PDA

Просмотр полной версии : КОЛПИНО! Лыжи, санки и коньки раскрасят зимние деньки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Юлюся
24.01.2012, 16:12
а ты чего сегодня дома?

на работе. в Окей выезжали;)
Девочки, я к вам с такой ситуацией.
Живу всю жизнь в Питере. Сейчас хочу расширить жилплощадь, есть вариант купить квартиру в Колпино. Сама там бываю время от времени (у меня там БМ живет год и очень доволен), вижу, что район развит, все есть, и магазины детские и Океи там всякие и Макдак)))). Но боюсь потом пожалеть. Нахвалите мне Колпино пожалуйста! Есть такие, кто переехал и не жалеет или переехал и жалеет ;) Очень прошу поделиться!
мы переехали из Колпино в Купчино. Колпино очень нежно любим :love: Не задумываясь переехала бы:)

Lagufka
24.01.2012, 16:13
да, второе не про Колпино
если сейчас на Наставников живете, я бы переехала, но надо учесть что некоторые доставки за Колпино берут как за пригород, да и на работу как добираться (куда) надо тоже учесть

весомый аргумент в таком вопросе, ничего не скажешь:))

Пеппероня Апотамкина
24.01.2012, 16:13
да, второе не про Колпино
если сейчас на Наставников живете, я бы переехала, но надо учесть что некоторые доставки за Колпино берут как за пригород, да и на работу как добираться (куда) надо тоже учесть

да щас на Наставников, муж тут рядом работает, но он на машине. Я сама не работаю и не собираюсь в ближайшее время. Ребенок правда в саду, в следующий год подготовительная группа. Смогу ли я его устроить в сад на последний год?

Lagufka
24.01.2012, 16:15
я родилась тут. В Питер не хотелось бы переезжать. Туда если только работать ездить. А вот жить здесь:love:

Lagufka
24.01.2012, 16:15
да щас на Наставников, муж тут рядом работает, но он на машине. Я сама не работаю и не собираюсь в ближайшее время. Ребенок правда в саду, в следующий год подготовительная группа. Смогу ли я его устроить в сад на последний год?

из сада в сад легче перевестись ;)

МилАнина
24.01.2012, 16:16
Нахвалите мне Колпино пожалуйста! !

это бесполезно :))
т.к. тут нужно учитывать откуда из Питера переезжать собираетесь (район, дом, квартира) и куда в Колпино (район, дом, квартира).
с поправкой на то, где будет "протекать" жизнь семьи - работа, щкола, сад....

само по себе Колпино удобно и довольно самодостаточно.
но если жизнь сложилась в центре - родственники, друзья, работа, школа, кружки, садики и прочее..... то не получилась бы жизнь на большей жил.площади, но в дороге?

живя и работая в Колпино, я выезжаю в Питер в основном в выходные - с целью прогулок/развлечений/шоппинга

из регулярно-перименчивого - дет.зубной и узкие мед.спецы
всего остального достаточно в Колпино

Пеппероня Апотамкина
24.01.2012, 16:16
мы переехали из Колпино в Купчино. Колпино очень нежно любим :love: Не задумываясь переехала бы:)

ну я вроде редко что заказываю, если что муж самовывозом сможет забирать.

я родилась тут. В Питер не хотелось бы переезжать. Туда если только работать ездить. А вот жить здесь:love:

ой спасибо, девочки, думаю, так оказывается тяжко решиться :))

Вероникочка
24.01.2012, 16:17
Лена, зря смеешься, надо ко всему быть готовым :)) Я, например, в город на работу ездитьь не хочу, хоть и за большую зарплату и на машине, т.к. дома бывать хочется, да и сад/школа

Lagufka
24.01.2012, 16:20
Лена, зря смеешься, надо ко всему быть готовым :)) Я, например, в город на работу ездитьь не хочу, хоть и за большую зарплату и на машине, т.к. дома бывать хочется, да и сад/школа

ага, т.е из-за того, что возьмут за доставку на 500 р больше, переезжать не стоит???:))
Честно - очень смешно.
А вот работа и тд - это уже серьезно обдумать стоит.:ded:

Пеппероня Апотамкина
24.01.2012, 16:20
из сада в сад легче перевестись ;)

ну и по прописке обязаны же должны будут ребенка взять?

