Просмотр полной версии : МАЙ2008чата в год ДРАКОНА
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
MAслёнок
03.02.2012, 11:00
пока иглой проколят и сережку вставят деть сбежит :008::)), у нас в салоне убегали девчёнки с одним проколотым ухом.
У нас вся процедура заняла ровно минуту:)) Это оба уха прокололи и сережки вставили.. Если бы сама не видила - не поверила бы:)):004:
staseno4ek
03.02.2012, 23:30
У нас вся процедура заняла ровно минуту:)) Это оба уха прокололи и сережки вставили.. Если бы сама не видила - не поверила бы:)):004:
Маш, вы где делали? Там что-то специализированное,или рпосто обычный салон? Что-то моя красота тоже стала про сережки говорить. пока она в раздумьях -надо запастись явками-паролями :)
MAслёнок
04.02.2012, 21:54
Маш, вы где делали? Там что-то специализированное,или рпосто обычный салон? Что-то моя красота тоже стала про сережки говорить. пока она в раздумьях -надо запастись явками-паролями :)
В клинике Бейби на Гороховой.
SweetLana
05.02.2012, 02:27
А сколько обошлось это удовольствие? Дианка тоже просить начала активно))
MAслёнок
05.02.2012, 14:33
А сколько обошлось это удовольствие? Дианка тоже просить начала активно))
Два года назад 1000 р и свои сережки с английской застежкой.
МАЙское Трио
11.02.2012, 18:18
Наша ЮЮшечка в больнице...давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, всем привет!
Марина, спасибо что написала про Юлю!
Только что ей звонила. Ее пока положили в гинекологию. У нее брюшное кровотечение от разрыва фолликула. Пока наблюдают и ждут вечерних анализов. Если к вечеру не будет улучшений, будут оперировать. К операции на всякий случай сейчас уже готовят.
Юлечка умничка! Держится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
11.02.2012, 19:41
Наша ЮЮшечка в больнице...давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
КубикВкруге
11.02.2012, 19:42
а где она лежит?
МАЙское Трио
11.02.2012, 19:43
на Авангардной.
Вселеннaя
11.02.2012, 19:51
миллион кулачков Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
MAслёнок
11.02.2012, 20:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
По вечерним анализам динамики нет, значит операции сегодня уже не будет :080:
Если и утром так будет, то скорее всего, отпустят домой :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЙское Трио
11.02.2012, 22:02
Дай Бог чтобы завтра домой :091::091::091:
господи. кошмар какой
Юльчику кулачки
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marihenka
11.02.2012, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль пусть все будет хорошо!!
я звонила Юльчику. голос хороший. вроде все нормально, надеется,что сегодня-завтра выпишут
Ната-шуля
11.02.2012, 23:43
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня почти такая же штука была. если помните я писала, когда бросала кормить Ваську, у меня сильно бок болел, я тоогда бегом к узистке побежала. а она мне - у вас фолликул огроменный.ждите разрывала :( либо в больничку. либо сам порвется и все выйдет. И тогда она мне сказала - что горомонов не хватает, и срочно нужно бросать кормить
Кисанькая
12.02.2012, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@""
Юлечке
Надеюсь . ее там обколют чем надо по-быстрому и все обойдется
пупсеныш
12.02.2012, 02:57
Только прочитала.Юленька,солнышко-держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091:
Господи, что случилось-то?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем дня,
Звонила Юле. Состояние не ухудшается, что радует :). Но домой раньше вторника, скорее всего, не отпустят. И все бы ничего, но соседки по палате громко храпят :))
Солнечный Ёжик
12.02.2012, 15:04
Доброго всем дня,
Звонила Юле. Состояние не ухудшается, что радует :). Но домой раньше вторника, скорее всего, не отпустят. И все бы ничего, но соседки по палате громко храпят :))
ЮЮшечке кулачки!! Пусть скорее выздоравливает!@@@@@@@@@
МАЙское Трио
12.02.2012, 15:15
У Юльчика голос бодрый и весёлый, а это не может не радовать :080::080::080:
Варюша тоже на позитиве, папуля старается :080::)
Кисанькая
12.02.2012, 15:53
Наташа, Мариша, Нюсечка, передайте от меня привет ЮЮше! У меня сим-ка накрылась, она на мужа и я с телефоном только в понедельник буду (((((
Хорошо, хоть все обошлось! Видать в неопасном месте "рвануло".
Ниче-ниче, пусть днем спит ;)
Мариша, ты к ней поедешь?
МАЙское Трио
12.02.2012, 16:12
Произошло всё без предварительных болей и симптомов :005: Думаю завтра сделают УЗИ и ещё одну порцию анализов и Дай Бог отпустят домой :091:
Не поеду, т.к. я с соплями и больным горлом :001:
Если буду с ней разговаривать, обязательно передам привет и кулачки:flower:
пупсеныш
12.02.2012, 19:56
Звонила нашей красотке.Голосок бодрый-молодец!:0016: Чувствует себя хорошо и хочет домой!От всех передала ей привет-она очень тронута и передала "Спасибо" за поддержку.:flower:
staseno4ek
13.02.2012, 01:04
Доброго всем дня,
Ну, что храпят - это не самое страшное. Главнео что со всем остальным, ттт, обошлось. @@@@@@@@@@
SweetLana
13.02.2012, 10:03
Только прочитала..Юлечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай скорее!!
Кисанькая
13.02.2012, 11:56
Произошло всё без предварительных болей и симптомов :005: Думаю завтра сделают УЗИ и ещё одну порцию анализов и Дай Бог отпустят домой :091:
Не поеду, т.к. я с соплями и больным горлом :001:
Если буду с ней разговаривать, обязательно передам привет и кулачки:flower:
Спасибо, Мариш.
Сама давай, выздоравливай!
Кстати, как Мариаша после удаления аденоидов?
МАЙское Трио
13.02.2012, 13:24
Спасибо, Мариш.
Сама давай, выздоравливай!
Кстати, как Мариаша после удаления аденоидов?
Жанночка, ТТТ всё отлично, никаких проблем :080: Врач у нас очень хорошая была :love:
Кисанькая
13.02.2012, 14:54
Жанночка, ТТТ всё отлично, никаких проблем :080: Врач у нас очень хорошая была :love:
ну слава Богу!
Я с ангинами после удаления аденоидов всю жизнь...
На днях буду записываться тоже к рекомендованному врачу, сначала на консультацию, потом на удаление, если скажет да
Кисанькая
13.02.2012, 14:56
Девочки. я щас отпуск взяла на неделю федюшачьих доп. каникул. Постараюсь выйти в эфир, немного о нас написать.
МАЙское Трио
13.02.2012, 14:57
если честно, я очень опасаюсь холодного воздуха, поэтому на ватрушках мы не катаемся(((( да и вообще, всё, что связано с активной прогулкой на воздухе это не для нас((((
Кисанькая
13.02.2012, 15:00
если честно, я очень опасаюсь холодного воздуха, поэтому на ватрушках мы не катаемся(((( да и вообще, всё, что связано с активной прогулкой на воздухе это не для нас((((
Наверное ты права, во всяком случае какое-то время стоит перебдеть.
У нас тоже не получается долго гулять в холода - у Алиски очень мерзлявые ноги, спасут , видимо. только ручного валяния валенки. Прабабушка меня ругает. что я перед ее отъездом из Кургана не заказала (у них на рынке продают), так кто ж знал, что зима все ж наступит!
все, чмоки, пошла пельмешки стряпать, да потом за Лисой побегу, буду после полдника забирать эту неделю
Звонила Юльчиу. голос очень бодрый, но выписка не раньше среды. берут анализы, колят кровоостанавливающее. Хочет домой. Макс с ВАрюней дома, пытается работать на дому :)
МАЙское Трио
13.02.2012, 15:33
уррааа!!!! что разрешили ему быть дома!!!))))
Кисанькая
13.02.2012, 18:29
Звонила Юльчиу. голос очень бодрый, но выписка не раньше среды. берут анализы, колят кровоостанавливающее.
:) Нюсик, спасибо!
Макс с ВАрюней дома, пытается работать на дому :)
:046:
Юлечка! Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мы с Саном заболели, видимо грипп! У него 38,9 у меня 39,8. Лежим...
Берегите себя и своих деток.
MAслёнок
13.02.2012, 21:54
Девочки, привет!!
Всем поправляться и не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас-таки будет еще одна дЭушка:) Второе УЗИ не оставило никаких сомнений..
Мы большей частью семьи дома сидим.. в школе каникулы у первоклашек, а в садике холод нереальный и дети болеют..так что мы с Лисой уже третью неделю пережидаем холода (теперь и Фей добавился к нам в компанию)..ходим только на гимнастику...там тоже холодно в зале, но пропускать низзя.. Занимается в шерстяном комбезе.. Освоили все шпагаты..начали скакалку крутить:) А вообще, думаю, что Лису на второй год оставят:( Слишком уж она младше остальных девочек..на тренировках шалит и шкодит периодически..поэтому частенько получает трояки:(
Фея хочу отправить летом в лагерь спортивный..хотя, страшновато...но другого пути попасть на море в это лето у него не будет...
