Просмотр полной версии : Уважайте чужой выбор.Да, я за ЕР. И я не жена чиновника.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Светлячок и росинка
05.12.2011, 14:36
уже писала тут в одном топике. ЛВ- это не вся Россия. Да, у меня есть знакомые, голосовавшие за ЕР. И они не у кормушки.
Выводит из себя эта истерика и стадность, и нетерпимость к чужому мнению. Уже до подписей дошли...Кого вы убедите своими подписями? смешно.
Имейте совесть те, кто обвиняет голосовавших за ЕР, в продаже совести и морального облика и в том, что они вообще полные лохи, идиоты, и что им платят...
Объясняю мой выбор:
1) моя семья стала жить лучше за последнее десятилетие. И не потому что я родила ребенка и вышла замуж. 2) я не верю оппозиции. считаю их еще бОльшими жуликами и ворами. 3)я не верю на данном этапе, при ТАКОЙ оппозиции в лучшие перемены. Всё это такие же лозунги, как у всех. Не хочу майданов и возвращения в 90-е. Что-то все как-то позабыли про то,что было в республиках...
Я не собираюсь голосовать за оппозицию только потому, чтоб "разбавить" власть.(Вся эта философия имхо -ерунда.)И не могу голосовать за того, кого я ну никак президентом не вижу. Возможно, я проголосовала бы за оппозицию, но только не за ТАКУЮ.
а зачем отдельным стописятым топом?
Вам 29 лет, так что не удивительно, что Вы стали жить лучше за последние 10 лет, Вы же теперь сами зарабатываете :)
Venerkina
05.12.2011, 14:39
уже писала тут в одном топике. ЛВ- это не вся Россия. Да, у меня есть знакомые, голосовавшие за ЕР. И они не у кормушки.
Выводит из себя эта истерика и стадность, и нетерпимость к чужому мнению. Уже до подписей дошли...Кого вы убедите своими подписями? смешно.
Имейте совесть те, кто обвиняет голосовавших за ЕР, в продаже совести и морального облика и в том, что они вообще полные лохи, идиоты, и что им платят...
Объясняю мой выбор:
1) моя семья стала жить лучше за последнее десятилетие. И не потому что я родила ребенка и вышла замуж. 2) я не верю оппозиции. считаю их еще бОльшими жуликами и ворами. 3)я не верю на данном этапе, при ТАКОЙ оппозиции в лучшие перемены. Всё это такие же лозунги, как у всех. Не хочу майданов и возвращения в 90-е. Что-то все как-то позабыли про то,что было в республиках...
Я не собираюсь голосовать за оппозицию только потому, чтоб "разбавить" власть.(Вся эта философия имхо -ерунда.)И не могу голосовать за того, кого я ну никак президентом не вижу. Возможно, я проголосовала бы за оппозицию, но только не за ТАКУЮ.
терпелка, видимо, еще не кончилась.
и революций не хочется..
но это до поры.. я вам точно говорю.
еще один топ про это
может попросим администрацию форума открыть политический раздел?
No problem
05.12.2011, 14:39
+много
Удовольствие доставляет чтоли лишняя ругань и споры, тем более, ничего нового написано не будет
Уважайте чужой выбор.
+100
Чучундровна
05.12.2011, 14:40
Так езжайте в Чечню и Дагестан, там много ваших братьев по разуму. Почти 100 процентов, если верить вцик
Чучундровна
Уважайте чужой выбор.
+100
:)):)):)):)):)) А был выбор????
Venerkina
Вам 29 лет, так что не удивительно, что Вы стали жить лучше за последние 10 лет, Вы же теперь сами зарабатываете :)
+ это заслуга точно не едра.
и вообще, все, что положительное происходит-заслуга не партии. а цены на нефть. заслуга партии, возможно, в том, что потыздили меньше, чем могли бы.
babariha
05.12.2011, 14:41
Автор, подтвердите свой выбор через полгодика, когда налог на имущество начнут с рыночной стоимости квартир брать.
Tasha007
уважаю :flower:
только:
Объясняю мой выбор:
1) моя семья стала жить лучше за последнее десятилетие. И не потому что я родила ребенка и вышла замуж.
только причем тут ЕР? цены на нефть не пытались сравнивать?
2) я не верю оппозиции. считаю их еще бОльшими жуликами и ворами.
прям всю?
3)я не верю на данном этапе, при ТАКОЙ оппозиции в лучшие перемены. Всё это такие же лозунги, как у всех. Не хочу майданов и возвращения в 90-е. Что-то все как-то позабыли про то,что было в республиках...
оппозиция какая-нить обещает майдан или возвращения в 90ые? где, позвольте поинтересоваться? Может я чего пропустила :005:
и если "такие лозунги как у всех" - почему ЕР верите, а никому другому нет? непонятно....
Медведица
еще один топ про это
а к пятнице все подуспокоится.:020:
временно Мелкая =)
еще один топ про это
ага, я уже боюсь в ОВО заходить :)) (хоть и ходила на выборы, но уже как-то СЛИШКОМ многА политики)
Jousephine
:)):)):)):)):)) А был выбор????
Был. Чужой.
Venerkina
еще один топ про это
аха, сезонный)) Раз в 5 лет-про думские, и раз во сколько там-президентские)) как про НГ))
Бояцца. Что мы не поверим в их честную победу. Оправдываюцца.
:0099:
Venerkina
05.12.2011, 14:42
Автор, подтвердите свой выбор через полгодика, когда налог на имущество начнут с рыночной стоимости квартир брать.
и когда огласят новую пенсионную реформу
No problem
05.12.2011, 14:43
и здесь +
еще можно добавить, что у автора ребенок маленький и ее не смущает, какое образование придется получать ребенку
Кстати, лучше стали жить на честно заработанное?
Еще здоровья хочу пожелать Вам и Вашей семье!
И когда пакет молока будет 150 руб стоить. ;)
Гранатовый мохито
05.12.2011, 14:43
Да-да, Вы-то конечно уважительно относитесь
и здесь +
еще можно добавить, что у автора ребенок маленький и ее не смущает, какое образование придется получать ребенку
!
Да, да. Образование . Если оно вообще еще будет, а не церковно-приходские школы.
Объясняю мой выбор:
ППКС :flower::flower:
И респектище Вам!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Downshifter
05.12.2011, 14:44
я не верю оппозиции. считаю их еще бОльшими жуликами и ворами.
Я на выборы не ходила, но вот с этим полностью согласна.
Ещё мне тоже не надо революций, потому что в ходе этой революции одно ворьё просто сменится на другое. Регулярно езжу к украинцам и вижу, до чего их майданы довели.
Сидорова радость
05.12.2011, 14:45
Я могу уважать Вас, как человека, но не могу уважать Ваш выбор.
Поддержу Вас. Голосовала не за ЕР, но тоже не понимаю истерику :005: И постоянные обвинения в адрес граждан, поддерживающих ЕР, что им "мозги промыли". Все больше складывается ощущения, что "мозги промыли" как раз поддерживающим оппозицию. :005:
Светлячок и росинка
05.12.2011, 14:46
Кстати, лучше стали жить на честно заработанное?
Еще здоровья хочу пожелать Вам и Вашей семье!
естественно.
топик не для ругани, просто достало, что на тебя смотрят как на...
Чучундровна
Я вот только в толк не возьму как мне уважать выборы вообще, если я вижу цифру 147 процентов в итоговой строке
Venerkina
ППКС :flower::flower:
И респектище Вам!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Поддержу Вас. Голосовала не за ЕР, но тоже не понимаю истерику :005: И постоянные обвинения в адрес граждан, поддерживающих ЕР, что им "мозги промыли". Все больше складывается ощущения, что "мозги промыли" как раз поддерживающим оппозицию. :005:
не, ну давайте поговорим об этом через чуть чуть!
градус истеричности опять повышается...
Tasha007
а ТС намеренно вбросила и слилась - а дискуссия.....
или "ЛВ не место для дискуссий" ? :)))
Автор, тока зря Вы тему создали ИМХО..
Сейчас Вас закидают какашками, только настроение себе испортите.. :(
Venerkina
Я вот только в толк не возьму как мне уважать выборы вообще, если я вижу цифру 147 процентов в итоговой строке
:)):))
enoelttiL
05.12.2011, 14:47
естественно.
..как на глубоконаивного и заблуждающегося человека? это не самое худшее :flower:
не, ну давайте поговорим об этом через чуть чуть!
Чё говорить-то?
Я лично хорошо помню жуткие 90е.
И ещё лучше помню и вижу последние 10 лет.
Мариксен
05.12.2011, 14:49
А я лично Ваш выбор могу уважать. Как и любого другого человека, отдавшего свой один! голос за выбранную им партию.
Мертвые души уважать сложнее. В Санкт-Петербурге много галочек без волеизъявления. Пачки листков с галочками мне уважать слабо.
О каком УВАЖЕНИИ вы, едрососы, смеете говорить? Ваша партия насрала на всю страну, превратив выборы в свистопляску. Люди верили. Правда пошли. Как люди. А они сидели там и ржали надо всеми. Это позор. Такого ещё не в одной стране не видели.
нецензурно
Anastasiya_I
05.12.2011, 14:50
Я не против, если бы люди действительно проголосовали за ЕД и тот процент, который выдают, был бы реальным. Так что выбор каждого человека уважаю. Именно выбор
...ну уже весной все расцветет бурным цветом, увы((( сейчас сдерживают перед выборами...а вот что будет потом...
Мариксен
05.12.2011, 14:52
а ТС намеренно вбросила и слилась - а дискуссия.....
или "ЛВ не место для дискуссий" ? :)))
Вспомнился Эрик Картман "Уважай мою власть!" :))
Venerkina
05.12.2011, 14:53
Чё говорить-то?
а что 90-е... 90-е уже во всю во всяких сибирях... в плане бандитизма...
и, потом, мы живем в крупном городе, у нас возможностей больше.
DIGI-Kisss
05.12.2011, 14:53
Уже была продемонстрирована рвущаяся на хруде рубаха?
Чё говорить-то?
.
Вот у вас все это - впереди еще раз. :flower:
Спасибо Вам за Ваш выбор. :061:
Злaя Фея
05.12.2011, 14:54
терпелка, видимо, еще не кончилась.
и революций не хочется..
но это до поры.. я вам точно говорю.
Или моск еще не начался...
Норма Джин
О каком УВАЖЕНИИ вы, едрососы, смеете говорить? Ваша партия насрала на всю страну, превратив выборы в свистопляску. Люди верили. Правда пошли. Как люди. А они сидели там и ржали надо всеми. Это позор. Такого ещё не в одной стране не видели.
нецензурно
Какое счастье, что Едро выиграло:)
Светлячок и росинка
нецензурно
Если некто лает как собака, имеет хвост и вертит им как с-ка, логично если на него все смотрят как на с -ку и считают с-кой
КТО это сказал? Выбор :085:. А у НАС был выбор???
суки лживые
обалдеть.
...ну уже весной все расцветет бурным цветом, увы((( сейчас сдерживают перед выборами...а вот что будет потом...
Поражаюсь, как люди этого не понимают. 90-е им как сладкий сон вспомнятся.
Уже была продемонстрирована рвущаяся на хруде рубаха?
а с этим в Грачи:065:
DIGI-Kisss
градус истеричности опять повышается...
Как сказала наш прЭзидент (бывший и будущий) - "Результаты выборов ясно показали положение в стране"
Лучше и не скажешь :love:
Рептилия
.
Смешно просить уважения у тех. кого не уважаешь....
Чучундровна
05.12.2011, 14:55
Жулики и Воры любят рассказывать, что они "партия учителей, врачей, инженеров и тд".
"Единая Россия" - партия представляющая Чечню, Дагестан , Тыву, Татарстан ...:001:
DIGI-Kisss
Автор, тока зря Вы тему создали ИМХО..
Сейчас Вас закидают какашками, только настроение себе испортите.. :(
Хих
Как вы думаете, при социализьме, который сейчас нам чалится из всех щелей, смогете вы покупать ребеночку новые айфоны?
No problem
естественно.
Кто смотрит? На ЛВ? Это виртуальная реальность. Зачем так близко к сердцу принимать все, что здесь пишут?
Я против ЕР. Ваш выбор не уважаю, но мне все равно. Я верю в то, что реально за них проголосовало не такое количество людей, те кто проголосовали - это их выбор, их мнение, мне оно безразлично, я рада, что есть те, чье мнение мне близко и все.
Неужели, создавая топик Вы думали, что Вас щас поддержат на "ура" и будут аплодировать?!:005:
Про "естественно". Вы и все Ваши родственники работаете на предприятиях с белой зарплатой, никто сам не занимается предпринимательской деятельностью?
А что насчет образования и медицины, все устраивает?
Смешно просить требовать уважения у тех. кого не уважаешь....
Вот это уж точно.
обалдеть.
а ведь скоро 8-е марта...:(
Поражаюсь, как люди этого не понимают. 90-е им как сладкий сон вспомнятся.
свою голову на чужие плечи не приставишь, увы
DIGI-Kisss
05.12.2011, 14:56
а с этим в Грачи:065:
А ежели там татуировка "Я за ЕДРО?"
Рептилия
05.12.2011, 14:57
Жулики и Воры любят рассказывать, что они "партия учителей, врачей, инженеров и тд".
"Единая Россия" - партия представляющая Чечню, Дагестан , Тыву, Татарстан ...:001:
чукчи и ненцы....там по 70-90% за ЕР
"Единая Россия" - партия представляющая Чечню, Дагестан , Тыву, Татарстан ...:001:и еще сидельцев Крестов и психбольниц :-)
Уважать чужой выбор нужно, жаль только что сторонники ЕР не уважают выбор оппонентов и одобряют безобразные методы власти по насаждению "выбора".
а ведь скоро 8-е марта...:(
а что 8е? оно ведь после 4го будет:065: или дуаете дадут праздничек отгулять хорошенько и уже потом начнут гайки закручивать?
Светлая История
05.12.2011, 14:58
Объясняю мой выбор:
Когда вот это приводят аргументом, то мне просто физически плохеет (блин, начиталась Айн Рэнд :) ) Неужели это не очевидно, что все майданы и революции - именно от безнадежности смены власти ЗАКОННЫМ путем. Голосовать по принципу "пусть уж будет всё как есть, если иначе сейчас не светит, зато спокойнЕЕ как-то" - это оттягивание времени и перекладывание на плечи уже не нас, а наших детей задачи по решению проблемы, которая со временем будет становится всё сложнее и сложнее.
Осознанная позиция - прекрасно! Только когда это под лозунгом "Остальные-то еще большие жулики и воры (признавая, что и свой выбор в этом плане не "ах"), но я как-то боюсь вот прям взять и поставить под угрозу своё нынешнее положение, пусть уж как нибудь так..." это очень непорядочно по отношению к своим детям, ведь похоронив своими же руками своё право на ЧЕСТНЫЕ выборы, им мы кроме майданов ничего не сможем предложить.
Чучундровна
05.12.2011, 14:59
чукчи и ненцы....там по 70-90% за ЕР
Все самые прогрессвные и образованные голосовали за Едро:)) Я не смогла дописать потому что чуть на клаву не стошнило
А ежели там татуировка "Я за ЕДРО?"
однако.....:065:
в Грачах могут не понять:073:
No problem
05.12.2011, 15:00
Чё говорить-то?
Так как в этом топе это написали Вы, вопрос: Вы реально думаете, что могут вернуться 90-е???? А чего сразу не блокада?!
Те, кто против ЕР пытаются донести, что если бы не эта партия власти и ее руководители, их политика и деяния, можно было бы жить гораздо лучше и иметь бОльший вес в мире. А не сотрясать воздух ничем не подкрепленными угрозами.
Рептилия
05.12.2011, 15:00
Чисто из уважения к светлячкам:
Цитирую из переписки наблюдателей
Хроника нарушений на выборах на 13-00
Москва
На избирательном участке 2449 людей на время удалили с участка сотрудники полиции якобы из-за угрозы заложенной бомбы. Объявление о необходимости покинуть участок для голосования был сделано после того, как наблюдатель от «ЯБЛОКА» зафиксировал факт голосования без открепительных удостоверений и голосования без отметки регистрации в паспорте. На участок выехала мобильная группа.
На участке 2704 для «карусели» - массового подвоза людей на определенные участки для голосования - используют граждан без определенного места жительства: им выдают пачку бюллетеней, с которыми они подходят к определенной урне.
К участку 2729 регулярно приезжают 3 машины (белые «Мазды» №№ Р538РК и Т395УВ, «Вольво» А 558МФ), привозящие по 5 человек. Эти группы людей получают бюллетени у одного и того же члена комиссии. На участок выехала мобильная группа.
На участке 3027 голосовать по открепительным удостоверениям людей привозят два автобуса №№ С339ОК 197,С338ОК 197. В УИК 557 около 100 человек друг за другом подходят к определенному члену комиссии.
Подвоз людей на голосование осуществляется так же на участках 2347, 2699, 2860, 336, 15, 44. «Карусели» замечены на участках 3027, 1755, 2491, 378, 44, 2729, 557, 261, 1829, 378, 337, 2966, 9, 1702, 1515, 1114, 361, 1045, 3801, 15, 2636, 2704, 1555, 469, 1496, 3801.
Вброс избирательных бюллетеней произошел на участке 1353, здесь наблюдателей на пустили на участок. Написана жалоба, есть свидетели. На участке 1744 в районе Хамовники до начала голосования были вброшены 200 бюллетеней. Факт зафиксирован представителями ОБСЕ и полицией.
На участке 2860 наблюдателей намеренно отвлекли, после чего мужчина вбросил пачку бюллетеней. Вбросы так же произошли на участках 1044, 2704, 385, 2857, 2611, 2615, 1736, 241, 2830, 1077, 2452, 378, 189, 43, 360, 252, 2829.
На участке 2783 есть подозрение на повторное голосование одним и тем же человеком. Наблюдатель видел, как голосовал человек со специальным опознавательным знаком – наклейка на обложке паспорта. Но такие наклейки выдаются на участках уже проголосовавшим людям. Выдача бюллетеней без открепительных удостоверений зафиксирована на участке 2449. Здесь стоит группа граждан из Чувашской республики, ожидающая, по их словам, «куратора» для того, чтобы проголосовать. Подана жалоба в УИК.
Совместную с КПРФ жалобу подали наблюдатели «ЯБЛОКА» на участке №3. Здесь наблюдателей удалили от урн на расстояние 35 метров и запрещают им передвигаться по территории участка.
На участке 1400 председатель выхватила бюллетень у избирателя, порвала его и самолично бросила в урну. На этом же участке наблюдателям запрещают видеосъемку и отказываются принимать жалобы.
Наблюдателям не дают осуществлять фото- или видеосъемку так же на участках № 1050, 2347, 2720, 1062, 2372, 2204, 21 57, 1162, 2830, 231,41. На участке 336 при этом ссылаются на новую инструкцию ЦИК, запрещающую съемку.
Наблюдатели, вынужденные съемку под угрозой удаления с участков, уже написали соответствующие жалобы.
На участке № 1348 наблюдателей заставляют с урнами ходить по квартирам, угрожая в случае отказа удалить с участка. При этом наблюдатели от «Единой России» остаются в УИК. На участке № 2099 председатель комиссии удаляет всех наблюдателей от «ЯБЛОКА», КПРФ и представителя СМИ. На участке № 1132 работает наблюдатель от «Патриотов России», являющийся госслужащим и членом «Единой России».
На участок № 1353 вообще не допустили наблюдателей от всех партий. А УИК № 645 не включила наблюдателя в список лиц, имеющих право присутствовать при подсчете голосов.
«ЯБЛОКО» ведет мониторинг нарушений, зафиксированных наблюдателями от партии на избирательных участках по всей стране.
Тверская область
В Твери к избирательному участку № 1001 подъехал автобус г.н. у070он, в котором находилось около 30 человек. Им раздали открепительные удостоверения, после чего они проголосовали. Есть информация, что похожие автобусы видели у других участков.
Кемеровская область
На участке № 225 избиратель сообщил, что видел, как двое мужчин пачками вбрасывали бюллетени в урну.
На участке № 249 бюллетени некоторых избирателей были ранее выданы неизвестным лицам.
На избирательных участках №№ 316 и 309 наблюдателей не подпускают к избирательным урнам. На участке 316 наблюдателю определили находиться в 200 метрах от места для голосования.
При выезде с переносной урной для голосования в больницу, вместе с больными голосует медперсонал больницы без открепительных удостоверений. Нарушение на территории УИК № 749.
Кроме того, во всем городе до сих пор не убраны агитационные плакаты «Единой России».
Дагестан
В поселке Редукторный на участке № 1044 зафиксирован массовый вброс бюллетеней председателем УИКа. Урна для голосования не опечатана.
Избирательный участок № 1561 был открыт на час позже – в 9:00. На участке 1145 наблюдателя не пускали на участок. В «ЯБЛОКЕ» опасаются, что за это время могли быть совершены фальсификации.
Московская область
В Электрогорске наблюдатель от «ЯБЛОКА» сделал устное замечание членам УИК в связи с тем, что на участке отсутствую стенды с информацией о партиях и выдержками из закона, за что он был удален с участка с формулировкой «мешает работе комиссии». Письменное решение наблюдателю не выдано.
В Люберцах на участке 1409 списки избирателей прошнурованы, но не заверены подписью.
На участках №№ 58 и 59 в Дзержинском по приказу начальства за «Единую Россию» голосуют солдаты.
Челябинская область
В Миассе наблюдателя от «ЯБЛОКА» Василия Потапова забрали в полицию за то, что он вел видеосъемку на избирательном участке.
На участке № 2226 в Челябинске не опечатаны переносные урны для голосования. Наблюдателям стало известно, что люди голосуют за «Единую Россию» за вознаграждение.
На участке № 683 на 10:00 из 502 проголосовавших, 400 проголосовали по открепительным удостоверениям. К участкам №№ 745, 746 голосующих подвозят на 10 газелях. Этот факт зафиксирован съемочной группой РЕН ТВ.
Омская область
На избирательном участке № 282 в Омске запретили вести видеосъемку. Поданную по этому факту жалобу отказываются принимать. Вблизи участков №№ 290, 304 идет агитация за «Единую Россию», никаких мер в связи с этим не принимается.
Читинская область
На участке № 56 в Чите в списках избирателей есть жители домов 6, 8, 21, 23 по ул. Ангарская. Таких домов по ул. Ангарская не существует.
Орловская область
На участках №№ 18, 114 в Орле открепительные удостоверения были погашены без присутствия наблюдателей. На избирательном участке № 18 в списках избирателей нет подписи людей, взявших открепительные удостоверения.
Краснодарский край
В Анапе на участке № 241зафиксирован вброс в пользу «Единой России». Вброс удалось предотвратить, выбив бюллетени из рук мужчины, который после этого скрылся.
Ростовская область
В Ростове на участке № 370 предотвращен вброс 50 бюллетеней. Еще 50 бюллетеней обнаружено в сумке одного из голосовавших, бюллетени изъяты полицией.
Тульская область
На участке № 1081 членов с правом совещательного голоса от «ЯБЛОКА» и КПРФ не пускали на участок до его открытия.
На участке № 946 ящики для голосования расположены так, что не видны наблюдателям. Юристы подготовили жалобу.
На № 103 обнаружен член УИК с правом совещательного голоса Мансат Гурдов, выдающий себя за члена комиссии от «ЯБЛОКА», но таковым не являющийся - зарегистрирован по поддельным документам. Сотрудниками партии написано заявление в полицию.
Алтайский край
На участках №№ 30, 45 удалили наблюдателей. На многих участках наблюдателям определят место, откуда не видно место голосования.
Амурская область
В Благовещенске на участках 183 и 154 в кабинку для голосования заходят по 2 человека. Сотрудники "ЯБЛОКА" написали жалобу в УИК.
В Мазановском районе на участке 395 не прошита книга с избирателями.
Из значительного числа регионов поступает информация о том, что наблюдателям запрещают вести видеосъемку, не подпускают к избирательным урнам, не допускают к опечатыванию урн и необоснованно удаляют с участков.
Конец цитаты. Считать умеем да? Сколько Чуров озвучил нарушений?
а что 90-е... 90-е уже во всю во всяких сибирях... в плане бандитизма...
и, потом, мы живем в крупном городе, у нас возможностей больше.
Вот у вас все это - впереди еще раз. :flower:
Спасибо Вам за Ваш выбор. :061:
Я уважаю чужие мнение, и свое не навязываю :support:
Моя семья и родственники и знакомые - практически все стали жить нормально, хорошо, достойно - только с 2000 года.
Для нас этого достаточно, чтобы не поддаться всеобщему безумию и поливать ВВП&ЕР *овном :flower:
обалдеть.
Жмите на треугольнички, не стесняйтесь.
Хих
Как вы думаете, при социализьме, который сейчас нам чалится из всех щелей, смогете вы покупать ребеночку новые айфоны?
Смогу, не переживайте :flower:
а что 8е?...
как что? :)) а поздравления в весенний праздник...?
мама вики
05.12.2011, 15:01
Когда вот это приводят аргументом, то мне просто физически плохеет (блин, начиталась Айн Рэнд :) ) Неужели это не очевидно, что все майданы и революции - именно от безнадежности смены власти ЗАКОННЫМ путем. Голосовать по принципу "пусть уж будет всё как есть, если иначе сейчас не светит, зато спокойнЕЕ как-то" - это оттягивание времени и перекладывание на плечи уже не нас, а наших детей задачи по решению проблемы, которая со временем будет становится всё сложнее и сложнее.
Осознанная позиция - прекрасно! Только когда это под лозунгом "Остальные-то еще большие жулики и воры (признавая, что и свой выбор в этом плане не "ах"), но я как-то боюсь вот прям взять и поставить под угрозу своё нынешнее положение, пусть уж как нибудь так..." это очень непорядочно по отношению к своим детям, ведь похоронив своими же руками своё право на ЧЕСТНЫЕ выборы, им мы кроме майданов ничего не сможем предложить.
:flower:
если бы ер были такой партией, какой себя представляют, то ...
в прошлый раз голосовала за мед-я ... несмотря на непонимания мужа, говорила что стало лучше... теперь мне стыдно... за тот выбор...
Уважать чужой выбор нужно, жаль только что сторонники ЕР не уважают выбор оппонентов и одобряют безобразные методы власти по насаждению "выбора".
Ни разу не встречала сторонника ЕР, который бы с ненавистью, брызжа слюнями и махая кулаками, поливала грязью стронников других партий :)):))
DIGI-Kisss
05.12.2011, 15:02
Моя семья и родственники и знакомые - практически все стали жить нормально, хорошо, достойно - только с 2000 года.
Кончится скоро это достоинство. Увы и ах.
Чучундровна
05.12.2011, 15:03
Я уважаю чужие мнение, и свое не навязываю :support:
Для нас этого достаточно, чтобы не поддаться всеобщему безумию и поливать ВВП&ЕР *овном :flower:
Жмите на треугольнички, не стесняйтесь.
причем тут я?:)) Иногда собака всего лишь и есть с-ка. А вам что почудилось:065:
мама вики
05.12.2011, 15:03
Ни разу не встречала сторонника ЕР, который бы с ненавистью, брызжа слюнями и махая кулаками, поливала грязью стронников других партий :)):))
а зачем им это. у них и так все в шоколаде:fifa::065:
не стесняйтесь
Я смотрю, это ваш девиз по жизни.
мама вики
05.12.2011, 15:04
жаль, что ОЧЕНЬ скоро.
мама вики
05.12.2011, 15:05
Я смотрю, это ваш девиз по жизни.
:))
Littlemama
автор, я не буду комментировать Ваш выбор :)
но попрошу - сохраните текст Вашего поста и перечитайте через пару лет :)
мне бы вашу уверенность
как что? :)) а поздравления в весенний праздник...?
ну а куда он денется? поздравимся:flower: и отметим:014:
Угу.
Выводит из себя эта истерика и стадность, и нетерпимость к чужому мнению. Уже до подписей дошли...Кого вы убедите своими подписями? смешно..
Я Ваше мнение уважаю, а вот почему Вы мое нет, вот в чем вопрос. :016: С удивлением вчера обнаружила, что за меня уже проголосовали, и таких как я за полчаса было 4 человека.
А народная мудрость что у нас гласит, ась? Правильно. Единожды солгавши, кто же тебе поверит?
Так как в этом топе это написали Вы, вопрос: Вы реально думаете, что могут вернуться 90-е????
Нет, я про это ни разу не сказала :)
Я рада что с приходом ВВП тогда, в 2000м закончилась эта жуть :001: и последние 11 лет мы живём, а не выживаем :)
Не более того :)
Те, кто против ЕР пытаются донести, что если бы не эта партия власти и ее руководители, их политика и деяния, можно было бы жить гораздо лучше и иметь бОльший вес в мире. А не сотрясать воздух ничем не подкрепленными угрозами.
Ну да, ну да :)) Чё ж другие за 20 то лет так и не смогли приложить усилия чтобы пробиться к власти? :))
Глядишь, и зажили бы в шоколаде :fifa:
Светлячок и росинка
Неужели, создавая топик Вы думали, что Вас щас поддержат на "ура" и будут аплодировать?!:005:
Про "естественно". Вы и все Ваши родственники работаете на предприятиях с белой зарплатой, никто сам не занимается предпринимательской деятельностью?
А что насчет образования и медицины, все устраивает?
нет, я рассчитывала на то, что меня обзовут с...
думаю, что предприятие , где работает мой муж, придет в упадок с новой властью.
мне не все нравится в ЕР, но это меньшее из зол.
Рептилия
Что значит жить нормально хорошо достойно?....Кушать лучше спать больше на лучших машинах ездить?....и всё? Больше иметь возможностей через взятки?....Не видеть правды в тв?....Что вы вкладываете в свое понимание о достойной жизни?....Иметь возможность если что слинять за рубеж?
У меня чуток иное понимание достойного государства - это страна , где суды честные, милиция призвана помогать людям, а врачи спасать жизни, где нельзя купить заповедник а дрова ни за какие взятки, а директора интернатов уважают себя за работу , а не за то, соклько наворовал....У нас за 11 лет - с этим стало лучше да....:065:
http://avmalgin.livejournal.com/2766625.html
Зачем тогда ТАК делать? Если быть уверенным в своей Победе?
Жулики, воры и ШУЛЕРЫ.
а я видел, по ТВ показывали: Путин говорил что все, кто против ЕР, получают деньги от заграницы.. ну и много маленьких путинов похожее говорили и говорят..
так Вам наверное стыдно за давление, фальсификации и тп? или - одобряете? или - ничего не было, всем остальным показалось? :-)
Светлая История
05.12.2011, 15:07
В качестве морального бонуса, я бы не отказалась от того, что совершенно далекие от политики люди, простые форумчане, голосовавшие сердцем - светлячки, слоники и пр. сумели бы выстроить эти два факта в один логический ряд.
мама вики
05.12.2011, 15:07
эта что ж они там такое производят, интересно:065:
Svetlada
05.12.2011, 15:08
Какое счастье, что Едро выиграло:)
А были варианты? :028:
Опросы Вконтакте, ЛВ, ЖЖ, на других ресурсах показывают, что у Едра 5-10%. О.к. Накинем им еще цельных 20% из тех у кого интернетов нету, но в Едро они верят. Только все равно 50 не получается.
Я уважаю выбор тех, кто выбирает Едро. У каждого из них свои мотивы - кто-то искренне тупит, кто-то у кормушки, кому-то на работе приказали... Но это не заставит меня уважать Едро и я могу высказывать свое оценочное суждение, что это партия жуликов и воров, которая украла голоса.
Сидорова радость
05.12.2011, 15:08
Я рада что с приходом ВВП тогда, в 2000м закончилась эта жуть :001: и последние 11 лет мы живём, а не выживаем :)
Не более того :)
Скажите это инвалидам, пенсионерам, выпускникам ДД и онкобольным.
Злaя Фея
05.12.2011, 15:09
Аааа... так там бизнесик срощенный с ушлепанской властью??
Ню-ню...:065:
ЕР и толерасты добиваются одного и того же. Вот этого: http://www.fontanka.ru/2011/12/05/143/
мама вики
05.12.2011, 15:09
мой муж вчера сказал по этому поводу, что в стране просто необходимо ввести экзамен на политическую зрелость. и допускать к выборам только тех, кто его прошел:))
вот именно... грустно, что люди думают, что видимость стабильности - это и есть стабильность. особенно, когда в это мало кто верит уже...
ТС, я ваш выбор уважаю. Я вчера пришла на участок - там очередь огромная, так я думала какие все молодцы, хорошо, что люди пришли, не пожалели своего времени - и проголосовали. Не важно за кого - но это их выбор и хоть эти выборы будут честными. Ага... А потом новости о том, что на Питер не хватило 2 800 000 бюллетеней, а явка составила 36%... вот вам и честность. (да, сейчас уже вроде другие цифры, но уже ясно, что и нарушений куча и вера моя лично в честность этих выборов утрачена)
эта что ж они там такое производят, интересно:065:
+1
Типун Вам :))
причем тут я?:)) Иногда собака всего лишь и есть с-ка. А вам что почудилось:065:
Не знаю, причём тут Вы, я про Вас вроде ни слова не писала :016::))
Что значит жить нормально хорошо достойно?....Кушать лучше спать больше на лучших машинах ездить?....и всё? Больше иметь возможностей через взятки?....Не видеть правды в тв?....Что вы вкладываете в свое понимание о достойной жизни?....Иметь возможность если что слинять за рубеж?
Нет, далеко не всё :)
Но оправдываться :065: перед агрессивно настроенным ЛВ-сообществом :)) не буду, уж извините :))
Вашему пу и надо было свалить в 2004 году. Сказать "Спасибо всем! Забираю свой миллиард и валю". Вот был бы - Царь! И пели бы хвалу "Ах! Он спас страну! Не развалил! Поднял! И вовремя ушел!"
Нет, припали к корыту, как свиньи, и жрут, жрут, жрут. Но надолго все равно не хватит. Вашему благополучию как бы уже летом не пришел конец!
No problem
05.12.2011, 15:11
Я Вас не обзывала, это не поддерживаю, но ожидаемо было.
Работает только муж и на одном предприятии, из семьи и Вы никто больше не работает? Вы где-то тоже опасались возврата в 90-е, Вы только это помните/знаете, сколько крупнейших предприятий было закрыто, да и сейчас закрывается, знаете? Почему предприятие мужа может быть закрыто? Вы что, так примитивно мыслите, что если "власть сменится" настанет разруха????!!!!! Кстати, если он не из руководящего состава, пусть поинтересуется, какой откатик руководство откатывает за заказы?:fifa:
Так все-таки, что насчет образования и медицины?:)) Я не отстану
ну а куда он денется? поздравимся:flower: и отметим:014:
всех поздравить не получится уже...:))
всех поздравить не получится уже...:))
взаимно
так Вам наверное стыдно за давление, фальсификации и тп? или - одобряете? или - ничего не было, всем остальным показалось? :-)
Мне по барабану, если честно :)
Повторюсь - я НЕ сторонник ЕР, просто я их НЕ ненавижу, и в какой-то степени благодарна за последние 10 лет жизни :))
У меня ваще есть партийный билет ЛДПР, по молодости вступила :))
На выборы не ходила, если мой голос пошёл за ЕР - пожалуйста, мне не жалко :) Нормальной альтернативы ЕР всё равно нет, ИМХО :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.