Просмотр полной версии : Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ
Золотая Змейка
27.01.2012, 12:18
Во сколько с утра у вас песы едят? моя до часу не хочет,и то перед этим надо погулять:(
Дрыхнет))-зимняя спячка у нее:))
у меня сразу после 6 часой(утра) прогулки просит кушать:)
у меня сразу после 6 часой(утра) прогулки просит кушать:)
она у тебя уже на 2-х разовом кормлении?
Привет Ольчик!
мой ест после прогулки, а когда прогулки решаю я:))
сегодня вот в 10 гуляли, еду поставила, но пока не ел.
мне кажется с натуралкой не должно быть проблем, она же вкусненько пахнет:love:
Январь у нас такой, а раньше и утром и в обед и Т.д.Вообще она очень спокойная стала,не играет:(, ведет себя как взрослая :073:Целый день на диване,оживляется только если кто приходит,даже на улицу не хочет- комбез ей не нра.........
счас дозваниваюсь до вет.станции-занято у них постоянно ,узнать почему нас нет в анимал -ид:(
Золотая Змейка
27.01.2012, 12:27
она у тебя уже на 2-х разовом кормлении?
не
на 4 разовом!
в 7.30,в 2,5-6,и на ночь
не
на 4 разовом!
в 7.30,в 2,5-6,и на ночь
молодцы;)
Золотая Змейка
27.01.2012, 12:31
молодцы;)
Целый час занято,п.............
Так солнышко вышло,надо с моськой гулять- а то не ест:(
Skarabei2005
27.01.2012, 12:43
Январь у нас такой, а раньше и утром и в обед и Т.д.Вообще она очень спокойная стала,не играет:(, ведет себя как взрослая :073:Целый день на диване,оживляется только если кто приходит,даже на улицу не хочет- комбез ей не нра.........
счас дозваниваюсь до вет.станции-занято у них постоянно ,узнать почему нас нет в анимал -ид:(
а сколько ей сейчас? я вот тоже стала замечать, что Дюшес стал взрослее, ну во первых стал терпеть, промахов дома больше нету... а то бывало проспишь, а тебя ждет лужа или кучка:001:
на улице чутка по спокойнее ходит, уже не так тащит, ну и дома больше скачки оленей не устраивает, тоже то тут полежит, то там.. в основном спит конечно.. под вечер только играть начинает, ну или когда я его затискаю.
мой на улицу хочет.. даже если я просто иду утепляться, одеваю кофту, чтобы дома не окалеть, он может начать прыгать на дверь и лаять.
кстати про лай... часто стал лаять, притом так..грозно и очень громко (вчера аж голова разболелась у обоих..:010:), когда собака на 4 этаже лает (мы на 2) или когда кто-то по лестнице идет около двери.. охранник из него никакой, он любит всех.. но вот как понять этот лай???? я его хвалю когда он лает на дверь, а вот когда собаке сверху вторит, ругаю..
может что то не правильно делаю:065:
Золотая Змейка
27.01.2012, 12:45
мороз и солнце погода классная
еще ты дремлешь Чейза прекрасная!!!!:073:
Skarabei2005
27.01.2012, 12:46
жесть....
ой и правда, солнышко вышло:080: мы уже погуляли, сейчас только поел:005: пошел спать, опять сегодня обмерз, а я нашла супер пупер теплые перчатки, шерстяные сверху, а внутри рыбий мех, но очень теплыеееее:065: правда руки в них как у гориллы:))
Skarabei2005
27.01.2012, 12:46
:)):)):)):)) зачетно
Золотая Змейка
27.01.2012, 12:48
:)):)):)):)) зачетно
:100::0041:
Золотая Змейка
27.01.2012, 12:49
жесть....
