Просмотр полной версии : Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ
Я тут своим хочу посылочку собрать: мужу конфет наших Чебоксарских отправить (у нас своя фабрика, известна по всей России, может слышали "Акконд",), он их сильно любит, а Ликсяшке новых игрушек и может здесь подберу ей комбез от грязи. Только вот думаю, получится ли без примерки, если муж только мерки мне пришлет????
Надюшка :support: и от нас всех Ликси привет:) передай от всех нас)))),рада что перелет она перенесла без проблем!!!!!!!!!!!Нет лучше без примерки не рискуй,либо какой-нить не дорогой.
Золотая Змейка
17.03.2012, 15:39
всем привет(
извините что не по теме....хочу поделиться своей печалью...
сегодня на небе стало еще одним ангелом больше.......светлая память....13 марта ,ушел из жизни один очень хороший парень...ему было всего 23...
ivanukira
17.03.2012, 15:45
Всем привет :support::support:
Девочки,СПАСИБО!А я всё ещё надеюсь,что нам снимут это состояние ,может просто с весной всё обострилось и на фоне этого всего такие результаты вылезли.... Я не хочу их никуда отдавать. Конечно ,если станет хуже -придётся.
Света, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
Надюш, привет!! Ликси от нас тоже привет передавай))) Главное папа там с ней справляется!! Будь у нас такая ситуация вся живность остается со мной, не потому что я так их сильно лю и жить без них не могу, а потому что папа наш не приспособлен :065:
всем привет(
хочу поделиться своей печалью...
сегодня на небе стало еще одним ангелом больше.......светлая память....13 марта ,ушел из жизни один очень хороший парень...
:(:( Юль, соболезную.
Что случилось???
ИРА ПРИВЕТТТТТ!!!!!!!!У нас аналогично -все на мне если что))))))))либо 10000 - ЦУ(ценные указания) но из них максимум 10% будут выполнены с постоянными вопросами по тел.
всем привет(
извините что не по теме....хочу поделиться своей печалью...
сегодня на небе стало еще одним ангелом больше.......светлая память....13 марта ,ушел из жизни один очень хороший парень...ему было всего 23...
мда:(...............23года:010:- а что произошло?
ivanukira
17.03.2012, 16:06
ИРА ПРИВЕТТТТТ!!!!!!!!У нас аналогично -все на мне если что))))))))либо 10000 - ЦУ(ценные указания) но из них максимум 10% будут выполнены с постоянными вопросами по тел.
а еще говорят мы слабый пол :046::))
Золотая Змейка
17.03.2012, 16:12
мда:(...............23года:010:- а что произошло?
разбился на московском шоссе.у меня на стене ВК фотографии.столкнулись 3 иномарки и грузовик.виновник вообще не пострадал.семен погиб,остальные в больнице.
он ехал в питер к своим друзьям.... но не доехал...
Золотая Змейка
17.03.2012, 16:21
а еще говорят мы слабый пол :046::))
во во!!!!
у меня вообще такое ощущение что я завела собаку не для охоты мужа,а для себя,как будто второй ребенок родился.я гуляю,я кормлю,я мою,я лечу(если что).а самое главное Я БЕСПОКОЮСЬ как за собственного второго ребенка.потому что я не могу не беспокоиться.я такая же как мама моя(царствие ей небесное).она всегда за нас тряслась,и я такая.
во во!!!!
у меня вообще такое ощущение что я завела собаку не для охоты мужа,а для себя,как будто второй ребенок родился.я гуляю,я кормлю,я мою,я лечу(если что).а самое главное Я БЕСПОКОЮСЬ как за собственного второго ребенка.потому что я не могу не беспокоиться.я такая же как мама моя(царствие ей небесное).она всегда за нас тряслась,и я такая.
:099:...............Юля я думаю мы все тут подпишемся под своими словами:)
Муж сейчас пришел с гулянья,:046:поехал на лыжах покататься на озеро,Чейза вся мокрющая- я в чем дело:015:.............за утками ломанулась в воду:010: плавала в этой на мой взгляд ледяной водой- моя реакция :wife::015::wife:.Сушили феном счас,вот теперь буду дрожать-вдруг заболеет:( ТТТ 100раз
разбился на московском шоссе.у меня на стене ВК фотографии.столкнулись 3 иномарки и грузовик.виновник вообще не пострадал.семен погиб,остальные в больнице.
он ехал в питер к своим друзьям.... но не доехал...
ужас...........надеюсь виновник получит по заслугам:wife:.Бедные его родители-сил им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пережить:( такое.
