Просмотр полной версии : Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ
Skarabei2005
29.01.2012, 23:36
Юля ,вы как и мы на натуралке,Рада в чистом виде воду пьет? моя нет,каша густая- а лужи дует-вот от куда?
потому что в натуралке есть вода, это тем кто на сушке сидит, требуется много воды.
Золотая Змейка
29.01.2012, 23:37
Юля ,вы как и мы на натуралке,Рада в чистом виде воду пьет? моя нет,каша густая- а лужи дует-вот от куда?
нет не пьет тоже(
потому что в натуралке есть вода, это тем кто на сушке сидит, требуется много воды.
есть,но ооооооочень мало, а п...т многоо
девочки третий день мучаюсь,хочу СЮДА (http://vk.com/lessiemasha#/dog_whisperers_online),завтра последний день записи-оплаты на онлайн курсы........но мне не решиться
Золотая Змейка
29.01.2012, 23:52
есть,но ооооооочень мало, а п...т многоо
а какую воду пьет? холодную кипяченую?
а какую воду пьет? холодную кипяченую?
в миске стоит всегда вода,может попить если активно поиграть а так нет,привозим из родника- не кипятим...
Skarabei2005
29.01.2012, 23:56
девочки третий день мучаюсь,хочу СЮДА (http://vk.com/lessiemasha#/dog_whisperers_online),завтра последний день записи-оплаты на онлайн курсы........но мне не решиться
Оль... молодец, что не решилась... Это же ужас..:010: стоимость не маленькая, а если обманут?
тем более есть обычные курсы и стоят в разы дешевле
Skarabei2005
29.01.2012, 23:57
тем более нету такой профессии (на сколько мне известно) зоопсихолог, есть кинолог, который занимается тем, что они пишут
СПЕЦИАЛИСТ, СПОСОБНЫЙ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫХ С ИХ ПОВЕДЕНИЕМ,А ТАК ЖЕ СПОСОБНЫЙ ОБУЧАТЬ СОБАК И КОРРЕКТИРОВАТЬ ИХ ПОВЕДЕНИЕ (борьба с нежелательным поведением, перевоспитание, реабилитация после стрессов, решение проблем с неврозами и т.д.)
Золотая Змейка
29.01.2012, 23:59
в миске стоит всегда вода,может попить если активно поиграть а так нет,привозим из родника- не кипятим...
у нас тоже из родника.а обычную сырую не пьет
Skarabei2005
30.01.2012, 00:00
например
вот (http://dressirovkadog.narod.ru/)
вот еще (http://dogclub-imperiya.com/kurs.htm)
еще (http://kinolog-school.ucoz.ru/)
еще 2 (http://ataman-kpc.ru/)
еще 3 (http://www.dressirovkadog.ru/)
Оль... молодец, что не решилась... Это же ужас..:010: стоимость не маленькая, а если обманут?
тем более есть обычные курсы и стоят в разы дешевле
да профессии таковой нет,в принципе они этого не скрывают,вчера был бесплатный вебсеминар - тАк говорили,про обман не думаю(,хотя все возможно), поскольку у них клуб
тут (http://www.familydog.ru/index.php?Page=1)
Skarabei2005
30.01.2012, 00:10
да профессии таковой нет,в принципе они этого не скрывают,вчера был бесплатный вебсеминар - тАк говорили,про обман не думаю(,хотя все возможно), поскольку у них клуб
тут (http://www.familydog.ru/index.php?Page=1)
смотри сама;)
например
вот (http://dressirovkadog.narod.ru/)
вот еще (http://dogclub-imperiya.com/kurs.htm)
еще (http://kinolog-school.ucoz.ru/)
еще 2 (http://ataman-kpc.ru/)
еще 3 (http://www.dressirovkadog.ru/)
Катюш ,спасибо,это все дрессура(сидеть-стоять....окд и т.д) а тут коррекция поведения собак-это интересней с моей точки зрения,чем делать из песы как ты выражаешься робота,а тут по типу Милана....послушай если не лень там видео,Дмитрия Тарасова заслушалась....Я в своих силах сомневаюсь- поскольку сама знаю что не могу не баловать собак( типа очеловечиваю) ,но очень интересно знать почему песы ведут себя агресивно,в том числе и писают где не надо:)) ну и т.д.НА курсах по дресуре этому не учат:(
Skarabei2005
30.01.2012, 00:17
Катюш ,спасибо,это все дрессура(сидеть-стоять....окд и т.д) а тут коррекция поведения собак-это интересней с моей точки зрения,чем делать из песы как ты выражаешься робота,а тут по типу Милана....послушай если не лень там видео,Дмитрия Тарасова заслушалась....Я в своих силах сомневаюсь- поскольку сама знаю что не могу не баловать собак( типа очеловечиваю) ,но очень интересно знать почему песы ведут себя агресивно,в том числе и писают где не надо:)) ну и т.д.НА курсах по дресуре этому не учат:(
мне в еще3 показалось подходит, да и можно обзвонить и поинтересоваться. смотри сама, мне кажется это очень дорого за видео уроки + это объяснения, а не практика. и я не верю таким курсам)
мне в еще3 показалось подходит, да и можно обзвонить и поинтересоваться. смотри сама, мне кажется это очень дорого за видео уроки + это объяснения, а не практика. и я не верю таким курсам)
согласна,вот и терзаюсь, практика есть 2р по 10 дней- у них в клубе.+ выезды на дом по корекции с ними,Там и очные,я на них хотела,но опоздала,а дальше набирать не хотят- сложно им набирать группу,мало желающих,вот и запустили онлайн-но оже записавшихся много,а реально мало.Еще не удобно что нужно в определенные часы быть строго у компа,и учебный период с февраля по февраль,мне больше как учебный год нра...Вот про КЕННЕЛ клуб,тоже думаю- хорошие курсы,про РКФ и ДОСАФ,я тоже молчу,но там везде генетика,разведение и т.д-на мой взгляд много лишнего- но подкупает надежностью.Но с другой стороны я понимаю что из меня дрессировщик никакой-слабохарактерная я.Но кинологом хотела стать с детства))
Skarabei2005
30.01.2012, 01:26
согласна,вот и терзаюсь, практика есть 2р по 10 дней- у них в клубе.+ выезды на дом по корекции с ними,Там и очные,я на них хотела,но опоздала,а дальше набирать не хотят- сложно им набирать группу,мало желающих,вот и запустили онлайн-но оже записавшихся много,а реально мало.Еще не удобно что нужно в определенные часы быть строго у компа,и учебный период с февраля по февраль,мне больше как учебный год нра...Вот про КЕННЕЛ клуб,тоже думаю- хорошие курсы,про РКФ и ДОСАФ,я тоже молчу,но там везде генетика,разведение и т.д-на мой взгляд много лишнего- но подкупает надежностью.Но с другой стороны я понимаю что из меня дрессировщик никакой-слабохарактерная я.Но кинологом хотела стать с детства))
ну здесь действительно твердость нужна.. я наверно тоже собаку очеловечиваю, но думаю если походить на курсы, то можно понять, что жесткости там нету, надо просто стоять на своем и не заставить собаку делать что-то, а объяснить ей, что это правильно:) я думаю так.
я очень хочу на окд с Дюшей.
тем более если я в будущем хочу еще одну собаку, мне необходимо пройти такие курсы в первую очередь для себя, иначе как я справлюсь с двумя?
Skarabei2005
30.01.2012, 09:30
http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/78867663.jpg
Skarabei2005
30.01.2012, 11:24
уже вернулась с собеседки, а тут никого (((
собеседка похоже дохлый номер
Золотая Змейка
30.01.2012, 14:25
http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/78867663.jpg
привет всем!
у меня вот такое утро!!!как на картинке)))
Золотая Змейка
30.01.2012, 14:44
уже вернулась с собеседки, а тут никого (((
собеседка похоже дохлый номер
ПОЧЕМУ????????????????7
Skarabei2005
30.01.2012, 14:48
и у меня такое же...
поспала 5 часов, встала в 8 как штык... погуляли, собралась, уехала..
ну потому, что я у них первая и им надо еще людей посмотреть.. сейчас звоню, пытаюсь записаться, опять "вышлите резюме, мы перезвоним"...ох..
Золотая Змейка
30.01.2012, 14:55
и у меня такое же...
поспала 5 часов, встала в 8 как штык... погуляли, собралась, уехала..
ну потому, что я у них первая и им надо еще людей посмотреть.. сейчас звоню, пытаюсь записаться, опять "вышлите резюме, мы перезвоним"...ох..
МДААААААААААААААААА............
А У МЕНЯ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ.
МУЖ ВЧЕРА НАПИЛСЯ В ГОВНЯТИНУ.БРАТУ БЫЛО ПЛОХО ПОСЛЕ СПИРТНОГО.ОДИН ИМЕННИНИК ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ.УЕХАЛИ НА УЧЕБУ С УТРА.
Skarabei2005
30.01.2012, 14:56
МДААААААААААААААААА............
А У МЕНЯ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ.
.
жесть... простыла маленькая?:(
Золотая Змейка
30.01.2012, 15:02
жесть... простыла маленькая?:(
ДА!ПОКА Я БЫЛА В ПИТЕРЕ,ОН ОДЕЛ РЕБЕНКА И ПОТАЩИЛ ЕЕ НА УЛИЦУ.НА ЧТО Я ЕМУ ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛА-КАКОГО Х....,У НЕЕ СОПЛИ И КАШЕЛЬ.
ОН СКАЗАЛ-ОЙ ДАВАЙ ТЫ ТОЛЬКО НЕ БУДЕШЬ НАЧИНАТЬ...\
И ВООБЩЕ СКАЗАЛ-ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ПРИЕЗЖАЙ Я В БАНЮ УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ ЕХАТЬ.
Я СКАЗАЛА-НУ ТЫ МОЛОДЕЦ,Я МЛЯ,1 РАЗ В МЕСЯЦ НЕ МОГУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВЫЕХАТЬ ОТ РЕБЕНКА ОТДОХНУТЬ,А ТЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ 10 РАЗ В МЕСЯЦ МОЖЕШЬ ВЫЕЗЖАТЬ,ВЫЕЗЖАЕШЬ И ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЕШЬ О МОЕМ МНЕНИИ.
ОН-ДАВАЙ БЫСТРЕЕ,НО Я ТЕБЯ НЕ ПОДГОНЯЮ КОНЕЧНО.
ХДЕ ЛОГИКА??????????
Skarabei2005
30.01.2012, 15:06
ХДЕ ЛОГИКА??????????
бедная малышка:( пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
логика одна - чувство собственности, когда сидишь дома не нужна им, а как за порог, так сразу давай домой... эгоисты:001:
Золотая Змейка
30.01.2012, 15:11
бедная малышка:( пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
логика одна - чувство собственности, когда сидишь дома не нужна им, а как за порог, так сразу давай домой... эгоисты:001:
СПАСИБО.НО ЭТО НАДОЛГО..ВОТ МЫ ОТБОЛЕЛИ 3,5 НЕДЕЛИ.СЕЙЧАС 2 НЕДЕЛИ В САД ОТХОДИЛИ.ВОТ ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ.ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ
:wife::wife::wife::wife: ЭГОИСТЫ!!!!
Девуньки, привет!! Перед сном загрузила в контакт Ликсины фотки, раз сюда никак. Юлёк уже во всю их там заценивает))) Спасибо, дорогая!!! Как доча? Выздоравливайте скорее!!!!
Катюш, как твои успехи? Что делали в выхи? Дюшес красавец, я уже оценила все ваши наряды!!!
Олечка, я тоже бы с удовольствием прослушала курс о том, как понимать свою собаку. Моя вчера дочку за щеку пыталась укусить. Причем, я сидела на диване с краю, она лежала за спиной. Иришка подошла к ней, хотела то ли обнять, то ли взять поиграть. Ликс без предупреждения как цапнет ее! Хорошо, не сильно, но сам факт!!! Муж взбесился, сказал, еще раз такое повторится- собу нафиг! Это конечно только в порыве ярости сказано, но все же...
Что делать? Дочке строго настрого сказано, не лезть к собаке, если она рычит. Но это же не правильно, собака не должна кусать своих!!!! Девочки, у кого есть детки? Как у вас?
Я консультировалась со спецом по дрессуре, она сказала за такие выкиды бить собу, выбивать такое поведение через попу. Мы лупим конечно, я сильно не могу.... Вот дочку отлупить могу, а Ликси нет... А муж берет тапок или прям рукой по заднице так, что та аж подвизгивает....
Еа н
Золотая Змейка
30.01.2012, 17:52
Девуньки, привет!! Перед сном загрузила в контакт Ликсины фотки, раз сюда никак. Юлёк уже во всю их там заценивает))) Спасибо, дорогая!!! Как доча? Выздоравливайте скорее!!!!
Катюш, как твои успехи? Что делали в выхи? Дюшес красавец, я уже оценила все ваши наряды!!!
Олечка, я тоже бы с удовольствием прослушала курс о том, как понимать свою собаку. Моя вчера дочку за щеку пыталась укусить. Причем, я сидела на диване с краю, она лежала за спиной. Иришка подошла к ней, хотела то ли обнять, то ли взять поиграть. Ликс без предупреждения как цапнет ее! Хорошо, не сильно, но сам факт!!! Муж взбесился, сказал, еще раз такое повторится- собу нафиг! Это конечно только в порыве ярости сказано, но все же...
Что делать? Дочке строго настрого сказано, не лезть к собаке, если она рычит. Но это же не правильно, собака не должна кусать своих!!!! Девочки, у кого есть детки? Как у вас?
Я консультировалась со спецом по дрессуре, она сказала за такие выкиды бить собу, выбивать такое поведение через попу. Мы лупим конечно, я сильно не могу.... Вот дочку отлупить могу, а Ликси нет... А муж берет тапок или прям рукой по заднице так, что та аж подвизгивает....
Еа н
привет)
катя ничего,даю сиропчик.
РАДА кусает:wife: катю но только когда катя руками лезет,та ее за руки за что по жопе тапком.:wife::wife::wife:
моя дочь тоже не понимает и все равно лезет.((((
ДА!ПОКА Я БЫЛА В ПИТЕРЕ,ОН ОДЕЛ РЕБЕНКА И ПОТАЩИЛ ЕЕ НА УЛИЦУ.НА ЧТО Я ЕМУ ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛА-КАКОГО Х....,У НЕЕ СОПЛИ И КАШЕЛЬ.
ОН СКАЗАЛ-ОЙ ДАВАЙ ТЫ ТОЛЬКО НЕ БУДЕШЬ НАЧИНАТЬ...\
И ВООБЩЕ СКАЗАЛ-ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ПРИЕЗЖАЙ Я В БАНЮ УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ ЕХАТЬ.
Я СКАЗАЛА-НУ ТЫ МОЛОДЕЦ,Я МЛЯ,1 РАЗ В МЕСЯЦ НЕ МОГУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВЫЕХАТЬ ОТ РЕБЕНКА ОТДОХНУТЬ,А ТЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ 10 РАЗ В МЕСЯЦ МОЖЕШЬ ВЫЕЗЖАТЬ,ВЫЕЗЖАЕШЬ И ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЕШЬ О МОЕМ МНЕНИИ.
ОН-ДАВАЙ БЫСТРЕЕ,НО Я ТЕБЯ НЕ ПОДГОНЯЮ КОНЕЧНО.
ХДЕ ЛОГИКА??????????
ОХ уж эти мужчины........логика одна:им можно все а нам низяяяяяяяя:wife:
Дочурке скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:support::support::support:
Еа н
ТАК пойду фотки смотреть:)
Я конечно не спец-т ,но могу предположить что ваши дочурки для пес по иерархии ниже их- собаки стайные животные их поведение этим и обусловленно,мы их путаем от не знания :(,поэтому очень много отдают и усыпляют бедных животинок,а они в этом не виноваты.
Битье тоже не выход- во первых можно легко выйти из доверия,и если собака ведет себя адекватно своим природным инстинктам-то это может быть просто бесполезно,либо "забить" до ее зашугонности.Тут очень много тонкостей- и они меня очень интересуют........почитываю литературу,но этого явно маловато.
Skarabei2005
30.01.2012, 19:15
Еа н
фоточки посмотрела:love:
успехи так себе, сегодня в 10 было собеседование, дохлый номер похоже, хотя до туда ходят 3 маршрутки от меня и ехать 5-6 минут...ох..:010:
потом приехала искала работу, обзванивала, рассылала резюме, результата 0,правда, стоило мне пойти покушать около 17, как стали звонить, пригласили на собеседку, на два, оба далеко конечно... и зп не прям таки, что ахти.. но И. так уже мозг выносит, что съезжу для галочки типа:)) одно вообще находится в квартире:005:, а требования у них.. ппц..:010: в общем завтра посмотрю.
в выходные: в субботу ездили в гости к бабушке И., получилось на целый день, в воскресенье, я по отсыпалась, потом мы гуляли с Дюшесом очень долго, одубели оба и фотик мой сладенький замерз:(, пыталась шить комбез.
вот подсказать, чтобы песа не кусала ребенка ничего не могу.. но есть мысль, что Ликси себя считает вожаком, т.к. она с тобой на одном уровне (на диване), соответственно от дочи она защищала свою территорию.
мой боится детей, очень сильно:065:
ну вот насчет того, чтобы лупить.. я тут не совсем согласна, дрессировщик (кинолог) не будет такого советовать, т.к. они в основном взывают к разуму собаки, и из грубой силы применяют ошейник строгач. тем более если собаку бить, в итоге она станет пугливой и может втихаря срываться на ребенке, и это уже может и не быть просто укус, так что с этим нельзя перебарщивать. попробуй поискать в инете инфу.
я могу звездонуть попе, но не то чтобы сильно, а просто показать, что я тут главная, или если уж ооочень сделает, не приятное (раньше было), брала его с пола за холку и поднимала (как писали в книге) и тем самым показывала, что я вожак, я выше тебя
очень жаль дочу:(
Золотая Змейка
30.01.2012, 19:27
Дочурке скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:support::support::support:
фоточки посмотрела:love:
успехи так себе, сегодня в 10 было собеседование, дохлый номер похоже, хотя до туда ходят 3 маршрутки от меня и ехать 5-6 минут...ох..:010:потом приехала искала работу, обзванивала, рассылала резюме, результата 0,правда, стоило мне пойти покушать около 17, как стали звонить, пригласили на собеседку, на два, оба далеко конечно... и зп не прям таки, что ахти.. но И. так уже мозг выносит, что съезжу для галочки типа:)) одно вообще находится в квартире:005:, а требования у них.. ппц..:010: в общем завтра посмотрю.
в выходные: в субботу ездили в гости к бабушке И., получилось на целый день, в воскресенье, я по отсыпалась, потом мы гуляли с Дюшесом очень долго, одубели оба и фотик мой сладенький замерз:(, пыталась шить комбез.
вот подсказать, чтобы песа не кусала ребенка ничего не могу.. но есть мысль, что Ликси себя считает вожаком, т.к. она с тобой на одном уровне (на диване), соответственно от дочи она защищала свою территорию.
мой боится детей, очень сильно:065:
ну вот насчет того, чтобы лупить.. я тут не совсем согласна, дрессировщик (кинолог) не будет такого советовать, т.к. они в основном взывают к разуму собаки, и из грубой силы применяют ошейник строгач. тем более если собаку бить, в итоге она станет пугливой и может втихаря срываться на ребенке, и это уже может и не быть просто укус, так что с этим нельзя перебарщивать. попробуй поискать в инете инфу.
я могу звездонуть попе, но не то чтобы сильно, а просто показать, что я тут главная, или если уж ооочень сделает, не приятное (раньше было), брала его с пола за холку и поднимала (как писали в книге) и тем самым показывала, что я вожак, я выше тебя
очень жаль дочу:(
ПРИВЕТ! какой кошмар:(..............Катя ты просто герой столько собеседований:010:
держу за удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-работа найдись:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Skarabei2005
30.01.2012, 20:08
ПРИВЕТ! какой кошмар:(..............Катя ты просто герой столько собеседований:010:
держу за удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-работа найдись:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спассибо!
ну что поделать, работа нужна, правда я там уже работать не хочу:)) но чтобы И. мне не вынес мозГ поеду)
Золотая Змейка
30.01.2012, 20:15
гыыыыыыыыыыыы я и тут)))
http://s018.radikal.ru/i516/1201/3b/945bf43de021.jpg
Skarabei2005
30.01.2012, 20:18
красотаааааааааааа...
http://www.foreverlove.ru/uploads/gallery/main/9/160071115cdd.jpg
Золотая Змейка
30.01.2012, 20:20
красотаааааааааааа...
класссссссссссс!:065:
Skarabei2005
30.01.2012, 20:29
блин!!!!:wife::wife::wife: я пока тут болтала, эта мелочь стянул покрывала и сожрал пол апельсина!!! чо делать???
ждать фекалий с апельсиновым ароматом? а без шуток?
Золотая Змейка
30.01.2012, 20:38
блин!!!!:wife::wife::wife: я пока тут болтала, эта мелочь стянул покрывала и сожрал пол апельсина!!! чо делать???
выкакает никуда не денеться!
Золотая Змейка
30.01.2012, 22:45
ну как Дюша?
Skarabei2005
30.01.2012, 23:37
ну как Дюша?
ну вроде ничего, аллергия не высыпала, температуры нету. погуляли нормально, всё сделал, пришел покушал плотненько, дала угля ему.
Золотая Змейка
30.01.2012, 23:42
ну вроде ничего, аллергия не высыпала, температуры нету. погуляли нормально, всё сделал, пришел покушал плотненько, дала угля ему.
я ж говорю все нормально будет,так и есть:):love:
Skarabei2005
30.01.2012, 23:56
я ж говорю все нормально будет,так и есть:):love:
зато у самой высыпало:wife: все лицо чешется и желтая сидю:)) у меня аллергия на цитрусовые появилась, когда перед нг в детстве съела 2,5 кг магдарин:010: сегодня вот съела 2,5 апельсина.. и все.. супраситина дома нету(
Золотая Змейка
31.01.2012, 00:13
зато у самой высыпало:wife: все лицо чешется и желтая сидю:)) у меня аллергия на цитрусовые появилась, когда перед нг в детстве съела 2,5 кг магдарин:010: сегодня вот съела 2,5 апельсина.. и все.. супраситина дома нету(
аааааааааааааааааааа блин ну почему интернет не отправляет посылки и почему ты не на одном этаже со мной живешь:041::041::041::041:
Всем привет. Наконец-то я до вас добралась! Принимайте в дружные ряды мою Кавалерию. Мои мужчинки Энрики(триколор) и Гордан (Чёрно-подпалый) Ну и фотка прикол ...как мы дружно обсуждаем собачьи вопросы с друганами по двору...;)
http://s018.radikal.ru/i501/1201/46/aea1258ca135.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1201/e7/accbc400d49d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1201/c3/1600deefc66c.jpg (http://www.radikal.ru)
Skarabei2005
31.01.2012, 00:26
аааааааааааааааааааа блин ну почему интернет не отправляет посылки и почему ты не на одном этаже со мной живешь:041::041::041::041:
да обидно, так было бы классно, я бы тебе пиццу прислала)))
сейчас читаю про зубной камень, как снимать его в домашних условиях
Всем привет. Наконец-то я до вас добралась! Принимайте в дружные ряды мою Кавалерию. Мои мужчинки Энрики(триколор) и Гордан (Чёрно-подпалый) Ну и фотка прикол ...как мы дружно обсуждаем собачьи вопросы с друганами по двору...;)
Привет!:support: КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы ВАС уже приняли давно,ВЫ у нас в списке:)) на первой страничке.Светлана,расскажите о ваших мальчиках?какие они по характеру?
Skarabei2005
31.01.2012, 00:42
оооо наконец то! привет!:flower:
какие у них комбинезончики хорошие и красивые! как мальчики поживают?
Привет!:support: КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы ВАС уже приняли давно,ВЫ у нас в списке:)) на первой страничке.Светлана,расскажите о ваших мальчиках?какие они по характеру?
Гордик -аристократ,голубых кровей. Собака с сумашедшей выдержкой во всём!Ласковый и умеющий прильнуть к хозяину так,как может сделать пожалуй только человек.В доме выбирает такое место ,откуда можно быть в курсе всех событий и наблюдать : кто ,где и куда пошёл.:010:
http://s018.radikal.ru/i515/1201/86/67cee9f4e565.jpg (http://www.radikal.ru)
Гордик -аристократ,голубых кровей. Собака с сумашедшей выдержкой во всём!Ласковый и умеющий прильнуть к хозяину так,как может сделать пожалуй только человек.В доме выбирает такое место ,откуда можно быть в курсе всех событий и наблюдать : кто ,где и куда пошёл.:010:
]
Это Хто за зверь:крыска?.................действительно такое "испытание" выдержать:001:
Это Хто за зверь:крыска?.................действительно такое "испытание" выдержать:001:
Это дочкина хомочка-Бусинка.
Второй красавец -мужчина....продажный проститут....эта фотка его ЛИЦО по -жизни......За еду он сделает всё ....он не смотрит ,как все собаки "большими и выразительными глазами" -он кладёт лапу на твою ногу-руку и начинает ДАВИТЬ...и выпускать когти....типа"ДАВАЙ_БЫСТРЕЕ давай..." ну и конечно ничего не получает и уходит делать обиженное лицо...в чём ему нет равных...в нашем доме."Лицо всегда поворачивает в профиль...:)):)):)),чтоб один глаз всё же наблюдал за едоками!:flower:
http://s018.radikal.ru/i523/1201/67/f171c6a66f87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i506/1201/57/afbd93537327.jpg (http://www.radikal.ru)
Skarabei2005
31.01.2012, 00:59
Второй красавец -мужчина....продажный проститут....эта фотка его ЛИЦО по -жизни......
аааааахахаха..умерла со смеху :046::046::046::046::)):)):)):)):))
Да! И морда ВСЕГДА только НА ЛАПЕ ! ....не по чину на пол класть....
Конечно между парнями конкуренция..за любовь ,ласку и кости.и иногда приходится заснуть именно так:
http://s015.radikal.ru/i332/1201/be/c3e97a887a61.jpg (http://www.radikal.ru)
И лишь изредка удаётся вот так:
http://s015.radikal.ru/i333/1201/46/74b5dd32741e.jpg (http://www.radikal.ru)
Золотая Змейка
31.01.2012, 01:05
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАЛДЕН НЫЕ!:love::love::love:
Золотая Змейка
31.01.2012, 01:06
аааааахахаха..умерла со смеху :046::046::046::046::)):)):)):)):))
+МУЛЬЁН:046::046::046::046:
Золотая Змейка
31.01.2012, 01:07
Конечно между парнями конкуренция..за любовь ,ласку и кости.и иногда приходится заснуть именно так:
http://s015.radikal.ru/i332/1201/be/c3e97a887a61.jpg (http://www.radikal.ru)
И лишь изредка удаётся вот так:
http://s015.radikal.ru/i333/1201/46/74b5dd32741e.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:ААААА ВОТ ЭТО КАДР:073:
Второй красавец -мужчина....продажный проститут....эта фотка его ЛИЦО по -жизни......За еду он сделает всё ....он не смотрит ,как все собаки "большими и выразительными глазами" -он кладёт лапу на твою ногу-руку и начинает ДАВИТЬ...и выпускать когти....типа"ДАВАЙ_БЫСТРЕЕ давай..." ну и конечно ничего не получает и уходит делать обиженное лицо...в чём ему нет равных...в нашем доме."Лицо всегда поворачивает в профиль...:)):)):)),чтоб один глаз всё же наблюдал за едоками!:
:0005::0005::0005:...............
Не могу найти фотку,там Гордан спит в обнимку с куриной лапой...такой кадр.,если найду выложу обязательно....
:046::046::046:ААААА ВОТ ЭТО КАДР:073:
присоединяюсь........СПЯЩИЙ КРАСАВЕЦ:)):)):))
Золотая Змейка
31.01.2012, 01:13
Второй красавец -мужчина....продажный проститут....эта фотка его ЛИЦО по -жизни......За еду он сделает всё ....он не смотрит ,как все собаки "большими и выразительными глазами" -он кладёт лапу на твою ногу-руку и начинает ДАВИТЬ...и выпускать когти....типа"ДАВАЙ_БЫСТРЕЕ давай..." ну и конечно ничего не получает и уходит делать обиженное лицо...в чём ему нет равных...в нашем доме."Лицо всегда поворачивает в профиль...:)):)):)),чтоб один глаз всё же наблюдал за едоками!:flower:
:023::023:
Skarabei2005
31.01.2012, 01:16
обалдеть, классные фотки!
а они родственники? играют вообще вместе?
:023::023:
Ну, он конечно ,может ...истекая слюной позировать...но при этом взгляд -то грустный и азарта "0",ясно ,что не перепадёт.
http://s018.radikal.ru/i502/1201/e5/a502721fd324.jpg (http://www.radikal.ru)
Вместе пёсики синхронны во всём. Спят в одной позе,палку грызут одинаково -синхронно.,но не играют никогда. У них какая-то особая любовь между собой. Они терпят друг друга: даже если один спит,то разрешает второму по голове и ушам ходить,пока не уляжется поудобнее.Дома это плюшки. Играет в игрушки только Энрики.
Они одного возраста и разнопомётники.,но жили в стае до 7 месяцев.
Skarabei2005
31.01.2012, 01:30
Ну, он конечно ,может ...истекая слюной позировать...но при этом взгляд -то грустный и азарта "0",ясно ,что не перепадёт.
http://s018.radikal.ru/i502/1201/e5/a502721fd324.jpg (http://www.radikal.ru)
Вместе пёсики синхронны во всём. Спят в одной позе,палку грызут одинаково -синхронно.,но не играют никогда. У них какая-то особая любовь между собой. Они терпят друг друга: даже если один спит,то разрешает второму по голове и ушам ходить,пока не уляжется поудобнее.Дома это плюшки. Играет в игрушки только Энрики.
Они одного возраста и разнопомётники.,но жили в стае до 7 месяцев.
такой несчастный взгляд...:))
хм... просто в будущем думаю о второй собаке, в первую очередь друга Дюшесу, но вот как узнать, будут ли дружить? говорят первое время, а особенно щенячье, будут играть и т.д., а потом типа привыкают и уже просто существуют вместе, мне бы так не хотелось(
Попробую объяснить нашу синхронность в фотках:
http://s018.radikal.ru/i501/1201/9d/82aa73a4137c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1201/c8/ec5af033a722.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1201/c9/333696d2839c.jpg (http://www.radikal.ru)
Золотая Змейка
31.01.2012, 01:47
[QUOTE=Skarabei2005;74746099]такой несчастный взгляд...:))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Просмотр телевизора:http://s018.radikal.ru/i526/1201/7e/6dc842bb5212.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i505/1201/8a/223dd96515d4.jpg
Золотая Змейка
31.01.2012, 01:50
Попробую объяснить нашу синхронность в фотках:
]
КЛАСС!:))
И ещё одно фото ..."Как начинался процесс выпрашивания еды "и доведение его до совершенства...осознанный взгляд и полная наглость..Вот так его лапа с когтями теперь касается человека,а не стола
http://s018.radikal.ru/i513/1201/10/3a743590ca14.jpg (http://www.radikal.ru)
Skarabei2005
31.01.2012, 01:57
создается впечатление, что их синхронность связана с соперничеством, наверняка борются за любимую маму)))) красуется перед вами)
создается впечатление, что их синхронность связана с соперничеством, наверняка борются за любимую маму)))) красуется перед вами)
Фото ,где они спят,было сделано в 3 ночи,когда я зашла на кухню попить водички:046: я просто не удержалась и сфотала их,благо их сон НЕВОЗМОЖНО нарушить,они просто спят и не о чём не заботятся и ХРАПЯТ,похлеще любого мужика!:010: Ну разве пол -глаза на вспышку приоткрыли.
У них как-то интересно распределены обязанности: если Энрик выпросил перекус корма,то Гордан уверенно подходитему дадут 100% если Гордан запрыгнул на кровать-значит можно 100% и Энрики без промедления подтягивается....:014:
на самом деле,эти друганы на ночь закрыты в на кухне.,я реально не могу спать при их ХРАПЕ....видно укороченная морда даёт о себе знать.:073: а они и не сопративляются,диван на кухне в их распоряжении.
Skarabei2005
31.01.2012, 02:09
Фото ,где они спят,было сделано в 3 ночи,когда я зашла на кухню попить водички:046: я просто не удержалась и сфотала их,благо их сон НЕВОЗМОЖНО нарушить,они просто спят и не о чём не заботятся и ХРАПЯТ,похлеще любого мужика!:010: Ну разве пол -глаза на вспышку приоткрыли.
У них как-то интересно распределены обязанности: если Энрик выпросил перекус корма,то Гордан уверенно подходитему дадут 100% если Гордан запрыгнул на кровать-значит можно 100% и Энрики без промедления подтягивается....:014:
на самом деле,эти друганы на ночь закрыты в на кухне.,я реально не могу спать при их ХРАПЕ....видно укороченная морда даёт о себе знать.:073: а они и не сопративляются,диван на кухне в их распоряжении.
вот смеху то:)) да, наверно из-за короткой моськи храпят, забавно)
мой посапывает иногда, спит чутко, если я встаю, плетется за мной, садится и зевает, очень редко когда его вырубает, но если уснет так крепко, то это кадр... как будто морда расплылась, надо будет его умотать и сфоткать:))
вот смеху то:)) да, наверно из-за короткой моськи храпят, забавно)
мой посапывает иногда, спит чутко, если я встаю, плетется за мной, садится и зевает, очень редко когда его вырубает, но если уснет так крепко, то это кадр... как будто морда расплылась, надо будет его умотать и сфоткать:))
мы несколько раз записывали,как они храпят..брыли в разные стороны содрагаются и ещё лапы "почти бегут" еле смех сдержали:046:пока съёмка была....
Золотая Змейка
31.01.2012, 09:41
http://bestgif.su/_ph/6/2/1975004.gif
мы несколько раз записывали,как они храпят..брыли в разные стороны содрагаются и ещё лапы "почти бегут" еле смех сдержали:046:пока съёмка была....
Всем ПРИВЕТ!!
Светлана я в полном восторге от ваших фоток:080::080::080:
Первый раз такое синхронное содружество вижу,даже и подумать не могла что так бывает у собак.Надеюсь вы нас еще чем нибудь удивите:):support:
добрый день всем!
Может быть кто что подскажет или ткнет носом куда сходить?
у меня американец 8,5 лет, где-то год назад стала кожашелушиться пятнами и на этом месте шерсть вылезает, потом мажем, все проходит и такое же в дургом месте. Сходили в 2 ветеринарке - на лиговке в институт и в какую-то коммерч.по соседству, сдали анализы. Все определенно сказали, что это не лишай, но по анализам крови с печенкой все не хорошо. Сказали соблюдать диету и давать карсил. Ну с диетой стараемся конечно в основном, карсил даем. Одно время, летом, стало вроде получше - старые пятна позаживали, новых не было, а сейчас вот опять. Это все его совершенно не беспокоит - не чешется, не болит.
Ну вот собственно вопросы - может быть кто-то сталкивался, что еще можно сделать? какие витамины давать?
И еще- кто-нибудь смотрел состав витаминов для собак? там что-то принципиально отличное от людских витаминов? Ну и если кто знает, для печенки какие лучше купить?
добрый день всем!
у меня американец 8,5 лет, где-то год назад стала кожашелушиться пятнами и на этом месте шерсть вылезает, потом мажем, все проходит и такое же в дургом месте. Сходили в 2 ветеринарке - на лиговке в институт и в какую-то коммерч.по соседству, сдали анализы. Все определенно сказали, что это не лишай, но по анализам крови с печенкой все не хорошо. Сказали соблюдать диету и давать карсил. Ну с диетой стараемся конечно в основном, карсил даем. Одно время, летом, стало вроде получше - старые пятна позаживали, новых не было, а сейчас вот опять. Это все его совершенно не беспокоит - не чешется, не болит.
Ну вот собственно вопросы - может быть кто-то сталкивался, что еще можно сделать? какие витамины давать?
И еще- кто-нибудь смотрел состав витаминов для собак? там что-то принципиально отличное от людских витаминов? Ну и если кто знает, для печенки какие лучше купить?
Здравствуйте!похоже на аллергию,а врачи то что сказали?
добрый день всем!
вот это и сказали ...
вот это и сказали ...
т.е. диагноз не озвучили....
А чешит эти места?
не озвучили, ну атк расплывчато сказали, что это печеночное т.к. анализы печеночные плохие и при просвечивании точно не лишай и пр.
не чешет, мы сами обнаруживаем когда чешем-гладим
не озвучили, ну атк расплывчато сказали, что это печеночное т.к. анализы печеночные плохие и при просвечивании точно не лишай и пр.
не чешет, мы сами обнаруживаем когда чешем-гладим
у нас когда у песы с печенью проблемы были эссенциалле внутревенно прокололи и тоже карсил потом давали и диета,все прошло,но симптомы были другие(( Прежде чем выяснили в чем дело ни одного врача,клинику обошли.Если очень вас это бспокоит обратитесь еще к спец., у нас на первой страничке есть адреса провереных вет.леч.
Skarabei2005
31.01.2012, 16:45
Всем привет!
Ёжка, похоже на аллергию, у моей соседки у чау такое же, сидят на диете рисовой + говядина, принимали эссенциале форте (http://health.********/drug/essentiale_forte_n/), а еще может спросить совета у Голубой ангел (http://forum.littleone.ru/member.php?u=14821), как то была тема про аллергичного шарпея, она давала дельные советы, она ветеринар.
Собственно, я сегодня проспала собеседование:)) ходили с И. и Дюшей гулять и по совместительству в банк (ему зп перевели:080:), стояла с малым в холе банка где банкоматы, умучилась вся, он тоже, И. долго не было, мы минут наверно 25 там тусили.. потом вышли, хотели в магаз пойти, но Дюшесина замерз поднимал лапы и скулил (соли не было), ну пришлось его на руки брать и идти домой, а И. пошел один в магаз.
Апельсин вышел, таких забавных апельсиновых каках я еще не видела:))
а про витамины кто-нибудь знает что-то? чем собачьи от наших отличаются?
Skarabei2005
31.01.2012, 17:02
а про витамины кто-нибудь знает что-то? чем собачьи от наших отличаются?
мне кажется дозой веществ, хотя иногда и человеческие винамины например А, С, Е прописывают в ампулах, чтобы колоть.
я бы не рисковала человеческими витаминами, все таки собака- друг человека, не иначе... а чем вы кормите свою? и какие витамины даете?
maxaon у Вас такие чудные собачки!!!!! И столько всего интересного вы про них рассказываете))) А как они у вас появились?
Skarabei2005
31.01.2012, 18:16
уф... у меня завтра 3 собеседования начиная с 10 утра...:010:
я бы не рисковала человеческими витаминами, все таки собака- друг человека, не иначе... а чем вы кормите свою? и какие витамины даете?
кормим греча-рис + мясо
про витамины вот как раз думаю, а так периодически давали любые, которые в зоомагазинах продавались, бессистемно - ест он их плохо, а на что они влияли вообще плохо ясно
потому и спрашиваю точно ли там другой состав? может быть кто-то изучал вопрос? и может быть у кого-нибудь даже совет есть, какие купить витамины при заболеваниях печени?
Золотая Змейка
31.01.2012, 18:29
уф... у меня завтра 3 собеседования начиная с 10 утра...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
Skarabei2005
31.01.2012, 18:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
Спасибо, Юльчик:flower::flower::flower::flower::flower:
Золотая Змейка
31.01.2012, 18:46
Спасибо, Юльчик:flower::flower::flower::flower::flower:
:0076::0076::0076:
Золотая Змейка
31.01.2012, 18:53
уже 200 страничка))))
Skarabei2005
31.01.2012, 19:02
Оля для тебя, книга про Собачье поведение
пост №5 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74789554&postcount=5)
Skarabei2005
31.01.2012, 19:16
ДЕВЧОНКИ
РЕЦЕПТ! (от СПИЦА) СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ
Если есть подозрение на что-то : сожрал, полизал, траванулся - это ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ!
ЭНТЕРОСГЕЛЬ – селективный энтеросорбент (лучше покупать в пасте)
http://www.enterosgel.ru/userfiles/image/Tuba1.jpg
по Питеру стоимость макс. 210 руб.
Итак, почитать про его чудо действие (людям он тоже очень хорош, изначально человеческий), можно вот тут (http://www.enterosgel.ru/)
Сам рецепт: так как наши малышастики от 10 до 14 кг, то им подходит эта дозировка
1-2 столовых ложки, развести небольшим количеством воды в кружке, чтобы разжижить.
в шприц на 20 кубов (БЕЗ ИГЛЫ!!! я кончик кстати отрезаю почти под корешок) набрать всё из кружки, возможно придется набирать 2 раза. Поднять собаке щеку (губы) вливать собаке между зубами потихонечку, чтобы не поперхнулась.
Гель безвкусный, как крахмальный кисель.
кормим греча-рис + мясо
про витамины вот как раз думаю, а так периодически давали любые, которые в зоомагазинах продавались, бессистемно - ест он их плохо, а на что они влияли вообще плохо ясно
потому и спрашиваю точно ли там другой состав? может быть кто-то изучал вопрос? и может быть у кого-нибудь даже совет есть, какие купить витамины при заболеваниях печени?
человечьи отличаются дозировкой,песам их лучше не давать,чтоб не навредить.Для печени спец. не думаю что существуют,но что-то нам выписывали витамины в ампулах ,но какие я не помню, кололи их .
Оля для тебя, книга про Собачье поведение
пост №5 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74789554&postcount=5)
СПАСИБКИ ДОРОГАЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Skarabei2005
31.01.2012, 19:21
СПАСИБКИ ДОРОГАЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
пожалуйста!;)
смотри какой мне рецепт замечательный рассказала Спица!!!! Это она мне написала, на вчерашний сожор Дюшесом апельсина.
пожалуйста!;)
смотри какой мне рецепт замечательный рассказала Спица!!!! Это она мне написала, на вчерашний сожор Дюшесом апельсина.
:046: ага читала,ну полакомился парень:)
Вот такой же на днях свекровь его из холодильника(она там лекарства хранит) достала- я и узнала о нем,тоже подумала что неплохо в случае отравления наверно и песам дать,а теперь у нас еще и дозировка есть:080: спасибо Дюшке:))
Skarabei2005
31.01.2012, 20:30
:046: ага читала,ну полакомился парень:)
Вот такой же на днях свекровь его из холодильника(она там лекарства хранит) достала- я и узнала о нем,тоже подумала что неплохо в случае отравления наверно и песам дать,а теперь у нас еще и дозировка есть:080: спасибо Дюшке:))
я ему спасибо конечно передам и дам сухарик, но надеюсь, он больше не будет вести себя как подопытный кролик:)) иначе я ему пропишу рецепт тапком:))
как там у Чейзаночки дела? болячек больше нет? когда карантин закончится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.