Просмотр полной версии : КОЛПИНО! Лыжи, санки и коньки раскрасят зимние деньки!
*SKAZKA*
29.01.2012, 19:30
Приветики!
Приперлись домой. РЭсторан молодым заказали. Одному все по барабану, у другой дизайнерские идеи. Пипец!:065:
По мне так не очень ресторан, но им нравится. Правда, все её дизайнерские идеи коту под хвост пошли. Свадьба в бело-синей гамме (:love:бальзам мне на сердце:))), а ресторанный зал розовый:010:.
:073:Займусь теперь своими дизайнерскими идеями:080: - одеть всех в синенькое:)):))
именинников поздравляю. :flower:
Ольчик, платочки у меня. :support: За презент спасибо. :019: Хотя совсем не обязательно было. :017:
Chatskaya
29.01.2012, 20:05
именинников поздравляю. :flower:
Ольчик, платочки у меня. :support: За презент спасибо. :019: Хотя совсем не обязательно было. :017:
Девули, и вам спасибо!Очень выручили:flower:
ДЕвочки, вы же брали орехи-сухофрукты? сижу выбираю. Минимальный заказ - 1 кг?в сухофруктах 5 кг.
:073:Займусь теперь своими дизайнерскими идеями:080: - одеть всех в синенькое:)):))а все согласны? потом и пообсуждать будет некого, все в синем :065:
.........................
Мам Оля, сднём рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
Chatskaya
29.01.2012, 22:11
в сухофруктах 5 кг.
а все согласны? потом и пообсуждать будет некого, все в синем :065:
кто, дети?:)) я про своих смеюсь
Скажите мне про дресс-код. Гостям можно приходить в белом/черном?:009: Платье имею ввиду. Белое платье - вроде как у невесты получается, черное - вроде печальненько как-то, да? Или белое платье с цветными аксессуарами допускается?
ааа понятно :)) я подумала всех гостей :))
Скажите мне про дресс-код. Гостям можно приходить в белом/черном?:009: Платье имею ввиду. Белое платье - вроде как у невесты получается, черное - вроде печальненько как-то, да? Или белое платье с цветными аксессуарами допускается?
Ольча, ты у невесты лучше спроси;)
а то опять таки, из свадебного подраздела узнала, что ни в черном, ни в белом ни ни. а еще невесты с закидонами требуют, что бы не было гостей в ярких нарядах, или пастельных:010:
На свадьбе у моей сестры я была в черном платье, наша мама в черном костюме...черный цвет - любимый цвет моей сестра :)) Платье у нее было розовое:017:
Мама Оля, с Днем Рождения тебя:flower::flower::flower:
Chatskaya
29.01.2012, 22:24
Ольча, ты у невесты лучше спроси;)
а то опять таки, из свадебного подраздела узнала, что ни в черном, ни в белом ни ни. а еще невесты с закидонами требуют, что бы не было гостей в ярких нарядах, или пастельных:010:
На свадьбе у моей сестры я была в черном платье, наша мама в черном костюме...черный цвет - любимый цвет моей сестра :)) Платье у нее было розовое:017:
Мама Оля, с Днем Рождения тебя:flower::flower::flower:
:010:Голыми приходить?:))
нам разрешили приходить в чем хотим:091:. Просто спрашиваю, может дресс-код какой есть или правила
ПРИСТАВ-исполнитель
29.01.2012, 23:06
:flower::support:Маму Олю, с днём рождения :support::flower:
Мы отконцертились)
Вернее это первая часть)
Вторая часть концерта будет в след.воскресенье))
Девулечки,спасибочки огромнейшие за поздравления!!!!!!:0008::0008::0008::0008::0008:
Златочку,с днем рождения!!!!:flower::flower::063::063::063::063:Зд оровья и беззаботного детства!!!
Златочку,с днем рождения!!!!:flower::flower::063::063::063::063:Зд оровья и беззаботного детства!!!
Присоединяюсь!:flower::love::flower:
Всем трям!!!!:support::support::support:
Маму ОЛю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :flower::080::flower::080::flower:
Chatskaya
30.01.2012, 10:19
Приветики!
Вчера молодожены мозг вынесли, забыла рассказать - у Никуси второй зубик выпал:010::080::065:
Галчёнок
30.01.2012, 10:25
Доброе утро! :flower:
:063::063::063:Всем доброе утро! :flower:
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
МамаОля, с днем рождения!!!!! :flower::flower::flower:
И Златочку с 2-летием!!!
Спасибо за кулачки, девчата! Мне полегче, но я пока еще не огурцом :065:
мамаОля, с Днём Рождения!
:063::063::063::063::063:
Здоровья!!!
Достроить дом, посадить дерево, родить сына.:)
Злату с двушечкой!
Chatskaya
30.01.2012, 11:59
мамаОля, с Днём Рождения!
:063::063::063::063::063:
Здоровья!!!
Достроить дом, посадить дерево, родить сына.:)
Злату с двушечкой!
или двух:))
:flower::flower:Злату с Двухлетием!!!!!!!!!!!!!! (все забываю написать)
Всем трям!!!!:support::support::support:
Златочку с двушечкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
пошли мы на почту и в магазин за тортиком.
Мужу ДР сегодня.
Мужу ДР сегодня.
С именинником тебя:flower:
у нас сегодня на работе тоже торт. девочке поклонник принес, сам испек :010: такая вкуснотень:019: умеет же мужик!
Лягушик, мужУ твоЮ с ДР!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
у нас сегодня на работе тоже торт. девочке поклонник принес, сам испек :010: такая вкуснотень:019: умеет же мужик!
Нас с Варькой вчера тоже баловали - блинчиками с мясом и грибами :019::019::019::love:
у нас тоже вчера были блины:019:
и у нас вчера блины были:019:
а еще буженинка:019::019::019:
и говядинка в сырно-сметанном соусе (а-ля бефстроганов):019::019::019:
мужу все передам вечером ;)
chertoffka
30.01.2012, 13:35
Всем бодрое здра!
Мужу ДР сегодня.
с именинником тебя!:flower:
здоровья мужу, удачи в деле и отдачи от работы хорошей з/платой :)
Всем нашим большим и маленьким болюшкам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хорошего солнечного дня !
http://s58.radikal.ru/i161/1201/f3/842f89ac60ea.jpg
--------------------
Мужа лягушки и Златочку с днями варениями :)
Chatskaya
30.01.2012, 13:56
Мужу ДР сегодня.
мужа с Днем рождения!:flower:
С именинником тебя:flower:
:010:класс!
У вас у всех уже Масленица началась?:))
chertoffka
30.01.2012, 14:06
А мы завтра впервые в сад.:065::065::065: На час.
ох, чую, наревёмся обе....Персен кстати меня как-то не "взял", надо что-то посильнее)
ох, чую, наревёмся обе....Персен кстати меня как-то не "взял", надо что-то посильнее)
вот только не надо рыдать:ded:
ребенок будет чувствовать твой настрой! поэтому он должен быть позитивным!:support:
Лена, все будет хорошо. ты должна внушить доче, что сад -это праздник:007:
Лена, да все будет ок! Тем более в первый день :)
Мы завтра тоже в ясли. Уже начинаю боятся: закатит Макс истерику или нет :001:Думаю, чем его заманить в эти ясли :)
30.01.2012, 14:55
вот только не надо рыдать:ded:
ребенок будет чувствовать твой настрой! поэтому он должен быть позитивным!:support:
Лена, все будет хорошо. ты должна внушить доче, что сад -это праздник:007:
Лена, да все будет ок! Тем более в первый день :)
Мы завтра тоже в ясли. Уже начинаю боятся: закатит Макс истерику или нет :001:Думаю, чем его заманить в эти ясли :)
да не, плакать я буду как только сбегу из сада) при Даше нельзя.
спасибо, девочки.
Лена, не надо плакать :flower:
chertoffka
30.01.2012, 15:14
Лена, не надо плакать :flower:
я постараюсь:))
по крайней мере завтра мы будем с мужем вместе:091:, а вот послезавтра уже я одна поведу.
я постараюсь:))
по крайней мере завтра мы будем с мужем вместе:091:, а вот послезавтра уже я одна поведу.
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
МамуОлю и Золотинку с прошедшими ДР:flower::flower::flower:
Лягушку-папу поздравляю с ДР:flower::flower::flower:
У меня Пузырь совсем разболелся:( Помимо соплей еще и кашель появился:010: Сегодня врача вызвала))
А мы только начали к саду готовиться :005: Манту должны были 3 февраля делать и т.д.
Всем привет!
У меня Пузырь совсем разболелся:( Помимо соплей еще и кашель появился:010: Сегодня врача вызвала))
А мы только начали к саду готовиться :005: Манту должны были 3 февраля делать и т.д.
С такими же симптомами дома 2 недели сидели.
Пузырю @@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
30.01.2012, 15:37
Всем привет!
мои с октября кашляют:010:. Вот как только похолодало в октябре, так сразу сопли и кашель. Задолбалась уже:015:. СЕйчас тоже дома сидим. Нику только на подготовку к школе водить буду.
ღКღВикуляღ
30.01.2012, 15:42
Приветики!
Вчера молодожены мозг вынесли, забыла рассказать - у Никуси второй зубик выпал:010::080::065:
у нас тоже второй шатается :010:
ღКღВикуляღ
30.01.2012, 15:43
Всем привет :support::support::support:
Оленька с днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
Злату с двумя годиками!!!:flower::flower::flower:
Лягушкиного мужа с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
30.01.2012, 15:44
Всем привет!
не болейте :ded:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Да у нас сопли уже недели 2:010: Сначала были прозрачные, как зубные. Потом мама моя заболела и видимо от нее Тимоха подзаразился:005: И ничего с соплями не сделать:015:ничего их не берет:005:
ღКღВикуляღ
30.01.2012, 17:52
нам такие длительные вылечил протаргол
chertoffka
30.01.2012, 18:02
нам такие длительные вылечил протаргол
нас тоже он выручает.
Нина, Тимошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, хочу у тебя спросить про карточку в сад. Это должна быть просто тетрадка или какой-то конкретный вид карточки? И с ней нужно по врачам ходить или педиатр потом сам все перепишет в нее?
chertoffka
30.01.2012, 18:51
Лена, хочу у тебя спросить про карточку в сад. Это должна быть просто тетрадка или какой-то конкретный вид карточки? И с ней нужно по врачам ходить или педиатр потом сам все перепишет в нее?
Это конкретный вид карточки, нам его сама выдала и заполнила "от и до" наша педиатр.
А м/с помогла подписать у заведующей и поставить печати в "справочном окошке".
Нам педиатр взяла старые записи спецов (кроме хирурга и стоматолога), так что мы никуа и не ходили с картой, она лежала у врача в кабинете.
ОленькаМ
30.01.2012, 20:06
все пошли решать...при чем тут огурцы? бедные дети!и в школе дурят...
слабо решить?;)
6273059
какая прелесть:046:
у нас были в первом классе такого рода задачи.
Это не опечатка. Дети должны сами заметить это и понять, что эта задача составлена некорректно и ответа на нее искать не нужно.
у нас реально в одной проверочной работе в первом классе было две такие задачи и нужно было их просто пропустить...
я тоже удивилась :))
кто-то спрашивал про термобельё... у Нади в закупке такое симпатичное, и в пир, и в мир что называется.:017:
а где закупка, в К? что-то К не открывается...у вас тоже?
Всех девочек, больших и маленьких, а также Лягушкиного мужа с ДР!:)
пузырю поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашустику завтра первого удачного дня!
вК, у меня открывается.
может файлики экселевские на почту переслать?
Yul3mama
31.01.2012, 02:13
SOS!!!SOS!!!SOS!!!
Помогите пожалуйста найти человека!
Очень резко оборвалась связь с моей знакомой,страница ее удалена http://vk.com/kuzminavv, тел.ее и супруга заблокированы.Я очень беспокоюсь за них, может что случилось.Её зовут Кузьмина Валентина, супруг Сергей.Живут они в г.Колпино на ул.Пролетарская д.42,у них сын Платон,родился в мае 2010 года.Может кто их знает,может кто живет в том доме или гуляет вместе с ней на площадке, помогите найти.Напишите кто-что про них знает!!!!!!!!
Доброе утро!
Лена, ну как первый поход в садик?
Доброе утро!
Доброе :support:
присоединяюсь к вопросу :)
Доброе утро всем!!! :0094:
ты все такие расклеилась? ((
или замерзла?
Расклеилась :(
Взяла сегодня на работе за свой счет, чтобы отлежаться..
Глаза слезятся, из носа течет, но он при этом не дышит, голова болит :033:
chertoffka
31.01.2012, 11:44
приветы!
Доброе утро!
Доброе :support:
присоединяюсь к вопросу :)
мы только успели Дашу раздеть, как воспитательница Дашу сразу на руки забрала и умотала в группу)) через час мы приходим, а Даша из кубиков домик складывает, другие детки тоже при деле. Нас увидела, улыбнулась и ...дальше стоит играет))) уходить тоже не сразу согласилась. :)
Посмотрим как будет дальше, кризис всё равно настанет, когда все игрушки там изучит)
Юлич, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы только успели Дашу раздеть, как воспитательница Дашу сразу на руки забрала и умотала в группу)) через час мы приходим, а Даша из кубиков домик складывает, другие детки тоже при деле. Нас увидела, улыбнулась и ...дальше стоит играет))) уходить тоже не сразу согласилась. :)
Посмотрим как будет дальше, кризис всё равно настанет, когда все игрушки там изучит)
Лена, здорово!!!
А насчет кризиса - не факт ;)
Варька ни одного дня не плакала в садике :) Вообще - ни разу :) Еще и всех плачущих малышей в раздевалке успокаивала :))
Пасиб за кулачки! :flower:
у тебя не грипп ли?
или грипп с высокой темпой.:009:
@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
у тебя не грипп ли?
или грипп с высокой темпой.:009:
@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
Спасибо! :flower:
Не знаю, думаю, что вряд ли грипп - температуры нет... пока... :065:
chertoffka
31.01.2012, 11:53
Лена, с почином вас!
:flower:
Лена, здорово!!!
Варька ни одного дня не плакала в садике :) Вообще - ни разу :) Еще и всех плачущих малышей в раздевалке успокаивала :))
:flower:
Улиткин, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галчёнок
31.01.2012, 11:57
Доброе утро! :flower:
Всем трям!!!:support::support::support:
Лен, у меня Саша шикарно в сад пошла. А у меня псих был дикий.
Так что расслабься и радуйся!!!:flower:
у меня Даша тоже отлично пошла :)
мы ни разу не плакали.
чую, Катя покажет всем, где раки зимуют:065:
:065:
Врач в ЖК, которая капельницы ставит девочкам, в общем врач в дневном стационаре, на полном серьезе мне заявила, когда я была беременной - не ешь шоколада, а то ребенок наркоманом будет!!
кажется, я уже писала в этом топе, но повторюсь- у меня на обменке было красиво выведено- беременность первая, роды вторые
Вероникочка
31.01.2012, 12:48
Всем добрый день!!!!
Юля, принимай витамин С в больших дозах и не болей @@@@@@@@@@2
Пойдем сегодня в ОВИР документы на Даньку сдавать - там сейчас без номерков, в порядке живой очереди.
Даня тоже на ура в сад пошел:))
nata79-2411
31.01.2012, 13:05
Лена,с первым днем сада вас))))
это откуда?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599895 - отсюда
Утро доброе!!!
Алину пару раз в саду от меня отрывали:001:, НО это было в те дни, когда мы с мужем вместе ее отводили:065:
Улитыч, на болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Макс тоже хорошо пошел. Но, теперь.:065: После перерыва в 2 месяца, не хочет ходить. Говорит: Мама не надо ясельки =)
Сегодня передала его из рук в руки нянечке, хотел реветь, но я маленький квадратик шоколадки в рот ему запихнула, так он не знал то ли реветь, то ли трескать шоку =) Все прошло без крика :)
chertoffka
31.01.2012, 14:07
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Макс тоже хорошо пошел. Но, теперь.:065: После перерыва в 2 месяца, не хочет ходить. Говорит: Мама не надо ясельки =)
Сегодня передала его из рук в руки нянечке, хотел реветь, но я маленький квадратик шоколадки в рот ему запихнула, так он не знал то ли реветь, то ли трескать шоку =) Все прошло без крика :)
находчиво! возьму на заметку:))
Chatskaya
31.01.2012, 15:07
Приветики!
Я НИКАКАШКА!!:010: муж такой же. Причина бегает бодр и весел:065:.
Лена, с первым походом в садик! чтоб и дальше так же!:flower:
У меня девки отлично в сад пошли, а вот Илюша:001:
SOS!!!SOS!!!SOS!!!
Помогите пожалуйста найти человека!
Очень резко оборвалась связь с моей знакомой,страница ее удалена http://vk.com/kuzminavv, тел.ее и супруга заблокированы.Я очень беспокоюсь за них, может что случилось.Её зовут Кузьмина Валентина, супруг Сергей.Живут они в г.Колпино на ул.Пролетарская д.42,у них сын Платон,родился в мае 2010 года.Может кто их знает,может кто живет в том доме или гуляет вместе с ней на площадке, помогите найти.Напишите кто-что про них знает!!!!!!!!
Выходите чтоль на связь здесь...:005:
Вы сама не в Колпино живёте?
Квартиру их скажете?
chertoffka
31.01.2012, 22:02
Приветики!
Я НИКАКАШКА!!:010: муж такой же. Причина бегает бодр и весел:065:.
Лена, с первым походом в садик! чтоб и дальше так же!:flower:
У меня девки отлично в сад пошли, а вот Илюша:001:
пасиба!!
а чего у вас случилось? почему никакашки?
Девочки, вопрос от новичка... Кто ходит а ALEX фитнес? Я вот пошла вчера первый раз... Вообще первый раз... В жизни... Никуда раньше не ходила :008: Вот я и подумала, может кто-нить меня виртуально проинформирует, так сказать...? Ато пришла я, нифига не знаю, никого не знаю, с чего начать не знаю... Подошла там к дЭвушке, она мне подсказала, что сейчас начнётся групповое занятие на велотренажёрах:005: ну позанималась, ну сегодня ещё раз позанималась... Ну не буду же я только на велики ходить!! А куда ещё пойти неподготовленной тётеньке, не знаааююю :010:
там должно быть расписание, все занятия расписаны. выбираете по душе. или по первости на все сходите.
а лучше наверное Юлюся расскажет, я давно ходила:)
Chatskaya
31.01.2012, 22:27
пасиба!!
а чего у вас случилось? почему никакашки?
до 12 ночи проводили конференцию:010: по скайпу и вК, а потом полночи к Илюше скакали, кашель до рвоты:010:
до 12 ночи проводили конференцию:010: по скайпу и вК, а потом полночи к Илюше скакали, кашель до рвоты:010:
ого!
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня сказали, что я какая-то..вялая...
Гык.. еще б мужнин ДР полночи праздновать:008:
chertoffka
31.01.2012, 22:33
:001: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи всем :)
Илюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там должно быть расписание, все занятия расписаны. выбираете по душе. или по первости на все сходите.
а лучше наверное Юлюся расскажет, я давно ходила:)
Есть расписание... Только вот не понимаю ничаво... Вот например занятие, на котором я была называется Recovery (Восстановительная тренировка на пульсе от 50 до 65% от max пульса. Постановка базовой техники. Для всех уровней подготовленности). А на самом деле велотренажёры. Не знаю, может это я такая тупая, но я ваще не представляю, что такое может быть ABS, BUMS, Pilates mat, Stretching... и т.д.
Кстати, после вчерашнего занятия ноги побаливали... Муж сказал - сходи и сегодня тоже, разгонишь молочную кислоту, болеть не будут. Сходила :010: Чувствую - завтра не встану с кровати :001: А на работу надо... может вообще не ложиться? ходить кругами по комнате?:009:
Есть расписание... Только вот не понимаю ничаво... Вот например занятие, на котором я была называется Recovery (Восстановительная тренировка на пульсе от 50 до 65% от max пульса. Постановка базовой техники. Для всех уровней подготовленности). А на самом деле велотренажёры. Не знаю, может это я такая тупая, но я ваще не представляю, что такое может быть ABS, BUMS, Pilates mat, Stretching... и т.д.
Кстати, после вчерашнего занятия ноги побаливали... Муж сказал - сходи и сегодня тоже, разгонишь молочную кислоту, болеть не будут. Сходила :010: Чувствую - завтра не встану с кровати :001: А на работу надо... может вообще не ложиться? ходить кругами по комнате?:009:
Я вам все все могу объяснить;)ток завтра, ок?:) я завтра собираюсь на 9 утра, подходите. Тоже велотренажеры, только 45 мин. Всем спокойной ночи:flower:
Я вам все все могу объяснить;)ток завтра, ок?:) я завтра собираюсь на 9 утра, подходите. Тоже велотренажеры, только 45 мин. Всем спокойной ночи:flower:
Чёрд! Я в 9 не могу, я к 11 пойду, записалась на консультацию по тренажёрам... Вы там ещё будете?
В расписании на сайте клуба есть описание некоторых занятий:
Abs
Длительность 30 мин.
Урок, направленный на тренировку мышц брюшного пресса и нижней части спины; рекомендуется для всех уровней подготовленности.
Pilates
Длительность 55 мин.
Классическая тренировка по методу Д. Пилаеса, включающая специальные упражнения для оздоровления позвоночника, упражнения для мышц - стабилизаторов тела с использованием специальных дыхательных методик. Класс рекомендуется для всех уровней подготовленности.
Stretching
Длительность 55 мин
Тренировка с использованием специальных упражнений на растягивание, развивающих эластичность мышц, сухожилий. Является прекрасным средством для профилактики травматизма. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.
Пилатес - ЛФК.
http://www.alexfitness.ru/spb/kolpino/shedule
Chatskaya
31.01.2012, 23:47
Спасибо!
Насыпали горчицы в носки обоим, закапала носы. Чего ночью будет, не знаю.
Сходила на собрание. Собираем по 2,5т (подарки детям, шарики в небо, подарок в группу, цветы всему кол-ву, сладкий стол), деревце посадить принесут, альбомы будет воспитатель делать (Альбом купит, фотки из жизни). Сразу сдали с мужем всё, чтобы не думать уже. Осталось только платье купить (я выбрать никак не могу:010:, уже какой месяц сижу)
Всем привет!
Всем привет :support::support::support:
Оленька с днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
Злату с двумя годиками!!!:flower::flower::flower:
Лягушкиного мужа с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всех девочек, больших и маленьких, а также Лягушкиного мужа с ДР!:)
пузырю поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашустику завтра первого удачного дня!
Лена, здорово!!!
Всем привет!!!:flower:
Плюсовала столько всего,но все что-то не влезло.:073:
Спасибо,девочки,за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Папу лягушат С Днем Рождения!!!:flower::flower:
Улитке,Пузырю и остальным болюхам быстро склеится обратно!!!!:015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Про кризис садиковский - мои пошли неплохо, но в 3 года был просто ужас,сразу обеих отдирали от моей шеи:065:, они рыдали в группе,а я всю дорогу до дома.Но потом прошло.:091:
Спасибо!
Сходила на собрание. Собираем по 2,5т (подарки детям, шарики в небо, подарок в группу, цветы всему кол-ву, сладкий стол), деревце посадить принесут, альбомы будет воспитатель делать (Альбом купит, фотки из жизни). Сразу сдали с мужем всё, чтобы не думать уже. Осталось только платье купить (я выбрать никак не могу:010:, уже какой месяц сижу)
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просмотрела свои записульки прошлогодние - мы сдавали по 4100 на все-все-все, + я сдавала еще 1000рэ на подарок для второго дитенка. И альбом у них один на двоих.:))
Спасибо!
ну как ты и хотела. Не больше 3 тр.;)
*SKAZKA*
01.02.2012, 01:14
Утро доброе!!!
Алину пару раз в саду от меня отрывали:001:, НО это было в те дни, когда мы с мужем вместе ее отводили:065:
Улитыч, на болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чертоффку с хорошим началом. пусть доча так и ходит в сад с удовольствием. :flower:
моя вот пошла ужасно. :001: воспитатели говорили, таких детей на их практике по пальцам одной руки пересчитать. :005:
ревела постоянно. каждое утро как обезьяна на мне висела. отдирали от меня ее в 4 руки.
в каком состоянии после этого была я наверно можно и не говорить.
после летних каникул кстати всё начиналось снова. отвыкала. правда с каждым годом всё легче становилось. :091:
под конец сада таки полюбила оно сиё воспитат. учреждение. :010:
надеюсь, что Сашик будет и в этом полной протиположностью сетрёнке. :091:
может нормально пойдет. второго такого приучения мне не пережить.
кстати многим говорят помогает что папа в сад ведет вместо мамы.
так Маше это не помогало. с папой она даже из машины нос высовывать отказывалась. :010:
какое уж там до группы дойти. так то вот. :028:
Я помню у нас в яслях такой рёв стоял:001:, моя ТДО не выдерживала.:010:Один начнёт и пошло-поехало..... Цепная реакция.
А папаши вообще извращенцы, лучше б и не водили.:015:
В разделе от 3-х до 6-ти создана темка о вспышке Кори в СПб. :001:
1ДГБ закрыта на карантин по Кори.
Поиск тоже самое пишет.
Батюшки. Не было печали.:010:
а у нас в группе карантин по скарлатине (( ходит всего 10 человек ((
Доброе утро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.