Просмотр полной версии : КОЛПИНО! Лыжи, санки и коньки раскрасят зимние деньки!
Millidanya
14.01.2012, 13:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕХ БЛАГ МАЛЫШКЕ И РОДИТЕЛЯМ!
Девчата, мы вернулись домой!
Как хорошо дома)))))))
Поздравляю именинников!
И отдельно хочу поздравить Викулечку с рождением Юленьки! :)
Здоровья крепкого желаю и спокойных ночек! :)
Мы были с ребенком(с Маринкиным Мишей) года 2 назад. Отличия от хирургов 22-й больницы я про взрослых урологов. и разве в ИЕЗС могут принимать детей? (всмысле лицензия какая на педиатрию?)
chertoffka
14.01.2012, 14:58
приветы! У нас дома как в деревне - второй день нет горячей воды, батареи тоже холодные. Сегодня еще и инет пропал. А у Даши темпа 38, кашель с мокротой
chertoffka
14.01.2012, 15:02
наверно бациллы мои бронхитные перехватила(((
приветы! У нас дома как в деревне - второй день нет горячей воды, батареи тоже холодные. Сегодня еще и инет пропал. А у Даши темпа 38, кашель с мокротой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
14.01.2012, 15:25
всем привет. спасибо всем еще раз за поздравления.
Забыла вчера Дашу поздравить с днем рождения. Поздравляю!!!
Вика, как ваши дела?
Несмеянка
14.01.2012, 15:38
Викуля, повторюсь и тут: я очень-очень за вас рада!!!:080::080::080: не сказать даже как!! муж мой к вопросу серьезно подошел: спросил хорошо ли роды прошли:))
немного с опозданием, но все же: Дашу-именинницу с днем рождения! Новых достижений , успехов!:flower:
chertoffka
14.01.2012, 15:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
немного с опозданием, но все же: Дашу-именинницу с днем рождения! Новых достижений , успехов!:flower:
спасибо, девочки!
вот и инет дали. Сейчас муж за обогревателем сходит в магаз и заживём))
Мелкая поспала всего час, но уже хотя бы не ноет от темпы. Сбила парацетамолом немного.
ПРИСТАВ-исполнитель
14.01.2012, 15:44
Именинников с днем рождения!
Родителей с Новорожденной!
Несмеянка
14.01.2012, 15:48
спасибо, девочки!
Мелкая поспала всего час, но уже хотя бы не ноет от темпы. Сбила парацетамолом немного.
Скорейшего выздоровления!
похоже во всем районе воды нет. муж бойлер подключил.
на гимнастику ходили сегодня, дык в зале просто холодильник.
Millidanya
14.01.2012, 15:56
спасибо, девочки!
И я как самая опоздавшая: Дашу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:support::flower::support:
на нашем берегу есть и горячая вода и отопление. :004:
у меня сегодня лазанья :004:
Да, у нас все ок с теплом!
Лена, когда ты все успеваешь: учиться, работать и еще готовить такие вкусняшки???
Ир, учёбу оставила на потом (забила на неё:0010:), а работать и готовить, думаю, тут все мастерицы еще и похлеще меня!:))
*SKAZKA*
14.01.2012, 17:07
у нас теперь тоже отопление есть! урааааааааааа! :080::080::080: не прошло и 2-х дней. :))
chertoffka
14.01.2012, 17:41
Авария перед въездом на парковку Оки (новой), муж грит, там кран стоит, аварийки всякие. Будто асфальт провалился (или раскопали), наверно из-за этого места у нас нет воды и отопления.
мы сегодня утром там проезжали... там столб пара, горячей воды по колено на дороге , мы развернулись и поехали кругом, ибо на машине чревато ехать..
Дашульку с Днём Рождения!
Викуля, поздравляю!
Растите здоровенькими!
ღКღВикуляღ
14.01.2012, 18:47
Вика, как ваши дела?
да вроде ничего. Ночка правда была жаркая, кормят одной капустой.
Сейчас спим, какаем и кушаем. Грудь стала брать нормально.
Хотим к папе
ღКღВикуляღ
14.01.2012, 18:49
Викуля, повторюсь и тут: я очень-очень за вас рада!!!:080::080::080: не сказать даже как!! муж мой к вопросу серьезно подошел: спросил хорошо ли роды прошли:))
спасибо мой дорогой. Мужу привет
ღКღВикуляღ
14.01.2012, 18:52
карина очень рассттоилась что ее не пускают сюда. Спрашивала папу, похожа ли на нее сестренка. Передала мне рисунок - там дом, солнышко мама папа карина и малышка в коляске
Chatskaya
14.01.2012, 19:05
так мы про роддом же пишем.
