Вход

Просмотр полной версии : отношения и подарок

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

HonestMan
11.12.2011, 23:56
Да? А можно другое стихотворение, про зеленый хвостик. ;) Его Маяковский написал в голодный год, под впечатлением того, что удалось раздобыть 2 морковки и отнести в подарок любимой женщине! " Не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковки несу за зеленый хвостик. " :)

Жена голодная с детьми дома помирает, а он морковки любовнице...
Вот вам и этика с моралью любовных морковок... :006:

HonestMan
11.12.2011, 23:57
Я писала уже, что у каждого свои взгляды и поэтому он ищет человека по себе.. Почему Вы считаете, что Ваши - самые правильные? Вы клеймите людей потому, что они думают чуть иначе.. Слишком недальновидно..

Если я вижу, что все действия и слова человека подходят под клеймо, я поставлю клеймо...

Yozheg v tumane
12.12.2011, 00:01
Вот вам и этика с моралью любовных морковок... :006:
Эээээ, это высокая поэзия. Высокие отношения! Кстати...а любовница из тех морковок не суп сварганила?:046:

HonestMan
12.12.2011, 00:02
нет, не подумала бы.. говорю ж - мыслю не так, как Вы.Значит и про мужика не ремонтирующего не подумали... - всё как я и говорил...

да вообще-то дано.. посты мои внимательней почитайте, есичо.да уж куда внимательнее...

ну или когда хотят понравиться.. я этой цели здесь не преследую - незачем.любимая ремкарка самопеарщиц...

пфффф... неравноценное сравнение - в первом случае со своим телом МЧ ничего делать не надо.аааааааа... ну я всё ждал, когда же будет этот любимый женский приёмчик...
Мне гораздо сложнее, поэтому я делать ничего не буду, а ты будь добр ромашек принеси...
ты же пойдёшь в лес к 12 месяцам, отморозишь себе все конечности... но ты меня ни о чём не проси... просить могу только я...

я как-нибудь сама разберусь :004:ну что, слились... ))))
кто б сомневался... что для себя-то вы придумаете отмазку... а мужик - вынь да положь ромашки!!!

HonestMan
12.12.2011, 00:05
Да хорош сказки рассказывать! :)) Судя по тому что вы пишете и как вы это делаете - вы непримиримый, упрямый и не умеющий слушать других. :) Это не "ну и чё?" и дело не в борще. А в полном наплевательстве на ваши просьбы. Человеку по фигу - устали вы , не устали, заболели, голодный или сытой. По - фи - гу. И вы понимаете, что любящий бы человек постарался бы и в ответ на просьбу сделал приятное, а раз так - значит не очень-то и любит - говорильня одна.
Любящий человек может выполнить другие мои просьбы... например, одеть платьишко и чулочки... и может не готовить хоть целый год ;)

Малышка - любовь она многогранна!

АлёшкаЯ
12.12.2011, 00:12
А вы уверены, что если девушку засыпать подарками, то она сразу начнёт глотать?:016:

со всей ответственностью заявляю, что между глотанием и подарками нет никакой связи!:ded:

HonestMan
12.12.2011, 00:13
со всей ответственностью заявляю, что между глотанием и подарками нет никакой связи!:ded:

а вы из дарящих или из глотающих?

La louve blanche
12.12.2011, 00:15
Значит и про мужика не ремонтирующего не подумали... - всё как я и говорил...
да уж куда внимательнее...
любимая ремкарка самопеарщиц...
аааааааа... ну я всё ждал, когда же будет этот любимый женский приёмчик...
Мне гораздо сложнее, поэтому я делать ничего не буду, а ты будь добр ромашек принеси...
ты же пойдёшь в лес к 12 месяцам, отморозишь себе все конечности... но ты меня ни о чём не проси... просить могу только я...
ну что, слились... ))))
кто б сомневался... что для себя-то вы придумаете отмазку... а мужик - вынь да положь ромашки!!!

спорить с самодуром - это значит становиться таким же.. Каждый остался при своем мнении, единственное - я оставила Вам право на Ваше, Вы мое оклеймили. Ок, все женщины меркантильны и эгоистичны. Вы не женаты, "спасибо, Вы там уже бывали". Наверное, мне очень повезло, что я не встречала в жизни мужчин с такими же взглядами и категоричностью. Ура.

Малышка
12.12.2011, 00:16
Аааааа... то есть у вас всё на условиях ПРЕДоплаты???
Ну ничётак, ничётак... разумненько...

ну тогда вам ещё учиться и учиться...
Есичо, дам вам мастеркласс демагогии незадорого...

