Просмотр полной версии : КОЛПИНО! Лыжи, санки и коньки раскрасят зимние деньки!
ღКღВикуляღ
04.02.2012, 16:01
Всем привет! :flower:
Капец, какой дубак!!!! :001:
Не было ни воды горячей, ни отопления.. Все повключали обогреватели, ессно.. Напряжения не хватает, даже свет горит еле-еле :005:
Сейчас наконец-то дали тепло :091::091::091:
ага. у нас в 10 утра вода с отоплением были уже. но ночью спать то пип....:001:
привет :support:
РЕЦЕПТ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.
Берётся квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет…
:)) :)) :))
hitrya alisa
04.02.2012, 17:19
Девочки подскажите кто ходит в фитнесс Алекс по утрам - часов к 7 на тверской - там много народу перед работой или вечером уже после 22 ??? мне надо только тренажеры ))
ღКღВикуляღ
04.02.2012, 17:43
Юляяя ты мне нужна в другом топе:support::019::019::019:
*SKAZKA*
04.02.2012, 17:58
или он просто бездарный папинькин протеже.:073:
ну может по началу и был. :016: но сейчас его вроде нахваливают. :017: так что наверно опыт дал своё. это хорошо.
Таня разложила всё по полочка, мне и не нужно отвечать:)), дуйте, девы, за мальчуганами :))
...............
Тарасовы -неприведигосподь :001: да и тётки там :001: Володарский один может чего и стоит, но мясник - мясником:001:
*SKAZKA*
04.02.2012, 18:15
ой, не, мы такое не смотрим. И трансформерами не увлекаемся. Вот машинки - наше все. Стандартные машинки:)) - гонки, полиции-милиции, скорые помощи и пр., и Маквины.
так мы тоже обычными увлекаемся. у Сандрика уже мания прям какая то на машины. :010: и ведь никто не приучал его к ним. видимо это на генетическом уровне уже заложено.
у нас не 100%-но трансформеры, у нас именно автоботы в виде машин. :019:
вот такой БамблБи: http://www.talantiki.ru/index.php?productID=9516
и Оптимус (предводитель автоботов): http://www.talantiki.ru/index.php?productID=9518
они на вид вроде просто машины, а когда врезаются во что-то выскакивает верхняя часть автобота из машины.
Саше нравится. :))
*SKAZKA*
04.02.2012, 18:19
Таня разложила всё по полочка, мне и не нужно отвечать:)), дуйте, девы, за мальчуганами :))
...............
Тарасовы -неприведигосподь :001: да и тётки там :001: Володарский один может чего и стоит, но мясник - мясником:001:
:013::024:
--------
на счет Володарского это ты правильно сказала.в точку. мясник мясником. :005:
...............
как это стОит и мясник?:009:
РЕЦЕПТ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.
Берётся квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет…
Юлька глинтвейна хряпнула.:046:
у нас именно автоботы в виде машин. :019:
Мы из таких уже выросли.
Такой у нас есть, собирается в реальную митцубиси.
6286664
еще хотим
...............
Привет!
Вот уж про Володарского не надо!!!!!!!!:015::015::015:
Я по его милости провалялась по больницам почти 8 месяцев.:015::015::015:
Мясник - это ДА!
Спасибо Т. старшему- не дал помереть!:091:
Девы! Где покупали ЛЕГО? Вроде кто-то давал ссылку?
ღКღВикуляღ
04.02.2012, 20:12
девочки ну когда уже потепление будет??? :091:я на улицу хочу:005:
Юлька глинтвейна хряпнула.:046:
:)) Тогда еще нет, а вот сейчас - дааааа :)
Я согрееелааась :080: впервые за эту неделю :065:
Девы! Где покупали ЛЕГО? Вроде кто-то давал ссылку?
Ленчик, вот тут (http://www.7bricks.ru/):flower:
Мне сегодня несколько человек сказали, что со вторника прям потеплеееееение....
Посмотрела я прогноз - на 1,5 недели вперед такие же морозы, как сейчас, а то и хлеще :001: Ну и хде потепление???
ღКღВикуляღ
04.02.2012, 20:36
Мне сегодня несколько человек сказали, что со вторника прям потеплеееееение....
Посмотрела я прогноз - на 1,5 недели вперед такие же морозы, как сейчас, а то и хлеще :001: Ну и хде потепление???
на яндексе потепление а на rp5 так же холодно.
Юль что такое порошок длявыпечки??? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25422627&postcount=2915
на яндексе потепление а на rp5 так же холодно.
Юль что такое порошок длявыпечки??? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25422627&postcount=2915
Разрыхлитель :)
Это просто чудесный кекс... :love::love::love:
Фрунча не даст соврать ;)
ღКღВикуляღ
04.02.2012, 20:40
Разрыхлитель :)
Фрунча не даст соврать ;)
аааа так бы и написали.
я с конца читаю топ, уже на слюну изошла. интересно как Юля на него отреагирует если я на ее месяц попробую его :008: так хочется
аааа так бы и написали.
я с конца читаю топ, уже на слюну изошла. интересно как Юля на него отреагирует если я на ее месяц попробую его :008: так хочется
А ты по рецептам пробегись на 1й странице, не читай ;) Там много болтовни лишней...
Честно - я бы не рискнула:008: Там какао всё-таки... и мёд...
Всем трям!!!:support::support::support:
РЕЦЕПТ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.
:046::046::046:
мы сегодня чуть не закоченели. У нас потек радиатор в машине... дубачина. Катя аж расплакалась от холода:(:(:( пришлось хватать детей в охапку, отогревать в кафе и домой на маршрутке. Папа наш в сервис-центр поехал.
ღКღВикуляღ
04.02.2012, 20:58
А ты по рецептам пробегись на 1й странице, не читай ;) Там много болтовни лишней...
Честно - я бы не рискнула:008: Там какао всё-таки... и мёд...
вот и я так думаю.
первые 3 странички усиленно изучаю :)):019:
Юсик, спасибо за ссылочку:flower:
а чего это вы про кексики? Это а рецептах для мульти?
У кого есть электронная книга? На ней можно мульты и киношки смореть? Или только читать?
Думаю над такой покупкой, потому как люблю пошуршать страничками.
Про Гришковца заинтриговали. Дайте почитать. А может еще чего. Акунина не читала еще, но наслышана. После защиты диплома появилась тяга к жизни. Опять начала читать, вышивать и просто радоваться! Думаю попробовать рисовать. Однако же руки растут не с того места.:))
Всем приятного вечера :)
я сама не люблю морозы, но они хороши тем что в местах массового скопления людей - людей почти нет :)) Мне сегодня казалась что по Русскому музею только наша группа гуляет и больше никого :)) красота :)
Вика! Как ГВ?
Леруську собираю завтра в церковь. Поедет с крестной причащаться.
ღКღВикуляღ
04.02.2012, 21:27
Вика! Как ГВ?
Леруську собираю завтра в церковь. Поедет с крестной причащаться.
гв нормально. сосем :support::support::support:
Лен у меня книжка есть, я только читаю. надо у мужа спросить что в ней еще можно:009:
ღКღВикуляღ
04.02.2012, 21:29
Юсик, спасибо за ссылочку:flower:
а чего это вы про кексики? Это а рецептах для мульти?
У кого есть электронная книга? На ней можно мульты и киношки смореть? Или только читать?
Про Гришковца заинтриговали. Дайте почитать. А может еще чего. Акунина не читала еще, но наслышана. После защиты диплома появилась тяга к жизни. Опять начала читать, вышивать и просто радоваться! Думаю попробовать рисовать. Однако же руки растут не с того места.:))
у меня вышиты 2 картинки в детскую из мультов. надо оформить. и начата Каринкина метрика, пока не знаю когда продолжу ее, потом Юле такую же надо будет :0095:
Лен у меня книжка есть, я только читаю. надо у мужа спросить что в ней еще можно:009:
Ну и :091::091::091::flower:
у меня вышиты 2 картинки в детскую из мультов. надо оформить. и начата Каринкина метрика, пока не знаю когда продолжу ее, потом Юле такую же надо будет :0095:
Рукодельница! Умница! И просто мама!
мне тоже оформлять до дури. Икону надо оформить и освятить. Начала иконостас для дома. Большой тигр лежит давно уже. Мультяшки всякие, цветочки, кошки и т.д. Денег надо выделить. Багетка дорогая нынче.
:080::091::091::091::flower:
Chatskaya
04.02.2012, 21:40
аааа так бы и написали.
я с конца читаю топ, уже на слюну изошла. интересно как Юля на него отреагирует если я на ее месяц попробую его :008: так хочетсясижу, думаю, а причем тут Юля (большая):)):))
Переселили Юлю к мелким. Сделали в детской перестановку...:046:очередную:065:. Завтра переезжаем из спальни в большую комнату...Если доживу. Болею:065:. Ща Фервекса хряпну и под одеяльце:028:
ღКღВикуляღ
04.02.2012, 21:47
сижу, думаю, а причем тут Юля (большая):)):))
Переселили Юлю к мелким. Сделали в детской перестановку...:046:очередную:065:. Завтра переезжаем из спальни в большую комнату...Если доживу. Болею:065:. Ща Фервекса хряпну и под одеяльце:028:
:))
лечись давай :091:
эх... как бы мне из под нее выползти и пойти поесть .. спит на руках или лежа на моем животе. печатаю левой рукой :))
стоит только в кроватку положить - сразу глаза открывает :005::(
Оля! А чего такие перестановки?
Юлю к мелким - а где она раньше обитала?
А покажи фотки детской! Я помню, что там были фантастически красивые обои.
:))
лечись давай :091:
эх... как бы мне из под нее выползти и пойти поесть .. спит на руках или лежа на моем животе. печатаю левой рукой :))
стоит только в кроватку положить - сразу глаза открывает :005::(
Знакомая картина! У нас тоже так было.
Сейчас скучаю по этому времени! Как же было хорошо!:love:
Вика, и через это проходили ;)
ღКღВикуляღ
04.02.2012, 22:02
Вика, и через это проходили ;)
ага, я успела только в туалет сбегать :))
ага, я успела только в туалет сбегать :))
во-во!:))
помню, как чистила картоху, а ногой кресло качала и подпрыгивала, припевая при этом:))
кресло спецом купили в 3 месяца.
*SKAZKA*
04.02.2012, 22:33
и я хочу тепло. в такой мороз даже смотреть на улицу не охота.
это уже наверно лучше планшет тебе, а не просто читалку. :016:
он как раз на фильмы и музыку ориентирован.
Ух,классно,а до какого числа акция??А там есть бассейн:008:А какие ограничения,сколько раз можно за месяц прийти и на какое время?:009:Я в такие клубы ещё не разу не ходила:010:
Акция до конца февраля вроде... Бассейна нет... Никаких ограничений по количеству и времени посещения, в абонемент входит безлимитное посещение тренажёрного зала, почти всех групповых занятий, сауны. Можно ходить хоть каждый день и на целый день.
Девочки подскажите кто ходит в фитнесс Алекс по утрам - часов к 7 на тверской - там много народу перед работой или вечером уже после 22 ??? мне надо только тренажеры ))
Не знаю как вечером, а утром была в 9 часов, народу мало. Когда уходила, часов в 11, начали подтягиваться...
*SKAZKA*
04.02.2012, 22:42
девы, а Мир здоровья в воскресенье не работает?
и вообще он во сколько утром открывается?
Chatskaya
04.02.2012, 23:21
Оля! А чего такие перестановки?
Юлю к мелким - а где она раньше обитала?
А покажи фотки детской! Я помню, что там были фантастически красивые обои.
бабушка к нам переезжает. Раньше Юля была в большой комнате, мы в маленькой, мелкие - в детской.
Ну, вот завтра все расставим, покажу. Если бардак разгребу:065:. Правда, мы еще стеллажи для грушек не купили и стол Юле
во-во!:))
помню, как чистила картоху, а ногой кресло качала и подпрыгивала, припевая при этом:))
кресло спецом купили в 3 месяца.
а я качала ногой шезлонг и вязала:))
Девочки, добрый вечер!
Какие вы все рукодельницы:flower:
Я вот тоже вышивкой увлеклась:008: Куча уже лежит всяких котиков, цветочков, птичек и т.д. А еще одну вышила для мамы, она на кухне хочет повесить, нужно теперь только рамку прикупить)))
Я сегодня зависла в "Марье искуснице":073: Там такие цены:001: Раза в 2, а то и в 2,5 выше, чем в ОЗ можно купить:005:
Знаю, что есть такая программа компУтерная, которая может по фотке сделать схему вышивки:016: Кто бы мне такое сделал:0066: Уж очень хочу своих зайцев вышить:008:
Вика, а что за метрику ты вышивашь?
Chatskaya
04.02.2012, 23:26
Оля, бабушка насовсем?
ессессно
девы, а Мир здоровья в воскресенье не работает?
и вообще он во сколько утром открывается?
Таня, в воскресенье выходной. работает , если не ошибаюсь с 8.30 ;)
Привет, девы:support:
мы сегодня впервые были в Ленэкспо, впервые я покаталась по Ваське, очень понравился район.Фрунча, ты герой :flower: ездить туда на работу каждый день...:010:
бабушка к нам переезжает. Раньше Юля была в большой комнате, мы в маленькой, мелкие - в детской.
Оль, а что так она надумала? вроде же не хотела?? :005:
Chatskaya
04.02.2012, 23:37
Оль, а что так она надумала? вроде же не хотела?? :005:
а куда ей еще ехать, больше некуда
Chatskaya
04.02.2012, 23:39
Результаты анализа пришли на почту. Повышены СОЭ, моноциты,эозинофилы и базофилы...Это чего, никто не может мне расшифровать? Ничего страшного?? а то спать не буду:065:
Фрунча не даст соврать ;)дааааа! вкуснятина, и просто делается:019:, и плюс 7 кг за полтора года :010:
бабушка к нам переезжает. Решилась-таки.
Зато помощь будет реальная с детками, можно и о работе подумать :))
это уже наверно лучше планшет тебе, а не просто читалку. :016:
он как раз на фильмы и музыку ориентирован.
Айпад уже есть. Дети на нем играют. Хочу для себя, лично.
бабушка к нам переезжает.
НАдолго?
Девочки, добрый вечер!
Я вот тоже вышивкой увлеклась:008: Куча уже лежит всяких котиков, цветочков, птичек и т.д. А еще одну вышила для мамы, она на кухне хочет повесить, нужно теперь только рамку прикупить)))
Я сегодня зависла в "Марье искуснице":073: Там такие цены:001: Раза в 2, а то и в 2,5 выше, чем в ОЗ можно купить:005:
Знаю, что есть такая программа компУтерная, которая может по фотке сделать схему вышивки:016: Кто бы мне такое сделал:0066: Уж очень хочу своих зайцев вышить:008:
На компутере делать не умею. Знаю, что есть такая програмка.
В закупке конечно же дешевле, там и закупаюсь практически всегда.Иногда езжу на склад (редко).
Бисер понравился очень.
Оформляю в багетке. сама не умею, да и не смогу так. Главное натянуть правильно.
Айпад уже есть. Дети на нем играют. Хочу для себя, лично.
НАдолго?
На компутере делать не умею. Знаю, что есть такая програмка.
В закупке конечно же дешевле, там и закупаюсь практически всегда.Иногда езжу на склад (редко).
Бисер понравился очень.
Оформляю в багетке. сама не умею, да и не смогу так. Главное натянуть правильно.
Лена, а тыкни в ОЗ:091: Ты здесь, на ЛВ? Я Вк)
Бисером я пока не делала))
так она же вроде с сыном осталась жить и не хотела к вам? не? :009: а брат куда?
Оль, правда, помощь хоть какая то будет...мне вон моя в 85 как может, так помогает :))
а что с её жилплощадью, я что-то пропустила?
Лена, где у нас багет делают? Раньше в ОКЕ на Труд-ся принимали заказы, а теперь?
Лена, где у нас багет делают? Раньше в ОКЕ на Труд-ся принимали заказы, а теперь?
я делала в Окее на Октябрьской.
Окси, мы делали раму для картины в ОКЕ на Октябрьской. Там на 3-м этаже в стороне Спортмастера еще подняться по ступенькам и там где-то есть отдельчик такой))
Светл.Вячеславовна
05.02.2012, 00:08
Результаты анализа пришли на почту. Повышены СОЭ, моноциты,эозинофилы и базофилы...Это чего, никто не может мне расшифровать? Ничего страшного?? а то спать не буду:065:
Поподробнее, пожалуйста. Заодно как дано болеете, симптомы, какая динамика, чем лечитесь..
Я делаю в студии Малаховой . Инатяжку и багет. Мне все нравится. Цена-высокая. Но качество работы не дает сожалеть о потраченых деньгах.
я делала в Окее на Октябрьской.
Окси, мы делали раму для картины в ОКЕ на Октябрьской. Там на 3-м этаже в стороне Спортмастера еще подняться по ступенькам и там где-то есть отдельчик такой))
ой, йолки, что-то припоминаю, вот спасибо-то:flower:
Закупь рукоделия смотреть в Прочее. Там Гамма, Кроше и т.д. Надо выбирать.
На работе подарили Золотые ручки. Еще не начинала, но уже вижу, что все не просто.
natakulik
05.02.2012, 00:12
Всем привет!
На меня тоже напал приступ рукоделия :))
Я даже не знаю, что это такое:008::008::008::))
Да, в ОКее переехали багетники.
Я к ним в новый отдел еще не ходила. Есть там замечательнй художник. Коты у него бесподобны. Обязательно выпрошу у мужа его картину.
Я делаю в студии Малаховой . Инатяжку и багет. Мне все нравится. Цена-высокая. Но качество работы не дает сожалеть о потраченых деньгах.
расскажи...
Всем привет!
как вас морозы торкнули.:)
дааааа! вкуснятина, и просто делается:019:, и плюс 7 кг за полтора года :010:
дайте 2 !:0072::))
Всем привет!
Я даже не знаю, что это такое:008::008::008::))
у меня сразу всплывает "багет с чесночным маслом" :))
дайте 2 !:0072::))
у меня сразу всплывает "багет с чесночным маслом" :))
вам бы всё пожрать, милочка:046:
расскажи...
как вас морозы торкнули.:)
http://vk.com/bagetka
вот посмотри сама.
Можно и подешевле оформить
здесь http://vk.com/bagetka#/club17060402
но мне не очень нравится. Пару раз делала, потом переделывала. Вобщем люблю так, чтобы АХ. Работы свои делаю с любовью, поэтому хочу чтобы и оформлены были с душой.
Ну кому как. Многие у Марины работы оформляют и счастливы.
Я хочу за свои кровные 3т.р. получить то, что хочу.
Вобщем выбор всегда за вами.
http://vk.com/bagetka
вот посмотри сама.
Можно и подешевле оформить
здесь http://vk.com/bagetka#/club17060402
но мне не очень нравится. Пару раз делала, потом переделывала. Вобщем люблю так, чтобы АХ. Работы свои делаю с любовью, поэтому хочу чтобы и оформлены были с душой.
Ну кому как. Многие у Марины работы оформляют и счастливы.
Я хочу за свои кровные 3т.р. получить то, что хочу.
Вобщем выбор всегда за вами.
похвасталась бы работами, интересно же нам - криворучкам.:)
вам всё пожрать, милочка:046:
:008::008:
похвасталась бы работами, интересно же нам - криворучкам.:)
Ручки то у меня и не с того места приделаны. Парочка работ есть ВК http://vk.com/bagetka#/album2155325_118010824
Больше ничего не оформила. Все на стадии вышила- сложила.
Если конечно итересно, то выложу.
Ручки то у меня и не с того места приделаны. Парочка работ есть ВК http://vk.com/bagetka#/album2155325_118010824
Больше ничего не оформила. Все на стадии вышила- сложила.
Если конечно итересно, то выложу.
молодец какая:flower:
конечно выкладывай.
у Малаховой конечно достойное обрамление:019:
молодец какая:flower:
конечно выкладывай.
у Малаховой конечно достойное обрамление:019:
Ага,там есть девочка, которая занимается росписью багета. Она такая умничка:love:
Завтра может выложу. Сейчас без фотика. Только если на телефон.
Забыла рассказать, у Алины, наконец-то, верхняя единичка прорезалась:080::080::080: С сентября ждем их, и вот хоть одна появилась:091: А еще оказывается у нее уже шестерка одна прорезалась:005:
Осенняя***
05.02.2012, 01:25
Доброй ночи!!! Девушки, подскажите, в Колпинском районе есть ли очередь в садик? И если есть то большая? Через сколько реально попасть? Ребенку сейчас 2,5. Рассматриваем варианты для проживания в ближайшем будущем. Заранее спасибо :)
приветики
сейчас на перекрестке Ремезова Тверская такая авария... что аж весь перекресток перекрыли
две скорые, дпс-ки с мигалками
куча машин раскуроченных
нам пришлось круголя через Октябрьскую делать, на Тверскую не повернуть.
natakulik
05.02.2012, 02:09
Доброй ночи!!! Девушки, подскажите, в Колпинском районе есть ли очередь в садик? И если есть то большая? Через сколько реально попасть? Ребенку сейчас 2,5. Рассматриваем варианты для проживания в ближайшем будущем. Заранее спасибо :)
Смотря в каком районе. В "простоквашино" (он же "новый" район) вообще беда с местами в садах :(
Вот темка про детские сады Колпино (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803686&page=108)
приветики
сейчас на перекрестке Ремезова Тверская такая авария... что аж весь перекресток перекрыли
куча машин раскуроченных
:001::001::001:
natakulik
05.02.2012, 02:13
приветики
куча машин раскуроченных
Эх:( Суббота...Колпино - город Парам-пам-памов :(
Осенняя***
05.02.2012, 02:18
Смотря в каком районе. В "простоквашино" (он же "новый" район) вообще беда с местами в садах :(
Вот темка про детские сады Колпино (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803686&page=108)
Спасибо за ответ! Лагерное ш. 57 - это и есть "простоквашино"? :))
Спасибо за ответ! Лагерное ш. 57 - это и есть "простоквашино"? :))
ууууууууууууууу, оттуда до цивилизации 3 дня на оленях:065:
Это не Простоквашино.
нет, Лагерное это не простоквашино!
ой не надо Лагерное...
далековато это от Колпино
или только я так думаю?
пы сы вижу не одна:)
natakulik
05.02.2012, 02:22
ой не надо Лагерное...
или только я так думаю?
Не только ты
Осенняя***
05.02.2012, 02:26
ууууууууууууууу, оттуда до цивилизации 3 дня на оленях:065:
Это не Простоквашино.
ой не надо Лагерное...
или только я так думаю?
пы сы вижу не одна:)
Что, действительно так все плохо? :091:
Эх, нам надо срочно жилплощадь расширять, нашли вот приемлемый ценник...
Жаль, если так все запущено.
это промышленный район:001:
там же вроде строят еще во всю?
Осенняя***
05.02.2012, 02:36
:001:
там же вроде строят еще во всю?
Мы там не были еще... Пишут сдача 2 кв 2012 г. Мы пока вообще еще на этапе обдумывания как из 1ккв сделать 2ккв, т.к. засобиралась я из декрета в декрет. Тесно будет в однушке, ну а денег само собой много не будет, в связи с тем что живем на одну зарплату.
Осенняя, вы прокатитесь от предполагаемого места жительства до К-но и поймёте, что к Колпино сие не имеет отношение. Да и не это главное: само домтроительство в не благоприятном районе расположено.
Осенняя***
05.02.2012, 02:43
Осенняя, вы прокатитесь от предполагаемого места жительства до К-но и поймёте, что к Колпино сие не имеет отношение. Да и не это главное: само домтроительство в не благоприятном районе расположено.
Ага, спасибо ... уже даже и не хочется.
Розовые очки с меня уже сняли :046:
дома ДСК-5 в пос.Тельмана (Колпино) не рассматриваете?
застройщик ДСК-5
агентство недвижимости Домострой
Осенняя***
05.02.2012, 02:57
дома ДСК-5 в пос.Тельмана (Колпино) не рассматриваете?
О! Спасибо за подсказку, теперь обязательно рассмотрим! :flower:
Солнечного всем утра:)
http://s017.radikal.ru/i409/1202/10/d0a634dc3068.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!
Мы опять без отопления и горячей воды :005:
Пипец как холодно................
Ночью еще и электричество отключали....
По РЕН-ТВ "День радио" идет. Обожаю Квартет И :love:
Хоть какая-то отдушина в эту несчастную морозяку...
Всем трям!!!:support::support::support:
Всем привет!!!
лапочки:love:
я на этот спектакль ходила, интереснее, чем кино, имхо.
Всем привет!!!
поехали мы к бабушке с дедом, отопления нет, авария:001:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Болюхам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И шо? Где у нас не промышленный район, в любом месте хоть что-то,но есть! Даже в Питере!
Всем привет!!!
поехали мы к бабушке с дедом, отопления нет, авария:001:
Это опять в старом районе нет отопления и гор.воды? :009:
Я в пятницу валялась с ночи,как тряпочка, с 39.На работу не пошла,а нас всех и распустили в 9часов. А в субботу уже была,как огурец, с 36. Что со мной было так и не поняла.:065:
А еще,а еще - у нас пополнение... у попугайчиков первый птенчик вылупился.:080::007:
мы вчера у бабушки в Тельмана были, такая жарища, я даже окно открывала на кухне....вот почему в нашей стране такие крайности, у кого то мороз в квартире, а у кого то дышать не возможно (((( Еще и вода с горячего крана льется кипятком. я каждый раз с ожогами уезжаю ((((
ღКღВикуляღ
05.02.2012, 14:32
Девочки, добрый вечер!
Нина покажу чуть позже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.