но если жизнь сложилась в центре - родственники, друзья, работа, школа, кружки, садики и прочее..... то не получилась бы жизнь на большей жил.площади, но в дороге?

живя и работая в Колпино, я выезжаю в Питер в основном в выходные - с целью прогулок/развлечений/шоппинга

у нас скоро пополнение будет, так что особо я не выездная буду какое то время, щас кручусь в одном микрорайоне и все. А так машина есть, если захочется куда-нибудь на выходных с мужем. У меня там БМ живет, всегда можно старшого ребенка отвести ему если что. Кружков нету у нас, только футбол у ребенка, но я думаю, что можно найти секцию какую то....Так что я вижу кучу плюсов, но кто знает как оно будет :))

Пеппероня Апотамкина
24.01.2012, 16:22
Муж говорит, что ему ездить не в лом. Но он посмотрел по объявлениям и сказал, что есть аналогичная работа в Колпино. Мне пока не актуально это все...

Lagufka
ну и по прописке обязаны же должны будут ребенка взять?

у нас скоро пополнение будет, так что особо я не выездная буду какое то время, щас кручусь в одном микрорайоне и все. А так машина есть, если захочется куда-нибудь на выходных с мужем. У меня там БМ живет, всегда можно старшого ребенка отвести ему если что. Кружков нету у нас, только футбол у ребенка, но я думаю, что можно найти секцию какую то....Так что я вижу кучу плюсов, но кто знает как оно будет :))

Про обязаны не скажу.
А вот подруга переводилась из Понтонного к нам ( в связи с переездом) достаточно легко. Кстати, ребенок так и остался прописан в Понтонном.

Футбол и у нас есть ;)

МилАнина
кстати про доставку :))
вечная жаба, хоть икею возьми, хоть оби/максидом (вот чего нам еще тут не хватает :)) )
крупногабаритное сам не повезешь при всем желании....

да даже какую-то ерунду заказать в инет-магазине - сразу доставка не городская :(
и не важно, что в Колпино по Софийке 20 мин, а на Парнас в 2 раза дольше им ехать))

Lagufka
24.01.2012, 16:23
Муж говорит, что ему ездить не в лом. Но он посмотрел по объявлениям и сказал, что есть аналогичная работа в Колпино. Мне пока не актуально это все...

это хорошо, когда работа есть. Мой на Крестовский каждый день мотается.

Пеппероня Апотамкина
24.01.2012, 16:25
Про обязаны не скажу.
А вот подруга переводилась из Понтонного к нам ( в связи с переездом) достаточно легко. Кстати, ребенок так и остался прописан в Понтонном.

Футбол и у нас есть ;)

круто!

вечная жаба, хоть икею возьми, хоть оби/максидом (вот чего нам еще тут не хватает :)) )
)

ну да....но это все таки раз-два в годик и все:008:

Вероникочка
24.01.2012, 16:25
У меня подруга с Ленской с огромным удовольствием с семьей сюда переехала (правда жила она до замужества здесь. В сад возьмут не по прописке, а при наличие свободных мест. с кружками здесь и правдо дела лучше обстоят:))
и я не говорю, что из-за этого переезжать не стоит, просто такого иногда про Колпино начитаешься, что и это обстоятельство людьми учитывается в сумме при принятии решения

Вероникочка
24.01.2012, 16:26

да даже какую-то ерунду заказать в инет-магазине - сразу доставка не городская :(
и не важно, что в Колпино по Софийке 20 мин, а на Парнас в 2 раза дольше им ехать))
:014:

Пеппероня Апотамкина
24.01.2012, 16:27
У нас в саду будет последний год. А я знаю, что в эту группу не все идут, кто-то прямо в школу (кому есть 6,5 лет), так что думаю, что шансы на сад неплохие у нас.

Вероникочка
24.01.2012, 16:28
я думаю, что место в подготовит. группе найдется, может только не рядом с домом

bolshak
24.01.2012, 16:30
Девочки, я в раздумьях:0066:
1 февраля освобождается место в яслях. Воспиталка Алинина и из яслей сказали заведующей, чтобы взяли Тимошу. Но у нас еще нет карточки (анализы мы все сдали, а вот врачей придется проходить:010:). Как назло Пузырь сейчас с соплями:005: по врачам его такого не очень хочется таскать. Но и место не хочется упускать:073: Правда даже если бы карточка была, то с соплями я бы его все равно не повела в сад:005:
Вот что делать:009: Может как-то можно оформиться без карточки, а потом ее донести:016: Или квитанции попросить, чтобы уже место за нами было:016:
Или может не рыпаться, и с сентября Пузыря отдать в сад:005:

S_O_V_A
погоди, второе - это не про Колпино!
но совпадение конечно удивительно по сути

поняла, что не про колпино, у нас вроде бы бассейн на месте кладбища...