ой и правда, солнышко вышло:080: мы уже погуляли, сейчас только поел:005: пошел спать, опять сегодня обмерз, а я нашла супер пупер теплые перчатки, шерстяные сверху, а внутри рыбий мех, но очень теплыеееее:065: правда руки в них как у гориллы:))
зато тепло
:023:
а сколько ей сейчас? я вот тоже стала замечать, что Дюшес стал взрослее, ну во первых стал терпеть, промахов дома больше нету... а то бывало проспишь, а тебя ждет лужа или кучка:001:
на улице чутка по спокойнее ходит, уже не так тащит, ну и дома больше скачки оленей не устраивает, тоже то тут полежит, то там.. в основном спит конечно.. под вечер только играть начинает, ну или когда я его затискаю.
мой на улицу хочет.. даже если я просто иду утепляться, одеваю кофту, чтобы дома не окалеть, он может начать прыгать на дверь и лаять.
кстати про лай... часто стал лаять, притом так..грозно и очень громко (вчера аж голова разболелась у обоих..:010:), когда собака на 4 этаже лает (мы на 2) или когда кто-то по лестнице идет около двери.. охранник из него никакой, он любит всех.. но вот как понять этот лай???? я его хвалю когда он лает на дверь, а вот когда собаке сверху вторит, ругаю..
на нас надвигается первый юбилей:)
перехвалила парня вот он и рад стараться:080:
наша первая такая "лайка" была,так что с этой я пресикала всякое ГАФ:015:, но на звонок конечно реагирует несется шерсть дыбом, хвост трубой, а потом на меня смотрит ,я ей типа хорошо все хватит и шикаю.
Skarabei2005
27.01.2012, 12:57
зато тепло
угу;)
с лаем то чего делать???
записалась на собеседку на понедельник:080:
оформление с первого дня, оф. зп 12, остальное на руки до 22, соц. пакет есть
Золотая Змейка
27.01.2012, 12:58
:))
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:01
наша первая такая "лайка" была,так что с этой я пресикала всякое ГАФ:015:, но на звонок конечно реагирует несется шерсть дыбом, хвост трубой, а потом на меня смотрит ,я ей типа хорошо все хватит и шикаю.
круто:014:
у нас так же!:008:
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:02
угу;)
с лаем то чего делать???
сама мучаюсь этим вопросом:016::016::016::016::016::016::016::016::0 16:
ттт удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skarabei2005
27.01.2012, 13:04
так ей годик будет:love: а когда у нее др? (дата/мес/год)
так он в разные стороны смотрит, когда лает на лестницу то на дверь, когда псина сверху, то на потолок и прыгает :))
я похвалю, и потом говорю "тихо", если не помогает сразу отвлекаю игрушкой и увожу его в комнату.
а так он конечно пискля у меня.. разбалован.. например я ем он просит тоже ему дать (хотя никогда не даю), или я лежу и смотрю на него, он тянется ко мне и не может дотянуться полизать, или я что то делаю, по его мнению интересное, все скулежом сопровождается... ох.. иногда это забавно, но когда этого много это ппц..
я уже молчу о его поведении перед прогулкой.. с одной стороны это мой косяк, что собака избалована и позволяет себе такие вещи, а с другой молчаливая и как робот собака мне не нужна.
угу;)
с лаем то чего делать???
"ни пуха ни пера".................
бируши в уши:004:
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:08
:))я только что команде "голос" научила.ёхуууууууу:080:
Skarabei2005
27.01.2012, 13:11
ну да... хорошо не бананы:))
:))я только что команде "голос" научила.ёхуууууууу:080:
здорово! теперь закрепляй каждый день, чтобы точно усвоила, а то я тоже два дня радовалась что он лапу научился подавать:073: а потом только руку нюхал..ага ага...
так ей годик будет:love: а когда у нее др? (дата/мес/год)
так он в разные стороны смотрит, когда лает на лестницу то на дверь, когда псина сверху, то на потолок и прыгает :))
я похвалю, и потом говорю "тихо", если не помогает сразу отвлекаю игрушкой и увожу его в комнату.