Золотая Змейка
17.03.2012, 16:35
:099:...............Юля я думаю мы все тут подпишемся под своими словами:)
Муж сейчас пришел с гулянья,:046:поехал на лыжах покататься на озеро,Чейза вся мокрющая- я в чем дело:015:.............за утками ломанулась в воду:010: плавала в этой на мой взгляд ледяной водой- моя реакция :wife::015::wife:.Сушили феном счас,вот теперь буду дрожать-вдруг заболеет:( ТТТ 100раз
ттт миллион раз
Золотая Змейка
17.03.2012, 16:36
ужас...........надеюсь виновник получит по заслугам:wife:.Бедные его родители-сил им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пережить:( такое.
он разбился в день рождения своей девушки:(:041:
я тоже надеюсь что он по максимуму получит!!!!!
у семена еще сестра младшая и 3 кажется брата.
они помогут я думаю справится...:(:(:(
Золотая Змейка
17.03.2012, 16:42
в связи с этой трагедией я теперь трясусь над мужем....потому что на дороге хватает долб... которые не умеют ездить!
жизнь показывает каждый раз чем может все закончится...а люди не понимают и все равно гоняются как сумасшедшие!
в связи с этой трагедией я теперь трясусь над мужем....потому что на дороге хватает долб... которые не умеют ездить!
жизнь показывает каждый раз чем может все закончится...а люди не понимают и все равно гоняются как сумасшедшие!
мой тоже работает зарулем:(...................мы сами побывали в лобовом и мои родители(царство им небесное) тоже .Каждый раз садясь в машину читаем молитву и машину нашу освятили в церкви,но все равно страшно:(.........
Золотая Змейка
17.03.2012, 17:44
мой тоже работает зарулем:(...................мы сами побывали в лобовом и мои родители(царство им небесное) тоже .Каждый раз садясь в машину читаем молитву и машину нашу освятили в церкви,но все равно страшно:(.........
:(:(:(:(:(
ДЕВОЧКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,у нас во дворе собака у знакомого,схватила мясо на улице возле нашего дома и траванулась,под капельницами сейчас,спасло то что сразу в вет.леч. отвез,правда не известно чем все закончится.Я в шоке,как гулять теперь....я за прогулку раза 3 что нить из пасти выковыриваю и не уследишь,гуляет носом в пол..................
Золотая Змейка
17.03.2012, 19:18
ДЕВОЧКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,у нас во дворе собака у знакомого,схватила мясо на улице возле нашего дома и траванулась,под капельницами сейчас,спасло то что сразу в вет.леч. отвез,правда не известно чем все закончится.Я в шоке,как гулять теперь....я за прогулку раза 3 что нить из пасти выковыриваю и не уследишь,гуляет носом в пол..................
думаешь отрава?им надо было забрать и анализ отдать это мясо!намордник наверно надо,это единственное средство наверно....
думаешь отрава?им надо было забрать и анализ отдать это мясо!намордник наверно надо,это единственное средство наверно....
так ведь сразу же не подумал что отрава.у нас тут столько всего валяется:001:, а потом не до этого видно было...........Да я заказала по инету спец для спонек- хороший,чтоб удобный,но блин ждать надо когда привезут,он немецкий.Вот сейчас списалась со знакомой- наверно буду электрич.ошейником еще ее отучать- у нее есть.
Как жалко! Такой молодой!:(Самое страшное,когда родители хоронят своих родных детей...
Золотая Змейка
17.03.2012, 19:47
Как жалко! Такой молодой!:(Самое страшное,когда родители хоронят своих родных детей...
:041:
страшнее этого ничего нет- ты права......................
страшнее этого ничего нет- ты права......................
У нас на даче у родственников два года назад у одной женщины( ну там не садоводство,а деревушка ) летом как раз в огненное лето 2010:( двоих деток молнией убило. При всём при этом горе,женщина была достаточным " бодрячком" ссылаясь только на то,что Боженьке они нужнее и важнее на том свете,чем тут. Она глубоко верующая....этим самым спокойствием она всю деревню повергла в ШОК:091:
У нас на даче у родственников два года назад у одной женщины( ну там не садоводство,а деревушка ) летом как раз в огненное лето 2010:( двоих деток молнией убило. При всём при этом горе,женщина была достаточным " бодрячком" ссылаясь только на то,что Боженьке они нужнее и важнее на том свете,чем тут. Она глубоко верующая....этим самым спокойствием она всю деревню повергла в ШОК:091:
:001::001::001:нет слов
Золотая Змейка
18.03.2012, 14:31
всем привет)))))
http://bestgif.su/_ph/4/2/529516953.gif
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!!!!!!:flower:
ИРА ВЫ СЕГОДНЯ на выставку идете?:support:
На улице такое солнышко!!!!!!!!!!!!:080:.............но такая грязюка везде:091:
ivanukira
18.03.2012, 15:01
Всем привет!!
Ааа, точно седня же 18.
Ир держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ни пуха, ни пера:)
все дружно отписались и пропали аууууууууууууу:support:
ivanukira
18.03.2012, 16:20
все дружно отписались и пропали аууууууууууууу:support:
Оль, дык выходные:)) у меня муж дома, ЛВ терпеть не может, так что я тут набегом, посмотрела и убежала:065:
Оль, дык выходные:)) у меня муж дома, ЛВ терпеть не может, так что я тут набегом, посмотрела и убежала:065:
гыыыыы-ревнует)))))))))))))
Да, девочки, сегодня выставились первый раз.Устала сил нет ничего писать и выкладывать фото.Муж на кухне курит я пока забежала на 5 минут сюда,потом напишу.устали.
Да, девочки, сегодня выставились первый раз.Устала сил нет ничего писать и выкладывать фото.Муж на кухне курит я пока забежала на 5 минут сюда,потом напишу.устали.
Ага и я о том же:010:
Ждемс подробностей:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!ИРА ,выходи:support:.........очень хочется узнать как выставка прошла?
Приветик, девчонки!!!!
Девочки,СПАСИБО!А я всё ещё надеюсь,что нам снимут это состояние ,может просто с весной всё обострилось и на фоне этого всего такие результаты вылезли.... Я не хочу их никуда отдавать. Конечно ,если станет хуже -придётся.
как ваши дела????
Иришка, ждем отчет с фоточками!!!! :support::support::support:
Приветик, девчонки!!!!
как ваши дела????
Иришка, ждем отчет с фоточками!!!! :support::support::support:
Надя, ты с работы пишешь?:support:ПРИВЕТ!
сейчас с мужем разговаривала: на Камчатке циклон, метет, снега море- Ликси в счастье)))) Муж говорит: в сугроб брыгает, одна голова торчит. Жалеем, что он без фотика, надо взять у ребят, пофоткать на память))
Девочки, спасибо за поддержку.
Чего-то всё на бегу со вчерашнего дня.
Вчера дети и собака, сегодня дети)
Выставка прошла в хорошей атмосфере, но тяжело то что в зале.Очень душно...Народ там же пил ел и отдыхал))) По нашему)))Собак много...и это только регионалиная...Ух, что же в июле-августе будет...
Выставляла не я.Я заробела.После всего поняла что ничего страшного, по-больше уверенности.Попробую 1 июля выставить сама.
В дипломе написали одно хорошее-и про характер и про шерсть и про перспективность.Хотя Велиному брату отметили что-то не хорошее по поводу того что они растянули связки.
Разумеется среди бебиков она ничего не заняла, я даже не надеялась, маська ещё- 4 месяца, да там много профессионалов было. Девочки, фотки пока сюда не кину, но перекинула в контакт.Кто не видит их-напишите мне пожалуйста, я вамоткрою.Всё на бегу всё некогда чегото...
Золотая Змейка
19.03.2012, 22:04
Выставка прошла в хорошей атмосфере, но тяжело то что в зале.Очень душно...Народ там же пил ел и отдыхал))) По нашему)))Собак много...и это только регионалиная...Ух, что же в июле-августе будет...
Выставляла не я.Я заробела.После всего поняла что ничего страшного, по-больше уверенности.Попробую 1 июля выставить сама.
В дипломе написали одно хорошее-и про характер и про шерсть и про перспективность.Хотя Велиному брату отметили что-то не хорошее по поводу того что они растянули связки.
Разумеется среди бебиков она ничего не заняла, я даже не надеялась, маська ещё- 4 месяца, да там много профессионалов было. Девочки, фотки пока сюда не кину, но перекинула в контакт.Кто не видит их-напишите мне пожалуйста, я вамоткрою.Всё на бегу всё некогда чегото...
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/10/2/412241086.gif
Юленька,спасибо за отметки ВК!!!
Золотая Змейка
19.03.2012, 22:08
Юленька,спасибо за отметки ВК!!!
:flower:
Skarabei2005
19.03.2012, 22:14
молодцы!!!!! С 1 ВЫСТАВКОЙ!
http://logif.ru/nadpisSSSSSSSS/013.gif
ivanukira
19.03.2012, 23:13
Всем привет!!!
Ириш, с первой выставкой вас :063::063:
Добавь меня в ВК, пжт :008: http://vk.com/id3333921, на Муську не посмотреть:(
Ириш, добавила.
Мы разве раньше не дружили?
Вроде и ава знакомая и вообще.
да, мы дружили, но как-то удалились оказывается
ivanukira
19.03.2012, 23:17
да, мы дружили, но как-то удалились оказывается
Сама удивлена:016: Пошла смотреть:)
Skarabei2005
20.03.2012, 00:26
Девоньки привет!!!!!!:flower:
Вы уж извините, что так редко появляюсь, но так устаю с работы, сил иногда даже почитать вас не хватает.. в выходные тоже как пчела.. уф..
