Просмотр полной версии : отношения и подарок
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
никак не удасться скрыть белск в глазах и глупую улыбку,принеся домой букетик Да уж прямо. :)) 3 года удается блеск скрыть. а тут от цветов разнюнится. :))
не знаю...есть повод задуматца...что если ничего не дарит, значит я ему не нужна?:073: Не знаю. Но то, что он не считает нужным на вас даже мелочь потратить - это однозначно. :005:
я так же думала...но тут все настаивают на "чистой любви...то есть сексе":))
Значит, я за грязный. :019: :))
а вы не задумывались, что если ваша подруга с ним давно и ей ничего не нужно, то то что для неё это "просто спать" придумали вы? То, что он ей даёт, ей нужно. То, что он ей даёт ценно само по себе. И, вообще, когда-нибудь, закиснув в вашем прекрасном браке, вы быть может неожиданно для себя узнаете, что есть такие отношения с М, которые настолько редки и настолько ценны, что платить за них готовы будете вы, и отнюдь не книгами и чехлами для очков.
Вот таких теток пороть надо! :wife::wife:
Из-за таких как они мужики совсем смелочились и уже не считают нужным проявлять обычные знаки внимания в виде цветочков, кино, вина и домина! :ded: Добрых Котов все больше и больше становится! :001:
4ejiobek
08.12.2011, 15:44
Молодая девушка встречается с мужчиной, отношения редкие, но серьезные как ей кажется. Оба заняты (своими делами и семьями), состоятельны по своему и независимы. Поэтому встречи на взаимной страстной волне. И уже не первый год.
Но при всем том, что встречи весьма редки (на мой взгляд) - он не дарит ей никаких подарков. НИКОГДА (ни на ДР ни на НГ ни на 8 марта).
Она иногда что то ему подсовывает, типа книгу или чехол для очков (он искал именно такой) ну и так далее, при этом для нее это просто проявление заботы и внимание к его мимолетным упоминаниям типа "не могу подобрать вот такой то чехол" и так далее.
А вот он, ни разу ей ничего не преподнес и видимо не собирается. Причины не ясны. Деньги у него есть в предостаточном колличестве (хоть их и всегда недостаточно).
И вот грядет Новый год, у них встречи идут своим чередомю
И я считаю, что он ее просто использует, иначе он обязательно что то бы ей дарил. И предупредила ее, что если он ей не окажет внимание в этот год (ну хоть конфеты) то его отношение к ней очень под вопросом.
Что вы думаете? Рвать с ним? Или продолжать.:020:
Ну вот я, например, тоже изредка встречаюсь с молодым человеком у которого своя девушка, у меня свои мужчины. Подарков он тоже не дарит, а зато номера в гостиницах оплачивает. Вроде и не сказать, что он ничего не ВКЛАДЫВАЕТ :046:
Рыдаю патцтулам...
Ну вот я, например, тоже изредка встречаюсь с молодым человеком у которого своя девушка, у меня свои мужчины. Подарков он тоже не дарит, а зато номера в гостиницах оплачивает. Вроде и не сказать, что он ничего не ВКЛАДЫВАЕТ :046:
Это вложение?! :))
Это-траты:ded:
4ejiobek
08.12.2011, 15:54
:099: спасибо за верную формулировку
Это оплата местоимения! :004:
конечно это вложение...
Малышка ты платила сама в гостинице?а ведь на эти деньги можно купить себе кофточку...юбочку...или сумочку...
но ты вкладываешь их за несколько часов наедине...
это вложение
4ejiobek
08.12.2011, 15:55
А подарки - это оплата какого местаимения?
конечно это вложение...
Малышка ты платила сама в гостинице?а ведь на эти деньги можно купить себе кофточку...юбочку...или сумочку...
но ты вкладываешь их за несколько часов наедине...
это вложение
Я нет. А ты? :))
:))ну конееечно....а женщина ничего не получает да от имения?))
бедняжка))
если б она еще и гостиницу оплачивала:010:
4ejiobek
08.12.2011, 15:57
Это было бы обидно :)) Несправедливость.
подарки дарятся на праздники...при желании порадовать человека...увидеть его глаза.....искрящиеся
А не надо подарки как оплату воспринимать и никто за них иметь не будет. ;) Подарки - это дары, чтобы сделать приятное, порадовать женщину, чтобы в конце концов порадоваться самому, увидев что она рада. Нормальный мужчина делает подарки по велению души, ему это легко и приятно. :)
Я нет. А ты? :))
один раз)
подарки дарятся на праздники...при желании порадовать человека...увидеть его глаза.....искрящиеся
Чего ты сейчас говоришь? :)) Убери про праздники. :)) Или добавь "просто так И на праздники". :))
один раз)
Рассказывай как докатилась до такого позора. :073: :))
да почему то считается что мужчина априори должен
Сара-Хохотушка
08.12.2011, 16:01
Да уж прямо. :)) 3 года удается блеск скрыть. а тут от цветов разнюнится. :))
мы же в общем и целом рассуждаем: про отношения и подарки...и что ему ВДРУГ спустя 3 года начать дарить цветы? ;) ....даже если и разнюниться...от неожиданности :))
Не знаю. Но то, что он не считает нужным на вас даже мелочь потратить - это однозначно. :005:
как тут выше писалось он тратит на меня нечто большее чем "мелочь",деньги и т.д.
4ejiobek
08.12.2011, 16:02
Верно. Все добровольно.
А ТС пишет про это как про обмен. Если подарков не дарит - значит использует. Вот я и привела свой пример (так себе пример, конечно) :fifa:
да почему то считается что мужчина априори должен
почему то считается, чем больше мужчина вложится (морально и материально) тем больше он дорожит и заинтересован.:073:
Рассказывай как докатилась до такого позора. :073: :))
праздник был)):)
давно давно...:)
а вообще отношения мужчины и женщины такая запутанная история...
вот например угостить мужчину пирожками собственного пекарного производства...это нормально....это женщине понятно....она намесила тесто...напекла...и положив все в кузовок понесла своему Волкулюбимому
а вот купить пирожки и принести...это уже женщине не положено...это просто перебор:010:
:))ну конееечно....а женщина ничего не получает да от имения?))
бедняжка)) Ой, да я тя умаляю! :0005: Получает, допустим, и чего? Можно подумать, у нее он - единственная последняя возможность получить свой первый и последний оргазм! Что, теперь за секс надо еще и спасибо говорить, что-ли?! :))
если б она еще и гостиницу оплачивала:010: :010: Да вообще. Совсем с ума посходили со свои равенством! :))
как тут выше писалось он тратит на меня нечто большее чем "мелочь",деньги и т.д.
Блин, тык легко тратить то, что ни рубля не стоит! :)) В смысле - отношение, что-ли свое теплое? Или секас умопомрачительный? :0005: Даааа, нетребовательные девки нынче пошли... Мне кажется в своем стремлении не показаться меркантильной надо уметь немного тормозить. ;) Так и от честной этой самой тоже недалеко. :)) Для мужика разница совсем стирается. :))
4ejiobek
08.12.2011, 16:08
вот например угостить мужчину пирожками собственного пекарного производства...это нормально....это женщине понятно....она намесила тесто...напекла...и положив все в кузовок понесла своему Волкулюбимому
а вот купить пирожки и принести...это уже женщине не положено...это просто перебор:010:
Окупилось вложение? ;)
Пирожков захотелось. Поесть.
Чего ты сейчас говоришь? :)) Убери про праздники. :)) Или добавь "просто так И на праздники". :))
я не читала всю тему...но увидела главное...есть отношения мужчины и женщины......отношения продолжительные...и построенные на чувствах....я не спорю что неприятно получать подарки.....приятно конечно....и в праздники и просто....
но это не всегда красочные пакетики с красивыми бантиками....если люди замечают разные мелочи...(что тоже называется ухаживанием)...если радуются каждому знаку внимания...и если ценят это...то это и есть подарочки...их можно дарить по 10 штук в день...практически не тратясь материально:)
Верно. Все добровольно.
А ТС пишет про это как про обмен. Если подарков не дарит - значит использует. Вот я и привела свой пример (так себе пример, конечно) :fifa:Что-то в этом определенно есть. Зря не верите и ужасаетесь. ;)
а вот купить пирожки и принести...это уже женщине не положено...это просто перебор:010: Гыыы... :)) Я столько раз угощала пельменями "ручной работы", тортиками и еще черт знает чем, легко при желании навирая мужчине, что сделаны мною лично и буквально только что. :008: :))
Окупилось вложение? ;)
Пирожков захотелось. Поесть.
я не понимаю юмора по данному вопросу))окупилось это что....
я не читала всю тему...но увидела главное...есть отношения мужчины и женщины......отношения продолжительные...и построенные на чувствах....я не спорю что неприятно получать подарки.....приятно конечно....и в праздники и просто....
но это не всегда красочные пакетики с красивыми бантиками....если люди замечают разные мелочи...(что тоже называется ухаживанием)...если радуются каждому знаку внимания...и если ценят это...то это и есть подарочки...их можно дарить по 10 штук в день...практически не тратясь материально:)
Со мной не прокатит. :065:
Я уже выросла и так подло себя провести не дам. :0005:
Ну типа тебя спросили " как секс?" :fifa: :))
:046:Со мной не прокатит. :065:
Я уже выросла и так подло себя провести не дам. :0005:
4ejiobek
08.12.2011, 16:16
Стоил мужчина оплаты номера?
А не надо подарки как оплату воспринимать и никто за них иметь не будет. ;) Подарки - это дары, чтобы сделать приятное, порадовать женщину, чтобы в конце концов порадоваться самому, увидев что она рада. Нормальный мужчина делает подарки по велению души, ему это легко и приятно. :)
опять деление)) кто тебе сказал что подарки для женщин придумали:))
Верно. Все добровольно.
А ТС пишет про это как про обмен. Если подарков не дарит - значит использует. Вот я и привела свой пример (так себе пример, конечно) :fifa:
я только не поняла))значит использует как что простите?)))
и можно ли использовать как тоже самое...только с цветами в вазе?)):))
А для кого?! Женщинам и детям. :008: Красивым, разумеется, а не всяким феминисткам эмансипированным. :))
почему то считается, чем больше мужчина вложится (морально и материально) тем больше он дорожит и заинтересован.:073:
расскажи мне про моральное вложение))
про материальное я понимаю...колье...два брильянта три карата:fifa:
Ой, вот это самое ужасное... Женщина не должна думать о настолько материальных вещах... :008: Не ее дело, кто там за номер платит, откуда цветы-шампанское, кто икру мечет на стол и откуда коробочки с бантиком... :059: Она должна быть выше всего этого. :)) Дыша духами и туманами, так сказать... :008: :))
4ejiobek
08.12.2011, 16:22
Это распространенные заблуждения.
Хотя все же приятно получать подарки как ни крути. :008:
С вазой приятнее. :))
Да щаззз! :fifa:
Это у вас -заблуждение. А у меня - правило номер раз. :073:
4ejiobek
08.12.2011, 16:25
ну, например, научить свою женщину кататься на велосипеде, рыбачить. Секреты рыбалки думаете так легко бесплатно раздавать! :))
4ejiobek
08.12.2011, 16:26
Ой, вот это самое ужасное... Женщина не должна думать о настолько материальных вещах... :008: Не ее дело, кто там за номер платит, откуда цветы-шампанское, кто икру мечет на стол и откуда коробочки с бантиком... :059: Она должна быть выше всего этого. :)) Дыша духами и туманами, так сказать... :008: :))
Лучше если женщина вообще думать не будет. С ней вообще тогда шикарно. Я вот иногда про себя думаю, что могла бы быть и поглупее. :073:
ну, например, научить свою женщину кататься на велосипеде, рыбачить. Секреты рыбалки думаете так легко бесплатно раздавать! :))
Женщине 15 -то хоть есть? :))
я думаю ,что и про моральное ты все прекрасно понимаешь, поэтому не буду вступать в эти дебаты:065:
Лучше если женщина вообще думать не будет. С ней вообще тогда шикарно. Я вот иногда про себя думаю, что могла бы быть и поглупее. :073:
Это как вам нравится. По мне, так одно другому не противоречит. ;) Умных женщин тоже надо баловать, просто подарки там будут "поумнее".
4ejiobek
08.12.2011, 16:29
Женщине 15 -то хоть есть? :))
Не все женщины умеют кататься на велосипеде или еще на чем-то, а обучить свою женщину чему-нибудь новому всегда можно.
Ой, да я тя умаляю! :0005: Получает, допустим, и чего? Можно подумать, у нее он - единственная последняя возможность получить свой первый и последний оргазм! Что, теперь за секс надо еще и спасибо говорить, что-ли?! :))
:010: Да вообще. Совсем с ума посходили со свои равенством! :))
Блин, тык легко тратить то, что ни рубля не стоит! :)) В смысле - отношение, что-ли свое теплое? Или секас умопомрачительный? :0005: Даааа, нетребовательные девки нынче пошли... Мне кажется в своем стремлении не показаться меркантильной надо уметь немного тормозить. ;) Так и от честной этой самой тоже недалеко. :)) Для мужика разница совсем стирается. :))
отвечаю по порядку...я могу сказать спасибо за секс...это не всегда конкретно слово...но я говорю свое спасибо....
по поводу равенства не согласна)) я не ровняю себя с мужчиной...я женщина...и женщиной останусь...и мысли у меня все женские...и логика такая же))
а по поводу отношений...знаешь меня может привести в восторг отношение ко мне...и пусть это будет не брульянт...а лист бумаги А4...на котором рассказ который я хотела прочитать...хотела и забыла...а он помнит...и принес...для меня
Это как вам нравится. По мне, так одно другому не противоречит. ;) Умных женщин тоже надо баловать, просто подарки там будут "поумнее".
+1 :019:
Ну типа тебя спросили " как секс?" :fifa: :))
так же как еслибы платила не я за этот праздник)
Не все женщины умеют кататься на велосипеде или еще на чем-то, а обучить свою женщину чему-нибудь новому всегда можно.
Ну если денег на кино-ресторан нет... то конечно, что угодно будешь вынужден придумывать. :0005:
меня всему папа научил еще до 10 лет...и счас не собираюсь тратить время на мужика тока из за оргазма...его и так можно получить без мужика...
может еще из за чувств каких то могу пожертвовать временем...:))
La louve blanche
08.12.2011, 16:34
отвечаю по порядку...я могу сказать спасибо за секс...это не всегда конкретно слово...но я говорю свое спасибо....
по поводу равенства не согласна)) я не ровняю себя с мужчиной...я женщина...и женщиной останусь...и мысли у меня все женские...и логика такая же))
а по поводу отношений...знаешь меня может привести в восторг отношение ко мне...и пусть это будет не брульянт...а лист бумаги А4...на котором рассказ который я хотела прочитать...хотела и забыла...а он помнит...и принес...для меня
согласна, отношение всегда дороже. Был у меня мужчина, который по сравнению с другими ухажерами подарил мне именно материальных подарков намного больше... И что? Ушла я от него, потому как отношение его ко мне меня не устраивало. Так что если нет главной составляющей в виде взаимопонимания и положительных эмоций - никакие блага не помогут.
я где-то сказала что я платила за мужчину??
так же как еслибы платила не я за этот праздник)
Ну так. :)) Эх, Коси нет! Надо было пополам тогда, пополам... :073:
какие то балованные мужики пошли...видимо еще с детства не приучены к элементам ухаживания...
4ejiobek
08.12.2011, 16:36
Ну если денег на кино-ресторан нет... то конечно, что угодно будешь вынужден придумывать. :0005:
Ответ был к вопросу о материальных и нематериальных вложениях.
Вашу позицию в принципе я уже поняла, спасибо.
А для кого?! Женщинам и детям. :008: Красивым, разумеется, а не всяким феминисткам эмансипированным. :))
мужчины в новом году без подарков остануться:016:
4ejiobek
08.12.2011, 16:37
меня всему папа научил еще до 10 лет...и счас не собираюсь тратить время на мужика тока из за оргазма...его и так можно получить без мужика...
Не у всех есть папа. Ну так для справки.
а по поводу отношений...знаешь меня может привести в восторг отношение ко мне...и пусть это будет не брульянт...а лист бумаги А4...на котором рассказ который я хотела прочитать...хотела и забыла...а он помнит...и принес...для меня :love: Как калясе, когда другим калясё.
Т.е. ты бы ни разу не задумалась, почему встречаясь 3 года, кроме "любви", "доброго отношения" и пачки листков А4 у тебя ни разу ни цветуёчка от любимого не было, ни конфетинки, да еще и за номер с пирожками ты сама платила?
4ejiobek
08.12.2011, 16:38
согласна, отношение всегда дороже. Был у меня мужчина, который по сравнению с другими ухажерами подарил мне именно материальных подарков намного больше... И что? Ушла я от него, потому как отношение его ко мне меня не устраивало. Так что если нет главной составляющей в виде взаимопонимания и положительных эмоций - никакие блага не помогут.
Точно.
Хотя все же приятно получать подарки как ни крути. :008:
я согласна...очень приятно...
HonestMan
08.12.2011, 16:39
И я считаю, что он ее просто использует, иначе он обязательно что то бы ей дарил. И предупредила ее, что если он ей не окажет внимание в этот год (ну хоть конфеты) то его отношение к ней очень под вопросом.
Что вы думаете? Рвать с ним? Или продолжать.:020:
Я не буду придираться к слову "Использует"... потому что это ваще детсад... Любая адекватная женщина знает, что занимаясь сексом, она получает, а не даёт
Давайте про подарки...
Подарки это что? Внимание или просто желание материальных благ? Если второй, то может быть просто просить/давать деньги???
А если внимание...
То знаете, подарки - это самый шаблонный способ проявления внимания... Купил мимозу на 8 Марта - я проявил внимание, сердечко на 14 фев - проявил внимание, серёжки в 585 на ДР - проявил внимание...
А что, других способов внимания не существует???
Может он ей музыку находит такую как ей нра, может он с ней обсуждает вопросы такие, которые она ни с кем обсудить не может, ибо все вокруг мыслят шаблонами, а может он ей массаж делает офигенный, а может он с ней фильм в объятиях смотрит, что раньше с ней никто не делал, а может он ей по вопросам здоровья ценные вопросы даёт...
Почему вы не допускаете, что их отношения построены не на стандартном шаблоне "От девушки - секс, от мужика - подарки"???
4ejiobek
08.12.2011, 16:40
:love: Как калясе, когда другим калясё.
Т.е. ты бы ни разу не задумалась, почему встречаясь 3 года, кроме "любви", "доброго отношения" и пачки листков А4 у тебя ни разу ни цветуёчка от любимого не было, ни конфетинки, да еще и за номер с пирожками ты сама платила?
Это эмоции. Они бесценны.
А кто против?
Вы ушли, потому что отношение не устраивало. А если бы устраивало и мужчину :love: - это было бы плохо что-ли? Или это уже было бы "не по любви"?
HonestMan
08.12.2011, 16:40
Ну блин :((((
это тоже:fifa:
я думаю ,что и про моральное ты все прекрасно понимаешь, поэтому не буду вступать в эти дебаты:065:
про свои знаю конечно)) мне интересно что для тебя является ценным в отношениях:flower:
4ejiobek
08.12.2011, 16:42
А кто против?
Вы ушли, потому что отношение не устраивало. А если бы устраивало и мужчину :love: - это было бы плохо что-ли? Или это уже было бы "не по любви"?
Это хорошо когда звезды сошлись и у него есть и деньги и 18 см и он все даты помнит и подарки на них делает. Но что-то мне такие не встречались. :))
Это эмоции. Они бесценны.
Бла-бла-бла...
Слушайте, ну вот серьезно. А что мешает этому эмоциональному НЕ СКУПЕРДЯЮ :073: хоть раз свою женщину чем -то порадовать, кроме своего члена и рыбалки? Три года учить на роликах и трахать - это хорошо, но иногда , знаете-ли, на 8 марта и мимозку хочется , а на ДР неплохо было бы и хоть какой-то милый презентик сделать.
HonestMan
08.12.2011, 16:43
Блин, тык легко тратить то, что ни рубля не стоит! :)) В смысле - отношение, что-ли свое теплое?
его-то как раз сложнее всего тратить... Только если это настоящее внимание...а не "бритва на 23 фев" :fifa:
4ejiobek
08.12.2011, 16:44
Бла-бла-бла...
Слушайте, ну вот серьезно. А что мешает этому эмоциональному НЕ СКУПЕРДЯЮ :073: хоть раз свою женщину чем -то порадовать, кроме своего члена и рыбалки? Три года учить на роликах и трахать - это хорошо, но иногда , знаете-ли, на 8 марта и мимозку хочется , а на ДР неплохо было бы и хоть какой-то милый презентик сделать.
Читайте пост HonestMenа выше
кино и ресторан это что...поесть и позырить)):))
Это хорошо когда звезды сошлись и у него есть и деньги и 18 см и он все даты помнит и подарки на них делает. Но что-то мне такие не встречались. :))
:005:
Что, и 18 сымы не попадались?!
И подарков нет, и деты не помнит, и писька...
Ну... может, человек хороший. Да. Мальчик-то с пальчик. :))
кино и ресторан это что...поесть и позырить)):))
Нет, на лисапеде пойду щас кататься! :0005:
4ejiobek
08.12.2011, 16:46
Что, и 18 сымы не попадались?!
И подарков нет, и деты не помнит, и писька...
Ну... может, человек хороший. Да. Мальчик-то с пальчик. :))
Парочка была, но у них с датами была беда.
HonestMan
08.12.2011, 16:46
Бла-бла-бла...
Тоже есть серьёзный вопрос.
Почему если у М и Ж хорошие отношений, хороший секс, взаимпонимание, комплементарность эмоций и т. д..... Почему это все легко умножается на ноль, если не было потрачено N рублей в неделю/месяц/год?
Почему всё ставится в зависимость от бабла???
Ну блин :((((
что? ты же даришь дамам подарки...;)
HonestMan
08.12.2011, 16:47
Что, и 18 сымы не попадались?!:))
надо Тигги позвать - у неё 30+ были.. :020:
Юль так о том и речь...из за чувств...но не из за подарков же с мужчинами встречаются
нет я не скрою...у меня был такой подарочный опыт))ведь чтоб сейчас спокойно рассуждать...надо было как-то через это пройти
так вот мне так было неловко получать подарки от мужчины к которому я ничего не чувствую...что я в щечку его поцеловать не могла даже...:)) в благодарность...
4ejiobek
08.12.2011, 16:48
надо Тигги позвать - у неё 30+ были.. :020:
Не надо. Мне рассказывали это ужасно. :008:
HonestMan
08.12.2011, 16:48
что? ты же даришь дамам подарки...;)
Тебе всё про меня наврали :0005:
какие то балованные мужики пошли...видимо еще с детства не приучены к элементам ухаживания...
элементы ухаживания это что?))
HonestMan
08.12.2011, 16:49
Не надо. Мне рассказывали это ужасно. :008:
Внучка Барона говорила, что нормально.... у неё ещё и восьмичасовики были )))
4ejiobek
08.12.2011, 16:49
элементы ухаживания это что?))
Что-что - это в данной теме ПОДАРКИ.
4ejiobek
08.12.2011, 16:51
Внучка Барона говорила, что нормально.... у неё ещё и восьмичасовики были )))
Мне среднестатистические по всем параметрам как то милее.:008:
:love: Как калясе, когда другим калясё.
любовь и доброе отношение...знаешь...это очень много...
а что автор писала что она сама платила за номера?
или тебя так завел мой один этот далекий раз?))
HonestMan
08.12.2011, 16:52
Мне среднестатистические по всем параметрам как то милее.:008:
ага, Как говорила Тигги - среднестатистические - это 20-22 )))
4ejiobek
08.12.2011, 16:54
ага, Как говорила Тигги - среднестатистические - это 20-22 )))
Тяжело ей пришлось в жизни.
Может он ей музыку находит такую как ей нра, может он с ней обсуждает вопросы такие, которые она ни с кем обсудить не может, ибо все вокруг мыслят шаблонами, а может он ей массаж делает офигенный, а может он с ней фильм в объятиях смотрит, что раньше с ней никто не делал, а может он ей по вопросам здоровья ценные вопросы даёт...
ППКС и это и еще массу других незаменимых вещей
Я не буду придираться к слову "Использует"... потому что это ваще детсад... Любая адекватная женщина знает, что занимаясь сексом, она получает, а не даёт
Давайте про подарки...
Подарки это что? Внимание или просто желание материальных благ? Если второй, то может быть просто просить/давать деньги???
А если внимание...
То знаете, подарки - это самый шаблонный способ проявления внимания... Купил мимозу на 8 Марта - я проявил внимание, сердечко на 14 фев - проявил внимание, серёжки в 585 на ДР - проявил внимание...
Почему вы не допускаете, что их отношения построены не на стандартном шаблоне "От девушки - секс, от мужика - подарки"???
Вычеркиваю
Шутко. :))
Дело не в этом. Автор не смогла свою мысль правильно донести. ;) Речь не о том, кто что и сколько нематериального получает, а в простом, обычно-привычном выражении внимания мужчины к женщине.
Вот, допустим, вы встречаетесь ( по любви, разумеется огромной и светлой!) с девушкой. Она ни о чем не заикается, ничего не требует и не просит. Неужели у вас за три года не возникнет НИ РАЗУ желания удивить свою девушку, порадовать, подарить что-то? Массаж - это замечательно. Но, ( учитывая, что мужчина состоятелен) неужели не придет в голову на ДР подарить красивый душистый букет? Или просто так, без дня рождения, хоть раз купить флакончик ее любимых духов? Или, хорошо, не надо духов, допустим, билетик на выставку, куда она давно хотела попасть, но не было времени купить билеты. Или еще что-нибудь из разряда "мелочь, а приятно". Речь-то об этом.
Если у человека нет такого желания, то лично мое ИМХО, но просто не считает нужным тратиться на всякую "ерунду", как подарок девушке, т.е. не считает нужным вообще радовать свою женщину. У нее и так все есть, что еще надо? :065:
HonestMan
08.12.2011, 16:55
Тяжело ей пришлось в жизни.
:0005:
вы тоже так думаете?
Ответ был к вопросу о материальных и нематериальных вложениях.
Вашу позицию в принципе я уже поняла, спасибо.
Что это сейчас было? :))
Типа, спасибо, вы свободны? :))
Бла-бла-бла...
ну праздники это святое)):))
только мимозок не надо...автор же замужем))
мужчины в новом году без подарков остануться:016:
Мой не останется. :fifa: :))
4ejiobek
08.12.2011, 16:59
:0005:
вы тоже так думаете?
Я в этом уверена.
Внимание, оно по желанию...
А ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ подарки - это плата... Ну, или взятка, можно по разному называть...
А кто говорит об обязательных? Ток по желанию. Вот если нет ентого самого желания - можно сделать выводы о том, как к тебе относятся.
HonestMan
08.12.2011, 17:01
Вычеркиваю
Дело не в этом. Автор не смогла свою мысль правильно донести. ;) Речь не о том, кто что и сколько нематериального получает, а в простом, обычно-привычном выражении внимания мужчины к женщине.
Вот, допустим, вы встречаетесь ( по любви, разумеется огромной и светлой!) с девушкой. Она ни о чем не заикается, ничего не требует и не просит. Неужели у вас за три года не возникнет НИ РАЗУ желания удивить свою девушку, порадовать, подарить что-то? Массаж - это замечательно. Но, ( учитывая, что мужчина состоятелен) неужели не придет в голову на ДР подарить красивый душистый букет? Или просто так, без дня рождения, хоть раз купить флакончик ее любимых духов? Или, хорошо, не надо духов, допустим, билетик на выставку, куда она давно хотела попасть, но не было времени купить билеты. Или еще что-нибудь из разряда "мелочь, а приятно". Речь-то об этом.
Если у человека нет такого желания, то лично мое ИМХО, но просто не считает нужным тратиться на всякую "ерунду", как подарок девушке, т.е. не считает нужным вообще радовать свою женщину. У нее и так все есть, что еще надо? :065:
А я тебя ещё раз спрошу - почему если мужчина сам сделал массаж - это это не считается, а если подарил сертификат в СПА - то это уже внимание?
Почему купленная роза - это внимание, а сорванная ромашка - это как бы да, но не считается...
Я вот про себя скажу... Блин, да я бы не глядя променял все свои "дежурные подарки" на простую заинтересованность в том, какой жёсткий диск или блок питания купить к моему компу. Вот просто не глядя!!!
Пойди со мной в "Кей" обсуди какие лучше чернила купить для струйника - родные или неродные, залезь в тырнет, прочитай пару отзывов и расскажи мне.... И для меня это будет самая ценная женщина... Значительно ценнее всех тех, у кого "график дежурства" - ДР, НГ, 23ф, и т. д.
Вычеркиваю
сначала ты говорила что подарки дарятся только красивым женщинам и детям:))(детям надеюсь всем...а то за некрасивых детей как-то обидно)
теперь уже смягчилась...и просто подарки на дни рождения...
кстати на дни рождения всем надо дарить? или тоже только красивым именинницам?:))
HonestMan
08.12.2011, 17:03
А кто говорит об обязательных? Ток по желанию. Вот если нет ентого самого желания - можно сделать выводы о том, как к тебе относятся.
Спиральная демагогия - закрутить так, чтобы вывести к тому, что всё же должен делать подарки
У меня есть желание сделать приятное, но я могу это сделать тысячами способов... и не только шаблонными...
Более того, как только я начинаю использовать шаблоны - большая вероятность, что мои эмоции к данной женщине угасают.... мне лень париться и думать, что ей действительно интересно... поэтому я иду в РивГош или Оранж...
La louve blanche
08.12.2011, 17:04
А кто против?
Нет, почему же, было бы по любви.. Просто я имела ввиду, что не считаю подарки обязательной частью отношений.. Вернее, даже не так: если отношения не устраивают в чем-то, то никакие подарки их не спасут, а если отношения прекрасные, то не получив за последние полгода цветов, например, вполне можно остаться счастливой. В принципе, конечно, при условии нормальных отношений уж на ДР и 8-е марта можно и нужно любимой сделать подарок. Но опять же - далеко не всегда это может быть что-то дорогостоящее, например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.