Просмотр полной версии : КОЛПИНО! Лыжи, санки и коньки раскрасят зимние деньки!
МилАнина
16.02.2012, 17:00
ого:010:
Поздравляю:flower::flower::flower: Валентином назвали? :)
да уж, точно :010:
ждал своего волшебного часа :046::046::046:
Олька, поздравляю :flower:
МилАнина
16.02.2012, 17:03
Зато не разбегаются и не разбредаются :065:
Ох, Юля, у вас были не те дети :046::046::046:
я помню как мы в закутке отсиживались, пока наши дети громили большой зал и проверяли на прочность диваны:))
потом мы оттуда тихо слились, а мне пришлось возвращаться и искать по диванам Хрюника и Винни :065:
(офиц.молодцы - помогали в поисках :)))
На самом деле, и в закутке детям было достаточно комфортно колбаситься.. Места там хватает, ИМХО...
Зато не разбегаются и не разбредаются :065:
о, я об этом не подумала.:065:
У нас в саду ещё можно организовать праздник-праздник с аниматором в лице муз.работника. Детям нравится.
я помню как мы в закутке отсиживались, пока наши дети громили большой зал и проверяли на прочность диваны:))
потом мы оттуда тихо слились, а мне пришлось возвращаться и искать по диванам Хрюника и Винни :065:
У нас были ровно такие же дети :065: Просто они были организованы аниматорами в чУдное действо :))
Чего там ещё вкусненького? :019:
Кто б говорил...:065:
Люба, тебе худеется?:008:
Юля, что за аниматоры были?
МилАнина
16.02.2012, 17:10
да, тут скорее надо коллекционировать координаты чУдных аниматоров :))
которые могут увлечь подросших детей
которым уже трудно угодить в играх и занятиях....
МилАнина
16.02.2012, 17:11
Люба, тебе худеется?:008:
было 60,5 стало 60,1 :))
чего-то фигово на казахских шок.конфетах :065:
а как мимо них дома пройти? :091:
а тебе как?;)
Юля, что за аниматоры были?
ЧудоТворцы у нас были.
У них вК группа есть.
После нас их также приглашала моя подруга к сыну на ДР - была пиратская вечеринка, я выкладывала тут фоты ;)
было 60,5 стало 60,1 :))
чего-то фигово на казахских шок.конфетах :065:
а как мимо них дома пройти? :091:
а тебе как?;)
я тупо хочу жрать:005: и всё.:041:
Девочки, спасибо, облегчили поиски и сэкономили время. Чмок:flower::flower::flower:
Chatskaya
16.02.2012, 17:27
Девули (особенно недавно родившие или собирающиеся:))), где купить такое? в ЗМ, Детях, Юниоре такое бывает?
http://www.fashion-kids.ru/spring13-1.html
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_konvert_na_vypis ku_40595358
я тупо хочу жрать:005: и всё.:041:
девочка на работе стала принимать чудо таблетки, про которые Фрунча писала, Редуксин. Результат на лицо :010: Я ее такой стройняшкой никогда не видела (за 7 лет). Пьет 2 недели, - 8 кг. Но у нее вес был 80 кг
девочка на работе стала принимать чудо таблетки, про которые Фрунча писала, Редуксин. Результат на лицо :010: Я ее такой стройняшкой никогда не видела (за 7 лет). Пьет 2 недели, - 8 кг. Но у нее вес был 80 кг
Не могу не вмешаться... Слышала не от одного человека, что от Редуксина частенько бывает зависимость... Худеющие не могут остановиться и до истощения себя доводят:010:
Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста, в женской консультации есть врачи к которым нужно просится прикрепиться, или в принципе все одинаковые.
Кто кому понравился?
Заранее спасибо
А на хоккей кто-нибудь ходит? В группу новичков?
Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста, в женской консультации есть врачи к которым нужно просится прикрепиться, или в принципе все одинаковые.
Кто кому понравился?
Заранее спасибо
Я прикреплена к Пастушонкову, но сбежала к Морозовой, т.к. услуги Пастушонкова мне не по карману... Деньги драл безбожно, решил, что нашёл дурочку с деньгами... Ошибся.
