпартийной системе. Но в наших реалиях СР, КРПФ, ЛДПР никогда не смогут вступить даже в выборную или думскую коалицию, не то что выдвинуть одну партию в ущерб другим.
Про президентские выборы - насмешили. Теперь на них вообще мало кто пойдет, после такого оскорбления электората.
А что если это и было целью вчерашнего балагана?:010:
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:23
140% в Ростовской области. Здорово!!!
http://i009.radikal.ru/1112/ac/678d95eb74ab.jpg
:010:
про эту волну уже даже фильмы снимали... страшно. и не факт, что не будет......
на взрывах в Москве он вылез. когда все ГБ врало напропалую по тогда еще нормальному НТВ.
Ну вот тогда еще было ясно, что люди, таким образом попавшие во власть, верховную власть, уже никогда ее не отдадут. Пойдут по головам, взбунтуется народ - пойдут по трупам.
Ведь еще во время регистрации кандидатов в президенты медведев четко сказал - мы решили, что следующим президентом будет Путин. И все.
Обидно только, что столько бабла бюджетного на фальшвыборы тратиться. Лучше бы пенсию с пособиями (реальными, а не маткапиталы) прибавили - на всех бы хватило.
Счастливая мама Маша
05.12.2011, 16:24
+ много...
милицию вызывала за последние месяцы много раз и все связано с каким-то хулишанством под окном, с выгулом бойцовских собак на дет. площадке и тому подобное. Так вот милиция приезжала, но почему-то не на место свершения правонарушения, а ко мне домой. ах нет, пардон, один раз приехали- шумели строители под окнами ночью, машина приехала через 5 минут, мы с мужем уже обрадовались=))) заехала за угол, постояла минут 10 (покурили, попили, это было явно видно, мы снимли на камеру, запись даж осталась) и уехали...бардак у нас во всех сферах, а мы за этот бардак еще и платим...госчиновников оплачиваем, а они нас посылают по известному адресу...
Рептилия
05.12.2011, 16:25
....Про президентские выборы - насмешили. Теперь на них вообще мало кто пойдет, после такого оскорбления электората.
не пойду точно
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:26
да и это в том числе им ведь чем ниже реальная явка тем больше можно сделать вброс
а ментам зп поднимут и ни одного недовольного бунта не будет:073: потому что они будут метелить бунтарей на совесть
Как точны ваши определения :flower:
Именно балаган - когда в ночи по новостям расхристанный Медвед, похихикивая, распинался по результатам выборов. Они б ещё в спртивных костюмах с золотыми цепями в выборный штаб пришли.
не пойду точно
Я тоже не пойду! Чтоб уж не было так обидно!
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:27
Именно балаган - когда в ночи по новостям расхристанный Медвед, похихикивая, распинался по результатам выборов. Они б ещё в спртивных костюмах с золотыми цепями в выборный штаб пришли.
это нас с мужем тоже шокировало... ну сволочи мало того что нам в лицо плюют так еще и ржут
не пойду точно
зря,на это и расчет.
в результате пойдут только те кто за клоунов.
Счастливая мама Маша
05.12.2011, 16:28
:010:
ого=(
просто без всяких стеснений:(
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:28
может пойти и сжечь бюллютень:020::fifa:или порвать и бросить в лицо комиссии?
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:29
зря,на это и расчет.
в результате пойдут только те кто за клоунов.
так в этот раз пошли многие и что? и ничегонаблюдателей выгнали Нилову лицо набили Дмитриеву выгнали а смысл туда таскаться тогда?
Venerkina
05.12.2011, 16:29
нене. надо сходить!!!!нельзя облегчать им задачу!
я помню времена своего детства... врачи наплевательски относились к свом пациентам... и учителя издевались над детьми...а милиция убивала пьяных прохожих...
и что?и ранше всякое было и сейчас,только раньше информации не было,а сейчас каждый случай на слуху. не надо идеализировать прошлое...
зато сейчас врачи всех поголовно арбидолом лечат - поддерживают благосостояние мадам Арбидол и любящего ее Путина.
[QUOTE=Трот;71677275]знаете, если честного человека считают за лоха....