пошутила, да?:073:

это бесполезно :))
...

Люба права.:)

МилАнина

тогда я бы отталкивалась от удобства в проживании :)
пополнение приятней, когда места много :))

так что сосредоточьте свои силы на выборе квартиры
район, дом, серия, этаж, площадь жилая.
если при условии финансов вы существенно улучшите свои условия, то переезжать стоит, имхо :)
мне в Колпино в декрете очень хорошо сиделось - городок зеленый, мест для прогулок масса, все под рукой :)

Chatskaya
аналогично.
денег 0:065:

дык только вечером узнаю.
Но дошли слухи, что одна маман из РД нашла альбомы выпускные "по дешевке" за 1700:010:
уже весело:))
воспитательница сказала, сама альбом нам сделает. Альбом купит. А детей нафоткает в натуре:)) так сказать, из жизни садиковской. Я ЗА такой альбом, чем опять фотошопный:001:
А у нас выпал первый зуб!!!!!!!!!! :080::080::080:
поздравляю!!!:)):flower:
А у нас вторая единичка шатается:)), первую еще даже не видать. Будет большая дырень внизу:065:
Живу всю жизнь в Питере. Сейчас хочу расширить жилплощадь, есть вариант купить квартиру в Колпино. Сама там бываю время от времени (у меня там БМ живет год и очень доволен), вижу, что район развит, все есть, и магазины детские и Океи там всякие и Макдак)))). Но боюсь потом пожалеть. Нахвалите мне Колпино пожалуйста! Есть такие, кто переехал и не жалеет или переехал и жалеет ;) Очень прошу поделиться!
Мы из Питера переехали в Колпино, потом обратно. Квартиры так давали. Если б был вариант в Колпино, мы б не переезжали из Колпино:love:. Просто влюбились в него.
Но мы, правда, в новом районе жили.
это хорошо, когда работа есть. Мой на Крестовский каждый день мотается.
мой сейчас едет на работу дольше из одного северного района в другой, чем из Колпино в центр Питера:065:

Lagufka
24.01.2012, 16:31
пошутила, да?:073:

ни разу:004:

Пеппероня Апотамкина
24.01.2012, 16:32
мне в Колпино в декрете очень хорошо сиделось - городок зеленый, мест для прогулок масса, все под рукой :)

это да:fifa:

ладно, всем спасибо, вечером мужу зачитывать буду :))

Юлюся
Нина, у вас возраст позволяет уже идти в садик! я бы даже не думала....Правда, вопрос, на больничных кто у вас будет сидеть? бабушка поможет? карту сделать быстро ;) Место застолби!

Я сегодня иду по Окею...слышу мамочка дочку зовет "Нина, Нина!" , девчушке годика 4. Так не привычно было услышать это имя маленькой девочки :love: (у меня всего три Нины знакомые: бабушка мужа, моя родная сестра и Нина-Большак :)) )

Lagufka
мой сейчас едет на работу дольше из одного северного района в другой, чем из Колпино в центр Питера:065:

ОЛЯЯЯЯЯ!!!! УМОЛЯЮЮЮ!!!! ОБЪЯСНИ ЭТО МОЕМУ МУЖУ!!!!:091::091::091::))

Юлюся
24.01.2012, 16:33

а чего его не понять?:)

Lagufka
24.01.2012, 16:33
1 февраля освобождается место в яслях. Воспиталка Алинина и из яслей сказали заведующей, чтобы взяли Тимошу. Но у нас еще нет карточки (анализы мы все сдали, а вот врачей придется проходить:010:). Как назло Пузырь сейчас с соплями:005: по врачам его такого не очень хочется таскать. Но и место не хочется упускать:073: Правда даже если бы карточка была, то с соплями я бы его все равно не повела в сад:005:
Вот что делать:009: Может как-то можно оформиться без карточки, а потом ее донести:016: Или квитанции попросить, чтобы уже место за нами было:016:

иди к зав и поговори с ней ;)
Вы ж тоже в 29?:073:

Lagufka
24.01.2012, 16:35
а чего его не понять?:)

Юль, он прямо свято верит в то, что , если мы , допустим переедем в ту же СЕверную Пальмиру (или как там ее, та , которая на Просвете), то он до работы минут за 5 доберется:065::065::065:

Вероникочка
видать квартиру в Питере хочет:046:

Chatskaya
присылай с ночевкой, утром мы его на работу отправим по пробкам нашим:065::)):))

Юлюся
24.01.2012, 16:36
Юль, он прямо свято верит в то, что , если мы , допустим переедем в ту же СЕверную Пальмиру (или как там ее, та , которая на Просвете), то он до работы минут за 5 доберется:065::065::065:

аааа:))
пусть временно снимет там жилье :)):008: (не убивай меня)

Пеппероня Апотамкина

с Просвета на Крестовский в час пик:001:

Chatskaya
:065:наивный:))

Lagufka
24.01.2012, 16:37
видать квартиру в Питере хочет:046:

он - да:))

присылай с ночевкой, утром мы его на работу отправим по пробкам нашим:065::)):))
да хоть сегодня:)):))
аааа:))
пусть временно снимет там жилье :)):008: (не убивай меня)

я вон к Оле лучше его пошлю.:))

Lagufka
24.01.2012, 16:37
с Просвета на Крестовский в час пик:001:

:065:наивный:))

во-во.:065::065::065:

МилАнина
24.01.2012, 16:38

Нина, поговори с завед. и решишь вопрос со скоростью оформления карты :)
думаю, что место надо столбить, у тебя сейчас и преимущество есть - Алинка еще из сада не выпустилась.
;)

Lagufka
24.01.2012, 16:39
есть еще вариант - квартира на Крестах.:))
Вроде там были по дешевке. Всего за 1 млн...баксей:065:

S_O_V_A
24.01.2012, 16:41
ни разу:004:

уточню: женщине с дитём (дитями)?

Lagufka
24.01.2012, 16:47
Девочки, позвонили из ДС, попросили узнать инфу по украшениям из шаров.
Ну вот ни раньше- ни позже.
Кто-нибудь, что-нибудь знает???:091::091::091:

Lagufka
24.01.2012, 16:48
уточню: женщине с дитём (дитями)?

я писала исключительно про себя.
Жить в Питере не хочу. Там только работать.

Chatskaya
24.01.2012, 16:48
на ИжБата девочка есть, напротив моего дома, в ВЕсте, живет
http://vkontakte.ru/club15274259

Lagufka
24.01.2012, 16:52

:))
спасибо!:flower:

Вероникочка
24.01.2012, 16:58
Нина, столбите место конечно, а платно в одном месте нельзя эту карту сделать (может МЗ?)

Chatskaya
24.01.2012, 17:02
столбить место однозначно

Lagufka
24.01.2012, 17:04
все, я ушла в сад

chertoffka
24.01.2012, 17:06

Здравствуйте!
Я переехала (по причине замужества) в Колпино из Приморского района. Из развитого, "зелёного", с двумя парками сравнительно недалеко от дома, метро было в 10мин. пешком.
И не жалею :)

Единственное, как родила дочь, совсем потерялась с городскими подругами, т.к. в город выезжаю очень редко. Вот и через ЛВ нашла новую компанию здесь:) и не только виртуальную.:flower:

Chatskaya
24.01.2012, 17:08
Здравствуйте!
Я переехала (по причине замужества) в Колпино из Приморского района. Из развитого, "зелёного", с двумя парками сравнительно недалеко от дома, метро было в 10мин. пешком.
И не жалею :)

Единственное, как родила дочь, совсем потерялась с городскими подругами, т.к. в город выезжаю очень редко. Вот и через ЛВ нашла новую компанию здесь:) и не только виртуальную.:flower:
мы с Леной местами поменялись:)):)):))

Юлюся
24.01.2012, 17:09
Девочки, а где у нас Наташа-Либелула? ее так давно нет.....кто общается?

chertoffka
24.01.2012, 17:16
мы с Леной местами поменялись:)):)):))
телефоны-адреса подруг дать?:))
как раз кто на Старой Деревне, кто на Комендани))

Девочки, а где у нас Наташа-Либелула? ее так давно нет.....кто общается?
общаюсь иногда вК, живы-здоровы :)
ЛВ забросила по известным причинам..она писала..

