Просмотр полной версии : Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ
Мы то же как то меряли комбезы Хурта,было не подобрать,то широко.то узко, а про цену вообще молчу:010:.подобрали из самошитых сданных в Ваку на продажу комбеза.
Думаю после охоты такая бы попонка для согрева пригодилась бы,я так понимаю одевается она не сложно,мужики мои одевать всегда комбез отказываются-сложно им:073:,то задом наперед оденут,или пока одни лапы просовывают другие выскакивают:001:,а затем следует "МАМА,,,,,,,,,,,"
Вот и я сейчас раздумываю над хуртовским комбинезоном - по спине как раз, а по груди на 15 см шире. Был бы шире на 8, купила б. А так опять перешивать. Да и унисекс они все.
После охоты такую попонку можно сделать из флиса плюс мягкая плащевка. Или просто двойную флисовую, как у VoyagersK9Apparel
http://i001.radikal.ru/1203/31/619670c795d1t.jpg (http://i001.radikal.ru/1203/31/619670c795d1.jpg)
Вот и я сейчас раздумываю над хуртовским комбинезоном - по спине как раз, а по груди на 15 см шире. Был бы шире на 8, купила б. А так опять перешивать. Да и унисекс они все.
После охоты такую попонку можно сделать из флиса плюс мягкая плащевка. Или просто двойную флисовую, как у VoyagersK9Apparel
http://i001.radikal.ru/1203/31/619670c795d1t.jpg (http://i001.radikal.ru/1203/31/619670c795d1.jpg)
СУПЕРРРРРРРРР
Золотая Змейка
05.03.2012, 18:56
всем всем всем ПРИВЕТТТТТТ!!!!
Skarabei2005
05.03.2012, 20:11
До мини-ателье мне далеко))) Да и разорюсь сразу - росов мало кто одевает.
Просто надоело в магазине мерить по 20 моделей и уходить без одежки. Ютакс или мал по спине или безумно широк в груди. Хуртовскую попону пришлось ушивать. Китай/корея унисекс, все пузо открыто.
У меня запросы скромные)) - согреть собаку после нагрузки, одеть для перевозки в транспорте опять же после прогулок, ну и для прогулки в слякоть.
На фото Юки в полотенце из микрофибры, не очень удачно вышло - впитывает быстро, но само моментально становится мокрым и его тут же надо снимать. Потом стала шить из обычной полотенечной ткани.
Надеваю на собаку после мытья, при поездках в транспорте.
а подойдут ли тебе мерки англа???:008:
Skarabei2005
05.03.2012, 20:34
это не собака, а .... я не знаю кто:wife::wife::wife:!
я уже раз третий пытаюсь принести домой вкусные булочки... а он...ёпрст... ОТКРЫВАЕТ сумку на молнии (как???? ну вот как?????) и сжирает их!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааа халк:wife::wife::wife::wife:
Мама ПО СЕРЕДИНЕ.
я так и знала))))
ivanukira
05.03.2012, 20:45
Всем привет :support:
я уже раз третий пытаюсь принести домой вкусные булочки... а он...ёпрст... ОТКРЫВАЕТ сумку на молнии (как???? ну вот как?????) и сжирает их!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046: Не пропадет парень:))
[QUOTE=ivanukira;76902013]Надюш, с выходом на работу :flower::flower:
А что ты репетиторствовала??? вдруг нам тож надо:004:
/QUOTE]
Да, Ириш, занималась для души, пока в Приморье сидела дома. Но это не основной мой заработок, скорее хобби. Да и далеко я от вас... Пока что...
какая прЭлесть!!!!! и одевать удобно, и бегать наверное тоже.:love:
хотя мы нашу за зиму так и не одевали ни разу, исключая пару случаев, когда она маленькая была и мы ее возили к вету на прививки. Ни разу ттт не замерзла, все время в беге, в игре. Хотя, зима была холодная у нас. А вот сейчас по весне очень не помешал бы комбезик, чтоб так не пачкаться.
А полотенце вообще супер! Возьму на заметку! :ded:
)))))) точно, голодным не останется))))
Золотая Змейка
05.03.2012, 21:25
:046::046::046::046:
ух дюша ну дает
Skarabei2005
05.03.2012, 22:03
да, не говорите...
зато и плюсов, сегодня пришла, а утренняя порция корма съедена:love: потом начал опять греметь миской, просить вечернюю порцию.. но это рано, мы еще не гуляли. в итоге минут 10 я терпела его издевательства над моим слухом, дала ему корма, он съел половину и пошел тырить булки:015:
тоже хочу комбез от слякоти.. возможности мыть его минимум.. а сейчас как пройдут морозы, будет одна гризюка.. по идее хорошо бы 2 комбеза.. один в стирке/сушке, в другом гулять.. но боюсь у меня нервов никаких не хватит опять шить:010:
только если мне не построят выкройку правильную..
ооо Дюхе завтра 2 г. и 2 мес.:)
Моей неделю назад было 2 года 2 месяца)))
Skarabei2005
05.03.2012, 22:58
а подойдут ли тебе мерки англа???:008:
??
Золотая Змейка
05.03.2012, 23:30
шепотом-у кого нибудь есть адвокат или нотариус знакомый???????
ivanukira
05.03.2012, 23:31
шепотом-у кого нибудь есть адвокат или нотариус знакомый???????
Неа, также шепотом а тебе зачем??
??
Ох, прости, пропустила :008: Конечно подойдут, очень интересно для сравнения.
Skarabei2005
06.03.2012, 00:04
Ох, прости, пропустила :008: Конечно подойдут, очень интересно для сравнения.
хорошо, что жду когда выложишь, какие именно мерки тебе нужны;)
Золотая Змейка
06.03.2012, 00:05
Неа, также шепотом а тебе зачем??
наследство
ivanukira
06.03.2012, 00:07
наследство
Юль, так с ним к обычному нотариусу, который этим занимается. Ну по крайней мере мы так делали.
Skarabei2005
06.03.2012, 00:11
отписалась в личку, Юль
Золотая Змейка
06.03.2012, 00:47
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддержка мне нужна оооооооочень!!!!!!!!:041::041:
жизнь несправедлива-уходят лучшие а .....:015: остаются!
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддержка мне нужна оооооооочень!!!!!!!!:041::041:
жизнь несправедлива-уходят лучшие а .....:015: остаются!
Юля, что-то случилось:(?
Золотая Змейка
06.03.2012, 17:35
Юля, что-то случилось:(?
...в личку написала
Золотая Змейка
07.03.2012, 14:13
http://bestgif.su/_ph/12/2/166695879.gif
Золотая Змейка
07.03.2012, 16:04
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/20/2/621410158.gif
близок день 8 марта
заметались мужики
им бы,бабам,лишь подарки,
тут,попробуй,угоди.
подарить цветочки мало,
не солидно и духи.
ну и времечко настало!
за какие нам грехи?
праздник этот кто придумал?
сами женщины!вот так.
а теперь сиди и думай:
не попасть бы как впросак.
матери подарок надо,
ну,жене-само собой,
теща-тоже ждет награды.
может сувенир с Ягой?
ну,тогда бы мои кости
по одной перебрала,
не звала бы больше в гости,
и жене бы не плела.
помечтать-оно не вредно,
что -то надо покупать.
ну,пока.пойду к соседу.
вместе будем выбирать!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
близок день 8 марта
заметались мужики
им бы,бабам,лишь подарки,
тут,попробуй,угоди.
подарить цветочки мало,
не солидно и духи.
ну и времечко настало!
за какие нам грехи?
праздник этот кто придумал?
сами женщины!вот так.
а теперь сиди и думай:
не попасть бы как впросак.
матери подарок надо,
ну,жене-само собой,
теща-тоже ждет награды.
может сувенир с Ягой?
ну,тогда бы мои кости
по одной перебрала,
не звала бы больше в гости,
и жене бы не плела.
помечтать-оно не вредно,
что -то надо покупать.
ну,пока.пойду к соседу.
