Просмотр полной версии : МАЙ2008чата в год ДРАКОНА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Кистаман, спасибо:flower:
Люся, Юляша-чудо!:love: Такая улыбашка:love: Как они с братом, ладят? Яра не ревнует?
Наташуля, как твоя ученица? :)
Марина, давайте долечивайтесь, и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, а мы эту бяку в прошлом марте-апреле лечили. Справились-успешно, тоже было и лазеротерапия, лимфомиозот, синупрет, стаф когда по мазкам нашли-золотистый и бактериофаги, мирамистин, хлорфиллипт и тд. и тп дексометазон еще до кучи. Но ест-но многое другое и не все сразу курсами. Но в итоге уже не лечащуюся стадию-перевели в то, что у нас стало все просто замечательно!!! А вот теперь сопли спровоцировали нам-повторение этой истории. Отек сняли, но до сих пор подхрапывает несильно. Вот тоже сегодня к ЛОРУ в Бейби к Бабенко едем.
Delirium tremens
30.03.2012, 12:40
Марин, ты вот это читала про аденоиды?
http://zulfia.livejournal.com/170493.html#cutid1
Вселеннaя
30.03.2012, 12:42
Я, когда пришла на собрание в нашу первую ДМШ (Мурадели), и увидела, насколько эти люди преданы своему делу, КАК они рассказывают о музыке, да и вообще об искусстве, о мире, то поняла, что моим детям надо общаться с такими людьми, пока они живы и способны преподавать. Таких людей мало, это "ископаемые" в нашей теперешней жизни, они "живут" искусством, дышать без этого не могут. И эти знания-бесценны, я сама не могу дать их своим детям.
А мамам мальчиков на мои экзерсисы не стоит обращать внимания:)) потому как мальчик-музыкант явление хоть и довольно распространенное, но на жизнь этим заработать сложно, если, конечно, он не гений.
Женя,мне это захотелось выделить:008::love:
в унисон с моими ощущениями:008:
найти бы мне своим детям таких учителей..втом деле,вкоторомони захотят проявить себя:091::091::091:
Привет, болтушки.
Наконец-таки топик удлинился.
Олеся, ты-шикарна.
А я скинула 7кг и сижу на месте, но мне ко врачу надо. а пока не дойди. Далее сама без спеца не скину. даже полсностью став сторонником Брегга.
Увидела Люсиных чад, Юлик такая кругленькая, милашка, сразу вспоминаю Илью в год-полтора. А Ярик взрослый совсем. Мне кажется, что с появлением младших старшие как-то сразу меняются.
Кистамана мужчин не увидела.
О, да, Видела Жениных девчонок. Такие серьёзные!!! А какая у вас организация, обалдеть!!!
Диле было б стыдно говорить о том, что она неорганизована, человек, чтолько и везде успевающий не мб неорганизованным.
Аденоиды нас тоже напрягают. Причём они у обоих, а у Лизы ещё и аденоидит. И теперь хоят удалить их. Иммунолог туда же-сказала, тк IgG в норме, значит дело в носоглотке и эти миндалины рвать надо, ибо свою функцию онм всё равно не выполняют. А вот невролог не разрешает общий наркоз. Поговорим об этом в июне, когда, надеюсь, удастся снова все обследования пройти. Но ведь и гарантий, что аденоиды снова не вырастут-нет...
В сад мы не ходили уже месяца 2, до этого были 2 дня после месячного перерыва.
В музыкалке Лизин класс отправляют в июне на какой-то международный конкурс в Братиславу. Я сначала хотела поехать. потом прикинула, что всяко тыщ 80 на двоих надо будет иметь на эту сомнительную поездку, бегать сейчас з/п делать. а вот Илью-то оставить не с кем. Ехать с двумя на 10 дней я не согласна. Да и напрягает многочасовой автобус. сначала от Бреста 12 часов, потом по остальным разъездам, ибо Лиза плохо переносит такие качки. Хотя препод сказала, что там дороги другие и укачивает меньше.
Домой купили 2-этажную кровать. (Жанна, я ещё воспользуюсь твоей добротой, она мне ещё актуальна...) Но пока верхний этаж не задействован, несмотря на достаточно высокие бортики, Денис будет делать верх.
Про драки. Да. дерутся, ещё и как. Причём не знаю, кто виноват. Илья считает, что если вещь и Лизина. но он её нашёл, то "было ваше стало наше". Лиза же дразнит его. Илья в ответ бьёт. НО и защищают один другого. И скучаю идин без другого. Так что перерасти надо эти годы и не мотать себе нервы.
По росту и весу: Илья сейчас весит столько же, сколько и в 1,5 года. 17кг. Рост 105. НО такой худой на вид. Сейчас даже вены все очень видны на теле и на лице. Мясное вообще не ест. Лю зелёные яблочки, кашу только манну и пару ложек, пытаюсь хлть рыбу в пюре спрятать или кургрудку или говядину. прокатывает редко. Стал таскать у меня цвкапусту и брокколи. Сыр весь ему невкусный, но творог хоть чуток ест. Т.е. он в принципе очень мало ест. Лизу хоть заставить можно. Но она перебор со слов врачей не только по весу, но и по росту. 134/34.
В отличие от Лизы, Илье логопед нужен. Они в речи-день и ночь. Оба выдают такие оборотики речи, но произношение у младшего...
Люся, а мы в школу планируем идти недалеко от вашей студии. И у нас по округе развешаны объявления этого арт-кафе. Ты не знаешь, как там в смысле проведения детских ДР?
Ещё прикол есть у нас. Денис купил новую авто. Через пару месяцев ночью её разбили. На парковке. Ударили так, что она на ручнике и передаче на 5 метров назад отскочила. Если б знал-сказалбы, что сам в столб въехал, ибо теперь завели уголовное дело на 2 месяца, потом его закроют и уже с постановлением о закрытии будем обращаться в страховую и салон. Того. кто разбил а/м никто искать не хочет, Денису даже в гаи в заявлении запретили писать. что он нашёл части разбившей его машины-фары, части обшивки от форда мондео. Ну ладно, ждём мы уже 3 недели. Вдруг машина заорала-выглядываю в окон...очередной прикол. 3 дня назад. Ехала снегоуборка по заполненной водой улице на приличной скорости и своим (как эта длинная штука называется, которой снег впереди машиной гребут?) подкинула бетонную урну и на нашу машину... Вернулся назад по-тихонечку, посмотрел в чём дело и впровот свалил... Я сначала гаи хотела вызвать, но Денис вразумил-новое уголовное дело, снова 2 месяца отсчитывать. А я теперь без машины. ибо Денису по работе без колёс никак, а та а/м без ремонта не едет.
Так что после второго удара нам уже следующие не страшны.
А ещё из новостей: я наконец-таки доклеила обои в комнате. Денис сделал потолок и теперь дело за потолочным плинтусом и напольный переложить до конца.
И я покрасилась в другой цвет. В этот раз парикмахер согласилась со мной.
Я тут опять обалдеваю от нашей власти и того. что дозволено церкви http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html
И ещё - подсела на трекеровские сайты в части аудиокниг. Накачала уйму, пытаюсь слушать. Сейчас вникаю в Мариам Петросян "Дом в котором...", произведение интересное и заставляет вдумываться и влюбилась в Игоря Князева. как он озвучивает книги, ну выше всех похвал!
А на днях сказали мне посмотреть фильм "Принц приливов". Ну, посмотрю, надеюсь сегодня вечерком.
Marihenka
30.03.2012, 13:42
Марин, ты вот это читала про аденоиды?
http://zulfia.livejournal.com/170493.html#cutid1
Спасибо,Диль,ага попадалась она мне,с чем-то согласна с чем-то нет:)):))Пока даю,то что приносит положительный результат.ТТТ Надеюсь,до тяжелой артиллерии не дойдет:091::091::091:
Marihenka
30.03.2012, 13:43
Вот главное вовремя пожаловаться на своего упрямца:love::love::love:
Сегодня супер положительный мальчик,даже в туалет отпрашивается:)):)):))
Вот главное вовремя пожаловаться на своего упрямца:love::love::love:
Сегодня супер положительный мальчик,даже в туалет отпрашивается:)):)):))
не поняла как это отпрашивается?:016:Можно я схожу в туалет?
А вы кстати где? Здесь или на Украине?:016:
А мы только от врача, итого промывки-лимфомиозот курсами -мирамистин -софрадекс, супрастин+РЕНТГЕН:)) и мазок из носа взяли...мда..
Ааа, забываю спросить у вас детки попу сами вытирают?:008: Олег один раз чуток испачкавшись, говорит что будет это делать только когда будет "большим дядькой":010:
Marihenka
30.03.2012, 14:22
не поняла как это отпрашивается?:016:Можно я схожу в туалет?
А вы кстати где? Здесь или на Украине?:016:
А мы только от врача, итого промывки-лимфомиозот курсами -мирамистин -софрадекс, супрастин+РЕНТГЕН:)) и мазок из носа взяли...мда..
Ааа, забываю спросить у вас детки попу сами вытирают?:008: Олег один раз чуток испачкавшись, говорит что будет это делать только когда будет "большим дядькой":010:
Ну идет в туалет и говорит "Мама,я пописаю,ладно?Ладно отвечаю,Можно?-переспрашивает Егор:)):)):))
Обычно он не спрашивает,а сегодня прям положительный такой,я в шоке:))
Мы тут уже давно с августа:)):))Попу не вытираем,брезгует:)):))
А почему супрастин,его уже и взрослым не назначают,старого поколения антигистаминный:)),а уж детям тем более
девочки,я вас тут читаю из под одеяла..темпы нет, а общее состояние мерзкое :(
Васька никогда не просится в туалет.надо- идет. зачем отпрашиваться?
начал.кстати,сам попу вытирать :) ржу над ним, проверяю конечно :)но уже получается
Вик, а лекарст не много??????
Наташа-Мамзель,ты тоже герой! 7 кыгы :)!!! снимаю шляпу
тут пару кг не знаешь как скинуть
Наташа,про машину ужас :(
нам после той кражи деньги вернули спустя 4 месяа :( но вернули
Delirium tremens
30.03.2012, 14:30
Моя попу салфеткой влажной вытирает давно сама. Может, купить спец. влажную тб?
Но бывают у нее тут откаты - устраивает себе "я маленькая, я ничего не умею"
Наташа, мне до вашей организованности как до Луны))
А до твоих нервов - как удаву до Китая пешком..
М
+100
Marihenka
30.03.2012, 14:32
А ещё из новостей: я наконец-таки доклеила обои в комнате. Денис сделал потолок и теперь дело за потолочным плинтусом и напольный переложить до конца.
И я покрасилась в другой цвет. В этот раз парикмахер согласилась со мной.
Даа,Наташ,что за непруха у вас такая с машиной:(:("@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное решение проблемы
девочки,я вас тут читаю из под одеяла..темпы нет, а общее состояние мерзкое :(
Васька никогда не просится в туалет.надо- идет. зачем отпрашиваться?
начал.кстати,сам попу вытирать :) ржу над ним, проверяю конечно :)но уже получается
Вик, а лекарст не много??????
Ну так мы тоже не отпрашивались никогда:))
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
30.03.2012, 14:33
О, чего хотела.
А расскажите, чего у ваших деток любимое из наст. игр (и где брали)))) и из книшков.
И это..если можно, с описанием, чего там за игра))
Мы тут с Юлей взаимный опрос проводили, хочу еще варианты))))
да.тема аденоидов - сейчас наверное самая актуальная! но имхо. надо сотню врачей обойти.чтобы правильный диагноз поставить. Нас вон тоже на операцию гнали....я с Ваней пол города объездила, в итоге причина - аллергия. Сели на диету. аденоиды перестали беспокоить.
я кстати рассказывала на что у нас заложенность носа была???? на белую плесень, от протечки на стене :(
Marihenka
30.03.2012, 14:34
Моя попу салфеткой влажной вытирает давно сама. Может, купить спец. влажную тб?
Но бывают у нее тут откаты - устраивает себе "я маленькая, я ничего не умею"
Наташа, мне до вашей организованности как до Луны))
А у нас и так влажные,попа его Величества другую не воспринимает:)):))Тут недавно жаловался на бабушку,что попу обычно бумагой ему поцарапала:065::065:накупили и бабушке влажной т.бумаги
О, чего хотела.
А расскажите, чего у ваших деток любимое из наст. игр (и где брали)))) и из книшков.
мы подсели на Игроведа
спасибо Викусе
барабашка
хали-гали
монополия
доббль
обоих не оторвать. иногда даже Васька ВАняху обыгрывает
очень советую
Ларчонок ведет
А у нас и так влажные,попа его Величества другую не воспринимает:)):))Тут недавно жаловался на бабушку,что попу обычно бумагой ему поцарапала:065::065:накупили и бабушке влажной т.бумаги
какой пижон растет :))))
про книжки, я купила серию Олеси Жуковой, и старшему и младшему, там различные задания. моим очень нравится.особенно Васе
Delirium tremens
30.03.2012, 14:37
А у нас аденоиды увеличились как раз на черную плесень - спасибо Москве.
ну вот я к чему.что нужно все ж причину искать
у подружки ребенок из бронхитов не вылазит, живут на первом этаже,подвал вечно мокрый, дома сыро, как уезжают.ребенок здоров!
у сестры старый фонд,деревяные полы, у племяхи-ноги до ягодиц постоянно красные и щешутся, уезжают на дачу.все проходит
ну и питание наше.....как не обидно
Yanochka
30.03.2012, 14:41
Наташа-Мамзель,ты тоже герой! 7 кыгы :)!!! снимаю шляпу
тут пару кг не знаешь как скинуть
Потому что они у тебя не ососбо лишние)))
вот у меня именно лишних много, они легко уходят, это я к лету готовлюсь:))
а вот когда остаются немного, то тогда с ними гораздо труднее растоваться
О, чего хотела.
И это..если можно, с описанием, чего там за игра))
Мы тож из Игротеки
Барабашка, ЧАсПик, ТикТакбум шикарно для придумывания слов со слогами, Активити, Переправа для малышей
Yanochka
30.03.2012, 14:42
Моя попу после переезда часто намывает гигиен душем (я его в этой квартире для себя сделала)))))))
Диля. мы еще вот эту серию уважаем
http://www.labirint.ru/books/163859/
там на разный возраст есть
Delirium tremens
30.03.2012, 14:46
Нее, я про читательные. Ну т.е. про художЫственную литературу))))
Заданий у нас до..неприличного места уже просто..))
Да, ей нравится, конечно.
А с художественной чота я в затыке..чего бы.
Потому что они у тебя не ососбо лишние)))
вот у меня именно лишних много, они легко уходят, это я к лету готовлюсь:))
а вот когда остаются немного, то тогда с ними гораздо труднее растоваться
Мы тож из Игротеки
Барабашка, ЧАсПик, ТикТакбум шикарно для придумывания слов со слогами, Активити, Переправа для малышей
да мне в идеале нужно в фитнес клуб,чтобы все подкачать,тогда хоршо все будет,а мне лень
ну и сладости на ночь никто не отменял :))))
я сейчас заказала тиктак бум, переправу
Delirium tremens
30.03.2012, 14:49
Да-да, и Грамотейки и прочие от этого изд-ва у нас есть))) закупилась когда у бабушки жили )))
Янчик, а коротенько расскажи, чего там делать?
ЧасПик я на фото у Жанны видела, не поняла, чо там делать надо - из предложенной композиции надо "выехать", так?
Переправа для малышей..да вроде вживую видела, правда, без правил..чота не впечатлила - она чем хороша?
у нас Бианки в почете, всякие разные рассказики из моего детсва, волшебник изумрудного города(больше конечно для Вани,но Вася слушал)
сказки Пушкина
ну классика жанра
гуси лебеди
аленький цветочек
огниво
и прочее
барабашка http://www.igrov++ed.ru/games/geistesblitz/
Вася обожает Доббль http://www.igrov**ed.ru/games/dobble/
нас всех обыгрыывает
хали-гали http://www.igrov**ed.ru/games/halli-galli/
Delirium tremens
30.03.2012, 14:55
У нас вот игры Джеко хорошо пошли, я уже Юльке нахвалила Чик-чирик, Бономикс, Минимо и Разноцветные игрушки.
Но чую, надо усложняться.
Yanochka
30.03.2012, 14:55
да мне в идеале нужно в фитнес клуб,чтобы все подкачать,тогда хоршо все будет,а мне лень
ну и сладости на ночь никто не отменял :))))
я сейчас заказала тиктак бум, переправу
Тиктабум супер просто, очень нравится
Я 4 дня в подряд на акву хожу, еле двигаюсь))))
Да-да, и Грамотейки и прочие от этого изд-ва у нас есть))) закупилась когда у бабушки жили )))
Янчик, а коротенько расскажи, чего там делать?
ЧасПик я на фото у Жанны видела, не поняла, чо там делать надо - из предложенной композиции надо "выехать", так?
Переправа для малышей..да вроде вживую видела, правда, без правил..чота не впечатлила - она чем хороша?
Час Пик - да там машинки стоят надо двигая их вперед назад вывести красную машинку
игра для одного на мышление
Переправа - тоже самое практически но немного по другому
ТикТак Бум - там вытаскиваешь карточку со слогом и надо быстро придумать слово (либо начин либо заканч либо в середине) где есть этот слог, при этом в руках у тебя бомба, которая может взорваться
Барабашка - там карточки с изображением предметов, надо быстрее всех вычислить определенный предмет и его схватить (все предметы выставлены нак же в натуре)
вот тут они все
я все в ОЗ здесь же покупала
http://www.igrov****ed.ru/
У нас вот игры Джеко хорошо пошли, я уже Юльке нахвалила Чик-чирик, Бономикс, Минимо и Разноцветные игрушки.
Но чую, надо усложняться.
Диль,попробуй Игроведа
на самом деле ужасно интересные, полезные, на скорость рекции,на логику, на внимание. память. на счет
детей не оторвать
Delirium tremens
30.03.2012, 14:58
О, Хали-Гали понравилась - нехай считает)))
Добль тоже неплохо.
Анюта, спасибо!
Delirium tremens
30.03.2012, 15:00
Тиктакбум для детей или обычный?
Delirium tremens
30.03.2012, 15:01
Так, поняла где искать)))) пойду поизучаю сегодня))))
MAслёнок
30.03.2012, 15:04
Стараниями Фея организовали мою пузатую фотку..
Только чур в обморок не падать:)) от размеров (мне еще два месяца с небольшим ходить)
http://s017.radikal.ru/i428/1203/99/4862b1b4830e.jpg (http://www.radikal.ru)
Delirium tremens
30.03.2012, 15:06
Моей вот явно должен Цветовой код понравиться..опять же, игра для одного - нехай себя занимает)))))))))))
Delirium tremens
30.03.2012, 15:06
Маша, ты чего страдаешь о лишнем весе???? от тебя остались одни глаза (и пузик))))))
Delirium tremens
30.03.2012, 15:08
А)))) у нас еще пошла игра Нарисуй и угадай Тактиковская. Длы малышей, но она не отличается практически.
Я так понимаю, что Активити мне можно и не покупать - просто переработать правила, так?))
В основном, прикольно видеть, чего ребенок рисует...)))))
MAслёнок
30.03.2012, 15:08
Маша, ты чего страдаешь о лишнем весе???? от тебя остались одни глаза (и пузик))))))
Нее, я страдаю, что пузо очень большое...судорожно пересматривая фотки с УЗИ и ищу второго:001:
Yanochka
30.03.2012, 15:24
Тиктакбум для детей или обычный?
у нас обычный
Маша, я не знаю, где у тебя там лишний вес:))
И пузик у тебя не большой, обычных таких размеров:love:
Диля правильно говорит, одни глаза остались, и пузик :)
У нас у Вари игры как-то не идут...Нет, ей интересно посмотреть, как мы с Соней играем в Монополию, она даже играет с нами хранителем банкомата:)) ей нравится, как из него денежки вылетают:046:
Пойду поизучаю ссылки, может и нам что-то прикупить.
Маша, ты очень красивая и очень стройная!!!!Где лишнее?????
Личико худенькое! Только животик торчит!!!!
Очень хороша!!!!!!
Девчонки, так 7 кг с моего веса скинуть - то же, что и с вашего полкило...:065::065::065:
А мои нервы, не надо хвалить меня, их нету. Неадекватные реакции-это есть. Сейчас к мальчику на лечение хожу, эххх, такой лапусик, прям вот отвлекаюсь во время сеансов...:love: а голосочек...мне его по знакомству дали, из воен мед академии.
Машина-да, жалко. А не фиг себе раньше жены машину менять:046::))
Диля, какая организованность? Она давно канула куда-то.
Маша, пузик-знатный! А Тим с Алисой что говорят о предстоящем пополнении?
Вечером. если забуду, напомните, ну если интересно, своих карапузатиков покажу.
Кстати, только что Илья спрсил у Лизы что такое скульптура. А оказалось, что ответ был неинтересен и он утвердил, что скульпДура-это Лиза. И теперь мы сестру не только Виви называем. как и прежде, но и "Лиза" проскакивает.
Marihenka
30.03.2012, 17:23
Так,девочки,сообщения не удаляем:091:,я все законспектирую,переедем и буду заниматься играми:)):)):))берегись мужнина зарплата:008:
МАшуся-ты прекрасна!!! чудный пузик, видела знакомую на 6-м месяце, у нее половинка от твоего))))
Девчонки, так 7 кг с моего веса скинуть - то же, что и с вашего полкило...:065::065::065:
А мои нервы, не надо хвалить меня, их нету. Неадекватные реакции-это есть. Сейчас к мальчику на лечение хожу, эххх, такой лапусик, прям вот отвлекаюсь во время сеансов...:love: а голосочек...мне его по знакомству дали, из воен мед академии.
Машина-да, жалко. А не фиг себе раньше жены машину менять:046::))
Диля, какая организованность? Она давно канула куда-то.
Маша, пузик-знатный! А Тим с Алисой что говорят о предстоящем пополнении?
Вечером. если забуду, напомните, ну если интересно, своих карапузатиков покажу.
Кстати, только что Илья спрсил у Лизы что такое скульптура. А оказалось, что ответ был неинтересен и он утвердил, что скульпДура-это Лиза. И теперь мы сестру не только Виви называем. как и прежде, но и "Лиза" проскакивает.
любые граммы то тяжело некоторым вроде меня, так что тебе-тоже медаль:flower::flower::flower:
Маша, пуз такой большущий!!! ты очень хорошенькая!
Мамзелька, мы еще туда не ходили, только вот перевелись. так что в вс отчитаюсь :))
Кистаман, мы совсем недалеко теперь :))
Диля, цветовой код - супер! Ярику очень нравится, сам делает!
И парковка у него пошла, зеленый уровень делает с ходу, следующий - чуть сложнее.
Янчик, пакеты разобрали, теперь скорее бы дорасти:017:
я в закупке пролетела с игрой которую вы мне насоветовали и чего-то расслабилась, нужно ещё попробовать заказать.
Мы банально играем в домино (с разными картинками), в лото и во всякие маленькие фигурки(типа литл пец), а ещё в больших кукол.Много рисуют и раскрашивают, а ещё любят вырезать каталоги.
читаем в основном сказки
МАЙское Трио
30.03.2012, 22:00
Моих дома не усадить порисовать, или чего-то другое поделать...творчеством дома не занимаемся...Они после сада друг с другом играют :075::071::0054:
Marihenka
30.03.2012, 22:22
Только чур в обморок не падать:)) от размеров (мне еще два месяца с небольшим ходить)
Хороший такой пузик-арбузик!:love::love:Тебе только улыбки не хватает, а то строгая очень на фото:)):))
MAслёнок
30.03.2012, 22:59
Девочки, спасибо за комплименты.. Так приятно, что я еще не совсем бегемот...а если и бегемот, то симпатишный:)):)):))
Живот у меня и правда большой..но у меня всегда так..гинекологи говорят, что у меня внутри места нет почни...поэтому все наружу:005: анатомическая конструкция такая:))
Хороший такой пузик-арбузик!:love::love:Тебе только улыбки не хватает, а то строгая очень на фото:)):))
Это я на Фея ругалась, он все пытался сфотать меня без головы...говорил, что у Колобка отдельной головы быть не должно:015::046:
Старшие сестричку ждут...очень.. Фей сдержанно и заботливо: Мама, ты не замерзла?? Малышке нельзя замерзать:love:
Лиса любопытствует, когда сестричка вылезет:))..спрашивает, в одежде ли она там и очень преживает, что у нее ни волос, ни зубов нет..(не красиво же)..:046::046::046:
Delirium tremens
30.03.2012, 23:08
Это я на Фея ругалась, он все пытался сфотать меня без головы...говорил, что у Колобка отдельной головы быть не должно:015::046:
Старшие сестричку ждут...очень.. Фей сдержанно и заботливо: Мама, ты не замерзла?? Малышке нельзя замерзать:love:
Лиса любопытствует, когда сестричка вылезет:))..спрашивает, в одежде ли она там и очень преживает, что у нее ни волос, ни зубов нет..(не красиво же)..:046::046::046:
Давно так не ржала неприлично)))))) Маша, извини:046:
А вообще если прикрепление по передней стенке - то чего ты..пузик как пузик, для третьего-то)) Клевый))))
И то, что ждут - так здорово))
MAслёнок
30.03.2012, 23:12
Давно так не ржала неприлично)))))) Маша, извини:046:
А вообще если прикрепление по передней стенке - то чего ты..пузик как пузик, для третьего-то)) Клевый))))
И то, что ждут - так здорово))
Ага, по передней... Как ты догадалась??:))
Большой минус такого прикрепления - все пинки идут внутрь...печень, почки и прочее уже отбито:001:
КубикВкруге
30.03.2012, 23:13
Девочки, спасибо за комплименты.. Так приятно, что я еще не совсем бегемот...а если и бегемот, то симпатишный:)):)):))
Живот у меня и правда большой..но у меня всегда так..гинекологи говорят, что у меня внутри места нет почни...поэтому все наружу:005: анатомическая конструкция такая:))
:)))))))))))))))))))))))) Фей прелесть :))
а животик замечательный! такой как надо :love:
Над отдельноголовым Колобком ржем семейно :))
А пуз не такой уж и большой, правда. Хотя я понимаю, что нам со стороны легко говорить ;)
КубикВкруге
30.03.2012, 23:15
а мы сегодня снова на развивалки ходили, вот как приятно, когда с твоим ребенком общаются глаза в глаза и понимают и подстраивают программу под Алиску прямо на ходу...
:046::046::)))))) Ну уморила
Ага, по передней... Как ты догадалась??:))
Большой минус такого прикрепления - все пинки идут внутрь...печень, почки и прочее уже отбито:001: Ну потерпи чуть-чуть:flower: видимо еще одна активная девочка будет:017:ттт
MAслёнок
30.03.2012, 23:27
:046::046::)))))) Ну уморила
Ну потерпи чуть-чуть:flower: видимо еще одна активная девочка будет:017:ттт
Пасиб!
Я терплю!! Мне, главное до 1 июня дотерпеть...а там хотя бы школы и занятий не будет... Там можно и "как без чувств" сделаться:))
Пасиб!
Я терплю!! Мне, главное до 1 июня дотерпеть...а там хотя бы школы и занятий не будет... Там можно и "как без чувств" сделаться:))
ой, только осознала, что девочка июненком будет:065:
мы через 2,5 месяца будем Юльку с годиком поздравлять, а вы малышку из рд забирать:love:
Розик, а расскажи про ваши развивалки! Или носом меня ткни, если уже рассказывала. интересно же )))
MAслёнок
30.03.2012, 23:52
ой, только осознала, что девочка июненком будет:065:
мы через 2,5 месяца будем Юльку с годиком поздравлять, а вы малышку из рд забирать:love:
:014::014::014:
У меня тоже ДР в июне:))
staseno4ek
30.03.2012, 23:59
Блин.. Цитировала-цатаровала.. а потом закрыла оперу... :009:
Всем привет! У нас в топе весна? Столько народу появилось -и читать интересно :) Правда на фотовыставку я не успела -всё удалили до того, как я сюда зашла :(:( (а всего дня 3 не была, ага..)
ой,вдруг не узнали:(...Кистaман:008::017:
Узнали-узнали :)
Маш, хороший пузик. Кнопке не тесно :)
Про колобка - усмеялась :)):)):))
КубикВкруге
31.03.2012, 00:06
Розик, а расскажи про ваши развивалки! Или носом меня ткни, если уже рассказывала. интересно же )))
у нас прямо в соседнем дома открылись развивалки, ну я все ходила и облизывалась вот бы и нам туда, а потом зашла простопоговорить с методистом. Оказалась чудесная девушка не испугалась нашего сочетания вес\возраст и сказала, что может с нами индивид заниматься ! я об этом и мечтала
теперь мы ходим раз в неделю , занимаемся по часу , каждый раз подготовленное занятие : сказка , немножко музыки, счет, цвета , рисование ну и т.д. в конце комната с игрушками а-ля монтессори
я ооооочень довольна , ребенок идет на контакт, учится ну и я отдыхаю, глядя на нее :)
:014::014::014:
У меня тоже ДР в июне:))
меня все твоя подпись радует :)) оптимистичненько так :))
у нас прямо в соседнем дома открылись развивалки, ну я все ходила и облизывалась вот бы и нам туда, а потом зашла простопоговорить с методистом. Оказалась чудесная девушка не испугалась нашего сочетания вес\возраст и сказала, что может с нами индивид заниматься ! я об этом и мечтала
теперь мы ходим раз в неделю , занимаемся по часу , каждый раз подготовленное занятие : сказка , немножко музыки, счет, цвета , рисование ну и т.д. в конце комната с игрушками а-ля монтессори
я ооооочень довольна , ребенок идет на контакт, учится ну и я отдыхаю, глядя на нее :)
О, здорово как!
Показывай нам шедевры юного художника изредка :)
А с пластилином у Алиски как обстоит?
Delirium tremens
31.03.2012, 00:54
Маш, ну вроде когда по передней - тогда и пузик больше))) а пинки даа...и по задней-то ощущались. Терпи, Машуля))
Роза, тоже любопытствую про развивалки))) чур, хвастаться результатами!
завтра запись в школу :010:
МАЙское Трио
01.04.2012, 16:32
и это не первоапрельская шутка :065:
MAслёнок
02.04.2012, 11:29
завтра запись в школу :010:
и это не первоапрельская шутка :065:
Девочки!! Удачи вам сегодня:flower::flower::flower:
МАЙское Трио
02.04.2012, 11:37
Спасибо) Сдала документы :091: Была 4-ая в очереди :073:
Спасибо) Сдала документы :091: Была 4-ая в очереди :073:
Ко скольки приехала?:)
В Москве в этом году была запись в первоклашки до 1 апреля, можно было через интернет на портале гос.услуг записаться.
МАЙское Трио
02.04.2012, 11:59
в 7.30)
Мы 42 в итоге, но у нас по спискам было к 7.00 я ходила.
Yanochka
02.04.2012, 14:06
Поздравляю с первым важным шагом
Yanochka
02.04.2012, 14:07
Лесь, а ты в 6 лет хочешь отправить?
Девочки,с важным событием вас!!!! нам на след год предстоит :))
Олеся, ага, не рано вы???
МАЙское Трио
02.04.2012, 15:17
Спасибо девочки :flower:
так волнительно всё это :041:
взрослая жизнь начинается :)
КубикВкруге
02.04.2012, 16:53
в 7.30)
Мы 42 в итоге, но у нас по спискам было к 7.00 я ходила.
поздравляю!!!
ничего Марин, сначала запись в школу, а там уже до "замужа" недалеко :))
Пасибки, теперь ещё до 20-го ждать попали или не попали :005:, насчёт рано или нет, долго сомневалась нужно ли, воспитатель в саду говорит, что если не Ира то кому тогда идти в первый класс, она в группе среди лучших, а все дети её старше и в этом году все выпускаются в школу, кроме 3-х человек. Ира не хочет больше в сад ходить, не хочет опять в подготовительной группе оставаться, хочет уже в школу, но вот усидчивость и самообслуживание у нас страдает... поэтому сомневалась до последнего.
Кисанькая
02.04.2012, 19:04
Будущим школьникам - наши кулачки!
Сегодня, по случаю праздника, в лабиринте +7% к персональной скидке на детскую литературу.
я всё маюсь какой рюкзак брать ортопедический или просто с жёсткой спинкой, ортопедические минимум 800 гр весят
КубикВкруге
02.04.2012, 20:01
я всё маюсь какой рюкзак брать ортопедический или просто с жёсткой спинкой, ортопедические минимум 800 гр весят
я за ортопедический
при таком количестве учебников +/- 800грамм не важно уже...
я за ортопедический
при таком количестве учебников +/- 800грамм не важно уже...
просто она реально мелкая 116 см где-то и 19 кг
МАЙское Трио
02.04.2012, 20:51
Ира не хочет больше в сад ходить, не хочет опять в подготовительной группе оставаться, хочет уже в школу, но вот усидчивость и самообслуживание у нас страдает... поэтому сомневалась до последнего.
а у меня Марианна наоборот, не понимает, почему нельзя совмещать сад и школу, садик очень любит :love::008:
просто она реально мелкая 116 см где-то и 19 кг
Олеся, я за ортопедический, но не громоздкий, они разные бывают. Мне очень нравятся рюкзаки Самсонайт, там хорошая спинка, они продуманные, красивые, весят около 900гр (это минимум для ортопедического). Стоят 3990, скидок на них не бывает. Еще, как альтернатива, видела похожие в магазинах ELC, они тоже 900гр, но досконально я их не рассматривала, с виду симпатичные.
У нас Херлиц, но он реально большой, вам такой не поднять будет:)) еще есть второй просто обычный, мягкий, носим когда мало уроков.
МАЙское Трио
03.04.2012, 00:24
Женя, а где можно посмотреть их ранцы? в интернет-магазине не нашла...(Самсонайт)
Женя, а где можно посмотреть их ранцы? в интернет-магазине не нашла...(Самсонайт)
Мариш, они представлены только в их магазинах, в Меге точно есть, ELC там же.
Олеся, я за ортопедический, но не громоздкий, они разные бывают. Мне очень нравятся рюкзаки Самсонайт, там хорошая спинка, они продуманные, красивые, весят около 900гр (это минимум для ортопедического). Стоят 3990, скидок на них не бывает. Еще, как альтернатива, видела похожие в магазинах ELC, они тоже 900гр, но досконально я их не рассматривала, с виду симпатичные.
У нас Херлиц, но он реально большой, вам такой не поднять будет:)) еще есть второй просто обычный, мягкий, носим когда мало уроков.
херлиц мини? они идут то ли 750 то ли 800 гр, по разным сайтам, вот я на них смотрю в закупке они 1800 стоят...ортопедические
херлиц мини? они идут то ли 750 то ли 800 гр, по разным сайтам, вот я на них смотрю в закупке они 1800 стоят...ортопедические
Ой, Олеся, не знаю, мини или какой-то другой, я покупала в ДМ. У Херлица разновидностей много, но их надо смотреть вживую. Мне Самс как-то больше понравился, качественней сделан, но я их поздно увидела, уже купила. Поэтому советую посмотреть, не торопиться, закупки эти еще до августа будут.
Yanochka
03.04.2012, 13:06
Мариш, у нас как раз 2 выкуп ОЗ Самсон--йт открылся
http://forum.littl***eone.ru/showthread.php?t=5155862&page=18
там чемоданы прилично дешевле чем в магазах, рюкзаки наверное тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.