Вход

Просмотр полной версии : МАЙ2008чата в год ДРАКОНА

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

MAслёнок
03.02.2012, 11:00
пока иглой проколят и сережку вставят деть сбежит :008::)), у нас в салоне убегали девчёнки с одним проколотым ухом.
У нас вся процедура заняла ровно минуту:)) Это оба уха прокололи и сережки вставили.. Если бы сама не видила - не поверила бы:)):004:

staseno4ek
03.02.2012, 23:30
У нас вся процедура заняла ровно минуту:)) Это оба уха прокололи и сережки вставили.. Если бы сама не видила - не поверила бы:)):004:

Маш, вы где делали? Там что-то специализированное,или рпосто обычный салон? Что-то моя красота тоже стала про сережки говорить. пока она в раздумьях -надо запастись явками-паролями :)

MAслёнок
04.02.2012, 21:54
Маш, вы где делали? Там что-то специализированное,или рпосто обычный салон? Что-то моя красота тоже стала про сережки говорить. пока она в раздумьях -надо запастись явками-паролями :)
В клинике Бейби на Гороховой.

SweetLana
05.02.2012, 02:27
А сколько обошлось это удовольствие? Дианка тоже просить начала активно))

MAслёнок
05.02.2012, 14:33
А сколько обошлось это удовольствие? Дианка тоже просить начала активно))
Два года назад 1000 р и свои сережки с английской застежкой.

МАЙское Трио
11.02.2012, 18:18
Наша ЮЮшечка в больнице...давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Penny
11.02.2012, 19:08
Девушки, всем привет!

Марина, спасибо что написала про Юлю!
Только что ей звонила. Ее пока положили в гинекологию. У нее брюшное кровотечение от разрыва фолликула. Пока наблюдают и ждут вечерних анализов. Если к вечеру не будет улучшений, будут оперировать. К операции на всякий случай сейчас уже готовят.
Юлечка умничка! Держится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
11.02.2012, 19:41
Наша ЮЮшечка в больнице...давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

КубикВкруге
11.02.2012, 19:42
а где она лежит?

МАЙское Трио
11.02.2012, 19:43
на Авангардной.

Вселеннaя
11.02.2012, 19:51
миллион кулачков Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

MAслёнок
11.02.2012, 20:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Penny
11.02.2012, 22:00
По вечерним анализам динамики нет, значит операции сегодня уже не будет :080:
Если и утром так будет, то скорее всего, отпустят домой :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАЙское Трио
11.02.2012, 22:02
Дай Бог чтобы завтра домой :091::091::091:

Нюсська
11.02.2012, 22:11
господи. кошмар какой

Юльчику кулачки

олеся
11.02.2012, 22:45
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marihenka
11.02.2012, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль пусть все будет хорошо!!

Нюсська
11.02.2012, 23:13
я звонила Юльчику. голос хороший. вроде все нормально, надеется,что сегодня-завтра выпишут

Ната-шуля
11.02.2012, 23:43
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюсська
11.02.2012, 23:45
Девочки, у меня почти такая же штука была. если помните я писала, когда бросала кормить Ваську, у меня сильно бок болел, я тоогда бегом к узистке побежала. а она мне - у вас фолликул огроменный.ждите разрывала :( либо в больничку. либо сам порвется и все выйдет. И тогда она мне сказала - что горомонов не хватает, и срочно нужно бросать кормить

Кисанькая
12.02.2012, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@""
Юлечке
Надеюсь . ее там обколют чем надо по-быстрому и все обойдется

пупсеныш
12.02.2012, 02:57
Только прочитала.Юленька,солнышко-держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091:

Я_н_а
12.02.2012, 12:25
Господи, что случилось-то?!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Penny
12.02.2012, 14:16
Доброго всем дня,
Звонила Юле. Состояние не ухудшается, что радует :). Но домой раньше вторника, скорее всего, не отпустят. И все бы ничего, но соседки по палате громко храпят :))

Солнечный Ёжик
12.02.2012, 15:04
Доброго всем дня,
Звонила Юле. Состояние не ухудшается, что радует :). Но домой раньше вторника, скорее всего, не отпустят. И все бы ничего, но соседки по палате громко храпят :))
ЮЮшечке кулачки!! Пусть скорее выздоравливает!@@@@@@@@@

МАЙское Трио
12.02.2012, 15:15
У Юльчика голос бодрый и весёлый, а это не может не радовать :080::080::080:
Варюша тоже на позитиве, папуля старается :080::)

Кисанькая
12.02.2012, 15:53
Наташа, Мариша, Нюсечка, передайте от меня привет ЮЮше! У меня сим-ка накрылась, она на мужа и я с телефоном только в понедельник буду (((((
Хорошо, хоть все обошлось! Видать в неопасном месте "рвануло".
Ниче-ниче, пусть днем спит ;)
Мариша, ты к ней поедешь?