"При таких свиньях, как то и сам становишься" (с) мультик Падал прошлогодний снег. (http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0&ob=av3n) на 7 минуте 10 секунде[/QUOTE
Я вот не понимаю почему люди за вызов, скорой платят деньги, почтальону за то,что пенсию приносит домой. Наблюдала такое в одном из поселков на юге, для них это НОРМА, вот почему?
Счастливая мама Маша
05.12.2011, 16:30
это нас с мужем тоже шокировало... ну сволочи мало того что нам в лицо плюют так еще и ржут
они давно это делают
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:30
Кстати вчера по россии было обсуждения с Соловьевым там Рошаля видела такой грустный сидел никто не слышал он говорил чтонибудь?
Можно забрать бюллетень с собой, чтобы его не использовали.
Выборы в марте вообще будут- жесть, тут у меня хоть какая-то надежда была, что есть выбор, там то точно выбора уже нет.
василевск
05.12.2011, 16:31
а я пойду принципиально. И принципиально НЕ отдам свой голос ЕМУ. Заколебали.
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:31
они давно это делают
но чтоб вот так на серьезном мероприятии - ну что поздравляю вас с результатами выборов - гы гы :010:
василевск
05.12.2011, 16:32
Можно забрать бюллетень с собой, чтобы его не использовали.
Вот вброшенные за ваш и посчитают :073:
А Вы видели какими пачками вбрасывали бюллетени? Просто стопками? Ну порву я один свой.. и что?
Не, не пойду!
василевск
05.12.2011, 16:32
если внимательно отслеживать их выступления, то ЭТО происходит постоянно :073:
зато сейчас врачи всех поголовно арбидолом лечат - поддерживают благосостояние мадам Арбидол и любящего ее Путина.
а раньше анальгином от всего:)
в аптеку придешь - анальгин. правда снотворное можно было без рецепта купить,если найдешь:)
как быстро все забывается то....
Меня впечатлила медведевская щетина и желтые зубки - типа так переживал за результаты, что до ванны дойти не смог. Я думала у меня с телевизором что-, но посмотрела по другому сегодня - картинка та же.
Йожег ушастый
05.12.2011, 16:33
Кстати вчера по россии было обсуждения с Соловьевым там Рошаля видела такой грустный сидел никто не слышал он говорил чтонибудь?
Меламори, он все что нужно сказал!
А именно, что у вашего яблока нету в программе ничо за здравоохранение :))
А вот у Народного Фронта - есть :))
Melamori Blimm
А Вы видели какими пачками вбрасывали бюллетени? Просто стопками? Ну порву я один свой.. и что?
Не, не пойду!
не а где показывали?ну я в общем это себе в красках представила когда ночью Миронов рассказал как их людей перед подсчетом выгнали
Melamori Blimm
яблоко не мое я за ср
Вот вброшенные за ваш и посчитают :073:
Ну тогда буду голосовать, за кого-нибудь, кроме пу. Только практика показала, что это ничего не даст:(
Счастливая мама Маша
05.12.2011, 16:34
но чтоб вот так на серьезном мероприятии - ну что поздравляю вас с результатами выборов - гы гы :010:
да, ладно, как-то видела интервью П и М =))вместе, так они ,по-моему, говорят уже, как о совершившемся факте, что они местами поменяются =)
не а где показывали?ну я в общем это себе в красках представила когда ночью Миронов рассказал как их людей перед подсчетом выгнали
Я давала ссылку.. щас пошарю еще разок.
а раньше анальгином от всего:)
в аптеку придешь - анальгин. правда снотворное можно было без рецепта купить,если найдешь:)
как быстро все забывается то....
Ну да, ну да, арбидол хоть безвредный. Но обидно как-то что на жителей смотрят только как на источник зарабатывания бабла.
А я вот не буду тут высказываться:) хватит уже ругаться:)
а я пойду принципиально. И принципиально НЕ отдам свой голос ЕМУ. Заколебали.
вот это правильно,
а то как дети... ну проголосуют же за вас иначе.
Рептилия
05.12.2011, 16:37
да....что бы не тешить себя надеждой...Всё равно выберут Пу....
