Просмотр полной версии : отношения и подарок
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
если отношения не устраивают в чем-то, то никакие подарки их не спасут, а если отношения прекрасные, то не получив за последние полгода цветов, например, вполне можно остаться счастливой. В принципе, конечно, при условии нормальных отношений уж на ДР и 8-е марта можно и нужно любимой сделать подарок. Но опять же - далеко не всегда это может быть что-то дорогостоящее, например.
:flower:ты умничка...
мне больше нечего добавить к этой теме
поэтому я иду в РивГош или Оранж...
А мороженое????
Добрый кот
08.12.2011, 17:07
И предупредила ее, что если он ей не окажет внимание в этот год (ну хоть конфеты) то его отношение к ней очень под вопросом.
Что вы думаете? Рвать с ним? Или продолжать.:020:Я вот не умею подарки выбирать. Сразу предупреждаю.
adria-julia@mail.ru
08.12.2011, 17:08
Ну что...Всех уже назвали корыстными??))
Спиральная демагогия - закрутить так, чтобы вывести к тому, что всё же должен делать подарки
У меня есть желание сделать приятное, но я могу это сделать тысячами способов... и не только шаблонными...
Более того, как только я начинаю использовать шаблоны - большая вероятность, что мои эмоции к данной женщине угасают.... мне лень париться и думать, что ей действительно интересно... поэтому я иду в РивГош или Оранж...
Если для разрыва шаблона принципиально и исключительно выискиваются пути "ток бы не потратиться" - тоже наводит на размышления. Та же спиральная демагогия, так сказать:)
La louve blanche
08.12.2011, 17:09
А я тебя ещё раз спрошу - почему если мужчина сам сделал массаж - это это не считается, а если подарил сертификат в СПА - то это уже внимание?
Почему купленная роза - это внимание, а сорванная ромашка - это как бы да, но не считается...
Я вот про себя скажу... Блин, да я бы не глядя променял все свои "дежурные подарки" на простую заинтересованность в том, какой жёсткий диск или блок питания купить к моему компу. Вот просто не глядя!!!
Пойди со мной в "Кей" обсуди какие лучше чернила купить для струйника - родные или неродные, залезь в тырнет, прочитай пару отзывов и расскажи мне.... И для меня это будет самая ценная женщина... Значительно ценнее всех тех, у кого "график дежурства" - ДР, НГ, 23ф, и т. д.
И массаж, и сертификат в СПА - внимание, только массаж - все-таки не подарок (не значит, что хуже! Вовремя сделанный массаж может вызвать просто нереальную волну благодарности в ответ... Но подарить на ДР массаж мне представляется странным, например :)) ) А вот с ромашкой и розой некорректный пример - одинаково приятно и то, и другое... Если бы я проснулась утром на даче оттого, что любимый принес мне полевых ромашек, я была бы счастлива и запомнила это именно как дарение цветочков :love:
А дежурные подарки (наборы "Помойся" и "Побрейся", например) я сама не люблю, и считаю, что подарок должен быть именно для этого человека, с учетом его пристрастий и желаний.
4ejiobek
08.12.2011, 17:09
Я вот не умею подарки выбирать. Сразу предупреждаю.
Не вы один. :)
ага.причем уже "не первый год" и "серьезно" :046:
:010: очень серьезно, так что подарка хочется, аж зубы сводит:065:
ну у меня то взгляд как бы со стороны. Если бы он и не давал эмоций - она возможно вообще не стала бы тратить время. Я просто удивилась, что мужчина уже двольно серьезный - вообще не проявляет какой то заботы, чтобы чем то ее порадовать помимо секса. :016:
В школе и то мальчики дарят девочкам какие то рисунки :))
а он ей обаледнный секас дарит и чо?
А я тебя ещё раз спрошу - почему если мужчина сам сделал массаж - это это не считается, а если подарил сертификат в СПА - то это уже внимание?
Почему купленная роза - это внимание, а сорванная ромашка - это как бы да, но не считается...
Я вот про себя скажу... Блин, да я бы не глядя променял все свои "дежурные подарки" на простую заинтересованность в том, какой жёсткий диск или блок питания купить к моему компу. Вот просто не глядя!!!
Пойди со мной в "Кей" обсуди какие лучше чернила купить для струйника - родные или неродные, залезь в тырнет, прочитай пару отзывов и расскажи мне.... И для меня это будет самая ценная женщина... Значительно ценнее всех тех, у кого "график дежурства" - ДР, НГ, 23ф, и т. д.