а так он конечно пискля у меня.. разбалован.. например я ем он просит тоже ему дать (хотя никогда не даю), или я лежу и смотрю на него, он тянется ко мне и не может дотянуться полизать, или я что то делаю, по его мнению интересное, все скулежом сопровождается... ох.. иногда это забавно, но когда этого много это ппц..
я уже молчу о его поведении перед прогулкой.. с одной стороны это мой косяк, что собака избалована и позволяет себе такие вещи, а с другой молчаливая и как робот собака мне не нужна.
11февраля, день как и у Рады и тебя:)
да я помню ты где-то уже писала что тебе это нра...
Ну я вт еще могу если не слушает приказать сидеть,поднять руку над ней(типа там что-то есть- действует на нее и командую"ждать",иду открывать у нас 3 входных двери,поэтому закрываю перед ней одну, а потом сухарик в рот(в карманах спец ношу-выручеет)Она уже знает поэтому сидит и ждет:))
Девочки, вот я и добралась до вас! Приветы всем!!!!!!
Большое спасибо за поздравление, и здесь :love::love::love::love:, и в контакте :flower::flower::flower::flower:
Ох, какие вы страсти опять обсуждаете :001::001::001:
Все эти аварии, конечно, зло и вина по большей части лежит на бездарности или неопытности водил, т.к. хороший водитель никогда не превысит скорость в неположенном месте, не пойдет на опасный обгон и т.д....
А по поводу денеХ... блин, когда же нормализуется в нашей стране положение обычных людей!!!!!:091::091::091::091:
Почему-то первое в голову пришло что бросили парня:(
Скопировала в пост про потеряшек.
:(:( как жаль таких вот песиков....
Skarabei2005
27.01.2012, 13:21
11февраля, день как и у Рады и тебя:)
да я помню ты где-то уже писала что тебе это нра...
Ну я вт еще могу если не слушает приказать сидеть,поднять руку над ней(типа там что-то есть- действует на нее и командую"ждать",иду открывать у нас 3 входных двери,поэтому закрываю перед ней одну, а потом сухарик в рот(в карманах спец ношу-выручеет)Она уже знает поэтому сидит и ждет:))
т.е. 11.02.2011?? у меня еще у подруги 11 др)))
ого... прям за семью замками с тремя дверьми))) ты молодец, воспитываешь ее)))
Девочки, вот я и добралась до вас! Приветы всем!!!!!!
Большое спасибо за поздравление, и здесь :love::love::love::love:, и в контакте :flower::flower::flower::flower:
Ох, какие вы страсти опять обсуждаете :001::001::001:
Все эти аварии, конечно, зло и вина по большей части лежит на бездарности или неопытности водил, т.к. хороший водитель никогда не превысит скорость в неположенном месте, не пойдет на опасный обгон и т.д....
А по поводу денеХ... блин, когда же нормализуется в нашей стране положение обычных людей!!!!!:091::091::091::091:
привет!!!!!:080:
как ты отметила, что подарили???:support:
как маленькая?:love:
Во сколько с утра у вас песы едят? моя до часу не хочет,и то перед этим надо погулять:(
Дрыхнет))-зимняя спячка у нее:))
моя в семь уже просит, но бывает, что и до восьми готова ждать. А гулять с утра не всегда получается, лень иногда порой в восемь выводить.... холодно....:073:
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:22
присоединяюсь к вопросам:)):support::support:
Skarabei2005
27.01.2012, 13:25
присоединяюсь к вопросам:)):support::support:
еще 100 сообщений и будешь Старожила:073:
а
а мы-то как лаем!!!! прям охранница!!! На улицу с лаем выбегает и на местную гопшу давай без остановки)) Не нравятся ей местные товарисчи )) Или на какого-нить прохожего, но я за это ругаю: вроде и перед человеком не удобно, а другой ведь и с ноги может дать....
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:27
:073:крутоооооооооооооооооо!
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:29
а дальше кто знаешь?
а потом элита вроде, но не помню, со скольки сообщений...
моя в семь уже просит, но бывает, что и до восьми готова ждать. А гулять с утра не всегда получается, лень иногда порой в восемь выводить.... холодно....:073:
ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТ:support: присоединяюсь ко всем вопросам девочек:)
Сколько у вас?ну мороза:)) А я мужа перед работой на попис прошу слезно ее вывести,а вот потом днем уже гулять,правда счас все никак не уйти ЛВ блин.
Надя у тебя вроде муж военный ,вас можно поздравить ЗП повысили?
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:38
с 10000-хранитель
с 3000-4000-мега-элита
с 19000-небожитель
с 40000-со звезды
с 2000-элита
с 5000-наш человек
с 60000-давно я здесь
отметили отлично, с семьей ходили в китайский рЭсторан))))
на след.недельке с девчонками пойдем тусить, мужей с детьми оставим)))
Мои с утра порадовали хорошим поведением и шикарным букетом из 17 роз)))
от мужа жду в подарок электронную книгу, пока выбираем. Пысы, с телефоном, который мне предназначался, сам теперь ходит))))
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:44
от мужа жду в подарок электронную книгу, пока выбираем. Пысы, с телефоном, который мне предназначался, сам теперь ходит))))
:love:ну прям все красотки):love::love::love::love::love::love:
Skarabei2005
27.01.2012, 13:44
а мы-то как лаем!!!! прям охранница!!! На улицу с лаем выбегает и на местную гопшу давай без остановки)) Не нравятся ей местные товарисчи )) Или на какого-нить прохожего, но я за это ругаю: вроде и перед человеком не удобно, а другой ведь и с ноги может дать....
уххх какая охраница! давай фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох..как же я хочу маленького спаника помучать.. меня прям трясет:065:
а дальше кто знаешь?
:073:
1000 - старожила
2000- элита
3000- мега элита
4000 - не нашла никого(
5000 до 10000 - наш человек
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя бери с экраном е-инк(черно-белый),чтоб глаза не уставали:)
ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТ:support: присоединяюсь ко всем вопросам девочек:)
Сколько у вас?ну мороза:)) А я мужа перед работой на попис прошу слезно ее вывести,а вот потом днем уже гулять,правда счас все никак не уйти ЛВ блин.
Надя у тебя вроде муж военный ,вас можно поздравить ЗП повысили?
Ой, девы!!! нас повышение не коснулось, мы за штатом, ему даже за январь зп не дали, прерасчет делают. так что никаких 100 мы не получили... Но если честно, в этой дыре и ста не надо, хотим уже быстрее в цивилизацию, сами заработаем, пока молодые, чем в этой глухомани прозябать. За двушку хрущевку 12 тыр платим, а условия :010: Машинки стиральной нет, мебель вся убогая, скольких прости-ток на ней.... страшно представить (т.к. ранее сдавали квартиру безсемейным) Даже обоев на стенах нет, ленолиум разъезжается и вся пыль оттуда наружу, плинтусов тоже нет. Хочу уже свою квартиру, и зарабатывать, чтоб в ее вкладывать))
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:46
:073:
1000 - старожила
2000- элита
3000- мега элита
4000 - не нашла никого(
5000 до 10000 - наш человек
п.с. я нашла.смотри выше:073:
Skarabei2005
27.01.2012, 13:47
здорово!:support:
ты просто красавица!!!!!!!!!!!!!!! а как малявка то выросла:005:
как будите с девчонками отмечать:073:?? без мужей то...
а мороз у нас... вчера минус 28, сегодня минус 23. Но если ветра (прибрежная зона), то вообще ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skarabei2005
27.01.2012, 13:47
п.с. я нашла.смотри выше:073:
ты где нашла?
я не видела, т.к. рылась потом и проводила статистику:073::065:
Skarabei2005
27.01.2012, 13:48
а мороз у нас... вчера минус 28, сегодня минус 23. Но если ветра (прибрежная зона), то вообще ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010: ого...
у моего кстати борода инеем покрывается вечером, когда оч холодно:)) такой дед мороз.. я чуть не померла со смеху
Ой, девы!!! нас повышение не коснулось, мы за штатом, ему даже за январь зп не дали, прерасчет делают. так что никаких 100 мы не получили... Но если честно, в этой дыре и ста не надо, хотим уже быстрее в цивилизацию, сами заработаем, пока молодые, чем в этой глухомани прозябать. За двушку хрущевку 12 тыр платим, а условия :010: Машинки стиральной нет, мебель вся убогая, скольких прости-ток на ней.... страшно представить (т.к. ранее сдавали квартиру безсемейным) Даже обоев на стенах нет, ленолиум разъезжается и вся пыль оттуда наружу, плинтусов тоже нет. Хочу уже свою квартиру, и зарабатывать, чтоб в ее вкладывать))
:001::001::001:
Моя морда лежит со мной рядом и охотиться на курсор на экране ноута:073: як кошка)))
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:49
ты где нашла?
в том злощасном топике:073::073::073: про ДД.
заколенные будитееееееееееее.:support:
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:50
:001::001::001:
Моя морда лежит со мной рядом и охотиться на курсор на экране ноута:073: як кошка)))
:0005:
ты где нашла?
еще пару дней общения и я вас доганююююююююююююююю:)
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:52
еще пару дней общения и я вас доганююююююююююююююю:)
:073:давай давай:073::073::073::073:
:0005:
весь экран обслюнявила,,,,,,,,,,,,,,.муж вчера увидел:wife::015::wife: а мы с сыном прикалываемся,вроде он на айпод фоткал придет из школы спрошу.
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:57
весь экран обслюнявила,,,,,,,,,,,,,,.муж вчера увидел:wife::015::wife: а мы с сыном прикалываемся,вроде он на айпод фоткал придет из школы спрошу.
:0005: :0005: :0005: :0005:
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:57
вот еще чуток)
:love::love::love::love::love::love:
фотки сильно сжимала, качество хромает...
Я щас ужин погрею. всех накормлю и к вам)) Не разбегайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотая Змейка
27.01.2012, 13:58
:065:чайку хлебану и в люлю.надо поспать чуток:065::065::065:
Золотая Змейка
27.01.2012, 14:04
ушла.....
Skarabei2005
27.01.2012, 14:04
круть!
Надюха, я тут буду)))))))))))))))
13:47 Оль, отправила тебе письмо про страхование животного
Девули вы тут?, мы с прогулки........на солнышке хорошо, а так конечно бррррр.НЕ нра ... мне в городе гулять прямо мучение для меня.Везде одна дрянь валяется,только и дергаешь ее от одного д... к другому:wife:В результате ест плохо((((не прогулка а нервотрепка:(
Хочу за город, но такие морозы,наверно не поедем.
вот еще чуток)
завидуюююююююю,мы так давно нигде не были:( В Питере называется живем:073:
круть!
Надюха, я тут буду)))))))))))))))
13:47 Оль, отправила тебе письмо про страхование животного
ничего нет:(
Skarabei2005
27.01.2012, 15:06
я отправила в 13-47 =( сча еще раз отправлю
http://stat16.privet.ru/lr/0b0ce14e86757dfb1e0d3edf76300b0e
ахаха...
я отправила в 13-47 =( сча еще раз отправлю
http://stat16.privet.ru/lr/0b0ce14e86757dfb1e0d3edf76300b0e
ахаха...
........и Хде ты все берешь,ну прям картинки на все случаи жизни....
КАТЯ я скопировала нам с соседнего топика,решила что будет не лишним,может внесешь на первые страницы куда нибудь...........
ЗооСупермаркеты «ВАКА»:
В сети зоомагазинов "ВАКА"
в г.Санкт - Петербурге и Ленинградской области по адресам:
ул. Композиторов, д.10 335-29-51
пр.Энгельса, д.124, к.1, ТК "Вояж" (т. 610-03-15)
Гражданский пр., 117 (т.531-00-96)
Луначарского пр., д.54 (т.296-48-17)
Просвещения пр., д.76 (т. 557-48-30)
Гражданский пр., д.36 (т. 294-84-84)
Гражданский пр. 80, кор. 1. (т.533-21-50)
Энгельса пр., д.55 (т. 554-06-55)
Лесной пр., 61, к.3 (т. 295-37-88)
Комендантский пр., д.21, к.1 (т. 347-37-24)
Комендантский пр. д.17 к.1 342-89-11
Коломяжский пр., д.26 (т. 300-35-61)
Кирочная ул., д.6 ( т. 275-20-31)
Пионерская ул., д.1 (т. 233-85-17)
Короленко ул.,д.4 (т. 272-60-60)
Разъезжая ул., д.40 (т. 764-26-00)
Металлистов пр.,д.62 (т. 222-94-12)
Кондратьевский пр., д.62 (т. 291-08-14)
Бухарестская ул., д.74 ( т. 269-76-03)
Будапештская ул.,д.49 (т. 709-95-59)
Я.Гашека ул., д.4 (т. 771-03-56)
Павильон Дыбенко ул., 16 (т. 588-87-48)
пр. Пятилеток, 8 т. (8-952-386-80-03)
ул. Караваевская, д.24, к.1 (ст.м. "Рыбацкое")
г.Всеволожск, Всеволожский пр. 72. (т. +7953-345-84-47)
Зоомагазины «38 попугаев»:
- Б.Пушкарская, 30, т.233-43-98; - Светлановский, 60, к.1, т.557-11-62;
- Мега-Икея-Парнас, т.448-35-46; - Лиговский, 194, т.767-19-06;
- Ветеранов, 91, к.1, т.380-35-17; - Мега-Икея-Дыбенко, т.448-23-69;
- Колпино, Трудящихся, 18, к.1, т.463-06-38.
Зоомагазины "Агидис":
- Красуцкого, 4, т.327-92-17;
- Васи Алексеева, 21, т.786-87-57;
- Б.Сампсониевский,77\7, т.292-88-03;
- Об.Обороны, 68,т.346-83-89.
Зоомагазины "Зоомама":
- Наставников,27, т.521-31-01;
- Ак.Павлова,5 лит.3,т.336-82-16;
- 6-ая линия В.О., 29\28,т.326-01-47;
- Савушкина,141,т.333-02-81;
- Энгельса, 154,т.332-48-65;
- Индустриальный,24,т.448-77-24.
Кстати а письма то так и нет:004:
Skarabei2005
27.01.2012, 15:28
Оль.. на самом деле там уже места нету на первой странице:))
да и адреса можно найти на сайтах этих зоо
третий раз блин отправила!:wife: на олюнчика бк, с которого ты мне Чейзу в шлейке присылала
Zakladka
27.01.2012, 15:29
Спасибо за советы, позвонила в потеряшку, зарегистрировала. Но похожих не ищут. Надеюсь просто далеко от хозяина бежал или на самовыгуле, а не потеряшка
третий раз блин отправила!:wife: на олюнчика бк, с которого ты мне Чейзу в шлейке присылала
КАТЮШКА, дошли все сразу:support:, я тебе уже ответила на почту.
а так быстрее)))
ну пусть тут остаются,если что кому надо ,найдут!
Спасибо за советы, позвонила в потеряшку, зарегистрировала. Но похожих не ищут. Надеюсь просто далеко от хозяина бежал или на самовыгуле, а не потеряшка
вы молодец!может и правда сам гуляет по себе.............у нас такие есть во дворе,и тоже без ошейников:(, правда спонька не подходящая порода для таких выгулов.
Skarabei2005
27.01.2012, 15:46
я вон смотрела на потеряшке в разыскиваются, много где написано что без ошейника((((((((
у меня вот ошейник с "бирочкой" изолентой замотан..:008::))
Оль, я тебе уже ответила на почту)))
Zakladka
27.01.2012, 15:47
вы молодец!может и правда сам гуляет по себе.............у нас такие есть во дворе,и тоже без ошейников:(, правда спонька не подходящая порода для таких выгулов.
У меня была собака метис кокера с пуделем, ее щенка взяли наши соседи из дома напротив, так они его тоже отпускали одного гулять. Помню мама моя долго с ними по этому поводу ругалась, я маленькая еще была.
Skarabei2005
27.01.2012, 15:48
У меня была собака метис кокера с пуделем, ее щенка взяли наши соседи из дома напротив, так они его тоже отпускали одного гулять. Помню мама моя долго с ними по этому поводу ругалась, я маленькая еще была.
ужас... я не понимаю как так можно... я бы три инфаркта схватила и умерла бы на месте, если бы мой сам пошел гулять:010:
Девули вы тут?, мы с прогулки........на солнышке хорошо, а так конечно бррррр.НЕ нра ... мне в городе гулять прямо мучение для меня.Везде одна дрянь валяется,только и дергаешь ее от одного д... к другому:wife:В результате ест плохо((((не прогулка а нервотрепка:(
Хочу за город, но такие морозы,наверно не поедем.
Ой, Олик, и не говори!!! Мы тоже выходим на поводке прям из подъезда (это парадная по-нашему)))), и...как объясняет мне муж, выходя из зоны г..на можно отпустить пёсю с поводка))) гуляем, носимся, муж с ней играет в футбол помятой жестяной банкой - наблюдала сегодня эту веселую картину)) и если снова входим в зону г..на пристегиваемся))
ужас... я не понимаю как так можно... я бы три инфаркта схватила и умерла бы на месте, если бы мой сам пошел гулять:010:
у меня в детстве была болонка- умнейшая собака!!! Мечтаю, чтоб Ликси была такой же. Когда он стал уже большенький я его часто выпускала погулять, тогда и домофонов не было, ни кодовых замков. летом дверь нараспашку, выпустила, он спустился и гуляет во дворе,я через какое-то время в форточку с 9-го этажа: Маркиз, домой! Он голову поднимет, посмотрит на меня и стрелой домой бежит, с 8-го этажа слышно лай)))
Да и вообще, очень умный был пес.
Но!!! В одну из таких прогулок его забрали отловщики собак как бездомного.... он был без ошейника, хотя ухоженный, постриженный..... Гулял сам по себе даже не знаю, в каком дворе, сбежал от меня за текущей пёсей, я не смогла его найти.
Больше я конечно никогда собу так не отпущу.
Skarabei2005
27.01.2012, 16:02
Оль, у меня для тебе подарок... к ближайшему др Чейзаночки:love:
http://flines.ru/timelines/575144.jpg
если нравится, в личку напишу как поставить в подпись
Оль, у меня для тебе подарок... к ближайшему др Чейзаночки:love:
http://flines.ru/timelines/575144.jpg
если нравится, в личку напишу как поставить в подпись
КАТЯ ТЫ "ЗОЛОТО":support::support::support::flower::flower::flower ::flower:СЛОВ НЕТ:080:
У меня сын на Дюшу смотрит и просит чтоб также- а я же тупой пользователь!
как это вставить к себе?
класс!!!!!! Оль, а у тебя фотик простой или проф?
девочки комп глючил- 3 раза запускалаааааааааа ВЫ еще тут?
класс!!!!!! Оль, а у тебя фотик простой или проф?
у меня простой:(,мечтаю о полупрофи.........столько кадров уходит ,пока этотфотик сработает Чейза уже убегает и качество не ахти
у меня в детстве была болонка- умнейшая собака!!! Мечтаю, чтоб Ликси была такой же. Когда он стал уже большенький я его часто выпускала погулять, тогда и домофонов не было, ни кодовых замков. летом дверь нараспашку, выпустила, он спустился и гуляет во дворе,я через какое-то время в форточку с 9-го этажа: Маркиз, домой! Он голову поднимет, посмотрит на меня и стрелой домой бежит, с 8-го этажа слышно лай)))
Да и вообще, очень умный был пес.
Но!!! В одну из таких прогулок его забрали отловщики собак как бездомного.... он был без ошейника, хотя ухоженный, постриженный..... Гулял сам по себе даже не знаю, в каком дворе, сбежал от меня за текущей пёсей, я не смогла его найти.
Больше я конечно никогда собу так не отпущу.
:(:(:( Ты не одна такая:
и я также первую споньку выпускала,когда мы снимали квартиру в Сертолово,там дом на лес смотрел, и сыну год был,невсегда была возможность ее выгулять,особенно с утра,правда она не гуляла а сделает дела и пулей домой и лаяла под дверью.Вспоминаю и себе удивляюсь,молодость(((
Skarabei2005
27.01.2012, 16:43
ОЛь, я тут модифицирую , выбери фотку для ползунка (т.е. не фон, а которая будет двигаться, будет маленькой) я тебе на почту отправлю сейчас, а то замучаюсь вставлять тут
ОЛь, я тут модифицирую , выбери фотку для ползунка (т.е. не фон, а которая будет двигаться, будет маленькой) я тебе на почту отправлю сейчас, а то замучаюсь вставлять тут
Катюш не поняла ,тебе фото выслать надо на почту с Чейзой для ползунка,так?
а мне нравятся твои фотки!!! вот я и подумала, что полупрофи
Skarabei2005
27.01.2012, 16:51
Катюш не поняла ,тебе фото выслать надо на почту с Чейзой для ползунка,так?
неа, проверь почту)))
а мне нравятся твои фотки!!! вот я и подумала, что полупрофи
:love::love::love:
спасибки дорогая:flower::flower::flower:
Надя а у вас сейчас уже вечер или ночь?
у нас сейчас ночь, ужас, полдвенадцатого!! а я только дочку уложила. ладно. завтра суббота, будем спать долго))
Skarabei2005
27.01.2012, 17:26
у нас сейчас ночь, ужас, полдвенадцатого!! а я только дочку уложила. ладно. завтра суббота, будем спать долго))
везет тебе.. у тебя выходные настают быстрее чем у нас:(:))
Оль ты тут? проверь личку
везет тебе.. у тебя выходные настают быстрее чем у нас:(:))
Оль ты тут? проверь личку
пошла смотреть:support:
))))) зато пока вы дрыхнете, нам уже на работу)))
))))) зато пока вы дрыхнете, нам уже на работу)))
КАК ты себя чувствуешь?
КАК ты себя чувствуешь?
спасибо, Олечка, хорошо) если ты про послеоперационное самочувствие) Сегодня сняли швы. Шовчик получился прелестный, тоненький. еще бы! лучший хирург в округе оперировал))
сорри, что вылетаю из беседы, я тут заодно себе подарок выбираю, читалку)
Skarabei2005
27.01.2012, 19:07
спасибо, Олечка, хорошо) если ты про послеоперационное самочувствие) Сегодня сняли швы. Шовчик получился прелестный, тоненький. еще бы! лучший хирург в округе оперировал))
сорри, что вылетаю из беседы, я тут заодно себе подарок выбираю, читалку)
вот и хорошо:support:
поправляйся скорее))
из каких фирм выбираешь?
Девы, все, не могу!!!!!!!!!!!!! пошла спать....
А вам хорошо и уютненько посидеть здесь)))
вот и хорошо:support:
поправляйся скорее))
из каких фирм выбираешь?
я поняла, что достойна сони))
Золотая Змейка
27.01.2012, 19:23
я вернулась!!!!:support::support::support::support:
надюша,поправляйся!):flower:
тоже хочу такую линеечку:( как у оли
Золотая Змейка
27.01.2012, 21:13
http://bestgif.su/_ph/26/2/886914165.gif
Skarabei2005
27.01.2012, 21:30
http://bestgif.su/_ph/26/2/886914165.gif
очень приятно...:love:
очень рада, что тебе понравилось:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.