Просмотр полной версии : КОЛПИНО! Лыжи, санки и коньки раскрасят зимние деньки!
Катя, понра экскурс. вЭрмитаж?
никто случайно лыжи, из которых дети выросли, не продаёт?
Девочки, пиратской шляпы на ребенка ни у кого нет случайно?:))
Улитыч, у тебя случайно нет при себе фото Вари-пиратки? пригласили нас на пиратский ДР :)
chertoffka
16.01.2012, 13:05
доброго дня!
Женя, ещё раз вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет вам работа хорошая и оплачиваемая! я уверена, что всё что ни делается в жизни - к лучшему. Значит впереди именно Та Работа, что Надо. И, уверена, что муж у тебя замечательный и умный. Так что всё будет суперецки!:flower:
У меня был в жизни момент, когда с одной работы пришлось уйти и пару месяцев была в поиске, ездила на собеседования постоянно в город...а потом настал кризис (личный, не экономический) и я бросилась в расстройствах уже на что попало. Через 3мес. пока не кончился испытательный срок, сама оттуда убежала. Только трудовую "запачкала" зря.
Зато на последнее место работы попала совершенно случайно и так удачно.
О, SPB-бар в Колпино - это хорошо! мы с мужем давно ждём. Там всегда заказываем Василеостровское Тёмное Живое пиво - по вкусу как квас, только в голову шандарахает сразу :065:
mamaluka
16.01.2012, 13:22
Всем привет!!!
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!
Я как-то осталась без работы и нашла ее просто позвонив клиенту нашей фирмы. Работала я в курьерской службе, а потом стала работать в рекламной. И условия были не хуже. Так и перекантовалась полгода. так что в поиске работы можно задействовать связи с клиентами и партнерам.
МилАнина
16.01.2012, 13:25
Сонятка приедет и я расспрошу ее, но мне кажется, что там здорово!
В ЛАбиринтуме мы с ней тоже были - очень очнеь интеренсо там!
По типу Эврики финской все сделано - опыты наглядно и интересно продемонстрированны))
так, ждемс)))
меня интересует качество в ЛабиринтУме - достойное или так себе, слабая попытка повтора Эврики? ;)
Любаша, еще раз тебя с днем рождения:flower::flower::flower:
как концерт?
QUOTE]
спасибо тебе, моя дорогая :love:
Концерт прошел удачно, из-за ДР мы посмотрели только первое отделение, где был танец нашей группы.
было очень душевно, надо сказать. такая домашняя атмосфера :)
удивилась, что 60% номеров было новых, я думала, что это будет майский концерт №2:))
старое танцевали только малыши и удачные старые танцы старожилов.
в целом могу сказать, что это вполне хороший уровень самодеятельности для Колпино, приятно посмотреть :)
[QUOTE=LankaSh;73845381]про Сочи.
Съездили классно!
я очень рада, что вы остались довольны поездкой! :) Получились хорошие каникулы! :)
жду фото моря зимой в +15 :support:
а результаты есть какие? :008:
или это была разведывательная экспедиция? :009:
У тебя депрессия? пожри. Тебе нечем заняться? пожри. Занят чем-то важным? отвлекись. пожри. (с)
:046:
как не стыдно, я ж худею.:)
так, ждемс)))
меня интересует качество в ЛабиринтУме - достойное или так себе, слабая попытка повтора Эврики? ;)
я очень рада, что вы остались довольны поездкой! :) Получились хорошие каникулы! :)
жду фото моря зимой в +15 :support:
а результаты есть какие? :008:
или это была разведывательная экспедиция? :009:
в Эврике побольше помещение, но Лабиринтум ближе))
Результат есть)) хотя я не ждала, ибо соперников было очень много и все сильные))
Сонька привезла Диплом 3 степени за сольное пение и вместе с шоу-группой они получили диплом 1 степени)
Так что мы очень даже довольны))) :support:
В контакте я уже все выложила: и фото, и видео))
Девчоночки! Спасибо всем за кулачки, за теплые слова и за поддержку!!! :love::flower::flower::flower::flower:
Муж мой на предыдущей работе был начальником отдела региональных продаж.
Это его стихия. Это его уровень. Он уже имеет 15 лет опыта работы именно в продажах.
Получил недавно доп. образование. Понял к чему именно теперь он хочет стремиться...
но .... просто неудачное время для увольнения... перед НГ...
уверена, что скоро все наладится!!! и он найдет то, что ему понравится! :091:
chertoffka
16.01.2012, 13:53
:046:
как не стыдно, я ж худею.:)
да мне тоже надо всхуднуть кг на 5 хотя бы для начала.
Стыжу себя этой подписью) воздействую на подсознание :))
да мне тоже надо всхуднуть кг на 5 хотя бы для начала.
Стыжу себя этой подписью) воздействую на подсознание :))
Ленча, мне вот это понравилось
- О боже, что это на тебе? - Бельё... постельное, просто это единственное, что налезло после праздников.
:))
Девчоночки! Спасибо всем за кулачки, за теплые слова и за поддержку!!! :love::flower::flower::flower::flower:
Это его стихия. Это его уровень. Он уже имеет 15 лет опыта работы именно в продажах.
Получил недавно доп. образование. Понял к чему именно теперь он хочет стремиться...
Кину, может, актуально: http://spb.hh.ru/vacancy/4873513
Девочки, добрый день.
Не очень надеюсь, но, может, у кого-нибудь есть расписание бассейна Ижорец или ссылка где бы его глянуть? Доехать никак не собралась. :flower:
chertoffka
16.01.2012, 13:57
здорово, ну а я менеджер в отделе продаж, иногда ещё выступаю в качестве менеджера по закупкам, когда клиент VIP (типа Северстали, ЛМЗ, НЗ и др.) и надо ублажать)
Мы - региональное представительство компании по Северо-Западу. А в какой области твой муж работал? у нас правда начальников тьма уже)) и начальников начальников.
А сейчас мы с девочкой из декрета повылазим, так и менеджеров, чую, будут пересчитывать по головам...только бы сокращение не устроили.
как умудрились?
виндоз накрылся:005:
Девочки, добрый день.
Не очень надеюсь, но, может, у кого-нибудь есть расписание бассейна Ижорец или ссылка где бы его глянуть? Доехать никак не собралась. :flower:
какое именно расписание?
у них заход в чашу начинается с 6.45, 7.30, 8.15, 9.00 и так далее...
здорово, ну а я менеджер в отделе продаж, иногда ещё выступаю в качестве менеджера по закупкам, когда клиент VIP (типа Северстали, ЛМЗ, НЗ и др.) и надо ублажать)
Мы - региональное представительство компании по Северо-Западу. А в какой области твой муж работал? у нас правда начальников тьма уже)) и начальников начальников.
А сейчас мы с девочкой из декрета повылазим, так и менеджеров, чую, будут пересчитывать по головам...только бы сокращение не устроили.
спасибо, передам :))
а что ты продаешь?
chertoffka
16.01.2012, 14:00
- О боже, что это на тебе? - Бельё... постельное, просто это единственное, что налезло после праздников.
одето как тога наверно:)):))
спасибо, передам :))
а что ты продаешь?
так а что там передавать, вы и так всё сами знаете:))
мы производим оборудование КИПиА (всё для измерения давления, температуры, расхода, уровня на любом производстве)
какое именно расписание?
у них заход в чашу начинается с 6.45, 7.30, 8.15, 9.00 и так далее...
Я обычно расписание фоткаю, думала, вдруг у кого-то тоже сть:) С 6:45 -это хорошо! Спасибо:flower:
МилАнина
16.01.2012, 14:03
в Эврике побольше помещение, но Лабиринтум ближе))
Результат есть)))
угу, поняла :))
-____
ух ты! Молодец Сонечка! :flower::flower::flower:
поздравляю! :flower:
:046::046::046:
иногда ещё выступаю в качестве менеджера по закупкам, когда клиент VIP (типа Северстали, ЛМЗ, НЗ и др.) и надо ублажать)
.