Морозова мне нравилась, но она ушла... Вместо неё девушка южной национальности, фамилию не помню. Неплохая, но молодая. Больше никого не знаю...
Chatskaya
16.02.2012, 19:00
блин, вот бестолковая у нас м/с в саду:010::009:. Только вышли с больняка, я сегодня у нее была по делу, заодно и прививки обговорили, что после медотвода делаем, прихожу за ребенком , мне опять вручают бумажку на прививку:010:
АГА! при этих таблетках главное СИЛА ВОЛИ - не жрать!
девы становятся просто психичками от постоянной голодовки.
Редуксин должен подавлять аппетит, не знаю,но девы голодными глазищами смотрят на еду и жрут втихаря :))
Редуксин должен подавлять аппетит, не знаю,но девы голодными глазищами смотрят на еду и жрут втихаря :))
сомнительный способ, они рано или поздно сорвутся, и нажрут свои стрессовые килограммы вдвойне.
да нууу нафик
Я прикреплена к Пастушонкову, но сбежала к Морозовой, т.к. услуги Пастушонкова мне не по карману... Деньги драл безбожно, решил, что нашёл дурочку с деньгами... Ошибся.
Морозова мне нравилась, но она ушла... Вместо неё девушка южной национальности, фамилию не помню. Неплохая, но молодая. Больше никого не знаю...Спасибо за инфу:flower:
сомнительный способ, они рано или поздно сорвутся, из 6 лбов только 2 держатся, остальные жрут запивая таблетками :))
из 6 лбов только 2 держатся, остальные жрут запивая таблетками :))
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4031368) на форуме таких не мало.Там в первых постах много информации,особенно какие побочки от них :001:
Хотела Свете Шияновой написать,а она в бане :(
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4031368) на форуме таких не мало.Там в первых постах много информации,особенно какие побочки от них :001:
а почему в бане?
Лен, он действительно подавляет. моя Наташка голодная не ходит. то есть чувствует себя хорошо! не псих:)) Держится! не жрет:))
пиши ей в К;)
Millidanya
16.02.2012, 21:52
приветы!!
"не трать время на того, кто сам не стремится провести его с тобой."
Спасибо, за добрые слова)))
А фразочку я украду в К:))
hitrya alisa
16.02.2012, 22:22
Девочки привет!
Кто кому понравился?
Заранее спасибо
Если Романова Людмила Михайловна еще принимает - то я бы пошла к ней - ни чего лишнего не назначает и на больничный если что легко сажает )))
А я уже легла баинькать))) Завтра в 4:30 вставать, в 7:00 уже поезд с Моск.вокзала.
Если Романова Людмила Михайловна еще принимает - то я бы пошла к ней - ни чего лишнего не назначает и на больничный если что легко сажает )))
она работает еще;)
приятельница у нее на учете стояла. довольна
А я уже легла баинькать))) Завтра в 4:30 вставать, в 7:00 уже поезд с Моск.вокзала.
Нина! отличной поездки :flower:
*SKAZKA*
16.02.2012, 23:23
Девочки привет!
Кто кому понравился?
Заранее спасибо
к Медницкой. больше там идти не к кому. :017: это не только моё мнение. :017:
а почему в бане?
интресно.
а меня тут тож чуть не забанили. :)) отделалась предупреждением.
оказывается цитировать не цензуру у нас тож нельзя. :010:
при чем ничего такого в цитате то и не было. всё завуалировано до нельзя.
дык нет. нельзя оказывается. а я и не заметила если честно, что я там нацитировала. :065:
Всем привет!
Девочки привет!
Кто кому понравился?
Заранее спасибо
Аня, я обе бер-ти наблюдалась в ЖК у Романовой Людмилы Михайловны - полностью устраивала.
+1
ПРИСТАВ-исполнитель
17.02.2012, 01:01
Лягушка, жду координаты аниматоров!
))
Всем приветы!!! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Блин, ну и где там -8??? :015: Дубак такой :001:
Надоела зима :0072: Хочу весну!!!!!!!!!!
:love:
И с пополнением вас!!! Такие смешнючие лысики :))
+1 :065:
Оля, какие вы молодцы!!! :flower:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! Аккуратнее! Кошка с головой выглядит намного лучше!
Как это тухляк?
Птенчики страшненькие:)) пока:love:
Афигеть! Сереге респект!:010:
Я уже почти собралась в гости!
Это точно. -8 даже близко нет.
Доброе утро! :flower:
Оля, птенчики "великолепны" :))
интересно а какого цвета они будут? как родители? :)
Мила дооолго вчера разглядывала фото, такое редко увидишь :))
ЗЫ. Желаю вам скорее "достроится" :flower:
да уж :091:
Оля здорово, молодцы:flower:
Оля, вы классные!!!!!!!!!!:love:
я там рядом живу:))
:046::046::046::046:
Приветики!
Еле глаза продрала. Поздно ляжешь - не высыпаюсь, рано вчера легли - та же хрень:005:
Шо-то не все плюсы сработали.:))
Девочки,спасибо вам всем большое!нет,просто ОГРОМНОЕ!!!! :flower::flower::flower::flower:
Таааак приятно! :017:
Отвечаю по порядку:
Тухляк - это неоплодотворившееся яйцо,внутри уже было тухлое,а сверху серое.:065:
Какого цвета будут не знаю, может и как родители,а может и бабушки с дедушками в расцветке поучавствуют.:))
Я буду фоткать их еще постепенно, нужно проверять не налипло ли на лапки.
Глупая Нерпа
17.02.2012, 02:15
..я обе бер-ти наблюдалась в ЖК у Романовой Людмилы Михайловны - полностью устраивала.
Она уволилась...
Глупая Нерпа
17.02.2012, 02:16
Морозова мне нравилась, но она ушла... Вместо неё девушка южной национальности, фамилию не помню. Неплохая, но молодая. Больше никого не знаю...
Неплохая. Наверное. Я вот на четвертом приеме узнала, что она умеет говорить.
Юля, благодарю!!!!!
Млин, в такую рань даже кофе в горло не лезет(((((
Доброе утро всем!
Нина, удачной поездки!!!!
Вероникочка
17.02.2012, 09:39
Хубаева - это мой участок:010:Сейчас там все врачи разбежались, так что без большой разницы
Мы ходим на хоккей (новички после нас занимаются) какой клуб интересует?
Вероникочка
17.02.2012, 09:41
уже ушла:(
из "старичков" по сути остались Бакланова, Медницкая, Пастушенков и Турьян (не знаю как она правильно пишется)
Ничего не имею против Медницкой, но была несказанно рада, когда родила :)) потому что больше не надо было к ней ходить..
Назначение лекарств "для профилактики" меня особенно умилило...
Вероникочка
17.02.2012, 09:45
Да, и всем Доброго пятничного утра!!!!:support:
У меня муж попросил дутую жилетку: итог - в Лето нормального нет ничего, купила в Колпино то что доктор прописал, а она ему в животе большая:( придется обратно нести - обыдно:073: теперь снова в думках:016:
Chatskaya
17.02.2012, 09:45
Нина, хорошо отдохнуть!:flower:
Приветики!
Попробую рвануть по детским магазинам (конверты пощупать:))), к 12 уже надо прибежать:010:. Не люблю такой шопинг - галопом:005:
Chatskaya
17.02.2012, 09:47
Да, и всем Доброго пятничного утра!!!!:support:
У меня муж попросил дутую жилетку: итог - в Лето нормального нет ничего, купила в Колпино то что доктор прописал, а она ему в животе большая:( придется обратно нести - обыдно:073: теперь снова в думках:016:
а мой вчера с работы приехал "чего-то рубашка в плечах жмет":010:...крылья растут что ли:)):)):)). Забадал уже с одеждой, растет вместе с Илюшей:065:
Вероникочка
17.02.2012, 09:47
Оля, толька не обижайся, а там точно надо такой конверт весь в рюшах и кружевах? Лучше уточни
Вероникочка
17.02.2012, 09:52
Ничего не имею против Медницкой, но была несказанно рада, когда родила :)) потому что больше не надо было к ней ходить..
Назначение лекарств "для профилактики" меня особенно умилило...
Юля, мне моя "врач" хорошо что не работает уже взяв не на том сроке анализ на пороки для профилактики отправила к генетику, я, как умная Маша, платно в Отта, а там ей врач такой привет в карте написал:046: что надо брать на нужном сроке анализы - она потом долго на всю консультацию верещала, или так для профилактики отправила меня на капельнцы с отеками - Турьян на дневном стационаре их у меня не обнаружила и отменила все:065:
фамилия вроде Карякина у врача была:009:
Chatskaya
17.02.2012, 09:54
Оля, толька не обижайся, а там точно надо такой конверт весь в рюшах и кружевах? Лучше уточни
не, прямо весь в кружевах не надо, поэтому и хочу посмотреть живьем все. Там главное не одеялом, т.к. папа только одной рукой может держать, потому карманом нужен, а вниз комбез подружка хочет. Поэтому , конечно, в идеале бы комплектом найти.
Юля, мне моя "врач" хорошо что не работает уже взяв не на том сроке анализ на пороки для профилактики отправила к генетику, я, как умная Маша, платно в Отта, а там ей врач такой привет в карте написал:046: что надо брать на нужном сроке анализы - она потом долго на всю консультацию верещала, или так для профилактики отправила меня на капельнцы с отеками - Турьян на дневном стационаре их у меня не обнаружила и отменила все:065:
фамилия вроде Карякина у врача была:009:
А мне анализы перепутали, представляешь :065:
Прихожу к ней, а она мне с порога: "О, пришла! А ты в курсе, что у тебя ИППП обнаружены???" Я чуть в обморок не упала.. Сдавала все анализы до Б в Отта, и на раннем сроке там же - всё чисто..
В ЖК настояли, что нужно снова сдать, и именно в ЖК (ессно, платно :)) ) И вот такого мне накосячили :015:
Ессно, понеслась пересдавать в Отта.. Ппересдала - всё чисто.. Думала, разнесу нахрен всю ЖК...
Вероникочка
17.02.2012, 09:59
в Мазекее должы быть, наверно, но не бюджетно будет и какие-то наборы в Смике видела (но дело было в Меге и мельком)
в Юниоре вроде как скидка заявлена в 50% на верхнюю одежду, но разница в 1000 рэ за один и тот же комбез с 50-ти% скидками по сравнению с Джигой Дригой - честно говоря убил
Может лучше комюез, который снизу мешком? (как вариант)
Chatskaya
17.02.2012, 10:05
в Мазекее должы быть, наверно, но не бюджетно будет и какие-то наборы в Смике видела (но дело было в Меге и мельком)
в Юниоре вроде как скидка заявлена в 50% на верхнюю одежду, но разница в 1000 рэ за один и тот же комбез с 50-ти% скидками по сравнению с Джигой Дригой - честно говоря убил
Может лучше комюез, который снизу мешком? (как вариант)
ага, тоже рассматриваю, как вариант.
А Джига Дрыга, это где такое? там я еще не была:010:
Вероникочка
17.02.2012, 10:09
Это у нас в Лето магазин детский открыли, та Рейма, Кетч, Тутла и пр.
Chatskaya
17.02.2012, 10:18
Это у нас в Лето магазин детский открыли, та Рейма, Кетч, Тутла и пр.
вот в Лето я еще вообще не была. Все никак не доехать:(
Неплохая. Наверное. Я вот на четвертом приеме узнала, что она умеет говорить.
:046: Да, неразговорчива она :))
Вероникочка
17.02.2012, 10:52
Девочки, где у нас хороший невропатолог в Колпино для взрослых, а то вся левая половина так болит, что аж до слез и спать невозможно ни на спине, ни на левом боку еле сижу на работе
всем трям!!!:support::support::support:
Там на улице сегодня как?
всем трям!!!:support::support::support:
Там на улице сегодня как?
Привет!
-15 сегодня :065:
Привет!
-15 сегодня :065:
да..далеко не уйдешь:065:
ღКღВикуляღ
17.02.2012, 12:26
Олька вот тут глянь http://vk.com/album-25369392_141131636
Глупая Нерпа
17.02.2012, 13:32
Девочки, где у нас хороший невропатолог в Колпино для взрослых, а то вся левая половина так болит, что аж до слез и спать невозможно ни на спине, ни на левом боку еле сижу на работеВ роддоме, на первом этаже в неврологии Татьяна Георгиевна.
*SKAZKA*
17.02.2012, 14:49
уже ушла:(
из "старичков" по сути остались Бакланова, Медницкая, Пастушенков и Турьян (не знаю как она правильно пишется)
Только не Бакланова. :001: Эта гадина меня на чистку отправила. :wife:
Когда я Машей беременна была. Я уже на операцию шла, слезами обливаясь (трое суток ревела).
Хорошо Тарасов старший решил сам перепроверить. Отправил меня к Белай.
Она чуть со стула не упала. Говорит "как нет малыша? :010: вот же он ... и ручками и ножками уже шевелит!" :017:
слёёёёёёёёёёёёёёёз было моих. с тех пор я испытываю очень "трепетные" чувства к нашей ЖК. :015:
Chatskaya
17.02.2012, 14:59
Олька вот тут глянь http://vk.com/album-25369392_141131636
ага, там я уже тоже была:)). В инете уже все пересмотрела, теперь хочу это все пощупать.
Зашла в Юниор и ЗМ. Выбор никакой. В основном одеяла на липучке:(.....Посмотрю еще....
А самое главное, продавцы вообще не знают, чего продают:065:
ღКღВикуляღ
17.02.2012, 15:02
ага, там я уже тоже была:)). В инете уже все пересмотрела, теперь хочу это все пощупать.
Зашла в Юниор и ЗМ. Выбор никакой. В основном одеяла на липучке:(.....Посмотрю еще....
А самое главное, продавцы вообще не знают, чего продают:065:
а мне нравится:love: мы сеййчас так гууляем.
но надо комбез уже на весну покупать
Chatskaya
17.02.2012, 15:09
там проблема в том, что папа может только одной рукой держать (вторая рука не рабочая:(), надо что-то типа кармана, чтоб не потерял:)). Если в одеяле, все равно его еще куда-то засунуть, чтобы не распаковалось:)). Старшую в одеяле выписывали, ему неудобно было очень
Chatskaya
17.02.2012, 15:16
какую поделку можно сделать на Масленицу?:009: У меня кроме блинов и чучела никаких мыслей:)):))
Викуля, а какую вы коляску купили?
Или ты уже хвасталась?
Привет!
ღКღВикуляღ
17.02.2012, 15:28
Викуля, а какую вы коляску купили?
Или ты уже хвасталась?
Привет!
привет
у нас тако балила :love:
http://s018.radikal.ru/i515/1202/cb/32f6b3b930d9.jpg (http://www.radikal.ru)
МилАнина
17.02.2012, 15:42
Всем привет! :)
Говорит "как нет малыша? :010: вот же он ... и ручками и ножками уже шевелит!" :017:
Боже, Таня, какой ужас :001::001::001:
я, кстати, за Медницкой так по пятам и хожу - ЖК, Мир здоровья ... :))
не хочу другого врача, хотя слышала на работе и плохие отзывы, но для меня врач "выносивший" мне Милу - лучший врач :flower:
какую поделку можно сделать на Масленицу?:009: У меня кроме блинов и чучела никаких мыслей:)):))
да уж))))
тоже в голову ничего нейдет :016:
Chatskaya
17.02.2012, 15:48
привет
у нас тако балила :love:
Красивая. А внизу над сеткой это тоже карман? не пойму
ღКღВикуляღ
17.02.2012, 15:55
Красивая. А внизу над сеткой это тоже карман? не пойму
ДА. еще такие же рукавички
Глупая Нерпа
17.02.2012, 17:14
Только не Бакланова. :001: Эта гадина меня на чистку отправила. :wife:
Когда я Машей беременна была. Я уже на операцию шла, слезами обливаясь (трое суток ревела).
Хорошо Тарасов старший решил сам перепроверить. Отправил меня к Белай.
