PDA

Просмотр полной версии : отношения и подарок

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

HonestMan
11.12.2011, 21:59
Грубо, Николай, грубо:fifa:

ну а вы не сливайтесь от вопросов....
А то сами только вопрошаете, а как вас спросят - сразу в кусты...
это очень некрасиво.

Yozheg v tumane
11.12.2011, 22:01
Приличные мужчины хорошим любовницам уже давно дарят квартиры , машины и дачи! Лично знаю двоих таких женатых товарищей. Любовниц не видела, НО ОСУЖДАЮ каждый праздник!!! :010: Гадины какие... :010: :))
Я тоже таких знаю. Таки там и дети часто бывают, и прочие атрибуты семьи. Нормально. Так и давайте станем говорить, о том, что многие любовницы становятся второй женой.

Jannic
11.12.2011, 22:01
И я говорю об этом спокойно... потому что мне подарок не важен... есть хорошо, нет - ничего страшного... любить не перестану...

Вы знаете есть такие люди - БДСМщики... так вот они порЮт друг дружку до кровавых разводов... и ничего кайфуют.... я их не понимаю... для меня дико... но если им вдвоём хорошо, значит они нашли друг друга...
Так что не надо чесать всех под вашу подарочную гребёнку...
Ну а большинству женщин важен- именно как внимание, любят не за это, но все-равно большинство ждет в свой ДР хотя бы цветов. Поэтому я все пытаюсь понять, какой такой принцип "не дарить"???
БДСМ-ки дарят друг другу плети и ошейники:)).
я же не говорб про "должен дарить" и только в этом внимание состоит.
меня действительно интересует вот такая "идейная" позиция, НИЧЕГО материального.
откуда это:001:?

Rittiki
11.12.2011, 22:02
может и так... но в большинстве случаев к любовнику идут тогда, когда мужу на жену пофиг..)

зачем собсно тогда менять шило на мыло?:009:

Рулла
11.12.2011, 22:02
ну а вы не сливайтесь от вопросов....
А то сами только вопрошаете, а как вас спросят - сразу в кусты...
это очень некрасиво.
Я от вопросов не сливаюсь. И не грублю , когда мне не нравятся ответы:073:
Какой Ваш вопрос я оставила без ответа, что Вас это так подбесило?

HonestMan
11.12.2011, 22:05
меня действительно интересует вот такая "идейная" позиция, НИЧЕГО материального.
откуда это:001:?А меня интересует такая "идейная" позиция - обязательно что-то материальное
Откуда это? :016:

HonestMan
11.12.2011, 22:06

ну если охота помыться, то как раз мыло и ищут... :fifa:

HonestMan
Я от вопросов не сливаюсь. И не грублю , когда мне не нравятся ответы:073:
Какой Ваш вопрос я оставила без ответа, что Вас это так подбесило?

я ваще спокоен :059:
вопрос про непорядок в семье.

Сара-Хохотушка
когда любовник/любовница превращается в "мыло",тогда отношения заканчивают....а по -началу то феерия...;)

Yozheg v tumane
11.12.2011, 22:09
А меня интересует такая "идейная" позиция - обязательно что-то материальное
Коля...да оттуда же... Женщина хочет быть идентифицированной. Хочет быть в прайде. А как ей это понять? Нынче принято тыкать в нос всем подругам брульянтом со словами- Абрамович и меня принял. :046:

Малышка
11.12.2011, 22:13
может и так... но в большинстве случаев к любовнику идут тогда, когда мужу на жену пофиг...

Не знаю... загадывать на будущее не люблю... всякое возможно...
Слава богу таких случаев у меня пока не было....
или просто очень хорошо скрывали это )))

ааааа... не.... разок было.... но там я как-то быстро разлюбил по-другому поводу, а потом до кучи выяснилось, что она Меркантилка... точь-в-точь малышка.... Только сиськи у неё были шестого размера :019::))
К любовнику идут тогда, когда хотят любовника. Муж тут вообще не причем, вас обманули. :)) Только дуры изменяют, потому что семья по швам трещит или из "мести", нормальные женщины изменяют из удовольствия. Ну, например, муж блондин, а захотелось брюнета, с мужем уже 15 лет, а хочется новизны. :fifa:

"Разлюбил по другому поводу" - это из-за чего? Значи, как вы говорите, не любовь и была. Значит, вам этот самый повод был важен больше чем человек. :073:

Ой-ёй-ёй... 6-го размера! :073: :)) А я не завистлива! :fifa: :))

Рулла
11.12.2011, 22:14
я ваще спокоен :059:
Боюсь тогда представить какой Вы , когда неспокойны:001:
это ж тайфун и торнадо наверное :010:
вопрос про непорядок в семье.
Это Вы про глотаю/не глотаю? Или я что-то пропустила?

Малышка
Я не говорил, что мне путного ничего не дарили... я говорил про большинство подарков большинства женщин...
И я говорю об этом спокойно... потому что мне подарок не важен... есть хорошо, нет - ничего страшного... любить не перестану...

Вы знаете есть такие люди - БДСМщики... так вот они порЮт друг дружку до кровавых разводов... и ничего кайфуют.... я их не понимаю... для меня дико... но если им вдвоём хорошо, значит они нашли друг друга...
Так что не надо чесать всех под вашу подарочную гребёнку...
Еще бы мужчины от женщин подарков ждали!!! :010: :))

Yozheg v tumane
К любовнику идут тогда, когда хотят любовника. Муж тут вообще не причем, вас обманули. :)) Только дуры изменяют, потому что семья по швам трещит или из "мести", нормальные женщины изменяют из удовольствия. Ну, например, муж блондин, а захотелось брюнета, с мужем уже 15 лет, а хочется новизны. :fifa:
Таки новизна и удовольствие в подарок!:046:

Yozheg v tumane
11.12.2011, 22:15
А чо...вы своим мужчинам подарков не делаете? Вон, скоро НГ. Подарите себя?

Малышка
11.12.2011, 22:16

И то правда! :)) Этому по фиг, тому по фиг...

Малышка
11.12.2011, 22:19
Таки новизна и удовольствие в подарок!:046:
ФигушкеЕ! :fifa:
Новизна и удовольствие - это выбор!

HonestMan
Малышка, вы такая Малышка!
Если у женщины всё хорошо в семье, а она залезает на брюнета просто из-за новизны - она обыкновенная шлюшка-давалка....
Так что вы подумайте... может это вас когда-то обманули ;)

"Разлюбил по другому поводу" - это из-за чего?Не хочу тут распространяться... всё равно у вас ещё нет нужного уровня для понимания сложных вещей...
У вас пока уровень "Любовь = $"....
Как на новый подниметесь - я вам обязательно расскажу..

Значи, как вы говорите, не любовь и была. Значит, вам этот самый повод был важен больше чем человек. :073: Прям как фраза из книжечек а-ля "Мужчины с марса... "
Если ваш любовник просто так вас лопатой по голове стукнет - вам ведь этот повод тоже будет важнее, чем человек... не так ли? :020:

Ой-ёй-ёй... 6-го размера! :073: :)) А я не завистлива! :fifa: :))Вы только подаренным квартирам завидуете?

HonestMan
Боюсь тогда представить какой Вы , когда неспокойны:001:
это ж тайфун и торнадо наверное :010:не то слово... ;)

Это Вы про глотаю/не глотаю? Или я что-то пропустила?ничего не пропустили... про это самое..

Jannic
А меня интересует такая "идейная" позиция - обязательно что-то материальное
я так понимаю сказать нечего, а спорить хочецца?
я не гордая, отвечу, все хорошо вкупе и "кофий с массажем" и цветы на ДР.
это не обязательно, но в большинстве случаев показывает, что о тебе думали и помнили.
Когда "идейно" на протяжении 3-х лет мужик не озаботился и не захотел озаботится поздравлением на НГ и ДР, это значит, что женщина для него- кусок мяса, для голого секса. Ни о каких эмоциях и влюбленности тут речи не идет.

HonestMan
11.12.2011, 22:20

Ещё бы тёткам подарки дарить! Максимум полотосик за минетик.. :fifa:

Малышка
11.12.2011, 22:22
А чо...вы своим мужчинам подарков не делаете? Вон, скоро НГ. Подарите себя?
Каким своим? У меня один мужчина. :fifa: Себя дарят только скупердяйки, которым на нормальный подарок денег жалко. Вот и начинают на каждый праздник себя... и так 20 лет подряд. :005: :001: Нет, я сделаю хороший подарок. Он же меня не ограничивает в своих средствах - грех такому человеку хороший подарок не купить, что я жадина какая? :))

HonestMan
11.12.2011, 22:23
я так понимаю сказать нечего, а спорить хочецца?
ну если вы из принципа не видите ответов, то что я могу сделать...
я не гордая, отвечу, все хорошо вкупе и "кофий с массажем" и цветы на ДР.
это не обязательно, но в большинстве случаев показывает, что о тебе думали и помнили.
и я отвечу... Если необязательно - то и дарится легко..
А если начинается скулёж - "Ты мне цветы не дааааааааааааааришь" :0009:... тогда и в ответ идёшь на принцип...

Рулла
11.12.2011, 22:24
не то слово... ;)
Ну Вы тогда предупреждайте что-ли, чтоб в укрытие то успеть спрятаться:001:
ничего не пропустили... про это самое..
Слушайте, ну это даже не смешно.:010: Ну вот не все равно Вам глотаю я или нет?

HonestMan
11.12.2011, 22:24
Он же меня не ограничивает в своих средствах - грех такому человеку хороший подарок не купить, что я жадина какая? :))"Ни в чём себя не ограничивайте.... в пределах суммы" ©
Малышка, вам срочно надо повышать уровень мировосприятия...

HonestMan
11.12.2011, 22:25
Слушайте, ну это даже не смешно.:010: Ну вот не все равно Вам глотаю я или нет?

Утомили уже своими вопросами...
Заевшую пластинку не любит никто! :ded:

Yozheg v tumane
11.12.2011, 22:28
Каким своим? У меня один мужчина. :fifa: Себя дарят только скупердяйки, которым на нормальный подарок денег жалко. Вот и начинают на каждый праздник себя... и так 20 лет подряд. :005: :001: Нет, я сделаю хороший подарок. Он же меня не ограничивает в своих средствах - грех такому человеку хороший подарок не купить, что я жадина какая? :))
И ваш мужчина нифига не ждёт все эти...дцать лет?:046: неужто не подсел?

HonestMan
11.12.2011, 22:29
И ваш мужчина нифига не ждёт все эти...дцать лет?:046: неужто не подсел?так выяснилось же - ему давно пофиг ;)

Rittiki
11.12.2011, 22:30
когда любовник/любовница превращается в "мыло",тогда отношения заканчивают....а по -началу то феерия...;)

так вроде и поначалу любовнику пофик было - ни цветов ни подарков за все время "отношений":016:

Yozheg v tumane
11.12.2011, 22:32
так выяснилось же - ему давно пофиг ;)
:001:так и вижу....подарки лежат кучей а ему пофиг.

Yozheg v tumane
11.12.2011, 22:33
так вроде и поначалу любовнику пофик было - ни цветов ни подарков за все время "отношений":016:
вот я и чувствую- мыло мыльное этот топ уже давно.:046:

Rittiki
У вас пока уровень "Любовь ="....

а у вас "любовь придумали, чтоб $ не платить". :))

Малышка
Малышка, вы такая Малышка!
Если у женщины всё хорошо в семье, а она залезает на брюнета просто из-за новизны - она обыкновенная шлюшка-давалка....
Так что вы подумайте... может это вас когда-то обманули ;)

Не хочу тут распространяться... всё равно у вас ещё нет нужного уровня для понимания сложных вещей...
У вас пока уровень "Любовь = $"....

Прям как фраза из книжечек а-ля "Мужчины с марса... "
Если ваш любовник просто так вас лопатой по голове стукнет - вам ведь этот повод тоже будет важнее, чем человек... не так ли? :020:

Вы только подаренным квартирам завидуете? Да тьто вы гавалите! :046: Т.е. если она даром лезет - это чистая любовь случилась, а если имеет наглость расчитывать на внимание ( и материальное тоже :065: ) - это шлюшко? Ага, ага... :))

Ещё бы тёткам подарки дарить! Максимум полотосик за минетик.. :fifa:
Что вы там своим теткам дарите - нимай заботтен! :fifa: :)) Другие тетки меня вообще не волнуют.

А если начинается скулёж - "Ты мне цветы не дааааааааааааааришь" :0009:... тогда и в ответ идёшь на принцип... Никогда не понимала теток, которые "скулят". Просто встань и уйди, телефон вычеркни.
А в этом топе, кстати, кто-то скулит, покажите, пожалуйста! :020:

"Ни в чём себя не ограничивайте.... в пределах суммы" ©
Малышка, вам срочно надо повышать уровень мировосприятия...Ковбойка фантазеркин! :love:
Не додумывайте за других мужчин, можете сильно удивиться. :))

Rittiki
11.12.2011, 22:34
вот я и чувствую- мыло мыльное этот топ уже давно.:046:

аа.. и тут я со своим самоваром про ситуацию из старт-поста:008:

Jannic
11.12.2011, 22:34

А если начинается скулёж - "Ты мне цветы не дааааааааааааааришь" :0009:... тогда и в ответ идёшь на принцип...
Ну так поясните в ситуации, описанной ТС, там врод девушка не ноет ,. не просит, сама чет суетится, а в ответ- все-равно ничего, в смысле ФИГА.
Вот почему?

Китайцы™
11.12.2011, 22:37
Я могу принести домой хоть шубу, хоть пять кило брульянтов - мой мужчина вообще не знает что у меня в шкафу и уж тем более не проверяет мои шкатулки. :)) Совершенно спокойно могу надеть новое кольцо, если вдруг заметит - могу спокойно сказать, что давно уже купила, просто он не видел. И все. :))
Можно подумать от меркантильности удовольствия меньше!))))нееее, тут я вам не оппонент:))
мужа олигарха и любовника олигарха, которые не знают, что у меня в шкафу, и дарят квартиры с машинами, у меня отродясь не было и вряд ли уже когда-нибудь будут:))
Не того сорта я женщина...увы:(, денежные мущщины не мой формат:008:
у меня и шкатулки для драгоценностей нет:(
да и драгоценностей особо - тоже:))
А шуба одна, чего тут считать:))
но вы рассказывайте, рассказывайте:019:, я буду тихо завидовать:love:

Ой, ребят...достали вы уже... Не претендую на аПсолют, но где-то уже писала. что мужской интерес к жизни- интерес охотника. Сейчас не будем говорить о феминизации мужчин в последние годы. Не об этом сейчас. Мы берём нормального мужчину. Его чувства доказательны. Он их ПРОЯВЛЯЕТ. ТРАХОМ, МЕТКАМИ на территории, кусками мяса. которые притаскивает в пещеру женщины. Но мужчина это делает, когда идентификация территории произошла так или иначе. Должна огорчить многих любовниц- их не воспринимают как СВОЁ. Особенно. если она замужем. Это типа...как набег хазаров. Не более. Прискакал, потрахал, пожОг и свалил. Если идентификация произошла, то женщину уводят обычно. И не стоит себе врать. Ведь в конце концов любовницы нужны для свежести эмоций, а не для подарков. :fifa: Это мне в ЖГ рассказали, если чо.:046:От какая ты умная, все правильно говоришь:)

Сара-Хохотушка
11.12.2011, 22:38

если пофиг - почему не закончил отношения после первого траха?