МАЙское Трио
12.02.2012, 16:12
Произошло всё без предварительных болей и симптомов :005: Думаю завтра сделают УЗИ и ещё одну порцию анализов и Дай Бог отпустят домой :091:
Не поеду, т.к. я с соплями и больным горлом :001:

Если буду с ней разговаривать, обязательно передам привет и кулачки:flower:

пупсеныш
12.02.2012, 19:56
Звонила нашей красотке.Голосок бодрый-молодец!:0016: Чувствует себя хорошо и хочет домой!От всех передала ей привет-она очень тронута и передала "Спасибо" за поддержку.:flower:

staseno4ek
13.02.2012, 01:04
Доброго всем дня,

Ну, что храпят - это не самое страшное. Главнео что со всем остальным, ттт, обошлось. @@@@@@@@@@

SweetLana
13.02.2012, 10:03
Только прочитала..Юлечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай скорее!!

Кисанькая
13.02.2012, 11:56
Произошло всё без предварительных болей и симптомов :005: Думаю завтра сделают УЗИ и ещё одну порцию анализов и Дай Бог отпустят домой :091:
Не поеду, т.к. я с соплями и больным горлом :001:

Если буду с ней разговаривать, обязательно передам привет и кулачки:flower:
Спасибо, Мариш.
Сама давай, выздоравливай!
Кстати, как Мариаша после удаления аденоидов?

МАЙское Трио
13.02.2012, 13:24
Спасибо, Мариш.
Сама давай, выздоравливай!
Кстати, как Мариаша после удаления аденоидов?
Жанночка, ТТТ всё отлично, никаких проблем :080: Врач у нас очень хорошая была :love:

Кисанькая
13.02.2012, 14:54
Жанночка, ТТТ всё отлично, никаких проблем :080: Врач у нас очень хорошая была :love:
ну слава Богу!
Я с ангинами после удаления аденоидов всю жизнь...
На днях буду записываться тоже к рекомендованному врачу, сначала на консультацию, потом на удаление, если скажет да

Кисанькая
13.02.2012, 14:56
Девочки. я щас отпуск взяла на неделю федюшачьих доп. каникул. Постараюсь выйти в эфир, немного о нас написать.

МАЙское Трио
13.02.2012, 14:57
если честно, я очень опасаюсь холодного воздуха, поэтому на ватрушках мы не катаемся(((( да и вообще, всё, что связано с активной прогулкой на воздухе это не для нас((((

Кисанькая
13.02.2012, 15:00
если честно, я очень опасаюсь холодного воздуха, поэтому на ватрушках мы не катаемся(((( да и вообще, всё, что связано с активной прогулкой на воздухе это не для нас((((
Наверное ты права, во всяком случае какое-то время стоит перебдеть.
У нас тоже не получается долго гулять в холода - у Алиски очень мерзлявые ноги, спасут , видимо. только ручного валяния валенки. Прабабушка меня ругает. что я перед ее отъездом из Кургана не заказала (у них на рынке продают), так кто ж знал, что зима все ж наступит!

все, чмоки, пошла пельмешки стряпать, да потом за Лисой побегу, буду после полдника забирать эту неделю

Нюсська
13.02.2012, 15:31
Звонила Юльчиу. голос очень бодрый, но выписка не раньше среды. берут анализы, колят кровоостанавливающее. Хочет домой. Макс с ВАрюней дома, пытается работать на дому :)

МАЙское Трио
13.02.2012, 15:33
уррааа!!!! что разрешили ему быть дома!!!))))

Кисанькая
13.02.2012, 18:29
Звонила Юльчиу. голос очень бодрый, но выписка не раньше среды. берут анализы, колят кровоостанавливающее.
:) Нюсик, спасибо!
Макс с ВАрюней дома, пытается работать на дому :)
:046:

Леличка
13.02.2012, 21:34
Юлечка! Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леличка
13.02.2012, 21:35
Девочки, а мы с Саном заболели, видимо грипп! У него 38,9 у меня 39,8. Лежим...

Берегите себя и своих деток.

MAслёнок
13.02.2012, 21:54
Девочки, привет!!
Всем поправляться и не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас-таки будет еще одна дЭушка:) Второе УЗИ не оставило никаких сомнений..
Мы большей частью семьи дома сидим.. в школе каникулы у первоклашек, а в садике холод нереальный и дети болеют..так что мы с Лисой уже третью неделю пережидаем холода (теперь и Фей добавился к нам в компанию)..ходим только на гимнастику...там тоже холодно в зале, но пропускать низзя.. Занимается в шерстяном комбезе.. Освоили все шпагаты..начали скакалку крутить:) А вообще, думаю, что Лису на второй год оставят:( Слишком уж она младше остальных девочек..на тренировках шалит и шкодит периодически..поэтому частенько получает трояки:(
Фея хочу отправить летом в лагерь спортивный..хотя, страшновато...но другого пути попасть на море в это лето у него не будет...

