PDA

Просмотр полной версии : Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Золотая Змейка
28.12.2011, 22:26
Сладкое собакам нельзя! Кости я тоже не даю, мало ли что...

еще хотела :008:спросить-а если мы с прививкой в 6 мес.опоздали(от бешенства) :001:это страшно?надо день в день делать?нам 11 числа надо было делать

Skarabei2005
28.12.2011, 22:36
еще хотела :008:спросить-а если мы с прививкой в 6 мес.опоздали(от бешенства) :001:это страшно?надо день в день делать?нам 11 числа надо было делать

Ревакцинация. Следующая прививка делается щенку в возрасте 6 - 8 месяцев после смены зубов. Последняя возрастная прививка делается в 1 год. Взрослую собаку прививают раз в год.

хм... не знала, что нужно делать прививку после смены зубов:005: получается что в первый год жизни 4 прививки?
В этом году у нас ревакцинация должна была быть весной, но т.к. была операция нужно было выждать несколько месяцев, мне сам врач рекомендовал. Думаю ничего страшного, что сделаешь попозже, главное глистов не забудь прогнать за 10 -14 дней до прививки.

п.с. еще врач сказал, что можно прививку делать на две недели раньше, чем по вет.паспорту

Но почему нельзя собакам сладкое? Ответ на этот вопрос мечтают узнать многие владельцы собак. И все-таки и его нашли. Ученые со всего мира долгие годы бились над этим вопросом и пришли к такому выводу, что собакам нельзя давать сладкие продукты, потому что они у них плохо перевариваются, и соответственно у собаки может начаться рак желудка. Кроме того, сладкое очень вредно для зубов собаки. Кроме этих проблем собака может получить сахарный диабет, если ее часто кормить сладким. Ожирение также не редкая болезнь у собак, потому что их хозяева неправильно их кормят. Для того чтобы избежать всех вышеперечисленных проблем, необходимо исключить из рациона собаки сладкие продукты для того чтобы она могла чувствовать себя полностью здоровой.

Золотая Змейка
28.12.2011, 22:44
хм... не знала, что нужно делать прививку после смены зубов:005: получается что в первый год жизни 4 прививки?
В этом году у нас ревакцинация должна была быть весной, но т.к. была операция нужно было выждать несколько месяцев, мне сам врач рекомендовал. Думаю ничего страшного, что сделаешь попозже, главное глистов не забудь прогнать за 10 -14 дней до прививки.

п.с. еще врач сказал, что можно прививку делать на две недели раньше, чем по вет.паспорту
:024::024:
ну вот мы делали в 2 мес.,потом в 3.нам сказали след. в 6 м.,т.е. 11 числа.глистов прогоняли за 2 недели до 11 декабря

хорошая цитата про сладкое!!!!!:)) ППКС

Skarabei2005
28.12.2011, 22:54
:024::024:
ну вот мы делали в 2 мес.,потом в 3.нам сказали след. в 6 м.,т.е. 11 числа.глистов прогоняли за 2 недели до 11 декабря

хорошая цитата про сладкое!!!!!:)) ППКС

а когда собираешь делать Раде прививку? позвони в ветеренарку, узнай нужно ли еще раз гнать глистов... наклейки сохранила? их врач вклеит в паспорт

Золотая Змейка
28.12.2011, 22:59
а когда собираешь делать Раде прививку? позвони в ветеренарку, узнай нужно ли еще раз гнать глистов... наклейки сохранила? их врач вклеит в паспорт

хорошо:):):):):)после праздников думаю будеем делать

что за наклейки?:005:
сорррииии может я что то упустила:005::005::005:!ты про вет.паспорт?????у нас его нет почему то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у прошлых моих соб был!5 овчарок и боксёр:)
вот из старого)
чара
http://s017.radikal.ru/i410/1112/61/9839509f42c6.jpg
ниагара
http://s011.radikal.ru/i317/1112/17/ca2d18f95c53.jpg
остального просто нет я маленькая была))))
обе собаки пришлось отдать деду,о чем я позже очень пожалела!!!!!!

а это собаки свекра
рич
http://s54.radikal.ru/i146/1112/ed/52b743e168e9.jpg
габой
http://s017.radikal.ru/i417/1112/81/a676cca4735d.jpg

ПаНаМа
28.12.2011, 23:32
В начале сентября умерла от лимфолейкоза:041::(

Ой,вроде и не старенькая еще:(- на фото такая "молоденькая" красотка)))))))))

ivanukira
28.12.2011, 23:45

:016: мы делали за первый год ... че мы делали??? ... ну вообщем все прививки, которые делаются маленьким в 2 месяца и потом через месяц еще раз и усе:073: счас тока раз в год:)

Золотая Змейка
28.12.2011, 23:48
:016: мы делали за первый год ... че мы делали??? ... ну вообщем все прививки, которые делаются маленьким в 2 месяца и потом через месяц еще раз и усе:073: счас тока раз в год:)

т.е. в 6 мес. не делали????