Малышка
11.12.2011, 22:39
И ваш мужчина нифига не ждёт все эти...дцать лет?:046: неужто не подсел?Мне годиков еще мало, мы двадцать не живем. Это я про бабушек-жаднюшек. :))

так выяснилось же - ему давно пофиг ;)

:001:так и вижу....подарки лежат кучей а ему пофиг.
Зависть - плохое чувство! :support: :))

Rittiki
11.12.2011, 22:40

потому что трахаццо хочется.

Сара-Хохотушка
11.12.2011, 22:41

тогда зачем их заканчивают? перехотелось?:))

Малышка
11.12.2011, 22:43
нееее, тут я вам не оппонент:))
мужа олигарха и любовника олигарха, которые не знают, что у меня в шкафу, и дарят квартиры с машинами, у меня отродясь не было и вряд ли уже когда-нибудь будут:))
Не того сорта я женщина...увы:(, денежные мущщины не мой формат:008:
у меня и шкатулки для драгоценностей нет:(
да и драгоценностей особо - тоже:))
А шуба одна, чего тут считать:))
но вы рассказывайте, рассказывайте:019:, я буду тихо завидовать:love:

От какая ты умная, все правильно говоришь:)

Я сказала "могу принести", я не сказала, что у меня там уже сто таких лежит! :)) Вы чего? :)) Шкатулка есть, но до золотых гор мне далеко :010: :))
Так что про мужа и любовника олигархов - происки врагов. Выдумки все ковбойские! :))

Натура
11.12.2011, 22:43
Ой, ребят...достали вы уже... Не претендую на аПсолют, но где-то уже писала. что мужской интерес к жизни- интерес охотника. Сейчас не будем говорить о феминизации мужчин в последние годы. Не об этом сейчас. Мы берём нормального мужчину. Его чувства доказательны. Он их ПРОЯВЛЯЕТ. ТРАХОМ, МЕТКАМИ на территории, кусками мяса. которые притаскивает в пещеру женщины. Но мужчина это делает, когда идентификация территории произошла так или иначе. Должна огорчить многих любовниц- их не воспринимают как СВОЁ. Особенно. если она замужем. Это типа...как набег хазаров. Не более. Прискакал, потрахал, пожОг и свалил. Если идентификация произошла, то женщину уводят обычно. И не стоит себе врать. Ведь в конце концов любовницы нужны для свежести эмоций, а не для подарков. :fifa: Это мне в ЖГ рассказали, если чо.:046:

Так я об этрм писала еще давно тут. Он не считает ее "своей" женщиной. Вот и все.

Малышка
11.12.2011, 22:44
Ну так поясните в ситуации, описанной ТС, там врод девушка не ноет ,. не просит, сама чет суетится, а в ответ- все-равно ничего, в смысле ФИГА.
Вот почему?

Патамушта от так любит, что она должна и за это благодарной быть! И бла-бла-бла... :065:

Малышка
11.12.2011, 22:45

Хотелось второго халявного. :fifa: Понял, что девочка добрая, стеснительная, стоить ему ни рублика не будет и все. Три года катается.

HonestMan
11.12.2011, 22:46
Да тьто вы гавалите! :046: Т.е. если она даром лезет - это чистая любовь случилась, а если имеет наглость расчитывать на внимание ( и материальное тоже :065: ) - это шлюшко? Ага, ага... :))
Слабый вбросец...
Шлюшко - это когда с члена на член прыг-скок!
А когда на член за подарки - это продажная!

Что вы там своим теткам дарите - нимай заботтен! :fifa: :)) Другие тетки меня вообще не волнуют."У меня никого нет. Я холостой" ©
А вот ваши мужики могли бы вам хоть чуть-чуть эмоций и чувств подарить, а не только подарочками отшвыриваться... :fifa:

Никогда не понимала теток, которые "скулят". Просто встань и уйди, телефон вычеркни.
А в этом топе, кстати, кто-то скулит, покажите, пожалуйста! :020:Ну скулят обычно маленькие собачки... может у них кто-то чему-то научился... надо по аватаркам посмотреть...

Ковбойка фантазеркин! :love:
Не додумывайте за других мужчин, можете сильно удивиться. :))Ой, ну прям детский вброс...
И Ковбой тут же задумался, и осознал свою ошибку и понял, что додумывать за других мужчин нельзя!!!
Ага-ага..

Yozheg v tumane
Мне годиков еще мало, мы двадцать не живем. Это я про бабушек-жаднюшек. :))
Зависть - плохое чувство! :support: :))
А кто сказал про двадцать? дцать, это может быть и одиннадцать... Зависть тут ни при чём. Вас за язык никто не тянул, что мужу пофег на подарки. Просто ассоциация возникла.

HonestMan
Вот почему?

Потому что он ей возможно даёт что-то гораздо более ценное, чем пошлые открытки и кружки на НГ и ДР

Rittiki
11.12.2011, 22:47
тогда зачем их заканчивают? перехотелось?:))

появился другой, более удобный трах-пункт:)

Yozheg v tumane
11.12.2011, 22:47
Так я об этрм писала еще давно тут. Он не считает ее "своей" женщиной. Вот и все.
всё ниасилила просто.:flower:

HonestMan
11.12.2011, 22:48
Зависть - плохое чувство! :support: :))так не завидуйте! ;)

HonestMan
11.12.2011, 22:48

а женщинам ессно трахаться не хочется....
Через силу свою вагину подставляют :0066:

La louve blanche
11.12.2011, 22:49
Вы передёргиваете...
Речь не о дарении, а об ожидании и требовании подарков! :ded:
Ага, на ноль не умножается, но вы бы обиделись... Не надо этой схоластики и демагогии...
А если у человека было так принято в семье?
А что будет, если вы не приготовите?? Он вас бросит?... Вы готовку делаете по своему желанию или потому чувствуете, что ДОЛЖНЫ???
Ну ваше имхо говорит о том, что в норме мужчина - это кошелёк, а женщина - кухарка.
Я бы например, ваще не расстроился, если бы моя жена не умела готовить..
Нет, о требовании подарков речи не шло. Об ожидании - да, но это логично, что любой человек в свой ДР ожидает поздравлений (это ненормально, да?), звонков (офигеть, какая наглость!) и подарков от любимых людей (меркантил фигов!!! :wife: ) Ожидает не потому, что пупом Земли себя считает, а потому что есть такая традиция, когда раз в году человек чувствует себя любимым, самым важным для близких и просто немного ребенком. Почему нет? ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?
Далее. Не вижу общего между "умножить на ноль" (т.е. все, человек становится самым плохим) и просто обидеться (плохим не становится, но на какой-то отрезок времени доставляет тебе неприятные эмоции; реакция, которая вполне допускается при недопонимании друг друга).
Если я не приготовлю, он меня не бросит. Но если я перестану готовить, гладить ему рубашки, проявлять прочие знаки внимания и любви к нему (в том числе и приятные для него подарки), то однажды может случится так, что он найдет себе женщину, готовую дарить ему свою заботу, ужины, рубашки и подарки. Как-то так, наверное. На стороне что-то добирают обычно..
Ваши выводы о моем ИМХО в корне не верны.
Так может проще сразу деньги отсчитывать...
Сколько там на ДР натикало?? Держи полтос - я оказываю тебе внимание и заботу!!! :fifa:
Господи, ну какую же глупость Вы пишите.... Женщине не нужно, чтобы он пришел и денег ей отвалил. Ей нужно, чтобы он именно захотел ее порадовать.. Подарил что-то - не деньги! :ded: - на что потратил свое время и силы, выбирал или делал специально для нее.. Собственно, это не только для женщины важно...

Девушки, если не знаете, что подарить мужчине - дарите отвёртку!!!
В 99,99% случаев это будет гораздо лучший подарок, чем всё, что вы дарите!!!:ded:
Вам с женщинами точно не везло. Хорошо, а вот если она дарит ИМЕННО то, что ему нужно? Спрашивает его или вместе с ним выбирает подарок? Что тогда? Она делает не для себя - для него! Или новый телефон, например, именно той модели, что он хотел - это ее собственная прихоть? :004:
Полностью вас поддерживаю!!! :031:
так что если мужчине нравится фистинговать женщину - будь добра, прими кулачок! ;)
:0099: Ну не вопрос. Если ей захочется, чтобы он ее грязные сапоги облизывал - тоже пусть будет любезен. Я имела ввиду те ожидания, которые вполне выполнимы для обоих. Поэтому если она гтова на кулак, а он - на сапоги, пусть радуют друг друга :)

Ага, а если начинается нытье "ты не глотаааааешь", тоже можно на принцип пойти... :)):)):))

HonestMan
11.12.2011, 22:49
Я сказала "могу принести", я не сказала, что у меня там уже сто таких лежит! :)) Вы чего? :)) Шкатулка есть, но до золотых гор мне далеко :010: :))
Так что про мужа и любовника олигархов - происки врагов. Выдумки все ковбойские! :))

Я уже чувствую себя той самой щитовидкой...
Чуть чЁ - это щитовидкаковбой виноват

Малышка
11.12.2011, 22:51
Слабый вбросец...
Шлюшко - это когда с члена на член прыг-скок!
А когда на член за подарки - это продажная!

"У меня никого нет. Я холостой" ©
А вот ваши мужики могли бы вам хоть чуть-чуть эмоций и чувств подарить, а не только подарочками отшвыриваться... :fifa:

Ну скулят обычно маленькие собачки... может у них кто-то чему-то научился... надо по аватаркам посмотреть...

Ой, ну прям детский вброс...
И Ковбой тут же задумался, и осознал свою ошибку и понял, что додумывать за других мужчин нельзя!!!
Ага-ага..

И снова мимо. :004:
Я уже 2 раза писала, что ожидание подарков от своего мужчины не равно спать за подарки с любым. :ded:

Чёйта вас мои мужики заволновали? :fifa: Не надо разговаривать о том, чего не знаете - получается очень плохо. ;) И уж тем более советы давать. :))

Записываю: не задумывается, не осознает. :fifa:

HonestMan
11.12.2011, 22:57
Нет, о требовании подарков речи не шло. Об ожидании - да,
Если от наличия/отсутствия подарков зависит любовь, то это не ожидание - это требование!

Ожидает не потому, что пупом Земли себя считает, а потому что есть такая традиция, когда раз в году человек чувствует себя любимым, самым важным для близких и просто немного ребенком. Почему нет? ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?Может у него в семье не было такой традиции.. Тогда что?
Далее. Не вижу общего между "умножить на ноль" (т.е. все, человек становится самым плохим) и просто обидеться (плохим не становится, но на какой-то отрезок времени доставляет тебе неприятные эмоции; реакция, которая вполне допускается при недопонимании друг друга).а Малышка видеть свзяь... и если ей не будут дарить подарки - она разлюбит...

Если я не приготовлю, он меня не бросит. Но если я перестану готовить, гладить ему рубашки, проявлять прочие знаки внимания и любви к нему (в том числе и приятные для него подарки), то однажды может случится так, что он найдет себе женщину, готовую дарить ему свою заботу, ужины, рубашки и подарки. Как-то так, наверное. На стороне что-то добирают обычно..Значит в вашем лице он искал не женщину, а повариху и домработницу...

Господи, ну какую же глупость Вы пишите.... Женщине не нужно, чтобы он пришел и денег ей отвалил. Ей нужно, чтобы он именно захотел ее порадовать.. Подарил что-то - не деньги! :ded: - на что потратил свое время и силы, выбирал или делал специально для нее.. Собственно, это не только для женщины важно...ну вот по словам Малышки так и надо... проще, быстрее и удобнее...

Вам с женщинами точно не везло. Хорошо, а вот если она дарит ИМЕННО то, что ему нужно? Спрашивает его или вместе с ним выбирает подарок? Что тогда? Она делает не для себя - для него! Или новый телефон, например, именно той модели, что он хотел - это ее собственная прихоть? :004:Ага, вторая самопеарщица нарисовалась....:020:
Кто бы сомневался, что вы-то как раз делаете самые нужные подарки для своего мужчины...

:0099: Ну не вопрос. Если ей захочется, чтобы он ее грязные сапоги облизывал - тоже пусть будет любезен. Я имела ввиду те ожидания, которые вполне выполнимы для обоих. Поэтому если она гтова на кулак, а он - на сапоги, пусть радуют друг друга :)да, вот так и получается, что ваша философия в конечном итоге приводит к облизыванию сапог... :020:

Ага, а если начинается нытье "ты не глотаааааешь", тоже можно на принцип пойти... :)):)):))
ну дык это обычная история... каждый идёт на принцип, а не навстречу друг другу...

Джениффер
11.12.2011, 22:58
может в грачи перейдете...я там тему создала для вас :))

Jannic
11.12.2011, 22:58
Потому что он ей возможно даёт что-то гораздо более ценное, чем пошлые открытки и кружки на НГ и ДР
Хм, ну не знала, что цветы и духи для любимой в ее ДР- это пошло.
Склонна думать, что ему лень заморачивается, все идет как идет, а о том, чтоб ее порадовать чем-то он не задумывается.
Видимо она на стороне хочет добрать эмоций, выстроить хоть подобие отношений.
а Он - просто трахается, в смысле отдает самое ценное что у него есть - свой член во временное пользование.

Rittiki
11.12.2011, 23:00

чтоб только трахаться и усе - я как-то о таких фанатках ток на форуме и читаю:)

HonestMan
11.12.2011, 23:01
И снова мимо. :004:
Я уже 2 раза писала, что ожидание подарков от своего мужчины не равно спать за подарки с любым. :ded:а потом вы два раза писали, что если подарков не будет, то разлюбите и следовательно спать не будете...
Отсюда делаем вывод - ваш секс напрямую зависит от подарков...
Учите логику, милочка... :020:

Чёйта вас мои мужики заволновали? :fifa: Не надо разговаривать о том, чего не знаете - получается очень плохо. ;) И уж тем более советы давать. :))Я говорю о том, что вы тут пишете.... И меня не мужики волнуют... а вы.... Вы же вся такая мужиками обиженная... Вот я и помогаю вам обрести гармонию в жизни...
Если на этом свете будет хоть одним человеком с гармонией больше, то и мир станет лучше...
Короче - моя конечная цель - Мир во всём мире... А вы всего лишь инструмент... :020:

Записываю: не задумывается, не осознает. :fifa:Толстая небось уже книженция...
ну ничего-ничего... потом издадите собрание сочинений о Ковбое... :020:

HonestMan
11.12.2011, 23:02
может в грачи перейдете...я там тему создала для вас :))

а уже давно там ;)

HonestMan
11.12.2011, 23:04
Хм, ну не знала, что цветы и духи для любимой в ее ДР- это пошло.Если ей нра свежие ароматы, а он подарил ей Шанель №5 - то это пошлый подарок...

Видимо она на стороне хочет добрать эмоций, выстроить хоть подобие отношений.
а Он - просто трахается, в смысле отдает самое ценное что у него есть - свой член во временное пользование.это всего лишь ваши выдумки... ТС ничего не писала о внутренней стороне отношений между ними...

Yozheg v tumane
От какая ты умная, все правильно говоришь:)
Забыла я ИМХО поставить. правда.:046:

Малышка
А кто сказал про двадцать? дцать, это может быть и одиннадцать... Зависть тут ни при чём. Вас за язык никто не тянул, что мужу пофег на подарки. Просто ассоциация возникла. Ничего подобного. Это ВЫ уже так сказали, а я не говорила "по фигу на подарки" - я сказала "не знает, что в шкафу и не залезает в мою шкатулку".

Потому что он ей возможно даёт что-то гораздо более ценное, чем пошлые открытки и кружки на НГ и ДР О, да, да... Он просто единственный, у кого член есть. :)) Больше то никто не может такой бесценности надарить! :))

Вот не понимаю я мужиков, которые ЗНАЮТ, что его женщине приятно, что она будет рада получить поздравление на ДР ( цветы/открытка - не важно) , но мужик не дарит, потому что считает это "глупой пошлостью"! Какая разница - ну не покупай себе, а девушке, которая не разделяет эту т.з. почему не купить? Почему ей не сделать приятно?! Жалко писят рублей на "ерунду". :010: Вот и весь ответ.

HonestMan
чтоб только трахаться и усе - я как-то о таких фанатках ток на форуме и читаю:)

да, а я про тех, кому секс ваще не нужен тоже только на форуме читаю..

Всё равно Ума
11.12.2011, 23:07
Дядька - жлоб.

HonestMan
11.12.2011, 23:07
О, да, да... Он просто единственный, у кого член есть. :)) Больше то никто не может такой бесценности надарить! :))Я ж говорю, если для вас все члены "на одно лицо", то вы просто ещё на подростковом уровне...

Вот не понимаю я мужиков, которые ЗНАЮТ, что его женщине приятно, что она будет рада получить поздравление на ДР ( цветы/открытка - не важно) , но мужик не дарит, потому что считает это "глупой пошлостью"! Какая разница - ну не покупай себе, а девушке, которая не разделяет эту т.з. почему не купить? Почему ей не сделать приятно?! Жалко писят рублей на "ерунду". :010: Вот и весь ответ.жалко прогибаться под продажных шантажисток... сначала жалко писят, а потом и все стопицот...
и пока стопицот не будет - никаких секасов...
Ведь её вагина - это супер-бупер беценность...

La louve blanche
11.12.2011, 23:09
Если от наличия/отсутствия подарков зависит любовь, то это не ожидание - это требование!
Любовь конкретно от них не зависит. Это просто будет задевать, наверное.
Может у него в семье не было такой традиции.. Тогда что?
тогда ничего... можно обсудить, если одну из сторон это не устраивает и найти компромисс...
а Малышка видеть свзяь... и если ей не будут дарить подарки - она разлюбит...
У меня другой ник :004:
Значит в вашем лице он искал не женщину, а повариху и домработницу...
Глупость... Т.е. если меня попросят, например, приготовить ужин, я смело могу говорить "Ты ведь женщину во мне искал, а не домработницу! Вот еще!" :wife: Жуть какая... Или я бы его попросила "Милый, почини мне дверную ручку", а он мне "Ты во мне мужчину искала или ремонтника?" :015: Идиотизм... А по мне, настоящая женственность не только в том, чтобы своей красотой мир радовать, но и в том, чтобы встретить вечером уставшего любимого, обнять его, накормить вкусным ужином и спросить о работе, расстелить кровать и сделать массаж... И мужественность не только в том, чтобы секс феерический устраивать, но и в том, чтобы починить трубу, утешить меня, если я в слезах, защитить меня от хулиганов и толкнуть мою машину, если она застряла.. И то, что наши с Вами взгляды на мужчин и женщин разнятся, не говорит о том, что у меня или у Вас они неверные. Они просто другие и каждый ищет по себе...
Ага, вторая самопеарщица нарисовалась....:020:
Кто бы сомневался, что вы-то как раз делаете самые нужные подарки для своего мужчины...
Ну, по-видимому, мы просто умнее тех женщин, что Вам попадались... Бывает :004:
да, вот так и получается, что ваша философия в конечном итоге приводит к облизыванию сапог... :020:
Интересно, где Вы это прочитали? А по Вашим постам тогда можно сделать вывод, что у Вас все к фистингу и глотанию сводится, что ж теперь...
ну дык это обычная история... каждый идёт на принцип, а не навстречу друг другу...
О принципе заговорили Вы. А я как раз была изначально за компромиссы (еще раз почитайте пост о четверге и ромашках :004: )

Малышка
11.12.2011, 23:09

Может у него в семье не было такой традиции.. Тогда что?
а Малышка видеть свзяь... и если ей не будут дарить подарки - она разлюбит...

ну вот по словам Малышки так и надо... проще, быстрее и удобнее...

просто чувствую себя простатой щитовидкой!" :065: (с)

Малышка так же спокойно разлюбит, если выяснится, что человек алко, наркоман, вор или убивец. :fifa: Во какие требования.

Yozheg v tumane
11.12.2011, 23:11
Ничего подобного. Это ВЫ уже так сказали, а я не говорила "по фигу на подарки" - я сказала "не знает, что в шкафу и не залезает в мою шкатулку".
.
Тут уже столько наговорили... в один голос и на разные манеры. Даже вы. Это извиняет многие нестыковки.:046:

HonestMan
11.12.2011, 23:13
просто чувствую себя простатой щитовидкой!" :065: (с) Да, детка, можешь меня цитировать... :020:

Малышка так же спокойно разлюбит, если выяснится, что человек алко, наркоман, вор или убивец. :fifa: Во какие требования.да, я ваще не сомневаюсь, что вы спокойно разлюбите в любой момент... :fifa:

La louve blanche
11.12.2011, 23:13
Я ж говорю, если для вас все члены "на одно лицо", то вы просто ещё на подростковом уровне...

Ааа, так моральный уровень женщины в том, чтобы члены уметь различать? Вот это дааа. Не побоюсь этого слова, глубокая :073: философия..
Вы меня извините, но если бы я увидела женщину, которая держится за член - я бы подумала, что она дура. Равно как и мужчину, который "ну-и-что-что-она-ничего-не-умеет-зато-делает-глубокий-минет". Жуть просто.

HonestMan
11.12.2011, 23:20
Любовь конкретно от них не зависит. Это просто будет задевать, наверное. Да, будет задевать... потому что хочется именно денег... или деньги выраженные в вещах...

тогда ничего... можно обсудить, если одну из сторон это не устраивает и найти компромисс...да, только я что-то не увидел у женщины желания обсуждать...
Все как вороны накинулись - Карр-КаррЖлоб-Жлоб! :wife:

У меня другой ник :004:Неважно... я говорю, что есть такая точка зрения...

Глупость... Т.е. если меня попросят, например, приготовить ужин, я смело могу говорить "Ты женщину во мне искал, а не домрадотницу! Вот еще!" :wife: Жуть какая... Или я бы его попросила "Милый, почини мне дверную ручку", а он мне "Ты во мне мужчину искала или ремонтника?" :015: Идиотизм... А по мне, настоящая женственность не только в том, чтобы совей красотой мир радовать, но и в том, чтобы встретить вечером уставшего любимого, обнять его, накормить вкусным ужином и спросить о работе, расстелить кровать и сделать массаж... И мужественность не только в том, чтобы секс феерический устраивать, но и в том, чтобы починить трубу, утешить меня, если я в слезах, защитить меня от хулиганов и толкнуть мою машину, если она застряла.. И то, что наши с Вами взгляды на мужчин и женщин разнятся, не говорит о том, что у меня или у Вас они неверные. Они просто другие и каждый ищет по себе...Наши взгляды разнятся только потом, что вы не понимаете разницы между терминами "просить" и "требовать"
Если вас просят сделать борщ, и вы не делаете его - то мужчина своего отношения к вам не поменяет, а если разлюбит вас за отказ - значит он не просил, а требовал....
Требование отличается от просьбы тем, что невыполнение требования влечёт за собой последствия

Ну, по-видимому, мы просто умнее тех женщин, что Вам попадались... Бывает :004:или просто более самопиарные...

Интересно, где Вы это прочитали? А по Вашим постам тогда можно сделать вывод, что у Вас все к фистингу и глотанию сводится, что ж теперь...
Вот тут и прочитал
Хочется твоей жене на ДР 48 ромашек получить - блин, пойди и нарви ей этих ромашек :) Пусть даже в декабре :065:
Это ваша философия - захотелось кому-то чего - умри но сделай...
вот в пределе это и будет фистинг с облизыванием сапог.

О принципе заговорили Вы. А я как раз была изначально за компромиссы (еще раз почитайте пост о четверге и ромашках :004: )ага... "пойди и нарви" - это офигенный компромисс... :020:
Пешите есчО!!

Малышка
11.12.2011, 23:21
а потом вы два раза писали, что если подарков не будет, то разлюбите и следовательно спать не будете...
Отсюда делаем вывод - ваш секс напрямую зависит от подарков...
Учите логику, милочка... :020:

Я говорю о том, что вы тут пишете.... И меня не мужики волнуют... а вы.... Вы же вся такая мужиками обиженная... Вот я и помогаю вам обрести гармонию в жизни...
Если на этом свете будет хоть одним человеком с гармонией больше, то и мир станет лучше...
Короче - моя конечная цель - Мир во всём мире... А вы всего лишь инструмент... :020:

Толстая небось уже книженция...
ну ничего-ничего... потом издадите собрание сочинений о Ковбое... :020: Я два раза писала, что если человек плюет на мое ДР и 8 марта - я делаю соответствующие выводы о нем. Выводы приведут к тому, что мне будет за него стыдно. А я не могу встречаться с человеком и испытывать за него стыд или ощущать другой дискомфорт. Разумеется, чувства тают на глазах.
Кто обиженный?! :)) Отдыхать вам надо больше, а не о чужой гармонии беспокоится. И хамить, кстати, поменьше - тогда и сами за гармоничного сойдете. :))

Так что учите логику, милочек, тренируйте память и умейте выслушивать собеседника.

Я ж говорю, если для вас все члены "на одно лицо", то вы просто ещё на подростковом уровне...

жалко прогибаться под продажных шантажисток... сначала жалко писят, а потом и все стопицот...
и пока стопицот не будет - никаких секасов...
Ведь её вагина - это супер-бупер беценность...
Вы еще на дошкольном уровне, если для вас все вагины на одно лицо. :046:

Rittiki
11.12.2011, 23:21
Ааа, так моральный уровень женщины в том, чтобы члены уметь различать?.

не просто различать, а уметь видеть великую самоценность в каждом фаллосе.
Зачем выходть из подросткового уровня только не пнятно:)

HonestMan
11.12.2011, 23:22
Ааа, так моральный уровень женщины в том, чтобы члены уметь различать? Вот это дааа. Не побоюсь этого слова, глубокая :073: философия..
Вы меня извините, но если бы я увидела женщину, которая держится за член - я бы подумала, что она дура. Равно как и мужчину, который "ну-и-что-что-она-ничего-не-умеет-зато-делает-глубокий-минет". Пипец просто.
Вы меня извините, но если вы любые слова принимаете буквально... то я даже не знаю, чему вы учились в школе... Вы художественную литературу хоть когда-то читали???
не знаете таких изобразительных средств, как метафора, гипербола???..

Малышка
11.12.2011, 23:23
Да, детка, можешь меня цитировать... :020:

да, я ваще не сомневаюсь, что вы спокойно разлюбите в любой момент... :fifa:

Одно слово- гармония! :019: :))

Малышка
11.12.2011, 23:24
Вы меня извините, но если бы я увидела женщину, которая держится за член - я бы подумала, что она дура. Равно как и мужчину, который "ну-и-что-что-она-ничего-не-умеет-зато-делает-глубокий-минет". Пипец просто.

+1000000000 :))

HonestMan
11.12.2011, 23:26
Я два раза писала, что если человек плюет на мое ДР и 8 марта - я делаю соответствующие выводы о нем. Выводы приведут к тому, что мне будет за него стыдно. А я не могу встречаться с человеком и испытывать за него стыд или ощущать другой дискомфорт. Разумеется, чувства тают на глазах.
Конечно, дискомфорт от того. что переспала, а оплату не получила... ещё какой дискомфорт...

Кто обиженный?! :)) Отдыхать вам надо больше, а не о чужой гармонии беспокоится. И хамить, кстати, поменьше - тогда и сами за гармоничного сойдете. :))Вы обиженная....
А насчёт хамства, это, милочка моя, претензии прежде всего к зеркалу...
Как вы к людям, так и люди к вам...

Так что учите логику, милочек, тренируйте память и умейте выслушивать собеседника.Если собеседник порет чушь... причём в сотый раз... то, важно не умение слушать, а умение сказать - "не неси бред"... :020:

Вы еще на дошкольном уровне, если для вас все вагины на одно лицо. :046:
Детад начался - "А ты... А ты... Нет ты... нет это ты"...
Сдаёте позиции, милочка.... аргументов больше не осталось???

HonestMan
11.12.2011, 23:27
Одно слово- гармония! :019: :))

ну вот видите, что бы вы без меня делали...

HonestMan
11.12.2011, 23:28
не просто различать, а уметь видеть великую самоценность в каждом фаллосе.
Зачем выходть из подросткового уровня только не пнятно:)

+1000000000 :))

Вы ваще-то подписываетесь под неумением образно мыслить ... ;)
не спешите соглашаться и поддакивать всем подряд... ;)

Rittiki
11.12.2011, 23:30

эт скорей вы подписываетесь в том, что запутались в собственных образах:004:

Малышка
11.12.2011, 23:32
да, только я что-то не увидел у женщины желания обсуждать...

Наши взгляды разнятся только потом, что вы не понимаете разницы между терминами "просить" и "требовать"
Если вас просят сделать борщ, и вы не делаете его - то мужчина своего отношения к вам не поменяет, а если разлюбит вас за отказ - значит он не просил, а требовал....
Требование отличается от просьбы тем, что невыполнение требования влечёт за собой последствия

Кар-кар!! :))

Нет, ошибаетесь. Вот смотрите - вы пришли с работы и зная , что я была дома, рассчитывали на ужин. А я ногти пилю. Не нра - иди в кафе и там кушай, что сам не можешь? :fifa: На следующий день вы попросили меня сварить борщ, потому что придете поздно и усталый... Я снова смотрю ТВ и пилю ногти. Вы делаете свои выводы, что мне просто плевать на вас и ваши просьбы. Вы обижены, но все еще любите. На следующий день вы приболели, вам плохо, вы попросили сварить вам бульон, но я пожала плечами "Тебе от меня только еда нужна!!! Заведи тогда кухарку!!" и уехала в подруге.

Если вы останетесь со мной и после этого - варить вам самому себе и мне борщ всю оставшуюся жизнь.
Я бы на месте мужчины просто собрала свои вещи и свалила.

La louve blanche
11.12.2011, 23:32
Да, будет задевать... потому что хочется именно денег... или деньги выраженные в вещах...
бред какой.... Короче, если бы женщина жаловалась, что дома у нее все разваливается, и мужчина ее не может ни одного гвоздя забить, Вы бы сделали вывод, что ей просто строительный магазин нужен и вообще не Мужчина, а сантехник и ремонтник в одном лице... Ей-Богу, выводы у Вас как у подростка, который до максимализма все доводит.. "Мне все или ничего, сейчас или никогда, мир черный или белый.."
да, только я что-то не увидел у женщины желания обсуждать...
ну как бэ в ЖГ всегда так, не только в темах подарков...
Неважно... я говорю, что есть такая точка зрения...
Важно. Точка зрения это не моя, но пишите Вы о ней почему-то мне...
Наши взгляды разнятся только потом, что вы не понимаете разницы между терминами "просить" и "требовать"
Да в общем-то, постоянное невнимание к партнеру так или иначе будет нести за собой последствия... просто не сразу, а со временем.. Короче, я говорю, эта ультимативность какая-то глупая...
или просто более самопиарные...
Мне незачем пиариться, я никому ничего не предлагаю :004:
Это ваша философия - захотелось кому-то чего - умри но сделай...
вот в пределе это и будет фистинг с облизыванием сапог.
нет, моя философия - "сделай, если это в твоих силах."
ага... "пойди и нарви" - это офигенный компромисс... :020:
Пешите есчО!!
Если любишь и хочешь порадовать человека - надо радовать его так, как будет приятно именно ему, вот в чем суть, которую Вы, взрослый дядя, почему-то не видите... Понимаете, это ведь к вопросу об открытках с сердечками.. Вы пишите, что нефиг мужчинам дарить такой бред, лучше ничего! И это правильно! Потому что если хочешь сделать приятное - сделай его так, как хочется любимому, а не тебе.. Ты ж ЕМУ приятное хочешь сделать... Поэтому если хочешь, чтоб твоя девушка улыбнулась, и знаешь, что она любит березовый сок - ну подари ей банку березового сока.. Если она любит смотреть на закат - отвези ее смотреть его... Почему нет? Ты этим радуешь ЕЕ, а не себя.. Равно и ей должно хотеться поступать так же.. А если не хочется так поступать, не хочется радовать любимого человека по его правилам - наверное, лучше ничего не делать.. Делать ему, но для себя - глупо.

Малышка
11.12.2011, 23:37
Конечно, дискомфорт от того. что переспала, а оплату не получила... ещё какой дискомфорт...

Вы обиженная....
А насчёт хамства, это, милочка моя, претензии прежде всего к зеркалу...
Как вы к людям, так и люди к вам...

Если собеседник порет чушь... причём в сотый раз... то, важно не умение слушать, а умение сказать - "не неси бред"... :020:

Детад начался - "А ты... А ты... Нет ты... нет это ты"...
Сдаёте позиции, милочка.... аргументов больше не осталось???

Да ДО того как переспала, ДО! :)) Я же говорила - жадину видно! Какая постель, ап чем вы? :))

"Не неси бред! :ded: (с) Ковбой

Осталось. :)) Но я вам стараюсь отвечать вашими же словами, тем более, что вы делаете все ошибки для этого! :))

Да я помню, все кто не согласен с Ковбоем - все неумеют образно мыслить. :))

La louve blanche
11.12.2011, 23:40
Вы меня извините, но если вы любые слова принимаете буквально... то я даже не знаю, чему вы учились в школе... Вы художественную литературу хоть когда-то читали???
не знаете таких изобразительных средств, как метафора, гипербола???..
Знаю. Подскажите, а в Ваших постах секс нереального уровня и разные члены - это гипербола или метафора? Наверное все-таки про секс - это гипербола, а член - метафора, ага? Я гениальна :061:
Я не все подряд :004: "Я Вас попрошу птичку нашу не обижать" (с) :))

А Вы очень часто здесь вешаете ярлыки и учите людей, как правильно.. Это говорит о Вашей бестактности, простите. А Ваше образное мышление почему-то всегда на одну и ту же тему...

Малышка
11.12.2011, 23:42
тут уже смешалось всё в доме...:046: свальный грех почтишто.:046:
Хочется бросить ВАМ( Риттики отойдите. пжлста)
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре буду
подавать ананасовую воду. ( В. В. Маяковский)

Да? А можно другое стихотворение, про зеленый хвостик. ;) Его Маяковский написал в голодный год, под впечатлением того, что удалось раздобыть 2 морковки и отнести в подарок любимой женщине! " Не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковки несу за зеленый хвостик. " :)

HonestMan
11.12.2011, 23:42
эт скорей вы подписываетесь в том, что запутались в собственных образах:004:ну-ну...

Кар-кар!! :))Меняйте аватарку....

Нет, ошибаетесь. Вот смотрите - вы пришли с работы и зная , что я была дома, рассчитывали на ужин. А я ногти пилю. Не нра - иди в кафе и там кушай, что сам не можешь? :fifa: На следующий день вы попросили меня сварить борщ, потому что придете поздно и усталый... Я снова смотрю ТВ и пилю ногти. Вы делаете свои выводы, что мне просто плевать на вас и ваши просьбы. Вы обижены, но все еще любите. На следующий день вы приболели, вам плохо, вы попросили сварить вам бульон, но я пожала плечами "Тебе от меня только еда нужна!!! Заведи тогда кухарку!!" и уехала в подруге.

Если вы останетесь со мной и после этого - варить вам самому себе и мне борщ всю оставшуюся жизнь. И чё?.... ну и буду готовить... я и так сам всегда себе готовил, и за 5 лет брака ни разу жену не попрекнул, что она чё-то не приготовила...
не приготовлено - сам пошёл себе и приготовил...
В чём проблема? :009:

Я бы на месте мужчины просто собрала свои вещи и свалила.Поэтому вы и сваливаете из-за отсутствия подарков... Вам важен не человек, а - деньги!

Rittiki
11.12.2011, 23:44
Знаю. Подскажите, а в Ваших постах секс нереального уровня и разные члены - это гипербола или метафора? Наверное все-таки про секс - это гипербола, а член - метафора, ага? Я гениальна :061:..

ну...:008: скорее наоборот:008::))

La louve blanche
11.12.2011, 23:45
И чё?.... ну и буду готовить... я и так сам всегда себе готовил, и за 5 лет брака ни разу жену не попрекнул, что она чё-то не приготовила...
Я писала уже, что у каждого свои взгляды и поэтому он ищет человека по себе.. Почему Вы считаете, что Ваши - самые правильные? Вы клеймите людей потому, что они думают чуть иначе.. Слишком недальновидно..

La louve blanche
11.12.2011, 23:46
ну...:008: скорее наоборот:008::))
вот блин.. я не умею образно мыслить... :( пойду убьюсь об стенку... :))

Yozheg v tumane
11.12.2011, 23:46
Да? А можно другое стихотворение, про зеленый хвостик. ;) Его Маяковский написал в голодный год, под впечатлением того, что удалось раздобыть 2 морковки и отнести в подарок любимой женщине! " Не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковки несу за зеленый хвостик. " :)
Тут уже всё можно...:046: не изменится ровным счётом ничего. Только цитату уберите- меня могут забанить, всё-таки...матерное слово заменено мной неудачно.;)

Yozheg v tumane
11.12.2011, 23:47
кстати, с 100 страницей всех!:flower:

HonestMan
11.12.2011, 23:49
бред какой.... Короче, если бы женщина жаловалась, что дома у нее все разваливается, и мужчина ее не может ни одного гвоздя забить, Вы бы сделали вывод, что ей просто строительный магазин нужен и вообще не Мужчина, а сантехник и ремонтник в одном лице... Ей-Богу, выводы у Вас как у подростка, который до максимализма все доводит.. "Мне все или ничего, сейчас или никогда, мир черный или белый.." А если бы мужчина жаловался, что нет трёхразового питания с тремя переменами блюд... за плинтусом за диваном он нашёл пол-миллиграмма пыли...
Вы бы не подумали, что мужику нужна не женщина, а пылесос-кухарка???

Важно. Точка зрения это не моя, но пишите Вы о ней почему-то мне...вы же поддерживаете такую точку зрения - вот вам и пишу...

Да в общем-то, постоянное невнимание к партнеру так или иначе будет нести за собой последствия... просто не сразу, а со временем.. Короче, я говорю, эта ультимативность какая-то глупая...да это у вас ультимативность...
у вас внимание тоже проявляется только в одном виде - в подарках?
Другого не дано???:009:

Мне незачем пиариться, я никому ничего не предлагаю :004:как будто пеаряться только, когда что-то предлагают...

нет, моя философия - "сделай, если это в твоих силах."то есть ромашки в декабре - будь добр достань, а фистинг - не в моих силах...
удобненько.... :fifa:

Вы пишите, что нефиг мужчинам дарить такой бред, лучше ничего! И это правильно! Потому что если хочешь сделать приятное - сделай его так, как хочется любимому, а не тебе.. Ты ж ЕМУ приятное хочешь сделать... Поэтому если хочешь, чтоб твоя девушка улыбнулась, и знаешь, что она любит березовый сок - ну подари ей банку березового сока.. Если она любит смотреть на закат - отвези ее смотреть его... Почему нет? Ты этим радуешь ЕЕ, а не себя.. Равно и ей должно хотеться поступать так же.. ну так ,что подарите фистинг - или скажете - это не в моих силах?

Всё равно Ума
11.12.2011, 23:50
кстати, с 100 страницей всех!:flower:

:048:
Ндаа...., все таки топики про любовно-денежные отношения самые живучие.

Rittiki
11.12.2011, 23:51
чОрт.. я не умею образно мыслить... :( пойду убьюсь об стенку... :))

нинада об стенку - наоборот, эт я приземленней:)

Yozheg v tumane
11.12.2011, 23:51
:048:
Ндаа...., все таки топики про любовно-денежные отношения самые живучие.
как и споры тупо и остроконечников....не все копья ещё сломаны.:046:

HonestMan
11.12.2011, 23:52
Да ДО того как переспала, ДО! :)) Я же говорила - жадину видно! Какая постель, ап чем вы? :))
Аааааа... то есть у вас всё на условиях ПРЕДоплаты???
Ну ничётак, ничётак... разумненько...

Осталось. :)) Но я вам стараюсь отвечать вашими же словами,
ну тогда вам ещё учиться и учиться...
Есичо, дам вам мастеркласс демагогии незадорого...

Да я помню, все кто не согласен с Ковбоем - все неумеют образно мыслить. :))Помните...???
С кем это вы говорили о Ковбое??? :016:

HonestMan
11.12.2011, 23:54
Знаю. Подскажите, а в Ваших постах секс нереального уровня и разные члены - это гипербола или метафора? Наверное все-таки про секс - это гипербола, а член - метафора, ага? Я гениальна :061:
Про секс - это эпитет, а про член - это сравнение... :020:

Я не все подряд :004: очередной самопеар...

А Вы очень часто здесь вешаете ярлыки и учите людей, как правильно.. Это говорит о Вашей бестактности, проститеПосмотрите на мой ник... Честные люди не бывают тактными... :064:

А Ваше образное мышление почему-то всегда на одну и ту же тему...ну да...
И чё?

La louve blanche
11.12.2011, 23:55
А если бы мужчина жаловался, что нет трёхразового питания с тремя переменами блюд... за плинтусом за диваном он нашёл пол-миллиграмма пыли...
Вы бы не подумали, что мужику нужна не женщина, а пылесос-кухарка???
нет, не подумала бы.. говорю ж - мыслю не так, как Вы.
вы же поддерживаете такую точку зрения - вот вам и пишу...
я свою точку зрения поддерживаю :004:
да это у вас ультимативность...
у вас внимание тоже проявляется только в одном виде - в подарках?
Другого не дано???:009:
да вообще-то дано.. посты мои внимательней почитайте, есичо.
как будто пеаряться только, когда что-то предлагают...
ну или когда хотят понравиться.. я этой цели здесь не преследую - незачем.
то есть ромашки в декабре - будь добр достань, а фистинг - не в моих силах...
удобненько.... :fifa:
пфффф... неравноценное сравнение - в первом случае со своим телом МЧ ничего делать не надо.
ну так ,что подарите фистинг - или скажете - это не в моих силах?
я как-нибудь сама разберусь :004:

Малышка
11.12.2011, 23:55
ну-ну...

Меняйте аватарку....

И чё?.... ну и буду готовить... я и так сам всегда себе готовил, и за 5 лет брака ни разу жену не попрекнул, что она чё-то не приготовила...

Поэтому вы и сваливаете из-за отсутствия подарков... Вам важен не человек, а - деньги!

Да хорош сказки рассказывать! :)) Судя по тому что вы пишете и как вы это делаете - вы непримиримый, упрямый и не умеющий слушать других. :) Это не "ну и чё?" и дело не в борще. А в полном наплевательстве на ваши просьбы. Человеку по фигу - устали вы , не устали, заболели, голодный или сытой. По - фи - гу. И вы понимаете, что любящий бы человек постарался бы и в ответ на просьбу сделал приятное, а раз так - значит не очень-то и любит - говорильня одна.

Между прочим, у вас об этом как-то даже топ был! :)) И однако вы сейчас доказываете обратное.