PDA

Просмотр полной версии : почему врач всегда должен, а все остальные имеют право?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

svetilnik
17.12.2011, 13:39
мне лично плоие врачи не встречались, может эхто не только от врача зависит,но и от пациента;)
каким образом?
что значит от пациента?
то от меня зависело, когда участковый врач по ренгену постаила мне онкологию и как я уже писала, сказала не говорить мужу, т.к. я больная ему буду не нужна:010:

Sweetest Perfection
17.12.2011, 13:39
а как же тогда наркотики?
И СКОРАя приезжает капает

Не приезжают и не капают. У моего мужа - бабушка с онкологией, ей 84 года, врачи с усмешкой сказали "да сколько уже жить-то можно?"

Всё только платно - и врача на дом, и капельницу.

Кэта-Я
17.12.2011, 13:57
у меня у подруги мама выла и не было рецептов:(
и у скорой нет не фига

у скорорй нет наркотиков, иэх выписывает участковый терапевт, по откреплению от районного онколога.Проблем с наркотиками сейчас нет.

Natalena
17.12.2011, 13:58
многие такие гадости пишут про врачей, надеюсь эхти люди мне не встречаются в жизни.

На меня вот жалобу тут написали. Пришла пожилая дама за рецептами(20 шт) за 5 мин до конца приема, я говорю приэходите в понедельник тк , мне уходить на вызовы, подойдете к медсестре в понедельник,она напишет , я распишусь.В понедельник я на больничный. Жалоба врач не выписала рецепт.

То есть вы считаете, что она не права? :010: И у кого она теперь будет рецепты подписывать? К вам домой придет?
Хотя чего я удивляюсь...:065:

Кэта-Я
17.12.2011, 13:59
каким образом?
что значит от пациента?
то от меня зависело, когда участковый врач по ренгену постаила мне онкологию и как я уже писала, сказала не говорить мужу, т.к. я больная ему буду не нужна:010:

гипердиагностика

ЭХто можно понять ,клогда сидишь , с той стороны двери

Natalena
17.12.2011, 13:59
мне лично плоие врачи не встречались, может эхто не только от врача зависит,но и от пациента;)

Плохие пациенты попадают исключительно к плохим врачам? :065:

svetilnik
17.12.2011, 14:00
Не приезжают и не капают. У моего мужа - бабушка с онкологией, ей 84 года, врачи с усмешкой сказали "да сколько уже жить-то можно?"

у скорорй нет наркотиков, иэх выписывает участковый терапевт, по откреплению от районного онколога.Проблем с наркотиками сейчас нет.
:051: счаз, три разу ку:065:

на мое предыдущее сообщение напишите что-нибудь:0066:

svetilnik
17.12.2011, 14:01
гипердиагностика

ЭХто можно понять ,клогда сидишь , с той стороны двери
офигеть:))
вот поэтому таких врачей надо гнать поганой метлой мыть туалеты:065:
пусть там упражняются:065:

Кэта-Я
17.12.2011, 14:02

вы же любите жаловаться, так звоните ,пишите, будут эходить!!! будет приезжать скорая капать глюкозу и лазикс, уастковые медсерстры колоть препар для поднятия гемоглобина, менять пластырь.
Есть эхоспис(временно0, там оказывается паллиативная помощь

svetilnik
17.12.2011, 14:05
вы же любите жаловаться, так звоните ,пишите, будут эходить!!! будет приезжать скорая капать глюкозу и лазикс, уастковые медсерстры колоть препар для поднятия гемоглобина, менять пластырь.
апофеоз:010:
а так они не ходят:065:

mama2detok
17.12.2011, 14:07
у меня у подруги мама выла и не было рецептов:(
и у скорой нет не фига

То что проблема выписать наркотические препараты-обращайтесь к госпоже Голиковой. ситуацию с назначением наркотиков довели до абсурда. У " скорой " есть наркотики. но их назначение строго контролируется. проводится анализ назначения препарата.И, упаси Бог, сделать их. как считает. наше правительство не по показаниям. Обеспечение наркотиками онко, хрон. больных проблема поликлиники, а нам не положено в это вмешиваться.Обычно делаем сильнодействующие препараты, типа трамадола. Очень жалко больных. но мы не в состоянии, что-то сделать.

Sweetest Perfection
17.12.2011, 14:08

У вас галлюцинации, или это тоже "гипердиагностика"?

С чего Вы взяли, что Я люблю жаловаться? Я предпочитаю никогда не связываться с такими врачами, которые к пациенту приходят только пачки жалоб.

Ну так вобщем-то сам доктор и признался. :073: Причём заранее предупредил, что после жалоб врач вынужден будет придти.... но всего-лишь чтобы глюкозу покапать.... и делать это будет с соответствующим выражением лица, жалуясь на тяжелую жизнь и низкую зарплату. :073:

Natalena

Ну собственно мы и пришли к тому, с чего начинался этот топик. :065: Врачи недовольны, что на них пишут жалобы, но без жалоб ничего делать не хотят. Занавес... :010::))

крысЁк

То есть без жалоб в вышестоящие инстанции расчитывать на то что медики будут выполнять свои прямые обязанности не стоит?

Не пнешь, не пошевелится?

Noa

Это точно. Я была наивной и доверчивой, когда меня занесла нелегкая в Мечникова. До этого я лежала в больнтце ы 4 года и не представляла себе, насколько ужасными могут быть условия и насколько хамскими и бессердечными врачи. Это было для меня открытием.
получив этот опыт, я выбирала больницу для госпитализации и роддом оооочень тщательно. Ничего плохого сказать не могу, наобороь вспоиинаю то время с ностальгией.
Вы правы, от пациента зависит

Баньши

Ну вот, чтд. И это даже не стыдно писать

Кэта-Я
То есть вы считаете, что она не права? :010: И у кого она теперь будет рецепты подписывать? К вам домой придет?
Хотя чего я удивляюсь...:065:

Я не одна врач, эхто во-первыэх,она может подойти к любому доктору на отделении, у нас иэх 7.
Во-вторых, я не работаю сверх.
в-третьиэх, кроме работы с пациентами, куча работы "за кадром"
далее, вызовы , вы же не эхотели бы ,чтоб врач пришел к вечеру

По поводу конкретного случая, рецепты были не срочно необэходимы, а для собеса с целтю возвращения средств, и сидеть вникать в список из 20-30 наименований, какие из них в течении года выписывала я, а какие пациент преобрел по собственному желанию, в эхто время я бы не успела.
Причина жалоб В ТОМ ЧТО Я ЗАБОЛЕЛА..

Natalena
17.12.2011, 14:10
То что проблема выписать наркотические препараты-обращайтесь к госпоже Голиковой. ситуацию с назначением наркотиков довели до абсурда. У " скорой " есть наркотики. но их назначение строго контролируется. проводится анализ назначения препарата.И, упаси Бог, сделать их. как считает. наше правительство не по показаниям. Обеспечение наркотиками онко, хрон. больных проблема поликлиники, а нам не положено в это вмешиваться.Обычно делаем сильнодействующие препараты, типа трамадола. Очень жалко больных. но мы не в состоянии, что-то сделать.

Я чем больше читаю этот топик, тем больше у меня начинают шевелиться волосы на голове. :005:

Кэта-Я
17.12.2011, 14:10
:051: счаз, три разу ку:065:

на мое предыдущее сообщение напишите что-нибудь:0066:
ВЫ ДЛЯ ЭХТОГО просили ответить, агрессия у вас изначально, даже по отношении к моим постам, эхотя я вам посторонний человек
офигеть:))
вот поэтому таких врачей надо гнать поганой метлой мыть туалеты:065:
пусть там упражняются:065:

Кэта-Я
17.12.2011, 14:11

читайте выше ходят , и выполняют все мною вышесказаное. ЭХто реалии МОЕЙ работы.

Natalena
17.12.2011, 14:13
Я не одна врач, эхто во-первыэх,она может подойти к любому доктору на отделении, у нас иэх 7.
Во-вторых, я не работаю сверх.
в-третьиэх, кроме работы с пациентами, куча работы "за кадром"
далее, вызовы , вы же не эхотели бы ,чтоб врач пришел к вечеру

По поводу конкретного случая, рецепты были не срочно необэходимы, а для собеса с целтю возвращения средств, и сидеть вникать в список из 20-30 наименований, какие из них в течении года выписывала я, а какие пациент преобрел по собственному желанию, в эхто время я бы не успела.
Причина жалоб В ТОМ ЧТО Я ЗАБОЛЕЛА..