КубикВкруге
14.02.2012, 00:06
Звонила Юльчиу. голос очень бодрый, но выписка не раньше среды. берут анализы, колят кровоостанавливающее. Хочет домой. Макс с ВАрюней дома, пытается работать на дому :)
передавай от нас огромные приветы!!!
Кисанькая
14.02.2012, 00:11
Лёличка, держитесь! Ты, главное, тоже лежи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша , береги себя и маленькую девочку :)
А может хорошо, что на 2й год оставят? Действительно малявочка же еще...
Про нас.
Я пребываю в бардаке. не знаю почему. но вокруг меня везде образуется воронка беспорядка (и дома, и на работе), которая засасывает. Найти что-нибудь быстро (за 5-10 минут нереально). Я постоянно все забываю, окружила себя записками, поминальниками. которые постоянно теряю ("Казус кукоцкого" , помните ;) ).
На укороченный график не ушла -ВДРУГ оказалось. что моего мальчика вове не надо забирать пораньше, а девочку получалось иногда забиарть пораньше, да раза 2 оставить дома с родственниками. Дальше буду маму просить с ней иногда посидеть дома. Хотя. может нас домой из сада выпрут. как политически неправильных (по кори).
Федька ничего, в последнее время очень таки невредный мальчик. Дерется с "этими громадными третикласниками" :)) Третьеклассники благородно наших малышей не лупят, только по попе слегка пинают :)))
Учится неплохо, только у меня всегда дилема - что ж все же задали? регулярные "звонки другу", т.е. внимательной однокласнице. Появилось 2 друга: хулиган-фантазер (мальчик супермен-завербованный агент, а так же ругатель и драчун. Еще очень любвеобильный) и супер-девочка (слушайте. как из советского фильма - умница, дружелюбьная, честная, и уже не из советского фильма - деликатная. Единственная девока "такакя же умная. как я").
Продолжаем ходить на бату - сальто вперед уже отработал на 5, теперь работатет над сальто назад. Ввиду того. что занимаются в клубе горнолыжники и сноубордисты сейчас они " в поле", у Федьки практически индивидуальные занятия :)
Я его отпинала в школе записаться еще на настольный тенис, что б с бабушкой на море играть :) раз уж хочет сидеть на продленке, пусть жизнь медом не кажется ))) У нас в Петроградце начали набирать в большой бассейн неплавающих младшешкольников (1 час суша + 1,5 - вода) именно по-взрослому учить. 4 стиля. НО! 3 часа дня, да и дороговато будет все его занятия вместе. А так, для его спины очень бы хотелось... А то в школе сломался бассейн (((
Лыжи просит усиленно. Я почти купила, да вовремя парень на работе подсказал, что надо и взрослому тоже лыжи брать. Я пыталась взять напрокат. но если взрослые - пожалуйста, то детские не нашла (( Может кто знает, где вять детские лыжи напрокат?
Алиска сильно выросла! Она теперь почти метр!!! 96-98. :) Ревучая, слово криво не скажи. может расплакаться. Недавно звезданула меня головой по подбородку, я закряхтела, слезы полились (оч. больно), так я ее потом минут 15 не могла успокоить.
Федькин хвостик.
Любит петь. Обожате наряды : утром до садика может глаза продрать только если надо первый раз что-нибудь одеть.
Подарила детям Ю. Мориц "Крышу" - неделю был хиту у обоих. Алиса, которая не в состоянии была запомнить четверостишье про мишку без лапы, с 1-2 раз начала рассказывать про ёжика (петь. конечно) и "все козлята любят петь".
Так что - рекомендую, так же как рекомендую рассказы Зощенко. Читала Ф., но А. впечатлилась сильно.
Еще мне нравится серия стихов: "44 веселых стиха". Да, у Алисы пошел "Самоделкин и Карандаш", причем явно она половину не понимает, но мы перед сном главы по 4 прочитываем.
Еще она прилично катает тесто на пельмени (лепит пока не очень) и пироги. очень нравится работать с тестом :)
У Алиски буквально на днях "пошла" игра "парковка", не могу сказать, что прям без подсказок решает, но явно соображает и недурственно. Так что есть надежда, что всеж будет не блондика, а брюнетка и прям сразу замуж не будем выдавать ))))
У Лисища ресницы отросли и стали угольно-черные. да и Глазки потемнели чуток, теперь не чайного. а очень даже карие.
Ну рот у нее не закрывается! Есл Ф. с ней не занят. к 4 часам дня в выходныек у меня начинает кружиться голова (узнаю себя в детстве)
Я хожу в бассейн ради спины :) Мой муж - человечище! поскольку приходить домой, что б отпускать меня к 9 в бассейн ему очень трудно... А еще я ужас как плохо стала работать - подпортила 2 выставки, причем так глупо...
И опять поправилась ((( Эх! В басике боллее расплывчатые только 2 тетечки лет 60, стыдно так...
На днях выложу фотографии чад :)
Yanochka
14.02.2012, 11:46
C Днем Св Валентина!!
Любви и благополучия вашим семьям!!!
http://proxy11.media.online.ua/cards/r2-d2/004/083/021/big4af5bde0f3123.jpg
Yanochka
14.02.2012, 11:48
Оле с Юлечкой много, премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте быстрее!!!
staseno4ek
14.02.2012, 14:14
Лелик, поправляйтесь там! @@@@@@ Я тоже что-то сегодня встала с заложенным носом. К обеду все сползло в горло. Лечусь, с ужасом жду продолжения и думаю. как бы колобков не зацепить :091::091::091:
Девочки, привет!!
Всем поправляться и не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас-таки будет еще одна дЭушка:) Второе УЗИ не оставило никаких сомнений..
Маша, сдевчушкой вас.! Наверное, оно так даже лучше -две куклоки с небольшой разницей в возрасте - будут сестренки-подружки :)
На второй год - м.б. и правда ничего страшного? Хотя.. опять все по новой проходить с сентября.. наверное, ребенку будет скучно
Про нас.
Жанн, чтобы оперативно справляться с бардаком -надо снчала на какое-то выключиться и выспаться :) Держись!!
Про детишек интересно пишешь - зачиталась. У нас тоже Димка - Катин хвостик. У нас наступает мамино счастье. Дети при условии хорошего настроения стали способны бесскандально играть в пределах часа-полутора :080::080::080: (правда пока не часто)
а насчет поправилась - в мелко-майчатском топике все повально увлеклись бодифлексом и дружно восторгаются результатами (что-то типа 20 мин. в день, а какой эффект! ) Не пробовала? Я все пытаюсь собраться с мыслями и разучить пару-тройку упражнений, хоть талию себе организовать :))
C Днем Св Валентина!!
Любви и благополучия вашим семьям!!!
Ой, какие дракошки! Спасибо, Ян!
А мне мужжж вчера привез 25 роз :love: :love::love:
Ната-шуля
14.02.2012, 16:11
А мы всей семьей празднуем День влюбленных с ротовирусом и унитазом:001: Ваня из сада притащил эту гадость, давно мне так хреново не было + темпа... Я уже сегодня ничего, могу передвигаться, а папка с Машулькой по койкам спят..
Леличка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, поздравляю с девочкой! Для Алиски самое то подружка будет:)
Жанночка, я тоже мечтаю похудеть, за 2 дня похудела слегка с помощью ротовируса:065:
Мечтаю ходить в спортзал, но понимаю, что по времени не реально, у Маши куча уроков вечером и занятия, в субботу тоже, только воскресенье свободный.
Федька умиляет, дерется с третьеклассником:)) молодец))
В пятницу увольняюсь со своего родного завода, на котором почти 20 лет отработала:008:, иду главбухом в транспортную компанию.
Ната-шуля
14.02.2012, 16:13
Хотели мы поставить прививку от кори, не судьба из-за болячки. Вот поправимся и пойдем опрививимся, а то в сад не возьмут..
Как думаете, надо срочно ставить или нет? поделитесь мыслями.
Девулечки!!! мои любимые!!! спасибо за кулачки . звонки, поддержку!!!:flower::love:
я отпросилась домой:008::080::080::080::080:
ща чутка отдохну и приползу вас читать и напишу что было)
КубикВкруге
14.02.2012, 16:58
Девулечки!!! мои любимые!!! спасибо за кулачки . звонки, поддержку!!!:flower::love:
я отпросилась домой:008::080::080::080::080:
ща чутка отдохну и приползу вас читать и напишу что было)
ура!!!!!!!! Как ты? ???
ура!!!!!!!! Как ты? ???
ой, что-то не очень:( слабость жуткая, тошнота, голову с кровати и все плывееееееет:001: от глотка свежего воздуха и свободы иль от обжорства, устроенного по приезду :065::066:
МАЙское Трио
14.02.2012, 19:19
Юльчик, ты отпросилась или тебя выписали?
Кисанькая
14.02.2012, 21:36
Дети при условии хорошего настроения стали способны бесскандально играть в пределах часа-полутора :080::080::080: (правда пока не часто)
- класс! А представляешь счастливую мамину жизнь лет через 5.... (если за третьим не сбегаешь ;) ). Хотя! смотря какие детки. Федьку я оставляла одного, а Алиску даже на полчаса боюсь с Федей оставлять. У меня муж не всегда успевает к 20-30, чтоб отпустить меня на тренировку, но оставить их одних категорически не могу.
в мелко-майчатском топике все повально увлеклись бодифлексом и дружно восторгаются результатами (что-то типа 20 мин. в день,
Вот! вырвать себя целиком из семейства на эти полчаса - нереально. А вставать в 6 утра я физически не могу. Буду ждать, когда вырастут. А про б-флекс мне подружка говорила, что хороший эффект, да.
А мы всей семьей празднуем День влюбленных с ротовирусом и унитазом:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтаю ходить в спортзал, но понимаю, что по времени не реально, у Маши куча уроков вечером и занятия, в субботу тоже, только воскресенье свободный.
В пятницу увольняюсь со своего родного завода, на котором почти 20 лет отработала:008:, иду главбухом в транспортную компанию.
Не дрейфь! Если хочется, то что-нибудь найдешь. Я очень удивилась, что для меня нашлось возле дома (планету фитнес дорогущую не беру в счет естесно), почти полукчается! Занятия с 21 до 22 два раза в неделю
УДАЧИ на новом месте работы! Главбухом - круто! умничка :) Вот станусь без работы попрошу у тебя протекцию ночными сторожем :))))
ой, что-то не очень:( слабость жуткая, тошнота, голову с кровати и все плывееееееет:001: от глотка свежего воздуха и свободы иль от обжорства, устроенного по приезду :065::066:
Мать, ну ты чё?
Давай лежи, только не скачи и тяжести не ворочай! Без хозяйственного геройства не зарастете, да и варюн уже взрослая, должна понять. что тебя тревожить не надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала!!! Девочки, сколько слов поддержки и заботы, внимания!! спасибо вам огромное!! Ваши кулачки мне оооооочень помогли!:014::love::flower::080:
выписывать хотели в среду, но я уговорила сегодня. тем более анализ крови пришел хорший, меня осмотрели, все отлично и отпустили:080:
теперь осталось найти хорошего гинеколога :091: где?:073:
если кратко - диагноз апоплексия яичника, у меня с учачным исходом - яичник цел, обошлись без операции:091:
Ольчик. поправляйтесь!!!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, с девушкой вас!!!!:080::080::080::080::love::flower:
Наташа, с новой должностью!!!:080::flower: пусть работа приносит удовлетворение, достаток и побольше свободного времени:073::fifa::))
и поправляйтесь давайте там!! @@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, так здорово про своих дитяток пишешь!!!:love: эх, мне и похвастаться нечем:065: ах, нет! оч много листочков исписанны :МАМА МАМА МАМАМАМА :046: ну и пару раз проскальзывает папа. раньше-то писала, но прочитать не могла, путала буквы и пр, а теперь так ладненько, буковки красивые:)) подозреваю, что у многих майчат это пройденный этап:))
МАЙское Трио
15.02.2012, 00:10
теперь осталось найти хорошего гинеколога :091: где?:073:
там же Евгения Иосифовна :flower:
Восточная красивая женщина с высокой прической?:008:
МАЙское Трио
15.02.2012, 00:28
Восточная красивая женщина с высокой прической?:008:
вроде как да...я её не видела, мама говорит что крупная женщина, не русская, пышная причёска :))
А у тебя Владимир Ильич был?
Машенька, с девчушкой вас!! Как здорово!!!!!
Настя, рассказывай про бодифлекс, нам тоже нужно к весне привести себя в порядок :) Муж молодчинка!
Жанночк, когда же я до вас доберусь....с нашими больничными.....
Леличка, выздоравливайте с Саньком!!!
Наташуль и вы выздоравливайте!!! Ротовиру это жесть
Юля с возвращением домой, береги себя!!!!!!!!!!!!!
я была у нее, неуловимая женщина, очень приятная, правда я ее почти 3 часа ждала.....она с одной операции к другой
staseno4ek
15.02.2012, 11:44
- класс! А представляешь счастливую мамину жизнь лет через 5.... (если за третьим не сбегаешь ;) ). Хотя! смотря какие детки. Федьку я оставляла одного, а Алиску даже на полчаса боюсь с Федей оставлять. У меня муж не всегда успевает к 20-30, чтоб отпустить меня на тренировку, но оставить их одних категорически не могу.
Вот! вырвать себя целиком из семейства на эти полчаса - нереально. А вставать в 6 утра я физически не могу. Буду ждать, когда вырастут. А про б-флекс мне подружка говорила, что хороший эффект, да.
Очень надеюсь, что лет чараз 5 будет совсем лафа. Третьего.. не, пока не хочу. Хочу работать, хочу чтоб мозг хоть чуть-чуть включился, хочу тоже что-то в семью приносить.. надоело сидеть на шее. Много хочется всего, большого и не очень (в плане фин.затрат), а пока не все получается (хотя жалваться грех, конечно. Навеное надо просто запросы умерить :)) Но так уже охота и кухню, вместо кучи наставленных друг на друга ящиков, и мебель в ванные, вместо осточертевших коробок, и детские переклеить и сделать их ДЕТСКИМИ, и на отдохнуть охота съездить, и машину муж уже третий год мечтает сменить.. да бесконечно можно продолжать :)) )
Про бодифлекс -20 минут я тоже днем не могу себе позволить по причине везде снующих и мешающих детей, ночью - сил уже нет (да и муж, боусь, со смеху лопнет :)) ) Я себе пока выбрала буквально пару упражнений - на пресс и косые мышцы. Убираю совсем уж лишнее. Занимает у меня порядка 5 минут. Решила, что хотя бы это я могу себе позволить. Вроде эффект чуть-чуть есть (но я и занимаюсь всего ничего).
прочитала!!! Девочки, сколько слов поддержки и заботы, внимания!! спасибо вам огромное!! Ваши кулачки мне оооооочень помогли!:014::love::flower::080:
Юль, хорошо, что легко все обошлось. Береги себя!
Настя, рассказывай про бодифлекс, нам тоже нужно к весне привести себя в порядок :) Муж молодчинка!
Нюсь, я ссылками, ок? Вот тут в группе очень подробное видео по технике дыхнания. http://vk.com/club845551 и упражнений много показано. Кино в сумме большое - я пока все не осилила. Отсмотерла 1ю часть, как дышать, и кусочками нахватала для себя.
вот еще група, тоже, говорят, еть что-то толковое - но там я пристрастно не копалась. http://vk.com/bodyflex
MAслёнок
15.02.2012, 12:10
Девочки, спасибо за поздравления!!!:flower:
Лиса вчера опять трояк по гимнастике принесла:005:...Халявщица:065: Тренер говорит, что у них вся группа подобралась такая..никто самостоятельно ничего не делает..все ждут, когда тренер подойдет и поможет.. Вот Лиса на старших девочек посмотрела и тоже расслабилась.. В таком ключе пусть лучше на второй год останется..может там девочки более работящие подберутся.. А то обидно..данные есть..не хочется терять наработанное..
Delirium tremens
15.02.2012, 19:13
Ох ты, что тут творится.
Юльк, а я тебя вспоминала как раз чота много за эти дни, но поелику заживаю (с переменным успехом) - не особо много по телефону в состоянии общаться.
Девочки и детки, выздоравливайте все давайте!
Yanochka
16.02.2012, 01:04
Анют вот у меня подружайка из мартовского топа топик ведет со всеми ссылками
у нее результаты за пару месяцев просто обалдеть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671355
Спасибо Янчик, Настя, я вот у мужа выпрашиваю абонемент в фитнес... :)))
Маша, а им реально уже оценки ставят? ничего себе
МАЙское Трио
16.02.2012, 12:24
Я с Мишей тоже хотим пойти, тем более по хорошей цене...я тут ещё хочу про бассейн узнать...ходить вместе с Марианной, т.е. её на занятие отправляю и сама пошла :)
у нас в ШОР на З.Портновой 380 руб. занятие 45 минту.
MAслёнок
16.02.2012, 13:26
Маша, а им реально уже оценки ставят? ничего себе
Ага, ставят...родителей в зал не пускают на тренировки, зато в дневнике пишут замечания и оценку за тренировку...нам никто скидку на возраст не делает, но, может, оно и к лучшему:005:
Я сама хожу в бассейн, но не на акву, а просто плаваю..у нас в поселке есть бассик, абонемент на 3 раза в неделю 2000..в воде 45 мин:) Очень помогает не набрать лишнего:091:
staseno4ek
16.02.2012, 14:43
Да абонемент-то купить можно, и под боком оно у меня. А вот в единственный свободный от детей день собраться с силами, плюнуть на накопленные за неделю дела и на желание полежать, и пойти- вот это мне, боюсь, не организовать :))
Ага, ставят...родителей в зал не пускают на тренировки, зато в дневнике пишут замечания и оценку за тренировку...нам никто скидку на возраст не делает, но, может, оно и к лучшему:005:
Я сама хожу в бассейн, но не на акву, а просто плаваю..у нас в поселке есть бассик, абонемент на 3 раза в неделю 2000..в воде 45 мин:) Очень помогает не набрать лишнего:091:
Ты еще и лишнее у спиваешь набрать, с 2мя шилопопами на руках? Не верю! Все после родов уйдет :)
MAслёнок
16.02.2012, 14:56
Ты еще и лишнее у спиваешь набрать, с 2мя шилопопами на руках? Не верю! Все после родов уйдет :)
Ага, у меня реально беда:( Врачи говорят, что это наследственное... Я сейчас себя в строгости держу..поэтому набрала пока 4,5 кыгы:091:
staseno4ek
16.02.2012, 21:24
Ага, у меня реально беда:( Врачи говорят, что это наследственное... Я сейчас себя в строгости держу..поэтому набрала пока 4,5 кыгы:091:
ну это же, по-моему, вообще не прибавка для твоего срока. Так что очень даже отлично держишь себя в форме :flower:
Rock-n-roll Mama
02.03.2012, 03:54
ПРИВЕТ ВСЕМ :)))
staseno4ek
04.03.2012, 17:18
привет =)))
Кисанькая
04.03.2012, 17:57
Девочки, здравствуйте.
Кто видит рекламу, подскажитте. Моя красавица у бабушки увидала рекламу. с какими-то куклами (видимо барби), которым можно красить волосы. Если кто-нибудь знает о чем речь, киньте ссыль! Она уже заранее к ДР готовится: папе заказы часики с китти, мне - эта кукла
а Ф. - с ангиной и высоченной температурой ((( жалко так, спит все время. сил вставать нет ((((
МАЙское Трио
04.03.2012, 19:41
Жанночка, Фёдору скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
staseno4ek
04.03.2012, 20:35
Девочки, здравствуйте.
Кто видит рекламу, подскажитте. Моя красавица у бабушки увидала рекламу. с какими-то куклами (видимо барби), которым можно красить волосы. Если кто-нибудь знает о чем речь, киньте ссыль! Она уже заранее к ДР готовится: папе заказы часики с китти, мне - эта кукла
а Ф. - с ангиной и высоченной температурой ((( жалко так, спит все время. сил вставать нет ((((
Рекламу видела мельком, но что это за зверь - не знаю.. Федору - @@@@@@@@@@@@ на поправку. Бедный ребенок..
Жанна, ссыль не кину, но видела своими глазами такую куклу: тренировочный полигон для начинающего парикмахера. Голова на плечах, довольно большая. И ей прически можно крутить. В некоторых разновидностях в набор входили краски для волос. Подробностей не знаю, ценник порядка полутора тыщ вроде был.
Барбиподобные тоже вроде бывают с красками, да.
Феде на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
05.03.2012, 11:17
Девочки, здравствуйте.
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
05.03.2012, 11:19
Девочки, подскажите как называется конструктор, там шарик сверху бросаешь и он вниз катится по разным , построенным для него дорожкам-трубам.
называется на букву М :)) из голову вылетело :))
КубикВкруге
05.03.2012, 12:24
марбутопия?
точно - спасибо!!!
КубикВкруге
05.03.2012, 12:29
а мы развивалки пошли :008: на инд занятия - сказки рассказывают, играют - здорово
я довольна Алиска тоже :)
staseno4ek
05.03.2012, 14:35
а мы развивалки пошли :008: на инд занятия - сказки рассказывают, играют - здорово
я довольна Алиска тоже :)
Роза, какие вы молодцы!
А я своего что-то уже мечтаю в сад сдать :)) (он сейчас ходит без меня на развивалки - ооочень нравится, каждый раз не хочет уходить. Дома, когда Кати нет, откровено скучает, моего общества ребенку маловато)
Жанночка, Федору поскорее выздороветь!
Розочка, поздравляю! Здоворо,что Алиске нравится!!!!!
Девочки, может кто слышал, сталкивался, у сестры проблемсы с копчиком, вобщем отломан кусок, врачи говорят,что нужно удалять :(
она в шоке, не знает как быть
а болит уже 1,5 года,сидеть совсем не может
МАЙское Трио
05.03.2012, 17:08
Девочки, может кто слышал, сталкивался, у сестры проблемсы с копчиком, вобщем отломан кусок, врачи говорят,что нужно удалять :(
она в шоке, не знает как быть
а болит уже 1,5 года,сидеть совсем не может
Нюсь, я незнаю точно, но у меня мама с копчиком лежала в больнице на Крестовском острове, правда там немного другое у неё было, но узнай (Городская больница №9 )
Marihenka
05.03.2012, 18:37
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!:flower:
Yanochka
05.03.2012, 22:54
Девочки, здравствуйте.
Феде на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Это такие куклы типа Барби, с длинными волосами в наборе краски для волос разные и прибамбасы для причесок
Жанна, ссыль не кину, но видела своими глазами такую куклу: тренировочный полигон для начинающего парикмахера. Голова на плечах, довольно большая. И ей прически можно крутить. В некоторых разновидностях в набор входили краски для волос. Подробностей не знаю, ценник порядка полутора тыщ вроде был.
Барбиподобные тоже вроде бывают с красками, да.
Феде на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян, они такие страшенные)))
Типа кукол гораздо милее
Ян, они такие страшенные)))
Типа кукол гораздо милее
Они разные ) Есть ужасно уродские, согласна. А есть вполне-вполне. У нас вот была очень миленькая, только Верошка у нее на голове такое гнездо сотворила, что теперь никакая расческа его не берет ((
Delirium tremens
06.03.2012, 17:03
Жанна, если смотрит канал Карусель, то там постоянно крутят рекламу про говорящий домик миссис Гудби и Мокси Юный парикмахер.
Перед СНМ, по крайней мере, так.
Еще там бывает Братц маскарад - но это для девочек постарше.
Как я поняла, бывает либо голова либо целая куколка, посмотри, тут есть обе (целая в конце странички)
http://kiddis.ru/tag/moxie-yunyj-parikmaxer/
http://www.youtube.com/watch?v=zVAez94RVGk
Или еще бывает такая "юный стилист"
Короче покажи ребенку ссылки)))
http://kiddis.ru/2010/10/kukly-moksi-yunyj-stilist-sofina-396789/
Девочки, здравствуйте.
Федечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь ему уже получше.
Наверное твоя доча хочет Мокси :008:
Розик какие вы с Алисой молодцы! :love::love::love:
Маша, поздравляю с девулечкой, правда не знаю кого вы хотели , но это и не важно у вас и так уже комплект))))));)
а у нас всё грустно :(:(:(, вчера похоронили свекровь, причём всё случилось очень быстро и совершенно неожиданно , в четверг увезли в больницу с о.панкреатитом, а в субботу с утра сообщили о смерти :041::041::041::041:, когда забирали врач со скорой сказал, что это лечится...
MAслёнок
07.03.2012, 12:02
Розик какие вы с Алисой молодцы! :love::love::love:
Маша, поздравляю с девулечкой, правда не знаю кого вы хотели , но это и не важно у вас и так уже комплект))))));)
Спасибо!
а у нас всё грустно :(:(:(, вчера похоронили свекровь, причём всё случилось очень быстро и совершенно неожиданно , в четверг увезли в больницу с о.панкреатитом, а в субботу с утра сообщили о смерти :041::041::041::041:, когда забирали врач со скорой сказал, что это лечится...
Мои соболезнования!
У нас в мае будет год, как мы свекровь похоронили:(
Спасибо!
Мои соболезнования!
У нас в мае будет год, как мы свекровь похоронили:(
а у тебя дети помнят её?
просто мне так грустно, что дети лишились бабушки так рано, она мне так с ними помогала, всегда можно было ей оставить их, и они очень любили ходить к ней в гости.....
КубикВкруге
07.03.2012, 12:23
мои соболезнования.....
MAслёнок
07.03.2012, 13:14
а у тебя дети помнят её?
просто мне так грустно, что дети лишились бабушки так рано, она мне так с ними помогала, всегда можно было ей оставить их, и они очень любили ходить к ней в гости.....
Моя свекровь почти два года пролежала парализованная..Лиса ее фактически не знает, а Фей помнит...но мы детей к ней не возили, когда она слегла..и Фей запомнил ее "на ногах"..:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.