Помните...???
С кем это вы говорили о Ковбое??? :016: Вам хоть кол на голове теши. :))

О Ковбое я говорила с Ковбоем. :))

Вот вам и этика с моралью любовных морковок... :006: Какая еще жена с детьми?! :010: Если вы про дядьку из топа, то он весьма состоятелен - никто не помирает дома. :))

Если я вижу, что все действия и слова человека подходят под клеймо, я поставлю клеймо... Особенно если половину напридумывал, а вторую не понял - клеймо все равно!. :))

Эээээ, это высокая поэзия. Высокие отношения! Кстати...а любовница из тех морковок не суп сварганила?:046: Это не высокие отношения. Это лябофф... :love: Как она есть.
По моему, не до супа было, так съели. :) Кусочек овоща тогда - это шанс жить.

La louve blanche
12.12.2011, 00:16
Любящий человек может выполнить другие мои просьбы... например, одеть платьишко и чулочки... и может не готовить хоть целый год ;)

Ыыыы, это мужчина "ну-и-что-что-она-ничего-не-умеет-зато-делает-глубокий-минет". Алилуйя :))

АлёшкаЯ
12.12.2011, 00:17
Приличные мужчины хорошим любовницам уже давно дарят квартиры , машины и дачи! Лично знаю двоих таких женатых товарищей. Любовниц не видела, НО ОСУЖДАЮ каждый праздник!!! :010: Гадины какие... :010: :))

ну хоть кто-нить, расскажите, что такое "хорошая" любовница, и от какого уровня дохода мужчины считаются "приличными"?:008:

АлёшкаЯ
12.12.2011, 00:18
Я тоже таких знаю. Таки там и дети часто бывают, и прочие атрибуты семьи. Нормально. Так и давайте станем говорить, о том, что многие любовницы становятся второй женой.

иногда и первой..

HonestMan
12.12.2011, 00:18
спорить с самодуром - это значит становиться таким же..

Удобная формулировка для того, чтобы слиться...
Только факт остаётся фактом... от мужчины вы требуете выполнения, а сами в ответ - сливаетесь...

Только в этом вся суть..

La louve blanche
12.12.2011, 00:19
Удобная формулировка для того, чтобы слиться...
Только факт остаётся фактом... от мужчины вы требуете выполнения, а сами в ответ - сливаетесь...

Только в этом вся суть..
Суть, похоже, в том, что Вы читать не умеете (или умеете только то, что про секс?)

Малышка
12.12.2011, 00:21

Малышка - любовь она многогранна!

Да не будет никакой многогранности. С другими вашими просьбами при таком своем отношении она вас бы так же послать могла, понимаете? Вы, кстати, разошлись или живете с женой? Мне казалось, что у вас нет жены, значит что-то в ваших отношениях навело вас на мысль, что нет смысла ждать от человека чуда.
Дело не в борще, а в отдаче и готовности идти на встречу. Если человек только потребляет любовь, но взамен ничего - если это не болезнь, то люди расходятся. Потому что играть в одни ворота интереса нет. У меня этот интерес, видимо, просто проходит намного быстрее вашего.

HonestMan
12.12.2011, 00:21
Вам хоть кол на голове теши. :))
Попробуйте....
Если отдача не замучает...

О Ковбое я говорила с Ковбоем. :))ООО... вы уже начали тут рассказывать свои эротические фантазии??? :020:

Какая еще жена с детьми?! :010: Если вы про дядьку из топа, то он весьма состоятелен - никто не помирает дома. :))а выше стихотворение про кого?

Особенно если половину напридумывал, а вторую не понял - клеймо все равно!. :))Особенно если она хочет, чтобы все думали, что "онанетакая", она начинает строить дурочку - ничего не видела, ничего не слышала, ничего не говорила...
- А варенье тогда кто съел?
- Карлсон!

HonestMan
12.12.2011, 00:22
Ыыыы, это мужчина "ну-и-что-что-она-ничего-не-умеет-зато-делает-глубокий-минет". Алилуйя :))

Почему нет... Если какому-то мужчине важен ГМ - не надо ему предлагать котлеты вместо ГМ и чувствовать себя гордой, мол какая я хозяюшка, как я своего мужа люблю...

HonestMan
12.12.2011, 00:24
Суть, похоже, в том, что Вы читать не умеете (или умеете только то, что про секс?)

причём тут секс... подставьте вместо фистинга любое другое пожелание, и женщины найдут тыщу отмазок, почему они имеют право это не делать..

La louve blanche
12.12.2011, 00:24
Да не будет никакой многогранности. С другими вашими просьбами при таком своем отношении она вас бы так же послать могла, понимаете? Вы, кстати, разошлись или живете с женой? Мне казалось, что у вас нет жены, значит что-то в ваших отношениях навело вас на мысль, что нет смысла ждать от человека чуда.
Дело не в борще, а в отдаче и готовности идти на встречу. Если человек только потребляет любовь, но взамен ничего - если это не болезнь, то люди расходятся. Потому что играть в одни ворота интереса нет. У меня этот интерес, видимо, просто проходит намного быстрее вашего.
Малышка, ну не спорьте Вы с ним.. нет смысла что-то объяснять.. понимаете, он как клиент автосервиса, которому говорят, что новая деталь изначально изогнутая, картинку показывают с сайта производителя, а он все равно говорит, что у него так не было. Ну провоцирует еще... поболтать ему воскресным вечером не с кем, кроме как в ЖГ.. ну что поделать.. Я видела столь явное участие в темах "оказался... маленький" и вот здесь.. там, и там человек очень агрессивен. Ну смысл спорить? Наболевшее, может..

АлёшкаЯ
12.12.2011, 00:25
Эээээ, это высокая поэзия. Высокие отношения! Кстати...а любовница из тех морковок не суп сварганила?:046:

какой суп? Морковкой можно фистинговать!:046:

La louve blanche
Почему нет... Если какому-то мужчине важен ГМ - не надо ему предлагать котлеты вместо ГМ и чувствовать себя гордой, мол какая я хозяюшка, как я своего мужа люблю...
Хонест.. читайте мои посты, пожалуйста. Чи-тай-те. Я уже писала, что каждый ищет по себе и ничего плохого в этом нет. К тому же, можно делать и ГМ, и котлеты, главное, чтобы не в одно время :))

Тигги
Не осилю, что тут накатали на 100 страницах, но подозреваю что наверняка было немало про корыстных и алчных баб.
Я сама думаю вот что: дарение подарков, конечно, не является между любовниками обязаловкой, но когда человек дарит подарок это говорит о его желании порадовать любовницу, сделать ей приятно.
Если такого не наблюдается - значит он либо не считает нужным радовать ее таким образом, либо не считает нужным радовать в принципе.
Если бы девушка сама ничего ему не дарила, скорее всего, она бы и не запарилась на эту тему, ей просто хочется ответного отношения, а она видит игру в одни ворота. Это неприятно.
У меня подруга недавно рассталась с любовником, там, правда, была целая совокупность причин, но в ее объяснениях очень четко прозвучало "Он мне ничего не дарит!" как одна из причин в том смысл что он не хочет сделать ей приятно. Это, имхо, понятная позиция.

HonestMan
12.12.2011, 00:27
Да не будет никакой многогранности. С другими вашими просьбами при таком своем отношении она вас бы так же послать могла, понимаете?
Могла.... но не посылала...
Я и искал такую, которая делала то, что нужно мне, а не то, что считается нужным среднему мужчине?

Вы, кстати, разошлись или живете с женой? Мне казалось, что у вас нет жены, значит что-то в ваших отношениях навело вас на мысль, что нет смысла ждать от человека чуда. А вы уже вернулись к мужу??? Мне казалось у вас ним было как-то не очень....
Значит, что-то навело вас на мысль, что нет смысла ждать от человека чуда...
Дело не в борще, а в отдаче и готовности идти на встречу. Если человек только потребляет любовь, но взамен ничего - если это не болезнь, то люди расходятся. Потому что играть в одни ворота интереса нет. У меня этот интерес, видимо, просто проходит намного быстрее вашего.да, просто у вас интересы ограничиваются подарками (по сути баблом), а у меня они гораздо более многогранны и в основном зависят от эмоций и чувств..

adria-julia@mail.ru
12.12.2011, 00:28
Не осилю, что тут накатали на 100 страницах, но подозреваю что наверняка было немало про корыстных и алчных баб.
Я сама думаю вот что: дарение подарков, конечно, не является между любовниками обязаловкой, но когда человек дарит подарок это говорит о его желании порадовать любовницу, сделать ей приятно.
Если такого не наблюдается - значит он либо не считает нужным радовать ее таким образом, либо не считает нужным радовать в принципе.
Если бы девушка сама ничего ему не дарила, скорее всего, она бы и не запарилась на эту тему, ей просто хочется ответного отношения, а она видит игру в одни ворота. Это неприятно.
У меня подруга недавно рассталась с любовником, там, правда, была целая совокупность причин, но в ее объяснениях очень четко прозвучало "Он мне ничего не дарит!" как одна из причин в том смысл что он не хочет сделать ей приятно. Это, имхо, понятная позиция.
Ваша подруга очень корыстная женщина:))
И не важен смысл:))

HonestMan
12.12.2011, 00:28
Малышка, ну не спорьте Вы с ним.. нет смысла что-то объяснять.. понимаете, он как клиент автосервиса, которому говорят, что новая деталь изначально изогнутая, картинку показывают с сайта производителя, а он все равно говорит, что у него так не было. Ну провоцирует еще... поболтать ему воскресным вечером не с кем, кроме как в ЖГ.. ну что поделать.. Я видела столь явное участие в темах "оказался... маленький" и вот здесь.. там, и там человек очень агрессивен. Ну смысл спорить? Наболевшее, может..

ООО!!! Вы меня просто насквозь видите!!!
Что же мне делать!!! :091:

adria-julia@mail.ru
12.12.2011, 00:29
да, просто у вас интересы ограничиваются подарками (по сути баблом), а у меня они гораздо более многогранны и в основном зависят от эмоций и чувств..
......ГМ, фистингом и прочим прелестями:))

HonestMan
12.12.2011, 00:29
Хонест.. читайте мои посты, пожалуйста. Чи-тай-те. Я уже писала, что каждый ищет по себе и ничего плохого в этом нет.

да я уж почитал... всё и так понятно...
Вы от мужика требуете, а мужик вас может только просить..
И это ваше понимание любви...
Оно тоже имеет право на жизнь...

La louve blanche
12.12.2011, 00:30
Ах, эти многогранные отношения... :))

HonestMan
12.12.2011, 00:31
Если бы девушка сама ничего ему не дарила, скорее всего, она бы и не запарилась на эту тему, ей просто хочется ответного отношения, а она видит игру в одни ворота. Это неприятно.О! Внучка барона пришла! Привет!:flower:
Девушка не запаривается
Запаривается ТС - подруга той самой девушки.

La louve blanche
12.12.2011, 00:31
да я уж почитал... всё и так понятно...
Вы от мужика требуете, а мужик вас может только просить..
И это ваше понимание любви...
Оно тоже имеет право на жизнь...
Это Ваши выводы и Ваше мышление. Они имеют право на жизнь, просто не имеют ничего общего с моей точкой зрения.

HonestMan
12.12.2011, 00:32

ну если в вашем лексиконе - фистинг - это чувство, тогда да ;)

HonestMan
12.12.2011, 00:32
Это Ваши выводы и Ваше мышление. Они имеют право на жизнь, просто не имеют ничего общего с моей точкой зрения.

они в сжатом виде излагают всю вашу жизненную концепцию, которую вы тут расписали.. :020:

La louve blanche
12.12.2011, 00:33
не-не, это "грани отношений, во многом зависящие от эмоций и чувств" :)) Это Ваши слова.

adria-julia@mail.ru
12.12.2011, 00:34
Меня просто заинтриговало это слово:073:
Ковбой и фистинг:support:

La louve blanche
12.12.2011, 00:34
они в сжатом виде излагают всю вашу жизненную концепцию, которую вы тут расписали.. :020:
дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. (с)

Малышка
12.12.2011, 00:38
Попробуйте....
Если отдача не замучает...

ООО... вы уже начали тут рассказывать свои эротические фантазии??? :020:

а выше стихотворение про кого?

Особенно если она хочет, чтобы все думали, что "онанетакая", она начинает строить дурочку - ничего не видела, ничего не слышала, ничего не говорила...
- А варенье тогда кто съел?
- Карлсон!
Не хамите мне , пожалуйста. Я же с вами вроде как нормально разговариваю? Так что давайте без "отдача замучает".

Ну какие фантазии?! Вы не предполагаете, что я могла с вами разговаривать или спорить под другим ником? :))

У Маяковского была жена с детьми?!

Ковбой, у вас глаза завязаны? :)

Могла.... но не посылала...
Я и искал такую, которая делала то, что нужно мне, а не то, что считается нужным среднему мужчине?

А вы уже вернулись к мужу??? Мне казалось у вас ним было как-то не очень....
Значит, что-то навело вас на мысль, что нет смысла ждать от человека чуда...
да, просто у вас интересы ограничиваются подарками (по сути баблом), а у меня они гораздо более многогранны и в основном зависят от эмоций и чувств..

В условии задачки я поставила, что борщ просите вы, а не средний мужчина. Если бы ваша жена игнорила ваши просьбы?

К мужу?? А я куда-то уходила? У кого "не очень"?

"Обе бабы мерзавкЕ". :)) :)) :))

HonestMan
12.12.2011, 00:39
не-не, это "грани отношений, во многом зависящие от эмоций и чувств" :)) Это Ваши слова.

Мои слова.... только в отличие от собачки мэйл ру.... у меня в перечень чувств и эмоций фистинг не входит ;)
Учитесь читать! ;)

HonestMan
12.12.2011, 00:41
Меня просто заинтриговало это слово:073:
Ковбой и фистинг:support:

Ковбой и фистинг. День чудесный
Ещё ты дремлишь друг прелестный
Пора красавица проснись
На кулачок мой натянись!!

Ах-ха-ха-ха-ха!!!! :023::023::023::023::023:

Тигги
Ваша подруга очень корыстная женщина:))
И не важен смысл:))

Не, она вообще не корыстная, она щедрая и великодушная. Просто наткнулась на такое вот явление когда вместо энергообмена игра в одни ворота и сделала выводы. Опять же, повторюсь, это была не единственная причина, но одна из увесистых.

О! Внучка барона пришла! Привет!:flower:
Девушка не запаривается
Запаривается ТС - подруга той самой девушки.

Привет :flower:
Ну я думаю подруга запаривается со слов девушки, странно что-то покупать человеку (причем не первое попавшееся, типа галочку поставила, а целенаправленно искать то, что хочется именно ему), но ничего не видеть взамен.
Я б напряглась. Все эти разговорчики про "палево перед мужем" просто глупости. Всегда можно решить без палева такие вопросы.

HonestMan
дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. (с)

Кто как обзывается - сам так называется! ©

АлёшкаЯ
12.12.2011, 00:42
Ковбой и фистинг. День чудесный
Ещё ты дремлишь друг прелестный
Пора красавица проснись
На кулачок мой натянись!!

Ах-ха-ха-ха-ха!!!! :023::023::023::023::023:

может, персенчику?:(

Малышка
12.12.2011, 00:43
Не, она вообще не корыстная, она щедрая и великодушная. Просто наткнулась на такое вот явление когда вместо энергообмена игра в одни ворота и сделала выводы. Опять же, повторюсь, это была не единственная причина, но одна из увесистых.

Привет :flower:
Ну я думаю подруга запаривается со слов девушки, странно что-то покупать человеку (причем не первое попавшееся, типа галочку поставила, а целенаправленно искать то, что хочется именно ему), но ничего не видеть взамен.
Я б напряглась. Все эти разговорчики про "палево перед мужем" просто глупости. Всегда можно решить без палева такие вопросы.

+1000000 :flower:

Тигги
12.12.2011, 00:44
"Обе бабы мерзавкЕ". :)) :)) :))

Я думаю 100 страниц топа об этом и есть :065:

Малышка
12.12.2011, 00:44
может, персенчику?:(

Персенчеку... Водки уже с клофелином надо... :)) Чтобы срубило на два дня. :))

Малышка
12.12.2011, 00:45
Я думаю 100 страниц топа об этом и есть :065:

А то! :fifa:
Еле отстреливаюсь! :))

adria-julia@mail.ru
12.12.2011, 00:46
Мои слова.... только в отличие от собачки мэйл ру.... у меня в перечень чувств и эмоций фистинг не входит ;)
Учитесь читать! ;)
Ну вот...Ни ромашек , ни фистинга:))

adria-julia@mail.ru
12.12.2011, 00:46
Персенчеку... Водки уже с клофелином надо... :)) Чтобы срубило на два дня. :))
:046:
А лошадь куда денем?

HonestMan
12.12.2011, 00:47
Не хамите мне , пожалуйста. Я же с вами вроде как нормально разговариваю? Так что давайте без "отдача замучает".

В зеркало сначала посмотрите потом уже про хамство пишите...
Вам хоть кол на голове теши. :))

Ну какие фантазии?! Вы не предполагаете, что я могла с вами разговаривать или спорить под другим ником? :))Я даже предполагаю, что мы могли трахаться под другим ником... :059:
Только сути дела это не меняет...

У Маяковского была жена с детьми?!А Маяковский про себя писал?

Ковбой, у вас глаза завязаны? :)Зато урки свободны ;)

В условии задачки я поставила, что борщ просите вы, а не средний мужчина. Если бы ваша жена игнорила ваши просьбы?блин почему вас всё время надо несколко раз одно и то же объяснять...
Я не зацикливаюсь на чём-то одном... нет борща - будет платьишко, нет плаьюшка - будут чулочки, нет чулочков - будет ГМ, нет ГМ - будет сериал с пиццей... и т. д....
Любовь многогранна!!!!

К мужу?? А я куда-то уходила? У кого "не очень"? А у меня жена? Я ушёл? С кем у меня не очень?

HonestMan
12.12.2011, 00:48
Ну вот...Ни ромашек , ни фистинга:))

могу вам в личку присоветовать профи по фисту ;)

HonestMan
12.12.2011, 00:49
А лошадь куда денем?

А кто у нас сегодня лошадь? ))

adria-julia@mail.ru
12.12.2011, 00:50
могу вам в личку присоветовать профи по фисту ;)
Вот так сразу, без прелюдии и ромашек??:008:

HonestMan
12.12.2011, 00:52
Вот так сразу, без прелюдии и ромашек??:008:

ну почему же - он очень романтичный... Уверен будет вам всё по высшему классу ;)

adria-julia@mail.ru
12.12.2011, 00:54
ну почему же - он очень романтичный... Уверен будет вам всё по высшему классу ;)
Рекомендуете?:))

HonestMan
12.12.2011, 00:57
Рекомендуете?:))

да, как от сердца отрываю!!! :love:

adria-julia@mail.ru
12.12.2011, 00:58
да, как от сердца отрываю!!! :love:
Шикарный подарок:))
Неожиданный и полезный:))
Ура, Ковбой подарки раздает:support:

HonestMan
12.12.2011, 01:00
Шикарный подарок:))
Неожиданный и полезный:))
Ура, Ковбой подарки раздает:support:

Это я такой злой был ,потому что у меня виласипеда не было! ©

Малышка
12.12.2011, 01:03
В зеркало сначала посмотрите потом уже про хамство пишите...

Я даже предполагаю, что мы могли трахаться под другим ником... :059:
Только сути дела это не меняет...

А Маяковский про себя писал?

Зато урки свободны ;)

блин почему вас всё время надо несколко раз одно и то же объяснять...
Я не зацикливаюсь на чём-то одном... нет борща - будет платьишко, нет плаьюшка - будут чулочки, нет чулочков - будет ГМ, нет ГМ - будет сериал с пиццей... и т. д....
Любовь многогранна!!!!

А у меня жена? Я ушёл? С кем у меня не очень?

Посмотрела. Все-равно вы хамите.

Нет, не могли.
Все-таки фантазия у вас бурная. :)) Я бы о таком даже не подумала. :))

Вообще-то да. Это биографическое стихотворение. Он шел к Лиле Брик.
Я, кстати, уже говорила об этом, опять не слушаете? :))

Если бы все было так как вы говорите. вы бы были до сих пор щасливо женаты практически на любой женщине с любыми недостатками. Однако вы один.

Ноу коментс.

Малышка
12.12.2011, 01:04
А кто у нас сегодня лошадь? ))
Вы на ней сидите))))

HonestMan
12.12.2011, 01:06
Посмотрела. Все-равно вы хамите.Я и не отрицаю...
Я хамлю в ответ на ваше хамство...

Нет, не могли.
Все-таки фантазия у вас бурная. :)) Я бы о таком даже не подумала. :))Да, за фантазию меня и любят...

Вообще-то да. Это биографическое стихотворение. Он шел к Лиле Брик.
Я, кстати, уже говорила об этом, опять не слушаете? :))Что значит "опять"?

Если бы все было так как вы говорите. вы бы были до сих пор щасливо женаты практически на любой женщине с любыми недостатками. Однако вы один. Я многогранен, но не всеяден...
Почувствуйте разницу...

Ноу коментс.ещё бы у вас были коменты...

HonestMan
12.12.2011, 01:07
Вы на ней сидите))))

вам-то откель известно на ком я сижу??7

Малышка
12.12.2011, 01:13
Я и не отрицаю...
Я хамлю в ответ на ваше хамство...

Да, за фантазию меня и любят...

Что значит "опять"?

Я многогранен, но не всеяден...
Почувствуйте разницу...

ещё бы у вас были коменты...

Я не знаю на что вы хамите, вы тут устроили настоящий театр одного актера. :))

А вы говорили, что правильно, когда просто так, а не за что-то. :fifa:

То и значит. :))

В описываемой вами лояльности - принципиальной разницы не вижу, потому как при таких условиях нет смысла выбора лучшего.

Вот сейчас вы на что хамите?

HonestMan
12.12.2011, 01:25
Я не знаю на что вы хамите, вы тут устроили настоящий театр одного актера. :))А вы тоже хотите на сцену?? Вы тоже актриса?

А вы говорили, что правильно, когда просто так, а не за что-то. :fifa:я наоборот говорил, что просто так не бывает... всегда любят за что-то... иногда просто не осознают за что именно, но всегда за что-то...

То и значит. :))ну тогда вы всё поняли, что я имею в виду..

В описываемой вами лояльности - принципиальной разницы не вижу, потому как при таких условиях нет смысла выбора лучшего.Ну если вы не видите. это не значит, что её нет...

Вот сейчас вы на что хамите?на упоминание моей жены тут..

Kondr
12.12.2011, 02:12

Почему- то мне тоже кажется. что такой любовничек очень эгоистичный мужчина.
Как только ему подвернется что то более недоступное или более привлекательное,
тактика тут же сменится. Будут и подарки и дорогие гостиницы и прекрасные выходные.

Единственно, что радует, что любовница не одинока и не ждет подачек у окошка.

Китайцы™
12.12.2011, 02:14
тьфу ты хоссспади...Малышка...:)):)):)):)):)):))

Провокатор
12.12.2011, 02:16
А лошадь куда денем?

ты, как маленькая, кататься будешь на-ха-ля-ву :flower::))

Малышка
12.12.2011, 02:18
Почему- то мне тоже кажется. что такой любовничек очень эгоистичный мужчина.
Как только ему подвернется что то более недоступное или более привлекательное,
тактика тут же сменится. Будут и подарки и дорогие гостиницы и прекрасные выходные.

Запросто.

HonestMan
12.12.2011, 02:25

с нескольких кормушек подкармливается?... куда кусок пожирнее положат - туда и бежит? :fifa:

Малышка
12.12.2011, 02:31
с нескольких кормушек подкармливается?... куда кусок пожирнее положат - туда и бежит? :fifa:

Ковбой на лошади перекатался. :))
Она ж взамуже, забыли , что-ли? :))

HonestMan
12.12.2011, 02:33
Она ж взамуже, забыли , что-ли? :))Тююююююю...... Как будто это кому-то мешало к какой-нть жирной кормушке присосаться... :020:

Малышка
12.12.2011, 02:35
Тююююююю...... Как будто это кому-то мешало к какой-нть жирной кормушке присосаться... :020:

Ой, ну все...:)) Сел на своего коня и давай кулаками махать!
Это-то вы откуда взяли? :)) Она с этим любовником 3 года. ЗА ТАК! :010: :ded: :)) И вы все-равно подозреваете?!

HonestMan
12.12.2011, 02:36
Это-то вы откуда взяли? :)) Она с этим любовником 3 года. ЗА ТАК! :010: :ded: :)) И вы все-равно подозреваете?!

Тем более!!!:ded:
Явно где-то на стороне добирает! :020:

Малышка
12.12.2011, 02:39
Тем более!!!:ded:
Явно где-то на стороне добирает! :020::))

Провокатор
12.12.2011, 02:40

да за удовольствие она, просто так да ж кошки не родятся :ded:

Малышка
12.12.2011, 02:41
Короче, автор, подруга ваша просто меркантилка наглая! Все мы про нее выяснили! :ded: Нету бабы жаднее и срамнее, вот. :fifa: :)) :)) :))

Малышка
12.12.2011, 02:42

Да влюбилась она! :))
Кому надо одно и тоже "удовольствие" по вторникам 3 года подряд?! Это же можно рехнуться от однообразия!:))

HonestMan
12.12.2011, 02:44
Кому надо одно и тоже "удовольствие" по вторникам 3 года подряд?! Это же можно рехнуться от однообразия!:))

что мешает прийти в среду??? :009:

Тигги
12.12.2011, 02:44
Тююююююю...... Как будто это кому-то мешало к какой-нть жирной кормушке присосаться... :020:

Речь о подарках, при чем тут кормушка? Кормушка это необходимое, а подарки это вообще не необходимое ни разу, но чертовски приятное.
Не, есть конечно, женщины которым подарки это сковородки с пылесосами, но мы вроде тут про нормальных :)

HonestMan
12.12.2011, 02:46

- Ребеночка-то себе как сделала? Да, за удовольствия надо платить!
- ... :0009:..... обыскивать меня обыскивали... теперь вот в постель ко мне залезли.... :0009:... Да как ваш змеиный язык повернулся такое сказать!!!! ©

p>s. надо пересмотреть фильмец... :fifa:

Тигги
12.12.2011, 02:46
Я думаю там мужчина просто "зачем тратиться когда можно этого не делать". И еще скорее всего на кого-то кроме себя прижимистый.

HonestMan
12.12.2011, 02:47
Речь о подарках, при чем тут кормушка? Кормушка это необходимое, а подарки это вообще не необходимое ни разу, но чертовски приятное.
Не, есть конечно, женщины которым подарки это сковородки с пылесосами, но мы вроде тут про нормальных :)

Тигги, тут уже речь дааааааааавно не о подарках.... :020:

HonestMan
12.12.2011, 02:48
Я думаю там мужчина просто "зачем тратиться когда можно этого не делать". И еще скорее всего на кого-то кроме себя прижимистый.

может там и женщина просто "зачем глотать когда можно этого не делать"

Тигги
12.12.2011, 02:48
Тигги, тут уже речь дааааааааавно не о подарках.... :020:

А о чем?
Кормит подругу ТС, как я поняла, законный супруг :fifa:

HonestMan
12.12.2011, 02:49
А о чем?О любви!!! :ded:

Тигги
12.12.2011, 02:50

Слушайте, ну положа руку на сердце, на удовольствие мужчины это никак не влияет - проглотила она или сплюнула :)) Это уже личное дело сосущей, я так считаю.

HonestMan
12.12.2011, 02:51
Слушайте, ну положа руку на сердце, на удовольствие мужчины это никак не влияет - проглотила она или сплюнула :)) Это уже личное дело сосущей, я так считаю.

то есть для вас будет нормально куни, если мужчина будет постоянно морщиться от вашего вкуса???

Тигги
12.12.2011, 02:52
О любви!!! :ded:

Ой, это очень эфемерно и своеобразно. Тут нельзя определенно сказать есть любовь или нету ее.
Вот то, что порадовать дополнительно он ее не хочет - медицинский факт.

HonestMan
12.12.2011, 02:52
Ой, это очень эфемерно и своеобразно. Тут нельзя определенно сказать есть любовь или нету ее.
Вот то, что порадовать дополнительно он ее не хочет - медицинский факт.

нифига...
может он другими способами радует...

Тигги
12.12.2011, 02:55
то есть для вас будет нормально куни, если мужчина будет постоянно морщиться от вашего вкуса???

Нет, это другое. Мы говорим о процессе, а не о его завершении.
Морщащийся во время куни мужчина, это как сосущая со рвотными спазмами девушка - не вариант.
Когда я кончаю мне совершенно все равно где там его голова.
Логично что мужчине важно чтобы член оставался во рту. Что потом происходит с эякулятом, имхо, его интересовать не должно. (главное чтоб не в спринцовку сплюнула :)):ded: )

Тигги
12.12.2011, 02:56
нифига...

Заявлено что радует только редкими, но качественными чпоки-чпоки :fifa:
(кафе, рестики, гостишки, имхо, не в счет, это само собой)

Малышка
12.12.2011, 02:56
что мешает прийти в среду??? :009: А что от этого сильно поменяется, кроме того, что это будет не вторник? :))

может там и женщина просто "зачем глотать когда можно этого не делать" А вы заметили, что говоря о подарках вы все время о минете вспоминаете? :fifa: Почему у вас это связано? А если девушка вообще никогда никому не глотает? Все? Ее нельзя с ДР поздравлять? :))

HonestMan
12.12.2011, 02:58
Нет, это другое. Мы говорим о процессе, а не о его завершении.
Морщащийся во время куни мужчина, это как сосущая со рвотными спазмами девушка - не вариант. )какая разница... действия языком же он одни и те же делает... просто даёт понять, что ваш вкус отвратный.... понравится вам такой куни?

Timon
12.12.2011, 02:58
нифига...
а что за фантастический способ такой, который может быть лучше хороших и дорогих цветов или духов?:008:

Timon
12.12.2011, 02:59
и поэтому он не дарит ей подарков на ДР?

Тигги
12.12.2011, 02:59
какая разница... действия языком же он одни и те же делает... просто даёт понять, что ваш вкус отвратный.... понравится вам такой куни?

Нет, с таким чуваком у меня куни не будет, я думаю :065:

Timon
12.12.2011, 03:00
дык пока не попробуете - не поймете...:))

Провокатор

если любофь, то тут не о подарках мысли, тогда ситуация верна и всё в порядке.
чаще всего один любит, другой позволяет, в данной ситуации мужик позволяет себя любить, контролирует ситуацию, что любят делать женщины зачастую, очень выгодная позиция. хотя я за паритет в отношениях.

пусть сплёвывает ему на лицо, шоб как в кино :046:

HonestMan
А что от этого сильно поменяется, кроме того, что это будет не вторник? :))А вы что хотели бы поменять???

А вы заметили, что говоря о подарках вы все время о минете вспоминаете? :fifa: Почему у вас это связано? А если девушка вообще никогда никому не глотает? Все? Ее нельзя с ДР поздравлять? :))А если мужик никогда вообще подарки не дарит - всё, его любить нельзя???

P.S. О минике говорю, потому что пример хороший и как лакмусовая бумажка - проявляет бабскую сущность...
Вон как выше Внучку Барона проявил - глотать она не хочет, но мужчина от её вкуса должен быть в восторге... Двойные стандарты...:020:

Тигги
12.12.2011, 03:01
а что за фантастический способ такой, который может быть лучше хороших и дорогих цветов или духов?:008:

Может он ей песни поет? :065:
(я правда думаю что не поет, почему-то, если только сам себе в дУше)

HonestMan
12.12.2011, 03:01

ну вот вы и ответили на вопрос о глотании - важно это или неважно...

Timon
12.12.2011, 03:02
пусть сплёвывает ему на лицо, шоб как в кино :046:
вы меня прямо заинтриговали...:008: да че надо глотать то? вам как нравится? :))