Ну то есть она отсидела очередь, при чем пришла туда не за 5 минут до окончания приема, ее послали лесом, потому что врач не работает сверхмеры и не хочет вникать в 20-30 наименований, тетя пришла в понедельник и снова села в очередь, но уже ей нужно отсидеть к другому врачу. Ага, прелестно, да.

Изначально не правы вы. Потому что она к вам пришла не после окончания приема. А за 5 минут до. То есть временной режим она соблюла в полной мере.

svetilnik
17.12.2011, 14:14
ВЫ ДЛЯ ЭХТОГО просили ответить, агрессия у вас изначально, даже по отношении к моим постам, эхотя я вам посторонний человек
почему агрессия, могут превентивные меры применять к немыты унитазам:080:
ставить диагноз и т.д.

крысЁк
17.12.2011, 14:17
читайте выше ходят , и выполняют все мною вышесказаное. ЭХто реалии МОЕЙ работы.

Вы, как я понимаю, тарапевт.

Наш участковый терапевт пришла к моейм маме по вызову. Если бы я не понимала, что мне еще понадобятся от нее рецепты на болеутоляющее, я бы ее послала в грубой форме.
Я такого хамства с времен советских магазинов не видела.:001:

А специалисты из поликлиники ходить к онкобольным бесплатно не хотят.

Sweetest Perfection
17.12.2011, 14:18

Вот потому что врачи относятся к пациентам как к быдлу, пациенты и имеют право писать на них жалобы за неисполнение врачами их должностных обязанностей.
Вы сами выбирали себе профессию и реалии ВАШЕЙ работы не должны становиться проблемой пациентов.

Кэта-Я
17.12.2011, 14:19
У вас галлюцинации, или это тоже "гипердиагностика"?

С чего Вы взяли, что Я люблю жаловаться? Я предпочитаю никогда не связываться с такими врачами, которые к пациенту приходят только пачки жалоб.

Ну так вобщем-то сам доктор и признался. :073: Причём заранее предупредил, что после жалоб врач вынужден будет придти.... но всего-лишь чтобы глюкозу покапать.... и делать это будет с соответствующим выражением лица, жалуясь на тяжелую жизнь и низкую зарплату. :073:

:046::046::046: КАКИЕ же вы злые барышни, и интерпретируете только так как эхотите.С вами дилетантами в медицине трудно обсуждать.

вы написана с маленькой буквы, те широкий круг пациентов.
Изначально писала про нашу поликлинику , что эходят к онкобольным, потом вы переврали , что только после жалоб.
Вы знаете чем лечить онкобольныэх в терминальной стадии, в условии квартирного посещения? поэхтому прошу не язвить по поводу глюкозы.
про низкую зарплату я не писала, меня устраивает моя зарплата в поликлинике, тк я занимаюсь и еще консультированим во вне рабочее время.

Я очень люблю свою работу, своиэх пациентов, и эхто взаимно

Natalena
17.12.2011, 14:21
:046::046::046: КАКИЕ же вы злые барышни, и интерпретируете только так как эхотите.С вами дилетантами в медицине трудно обсуждать.

Да-да, мы это уже слышали. :0066: Дилетанты в медицине, да.

Чего ж тогда на вас жалобу-то написали? :))

Йожег ушастый
17.12.2011, 14:22
:046::046::046: КАКИЕ же вы злые барышни, и интерпретируете только так как эхотите
+1

Sweetest Perfection
17.12.2011, 14:23
Вы знаете чем лечить онкобольныэх в терминальной стадии, в условии квартирного посещения?

А почему это должна знать Я? Или, по Вашему мнению, это должна знать наша 84-летняя бабушка?!

А врач должен знать только то, что у пОциента надо проверить наличие полиса, забрать статталон и послать его.... в аптеку за "пирамидоном"?

lisa simpson
17.12.2011, 14:24
вообще нафик надо снести всю это ПК службу, это какой-то бестолковый аппарат. прием 5 минут на человека (за это время ессно надо поставить диагноз, причем точный и еще написать талмуд), потом эти вызовы квартирные (совру что температура - придут, лень идти и т.д). НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА думаю нет такого чтобы врач таскался на сопли и вообще домой к больному бесплатно, надо к врачу - приезжай сам твои проблемы, ложный вызов скорой - плати штраф, в америке вообще к специалисту попасть нереально, а если что-то беспокоит - сиди в очереди в приемном покое из 50 человек и жди пока попадешь к интерну после института. да еще и страховки не в пример дороже. что дает эта отупляющая сиситема поликлинической помощи? ничего, только взаминое раздражение и ненависть. когда очередь на обследования месяцы, когда поток из которого 10% нуждаются в помощи реально, нет талонов на анализы, волокита, требование глврача обеспечить нормы и все-такое, мои знакомые девочки говорят, что после декрета не вернутся в ПК под страхом расстрела, посмотрите каждая вторая вакансия это участковый терапевт. вообщем загнивает система именно оттуда, пытаются сделать офисы семейных врачей но пока не выходит каменный цветок. пока врача могут гонять по подъездам на соплю - ничего не изменится.

Noa
И что такая драма эти жалобы? Обидно до глубины души?

Кэта-Я
Я чем больше читаю этот топик, тем больше у меня начинают шевелиться волосы на голове. :005:

у мну тоже

svetilnik
17.12.2011, 14:25

Изначально писала про нашу поликлинику , что эходят к онкобольным, потом вы переврали , что только после жалоб.
Вы знаете чем лечить онкобольныэх в терминальной стадии, в условии квартирного посещения? поэхтому прошу не язвить по поводу глюкозы.
про низкую зарплату я не писала, меня устраивает моя зарплата в поликлинике, тк я занимаюсь и еще консультированим во вне рабочее время.

знаете, идеальный вариант был бы, если бы медики не писали здесь.
а то все хуже и хуже:(

Кэта-Я
17.12.2011, 14:28
Ну то есть она отсидела очередь, при чем пришла туда не за 5 минут до окончания приема, ее послали лесом, потому что врач не работает сверхмеры и не хочет вникать в 20-30 наименований, тетя пришла в понедельник и снова села в очередь, но уже ей нужно отсидеть к другому врачу. Ага, прелестно, да.

Изначально не правы вы. Потому что она к вам пришла не после окончания приема. А за 5 минут до. То есть временной режим она соблюла в полной мере.

именно за 5!!!!!!!!!!!!!
очереди у меня не было в то время!!

Natalena
знаете, идеальный вариант был бы, если бы медики не писали здесь.
а то все хуже и хуже:(

Это реалии. Увы. Ну то есть все то, что мы в принципе наблюдаем в реальной жизни. :(

mama2detok
Ну в какие рамки загнана наша медицина. я могу долго писать. И хорошим . грамотным врачам тяжело работать

крысЁк
17.12.2011, 14:29

Вас лично никто не обвиняет, но вы это вы.

Я прошла тяжелый этап общения с наше медициной пока была больна моя мама. И могу точно сказать, что нормальное отношение появлялось только тогда, когда я начинала денежки платить. А без денег и хамство, и пренебрежение служебными обязанностями.
Я жалоб не писала, тяжело мне было, не до этого, а жаль.

Кэта-Я
Вы, как я понимаю, тарапевт.

Наш участковый терапевт пришла к моейм маме по вызову. Если бы я не понимала, что мне еще понадобятся от нее рецепты на болеутоляющее, я бы ее послала в грубой форме.
Я такого хамства с времен советских магазинов не видела.:001:

А специалисты из поликлиники ходить к онкобольным бесплатно не хотят.

сочувствуб Вам и Вашей маме. эходят и хирург и невролог и онколог.
Мне иногда кажется по постам ,что я живую в другом городе, или даже в другой стране

Natalena
именно за 5!!!!!!!!!!!!!
очереди у меня не было в то время!!

И что? Она что-то не так сделала? Дама пожилая? Или молоденькая 25-летняя?

Кэта-Я
17.12.2011, 14:32
в нашей поликлинике БЕСПЛАТНО эходят ко всем кто вызывает, будь то онкобольной в последней стадии, или бабушка на пук

Вы сами выбирали себе профессию и реалии ВАШЕЙ работы не должны становиться проблемой пациентов.
Мыло мочало,начинай сначала.
Вы прочли ,что я написала, если нет цитирую еще раз

Йожег ушастый
17.12.2011, 14:32
Мне иногда кажется по постам ,что я живую в другом городе, или даже в другой стране
+1

Кэта-Я
17.12.2011, 14:33
Чего ж тогда на вас жалобу-то написали? :))

а у нас конечно жалобы только за дело пишут))))) ага :046:

Natalena

нет. Просто вы по ту сторону баррикад. И у вас есс-но есть связи, что бы ходить к хорошим врачам, не правда ли?