я тут недавно сразила одного МЧ, когда опустилась перед его машиной на корточки и стала рассматривать колеса и восхищаться ими - там была низкопрофильная резина 22", да и сама тачка обалденная))) он потом бегал и кричал, что таких женщин нет :046:
таки есть!! и на твои чернила своя крышечка найдется :))
4ejiobek
08.12.2011, 17:10
Если для разрыва шаблона принципиально и исключительно выискиваются пути "ток бы не потратиться" - тоже наводит на размышления. Та же спиральная демагогия, так сказать:)
Это если намеренно.
я тут недавно сразила одного МЧ, когда опустилась перед его машиной на корточки и стала рассматривать колеса и восхищаться ими - там была низкопрофильная резина 22", да и сама тачка обалденная))) он потом бегал и кричал, что таких женщин нет :046:
:)):)):))
La louve blanche
08.12.2011, 17:16
:flower:ты умничка...
мне больше нечего добавить к этой теме
:008:
Коктелька, а на аве - ты? :008:
HonestMan
08.12.2011, 17:17
А мороженое????
Это детям! :0005:
HonestMan
08.12.2011, 17:18
нет, разрыв шаблона идёт из желания найти что данному человеку действительно нужно, а не 20-ый флакон духов...
HonestMan
08.12.2011, 17:19
Ну что...Всех уже назвали корыстными??))
только вас ждём ;)
:008:
Коктелька, а на аве - ты? :008:
да;)
HonestMan
08.12.2011, 17:20
И массаж, и сертификат в СПА - внимание, только массаж - все-таки не подарок (не значит, что хуже! Вовремя сделанный массаж может вызвать просто нереальную волну благодарности в ответ... Но подарить на ДР массаж мне представляется странным, например :)) Т. е. массаж у вас вызывал кучу благодарности, но он всё равно кажется странным и всё равно хочется на ДР получить "фоторамочку" )))
La louve blanche
да;)
Ух тыыыыы :) Вся такая девочка-девочка :flower:
Princess Leia
нет, разрыв шаблона идёт из желания найти что данному человеку действительно нужно, а не 20-ый флакон духов...
Дрели и болгарки - лучшие подарки! :ded:
никогда больше не буду дарить туалетные воды мужчинам :010:
Болгарки и Чешки:ded::))
HonestMan
08.12.2011, 17:21
Не найдётся... у меня слишком много противоречий.... так что либо юбочки-платьишки, либо харды и чернила :0005:
La louve blanche
08.12.2011, 17:22
Т. е. массаж у вас вызывал кучу благодарности, но он всё равно кажется странным и всё равно хочется на ДР получить "фоторамочку" )))
Неа ))) Вообще от любимого мне все приятно получать: и массаж, и фоторамочку, и поцелуй в нос. Но массаж он мне может сделать в любой день, если я попрошу. Это такой вид внимания для того, чтобы делать отношения нежными, что ли. А праздничный массаж - ну понимаете, это как праздничный минет - ну кто захочет получить его только раз в году? :))
HonestMan
08.12.2011, 17:22
я тут недавно сразила одного МЧ, когда опустилась перед его машиной на корточки и стала...Кстати, дочитав до этого момента, я ваще не подумал бы о низкопрофильной резине )))
La louve blanche
08.12.2011, 17:23
:)):)):))
Princess Leia
Это для особых ценителей. :046:
Есть еще венгерки)) польки)) испанки)) и американочка ;)
Не найдётся... у меня слишком много противоречий.... так что либо юбочки-платьишки, либо харды и чернила :0005:
вот опять ты депрессивничаешь:015:
Ух тыыыыы :) Вся такая девочка-девочка :flower:
Спасибо...решила поиграть в куколки))побаловать себя))а то никто мне подарков не дарит))
Princess Leia
Кстати, дочитав до этого момента, я ваще не подумал бы о низкопрофильной резине )))
Мне тоже показалось :073: Ой голова...глупая...:017:
Princess Leia
08.12.2011, 17:24
Есть еще венгерки)) польки)) испанки)) и американочка ;)
Американочка - это юбка такая? :))
Кстати, дочитав до этого момента, я ваще не подумал бы о низкопрофильной резине )))
:046::046: перед машиной же :065:
Это была Ауди А5, тюнингованная.. Мытая и наполированная.. Каточки серебристые блестели, резина черненая :019::love: как тут мимо пройти:))
Неа ))) Вообще от любимого мне все приятно получать: и массаж, и фоторамочку, и поцелуй в нос. Но массаж он мне может сделать в любой день, если я попрошу. Это такой вид внимания для того, чтобы делать отношения нежными, что ли. А праздничный массаж - ну понимаете, это как праздничный минет - ну кто захочет получить его только раз в году? :))
:)так тааак...расскажи ка нам подробнее о праздничном минете....:019:
Princess Leia
08.12.2011, 17:25
:046::046: перед машиной же :065:
Это была Ауди А5, тюнингованная.. Мытая и наполированная.. Каточки серебристые блестели, резина черненая :019::love: как тут мимо пройти:))
Все равно глаза прочитывают как корточки и бретельки...:008:
Мне тоже показалось :073: Ой голова...глупая...:017:
ага, все мы вышли из гоголевской шинели из грачей :ded:
это желание такое, неприличное:010:
HonestMan
08.12.2011, 17:25
Всё-таки женщины не понимают очевидных вещей... Главное не дела и не вещи, а эмоции, ощущения и впечатления...