Она чуть со стула не упала. Говорит "как нет малыша? :010: вот же он ... и ручками и ножками уже шевелит!" :017:
слёёёёёёёёёёёёёёёз было моих. с тех пор я испытываю очень "трепетные" чувства к нашей ЖК. :015:Хочется прокомментировать, но за такой комментарий меня забанят...:010:
Девочки, наши аниматоры:
http://vk.com/album-30731027_149827412#/club30731027
Chatskaya
17.02.2012, 17:27
да уж))))
тоже в голову ничего нейдет :016:
интернет рулит:)), нашла солнышко и куколок
МилАнина
17.02.2012, 20:18
интернет рулит:)), нашла солнышко и куколок
покажь потом! ;)
а у наших сегодня Масленица была в саду :010:....с блинами, праздником на улице.....совсем с ума сошли, за неделю отмечать :073::065:
вернулась я с собрания про выпускной....была приятно удивлена, получилось даже подискутировать с родителями.....правда мне кажется, что больше говорила я :008::))
Девы, дайте координаты конторы с шарами :091:
nata79-2411
17.02.2012, 20:26
Хочется прокомментировать, но за такой комментарий меня забанят...:010:
а у меня только хорошие впечатления от Баклановой,она мне помогла выносить Алеську,после первой невынашиваемости,но у другого врача
ღКღВикуляღ
17.02.2012, 21:02
покажь потом! ;)
а у наших сегодня Масленица была в саду :010:....с блинами, праздником на улице.....совсем с ума сошли, за неделю отмечать :073::065:
вернулась я с собрания про выпускной....была приятно удивлена, получилось даже подискутировать с родителями.....правда мне кажется, что больше говорила я :008::))
Девы, дайте координаты конторы с шарами :091:
Любаш в К кинула приглашение ;)
МилАнина
17.02.2012, 21:09
Спасибо, Викуля! :)
*SKAZKA*
17.02.2012, 21:22
Всем привет! :)
Боже, Таня, какой ужас :001::001::001:
я, кстати, за Медницкой так по пятам и хожу - ЖК, Мир здоровья ... :))
не хочу другого врача, хотя слышала на работе и плохие отзывы, но для меня врач "выносивший" мне Милу - лучший врач :flower:
ужас. не то слово. до сих пор передёргивает, когда вспоминаю.
Марина Евгеньевна кстати такого же мнения. ;) что больше там ходить не к кому.
думаю, врачу виднее даже чем нам ...обывателям. :)) ее мнение я ценю.
natakulik
18.02.2012, 06:03
Привет мои хорошие!!!
Улиточку поздравляю со столь приятным событием !!!! Искренне рада за тебя!!!
О похудении и таблетках:
Я, как вышла на работу ( в садик), набрала 5-8 кг ( это к тем, с таким трудом скинутым 30 кг после родов)... И теперь НИКАК не могу эти кг скинуть.... Ладно еще, что я делаю вид , что ем кашу (хотя после психотравмы из детства я каши вообще не ем ), запиваЯ "её" 2 чашками чая и заедая 3 кусками булки.... Так в обед:010::010::010: , мне приходится есть и первое и второе и компот, только ради того, что дети смотрят на меня и едят (например вареную морковку) только из-за того, что ЭТО ЕМ Я!!!!
Короче....Мне с таким питанием никак не похудеть:(:(:( И это не смотря на то, как я скидываю эти каллории...
Актриса Весна
18.02.2012, 12:28
Привет мои хорошие!!!
Улиточку поздравляю со столь приятным событием !!!! Искренне рада за тебя!!!
О похудении и таблетках:
Я, как вышла на работу ( в садик), набрала 5-8 кг ( это к тем, с таким трудом скинутым 30 кг после родов)... И теперь НИКАК не могу эти кг скинуть.... Ладно еще, что я делаю вид , что ем кашу (хотя после психотравмы из детства я каши вообще не ем ), запиваЯ "её" 2 чашками чая и заедая 3 кусками булки.... Так в обед:010::010::010: , мне приходится есть и первое и второе и компот, только ради того, что дети смотрят на меня и едят (например вареную морковку) только из-за того, что ЭТО ЕМ Я!!!!
Короче....Мне с таким питанием никак не похудеть:(:(:( И это не смотря на то, как я скидываю эти каллории...
Здравствуйте!
Я тут чаще читатель, чем писатель. Но захотелось ответить. А если накладывать себе детские порции или даже поменьше, чем детские. Наверное, поможет? Ведь не голодать же совсем.
natakulik
18.02.2012, 12:42
Здравствуйте!
Я тут чаще читатель, чем писатель. Но захотелось ответить. А если накладывать себе детские порции или даже поменьше, чем детские. Наверное, поможет? Ведь не голодать же совсем.
:008::008::008: Так я и накладываю себе меньше, чем детям;)
(шепотом:)): я потом дома ем ем ем :)) )
ПРИСТАВ-исполнитель
18.02.2012, 13:04
Вчера гуляли на свадьбе в Пушкине... Даже поймали городского сизого голубя для выпуска в небо )))
Сегодня головушка бо-бо...
Девочки, кто у нас будет делегатом авосечным?
Чертофка, ау:support:
Millidanya
18.02.2012, 13:47
:008::008::008: Так я и накладываю себе меньше, чем детям;)
(шепотом:)): я потом дома ем ем ем :)) )
+1 Точно это про меня.
Всем доброго дня!!!!:flower:
Нине удачно съездить и отдохнуть!!!!
Всем кому надо от болячек,на удачу и просто так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, и нам накидайте:091:, ооооооооочень надо!!!
ПРИСТАВ-исполнитель
18.02.2012, 14:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
18.02.2012, 17:34
Лягушка
тебе не надо? ;) на Сашу
http://s018.radikal.ru/i527/1202/79/0c6bfe2f40ee.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chertoffka
18.02.2012, 18:02
приветы!
Девочки, кто у нас будет делегатом авосечным?
Чертофка, ау:support:
да я бы рада, но муж пока не уговаривается.
Если и смогу, то это будет спонтанно, когда "звёзды выстроятся в ряд": Даша в саду, муж выходной и в хорошем расположении , + Настя будет готова выдать авоськи в эти часы.
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светл.Вячеславовна
18.02.2012, 19:28
А куда ехать за авоськами?
ღКღВикуляღ
18.02.2012, 21:08
у нас выпал второй зуб.:010:
хорошо зубная фея подготовилась:))
Chatskaya
18.02.2012, 21:43
Приветики!
Поехали сегодня покупать подарок Юле и подарки в детский сад...и купили холодильник:010::065:...домой ессно:))
chertoffka
18.02.2012, 21:44
А куда ехать за авоськами?
Орг живёт на пр.Космонавтов д.70 (ст.м.Звёздная)
Chatskaya
18.02.2012, 21:44
поздравляю!:flower: мы тоже с нижними воротами:)). Один зубик уже растет. Чую на 1 сентября у нас верхние выпадут, во краса пойдет:001::))
chertoffka
18.02.2012, 21:46
что фея приготовила?:)
Приветики!
Поехали сегодня покупать подарок Юле и подарки в детский сад...и купили холодильник:010::065:...домой ессно:))
нечаянно))
А мне тут муж выдал...оказывается он в свете того какие у нас сейчас соседи сверху и снизу (были хорошие, но съехали и те, и те), задумался не присмотреться ли к домам в Новой Ижоре.
Я сказала, что нам таких кредитов не выдадут, сколько надо на такой домик) проще уж что-то в наших новостроях опять выбрать, но побольше площадью.
А мне тут муж выдал...оказывается он в свете того какие у нас сейчас соседи сверху и снизу (были хорошие, но съехали и те, и те), задумался не присмотреться ли к домам в Новой Ижоре.
Я сказала, что нам таких кредитов не выдадут, сколько надо на такой домик) проще уж что-то в наших новостроях опять выбрать, но побольше площадью.
от 6,5 млн. они там стоят:065: это без отделки
тот, что нам понравился 7,2 млн. :005:
Спасибо,девочки,за кулачки! :flower: Сложила все в укромное место, теперь уже нужны будут на понедельник, сегодня тишина.
от 6,5 млн. они там стоят:065: это без отделки
тот, что нам понравился 7,2 млн. :005:
Чего-то как-то очень дорого! :065:
Чего-то как-то очень дорого! :065:
нормально:005: .учитывая метраж, землю, городскую прописку
ღКღВикуляღ
18.02.2012, 22:19
что фея приготовила?:).
пока не знаю :))
зублс. твистер или игру настольную
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.