У меня молоко только в конце 3го дня пришло. А потом я кормила долго и счастливо :)
а у меня молоко только в роддоме и было:065:.А домой приехали и пошло на убыль
У нас в группе теперь 25 детей:065::065::065:..
и все ходят?
у нас 24 по списку, ходят меньше, а в подготовишке 30 (там точно ходят все:010:)
да вроде ничего. Ночка правда была жаркая, кормят одной капустой.
Сейчас спим, какаем и кушаем. Грудь стала брать нормально.
Хотим к папе
вот меня все время удивляло, кто там меню составляет. Все, что как раз нельзя дают:009:
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
14.01.2012, 19:07
Приветики!
Никусе кеды купили, объездив кучу магазинов:010:
Несмеянка
14.01.2012, 19:17
Кстати, да - у меня самое главное потрясение в роддоме было питание на дородовом (3 раза там лежала) и послеродовом отделении. На рододовом какой-то хигней кормят, а на после - , когда уже вроде как диета должна соблюдаться, нают и нормальную еду нормальными порциями, и то, что низя.
у нас в саду 12 или 13 деток ходят сейчас.
я наверное единственный экземпляр, который жретест все :)) и на дородовом в Колпино ела все, так как готовить и привозить некому было, и на послеродовом в Пушкине ела столовскую еду и она мне казалась такой вкусной:019: Капусту точно давали - такая ням-ням. нас не пучило :))
Chatskaya
14.01.2012, 19:43
да я тоже не привереда, ела всё там. Особенно после родов слона готова была съесть:)).
А с Юлькой мне в роддом свекровь домашнее носила. Роддом был в двух шагах от дома.
Девочкиииииииииии, у нас так и нет тепла до сих пор. Есть еще такие?
в Т. вчера не было тепла тоже, утром включили.
Девочки, из Махаона на 5лет посоветуйте книги, а то глаза заведущие...:043:
я наверное единственный экземпляр, который жретест все :)) и на дородовом в Колпино ела все, так как готовить и привозить некому было, и на послеродовом в Пушкине ела столовскую еду и она мне казалась такой вкусной:019: Капусту точно давали - такая ням-ням. нас не пучило :))
+1
о, эти котлеты из хлеба колп-ом роддоме:091:
он всегда любил жрать на газете (с):))
Девочки, кто хочет с нами в Эрмитаж завтра в 13.00. у нас 1 человечек в группе завтра не придет
chertoffka
14.01.2012, 20:55
мы сидим с обогревателем. Муж за утро был уже третий покупатель сего агрегата) продавцы наверно уже собирались убирать скидку с товара, раз хорошо идёт))
Несмеянка
14.01.2012, 21:00
[
да все, наверное, лопали:))
у меня только подруга по роддому питалась бомж-пакетами типа бизнес-ланч и доширак, которые ей муж привозил:))
у нас. Правда не скажу, что у нас очень холодно. Санька в футболке носится. Она, правда, на скакалке скачет весь день, так что ей даже жарко:))
мы сидим с обогревателем. Муж за утро был уже третий покупатель сего агрегата) продавцы наверно уже собирались убирать скидку с товара, раз хорошо идёт))
то вентиляторы, то обогреватели. Люблю Россию я, но странную любовью... (С)
Millidanya
14.01.2012, 21:13
А я в роддоме помню что очень хорошо кормили, а ещё муж одной девочки приволок целую кастрюлю куриного бульона (что б молоко пришло, как он считал). Единственноек что родила я утром в четверг - это рыбный день, а у меня аллергия на рыбу - так мне кусок говядины принесли и уху поменяли)))
Добрый вечер!!!!
Авоськи уже можно заказывать:008::010:
Добрый вечер!!!!
мне не надо, мне не надо.....:091::091::091::))
И мне тоже:073::073::073:
куда бы ещё непочатые деть?:073:
natakulik
14.01.2012, 21:56
я про взрослых урологов. и разве в ИЕЗС могут принимать детей? (всмысле лицензия какая на педиатрию?)
Без понятия.... Видимо есть , если они их (деток) принимают :))
а у меня молоко только в роддоме и было:065:.А домой приехали и пошло на убыль
и все ходят?
у нас 24 по списку, ходят меньше, а в подготовишке 30 (там точно ходят все:010:)
вот меня все время удивляло, кто там меню составляет. Все, что как раз нельзя дают:009:
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ходят 17-20... Так понимаю, что теперь будет ходить 20-23
Лично для меня это очень много...
Вот когда деток не более 14, то тогда я прихожу домой без тика в глазах и без свешивающегося на бок языка:))
Всем привет :)
В эрмитаж мы всех нашли ;)
Если кто еще хочет весело провести Масленницу - можно записаться здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117690&page=408): обширная игровая программа.
Chatskaya
14.01.2012, 22:28
Вот когда деток не более 14, то тогда я прихожу домой без тика в глазах и без свешивающегося на бок языка:))
нашей воспитательнице и 12 много, говорит:))
В эрмитаж мы всех нашли ;)
Если кто еще хочет весело провести Масленницу - можно записаться здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117690&page=408): обширная игровая программа.
какая у вас завтра тема экскурсии?
ух как далеко вы на масленицу собрались.
Несмеянка
14.01.2012, 23:48
мне кажется, воспитателям надо при жизни памятник ставить за их титанический труд. Тут один дома моск так вынесет, что плакать хочется, а когда их 20:010::010::010::010:
ух как далеко вы на масленицу собрались.
тоже смотрю.
Лена, я не поняла - масленица (само действо) на улице или в помещении?
natakulik
15.01.2012, 00:51
мне кажется, воспитателям надо при жизни памятник ставить за их титанический труд. Тут один дома моск так вынесет, что плакать хочется, а когда их 20:010::010::010::010:
тоже смотрю.
Лена, я не поняла - масленица (само действо) на улице или в помещении?
Было бы прикольно :017::)):046:
Нас и так закормили конфетами ( по поводу и без повода :)) )... Так что проблем " а с чем сегодня чай пить будем?" нет :))
А одна бабушка на этой неделе меня очень удивила.... Принесла нам баночку солений(помидорчики , огурчики):)):)):))
Ну в этом можно сказать я "виновата":008::)) Накануне я, разговаривая со сменщицей , упомянула, что мне безумно хочется солененьких огурчиков (точнее рассольчика)...Видимо девочка услышала (хотя я была уверена, что все детки спят) и сказала бабушке:008::008::008::008:
Светл.Вячеславовна
15.01.2012, 01:04
.. а мне варенье носят. Редко правда... очень..
Несмеянка
15.01.2012, 01:04
Было бы прикольно :017::)):046:
Нас и так закормили конфетами ( по поводу и без повода :)) )... Так что проблем " а с чем сегодня чай пить будем?" нет :))
А одна бабушка на этой неделе меня очень удивила.... Принесла нам баночку солений(помидорчики , огурчики):)):)):))
Ну в этом можно сказать я "виновата":008::)) Накануне я, разговаривая со сменщицей , упомянула, что мне безумно хочется солененьких огурчиков (точнее рассольчика)...Видимо девочка услышала (хотя я была уверена, что все детки спят) и сказала бабушке:008::008::008::008:
о, у детей ушки на макушке:)). моя мне частенько рассказывает о том, что воспитатели во время ихого часа болтают
Натах, ты в след раз проси золото-брульянты:))
*SKAZKA*
15.01.2012, 02:19
Добрый вечер!!!!
мне тоже не надо. :)) а хотца. :019:
к кому ж мне теперь на хвост упасть, если никому не надо? :009:
.. а мне варенье носят. Редко правда... очень..
нехорошо, что редко. надо тебе тож почаще вслух говорить чего хотца. :)) глядишь, и чаще станут приносить.
Несмеянка
15.01.2012, 02:23
а где авоськи посмотреть можно?
*SKAZKA*
15.01.2012, 02:32
всё там же: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4750488
смотри новинки на русском сайте,они там во всей красе.
ПРИСТАВ-исполнитель
15.01.2012, 02:52
Девочки, а у кого детишки по Перспективе занимаются?
Несмеянка
15.01.2012, 02:58
всё там же: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4750488
я в свое время подписку на авоськи удалила, шоп не искушаться:))
natakulik
15.01.2012, 05:00
Девочки, а у кого детишки по Перспективе занимаются?
У меня.
Поздравляю Любашеньку с днем рождения!!!!
Здоровья, радости, любви и счастья желаю!!!
Несмеянка
15.01.2012, 11:11
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Любашу с Днем рождения!:flower::flower::flower:
Красавицу и умницу с Днём Рождения!
chertoffka
15.01.2012, 12:34
Красавицу и умницу с Днём Рождения!
супер-открытки:)
присоединюсь!
С Днём Рождения!!! Побольше светлых и позитивных событий, уюта и тепла в доме! Здоровья, успехов во всех начинаниях! И просто женского счастья!
natakulik
15.01.2012, 14:54
Любочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://static.colnyshko.ru/big/1a7166f01ea07c4f6432f34bdb23f0ac.gif
http://www.dosthane.de/ekart/dogumgunu_4.gif
Ир, учёбу оставила на потом (забила на неё:0010:), а работать и готовить, думаю, тут все мастерицы еще и похлеще меня!:))
Ну, не знаю :) про разносолы слышу только от тебя :)
карина очень рассттоилась что ее не пускают сюда. Спрашивала папу, похожа ли на нее сестренка. Передала мне рисунок - там дом, солнышко мама папа карина и малышка в коляске
Почему не пускают?
Я ела тоже все с большим удовольствием :)
Любашу с днем рождения! :flower:
ПРИСТАВ-исполнитель
15.01.2012, 15:32
У меня.
Вы же первоклашки? Дайте математику на выходные отксерокопировать ))
chertoffka
15.01.2012, 17:38
Иду такая сегодня из Окея - на одном плече полная авоська, на другом тоже авоська, набитая продуктами. И думаю: "Чего-то мне не хватает?!"
Коромысла!:))
*SKAZKA*
15.01.2012, 17:46
смотри новинки на русском сайте,они там во всей красе.
а где этот сайт? на русском? что-то я не нашла. :009:
Почему не пускают?
не положено. детей до 14 лет не пускают. :017:
мы Машу сразу предупредили, чтобы она не расстраивалась.
объяснили как могли. что малявочек никак нельзя никакой бякой заражать.
вспомнили про ветрянку и т.п. что она не сразу проявляется. но этого хватит чтоб заразить всё отделение. :016: и сам того не узнаешь сразу то.
в общем Маша как то прониклась. и ждала встречи с братиком уже дома.
папа ей таскал фотки и видео с Сандриком. так что встречала она его уже заочно познакомившись с ним. :love:
Иду такая сегодня из Окея - на одном плече полная авоська, на другом тоже авоська, набитая продуктами. И думаю: "Чего-то мне не хватает?!"
:046::046::046:
ЛЮБАША, с днём рождения! :support: :flower::flower::flower:
а где этот сайт? на русском? что-то я не нашла. :009:
http://enviro*sax-rus*sia.ru
наслаждайся:)
Millidanya
15.01.2012, 19:31
Привет девочки.
Сегодня открываю утром ВК, а там не одной моей фотки и альбома, кроме тех которые когда то были на стене. Я чуть в обморок не упала. Многие фотки были только на странице и не дублировались мной на диск, флэшку итд. Написала в тех. поддержку, незнаю это помогло или что... короче вечером фотки вернулись на своё место. Чудеса, да и только.
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете...
В интернете бяки,
В интернете каки,
В интернете маму ждут
Злые забияки!
Будут они маму
Сказками кормить,
И тогда вам с папой,
Одиноким, брошенным,
Грязью запорошенным,
Суп самим варить...
Millidanya
15.01.2012, 19:33
Ко всем вышеперечисленным поздравлениям, присоединяюсь!
natakulik
15.01.2012, 19:52
Вы же первоклашки? Дайте математику на выходные отксерокопировать ))
Теперь уж только на след. выходных.
Нужен учебник или рабочая тетрадь? И какая часть?
Викуля - поздравляю с рождением малышке :) умничка и ты и малышка Юлечка :)
Дашулю с прошедшим днем рождения:)
Любашу с Днем Рождения :)
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:Любаня, с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
ПРИСТАВ-исполнитель
15.01.2012, 22:27
Теперь уж только на след. выходных.
Нужен учебник или рабочая тетрадь? И какая часть?
ну конечно уже на следующих :))
первые части :) если можно и то и другое (посмотреть на задания в тетради)
:flower::flower::flower:Любаня, с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
Любочка поздравляю!!!!!!!!
Пока я ездила в Стрельну в пятницу, бабушка с Мишей сломали мой ноут, так что я чужого заглянула, муж потащит завтра на работу к мастеру(((((((((
Пока я ездила в Стрельну в пятницу, бабушка с Мишей сломали мой ноут, так что я чужого заглянула, муж потащит завтра на работу к мастеру(((((((((
как умудрились?
Millidanya
16.01.2012, 10:16
Доброго утра и хорошего дня всем!
Девочки не помните или не знаете сколько химичистка свадебного платья стоит и куда лучше отнести?
Доброго утра и хорошего дня всем!
Девочки не помните или не знаете сколько химичистка свадебного платья стоит и куда лучше отнести?
Доброе утро!
Про платье, не знаю. У меня так и висит в шкафу без всякой химчистки :)
Chatskaya
16.01.2012, 10:24
Приветики!
:support::support::support:Люба, с Днем Рождения!!!:support::support::support:
Вчера с семьей время проводила, не заходила. Обед варила, а потом гулять ходили. Замерзла, как зюзя:010:, потом пришла под одеялом с вином грелась,:046: гуляльщик из меня никакой:))
Доброе утро всем!
Любаша, с днем рождения тебя!!! Пусть сбываются мечты!!!http://i008.radikal.ru/1201/98/7ef8666dfbfe.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Соньке подфартило :))
Мало того, что каникулы зимние продлились на 4 дня из-за поездки в Сочи, так сегодня еще их класс не учится, уехали на экскурсию (и Сонятка с ними).
Поехали в Грандж Каньон в кидБург - город профессий для детей.
Думаю, будет очень интересно!
Доброе утро!
Девочки, может кто знает, ремонтщика телевизоров вызвать на дом реально?
Во все конторы звоню говорят приезжайте вместе с телеком. Как дотащить эту громину до них никто не говорит.
Любаша! С Днём Рождения!!!
http://s018.radikal.ru/i527/1201/6d/d1edba4b8797.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!
кулачки не помогли(((
но жизнь продолжается!
просто надо верить! и ждать...
Женюля,что случилось ? :(
МилАнина
16.01.2012, 11:21
:008:Доброе утро, девочки!
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и теплые пожелания!:flower:
очень-очень приятно! :love: надеюсь, что все сбудется
спасибо за кучку "готовых" мужиков :)), лихую блондинку :fifa: и конечно орхи :love:
Передала мне рисунок - там дом, солнышко мама папа карина и малышка в коляске
как мило :love:
чур меня, чур меня..... :))
:046::046::046: класс:))
Поехали в Грандж Каньон в кидБург - город профессий для детей.
!
Света, а его уже открыли? расскажи потом что там и как! очень хочу туда Милу свозить :)
а на Петроградку в ЛабиринтУм кто-нибудь ездил?
Света, как вы с Соней в Сочи съездили? рассказывай ;)
всем привет!
кулачки не помогли(((
но жизнь продолжается!
просто надо верить! и ждать...
Женя, все так плохо?:005:
ЛЮБАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s018.radikal.ru/i511/1201/b4/f879317b5b87.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!!!
А мы вчера на горку ходили всей семьей аж 2 раза:004: Теперь Пузырь у меня такой красивый:065: Все лицо поцарапано:001: На одной щеке царапина, на другой ссадина, нос весь покарябан:010: Это он так с Алиной с санок полетел:010:
муж без работы... с октября...
МилАнина
16.01.2012, 11:47
Нина, я же теперь не смогу работать! :010::010::010::))
какая красота :love:
да уж :005:
Женечка, держись @@@@@@@@@
наверное я идиотка, но я как-то особо не переживаю....вот мужа клинит жуть как.... вот за него волнуюсь...
Да, знакомая ситуация:(
А если не секрет, в какой области работа нужна?
Женя еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!
Женя, мужу удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любаша, еще раз тебя с днем рождения:flower::flower::flower:
как концерт?
В Меркурии написано скоро открытие буквоеда, Детского мира и бар спб что-ли..
Света, а его уже открыли? расскажи потом что там и как! очень хочу туда Милу свозить :)
а на Петроградку в ЛабиринтУм кто-нибудь ездил?
Света, как вы с Соней в Сочи съездили? рассказывай ;)
Сонятка приедет и я расспрошу ее, но мне кажется, что там здорово!
В ЛАбиринтуме мы с ней тоже были - очень очнеь интеренсо там!
По типу Эврики финской все сделано - опыты наглядно и интересно продемонстрированны))
про Сочи.
Съездили классно!
Очень весело было ехать на поезде в плацкарте делегацией в 31 человек)))
больше половины вагона были наши))
ДЕтей было не видно-не слышно, бегали, играли вместе)))))
По дороге тудла еще и распевались и репетировали)))
БЕдные попутчики были вынуждены слушать наш импровизированный концерт))
хотя некоторым даже очень нарвилось!! ))) у детей появились поклонники)))
Пансионат очень комфортный, детей вкусно кормили (шведский стол), плавали в бассейне.
Была чудесно организована сцена, хороший звук и свет.
Погода в первые дни шикарнейшая была - +15!!!
Море зимнее завораживало, Сонька умоляла разрешить купаться :)) это в ее духе))
Съездили на экускурсию в дельфинарий в Адлер и на горнолыжный курорт Красная Поляна, где будет проходить зимняя олимпиада 2014года.
Я сейчас загружаю в контакт много видеороликов по всем этим событиям :))
смотрите, кому интересно)
Женча, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Олега!!!! Пусть закончится этот период и найдется место мечты!!!!!
Ооо, чУдненько :)
урррррра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.