Skarabei2005
28.12.2011, 23:49
хорошо:):):):):)после праздников думаю будеем делать

что за наклейки?:005:
сорррииии может я что то упустила:005::005::005:!ты про вет.паспорт?????у нас его нет почему то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у прошлых моих соб был!5 овчарок и боксёр:)
вот из старого)
ниагара
http://s011.radikal.ru/i317/1112/17/ca2d18f95c53.jpg

очень красивая овчарка, мне из всех их окрасов этот нравится:love:

смотри: в упаковке с глистагонкой есть наклейки, после гильмитизации ты сохраняешь их, отдаешь вет.врачу он их клеит в паспорт. у нас одна наклейка собака, вторая червячок перечеркнутый в круге.
странно, что у вам не сделали паспорт на первом приеме у ветеринара:005: его нужно срочно делать, к сожалению прошлые прививки не проставят.
сама теперь боюсь, если соберусь с ним ехать куда нить, выпустят ли его, учитывая что у нас (как выяснилось) нет прививки в период с 6 до 8 месяцев.. и т.к. наша "классная" заводчица напортачил с прививками, то первая у него не стоит:(:(

ivanukira
28.12.2011, 23:49
Ой,вроде и не старенькая еще:(- на фото такая "молоденькая" красотка)))))))))

неее не старая, 7 лет было в июне:( сказали, что доберманы с 5 до 9 лет очень предрасположены к раку:( мы когда последний раз с Греткой были в клинике, врач сказал, что еще привели добершу с лимфолейкозом:001: у нас был очень сильный иммунитет/организм, сгорела очень быстро:(

ivanukira
28.12.2011, 23:50
т.е. в 6 мес. не делали????

неа, никто и не говорил:015:

ПаНаМа
28.12.2011, 23:50
Катюша елка просто супер:0016:- молодчина)))

Золотая змейка- а Рада крыло не трепет?- нашей если его заполучит ,то все ему конец-может отдать но за СУпер вкусняшку,и то старается жуя его выхватить из наших рук.
Как у вас нет вет.паспорта:(:(- вы ведь делали первую прививку,обычно при первом посещении ветеринары регистрируют собу,выдают вет.паспорт и делают первую прививку,вклеивая ее название(с ампулы)-требуйте когда пойдете сейчас прививать.
У вас Рада клейменая?

Skarabei2005
28.12.2011, 23:52

мне вот тоже никто не говорил, прорыскала инет, оказывается надо делать третью прививку с 6 до 8 месяцев.. потом в год...
зашибись...

Золотая змейка- а Рада крыло не трепет?- нашей если его заполучит ,то все ему конец-может отдать но за СУпер вкусняшку,и то старается жуя его выхватить из наших рук.
Как у вас нет вет.паспорта:(:(- вы ведь делали первую прививку,обычно при первом посещении ветеринары регистрируют собу,выдают вет.паспорт и делают первую прививку,вклеивая ее название(с ампулы)-требуйте когда пойдете сейчас прививать.
У вас Рада клейменая?

спасибо зая:flower::flower::flower:
а у моего клеймо пропало:005: видимо не качественно было сделано, ни у кого не могу найти контакты, кто бы востановил

ivanukira
28.12.2011, 23:53
мне вот тоже никто не говорил, прорыскала инет, оказывается надо делать третью прививку с 6 до 8 месяцев.. потом в год...
зашибись...

нуу нам уже поздняк метаться, 5,5 лет уж натикало:065:

ПаНаМа
28.12.2011, 23:55
неее не старая, 7 лет было в июне:( сказали, что доберманы с 5 до 9 лет очень предрасположены к раку:( мы когда последний раз с Греткой были в клинике, врач сказал, что еще привели добершу с лимфолейкозом:001: у нас был очень сильный иммунитет/организм, сгорела очень быстро:(

7 лет:001: жить да жить еще,эх сочувстуююююююю)))))))

Девы, а мы тоже не делали в 6-8 м., тоже как и у Иры с Досей- в 2 м. потом в 3м. и в год.
Но знаю что еще есть и другая схема..........может вы по этой схеме идете.

ПаНаМа
28.12.2011, 23:58
зашибись...

спасибо зая:flower::flower::flower:
а у моего клеймо пропало:005: видимо не качественно было сделано, ни у кого не могу найти контакты, кто бы востановил

Дык,может и не надо, а прочипируй лучше))))клемо еще раз пропасть может...........чип надежней

Золотая Змейка
28.12.2011, 23:58
очень красивая овчарка, мне из всех их окрасов этот нравится:love:

смотри: в упаковке с глистагонкой есть наклейки, после гильмитизации ты сохраняешь их, отдаешь вет.врачу он их клеит в паспорт. у нас одна наклейка собака, вторая червячок перечеркнутый в круге.
странно, что у вам не сделали паспорт на первом приеме у ветеринара:005: его нужно срочно делать, к сожалению прошлые прививки не проставят.
сама теперь боюсь, если соберусь с ним ехать куда нить, выпустят ли его, учитывая что у нас (как выяснилось) нет прививки в период с 6 до 8 месяцев.. и т.к. наша "классная" заводчица напортачил с прививками, то первая у него не стоит:(:(

мы когда в 2 мес были наши данные записывали!надо будет там спросить.это конечно не дело!!!!

Skarabei2005
28.12.2011, 23:59
7 лет:001: жить да жить еще,эх сочувстуююююююю)))))))

Девы, а мы тоже не делали в 6-8 м., тоже как и у Иры с Досей- в 2 м. потом в 3м. и в год.
Но знаю что еще есть и другая схема..........может вы по этой схеме идете.

первую прививку делала "любимая заводчица" у нас дома, когда он уже был у нас:015: вторую через вета знакомой, т.к. паспорт не смогли сделать задним числом у нас стоит только вторая прививка и в год, потом через год с чем то из-за операции.

Золотая Змейка
28.12.2011, 23:59

странно:005:

Skarabei2005
29.12.2011, 00:01
Дык,может и не надо, а прочипируй лучше))))клемо еще раз пропасть может...........чип надежней

про чип не все знают, при потере собаки по клейму легче найти клуб или заводчика, а там уже и выйти на хозяина.
сейчас в инете нашла один телефон.. но я так понимаю это частное лицо, когда еще клеймо было, пробивала его в инете и питомник не высвечивался:( может нужно в какой то кокер клуб вступить, чтобы они свой номер присвоили?

ivanukira
29.12.2011, 00:02
странно:005:

в том то все и дело:009: у брата такса Боня, ей счас в декабре 3 года и ее тоже так же прививали:065:
Сосед по весне завел собаку, тож так же делал, но в 6 мес щен подцепил чумку и его не спасли:(

ПаНаМа
29.12.2011, 00:03
http://s57.radikal.ru/i156/1109/b6/0cef0b5e7e35.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и мы с крылом,еще совсем малипусенькие)))))крыло вальдшнепа...........

ivanukira
29.12.2011, 00:04

:love:

Золотая Змейка
29.12.2011, 00:05

У вас Рада клейменая?

поменьше была трепала!:))сейчас уже нет.муж приучил приносить.она садится около него и ложит крыло:))

обязательно потребую!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо :support:
нет клейма нет. это плохо?

Золотая Змейка
29.12.2011, 00:07
в том то все и дело:009: у брата такса Боня, ей счас в декабре 3 года и ее тоже так же прививали:065:
Сосед по весне завел собаку, тож так же делал, но в 6 мес щен подцепил чумку и его не спасли:(

мамочки мои!:001:

ivanukira
29.12.2011, 00:07
про чип не все знают, при потере собаки по клейму легче найти клуб или заводчика, а там уже и выйти на хозяина.
Это тож не гарантия, к сожалению:(

Да про чип многие не знают, считать можно не во всех клиниках и за частую информация на чипе о клинике, где собака чипировалась, а не о хозяине:(

ПаНаМа
29.12.2011, 00:08
сейчас в инете нашла один телефон.. но я так понимаю это частное лицо, когда еще клеймо было, пробивала его в инете и питомник не высвечивался:( может нужно в какой то кокер клуб вступить, чтобы они свой номер присвоили?

мне кажется уже все знают про чип........а вот клеймо действительно сложно прочитать- наше тоже уже еле видно)Ну вообщето бирка с номером тел. это самое эффективное на мой взгляд- у нас все в наличии :)
Катя а зачем нужно было стока примудростей с прививками- проще в вет.лечебнице))

Золотая Змейка
29.12.2011, 00:11
http://s57.radikal.ru/i156/1109/b6/0cef0b5e7e35.jpg (http://www.radikal.ru)

ой ти господя:love::love::love::love::love::love::love:
какая лапочка!:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:

у нас тоже вальшнепы были, но они ей на 5 минут, потом от них ничего не оставалось
а так еще крылья от селезней и гусей.уток муж не стреляет прринципиально:)

Skarabei2005
29.12.2011, 00:14
мне кажется уже все знают про чип........а вот клеймо действительно сложно прочитать- наше тоже уже еле видно)Ну вообщето бирка с номером тел. это самое эффективное на мой взгляд- у нас все в наличии :)
Катя а зачем нужно было стока примудростей с прививками- проще в вет.лечебнице))

потому что была *охом... и не знала, "заводчица" сказала, что сама поставит прививки, а потом ее ветеринар сделает нам паспорт задним числом, т.е. на дату первой прививки. врач ее нас продинамила, мы тогда сами обратились к вету, т.к. в детстве у меня тоже пес умер от чумки.. не хотелось такого с моим малышом.

