Просмотр полной версии : Уважайте чужой выбор.Да, я за ЕР. И я не жена чиновника.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
kukuruku
06.12.2011, 01:50
Про нефть? :))Слишком сложно :065::))
ну тогда чего на 80 страниц хиромантию разводить если 2+2 сложить не можем
Susan Sto Helit
06.12.2011, 01:51
А вот те, кто голосовал за ЕР, знают, кого выбрали?
Знакомьтесь! новый депутат от ЕДРА
МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА
http://news.rin.ru/photos/101268.jpg
ну тогда чего на 80 страниц хиромантию разводить если 2+2 сложить не можем
Ну это Вы такая умная :091:
А нам бы тока потрепаццо :065::fifa:
МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА
http://news.rin.ru/photos/101268.jpg
Вау :)
Susan Sto Helit
06.12.2011, 01:52
Вау :)
Завидно? ;)
Завидно? ;)
Еще как!!! :091::):))
mynochka
06.12.2011, 01:54
Завидно? ;)
С таким телом и в депутаты :))
Солнышко Бодлер
06.12.2011, 01:57
А потому,что каждый проголосовавший не за ЕР СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ОСКОРБИТЬ того,кто проголосовал иначе5((
Ну, вот смотрите. Сегодня ютуб и форумы переполнены роликами и фотографиями, рассказами о нарушениях и фальсификациях.
Никто не будет спорить, что методы едра грязные, нечестные и унижающие избирателей.
Но если избиратель поддерживает едро, значит, он поддерживает и его методы. Иначе быть не может, нельзя поддерживать партию, не поддерживая ее деятельность.
И мне интересно, искренне интересно вот что: на ЛВ достаточно много топиков о том, что проводимые реформы не нравятся, ущемляют права и т.д., но при этом в других топах достаточно много человек пишут и о том, что им нравится правящая партия (проводящая те самые реформы), нравится стабильность и т.д. Это одни и те же люди пишут или это два разных лагеря? Мне почему-то кажется, что несколько ников засветились и там, и там. Надеюсь, мне именно кажется, потому что иначе у меня грозит случиться баттхёрт :065:
Завидно? ;)
А что, правда? Какой ужас....Всмысле, что новый депутат....
Ни я, ни муж за ЕдРо не голосовали, но я вполне верю, что 40-45% процентов они в полный рост могли набрать и так, в Питере ес-но меньше. Просто у меня много пожилых родственников, родичей в провинции, которые готовы голосовать за ЕдРо, только из-за того, что помнят времена, когда пенсия была мизерной и ту задерживали, когда позакрывались их градообразующие заводики, и работы не было никакой вообще, т.е. те пресловутые 90е. И то, что жить они стали сейчас гораздо лучше, они считают исключительно заслугой Пу и Ко. И очень-очень боятся возврата к тому же. У меня лично вчера на участке две бабульки спрашивали :" Доченька, где здесь галочку за Путина ставить?" Причём обе именнно за Путина, а не ЕдРо. Передо мной в очереди было 7 чел., все пожилого возраста, хотя в других очередях видела несколько молодых лиц, но очень много молодёжи на выборы не пошло, даже среди моих знакомых. Кто-то с позицией, что всё равно выберут кого надо, кто-то нашёл занятия по-интересней.
А некоторую истерию вокруг тех, кто голосовал за ЕдРо действительно наблюдаю, что мол в розовых очках, у кормушки и т.д.
+1
А что, правда? Какой ужас....Всмысле, что новый депутат....
Так чего ж, депутаты должны быть все как Новодворская? :065::))
Норма Джин
06.12.2011, 02:11
Ну, вот смотрите. Сегодня ютуб и форумы переполнены роликами и фотографиями, рассказами о нарушениях и фальсификациях.
Никто не будет спорить, что методы едра грязные, нечестные и унижающие избирателей.
Где обиженные-то? Почему не требуют признания выборов недействительными. Или Зюганов с Жириновским довольны результатом голосования?
Норма Джин
06.12.2011, 02:11
МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА
Ой, мне показалось, на вашу аву похожа:love:
Кошкин_Д
06.12.2011, 02:17
Где обиженные-то? Почему не требуют признания выборов недействительными. Или Зюганов с Жириновским довольны результатом голосования?
"Справедливая Россия" не признала итоги выборов ни в Госдуму, ни в ЗакС
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/176/
Ну здесь, например. :fifa:
Солнышко Бодлер
06.12.2011, 02:17
Как я писала ниже, меня больше интересует аудитория, одобряющая вбросы, карусели, приписки и проч.
С несогласными-то все понятно: митингуют, пишут жалобы и заявления, обращаются в сми и т.д.
Норма Джин
06.12.2011, 02:24
Как я писала ниже, меня больше интересует аудитория, одобряющая вбросы, карусели, приписки и проч.
.
Да здесь таких вроде нет.
С несогласными-то все понятно: митингуют, пишут жалобы и заявления, обращаются в сми и т.д.
Я вот пока ничего толкового не наблюдаю, поэтому мне это очень интересно.
Солнышко Бодлер
06.12.2011, 02:32
Да здесь таких вроде нет.
Я вот пока ничего толкового не наблюдаю, поэтому мне это очень интересно.
Здесь есть люди, открыто заявляющие, что поддерживают ЕР.
Они поддерживают партию, но не поддерживают ее деятельность? Это странно.
Они поддерживают ее деятельность? Пусть расскажут о своем отношении к фальсификациям.
Например, верхняя строчка в новостях яндекса и один интересный соседний топ. Это навскидку.
Злaя Фея
06.12.2011, 02:47
а у быдла были варианты? нет вот реальноведь тогда Пу выглядел вменяемо и казалось - вот оно! а сейчас уже конечно другой каленкор
:010:
Когда это он выглядел вменямо??? Когда, как бандос из 90х всех мочил в сортире? Когда зачищал Чечню? Когда положил болт на Курск?
Злaя Фея
06.12.2011, 02:49
Меня лично коробит, признаю сей факт. Как коробит многое из того, что происходит.
Просто мое убеждение - глобально виноваты не Едро и не наши лидеры, а события, произошедшие в конце 80-х начале 90-х.
Пу и ко изначально когда пришли к власти попытались сделать все, чтобы поднять цены на нефть, соответственно повысить денежные потоки в страну. Затем начали потихоньку убирать "реформаторов-демократов", набравших силы при Ебн. А вот то, что внутри страны не удалось наладить порядок в милиции и армии - их провал. Коррупция - тоже их провал, но она неизбежна при наших законах.
Опять же, есть люди, в руках которых очень много денег за счет прихватизированных в 90-е ресурсов. А если есть деньги - то есть и власть. Так что не нужно все валить на Пу, наверняка многие решения так или иначе продиктованы кем-то, кто за кадром. Вот так видится ситуация мне, это имхо.
Жесть какая....
Что, говорите, заканчивали - Бонч? Гыыыы....
Злaя Фея
06.12.2011, 02:53
Откат идет в карман конкретно кому-то. То, что Вы описали идет в маржу . Это разные вещи.
Не смешите,а!:046: Ретро у сетевых операторов делится на части, и основная часть идет не на развитие, а очень высоко. И в Смольнный и в Кремль, угу.
Солнышко Бодлер
06.12.2011, 03:02
Я вот пока ничего толкового не наблюдаю
Захожу вК, а там картинки специально для желающих понаблюдать :flower:
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_4995809d.jpg
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_7da6f010.jpg
Злaя Фея
06.12.2011, 03:14
А как же диплом Бонча???:019:
А как же диплом Бонча???:019:
Что диплом Бонча? :005:
Злaя Фея
06.12.2011, 03:18
Что диплом Бонча? :005:
Не помогает в сложных подсчетах???:046:
Не помогает в сложных подсчетах???:046:
А как он может помочь, если у меня его нет? :065:
Злaя Фея
06.12.2011, 03:36
А как он может помочь, если у меня его нет? :065:
И у мужа - нет диплома ЛЭТИ???:fifa:
Аааа ... ржака! :023:
Сначала врать, а потом тереть посты - это очень по едрасовски!:046:
Увлечение
06.12.2011, 03:42
Автор, подтвердите свой выбор через полгодика, когда налог на имущество начнут с рыночной стоимости квартир брать.
хм... налог и так будут брать с рыночной стоимости квартир - а что Вас в этом пугает?
пенсионная система загнулась - это тоже факт:(
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 03:44
хм... налог и так будут брать с рыночной стоимости квартир - а что Вас в этом пугает?
ну согласитесь что еще кроме рыночной стоимости есть такое понятие как "ставка"? вот меня пугает, если ставка будет выше нынешней
Увлечение
06.12.2011, 03:47
ну согласитесь что еще кроме рыночной стоимости есть такое понятие как "ставка"? вот меня пугает, если ставка будет выше нынешней
я темный человек - а "ставка" - это что?
только мне кажется, что какая бы власть не пришла , "ставка" расти будет - это рынок товарищи:004:
и выбор мы свой сделали давно, ещё в 90х
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 03:52
я темный человек - а "ставка" - это что?
только мне кажется, что какая бы власть не пришла , "ставка" расти будет - это рынок товарищи:004:
и выбор мы свой сделали давно, ещё в 90х
да вы темнее, чем я думала
ну вот поразмышляйте на досуге какая вам ставка НДФЛ больше нравится (я надеюсь вы не в конверте з.п. получаете и с этим налогом знакомы) - 13% или скажем 35?
и как рост ставки коррелирует с рынком? это ж не цена на нефть или недвижимость:))
бабка-ежка
06.12.2011, 03:56
Меня лично коробит, признаю сей факт. Как коробит многое из того, что происходит.
Просто мое убеждение - глобально виноваты не Едро и не наши лидеры, а события, произошедшие в конце 80-х начале 90-х.
Пу и ко изначально когда пришли к власти попытались сделать все, чтобы поднять цены на нефть, соответственно повысить денежные потоки в страну. Затем начали потихоньку убирать "реформаторов-демократов", набравших силы при Ебн. А вот то, что внутри страны не удалось наладить порядок в милиции и армии - их провал. Коррупция - тоже их провал, но она неизбежна при наших законах.
Опять же, есть люди, в руках которых очень много денег за счет прихватизированных в 90-е ресурсов. А если есть деньги - то есть и власть. Так что не нужно все валить на Пу, наверняка многие решения так или иначе продиктованы кем-то, кто за кадром. Вот так видится ситуация мне, это имхо.
Путин НЕ МОГ поднять цены на нефть. Это произошло помимо него.К счастью для нас, произошло. Но, к нашему несчастью, м не использовали тучные годы для того, чтобы перестоить экономику и не зависеть от цен на сырье...
В то, что кто-то "за кадром" диктует Путину свои решения - поверить трудно. Березовский пытался - где он теперь? У Ходорковского денег, кстати, тоже хватало - это ему помогло???
Увлечение
06.12.2011, 03:58
да вы темнее, чем я думала
ну вот поразмышляйте на досуге какая вам ставка НДФЛ больше нравится (я надеюсь вы не в конверте з.п. получаете и с этим налогом знакомы) - 13% или скажем 35?
и как рост ставки коррелирует с рынком? это ж не цена на нефть или недвижимость:))
:001:
Вы о чем сейчас?
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 04:00
:001:
Вы о чем сейчас?
как о чем?! о ставках налога.. вы типа не понимаете что это такое.. попыталаь объяснить.. но вижу туго процесс идет:))
Увлечение
06.12.2011, 04:22
как о чем?! о ставках налога.. вы типа не понимаете что это такое.. попыталаь объяснить.. но вижу туго процесс идет:))
нет, я это понимаю лучше Вас:flower:
но то, что Вы написали постом выше - я не понимаю:))
С автором, категорически не согласна, никто не гнобит отдавших свой голос за Едро, есть и такие, НО их процентов 10, не больше, народ возмущён фальсификацией выборов, вот и всё! Чем довольна автор, помимо всего вышеперечисленного, наверное, ещё и тем, что мы узнали, что такое ипотека, автокредит, ГМО и пр.???
Увлечение
06.12.2011, 04:34
С автором, категорически не согласна, никто не гнобит отдавших свой голос за Едро, есть и такие, НО их процентов 10, не больше, народ возмущён фальсификацией выборов, вот и всё! Чем довольна автор, помимо всего вышеперечисленного, наверное, ещё и тем, что мы узнали, что такое ипотека, автокредит, ГМО и пр.???
а Вы против этого?
Автор, много пафоса. Всё проще. Партия воров наворовала голосов, народ возмущается.
Не смогут они из Едра сделать подобие ссср-ской КПСС. Ни идеи, ни структуры, ни подвигов.Сплошь серые мыши.
а Вы против этого?
А вы за?
Увлечение
06.12.2011, 04:41
А вы за?
да - машину купила)))
да и избежать этого нельзя было - ето естественный виток рыночной экономики...
кредит - дело лично человека...
да - машину купила)))
да и избежать этого нельзя было - ето естественный виток рыночной экономики...
кредит - дело лично человека...
Наверное, правильнее было , если бы я написала, что эти понятия должны были быть совместимы с разумными процентами, скажем 3-7%. А вообще с такими ценами на нефть и такими налогами - наши зарплаты должны быть на несколько порядков выше, чтобы понятие ипотека не было равно рабству. В советские времена, и квартиры давали. и продукты были здоровыми, с машинами -да, беда, но в общем и целом, сейчас мы все в одной большой долговой яме.:(
василевск
06.12.2011, 05:40
а Вы против этого?
А вы за ГМО?
Да, да. Образование . Если оно вообще еще будет, а не церковно-приходские школы.А чем они Вас не устраивают?
При царе были!
Царь уже есть!
Осталось школы организовать...
Тогда уж и сравнивать с 1913 годом будет вполне разумно.
Представьте только как кривая жизни рванёт!
Норма Джин
06.12.2011, 10:13
Здесь есть люди, открыто заявляющие, что поддерживают ЕР.
Они поддерживают партию, но не поддерживают ее деятельность? Это странно.
Ладно, давайте через вашу логику. Хотя это неверно. Тогда я тоже могу сказать:
Здесь есть люди, открыто заявляющие, что они голосовали за СР/КПРФ/ЛДПР. И откровенно оскорбляющие других, не голосовавших за эти партии. Отсюда я делаю вывод, что в перечисленных партиях все основывается на хамстве, сейчас сторонники этих партий хамят конкретному человеку, и смеются над его выбором, завтра эта партия будет хамить целой стране.
Я не говорю о партиях и о выборах, я говорю, что хотя бы здесь, на территории ЛВ, нужно уважительно относится к выбору других людей. Иначе чем мы отличаеся от того же Едра или ее оппозиции.
Stephania
06.12.2011, 10:18
Чего накинулись на человека, у которого по крайней мере есть гражданская позиция, и который не боится её озвучивать? И гораздо осмысленней, чем у большинства типа "за кого угодно, но не за жуликов и воров" и "не пойду на выборы".
Strossmayer
06.12.2011, 11:27
Чего накинулись на человека, у которого по крайней мере есть гражданская позиция, и который не боится её озвучивать? И гораздо осмысленней, чем у большинства типа "за кого угодно, но не за жуликов и воров" и "не пойду на выборы".
А на человека, активная гражданская позиция которого заставляла его голосовать, скажем, за НСДАП и который не боится ее озвучивать, Вы тоже не видите смысла "накидываться" (что бы это понятие не означало)?
Venerkina
06.12.2011, 11:31
Вспомнилось..
Родители моей бабушки были "кулаки".. Коровы, крепкое хозяйство - заработанное, не украденное..
Догадываетесь что произошло в 1917?..
А они не пили, не воровали.. Работали как проклятые чтобы детей обеспечить..
А те кто не хотел работать, быдло - отобрали и поделили..
А у другой бабули отец был адмирал.. Свой дом в Кронштадте, лошадки..
И тоже - бац, и нету.. Его расстреляли, семью на улицу, все разграбили.. Красная кавалерия..мать итить..
Не дай бог повторения..
хе
да с такой политикой скоро будут отбирать...
тока не красная кавалерия, а такие люди, с "черными" рожами....
kasana76
06.12.2011, 11:31
А чем они Вас не устраивают?
При царе были!
Царь уже есть!
Осталось школы организовать...
Тогда уж и сравнивать с 1913 годом будет вполне разумно.
Представьте только как кривая жизни рванёт!
Хм...:) Царская Россия не последняя страна, кстати, была :065:
И вообще все ярые противники ЕР и Путина периодически здесь приводят примеры, как хорошо :учили, лечили, охраняли и тп. ДО, скажем так, начала правления Путина - а ведь дело было в СССР, тоже "гнилой" по мнению большинства лвшников стране (имеется ввиду партия, правители и ест-но строй)
Venerkina
06.12.2011, 11:37
Интересно кто-нибудь из поддерживающтх ЕР ответят на мои вопросы??
слишком сложно!! главное, что бабло в кармане есть и средняя пенсия по больнице нормальная!
Tasha007
06.12.2011, 11:45
А на человека, активная гражданская позиция которого заставляла его голосовать, скажем, за НСДАП и который не боится ее озвучивать, Вы тоже не видите смысла "накидываться" (что бы это понятие не означало)?
офф: а вы голосовали?
Лондон вот: http://smotrov.livejournal.com/91839.html
Яблоко - 41%, КПРФ - 20%, Справедливая Россия - 16%, Единая Россия - 11%, ЛДПР - 7%, Правое дело - 2%, Патриоты России - 0,7%. Недействительных бюллетеней - 2%, фальшивых - 0,4%.
Гранатовый мохито
06.12.2011, 11:47
По Финляндии тоже постили где-то здесь результаты - Яблоко в лидерах. В Таджикистане 90% процентов за ЕР
По Финляндии тоже постили где-то здесь результаты - Яблоко в лидерах. В Таджикистане 90% процентов за ЕР
сравнили :))
Финляндию с Таджикистаном :065:
Strossmayer
06.12.2011, 11:57
офф: а вы голосовали?
Лондон вот: http://smotrov.livejournal.com/91839.html
Я не голосовал. Если бы я находился в России, я бы пошел и испортил бюллетень. Однако невозможность предотвратить фальсификации моим собственным бюллетенем по месту регистрации в Питере, делали эту операцию совершенно бессмысленной.
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:02
Путин НЕ МОГ поднять цены на нефть. Это произошло помимо него.К счастью для нас, произошло. Но, к нашему несчастью, м не использовали тучные годы для того, чтобы перестоить экономику и не зависеть от цен на сырье...
В то, что кто-то "за кадром" диктует Путину свои решения - поверить трудно. Березовский пытался - где он теперь? У Ходорковского денег, кстати, тоже хватало - это ему помогло???
а если взять еще выше? или думаете что Путин венец этой вершины? мне что то с каждым днем кажется что у него таки есть хозяин и может это даже сша...
Tasha007
Я не голосовал. Если бы я находился в России, я бы пошел и испортил бюллетень. Однако невозможность предотвратить фальсификации моим собственным бюллетенем по месту регистрации в Питере, делали эту операцию совершенно бессмысленной.
но кол-во недействительных бюллетеней бы повысилось в целом по РФ ;)
вообще говоря если принять точку зрения, что "все равно нарисуют скока надо" - делает любые действия абсолютно бессмысленными.
kukuruku
Ну это Вы такая умная :091:
А нам бы тока потрепаццо :065::fifa:
Я он
мне что то с каждым днем кажется что у него таки есть хозяин и может это даже сша...
у США тоже наверняка есть хозяин... :016::028: масоны? :028::065:
Tasha007
06.12.2011, 12:03
а если взять еще выше? или думаете что Путин венец этой вершины? мне что то с каждым днем кажется что у него таки есть хозяин и может это даже сша...
голосую за конго.
Да, они этого и не скрывают. США было создано масонами по принципам "Свобода. Равенство. Братство."
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:06
ну это уже и не тайна
мама вики
06.12.2011, 12:07
http://news.***********/12038920/
А в марте кого менять будут?
Да, они этого и не скрывают. США было создано масонами по принципам "Свобода. Равенство. Братство."
свобода, равенство и братство...эээ... знакомое что-то... вот революции слова :016:
а наши масоны кстати где? :020:
ну это уже и не тайна
да я понимаю :020:
Tasha007
06.12.2011, 12:09
А в марте кого менять будут?
путена на путена.
Tasha007
06.12.2011, 12:09
а наши масоны кстати где? :020:
товарищ Богданов из "правого дела" оттуда.
прям открытым текстом?
так вот почему у Полтавченко руки дрожали... я то думала - совестливый, а оказалось боится :065:
товарищ Богданов из "правого дела" оттуда.
:016:не стыкуется... а почему он не в едре то тогда? :065:
Tasha007
06.12.2011, 12:12
прям открытым текстом?
так вот почему у Полтавченко руки дрожали... я то думала - совестливый, а оказалось боится :065:
гы.... так старался - вона сколько времени снега нет :))
Tasha007
06.12.2011, 12:12
:016:не стыкуется... а почему он не в едре то тогда? :065:
тс... шифруется просто ;)
kukuruku
06.12.2011, 12:13
Не ну Вы мне все-таки скажите какого надо быть ума, чтобы трещать на 100 страниц, а 2+2 не сложить.
Попробую объяснить доходчивее.
"Итак, работал один дворник. Он получал зарплату.
В 2000 - 27 т.р.
В 2004 - 35 т.р.
В 2006 - 45 т.р.
В 2007- 80 т.р.
В 2008 - 140 т.р.
Ничего не изменилось. Он ничего не делал нового, как подметал так и продолжал подметать.
Не получил нового образования чтобы получить новую работу, а просто радовался, что как он круто подметает что теперь получает зарплату 140 т.р
И висело на нем кредиты за кватиру и машину тысяч на 100 ежемесячно, которые он приобрел когда все хорошо стало.
А теперь вопросы:
1. Есть ли его заслуга что кто-то повысил его зарплату с 27 до 140 т.р.
2. Что он будет делать и как выплачивать крелит если зарплата сократиться до 40 т.р в месяц
гы.... так старался - вона сколько времени снега нет :))
:ded: ага... чую скоро засыпет нас... и сразу сосулями-сосулями - чтоб не повадно было :065:
Tasha007
06.12.2011, 12:16
:ded: ага... чую скоро засыпет нас... и сразу сосулями-сосулями - чтоб не повадно было :065:
и контрольная сосуля в голову.. :001:
И у мужа - нет диплома ЛЭТИ???:fifa:
Аааа ... ржака! :023:
Сначала врать, а потом тереть посты - это очень по едрасовски!:046:
Нет, у мужа диплом Политеха.
Вы больная что ли? :046: Сначала разберитесь хоть кто посты писал :046:
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:33
прям открытым текстом?
Медведев вообще травы объелся чтоли? даже не скрывает а официально заявляет что на выборах должна была быть принудиловка??? :010::010::010: конго уже не за горами
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:33
Нет, у мужа диплом Политеха.
Вы больная что ли? :046: Сначала разберитесь хоть кто посты писал :046:
вы же писали вчера что лэти:065: диплом политеха и у моего и мне тогда еще интересней где ваш работает. а с какого он факультета?
Я он
Пардон :065:
Тем более :))
вы же писали вчера что лэти:065: диплом политеха и у моего и мне тогда еще интересней где ваш работает. а с какого он факультета?
Ну какбэ это не я писала ваще-то :))
Но понимаю..какая разница, главное обосрать :))
ФТИМ
Вроде так называется факультет..
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:35
Ну какбэ это не я писала ваще-то :))
Но понимаю..какая разница, главное обосрать :))
как не вы? а кто про большую зп писал не вы разве?
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:36
ФТИМ
по русски пожалуйста
так у него большая зп?:))
Strossmayer
06.12.2011, 12:36
но кол-во недействительных бюллетеней бы повысилось в целом по РФ ;)
вообще говоря если принять точку зрения, что "все равно нарисуют скока надо" - делает любые действия абсолютно бессмысленными.
Нет, не любые действия бессмысленны. И, скажем, Ваши действия вызывают у меня восхищение :flower: .
Но единственный (или уж точно главный) смысл голосования путем порчи бюллетеня — это предотвратить его использования другими людьми при невозможности найти достойную партию, за которую хотелось бы голосовать. А именно этого предотвратить, находясь за 3000 км, и невозможно.
как не вы? а кто про большую зп писал не вы разве?
Про ЗП я.
А про ЛЭТИ кто-то другой, там как раз мелкая ЗП
Ща поищу что ли..
по русски пожалуйста
так у него большая зп?:))
Факультет технологии и исследования материалов
Большая ттт
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:38
Про ЗП я.
А про ЛЭТИ кто-то другой, там как раз мелкая ЗП
Ща поищу что ли..
да я нашла да не вы сорри там все перемешалось так что за факультет как расшифровывается?
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:39
Факультет технологии и исследования материалов
Большая ттт
уууу
удивительно что он еще работу нашел у нас в стране. сейчас на науку вообще никто тратиться не хочет всем тока сделать побыстрее и продать.
уууу
удивительно что он еще работу нашел у нас в стране. сейчас на науку вообще никто тратиться не хочет всем тока сделать побыстрее и продать.
Не, в нанотехнологии играются, есть такое:))
уууу
Спорить не буду, но Вы немножко неправы, поверьте :)
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:41
Не, в нанотехнологии играются, есть такое:))
ах да я забыла :))а все остальные лесом лесом:065:
ФТИМ
Вроде так называется факультет..
хороший факультет:019::)
+1
подтверждаю:)
Медведев вообще травы объелся чтоли? даже не скрывает а официально заявляет что на выборах должна была быть принудиловка??? :010::010::010: конго уже не за горами
снега нет - приходится жрать траву :065:
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:42
да у меня вся семья инженеры папа во фгупе работает а муж в коммерческой фирме поверьте я тоже в курсено конечно не в нанотехнология их то понятно у нас развивают:073:
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:43
снега нет - приходится жрать траву :065:
ага мороженную:065:
ага мороженную:065:
свежая - в конго! :ded:
хороший факультет:019::)
:)
Ага :love:
да у меня вся семья инженеры папа во фгупе работает а муж в коммерческой фирме поверьте я тоже в курсено конечно не в нанотехнология их то понятно у нас развивают:073:
сейчас гораздо лучше, чем 10-15 лет назад
оч много чего хорошо финанисруется.. причем по различным каналам
но проблемы есть конечно, их еще много:))
Не только фуфлонанотехнологии :)
Может это странно, но я не могу назвать гражданской позицию, при которой человек говорит: мне хорошо, а вот как живет страна и что с ней будет дальше, меня не касается...
Melamori Blimm
06.12.2011, 12:52
сейчас гораздо лучше, чем 10-15 лет назад
оч много чего хорошо финанисруется.. причем по различным каналам
но проблемы есть конечно, их еще много:))
и лучше чем 5 лет назад? муж устроился разрабатывать чтото для авианосцев турбины чтоли какието в общем все развалилось никому не нужны ни спецы ни разработки...
и лучше чем 5 лет назад? муж устроился разрабатывать чтото для авианосцев турбины чтоли какието в общем
охотно верю
и это печально, очень печально:005:
все развалилось никому не нужны ни спецы ни разработки..
но все же это не всё :)
но все же это не всё:)
Вот именно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.