вместе будем выбирать!
:0005::0005::0005:прикольно)))))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!И С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТОМ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower: :flower:
Радуяся что булки лопает, МОЯ СЕГОДНЯ РЕЗИНКОЙ ДЛЯ ВОЛОС СТОШНИЛО:001:
ivanukira
07.03.2012, 17:36
Девочки, привет!!
Юль, ржу :046::))
:)) Моя на днях покакала ярко-розовым надувным шариком :001: у детёв сперла:015:
Золотая Змейка
07.03.2012, 17:37
о господяяяяяяяяяяяяяя:001:
Золотая Змейка
07.03.2012, 17:38
Девочки, привет!!
Юль, ржу :046::))
:)) Моя на днях покакала ярко-розовым надувным шариком :001: у детёв сперла:015:
ой мама:(.главное выкакала.
ВОТ ИМЕННо..........а то поначитаешься тут всяких страшилок:съел-рвет-понос-операция:001:
Золотая Змейка
07.03.2012, 17:57
ВОТ ИМЕННо..........а то поначитаешься тут всяких страшилок:съел-рвет-понос-операция:001:
ооооооооооой!:001:
Девы еду сегодня МРТ спины делать:(-ой боюсь...........поддержите:0009:, вдруг мои "любимые грыжки" подросли:(
Золотая Змейка
07.03.2012, 18:06
:))а я сегодня возвращаясь с прогулки с Радой видела такую картину.
2 парня шли вдоль моего дома,я значит зашла в свой подъезд,поднялась на этаж,слышу кто то громко хохочет.подхожу к окну смотрю-стоят эти парни у ммоего поддъезда и хоохочут.один уходит а другой парень держит 2 букета цветов.думаю-о молодец ,наверно маму да девушку поздравит.девочки смотрю дальше... а в другой руке в пакете........не поверите......................... 2 бейсбольные биты!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
задумалась.........
это креатив такой????
Золотая Змейка
07.03.2012, 18:07
Девы еду сегодня МРТ спины делать:(-ой боюсь...........поддержите:0009:, вдруг мои "любимые грыжки" подросли:(
держу кулаки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ivanukira
07.03.2012, 18:13
В том то и дело, а если нет :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, и мои держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Золотая Змейка
07.03.2012, 22:46
тута кто нибудь есть?))))
оля! как мрт?отпишись!
Skarabei2005
08.03.2012, 01:22
Оля!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие! С праздником вас милые! Улыбок, здоровья, любви, страсти и счастья!
http://pozdravlenye.com/imggif/mart38.gif
Будьте вечно желанны
И всеми любимы,
Всегда обаятельны
И неотразимы.
Глаза ваши счастьем
Пусть вечным сияют,
А в жизни вас только
Друзья окружают.
Золотая Змейка
08.03.2012, 01:42
http://bestgif.su/_ph/26/2/548435676.gif
Skarabei2005
08.03.2012, 11:16
вот такую прелесть сшила на 8 марта племяшке))) 41 см
так тяжело расставаться... спала бы с ней сама...
http://i070.radikal.ru/1203/1a/94d9e11c6a69.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1203/5e/2ff01357d763.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1203/68/c334c7c0f4cc.jpg
ivanukira
08.03.2012, 11:27
Девочки!!! Привет!! Всех поздравляю!!
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/81903497.gif
ivanukira
08.03.2012, 11:27
Катя, какая тильда классная :love:
А на заказ можешь???
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/667/40667518_8800958_m_11.jpgВосьмого марта Девчонки ВАМ ВСЕМ :support:желаю:support:
Смеяться звонко, не таясь.
Чтоб мужики ложились штабелями
От ваших выстрелов из глаз.
Чтоб сумочки и туфли сочетались
И было б их не счесть числа.
Чтоб на Феррари, а не на трамвае
Сегодня вы поехали к друзьям.
Желаю кавалера побогаче,
Чтоб виллы, яхты, прочие дела.
И чтоб девятого вы не пошли батрачить
На кухню, сковородками гремя!
http://s40.radikal.ru/i087/0910/c9/096495002f90.gif
Девули всем спасибо за ваши классные поздравления и за кулачки,они мне очень прогодились:support:, грыжи не выросли:080:,есть ухудшения ,но главное что новые,ТТТ не выскочили и эти в том же состоянии.
КАТЯ, КУКЛА ЧУДЕСНАЯ:080:,не перестаю тебе удивлятся:073: РУКОДЕЛЬНИЦА:020:
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы!
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины!
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко!
Мы - женщины, а значит - совершенство!
Мы дарим нежность,теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет!
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!!
Я предлагаю тост - за нас за всех!
С днем 8 МАРТА!:014::014::028::063:
ЗА НАС! Красивых, добрых, мягких,
Порой чуть вредных, часто сладких,
Но очень верных и любимых,
Неповторимых и счастливых,
Ревнивых, милых, не сварливых,
Как солнца луч неуловимых,
Ранимых, кротких, мудрых, умных,
Слегка наивных, в меру глупых,
В кудряшках или с челкой рыжей,
Длинноволосых и бесстыжих,
С ногами ростом «каланча»
Или малышек «до плеча»,
Распутных, дерзких и бедовых,
«Во имя» и «на всё» готовых!
Тех, кто умеет долго ждать
И с полуслова понимать!
За губки «бантиком», глаза
В которых синь, как небеса!
За руки нежности полны!
За ночи, где бессонны сны!
За тех, кто любит до упаду
То горячо, то нежно - «мяу»!
За бабушек и матерей,
Любимых жен и дочерей,
Сестер, коллег, подруг, невест!
За всех, несущих гордо крест
От Бога Женщиною быть -
Творить, рожать, мечтать, любить,
Гореть, страдать и не сдаваться!...
Девчонки время пРоздравляться!!
В цветах пусть будем ты и я!
В словах любви и навсегда
Благоухать и свет дарить!
Пора шампанского налить!!!
Девулечки, всех нас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, грыжи- это такая бяка, а можно их как-то вырезать????
Катюшка, ты супер-пупер рукодельница!!!! Сама давно любуюсь на эти игрушки! Расскажи, как делала? Где выкройки брала?
Девулечки, всех нас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, грыжи- это такая бяка, а можно их как-то вырезать????
Катюшка, ты супер-пупер рукодельница!!!! Сама давно любуюсь на эти игрушки! Расскажи, как делала? Где выкройки брала?
Надюшка :support:.................в прошлом году хотела,легла спец. в больницу.но не стали.типа рано еще.........а так болят:(
как работается,привыкаешь? ты тоже безмужная сегодня как и мы с Юлей:support:
Надя отличные слова-УЛЫБНУЛОООООООО))))))))))))))
Золотая Змейка
09.03.2012, 01:09
Надюшка :support:.................в прошлом году хотела,легла спец. в больницу.но не стали.типа рано еще.........а так болят:(
привет!!!!)))
ко мне сегодня муж приехал подарил розу)))))СЧАСТЛИВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМ ПОЕХАЛИ ПРАЗДНОВАТЬ 8 МАРТА К ЕГО СЕСТРЕ,.ТАМ У ДОЧЕРИ СЕСТРЫ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ 8 МАРТА:)
оторвались классно,песни под гитару,шашлык:) ммммммммммммммммм
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ко мне сегодня муж приехал подарил розу)))))СЧАСТЛИВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!- как "много" нам нужно для счастьЯ))))))))
Золотая Змейка
09.03.2012, 13:38
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ко мне сегодня муж приехал подарил розу)))))СЧАСТЛИВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!- как "много" нам нужно для счастьЯ))))))))
:))и правда
Золотая Змейка
09.03.2012, 13:39
всем привет))))
Всем привет!С прошедшим, девочки!!!
Skarabei2005
09.03.2012, 14:38
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/530/65530865_privet5.gif
Спасибо за поздравления!:flower:
Катя, какая тильда классная :love:
А на заказ можешь???
[IMG]Девули всем спасибо за ваши классные поздравления и за кулачки[/SIZE][/COLOR],они мне очень прогодились:support:, грыжи не выросли:080:,есть ухудшения ,но главное что новые,ТТТ не выскочили и эти в том же состоянии.
КАТЯ, КУКЛА ЧУДЕСНАЯ:080:,не перестаю тебе удивлятся:073: РУКОДЕЛЬНИЦА:020:
ох...Оленька...:( что говорят, как лечить?
спасибо:flower: выкройку скачала с инета, распечатала (на работе:))) на формате А4, вырезала, стачала тельце, ручки, ушки, ножки на машинке, оставив отверстия для выворачивания. набила синтепоном плотно. платье-юбку, вырезала, боковые стачала, потом пришила в ручную к зайке, рукавчики делала отдельно, тоже вручную пришивала. фурнитура тоже вся в ручную пришита.
Зайка понравился маленькой, но больше в восторге были мама и папа, гости не сразу поверили, что шила в ручную:))
я провела это 8 марта очень классно, 7 хорошо отметили на работе, впервые в жизни мне понравился корпоратив) 8 отмечала с родителями и гостями, у меня дома на Просвете. обожралась до отвала.. когда меня приехал забирать Игорь, я перекатывалась:)) подарил букет, с подарком (краски акриловые по ткани) я сказала подождем до з/п)) мама с папой подарили пижамку классную:080: гиацинт розовый:love:, родители мч красовки)))
праздник удался, я очень довольна:fifa:
погода шикарная, безумно радует, особенно когда птички поют о весне)))))))))))))
Золотая Змейка
09.03.2012, 14:41
я провела это 8 марта очень классно, 7 хорошо отметили на работе, впервые в жизни мне понравился корпоратив) 8 отмечала с родителями и гостями, у меня дома на Просвете. обожралась до отвала.. когда меня приехал забирать Игорь, я перекатывалась:)) подарил букет, с подарком (краски акриловые по ткани) я сказала подождем до з/п)) мама с папой подарили пижамку классную:080: гиацинт розовый:love:, родители мч красовки)))
погода шикарная, безумно радует, особенно когда птички поют о весне)))))))))))))
:flower: :)):)):)):)):)):))
КЛАСС!
Золотая Змейка
09.03.2012, 16:24
о как вкусненько))))
http://s002.radikal.ru/i198/1203/22/f041487292e0.jpg
А КАКИЕ У КАТИ ГЛАЗА ОТ ВОСТОРГА))))
Зайка понравился маленькой, но больше в восторге были мама и папа, гости не сразу поверили, что шила в ручную:))
погода шикарная, безумно радует, особенно когда птички поют о весне)))))))))))))[/I]
..........:)
хи а муж свекрови подарил белый,но он перекочевал ко мне:)
ох, а мне нечем похвастаться,провела дома с свекровью и больной спиной:(
только что муж перед работой оставил подарок нов.тел. и разбудил звонком с него:)
Юля.................мммммммммм- как апетитненько)))))))))))))))У девчушек явно слюньки что не тикут:073: Красотки практически одного возраста,они получаются двоюродные систрички?
КАТЯ ГЛЯНЬ:http://vk.com/id25653726?z=photo-31577711_279562792%2Fwall25653726_262
Золотая Змейка
09.03.2012, 18:09
Юля.................мммммммммм- как апетитненько)))))))))))))))У девчушек явно слюньки что не тикут:073: Красотки практически одного возраста,они получаются двоюродные систрички?
ДА ДВОЮРОДНЫЕ:)
Олечка, у меня начало болеть там, где резали... боюсь, как бы новая не вылезла((((( Блин, с этими перелетами, все равно хоть и береглась, а сумки-то на себе тащила.....
К работе привыкаю, нравится)) Коллектив молодой.. Мужчины всем седьмого дарили розу и карту подарочную на 500 р в Лэтуаль :fifa:
Да, безмужняя я на ближайшие несколько месяцев...:020::020::020:
хи а муж свекрови подарил белый,но он перекочевал ко мне:)
ох, а мне нечем похвастаться,провела дома с свекровью и больной спиной:(
только что муж перед работой оставил подарок нов.тел. и разбудил звонком с него:)
:love::love: романтично...)))
о как вкусненько))))
http://s002.radikal.ru/i198/1203/22/f041487292e0.jpg
А КАКИЕ У КАТИ ГЛАЗА ОТ ВОСТОРГА))))
)))) у меня у самой слюнки потекли))
А мы 8-го выезжали на природу с родственниками, тоже шашлык ели и колбаски самодельные. Вкуууусно было..... Жаль, Ликсяшка не с нами, вот побесилась бы на природе!!!! Все время скучаю по ней....
спасибо:flower: выкройку скачала с инета, распечатала (на работе:))) на формате А4, вырезала, стачала тельце, ручки, ушки, ножки на машинке, оставив отверстия для выворачивания. набила синтепоном плотно. платье-юбку, вырезала, боковые стачала, потом пришила в ручную к зайке, рукавчики делала отдельно, тоже вручную пришивала. фурнитура тоже вся в ручную пришита.
Классно, рада Катюш за тебя!!!! Жизнь налаживается)))) :support::support::support::support:
Золотая Змейка
09.03.2012, 20:07
во какая красота))) специально для катюхи!!!!)))
http://s017.radikal.ru/i409/1203/e9/c353abce48d2.jpg
ТОРТ С МАШЕЙ И МЕДВЕДЕМ)))
АААААААААААААААААААА..............какой тортик:0070: и картинка съедобная:010:
Олечка, у меня начало болеть там, где резали... боюсь, как бы новая не вылезла((((( Блин, с этими перелетами, все равно хоть и береглась, а сумки-то на себе тащила.....
К работе привыкаю, нравится)) Коллектив молодой.. Мужчины всем седьмого дарили розу и карту подарочную на 500 р в Лэтуаль :fifa:
Да, безмужняя я на ближайшие несколько месяцев...:020::020::020:
ТТТ -100раз!!!!!!!ох,эти сумки:(
Как здорово когда работа нравится...........а не только жизненная необходимость.
Надя соскучитесь и будет вам романтика при встречи:love::love::love:
Золотая Змейка
09.03.2012, 22:33
АААААААААААААААААААА..............какой тортик:0070: и картинка съедобная:010:
он просто тает во рту:love::love::love::love::love:
Юля а как Рада- течет?охраняете ее:015:
Золотая Змейка
09.03.2012, 22:40
Юля а как Рада- течет?охраняете ее:015:
течет но не сильно.Я ОДНА И ОХРАНЯЮ:):015::015:
У МЕНЯ ВК В АЛЬБОМЕ ЭТИ ФОТКИ ЕСТЬ,ПОСМОТРИ ПОТОМ,ТАМ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И 8 МАРТА ОТМЕЧАЛИ))
я вас читаю)как только соберусь написать, какая-нибудь домашняя живность мешает)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!ЕСТЬ ТУТ КТО?
Золотая Змейка
10.03.2012, 14:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!ЕСТЬ ТУТ КТО?
яяяя!:))
ВСЕ МЫ С РОДОСЛОВНОЙ:080:........................блин но нужна еще одна выставка:(
Золотая Змейка
10.03.2012, 14:48
ВСЕ МЫ С РОДОСЛОВНОЙ:080:........................блин но нужна еще одна выставка:(
http://bestgif.su/_ph/10/2/790714391.gif
ЮЛЯhttp://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_spasibo_103.jpg
Золотая Змейка
10.03.2012, 15:17
муж приехал:080:
спит:)
муж приехал:080:
спит:)
:086::076::love::love::love:
Золотая Змейка
10.03.2012, 15:32
:086::076::love::love::love:
:076: вот этот смайл шикарный:))
Золотая Змейка
10.03.2012, 15:36
на улице дубак!!!!!!!!бррррррррррррррррррррр
на улице дубак!!!!!!!!бррррррррррррррррррррр
да вроде ничего..............Юль ты ничего не путаешь от радости :004:
шепотом не по теме правда Люся, а давай что-нибудь к чаю купим?
- Да, надо бы что-нибудь прикупить, а то все уже подъели. А ты чего бы хотел?
- Ну, не знаю... Может, пива возьмем?
:046:- Точно, и скумбрии копченой
По факту исчезновения мужа возбуждено два соседа.:)
Золотая Змейка
10.03.2012, 15:48
да вроде ничего..............Юль ты ничего не путаешь от радости :004:
да нее:) у нас льдом покрылись дороги и с утра метель небольшая была
Золотая Змейка
10.03.2012, 15:49
шепотом не по теме правда Люся, а давай что-нибудь к чаю купим?
- Да, надо бы что-нибудь прикупить, а то все уже подъели. А ты чего бы хотел?
- Ну, не знаю... Может, пива возьмем?
:046:- Точно, и скумбрии копченой
По факту исчезновения мужа возбуждено два соседа.:)
:0005:
Оль, а для чего нужна еще одна выставка?
И сколько вы ждали родословную?
Мы почти месяц назад документы сдали.
Оль, а для чего нужна еще одна выставка?
И сколько вы ждали родословную?
Мы почти месяц назад документы сдали.
дык мы же без оценки:(........а надо "оч.хорошо"получить для того чтоб к вязке клуб допуск дал. Родословную ждали ну недели 2 вроде.
Ира вы когда на выставку?вроде скоро..........
ой как не долго вы ждали, Оль.Нам сказали чуть ли не 3 месяца.
У вас какой клуб, напомни?
Вы в щенячке только выставились?
У нас 18-го. марта Там тоже щенячка мы наверное одни будем)нам она-выставка по идее ничего не даст...так разминка.А летом уже серьезнее.
ой как не долго вы ждали, Оль.Нам сказали чуть ли не 3 месяца.
У вас какой клуб, напомни?
Вы в щенячке только выставились?
У нас 18-го. марта Там тоже щенячка мы наверное одни будем)нам она-выставка по идее ничего не даст...так разминка.А летом уже серьезнее.
я делала не через свой клуб,там тоже долго,мне знакомая предложила сделать вместе со своими (она заводчик) родословными на щенов через свой клуб,если честно не знаю какой клуб,не вдавалась в подробности.Я сама не ожидала что так быстро,правда не много пришлось доплатить.
А почему вам эта выставка ничего не даст?оценку же первую получите:),зубы показывает чужим?
там по щенкам вроде ничего не присваивают.
показывает всё что попросят.Покладистая.
там по щенкам вроде ничего не присваивают.
показывает всё что попросят.Покладистая.
оценят:)..........ну в бебиках- дают "лучший бебик"
Повезло вам,а наша с норовом,на эксперта рыкнула когда та ей в пасть полезла,правда судья была такая тетка неприятная:005:
оценят:)..........ну в бебиках- дают "лучший бебик"
Повезло вам,а наша с норовом,на эксперта рыкнула когда та ей в пасть полезла,правда судья была такая тетка неприятная:005:повлияло на результат?
повлияло на результат?
еще как - оставили нас без оценки...........зря промучились:(,поэтому снова надо на выставку,но нам видно с ней надо будет на занятия походить,она к чужим недоверчива,мне так больше нра...,не лезет к чужим ласкаться.
еще как - оставили нас без оценки...........зря промучились:(,поэтому снова надо на выставку,но нам видно с ней надо будет на занятия походить,она к чужим недоверчива,мне так больше нра...,не лезет к чужим ласкаться.
Тут в Новгороде летом виюле-августе Федеральная каждый год.С Питера многие приезжают.Может тоже соберетесь?;)Увидимся
Skarabei2005
11.03.2012, 10:08
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/165/2/468841813.jpg
ОЛЯ!!!!! Поздравляю, родословная это классно!!!!!!!!!!!! Будите выставки покорять)))) О щенках и правда задумалась?
Ириш, а я думала ты в Питер из Новгорода перебралась:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.