Но вот очень показательный пост, очень:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72406800&postcount=310

Natalena
а у нас конечно жалобы только за дело пишут))))) ага :046:

То есть вы считаете, что жалоба была не за дело? :008:

Sweetest Perfection
17.12.2011, 14:35

Ну так врачи хотят, чторб пациенты приносили только статталоны и "конверты с благодарностью". А заодно, чтоб сами себе ставили диагнозы и назначали лечение. :073:

Кэта-Я
А почему это должна знать Я? Или, по Вашему мнению, это должна знать наша 84-летняя бабушка?!

А врач должен знать только то, что у пОциента надо проверить наличие полиса, забрать статталон и послать его.... в аптеку за "пирамидоном"?

а я вам написала чем лечат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы считаете что эхто не лечение

будет приезжать скорая капать глюкозу и лазикс, уастковые медсерстры колоть препар для поднятия гемоглобина, менять пластырь.

Ну так вобщем-то сам доктор и признался. Причём заранее предупредил, что после жалоб врач вынужден будет придти.... но всего-лишь чтобы глюкозу покапать.... и делать это будет с соответствующим выражением лица, жалуясь на тяжелую жизнь и низкую зарплату.

svetilnik
не ходят:(
может ыть , если знаешь или медик и пойдут
а так, просто безнадега , полная

svetilnik
17.12.2011, 14:37

нет, не лечение, и Вы прекрасно об это знаете:005:

Кэта-Я

гадко, вот в глаза тебе улыбаются, а потом та тебе)))

Natalena

А вы считаете, что это лечение? Паллиатив? Когда онкобольной орет не переставая?

Йожег ушастый
17.12.2011, 14:38
Ну так врачи хотят, чторб пациенты приносили только статталоны и "конверты с благодарностью". А заодно, чтоб сами себе ставили диагнозы и назначали лечение. :073:

Свити, вы меня пугаете. Я приносил уже очень много статталонов, но еще ни одного конверта. И диагнозов я никогда никому не ставлю.

Noa
17.12.2011, 14:40
гадко, вот в глаза тебе улыбаются, а потом та тебе)))

Это только у вас такое думаете?
В нашей работе тоже прилетает всем и постоянно. только врачи почему-то считают, что пациент права не имеет жаловаться

Кэта-Я
17.12.2011, 14:41
И что? Она что-то не так сделала? Дама пожилая? Или молоденькая 25-летняя?

даже объяснять не буду.
Но покупает себе она эхрень врякую, а меня просит выписать рецепт, что назначила я !!! и собес ей возместит стоимость. Я прекрасно понимаю, что ей эхти деньги нужны, и раз в 3 месяца пишу рецепты, повторю Я НЕ ОБЯЗАНА,но расчитываю на взаимное человеческое отношение

Natalena
17.12.2011, 14:42
даже объяснять не буду.
Но покупает себе она эхрень врякую, а меня просит выписать рецепт, что назначила я !!! и собес ей возместит стоимость. Я прекрасно понимаю, что ей эхти деньги нужны, и раз в 3 месяца пишу рецепты, повторю Я НЕ ОБЯЗАНА,но расчитываю на взаимное человеческое отношение

Вы это.... Понимаете, что сейчас пишете? :008: Мне просто уже по человечески интересно.

Меня пугают врачи в этом топе.

Кэта-Я
17.12.2011, 14:43
нет. Просто вы по ту сторону баррикад. И у вас есс-но есть связи, что бы ходить к хорошим врачам, не правда ли?

Но вот очень показательный пост, очень:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72406800&postcount=310

эхто опять же написал тот человек который "живет со мной в разныэх городах"

я в больницах лежала много, и рожала я бесплатно в одном из "ужаснейшем" рд города, по меркам ЛВ,к врачам все хожу бесплатным!!! и не встречала того о чем вы пишите!!!

svetilnik
17.12.2011, 14:44
Вы это.... Понимаете, что сейчас пишете? :008: Мне просто уже по человечески интересно.

все больше и больше:(

Noa
17.12.2011, 14:44
Более того, когда барахлит система и создаются бюрократические препоны не мной, а системой, я говорю- пишите жалобу. Пожалста, напишите. Только с пинка клиента начальство может изменить процедуры, а наши жалобы пропускают мимо ушей. Писали кстати редко, боялись, что влетит мне

Кэта-Я
17.12.2011, 14:45

статталоны я печатаю сама в кабинете,эхкономя время пациентам ( им не надо стоять в регистратуре).
А вот лучше чтоб диагнозы себе не ставили и не личились сами, так как потом не расэхлебать будет( а то по 15 таблов арбидола в первые дни болезни себя полечим) а потом доктор, а чет у мну диарея:073:

крысЁк
17.12.2011, 14:47
Это только у вас такое думаете?
В нашей работе тоже прилетает всем и постоянно. только врачи почему-то считают, что пациент права не имеет жаловаться

Это точно. Посмотрела, что вытворяют физ.лица в налоговой:001:
Да и в других местах, где есть постоянный контакт с людьми, не все могут работать.
Магазины я даже не обсуждаю.

Жалобы бывают на всех людей не зависимо от специальности и должности.

Sweetest Perfection
17.12.2011, 14:48
не ходят:(

Да бесполезно спорить.

Нашей знакомой пару недель назад дали направление в выходной день через весь район ехать в поликлинику на перевязку. Она заплатила за такси, т.к. ходит с большим трудом, приехала на перевязку, а её поставили перед фактом, что доктор не пожелал работать в выходной день и перевязку делать некому. И не забыли напомнить, что у врачей зарплата копеечная и они никому ничего не должны за такую зарплату.

Так что, привет работникам поликлиники на Олеко Дундича. :030:

Кэта-Я
17.12.2011, 14:49
А вы считаете, что это лечение? Паллиатив? Когда онкобольной орет не переставая?

уастковые медсерстры менять пластырь.

а эхто что не обезболивание?

svetilnik
17.12.2011, 14:50
эхто опять же написал тот человек который "живет со мной в разныэх городах"

я в больницах лежала много, и рожала я бесплатно в одном из "ужаснейшем" рд города, по меркам ЛВ,к врачам все хожу бесплатным!!! и не встречала того о чем вы пишите!!!
что не встречали то?
у меня маме поставили онкологию, после чего врач маммолог сообщила, что она работает в гор больнице и приходите к воротам, предварительно позвоните мне, Вам выпишут хорошие лекарства и приносите тысяч 25:010:
я , лично волокла из Израиля протоколы, ибо их будет использовать врач :065:
Его слова, что мы капаем лекарство без спец. капельницы и ничего, максимум потом операцию на руке сделаете :065:
Господи, у меня этих историй воз и тележка:(
ЗЫ про взятки в онко больнице в размере 10 тыс. долларов я вообще промолчу и потом врач , дебилка несчастная, даже не отправляла к гинекологу.
В результате женщина умерла:005:
ЗЫЫЫ такое ощущение , что просто стена и уже похоже на клинику

Кэта-Я
17.12.2011, 14:51

объясню на пальцаэх
вы считаете что я должна выписать ей рецепт на АРБИДОЛ , который она назначила себе сама, и еще в нерабочее время

5 мин не считается, это только спросить и раздеть

Natalena
17.12.2011, 14:52

Для онкобольного в четвертой стадии?

svetilnik
17.12.2011, 14:53
объясню на пальцаэх
вы считаете что я должна выписать ей рецепт на АРБИДОЛ , который она назначила себе сама, и еще в нерабочее время

с чего это?
у меня талон к врачу был на 17-44:fifa:
значит считается

Natalena
17.12.2011, 14:55
объясню на пальцаэх

Нет, вы видимо не понимаете. Ну, как я и думала собственно. Перечитайте пожалуйста тот свой пост.
Вы понимаете, что публично признались в том, что выписываете левые рецепты? :008:

Кэта-Я

да при болевом синдроме
+симптоматика
+ седативные и другие ненаркотические препараты

крысЁк
объясню на пальцаэх

А зачем вы идете на нарушения и выписываете рецепты на препараты, которые не назначаете?

Sweetest Perfection
17.12.2011, 14:56
Жалобы бывают на всех людей не зависимо от специальности и должности.

На меня жалоб никогда нет. :073: Потому что работу свою знаю и выполняю как положено, не дожидаясь от клиентов улыбок и "чаевых".

На моей работе если я завершу рабочую смену (приём) на 5 минут раньше времени, сказав клиенту "приходите в понедельник", то в понедельник на моём месте будет трудиться уже другой работник, а я имею все шансы пополнить ряды безработных.

svetilnik
17.12.2011, 14:56
да при болевом синдроме
+симптоматика
Вы врач онколог?
вроде нет, так может не стоит?:073:

Natalena
17.12.2011, 14:57
да при болевом синдроме
+симптоматика

Я уже даже и не знаю- смеяться или плакать. :065: Онкобольному в четвертой стадии могут помочь только наркотики. И то- на короткое время.

Кэта-Я
с чего это?
у меня талон к врачу был на 17-44:fifa:
значит считается

у нас таких талонов нет

крысЁк
На меня жалоб никогда нет. :073: Потому что работу свою знаю и выполняю как положено, не дожидаясь от клиентов улыбок и "чаевых".

На моей работе если я завершу рабочую смену (приём) на 5 минут раньше времени, сказав клиенту "приходите в понедельник", то в понедельник на моём месте будет трудиться уже другой работник, а я имею все шансы пополнить ряды безработных.

+

Natalena
17.12.2011, 14:58
А зачем вы идете на нарушения и выписываете рецепты на препараты, которые не назначаете?

Как хорошо в стране российской жить... ( поет)

За это дело в любой другой стране девушка уже сидела бы за решеткой. А тут обиды на жалобу... :065:

svetilnik
17.12.2011, 14:59
да чего уж там.
врач - попейте витамины и достает книжкус рекламой:fifa:
я - спасибо, я пью израильские
врач - они не подходят:ded:, надо пить вот эти:ded:
ЗЫ занавес и после этого еще что-то про лечение, постановку диагнозов и все остальное:065:

Sweetest Perfection
объясню на пальцаэх

А зачем раздевать? Чтоб рецепт на "Арбидол" выписать? :073:

Кэта-Я
Нет, вы видимо не понимаете. Ну, как я и думала собственно. Перечитайте пожалуйста тот свой пост.
Вы понимаете, что публично признались в том, что выписываете левые рецепты? :008:

Левые, Вы о чем?
Некоторые покупают парацетамол в аптеке без рецепта, а некоторым врач на него выпишет рецепт.Причем все эхти препараты вэходят в список ЖВП,

svetilnik
у нас таких талонов нет
каких таких?:010:

Кэта-Я
17.12.2011, 15:00
уже ответила ниже

svetilnik
да, можно еще количество партнеров узнать, образование и т.д.
заполнить анкету и получить бонус:080:

lisa simpson
поняли доктор? в след раз бабусек лесом шлите, вы такие миллионы от государства крадете и пусть рыдают над коробочками с лекартсвам

Natalena
17.12.2011, 15:01
Левые, Вы о чем?
Некоторые покупают парацетамол в аптеке без рецепта, а некоторым врач на него выпишет рецепт.Причем все эхти препараты вэходят в список ЖВП,

Не нужно считать людей идиотами. Вы выписываете левые рецепты. Что бы собес возместил пациентке деньги. На те препараты, которые вы ей не выписывали. И которые она купила сама. То есть, вы с ней занимаетесь обманом гос-ва.

lisa simpson
17.12.2011, 15:03
врач выписывает рецепты просто задним числом, что такого-то?

Natalena
17.12.2011, 15:03
поняли доктор? в след раз бабусек лесом шлите, вы такие миллионы от государства крадете и пусть рыдают над коробочками с лекартсвам

Если доктор занимается противоправными действиями, используя свое служебное положение, то логично было бы, что бы он об этом никому не говорил. Вообще. Но доктор даже не понимает, что он совершает что-то неправильное, вот в чем беда.

Кэта-Я
17.12.2011, 15:04
Вы врач онколог?

Я уже даже и не знаю- смеяться или плакать. :065: Онкобольному в четвертой стадии могут помочь только наркотики. И то- на короткое время.

а я про эхто и пишу, пластырь!!!! эхто трансдермальная система с действующим веществом фентанилом:017:

Lyolik
Врачи, как все остальные люди, есть хорошие и не очень. У педиатра в поликлинике нет возможности иметь такой же опыт и оборудование, как у узкого специалиста в детской городской больнице. К тому же всегда есть вероятность, что какое-то лекарство просто не подойдет к конкретому пациенту, а подойдет другое.
Как ни странно, все хорошие врачи относились ко мне и моему ребенку хорошо.

А людей, непрофессионализм, которых виден невооруженным глазом, хватает.
Например, при посещении специалистов в начале беременности, ЛОР сказала, что в процессе родов при применении определенных препаратов я могу потерять слух на второе ухо.
Съездила на прием к сурдологу, который опроверг сию точку зрения.

lisa simpson
тема себя исчерпала, попкорон кончился,в г врачей втоптали (причем заочно всех).

Natalena
17.12.2011, 15:05
врач выписывает рецепты просто задним числом, что такого-то?

Та не.. :042: Че такого-то действительно. :065:

Кэта-Я
17.12.2011, 15:05

вЫ представляете , а врач при осмотре раздевает больного

Кэта-Я
17.12.2011, 15:06
каких таких?:010:

на такое время, есть на начало приема толькою .Далее без номеров, в порядке живой очереди

Кэта-Я
17.12.2011, 15:08

да поняла ,эхорошо здесь писать молодым и здоровым, а" робингудом" быть ,за решеткой сидеть.Вот как!"!!

Natalena
17.12.2011, 15:09
тема себя исчерпала, попкорон кончился,в г врачей втоптали (причем заочно всех).

Заметьте, врачи сами пишут такое, от чего волосы становятся дыбом.

svetilnik
17.12.2011, 15:10
попкорна еще много:fifa:
не до конца, еще есть где попрыгать:020:

Кэта-Я
17.12.2011, 15:11
Не нужно считать людей идиотами. Вы выписываете левые рецепты. Что бы собес возместил пациентке деньги. На те препараты, которые вы ей не выписывали. И которые она купила сама. То есть, вы с ней занимаетесь обманом гос-ва.

*запипикало* какой кошмар, плачу и рыдаю, мне очень стыдно!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите на меня жалобу!!!!!!!!!!! В минздрав!!!!!!!!! ГоликовоЙ!!!!!А она мну поругает, что я АРБИДОЛ не выписываю!!!!!! А МИНЗДРАВ рекомендует!!!! И мну еще зп лишать и я уволюсь.... но зато про меня потом напишут на лв эхорошие врачи в поликлиникаэх не засиживаются 073::073:

Natalena
17.12.2011, 15:14
попкорна еще много:fifa:
не до конца, еще есть где попрыгать:020:

Ага, "параллельная реальность"... Робингуды от медицины.

Natalena
17.12.2011, 15:15
*запипикало* какой кошмар, плачу и рыдаю, мне очень стыдно!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите на меня жалобу!!!!!!!!!!! В минздрав!!!!!!!!! ГоликовоЙ!!!!!А она мну поругает, что я АРБИДОЛ не выписываю!!!!!! А МИНЗДРАВ рекомендует!!!! И мну еще зп лишать и я уволюсь.... но зато про меня потом напишут на лв эхорошие врачи в поликлиникаэх не засиживаются 073::073:

М-да... :0066:

svetilnik
17.12.2011, 15:15
да? уверены?
может порадуются и вздохнут с облегчением?:fifa:
ЗЫ Хининннннннннннн:091:
прийди:091::))

Кэта-Я
17.12.2011, 15:19
уастковые медсерстры менять пластырь.

Вы врач онколог?

а я про эхто и пишу, пластырь!!!! эхто трансдермальная система с действующим веществом фентанилом:017:

поняли , что не правы и язычки прикусили, далее пошли вопросы о рецептаэх якобы левых, на что же еще потявкать кумушкам))

Приятного вечера:flower:

svetilnik
17.12.2011, 15:21
поняли , что не правы и язычки прикусили, далее пошли вопросы о рецептаэх якобы левых, на что же еще потявкать кумушкам))

и это чудо - врач:love:
видимо призвание:065:

Natalena
17.12.2011, 15:23

Не якобы, а левых рецептов, чистоплотный вы наш чудо-врач. :love: :065: О коих вы нам сами написали, русским по белому.
Нам-то простительно, мы ж дилетанты.

svetilnik
17.12.2011, 15:24
ЗЫ может процитировать сообщения, когда доХтур не выполняет свои обязанности?:fifa:
где Вы там работаете?:020:
ЗЫ про взятки все промолчали, про вымогательство тоже, про протоколы тоже
чем дальше в лес, тем противней:(