Просмотр полной версии : Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ
Золотая Змейка
15.02.2012, 02:25
первую кокершу пылесосила:)) а эта боится, пылесос ее самый заклятый враг.
Ох,не знаюююююююююююю.........но иногда так достает.Может чего не хватает,правда витамины даю для шерсти.А ведь еще и линька впереди:091:
ЖЕСТЬ ПРОСТО!
Привет, девульки!!!!
рада за Досю,очень хорошо, что вы пошли на поправку, так держать!
А вот Чейзочке выздоровления!!!!!! Расстройство желудка- не самое приятное ощущение даже для людей, а уж что говорить о сабульках....
Мы кстати, когда в первый раз сорвали пищеварение, я писала об этом, потом ферменты, фолиевую пили... Я тогда решила Ликсяшу на сушку перевести. Долго взвешивала за и против, но все таки решилась. Тем более, скоро муж с Ликси улетают на камчатку, вещи собирать, так ему будет проще, да и собаку мне не угробит своим кашеварением.
Кушает хорошо, даю проплан для щенков с чувствительной кожей с лососем, но и с курицей кушает тоже хорошо. Хочу заодно спросить у знатоков сушки: можно менять вкусы? Это не отразится на желудке?
НО: в связи с повышенным питьем у нас стали случаться неожиданные пописы. Раньше, когда ели натуралку, соответственно, пила девчонка меньше, такого не случалось, могла только с утра не дождаться, пока мы выползем на улицу (с каками все в порядке, терпит), а с недавнего времени (кушаем сушку недели три) случаются неудачи. Вот например сегодня. Гуляли в шесть вечера, она сразу пописала, как вышла. Сейчас в половине девятого, мы играли с мячиком, бегали по комнате, и через какое-то время, когда я пошла на кухню, Ликс прибежала за мной, и глядя в глаза налужила...... муж собирался ее выгуливать в десять....
Если не играем, такого вроде не случается. Например, ночью же она не писает, или если нас дома нет несколько часов... У кого такое бывает? Что делать????
И вот еще: такое ощущение, что соба моя не наедается... она есть готова всегда))) и съедает свою норму в раз. Вот подскажите: я расчитала по формуле вес взрослой собаки 10-25 кг, возраст щенка 4-5 мес (нам 5 было 1-го февраля) корма требуется 125-250 г. Я даю 150 г это правильно????
едим 4 раза в день
первую кокершу пылесосила:)) а эта боится, пылесос ее самый заклятый враг.
Ох,не знаюююююююююююю.........но иногда так достает.Может чего не хватает,правда витамины даю для шерсти.А ведь еще и линька впереди:091:
Оль, может, действительно витаминов не хватает..... ты ей какие даешь?
Золотая Змейка
15.02.2012, 16:52
привет надюш!
меня тот же вопрос интересует какие витамины?
я знаю про рыбий жир
Золотая Змейка
15.02.2012, 19:11
:010:я все таки постригла свою....уф..
...........фото:support:
8 в 1 ,германия +масло льняное и растит.Льняное заменяет рыб.жир.
Надя а у тебя не лезет?
а мы когда на сушке сидели Чейза на мой взгляд писала меньше и терпела дольше.мы еще удивлялись ей 3 м- а она до утра терпела спокойно,а с натуралки стали и по ночам бегать причем долго м-в до 9:091:,вот странно хотя практически не пьет,летом в жару пила больше ессно,а сейчас вообще ооочень редко.Надя,а вот когда побесится с тем же мячом,что бывает сейчас крайне редко, сразу просится в туалет, так что это нормально,не переживай.Ликси просится вообще ?
да мы вот второй раз срываем пищеварение:(, сегодня правда до 5ч.утра нормально было, а потом опять бегала с ней, и все время по ночям,днем сейчас вообще не к...т:(
Даю смекту,лоперамид а вот про ферменты забываю:wife:
Мне вот сушка нравилась только в плане лени,чтоб не готовить.Но вообще мы мучались,посколькуЧейза просила(пищала,скакала,скулила-что выносить было лично мне ну очень сложно)) когда чуяла натур.еду, а дашь все п...с, так же и на улице если слямзит,таже история.Мы темболее летом жили на даче,как на озеро придем.там же все шашлыки жарят и мы втом числе- это было нечто,не отдых а наказание какое-то, и еще пока дойдем она от жары во все лужи пить кидалась,в результате я перевела на натуралку.
Золотая Змейка
15.02.2012, 20:50
я не мастер конечно как смогла как Рада позволила))))))))))
если видно конечно))))
http://s018.radikal.ru/i508/1202/a4/7946a358a352.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1202/18/3808caf726a4.jpg
http://i073.radikal.ru/1202/14/00d007966b61.jpg
Золотая Змейка
15.02.2012, 20:53
8 в 1 ,германия +масло льняное и растит.Льняное заменяет рыб.жир.