у нас всё хорошо, Дюшеска тьфу тьфу тьфу нормально, проблемно токо с какахами.. ему на снегу надо.. а вокруг один лед, вот обходим всю округу в поиске снежка:010:
ищу комбез непромокашку, цены поднялись ого-го.. говорила Игорю, надо было в свое время за 400р брать.. сейчас этот же комбез 900 стоит((
если кто знает явки и пороли, отпишитесь.. нужен закрытый, т.е. лапы, пузо, спина в районе 400-500 р. сама шить не хочу пока.. нервов не хватит, да времени нет..
Золотая Змейка
20.03.2012, 00:42
Вы уж извините, что так редко появляюсь, но так устаю с работы, сил иногда даже почитать вас не хватает.. в выходные тоже как пчела.. уф..
у нас всё хорошо, Дюшеска тьфу тьфу тьфу нормально, проблемно токо с какахами.. ему на снегу надо.. а вокруг один лед, вот обходим всю округу в поиске снежка:010:
ищу комбез непромокашку, цены поднялись ого-го.. говорила Игорю, надо было в свое время за 400р брать.. сейчас этот же комбез 900 стоит((
если кто знает явки и пороли, отпишитесь.. нужен закрытый, т.е. лапы, пузо, спина в районе 400-500 р. сама шить не хочу пока.. нервов не хватит, да времени нет..
приветик:080::080::080:
наконец то пришла сюда:flower:
рада что у вас все хорошо,молодцы)
ivanukira
20.03.2012, 00:46
.
Пчелка Майя:)) Дюшку в носик от нас чмокни:flower:
Золотая Змейка
20.03.2012, 00:50
пчелка исчезла опять((((((((
С ПОЧИНОМ:063::0096:
А кто вас выставлял?............Муся такая уже большая:) выросла))))))))))-хорошо держалась,не испугалась- УМНИЧКА!!!!!!!!моя тряслась как осиновый лист,да еще и рыкнуть умудрилась на судью:005:
Вы в круге с другими породами надоже, а у нас только Росы были.
ага, а в других темах то бываешь:004:
Золотая Змейка
20.03.2012, 22:11
всем привет!:support::support::support:
всем привет!:support::support::support:
Добрый вечер:)
Юль у вас тоже кругом лужи-грязь:( ? Течка закончилась?
С ПОЧИНОМ:063::0096:
А кто вас выставлял?............Муся такая уже большая:) выросла))))))))))-хорошо держалась,не испугалась- УМНИЧКА!!!!!!!!моя тряслась как осиновый лист,да еще и рыкнуть умудрилась на судью:005:
Вы в круге с другими породами надоже, а у нас только Росы были.
Мусе по-моему всё по барабану.
Она малявочка еще совсем.
Унас маленькая региональная выставка была, наверноепоэтому все породы объеденили.
Кстати мама говорит большая выставка 5 мая будет, никто не слышал?
Мусе по-моему всё по барабану.
Она малявочка еще совсем.
Унас маленькая региональная выставка была, наверноепоэтому все породы объеденили.
Кстати мама говорит большая выставка 5 мая будет, никто не слышал?
Когда поменьше выставка действительно лучше.........у нас в ленэкспо была- там народиииищу+ собак:091:, да еще какая-то нака..а,вонища :010:
Если честно не слежу за выставками,так что не в курсе.
Золотая Змейка
21.03.2012, 00:58
Добрый вечер:)
Юль у вас тоже кругом лужи-грязь:( ? Течка закончилась?
да грязь лужи.
течка непонятно...не капает...кобелей нет,плюшка в половину только уменьшилась
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:есть тут кто?
Золотая Змейка
21.03.2012, 13:19
привет!
я
Золотая Змейка
21.03.2012, 13:42
:support::)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Джорджия79
22.03.2012, 12:35
Девушки, привет! я дааавно не писала, но захожу часто:)
хочу спросить, как у Ваших любимцев обстоит дело с ушами? сейчас такая погода ужасная, и грязь, и ветер, а у нас вообще уши все время в неудовлетворительном состоянии, как сходили в сентябре к врачу, так теперь и лечимся периодически, только вычищу их, через неделю опять тоже самое, и горячие, и чешет. Или это уже на всю Бонятинскую жизнь?:005: типа хроническая болезнь спаниелей?
Джорджия79
22.03.2012, 12:38
ну и фоточки:
первый денёк дома
6419472
и последний день зимы
6419473
Девушки, привет! я дааавно не писала, но захожу часто:)
хочу спросить, как у Ваших любимцев обстоит дело с ушами? сейчас такая погода ужасная, и грязь, и ветер, а у нас вообще уши все время в неудовлетворительном состоянии, как сходили в сентябре к врачу, так теперь и лечимся периодически, только вычищу их, через неделю опять тоже самое, и горячие, и чешет. Или это уже на всю Бонятинскую жизнь?:005: типа хроническая болезнь спаниелей?
Привет!с первой спонькой вообще до старости проблем не знала- не чистила ни разу.С этой мордой изначально после покупки- зачесала:091:,как выяснилось аллергия на курицу, вреде после изъятия из ее меню курицы чесать стала меньше,но вот с месяц назад опять стала начесывать их бесконца.мы тут с девочами уже переговорили на эту тему и все поделились у кого такая проблема и чем лечились.Я вот спаслась банально мазью левомиколем причем спасибо Кате:flower: ,на первой странице прочитала повнимательнее ее рекоминдации по уходу за ушами и попробывала почистить перед тем как пойти к ветам,уже на следующий день чесала гораздо меньше:080:,так что теперь периодически лажу в уши и чищу ватным диском с левомиколем и все ОК ТТТ 100раз.
кто-то из девочек писал что спаслись после длительного лечения у ветов каплями для ушей Барсом- я запомнила и отметила для себя.
фотки -улыбнуло,у Бониты такая прикольная расцветка- смешнючая:)
Джорджия79
22.03.2012, 17:41
Спасибо!
пошла читать первую страницу, надо купить мазь! а то уже и сил нет и Бонятина мучается. Но она у нас такая терпеливая, видит, что я беру коробочки из тумбочки - вздыхает, ложиться рядышком и терпит, терпит:)) за вкусняшку
это у нас после купаний летних началось:( Врач еще говорила, что сушить надо уши дома, у нас это нереально, хоть заколка, хоть резинка, все на 1 минуту и снимает. Я уже и пробовала уши за ошейник затыкать, нифига:)) и я стараюсь по тихому во время ее сна ушки отворачивать:0096:
6420457
а у нас проблема ВОРОБЬИ и всякие мелкие пчтики- караул становится невминяемо-неуправляемая:091: гуляние превращается:wife::015::wife:............и все бестолку((
А как у вас девы:support:............и так из-за грязюки гулять негде, и эти везде щебечут,ломится то в одну сторону то вдругую,все руки мне" повыдергивала",гулять стало не врадость с ней-прихожу злющая.И стала замечать что после года у нее круто меняется характер- причем не в лучшую сторону:(.Упертая, да чтоб все было по ее а то включает "козу".
Радует одно что стала дома играть игрухами- видно от того что гуляем теперь редко и мало.
Спасибо!
пошла читать первую страницу, надо купить мазь! а то уже и сил нет и Бонятина мучается. Но она у нас такая терпеливая, видит, что я беру коробочки из тумбочки - вздыхает, ложиться рядышком и терпит, терпит:)) за вкусняшку
это у нас после купаний летних началось:( Врач еще говорила, что сушить надо уши дома, у нас это нереально, хоть заколка, хоть резинка, все на 1 минуту и снимает. Я уже и пробовала уши за ошейник затыкать, нифига:)) и я стараюсь по тихому во время ее сна ушки отворачивать:0096:
6420457
:046::046::046:.......моя такого не потерпит.Тоже отгибаю их во время сна.Но вот с первой спонькой никаких проблем не было,хотя ведь даже она часто летом ныряла в воду за камушками и искала их под водой- не сушила,не отгибала,не чистила ей НИРАЗУ- вот так повезло видно.
Моя если видит что я полезла за ват.дисками - бегом под кровать:),но я то знаю и привязываю ее на поводок:073: заранее теперь.Вкуснатень получает после,но всеравно удирает.
Когти тоже стрижем с миской сухарей перед ее носом:))
Джорджия79
22.03.2012, 17:52
жалко конечно, когда собачку не отпустить. у нас тоже и птички и кошечки)) у нас без поводка гуляет, но мы загородом, это конечно другое. но! мы по первости ее отрывов и убеганий очень строго к этому вопросу подошли - догоняли,наказывали , рукоприкладством конечно не занимались, но за шкирку трясли и зло-зло ей выговаривали, что это очень плохо. вроде поняла. теперь оглядывается когда уходит за 10 метров и "ко мне" стала практически на 100% выполнять.
жалко конечно, когда собачку не отпустить. у нас тоже и птички и кошечки)) у нас без поводка гуляет, но мы загородом, это конечно другое. но! мы по первости ее отрывов и убеганий очень строго к этому вопросу подошли - догоняли,наказывали , рукоприкладством конечно не занимались, но за шкирку трясли и зло-зло ей выговаривали, что это очень плохо. вроде поняла. теперь оглядывается когда уходит за 10 метров и "ко мне" стала практически на 100% выполнять.
ааааааааааа какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!А мы и на даче можем ее отпустить только в полях-лесах, а так все птички-кошки и ее нет- не докричишся,пофиг ей.Мы и за шкварник:wife:, и по хорошему за вкуснотень- нет ее как переклинивает и побежалаааааа..............такое зло берет:005:.........Дык еще видит если мы такие:wife:- будет не в далеке бегать и не даст к себе подойти, спасались убеганием,но боишься кажды раз, дороги-машины :091:Поэтому сейчас как начались такие проблемы только на поводке и то не долго-терпенья не хватает.А дома вся такая "белая-пушистая":073:
Skarabei2005
22.03.2012, 20:20
Девули, привет!:flower:
ох.. на работе, что не неделя, так корпоратив.. :010: неделя эта тяжелая, после майских так и не прийти в режим.. устаю очень(
про уши Оля правильно сказала:flower:добавить мне нечего. мой как видит, что беру какие то средства по уходу за ним, сразу по тихому, на согнутых (это ппц ржака) сваливает под кровать, приходится залазить и доставать его.. или устраивать ам.реслинг:)) пока она в пути. за свое терпение, если это можно так назвать (хотя с детства ему уши смотрю, зубы и остальное):015: получает вкусняшку, схватит и бежит к себе на подуху.
своего не отпускаю, т.к. умотает и надейся потом, что найдешь:( нафих нафих.. пока дрессуру не пройдем никаких спусков, да и я около центра живу.. мало того, что со всех сторон дороги с бешеными водителями, так еще и собак куча темная самовыгульных и бесповодочных..
погода жуть.. нормально не погулять, я сейчас под успокоилась и для меня прогулки опять в радость, а погода не жалует:( жду нормально наступления весны, хорошо бы лето удалось, мне до отпуска далеко еще, да и конечно не копим:(
мой стал капризничать:(:001: это очень злит, особенно с утра. как услышит мой будильник начинает меня будить (я ставлю на 30 мин раньше до подъема, чтобы раскачаться) лезет прям в лицо и лапами меня фигачит, я его сгоняю, ругаюсь, тогда садится и скулит..:010:ооооо каждое утро проходит в бешенстве.. не знаю как с этим бороться, наказания не действуют(
мне рассказали, что спонек надо щипать, т.е. просто руками дергать шерсть.. у меня не выходит, у него оттягивается кожа, ему вроде не больно, но явно не приятно, поэтому по старинке пуходеркой и мелкой расческой. нам пора стричься, а то ппц как зарос.
Золотая Змейка
22.03.2012, 20:38
привет! всем)))
оль к тебе вопрос-помнишь я писала про Раду,что во время течки соски больше стали?
так вот еще вопрос-теперь я заметила что у нее вокруг сосков уплотнения,как будто молоко там появилось!
я в панике!!!!!!!!!:001::001::001:
Золотая Змейка
22.03.2012, 20:39
ну и фоточки:
первый денёк дома
6419472
и последний день зимы
6419473
:love::love::love:
Skarabei2005
22.03.2012, 20:49
привет! всем)))
оль к тебе вопрос-помнишь я писала про Раду,что во время течки соски больше стали?
так вот еще вопрос-теперь я заметила что у нее вокруг сосков уплотнения,как будто молоко там появилось!
я в панике!!!!!!!!!:001::001::001:
по описанию, похоже на ложную беременность.. "гнездо" себе не сооружает?? игрушки под себя не подкладывает? нет ли чрезмерной любви?
Skarabei2005
22.03.2012, 20:51
ложная беременность у собаки (http://www.vetprofy.ru/lozhnaya_beremennost.php) почитай
вот тут (http://dogs-tula.ru/lozhnaya-beremennost-u-sobak-lechenie-prichiny-priznaki/) понравилось: лож. бер. профилактика и лечение
Джорджия79
22.03.2012, 21:00
оооо, дома они не только "белые и пушистые" но и самые смелые! и в переди всех! и всезнайки! а как соседа увидит на лестнице, так все - где я, кто я, и жизнь кончена:046:
наши питомцы спят за закрытой дверью, но на чеку! заходят только по приглашениям, уже научились вроде не сбивать с ног при открывании двери, а такое бывало. но зато если не успел встать с кровати, то конец - сначала собака падает на лицо умывать пока не засверкаешь, за нет котэ летит развеваясь бухается на грудь, потом у них утренняя борьба-атлетика-гимнастика с топлением на кроватке
я когда в первый раз при этой собаке уехала на неделю в командировку, муж такой бедлам развел :wife: они все в повалку в четвером спали, так и разбаловал, много ли этим бездельникам надо
Золотая Змейка
22.03.2012, 21:00
по описанию, похоже на ложную беременность.. "гнездо" себе не сооружает?? игрушки под себя не подкладывает? нет ли чрезмерной любви?
гнездо не делает,игрушки под себя не подкладывает.чрезмерной любви не наблюдаю,всё как обычно.
причем набухли не все соски,а только те что ближе к низу.4 верхних нормальные
Джорджия79
22.03.2012, 21:19
гнездо не делает,игрушки под себя не подкладывает.чрезмерной любви не наблюдаю,всё как обычно.
причем набухли не все соски,а только те что ближе к низу.4 верхних нормальные
может Вам к вету напрвиться? пусть посмотрит на всякий случай
Золотая Змейка
22.03.2012, 21:23
может Вам к вету напрвиться? пусть посмотрит на всякий случай
вот я тоже об этом думаю...но пока нет возможности выехать с собакой.
вот я тоже об этом думаю...но пока нет возможности выехать с собакой.
Катя пока лучше сократи кол-во белка в пище по минимуму, можно не тащиться к ветам а просто пока позвонить- проконсультироваться.
у нас так же было,но прошло без постройки логова и подкладывания игрух,я так думаю пока этого нет- паниковать не стоит.Ну и конечно если из сосков не чего не течет,попробуй слегка надавить-подоить:073:
Skarabei2005
24.03.2012, 21:56
Катя пока лучше сократи кол-во белка в пище по минимуму, можно не тащиться к ветам а просто пока позвонить- проконсультироваться.
у нас так же было,но прошло без постройки логова и подкладывания игрух,я так думаю пока этого нет- паниковать не стоит.Ну и конечно если из сосков не чего не течет,попробуй слегка надавить-подоить:073:
она Юля:))
как раз таки веты пишут, что набухшие соски не стоит давить, чтобы молока не стало больше
мы ездили на дачу, холодно, гуляли только на участке, погрыз палочки, поиграл с Викки, спит без задних ног))))))
Всем привет.
Нам надо срочно клыки вырывать.Все 4 :001::001::001::001:
Жду пока ветеринарка откроется поедем.
Коренные идут, а молочные даже не шатаются :(
Skarabei2005
25.03.2012, 14:18
Всем привет.
ох..:010:
давай скорее, а то прикус поедет(((( это не исправить
посоветовались вроде как коренные должны выдавить молочные.Вроде анастезия и разрез челюстей сейчас более опасно.Расшатываем во всю.Во вторник на консультацию.
Skarabei2005
26.03.2012, 00:07
посоветовались вроде как коренные должны выдавить молочные.Вроде анастезия и разрез челюстей сейчас более опасно.Расшатываем во всю.Во вторник на консультацию.
мне тоже так говорили... новые сами выперут молочные, в итоге у него прикус поехал((((((
девчонки!!!!!! скинула всем видос в ВК.. это ппц.. я так ржала...:046:
Золотая Змейка
26.03.2012, 09:54
мне тоже так говорили... новые сами выперут молочные, в итоге у него прикус поехал((((((
девчонки!!!!!! скинула всем видос в ВК.. это ппц.. я так ржала...:046:
доброе утро!:flower:
посмотрела видео)) :023:
Всем привет.
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!
У нас один не выпадал месяцев до 8 ,рядом с молочным вырос новый клык ,пошли выдирать-выдрали, а потом на выставке когда общались с собачниками кто-то сказал что так могут и до года продержаться молочные а потом выпадут и не обязательно было драть:( Про порчу прикуса в этом случае не вкурсе- нам не навредил этот клык.А вот с тех пор она и не доверяет чужим и свои зубы от них охраняет:))(выдрали перед выставкой-итог,как уже писала не дала эксперту залезть в пасть.)
Катюш, спасибо за позитив в контакте :))
Ольчик, а мне говорили что вырывают под наркозом.
У меня муж за два дня расшатал нижние-вылезли, а верхние пока даже не думают шататься.
Не знаю, может завтра ине поедем.
Как у вас дела???
Девочки,всем привет! Давно не заходила!
У нас пока всё ничего. Только я вот заболела первый раз за год! Первый день пролежала пластом. Дети гуляли с псами ,одевали их в комбезы,мыли сами. Мелкая после курса ,выписанного аллергологом стала гораздо лучше.,очень верю,что всё справоцировала пыль после того как сошёл снег и подул ветер.Они очень стараются,естественно переживают,чтобы их друзья остались с нами.
http://s019.radikal.ru/i637/1203/c1/cd9edce5d6f4.jpghttp://s019.radikal.ru/i623/1203/70/b4a8e4d9d32f.jpg (http://www.radikal.ru)
Джорджия79
27.03.2012, 12:06
http://s019.radikal.ru/i623/1203/70/b4a8e4d9d32f.jpg (http://www.radikal.ru)
какие лапуськи:0070:
Джорджия79
27.03.2012, 12:14
у нас клыки тоже долго сидели, мы давали палку грызть, обычную круглую без к-л отделки, и потом сами их расшатывали. Выпадут, никуда они не денутся. Нам врач говорила, т.к. мы болели много в детстве, значит принимали всякие лекарства и добавки, и поэтому молочные типа укрепились и позже выпали
У нас пока всё ничего. Только я вот заболела первый раз за год! Первый день пролежала пластом. Дети гуляли с псами ,одевали их в комбезы,мыли сами. Мелкая после курса ,выписанного аллергологом стала гораздо лучше.,очень верю,что всё справоцировала пыль после того как сошёл снег и подул ветер.Они очень стараются,естественно переживают,чтобы их друзья остались с нами.
Доченьки-молодцы!!! очень рада, что вы пошли на поправку!
А малышастики просто красавцы! эдакие браты-акробаты :0077:
Девочки, приветик!!! захожу, почитываю вас, писать не всегда есть время, работаю в поте лица, а дома порой и вылезти лень, устаю...
по теме: у нас зубы сменились без проблем. Даже не сразу заметили, что меняться начали, успели три зубика на память сохранить, остальные не знаю где были, ела она их чтоли)))
Пару раз случалось, что новый лезет, а старый еще не выпал. Муж эту проблему решал быстро, выдергивал)))
В выходные своим на камчатку отправила посылку: Ликсяшке три игрухи новые и витамины кальций Exel 8in1, мужу конфеты))) Надеюсь, обрадуются)
Skarabei2005
27.03.2012, 21:00
http://s019.radikal.ru/i637/1203/c1/cd9edce5d6f4.jpghttp://s019.radikal.ru/i623/1203/70/b4a8e4d9d32f.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, держу за Вас кулачки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у девочек все наладится и малыши останутся с вами!:080:
Такая сладкая парочка:love:.........Девчушки молодцы:flower: ТТТ чтоб все прошло у них.
Девочки, приветик!!! захожу, почитываю вас, писать не всегда есть время, работаю в поте лица, а дома порой и вылезти лень, устаю...
по теме: у нас зубы сменились без проблем. Даже не сразу заметили, что меняться начали, успели три зубика на память сохранить, остальные не знаю где были, ела она их чтоли)))
Пару раз случалось, что новый лезет, а старый еще не выпал. Муж эту проблему решал быстро, выдергивал)))
В выходные своим на камчатку отправила посылку: Ликсяшке три игрухи новые и витамины кальций Exel 8in1, мужу конфеты))) Надеюсь, обрадуются)
Надюшка ПРИВЕТ!:support:.............Конечно обрадуюстся:)Тоже на этих витаминах сидим и муж сластена еще тот:))
Катюш, спасибо за позитив в контакте :))
Ольчик, а мне говорили что вырывают под наркозом.
У меня муж за два дня расшатал нижние-вылезли, а верхние пока даже не думают шататься.
Не знаю, может завтра ине поедем.
Как у вас дела???
Пшикали в пасть - наркоз. И то ели удержали ее с 2 - мя помощниками.Психуша-паникерша она у нас .Подождите еще ,может и эти сами выпадут- время у вас еще есть.Наш клык сидел как влитой даже не "шелохался".
Из-за непродолжительных выгулов моя снова в щена превратилась-беситься,тырит Усе,ели спасли сегодня сотовый мужа с наушниками-на минуту на тумбочку выложил,работает молниеносно, и как успевает:073:
Skarabei2005
28.03.2012, 01:06
Пшикали в пасть - наркоз. И то ели удержали ее с 2 - мя помощниками.Психуша-паникерша она у нас .Подождите еще ,может и эти сами выпадут- время у вас еще есть.Наш клык сидел как влитой даже не "шелохался".
Из-за непродолжительных выгулов моя снова в щена превратилась-беситься,тырит Усе,ели спасли сегодня сотовый мужа с наушниками-на минуту на тумбочку выложил,работает молниеносно, и как успевает:073:
ох.. они все такие... шустрые охотники, мой тоже хвать.. и пошел.. тут такое отмачил:010:
я укладывалась в кроватку и как хомяк складывалась себе перекусить рядом, так этот малявка.. пока я подушки поправляла, краем глаза вижу, что на кровать залез (пол тела - голова и пер. лапы) и вдруг отскочил и ты так тихонько сваливает, при том ничего не жует, просто пасть закрыта..ну я ж его уже знаю, я хац.. и в рот ему, а там булка:065: такой хитрюга.. отняла и по попе дала, сидел скулил потом, типа "сама ешь, а мне не даешь":))
Skarabei2005
28.03.2012, 01:12
Света, вот у девочек "утащила" ссылку, почитайте аллергия (http://www.allergodom.ru/)
Света, вот у девочек "утащила" ссылку, почитайте аллергия (http://www.allergodom.ru/)
Спасибо,:flower: Такие листовки на каждом приёме от аллерголога мои домой несут:)) в свободном доступе.
Мы пока другими средствами и советами спасаемся.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.