Просмотр полной версии : МАЙ2008чата в год ДРАКОНА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Какия яркие,красивые парни!!!!!
Настоящие рыцари растут!!!!!
Анют, у меня такая специальность и голова, что я не могу совместить работу где-то и детей :005:
я ИП, мне хватает :))
Мариш, и здорово!!!
мне просто дико работы не хватает!!!! не могу я без нее родимой :)))
да и у меня и график свободный,хорошо еще муж терпит
Вселеннaя
29.03.2012, 13:31
Кистаманчик привет!
Как твои мальчишки? покажи
как вместе живут? дружат?
ты сама как?
Привет,Нюська!!!
вот показываю)))
про дружбу...неспрашивай..ссорятся только так.:065:..все говорю,что надо к тебе на мастер-класс напроситься...фото твоих мальчишек-моя мечта:love:(тьфу-тьфу)
редко бывают моменты дружбы...но заканчивается эта дружба хулиганством...на днях опрокинули платяной шкаф на себя..хорошо,что я быларядом..поймала..итог..дети в порядке,мама в синяках:010:слава богу,обошлось:091:
вожу старшегов Аничков...Тамерлана там уже все знают,сын полка...:046:
такие у нас дела:)
Вселеннaя
29.03.2012, 13:33
Какия яркие,красивые парни!!!!!
Настоящие рыцари растут!!!!!
:017:спасибо:flower:
Мариш, и здорово!!!
мне просто дико работы не хватает!!!! не могу я без нее родимой :)))
да и у меня и график свободный,хорошо еще муж терпит
главное,что работа тебе нравится..по Душе твоей:flower:
я в поискахтакой работы...через год надо будет выходить...мне не терпится:017::fifa:
ой Кистаманчик,насмешила, они у меня тока на фотках и дружные :)))
а в реальной жизни воюют :)))
правда чем страше.тем дольше могут вместе играть,иногда часами
а бывает.что секунды не проходит.как воюют
Вселеннaя
29.03.2012, 13:41
та ладнаааа...в жизни не поверю:008:
не разбивай мою мечту:))
и как разруливаешь ситуации?..раньше приходилось Тамерлашку защищать от нападок старшего..теперь он подрос..ругаю и хвалю одинаково...но иногда терпения не хватает...мальчишкиииии:065:
МАЙское Трио
29.03.2012, 13:51
и как разруливаешь ситуации?..раньше приходилось Тамерлашку защищать от нападок старшего..теперь он подрос..ругаю и хвалю одинаково...но иногда терпения не хватает...мальчишкиииии:065:
а какие бывают девчонки :073:
MAслёнок
29.03.2012, 13:52
Привет,Нюська!!!
вот показываю)))
про дружбу...неспрашивай..ссорятся только так.:065:..все говорю,что надо к тебе на мастер-класс напроситься...фото твоих мальчишек-моя мечта:love:(тьфу-тьфу)
редко бывают моменты дружбы...но заканчивается эта дружба хулиганством...на днях опрокинули платяной шкаф на себя..хорошо,что я быларядом..поймала..итог..дети в порядке,мама в синяках:010:слава богу,обошлось:091:
вожу старшегов Аничков...Тамерлана там уже все знают,сын полка...:046:
такие у нас дела:)
Тогда давайте все к нам на мастер класс....:)) Правда у меня разнополые друзья...
Кистаман, мальчишк очаровательные:love::flower:
объясняю.развожу по разным углам
ВАняха может упереться - мое и все тут! и уже ничего не помогает
но последнее время чаще дружат
а раньше.....тушите свет
КубикВкруге
29.03.2012, 13:57
Кистаманчик:support: привет:support:
какие большие мальчики! хорошенькие!:love::love::love:
у меня тут вчера Дина с Алисой поругались - прихожу - обе плачут :)) еле успокоила :))
Вселеннaя
29.03.2012, 14:16
Тогда давайте все к нам на мастер класс....:)) Правда у меня разнополые друзья...
Кистаман, мальчишк очаровательные:love::flower:
дружные?:)
объясняю.развожу по разным углам
ВАняха может упереться - мое и все тут! и уже ничего не помогает
но последнее время чаще дружат
а раньше.....тушите свет
ой,и Мавлетточно такой же упертый...мое.не отдам...Тамерлан отдает..
ты меня успокоила:008::091:
значит,лучшее впереди:support:
у меня тут вчера Дина с Алисой поругались - прихожу - обе плачут :)) еле успокоила :))
спасибо,Розик:love:
ого,и у вас такое возможно?..не представляю..
Поздравляю Дину сполучением паспорта:flower:большая уже:017::flower:
любуюсь твоими девочками:love:ттт!
К
:046::046::046::046:
чего не поделили?
Вселеннaя
29.03.2012, 14:23
мне очень нра Мируселькины "заявления":))
:love:
МАЙское Трио
29.03.2012, 14:26
мне очень нра Мируселькины "заявления":))
:love:
я папе уже сказала, что пока он работает, дочка замуж выйдет :065:
Вселеннaя
29.03.2012, 14:32
я папе уже сказала, что пока он работает, дочка замуж выйдет :065:
астаршая таких заявлений не делала?:017:
Мирусельку мне не представить озорницей...она такая принцесса из принцесс:0070:
МАЙское Трио
29.03.2012, 14:33
Марианна пару дней назад спросила у папы: "Ты кого хочешь, чтобы я родила, мальчика или девочку?" :))
на что папа ответил: "Поговорим на эту тему лет через ...дцать" :046:
Вселеннaя
29.03.2012, 14:35
и мне в память врезалось фото Мирусельки с узи :008:...ты выкладывала в топике:)
Вселеннaя
29.03.2012, 14:35
Марианна пару дней назад спросила у папы: "Ты кого хочешь, чтобы я родила, мальчика или девочку?" :))
:010::010::010:
:065:
MAслёнок
29.03.2012, 14:37
дружные?:)
Очень:091::091::091:
Marihenka
29.03.2012, 15:13
майчонок и ноябренок:017:
:love::love::love:Какие мужчины:love::love::love:Это сейчас они воюют,потом друг за друга горой будут!!
У нас бывают дни, когда драка с утра до вечера из-за какой-то игрушечной фигни:010::010::010: Ну и Варя сама не своя сестрицу позадирать:015:
умрешь с ними со смеху :046::046::046:
Кистаманчик, привет!:support::support::support:
Мальчишек твоих не вижу, вместо фотки крестик:008: уже убрала?
Верошка нас постоянно своими высказываниями веселит.
Давеча вот тащит пупса по коридору и охает по-старушачьи: "Ох-ох-ох, дитя-то выросло совсем... А я, глупая, до сих пор не померла..." :010:
Yanochka
29.03.2012, 16:01
Давеча вот тащит пупса по коридору и охает по-старушачьи: "Ох-ох-ох, дитя-то выросло совсем... А я, глупая, до сих пор не померла..." :010:
:)):010:
вот же услышала ж где то)))
Yanochka
29.03.2012, 16:01
Такой у нас топ стал активный, здорово
Yanochka
29.03.2012, 16:02
Так а чего про выхи, пойдем куда????
Мы с Викой собрались точно
Delirium tremens
29.03.2012, 16:02
чот знакомое))))))
какая-нить Старуха из Снегурочки на ум йдет:046:
вот это круто! что могло произойти?:)
:023::023::023:
у нас Алёна всё время говорит: Вот когда я вырасту, и замуж выйду я буду есть всё что захочу и апельсины и шоколад, короче замуж хочет, что-бы муж вкусняшками кормил :))
Кистаманчик привет! спасибо, ты думаешь девчёнки не ссорятся, причём уже толком не поймёшь кто виноват, рассаживаем по кроватям и пока не помиритесь будете сидеть, компромисс находится быстро!
Кстати Алёна тоже упертая и упрямая, но это Тельцы, они упрямы до ужаса.
Delirium tremens
29.03.2012, 16:16
но это Тельцы, они упрямы до ужаса.
не видели вы Близнецов патамушта...
Ну или это у нас персональное))))
МАЙское Трио
29.03.2012, 16:25
ты да я да мы с тобой :))
МАЙское Трио
29.03.2012, 16:50
Я сегодня делаю упражнению по калланетике, Мируся решила присоединиться :)) Но для начала спросила: Мама, а зачем делать это?
Я: чтобы быть красивой :))
далее делаем упражнения вместе, я комментирую ей, что делаю, как надо делать, она рядом пыхтит...охает, ахает, кряхтит...устала...лежит...потом спрашивает: ну что я уже красивая??? :017::046:
Я сегодня делаю упражнению по калланетике, Мируся решила присоединиться :)) Но для начала спросила: Мама, а зачем делать это?
далее делаем упражнения вместе, я комментирую ей, что делаю, как надо делать, она рядом пыхтит...охает, ахает, кряхтит...устала...лежит...потом спрашивает: ну что я уже красивая??? :017::046:
прелесть маленькая!!!!
Марина,какая ты умничка!!!!
Варюня у нас Овен, вот где упрямство ради самого упрямства:015::015: Она точно знает, что ей надо, и ради своей цели пойдет "по головам". Мне с ней очень трудно в плане доводов, почему не стоит что-то делать..или, наоборот, что-то нужно сделать..если ей это не нравится/хочется-она непробиваема..компромиссы ее не устраивают. Когда у меня иссякают силы уговаривать, я ей говорю: "Варя, ты чудовище", это мой последний аргумент:046: А так, добрая и хорошая девочка, непослушная только.
герой, ещё и упражнения сама делает и ест как котёнок :))
надо Мирусю с Алёной познакомить, они найдут друг друга :)
у нас тема диеты, в саду Алёна объявила, что она на диете и больше булку не ест!
я грю, лучше бы дома не ела :))
Варюня у нас Овен, вот где упрямство ради самого упрямства:015::015: Она точно знает, что ей надо, и ради своей цели пойдет "по головам". Мне с ней очень трудно в плане доводов, почему не стоит что-то делать..или, наоборот, что-то нужно сделать..если ей это не нравится/хочется-она непробиваема..компромиссы ее не устраивают. Когда у меня иссякают силы уговаривать, я ей говорю: "Варя, ты чудовище", это мой последний аргумент:046: А так, добрая и хорошая девочка, непослушная только.
так Тельцы такие же... Алёна сидит в машине в шапке в перчатках, Ира уже и куртку сняла так как жарко, Алёна ноет что ей плохо и всё такое , но ни за что не снимет даже перчатки, действует только грубая сила, взять и под вопли всё стащить.
МАЙское Трио
29.03.2012, 18:00
Варюня у нас Овен
так Тельцы такие же...
скажу я вам, что Близнецы не лучше :046:
согласна у нас папа Близнецы:008:
Delirium tremens
29.03.2012, 18:51
Я уже выше с этим согласилась:))
Вселеннaя
29.03.2012, 20:18
Очень:091::091::091:
классноооо:love:
:love::love::love:Какие мужчины:love::love::love:Это сейчас они воюют,потом друг за друга горой будут!!
спасибо,Марин:flower:
надеюсь:)
Кистаманчик, привет!:support::support::support:
Мальчишек твоих не вижу, вместо фотки крестик:008: уже убрала?
Привет,Женя!:flower:
покажу еще сейчас;)
:010::010::))
Вселеннaя
29.03.2012, 20:22
вот это круто! что могло произойти?:)
:023::023::023:
у нас Алёна всё время говорит: Вот когда я вырасту, и замуж выйду я буду есть всё что захочу и апельсины и шоколад, короче замуж хочет, что-бы муж вкусняшками кормил :))
Кистаманчик привет! спасибо, ты думаешь девчёнки не ссорятся, причём уже толком не поймёшь кто виноват, рассаживаем по кроватям и пока не помиритесь будете сидеть, компромисс находится быстро!
Кстати Алёна тоже упертая и упрямая, но это Тельцы, они упрямы до ужаса.
хорошииик:love:жалко так ее...
:flower:
хороший вариант:fifa:надоподождать,когда Тамерлашек подрастет:)
не видели вы Близнецов патамушта...
Ну или это у нас персональное))))
да-да:008:
так Тельцы такие же... Алёна сидит в машине в шапке в перчатках, Ира уже и куртку сняла так как жарко, Алёна ноет что ей плохо и всё такое , но ни за что не снимет даже перчатки, действует только грубая сила, взять и под вопли всё стащить.
ух,это мы тоже можем:015:
вот,покажу еще раз__))
Тамерланчик уже такой большой, такие хорошенькие, я думаю ещё немного и они будут играть вместе не оторвать.
болтушки))))
Кистаманчик, парни уже какие большие!!!!!!!!!!!!!!!:010::love::love::love::love :
я пока не могу поддержать беседу:( ща приду в себя..... опять плохо со здоровьем у мамы... даже не буду говорить это страшное слово:041::041::041::041:
Варюна свозила к лору. ушки и нос наши отличные, а вот горло:001: будем лечиться....
Кистаманчик, какие мальчишки у тебя!!! уверена, что будут друг за дружку горой!
вы сейчас где территориально?
девочки, мельком видела фоты детишек:love:
Вари удивительные, обе с кудряшками. красотки:017:
Женя, поражена Соней! я вот тоже хочу, чтоб в детях было что то музыкальное. пока хор осваиваем...:065:
Янчик, Алина взрослючая такая! а Максик очарователен, улыбочка ммм:008:
Маша-Масленок, Алиса - просто супер-мега умница! тоже хочу фото твое, с пузом:support:
Диля, свою красотку высылала? нам тож нада! :))
Мариша, Егоркин взгляд завораживает. Вытянулся? вроде похудел...:016:
Олеся, Мариша-Близняшки, какие вы молодцы, к лету вовсю готовитесь! так держать! правда по фотам чего то проблем не увидела...:))
ЮЮшка :((( поправляйтесь!
и маме здоровья!
МАЙское Трио
29.03.2012, 21:42
Юльчик, мамочке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
МАЙское Трио
29.03.2012, 21:44
Варюшу лечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
29.03.2012, 22:04
Юля, маме твоей поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@
Варе - горлышко лечить!!!
Люся, спасибо за комплименты:) Вы в цирковой студии занимаетесь еще?? Нравится??
Фоток с пузом нету пока..никто меня не хочет фотать:(
Delirium tremens
29.03.2012, 22:06
Ну..Юлька, если это то, о чем я думаю, то завтра поговорим.
В слове самом по себе столько вариаций и разновидностей, что заранее психовать не стоит.
Где будет лечиться?
А с горлом-то чаво? И к кому в итоге возила?
Delirium tremens
29.03.2012, 22:07
Люсь, не высылали))) у нас фоток толком нет даже, как-то не до них
КубикВкруге
29.03.2012, 22:11
вот,покажу еще раз__))
Кистаманчик - каждый раз захожу в топ - и любуюсь!
я пока не могу поддержать беседу:( ща приду в себя..... опять плохо со здоровьем у мамы... даже не буду говорить это страшное слово:041::041::041::041:
Варюна свозила к лору. ушки и нос наши отличные, а вот горло:001: будем лечиться....
про маму :( держитесь !
Delirium tremens
29.03.2012, 22:18
Кистаман, а все-таки насколько они разные-то)) Тамерланчик на тебя похож больше, мне кажется, чертами лица, а на мужа "мастью"))) А Мавлетик наоборот, я права?)))
Delirium tremens
29.03.2012, 22:22
Жанна, я тут твоему Феде книгу такую чУдную видела в ОЗ Мещеряковой - Левшин "Нолик-мореход", все три истории. Видела?))
Я в него верю, я их с 5 лет читала, а в его возрасте оно - самотОшонада!
Равлекательная ариХметика-геометрия-философия)))
Люся, спасибо за комплименты:) Вы в цирковой студии занимаетесь еще?? Нравится??
давай перед зеркалом!:))
да, в студию ходим. вот сейчас переехали на юг - бум ходить в филиал в купчино
нравится, но больше склонностей у него к пению...:073::065:
Люсь, не высылали))) у нас фоток толком нет даже, как-то не до них
эх, жалка... но вы исправляйтесь! ;)
Кистаманчик, мальчишки-прелесть!!!:love::love::love:
Младшенький-блондинчик, или это вспышкой так отсветило?
Люся, ты давай тоже покажь мальчика и девочку:love:
Юля, маме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болящим тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут неделю болела катаральным отитом, это было ужас-ужасный как больно:001: На 3-ий день я просила у мужа эвтаназию, потому как ходить я не могла-голова кружилась, пол-лица болело, ухо заложило и в нем звенело:065: Лор назначил антибиотик, в нос и рот Биопарокс, в ухо капать анауран. На сегодня (8-й день) осталась только заложенность и звон, сходила утром к лору, он чего-то там промыл и продул, но эффекта-ноль, ухо не слышит:005: Кто в теме, подскажите, это пройдет со временем, или может еще чего-то надо делать?
Marihenka
29.03.2012, 22:40
Юль,очень-очень надеюсь,что не то о чем я подумала здоровья маме и вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
давай перед зеркалом!:))
да, в студию ходим. вот сейчас переехали на юг - бум ходить в филиал в купчино
нравится, но больше склонностей у него к пению...:073::065:
эх, жалка... но вы исправляйтесь! ;)
Люсь,а в сад вы куда и расскажи где филиал,похоже нашему мальчику тоже что-то в этом роде надо,скачет как козлик скоро по стенам лазать будет:065::065:
Marihenka
29.03.2012, 22:44
3-ий день я просила у мужа эвтаназию, потому как ходить я не могла-голова кружилась, пол-лица болело, ухо заложило и в нем звенело:065: Лор назначил антибиотик, в нос и рот Биопарокс, в ухо капать анауран. На сегодня (8-й день) осталась только заложенность и звон, сходила утром к лору, он чего-то там промыл и продул, но эффекта-ноль, ухо не слышит:005: Кто в теме, подскажите, это пройдет со временем, или может еще чего-то надо делать?
У меня тоже были уши заложены,но не так серьезно как у тебя:001:всего лишь туботит,продувать уши говорили,сосудосуживающее в нос,через 10 мин нос закрыть продуть,потом анауран в уши.У моей сестра отит хронический ,как только насморк так и ухо закладывает,она дексону капает-антибиотик в ухо,помогает ей сразу.Спроси у врача про нее чего скажет
Марина, врач сказал продолжать капать в ухо анауран еще 3 дня, и продувать. я когда продуваю, там что-то булькает, но заложенность не исчезает..
Marihenka
29.03.2012, 23:20
Марина, врач сказал продолжать капать в ухо анауран еще 3 дня, и продувать. я когда продуваю, там что-то булькает, но заложенность не исчезает..
Будем надеяться,что скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marihenka
29.03.2012, 23:21
Вот копия Егора,Я ХОЧУ,МНЕ НАДО вот и все!:065::065::065:
Marihenka
29.03.2012, 23:24
Ну не знаю,муж близнец,я близнец,бабушка близнец на компромиссы все идут, вот дед Овен,а Егор телец-вот это упертость 100 % :010::010::010:
Юльчик маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и лечи Варечку!
Юля, маме твоей поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@
Варе - горлышко лечить!!!
Фею фотик в руки и вперёд, моим только дай, эту фотку которую я выставила Ириша кстати фоткала.:008:
MAслёнок
29.03.2012, 23:32
Фею фотик в руки и вперёд, моим только дай, эту фотку которую я выставила Ириша кстати фоткала.:008:
Завтра попробую:))
Люсь,а в сад вы куда и расскажи где филиал,похоже нашему мальчику тоже что-то в этом роде надо,скачет как козлик скоро по стенам лазать будет:065::065:
в садик ходим 300, это около моих, чтоб ближе забирать было.
филиал цирковой находится на Бухарестской 122 к 2. Семейный центр Обыкновенное чудо.
а на пение в тачанку, что на Типанова-Ленсовета
Завтра попробую:))
:support:
филиал цирковой находится на Бухарестской 122 к 2. Детский центр Обыкновенное чудо.
а где-нибудь поближе к Красногвардейскому р-ну нет циркового?
мы ходим в студию Кураж. вообще разных студий много по городу ;)
тут нам нравится, что детям дают попробовать почти все направления, потом проводятся праздники общие, ну и конечно выступления, с костюмами и все как полагается :))
может позже поищем поближе к дому, но сейчас, этот год, дозанимаемся здесь.
Ната-шуля
29.03.2012, 23:58
ну вы болтать:love:
у меня Тельцы в квадрате, я абстрагируюсь, когда совсем рогами бодаются))
а вообще по неуправляемости Иван наверно впереди всех майчат, реально действует только сила, и только мамина. Уговоры не для нас. :005:
Девочки. нужен бухгалтер мужу на работу.Кому интересно, пишите, работа в Красном селе
Зайцы :)
https://lh6.googleusercontent.com/-PEyE60sP4ME/T3SyK78C5YI/AAAAAAAAACQ/0129GanKgkE/s640/Clipboard01.jpg
Marihenka
30.03.2012, 00:14
филиал цирковой находится на Бухарестской 122 к 2. Семейный центр Обыкновенное чудо.
Нее,пение не интересует нас:))А семейный центр оказывается напротив нас через парк если смотреть -большой красивый дом:))
Marihenka
30.03.2012, 00:17
Какие славные зайцы!:love::love::love:Девушка у вас аппетитная такая:love::love:
Ты спрашивала про Егора,нет он не вытянулся см 95-97 где-то,вот такой худой,в саду все на голову выше его и кг на 2-5 тяжелее
Delirium tremens
30.03.2012, 00:20
Люся, какая у тебя все же тискательная лялька))))))
Ну то, что от старшеньких я офигеваю (как быстро растут дети) - это и слов нет..
МАЙское Трио
30.03.2012, 00:20
Марина, а вес какой?
Marihenka
30.03.2012, 00:24
Марина, а вес какой?
14 кг:))
Девочки. за кулачки спасибо!
у Варюни тонзилит
мамОООчки:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love:
Люся, милая, открой секрет!! чем кормишь красавицу?!?! я всегда мечтала о младенчике с такими аппетитными щечками)) как Сенечка, как ВЫ:love::love::love::love::love::love::love:
Вы в нашей весовой категории:014::))
МАЙское Трио
30.03.2012, 00:31
моя стройняха 17 кг :008:
Какие славные зайцы!:love::love::love:Девушка у вас аппетитная такая:love::love:
Ты спрашивала про Егора,нет он не вытянулся см 95-97 где-то,вот такой худой,в саду все на голову выше его и кг на 2-5 тяжелее
пасип :)
Яра тоже один из мелких в садике, но он правда около 110:065:
Люся, какая у тебя все же тискательная лялька))))))
Ну то, что от старшеньких я офигеваю (как быстро растут дети) - это и слов нет..
:))
как раз сегодня девочке говорила, которая вот-вот родит, чтоб наслаждалась своей пока еще маленькой дочкой. т.к. когда появится младшая, то старшая будет казаться просто очень большой и невероятно взрослой:love:
ну нормально, не такой уж и худышка ;) Яра 16 кг...
мамОООчки:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love:
Люся, милая, открой секрет!! чем кормишь красавицу?!?! я всегда мечтала о младенчике с такими аппетитными щечками)) как Сенечка, как ВЫ:love::love::love::love::love::love::love:
пасип, ЮЮшечка:017:
Юся кушает все :)) кашки, мяско, овощи-фрукты, творожки и конечно же печеньки:019:
тянется за братиком, все к нему норовит в тарелку нырнуть:046:
МАЙское Трио
30.03.2012, 00:33
Люся, мы Ярика перещеголяли???? да ну....
Щёчки у дочки знатные :love::love::love:
Спина твоя живая? :073:
Marihenka
30.03.2012, 00:38
Вот я и говорю,что Егор меньше всех своих сверстников,будто из яслей:))
Ой,Мариш,я все облизываюсь на твои кулинарные шедевры,представляю какая вкуснятина,если б я так готовила,то мы с мужем кг по 100 были и Егор за 20:)):)):))
МАЙское Трио
30.03.2012, 00:39
у меня теперь мультя готовит :))
но теперь и я и муж на диете :))
Муж больше от того, что питается неправильно, вне дома :(
:046::046::046::046::046::046:
пасип, ЮЮшечка:017:
Юся кушает все :)) кашки, мяско, овощи-фрукты, творожки и конечно же печеньки:019:
тянется за братиком, все к нему норовит в тарелку нырнуть:046:
:)):love::love::love::love:
гришь вы уже на юге???:073::008: так хочется потискать:love:
Marihenka
30.03.2012, 00:45
у меня теперь мультя готовит :))
но теперь и я и муж на диете :))
Муж больше от того, что питается неправильно, вне дома :(
У меня мультя уже давно не готовит,только рыбу на пару да гречку иногда))) У меня духовка готовит))
Люся, мы Ярика перещеголяли???? да ну....
Щёчки у дочки знатные :love::love::love:
Спина твоя живая? :073:
пасип :)
да, Мирусель нас обошла:046:
спина живая, иногда:065:
Ой,Мариш,я все облизываюсь на твои кулинарные шедевры,представляю какая вкуснятина,если б я так готовила,то мы с мужем кг по 100 были и Егор за 20:)):)):))
гы, Егорка на диете:))
гришь вы уже на юге???:073::008: так хочется потискать:love:
:014: заезжайте!
я обычно по средам не работаю: с утра мы дома, а после обеда ведем брата на занятия.
Marihenka
30.03.2012, 00:51
А Егор вообще 2 недели заказывал котлеты и вермишель,так и питался ими))
Зато у свекрови ребенок ест все,она ему и блины на ночь делает по заказу,и первое и второе в обед,а у меня только супчик похлебает в обед,да булки наестся и все))уже брала у свекрови еду,все равно не ест вредина:wife::wife:
МАЙское Трио
30.03.2012, 00:51
надо перепроверить наш вес...не можем мы мальчиков обгонять :))
Yanochka
30.03.2012, 01:04
Все, пора Алинуса со мной на диету сажать)))
Мы 21 кг, но вообще вроде не толстые, очень длинные:))
Люсик, фота сладкая:love:
Приглядели чего из моих пакетов?
МАЙское Трио
30.03.2012, 01:10
Яну, ну у вас и рост отличный :)
Yanochka
30.03.2012, 01:12
У меня Макс под 13 весит)))))
MAслёнок
30.03.2012, 10:10
Вот я и говорю,что Егор меньше всех своих сверстников,будто из яслей:))
Мы с вами в одной компании:014: Лиса ростом 95 и весит 13 кыгы:010: Правда, мы девочки...но все равно меньше всех в группе...
Все, пора Алинуса со мной на диету сажать)))
Мы 21 кг, но вообще вроде не толстые, очень длинные:))
?
Ого! Яна, а какого роста Алина??? На фото - стройняха:) У меня Фей сейчас весит 22 кг при росте 125:005:
Люся, детки очаровательные:love:
Юляша такая сладкая:019::love::love:
Yanochka
30.03.2012, 10:18
Ого! Яна, а какого роста Алина??? На фото - стройняха:) У меня Фей сейчас весит 22 кг при росте 125:005:
114
Какие все хорошенькие:love::love::love: а у нас после занятий басейном так ножки накачались и весить стал 17, а сейчас болел, не ел практически ничего, на 2,5 кг похудел:041:
Люся, доча-куклёныш:019:
Марина, а чем Егору нос лечили, когда аденоидит поставили вам? (просто ради интереса)
Yanochka
30.03.2012, 10:42
Какие все хорошенькие:love::love::love: а у нас после занятий басейном так ножки накачались и весить стал 17, а сейчас болел, не ел практически ничего, на 2,5 кг похудел:041:
Люся, доча-куклёныш:019:
Виталику говорю, пойду с Викой в кафе-кино в воскресенье, он - я тож пойду, я говорю мы на Друга пойдем, он сделал :0099::0099::0099: и говорит идите сами:))
Yanochka
30.03.2012, 10:44
Марина, а чем Егору нос лечили, когда аденоидит поставили вам? (просто ради интереса)
могу рассказать чего один из известных лоров посоветовал моей подружайке
из чайника для промывания Аквамарис промывать пакетик с морской водой+диоксидин+химопсин
но у них сильный был
Вселеннaя
30.03.2012, 11:06
болтушки))))
Кистаманчик, парни уже какие большие!!!!!!!!!!!!!!!:010::love::love::love::love :
спасибо!:flower:
Варя стала на папу похожа:fifa::017:
сильно изменилась:love:
маме твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаманчик, какие мальчишки у тебя!!! уверена, что будут друг за дружку горой!
вы сейчас где территориально?
)
:flower::flower:спасибо!
мы в Московском районе.Витебский.пр...а вы тоже на нашей стороне???:008:
Кистаманчик - каждый раз захожу в топ - и любуюсь!
MAслёнок
30.03.2012, 11:06
114
Высокая барышня:)):love:
Вселеннaя
30.03.2012, 11:13
Кистаман, а все-таки насколько они разные-то)) Тамерланчик на тебя похож больше, мне кажется, чертами лица, а на мужа "мастью"))) А Мавлетик наоборот, я права?)))
ага,разные внешне и по темпераменту..
ты угадала))только Мавлет на папу не похож:(только улыбка напоминает....:005:
Кистаманчик, мальчишки-прелесть!!!:love::love::love:
Младшенький-блондинчик, или это вспышкой так отсветило?
да,блондинчик:)
тебе кулачки,чтобпрошло бесследно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо,вы рядом??
я тебя поспрашиваю про студию тогда:008:
очаровательные зайцы:love:
Ярик уважает Мэтра?:))
а какая у тебя принцесса,ммм:love:
Marihenka
30.03.2012, 11:25
Ну пока до диоксидина не дошло,надеюсь и не дойдет(если в сад ходить не будем)
Ну когда был острый аденоидит (первый раз) назначения у всех врачей разные,педиатр одно,лор другое,другой лор третье))
Первый раз
педиатр:виферон(не давала) морская вода,синупрет,називин,арбидол,эреспал ну и к Лору отправила
ЛОР: ринофлуимуцил,морская вода,изофра,назонекс(гормон,не стала давать),эреспал, зодак,арбидол
воспаление ушло,но заложенность,сопли и храп остались
второй лор через неделю: эуфорбиум композитум,коризалия ну и промывать
стало лучше,но храп был,через неделю опять к последнему Лору,анализы пришли,в них ничего нет,ну видно что бактериальное воспаление было,но не аллергия и никаких возбудителей не было
назначил масло туи+персиковое масло,промывать и лазеротерапию 7 дней,почитала сама еще на эту тему все и купила ИОВ -малыш горошки,после 4 раза лазера Егор перестал храпеть и сопли ушли,посидели еще недельку дома и пошли в сад,через 3 недели опять воспалилось:(:(Только как-то похуже,в прошлый раз он храпел,но спал,а теперь нос вообще не дышал,сосудосуживающие не помогали по два раза капала за ночь и все время сморкались,все хлюпало жуть в носу
Второй раз:
педиатр: аквамарис,називин,мирамистин в нос и горло,эргоферон (не даю) синупрет (не даю)
Лор вообще другой,к тому не попасть было: називин,аквалор,протаргол (5 дней откапали,чуть сопли подсушил),ингаляции с амбробене и физраствор 2 раза в день,в тот же день попросила кукушку первый раз делали,стало лучше на 2 часа,но потом все вернулось.После второй кукушки перестало хлюпать в носу по ночам и ушла заложенность,пока обходимся без називина и ему подобных
Вот так мы и ходили на кукушку трижды через день,последний раз во вторник этот были,лечу сейчас сама, ИОВ-малыш,коризалия,эуфорбиум,промываю раза три и капаю мирамистин,сегодня ночью не храпел ТТТ и спал спокойно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.