КубикВкруге
14.02.2012, 00:06
Звонила Юльчиу. голос очень бодрый, но выписка не раньше среды. берут анализы, колят кровоостанавливающее. Хочет домой. Макс с ВАрюней дома, пытается работать на дому :)

передавай от нас огромные приветы!!!

Кисанькая
14.02.2012, 00:11
Лёличка, держитесь! Ты, главное, тоже лежи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша , береги себя и маленькую девочку :)
А может хорошо, что на 2й год оставят? Действительно малявочка же еще...

Про нас.
Я пребываю в бардаке. не знаю почему. но вокруг меня везде образуется воронка беспорядка (и дома, и на работе), которая засасывает. Найти что-нибудь быстро (за 5-10 минут нереально). Я постоянно все забываю, окружила себя записками, поминальниками. которые постоянно теряю ("Казус кукоцкого" , помните ;) ).
На укороченный график не ушла -ВДРУГ оказалось. что моего мальчика вове не надо забирать пораньше, а девочку получалось иногда забиарть пораньше, да раза 2 оставить дома с родственниками. Дальше буду маму просить с ней иногда посидеть дома. Хотя. может нас домой из сада выпрут. как политически неправильных (по кори).

Федька ничего, в последнее время очень таки невредный мальчик. Дерется с "этими громадными третикласниками" :)) Третьеклассники благородно наших малышей не лупят, только по попе слегка пинают :)))
Учится неплохо, только у меня всегда дилема - что ж все же задали? регулярные "звонки другу", т.е. внимательной однокласнице. Появилось 2 друга: хулиган-фантазер (мальчик супермен-завербованный агент, а так же ругатель и драчун. Еще очень любвеобильный) и супер-девочка (слушайте. как из советского фильма - умница, дружелюбьная, честная, и уже не из советского фильма - деликатная. Единственная девока "такакя же умная. как я").
Продолжаем ходить на бату - сальто вперед уже отработал на 5, теперь работатет над сальто назад. Ввиду того. что занимаются в клубе горнолыжники и сноубордисты сейчас они " в поле", у Федьки практически индивидуальные занятия :)
Я его отпинала в школе записаться еще на настольный тенис, что б с бабушкой на море играть :) раз уж хочет сидеть на продленке, пусть жизнь медом не кажется ))) У нас в Петроградце начали набирать в большой бассейн неплавающих младшешкольников (1 час суша + 1,5 - вода) именно по-взрослому учить. 4 стиля. НО! 3 часа дня, да и дороговато будет все его занятия вместе. А так, для его спины очень бы хотелось... А то в школе сломался бассейн (((
Лыжи просит усиленно. Я почти купила, да вовремя парень на работе подсказал, что надо и взрослому тоже лыжи брать. Я пыталась взять напрокат. но если взрослые - пожалуйста, то детские не нашла (( Может кто знает, где вять детские лыжи напрокат?
Алиска сильно выросла! Она теперь почти метр!!! 96-98. :) Ревучая, слово криво не скажи. может расплакаться. Недавно звезданула меня головой по подбородку, я закряхтела, слезы полились (оч. больно), так я ее потом минут 15 не могла успокоить.
Федькин хвостик.
Любит петь. Обожате наряды : утром до садика может глаза продрать только если надо первый раз что-нибудь одеть.
Подарила детям Ю. Мориц "Крышу" - неделю был хиту у обоих. Алиса, которая не в состоянии была запомнить четверостишье про мишку без лапы, с 1-2 раз начала рассказывать про ёжика (петь. конечно) и "все козлята любят петь".
Так что - рекомендую, так же как рекомендую рассказы Зощенко. Читала Ф., но А. впечатлилась сильно.
Еще мне нравится серия стихов: "44 веселых стиха". Да, у Алисы пошел "Самоделкин и Карандаш", причем явно она половину не понимает, но мы перед сном главы по 4 прочитываем.
Еще она прилично катает тесто на пельмени (лепит пока не очень) и пироги. очень нравится работать с тестом :)
У Алиски буквально на днях "пошла" игра "парковка", не могу сказать, что прям без подсказок решает, но явно соображает и недурственно. Так что есть надежда, что всеж будет не блондика, а брюнетка и прям сразу замуж не будем выдавать ))))
У Лисища ресницы отросли и стали угольно-черные. да и Глазки потемнели чуток, теперь не чайного. а очень даже карие.
Ну рот у нее не закрывается! Есл Ф. с ней не занят. к 4 часам дня в выходныек у меня начинает кружиться голова (узнаю себя в детстве)

Я хожу в бассейн ради спины :) Мой муж - человечище! поскольку приходить домой, что б отпускать меня к 9 в бассейн ему очень трудно... А еще я ужас как плохо стала работать - подпортила 2 выставки, причем так глупо...
И опять поправилась ((( Эх! В басике боллее расплывчатые только 2 тетечки лет 60, стыдно так...

На днях выложу фотографии чад :)

Yanochka
14.02.2012, 11:46
C Днем Св Валентина!!

Любви и благополучия вашим семьям!!!

http://proxy11.media.online.ua/cards/r2-d2/004/083/021/big4af5bde0f3123.jpg

Yanochka
14.02.2012, 11:48
Оле с Юлечкой много, премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте быстрее!!!

staseno4ek
14.02.2012, 14:14

Лелик, поправляйтесь там! @@@@@@ Я тоже что-то сегодня встала с заложенным носом. К обеду все сползло в горло. Лечусь, с ужасом жду продолжения и думаю. как бы колобков не зацепить :091::091::091:
Девочки, привет!!
Всем поправляться и не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас-таки будет еще одна дЭушка:) Второе УЗИ не оставило никаких сомнений..

Маша, сдевчушкой вас.! Наверное, оно так даже лучше -две куклоки с небольшой разницей в возрасте - будут сестренки-подружки :)
На второй год - м.б. и правда ничего страшного? Хотя.. опять все по новой проходить с сентября.. наверное, ребенку будет скучно
Про нас.

Жанн, чтобы оперативно справляться с бардаком -надо снчала на какое-то выключиться и выспаться :) Держись!!
Про детишек интересно пишешь - зачиталась. У нас тоже Димка - Катин хвостик. У нас наступает мамино счастье. Дети при условии хорошего настроения стали способны бесскандально играть в пределах часа-полутора :080::080::080: (правда пока не часто)

а насчет поправилась - в мелко-майчатском топике все повально увлеклись бодифлексом и дружно восторгаются результатами (что-то типа 20 мин. в день, а какой эффект! ) Не пробовала? Я все пытаюсь собраться с мыслями и разучить пару-тройку упражнений, хоть талию себе организовать :))
C Днем Св Валентина!!

Любви и благополучия вашим семьям!!!

Ой, какие дракошки! Спасибо, Ян!

А мне мужжж вчера привез 25 роз :love: :love::love:

Ната-шуля
14.02.2012, 16:11
А мы всей семьей празднуем День влюбленных с ротовирусом и унитазом:001: Ваня из сада притащил эту гадость, давно мне так хреново не было + темпа... Я уже сегодня ничего, могу передвигаться, а папка с Машулькой по койкам спят..

Леличка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, поздравляю с девочкой! Для Алиски самое то подружка будет:)

Жанночка, я тоже мечтаю похудеть, за 2 дня похудела слегка с помощью ротовируса:065:
Мечтаю ходить в спортзал, но понимаю, что по времени не реально, у Маши куча уроков вечером и занятия, в субботу тоже, только воскресенье свободный.
Федька умиляет, дерется с третьеклассником:)) молодец))

В пятницу увольняюсь со своего родного завода, на котором почти 20 лет отработала:008:, иду главбухом в транспортную компанию.

Ната-шуля
14.02.2012, 16:13
Хотели мы поставить прививку от кори, не судьба из-за болячки. Вот поправимся и пойдем опрививимся, а то в сад не возьмут..
Как думаете, надо срочно ставить или нет? поделитесь мыслями.

Мама ЮЮ
14.02.2012, 16:46
Девулечки!!! мои любимые!!! спасибо за кулачки . звонки, поддержку!!!:flower::love:
я отпросилась домой:008::080::080::080::080:
ща чутка отдохну и приползу вас читать и напишу что было)

КубикВкруге
14.02.2012, 16:58
Девулечки!!! мои любимые!!! спасибо за кулачки . звонки, поддержку!!!:flower::love:
я отпросилась домой:008::080::080::080::080:
ща чутка отдохну и приползу вас читать и напишу что было)

ура!!!!!!!! Как ты? ???

Мама ЮЮ
14.02.2012, 19:15
ура!!!!!!!! Как ты? ???
ой, что-то не очень:( слабость жуткая, тошнота, голову с кровати и все плывееееееет:001: от глотка свежего воздуха и свободы иль от обжорства, устроенного по приезду :065::066:

МАЙское Трио
14.02.2012, 19:19
Юльчик, ты отпросилась или тебя выписали?

Кисанькая
14.02.2012, 21:36
Дети при условии хорошего настроения стали способны бесскандально играть в пределах часа-полутора :080::080::080: (правда пока не часто)
- класс! А представляешь счастливую мамину жизнь лет через 5.... (если за третьим не сбегаешь ;) ). Хотя! смотря какие детки. Федьку я оставляла одного, а Алиску даже на полчаса боюсь с Федей оставлять. У меня муж не всегда успевает к 20-30, чтоб отпустить меня на тренировку, но оставить их одних категорически не могу.

в мелко-майчатском топике все повально увлеклись бодифлексом и дружно восторгаются результатами (что-то типа 20 мин. в день,
Вот! вырвать себя целиком из семейства на эти полчаса - нереально. А вставать в 6 утра я физически не могу. Буду ждать, когда вырастут. А про б-флекс мне подружка говорила, что хороший эффект, да.

А мы всей семьей празднуем День влюбленных с ротовирусом и унитазом:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечтаю ходить в спортзал, но понимаю, что по времени не реально, у Маши куча уроков вечером и занятия, в субботу тоже, только воскресенье свободный.

В пятницу увольняюсь со своего родного завода, на котором почти 20 лет отработала:008:, иду главбухом в транспортную компанию.
Не дрейфь! Если хочется, то что-нибудь найдешь. Я очень удивилась, что для меня нашлось возле дома (планету фитнес дорогущую не беру в счет естесно), почти полукчается! Занятия с 21 до 22 два раза в неделю

УДАЧИ на новом месте работы! Главбухом - круто! умничка :) Вот станусь без работы попрошу у тебя протекцию ночными сторожем :))))

ой, что-то не очень:( слабость жуткая, тошнота, голову с кровати и все плывееееееет:001: от глотка свежего воздуха и свободы иль от обжорства, устроенного по приезду :065::066:
Мать, ну ты чё?
Давай лежи, только не скачи и тяжести не ворочай! Без хозяйственного геройства не зарастете, да и варюн уже взрослая, должна понять. что тебя тревожить не надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама ЮЮ
14.02.2012, 23:52
прочитала!!! Девочки, сколько слов поддержки и заботы, внимания!! спасибо вам огромное!! Ваши кулачки мне оооооочень помогли!:014::love::flower::080:
выписывать хотели в среду, но я уговорила сегодня. тем более анализ крови пришел хорший, меня осмотрели, все отлично и отпустили:080:
теперь осталось найти хорошего гинеколога :091: где?:073:
если кратко - диагноз апоплексия яичника, у меня с учачным исходом - яичник цел, обошлись без операции:091:

Мама ЮЮ
14.02.2012, 23:59

Ольчик. поправляйтесь!!!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, с девушкой вас!!!!:080::080::080::080::love::flower:

Наташа, с новой должностью!!!:080::flower: пусть работа приносит удовлетворение, достаток и побольше свободного времени:073::fifa::))
и поправляйтесь давайте там!! @@@@@@@@@@@@@@@

Жанночка, так здорово про своих дитяток пишешь!!!:love: эх, мне и похвастаться нечем:065: ах, нет! оч много листочков исписанны :МАМА МАМА МАМАМАМА :046: ну и пару раз проскальзывает папа. раньше-то писала, но прочитать не могла, путала буквы и пр, а теперь так ладненько, буковки красивые:)) подозреваю, что у многих майчат это пройденный этап:))

МАЙское Трио
15.02.2012, 00:10
теперь осталось найти хорошего гинеколога :091: где?:073:

там же Евгения Иосифовна :flower:

Мама ЮЮ
15.02.2012, 00:25
Восточная красивая женщина с высокой прической?:008:

МАЙское Трио
15.02.2012, 00:28
Восточная красивая женщина с высокой прической?:008:
вроде как да...я её не видела, мама говорит что крупная женщина, не русская, пышная причёска :))

А у тебя Владимир Ильич был?

Нюсська
15.02.2012, 00:35
Машенька, с девчушкой вас!! Как здорово!!!!!
Настя, рассказывай про бодифлекс, нам тоже нужно к весне привести себя в порядок :) Муж молодчинка!
Жанночк, когда же я до вас доберусь....с нашими больничными.....
Леличка, выздоравливайте с Саньком!!!
Наташуль и вы выздоравливайте!!! Ротовиру это жесть

Нюсська
15.02.2012, 00:35
Юля с возвращением домой, береги себя!!!!!!!!!!!!!

Нюсська
15.02.2012, 00:37

я была у нее, неуловимая женщина, очень приятная, правда я ее почти 3 часа ждала.....она с одной операции к другой

staseno4ek
15.02.2012, 11:44
- класс! А представляешь счастливую мамину жизнь лет через 5.... (если за третьим не сбегаешь ;) ). Хотя! смотря какие детки. Федьку я оставляла одного, а Алиску даже на полчаса боюсь с Федей оставлять. У меня муж не всегда успевает к 20-30, чтоб отпустить меня на тренировку, но оставить их одних категорически не могу.

Вот! вырвать себя целиком из семейства на эти полчаса - нереально. А вставать в 6 утра я физически не могу. Буду ждать, когда вырастут. А про б-флекс мне подружка говорила, что хороший эффект, да.

Очень надеюсь, что лет чараз 5 будет совсем лафа. Третьего.. не, пока не хочу. Хочу работать, хочу чтоб мозг хоть чуть-чуть включился, хочу тоже что-то в семью приносить.. надоело сидеть на шее. Много хочется всего, большого и не очень (в плане фин.затрат), а пока не все получается (хотя жалваться грех, конечно. Навеное надо просто запросы умерить :)) Но так уже охота и кухню, вместо кучи наставленных друг на друга ящиков, и мебель в ванные, вместо осточертевших коробок, и детские переклеить и сделать их ДЕТСКИМИ, и на отдохнуть охота съездить, и машину муж уже третий год мечтает сменить.. да бесконечно можно продолжать :)) )

Про бодифлекс -20 минут я тоже днем не могу себе позволить по причине везде снующих и мешающих детей, ночью - сил уже нет (да и муж, боусь, со смеху лопнет :)) ) Я себе пока выбрала буквально пару упражнений - на пресс и косые мышцы. Убираю совсем уж лишнее. Занимает у меня порядка 5 минут. Решила, что хотя бы это я могу себе позволить. Вроде эффект чуть-чуть есть (но я и занимаюсь всего ничего).
прочитала!!! Девочки, сколько слов поддержки и заботы, внимания!! спасибо вам огромное!! Ваши кулачки мне оооооочень помогли!:014::love::flower::080:
Юль, хорошо, что легко все обошлось. Береги себя!
Настя, рассказывай про бодифлекс, нам тоже нужно к весне привести себя в порядок :) Муж молодчинка!

Нюсь, я ссылками, ок? Вот тут в группе очень подробное видео по технике дыхнания. http://vk.com/club845551 и упражнений много показано. Кино в сумме большое - я пока все не осилила. Отсмотерла 1ю часть, как дышать, и кусочками нахватала для себя.
вот еще група, тоже, говорят, еть что-то толковое - но там я пристрастно не копалась. http://vk.com/bodyflex

MAслёнок
15.02.2012, 12:10
Девочки, спасибо за поздравления!!!:flower:
Лиса вчера опять трояк по гимнастике принесла:005:...Халявщица:065: Тренер говорит, что у них вся группа подобралась такая..никто самостоятельно ничего не делает..все ждут, когда тренер подойдет и поможет.. Вот Лиса на старших девочек посмотрела и тоже расслабилась.. В таком ключе пусть лучше на второй год останется..может там девочки более работящие подберутся.. А то обидно..данные есть..не хочется терять наработанное..

Delirium tremens
15.02.2012, 19:13
Ох ты, что тут творится.
Юльк, а я тебя вспоминала как раз чота много за эти дни, но поелику заживаю (с переменным успехом) - не особо много по телефону в состоянии общаться.
Девочки и детки, выздоравливайте все давайте!

Yanochka
16.02.2012, 01:04

Анют вот у меня подружайка из мартовского топа топик ведет со всеми ссылками

у нее результаты за пару месяцев просто обалдеть

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671355

Нюсська
16.02.2012, 12:14
Спасибо Янчик, Настя, я вот у мужа выпрашиваю абонемент в фитнес... :)))

Нюсська
16.02.2012, 12:14
Маша, а им реально уже оценки ставят? ничего себе

МАЙское Трио
16.02.2012, 12:24
Я с Мишей тоже хотим пойти, тем более по хорошей цене...я тут ещё хочу про бассейн узнать...ходить вместе с Марианной, т.е. её на занятие отправляю и сама пошла :)
у нас в ШОР на З.Портновой 380 руб. занятие 45 минту.

MAслёнок
16.02.2012, 13:26
Маша, а им реально уже оценки ставят? ничего себе
Ага, ставят...родителей в зал не пускают на тренировки, зато в дневнике пишут замечания и оценку за тренировку...нам никто скидку на возраст не делает, но, может, оно и к лучшему:005:
Я сама хожу в бассейн, но не на акву, а просто плаваю..у нас в поселке есть бассик, абонемент на 3 раза в неделю 2000..в воде 45 мин:) Очень помогает не набрать лишнего:091:

staseno4ek
16.02.2012, 14:43
Да абонемент-то купить можно, и под боком оно у меня. А вот в единственный свободный от детей день собраться с силами, плюнуть на накопленные за неделю дела и на желание полежать, и пойти- вот это мне, боюсь, не организовать :))
Ага, ставят...родителей в зал не пускают на тренировки, зато в дневнике пишут замечания и оценку за тренировку...нам никто скидку на возраст не делает, но, может, оно и к лучшему:005:
Я сама хожу в бассейн, но не на акву, а просто плаваю..у нас в поселке есть бассик, абонемент на 3 раза в неделю 2000..в воде 45 мин:) Очень помогает не набрать лишнего:091:

Ты еще и лишнее у спиваешь набрать, с 2мя шилопопами на руках? Не верю! Все после родов уйдет :)

MAслёнок
16.02.2012, 14:56
Ты еще и лишнее у спиваешь набрать, с 2мя шилопопами на руках? Не верю! Все после родов уйдет :)
Ага, у меня реально беда:( Врачи говорят, что это наследственное... Я сейчас себя в строгости держу..поэтому набрала пока 4,5 кыгы:091:

staseno4ek
16.02.2012, 21:24
Ага, у меня реально беда:( Врачи говорят, что это наследственное... Я сейчас себя в строгости держу..поэтому набрала пока 4,5 кыгы:091:
ну это же, по-моему, вообще не прибавка для твоего срока. Так что очень даже отлично держишь себя в форме :flower:

Rock-n-roll Mama
02.03.2012, 03:54
ПРИВЕТ ВСЕМ :)))

staseno4ek
04.03.2012, 17:18
привет =)))

Кисанькая
04.03.2012, 17:57
Девочки, здравствуйте.
Кто видит рекламу, подскажитте. Моя красавица у бабушки увидала рекламу. с какими-то куклами (видимо барби), которым можно красить волосы. Если кто-нибудь знает о чем речь, киньте ссыль! Она уже заранее к ДР готовится: папе заказы часики с китти, мне - эта кукла

а Ф. - с ангиной и высоченной температурой ((( жалко так, спит все время. сил вставать нет ((((

МАЙское Трио
04.03.2012, 19:41
Жанночка, Фёдору скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

staseno4ek
04.03.2012, 20:35
Девочки, здравствуйте.
Кто видит рекламу, подскажитте. Моя красавица у бабушки увидала рекламу. с какими-то куклами (видимо барби), которым можно красить волосы. Если кто-нибудь знает о чем речь, киньте ссыль! Она уже заранее к ДР готовится: папе заказы часики с китти, мне - эта кукла

а Ф. - с ангиной и высоченной температурой ((( жалко так, спит все время. сил вставать нет ((((
Рекламу видела мельком, но что это за зверь - не знаю.. Федору - @@@@@@@@@@@@ на поправку. Бедный ребенок..

Я_н_а
04.03.2012, 23:41
Жанна, ссыль не кину, но видела своими глазами такую куклу: тренировочный полигон для начинающего парикмахера. Голова на плечах, довольно большая. И ей прически можно крутить. В некоторых разновидностях в набор входили краски для волос. Подробностей не знаю, ценник порядка полутора тыщ вроде был.
Барбиподобные тоже вроде бывают с красками, да.
Феде на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
05.03.2012, 11:17
Девочки, здравствуйте.

Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
05.03.2012, 11:19
Девочки, подскажите как называется конструктор, там шарик сверху бросаешь и он вниз катится по разным , построенным для него дорожкам-трубам.
называется на букву М :)) из голову вылетело :))

Я_н_а
05.03.2012, 12:22
марбутопия?

КубикВкруге
05.03.2012, 12:24
марбутопия?

точно - спасибо!!!

КубикВкруге
05.03.2012, 12:29
а мы развивалки пошли :008: на инд занятия - сказки рассказывают, играют - здорово
я довольна Алиска тоже :)

staseno4ek
05.03.2012, 14:35
а мы развивалки пошли :008: на инд занятия - сказки рассказывают, играют - здорово
я довольна Алиска тоже :)

Роза, какие вы молодцы!
А я своего что-то уже мечтаю в сад сдать :)) (он сейчас ходит без меня на развивалки - ооочень нравится, каждый раз не хочет уходить. Дома, когда Кати нет, откровено скучает, моего общества ребенку маловато)

Нюсська
05.03.2012, 16:55
Жанночка, Федору поскорее выздороветь!
Розочка, поздравляю! Здоворо,что Алиске нравится!!!!!

