Просмотр полной версии : Уважайте чужой выбор.Да, я за ЕР. И я не жена чиновника.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Oksаn123
05.12.2011, 21:02
вы в этом уверены?
а вы только с выделенным вами не согласны?
Шёпот облаков
05.12.2011, 21:04
Уважать ошибочный выбор нельзя!
Чеширская кошка
05.12.2011, 21:07
Феррари не феррари, но живём неплохо ТТТ.
Именно потому, что муж рвет жопу, а точнее мозги, на работе. 8 лет без отпуска.
В СССР хрен бы ему дали так расти и зарабатывать.
Нда? А мой муж - инженер с красным дипломом ЛЭТИ еще советского времени и опытом работы больше 20 лет в своей отрасли. А еще очень ответственный и добросовестный, только вот больше определенного потолка ему заработать не дают - хотя попу он тоже "рвет". Все "хлебные" места поделены по знакомству, через сайты по поиску работы ловить нечего. И так со многими его знакомыми. А "живут неплохо" те, у кого бизнес на откатах процветает :065:
ну вот это сомнительное утверждение, всё ж...:016:
Норма Джин
05.12.2011, 21:18
Если они будут знать, что народ их за это свергнет или перевыберет - побоятся. Проще ж залезть под одеяло, потрястись там от страха и проголосовать за ЕДРО. Поймите, поимели не только тех, кто голосовал за оппозиционные партии. Поимели всех, в прямом эфире. Ваше мнение и ваше будущее, будущее ваших детей для этих господ - пустой звук. Зачем же им делать Вам хорошо?)))
Ну вы уж совсем))) кто ж под одеяло от страха- то прятался. Слава Богу, пока нет. Хотя я уже опасаюсь что будет и такое, смотря на гонения сторонников ЕР
Я вот не понимаю, вы действительно верите, что, выбрав партию одних жуликов и воров, сместя этим другую партию жуликов и воров, наступит светлое будущее? Откуда???Про выборы в России уже давно анекдоты ходят, и не с ЕР они начались.
username
05.12.2011, 21:26
[QUOTE=Светлячок и росинка;71682558]http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_govcontrol/rec
а это, конечно, все вранье
/QUOTE]
С какого перепугу Вы ставите в заслугу власти объекты отремонтированные (реставрацией я бы это не назвал) за счет частного бизнеса???:009:
Люди ну вы даете!
Больше 70 страниц за полдня в сотом топе про выборы!!!
Дикозабра
05.12.2011, 21:29
Нда? А мой муж - инженер с красным дипломом ЛЭТИ еще советского времени и опытом работы больше 20 лет в своей отрасли. А еще очень ответственный и добросовестный, только вот больше определенного потолка ему заработать не дают - хотя попу он тоже "рвет". Все "хлебные" места поделены по знакомству, через сайты по поиску работы ловить нечего. И так со многими его знакомыми. А "живут неплохо" те, у кого бизнес на откатах процветает :065:
Мой муж тоже с дипломом Лэти - все свои работы он нашел только через СЗ, и ни одной по знакомству. Я с дипломом Бонча тоже через СЗ нашла.
На жизнь не жалуемся, хоть и бизнеса своего нет.
Чеширская кошка
05.12.2011, 21:36
Мой муж тоже с дипломом Лэти - все свои работы он нашел только через СЗ, и ни одной по знакомству. Я с дипломом Бонча тоже через СЗ нашла.
На жизнь не жалуемся, хоть и бизнеса своего нет.
И что, если возвратиться к теме топика, Ваши работодатели - исключительно честные люди, и Вас не коробит от процентов откатов, которые идут в карманы чиновникам за полученные Вашими работодателями контракты? Муж работал все время в довольно крупных фирмах, и везде наблюдал один и тот же бардак - как впрочем и во всей стране: страна еще худо-бедно держится на нефти, а современный бизнес - на откатах :(. Вам с мужем, видимо, повезло, и работодатель этими откатами с вами делится, а у мужа, получается, жадничают.
Просто президента народ обычно из правящей партии. Отсюда и президент взялсяПрезидент берёццо от указания мизинца Бориса Ельцина. Ельцин спьяну ткнул, быдло и повелось.
Melamori Blimm
05.12.2011, 21:44
Президент берёццо от указания мизинца Бориса Ельцина. Ельцин спьяну ткнул, быдло и повелось.
а у быдла были варианты? нет вот реальноведь тогда Пу выглядел вменяемо и казалось - вот оно! а сейчас уже конечно другой каленкор
Дикозабра
05.12.2011, 21:48
И что, если возвратиться к теме топика, Ваши работодатели - исключительно честные люди, и Вас не коробит от процентов откатов, которые идут в карманы чиновникам за полученные Вашими работодателями контракты? Муж работал все время в довольно крупных фирмах, и везде наблюдал один и тот же бардак - как впрочем и во всей стране: страна еще худо-бедно держится на нефти, а современный бизнес - на откатах :(. Вам с мужем, видимо, повезло, и работодатель этими откатами с вами делится, а у мужа, получается, жадничают.
Меня лично коробит, признаю сей факт. Как коробит многое из того, что происходит.
Просто мое убеждение - глобально виноваты не Едро и не наши лидеры, а события, произошедшие в конце 80-х начале 90-х.
Пу и ко изначально когда пришли к власти попытались сделать все, чтобы поднять цены на нефть, соответственно повысить денежные потоки в страну. Затем начали потихоньку убирать "реформаторов-демократов", набравших силы при Ебн. А вот то, что внутри страны не удалось наладить порядок в милиции и армии - их провал. Коррупция - тоже их провал, но она неизбежна при наших законах.
Опять же, есть люди, в руках которых очень много денег за счет прихватизированных в 90-е ресурсов. А если есть деньги - то есть и власть. Так что не нужно все валить на Пу, наверняка многие решения так или иначе продиктованы кем-то, кто за кадром. Вот так видится ситуация мне, это имхо.
krivelli
05.12.2011, 21:59
Меня лично коробит, признаю сей факт. Как коробит многое из того, что происходит.
Просто мое убеждение - глобально виноваты не Едро и не наши лидеры, а события, произошедшие в конце 80-х начале 90-х.
Пу и ко изначально когда пришли к власти попытались сделать все, чтобы поднять цены на нефть, соответственно повысить денежные потоки в страну. Затем начали потихоньку убирать "реформаторов-демократов", набравших силы при Ебн. А вот то, что внутри страны не удалось наладить порядок в милиции и армии - их провал. Коррупция - тоже их провал, но она неизбежна при наших законах.
Опять же, есть люди, в руках которых очень много денег за счет прихватизированных в 90-е ресурсов. А если есть деньги - то есть и власть. Так что не нужно все валить на Пу, наверняка многие решения так или иначе продиктованы кем-то, кто за кадром. Вот так видится ситуация мне, это имхо.
"Наши лидеры" у власти 10 лет. При желании, можно было бы сделать многое. В принципе, они многое и сделали - для своих родственников, знакомых, соседей по дачам и т.д. И кто эти люди, по-Вашему, у которых много денег и власть?
Шёпот облаков
05.12.2011, 22:18
"Наши лидеры" у власти 10 лет. При желании, можно было бы сделать многое. В принципе, они многое и сделали - для своих родственников, знакомых, соседей по дачам и т.д. И кто эти люди, по-Вашему, у которых много денег и власть?
+1
друзья детства, коллеги по мэрии..
даже если половина изложенного здесь правда (происходящее под сомнение не ставится, под вопросом цифры, не уменьшены ли?) www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/#2 то мне не понятен ОСОЗНАННОЕ голосУвание за ПЕдиРосов, если голосовавший не участвует в раздербанивании рашки, и готовый терпеть происходящее за свои денюжки, прямо мазахизм какой-то в из(вра)ощренной форме? Вы готовы лизать барину руки за кость брошенную под стол своре собак из-за боязни что его порвут?!
Шёпот облаков
05.12.2011, 22:22
+ к этому: М. Калашников "Воруют", статья из New Times (схема, кто и что в Правит-ве)
Добровольно и осознанно за ЕР? Как это?
Мой муж тоже инженер, работает на гос.предприятии, никаких откатов, никаких "знакомств" и т.п.
Живем неплохо ттт
Melamori Blimm
05.12.2011, 22:29
Мой муж тоже инженер, работает на гос.предприятии, никаких откатов, никаких "знакомств" и т.п.
Живем неплохо ттт
какая зарплата если не секрет. мы тоже в принципе можно сказать неплохо но для инженера начальника отдела это смешные по мировым стандартам деньги а цены у нас на все круче западных.. да и перспективы нет. лифта нет теперь вот всю жизнь и пилить за эту зп?
какая зарплата если не секрет. мы тоже в принципе можно сказать неплохо но для инженера начальника отдела это смешные по мировым стандартам деньги а цены у нас на все круче западных.. да и перспективы нет. лифта нет теперь вот всю жизнь и пилить за эту зп?
ЗП не скажу, извините..
Выше средней так скажем..
Кредитов нет слава богу
Но на кв.копили неск-ко лет..
Живем неплохо ттт
Плохо/неплохо очень разное для всех;). При европейском уровне цен (потребительские, жилье и т.д.) сколько Ваш муж получает в процентах от среднего дохода специалиста такого уровня в Европе? ( К примеру средняя зп инженера на рядовой должности в Финляндии от 4000 евро. вышка там доступна более чем).
Ну мы же уже развитое почти европейское государство по мнению ЕдРа, так что будем с ними сравниваться.;)
Живем неплохо ттт
ну значит не та должность, вот и не предлагают, попробуйте влезть в сетевой магазин со своей продукцией без ретробонуса в размере 10% и договоров на маркетинг, что и являются откатами в законе
ну значит не та должность, вот и не предлагают, попробуйте влезть в сетевой магазин со своей продукцией без ретробонуса в размере 10% и договоров на маркетинг, что и являются откатами в законе
Откат идет в карман конкретно кому-то. То, что Вы описали идет в маржу . Это разные вещи.
Светлячок и росинка
05.12.2011, 22:39
а вы только с выделенным вами не согласны?
нет,лень было следующее подчеркивать.
я прав, потому что я прав всегда :065:
[QUOTE=Светлячок и росинка;71682558]http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_govcontrol/rec
а это, конечно, все вранье
/QUOTE]
С какого перепугу Вы ставите в заслугу власти объекты отремонтированные (реставрацией я бы это не назвал) за счет частного бизнеса???:009:
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_govcontrol/rec/res_graf
примерно пополам
ппкс
Плохо/неплохо очень разное для всех;). При европейском уровне цен (потребительские, жилье и т.д.) сколько Ваш муж получает в процентах от среднего дохода специалиста такого уровня в Европе? ( К примеру средняя зп инженера на рядовой должности в Финляндии от 4000 евро. вышка там доступна более чем).
Ну мы же уже развитое почти европейское государство по мнению ЕдРа, так что будем с ними сравниваться.;)
У мну муж инженер, но не совсем на рядовой должности :008:
В Европе конечно зарабатывал бы раза в 2 больше чем сейчас..
Melamori Blimm
05.12.2011, 22:39
ЗП не скажу, извините..
Выше средней так скажем..
Кредитов нет слава богу
Но на кв.копили неск-ко лет..
ну и у нас выше средней :065: средняя то такая шо ужас
но я считаю что по нынешним ценам мужик инженер да еще руководитель должен не меньше сотни получать... иначе фигня какаято выходит... машину новую не купить ... на отдых копить вов сем себе отказывая. конечно когда мы оба работали легче были но и зп стоит уже 3 года.. а ценник улетел далеко на все товары
Melamori Blimm
05.12.2011, 22:40
мой меньше 50%:073:
но я считаю что по нынешним ценам мужик инженер да еще руководитель должен не меньше сотни получать... иначе фигня какаято выходит... машину новую не купить ... на отдых копить вов сем себе отказывая. конечно когда мы оба работали легче были но и зп стоит уже 3 года.. а ценник улетел далеко на все товары
У нас выше средней по меркам ЛВ :)) так скажем :))
Точнее не у нас, у него :008: я не работаю уже 5й :001: год..
У мну муж инженер, но не совсем на рядовой должности :008:
В Европе конечно зарабатывал бы раза в 2 больше чем сейчас..
Не рядовая должность в Европе это от 320 000 руб/мес. Т.е вы хотите сказать, что на госпредприятии пусть не рядовой инженер может зарабатывать 160 000 руб/мес?;)
У нас выше средней по меркам ЛВ :)) так скажем :))
Точнее не у нас, у него :008: я не работаю уже 5й :001: год..
И за это время еще и на квартиру без кредитов набрали? На 20 тр всей семьей жили?
Не рядовая должность в Европе это от 320 000 руб/мес. Т.е вы хотите сказать, что на госпредприятии пусть не рядовой инженер может зарабатывать 160 000 руб/мес?;)
Ну да :016: может и больше.. :073::008:
И за это время еще и на квартиру без кредитов набрали? На 20 тр всей семьей жили?
Да нет.. Нормально жили..
Но топ не обо мне :)
Ну да :016: может и больше.. :073::008:
Да-да, я даже знаю как:)):)):)).
Угу, он так об общем, которое рождается в частностях:))
Да-да, я даже знаю как:)):)):)).
Не ворует. Если Вы об этом :073:
Гранатовый мохито
05.12.2011, 22:56
Это хорошо, что на госпредприятии есть такие зарплаты, честно, я без тени иронии говорю. Но ведь на Вашей семье страна не заканчивается - есть пенсионеры, одинокие мамы, инвалиды, в общем люди, которые нуждаются в помощи государства. Вы считаете, что они живут в нормальных условиях?
Не ворует. Если Вы об этом :073:
У нас в России воровство это только булочку в магазине стянуть. Остальное по Остапу Бендеру:)) ( не примите на счет Вашего мужа), но такие доходы мне известны только в инженерках на Газпроме и у подрядчиков, которые на госах сидят ( а госы без откатов не бывают)
люди, которые нуждаются в помощи государства. Вы считаете, что они живут в нормальных условиях?
Нет конечно, но выхода нет к сожалению, Россия не будет жить хорошо.. Скорее всего никогда..
Кошкин_Д
05.12.2011, 23:00
Да бога ради - нравиццо вам и нравиццо. Кто же против? Просто почему это должно вызывать уважение?
Джеймс Бонд
05.12.2011, 23:01
Нет конечно, но выхода нет к сожалению, Россия не будет жить хорошо.. Скорее всего никогда..
продолжу...
пока такие как вы будете за стабильность от Едра
У нас в России воровство это только булочку в магазине стянуть. Остальное по Остапу Бендеру:)) ( не примите на счет Вашего мужа), но такие доходы мне известны только в инженерках на Газпроме и у подрядчиков, которые на госах сидят ( а госы без откатов не бывают)
Понимаете.. Вам же не может быть известно ВСЕ, не правда ли?.. ;)
Дикозабра
05.12.2011, 23:02
Люди, нуждающиеся в помощи гос-ва, шибко хорошо не живут нигде, скажем так. Да, нашим пенсионерам до их уровня далеко - но уже сейчас есть пенсионеры, накопившие на старость.
продолжу...
пока такие как вы будете за стабильность от Едра
Как пафосно :065:
Еще учитывая то что я НЕ ЗА ЕР :065:
А когда же такие как вы изменят ситуацию? :fifa:
Да бога ради - нравиццо вам и нравиццо. Кто же против? Просто почему это должно вызывать уважение?
А если нет уважения..то сразу и оскорбления..Не правда ли??
И в воровстве сразу обвиняют и в коррупции а как же..Иначе не бывает..
Понимаете.. Вам же не может быть известно ВСЕ, не правда ли?.. ;)
Ессно, я и не спорю, но есть общая средняя статистика по городу и по отраслям:073:.
Если Ваш муж из нее вываливается, то это говорит лишь о том, что переносить ситуацию в вашей семье на общество в целом и на основании частного не характерного для рынка труда случая делать общие выводы о существующем благополучии как минимум не правомерно:073:
Люди, нуждающиеся в помощи гос-ва, шибко хорошо не живут нигде, скажем так. Да, нашим пенсионерам до их уровня далеко - но уже сейчас есть пенсионеры, накопившие на старость.
У меня дедуля ветеран ВОВ, герой и т.п.получает пенсию около 40.
Вот он всеми руками за ЕР :)
Ессно, я и не спорю, но есть общая средняя статистика по городу и по отраслям:073:.
Если Ваш муж из нее вываливается, то это говорит лишь о том, что переносить ситуацию в вашей семье на общество в целом и на основании частного не характерного для рынка труда случая делать общие выводы о существующем благополучии как минимум не правомерно:073:
Ну и собственно не правомерно совершенно незнакомого Вам человека обвинять в коррупции и воровстве..не так ли??
Блин да ничего я никуда не переношу :))
Меня пытают, я отвечаю.. :016:
Изначально написала - нашей семье с приходом ВВП стало жить лучше чем раньше
И все :) ничего не доказываю, никого не оскорбляю, ни к кому не лезу с расспросами.. :016:
Опять Вас в частности тянет:)) А у меня бабуля по площадке, учитель каких поискать еле концы с концами сводит, какой будем делать общий вывод?
Ну и собственно не правомерно совершенно незнакомого Вам человека обвинять в коррупции и воровстве..не так ли??
И где конкретно я кого-то обвинила?;)
А все намеками, намеками, комар носа не подточит :))
Опять Вас в частности тянет:)) А у меня бабуля по площадке, учитель каких поискать еле концы с концами сводит, какой будем делать общий вывод?
В среднем температура по больнице нормальная :))
И где конкретно я кого-то обвинила?;)
Конкретно-нет..Но опосредованно дали понять. что не может честный человек столько получать....
Кошкин_Д
05.12.2011, 23:12
А если нет уважения..то сразу и оскорбления..Не правда ли??
И в воровстве сразу обвиняют и в коррупции а как же..Иначе не бывает..
Возможно, слишком активная демонстрация несколько своеобразного отношения к населению вызывает не слишком позитивную реакцию от населения. И вы являетесь таким образом объектом агрессии, огребая за грехи родной партии.
Ну дык, не только вершки, корешки тоже. Невозможно все время быть у власти, когда-то надо попробовать и прелести пребывания в оппозиции. А культуру общения с оппозицией непрерывно насаждают с тв каналов, не правда ли?
Конкретно-нет..Но опосредованно дали понять. что не может честный человек столько получать....
Домыслы....бывает
Возможно, слишком активная демонстрация несколько своеобразного отношения к населению вызывает не слишком позитивную реакцию от населения. И вы являетесь таким образом объектом агрессии, огребая за грехи родной партии.
Ну дык, не только вершки, корешки тоже. Невозможно все время быть у власти, когда-то надо попробовать и прелести пребывания в оппозиции. А культуру общения с оппозицией непрерывно насаждают с тв каналов, не правда ли?
Слушайте...Я за ЕР не голосовала..Так что насчет "родной партии" поосторожнее плиз...Ок??
Вообще не переношу ни Путина ни МЕдведева...Но так же и противны те, кто свое отношение к ЕР переносит на обычных граждан, голосовавших за них...
Это как-то не демократично-нет??Разве может обычный человек отвечать за всю партию??
Или как раньше- раз В ЕР или просто голосовал за нее- виноват по-любому??
Типа лес рубят -щепки летят?7
Вы тоже, насколько я помню предприниматель??
Про Вас тоже можно многое напридумывать и выдать это за истину..на основании того. что некоторые из бизнесменов не чисты на руку и вообще без откатов жить не могут..
Вспомнилось..
Родители моей бабушки были "кулаки".. Коровы, крепкое хозяйство - заработанное, не украденное..
Догадываетесь что произошло в 1917?..
А они не пили, не воровали.. Работали как проклятые чтобы детей обеспечить..
А те кто не хотел работать, быдло - отобрали и поделили..
А у другой бабули отец был адмирал.. Свой дом в Кронштадте, лошадки..
И тоже - бац, и нету.. Его расстреляли, семью на улицу, все разграбили.. Красная кавалерия..мать итить..
Не дай бог повторения..
Джеймс Бонд
05.12.2011, 23:31
Как пафосно :065:
Еще учитывая то что я НЕ ЗА ЕР :065:
вы не за ЕР. Вы за стабильность. От ЕР. :004:
Когда погоним вас плетьми на митинги, тогда и изменим :)):065:
Почему стабильность - от ЕР?? :016:
Ишь ты..плетьми..на митинги.. :))
Давайте приступайте, интересно посмотреть будет :fifa:
Солнышко Бодлер
05.12.2011, 23:36
А почему каждый, поддерживающий едро, считает нужным завести топик с оправданиями?
погонялки еще не отросли, погонят они...
идите в соседний топ, там потерявшие адекватность тёханы радуются как в московии чужих детей с митингов по каталажкам развозят, советы советуют... а своих то детей дома держат, мужьям безопасные маршруты по московским улицам прокладывают:065:
А почему каждый, поддерживающий едро, считает нужным завести топик с оправданиями?
Чувствуют, наверное, что-то))))
mynochka
05.12.2011, 23:41
Уважайте чужой выбор ...
Выскажу мысль, которую возможно уже высказывали - уважение должно быть взаимным!
При нынешнем отношении власти к электорату это невозможно.
:073:
Джеймс Бонд
05.12.2011, 23:42
Почему стабильность - от ЕР?? :016:
Ишь ты..плетьми..на митинги.. :))
Давайте приступайте, интересно посмотреть будет :fifa:
Потому что вы сами так говорили: я против оппозиции, лучше уж пусть будет стабильность , то есть ЕР
ну так и не вопрошайте тут, права морального не имеете :004::046:
погонялки еще не отросли, погонят они...
идите в соседний топ, там потерявшие адекватность тёханы радуются как в московии чужих детей с митингов по каталажкам развозят, советы советуют... а своих то детей дома держат, мужьям безопасные маршруты по московским улицам прокладывают:065:
была бы я Малшыком, показала бы свою погонялку :))
Кошкин_Д
05.12.2011, 23:43
Слушайте...Я за ЕР не голосовала..Так что насчет "родной партии" поосторожнее плиз...Ок??
Вообще не переношу ни Путина ни МЕдведева...Но так же и противны те, кто свое отношение к ЕР переносит на обычных граждан, голосовавших за них...
Это как-то не демократично-нет??Разве может обычный человек отвечать за всю партию??
Или как раньше- раз В ЕР или просто голосовал за нее- виноват по-любому??
Типа лес рубят -щепки летят?7
Вы тоже, насколько я помню предприниматель??
Про Вас тоже можно многое напридумывать и выдать это за истину..на основании того. что некоторые из бизнесменов не чисты на руку и вообще без откатов жить не могут..
Я восприняла ваш пост, как обиду на то, что к вам не так относятся из-за политических предпочтений. И пыталась как раз вас некоторым образом поддержать. :))
Если ваш гость нагадит на ваш стол, или плюнет в ваш борщ должны ли вы быть по-прежнему безукоризненно вежливыми?
В общем, все взрослые люди, если они уверены в своей правоте, оправдания не очень-то нужны.
Некоторые вообще бабками-гадалками лечатся, что же делать? Их выбор.
mynochka
05.12.2011, 23:44
Вспомнилось..
Родители моей бабушки были "кулаки".. Коровы, крепкое хозяйство - заработанное, не украденное..
Догадываетесь что произошло в 1917?..
А они не пили, не воровали.. Работали как проклятые чтобы детей обеспечить..
А те кто не хотел работать, быдло - отобрали и поделили..
А у другой бабули отец был адмирал.. Свой дом в Кронштадте, лошадки..
И тоже - бац, и нету.. Его расстреляли, семью на улицу, все разграбили.. Красная кавалерия..мать итить..
Не дай бог повторения..
И Вы думаете, ЕР гарантирует безопасность?
Силовые методы как раз таки присущи именно нынешней власти.
:(
:016::065:
Норма Джин
05.12.2011, 23:44
Выскажу мысль, которую возможно уже высказывали - уважение должно быть взаимным!
При нынешнем отношении власти к электорату это невозможно.
:073:
Да при чем тут власть...Человек писал о человеческих отношениях здесь, на ЛВ.
Melamori Blimm
05.12.2011, 23:46
Это хорошо, что на госпредприятии есть такие зарплаты, честно, я без тени иронии говорю. Но ведь на Вашей семье страна не заканчивается - есть пенсионеры, одинокие мамы, инвалиды, в общем люди, которые нуждаются в помощи государства. Вы считаете, что они живут в нормальных условиях?
вот честно я незнаю где такие зарплаты
Потому что вы сами так говорили: я против оппозиции, лучше уж пусть будет стабильность , то есть ЕР
ну так и не вопрошайте тут, права морального не имеете :004::046:
была бы я Малшыком, показала бы свою погонялку :))
Гыыыыы :)) забыла спросить че мне делать :046::046:
Гранатовый мохито
05.12.2011, 23:47
Ладно, что Вы напали на Вашу Светлость (ник-то похоже говорящий:)) ) ну есть у человека деньги, ну довольна она жизнью, это ее право голосовать за ЕР. С деньгами жить в России сносно - и в сад место найдется, и врачи платные хорошие, в полиции за денежку тоже поработать могут, если не дай Бог обратиться придется.
Ни я, ни муж за ЕдРо не голосовали, но я вполне верю, что 40-45% процентов они в полный рост могли набрать и так, в Питере ес-но меньше. Просто у меня много пожилых родственников, родичей в провинции, которые готовы голосовать за ЕдРо, только из-за того, что помнят времена, когда пенсия была мизерной и ту задерживали, когда позакрывались их градообразующие заводики, и работы не было никакой вообще, т.е. те пресловутые 90е. И то, что жить они стали сейчас гораздо лучше, они считают исключительно заслугой Пу и Ко. И очень-очень боятся возврата к тому же. У меня лично вчера на участке две бабульки спрашивали :" Доченька, где здесь галочку за Путина ставить?" Причём обе именнно за Путина, а не ЕдРо. Передо мной в очереди было 7 чел., все пожилого возраста, хотя в других очередях видела несколько молодых лиц, но очень много молодёжи на выборы не пошло, даже среди моих знакомых. Кто-то с позицией, что всё равно выберут кого надо, кто-то нашёл занятия по-интересней.
А некоторую истерию вокруг тех, кто голосовал за ЕдРо действительно наблюдаю, что мол в розовых очках, у кормушки и т.д.
mynochka
05.12.2011, 23:52
Власть тут причем.
Человек поддерживает определенную власть.
Поддерживаемая человеком власть демонстрирует свое неуважение ко всем остальным.
Остальные неуважают власть и человека, ее поддерживающего.
Замкнутый круг.
Ничего личного :flower:
А потому,что каждый проголосовавший не за ЕР СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ОСКОРБИТЬ того,кто проголосовал иначе5((
Ниче они не гарантируют :))
Вообще ничего :(
Ладно, что Вы напали на Вашу Светлость (ник-то похоже говорящий:)) ) ну есть у человека деньги, ну довольна она жизнью, это ее право голосовать за ЕР. С деньгами жить в России сносно - и в сад место найдется, и врачи платные хорошие, в полиции за денежку тоже поработать могут, если не дай Бог обратиться придется.
Млиииииииииин :)) я НЕ ГОЛОСОВАЛА за ЕР! :)
Я член партии ЛДПР :))
Но Вы правы, с деньгами везде хорошо.. Только даются они нелегко..
василевск
06.12.2011, 00:03
Чуров о фальсификациях (http://www.fontanka.ru/2011/12/05/262/)
«Прошу пояснить, означает ли Ваше заявление, что все кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва, включенные в выдвинутый КПРФ федеральный список кандидатов, представят в Центральную избирательную комиссию РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов...», - говорится в письме главы ЦИК в адрес лидера коммунистов.
А потому,что каждый проголосовавший не за ЕР СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ОСКОРБИТЬ того,кто проголосовал иначе5((
Вот вот :001:
Автор, ППКС! согласна с Вами полностью!!!!!!!!
Чеширская кошка
06.12.2011, 00:04
Ситуация, как у нас. Ответственность огромная, нагрузка тоже, командировки, а на выходе... Хотелось бы больше, учитывая, что я не работаю. Но даже если я выйду на работу, об ипотеке нам мечтать не придется, ибо отдавать безболезненно 50 тыр. ежемесячно из семейного бюджета в течение 20 лет я вообще не знаю, кто может себе позволить.
а вообще у нас какая-то вера в царя-батюшку, одни думают останется Пу и всё будет в порядке, другие, что вот свергнем Пу и тут же у нас и справедливые суды, свобода слова и т.п., забывая о том , что такого примера в истории России вообще как-то не наблюдалось. У нас многие в своём доме порядка навести не могут, на уровне подъезда и домовой территории. Вот у нас собрание ТСЖ по финансовым вопросам, текущему ремонту, казалось бы,вопросов , касающихся всех собственников (муниципальных квартир у нас нет) из дома в 1000 квартир приходит человек 50. А начинать менять ситуацию к лучшему, мне кажется надо с малого, хотя бы вокруг себя создать порядок, а там глядишь, другим понравится, тоже подтянутся. Пока внизу бардак, наверху тоже самое будет.
Гранатовый мохито
06.12.2011, 00:10
Млиииииииииин :)) я НЕ ГОЛОСОВАЛА за ЕР! :)
Я член партии ЛДПР :))
Но Вы правы, с деньгами везде хорошо.. Только даются они нелегко..
Вы вообще по-моему не ходили на выборы? или я Вас с кем-то перепутала
Если что, пардон :)
Чеширская кошка
06.12.2011, 00:10
А у меня у родственников невестка доит свою бабулю с такой же пенсией, сдает квартиру, данную этой же бабуле государством и за счет этого меняет машины и ездит по заграницам, не забывая учить жизни тех, кто не умеет так крутиться в жизни :065: Вообще, у большинства "неплохо живущих" имеется помощь в виде поддержки мам, пап, бабушек, дедушек-ветеранов, но на форуме, конечно, все "сами заработали на квартиру".
Если бы... Все нехорошие редиски как раз живы и здоровы, и в лондонах-омериках сидят себе спокойно и тоже почему-то кричат о силовых методах...
Вы вообще по-моему не ходили на выборы? или я Вас с кем-то перепутала
Если что, пардон :)
Ага, не ходила :008:
Но если б пошла - за Вольфовича голосовала бы :008:
А так - голос мой пошел к ЕР, он бы все равно ничего не решил :)
Норма Джин
06.12.2011, 00:12
Власть тут причем.
Человек поддерживает определенную власть.
Поддерживаемая человеком власть демонстрирует свое неуважение ко всем остальным.
Остальные неуважают власть и человека, ее поддерживающего.
Замкнутый круг.
Ничего личного :flower:
Эк вы загнули. Выходит, нужна однопартийность, чтобы никто никого не раздражал, и все друг друга уважали.
Ну, народ:) вот смешно уже это читать. Чем же вы отличаетесь от так ненавистного вам Едра, если точно так же не приемлите чужого мнения. Хорошо, когда у власти будет КПРФ/СР/ЛДПР - за кого ползволите голосовать на выборах, чтоб все уважали?
ТатаZzzz
06.12.2011, 00:18
Ниче они не гарантируют :))
Вообще ничего :(
ну своей шайке неплохую жизнь мало, но все-таки
"Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено." Из Интернетов...
Слушайте а в Москве-то.. :001::001::(:(
Не может быть!
Повторяйте за мной: "Стабильность, Партия, Комсомол!"
Норма Джин
06.12.2011, 00:26
Ну так...Это наверное правильно, раз столько не согласных с результатами выборов. Логично по крайней мере. Странно было бы, если бы все бившие себя кулаком в грудь, завтра бы забыли про это)
Ну так...Это наверное правильно, раз столько не согласных с результатами выборов. Логично по крайней мере. Странно было бы, если бы все бившие себя кулаком в грудь, завтра бы забыли про это)
Вобщем да..
Интересно много ли там воинствующих ЛВанцев?.. :fifa:
Вобщем да..
Интересно много ли там воинствующих ЛВанцев?.. :fifa:
Хотите я отвечу :) НИ ОДНОГО :))
kukuruku
06.12.2011, 00:31
Мои родичи - которые пенсионеры, ивалиды и онкобольные - тоже не против ЕР.
В пиццотый раз - до 2000 года жилось НАМНОГО хуже. Это наше ИМХО.
Да что же Вы заладили...
Давайте перейдем от словоблудия к цифрам. Известно, что российский бюджет всегда на половину (в некоторые годы больше) состоял из поступлений от продажи энергоносителей, А точнее пошлин при продаже энергоносителей.
Обратим внимание на цены на нефть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:WTI_price_96_09.svg
Так вот о чем это я.
Цена 1996-97 - 20-24$ за баррель
1998 (когда у нас случился дефолт) - 13$
2000 когда Путин стал президентом - 27-32$ (30-40% выше чем в 90ые)
2004 - подъем до 40$ (в 2 раза)
2006 - подъем до 60$ (в 3 раза)
2008 - подъем до 140$ (в 7 раз)
и когда цена потом рухнула до 40$ была же паника, т.к. бюджет стал дефицитным.
Теперь то что приписывает себе власть быстрый выход из кризиса:
Цена достаточно быстро вернулась сначала на 60, потом 80, сейчас она у отметки 105-110.
Комментарий: Было бы очень странно если бы за период 2000-х страна не стала жить лучше.
А теперь внимание вопрос:
1. Где бы был Путин и ЕР если бы цена на нефть была 20$ или того хуже 13$?
Второй вопрос еще интереснее. Наш министр финансов говорит что наш бюджет сходится при цене 93$, далее бюджет следующего года при цене 107$ (ну как же предвыборные обещания)
2. Где все мы будем если цена завтра упадет и надолго задержится на отметке в 40$???
Если чо, по деньгам тоже стал жить лучше...Но надо же голову включать
Аяяяй :ded:
Ну пусть хоть на ЛВ слюнями побрызгают :fifa: авось поможет..
Дикозабра
06.12.2011, 00:38
Неужели-таки хотят переворот организовать?
Strossmayer
06.12.2011, 01:15
Есть выбор. И есть ответственность за собственный выбор. Если я кого-то не уважаю, почему я должен притворяться?
Светлячок и росинка
06.12.2011, 01:15
я уже сомневаюсь, что таковые присутствуют (((
kukuruku
06.12.2011, 01:17
я уже сомневаюсь, что таковые присутствуют (((
Интересно кто-нибудь из поддерживающтх ЕР ответят на мои вопросы??
Интересно кто-нибудь из поддерживающтх ЕР ответят на мои вопросы??
Про нефть? :))Слишком сложно :065::))
Tasha007
06.12.2011, 01:36
ЛВки как и положено на гостинке были :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.