Просмотр полной версии : отношения и подарок
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
HonestMan
08.12.2011, 17:57
ооо...Коля уже закипает:)
слабая попытка... :fifa:
Прекрасные товарищеские отношения!!! Вы друг другу - товарищи!!! :ded:
"Три товарища-хм...не читал...-Сейчас вся Москва читает"(с):fifa:
пора на отстрел... :020:
у тебя-то чему напрягаться??? :))
не жалко?? лучшие особи отстрелишь и что останется?? :001::)):))
у меня есть чему напрягаться :046: знаешь - фантомные боли? вот примерно то же самое:065:
вы заколебали цитатами своими)))
Кобылица
08.12.2011, 17:59
а в день рождения что? праздничный миник?:fifa:
Мы др отмечаем не вместе)) Если встретимся недели через две, как-то глупо праздничный минет)) Кстати, как это)) Предварительно обвязав ленточкой)))
да Вы просто их используете. по назначению :065:
Как и подруга Автора, как и подругу Автора :))
Прекрасные товарищеские отношения!!! Вы друг другу - товарищи!!! :ded:
:036:
слабая попытка... :fifa:
ладно я больше не буду))
ты только не будь таким ершистым...
мы в этой теме говорили с тобой об одном и том же...
мы одинакого относимся к отношениям двух людей
Мы др отмечаем не вместе)) Если встретимся недели через две, как-то глупо праздничный минет)) Кстати, как это)) Предварительно обвязав ленточкой)))
упс...спасибо за идею))бантик у меня уже есть:))
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:01
Блин, тык легко тратить то, что ни рубля не стоит! :)) В смысле - отношение, что-ли свое теплое? Или секас умопомрачительный? :0005: Даааа, нетребовательные девки нынче пошли... Мне кажется в своем стремлении не показаться меркантильной надо уметь немного тормозить. ;) Так и от честной этой самой тоже недалеко. :)) Для мужика разница совсем стирается. :))
нет...я все-таки совсем не меркантилка:073:мне нужны подарки,деньги или шубы...мне нужно чувствовать свою нужность:flower: да, я совсем не требовательная нынче:073:
ооо...Коля уже закипает:)
думаешь, выплеснется, прямо здесь?))
вы заколебали цитатами своими)))
:)
думаешь, выплеснется, прямо здесь?))
не думаю....
HonestMan
08.12.2011, 18:02
не жалко?? лучшие особи отстрелишь и что останется?? :001::)):))
у меня есть чему напрягаться :046: знаешь - фантомные боли? вот примерно то же самое:065:Тебе когда-то отрезали??? :010:
вы заколебали цитатами своими)))Имя обязывает :0066:
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:02
никогда больше не буду дарить туалетные воды мужчинам :010:
я никогда и не дарила :fifa:это какое-то мещанство :073:
нет...я все-таки совсем не меркантилка:073:мне нужны подарки,деньги или шубы...мне нужно чувствовать свою нужность:flower: да, я совсем не требовательная нынче:073:
шубы, положим, нужны всем.. но лишь как приятное дополнение, а не основа отношений..и если этого дополнения нет - то наеврное ничего страшного. чулки самой себе тоже купить можно, а вот нежность и ласку сильных мужских рук - нет:005:
HonestMan
08.12.2011, 18:04
мы одинакого относимся к отношениям двух людейДа лаааааааадно!!! да не может быть!!!! :059:
думаешь, выплеснется, прямо здесь?))Ты есичо - в укрытие ;)
Тебе когда-то отрезали??? :010:
ты последний узнал что ли? да, я переделанный мальчик :010::)):)):))
Кобылица
08.12.2011, 18:05
упс...спасибо за идею))бантик у меня уже есть:))
:))
Блин, и правда, надо попробовать)))))
я мужу покупаю, но не дарю, а так просто - купила) как шампунь))
HonestMan
08.12.2011, 18:05
а вот нежность и ласку сильных мужских рук - нет:005:
Чой-та?
Тоже есть серьёзный вопрос.
Почему если у М и Ж хорошие отношений, хороший секс, взаимпонимание, комплементарность эмоций и т. д..... Почему это все легко умножается на ноль, если не было потрачено N рублей в неделю/месяц/год?
Почему всё ставится в зависимость от бабла???Да не в зависимость! Но для меня человек, который за три года женщине, с которой спит, ни цветка не принес - жмотяра однозначно. А я люблю себя и нормальных мужчин. ;) Никакой ущербности, чтобы не видеть очевидной жадности, во мне нет. Поэтому мне не стыдно сказать - дядька жадина и скупердяй. :))
Юль так о том и речь...из за чувств...но не из за подарков же с мужчинами встречаются
нет я не скрою...у меня был такой подарочный опыт))ведь чтоб сейчас спокойно рассуждать...надо было как-то через это пройти
так вот мне так было неловко получать подарки от мужчины к которому я ничего не чувствую...что я в щечку его поцеловать не могла даже...:)) в благодарность...А простота потому что с возрастом приходит! :fifa:
Подарок - это подарок, а не сексуальный долг. Взяла подарок, если приятно, от души поблагодарила и улыбнулась. Все. На большее человек, который ПРОСТО хочет сделать приятное, расчитывать не будет.;) Некоторых вон послушать, подаренные квартиры ник чему не обязывают. :))
любовь и доброе отношение...знаешь...это очень много...
а что автор писала что она сама платила за номера?
или тебя так завел мой один этот далекий раз?)) Любовь и отношение - это дома с мужем! :ded:
А с любовником хорошее настроение и приятный досуг. ;) Не надо вот этого нагромождения чувств и неприличной скупости.
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:06
шубы, положим, нужны всем.. но лишь как приятное дополнение, а не основа отношений..и если этого дополнения нет - то наеврное ничего страшного. чулки самой себе тоже купить можно, а вот нежность и ласку сильных мужских рук - нет:005:
я вот мужу вчера так задумчиво сказала, делая маникюрчик, дорогой, а не купить ли тебе для меня шубу? к 11 декабря...как раз к годовщине нашей свадьбе....на что он сказал, куплю тебе ножи, одел наушники и уткнулся в комп...я уже второй день думаю....это он ваще к чему?:010:
я не знаю что такое мещанство...но мне приятно получать туалетную воду в подарок.....темболее их не бывает мало))
как трусиков и чулочков:)
HonestMan
08.12.2011, 18:06
сильно только не затягивайте.... :fifa:
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:07
я мужу покупаю, но не дарю, а так просто - купила) как шампунь))
а я нет, только бритвы, а то он вечно забывает и мои хватает :001:меня это сильно бесит
Да лаааааааадно!!! да не может быть!!!! :059:
:))в этой теме:016:
Кобылица
08.12.2011, 18:07
а вы не задумывались, что если ваша подруга с ним давно и ей ничего не нужно, то то что для неё это "просто спать" придумали вы? То, что он ей даёт, ей нужно. То, что он ей даёт ценно само по себе. И, вообще, когда-нибудь, закиснув в вашем прекрасном браке, вы быть может неожиданно для себя узнаете, что есть такие отношения с М, которые настолько редки и настолько ценны, что платить за них готовы будете вы, и отнюдь не книгами и чехлами для очков.
+1. Хочется Вам букетиков, но как-то неудобно. Правильно всегда пишете.
я вот мужу вчера так задумчиво сказала, делая маникюрчик, дорогой, а не купить ли тебе для меня шубу? к 11 декабря...как раз к годовщине нашей свадьбе....на что он сказал, куплю тебе ножи, одел наушники и уткнулся в комп...я уже второй день думаю....это он ваще к чему?:010:
ножи?? хм, точить будет? или ты их точить будешь?
аааа, купит ножи, чтоб ты его зарЭзала, птму что он тебе не купил еще шубу :))
:))новый год скоро:fifa:
а вы с ними с двумями предохраняетесь как-то?:008:
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:08
я не знаю что такое мещанство...но мне приятно получать туалетную воду в подарок.....темболее их не бывает мало))
как трусиков и чулочков:)
мещанство....-это примерно отсутствие вкуса при достатке...это я так понимаю ;) а я сама, все сама, ксати, завтра мне нужны,просто необходимы чулочки. Спасибо что напомнила:080:
HonestMan
08.12.2011, 18:09
ты последний узнал что ли? да, я переделанный мальчик :010::)):)):))в той же клинике? ;)
Да не в зависимость! Но для меня человек, который за три года женщине, с которой спит, ни цветка не принес - жмотяра однозначно. А я люблю себя и нормальных мужчин. ;) Никакой ущербности, чтобы не видеть очевидной жадности, во мне нет. Поэтому мне не стыдно сказать - дядька жадина и скупердяй. :))
так ему же будет нестыдно в ответ сказать - меркантилка ))
Кобылица
такое может быть...но отношенич тянет не она, а он. Она уже пыталась с ним расстаться...недавно (год назад) родила ребенка второго. Он даже не принес цветы в роддом, хотя навестил ее 3 раза там. Он же все никак не отстает и не хочет расставаться. ЕЕ в приницпе устраивает он как любовник и нравится ей...но все таки и напрягает сам факт его наличия...Ибо и с мужем у нее планов много на будущее. И реьбенко от мужа, как я поняла.
А любовник должен приносить цветы в РОДДОМ?! А на узи чужого ребенка ходить за ручку поддержать не надо?:010:
Сара-Хохотушка
ножи?? хм, точить будет? или ты их точить будешь?
аааа, купит ножи, чтоб ты его зарЭзала, птму что он тебе не купил еще шубу :))
нет, у нас в доме вечно тупые ножи...их пора выбросить:073:
ну праздники это святое)):))
только мимозок не надо...автор же замужем))
Не вижу связи. :009:
Любовь и отношение - это дома с мужем! :ded:
А с любовником хорошее настроение и приятный досуг. ;) Не надо вот этого нагромождения чувств и неприличной скупости.
ой а мы что про любовников разговариваем??:010:
тогда я тут ничего не знаю:))
в той же клинике? ;)
:)):)) да там на все руки мастера, и не только на руки, но на другие части тела :046:
да, может он ее трахает на 1000%, а ей вдруг от задрипанного цветуечка лучше станет с ним трахаться?? нипанимайу :009:
HonestMan
08.12.2011, 18:10
а я нет, только бритвы, а то он вечно забывает и мои хватает :001:меня это сильно бесит
а ты что бреешь??? и где??? :))
:))в этой теме:016:Ой, да мало ли этих Донов Педро тем... и на сащитать... :059:
La louve blanche
08.12.2011, 18:11
я сегодня у девочки на работе померяла варежки...со снежинками...
так суперски:008:даже сексуально как-то:love:
:073: мне вот тоже нравятся на девочках всякие атрибуты типа длинных свитеров на голое тело... пушистых носочков или гольфиков... варежек... Ух, так мило и соблазнительно :019:
А какие проблемы начинаются???
нет эрекции - женщины не нужны
Нет женщин - нет проблем... :009:
а я думала, женщины как бэ не только для этого....
а что длительные отношения-это сразу серьезные?)))
они там оба слегка женаты:)):fifa:
не сразу, я со слов автора :)
А любовник должен приносить цветы в РОДДОМ?! А на узи чужого ребенка ходить за ручку поддержать не надо?:010:
цветы в роддом ваще не очень, аллергия у детей может быть и все такое :fifa:
HonestMan
08.12.2011, 18:12
:)):)) да там на все руки мастера, и не только на руки, но на другие части тела :046:может и мне туда обратиться :016:
да, может он ее трахает на 1000%, а ей вдруг от задрипанного цветуечка лучше станет с ним трахаться?? нипанимайу :009:Пусть она расскажет, как от цветочков секс становится лучше, и я завалю её цветами... :020:
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:12
а ты что бреешь??? и где??? :))
Коля, ты мне не нравишься...пошлеешь с каждым днем:012:
HonestMan
08.12.2011, 18:13
мещанство....-это примерно отсутствие вкуса при достатке...это я так понимаю ;) а я сама, все сама, ксати, завтра мне нужны,просто необходимы чулочки. Спасибо что напомнила:080:
а чё у тя завтра?
да не за что:))
только годовщина у тебя в воскресение...а завтра пятница:fifa:
HonestMan
08.12.2011, 18:13
ээээ.... да я в общем-то всегда таким был )))
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:14
а чё у тя завтра?
да не за что:))
только годовщина у тебя в воскресение...а завтра пятница:fifa:
вы оба неприлично любопытные:004:
может и мне туда обратиться :016:
а тебе зачем? отпилить надо что-нить али наоборот пришить?:008:
ой а мы что про любовников разговариваем??:010:
тогда я тут ничего не знаю:))
а кто тут про них вообще что-нить знает?:065:
где-где, в ванной бреет, да, Мариш? :))
HonestMan
08.12.2011, 18:14
а я думала, женщины как бэ не только для этого....
ну так вот, я открываю вам глаза... :020:
HonestMan
08.12.2011, 18:15
А ты как телефон с помехами - говоришь А и не говори Б!!
Обидно же!! :(
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:15
а кто тут про них вообще что-нить знает?:065:
:046::046::046: я и говорю, все такие теоретики:))
HonestMan
08.12.2011, 18:16
а тебе зачем? отпилить надо что-нить али наоборот пришить?:008::))думаю пока :0066:
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:16
А ты как телефон с помехами - говоришь А и не говори Б!!
Обидно же!! :(
я те скажу, ты опять все опошлишь....может у меня любовь, тонка и нежная, можно сказать первая.:073:
Ой, держите меня семеро - цветуек на ДР -меркантилка! :046: :))
Не скажет. Я слиняю раньше, меня больные на голову не втыкают. :))
HonestMan
08.12.2011, 18:17
я те скажу, ты опять все опошлишь....может у меня любовь, тонка и нежная, можно сказать первая.:073:
да, я ни разу в жизни пошлости не сказал...
P.S. намёк на пошлость нещитаецца...
Я вот не умею подарки выбирать. Сразу предупреждаю.
Аааа!!!! :001: :001: :001: Чур меня! :001:
Пропал топ!
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:18
да, я ни разу в жизни пошлости не сказал...
P.S. намёк на пошлость нещитаецца...
ты сам определись....то ты утверждает что всегда был пошлым...еще и ЭЭЭЭкаешь, то "ни разу в жизни не сказал":073:
мы оба только в этой теме:016::))
Если для разрыва шаблона принципиально и исключительно выискиваются пути "ток бы не потратиться" - тоже наводит на размышления. Та же спиральная демагогия, так сказать:)
+10000 :))
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:19
мы оба только в этой теме:016::))
ну вот не знаю-не знаю...вам веднее;)
HonestMan
08.12.2011, 18:20
ты сам определись....то ты утверждает что всегда был пошлым...еще и ЭЭЭЭкаешь, то "ни разу в жизни не сказал":073:
одно другому не мешает...
я могу быть пошлым, но не говорить пошлости...
Могу намекать... но это же намёк...
Я просто спросил зачем тебе бритва - обычный вопрос - а пошлость ты сама уже увидела ;)
одно другому не мешает...
я могу быть пошлым, но не говорить пошлости...
Я просто спросил зачем тебе бритва - обычный вопрос - а пошлость ты сама уже увидела ;)
Коля, прекрати говорить фигню))))) ты себя читаешь?))
а вот это вообще -спасибо, КЭП :)):)):))
HonestMan
08.12.2011, 18:21
ага, знаю я эту уловку ... сначала цветуечек, а потом - бриллюёчек...
La louve blanche
08.12.2011, 18:21
Я с одним товарищем сплю года 4, с другим года три. И вовсе не считаю, что у нас сложные отношения. И я им не хочу дарить подарки, нет у меня такой потребности.
ну это понятно... но автор-то говорит, что там любовь! :ded:
ну так вот, я открываю вам глаза... :020:
ненене, нИнадА :051:
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:22
нет мой дорогой, не зачем тебе бритва...а что ты бреешь...разные вещи, да и по обоим пунктам бестактно :073:извини:flower:
жалко, да? вот жалко???:065:
А я тебя ещё раз спрошу - почему если мужчина сам сделал массаж - это это не считается, а если подарил сертификат в СПА - то это уже внимание?
Почему купленная роза - это внимание, а сорванная ромашка - это как бы да, но не считается...
Я вот про себя скажу... Блин, да я бы не глядя променял все свои "дежурные подарки" на простую заинтересованность в том, какой жёсткий диск или блок питания купить к моему компу. Вот просто не глядя!!!
Пойди со мной в "Кей" обсуди какие лучше чернила купить для струйника - родные или неродные, залезь в тырнет, прочитай пару отзывов и расскажи мне.... И для меня это будет самая ценная женщина... Значительно ценнее всех тех, у кого "график дежурства" - ДР, НГ, 23ф, и т. д.
Кто, я? Мущина, вы меня не за ту принимаете...:008:
Но отвечу - ромашки считаются, и кеи всякие и массаж своими руками. Если как тут сказала Риттики - это не принцип и не до маразма, "лишь никогда ни в коем случае не тратиться!:ded:" ;)
вот я тобой восхищаюсь)) я так не умею
HonestMan
08.12.2011, 18:23
Коля, прекрати говорить фигню))))) ты себя читаешь?))Так... Это я ваще не тебе писал!!
Тебе я буду писать более другую фигню...
И только в личку ;)
а вот это вообще -спасибо, КЭП :)):)):))С тебя Мартини ;)
Но отвечу - ромашки считаются, и кеи всякие и массаж своими руками. Если как тут сказала Риттики - это не принцип и не до маразма, "лишь никогда ни в коем случае не тратиться!:ded:" ;)
:046::046::046: тебя приняли за кого-то другого?? за КОГООО??? :065::010:
Что, просили-требовали? :010: Меркантилки поганые!:wife: :))
:046::046::046: тебя приняли за кого-то другого?? за КОГООО??? :065::010:
Хорошо получилось, правда? :))
Хорошо получилось, правда? :))
ваще угар :080:
вот я тобой восхищаюсь)) я так не умею
Ты чего жадину от нежадины отличать не умеешь? :)
La louve blanche
08.12.2011, 18:25
так про все можно сказать.. типа "ой, сначала бутер ему приготовь, а потом он борщ попросит" :))
HonestMan
ненене, нИнадА :051:Поздно... Прокомпосировано... :fifa:
нет мой дорогой, не зачем тебе бритва...а что ты бреешь...разные вещи, да и по обоим пунктам бестактно :073:извини:flower:
в чём бестактность???:009:
Кобылица
ну это понятно... но автор-то говорит, что там любовь! :ded:
Это Автор полагает, что любовь. Вполне вероятно, что там ее нет. Или там высокодуховные отношения с сексом. От некоторых мущин никаких подарков не надо, лишь бы он был на свете вообще.
Так... Это я ваще не тебе писал!!
Тебе я буду писать более другую фигню...
И только в личку ;)
С тебя Мартини ;)
баккарди))
и что ты в личку писать собрался?)) ну это я так, людей предупредить :))
сначала ты говорила что подарки дарятся только красивым женщинам и детям:))(детям надеюсь всем...а то за некрасивых детей как-то обидно)
теперь уже смягчилась...и просто подарки на дни рождения...
кстати на дни рождения всем надо дарить? или тоже только красивым именинницам?:))
Чё ты лезешь, не мешай - как умею так и троллю! :075::075::075: :))
Контраст
08.12.2011, 18:26
баккарди))Балдинини...
Ты чего жадину от нежадины отличать не умеешь? :)
да и пусть жадина, но в данном случае же свою функцию выполняет на ура ;):)):)) смекаешь, о чем я?
HonestMan
08.12.2011, 18:27
жалко, да? вот жалко???:065:для тебя - ваще ничё не жалко!!
ты же - хороооооооооошая!!! :flower:
Я ваще-то обезличенно писал..
Но отвечу - ромашки считаются, и кеи всякие и массаж своими руками. Если как тут сказала Риттики - это не принцип и не до маразма, "лишь никогда ни в коем случае не тратиться!:ded:" ;)ну да... осталось понять, у кого какие рамки понятия "не до маразма"...
Балдинини...
хто здесь?? стреляли? :065:
Сара-Хохотушка
в чём бестактность???:009:
бестактность в непрличной формулировке вопроса, да и прости, что тебе за дело где и в каких местах я брею? :073:
HonestMan
Что, просили-требовали? :010: Меркантилки поганые!:wife: :))
У меня допросишься, ага.... :fifa:
для тебя - ваще ничё не жалко!!
ты же - хороооооооооошая!!! :flower:
то есть ты мне подаришь брюлик?? за просто так?? Люди, все видели?? :))
HonestMan
08.12.2011, 18:28
так про все можно сказать.. типа "ой, сначала бутер ему приготовь, а потом он борщ попросит" :))
а не надо приучать!!! :ded:
бестактность в непрличной формулировке вопроса, да и прости, что тебе за дело где и в каких местах я брею? :073:
это он флиртует так, Мариш, ага
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:28
Это Автор полагает, что любовь. Вполне вероятно, что там ее нет. Или там высокодуховные отношения с сексом. От некоторых мущин никаких подарков не надо, лишь бы он был на свете вообще.
это уже патология....зависимость...это неправильно:(
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:29
это он флиртует так, Мариш, ага
со мной??? :010:
HonestMan
баккарди))А потом туда Спрайта и мяты - вот те и Мохито? ;)
и что ты в личку писать собрался?)) всё только хорошее ;):019:
Чё ты лезешь, не мешай - как умею так и троллю! :075::075::075: :))Тоньше надо, тоньше... :020:
La louve blanche
Поздно... Прокомпосировано... :fifa:
Хах, если бы я каждому верила.... :))
Все мужчины ищут в женщинах богатый внутренний мир, Вы все врете :)):)):))
Иначе откуда бы рождались топы типа "Девочки, так хочется сексааа, а муж только в лоб целует" ??
От некоторых мущин никаких подарков не надо, лишь бы он был на свете вообще.
ааааааа...кааак миилооо....:love:
Кобылица
08.12.2011, 18:31
Да нет, я не такие кошмары имела в виду. А когда просто человек сердце радует. Без всякой болезненности :)
HonestMan
08.12.2011, 18:31
что меня задело??? меня ничего не задело??? )))
Чё ты лезешь, не мешай - как умею так и троллю! :075::075::075: :))
вот ты сейчас выдаешь себя своей бестактностью:004:
а может ради этого и стоит жить? а не просто существовать и быть роботом :008:
HonestMan
08.12.2011, 18:32
это он флиртует так, Мариш, агаты-то откуда знаешь, как я флиртую? :0005:
со мной??? :010:
Неееее.. ты девушка - серьёзная, с тобой надо всё серьёзно :0066:
La louve blanche
08.12.2011, 18:32
а не надо приучать!!! :ded:
а почему бы не приучить любимого человека к хорошим вещам? Он ее - к ромашкам, она его - к борщам.... :love:
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 18:33
а может ради этого и стоит жить? а не просто существовать и быть роботом :008:
не-не-не...я вычОркиваюсь...терпеть не могу быть зависимой от кого либо....нужна собода мысли и движений...тогда я на человека похожа :080:
HonestMan
08.12.2011, 18:33
Иначе откуда бы рождались топы типа "Девочки, так хочется сексааа, а муж только в лоб целует" ??
эх, я бы вам рассказал, но уже убегаю на сальсу...
Буду девочек кружить там.... :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.