Надя а у тебя не лезет?
а мы когда на сушке сидели Чейза на мой взгляд писала меньше и терпела дольше.мы еще удивлялись ей 3 м- а она до утра терпела спокойно,а с натуралки стали и по ночам бегать причем долго м-в до 9:091:,вот странно хотя практически не пьет,летом в жару пила больше ессно,а сейчас вообще ооочень редко.Надя,а вот когда побеситься с тем же мячом,что бывает сейчас крайне редко, сразу проситься в туалет, так что это нормально,не переживай.Ликси просится вообще ?
да мы вот второй раз срываем пищеварение:(, сегодня правда до 5ч.утра нормально было, а потом опять бегала с ней, и все время по ночям,днем сейчас вообще не к...т:(
Мне вот сушка нравилась только в плане лени,чтоб не готовить.Но вообще мы мучались,посколькуЧейза просила(пищала,скакала,скулила-что выносить было лично мне ну очень сложно)) когда чуяла натур.еду, а дашь все п...с, так же и на улице если слямзит,таже история.Мы темболее летом жили на даче,как на озеро придем.там же все шашлыки жарят и мы втом числе- это было нечто,не отдых а наказание какое-то, и еще пока дойдем она от жары во все лужи пить кидалась,в результате я перевела на натуралку.
у нас тоже самое!как только побесится сразу на улицу!
я не мастер конечно как смогла как Рада позволила))))))))))
если видно конечно))))]
Видно,видно:support: Назрел вопрос как Рада далась на ЭТо?с насадкой наверно стригла?
Skarabei2005
15.02.2012, 21:12
всем привет!
собам выздоравливания!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Надюш, правильно, что перевела на натуралку, действительно не ясно как сможет кормить ее муж, справиться ли. я меняла вкусы, но постепенно. Щенячий у нас был с курицей, ел его хорошо, но только потом я дотумкала, что у Дюши на него аллергия:( нос с коркой был и уши чесались, с года перевела на корм вроде как без сои и пшеницы, ел его не очень... но я считала, что выпендривается, где то в 1,5 г. я перевела я его на вкус ягненок и рис (он типа для аллергичных собак), ест его (ттт) очень хорошо, с удовольствием (просит добавки) аллергии нет. я на пакет даже не смотрю норму, сколько ест столько и ест. вот если увижу, что он начнет превращаться в бочонок, тогда закончу с добавками.
то что писается, она еще маленькая:) мой до 1,3 наверно, мог не дотерпеть и оставить сюрприз:015: я не говорю, что это нормально, мы гуляем с мопсом, так он уже к 4 месяцам привык ходить на улицу, правда с ним до сих пор гуляют по 4 раза в день (ему год) у хозяев есть такая возможность.
Юль, насчет стрижки. мой сейчас так же обросший как и Радуська, только у моего еще и лапы... унты меховые:wife: пока не планирую стричь, все таки холодно, вот когда будет держаться стабильно максимум -3 тогда буду брить.
Золотая Змейка
15.02.2012, 21:24
Видно,видно:support: Назрел вопрос как Рада далась на ЭТо?с насадкой наверно стригла?
да с насадкой!!!!я на пробу сначала экспериментировала с лапами))))
а вот всю себя она плохо дала стричь
ТАК я еще и перхоть у нее обнаружила:091:.........читаю в инете инфу
Я занялась оформлением родословной,правда без оценки на выставке нам не разрешат вязку плановую:(- так что придется нам еще раз выставиться,ОХ(((
Катя ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТ:support::support::support:
Золотая Змейка
15.02.2012, 21:53
всем привет!
Надюш, правильно, что перевела на натуралку, действительно не ясно как сможет кормить ее муж, справиться ли. я меняла вкусы, но постепенно. Щенячий у нас был с курицей, ел его хорошо, но только потом я дотумкала, что у Дюши на него аллергия:( нос с коркой был и уши чесались, с года перевела на корм вроде как без сои и пшеницы, ел его не очень... но я считала, что выпендривается, где то в 1,5 г. я перевела я его на вкус ягненок и рис (он типа для аллергичных собак), ест его (ттт) очень хорошо, с удовольствием (просит добавки) аллергии нет. я на пакет даже не смотрю норму, сколько ест столько и ест. вот если увижу, что он начнет превращаться в бочонок, тогда закончу с добавками.
то что писается, она еще маленькая:) мой до 1,3 наверно, мог не дотерпеть и оставить сюрприз:015: я не говорю, что это нормально, мы гуляем с мопсом, так он уже к 4 месяцам привык ходить на улицу, правда с ним до сих пор гуляют по 4 раза в день (ему год) у хозяев есть такая возможность.
Юль, насчет стрижки. мой сейчас так же обросший как и Радуська, только у моего еще и лапы... унты меховые:wife: пока не планирую стричь, все таки холодно, вот когда будет держаться стабильно максимум -3 тогда буду брить.
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
у нас такие же лапы были я все таки решилась и оболванила)
Золотая Змейка
15.02.2012, 21:54
ТАК я еще и перхоть у нее обнаружила:091:.........читаю в инете инфу
Я занялась оформлением родословной,правда без оценки на выставке нам не разрешат вязку плановую:(- так что придется нам еще раз выставиться,ОХ(((
Катя ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТ:support::support::support:
это получается если нет родословной то вязка внеплановая??????????????
это получается если нет родословной то вязка внеплановая??????????????
ну да,ведь без родословной с оценкой в РКФ помет не зарегистрируют и щенячки не дадут.
Внеплановая еще может быть если песа нагуляла:) или вязка не в срок,но обычно если у тебя песа с родословной то и кобеля тебе рекомендует руководитель породы с одного клуба,ты перед течкой заранее созваниваешься,тебе дают добро и тел. кобелей.Вот как то так.А потом рождаются щены ,происходит акредитация щенков на дому(регистрируют помет в РКФ) и тебе дают щенячки(метрики).
Золотая Змейка
15.02.2012, 22:14
ну да,ведь без родословной с оценкой в РКФ помет не зарегистрируют и щенячки не дадут.
Внеплановая еще может быть если песа нагуляла:) или вязка не в срок,но обычно если у тебя песа с родословной то и кобеля тебе рекомендует руководитель породы с одного клуба,ты перед течкой заранее созваниваешься,тебе дают добро и тел. кобелей.Вот как то так.А потом рождаются щены ,происходит акредитация щенков на дому(регистрируют помет в РКФ) и тебе дают щенячки(метрики).
у Рады мама с родословной а папа незнаю...но спаниель
у Рады мама с родословной а папа незнаю...но спаниель
без родословной не значит что не спаниель:)
Узнай у хозяйки мымы что и как?вы как Раду приобрели,через объявления или знакомых?
Золотая Змейка
15.02.2012, 22:32
без родословной не значит что не спаниель:)
Узнай у хозяйки мымы что и как?вы как Раду приобрели,через объявления или знакомых?
через авито из пскова)про маму узнавала-спаниель с родословной.про папу узнаю
через авито из пскова)про маму узнавала-спаниель с родословной.про папу узнаю
Давай чем быстрее тем лучше,если планируете щенов,то лучше тогда оформить родословную,чтоб все путем:)
Золотая Змейка
15.02.2012, 22:40
Давай чем быстрее тем лучше,если планируете щенов,то лучше тогда оформить родословную,чтоб все путем:)
так точно:008:
Золотая Змейка
15.02.2012, 23:20
http://www.liveinternet.ru/users/lana_leo/post206724577/
во нашла одежу для песов)
Skarabei2005
16.02.2012, 10:05
с добрым утром!:support:
Чейза же уже выставлялась, по щенячке что ли? просто на сколько я знаю, то метрику на родуху меняют перед выставкой:005: давай бегом делай! пусть будущее малявки будут с доками, так надежнее и лучше!:019:
во нашла одежу для песов)
на первой страничке еще посмотри ссылки, там тоже много одежки я кидала;)
:010:ну на все руки мастерица!!!! мне такое только снится))) уже голова болит болит, как стричь свою, опять в салон пойдем....
8 в 1,германия +масло льняное и растит.Льняное заменяет рыб.жир.
Надя а у тебя не лезет?
а мы когда на сушке сидели Чейза на мой взгляд писала меньше и терпела дольше.мы еще удивлялись ей 3 м- а она до утра терпела спокойно,а с натуралки стали и по ночам бегать причем долго м-в до 9:091:,вот странно хотя практически не пьет,летом в жару пила больше ессно,а сейчас вообще ооочень редко.Надя,а вот когда побесится с тем же мячом,что бывает сейчас крайне редко, сразу просится в туалет, так что это нормально,не переживай.Ликси просится вообще ?
8 в 1 слышала, хорошие витамины, может, на шампунь реакция? или в еде что-то не то... У врача были?
про просьбу на улицу: моя пока не просится, я просто по времени сужу и по тому, когда она ела. Гулять она никогда не отказывается)
но пописы не на месте случаются практически каждый день. Вот сегодня опять на кухне, причем во время еды, точнее она ела и злилась, что я хотела миску подвинуть, не в очень удобном месте стоит, не пройти к столу, когда она ее во время еды сдвигает. Так вот я наклонилась, она зарычала и давай лужить......:015:
По поводу еды: не знаю, что будем делать летом, да на шашлыках на даче..... :005: будем видимо сушкой обманывать... хотя ведь и шашлык нельзя в любом случае- мясо маринованное...
всем привет!
моя готова корм есть с тремя добавками, но я боюсь, что разжиреет, девушкам это как-то не к лицу, мне главное, не недокармливать.
Так.... где у нас тут еще эксперты по сушке??? Может, Иришка чего скажет по этому поводу... :fifa:
А гуляем мы тоже раза 3-4, но с утра пока что еще недотерпливаем, потому что я не сразу могу выйти, а когда дитё на каток собиру, все вместе и выползаем, а первый попис у нее часов в 7.... рано встать не могу пока.... ложусь поздно.....:065:
мы тоже без родословной, и щенячку даже не делали, хотя мама-папа у нас с родословной, но я не хочу выставляться, гемор это все и как практика Оли и Чейзы показала- не самое полезное для собаки... Так будем рожать, найдем себе жОниха хорошего.... конечно, кому важны все эти бумаги, щенков не возьмут, а кому как для нас- для души... так родословная не главное.
Привет,что-то я тут давненько не бывала,всё цветы выращиваю в соседнем топе..:))
Мы сидим на сушке.Но сидели и на натуралке и это наша головная боль...:(на натуралке мы выдерживаем 1.5 мес и начинаем покрываться....экземами. Корма тоже перепробавли:010:
Сейчас живём на 1st choice на утке. И балуемся вот этим :
http://s40.radikal.ru/i088/1202/89/2875d1803a23.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказывали на питомник ,я взяла коробку 30шт -1000р. в магазине видела 52р:015:
ivanukira
17.02.2012, 00:00
Может, Иришка чего скажет по этому поводу... :fifa:
:)) Девочки, привет!!
Честно говоря ничего нового не скажу, пьет много, корм в миске есть всегда, похрустит, потом побегает и опять похрустит, ест в принципе норму не больше и при моем присутствии, меня нет есть не будет:015: Стыдно признаться, но мы дома тож лужи прудим:001::010: Раньше ругала, а потом рукой на нее махнула:(
Родословной у нас нет, собиралась метрику обменять в свое время, положила в сумочку, на следующий день сумочку из рук на улице вырвали:015: не судьба значит, да и потом выставляться мы не собирались, щенков разводить тоже:)
ivanukira
17.02.2012, 00:04
И балуемся вот этим :
http://s40.radikal.ru/i088/1202/89/2875d1803a23.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказывали на питомник ,я взяла коробку 30шт -1000р. в магазине видела 52р:015:
У нас в ближайших магазинах таких консервов не видела:( моя редиска из таких, тока Еканубу ест, а там малюсенькая коробочка 70 рублёв:001:
8 в 1 слышала, хорошие витамины, может, на шампунь реакция? или в еде что-то не то... У врача были?
про просьбу на улицу: моя пока не просится, я просто по времени сужу и по тому, когда она ела. Гулять она никогда не отказывается)
но пописы не на месте случаются практически каждый день. Вот сегодня опять на кухне, причем во время еды, точнее она ела и злилась, что я хотела миску подвинуть, не в очень удобном месте стоит, не пройти к столу, когда она ее во время еды сдвигает. Так вот я наклонилась, она зарычала и давай лужить......:015:
По поводу еды: не знаю, что будем делать летом, да на шашлыках на даче..... :005: будем видимо сушкой обманывать... хотя ведь и шашлык нельзя в любом случае- мясо маринованное...
может ,мы как раз недавно ее выкупали.У врача не были ,я и так знаю в чем причина,сама виновата.Вроде сегодня все Ок,ТТТ, сделала для себя вывод- ничем не баловать,строго ее еда и все,из лакомства- сухарики свойские.
Рычит - это не хорошо, ведь она уже и дочку вашу пыталась цапнуть.Надя срочно принимайте меры:wife: Вы как еду даете,ставите миску и она сразу ест?
Чейза в метре от миски сидит и ждет команды "возьми",могу подойти взять миску,вобщем хоть сама ешь из нее:),тем самым давая ей понять что едой командую Я.Страемся есть первыми,либо увожу в комнату из кухни.
Попробуй еще не ставить миску а подержи во время кормления ее и даже покорми из руки,взяв на ее глазах из миски,тем более вы на сушке.Причем не одним днем,а до тех пор пока не перестанет рычать при кормлении.
про шашлык имела ввиду не то чтоб ей дать-исключено(свинина), а то что она нагулявшись на озере,причем приходилось на поводке,поскольку неслась галопом к людям попрошайничать,из воды ее вылавливали заранее из этих соображений,сушку я брала ссобой,но ее она не ела:( чуя запахи мясца ит.д, и вела себя кошмарно,скулила,извивалась, вобщем нам при ней есть было вообще не возможно,вой скулеж стоял на весь пляж:001: на нас косятся типа бедную собачку мучаем- мы злые,отдых испорчен. Перейдя на натуралку,брала кашу с собой(да не удобно)-но она ее съедала ведь с мяском же кашка, и вела себя прилично.Вот так у нас было,ну может это тока нам так не повезло.Да,еще если из воды ее не выловишь, удирала прямиком к жрачке,ведь ее на пляжах море валяется да и люди со словами "ой какой щеночек"- на тебе собачка, и начиналось шоу "догони меня" с жующей мордой, а потом от несварения,несовместимости с сух.кормом п.....с и рвота.
У нас в ближайших магазинах таких консервов не видела:( моя редиска из таких, тока Еканубу ест, а там малюсенькая коробочка 70 рублёв:001:
....................и я такие не видела,прикольно спонька на картинке:)
....................и я такие не видела,прикольно спонька на картинке:)
А какой запах...собы с ума сходят.....:)):)):))
мы тоже без родословной, и щенячку даже не делали, хотя мама-папа у нас с родословной, но я не хочу выставляться, гемор это все и как практика Оли и Чейзы показала- не самое полезное для собаки... Так будем рожать, найдем себе жОниха хорошего.... конечно, кому важны все эти бумаги, щенков не возьмут, а кому как для нас- для души... так родословная не главное.
и мы брали для "души", но вот когда искали щена нашим обязательным условием были родословные родителей,хоть какая то страховка что вырастет то что брали,тем более что питомников росов нет, и искать приходилось по объявлениям.
Вот я и думаю вдруг решимся на щенов,хотя и не уверена,просто еще не опредилилась ,ведь первую мы не вязали и не стерилизовали- итог пиометра:(
Стерилизовать по ряду причин пока не решились тоже,поэтому в плане здоровья песы если решимся на щенков, то родословная также послужет людям гарантией,тем более порода не популярная со сбытом щенков и так проблемы.
Кстати щенячку не делают,ее дают заводчики при покупке щена.
Я сама в шоке что нам придется еще раз выставку пройти:(, вот сама в раздумьях .....надо ли нам все это,щенов разводить желанья ноль,чисто в плане здоровья Чейзы,может стерилизовать всетаки.Ох..............
А какой запах...собы с ума сходят.....:)):)):))
тогда нам низя, она и так сума сходит от мясных запахов, особенно когда курочкой пахнет,а у нее аллергия на нее и соответственно не даем,а ей так хОца:091:
Девочки всем спок ночи! Фото на ночь : мои мужики на выставке и рядом барышня из Мурманска(слева)
http://s018.radikal.ru/i513/1202/58/0d5f44b3dcc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всем спок ночи! Фото на ночь : мои мужики на выставке и рядом барышня из Мурманска(слева)
лапуськи:love:..............а как косится то на барышню:)
лапуськи:love:..............а как косится то на барышню:)
Мы ЭТОТ процесс любим...знаете ,как выпрашивают,ЕСЛИ одному ПРИВЕЗЛИ ДАМУ,а другой два дня (через день)нюхает флюиды за дверью.:073::073::073: и роет и копает и орёт и :015::015::015: а потом его выпускаешь -один ДОВОЛЕН собой,а тот кто ничего не получил-прибывает в состоянии полного шока: КАК это без него тут всё?????
Всё ,теперь ушла точно спать! Спокойной ночи!
ivanukira
17.02.2012, 00:46
Света, какие мужчинки у вас:love:
Мы ЭТОТ процесс любим...знаете ,как выпрашивают,ЕСЛИ одному ПРИВЕЗЛИ ДАМУ,а другой два дня (через день)нюхает флюиды за дверью.:073::073::073: и роет и копает и орёт и :015::015::015: а потом его выпускаешь -один ДОВОЛЕН собой,а тот кто ничего не получил-прибывает в состоянии полного шока: КАК это без него тут всё?????
:046::046::046:................надо бы ДВЕ дамы :)
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ))))
Ира, а ты Досю не планируешь стерилизовать?
ivanukira
17.02.2012, 00:56
Я тож пошла, всем СПОКИ НОКИ!!!
ivanukira
17.02.2012, 00:57
Ира, а ты Досю не планируешь стерилизовать?
Нет, дохтер сказал уже поздняк метаться, надо было после второй течки:005:
Золотая Змейка
17.02.2012, 01:09
всем доброй ночи))))))))))
Золотая Змейка
17.02.2012, 01:17
классссссссссс!:love::love::love::love::love::love :
Рычит - это не хорошо, ведь она уже и дочку вашу пыталась цапнуть.Надя срочно принимайте меры:wife: Вы как еду даете,ставите миску и она сразу ест?
Чейза в метре от миски сидит и ждет команды "возьми",могу подойти взять миску,вобщем хоть сама ешь из нее:),тем самым давая ей понять что едой командую Я.Страемся есть первыми,либо увожу в комнату из кухни.
Попробуй еще не ставить миску а подержи во время кормления ее и даже покорми из руки,взяв на ее глазах из миски,тем более вы на сушке.Причем не одним днем,а до тех пор пока не перестанет рычать при кормлении.
Олечка, знаю, что рычит- это плохо. И мы принимаем меры по твоим рекомендациям: любой рык в сторону нас- фу и щелчок по носу или тапком по попе. Кушаем правда все вместе, но насыпав в миску корм каждый, кто на кухне в этот момент из миски "поест", потом только ставлю ей. Видимо, начну практиковать раздельное питание: сначала мы, потом она. Сегодня отрабатывала команду фу на еде: клала сушку на пол перед ней и фу, сначала рвалась к еде, я успевала отобрать, и снова фу. Через пару минут она сидела и ждала, пока я ей разрешу. Позже попробую опять, после обеда. И как ты учила с едой, чтоб по команде "возьми" подходила.
Я тут обнаружила, что моя напрочь забыла команду "Лежать!" Сидеть знает отлично, да и часто пользуемся этой командой, Место тоже без вопросов, лапу одну и другую дает. А вот лежать- как отшибло. Второй день бьюсь, сама не ложится ни в какую....:005:
Света, мужички и правда хороши!!!!! Хоть полюбуемся, а то у нас тут один Дюша на всю девичью компанию)))
svet v okoshke
17.02.2012, 11:41
Всем здравствуйте!Мы скоро вольемся в вашу компанию,ждем щенка кавалер кинг чарльз спаниеля:love:Посмотрела,такая порода только у одной форумчанки?Буду рада пообщаться!
Всем здравствуйте!Мы скоро вольемся в вашу компанию,ждем щенка кавалер кинг чарльз спаниеля:love:Посмотрела,такая порода только у одной форумчанки?Буду рада пообщаться!
:support::support::support::support:очень ждем!!!
:support::support::support::support:очень ждем!!!
:support::support::support::support:присоединяюсь, бум очень рады)))
Надюшка ты тут?:support:
Олечка, знаю, что рычит- это плохо. И мы принимаем меры по твоим рекомендациям: любой рык в сторону нас- фу и щелчок по носу или тапком по попе. Кушаем правда все вместе, но насыпав в миску корм каждый, кто на кухне в этот момент из миски "поест", потом только ставлю ей. Видимо, начну практиковать раздельное питание: сначала мы, потом она. Сегодня отрабатывала команду фу на еде: клала сушку на пол перед ней и фу, сначала рвалась к еде, я успевала отобрать, и снова фу. Через пару минут она сидела и ждала, пока я ей разрешу. Позже попробую опять, после обеда. И как ты учила с едой, чтоб по команде "возьми" подходила.
Я тут обнаружила, что моя напрочь забыла команду "Лежать!" Сидеть знает отлично, да и часто пользуемся этой командой, Место тоже без вопросов, лапу одну и другую дает. А вот лежать- как отшибло. Второй день бьюсь, сама не ложится ни в какую....:005:
Молодцы!Надя перед "возьми" миску все таки подержи в руках пусть начнет есть так, и ты пару раз но небольше отстрани ее от миски и снова дай,а потом уже ставь ее на пол.Так у нее должно сформироваться что едой управляешь ты,и ей отнятие миски ничем плохим не грозит-может до кучи все и сработает.Удачи:flower:
"лежать" многие собы больше всего не любят.......ляжет,не сдавайся.только потом закрепляйте.
А у меня "место" знает,но фиг на него идет,на нашей кроватке то лучше:)- раза с 10-го:015:,но это мы сами виноваты любим с ней повалятся,пообниматься:073:
У кого берёте щенка? Кто родители?:017:
Золотая Змейка
17.02.2012, 15:31
девочки всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
У кого берёте щенка? Кто родители?:017:
Я уже поняла,это Татьяны Моргуновой малыши! :flower:
Золотая Змейка
17.02.2012, 15:59
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!:)):)):)):))
ЮЛЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!ты где вчера пропадала?
Здравствуйте!!! Возьмите нас в свою компанию! Меня зовут Ира, а мою любимицу Венди, русская охотничья спаниелька :love:
Здравствуйте!!! Возьмите нас в свою компанию! Меня зовут Ира, а мою любимицу Венди, русская охотничья спаниелька :love:
:support::support::support: берем, берем, всех берем!!!! Какая милашка! И снова девочка)) сколько вам?
Ура! Нам два года))) В самом расцвете сил)))))))))
С УДОВОЛЬСТВИЕМ:080::080::080:
еще одна РОСИНКА:support:.................лапочка,наша масть:)сколько вам?
Имя очень красивое:)...............охотитесь?что она у вас умеет,делитесь опытом:support:
И что вы едите натуралку или сушку?
Имя выбирал ребенок, его любимая сказка "Питер Пен", где была девочка Венди=)))
Охотничий инстинкт у нее выражен основательно (папа был охотник, видно она в него)))) Но охотимся мы исключительно на уток в парке, в том году на даче хотели попробовать взять на охоту вместе с рабочей собакой, но течка сбила планы на нет((
Все основные команды выполняет, подача мяча бесприкословно (хотя этому почти не учили, она сама начала приносить мяч еще щенком с намеком "поиграй со мной", а еще она прекрасная и верная подруга для ребенка :love: (летом на даче у нас на участке скопление детей благодаря Вене:))
Кормили сначала натуралкой, но потом врач рекомендовал корм. Сейчас едим корм Acana, очень им довольны, после него проблем с жкт не возникает (что было на натуралке))
А это мы летом развлекались на озере:support:
фото сногшибательные...........:0016:
ух-ты сама приносит:091::091::091:- цены ей нет,наша только за вкуснотень:(
вот смотрю и дивлюсь. ведь у нас пятна на спинке такие же,только поближе друг к дружке и на попе такое же пятно,но хвостик беленький.Вы с родословной? щенков планируете?сейчас для меня эти темы очень актуальны,мечусь перед выбором вязать или стерлизовать?
Спасибо большое!!! Хотя обидно, из нее была бы отличная охотница(((( Хотя не все еще потеряно, может получится поохотиться... будет ей счастье)))))
Моя приносить готова круглосуточно (иногда даже переигрывает, тогда отправляю играть к ребенку)))))
У нас аналогичная ситуация. Мы без документов. Отец был клубный рабочий кобель, мать домашняя девочка без документов (без помеси), думаю по нам видно что мы не метисы)))) Хочу попробовать вязать, стерилизовать жалко, хочется щенят понянчить. От Вени пару знакомых охотников хотят щенков, а кобеля не найти, нужен рабочий....
Спасибо большое!!! Хотя обидно, из нее была бы отличная охотница(((( Хотя не все еще потеряно, может получится поохотиться... будет ей счастье)))))
Моя приносить готова круглосуточно (иногда даже переигрывает, тогда отправляю играть к ребенку)))))
мы вам с ребзей Завидуем:support:...........мы тоже также хотели ,но увы:(
наверно и охотница не получится из нее(((((((((
У нас аналогичная ситуация. Мы без документов. Отец был клубный рабочий кобель, мать домашняя девочка без документов (без помеси), думаю по нам видно что мы не метисы)))) Хочу попробовать вязать, стерилизовать жалко, хочется щенят понянчить. От Вени пару знакомых охотников хотят щенков, а кобеля не найти, нужен рабочий....
вот и мне жалко:(,ну у нас прежняя пиометрой под конец заболела:041:
с щенами бы повазилась,но у нас увы условия не позволяют,им комнату отводить надо, а мы сами в одной живем.Вот и размышляю,что делать...........вот и родословная под вопросом из этих соображений,выставок не хочу,а ради щенов надо,но решимся ли повязать не знаю.
надоже как повязали,обычно клубных не вяжут без доков.Попробую у знакомых поспрашивать может кто кого посоветует(кобеля рабочего) если хотите.
Золотая Змейка
17.02.2012, 17:43
ЮЛЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!ты где вчера пропадала?
да в инете катя сидела ничего не давала сделать))))))хулиганьёёёёёёёёёё
Золотая Змейка
17.02.2012, 17:44
здравствуйте!!!!!ооооо еще РОС:)) красотка:love::love:
Золотая Змейка
17.02.2012, 17:46
фото сногшибательные...........:0016:
ух-ты сама приносит:091::091::091:- цены ей нет,наша только за вкуснотень:(
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!
Золотая Змейка
17.02.2012, 17:48
а ВК вы есть???????
ОООООчень хотим!!! Если есть такая возможность спросите пожалуйста! Будем очень признательны! :love:
А родителей повязали, потому что с хозяином кобеля знакомые были. Хозяйка мамы Вениной сказала, что они не стали заморачиваться с оформление документов, так как брали собаку для дома и не планировали выставки.....
Я конечно сторонник развития породы по ее предназначению, а именно охоты, поэтому если есть вариант, что щенки нашей Вени в будущем будут охотиться, то конечно надо сводить с рабочим кобелем, так как для охотников наличие рабочих родителей принципиально...:005:
Золотая Змейка
17.02.2012, 17:51
вот и мне жалко:(,ну у нас прежняя пиометрой под конец заболела:041:
с щенами бы повазилась,но у нас увы условия не позволяют,им комнату отводить надо, а мы сами в одной живем.Вот и размышляю,что делать...........вот и родословная под вопросом из этих соображений,выставок не хочу,а ради щенов надо,но решимся ли повязать не знаю.
надоже как повязали,обычно клубных не вяжут без доков.Попробую у знакомых поспрашивать может кто кого посоветует(кобеля рабочего) если хотите.
щас только вспомнила муж говорил что кобель на вязку нам есть рабочий!постоянно на охоте!
но насчет документов не знаю.хотя если в той среде вертимся мы то там возьмут без документов.тем более клиенты на щенов Рады уже есть))))))потому что много охотников
здравствуйте!!!!!ооооо еще РОС:)) красотка:love::love:
Спасибки ))) У нас рядом с домом так мало спаниелек встречаю, а тут целая компания собралась))))))))))))))))):support::support::suppo rt:
Золотая Змейка
17.02.2012, 17:55
Спасибки ))) У нас рядом с домом так мало спаниелек встречаю, а тут целая компания собралась))))))))))))))))):support::support::suppo rt:
сама этот топик нашла только в декабре!!!!
спасибо маме-царствие ей небесное-сидела на ЛВ.
я в области живу,в моем поселке вообще их нет.а как на соревнованиях по стрельбе встречаемся так их там просто "Муравейник":046:
Skarabei2005
17.02.2012, 20:18
Всем привет!!!!!!!!!!
Очень рада прибавлению в нашем полку!!!!!!!!!
У нас не только на одного РОСа больше стало, но еще и на одну Ирину:))
Давайте больше фоток!
П.С. Ирина, добавила Вас на 1 стр.
ОООООчень хотим!!! Если есть такая возможность спросите пожалуйста! Будем очень признательны! :love:
А родителей повязали, потому что с хозяином кобеля знакомые были. Хозяйка мамы Вениной сказала, что они не стали заморачиваться с оформление документов, так как брали собаку для дома и не планировали выставки.....
Я конечно сторонник развития породы по ее предназначению, а именно охоты, поэтому если есть вариант, что щенки нашей Вени в будущем будут охотиться, то конечно надо сводить с рабочим кобелем, так как для охотников наличие рабочих родителей принципиально...:005:
девоньки похоже я тоже склоняюсь не заморачиваться с родословной-дала отбой.Как представлю что нам еще одну выставку пройти:091:........да и не уверена что решимся на щенов,так зачем она нам тогда.Потом знаю по себе если будут щены не удержусь еще одного оставлю себе:)
да в инете катя сидела ничего не давала сделать))))))хулиганьёёёёёёёёёё
тааааааааак-не поняла,расшифруйте
Skarabei2005
17.02.2012, 23:03
тааааааааак-не поняла,расшифруйте
дочку ее зовут Катя:004:
дочку ее зовут Катя:004:
Катя:support:, я уже по тебе соскучилась:love:..........заработалась девочка:(,как ты,как Дюша переносит твое отсутствие?
ааааааааааасемен семеныч, а я то подумала что вы там в тихаря смс-сь:073:
Золотая Змейка
17.02.2012, 23:51
Катя:support:, я уже по тебе соскучилась:love:..........заработалась девочка:(,как ты,как Дюша переносит твое отсутствие?
ааааааааааасемен семеныч, а я то подумала что вы там в тихаря смс-сь:073:
:0005:
Золотая Змейка
17.02.2012, 23:53
:073:присоединюсь к вопросу:073:
:073:присоединюсь к вопросу:073:
а она опять пропала,показалась,подразнилась и ..............
.Потом знаю по себе если будут щены не удержусь еще одного оставлю себе:)
Боюсь сама не устою перед такими очаровашками :love:
Но очень хотим дать возможность нашей девочке стать мамой (не сомневаюсь она будет очень заботливая)))). Если не оставлю щенка, то спустя годы возьмем внука или внучку нашей Веньки)))
Золотая Змейка
17.02.2012, 23:58
а она опять пропала,показалась,подразнилась и ..............
во во! ух!катюха:))
svet v okoshke
18.02.2012, 01:22
Я уже поняла,это Татьяны Моргуновой малыши! :flower:
Да,у Татьяны берем!Знакомы?:)
Да,у Татьяны берем!Знакомы?:)
Конечно! В Питере очень мало ,кто занимается нашей породой!
svet v okoshke
18.02.2012, 11:31
Ну тогда может и мы познакомимся:)
Ну тогда может и мы познакомимся:)
Конечно! Мои собаки из Петербургского Кавалера
http://new.cavalier.spb.ru/
Меня зовут Светлана:flower:
Золотая Змейка
18.02.2012, 13:37
всем привет!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/4/2/588994561.gif
Золотая Змейка
18.02.2012, 15:35
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
как у вас погодка?:)
как у вас погодка?:)
Погодка класс!....................но я на постельном режиме:(, поэтому где-то в душе червяк точит,муж с Чейзой уехал на дачу.звонил из леса,на лыжах там катается,а мы с ребзей дома:(
Конечно! Мои собаки из Петербургского Кавалера
http://new.cavalier.spb.ru/
Меня зовут Светлана:flower:
аааааааааааааааа какие лапочки, ну почему я "не олигарх":0072:- хочу хочу хочу еще собак и больших и маленьких
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.