Почувствуйте разницу...
1. У вас ломит в плечах. Вы подходите и говорите - "У меня ломит в плечах, сделай мне массаж"
2. У вас ломит в плечах... вы так странно двигаете плечами... ничего не говорите... даже пока сами не понимаете, что что-то не то... Тут подходит мужчина, обнимает со спины... целует в шею... укладывает на кроватку... снимает вашу маечку.. расстёгивает лифчик... и делает массаж....
Первое - это выполнение просьбы, а второе - это внимание к любимому человеку...
То же самое и с миником...
HonestMan
08.12.2011, 17:26
О!!! Лейечка, ты мне как раз и нужна ))
Пойдёшь сегодня на танцы? ;)
в бильярд еще играют в Американочку:fifa:
Почувствуйте разницу...
1. У вас ломит в плечах. Вы подходите и говорите - "У меня ломит в плечах, сделай мне массаж"
2. У вас ломит в плечах... вы так странно двигаете плечами... ничего не говорите... даже пока сами не понимаете, что что-то не то... Тут подходит мужчина, обнимает со спины... целует в шею... укладывает на кроватку... снимает вашу маечку.. расстёгивает лифчик... и делает массаж....
импотент?)))))
HonestMan
08.12.2011, 17:27
никогда больше не буду дарить туалетные воды мужчинам :010:
Не будь такой предсказуемой...
Princess Leia
О!!! Лейечка, ты мне как раз и нужна ))
Пойдёшь сегодня на танцы? ;)
Я? А где танцы-то??? Я эти...чешки сегодня не взяла :))
Это вы с Хонестом такие испорченные... а мы не такие :008::)):))
La louve blanche
Спасибо...решила поиграть в куколки))побаловать себя))а то никто мне подарков не дарит))
:019: :flower:
вот она, американка
http://www.ruvinil.com/i/rs/rs_am.jpg
Princess Leia
08.12.2011, 17:28
в бильярд еще играют в Американочку:fifa:
...Американо-американо...(подпевая) :))
HonestMan
Мулатки и хохлушки лучшие подружки :))
HonestMan
это бильярд ))
:019: :flower:
вот она, американка
http://www.ruvinil.com/i/rs/rs_am.jpg
жесть))я не умею дарить мужчинам подарки...пришли картинку праздничного минета))
HonestMan
08.12.2011, 17:29
шутишь? :0005:
У меня ща сальса - какая уж тут депрессия :support:
ну и в чем тогда демагогия?
Желание сделать подарок, выбор самого подарка - таки говорит об отношении к человеку.
Не будь такой предсказуемой...
зачем тебе это Коля?))
Princess Leia
08.12.2011, 17:30
жесть))я не умею дарить мужчинам подарки...пришли картинку праздничного минета))
Нееет тоолько не это! :))
HonestMan
Мне тоже показалось :073: Ой голова...глупая...:017:кто там одинаково думает??? :016:
:046::046: перед машиной же :065:)так это ж ваще мечта ))
La louve blanche
Всё-таки женщины не понимают очевидных вещей... Главное не дела и не вещи, а эмоции, ощущения и впечатления...
Почувствуйте разницу...
Первое - это выполнение просьбы, а второе - это внимание к любимому человеку...
То же самое и с миником...
Честно сказать, второго варианта у меня никогда не было поэтому считаю вниманием первый и не пытаюсь ждать от мужчины, что он будет угадывать мои желания :))
импотент?)))))
:046::046::046:
только в личку, в топе забанят :))
мы предсказуемые:))
Princess Leia
08.12.2011, 17:31
кто там одинаково думает??? :016:
так это ж ваще мечта ))
Рыбаки вроде :046:
HonestMan
импотент?)))))неисключено...
Я? А где танцы-то??? Я эти...чешки сегодня не взяла :))
На Лиговке в 19:00
можно без чешков ))
HonestMan
Рыбаки вроде :046:
пойдём.... порыбачим? ;)
Princess Leia
08.12.2011, 17:32
неисключено...
На Лиговке в 19:00
можно без чешков ))
Босиком? :008:
HonestMan
И не говори... порченый товарец... :0066:
Princess Leia
пойдём.... порыбачим? ;)
Да я ж не умею. Один раз только рыбачила :))
И не говори... порченый товарец... :0066:
от слова товар или товарищ?))
так это ж ваще мечта ))
вот и он так сказал.. эх, и почему я такая скромная, щас бы на ауди А5 ездила б :008::))
мы предсказуемые:))
думаешь? а по-моему наоборот:046:
неисключено...
)
бедный мальчик:005::))
HonestMan
08.12.2011, 17:34
ну и в чем тогда демагогия?
Желание сделать подарок, выбор самого подарка - таки говорит об отношении к человеку.да, и если человек отмахивается деньгами - это тоже говорит об отношении...
зачем тебе это Коля?))
с предсказуемыми неинтересно, Аня...
HonestMan
08.12.2011, 17:34
Честно сказать, второго варианта у меня никогда не было поэтому считаю вниманием первый и не пытаюсь ждать от мужчины, что он будет угадывать мои желания :)):))
аааааа... понятно... :0092:
в принципе я тоже не жду.... :0066:
HonestMan
08.12.2011, 17:35
Босиком? :008:
а у тебя сапоги??? На работе сменка есть?
Princess Leia
08.12.2011, 17:36
Именно и сменки нет. :(
Можешь в качестве знака внимания сбегать купить ей носочки)))
HonestMan
08.12.2011, 17:37
от слова товар или товарищ?))От слова - товарка ))
вот и он так сказал.. эх, и почему я такая скромная, щас бы на ауди А5 ездила б :008::))а ща ты на чём ездишь?
думаешь? а по-моему наоборот:046:не ведись на прово....
бедный мальчик:005::))чем же он бедный?
Princess Leia
08.12.2011, 17:37
Можешь в качестве знака внимания сбегать купить ей носочки)))
Мне никто никогда не дарил носочков :love:
Тогда еще мне сливочный пломбир за супер-идею)))
HonestMan
08.12.2011, 17:38
Именно и сменки нет. :(забеги, купи балетки - они ж вроде недорого стоят )))
Можешь в качестве знака внимания сбегать купить ей носочки)))Если делать знак внимания, то потом придётся делать знак вынимания )))
А это надо предварительно обсудить с Лейечкой )))
да, и если человек отмахивается деньгами - это тоже говорит об отношении....
ну да.
чет даже повоевать не выходит.:)
HonestMan
08.12.2011, 17:39
Мне никто никогда не дарил носочков :love:Опа... нашли леейечкино слабое место :))
Тогда еще мне сливочный пломбир за супер-идею)))Нободя, ты часом-таки не из наших? ;)
HonestMan
08.12.2011, 17:40
ну да.
чет даже повоевать не выходит.:)
а я последнее время миролюбивый - и ваще - сама доброта :)
Нободя, ты часом-таки не из наших? ;)
Коля, ну ты жлоб... подари Анечке носочки, я отдам тебе двадцать рублей))))
Я не из ваших, я только учусь)))) *и паспорт спрятала*
с предсказуемыми неинтересно, Аня...
об этом я слышала))
зачем тебе чтоб тебе было со мной интересно?:))
а ща ты на чём ездишь?
на опеле своем синеньком :)
не ведись на прово....
думаешь, это оно?
чем же он бедный?
если он богатый импотент, то ему от этого не легче))
а гольфики?
Princess Leia
08.12.2011, 17:43
а гольфики?
Никогда :(
а гольфики?
ну сейчас начнется...а чулочки...а поясочки))
мне вчера обещали подарить варежки:008:
HonestMan
08.12.2011, 17:44
Коля, ну ты жлоб... подари Анечке носочки, я отдам тебе двадцать рублей))))Двадцать два пятьдесят!!! :ded:
Я не из ваших, я только учусь)))) *и паспорт спрятала*Синенький такой? :))
об этом я слышала))
зачем тебе чтоб тебе было со мной интересно?:))Чтобы другим было с тобой интересно...
на опеле своем синеньком :)
Так тебе же как раз удобнее вместительный... ну там детское сиденье - и прочие дополнительные "грузы" ;)
думаешь, это оно?Спрашиваешь :059:
если он богатый импотент, то ему от этого не легче))не согласен
нет эрекции - нет проблем...
а гольфики?это ещё придётся и школьную формку покупать..
Princess Leia
08.12.2011, 17:45
это ещё придётся и школьную формку покупать..
Так мы не на танцы? ;)
Чтобы другим было с тобой интересно...
.
я чую подвох:)) какая -то еврейская забота о других:))
Не, вы посмотрите на него..а впаривал тут про чувства..массаж лямочек... а на самом деле просто 22 рубля 50 копеек жалко!
La louve blanche
08.12.2011, 17:47
ну сейчас начнется...а чулочки...а поясочки))
мне вчера обещали подарить варежки:008:
варежки... так романтично... :love:
не согласен
нет эрекции - нет проблем...
ничесе.. а я думала, что именно когда ее нет, проблемы начинаются... :009:
Кобылица
08.12.2011, 17:47
да он и не должен...никто не трубует.
Просто мне за не стало обидно. Вот чиста по женски. мне жалко, что мужики некоторые такие казлы. Хотя может она и права, ей от него ничего и не надо.
Но ему то почему самому не как не хочется ей что то подарить? Вот почему нет такого желание и потребности?
А почему такое желание должно быть по отношению к просто сексуальному партнеру?!
La louve blanche
08.12.2011, 17:49
А почему такое желание должно быть по отношению к просто сексуальному партнеру?!
ну там вроде не просто... а сложно сексуальный партнер :)) В том смысле, что там вроде отношения длительные, серьезные и все такое. Правда, мне показалось почему-то, что экономный ухажер немного женат...
HonestMan
08.12.2011, 17:49
Так мы не на танцы? ;)Для сальсы - юбочки - самое то! :019:
я чую подвох:)) Только ща почуяла...
Теряешь былую хватку... :020:
Не, вы посмотрите на него..а впаривал тут про чувства..массаж лямочек... а на самом деле просто 22 рубля 50 копеек жалко!
Не жалко!! Я просто за точность в расчётах! :020:
HonestMan
08.12.2011, 17:50
Коля, ну ты жлоб... подари Анечке носочки,Кстати, какой именно?
СпАрАйт - тоже Анечка... :fifa:
варежки... так романтично... :love:
я сегодня у девочки на работе померяла варежки...со снежинками...
так суперски:008:даже сексуально как-то:love:
HonestMan
08.12.2011, 17:51
ничесе.. а я думала, что именно когда ее нет, проблемы начинаются... :009:
А какие проблемы начинаются???
нет эрекции - женщины не нужны
Нет женщин - нет проблем... :009:
ну там вроде не просто... а сложно сексуальный партнер :)) В том смысле, что там вроде отношения длительные, серьезные и все такое. Правда, мне показалось почему-то, что экономный ухажер немного женат...
а что длительные отношения-это сразу серьезные?)))
они там оба слегка женаты:)):fifa:
Кстати, какой именно?
одни Анечки..дари всем!
HonestMan
08.12.2011, 17:52
одни Анечки..дари всем!
Я против промискуитета!!! :ded:
Кстати, какой именно?
таки да, таки нас тут много:004:
Только ща почуяла...
Теряешь былую хватку... :020:
какие хватки...что ты врешь:))
А какие проблемы начинаются???
нет эрекции - женщины не нужны
Нет женщин - нет проблем... :009:
вот тут я бы напряглась:))
Кобылица
08.12.2011, 17:54
Я с одним товарищем сплю года 4, с другим года три. И вовсе не считаю, что у нас сложные отношения. И я им не хочу дарить подарки, нет у меня такой потребности.
HonestMan
08.12.2011, 17:55
таки да, таки нас тут много:004:пора на отстрел... :020:
какие хваткиварежки такие для сковородок
вот тут я бы напряглась:))у тебя-то чему напрягаться??? :))
Я с одним товарищем сплю года 4, с другим года три. И вовсе не считаю, что у нас сложные отношения. И я им не хочу дарить подарки, нет у меня такой потребности.
а в день рождения что? праздничный миник?:fifa:
да Вы просто их используете. по назначению :065:
HonestMan
08.12.2011, 17:56
Я с одним товарищем сплю года 4, с другим года три.
Прекрасные товарищеские отношения!!! Вы друг другу - товарищи!!! :ded:
пора на отстрел... :020:
ооо...Коля уже закипает:)
HonestMan
08.12.2011, 17:57
да Вы просто их используете. по назначению :065:
- Товарищ, вы куда без очереди???
- У меня назначено!!! Вот читайте назначение!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.