не знаю.. мне как то с клеймом спокойнее... чип ставить собираюсь, на первой странице я давала ссылку где можно посмотреть где делают и считывают чип. я когда узнавала про чип, мне сказали, что я должна заполнить анкету и как можно больше указать адресов и телефоном, в случае если по одному не найдут меня. (ттт)

ПаНаМа
29.12.2011, 00:16
поменьше была трепала!:))сейчас уже нет.муж приучил приносить.она садится около него и ложит крыло:))

обязательно потребую!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо :support:
нет клейма нет. это плохо?

Здорово! а у нас вот мне приходится с ней заниматься- поделитесь опытом:support:
На охоту ходит дед(свекр) вот и сын пристрастился,но учить оба соб. не умеют.Первая англичанка все делала сама без учебы,находила и притаскивала все 13 лет.Жаль фото с охоты нет.Вот одно из последних,когда на охоту уже не брали- а ей так хотелось:(-сидела часами............
http://s017.radikal.ru/i412/1112/fe/8d42c3a2e93a.jpg (http://www.radikal.ru)

ПаНаМа
29.12.2011, 00:20
ой ти господя:love::love::love::love::love::love::love:
какая лапочка!:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:

у нас тоже вальшнепы были, но они ей на 5 минут, потом от них ничего не оставалось
а так еще крылья от селезней и гусей.уток муж не стреляет прринципиально:)

Спасибки:flower::flower::flower:
Вот и нам на 5минут:support:- Муж молодчинка!а мой и совсем в зеленые записался с моей подачи в прошлом году.Теперь сын заразился.Мне жалко всех птичек)))

Skarabei2005
29.12.2011, 00:23

твоя мечта, только без колес:))
туточки (http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/perenoski-vol-ery-kletki-le-aki/perenoski-dlya-sobak/argo-argo/skidka-25-argo-sumka-perenoska-dlya-melkih-ivotnyh-zakrytaya-s-kozyr-kom-ernaya-nejlon-40-6h29h23-5-sm-petascope-s-black.html)

а вот с колесами (http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/perenoski-vol-ery-kletki-le-aki/perenoski-dlya-sobak/argo-argo/skidka-25-argo-sumka-perevozka-dlya-shenkov-na-kolesikah-ernaya-nejlon-66h35-5h45-7-sm-pup-buggy-l-black.html)
и не 12тыров;)

ivanukira
29.12.2011, 00:24
У нас знакомые есть, у них курцхаар Дана, ей 12 лет, там какая то история была не красивая, короче собака рабочая, но по каким то причинам хозяин ее списал и хотел усыпить, таким образом она оказалась у наших знакомых. Так у меня муж когда к ним приезжает, особенно после охоты и видит ружье в руках, девочки, это надо видеть как она начинает бегать суетиться и радоваться:065: эт что-то с чем то:))

ivanukira
29.12.2011, 00:25
туточки (http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/perenoski-vol-ery-kletki-le-aki/perenoski-dlya-sobak/argo-argo/skidka-25-argo-sumka-perenoska-dlya-melkih-ivotnyh-zakrytaya-s-kozyr-kom-ernaya-nejlon-40-6h29h23-5-sm-petascope-s-black.html)

Симпотно, но маленькая:)) надо чтобы хотя бы было 48см:073:

ПаНаМа
29.12.2011, 00:27
У нас знакомые есть, у них курцхаар Дана, ей 12 лет, там какая то история была не красивая, короче собака рабочая, но по каким то причинам хозяин ее списал и хотел усыпить, таким образом она оказалась у наших знакомых. Так у меня муж когда к ним приезжает, особенно после охоты и видит ружье в руках, девочки, это надо видеть как она начинает бегать суетиться и радоваться:065: эт что-то с чем то:))

Ира,что-то я немного не поняла:( кто..........это Дося или Дана)))и твой муж тоже охотник:support:?

ivanukira
29.12.2011, 00:28
Ира,что-то я немного не поняла:( кто..........это Дося или Дана)))и твой муж тоже охотник:support:?

Дана конечно:)) Дося вообще не при делах:065: Муж да охотник и рыболов:010:

Skarabei2005
29.12.2011, 00:29
Симпотно, но маленькая:)) надо чтобы хотя бы было 48см:073:

а вот с колесами (http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/perenoski-vol-ery-kletki-le-aki/perenoski-dlya-sobak/argo-argo/skidka-25-argo-sumka-perevozka-dlya-shenkov-na-kolesikah-ernaya-nejlon-66h35-5h45-7-sm-pup-buggy-l-black.html)
и не 12тыров;)

вот еще 48
воть (http://www.xavax.ru/product/sumka-perenoska-dezzie-ryzhe-korichnevaja-482828sm/)

ivanukira
29.12.2011, 00:29

и не 12тыров;)

Вот вторая даааа:019: пошла в избранное добавлю:)) буду просить в подарок на какой-нибудь праздник:017:

ПаНаМа
29.12.2011, 00:30
Дана конечно:)) Дося вообще не при делах:065: Муж да охотник и рыболов:010:

а понятно:)........а на кого охотится,тоже на бедных пернатых:073:

Золотая Змейка
29.12.2011, 00:31
Здорово! а у нас вот мне приходится с ней заниматься- поделитесь опытом:support:
На охоту ходит дед(свекр) вот и сын пристрастился,но учить оба соб. не умеют.Первая англичанка все делала сама без учебы,находила и притаскивала все 13 лет.Жаль фото с охоты нет.Вот одно из последних,когда на охоту уже не брали- а ей так хотелось:(-сидела часами............
http://s017.radikal.ru/i412/1112/fe/8d42c3a2e93a.jpg (http://www.radikal.ru)
а где она???
у нас как то само пошло:))она лапу начала давать уже после 3 занятия:)а приносить-чуть дольше занимались.она первое время хватала крыло и уходила.муж просит всегда-неси сюда,давай давай,неси неси.и она приносит,виляя хвостиком ,но приносит.игрушку сразу, а крыло не сразу стала приносить,сейчас уже лучше.
просто каждый вечер муж садится и занимается.она умненькая быстро схватывает:) ттт
вот у свекра рич
ему 13 лет,он практически слепой но всю жизнь носит и сейчас тоже)они даже когда на охоте сидит -где услышит птицу,садиться мордочкой в ту сторону откуда полетит и свекр уже понимает откуда птичка лететь будет и в ту сторону направляет ружье:))
http://s45.radikal.ru/i109/1112/e9/39ca3232ece3.jpg

ivanukira
29.12.2011, 00:31
а понятно:)........а на кого охотится,тоже на бедных пернатых:073:

и на них тоже:(

ПаНаМа
29.12.2011, 00:32

и не 12тыров;)

ну а на же для щенков весом до 5кг)))))))эт которая вторая.....Думаю дося потяжелее будет:)

Золотая Змейка
29.12.2011, 00:33

наша так же бешеная просто становится:080::080::080:

Skarabei2005
29.12.2011, 00:33
смотрите, ремень безопасности для собак тут (http://topkorma.ru/trixie-bags-dog/8-)
http://topkorma.ru/uploads/1318158359.jpg

ivanukira
29.12.2011, 00:35
ну а на же для щенков весом до 5кг)))))))эт которая вторая.....Думаю дося потяжелее будет:)

Не Оль, это сумка весит 5,3 кг)) ты размеры посмотри 66*35,5*45,7 - большая сумка:))

Золотая Змейка
29.12.2011, 00:35
смотрите, ремень безопасности для собак тут (http://topkorma.ru/trixie-bags-dog/8-)
http://topkorma.ru/uploads/1318158359.jpg

хорошая вешь!!!!! но мой приучил в машине на месте одном сидеть а не бегать

ivanukira
29.12.2011, 00:36
наша так же бешеная просто становится:080::080::080:

Здорово:)) доська у нас равнодушная в этом плане:005:

ivanukira
29.12.2011, 00:37

А моя только на руках ездит:065:

Золотая Змейка
29.12.2011, 00:38
Здорово:)) доська у нас равнодушная в этом плане:005:

она вообще в деревне на улице готова всю ночь бегать и днем тоже:004:

ПаНаМа
29.12.2011, 00:39
а где она???
у нас как то само пошло:))она лапу начала давать уже после 3 занятия:)а приносить-чуть дольше занимались.она первое время хватала крыло и уходила.муж просит всегда-неси сюда,давай давай,неси неси.и она приносит,виляя хвостиком ,но приносит.игрушку сразу, а крыло не сразу стала приносить,сейчас уже лучше.
просто каждый вечер муж садится и занимается.она умненькая быстро схватывает:) ттт
вот у свекра рич
ему 13 лет,он практически слепой но всю жизнь носит и сейчас тоже)они даже когда на охоте сидит -где услышит птицу,садиться мордочкой в ту сторону откуда полетит и свекр уже понимает откуда птичка лететь будет и в ту сторону направляет ружье:))
http://s45.radikal.ru/i109/1112/e9/39ca3232ece3.jpg

Третий год как ее не стало- причем 8января:(.........сначала рак матки-в 12 лет- прооперировали- а потом рак в ухе вылез:041: это и было концом........Вот и завели снова споньку но РОСА,чтоб отличалась, тоска по ней Тошке(Тегги-Майкл по родословной) заела.

Наша тоже схватывает быстро:support::support: ,но запросто так не принесет тока за вкусняХу.............

ПаНаМа
29.12.2011, 00:40
Не Оль, это сумка весит 5,3 кг)) ты размеры посмотри 66*35,5*45,7 - большая сумка:))

ну все пора спать,клинит уже видно:)

Skarabei2005
29.12.2011, 00:42

мой тоже на одном месте лежит, он любит в машине ездить, засыпает минут через пять..
но не которые иногда так тормозят..:015: что бедный мой малыш улетает под кресло:( да и для безопасности не помешало бы, подумываю о покупке

вот это маразм (http://zoo812.ru/catalog/view/3274/):010::010::010:

здорово! у вас на охоту ходят... я тоже хочу, хочу чтобы мой всему научился, брал след и т.д..:080:

Золотая Змейка
29.12.2011, 00:45
Третий год как ее не стало- причем 8января:(.........сначала рак матки-в 12 лет- прооперировали- а потом рак в ухе вылез:041: это и было концом........Вот и завели снова споньку но РОСА,чтоб отличалась, тоска по ней Тошке(Тегги-Майкл по родословной) заела.

Наша тоже схватывает быстро:support::support: ,но запросто так не принесет тока за вкусняХу.............

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041:
у меня овчарка от рака умерла:041:
9 лет было.ой кошмар тяжело вспоминать

ПаНаМа
29.12.2011, 00:47

Девочки а мы сами такую штуку смастерили:support:- а то приступ сумашествия-радости было не унять в машине,да и мы пристегиваемся все и как-то не по себе было а песА:(- вот и сделали из ремня с карабином отспортивной сумки и вставили-вшили от ремня безопасности(от разбитой авто осталось) енту штуковину -цепляем за шлейку.Сначала все елозила ,пыталась комне на переднее сиденье вырваться,потом поняла что бестолку,теперь спокойно сидит взади)

Золотая Змейка
29.12.2011, 00:47
мой тоже на одном месте лежит, он любит в машине ездить, засыпает минут через пять..
но не которые иногда так тормозят..:015: что бедный мой малыш улетает под кресло:( да и для безопасности не помешало бы, подумываю о покупке

:023:
здорово! у вас на охоту ходят... я тоже хочу, хочу чтобы мой всему научился, брал след и т.д..:080:

:):)

Золотая Змейка
29.12.2011, 00:49
Девочки а мы сами такую штуку смастерили:support:- а то приступ сумашествия-радости было не унять в машине,да и мы пристегиваемся все и как-то не по себе было а песА:(- вот и сделали из ремня с карабином отспортивной сумки и вставили-вшили от ремня безопасности(от разбитой авто осталось) енту штуковину -цепляем за шлейку.Сначала все елозила ,пыталась комне на переднее сиденье вырваться,потом поняла что бестолку,теперь спокойно сидит взади)

а что прикольно зато подействовало:))

ivanukira
29.12.2011, 00:52

:023::023:

ПаНаМа
29.12.2011, 00:53
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041:
у меня овчарка от рака умерла:041:
9 лет было.ой кошмар тяжело вспоминать

да,ооооооооооооочень тяжко все это выносить)))))))думала ни-ни чтоб еще завести песу,но так ее не хватало)))))что спустя 3 года вот снова обзавелись- наверно "собачник"-это диагноз:)

Skarabei2005
29.12.2011, 00:57

здорово! я как то не подумала про цепляние к шлейки..:016: вот только (ттт) при рывке не поломает ли ребра???

Золотая Змейка
29.12.2011, 00:59
да,ооооооооооооочень тяжко все это выносить)))))))думала ни-ни чтоб еще завести песу,но так ее не хватало)))))что спустя 3 года вот снова обзавелись- наверно "собачник"-это диагноз:)

видимо да:)
я тоже не могу:)

ПаНаМа
29.12.2011, 01:00

Круто:):):)
Не наша не спит- так и сидит в окна поглядывает все 1,5 ч. до дачи)
Катя ты и сама сделаешь такой - можно просто взять укоротить поводок -сложить вдвое,сшить у карабина-получается петля,перекидываешь через подголовник у машины и прицепляешь к шлейке:)Только отмерь сколько нужно длины от подголовника до песы в машине где он лежит.:)-упрощенный вариант,но не хуже..........

Золотая Змейка
29.12.2011, 01:00
здорово! я как то не подумала про цепляние к шлейки..:016: вот только (ттт) при рывке не поломает ли ребра???

неееееееееее

Skarabei2005
29.12.2011, 01:02
Круто:):):)
Не наша не спит- так и сидит в окна поглядывает все 1,5 ч. до дачи)
Катя ты и сама сделаешь такой - можно просто взять укоротить поводок -сложить вдвое,сшить у карабина-получается петля,перекидываешь через подголовник у машины и прицепляешь к шлейке:)Только отмерь сколько нужно длины от подголовника до песы в машине где он лежит.:)-упрощенный вариант,но не хуже..........