Юлюся
24.01.2012, 17:18
общаюсь иногда вК, живы-здоровы :)
ЛВ забросила по известным причинам..она писала..

напомни?:008:

bolshak
24.01.2012, 17:52
Девочки, спасибо за ответы:flower:
Буду стараться столбить:))

Юля, у меня мама сидит дома с бабушкой и Тимошей, так что проблемы с больничными не будет. Единственное, конечно, лучше сидеть дома со здоровым ребенком, чем с больным:005: Хотя от Алины он и так цепляет всякую каку:(

В МЗ позвоню:016: Что-то про него я не подумала))

Лягушка, да мы в 29 идем) И вы туда же в сентябре?

bolshak
24.01.2012, 17:54
И Таня-Заинша пропала:005:

ღКღВикуляღ
24.01.2012, 18:00

да, мы с Олькой у нее брали, и свадьбу она нам потом украшала :love:

bolshak
24.01.2012, 18:04
да, мы с Олькой у нее брали, и свадьбу она нам потом украшала :love:

И я у нее уже на выпускной предварительный заказ сделала:) (правда родители об этом узнают только завтра:073:)

Oливка
24.01.2012, 19:11
Оливка, вас ждать после выздоровления? Плакаты лежат, а желающим :091: отказываю.

я буду! скоро буду! уже через полчаса выезжаю! :091::091::091: простите, что вчера не забрала - не-шмо-гла - на работе задержалась и прямиком помчалась на собрание на танцах.

*SKAZKA*
24.01.2012, 19:18
А у нас выпал первый зуб!!!!!!!!!! :080::080::080:
поздравляю! щас все дружно выпадать начнут. :))
а я только завтракать села.:065:
а я вообще не помню когда у нас сегодня завтрак был. помню что в 5 утра мы легли спать. :065:
Сандрик зажигает. :028:

в старый район не переехала бы. я в Колпино родилась. как раз в том районе жила.
потом много снимали по всем районам города. вернулись всё тки в Колпино.
но живем в новом районе. здесь нравится. и Окей и цивилизация. :019:

Lagufka
24.01.2012, 20:03
Девочки, спасибо за ответы:flower:
Буду стараться столбить:))

Юля, у меня мама сидит дома с бабушкой и Тимошей, так что проблемы с больничными не будет. Единственное, конечно, лучше сидеть дома со здоровым ребенком, чем с больным:005: Хотя от Алины он и так цепляет всякую каку:(

В МЗ позвоню:016: Что-то про него я не подумала))

Лягушка, да мы в 29 идем) И вы туда же в сентябре?

ага, мы туда же. ТОлько как минимум через год, т.е. в 2013 ;)

Lagufka
24.01.2012, 20:05
Вернулась с обрания.
на удивление все тихо и мирно прошло. И даже единогласно:010::))
Сначала решили собирать по 2,5 тр. ПОтом прикинули и решили по 3 тр (подарки детям, воспитателям и тд, стол, украшение зала, медальки детям, альбомы, аниматоры).

Lagufka
24.01.2012, 20:05
И я у нее уже на выпускной предварительный заказ сделала:) (правда родители об этом узнают только завтра:073:)

чего заказывала? сикоко по сумме?
на мне украшение зала.

ЮСА
24.01.2012, 20:07
Девочки, здравствуйте, кто-нибудь наблюдает детей у педиатра из ДГБ№22? Не поделитесь впечатлениями :flower:?

Millidanya
24.01.2012, 21:34
Девочки приветик!
У меня тут знакомый продаёт кукол винкс рыженькую 800 р кукла если купить коробку 6 кукол - может у кого то девочки хотят?

Фрунчик
24.01.2012, 21:40
Туда если только работать ездить.:065:6 раз в неделю, 3 часа в день уходит на дорогу:010: тяжело... очень тяжело :005:

он - да:)) и я бы в Город перебралась бы, но папко категорически против :065:
................
Лен-Лягух, мы по 1600 рублей собираем, и родители еще кричат - жирно будет воспиталкам :010:

Lagufka
24.01.2012, 21:45
:065:6 раз в неделю, 3 часа в день уходит на дорогу:010: тяжело... очень тяжело :005:

и я бы в Город перебралась бы, но папко категорически против :065:
................
Лен-Лягух, мы по 1600 рублей собираем, и родители еще кричат - жирно будет воспиталкам :010:

я ездила в город работать. Мне нравилось :))

Лен, а что вы на эти деньги хотите сделать? Вот честно, интересно.
Причем воспитателям не шибко богатые подарки и получатся.

Юлюся
24.01.2012, 21:54
Лен, а что вы на эти деньги хотите сделать? Вот честно, интересно.
Причем воспитателям не шибко богатые подарки и получатся.
Лен, я была удивлена, когда мне в топике здесь сказали, что по 3,5 тыс. это много....Вот сейчас мы собираем по 2500 , это без стола и без видео, которое стоит 500 руб. диск (это по желанию!!) то есть по 3, с копейками получается и учесть еще то, что это не с запасом, так как считаем по минимуму!! и букетов как оказалось надо больше, чем мы заложили в смету : подарки детям (уже купили, 634 руб.), подарки воспитателям/няне/заведующей и всем остальным букеты цветов! альбомы, шарики. медалей, дипломов у нас не будет....Вот когда начинаешь всем заниматься (смету составляла я, на собрании утвердили) и понимаешь, сколько что стоит...волосы дыбом и так хочется некоторых родителей послать лесом...:( Фрунчу понимаю!!

Фрунчик
24.01.2012, 21:54
это когда деток не было и в планах? тогда и мне нравилось ездить.
..........
Наши планы на 17 деток:
Заведующая 500
Зам.заведующей 300
Завхоз 2 чел 300
Музыкалка 500
Физра 300
Кухня 300
Прачка 3 чел 300
М/с 300
Ясли 300
Фотоальбомы 700
Подарки детям 300
Воспиталкам по 3000 на душу.
Няня обойдется.
Сюда не входят букеты воспиталкам, просто не подумали, не вспомнили о них. Никаких кафе, мыльных пузырей, шаров, аниматоров. ни-че-го...
Получилось по 1600 руб.

Юлюся
24.01.2012, 21:56
Лена, а что за альбомы по 700 руб.??? нам виньетки по 500 предложили. Альбомы от 850 идут ((

Фрунчик
24.01.2012, 21:59
так хочется некоторых родителей послать лесом...:( !я бы послала большинство!!! у нас у многих это вторые детки, т.е. есть опыт выпусков, воооот! они сааамые жмотяры и ничего не хотят делать! и кричат - воспиталкам жирно будет, а остальных завхозов и прачек знать не знаем и дарить ничего не будем.
Самое страшное, что мне нужно будет всё закупить на эти гроши, привезти и уехать на экзамены.:065:

Фрунчик
24.01.2012, 22:01
у нас фотограф которая несколько лет уже фоткает. альбом в 6 разворотов. образец нормальный.
а! еще у нас медали и дипломы будут. на них 400 руб уже собраны заранее были.

Юлюся
24.01.2012, 22:02
я бы послала большинство!!! у нас у многих это вторые детки, т.е. есть опыт выпусков, воооот! они сааамые жмотяры и ничего не хотят делать! и кричат - воспиталкам жирно будет, а остальных завхозов и прачек знать не знаем и дарить ничего не будем.
Самое страшное, что мне нужно будет всё закупить на эти гроши, привезти и уехать на экзамены.:065:
вот ты добрая душа:015::flower:
Лен, ну не "жирно будет" некоторым родителям??? понимаю, что тебе жалко воспиталок, но я бы не стала все на себя взваливать...

Chatskaya
24.01.2012, 22:08
а я вообще не помню когда у нас сегодня завтрак был. помню что в 5 утра мы легли спать. :065:
Сандрик зажигает. :028:
а чего опять?:010:у вас же все зубы уже вылезли:016:
Вернулась с обрания.
на удивление все тихо и мирно прошло. И даже единогласно:010::))
Сначала решили собирать по 2,5 тр. ПОтом прикинули и решили по 3 тр (подарки детям, воспитателям и тд, стол, украшение зала, медальки детям, альбомы, аниматоры).
Лично я не больше 3т буду сдавать...И то не знаю, будет ли Ника участвовать в дальнейшем праздновании:010:, ...опой чую, будут выпускные в один день:001:
это когда деток не было и в планах? тогда и мне нравилось ездить.
..........
Наши планы на 17 деток:
Заведующая 500
Зам.заведующей 300
Завхоз 2 чел 300
Музыкалка 500
Физра 300
Кухня 300
Прачка 3 чел 300
М/с 300
Ясли 300
Фотоальбомы 700
Подарки детям 300
Воспиталкам по 3000 на душу.
Няня обойдется.
Сюда не входят букеты воспиталкам, просто не подумали, не вспомнили о них. Никаких кафе, мыльных пузырей, шаров, аниматоров. ни-че-го...
Получилось по 1600 руб.
а ясли зачем?

Фрунчик
24.01.2012, 22:09
как? как мне с себя всё сбросить? кинуть деньги и крутануть хвостом? все отнекиваются, все заняты, у всех работа. На собрании когда стала говорить - мне нужна помощь в закупках - мент родился . с собрания все молча бежали.

Фрунчик
24.01.2012, 22:12
а ясли зачем?
с них всё начиналось, горшки, ложки, натягивание штанов и тыпы.
Этот список нам выдали, это не сами родители догадались.

Lagufka
24.01.2012, 22:17
У нас альбомы по 600 р вроде. Или по 700.
фотографа будем вызывать на 20-е числа феврала, тк 1 девочка уехала с родителями куда-то отдыхать.
Воспитателям вроде сошлись на сертификатах. Кухня и медики букеты и что-то символическое.
Да, еще фото и видео планируется.

Лен, 3,5 - не много. Я была удивлена, когда насчитали по 2,5. У родителей аж глаза квадратными стали , мол чего так мало!
А ведь есть и многодетки у нас. Причем с погодками.

Lagufka
24.01.2012, 22:18
Оль, в 50-ке и в Питере тоже ясли поздравляли.

Lagufka
24.01.2012, 22:20
Мне иногда кажется, что люди в магазин не ходят и цен не видят :(

Одна знакомая в обморок упала, когда узнала что-почем для школы. Вот так и хотелось по голове дать, чтоб глаза открылись. А то все хихикала, мол чего так рано голову начала ломать по этому поводу.

ирушка
24.01.2012, 22:23
о, у нас тоже выпускной, пока ничего не делали, но будем:001:

ирушка
24.01.2012, 22:27
мы по 3 тысячи скидываемся, и пока все

Фрунчик
24.01.2012, 22:35
Юльча, а что с нашей закупкой? я ничего не пропустила, пока ждем?

Юлюся
24.01.2012, 22:39
она звонила в воскресенье. выдавать начала только вчера.
я в пятницу планировала поехать к ней. не знаю ,как буду все тащить (((

ирушка
24.01.2012, 22:40

потом скажешь что набрала кроме сушки:support:

и что вкуснее:019:

ирушка
24.01.2012, 22:41

Юля я бы помогла, но лежу , спину прострелило:(:(

Юлюся
24.01.2012, 22:43
потом скажешь что набрала кроме сушки:support:

и что вкуснее:019:
халву ведрами :)) обе:065:
я заказала манго язычки, Лена вишню ))

S_O_V_A
24.01.2012, 22:43
как? как мне с себя всё сбросить? кинуть деньги и крутануть хвостом? все отнекиваются, все заняты, у всех работа. На собрании когда стала говорить - мне нужна помощь в закупках - мент родился . с собрания все молча бежали.

Эх, Лена, сочувствую, не повезло тебе родителями, по-моему ни у кого нет такого "эксклюзива".:005:

S_O_V_A
24.01.2012, 22:44
я те помогу;)

chertoffka
24.01.2012, 22:44
По мне, так я была бы согласна даже как в ОЗ (% отчислить Оргу) - % участнику РК за труды.
За то что человек потратил свои нервы, время и даже иногда вложил в бюджет свои дополнительные затраты (не говоря про бензин в машину или проезд на общест.тр-те).
А некорые родители наверно вам и спасибо не говорят...

Юлюся
24.01.2012, 22:46
По мне, так я была бы согласна даже как в ОЗ (% отчислить Оргу) - % участнику РК за труды.
За то что человек потратил свои нервы, время и даже иногда вложил в бюджет свои дополнительные затраты (не говоря про бензин в машину или проезд на общест.тр-те).
шутишь? :))
еще переживаем, что бы по башке не надавали :065: словесно

Фрунчик
24.01.2012, 22:55
халву ведрами :)) обе:065:
:029: ооо даааааа, я уже предвкушаю :0005:

свои дополнительные затраты (не говоря про бензин в машину или проезд на общест.тр-те).
это совсем не считается.:065:

еще переживаем, что бы по башке не надавали :065: словесно вот точно
тут были одни, до усёру кричали, что они сдавали деньги, а я кричала, что не сдавали у меня всё записано. дык они обвинили, что я специально не записала, и потратила их в своих целях :010:
А ведь деньги сдают не лично в руки, а через воспитателей, никакого за мной контроля, записала или нет.

Lagufka
24.01.2012, 23:04

"нет, сынок, это фантастика" (с) :065:

во-во!:005:

chertoffka
24.01.2012, 23:09
ужасы вы рассказываете...неужели адекватных людей на свете ТАК мало?...
(вам я верю, я просто..вопрос в никуда).

Фрунчик
24.01.2012, 23:17
На ЛВ только самые -самые :080:
.........
на самом деле, есть адекватные, кивающие и соглашающиеся, есть которые деньги отдали, а там чтоб было сделано.Но вот определенная масса крикунов выносит мозг:010:

Chatskaya
24.01.2012, 23:35
с них всё начиналось, горшки, ложки, натягивание штанов и тыпы.
Этот список нам выдали, это не сами родители догадались.

Оль, в 50-ке и в Питере тоже ясли поздравляли.
а я думала, ясли поздравляют, когда их заканчивают:)). Не помню, чтоб мы ясли поздравляли:016:
:)):)):065::065:

Oливка
24.01.2012, 23:41
чем старше становятся дети, тем меньше адекватных, принимающих участие в жизни ребенка, родителей.
сей факт вижу и ощущаю посещая родительские собрания в школе...

девоньки РК! мега спасительницы! низкий поклон вам!
Фрунче ваще памятник надо с такими родителями! А главное за умение за копеечку устроить супер приятные подарунки!
Юлюська! ты мегавыдумщица! благодаря твоим идеям живут и работают многие РК других садов и школ!
Оксане KUSY тоже великое спасибище! ох и досталось ей )))
Олька молодчина! (как ты не путаешь что-кому-куда....до сих пор не понимаю))))
да что говорить - все не без участия! :flower::flower::flower:
так держать!
я уже в 6ти РК замечена была :065:

ПРИСТАВ-исполнитель
24.01.2012, 23:52
Кому надо -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня очередной зуб выпал (верхний)

Про выпускной - Должно быть всего собрано -37 500,00р. (15 человек по 2500)
У нас на сегодня сдано -22 000,00р., Истрачено - 10 593,50р., в наличии -11 406,50р., должно быть ДОСДАНО 15 500,00р.

Мы купили подарки детям и медали. Благодарственные письма сами, наверное, напечатаем. Фотоальбомы делаем самостоятельно по 350 руб. (20 страничек)
...
В общем еще много не сделано... Только украшение шариками застолбили, аниматор в поиске...

Oливка
24.01.2012, 23:55
я в шоке...
Инна! молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oливка
24.01.2012, 23:56
Лягуха! это ты? :))

http://s018.radikal.ru/i516/1201/a4/a7ef6b8bd322.jpg (http://www.radikal.ru)

Светл.Вячеславовна
25.01.2012, 00:07
Это я...

ПРИСТАВ-исполнитель
25.01.2012, 00:08
А еще нам выдали список "поздравляемых": :010::010::091:
- логопед
- воспитатели 2 шт.
- помощник воспитателя
- заведующий
- старший воспитатель:016:
- зав.хоз :016:
- м/сестра
- муз.рук
- физ.рук.
- психолог
- рук.ИЗО-студии
- массажист
- физиотерапевт:009:
- прачка:016:
- пищеблок
- охрана - 2 бабули
- плотник :016:
- уборщица д/сада :016:

"Цветастеньких" некоторых даже не видели ни разу:))

ПРИСТАВ-исполнитель
25.01.2012, 00:09
Это я...

Это все мы...