Вход

Просмотр полной версии : МАЙ2008чата в год ДРАКОНА

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

олеся
07.03.2012, 13:19
Моя свекровь почти два года пролежала парализованная..Лиса ее фактически не знает, а Фей помнит...но мы детей к ней не возили, когда она слегла..и Фей запомнил ее "на ногах"..:005:
мы возили и в больницу, когда она в инсультом туда попала и потом домой приводили , хотя у неё был левосторонний паралич. Но мне кажется они до конца не поняли, что случилось, как-то это у них не осозналось что ли...
Ира поёт песни
Алёна : " Чего ты песни поёшь? Мы должны грустить!"
Ира: Ага, сама то поёшь, а мне не разрешаешь...

олеся
07.03.2012, 13:20
мои соболезнования.....
спасибо

Кисанькая
07.03.2012, 13:43
Олеся, соболезную.
Понимаю как вам тяжело расстаться с человеком любимым и близким.
Мне кажется, не стоит какое-то пристальное внимание обращать. Спросят - рассскажешь. А так... Они же дети, живут радостью каждого дня

Кисанькая
07.03.2012, 13:47
Девочки. спасибо, Федька второй день без температуры, налета, сегодян уже лимфоузлы почти в норме. Но мы, само собой лечимся.
Пока был слабым, был такой ангел нежный. а вчера вечером уже начал скакать и хамить :) пока осторожно

Про куклу - большое спасибо! Диля. тебе особено за ссылки. Буду тестировать - что ей надо.
А может уже не надо, на 8е в саду им подарили маленьких куколок с китти-заколочками и вроде там какая-то мазюкалка в коробке

Кисанькая
07.03.2012, 13:50
С 8 марта!С "профессиональным" нашим праздником!
Желаю вам. девочки. чтоб "дои строился" без трудностей, "деревья" росли без особых хлопот, дети рождались здоровыми. :)
Мужья всегда были любящими и любимыми.
Вон какое солнышко на дворе, радостного настроения! и - не болейте ;)

Кисанькая
07.03.2012, 14:04
а мы развивалки пошли :008: на инд занятия - сказки рассказывают, играют - здорово
я довольна Алиска тоже :)
:)) :flower: :support: я за вас очень-очень рада. Расскажешь потом, как оно, что Алиске больше нравится. как себя проявляет, ага?!

олеся
07.03.2012, 14:25
мои соболезнования.....

Олеся, соболезную.
Понимаю как вам тяжело расстаться с человеком любимым и близким.
Мне кажется, не стоит какое-то пристальное внимание обращать. Спросят - рассскажешь. А так... Они же дети, живут радостью каждого дня
спасибо, ну да наверное ты права.

олеся
08.03.2012, 15:05
ВСЕХ С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

МАЙское Трио
08.03.2012, 16:34
Мамуличек, дочуличек с ПрАзДнИкОм :080::080::080:
http://cs9669.userapi.com/u2204045/-14/x_012daea3.jpg

Мама ЮЮ
08.03.2012, 17:02
Всем болеющим скорее поправляться!!
Олесик, соболезную. Держитесь. Мы Варюне рассказали, что теперь её дедушка стал ангелом! Она так и говорит, что деда Вася живет на северном полюсе:073:, а Дедушка Юра на облачках!

Мама ЮЮ
08.03.2012, 17:04
Девочки, красотки мои дорогие!!!!:love: Счастья вам бесконечного и вечной ВЕСНЫ в душЕ и в теле!!!! Лю и ЦЕ:love:
http://edelvaice.com/myimages/otkritki/otkritki_s_8_marta_16.jpg

Ната-шуля
08.03.2012, 23:41
Олеся, прими мои соболезнования!

Ната-шуля
08.03.2012, 23:43
Девочки, с праздником нашенским!:)):flower:

Роза, поздравляю с развивалками! Здорово!

Жанна, Федьку с выздоравлением! Так держать!

staseno4ek
09.03.2012, 18:50
а у нас всё грустно :(:(:(, вчера похоронили свекровь, причём всё случилось очень быстро и совершенно неожиданно , в четверг увезли в больницу с о.панкреатитом, а в субботу с утра сообщили о смерти :041::041::041::041:, когда забирали врач со скорой сказал, что это лечится...

Олеся, мои соболезнования..

staseno4ek
10.03.2012, 22:15
Девочки, нужен коллективный разум: что подарить на ДР девочке 6-7 лет, чтобы прикольно и по разумной цене? Идей близко к нулю, времени тоже не особо - идем в субботу.

олеся
11.03.2012, 00:25
Девочки, нужен коллективный разум: что подарить на ДР девочке 6-7 лет, чтобы прикольно и по разумной цене? Идей близко к нулю, времени тоже не особо - идем в субботу.Моей 6, на 8 марта Пиггис Милашки пошли на Ура!:008:

МАЙское Трио
11.03.2012, 00:28
Девочки, нужен коллективный разум: что подарить на ДР девочке 6-7 лет, чтобы прикольно и по разумной цене? Идей близко к нулю, времени тоже не особо - идем в субботу.
настольную игру, книжку...смотря что она любит...

Мамзель
11.03.2012, 00:43
Доброй ночи.
Всем здоровья и счастья желаю!

staseno4ek
11.03.2012, 00:55
Моей 6, на 8 марта Пиггис Милашки пошли на Ура!:008:
:flower: завтра поизучаю :)

настольную игру, книжку...смотря что она любит...

Я н езнаю, что она любит.. мы родителей видим пару раз в год, девочку вообще пару лет назад видели в последний раз. Тогда она любила петь =)) Никаких спецзаказов у них нет..

олеся
11.03.2012, 13:02
Олеся, мои соболезнования..

Олеся, прими мои соболезнования!

Всем болеющим скорее поправляться!!
Олесик, соболезную. Держитесь. Мы Варюне рассказали, что теперь её дедушка стал ангелом! Она так и говорит, что деда Вася живет на северном полюсе:073:, а Дедушка Юра на облачках!
спасибо

Мамзель
11.03.2012, 13:56
Олеся, соболезную. Всё наладится, держись.
Настя, а если набор детской косметики? Для этого возраста подходящий подарок, разный диапазон цен, можно по отдельности. а можно и набором взять. В ЗМ много, в детях. Только не китайский. Мы брали немецкий, висбаденовский, Лиза и Илью мазюкала, всё нормально прошло. Может фей любит? Винксы всякие с крыльями и без. "Головы" для причёсок. А вы в Купчино не бываете? А то "послать" могу по адресу на базу, там точно купите...? Сейчас тебе напишу-ка лс.

А мы проболели с первого дня весны, мой ДР был впечатляющим.
Только вчера к ночи смогла думать о чём-то кроме детей и немного "отодвинуться" от них. Отболели гриппом, с третьей фазой, со второй волной , осложнениями и антибиотиками и, конечно, со скорыми бригадами. У Ильи галики были от темпы. За 20 минут на 2 градуса темпа легко взлетала. За счёт ж/п держалась на 39, сбивалась до 38,8 2 часа на полчаса и снова 39, мальчик мой лежал пластом. Руки-ноги ледяные, а в моменты подъёма температуры так обоих знобило, особенно Илью, что я и представить не могла.. Лиза тоже под 39 температурила 5 суток, но не так гадко, как братик. потом 1 день с/ф темпы, день нормальной и снова 39, Илья на 5 день заболел, сутки в таком состоянии был, потом как у Лизы. Сейчас сопли и трахейный кашель с мокротой у обоих. Илья устаёт очень, постоянно прилечь хочет. Вызову врача нашего сейчас, пусть прослушает.
Мы с папкой подхватили тоже. Я одновременно с Ильёй, папик позже сутками. Сейчас и мне пришлось а/б пить, иначе не смогла справиться.
Так что желаю всем не болеть.

Девочки, спасибо всем, кто поздравил меня в к-те. Я прочитала только вчера и огромную радость испытала. Вы так согрели меня! Спасибо огромное!!!

олеся
11.03.2012, 20:44
Олеся, соболезную. Всё наладится, держись.
Настя, а если набор детской косметики? Для этого возраста подходящий подарок, разный диапазон цен, можно по отдельности. а можно и набором взять. В ЗМ много, в детях. Только не китайский. Мы брали немецкий, висбаденовский, Лиза и Илью мазюкала, всё нормально прошло. Может фей любит? Винксы всякие с крыльями и без. "Головы" для причёсок. А вы в Купчино не бываете? А то "послать" могу по адресу на базу, там точно купите...? Сейчас тебе напишу-ка лс.

А мы проболели с первого дня весны, мой ДР был впечатляющим.
Только вчера к ночи смогла думать о чём-то кроме детей и немного "отодвинуться" от них. Отболели гриппом, с третьей фазой, со второй волной , осложнениями и антибиотиками и, конечно, со скорыми бригадами. У Ильи галики были от темпы. За 20 минут на 2 градуса темпа легко взлетала. За счёт ж/п держалась на 39, сбивалась до 38,8 2 часа на полчаса и снова 39, мальчик мой лежал пластом. Руки-ноги ледяные, а в моменты подъёма температуры так обоих знобило, особенно Илью, что я и представить не могла.. Лиза тоже под 39 температурила 5 суток, но не так гадко, как братик. потом 1 день с/ф темпы, день нормальной и снова 39, Илья на 5 день заболел, сутки в таком состоянии был, потом как у Лизы. Сейчас сопли и трахейный кашель с мокротой у обоих. Илья устаёт очень, постоянно прилечь хочет. Вызову врача нашего сейчас, пусть прослушает.
Мы с папкой подхватили тоже. Я одновременно с Ильёй, папик позже сутками. Сейчас и мне пришлось а/б пить, иначе не смогла справиться.
Так что желаю всем не болеть.

Девочки, спасибо всем, кто поздравил меня в к-те. Я прочитала только вчера и огромную радость испытала. Вы так согрели меня! Спасибо огромное!!!
спасибки!
всё время тебя читаю и просто в шоке от ваших болячек, вы всё время так тяжело болеете :010::010::010:, у Ириши моей 7-го в среду вечером поднялась темпа до 38.9, я не сбивала, попыталась сама подобрать горошки так как было не связаться с гомеопатом, темпа чуть упала и она уснула, на след день опять темпа была, опять подобрала горошки, а на третий день хоть и темпа была, но она уже чувствовала себя хорошо, а сегодня мы уже в сад ходили, немного кашель есть отхаркивающий.
Это я к чему, темпу я сбивать перестала (это борьба организма с вирусами), хотя муж нарезает круги в мольбах мерить темпу каждые 20 мин. Как только мы стали лечиться у гомеопатов болеть дети стали гораздо реже и легче!(хотя я вроде это уже писала, но жалко вас всё время болеющих:008::008::008:)

Кстати косметику не все родители любят , потому как дети начинают мазаться безпрестанно, а у Иры глаза например на тени припухают и чешутся.

Чарли
11.03.2012, 22:30
а сегодня мы уже в сад ходили, немного кашель есть отхаркивающий.

убицца тапком. 7-8-9 - температура, сегодня 11 только. какой сад, тем более с отхаркивающим кашлем?
очень рада, что вы ходите не в наш сад:flower:

Чарли
11.03.2012, 23:20
Олеся, соболезную :(
Мамзель, поправляйтесь окончательно! вирус такой цеплючий :(((

Ната-шуля
11.03.2012, 23:43
убицца тапком. 7-8-9 - температура, сегодня 11 только. какой сад, тем более с отхаркивающим кашлем?
очень рада, что вы ходите не в наш сад:flower:
+1 Олесь, вы ж заразные для других детей!

Ната-шуля
11.03.2012, 23:44
Натуль, держись, друг! выздоравливайте окончательно@@@@@@@@
мы болели всей семьей гриппом в позапрошлом году,о жесть, у самих 40 и дети тоже такие, тяжко.

Чарли
12.03.2012, 00:00
ну и раз про болезни: у нас Юля болела, какую то инфекцию видимо подхватила, может брат из сада принес:065: 2 дня высоченная темпа, сопли-слюни и все такое.
на фоне болезни у Юли выпер родничок, хорошо, что не пульсировал:091:. решили идти к неврологу, ждали пока поправится, а она поправилась и родничок стал нормальным:support:. оказывается для малышей это норма:010:

олеся
12.03.2012, 11:11
+1 Олесь, вы ж заразные для других детей!
ну может и заразные, но у нас не было других вариантов..., ну и Алёна кстати не заразилась , а отхаркивающийся кашель при лечении гомеопатией не является болезнью, в прошлый раз гомеопат сказал при таком же состоянии, что мы здоровы, я думала педиатр нас не выпишет честно сказала подкашливает, она говорит подкашливаете и всё равно в сад хотите, я говорю если вы нас не выпишите спокойно дома посижу, она посмотрела, послушала и сказала, что всё отлично.

staseno4ek
12.03.2012, 11:28
А мы проболели с первого дня весны, мой ДР был впечатляющим.!
Еще раз мерси за дельные советы :flower:
Наташ, читаю тебя,как вы болеете.. Как ты еще держишься.. @@@@ на окончательную поправку. Не ловите больше всякую бяку!!!

Как только мы стали лечиться у гомеопатов болеть дети стали гораздо реже и легче!(хотя я вроде это уже писала, но жалко вас всё время болеющих:008::008::008:)

Кстати косметику не все родители любят , потому как дети начинают мазаться безпрестанно, а у Иры глаза например на тени припухают и чешутся.

Вот кстати - да. Я тоже горошками безумно довольна. У мня за весь этот садиково-развивалочный сезон дети болели по-моеу 2(!!!) раза, и то с темпой день-два в пределах 37-38. Один раз вылезали на монопрепаратах, второй - на инфлюциде. Нет, ну бывают, конечно, сопли-кашли-легкие простуды. Но я их за болезнь и не считаю. А с прошлым годом вообще не сравнить - не вылезали практически из простуд и болезней.

Мамзель
13.03.2012, 02:31
Инфлюцид побочку Илье дал. Лизе пошёл, но не помог. У Ильи от него рвота была. Перестала давать-нет рвоты. снова стала через полдня давать-снова рвота, вернее постоянное чувство тошноты и через раз рвота. У сестры моей от него в области желудка неприятнве ощущения. я пила нормально. хотя. тож не помог. Уповала на кагоцел, думала. что он выправит ситацию. а фиг вам.
Я уже никак не держусь. Хотя основная проблема не в болезнях детей, а в моём отношении к ним, если б я могла быть спокойной, то всем стало б лучше, мне же в первую очередь.
Вирус заразен от человека в первые 5-7 дней. Я не осуждаю никого, но если не думать о других детях. то неужели и своего не жаль? После гриппа педиарты вообше просят 2 недели не вылезать в скопления людей. и в первую очередь из-за того. что иммунитет совсем ослабленный. Вирус да, идёт. Сегодня с воспитательницей разговаривала. обычно из 13 человек в группу ходят 11-12 не считая нас, но уже как неделю посещаемость 5 человек, двое детишек "загорелись" прямо в тихий час...
Кстати. читала тут испытания хвалёного и вездесущего гомеопатич. препарата с пингвинчиком для детей "анаф-н", оказалось, что это-пустое место и его помощь как при приёме плацебо. Гомеопатию я пробовала. Денег угрохано. Уже отошла от неё.
И все дети по-разному переносят температуру. Некоторые и в 39 скачат, как зайцы. А есть ещё и вероятность судорог при темпе близкой к 39, опять же нагрузка на сосуды и сердце огромная. Я в с удовольствием не давала бы эти ж/п, но Илья при 38 "грустнеет", а при 38,5 уже никакой, и т.д.
Ой. начиталась тут Комаровского. Вирус, например, гриппа в воздушной среде может существовать максимум 4 часа. В осевших во время кашля и высохших на постельном белье каплях слизи он живет 10-14 дней, а в комнатной пыли – до 5 недель! И если темпа парацетамолом не сбивается, то дело-труба, в смысле вирус и не хилый.
Пойду дальше почитаю. Интересненько....
Девочки, спасибо за добрые слова.

Yanochka
13.03.2012, 12:11
Натусь, мы от гриппа в прошлом году Тамифлю спасались, очень быстро выкарабкались

Не болейте

Мы вот с Алинусом всю зиму просидели дома, завтра в сад пойдем, даст бог подольше проходит, дома ей уж совсем скучно, ноет в сад

Ну и Макс уже покрепче

олеся
13.03.2012, 13:48
Инфлюцид побочку Илье дал. Лизе пошёл, но не помог. У Ильи от него рвота была. Перестала давать-нет рвоты. снова стала через полдня давать-снова рвота, вернее постоянное чувство тошноты и через раз рвота. У сестры моей от него в области желудка неприятнве ощущения. я пила нормально. хотя. тож не помог. Уповала на кагоцел, думала. что он выправит ситацию. а фиг вам.
Я уже никак не держусь. Хотя основная проблема не в болезнях детей, а в моём отношении к ним, если б я могла быть спокойной, то всем стало б лучше, мне же в первую очередь.
Вирус заразен от человека в первые 5-7 дней. Я не осуждаю никого, но если не думать о других детях. то неужели и своего не жаль? После гриппа педиарты вообше просят 2 недели не вылезать в скопления людей. и в первую очередь из-за того. что иммунитет совсем ослабленный. Вирус да, идёт. Сегодня с воспитательницей разговаривала. обычно из 13 человек в группу ходят 11-12 не считая нас, но уже как неделю посещаемость 5 человек, двое детишек "загорелись" прямо в тихий час...
Кстати. читала тут испытания хвалёного и вездесущего гомеопатич. препарата с пингвинчиком для детей "анаф-н", оказалось, что это-пустое место и его помощь как при приёме плацебо. Гомеопатию я пробовала. Денег угрохано. Уже отошла от неё.
И все дети по-разному переносят температуру. Некоторые и в 39 скачат, как зайцы. А есть ещё и вероятность судорог при темпе близкой к 39, опять же нагрузка на сосуды и сердце огромная. Я в с удовольствием не давала бы эти ж/п, но Илья при 38 "грустнеет", а при 38,5 уже никакой, и т.д.
Ой. начиталась тут Комаровского. Вирус, например, гриппа в воздушной среде может существовать максимум 4 часа. В осевших во время кашля и высохших на постельном белье каплях слизи он живет 10-14 дней, а в комнатной пыли – до 5 недель! И если темпа парацетамолом не сбивается, то дело-труба, в смысле вирус и не хилый.
Пойду дальше почитаю. Интересненько....
Девочки, спасибо за добрые слова.
а почему на гомеопатию денег угрохано????? препараты стоят сейчас по 50-60 руб, другое дело что их нужно иметь дома в достаточно количестве разных, ну и у нас пока по одному приёму врача было, а так звоню спрашиваю чего делать. Кстати Ира тоже при темпе лежит, а не скачет, но меня это не смущает, и судороги бывают при резком скачке темпы, а если она уже поднялась судорог уже не будет(тоже где-то вычитала, могу ссылкой поделиться.)

staseno4ek
13.03.2012, 15:11
Инфлюцид побочку Илье дал. Лизе пошёл, но не помог.
Я уже никак не держусь.
Да, вирусы тоже разные бывают. И лекарства не все и не всем подходят. И, насколько я зна, сами гомеопрепараты действуют на кого-то лучше, на кого-то хуже. Мы всей семьем спасаемся инфлюцидом 100%но, а маме моей он практически не помогает. она ест АГРИ. Толку горазздо больше. Еще инфлюпай есть. Больше противовирусных комплексов не знаю.
Наташ, себе какого-нить новопассита и иже с ними не хочешь? от общей стрессовости (не агитирую ни в коей мере, но я сама девушка нервная.. было дело -пила в разгар околосемейных разборок. Стало морально получше.)
а почему на гомеопатию денег угрохано????? препараты стоят сейчас по 50-60 руб, другое дело что их нужно иметь дома в достаточно количестве разных, ну и у нас пока по одному приёму врача было, а так звоню спрашиваю чего делать. Кстати Ира тоже при темпе лежит, а не скачет, но меня это не смущает, и судороги бывают при резком скачке темпы, а если она уже поднялась судорог уже не будет(тоже где-то вычитала, могу ссылкой поделиться.)

у нас визит гомеопата домой стоит 1000р на ребенка (за двоих чаще отдаю 1500 - скидка за опт :)) ) Видиелись мы с ней с сентября 3 раза. Итого 4500-5000р за полгода + препараты. Самый дорогой из них обошелся в 140р -там была концентрация 200, делали под заказ. Остьльные 50-60р. У нас математика такая. А если вспомнить, что в прошлом году дети болели минимум раз в месяц и каждая болезнь вылетала в 500р визит доктора + 400-600р лекарства+ часто потом еще антигитаминные от аллергии на эти лекарства..:010: то я об этих 5ти тырах не жалею ни полраза.
у нас выходит как-то так. Кстати, гомеопата я один раз меняла. С первой у нас не сложилось, сейчас нашла в Колпино даму -довольна, как слон.

staseno4ek
13.03.2012, 15:27
Девочки, кто к остеопату детей водил? Расскажите,а ? Мы сейчас ездим в Пушкин к Лохман. Может, кто-то про нее что знает? В инете отзывов практически нет. Эффект я вижу, но совсем не большой. Хотелось бы большего. Вот и силюсь понять - я много хочу, или надо искать "нашего" остеопата?

Мамзель
14.03.2012, 15:24
Новопассит и тп дают сонливость, мне ужасно с ними, афобазол - пустое место для меня, курс допила всё же, фенибут=афобазол, феназепам при вождении нельзя, потому не пила. Сейчас пытаюсь найти для себя выход. Если б помошники были или б дети в сад ходили без болячек. то и проблем не было б. Ну что ж поделаешь, как говорится, если не изменить ситуацию. надо изменить своё отношение к ней.

Да, Олеся, судороги могут быть от резкого подъёма температуры, а также от быстрого снижения.
Ну а "сдорожный порог" тебе известен? Зачем рисокватьто, но это моё мнение. Да и когда руки-ноги ледяные, лучше не шутить. Я тут, наверное, похожа на твоего мужа.....
А гомеопатию - так я не про горошки. Я про анаферон, иммунал, оциллок-унм, и пр. Агри сама ппила как-то, не помогло. У меня в год на лекарства уходит тыщ 15-20...сюда же входят витамины и курсы лекарств раз в полгода для Лизы после последней травмы (это около 2-3тр/год) . Ну и врач "мой" за 1тр приезжает, и смотрит обоих, хоть здесь радость.
С грипом, считаю, помог справиться Илье (скорая посоветовала) орвирем, это сироп-римантадин. Вот значала же, что при грипее нужен только римантадин или амантадин... Про тамифлю читала. что наш вариант и "их" не одно и то же...ещё и этоВ январе 2012 года, специалистами Cochrane Collaboration был опубликован обновлённый систематический обзор, согласно которому озельтамивир обладает слабым эффектом и сокращает время болезни в среднем на 21 час, но несмотря на это облегчение симптомов не перевешивает риск развития осложнений, таких как тошнота, диарея. Также нет данных, доказывающих, что озельтамивир снижает риск развития осложнений, количество госпитализаций, снижает интенсивность передачи инфекции. Кроме того производители препарата отказались предоставить необходимые отчёты специалистам. [

Главное сейчас с кашлем распрощаться поскорее..
Кстати, чего вдруг выпускной в саду в конце апреля, не знаете? Почему не в мае?

КубикВкруге
14.03.2012, 15:32
Новопассит и тп дают сонливость, мне ужасно с ними, афобазол - пустое место для меня, курс допила всё же, фенибут=афобазол, феназепам при вождении нельзя, потому не пила. Сейчас пытаюсь найти для себя выход. Если б помошники были или б дети в сад ходили без болячек. то и проблем не было б. Ну что ж поделаешь, как говорится, если не изменить ситуацию. надо изменить своё отношение к ней.

Наташик, тебе как обычно много много @@@@@ и сил и терпения

Мамзель
14.03.2012, 17:25
Спасибо.
Розик, и тебе отдельное спасибо. А вы как? Алисе нравится на развивалках, на М.Балканскую ходите что ли?

олеся
14.03.2012, 20:13
:love:

staseno4ek
14.03.2012, 20:59
[/IMG][/URL]

Ох, какая леди!

КубикВкруге
14.03.2012, 21:13
Боже мой, какие вы все уже большие барышни :love:

КубикВкруге
14.03.2012, 21:18
Спасибо.
Розик, и тебе отдельное спасибо. А вы как? Алисе нравится на развивалках, на М.Балканскую ходите что ли?

мы на развивалках тащимся :)) и я и Алиска
у нас они прямо в соседнем доме, в двух шагах буквально

Мамзель
15.03.2012, 00:10
Классно, Розик. Это, наверное. напротив выхода из РД через Загребский, да? Типа Академия родит. культуры? Там раньше и бассейн был....

Олеся, да, фотки без комментариев, точно. Какая Алёнка взрослая... И такие моднявая!

Кисанькая
15.03.2012, 01:52
Всем пирвет!

Наташа, нет слов (((( Сил вам! надеюсь. дети через пару лет перастут болячки и будет попроще. Для консультации по аденоидам нам рекомендовали дядьку из 5й ДГБ, должны были 21го идти. но пролетамс - у Ф. ветрянка :)

Олеся, барышня жутко взрослая! даже не верится :) В плаще - это подарок, да? Или вы уже в плаще на улицу ходили?

Роза, очень рада за вас :) На фотографиях, где ваши занятия, вы такие счастливые :) кстати, оказалось, моя Машка (Линдеман в девичестве) в средне-старших классах общалась с твоим Ильей. Вроде какой-то его друг даже ухаживал за какой-то ее подружкой :)

Девочки. спасибо за кулачки Федьке, в 2 дня легко и быстро все перенес, наша врач его увидела уже выздоровевшим. но судя по всему. грит, это не ангина. а острый тонзилит. Грит, ЛОРы часто путают. И только мы собрались выписываться, Федьку обсыпало. Болеет без температуры, надеюсь завтра-послезавтра на спад пойдет. Классный у Ф. каникулы получились!

Девочки, расскажите. если кто в курсе про пиявки :) Т.е. про мед. центры с гирудотерапией. достойные внимания. Я по поиску что-то ничего путного не нашла (((( Может . конечно, плохо искала.
Меня уже на операцию отправляют. а наша врачица очень не рекомендует . да и я наслышана. что зачастую после операций возвращается все на круги своя ((((( Вот, хочу на пиявки подсесть...

Ната-шуля
15.03.2012, 23:15
ну может и заразные, но у нас не было других вариантов..., ну и Алёна кстати не заразилась , а отхаркивающийся кашель при лечении гомеопатией не является болезнью, в прошлый раз гомеопат сказал при таком же состоянии, что мы здоровы, я думала педиатр нас не выпишет честно сказала подкашливает, она говорит подкашливаете и всё равно в сад хотите, я говорю если вы нас не выпишите спокойно дома посижу, она посмотрела, послушала и сказала, что всё отлично.
хорошо, что Аленка не заразилась, может и не заразные были.
Я вот не знаю, что с д/садом делать, у нас по третьему кругу все болеют ротовирусом, начиная с декабря, некоторые детки со скорыми и прочими прелестями(( мы не ходим уже почти месяц, пересиживаем, свекровь приехала-сидит. Вроде и группу мыли с хлоркой, кто-то приносит из дома чтоль....
Аленка бырышня, взрослая очень!

Yanochka
16.03.2012, 00:16
Я вот не знаю, что с д/садом делать, у нас по третьему кругу все болеют ротовирусом, начиная с декабря, некоторые детки со скорыми и прочими прелестями(( мы не ходим уже почти месяц, пересиживаем, свекровь приехала-сидит. Вроде и группу мыли с хлоркой, кто-то приносит из дома чтоль....

Наташ, кто то может так же дома плохо промыл, вот и хватают

мы тож ветрянку 2 месяца пересиживали (я не из тех кто спецом заражает, чтобы переболел)

МАЙское Трио
16.03.2012, 00:32
Девочки, у кого-нибудь есть проверенный РЕВМАТОЛОГ??

Yanochka
16.03.2012, 00:43

Мариш, а это кто?

МАЙское Трио
16.03.2012, 00:48
специалист в диагностике и лечении заболеваний воспалительного и дистрофического характера, при которых поражаются соединительные ткани и суставы.

мне для мамы надо...у неё ноги "крутят" и болят передние большеберцовые кости :(

олеся
16.03.2012, 11:44
Ох, какая леди!

Боже мой, какие вы все уже большие барышни :love:

Классно, Розик. Это, наверное. напротив выхода из РД через Загребский, да? Типа Академия родит. культуры? Там раньше и бассейн был....

Олеся, да, фотки без комментариев, точно. Какая Алёнка взрослая... И такие моднявая!

Всем пирвет!

Наташа, нет слов (((( Сил вам! надеюсь. дети через пару лет перастут болячки и будет попроще. Для консультации по аденоидам нам рекомендовали дядьку из 5й ДГБ, должны были 21го идти. но пролетамс - у Ф. ветрянка :)

Олеся, барышня жутко взрослая! даже не верится :) В плаще - это подарок, да? Или вы уже в плаще на улицу ходили?
.
Девочки спасибо :flower:
Жанна, Алёна решила, что раз на улицу нельзя, а ходить в плаще уже очень хочется, то можно носить его дома :))

у нас так скарлатина в группе в прошлом году была три месяца до лета,раз в несколько недель кто-нибудь да заболеет.

олеся
16.03.2012, 11:46
может кардиолога поискать ?
Алёна когда лежала в больнице там были ревматологи-кардиологи и сейчас мы стоим на учёте у кардиолога (т.е. может и у взрослых эта специальность сдвоенная как-бы бывает.:008:)

Мамзель
16.03.2012, 11:55

Марина, нету такого.
А в таком случае моя мама с "кручением", больными костями, суставами и прочими "прелестями" начинала с хирурга, который везде и отправлял, и ко врачам, и на обследования в тот же Вредена, и анализы всяческие назначал. И на сейчас он - основной врач.

Yanochka
16.03.2012, 12:32
Мариш, я вот тоже хотела написать, что у меня мама с хирурга начала, а он уже дальше направлял

МАЙское Трио
16.03.2012, 12:37
Марина, нету такого.
А в таком случае моя мама с "кручением", больными костями, суставами и прочими "прелестями" начинала с хирурга, который везде и отправлял, и ко врачам, и на обследования в тот же Вредена, и анализы всяческие назначал. И на сейчас он - основной врач.

Мариш, я вот тоже хотела написать, что у меня мама с хирурга начала, а он уже дальше направлял
Спасибо девочки :flower:
будем искать хирурга :091:

Кисанькая
16.03.2012, 18:45
Спасибо девочки :flower:
будем искать хирурга :091:
Марина, у меня мама сдавала кровь на какой-то ревматоидный фактор (грамотно не помню как называвется), направление давал терапевт (но может это фишка нашей поликлиники). надо сказать, что сдавала в острый период, но анализ ревматизма не подтвердил, а на бланке я вычитала, что точность анализа 60% и надо обязательно пересдавать....
если терапевт не направляет, то идти надо к хирургу, возможно это другие заболевания суставов. Может еще к ортопеду отправит.

Моя барышня. сказала, глядя на Фёдора в зеленке, что ей надо будет мазать не зеленым, а розовым - бо она девочка :)) Побегу за фукарцином.

Ой, я поведу детей специально заражать теперь краснухой! так что после лета сигнализируйте. если у кого краснуха будет :) очень Алиску хочу заразить.

Наташуля, дай бог здоровья свекрови! Я б не водила, весной обычно в садах так болеют ((( Моя куколка всю очень полусопливая ходила, пока мама была в отъезде. А стоило из сада забрать на пару недель, как девочка выправилась (ттт)

олеся
17.03.2012, 17:22
Марина, у меня мама сдавала кровь на какой-то ревматоидный фактор (грамотно не помню как называвется), направление давал терапевт (но может это фишка нашей поликлиники). надо сказать, что сдавала в острый период, но анализ ревматизма не подтвердил, а на бланке я вычитала, что точность анализа 60% и надо обязательно пересдавать....
если терапевт не направляет, то идти надо к хирургу, возможно это другие заболевания суставов. Может еще к ортопеду отправит.

Моя барышня. сказала, глядя на Фёдора в зеленке, что ей надо будет мазать не зеленым, а розовым - бо она девочка :)) Побегу за фукарцином.

Ой, я поведу детей специально заражать теперь краснухой! так что после лета сигнализируйте. если у кого краснуха будет :) очень Алиску хочу заразить.

Наташуля, дай бог здоровья свекрови! Я б не водила, весной обычно в садах так болеют ((( Моя куколка всю очень полусопливая ходила, пока мама была в отъезде. А стоило из сада забрать на пару недель, как девочка выправилась (ттт)
Блин вот тебе не страшно заражать детей спецом, Алёнка очень тяжело и ветрянку то перенесла с осложнением, а девочка в их группе привитая от краснухи, полгода не могли от краснухи оправится.
В любом случае полегче вам перенести ветрянку, ещё можно мазать псило бальзамом, он снимает зуд и не оставляет пятен(особенно лицо мазать удобно):008:

staseno4ek
19.03.2012, 16:46

Жанна, у тебя ратсет настоящая Барышня! :)):)):))

мы сейчас дома сидим - в саду подозрение на краснуху, нас выгнали домой,т.к. мя в пятницу явились с красными щеками. Теперь надо сдавать на а/тела к краснухе и потом выписываться.. ЗЫ: по мне бы тоже уже переболели и не париться больше. Тем более как раз оба здоровы.

Rock-n-roll Mama
20.03.2012, 13:48
Привет, майчата :))) я тут узнала, мероприятие на Софийской будет, прямо рядом со мной:
http://vk.com/v_osoznannoe_roditelstvo

Кто-нить из южан собирается пойти туда? было бы здорово :)))

олеся
21.03.2012, 15:33
а мы таки с пятницы сидим дома с темпой обе сидят, а со вчерашнего вечера и я заболела, не знаю или это всё-таки Ира нас заразила или это новая фигня, похоже на грипп, очень голова болит, прямо раскалывается у меня.
а к Ире позавчера приехала неотложка и поставила ей отёк Квинке, кто-нибудь сталкивался с этим? мне кажется они ошиблись , потому что оно постепенно краснело(лицо) и припухло в этом месте немного, от укола всё прошло до следующего вечера.

Vikulik
25.03.2012, 15:58
Блин вот тебе не страшно заражать детей спецом, Алёнка очень тяжело и ветрянку то перенесла с осложнением, а девочка в их группе привитая от краснухи, полгода не могли от краснухи оправится.
В любом случае полегче вам перенести ветрянку, ещё можно мазать псило бальзамом, он снимает зуд и не оставляет пятен(особенно лицо мазать удобно):008:

а мы таки с пятницы сидим дома с темпой обе сидят, а со вчерашнего вечера и я заболела, не знаю или это всё-таки Ира нас заразила или это новая фигня, похоже на грипп, очень голова болит, прямо раскалывается у меня.
а к Ире позавчера приехала неотложка и поставила ей отёк Квинке, кто-нибудь сталкивался с этим? мне кажется они ошиблись , потому что оно постепенно краснело(лицо) и припухло в этом месте немного, от укола всё прошло до следующего вечера.

Олесик, соболезную ВАм:(

Олежкин врач (от терапевта мы отказались) иммунолог-инфекционист, говорит заражать не надо и лучше не болеть, а поставить прививку летом. Говорит, что не видели мамочки "нынешней" ветрянки:010: очень тяжело ее детки переносят с сильнейшей температурой и рубцы остаются очень у многих. Говорит раньше ветрянка немного другая была:016:Еще только за эту неделю у нас в пол-ке зарегистрировано 6 инф. мононуклеозов (дети разные, не контактирующие между собой). обычно у нас в поликлинике за пол года столько этой гадости:065:. Так что аккуратнее с общественными местами:ded: Мы на электрофорез ходили в пол-ку, всегда маску одевали:)) нафиг, нафиг
Олесь, у нас Олег с ангиной вирусной был, потом бабушка заболела, а у меня сегодня первый день горло красное с одной стороны и глотать больно, видимо пришла моя очередь:010:И еще сейчас гриппа куча. У Янчика тоже детки болели недавно:(
Поправляйтесь:flower::flower::flower: надо долечить видимо было а не в сад ее сразу, на ослабл. имунитет и принесла Вам какую-нибудь гадость домой:016:
У нас был отёк квинке в 5,5 мес на сироп нурофена (видимо), нас сразу в больницу забрали. А вам что укол сделали?:016:

Vikulik
25.03.2012, 16:19
Жанна, у тебя ратсет настоящая Барышня! :)):)):))

мы сейчас дома сидим - в саду подозрение на краснуху, нас выгнали домой,т.к. мя в пятницу явились с красными щеками. Теперь надо сдавать на а/тела к краснухе и потом выписываться.. ЗЫ: по мне бы тоже уже переболели и не париться больше. Тем более как раз оба здоровы.
Как все по разному рассуждают всё таки:)), я-мать и НЕ хочу чтоб мой ребенок болел вообще. Я понимаю, что мои желания не совпадают с жизненными условиями. Т.к в сады приводят больных детей, а я никогда не водила даже чуть-чуть сопливого. Не поеду в гости, зная что у меня позавчера была темпа, хоть как бы мне и не хотелось. Знаете как я хотела к Янчику поехать к Максику, а у нас только соплюхи тогда были и один день 37. Зато потом в ангину переросло, я бы непережила если бы такого масика мы заразили. Пойти больными в театр, потому как пропадают билеты. За этот год мы болели с апреля по апрель болели 3 раза. Первый заразились мононуклеозом в театре БУФФ:(, потом на елку сводили, а так в спину нереально кашляли двое детей, мама привела брата с сестрой:010: и сейчас от знакомых вирус цепанули:( При этом ребенок ходит каждый день на занятия, ездит на общ. транспорте, в бассейне мерзнет порой и хоть бы хны;). Одно дело когда мимо кто-то пройдет чихающий, другое с ним посидеть 1,5 часа рядом.

Чего это я....так, мысли в слух:))

Vikulik
25.03.2012, 16:35
Кто где отмечать собирается и чего дарить? Так игрушки уже осточертели, у нас наверное есть уже всё))))) кроме огромного Бамболби)))
Присмотрела ребенку новый стул и столик, так как нужно уже что-то серьезнее, чем у нас есть. А то приходится за взрослый стол сажать и под попу подкладывать желтые страницы, когда уроки делаем)))) Цены вообще не порадовали, смотрела в Мебель Холле там где детская в стиле феррари, отличное детское кресло (как у взрослых компьютерное) 6,5т и стол 5900)) Может у кого какие скидки в мебельных кругах есть?

Нюсська
25.03.2012, 17:02
Викусь, а не соглашусь на счет,что дети не должны болеть. а откуда у них будет вырабатаываться иммунитет?
мы цепляем болячки в саду, в основном. Плюс Иван аллергик, он постоянно болеет. Васька. ттт, раза 2 за год.

вы молодцы, так держать и не болеть :)

Наш младший мужчина пока думает над подарком :))) беда втом.что все есть :)

Vikulik
25.03.2012, 17:27
Викусь, а не соглашусь на счет,что дети не должны болеть. а откуда у них будет вырабатаываться иммунитет?
мы цепляем болячки в саду, в основном. Плюс Иван аллергик, он постоянно болеет. Васька. ттт, раза 2 за год.

Нюсь, а болезни=болезням рознь, я не говорю про какие-то банальные сопли. А вот у нас сейчас температура была дней 8 высоченная, в последний день аж 39,9 а на следующий день 34,5 и вот не знаю что страшнее было. И лекарств мы выпили такую кучу, я только ходила и каждый день покупала:010: да я этими лекарствами скорее весь иммунитет загублю, хотя обходимся в основном гомеопатией тонзилотрен, тонзилгон, синупред. Но ведь назначают и биопарокс, я только 1 раз себе пшикнула и побежала в туалет. А ведь раньше в детстве когда он только появился он был совсем другой и я им по 3-4 пшика спокойно делала. А теперь химия сплошная.

Ну вы наверное в садик аниматора будете приглашать? Вы с летом то чего решили?

Нюсська
25.03.2012, 17:37
Нюсь, а болезни=болезням рознь, я не говорю про какие-то банальные сопли. А вот у нас сейчас температура была дней 8 высоченная, в последний день аж 39,9 а на следующий день 34,5 и вот не знаю что страшнее было. И лекарств мы выпили такую кучу, я только ходила и каждый день покупала:010: да я этими лекарствами скорее весь иммунитет загублю, хотя обходимся в основном гомеопатией тонзилотрен, тонзилгон, синупред. Но ведь назначают и биопарокс, я только 1 раз себе пшикнула и побежала в туалет. А ведь раньше в детстве когда он только появился он был совсем другой и я им по 3-4 пшика спокойно делала. А теперь химия сплошная.

Викусь,сейчас вирус гадский ходит,до 5дней темпа держится.и не чем не лечится :( я последнее время сама от лекарств отказалась, и легче стало жить и болеть меньше стали :)

Аниматора не знаю.Васька боиться переодетых клоунов,хочу сказку каку-нить организовать в детском центре, в идеале с участием гостей.Пока думаю на этим :) Мы сказки обожаем, и играть в них любим :)

С летом решаем!
Кстати,если есть желающие, готовы предложить бесплатное проживание,скорее всего в июне, хотим отправить бабушку с мальчиками, если кто хочет, будем рады, с вас - компания для бабушки, ну и помощь небольшая в присмотре за бандой. А вообще я начала няню для этого искать, сама не могу поехать,да и честно, не хочу. Работать начала, да и без мужа не поеду больше, наелась на всю жизнь. А муж кричит о том.что детям нужно море, вот и решили его маму отправить с няняй например. Не знаю, голова кругом

сами с мужем поедем с 10 августа на 3 недели все вместе в Андалусию, а потом с 1 сентября по 17 я с мальчиками останусь в испании и с родителями и с племяшкой. Сестра уже дом сняла, мы к ним на 2 недельки (правда ее не будет)

Vikulik
25.03.2012, 18:00
Викусь,сейчас вирус гадский ходит,до 5дней темпа держится.и не чем не лечится :( я последнее время сама от лекарств отказалась, и легче стало жить и болеть меньше стали :)

Аниматора не знаю.Васька боиться переодетых клоунов,хочу сказку каку-нить организовать в детском центре, в идеале с участием гостей.Пока думаю на этим :) Мы сказки обожаем, и играть в них любим :)

С летом решаем!
Кстати,если есть желающие, готовы предложить бесплатное проживание,скорее всего в июне, хотим отправить бабушку с мальчиками, если кто хочет, будем рады, с вас - компания для бабушки, ну и помощь небольшая в присмотре за бандой. А вообще я начала няню для этого искать, сама не могу поехать,да и честно, не хочу. Работать начала, да и без мужа не поеду больше, наелась на всю жизнь. А муж кричит о том.что детям нужно море, вот и решили его маму отправить с няняй например. Не знаю, голова кругом

сами с мужем поедем с 10 августа на 3 недели все вместе в Андалусию, а потом с 1 сентября по 17 я с мальчиками останусь в испании и с родителями и с племяшкой. Сестра уже дом сняла, мы к ним на 2 недельки (правда ее не будет)
Здорово, молодцы, в Андалусию чем летите? сколько билеты вышли? Моя мечта:love:

Нюсська
25.03.2012, 18:01
Здорово, молодцы, в Андалусию чем летите? сколько билеты вышли? Моя мечта:love:

еще не покупали, только решили
на неделе займусь

Marihenka
25.03.2012, 22:25

Сопли к сожалению тоже не так безобидны оказались,нам аденоидит нагнали и соответственно увеличились аденоиды:(:(:(

staseno4ek
25.03.2012, 22:35
Как все по разному рассуждают всё таки:)), я-мать и НЕ хочу чтоб мой ребенок болел вообще.
Чего это я....так, мысли в слух:))
Понятно, что не хочется, чтобы болел. Но все равно на 100% не застрахуешься. Да и потом -есть такие болезни, после которых иммунитет остается на всю жизнь. та же краснуха. Я ей не болела. прививки у меня нет. И обе беремености меня это довольно сильно напрягало... Вот обошлось - хорошо..
Прививки делать.. тоже спорно. Все равно с ними болеют "в облегченной форме". Да и где-то видела инфу, что не всегда они дают пожизненный иммунитет. Ну и где гарантия, что когда-то привитый, уже не ребенок, не подцепит тот же паротит/краснуху с овсем ивытекающими.. поэтому тут по мне так лучше переболеть пока мелкие и для них это более безобидно, и забыть.
ЗЫ: больные и заразные мы тоже стараемся нигде без крайней нужды не шляться, чтобы никого не заразить.
Кто где отмечать собирается и чего дарить? Так игрушки уже осточертели, у нас наверное есть уже всё))))) кроме огромного Бамболби)))
Присмотрела ребенку новый стул и столик, так как нужно уже что-то серьезнее, чем у нас есть. А то приходится за взрослый стол сажать и под попу подкладывать желтые страницы, когда уроки делаем)))) Цены вообще не порадовали, смотрела в Мебель Холле там где детская в стиле феррари, отличное детское кресло (как у взрослых компьютерное) 6,5т и стол 5900)) Может у кого какие скидки в мебельных кругах есть?
Мы Кате покупаем новый велик - старый уже мал. С мелким сложнее - тоже не знаю, что бы такого подарить. Игрушек море. Велик-самокат остались от сетсры, не знаю, что еще нужно.. Что на ДР придумать - тоже пока голову ломаю :)

олеся
27.03.2012, 09:21
Вика отзывы по таким креслам крутящимся не очень, типа дети отвлекаются и крутятся постоянно и катаются.:008:

олеся
27.03.2012, 09:25

а почему ты думаешь что Ваня чаще болеет потому что он аллергик?
у меня Ира тоже чаще болеет, а аллергики обе.

ВИКА нам сказали на скорой, что маленьких забирают в больницу, а постарше уже можно решать в больницу или укол Преднизолона, хотя мы вчера с врачом своим разбирались это был не отёк Квинке, а крапивница. Мужик со скорой испугался нашего хриплого голоса.

олеся
27.03.2012, 09:29
Хочу похвастаться я сбросила 8 кг :008: и вернулась к своему весу до всех беременностей

КубикВкруге
27.03.2012, 14:10
Хочу похвастаться я сбросила 8 кг :008: и вернулась к своему весу до всех беременностей

молодец ты какая! покажись!

олеся
27.03.2012, 17:02
молодец ты какая! покажись!
болею :065: , вся такая ненакрашенная , непричёсанная

МАЙское Трио
27.03.2012, 17:03
колись как? :)) я тоже на идете... :)

Vikulik
27.03.2012, 17:08
Олесь, вот это здоровски!!!!! опять -60?

Девочки а вы велики меняете что малы, а у вас детки уже без доп.колес катаются? Мы-катаемся и именно поэтому велик менять не собираемся, он и полегче и спрыгивать при падении удобнее. опять же пониже падать. Вы это...подумайте)))) У Олега друг-Матвей, в 6 лет катался на мелком велике чуть больше чем Олега, но зато гоняяял-так что как мне кажется большие велики им рановато))))

Vikulik
27.03.2012, 17:09
Олесь, а ты больше длинные не будешь отращивать волосы в смысле?

Мама ЮЮ
27.03.2012, 17:15
всем привет!
Викуль, а вы быстро научились кататься без доп колес?
Мы с нашего уже сняли, но тк в выхи были занятия в Русском, встречи с друзьями:love:, прогулки, поэтому некогда выйти и попробовать:065: много падал? Девочка у меня спортивная, хорошо гоняет и на 2-х колесном самокате, ну ооочень быстро и ловко. и на веле с колесами доп финты выкручивает, любит ездить стоя и не держась за руль:001::))

Мама ЮЮ
27.03.2012, 17:18
кста, менять не планируем по тем же причинам - проще учиться+ падать не долго\не высоко:))

staseno4ek
27.03.2012, 17:21
оооо, молодец!!! Я сейчас занимаюсь тем же. За прошлое лето сбросила все и даже больше -была 52.. а за зиму снова отъелась до 57ми :( Сейчас опять взялась худеть. и стала мерзнуть на прогулках :)):))
Девочки а вы велики меняете что малы, а у вас детки уже без доп.колес катаются? Мы-катаемся и именно поэтому велик менять не собираемся, он и полегче и спрыгивать при падении удобнее. опять же пониже падать. Вы это...подумайте)))) У Олега друг-Матвей, в 6 лет катался на мелком велике чуть больше чем Олега, но зато гоняяял-так что как мне кажется большие велики им рановато))))

мы пока колеса не снимали - м.б. летом попробуем. Но на этом маленьком веле ей друзей не догнать -у всех колеса больше, и едут быстрее -ей оччень обидно.. Ну и плюс по высоте - я ищу со скошенной рамой, поэтому спрыгивать хуже не будет. Только что вел потяжелее будет. Так оно и устойчивей должно быть. Нынешний мне по устойчивости не нра совсем.

Мама ЮЮ
27.03.2012, 17:25
колись как? :)) я тоже на идете... :)
мать, тебе-то куда??!!;)
а я все ем и ем! не могу остановиться!:))

болею :065: , вся такая ненакрашенная , непричёсаннаяпоправляйся:flower: и показывайся!!

Олесик! Молодец!!!! вот это сила воли!!!!!:flower:

Мама ЮЮ
27.03.2012, 17:35
Сопли к сожалению тоже не так безобидны оказались,нам аденоидит нагнали и соответственно увеличились аденоиды:(:(:(
мы так долго не болели, почти полгода спокойно в сад отходили, ни разочку не болели, а потом как началось... сопли-сопли-сопли... сидим сейчас дома, чтоб не болеть. в чт идем к хорошему лору, посмотрим что нам посоветует, скажет. Не считаю что чем больше болеешь, тем лучше иммунитет. специально заражать тож не буду. но у каждого свой путь! свое мнение!:flower:

С летом решаем!

Анюта, рада что решили с отпуском!!!:080::support: мы недавно разговаривали и тож решили этот регион включить в рассмотрение. Хотели Вьетнам, уже и билеты нашли. но пока сейчас не складыватся. С денюжками напряжно, нужно решать другие вопросы, так что отпуск у нас нарисуется внезапно:)) и пока точно Европа.

у нас игрушек не много! не могу сказать. что у нас все есть. и хотелок оооочень много. но ребенок просит сережки с БУЛЬАНТАМИ:046: в виде кексиков:)):)):)):))

Yanochka
27.03.2012, 18:47
Мы меняем из за роста:))

нам предыдущий мал совсем

кататься хотя не научились, так как прошлым летом не до этого было, но продавцы в магазинах наоборот рекомендовали без колес учится на более большом, более устойчивым, просто раму надо выбирать соответствующую ну и по росту подбирать

Yanochka
27.03.2012, 18:48
Отпуск - это здорово, Нюсь, рада что и у вас решился вопрос

Мы то сидим уже при билетах, при аппартах, осталось только лета дождаться

Yanochka
27.03.2012, 18:49
Девы, а может сходим куда, а

Давно не встречались:014:

олеся
27.03.2012, 18:59
Олесь, а ты больше длинные не будешь отращивать волосы в смысле?
мне не отрастить никак... плюс муж не хочет, видела бы ты мою голову, была бы в культурном обмороке):)), а ему нра!

У нас есть велик, но Алёна вообще не может ездить, я даже запариваюсь её возить с ручкой, она либо педали крутит(еле-еле), либо руль.

Юля тебе можно кушать и кушать, как и Маришке , Марина опять на -60 сбросила, но я на ней с октября в общем то , просто был период, пару месяцев расслабилась.

Мне завтра низ брекетов снимают :080::080::080:

Мы тоже определились с летом, едем на месяц в Турцию, а потом ещё в Беларуссию как всегда:065:

олеся
27.03.2012, 19:02
Мы меняем из за роста:))

нам предыдущий мал совсем

кататься хотя не научились, так как прошлым летом не до этого было, но продавцы в магазинах наоборот рекомендовали без колес учится на более большом, более устойчивым, просто раму надо выбирать соответствующую ну и по росту подбирать
а сколько у тебя уже Алина ростом ?
стесняюсь сказать Алёна 93.5 см:008:

Yanochka
27.03.2012, 19:19
а сколько у тебя уже Алина ростом ?
стесняюсь сказать Алёна 93.5 см:008:

114 была с месяц назад

Чарли
27.03.2012, 19:36
давайте в субботу днем-вечером встречу в центре?:support:
меня Юсена начала отпускать, могу вырваться часов до 20:008:
ооочень хочу всех увидеть:flower:

Чарли
27.03.2012, 19:39
мы тоже бум вел менять, на 16' скорее всего:016:
на 12м коленки руль достают, даже если поднять сиденье. ездить неудобно:073:
Яра сейчас 108 см

МАЙское Трио
27.03.2012, 19:40
сидела я на этой диете, не для меня :065:
Я сижу на "Блюдечко"
мне нравится ещё, что не надо от чего-то отказываться, думать что совместимо, что нет, это можно или это нельзя... у меня мозг сразу блокируется и я не могу так жить и питаться, срываюсь.

Vikulik
27.03.2012, 20:15
Олесь, ты прости, но я вот никак и не могу понять какой у тебя цвет)) и вроде химия чтоль? Состояние души такое сейчас?
Я даже не представояю сколько мы см, не меряем, но наверное 103)))
Юль, сережки это красиво и с другой стороны на др бархотная коробочка-это всегда невероятно приятно в любом возрасте))
МАриш, не пойму куда тебе худеть? Смотрела ваши фотки недавно, где вы в бассейн все вместе прыгали, ты такая худышкаааа, я только подростком такая была......эххх....))))

Vikulik
27.03.2012, 20:18
мне не отрастить никак... плюс муж не хочет, видела бы ты мою голову, была бы в культурном обмороке):)), а ему нра!

У нас есть велик, но Алёна вообще не может ездить, я даже запариваюсь её возить с ручкой, она либо педали крутит(еле-еле), либо руль.

Юля тебе можно кушать и кушать, как и Маришке , Марина опять на -60 сбросила, но я на ней с октября в общем то , просто был период, пару месяцев расслабилась.

Мне завтра низ брекетов снимают :080::080::080:

Мы тоже определились с летом, едем на месяц в Турцию, а потом ещё в Беларуссию как всегда:065:
С сестрой и на месяц вроде, так кажись? В какой город? А мы в Грецию, на Крит))) Я потом город и вылазки загород и Янчик пригласила на дачу в гости:)) шашлычить бум)
Тебя то в этот раз отпустят на встречу????:015:

Vikulik
27.03.2012, 20:20
Девы, а может сходим куда, а

Давно не встречались:014:
Мне точно надо выползти, я с этим больничным, выбилась из колеи, мне нужна встряска) Еще в кино можно или отдельно или следом. Голодные игры и Картера смотрела-не предлагать:)) и это не для девишника, а вот с Кабачком на днях выходит фильмец, Ян, ты как?:014::014::014:

Yanochka
27.03.2012, 20:22
сидела я на этой диете, не для меня :065:
Я сижу на "Блюдечко"
мне нравится ещё, что не надо от чего-то отказываться, думать что совместимо, что нет, это можно или это нельзя... у меня мозг сразу блокируется и я не могу так жить и питаться, срываюсь.

Я тоже так не могу)))

Я просто гораздо меньше жру по вечерам, точнее вообще практически не ем, зато на завтрак все что хочу

Yanochka
27.03.2012, 20:23
Мне точно надо выползти, я с этим больничным, выбилась из колеи, мне нужна встряска) Еще в кино можно или отдельно или следом. Голодные игры и Картера смотрела-не предлагать:)) и это не для девишника, а вот с Кабачком на днях выходит фильмец, Ян, ты как?:014::014::014:

Я это все уже посмотрела:))

Я в эти выхи могу, но лучше в воскресенье

В субботу тоже попробую если что, мы пока думали в Финку съездить

Varuna
27.03.2012, 20:24
Дамы, всем привет!:flower::flower::flower:
Еле вас нашла, редко тут бываю, но по всем соскучилась:love:
Прочитала, все у всех хорошо, дети растут, мамы работают, жизнь налаживается:support:

У нас тоже все нормально, ждем вот весну:014:

Vikulik
27.03.2012, 20:29
Женьчик, привет!!! Как твои барышки? рассказывай!!!

Vikulik
27.03.2012, 20:30
Ян, я за Артиста (немое кино) или Милый друг (с Патисоном)

Vikulik
27.03.2012, 20:32
Ян, я за Артиста (немое кино) или Милый друг (с Патисоном)
или сразу за то или другое))) Кто-нибудь нас поддержит?

Yanochka
27.03.2012, 20:34
пошли на Кабачка)))