Лена, а где ты работаешь? :008:
Женя, я спрошу мужа, он продажник тоже. норуководящих у них не набирали вроде, только обычных менеджеров искали по осени
*SKAZKA*
16.01.2012, 14:03
http://enviro*sax-rus*sia.ru
наслаждайся:)
СПАСИБО.:flower:
С 6:45 -это хорошо! Спасибо:flower:
аааааааа:010:лучше уж не ложиться.:)
Я обычно расписание фоткаю, думала, вдруг у кого-то тоже сть:) С 6:45 -это хорошо! Спасибо:flower:
не, оно большое))
я на 8.15 ходила. то есть это время, когда через пост пропускают.
chertoffka
16.01.2012, 14:07
Лена, а где ты работаешь? :008:
Женя, я спрошу мужа, он продажник тоже. норуководящих у них не набирали вроде, только обычных менеджеров искали по осени
Em*er*son (америкосовская часть концерна) и Мет*ра*н (русский завод,который они купили).
шифранулась от Яндекса :))
МилАнина
16.01.2012, 14:20
Em*er*son (америкосовская часть концерна) и Мет*ра*н (русский завод,который они купили).
шифранулась от Яндекса :))
я даже в Яндекс сходила, название уж очень удивило :))
с вашей продукцией на Север* *стали косвенно связана :))
Chatskaya
16.01.2012, 15:02
Доброе утро!
Соньке подфартило :))
Мало того, что каникулы зимние продлились на 4 дня из-за поездки в Сочи, так сегодня еще их класс не учится, уехали на экскурсию (и Сонятка с ними).
Поехали в Грандж Каньон в кидБург - город профессий для детей.
Думаю, будет очень интересно!
классно! мы туда так и не доехали, КБ имею ввиду
Женя, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня в торговле ничего такого...обувь только, остальные айтишники в основном
Chatskaya
16.01.2012, 15:05
А я прогулялась по магазинам:019:. Распродажа в Оркестре какая-то не интересная в этот раз:(, в прошлом году я Никусе две куртки по 650руб. взяла, в этот раз вообще ничего интересного. Зато в Карусели 4 пары обуви Какаду взяла от28 до 31 размера:)), по 199 и 490руб.
Девочки, добрый день.
спасибо большое!
...
по Ижорцу - смотря что интересует. свободное плаванье или аква?
правда я в этом году еще там не была.:073: никак не собраться
мой по продуктам питания. работал на консервах, мясе, пельменях, сушах, масле....
Олька! перестань дразнить! :015: я уже сто лет спокойно по магазам не ходила!
но все равно боты зачотные:flower:
Девочки, пиратской шляпы на ребенка ни у кого нет случайно?:))
Улитыч, у тебя случайно нет при себе фото Вари-пиратки? пригласили нас на пиратский ДР :)
У меня есть шляпа ! ;)
А у Женчи есть тельняшка :)) правда, мы ее до сих пор им не вернули :065::065::065::091:
http://i027.radikal.ru/1201/42/289602c05894.jpg (http://www.radikal.ru)
МилАнина
16.01.2012, 15:55
"Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован." :))
"Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия." :)):))
"Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!" :)):)):))
......а что вы хотите.....в понедельник к вечеру ой как тяжело на работе.....:))
chertoffka
16.01.2012, 16:00
А я прогулялась по магазинам:019:. Распродажа в Оркестре какая-то не интересная в этот раз:(, в прошлом году я Никусе две куртки по 650руб. взяла, в этот раз вообще ничего интересного. Зато в Карусели 4 пары обуви Какаду взяла от28 до 31 размера:)), по 199 и 490руб.
Оля, знатный улов! с покупками!:)
в Колпино ведь нет никакой Карусели? в Окее есть распродажа обуви, но там страшное какое-то всё. Были прикольные "Антилопские" боты на весну Даше..но они конечно же не 299-399, а 999. Я в закупке потом лучше возьму. С Лягушкой за компанию :)
"Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован." :))
так и хочется его спросить: "в чём же подвох то?":073:
Chatskaya
16.01.2012, 16:07
Олька! перестань дразнить! :015: я уже сто лет спокойно по магазам не ходила!
но все равно боты зачотные:flower:
да я такая же:0066:. С моими много не походишь. Муж ругается, что дома сижу. А мне скучно одной. Подружка хоть и в декрете уже, глубоко беременная, ей ходить тяжко уже. С девочкой общаюсь, так она на работу вышла. А больше у меня здесь никого нет знакомых:(.
Оля, знатный улов! с покупками!:)
в Колпино ведь нет никакой Карусели? в Окее есть распродажа обуви, но там страшное какое-то всё. Были прикольные "Антилопские" боты на весну Даше..но они конечно же не 299-399, а 999. Я в закупке потом лучше возьму. С Лягушкой за компанию :)
Я в Окее осеннюю Антилопу по 399 и 499 периодически беру:019:. В Карусели мне первый раз попалось:080:, обычно не успеваю, все уже до меня разбирают:)). А сегодня пришла, народу никого:010: и стоят себе спокойно, правда, мало совсем размеров.
Посмотрела цены в инете, на то, что взяла:001:,я б за эти деньги только одну пару купила:010:. Когда трех осьминогов обуть надо, это очень большая экономия:073:
Chatskaya
16.01.2012, 18:33
Померила Никусе всё, так классно:019:.
я чуть того...чуть не....:008::)):)):)):)):))
ღКღВикуляღ
16.01.2012, 21:09
девочки, привет.:support::support::support:
мы дома. тут тах хорошо:love::080:
доча моя любит хомячить по ночам :001: надо перестраивать режим на дневной.
папа наш счастлив чтомы дома. :love::love::love:
и очень много приходит молока - дочка не справляется :( ей полную грудь не взять, мне тяжело тк молока пока очень много.
муж пошел за молокоотсосом на всякий случай и за продуктами :love:
завтра если не похолодает и муж купит нам шапку (оказывается у нас нетзимней шапки) то пойдем гулять :love:
Всем трям!!!:support::support::support:
Викуль, с возвращением!!:080::flower::080::flower::080: :flower:
с грудью ситуевина занкомая. Я оба раза подсцеживала перед кормлением, чтобы легче взять было. Гр 20 не больше. ИМХО молокоотсос не нужен. Недельки через 3 наладиться все. Если начнешь сцеживать, то будет еще хуже:065:
И хомячание по ночам тоже знакомо :))
ღКღВикуляღ
16.01.2012, 21:18
Викуль, с возвращением!!:080::flower::080::flower::080: :flower:
с грудью ситуевина занкомая. Я оба раза подсцеживала перед кормлением, чтобы легче взять было. Гр 20 не больше. ИМХО молокоотсос не нужен. Недельки через 3 наладиться все. Если начнешь сцеживать, то будет еще хуже:065:
И хомячание по ночам тоже знакомо :))
так я и хочу по чуть чуть. руками не хочу сцеживать. ну и на работу потом съездить - тоже надо будет сцедить.
как ее на дневное бодрствование перевести?
ღКღВикуляღ
16.01.2012, 21:19
а сухофрукты заказывали? я кому-то должна денюшку??
а сухофрукты заказывали? я кому-то должна денюшку??
Викуль, я заказала на тебя. деньгу мне :)
с выпиской вас :flower:
у меня молокоотсос был и была с ним счастлива!!. кто-то справляется руками и вполне успешно, мне было безумно больно, я не могла сама.
так я и хочу по чуть чуть. руками не хочу сцеживать. ну и на работу потом съездить - тоже надо будет сцедить.
как ее на дневное бодрствование перевести?
а никак :))
Ну что ты хочешь от такой малявки:love::love::love:
Мать, какая нафиг работа? :))
а руками надо-то всего 2 раза нажать ;)
ღКღВикуляღ
16.01.2012, 21:26
у меня молокоотсос был и была с ним счастлива!!. кто-то справляется руками и вполне успешно, мне было безумно больно, я не могла сама.
:flower:
сколько я тебе должна? и ведь помнила что хотела тебе сразу денюжку дать когда ты у нас была. и забыла.
как их тебе перевести?
а никак :))
Ну что ты хочешь от такой малявки:love::love::love:
Мать, какая нафиг работа? :))
а руками надо-то всего 2 раза нажать ;)
ну справку то отвезти надо будет и заявление накатать
мужа пошли ;)
а сама спи с малявкой в это время:love:
ღКღВикуляღ
16.01.2012, 21:28
девочки вопрос про шапку.
Лена ;)
у нас под одеялом комбез с шапкой целиковый. шапку надо на него тогда одевать? и какую? не совсем зимнюю, полегче???
ОленькаМ
16.01.2012, 21:29
Девчоночки, с возвращением в родные пенаты!Как сестренка, наверное не отходит от малявочки?
наверное на него. У меня такого не было.
Девчонок выгуливала в вязанных пуховых/шерстяных шапочках. Под них чепчик надевала.
Девчоночки, с возвращением в родные пенаты!Как сестренка, наверное не отходит от малявочки?
У меня Сашка испугалась сначала:))
ღКღВикуляღ
16.01.2012, 21:32
Карина не отходит.но трогать боится - говорит она плачет сразу. трогает когда та спит.
ну и папа с бабушкой похоже мозг промыли ей - ходит тихо, говорит даже смеяться нельзя. зачем лезть в нашу семью, блин, я сама разберусь можно или нет. ребенок теперь боится играть
Вика, отдашь потом , когда будем получать ;)
ღКღВикуляღ
16.01.2012, 21:37
так и хочется его спросить: "в чём же подвох то?":073:
зануда до мелочей :)) (и к гадалке не ходи)
Вика, отдашь потом , когда будем получать ;)Юль, а мне как лучше, может через супруга передать? или при получении?:091:
мне на карту не удобно (т.к. у меня сбер),
Юля а мне деньги куда переводить? я без компа до завтра буду..спасибо сыну:010:
chertoffka
16.01.2012, 22:03
и очень много приходит молока - дочка не справляется :( ей полную грудь не взять, мне тяжело тк молока пока очень много.
завтра если не похолодает и муж купит нам шапку (оказывается у нас нетзимней шапки) то пойдем гулять :love:
с возвращением!:flower::)
мне тоже очень помог молокоотсос, руками никак не научилась.
Правда сжеживалась всего 3-4 раза по чуть-чуть. И один раз, чтобы отлучиться и пропустить 1 кормление. Но и даже ради нескольких раз не жалела, что купила.
я предпочитаю определение "педант" :0092:
хотя по сути наверно одно и тоже.
я предпочитаю определение "педант" :0092:
хотя по сути наверно одно и тоже.
или шизофреник.:)
деньги уже пора переводить? сколько? куда?
Викуля, с выпиской!:support:
chertoffka
16.01.2012, 22:39
я тоже вас обожаю :))
Chatskaya
16.01.2012, 22:45
ух ты, уже выписались. Поздравляю!:flower:
chertoffka
16.01.2012, 22:54
Нас с Дашей по-моему тоже в этот день выписали :)
Девоньки,деньги пока не переводим. Мне потом, когда получать будем :-)
*SKAZKA*
17.01.2012, 01:02
...у меня молокоотсос был и была с ним счастлива!!. кто-то справляется руками и вполне успешно, мне было безумно больно, я не могла сама.
и я с ним была счастлива. :019: пробовала и так и так.
с Машей молокоотсос купили ток недели через 2-3 после ее рождения. и зря.
с Сашей я уже типа наученная :)) купила эту штуковину будучи беременной. :fifa:
руками, офигеешь. даже ради неск. раз. а мне постоянно надо было. так вообще до синяков доходило. ну его ...это рукоприкладство. фигня.
на здоровье как гритца не экономят. :004:
девочки вопрос про шапку.
Лена ;)
у нас под одеялом комбез с шапкой целиковый. шапку надо на него тогда одевать? и какую? не совсем зимнюю, полегче???
Викуля, с выпиской вас. Рано как вы. Вроде ток родились. :love:
Я бы с малявкой не экспериментировала. Возраст не тот. Чем теплее шапочка, тем лучше. Имхо. :017:
Девоньки,деньги пока не переводим. Мне потом, когда получать будем :-)
я буду должна за 0,5 пачки, да?
Викуля! С выпиской!:flower::flower::flower:
И я за молокоотсос, он меня очень выручал.
Нас с Дашей по-моему тоже в этот день выписали :)
Подтверждаю :)
Викуля, с выпиской!
Викуля, с выпиской вас. Рано как вы. Вроде ток родились. :love:
Я бы с малявкой не экспериментировала. Возраст не тот. Чем теплее шапочка, тем лучше. Имхо. :017:
И я бы не стала рисковать))) Сейчас уже все таки какой -никакой минус:073:Да и крошка же будет лежать, а не скакать:)
Вика, с возвращением:flower:
Всем доброе утро!!!
всем трям!:support:
Викулька с Юлькой дома! ура!:080:
с выпиской!!!:flower::flower::flower:
быстренько вас выпихнули:)
Викуля, с возвращением! все хочу спросить, на Карину маленькую доча похожа? темненькая? светленькая? представляю, какая сладкая лапуся:love:
Улиточка, Спасибо за Варюшино фото, жаль я поздно спросила, так бы шляпу у вас попросила :)
купила я тельняшку, а шляпу нам там выдали, так что был почти пират :) ДР был классный!! супер аниматоры из фан-сити попались:)
Клёпа-лёпа
17.01.2012, 19:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Колпино недорого и качественно подлечить детские зубки?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Колпино недорого и качественно подлечить детские зубки?мы (именно мы) такого в Колпино не нашли, поэтому лечимся в Городе.
Клёпа-лёпа
17.01.2012, 19:49
мы такого в Колпино не нашли, поэтому лечимся в Городе.
А где, если не секрет?
Клёпа-лёпа
17.01.2012, 20:16
Пандент у Сенкевич А.Л.
Спасибо!
ღКღВикуляღ
17.01.2012, 21:27
приветик :support:
девульки спасибо всем за поздравления!!!!! :flower::flower::flower:
Викуля, с возвращением! все хочу спросить, на Карину маленькую доча похожа? темненькая? светленькая? представляю, какая сладкая лапуся:love:
Улиточка, Спасибо за Варюшино фото, жаль я поздно спросила, так бы шляпу у вас попросила :)
купила я тельняшку, а шляпу нам там выдали, так что был почти пират :) ДР был классный!! супер аниматоры из фан-сити попались:)
именно на Каринку маленькую похожа :love:
подрастет посмотрим.
но глаза наверное папины :love:
именно на Каринку маленькую похожа :love:
подрастет посмотрим.
но глаза наверное папины :love:
как мне интересно позырить :008::008::008:
девочки в Оркестре 70% скидка на одежду этой марки, может кому что надо
наконец-то комп починили:080:
как мне интересно позырить :008::008::008:агааа :008:
ღКღВикуляღ
17.01.2012, 23:33
как мне интересно позырить :008::008::008:
агааа :008:
ღКღВикуляღ
17.01.2012, 23:35
девочки, совсем не хочет грудь брать, она полная - не берет, чуть сцедила вчера - не берет, может ей лень или еще силенок мало? у меня и Каринка поначалу плохо сосала, соски такие.
сегодня сцеживаю и кормлю так из бутылочки. заодно и соски подлечиваю.
может потом посильней будет - рассосет?:005::(
Ленивая, однако, масявочка :))
Я бы не торопилась из бутылки давать. Там не надо особо трудиться - молоко почти само льется. Привыкнет еще...
Викуль! может накладки на грудь? они спасают и при уже разъеденных сосках и если они неудобные для малышки.
у нас зверь с ума сошел....сошла вернее...:010:
залезла в домик и таскает его на себе, как черепаха!:))
только домик раза в 3 больше нее самой весит! и он волочется за ней с таким шумом!!!:wife::110::110::110::110::110::110:
ღКღВикуляღ
17.01.2012, 23:44
Ленивая, однако, масявочка :))
Я бы не торопилась из бутылки давать. Там не надо особо трудиться - молоко почти само льется. Привыкнет еще...
Викуль! может накладки на грудь? они спасают и при уже разъеденных сосках и если они неудобные для малышки.
пробовала сегодня :( сосет,НО мне не видно течет молоко или нет, и похоже что нет. потому что она около накладки все равно орет :005:
ღКღВикуляღ
17.01.2012, 23:45
только домик раза в 3 больше нее самой весит! и он волочется за ней с таким шумом!!!:wife::110::110::110::110::110::110:
:046: сфотай а?;)
Всем трям!!!!:support::support::support:
Викуль, стукнись сюда по поводу гв:
http://vkontakte.ru/id1914168#/milkyfairies
есличо, то я ни разу не фанат ентого дела, но толковые советы получить можно ;)
:046::046::046:
чего со зверюгой делали?;)
ღКღВикуляღ
18.01.2012, 00:09
Всем трям!!!!:support::support::support:
Викуль, стукнись сюда по поводу гв:
http://vkontakte.ru/id1914168#/milkyfairies
есличо, то я ни разу не фанат ентого дела, но толковые советы получить можно ;)
да там один хвост видно!:))
и ничо мы с ней не делали:)
это у нее вечерние развлекалочки! ща жрать пойдет камень свой и палку. а также дом, лесенку и полки. шум всю ночь :065:
*SKAZKA*
18.01.2012, 00:49
девочки, совсем не хочет грудь брать, она полная - не берет, чуть сцедила вчера - не берет, может ей лень или еще силенок мало? у меня и Каринка поначалу плохо сосала, соски такие.
А грудь не тугая случайно? Расцеживай сначала сама, потом давай, может ей легче будет.
У меня Маша вообще отказалась. Ленивая не то слово. Грудью мать не выдалась, :065: потому деткам нелегко пришлось. :008:
В общем ...начнешь давать бутылку, всё. Сразу поймет, что бутылка легче и будет ее ТРЕБОВАТЬ.
проходили дважды. :005:
если не скандалит лучше давай чаще и сток сколько берет, но все тки лучше грудь, если для тебя сохранение ГВ актуально.
можно конечно и накладки использовать. я с ними как то не сроднилась. :008: не вышло.
мне бепантен помогал. быстро трещины заживлял. а их было...:001: до крови.
как покормлю, сразу мазалась. он быстро действует. к след. кормлению уже легче становилось.
chertoffka
18.01.2012, 01:05
Викулик, держись и настаивай на груди (если хочешь сохранить ГВ). Я кормила с накладками аж месяцев до 3-5ти (уже запамятовала), а потом от них ушли. Накладки понадобились т.к. соски втянутые и Даше не ухватить было, не присосаться.
Но она в этом плане упорная была, грудь брала всегда и везде. Тоже, как и Таня-Сказка, я спасалась Бепантеном.
Кстати, от трещин...брррр... я спасалась облепиховым маслом. ПОсле кормления ходила с голой грудью, мазала соски маслом+ лед на грудь, чтбы молоко с такой скоростью не приходило.
Все остальное было как мертвому припарка.
ღКღВикуляღ
18.01.2012, 03:15
мне бепантен так быстро не помогает :( с голой грудью ходить нет возможности.
Девочки конечно мне гв важно, почему вы думаете что нет. Я Карину полтора года кормила.
Кстати начинали мы тоже с бутылочек из-за больницы. Там не было возможности кормить грудью. Потом дома нормально перешли на грудь.
Про нааладки написала выше - не вытянуть ей сосок как следует. Не идет молоко.
Доброе утро всем!
Викуля, с возвращением домой вас!!!! :flower::flower::flower:
Как я тебя понимаю.. У меня все рассосано было в мясо.. кормила со слезами на глазах, стиснув зубы.. Мама моя уходила в другую комнату - не могла смотреть на это.
Потом ничего, терпимо было, а к 5-6 месяцам всё вообще наладилось :support:
Видимо, ленится малышка :)) Мы, Юльки, такие, ага :))
:046::046::046::046::046:
Про нааладки написала выше - не вытянуть ей сосок как следует. Не идет молоко.
Мне тоже облепиховое масло помогало хорошо..
А про соски - мне медсестра из поликлиники тогда посоветовала соски массировать, чтобы они выпуклее были..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все будет хорошо, не переживай!
Только по поводу бутылочек присоединюсь к девочкам: очень сложно потом обратно к груди вернуться, после них......
утро доброе!
сегодня предпредпоследний раз праздную свой др! уффф
Викуля! не расстраивайся! Все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля! Не переживай, все наладится!
Я сначала немного сцеживала, а когда молоко струей начинало литься, то Лерку начинала кормить.
Сначала тяжело было, а потом все устаканилось.
Доброе утро!
Викуль, тогда просто на ватные диски масло облепиховоее и в бюстик. Правда бюстик потом на выход. Но грудь важнее.
Все будет пучком!!!
эх, а мне с Катухой в РД вообще ультразвуком мои гранитные сиськи разбивали.:065:
ДЕвы, СОС!!
Соньку забрала со школы с ушибом и фингалом под глазом и на носу
Ударилась она об железяку какую-то на прогулке
Чем мазать??
Нужно снять отек, минимизировать синяк, ну и чтобы заживало поскорее.
Ей больно под глазом(((
+ еще скоро концерт.... аааа
пока прикладываем частично холод (неудобно, ибо сразу под нижним веком) и намазала аккуратно троксевазином.
Есть еще дома троксерутин и спасатель
чем лучше мазать?
а может в аптеку за чем-то более действенным сгонять?
Chatskaya
18.01.2012, 13:01
ДЕвы, СОС!!
Соньку забрала со школы с ушибом и фингалом под глазом и на носу
Ударилась она об железяку какую-то на прогулке
Чем мазать??
Нужно снять отек, минимизировать синяк, ну и чтобы заживало поскорее.
Ей больно под глазом(((
+ еще скоро концерт.... аааа
пока прикладываем частично холод (неудобно, ибо сразу под нижним веком) и намазала аккуратно троксевазином.
Есть еще дома троксерутин и спасатель
чем лучше мазать?
а может в аптеку за чем-то более действенным сгонять?
:010:Света, нам оооочень помог троксевазин. У Никуси (сейчас с переломом) и синяк был, и отек. Быстро все прошло с этой мазью, прямо на глазах синяк уходил и отек спал. На ноге у нас тоже синяк был, тоже ей мазали, тоже быстро прошел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле маленькой мазала Спасателем синяк под глазом, когда она у меня упала кувырком по лестнице:001:. Тоже быстро зажило.
Но мне показалось от ТР-зина быстрее проходит .
Приветики!
Света, а к врачу? вдруг чего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света! Бадяга! Очень помогает. Сейчас вроде и мазь такая есть.
Сонятка была у медсестры в школе.
Вот домой и отправили.
К врачу сейчас нет смысла бежать, глаз слава богу не задет.
А синяк в принципе не опасен.
Другое дело, что раздует его, если не оказать правильную первую помощь..
Вот сонька лежит, прикладываю ей лед поочередно, то на переносицу, то под левый глаз.
Синяк все равно будет, т.к. есть уже мелкие кровоизлияния подкожные.
Теперь вот думу думаю, в школу идти завтра или что делают в этих случаях то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.