Нюсська
05.03.2012, 16:56
Девочки, может кто слышал, сталкивался, у сестры проблемсы с копчиком, вобщем отломан кусок, врачи говорят,что нужно удалять :(
она в шоке, не знает как быть
а болит уже 1,5 года,сидеть совсем не может

МАЙское Трио
05.03.2012, 17:08
Девочки, может кто слышал, сталкивался, у сестры проблемсы с копчиком, вобщем отломан кусок, врачи говорят,что нужно удалять :(
она в шоке, не знает как быть
а болит уже 1,5 года,сидеть совсем не может
Нюсь, я незнаю точно, но у меня мама с копчиком лежала в больнице на Крестовском острове, правда там немного другое у неё было, но узнай (Городская больница №9 )

Marihenka
05.03.2012, 18:37
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!:flower:

Yanochka
05.03.2012, 22:54
Девочки, здравствуйте.

Феде на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Это такие куклы типа Барби, с длинными волосами в наборе краски для волос разные и прибамбасы для причесок

Жанна, ссыль не кину, но видела своими глазами такую куклу: тренировочный полигон для начинающего парикмахера. Голова на плечах, довольно большая. И ей прически можно крутить. В некоторых разновидностях в набор входили краски для волос. Подробностей не знаю, ценник порядка полутора тыщ вроде был.
Барбиподобные тоже вроде бывают с красками, да.
Феде на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ян, они такие страшенные)))

Типа кукол гораздо милее

Я_н_а
06.03.2012, 13:39
Ян, они такие страшенные)))

Типа кукол гораздо милее

Они разные ) Есть ужасно уродские, согласна. А есть вполне-вполне. У нас вот была очень миленькая, только Верошка у нее на голове такое гнездо сотворила, что теперь никакая расческа его не берет ((

Delirium tremens
06.03.2012, 17:03
Жанна, если смотрит канал Карусель, то там постоянно крутят рекламу про говорящий домик миссис Гудби и Мокси Юный парикмахер.
Перед СНМ, по крайней мере, так.
Еще там бывает Братц маскарад - но это для девочек постарше.

Как я поняла, бывает либо голова либо целая куколка, посмотри, тут есть обе (целая в конце странички)

http://kiddis.ru/tag/moxie-yunyj-parikmaxer/
http://www.youtube.com/watch?v=zVAez94RVGk

Или еще бывает такая "юный стилист"
Короче покажи ребенку ссылки)))
http://kiddis.ru/2010/10/kukly-moksi-yunyj-stilist-sofina-396789/

олеся
07.03.2012, 11:38
Девочки, здравствуйте.

Федечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь ему уже получше.
Наверное твоя доча хочет Мокси :008:

олеся
07.03.2012, 11:47
Розик какие вы с Алисой молодцы! :love::love::love:
Маша, поздравляю с девулечкой, правда не знаю кого вы хотели , но это и не важно у вас и так уже комплект))))));)

олеся
07.03.2012, 11:50
а у нас всё грустно :(:(:(, вчера похоронили свекровь, причём всё случилось очень быстро и совершенно неожиданно , в четверг увезли в больницу с о.панкреатитом, а в субботу с утра сообщили о смерти :041::041::041::041:, когда забирали врач со скорой сказал, что это лечится...

MAслёнок
07.03.2012, 12:02
Розик какие вы с Алисой молодцы! :love::love::love:
Маша, поздравляю с девулечкой, правда не знаю кого вы хотели , но это и не важно у вас и так уже комплект))))));)
Спасибо!

а у нас всё грустно :(:(:(, вчера похоронили свекровь, причём всё случилось очень быстро и совершенно неожиданно , в четверг увезли в больницу с о.панкреатитом, а в субботу с утра сообщили о смерти :041::041::041::041:, когда забирали врач со скорой сказал, что это лечится...
Мои соболезнования!
У нас в мае будет год, как мы свекровь похоронили:(

олеся
07.03.2012, 12:19
Спасибо!

Мои соболезнования!
У нас в мае будет год, как мы свекровь похоронили:(
а у тебя дети помнят её?
просто мне так грустно, что дети лишились бабушки так рано, она мне так с ними помогала, всегда можно было ей оставить их, и они очень любили ходить к ней в гости.....

КубикВкруге
07.03.2012, 12:23

мои соболезнования.....

MAслёнок
07.03.2012, 13:14
а у тебя дети помнят её?
просто мне так грустно, что дети лишились бабушки так рано, она мне так с ними помогала, всегда можно было ей оставить их, и они очень любили ходить к ней в гости.....
Моя свекровь почти два года пролежала парализованная..Лиса ее фактически не знает, а Фей помнит...но мы детей к ней не возили, когда она слегла..и Фей запомнил ее "на ногах"..:005: