PDA

Просмотр полной версии : отношения и подарок

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

Малышка
09.12.2011, 19:12
+1
дело в том, что она не задумывается, а вот мне со совей стороны показалось странно...ну почему он не ценит ее? Ну дает он ей секс, ну это же какое то однобокое общение...почему нет у него самого потребности просто подарить женщине любимой цветы или какую то мелочь?...
Потому что ЖАДИНААА!!! :support:

La louve blanche
09.12.2011, 19:12
дело в том, что речь идет не просто о подарках, а именно в праздники, я уже писала, что они увиделись как то прямо на следующий день после ее ДР и он знал этот факт и не подарил ей ни цветка...вот такие вот моменты меня напрегли.
Она не жаловалась конечно. просто недавно упоминула, что перед НГ будет с ним встреча и как бы так со временем угадать. Я порадовалась за нее и намекнула что хороший повод заодно и подарок получить какой то...
она просто сказала, что не ждет потому что он просто их никогда не дарит и не дарил ни перед не после праздников. Поэтому ограничится просто встречей.
я за поздравления на праздники, но против такого подхода.. Если идешь на встречу с мыслью "неплохо бы и подарок получить какой-то", значит, не человек тебе нужен все-таки....

Малышка
09.12.2011, 19:14
я за поздравления на праздники, но против такого подхода.. Если идешь на встречу с мыслью "неплохо бы и подарок получить какой-то", значит, не человек тебе нужен все-таки....

Ну, автор, наверное, с долей шутки это сказала - просто поднять подружке настроение от встречи с ее скупым мачо. :fifa: :))

КрошкаКартошка
09.12.2011, 19:18
Ага, жмот. И таких всё больше..Даже этот топ тому показатель.. Оправдывают жадность желанием чистой любви, а тетки все меркантильные ага. Женщины, пищущие что счастливы без подарков мне вообще не понятны, подозреваю что жадюги им таки не попадались и они не понимают сути проблемы.

Малышка
09.12.2011, 19:20
Ага, жмот. И таких всё больше..Даже этот топ тому показатель.. Оправдывают жадность желанием чистой любви, а тетки все меркантильные ага. Женщины, пищущие что счастливы без подарков мне вообще не понятны, подозреваю что жадюги им таки не попадались и они не понимают сути проблемы.

Закомплексованные врушки и ваще не дает им никто ничё. :)) Вот и говорят, что нинада. :008: :073:

Jannic
09.12.2011, 19:33
+1
дело в том, что она не задумывается, а вот мне со совей стороны показалось странно...ну почему он не ценит ее? Ну дает он ей секс, ну это же какое то однобокое общение...почему нет у него самого потребности просто подарить женщине любимой цветы или какую то мелочь?...
Ну тут два варианта, либо такой невнимательный человек, ко всем одинаково относится, ну не испытывает радости от "дарения", есть такие, для которых выбор подарка- мучительная мука.
либо, она не любимая женщина, т.е другим, например, цветы дарит, а ей -нет.:(

Джениффер
09.12.2011, 19:35
так она не задумывается - это я с дуру ей намекнула...:))

Джениффер
09.12.2011, 19:37
Ну тут два варианта, либо такой невнимательный человек, ко всем одинаково относится, ну не испытывает радости от "дарения", есть такие, для которых выбор подарка- мучительная мука.
либо, она не любимая женщина, т.е другим, например, цветы дарит, а ей -нет.:(
непонятно...потому что он вобще интересуется, что ей муж дарит, потом был момент, когда она его случайно встретила в магазине игрушек (она с дочкой была) и он там выбирал подарки своим детям на Новый года , кажется...пригласил ее на кофе, потому что он был там один (без жены)...то есть он в принципе самостоятельно покупает что то..:008:

adria-julia@mail.ru
09.12.2011, 19:44
На мой взгляд, подарки - это один из наиболее доступных способов сделать любимому человеку приятно, показать свое отношение к нему...Ведь отношения - это все таки совокупность определенных вещей, таких как нежность , секс, внимание и еще масса всего...Я люблю = Я хочу сделать тебе приятно, доставить тебе радость....
Убрать из отношений секс, они будут неполноценны, убрать нежность - тоже самое...Подарки кмк из этой же категории, да их отсутствие может и не разрушит отношения, но их наличие сделают эту связь более насыщенной (показательной)...
Как то так....

А****Я
09.12.2011, 20:21
непонятно...потому что он вобще интересуется, что ей муж дарит, потом был момент, когда она его случайно встретила в магазине игрушек (она с дочкой была) и он там выбирал подарки своим детям на Новый года , кажется...пригласил ее на кофе, потому что он был там один (без жены)...то есть он в принципе самостоятельно покупает что то..:008:
Видимо, много у него таких, как она, вот и не дарит ничего.
На всех не напасешься. ;)

Малышка
09.12.2011, 20:46
Видимо, много у него таких, как она, вот и не дарит ничего.
На всех не напасешься. ;)

Во. А нам тут про любовь его неземную толкуют, секс-феерию и бабскую меркантильность! :))

А****Я
09.12.2011, 20:48
Во. А нам тут про любовь его неземную толкуют, секс-феерию и бабскую меркантильность! :))
Кто тут толкуют? Мужички из ЖГ?

Малышка
09.12.2011, 21:01
Кто тут толкуют? Мужички из ЖГ?

И мужики и что удивительно - дамы. :073:

А****Я
09.12.2011, 21:03
Какие дамы, такие и мужички.... ;)

Малышка
09.12.2011, 21:10

Ну что вы, все гораздо глубже, мы просто не понимаем! :)) Вы топ-то почитайте, почитайте!

Джениффер
09.12.2011, 22:07
ну чтобы как то оправдать свое поведение :)) а то многим стыдно признаться про чистую и взаимную любовь..на сеновале.

Спрайт
09.12.2011, 22:33
Вот тебя торкнуло и все не отпустит))) акккуратнее спорь;)

Ну конечно, а кто же против;) кому подарочки важнее и букетег вяленьких розачег, а кому и лябофь неземная и вздохи под луной и сломанная в порыве страсти кровать)))

А****Я
09.12.2011, 22:36

Ну конечно, а кто же против;) кому подарочки важнее и букетег вяленьких розачег, а кому и лябофь неземная и вздохи под луной и сломанная в порыве страсти кровать)))
одно другому не мешает. ,;)

Спрайт
09.12.2011, 22:37
одно другому не мешает. ,;)

Не мешает, но и не зависит друг от друга;)

А****Я
09.12.2011, 22:52
Не мешает, но и не зависит друг от друга;)
убеждайте себя, убеждайте. ;)

Спрайт
09.12.2011, 22:55
убеждайте себя, убеждайте. ;)

Это Вы меня не убеждайте;)
Они оба женаты/замужем.. К чему все эти цветы с чулками?
У нее для подарков на др муш есть, а для секаса и любви - дядя))

А****Я
09.12.2011, 22:57
я вас?
А вы кто?

Малышка
09.12.2011, 23:04

А тьто тякое? :0097:

Не сочиняй - про вздохи под луной ни слова не было! :0005: Бедную девушку щасливят 3 года только кроватью. Под луной не получается - у него ноги, ему домой. :065:

Как это к чему?! Замужняя женщина - это не женщина уже что-ли? Это товарисч и брат? :073: :)) Ей достаточно того, что дают ( ничего в данном случае) и пусть дальше слушает свои песни про валенки. :073:
Фи-гуш-ки! :fifa:
Нет сапожек - нету ножек! :0097:
Муж, кстати, для любви самое оно, но все его и так ее - а вот с любовника ваще спрос тройной! :ded: :))

Спрайт
09.12.2011, 23:05
я вас?
А вы кто?

"а фамилия моя слишком известна, чтобы я ее здесь называл!";)

АлёшкаЯ
09.12.2011, 23:05
я не очень опытна в плане отношений именно с любовниками,может тут есть свои нюансы... но просто если я с кем-либо встречаюсь и разумеется, сплю, мне странно было бы, если б мне не дарили подарков, тем более по праздникам, тем более, учитывая, что я ужасно сама люблю дарить подарки любимым....и вообще, считаю щедрость мужчины его несомненным достоинством....
уверена, что подарки на НГ, 8 марта, ДР, это в принципе обязательно между людьми, которые поддерживают какие-либо дружеские отношения, независимо от пола, а уж если спят, то тем более.
Короче, мужик жмот, и пытаться искать другое объяснение его поведению не нужно.
у меня такой был когда-то мальчик, давно, очень много лет назад. я ему босс парфюм подарила на НГ, а он ничего, типа не подготовился, ну ладно, прошло пару-тройку дней, подарка не последовало-стало все ясно, мальчик отправлен в сад....
жадность считаю ужасным качеством....

Спрайт
09.12.2011, 23:08
Фи-гуш-ки! :fifa:
Нет сапожек - нету ножек! :0097:
Муж, кстати, для любви самое оно, но все его и так ее - а вот с любовника ваще спрос тройной! :ded: :))
Это смотря какой муш и какой лябовник!! Может ее муж забросал подаркаме, куда ей эти шубы с брюлекаме складывать?! А цветы не палево??
Внимание - вот главное в отношениях, а каким образом оно выражается- совершенно не важно!! Меркантилка!))))

Малышка
09.12.2011, 23:09
я не очень опытна в плане отношений именно с любовниками,может тут есть свои нюансы... но просто если я с кем-либо встречаюсь и разумеется, сплю, мне странно было бы, если б мне не дарили подарков, тем более по праздникам, тем более, учитывая, что я ужасно сама люблю дарить подарки любимым....и вообще, считаю щедрость мужчины его несомненным достоинством....
уверена, что подарки на НГ, 8 марта, ДР, это в принципе обязательно между людьми, которые поддерживают какие-либо дружеские отношения, независимо от пола, а уж если спят, то тем более.
у меня такой был когда-то мальчик, давно, очень много лет назад. я ему босс парфюм подарила на НГ, а он ничего, типа не подготовился, ну ладно, прошло пару-тройку дней, подарка не последовало-стало все ясно, мальчик отправлен в сад....
У мужчины два главных достойных достоинства: :ded: его богатство и его щедрость к даме сердца! :073:
И это не потому что я меркантильная, а потому что для меня главное в мужчине УМ и ДОБРОТА! :ded: :))

А****Я
09.12.2011, 23:14
"а фамилия моя слишком известна, чтобы я ее здесь называл!";)
Я уже вспомнила, вы та дама, которая сделала пластику носа и обещала показать результат, но.... не показала. :))

Малышка
09.12.2011, 23:14
Это смотря какой муш и какой лябовник!! Может ее муж забросал подаркаме, куда ей эти шубы с брюлекаме складывать?! А цветы не палево??
Внимание - вот главное в отношениях, а каким образом оно выражается- совершенно не важно!! Меркантилка!))))

Не палево. А что такого в цветах?! :009:
Более того, мужчине должно льстить, что его женщине цветы дарят охапками! :fifa:

Если муж дураг ревнивый на ровном месте, можно разобрать букет и расставить в вазы. Я вообще люблю цветы покупать и ставить - для настроения, аромата... :) Не розы, правда, но и их тоже можно при случае! :)) Конечно, если муж на домашние "флоры" не зарабатывает, то да... Говорить, что профукала треть его з/п на живое украшение стола как-то глупо.:005: Тогда можно любовника попросить быть более... понимающим. :073:

Малышка
09.12.2011, 23:15
Я уже вспомнила, вы та дама, которая сделала пластику носа и обещала показать результат, но.... не показала. :))

Эээ... нормальный ход. :005: А если это было не для широкой общественности?

Спрайт
09.12.2011, 23:17

Это существенное дополнение к нашему диалогу, согласна :))
ЗЫ. Кому надо, тот видел. К слову, я еще делала многое что, но не считаю нужным, чтобы мои фоты видели все подряд;)

sлезы ангела
09.12.2011, 23:18
оооой,он женат,она замужем,как я поняла,а вы думаете рвать ли с ним из-за подарков?:010:

Спрайт
09.12.2011, 23:18

Эта девушка всегда отличалась особой тактичностью и умением вежливо вести беседу))))

А****Я
09.12.2011, 23:30
Человек об этом писал во многих темах и поэтому запомнился.
Когда не для широкой общественности, так себя не ведут...:028:

Девушку обижать я не собиралась.:flower:

Малышка
09.12.2011, 23:44
Человек об этом писал во многих темах и поэтому запомнился.
Когда не для широкой общественности, так себя не ведут...:028:

Девушку обижать я не собиралась.:flower:

Не видела в темах.
И все-равно как-то не айс.

Малышка
09.12.2011, 23:44
Ладно, на чем мы остановились? :support:

А****Я
09.12.2011, 23:46
Не видела в темах.
И все-равно как-то не айс.
А что не айс-то... пояснить сможете?

Малышка
09.12.2011, 23:52

Ну некрасиво потому что. ИМХО. Это же не медицинский форум, может человек где-то тихо обсудил и все, зачем в совершенно не касающейся этого теме, вдруг на всю округу спрашивать про чьи-то операции?

Спрайт
09.12.2011, 23:56

Если хотите, я могу тут фотку запостить, раз тема про меня пошла))

А****Я
09.12.2011, 23:58
Было бы интересно, вы говорили, что очень довольны.
Надеюсь, что н обидела вас.:flower:

adria-julia@mail.ru
09.12.2011, 23:58
Ну тогда уж по закону жанра с топлессом:))

Спрайт
10.12.2011, 00:00
Ну тогда уж по закону жанра с топлессом:))

Подождите, сисьге я еще не делала))) сделаю - первым делом запощу на ЛВ))

Режиссёр Якин
10.12.2011, 00:11
Подождите, сисьге я еще не делала))) сделаю - первым делом запощу на ЛВ))

:065:

Черная Метка
10.12.2011, 00:21

Абсолютно точно.
Любовник он ей там, или друг, или брат- не важно. Мужчины вообще не признают необходимости "подарочков" как знаков любви. Но цветы на День Рождения, 8 марта и т.п- должны быть.

Малышка
10.12.2011, 00:34
Абсолютно точно.
Любовник он ей там, или друг, или брат- не важно. Мужчины вообще не признают необходимости "подарочков" как знаков любви. Но цветы на День Рождения, 8 марта и т.п- должны быть.

Так если тетки их сами так с детства воспитывают, то чего ожидать-то? Ей может самой никто никогда ничего от души не дарил, потому обидно, нидайбох сын кому чего подарит незаслуженно! :010::001: :005: И вот сынка начинает воспитывать - запомни детка, самая чистая лябовь - она всегда нахаляву! :ded: :))

А****Я
10.12.2011, 00:42
Так если тетки их сами так с детства воспитывают, то чего ожидать-то? Ей может самой никто никогда ничего от души не дарил, потому обидно, нидайбох сын кому чего подарит незаслуженно! :010::001: :005: И вот сынка начинает воспитывать - запомни детка, самая чистая лябовь - она всегда нахаляву! :ded: :))
Неее, по друзьям смотрю, не дарят ничего только те, у кого баб много.
Да и то, как появляется та, что цепляет, тут же начинают дарить, радовать и т.д....
А так, чего напрягатьяс ради каждой, желания радовать-то нет.

Малышка
10.12.2011, 01:03
Неее, по друзьям смотрю, не дарят ничего только те, у кого баб много.
Да и то, как появляется та, что цепляет, тут же начинают дарить, радовать и т.д....
А так, чего напрягатьяс ради каждой, желания радовать-то нет.

Есть еще такие, которые все в дом, в дом. :love: А любовнице должно быть и кроватных подвигов раз в неделю достаточно! :)) Его любовь ведь такой подарок! :love: И потом - меркантильной быть просто фу! :ded: :))

А****Я
10.12.2011, 01:07
Есть еще такие, которые все в дом, в дом. :love: А любовнице должно быть и кроватных подвигов раз в неделю достаточно! :)) Его любовь ведь такой подарок! :love: И потом - меркантильной быть просто фу! :ded: :))
Неа, таких нет..
я больше с мальчиками, чем с девочками дружу, так что....

хотя, у меня жлобов среди друзей не было никогда.

Timon
10.12.2011, 01:08
думаешь такому мужу будут рога ставить? сомневаюсь...
думаю она не будет рисковать так...:008:

Малышка
10.12.2011, 01:31
Неа, таких нет..
я больше с мальчиками, чем с девочками дружу, так что....

хотя, у меня жлобов среди друзей не было никогда.Какая вы меркантилка! :ded: А многие такими мужьями-друзьями гордяцца!

Малышка
10.12.2011, 01:32

Да такому просто не с кем даже... :)) :)) :))

Timon
10.12.2011, 01:38
вот вот...:))

А****Я
10.12.2011, 01:49
Какая вы меркантилка! :ded: А многие такими мужьями-друзьями гордяцца!
Да ну, нафиг ))))

А****Я
10.12.2011, 01:50
Было бы кму, а наставить всегда найдется с кем. )))

VsegdaVlublena
10.12.2011, 01:52
Читаю название "Отношения В подарок" :)) Может быть этот мужчина как раз так и рассуждает?

Timon
10.12.2011, 02:01
Читаю название "Отношения В подарок" :)) Может быть этот мужчина как раз так и рассуждает?
:)):)):)):))

Спрайт
10.12.2011, 13:56

И не таким ставят:005: вон ЖГ пачетай

enay
10.12.2011, 15:02
У мужчины два главных достойных достоинства: :ded: его богатство и его щедрость к даме сердца! :073:
И это не потому что я меркантильная, а потому что для меня главное в мужчине УМ и ДОБРОТА! :ded: :))

ИМХО, но первое со вторым никак не связано.

Малышка
10.12.2011, 17:34
ИМХО, но первое со вторым никак не связано.

Да уж конечно! Дураку заработать состояние невозможно.

Леонита
10.12.2011, 17:45
Молодая девушка встречается с мужчиной, отношения редкие, но серьезные как ей кажется. Оба заняты (своими делами и семьями), состоятельны по своему и независимы. Поэтому встречи на взаимной страстной волне. И уже не первый год.
,
Что вы думаете? Рвать с ним? Или продолжать.:020:
ну вот же ответ, все же понятно. он занят своими делами и семьей, а девушка надеется, что он на ней жениться чтоль? или чего?
что Вы называете серьезными отношениями? она его любовница....

Провокатор
10.12.2011, 22:44
Малышка, она еще маленькая))
Ты мне вот лучше ответь, левел ап - это как? опиши мне секс 81 уровня :073:

отстаёшь:ded:
85ый в эпик шмоте :))

Да уж конечно! Дураку заработать состояние невозможно.

так и умный богат не потому, что одаривал всех вокруг :046:

Натура
10.12.2011, 22:56
Мужчина встречается за эмоциями и сексом.
А она ждет проявления привязанности.
Нее, не будет он ей ничего дарить.
Потому что она не его женщина. НЕ ЕГО.

курицына
10.12.2011, 23:05
Автор, а зачем вы ей ВНУШАЕТЕ что-то? Неужели она сама не в состоянии разобраться, что ей нужно от этого мужчины? Мне кажется, в данной ситуации всех всё устраивает... кроме ВАС. Только не понятно - почему?:ded:

Малышка
10.12.2011, 23:19
так и умный богат не потому, что одаривал всех вокруг :046: А всех-то и не надо! :073: :))

Спрайт
11.12.2011, 00:41
отстаёшь:ded:
85ый в эпик шмоте :))

так и умный богат не потому, что одаривал всех вокруг :046:

Блин, я не в тренде((
Слушай, а кем лучше быть - богатым, но скупым, или бедным из-за того, что щедрый?

Натура
11.12.2011, 00:42
может лучше чтоб хватало денег радовать себя тем, что даришь и радуешь любимых?

Спрайт
11.12.2011, 00:46
может лучше чтоб хватало денег радовать себя тем, что даришь и радуешь любимых?

Тогда, говорят, что богатства не видать))

Натура
11.12.2011, 00:47
Тогда, говорят, что богатства не видать))
ну так смотря что считать богатством.

но втеме автора, дело в этом.
просто она не в ближнем круге. вот и все.

Спрайт
11.12.2011, 00:52
ну так смотря что считать богатством.

но втеме автора, дело в этом.
просто она не в ближнем круге. вот и все.

Думаете, у него есть еще более любимая любовница?))
Или все в дом, жене?))

HonestMan
11.12.2011, 06:07
Что за банальщина? а где ж черпать интерес к человеку, ведь должно же что-то быть, окромя постели, даже если встречаешься только в постели. Какие-то сюрпризы, презенты, совместные вылазки куда-нить...Ну извините, если вы черпаете интерес к любимому человеку в его кошельке... :fifa:
Короче, мужчина должен проявлять заботу к женщине всеми доступными ему способамиЯ вот удивляюсь... Как у женщин устроен мозг?? :009:
Блин, вот у меня слово "должен" всю любовь убивает... вот дарит мне девушка подарок, и я понимаю, что она мне его делает, потому что считает, что должна... не из свободного выбора, а потому что ДОЛЖНА..:001:
Да пусть засунет себе в попу этот подарок!!

HonestMan
11.12.2011, 06:07
:0005: можно подробней про уровни:065:

Малышка, она еще маленькая))
Ты мне вот лучше ответь, левел ап - это как? опиши мне секс 81 уровня :073:

Легче показать, чем описывать.. :))

HonestMan
11.12.2011, 06:16
а вот кстати, из книги о языках любви: есть люди (не только женщины), у которых проявлением чувств является именно дарение чего-либо. Неважно чего, но чтобы человек что-то дарил..
Вы передёргиваете...
Речь не о дарении, а об ожидании и требовании подарков! :ded:

Наверное не так все-таки. Ничего не умножается на ноль... Но я за себя скажу, что вот если встречаемся мы с МЧ, например, и у нас любовь-морковь, наступает мой ДР, и он НИКАК меня не поздравляет - да, я бы обиделась.Ага, на ноль не умножается, но вы бы обиделись... Не надо этой схоластики и демагогии...

Да ну не может, попросту не может нормальный человек (не о мужчине речь даже) не поздравить любимого (ую) с праздником.А если у человека было так принято в семье?

А я Вам скажу, что даже один поход в магазин за вкусненьким для него не обходится у меня дешевле 1000 р. И что с того? Он кушает, ему приятно. Ему ХОЧЕТСЯ, чтоб я это делала. Но я не считаю его меркантилом за это :004: А что будет, если вы не приготовите?? Он вас бросит?... Вы готовку делаете по своему желанию или потому чувствуете, что ДОЛЖНЫ???

Ну и если именно касательно мужчин и жадности - разговоров тут было немало об этом.. Да, жадность для мужчины - недостаток. Равно как для женщины грубость или неумение готовить/вести хозяйство. Это только ИМХО, конечно же.Ну ваше имхо говорит о том, что в норме мужчина - это кошелёк, а женщина - кухарка.
Я бы например, ваще не расстроился, если бы моя жена не умела готовить..

HonestMan
11.12.2011, 06:18
:love:
Пишите еще! Можно в подробностях!неа... личка тогда моя в момент переполнится ... :020:

Не поверите, но я в некотором роде взрослая барышня и если мне в мороз захотелось чашку горячего кофе, а мужик делает вид, что этого не видит - я пойду пить кофе. Но без него. С таким недоразумением я распрощаюсь ДО кофейни. чтобы настроение больше себе не портить. :)Пойти греться в кофейню - это нормально
Но вот требовать, чтобы именно он купил, потому что самой впадлу заплатить - это один из признаков продажности...

HonestMan
11.12.2011, 06:20
Еще раз, Ковбой - это разговоры в пользу бедных. :)) Без обид. ;)

Ещё раз, Малышка - это вытеснение (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5)... Без обид :)

HonestMan
11.12.2011, 06:24
Подарок- это знак внимания, заботы, показатель отношения к человеку.
Ага-ага... когда женщина дарит мужчине подушечку с вышитыми именами - это показатель эгоистической заботы о себе! Мужикам не нужны бабские подарки! А на деле получается, что тётки дарят полную хрень и ещё гордятся собой, мол, какая я заботливая - подарила подарочек, оказала внимание.... Тьфу...

April Sun
11.12.2011, 06:28
Ага-ага... когда женщина дарит мужчине подушечку с вышитыми именами - это показатель эгоистической заботы о себе! .

Это только дурацких подарков касается? А если я дарю мужчине рубашку, потому что хочу ее впоследствии разорвать в порыве страсти-это я тоже эгоистка значицца?:065:

HonestMan
Я уже говорила, что знаки внимания, которые ждешь от своего мужчины, .Так может проще сразу деньги отсчитывать...
Сколько там на ДР натикало?? Держи полтос - я оказываю тебе внимание и заботу!!! :fifa:

HonestMan
Это только дурацких подарков касается? А если я дарю мужчине рубашку, потому что хочу ее впоследствии разорвать в порыве страсти-это я тоже эгоистка значицца?:065:

ты же хочешь её разорвать... значит подарок делаешь для себя...

April Sun
11.12.2011, 06:29
ты же хочешь её разорвать... значит подарок делаешь для себя...

Ну он же ее поносит все-таки:065:

HonestMan
11.12.2011, 06:35
Дык вот и поступаем. Мы им подарки они нам фигу. Здоровски.
Да женские подарки в 99,99% случаев такие, что лучше бы они этого ваще не делали...
Нам как-то на 23-е фев на работе подарили бумажный пакет - в нём тушёнка, шкалик водки и чеснок!
Блин, вот я не представляю каким уровнем тупости надо обладать, чтобы придумать такой подарок. Пусть они горят в аду!!! :wife:

Я кстати оч старалась для любимого, чулочки новые всегда, цветные дорогие из секс шопа, бельишко.. А хоть бы разок мне его купили-то.. Хоть на ДР..а он вас просил о чулочках и бельишке?
Волосы у меня длинные, ношу в основном юбки и платья, ибо ноги красивые.
Я клон, но не Малышкин.Ой, да этого пеара вагон и маленькая тележка... а на улицу выйдешь - и только джинсы, да стрижки под мальчиков... :059:

Дык мужчина настоящий это который только оттрахать хорошо может получается? Я-то думала что понятие настоящий мужчина из множества всякого складывается..Я уже прошёл возраст/уровень, когда слова Настоящий М/Ж имели какой-то глубинный смысл...

Ага, секс-то он поднимет на уровень, а вот на душе-то будет погано как никогда.Ах-ха-ха!!!! А как только будет подарочек, так на душе погано перестанет быть... То бишь душа женская на бабле завязана!!!!
Дал полтос - на душе у тётки хорошо-с! :ded:

HonestMan
11.12.2011, 06:36
Ну он же ее поносит все-таки:065:
А ему это нужно??? Он просил об этом?? или это ты решила, что ему очень хочется поносить рубашку???

Девушки, если не знаете, что подарить мужчине - дарите отвёртку!!!
В 99,99% случаев это будет гораздо лучший подарок, чем всё, что вы дарите!!!:ded:

HonestMan
11.12.2011, 06:39
Причем секс для меня в этом случае выглядит натурально как справление мужской нужды на женщине! :010: Т.е. отношений никаких, все женаты, просто созвон, приезд к 18.00 в назначенное место, через 28 минут 34 секунды уже оделись, он похлопал ей по щеке "ну как? :073: тебе понра? Я мачооо! :038: " и через минуту уже все разъехались. Так ровно 1 раз в неделю в течении 3-х лет - как на фитнесс, ей бо! :)) ??

А в чём проблема??? Женщину кто-то заставляет трахаться???
не нравится - так не встречайся!
Трахайся с мужем - с ним же не как фитнес! С ним всё офигенно!!!

April Sun
11.12.2011, 06:40
А ему это нужно??? Он просил об этом?? или это ты решила, что ему очень хочется поносить рубашку???

В 99,99% случаев это будет гораздо лучший подарок, чем всё, что вы дарите!!!:ded:

Злюка Клюка Шишнадцатая:065:
То есть ты считаешь, что в любом случае подарок должен быть нужным? А если женщина хочет, чтобы у ее мужчины была определенная вещь и дарит ее, то она себе подарок делает? Ну, в принципе, да, наверное..а ему значит не приятно?

HonestMan
11.12.2011, 06:41
На самом деле, каждый фактор важен для совокупности. Нужно стараться поддерживать баланс во всем. Нравится твоему мужу минет и кофе в постель по четвергам - сделай ему и то и другое :)) Хочется твоей жене на ДР 48 ромашек получить - блин, пойди и нарви ей этих ромашек :) Пусть даже в декабре :065:

Полностью вас поддерживаю!!! :031:
так что если мужчине нравится фистинговать женщину - будь добра, прими кулачок! ;)

HonestMan
11.12.2011, 06:44
Злюка Клюка Шишнадцатая:065:
То есть ты считаешь, что в любом случае подарок должен быть нужным? А если женщина хочет, чтобы у ее мужчины была определенная вещь и дарит ее, то она себе подарок делает? Ну, в принципе, да, наверное..а ему значит не приятно?

Тут ведётся пропаганда заботы и внимания через подарки. И девушки говорят, мол, мы такие классные, мы дарим мужчинам подарки, мы заботимся о них.
Теперь просто вспоминая подарки, которые покупают женщины, и читая о подарках на форуме, я вижу, что они дарят полнейшую хрень...
И теперь вопрос - что же это за внимание и забота, если ты даришь любимому человеку хрень, которая ему сто лет не сдалась????

April Sun
11.12.2011, 06:46
Тут ведётся пропаганда заботы и внимания через подарки. И девушки говорят, мол, мы такие классные, мы дарим мужчинам подарки, мы заботимся о них.
Теперь просто вспоминая подарки, которые покупают женщины, и читая о подарках на форуме, я вижу, что они дарят полнейшую хрень...
И теперь вопрос - что же это за внимание и забота, если ты даришь любимому человеку хрень, которая ему сто лет не сдалась????

А, ну сорри, тут тема расползлась слишком с момента моего последнего посещения:))
Ну а в ситуации ТС ты как считаешь?

HonestMan
11.12.2011, 06:55
А, ну сорри, тут тема расползлась слишком с момента моего последнего посещения:))
Ну а в ситуации ТС ты как считаешь?

В ситуации ТС, я считаю, что не устраивает ТС... у неё душа болит за ту женщину, которой подарки не дарят... Такие доброхоты нажужжат в уши... и рады, что чужие отношения разрушили...

Jannic
11.12.2011, 12:14
Ага-ага... когда женщина дарит мужчине подушечку с вышитыми именами - это показатель эгоистической заботы о себе! Мужикам не нужны бабские подарки! А на деле получается, что тётки дарят полную хрень и ещё гордятся собой, мол, какая я заботливая - подарила подарочек, оказала внимание.... Тьфу...
Ну в Вашем примере- это не подарок, а деуствительно хрень.
Другое дело, если мужчина, ну к примеру, забывает постоянно купить себе что-то, руки не доходят и тп., а она бежит и приносит ему это.
Мелочь, конечно мелочь, но приятно ведь, что о тебе вспомнили, подумали и тп.:love:
Неужели так трудно цветочек подарить, именно потому что думал и готовился к встрече?
Я вот отсутсвие таких мелочей воспринимаю именно как наплевательское отношение.

Это не внимание и не забота- это называется "на -отвали", обычно продаецца в упакованном виде в гиперах.
Дарится, как Вы правильно заметили, коллегам , когда надА, характерно и для мужчин и для женщин.
И это никак не относится к подаркам между любящими людьми.
Я так понимаю автор покупала вещички, именно под мужчину, то что он искал, но не мог найти, хотел.
Но, повторюсь, есть люди для которых просто нет связи- подарок=забота.

Yozheg v tumane
11.12.2011, 12:39

Ну, что ты кипятишься?... Мы же ночью с тобой всё выяснили уже... Фиалки и желание, Ковбой.:008::019:

mouser
11.12.2011, 13:12
Почему то каждый раз читаю названия топика "отношения В подарок". И представляю себе рекламную пеар-акцию жиголо "Каждая кто купит 2 ночи (с предоплатой), получит отношения в подарок".

Yozheg v tumane
11.12.2011, 13:14
Почему то каждый раз читаю названия топика "отношения В подарок". И представляю себе рекламную пеар-акцию жиголо "Каждая кто купит 2 ночи (с предоплатой), получит отношения в подарок".
Свершилось! куплены три ночи!(с):046:

HonestMan
11.12.2011, 13:39
Ну в Вашем примере- это не подарок, а деуствительно хрень.Только подобные примеры - это практически все подарки женщин...
Неужели так трудно цветочек подарить, именно потому что думал и готовился к встрече?Когда есть мысль, что "обязан" купить - тогда трудно...

Это не внимание и не забота- это называется "на -отвали", обычно продаецца в упакованном виде в гиперах.
Дарится, как Вы правильно заметили, коллегам , когда надА, характерно и для мужчин и для женщин.
И это никак не относится к подаркам между любящими людьми.
ну вот тогда не надо рвать рубашку на груди (хотя, если грудь не меньше троечки, то можно) и говорить, что вот мы-то женщины проявляем заботу о мужчинах..

Я так понимаю автор покупала вещички, именно под мужчину, то что он искал, но не мог найти, хотел.Как вы это поняли??? ТС ничего о конкретных подарках не говорила.

miya09
11.12.2011, 14:24

Вот ровно также читаю...:073:

Провокатор
11.12.2011, 15:07
А всех-то и не надо! :073: :))

это точно, для приготовления миллионера требуется миллиардер и всего одна женщина :046:

Блин, я не в тренде((
Слушай, а кем лучше быть - богатым, но скупым, или бедным из-за того, что щедрый?

Коля же сказал, лучше с тем, который отсексует на 81 уровень :ded:

HonestMan
11.12.2011, 15:10
Коля же сказал, лучше с тем, который отсексует на 81 уровень :ded:

Неважен уровень - важно, чтобы он был больше предыдущего ;)

Jannic
11.12.2011, 15:17
Только подобные примеры - это практически все подарки женщин...
Когда есть мысль, что "обязан" купить - тогда трудно...

ну вот тогда не надо рвать рубашку на груди (хотя, если грудь не меньше троечки, то можно) и говорить, что вот мы-то женщины проявляем заботу о мужчинах..

Как вы это поняли??? ТС ничего о конкретных подарках не говорила.
Ой, ну не надо, конечно коллегам на 23 подарить к примеру кружку-:)), это одно.
Ровно как и коллеги ответят тюльпаном и конфетами.
Политесссс соблюден:)). Но мы-то о другом...
Про "обязан"- вот смотрите, автор не просит, не требует, и видимо не считает, что должен. А он не дарит... вот почему, желания нет дарить именно ей? ну ведь так получается?
Откуда взяла? так вот отсюда: внимательн слушает что он хочет... ищет под него.:(

...или чехол для очков (он искал именно такой) ну и так далее, при этом для нее это просто проявление заботы и внимание к его мимолетным упоминаниям типа "не могу подобрать вот такой то чехол" и так далее.

HonestMan
11.12.2011, 15:20
Ой, ну не надо, конечно коллегам на 23 подарить к примеру кружку-:)), это одно.
Ой, как будто женщины не дарят своим мужчинам кружки с любовными надписями или фотками... ага... :020:

Про "обязан"- вот смотрите, автор не просит, не требует, и видимо не считает, что должен. А он не дарит... вот почему, желания нет дарить именно ей? ну ведь так получается?
Вы путаете...
Автор и девушка разные люди...
Девушка не просит и ей нормально... это у ТС шило в попе - как же так - он ей подарки не дарит, кАзлина!! :wife:

Jannic
11.12.2011, 15:44
Ой, как будто женщины не дарят своим мужчинам кружки с любовными надписями или фотками... ага... :020:

Вы путаете...
Автор и девушка разные люди...
Девушка не просит и ей нормально... это у ТС шило в попе - как же так - он ей подарки не дарит, кАзлина!! :wife:
И хде Вы таких женщин находите:009:.
уровень студентов первого курса, сердечки, кружечки:)).
Девушке, ну нормально или нет мы не знаем.
Но, я с автором согласна в данном случае- она описывает ситуацию со стороны, девушка проявляет заботу через подарки, а мужчина -нет.
ес-но вариант, что он по-другому о ней заботится тоже есть.
Как и есть вариант- "что тебе подарить на ДР", а ему в ответ "себя милый" и он щастлив, а она все-таки цветов ждет.
Есть люди, которым надо желания озвучивать, сами не догадаюццо.

HonestMan
11.12.2011, 16:14
И хде Вы таких женщин находите:009:.
уровень студентов первого курса, сердечки, кружечки:)).
ну не надо ща вот только заводить шарманку, что это я такой неудачник, и все мои женщины глупеско...
регулярно появляются топики здесь и в курилке - что подарить мужчине - и там столько бреда...
Недавно одна тут в ЖГ писала - хочет подарить футболки с надписями... Ну что это за идиотизм... Взрослому мужчине дарить футболки с надписями??? :009:

Но, я с автором согласна в данном случае- она описывает ситуацию со стороны, девушка проявляет заботу через подарки, а мужчина -нет.
ес-но вариант, что он по-другому о ней заботится тоже есть.ну так это претензиии к ТС, что она однобоко освещает ситуацию..
Может, мужчина, кроме подарков знает ещё сто способов проявить заботу, а женщина ничего кроме подарков придумать не может.

Есть люди, которым надо желания озвучивать, сами не догадаюццо.среди женщин таких большинство.

Провокатор
11.12.2011, 16:22
Неважен уровень - важно, чтобы он был больше предыдущего ;)

опять сымы?:010: