Просмотр полной версии : Уважайте чужой выбор.Да, я за ЕР. И я не жена чиновника.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Норма Джин
05.12.2011, 15:14
Что значит жить нормально хорошо достойно?....Кушать лучше спать больше на лучших машинах ездить?....и всё? Больше иметь возможностей через взятки?....Не видеть правды в тв?....Что вы вкладываете в свое понимание о достойной жизни?....Иметь возможность если что слинять за рубеж?
У меня чуток иное понимание достойного государства - это страна , где суды честные, милиция призвана помогать людям, а врачи спасать жизни, где нельзя купить заповедник а дрова ни за какие взятки, а директора интернатов уважают себя за работу , а не за то, соклько наворовал....У нас за 11 лет - с этим стало лучше да....:065:
Напомните пожалуйста мне период жизни в России, когда здесь жилось достойно, правда по ТВ была, и все то, что вы дальше описали. Власть-то сто раз уже менялась, и даже перевороты были, а вот жить достойно в вашем понимании так и не стали. Может вы скажете почему?
No problem
05.12.2011, 15:15
Ну да, ну да :)) Чё ж другие за 20 то лет так и не смогли приложить усилия чтобы пробиться к власти? :))
Глядишь, и зажили бы в шоколаде :fifa:
Куда прикладывать усилия и как биться? Вы ж сами сказали, что не хотите революций, а сейчас уже все к этому пришло, довели сами же едросы с путимедами своими "честными" выборами.
Вашему пу и надо было свалить в 2004 году. Сказать "Спасибо всем! Забираю свой миллиард и валю". Вот был бы - Царь! И пели бы хвалу "Ах! Он спас страну! Не развалил! Поднял! И вовремя ушел!"
Нет, припали к корыту, как свиньи, и жрут, жрут, жрут. Но надолго все равно не хватит. Вашему благополучию как бы уже летом не пришел конец!
"Власть берут не для того, чтобы ее отдавать" (с).
В наших реалиях на все 100%:(
Anastasiya_I
05.12.2011, 15:16
Мне по барабану, если честно :)
Повторюсь - я НЕ сторонник ЕР, просто я их НЕ ненавижу, и в какой-то степени благодарна за последние 10 лет жизни :))
У меня ваще есть партийный билет ЛДПР, по молодости вступила :))
На выборы не ходила, если мой голос пошёл за ЕР - пожалуйста, мне не жалко :) Нормальной альтернативы ЕР всё равно нет, ИМХО :)
Альтернатива это не однопартийность
Уважаем, уважаем. :) А как вы считаете ЕР честно набрала свои заветные проценты?
Скажите это инвалидам, пенсионерам, выпускникам ДД и онкобольным.
Мои родичи - которые пенсионеры, ивалиды и онкобольные - тоже не против ЕР.
В пиццотый раз - до 2000 года жилось НАМНОГО хуже. Это наше ИМХО.
"Власть берут не для того, чтобы ее отдавать" (с).
В наших реалиях на все 100%:(
Ах, все-таки значит "берут"? А не мы ее "вручаем"? Путем выборов? :065:
Сидорова радость
05.12.2011, 15:17
Какие разные у нас родичи и их судьбы.:fifa:
Монамурочка
05.12.2011, 15:17
Так езжайте в Чечню и Дагестан, там много ваших братьев по разуму. Почти 100 процентов, если верить вцик :))
Anastasiya_I
05.12.2011, 15:18
Дальше жить будет многим сложнее при однопартийной системе. Однопартийная, потому что остальные партии, которые прошли, на самом деле не оппозиционные
DIGI-Kisss
05.12.2011, 15:19
В качестве морального бонуса, я бы не отказалась от того, что совершенно далекие от политики люди, простые форумчане, голосовавшие сердцем - светлячки, слоники и пр. сумели бы выстроить эти два факта в один логический ряд.
Знаете, я как сейчас помню, когда "назначили" Путина.
Мы это обсуждали мамами в кафе Дворца Пионеров, в смысле, творчества.
Я говорила тогда, что это ужас-ужас, непонятный кгбэшник у власти.
А другая мама, наоборот, что это круто, "твердая рука - это то, что нам нужно"
И теперь, вот уж сколько лет, я наблюдаю, как исчезло, сначала телевидение, которое интересно смотреть, потом свобода выбора, а теперь и понимание ситуации в людских мозгах.
Всем раскачивать вагон и делать вид, что едем.
уже писала тут в одном топике. ЛВ- это не вся Россия. Да, у меня есть знакомые, голосовавшие за ЕР. И они не у кормушки.
Выводит из себя эта истерика и стадность, и нетерпимость к чужому мнению. Уже до подписей дошли...Кого вы убедите своими подписями? смешно.
Имейте совесть те, кто обвиняет голосовавших за ЕР, в продаже совести и морального облика и в том, что они вообще полные лохи, идиоты, и что им платят...
Объясняю мой выбор:
1) моя семья стала жить лучше за последнее десятилетие. И не потому что я родила ребенка и вышла замуж. 2) я не верю оппозиции. считаю их еще бОльшими жуликами и ворами. 3)я не верю на данном этапе, при ТАКОЙ оппозиции в лучшие перемены. Всё это такие же лозунги, как у всех. Не хочу майданов и возвращения в 90-е. Что-то все как-то позабыли про то,что было в республиках...
Я не собираюсь голосовать за оппозицию только потому, чтоб "разбавить" власть.(Вся эта философия имхо -ерунда.)И не могу голосовать за того, кого я ну никак президентом не вижу. Возможно, я проголосовала бы за оппозицию, но только не за ТАКУЮ.
С возрастом вы поймете, что ТАКАЯ оппозиция у нас, увы, из-за ТАКОЙ власти. Это вещи взаимосвязанные. У реальной оппозиции в РФ нет сейчас никаких шансов.
Безусловно, у вас есть право голосовать за ЕР. В этом и смысл демократии. Почему вас при этом так задевают те, кто эту власть не приемлет, уже второй вопрос.
No problem
05.12.2011, 15:19
Видимо, Вашим онкобольным повезло больше, чем большинству (тавтология) с таким же диагнозом:(
Настурция Petro
05.12.2011, 15:21
Зато второй по влиятельности человек в мире. :065:
А тут выше, кстати, писали, что России нужен бОльший вес в мире.:016:
Вашему пу и надо было свалить в 2004 году. Сказать "Спасибо всем! Забираю свой миллиард и валю". Вот был бы - Царь! И пели бы хвалу "Ах! Он спас страну! Не развалил! Поднял! И вовремя ушел!"
И кому нужно было вместо него у руля встать? :))
Вашему благополучию как бы уже летом не пришел конец!
Спасибо за пожелание, Вы очень любезны :)
Вы ж сами сказали, что не хотите революций, а сейчас уже все к этому пришло, довели сами же едросы с путимедами своими "честными" выборами.
Поживём увидим..
Альтернатива это не однопартийность
Согласна. Я за самодержавие ваще :)
Так все люди разные :)
Знаете, я как сейчас помню, когда "назначили" Путина.
Мы это обсуждали мамами в кафе Дворца Пионеров, в смысле, творчества.
Я говорила тогда, что это ужас-ужас, непонятный кгбэшник у власти.
И теперь, вот уж сколько лет, я наблюдаю, как исчезло, сначала телевидение, которое интересно смотреть, потом свобода выбора, а теперь и понимание ситуации в людских мозгах.
.
И для этого еще исчезло образование (чтоб нидайбог не вырастить умеющий ДУМАТЬ электорат) И медицина, чтоб поспивались и передохли.
Гранатовый мохито
05.12.2011, 15:22
Видимо, Вашим онкобольным повезло больше, чем большинству (тавтология) с таким же диагнозом:(
Девушки, давайте не будем муссировать тему онкобольных, ей-Богу, читать противно, что других доводов нет?
Мне по барабану, если честно :)
ну вот Вам по барабану, а множество граждан сходили и проголосовали, а теперь их голоса оказались украдены. Как думаете, если им не по барабану - даже и высказываться теперь нельзя?
Я не вижу прямых оскорблений в адрес рядовых сторонников ЕР (во всяком случае, их не больше, чем принято на ЛВ оскорблять приверженцев либеральной, демократической или патриотической идей). Я вижу оскорбления в направлении власти, подделавшей результаты выборов - не понимаю на что тут обижаться.
мой муж вчера сказал по этому поводу, что в стране просто необходимо ввести экзамен на политическую зрелость. и допускать к выборам только тех, кто его прошел:))
во-во. Хотя бы простенький тестик на способность самостоятельно мыслить.
Ах, все-таки значит "берут"? А не мы ее "вручаем"? Путем выборов? :065:
А что, сомнения остались?
Вчерашняя ситуация с выборами меня в этом еще более в этом убедила. Увы.
Вот то, что всех за "буратиН" держат выбесило конкретно.
Возможно. ТТТ
Anellica
05.12.2011, 15:23
Так езжайте в Чечню и Дагестан, там много ваших братьев по разуму. Почти 100 процентов, если верить вцик
Удивляюсь, что не 120%:))
Что значит жить нормально хорошо достойно?....Кушать лучше спать больше на лучших машинах ездить?....и всё? Больше иметь возможностей через взятки?....Не видеть правды в тв?....Что вы вкладываете в свое понимание о достойной жизни?....Иметь возможность если что слинять за рубеж?
У меня чуток иное понимание достойного государства - это страна , где суды честные, милиция призвана помогать людям, а врачи спасать жизни, где нельзя купить заповедник а дрова ни за какие взятки, а директора интернатов уважают себя за работу , а не за то, соклько наворовал....У нас за 11 лет - с этим стало лучше да....:065:
Простите, но почему нормой стало учителям брать взятки в школе(сознательно заваливая ученика), про медицину вообще молчу, приходиться выклянчивать доп. анализы у терапевта, в больнице покупать самой лекарство, причем по назначению самые дешевые. Почему люди видя на улице лежачего человека проходят мимо? В этом тоже власть виновата? Никаких ценностей не осталось
Сидорова радость
05.12.2011, 15:24
Девушки, давайте не будем муссировать тему онкобольных, ей-Богу, читать противно, что других доводов нет?
Почему, ёлки-палки? Тема онкобольных меня очень касается и очень близка. Поэтому я БУДУ об этом говорить.
No problem
Мусировать начинаете Вы. Человек написал то, что у него есть, мы ответили
Пожалуйста, не отвечайте на мой пост, чтобы действительно не мусировать
Радость_в_доме
Нет, припали к корыту, как свиньи, и жрут, жрут, жрут. Но надолго все равно не хватит. Вашему благополучию как бы уже летом не пришел конец!
+1.
Надеюсь, что где-то уже припасен компромат в достаточных кол-вах.
J.Stanis
05.12.2011, 15:26
я уважаю ,если вы сходили и проголосовали, без разницы за кого..это ваше мнение..и какой смысл его обсуждать? мнение-то ваше) .но я никогда не буду уважать подобные вещи http://www.fontanka.ru/2011/12/05/148/
Данные голосования на выборах в Законодательное собрание Петербурга, введенные в систему ГАС "Выборы", радикально отличаются от цифр в заверенных копиях протоколов, имеющихся на руках у кандидатов в депутаты. Расхождение составляет 400 процентов в пользу "Единой России".
Как сообщил "Фонтанке" кандидат в депутаты ЗС лидер городского "Яблока" Максим Резник, согласно протоколу, подписанному в 4:30 5 декабря на участке 118 (Васильевский остров), голоса после подсчета распределились следующим образом:
"Справедливая Россия" - 305
"Единая Россия" - 271
"Яблоко" - 255
КПРФ - 160
ЛДПР - 84
По тому же участку в систему ГАС "Выборы" попали совсем другие цифры:
"Единая Россия" - 1031, КПРФ - 20, "СР" - 15, "Патриоты России" - 15, "Правое дело" - 15, "Яблоко" - 5, ЛДПР - 4.
и знаете, я почему верю, тк такого бардака ,как на вчерашних выборах,я еще никогда не видела...грустно)
Да, да. Образование . Если оно вообще еще будет, а не церковно-приходские школы.
Полностью поддерживаю церковно-приходские школы
Нет, я про это ни разу не сказала :)
Я рада что с приходом ВВП тогда, в 2000м закончилась эта жуть :001: и последние 11 лет мы живём, а не выживаем :)
Не более того :)
Блажен кто верует....
Прям завидую неподеццки автору и Светлости, надо же было так зомбоящика пересмотреться...
Чучундровна
05.12.2011, 15:27
я уважаю ,если вы сходили и проголосовали, без разницы за кого..это ваше мнение..и какой смысл его обсуждать? мнение-то ваше) .но я никогда не буду уважать подобные вещи http://www.fontanka.ru/2011/12/05/148/
Данные голосования на выборах в Законодательное собрание Петербурга, введенные в систему ГАС "Выборы", радикально отличаются от цифр в заверенных копиях протоколов, имеющихся на руках у кандидатов в депутаты. Расхождение составляет 400 процентов в пользу "Единой России".
Как сообщил "Фонтанке" кандидат в депутаты ЗС лидер городского "Яблока" Максим Резник, согласно протоколу, подписанному в 4:30 5 декабря на участке 118 (Васильевский остров), голоса после подсчета распределились следующим образом:
"Единая Россия" - 271
"Яблоко" - 255
КПРФ - 160
ЛДПР - 84
"Единая Россия" - 1031, КПРФ - 20, "СР" - 15, "Патриоты России" - 15, "Правое дело" - 15, "Яблоко" - 5, ЛДПР - 4.
и знаете, я почему верю, тк такого бардака ,как на вчерашних выборах,я еще никогда не видела...грустно)
В суд будут подавать? Или схавают?
уже писала тут в одном топике. ЛВ- это не вся Россия. Да, у меня есть знакомые, голосовавшие за ЕР. И они не у кормушки.
Выводит из себя эта истерика и стадность, и нетерпимость к чужому мнению. Уже до подписей дошли...Кого вы убедите своими подписями? смешно.
Имейте совесть те, кто обвиняет голосовавших за ЕР, в продаже совести и морального облика и в том, что они вообще полные лохи, идиоты, и что им платят...
Объясняю мой выбор:
1) моя семья стала жить лучше за последнее десятилетие. И не потому что я родила ребенка и вышла замуж. 2) я не верю оппозиции. считаю их еще бОльшими жуликами и ворами. 3)я не верю на данном этапе, при ТАКОЙ оппозиции в лучшие перемены. Всё это такие же лозунги, как у всех. Не хочу майданов и возвращения в 90-е. Что-то все как-то позабыли про то,что было в республиках...
Я не собираюсь голосовать за оппозицию только потому, чтоб "разбавить" власть.(Вся эта философия имхо -ерунда.)И не могу голосовать за того, кого я ну никак президентом не вижу. Возможно, я проголосовала бы за оппозицию, но только не за ТАКУЮ.
Автор, я Вас поддержу, все валим на власть, а сами превратились непонятно в кого
моя семья стала жить лучше за последнее десятилетие.
Да вообще потребление народа возрасло настолько, что людям тупо не хватило бюллетеней на участках - все расхватали.
Злaя Фея
05.12.2011, 15:28
И для этого еще исчезло образование (чтоб нидайбог не вырастить умеющий ДУМАТЬ электорат) И медицина, чтоб поспивались и передохли.
Ну получив гэбешника в президенты странно было бы ожидать чего-то достойного.
Лично мне все было понятно еще в 2000 году.
А потом эти взрывы в Мск и опять Чечня... Страну накрыло. Мраком и мороком. Надолго, как все теперь видят.А открывать глаза надо было ровно на 10 лет раньше - тогда можно было спасти страну.
А сейчас уже - поздно. Эта подлая мразь уже не отдаст власть мирно и законно.
Venerkina
05.12.2011, 15:29
в пятьсот первый - это заслуга не едра.
Простите, но почему нормой стало учителям брать взятки в школе(сознательно заваливая ученика), про медицину вообще молчу, приходиться выклянчивать доп. анализы у терапевта, в больнице покупать самой лекарство, причем по назначению самые дешевые. Почему люди видя на улице лежачего человека проходят мимо? В этом тоже власть виновата? Никаких ценностей не осталось
Да власть вообще не причем, ага...
Если законодательная власть не может обеспечить принятие сбалансированных и действенных законов, а исполнительная власть (той же партийности, ага:065:) не может обеспечить выполнение законов, то кто в этом виноват?
Светлая История
05.12.2011, 15:30
Да вообще потребление народа возрасло настолько, что людям тупо не хватило бюллетеней на участках - все расхватали.
.
подадут конечно
"Яблочники" готовят протесты в суд и избирком. По этой территории в Законодательное собрание от "Единой России" баллотируется бывший депутат Владимир Барканов. По предварительным данным, он не проходит в ЗС, и, следовательно, может вернуться в Совет Федерации, место в котором минувшим летом уступил Валентине Матвиенко.
а вот что там нарешает наш самый справедливый в мире суд:065:
Чучундровна
05.12.2011, 15:30
в пятьсот первый - это заслуга не едра.
При такой цене на нефть государством могла бы управлять даже лошадь
J.Stanis
05.12.2011, 15:31
на Фонтанке написано,что собираются)
Чучундровна
05.12.2011, 15:31
подадут конечно
а вот что там нарешает наш самый справедливый в мире суд:065:
Вопрос много ли таких расхождений. Если много, то уже интересно
Да, будет как в Африке.
Блажен кто верует....
Прям завидую неподеццки автору и Светлости, надо же было так зомбоящика пересмотреться...
А как же право человека на выбор? Может ему хочется пересмотреть ящика?
О будущем, как всегда, в точку Быков-Ефремов.ИМХО.
http://ru-bykov.livejournal.com/1228848.html
Venerkina
05.12.2011, 15:32
и я о том же.
"Единая Россия" - 271
"Яблоко" - 255
КПРФ - 160
ЛДПР - 84
Вааще прикольно, не только распределение, но количество голосов разнится.
Качественно отработали.
Перевертыш
05.12.2011, 15:32
Уважайте чужой выбор ))))
А власть наш уважила?
У меня видимо другое окружение, но никто из моих друзей и знакомых, по работе, другим форумам, родственники не голосовали за едро. Наверное мы на марсе голосовали.
А цена на нефть будет падать. :028:И что тогда с мнимым благополучием? :028:
Anellica
05.12.2011, 15:33
И не только лошадь...:065:
Наталья98
05.12.2011, 15:33
Автору топика посвящается!
Уважайте чужой выбор - мой ответ - Я УВАЖАЮ ВАШ ВЫБОР!
НО уважайте и мой выбор, я хочу прийти и проголосовать. Хочу чтобы мое конституционное право было реализовано мной, а не кем то и так как он считает нужным.
Я за правду, пришли люди и высказали свое мнение. Кто кого выбрал - это право каждого избирателя.
вы знаете, не смотря на то, что творилось на выборах, я рада, нет правда я горда за свой народ!!!
Столько людей на выборах я ни когда не видела!
Проявление такой гражданской позиции это уже очень много!!!
Пускай наши великие задумаются о людях, о том, что у них тоже есть свое мнение)
No problem
05.12.2011, 15:35
Автор, я Вас поддержу, все валим на власть, а сами превратились непонятно в кого
Мы превратились, потому как власть показала, что можно совершать безнаказанно преступления, признанные самыми тяжкими во всех цивилизованных обществах: убийства, кража. И одни решили: чем они хуже и стали совершать преступления, а другие - совершать самосуд, в разных проявлениях, или "тихо" бесится от злобы, отчаяния, бесправия, срываясь на близких
Tasha007
05.12.2011, 15:35
4 года назад также подавали - итог?...
И не только лошадь...:065:
собачка Кони :)
Рептилия
05.12.2011, 15:36
А Вы не понимаете почему?....
Рыба тухнет с головы....- каков директор звода, таков и завод....Каков главный врач - такова и больница, какие президенты - такие у них и управители на местах....
Не надо только говорить- что ни Ме , ни Пу не знали как матвенко тут "работала", что обещали за кукурузину, как у нее пристроен сынулька, как подкупалась красненькая речка - просто НАГЛО и В ОТКРЫТУЮ губернатор"!!!! нарушала закон...А что же вы хотите от простых людей? Большим можно воровать , а малеьким нельзя?....Это почему?
НО уважайте и мой выбор, я хочу прийти и проголосовать. Хочу чтобы мое конституционное право было реализовано мной, а не кем то и так как он считает нужным.
Я за правду, пришли люди и высказали свое мнение. Кто кого выбрал - это право каждого избирателя.
вы знаете, не смотря на то, что творилось на выборах, я рада, нет правда я горда за свой народ!!!
Да, я попала со второго раза! Никогда столько народа не видела. У людей стало появляться СВОЕ мнение. Они пришли его высказать. А им в лицо - "нате вам! Мы на ваш Выбор насрали!"
Йожег ушастый
05.12.2011, 15:36
50% это Реально много народу :)) особенно в сравнении с 37% :))
пришло бы хотя б 80% всех этих соплей было бы гораздо меньше
На выборы не ходила, если мой голос пошёл за ЕР - пожалуйста, мне не жалко :)
Это какой-то ахтунг :( Но он многое объясняет...
No problem
05.12.2011, 15:37
Хорошо написали, только "наши великие" не задумаются о людях, они перешли грань реальности, страшно, что они уже сами верят, в частности, в такие результаты выборов и в то, что Пу не освистали, а приветствовали... и т.д. и т.п.
Чучундровна
05.12.2011, 15:37
4 года назад также подавали - итог?...
Предлагаете расслабиться и получить удовольствие?
Рептилия
05.12.2011, 15:38
...за такой обман иногда хочется страшные вещи сказать....нельзя так с людьми
Дикозабра
Я с Вами! Действительно, это напоминает стадный эффект - все побежали и я побежал. А зачем побежали, уже и забыли. Главное быть против.
Зачем рубить сук, на котором сидим? Ни в одном гипере не протолкнуться, за красной рыбой - очередь! Но главное быть против.
Раздражает уже эта пропаганда непонятно чего. Нет у нас достойной оппозиции - её просто нет. Эти лица - они все и при Ельцине мелькали, и при СССР мелькали, и при Путине, и дальше будут мелькать.
И, кстати, я с результатами согласна - по СПб проголосовали за ЕР небольшой процент избирателей - всего 32 %. Вполне реальная цифра.
Сидорова радость
Если учесть, что целых домов в списках не было...:fifa:
василевск
05.12.2011, 15:39
О каком УВАЖЕНИИ вы, едрососы, смеете говорить? Ваша партия насрала на всю страну, превратив выборы в свистопляску. Люди верили. Правда пошли. Как люди. А они сидели там и ржали надо всеми. Это позор. Такого ещё не в одной стране не видели.
нецензурно
+ 100 смотрела на их ухмыляющиеся рожи ночью... Там прям написано было: "утритесь".
О будущем, как всегда, в точку Быков-Ефремов.ИМХО.
http://ru-bykov.livejournal.com/1228848.html
Аплодирую стоя.
Tasha007
05.12.2011, 15:39
нет, но нужно реально понимать, что это ни к чему не приведет, увы :(
будут.
Миронов вроде говорит, завтра выходить будут на улицу (http://saint-petersburg.ru/m/307047/mironow:_w_peterburge_tworitsya_polnyy_bespredel.h tml):016:
Объясняю мой выбор:
Вот вам ответ.
Чтобы такого не было....
Кто врет? Наблюдатель, имеющий копии, или система ГАС-Выборы врет?
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150449971534265&set=a.10150348689009265.364769.652364264&type=3&theater
Я уважаю Ваш выбор.
Но почему мой выбор и еще 100 человек с этого участка похоронили?
Downshifter
05.12.2011, 15:41
Да щас :046:
Ни в одном гипере не протолкнуться, за красной рыбой - очередь!
Да, в гиперах полные тележки. Загранку получить - тоже очередь, на НГ всё забронировано по не самым маленьким ценам. И эти люди мне ещё будут рассказывать, как они погано живут.
Если учесть, что целых домов в списках не было...:fifa:
Дык все равно ж давали бюллетени. Сына в списках не было, через 5 минут вписали.
Хорошо написали, только "наши великие" не задумаются о людях, они перешли грань реальности, страшно, что они уже сами верят, в частности, в такие результаты выборов и в то, что Пу не освистали, а приветствовали... и т.д. и т.п.
это просто вам никак не смириться, что получилось не так как хотелось вам.
вам так нужно было во что-то верить, за что-то бороться... а теперь у вас ничо не осталось. настроили себе замков из песка и остались с носом, теперь ищите виноватых, оправдываете свою наивность.
сходите на митинг, просто тупо поорите там про свою обиду и вселенскую несправедливость. может вас наконец отпустит.
мой муж говорит, что надеется, что цены на нефть упадут. во тогда и посмотрим кто вЭсь в бЭлом:065:
Дикозабра
05.12.2011, 15:42
О каком УВАЖЕНИИ вы, едрососы, смеете говорить? Ваша партия насрала на всю страну, превратив выборы в свистопляску. Люди верили. Правда пошли. Как люди. А они сидели там и ржали надо всеми. Это позор. Такого ещё не в одной стране не видели.
нецензурно
Мы - не едросы. Мы - люди, не видящие достойной альтернативы и не желающие наступления хаоса. А он неизбежен сейчас произойдет, если сменится правящая партия.
Злaя Фея
05.12.2011, 15:42
Сейчас только один вариант - массовый выход на улицы.:005:
Народ на это не решится, несмотря даже на возросшую гражданскую активность и социальную напряженность. Потому как он выйдет только в случае реального голода.
Упырь всё это отлично понимает...
да, я тоже была поражена. Пришлось в очереди постоять, не помню такого вообще.
Однако официально явка была низка. РФ явила миру новый парадокс: придти на выборы вовсе не означает проголосовать.
Чёрный рынок избирательных бюллетеней - это что-то. Угрохать миллиарды на выборы и не дать в итоге избирателю бумажку - это высший пилотаж жульничества.
Дикозабра
05.12.2011, 15:43
мой муж говорит, что надеется, что цены на нефть упадут. во тогда и посмотрим кто вЭсь в бЭлом:065:
:001: как можно, живя в этой стране, желать такое? Истерия достигла апогея.
вот любитель вы потроллить :046:
Йожег ушастый
05.12.2011, 15:43
Расскажите, почему за 10 лет именно в Петербурге!, стало жить легче?
По моим наблюдениям:
1) Снесены исторические здания и продолжают сноситься
2) Уничтожены многие зелёные зоны Петербурга: парки, скверы и ничего не делается, чтобы в городе было больше зелени
3) Город стал грязным, здания ветшают и не реставрируются
4) Медицинское обслуживание становится всё хуже
5) Инфляция перевалила все возможные пределы
6) Образование становится платным (например простые школьные учебники теперь только покупаются)
7) Снег на улицах перестали вообще убирать
8) Правила дорожного движения перестали соблюдаться вообще
9) На пенсию теперь и не выжить
10) Все договора заключаются только с большим откатом
А м.б. у вас другой Санкт-Петербург?
Накурилась :))
василевск
05.12.2011, 15:44
Все самые прогрессвные и образованные голосовали за Едро:)) Я не смогла дописать потому что чуть на клаву не стошнило
Ночью на обсуждении все единогласно сошлись во мнении что за ЕдРо голосовали пенсионеры и другие подобные социальные слои населения. А образованные как раз против были (что и показывают результаты голосования, собственно, и на ЛВ).
No problem
05.12.2011, 15:44
вам так нужно было во что-то верить, за что-то бороться... а теперь у вас ничо не осталось. настроили себе замков из песка и остались с носом, теперь ищите виноватых, оправдываете свою наивность.
сходите на митинг, просто тупо поорите там про свою обиду и вселенскую несправедливость. может вас наконец отпустит.
Чего-то я не поняла, я где-то писала все Вами перечисленное? Бурная у Вас фантазия:flower:
Сидорова радость
05.12.2011, 15:45
Дык все равно ж давали бюллетени. Сына в списках не было, через 5 минут вписали.
Моего тоже вписали, а сзади стояла женщина с матерью, их не вписали, отправили куда-то для выяснения. Причем, как они людей определяли кого вписать, а кого отправить, остается загадкой.
Рептилия
мой муж вчера сказал по этому поводу, что в стране просто необходимо ввести экзамен на политическую зрелость. и допускать к выборам только тех, кто его прошел:))
продавать аттестаты будет ЕР?
Злaя Фея
Сурковские пропагандоны подтянулись!:065:
Жалкое зрелище.
ыыыы...:046:
василевск
05.12.2011, 15:46
Кризис власти только начинается, т.к. нарыв не был вскрыт выборами и продолжает надуваться....
Йожег ушастый
вот любитель вы потроллить :046:
Кто здесь троллит, надо еще внимательно присмотреться :)
Этих умников половина от половины, при этом они смеют вещать от имени большинства :))
Я с Вами! Действительно, это напоминает стадный эффект - все побежали и я побежал. А зачем побежали, уже и забыли. Главное быть против.
Зачем рубить сук, на котором сидим? Ни в одном гипере не протолкнуться, за красной рыбой - очередь! Но главное быть против.
Раздражает уже эта пропаганда непонятно чего. Нет у нас достойной оппозиции - её просто нет. Эти лица - они все и при Ельцине мелькали, и при СССР мелькали, и при Путине, и дальше будут мелькать.
И, кстати, я с результатами согласна - по СПб проголосовали за ЕР небольшой процент избирателей - всего 32 %. Вполне реальная цифра.
да, буэээ мне на вашу красную рыбу... она ж тухлая....
ее ж красят китайцы, или вы верите в то что в наших гиперах свежачокс продають ....ню-ню
процент проголосовавших за ер в Питере реально меньше.
нецензурно
вы бы вообще сидели и молчали в тряпочку, эталон честности и справедливости вы наш.
а то как подлянничать самой- можно, а как другим- нельзя :))
начинайте строить светлое будущее с себя.
Рептилия
я вобще за обесценивание нефти и бензина.....
Это будет правильно
василевск
05.12.2011, 15:47
Это он послушал тех, кто ЕРовцев, которые предлагали не разрешать рожать детей тем людям. которые экзамены на материнство не сдали? :fifa:
Сурковские пропагандоны подтянулись!:065:
Жалкое зрелище.
ыыыы...:046:
не смотрите, наденьте розовые очки и продолжайте пускать сопли.
Чучундровна
05.12.2011, 15:48
Ночью на обсуждении все единогласно сошлись во мнении что за ЕдРо голосовали пенсионеры и другие подобные социальные слои населения. А образованные как раз против были (что и показывают результаты голосования, собственно, и на ЛВ).
Резулльтаты выборов показывают что за жуликов и воров голосовали чеченцы, нанайцы, тувинцы, дагестанцы . Российские пенсионеры которые за едро:073: это мелочевка
Кризис власти только начинается, т.к. нарыв не был вскрыт выборами и продолжает надуваться....
Согласна
это он вовремя пришел.
моей сестре тоже дали.
а в центральном районе, отцу ее МЧ указали на дверь, сказав - даже не ждите, бессссполезно.
Мы - не едросы. Мы - люди, не видящие достойной альтернативы и не желающие наступления хаоса. А он неизбежен сейчас произойдет, если сменится правящая партия.
это если она не сменится, будет хрен знает что.
Кому вы не видите альтернативы? Ворам, лжецам, преступникам? Они УЖЕ доказали, что они мерзавцы. А те, кто могут прийти им на смену - у вас есть доказательства, что они хуже?
Нет, только домыслы и слова все тех же лжецов и преступников. Так почему вы им верите, что же вас заставляет держаться за эту имитацию стабильности и демократии?
Ну получив гэбешника в президенты странно было бы ожидать чего-то достойного.
Лично мне все было понятно еще в 2000 году.
А потом эти взрывы в Мск и опять Чечня... Страну накрыло. Мраком и мороком. Надолго, как все теперь видят.А открывать глаза надо было ровно на 10 лет раньше - тогда можно было спасти страну.
Хорошо сказано...У меня сейчас такое же чувство, как в молодости, когда в первый раз прочитала "Властелина колец" - наползающая мгла...Все прочие ресурсы управления уже исчерпаны - остаётся только закручивать гайки :(
А 10 лет назад тоже уже было поздно, что-то можно было предпринять в 1996(?), когда голосовали за Ельцина - было уже тогда ясно, что этот стареющий клоун ни на что другое, как стоять на танке не годится, и забрать у него власть для умного человека - плёвое дело...
Я помню: тогда урну для голосования привозили даже к нам в садоводство, дело было летом, и у меня рука тянулась проголосовать ну хотя бы за Зю, но поддалась всеобщей истерии - "голосуй или проиграешь"..
HeartleSS
05.12.2011, 15:48
Утром пересмотрела ролики, снятые вчера по всей стране на избирательных участках.. ровные пачки бюллетеней с проставленными галочками (угадайте за какую партию), которые пытается при подсчете нервной рукой перемешать председатель избирательной комиссии; массовые вбросы (как думаете, это по своей инициативе делается? бескорыстно?) - студентами, чьими-то детьми, которые добровольно, ради каких-то копеек, продают свое будущее; карусель; картонные урны с дырками по 20 см; заполненные урны перед самым началом голосования; председатель, заснятый заполняющим пустые бюллетени и нервно просящий уйти и заняться своими делами.. это не смешно, это страшно. И после этого можно говорить о том, что едро честно получило такое колличество голосов?
DIGI-Kisss
05.12.2011, 15:49
Я вот никак не могу понять, как взрослые, вменяемые люди могут радоваться тому,что сейчас происходит :(
Дикозабра
Ну, мы с мужем получили свои дипломы честно, до пенсии еще далеко, однако голосовали за ЕР.
А на ЛВ сейчас просто модно стало быть против ЕР, попробуй скажи что ты за - и понеслось :065:
Чучундровна
Очередь :046:в гипере за красной рыбой как аргумент в защиту обоснованности победы Едра.:))
Хармс:065: какой-то
Йожег ушастый
05.12.2011, 15:50
Не курю, хочу от автора услышать конструктивный ответ;)
Да никто вам ничо не ответит, потому что вы глупости пишете. Впрочем, хотите - подождите :))
василевск
05.12.2011, 15:50
Резулльтаты выборов показывают что за жуликов и воров голосовали чеченцы, нанайцы, тувинцы, дагестанцы . Российские пенсионеры которые за едро:073: это мелочевка
Я же и написала "подобные слои населения" :073:
Вот, если честно, то я в некотором моральном тупике- как можно вообще говорить о результатах выборов, если это выборами нельзя ну никак назвать. Просто в открытую плюнули в лицо.
Уважайте чужой выбор. Да, я против ЕР. И я жена своего мужа.:ded::))
По сабжу - зачем кричать и топы заводить и приказывать не нужно... Пожалуйста где? Ну надоело.. разборки какие-то " уважаешь- не уважаешь.":0019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.