KaruselkА
А я вот не буду тут высказываться:) хватит уже ругаться:)
+1
Сколько хорошего народу "мыться" пойдут,а потом скажут ЕР виноваты:))
Счастливая мама Маша
Ну тогда буду голосовать, за кого-нибудь, кроме пу. Только практика показала, что это ничего не даст:(
Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было!:)):)):))
Tasha007
05.12.2011, 16:38
пункт за контрактную армию, который есть только у Яблока, можно считать также пунктом за здравоохранение ;)
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:38
Ну да, ну да, арбидол хоть безвредный. Но обидно как-то что на жителей смотрят только как на источник зарабатывания бабла.
они так и говорят - население. хотя в приличных странах живут граждане . а население это все подряд в том числе и иностранцы находящиеся на территории. а еще любят слово народ :010:
Homiachek
05.12.2011, 16:40
Вспоминаю, как в лохматые брежневские времена нас стращали, что если умрет Леонид Ильич, то нам всем хана сразу, сразу начнется 3я мировая война и мы все умрем, так как Генеральный секретарь был незаменимым руководителем. :073::073:
Мы, конечно, верили. :046: Глупые были, маленькие. Да и ничего другого не видели.
Аналогия с партией власти. Непонятно, как можно утверждать, что лучше быть не может, если ничего другого и не было в принципе. Да, демократы пытались что-то сделать сразу после революций, но их всегда было меньшенство.
Бояться чего-то нового - вероятность всю жизнь прожить в дерьме. :001:
Ой, как ужасно читается - "я заср"
Йожег ушастый
05.12.2011, 16:40
пункт за контрактную армию, который есть только у Яблока, можно считать также пунктом за здравоохранение ;)
Вот эту глупость и передайте Рошалю, я с ним не на связи :))
Вспоминаю, как в лохматые брежневские времена нас стращали, что если умрет Леонид Ильич, то нам всем хана сразу, сразу начнется 3я мировая война и мы все умрем, так как Генеральный секретарь был незаменимым руководителем. :073::073:
Мы, конечно, верили. :046: Глупые были, маленькие. Да и ничего другого не видели.
я тоже оттуда,нам такого не говорили.
Кобылица
05.12.2011, 16:41
Ну не подаст Вам приличный человек руки, какая Вам разница.
василевск
05.12.2011, 16:42
Кстати, да, "незаменимых людей не бывает" (с) :073:
они так и говорят - население. хотя в приличных странах живут граждане . а население это все подряд в том числе и иностранцы находящиеся на территории. а еще любят слово народ :010:
Граждане - им по конституции права полагаются. А с населения хватит и обязанностей.
Strossmayer
05.12.2011, 16:43
Извините, конечно, но Ваша собственная партия Ваш выбор не уважает. Фальсификации — это прежде всего неуважение собственных сторонников. Они решили, что и без Вас обойдутся. Им так проще.
Йожег ушастый
05.12.2011, 16:44
Ну не подаст Вам приличный человек руки, какая Вам разница.
Приличная кобылица и приличный человек это одно и тоже лицо? :))
Homiachek
Я на Кавказе жила, там всега 99,99 % за партию власти.
Подхалимство и заискивание у горцев в крови, как ни странно. Хотя джигитами себя называют :073:
василевск
Практика показала следующие вещи:
1. они не смогли отхапать все.
2. они испугались
3. народ проснулся и понял что он не один :073:
так ведь вариантов осталось два - или не ходить, или за Зюганова. Конечно Зюганов это смешно и ненадолго, но все равно рвота подступает. На РБК новость - Медвед вроде бы за то чтобы вернуть "против всех". Эта графа им крайне выгодна теперь, ошибочка вышла, не дай бог мы все за Зюга проголосуем, даже после фальсификации - позор останется.
Йожег ушастый
05.12.2011, 16:45
Извините, конечно, но Ваша собственная партия Ваш выбор не уважает. Фальсификации — это прежде всего неуважение собственных сторонников. Они решили, что и без Вас обойдутся. Им так проще.
Сами то за кого отдали свой голос? :))
Злaя Фея
05.12.2011, 16:45
А с чем же еще? Ну навешайте еще диагнозов и оскорблений - это ваш конек. Больше ничего делать не умеете, остается только на ЛВ яд метать :046:
Да и то - что не плевок, то против ветра. Жаль вас - несчастен и убог ваш персонаж :(
Бугага!
И это чирикает сторонник Суркова с пошлыми текстами из дешевой желтой газетенки??:023:
Ну просто гыыыы...:046:
Кобылица
05.12.2011, 16:46
Приличная кобылица и приличный человек это одно и тоже лицо? :))
Не все кобылицы приличные и не все приличные кобылицы.
Дикозабра
Да, демократы пытались что-то сделать сразу после революций, но их всегда было меньшенство.
Возможно, вы и ваши семьи никогда не голодали. А мы - голодали при ваших демократах. Офицеры пускали пули себе в лоб, от унижения и безысходности - от того, что им нечем было кормить своих детей, от того, что идеалы, за которые они жили - оказались пылью и были растоптаны и осмеяны.
Возможно в "сытых" регионах было "сыто" и тогда, поэтому и сейчас среди них недовольных больше.
Но опять-же - топ о том, что нужно уважать чужой выбор. Вы создали массу других топов - идите туда, и там обвиняйте людей в слабоумии и отсутствии логики. Здесь не нужно, пожалуйста!
василевск
Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было!:)):)):))
Вот она - стабильность :004:
Злaя Фея
Относительно бескровно по сравнению с тем, что может быть вскоре...
В любом случае, без Гэндальфа или Дамблдора тут не обойтись.
Да. Согласна.
Кого назначим??:)
Практика показала следующие вещи:
1. они не смогли отхапать все.
2. они испугались
3. народ проснулся и понял что он не один :073:
Это все хорошо, но чесслово, на выборах президента все будет еще веселее (у Пу не меньше 200% будет :)))
Подхалимство и заискивание у горцев в крови, как ни странно. Хотя джигитами себя называют :073:
они маленькие народы,приспособляемость - возможность выжить. но гордые:) джигиты - это ж национальный символ
василевск
05.12.2011, 16:47
Возможно, вы и ваши семьи никогда не голодали. А мы - голодали при ваших демократах. Офицеры пускали пули себе в лоб, от унижения и безысходности - от того, что им нечем было кормить своих детей, от того, что идеалы, за которые они жили - оказались пылью и были растоптаны и осмеяны.
А почему они не пошли к Кремлю? :073: Шахтеры пошли. И добились.
Вот она - стабильность :004:
Мож. застой? :004:
Да, не только страну не уважают, в которой гадят, но и себя.
Чувства собственного достоинства нет ни полграммулечки - вот не понятно - не противно самим?
username
05.12.2011, 16:49
Что за пафос!?:)
Homiachek
05.12.2011, 16:49
они маленькие народы,приспособляемость - возможность выжить. но гордые:) джигиты - это ж национальный символ
Ага, голосовать все как один за партию власти - это к их возможности выжить какое имеет отношение??
Да. Согласна.
Кого назначим??:)
Я уже в другом топе предложила Артёма Драгунова привлечь :))
Marishka M
05.12.2011, 16:50
Не буду долго писать ... просто в противовес... Я не на много старше автора, но даже моей семье за последние пять лет стало порядком хуже, мы платим налогов теперь еще больше. Почти половину своих честно заработанных официальных ден. средств я отдаю государству, которое не может предоставить мне должное мед. обслуживание и образование моему ребенку. Я за все опять же плачу из собственного кармана и при этом не имею никакой налоговой льготы по тем услугам за которые плачу, и которые Гос-во обязано мне предоставить бесплатно, т.к. именно на это и уходит часть моих налогов и выплат. Если Вас это не убеждает - это Ваше личное дело, для меня это более чем убедительно!
Поэтому, да.. уважайте и Вы чужой выбор, он тоже на чем-то основывался!
Злaя Фея
в психлечебнице? :073:
Конечно. Не все пациенты с неврологическими или психиатрическими диагнозами автоматически становятся недееспособными.
Вы не знали??:005:
Homiachek
Да, не только страну не уважают, в которой гадят, но и себя.
Чувства собственного достоинства нет ни полграммулечки - вот не понятно - не противно самим?
Ни противно им ни капелечки.
А что, деньги ведь не воняют :073:
воттакоеимя
:)):)):)):)):)) А был выбор????
меня вот тож умиляет, про какой то выбор люди говорят, когда еще до выборов объявили что ЕР победит:)), даже если никто не прийдет голосовать
Tvilling
05.12.2011, 16:51
Прошла зима, настало лето,
Спасибо партии за это (с)
:)
Melamori Blimm
Да она и не скрывает, что засранка. Я давно за ней наблюдаю :))
от человека твоего уровня интеллекта другого и ожидать было нельзя. так попиарился что просто пять
Homiachek
Не буду долго писать ... просто в противовес... Я не на много старше автора, но даже моей семье за последние пять лет стало порядком хуже, мы платим налогов теперь еще больше. Почти половину своих честно заработанных официальных ден. средств я отдаю государству, которое не может предоставить мне должное мед. обслуживание и образование моему ребенку. Я за все опять же плачу из собственного кармана и при этом не имею никакой налоговой льготы по тем услугам за которые плачу, и которые Гос-во обязано мне предоставить бесплатно, т.к. именно на это и уходит часть моих налогов и выплат. Если Вас это не убеждает - это Ваше личное дело, для меня это более чем убедительно!
+100 :flower:
Злaя Фея
05.12.2011, 16:52
+ много...
милицию вызывала за последние месяцы много раз и все связано с каким-то хулишанством под окном, с выгулом бойцовских собак на дет. площадке и тому подобное. Так вот милиция приезжала, но почему-то не на место свершения правонарушения, а ко мне домой. ах нет, пардон, один раз приехали- шумели строители под окнами ночью, машина приехала через 5 минут, мы с мужем уже обрадовались=))) заехала за угол, постояла минут 10 (покурили, попили, это было явно видно, мы снимли на камеру, запись даж осталась) и уехали...бардак у нас во всех сферах, а мы за этот бардак еще и платим...госчиновников оплачиваем, а они нас посылают по известному адресу...
Пора бойкотировать налоговые платежи, кстати!:ded:
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:52
так они завсегда дружат с теми кто сильный и у кого бабала много:073:
Гы... государство выделило таки деньги и на лечение, и не образование. Теперь каким-то неведомым образом надо заставить бюджетничков таки уже учить и лечить.
Злaя Фея
05.12.2011, 16:54
:065:
Ваще-то у меня одна нецензурщина щас в голове.
Йожег ушастый
05.12.2011, 16:55
Пора бойкотировать налоговые платежи, кстати!:ded:
И коммунальные! И плату за проезд!
И вообще, даешь бесплатное мясо! :080:
Перевертыш
05.12.2011, 16:56
Про вброс было еще после предыдущих выборов на Ютубе.
+1
Возможно в "сытых" регионах было "сыто" и тогда, поэтому и сейчас среди них недовольных больше.
Но опять-же - топ о том, что нужно уважать чужой выбор. Вы создали массу других топов - идите туда, и там обвиняйте людей в слабоумии и отсутствии логики. Здесь не нужно, пожалуйста!
Ой сколько слов... Только теперь офицеры не сами стреляются а народ стреляют.
так в этот раз пошли многие и что? и ничегонаблюдателей выгнали Нилову лицо набили Дмитриеву выгнали а смысл туда таскаться тогда?
Не ходить = соглашаться со всем этим дерьмом. Ходить = сопротивляться.
Только небывалая активность на этих выборах и не дала возможности едру снова получить 70%.
Злaя Фея
05.12.2011, 16:57
Кто это Вам сказал такую глупость???:010:
Злaя Фея
05.12.2011, 16:58
:flower:
Melamori Blimm
05.12.2011, 16:58
Не ходить = соглашаться со всем этим дерьмом. Ходить = сопротивляться.
Только небывалая активность на этих выборах и не дала возможности едру снова получить 70%.
да нет просто 70 это процент который говорит сам за себяони видимо прошли курсы повышения квалификации в америкосии где им объяснили что не надо борзеть и писать такие цифры что демократический выбор это когда процентов 50% а когда 70% то сразу видно что вброс
Честные, честные выборы: видеосвидетельства журналистов и справедливороссов: http://top.rbc.ru/politics/04/12/2011/628137.shtml?autoplay
Злaя Фея
05.12.2011, 16:59
Говорили, подтвержаю.:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.