надо будет сделать :)

Skarabei2005
29.12.2011, 01:02
неееееееееее

а вот фих знает.. при сильном все может быть..:001:

ПаНаМа
29.12.2011, 01:07
а вот фих знает.. при сильном все может быть..:001:

зато может это быть наименьшим злом при сильном-то))))))))
кстати можно шлейку купить с мягкими лямками-правда они стоят подороже,мы вот разорились на финскую фирмы Хурта в Ваке - подарочек ей на Н.г.:)

Золотая Змейка
29.12.2011, 01:08
кстати можно шлейку купить с мягкими лямками-правда они стоят подороже,мы вот разорились на финскую фирмы Хурта в Ваке - подарочек ей на Н.г.:)

молодцы:))

ПаНаМа
29.12.2011, 01:09
Все,всем пока))))))),пойду еще повяжу:020:

Skarabei2005
29.12.2011, 01:15

у нас на эту похожа, только красная...:008:
http://s50.radikal.ru/i129/1009/4c/2fcc11b8a2e4.jpg
это забавная история, мой ходил в цепочке-ошейник, когда мы пришли в ветеринарку на осмотр, которая далекооо от дома... он перевозбудился увидев множество собак и людей, которые говорили ему ласковые слова. это мелкая пакость:wife: стал рваться в перед и то, что его "душил" ошейник не остановило..порвались звенья...соединить в тот момент их было не реально, а как домой идти? хорошо, что зоомагаз оказался в одном здании с ветеринаркой, вот так и купили красную шлейку:))

вот такая мне кажется больше подойдет для ремня безопасности
http://dimon-camon.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/image055_5.png

спокойной ночи, не пропадай:flower:

Золотая Змейка
29.12.2011, 01:17

пока!))))))

ivanukira
29.12.2011, 01:19

В этом месте поподробней:fifa: что-как:)

Skarabei2005
29.12.2011, 01:20
В этом месте поподробней:fifa: что-как:)

она вяжет Чейзе свитерок))))

ivanukira
29.12.2011, 01:21
она вяжет Чейзе свитерок))))

а точно, Семён Семёныч:020: чета с памятью моей:065:

Skarabei2005
29.12.2011, 01:25
а я хочу сшить походную сумочку для принадлежностей Дюшеса (когда мне уже машинку привезут:wife::wife::wife:) и вышить кокера
http://www.krestiki.net/wp/wp-content/uploads/342910942.jpg
но я так однозначно не смогу....

Skarabei2005
29.12.2011, 01:26
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/780/55780325_DOME_27010.jpg
тут схема (http://www.liveinternet.ru/users/3635525/post124218415/)

ivanukira
29.12.2011, 01:28
а я хочу сшить походную сумочку для принадлежностей Дюшеса (когда мне уже машинку привезут:wife::wife::wife:) и вышить кокера

класоотааа:019:
Я тут вчера вечером у одной девочки спрашивала про вышивку крестиком:)) ньдяяя... картинка 10*15 будет стоить 2500:010: сижу и думаю может все таки самой попробовать:065:

Золотая Змейка
29.12.2011, 01:29

ой как классно!!!!!!!

Skarabei2005
29.12.2011, 01:31
класоотааа:019:
Я тут вчера вечером у одной девочки спрашивала про вышивку крестиком:)) ньдяяя... картинка 10*15 будет стоить 2500:010: сижу и думаю может все таки самой попробовать:065:

ничего себе:010:...
конечно самой проще, вышивать это вообще фихня.. сложное это переходы от одного цвета к другому...

Золотая Змейка
29.12.2011, 01:33
конечно самой проще, вышивать это вообще фихня.. сложное это переходы от одного цвета к другому...

ппкс

Skarabei2005
29.12.2011, 01:37
Вышивка крестиком:
тут (http://www.krestom.ru/how-to/how-to.html)
тут1 (http://podsolnyx.vishivka-st.ru/)
тут2 (http://www.babushkinysovety.ru/22vish_kr.html)

посмотри, выбери что понравится =)

ivanukira
29.12.2011, 01:38

Вот Катюх, тебе партийное задание:)) ты там чего то тож делала, значиццааа тренируйся, потом подрабатывать бушь:008: и нам хорошо (свой человечек делает) и тебе копеечка:065:

Золотая Змейка
29.12.2011, 01:40
Вот Катюх, тебе партийное задание:)) ты там чего то тож делала, значиццааа тренируйся, потом подрабатывать бушь:008: и нам хорошо (свой человечек делает) и тебе копеечка:065:

:)) да

Skarabei2005
29.12.2011, 01:41

хорошо, будет вам кревоцапля:)):))
в магазе когда увидела сколько стоят схемы..просто обалдела...:010: самая маленькая от 700 руб.. и до бесконечности по моему... натюрморт..ну такой наверно 40х50 около 6 тысяч:010: я молчу.. сколько еще потратишь денег на мулине... штучка стоит 30 рублей 8 метров

ivanukira
29.12.2011, 01:44
в магазе когда увидела сколько стоят схемы..просто обалдела...:010: самая маленькая от 700 руб.. и до бесконечности по моему... натюрморт..ну такой наверно 40х50 около 6 тысяч:010: я молчу.. сколько еще потратишь денег на мулине... штучка стоит 30 рублей 8 метров

Не там в набор мулене уже входит, другое дело, что если ты не сам вышиваешь, а отдаешь кому-то, то 6000 набор + работа = :010::001:

ivanukira
29.12.2011, 01:45

А мы без претензий:)) зато с душой будет сделано;)

Золотая Змейка
29.12.2011, 01:47

какая же у нас кревоцапля?:)ты что?
ты уу нас самая хорошая!!!!:love:

Skarabei2005
29.12.2011, 01:47
Не там в набор мулене уже входит, другое дело, что если ты не сам вышиваешь, а отдаешь кому-то, то 6000 набор + работа = :010::001:

да? я когда смотрела схемы в упаковке не было мулине:(

хорошо, я учту;)
а чтобы ты хотела?

Золотая Змейка
29.12.2011, 01:48

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love ::love:

Skarabei2005
29.12.2011, 01:50
какая же у нас кревоцапля?:)ты что?
ты уу нас самая хорошая!!!!:love:

ну на обычной ткани кривоцапля однозначно:)):)):))
а вот на специальной для вышивания ткани (канва) я исчо могу...если не смотреть изнанку:)):)):))

http://womenn.net/uploads/posts/1/1ee986408d55ba3d656176467d437f52.jpg вот так она выглядит

ivanukira
29.12.2011, 01:54
да? я когда смотрела схемы в упаковке не было мулине:(

хорошо, я учту;)
а чтобы ты хотела?

:009: пойду на днях в магаз посмотрю:016:

Вот это надо))
http://s012.radikal.ru/i320/1112/22/d84749c9ff61t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1112/22/d84749c9ff61.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i087/1112/c1/deb9696117ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1112/c1/deb9696117dd.jpg.html) http://i068.radikal.ru/1112/ae/70576c2c1511t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1112/ae/70576c2c1511.jpg.html)

Skarabei2005
29.12.2011, 01:55

Вот это надо))
http://s012.radikal.ru/i320/1112/22/d84749c9ff61t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1112/22/d84749c9ff61.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i087/1112/c1/deb9696117ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1112/c1/deb9696117dd.jpg.html) http://i068.radikal.ru/1112/ae/70576c2c1511t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1112/ae/70576c2c1511.jpg.html)

ничего себе....:010::010::010: а на какой ткани, или на канве тоже покатит???

ivanukira
29.12.2011, 01:57
ничего себе....:010::010::010: а на какой ткани, или на канве тоже покатит???

На канве конечно:)) а потом бы сама пристрочила к простыням банным:065: а то у меня все это дело любят, а цивильных простыней нетуть:(

Золотая Змейка
29.12.2011, 02:01

Вот это надо))

и мне бы такое:))

ничего себе дааааа классно!!!!!!!

а где вы взяли эти образцы?я бы тоже такое попробовала сввекру:))

Skarabei2005
29.12.2011, 02:02
На канве конечно:)) а бы потом сама пристрочила к простыням банным:065: а то у меня все это дело любят, а цивильных простыней нетуть:(

ну ты и выдумщица....:010:

Девочки, пойдемте спать...http://s06.radikal.ru/i179/1108/c6/32797fefbbea.gif
До завтра!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/472/10472779_8349506_66.gif

ivanukira
29.12.2011, 02:03
Пойдем))) Всем спокойной ночи))

ivanukira
29.12.2011, 02:04
и мне бы такое:))

ничего себе дааааа классно!!!!!!!

а где вы взяли эти образцы?я бы тоже такое попробовала сввекру:))

Я с осинки скачивала, там много всего есть:))

Золотая Змейка
29.12.2011, 02:04
ну ты и выдумщица....:010:

Девочки, пойдемте спать...http://s06.radikal.ru/i179/1108/c6/32797fefbbea.gif
До завтра!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/472/10472779_8349506_66.gif

спокойной ночи!!!!!!:):):)

Золотая Змейка
29.12.2011, 02:05
Пойдем))) Всем спокойной ночи))

спокойной ночки!!!!!!!

Glosha
29.12.2011, 08:58

Клуб дает клейма на весь помет. Новый номер вряд ли дадут. В родословной или щенячей карточке клеймо должно быть указано. Можно вызвать мастера на дом и проклеймить. Поищу координаты. Само клеймо стоит рублей 200, но и вызов на дом рублей 500. Я всегда своих щенков клеймлю только у этого мастера, клейма стоят всю жизнь, не стираются и не обесцвечиваются.
И все же чип лучше.:017:

Glosha
29.12.2011, 09:05

А у нас прививки по другой схеме, в два месяца, в три месяца (новые требования Госветстанций), потом в год. Слава богу, никто не болел.
Может быть количество прививок зависит от вакцин? Первая без бешенства, вторая с бешенством, ну и по схеме каждый год. Просто если вторая прививка с бешенством была сделана раньше трех месяцев, ветеринары на Госветстанциях требуют привить еще раз.

ПаНаМа
29.12.2011, 13:08

Вот это надо))

Нет слоВ, тока много букФФ:046::046::046: