PDA

Просмотр полной версии : МАЙ2008чата в год ДРАКОНА

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Леличка
01.01.2012, 21:34
http://s39.radikal.ru/i086/1201/8f/ae861f3d5773.jpg

Кто на ёлке новогодней
Зажигает сто огней?
Кто под ёлкою сегодня
Скрыл подарки для детей?
Дед Мороз, Снегурка тоже,
А еще, конечно, он -
Очень маленький, но всё же
Замечательный Дракон.
Если был малыш хороший,
В этот новый Новый год,
Обязательно Дракоша
Всё что хочешь принесёт.

http://s017.radikal.ru/i404/1201/bf/9df35883b808.jpg

Мы в Контакте (http://vkontakte.ru/club5654301)
Наш сайт (http://maychata2008.narod.ru/)

http://s61.radikal.ru/i171/1201/fa/9b0becdad928.jpg (http://www.radikal.ru)

Мамзель
02.01.2012, 05:45
С новым домиком-топиком!
Оля, огромное спасибо тебе за труд и новую красоту!

SweetLana
02.01.2012, 14:39
Ура!!
С новым всех домиком, Оленька, спасибо!!)))

МАЙское Трио
02.01.2012, 20:11
Майчатки с НОВЫМ ГОДОМ и НОВЫМ топом :080::080::080:
http://s017.radikal.ru/i434/1201/71/7a498b3c6221.jpg

Нюсська
03.01.2012, 01:11
Ура,девочки, с новым годом!!!

Оленька,спасибо тебе огромное!!!!!!

пусть Дракоша принесет наш только счастье в новом году!!!!!!

МАЙское Трио
03.01.2012, 01:27
Девочки, давайте исправляться в Новом Году :080: Предлагаю встретиться с детками :love:
Пока каникулы, думаю многие свободны, как и я :008:

Леличка
03.01.2012, 13:58
Всем привет!

Я завтра на работу, детки сданы бабушке, на новогодние каникулы.

staseno4ek
03.01.2012, 18:48
Всех с Новым Годом, и с новым домиком!!!!
Леличка -молодец!!! :flower::flower:

staseno4ek
03.01.2012, 18:49
а мы все в соплях сидим по колено... =(

Нюсська
03.01.2012, 21:58
Всем привет!

Я завтра на работу, детки сданы бабушке, на новогодние каникулы.

ОЛь,ты куда на работу?

Нюсська
03.01.2012, 21:58
а мы все в соплях сидим по колено... =(

выздоравливайте!!!!!!!!!!

Леличка
03.01.2012, 22:08
ОЛь,ты куда на работу?

Я же с сентября работаю 2х2. :008:

Нюсська
03.01.2012, 22:10
Я же с сентября работаю 2х2. :008:

умничка какая!!!

Леличка
03.01.2012, 22:14
умничка какая!!!

Анюта, главное, что на работу я иду, как на праздник. :008: Первый раз в жизни такое. :073:

Нюсська
03.01.2012, 22:15
Анюта, главное, что на работу я иду, как на праздник. :008: Первый раз в жизни такое. :073:

Оль, я так же!!!
очень тебя понимаю
я в первые рабочие дни - просыпалась с дикой радостью!!!!

в куда пошла?

Нюсська
03.01.2012, 22:19
а мы седня в эрмитаже были. дети в восторге. еще хотят :)))
Особенно ВАняхе понравилось
завтра хотим в ЖД проехать

Девочки в зимний очередь стояла....часа на 2, мы конечно вежливо попросили,чтобы нас с детЯми без очереди пустили, очередь такой хай подняла, но охрана пропустила :))) свезло

staseno4ek
03.01.2012, 22:46
выздоравливайте!!!!!!!!!!
пасиб! выползаем потихонечку. Эвакуировали Катю к родителям, чтоб ыне схватила, остальные активно лечимся =))
а мы седня в эрмитаже были. дети в восторге. еще хотят :)))
Особенно ВАняхе понравилось
завтра хотим в ЖД проехать

Девочки в зимний очередь стояла....часа на 2, мы конечно вежливо попросили,чтобы нас с детЯми без очереди пустили, очередь такой хай подняла, но охрана пропустила :))) свезло

Ухх, суровые очереди.. Тоже надо бы куда-нить детей вывезти, толкьо сначала оклематься= )

staseno4ek
03.01.2012, 22:47

мне тоже относительно скоро предстоит выход на пахоту.. что-то я начинаю по этому поводу нервничать.. И так нифига не успеваю, а тут еще минус 8-10 часов в сутки на детей и домашние дела... :005:

Нюсська
04.01.2012, 16:01
Девочки, расскажите кто-как готовит цезарь с курицей? Особенно интересует как курицу готовите в салат?
и рецептом карбанары поделитесь пож-та

Vikulik
04.01.2012, 17:39
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!

Нюсь: курицу обжариваю))

Нюсська
04.01.2012, 19:53
Девочки, не могу не поделиться, распирает от счастья!

Сестренка двоюродная из Севастополя родила второго сыночка!!!!!!!!
Сама. после первого кесарева!!!!!
Мы такие счастливые все :)))

Нюсська
04.01.2012, 19:53
Викусь,спасиб, ты большими кусками обжариваешь или сразу маленькими?

Я_н_а
04.01.2012, 21:53
Девочки, расскажите кто-как готовит цезарь с курицей? Особенно интересует как курицу готовите в салат?

Я обжариваю быстренько, чтоб не задеревенело филе.

Карбонару делаю "на глазок" - когда-то попробовали в "Офисе" очень вкусную, дома повторила по собственным ощущениям. Знаю, что рецепт "не настоящий", но нам так больше нравится.
Кидаю на горячую сковороду бекон. Когда жирок растопится, добавляю туда же мелко поструганный лучок с капелькой чеснока. Как зазолотился, туда же сливки выливаю. Соль, специи. Как только сливки закипели, добавляю мелко порезанные помидоры и тут же выключаю. Сыр не добавляю вовсе - без него гораздо нежнее получается.

Я_н_а
04.01.2012, 21:53

Поздравляю!
Смелая какая, молодчина!

МАЙское Трио
04.01.2012, 22:00
1. филе курицы режу, обжариваю не маленьком кол-ве раст.масла, не долго. Готово.
2. карбонару готовлю так: обжариваю бекон с добавлением немножко раст.масла, добавляю мелко порезанный чеснок.
Отдельно отвариваю спагетти. Когда спагетти готовы, добавялю их к бекону, заливаю всё это сливками, перемешиваю (Я ещё добавляю яйцо, многие НЕ добавляют) минут 5 на медленном огне тушу и готово. Соль, перц, травы по вкусу. Пармезанчиком сверху :019:

Vikulik
05.01.2012, 20:18
Викусь,спасиб, ты большими кусками обжариваешь или сразу маленькими?
Большими кусочками, НО тонкими. Далее - режу, так красивше:008:

staseno4ek
05.01.2012, 22:19

Поздравляю с племяшиком!! Молодец сестренка! :flower::flower:

Нюсська
08.01.2012, 17:38
Девочки, закупка шапочек Чоби началась
может кому надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4941390

олеся
08.01.2012, 22:17
с новым топом!:support::support::support:

КубикВкруге
10.01.2012, 12:24
я ! я ! потерялась и еле нашла топик :)

Леличка
10.01.2012, 12:37
я ! я ! потерялась и еле нашла топик :)

С возвращением, в родные пенаты.:flower:

Ната-шуля
10.01.2012, 13:46
и я потерялась!:support:

Леличка
10.01.2012, 13:58
и я потерялась!:support:

Милости просим. :love:

Пойду ещё разок обновлю старую тему, может ещё кто найдется. :008:

Чарли
10.01.2012, 14:04
гы :) я нашлась!

Леличка
10.01.2012, 14:06
гы :) я нашлась!

Потеряшки наши дорогие!:flower:

Кисанькая
11.01.2012, 19:58
Привет всем в Новом году!!!
:)

Я_н_а
11.01.2012, 20:42
У хорошей моей знакомой сынишка упал сегодня и осколком пивной бутылки, прятавшейся под снегом, ему отрезало одну фалангу пальчика. Сейчас операция.
Прошу кулачков мальчугану и лучей ненависти гопникам.

Ровесник наш почти, должен был майчонком быть, но целый месяц пересидел в пузе.

Чарли
11.01.2012, 21:02
У хорошей моей знакомой сынишка упал сегодня и осколком пивной бутылки, прятавшейся под снегом, ему отрезало одну фалангу пальчика. Сейчас операция.

кошмар какой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Кисанькая
11.01.2012, 21:07

Ровесник наш почти, должен был майчонком быть, но целый месяц пересидел в пузе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас хорошо делают такого рода операции, надеюсь все будет хорошо!!!

КубикВкруге
11.01.2012, 21:24

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

слов нет, одни маты.......

Нюсська
11.01.2012, 21:32
Яна передавай от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама ЮЮ
11.01.2012, 21:40
Всем привет!
Мальчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната-шуля
11.01.2012, 22:49
мальчику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
12.01.2012, 00:00
Уф. Жуть
Пусть операция пройдет успешно, здоровья малышу.

Я_н_а
12.01.2012, 00:06
Спасибо, девочки.
Прооперировали, пришили. Теперь надеемся, что приживется.

Блин, целый вечер реву и ненавижу. А из озер сколько я "розочек" вынимаю ежегодно, не пересчитать. Это ж какие-то твари по приколу их туда забрасывают, битые. Блин, слов нет, нет слов.

staseno4ek
12.01.2012, 00:17

Жалко малыша... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление!!!
Ого! Терпеливый товарисч.
Спасибо, девочки.
Прооперировали, пришили. Теперь надеемся, что приживется.

Блин, целый вечер реву и ненавижу. А из озер сколько я "розочек" вынимаю ежегодно, не пересчитать. Это ж какие-то твари по приколу их туда забрасывают, битые. Блин, слов нет, нет слов.

Ян, согласна - в воду где бы то ни было просто страшно даже самим заходить, не то, что детей пускать.. :( Остается только от всей души желать, чтобы эти "розочки" ловили пятками те, кто их туда и набросал...

staseno4ek
12.01.2012, 00:32
..а я влезла в распродажную закупку орби. Нахапала от жадности :001::001::001: Главное, чтобы все в итоге подошло и упелось износить :)) Если кому надо - кину ссыль

Я_н_а
12.01.2012, 00:39
Ого! Терпеливый товарисч.

Я вдруг поняла, что спутала детей. Ребенок-то майчонок получился. Пересидеть он реально пересидел, там мама практически шантажом вымогла у врачей кесарево. Только должен был сильно раньше Веронюшки родиться, а родился на несколько дней позже. Так что майчонок в полный рост.

Фуф, никак отойти все не могу. Обревелась вся. Такой мальчишка славный, солнце ясное. Хоть бы прижилось и забылось все, как страшный сон.
Господи, храни наших деток...

Нюсська
12.01.2012, 00:45
Дай Бог,чтобы прижился!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чарли
12.01.2012, 00:56
пусть приживется пальчик! @@@@@
Ян, ты теперь пиши, что и как... будем свежие кулачки прибавлять!

Ната-шуля
12.01.2012, 01:10
пусть приживется!!!:091:
@@@@@@@@

Кисанькая
12.01.2012, 08:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Delirium tremens
12.01.2012, 13:43
Яна, бум надеяться, что детские организмы все же лучше наших восстанавливаются, и все приживется

Девочки, у меня вопрос, никто не хочет ккуданить на такие занятия походить?
http://vkontakte.ru/concerto
Нашла ссыль в общем разделе, я так понимаю, Ира с Лизой ходят в Шереметьевский?
Моей просто любопытно все это, думаю записаться

Вселеннaя
12.01.2012, 16:22
Девочки,всем привет!
и с Новым годом!!!:flower:
счастья всем вам и вашим семьям!!!:flower:
нашла я вас)))
мальчонку много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное-чтоб прижился пальчик..а забыть-забудет...
вон Мавлет уже и не помнит...помнит,что лежал в больнице,а зачем и почему-не знает...на шрамы не смотрит....вырастет-будет интересоваться,расскажем...

Marihenka
12.01.2012, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо:091::091::091:

SweetLana
13.01.2012, 10:35
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог чтобы все поскорее зажило и забылось!!!
Всем потеряшкам привет!!(хотя я сама периодически являюсь потеряшкой в нашем топе))

КубикВкруге
14.01.2012, 22:42
Яна , как там человечек?

КубикВкруге
14.01.2012, 22:44
Девочки , кто в 9-ке рожал и доволен врачом - киньте контакты плз:flower:
у меня сестра ждет пополнения :love:

staseno4ek
14.01.2012, 23:46
Заслала в личку

Я_н_а
15.01.2012, 04:11
Роза, неделю ждем - потом будет ясно, прижился кусочек или нет.
Надеемся.

КубикВкруге
15.01.2012, 12:35
Роза, неделю ждем - потом будет ясно, прижился кусочек или нет.
Надеемся.

Ян, передай наши @@@@@@@@@@@@@ и поддержку

Вселеннaя
15.01.2012, 13:41
и наши передай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
думаю о мальчике...пусть выздоровеет!

Ната-шуля
20.01.2012, 21:32
Яна, как пальчик у мальчика?

Кисанькая
21.01.2012, 00:11
Присоединяюсь, как???? Неделька прошла...

КубикВкруге
21.01.2012, 00:17
Жанн, а как твоя работа\дом\дети и все вместе?

КубикВкруге
21.01.2012, 00:18
Яна, как пальчик у мальчика?

+1

Кисанькая
21.01.2012, 09:15
Жанн, а как твоя работа\дом\дети и все вместе?
Все хорошо, только ничего не успеваю, устаю.
Все же детей "заводить" надо до 30, видимо силенок не хватает. ;)
Похвали: я записалась в очень вечернюю группы аквааэробики :) Посмотрю вынесу ли я... И наша семья - вечернее отсутствие мамы.
Федьке летом все же надо будет вырезать аденоиды - все же осталось разростание, причем не симметричное и есть небольшой туботит с той, проблемной стороны ((( Я стаскала его в больничку на Земледельческую, по сравнению с педиатричкой - небо и земля!
Алиска - крыска (угораздило же так назвать девочку??? ). Засыпает - на руках, причем только у меня. Позвоночник мой давно в трусах (пардон за грубость). Хулиганит и орет (очень громко). Когда орет - писается (из вредности). Научилась кататься на ледянке. начали читать Ю. Мориц. Разговаривает исключительно писклявым голосом котеночка. Уговорить помыться вечером - маленькое сражение (уговорить ложиться спать - большое сражение). В садике - любимица. Ее вообще любят.
Федька - умница. я считаю. Говорит. что устает и просится не ходить на продленку. С февраля буду проситься на работе на укороченный раб. день.
Работать - НЕ ХОЧУ. никем и нигде. вот.

Я_н_а
21.01.2012, 15:48
Спасибо, девочки, вроде все хорошо. Шовчики аккуратненькие, температура в норме, пальчик ничем плохим не пахнет - есть надежда, что прижился. Уж как там с сухожилиями-мышцами, не знаю, но хотя бы пальчик будет на месте, дай бог...

Жаннна, а расскажи мне про Земледельческую. Мы планируем в очередной раз ЛОР врача посетить, причем на сей раз я полна решимости снять с ушей всю лапшу про то, что "она перерастет" и идти до конца.

Ната-шуля
21.01.2012, 16:51
Все хорошо, только ничего не успеваю, устаю.
Все же детей "заводить" надо до 30, видимо силенок не хватает. ;)
Похвали: я записалась в очень вечернюю группы аквааэробики :) Посмотрю вынесу ли я... И наша семья - вечернее отсутствие мамы.
Федьке летом все же надо будет вырезать аденоиды - все же осталось разростание, причем не симметричное и есть небольшой туботит с той, проблемной стороны ((( Я стаскала его в больничку на Земледельческую, по сравнению с педиатричкой - небо и земля!
Алиска - крыска (угораздило же так назвать девочку??? ). Засыпает - на руках, причем только у меня. Позвоночник мой давно в трусах (пардон за грубость). Хулиганит и орет (очень громко). Когда орет - писается (из вредности). Научилась кататься на ледянке. начали читать Ю. Мориц. Разговаривает исключительно писклявым голосом котеночка. Уговорить помыться вечером - маленькое сражение (уговорить ложиться спать - большое сражение). В садике - любимица. Ее вообще любят.
Федька - умница. я считаю. Говорит. что устает и просится не ходить на продленку. С февраля буду проситься на работе на укороченный раб. день.
Работать - НЕ ХОЧУ. никем и нигде. вот.
потерпи, дорогая, скоро станет легче... хотя бы в плане засыпания Алиски;)
у нас также собраться на прогулку, поесть, пойти спать - сражение почти всегда..
И я! работать не хочу:)) ищу надобную работу бухгалтером, в идеале пару-тройку фирм весть на дому, всем будет легче, и Маша не будет на продленке до 6 сидеть, тож устает, и Иван последний в группе сидит:005: (правда ему нравится:)))
Спасибо, девочки, вроде все хорошо. Шовчики аккуратненькие, температура в норме, пальчик ничем плохим не пахнет - есть надежда, что прижился. Уж как там с сухожилиями-мышцами, не знаю, но хотя бы пальчик будет на месте, дай бог...

Жаннна, а расскажи мне про Земледельческую. Мы планируем в очередной раз ЛОР врача посетить, причем на сей раз я полна решимости снять с ушей всю лапшу про то, что "она перерастет" и идти до конца.
Будем надеяться, что приживется!
Яна, а у Румянцевой были?

Кисанькая
22.01.2012, 01:01
Спасибо, девочки, вроде все хорошо.

Жаннна, а расскажи мне про Земледельческую.
- Уррра! Я думаю. даже если проблемы с сухожилями - не беда. Ну не будет человек скрипачом/пианистом. Главное. что прижился!
- Записалась не к кому конкретно, фамилию тетечки не записала/забыла. Худенькая. темноволосая, в очках, возраст за 50. но не старая. Прием - 1200. Занималась нами около 40 мин. Выспросила про все-все: и кардиологию. и ЖКТ, и ортопеда и все такое. Пролистала всю мед.карту. осмотрела визуально, уши прибором промерила каким-то пищащим. Обратила внимание на челюсть, рост зубов. Порекомендовала дыхательную гимнастику (очень помогает. говорит. но если регулярно делать. а это дисциплина). рассказала как правильно сдавать на флору мазки. Обратила внимание. что если надо будет лечить от какого возбудтителя, то всю семью обязательно и всем потом - контрольные мазки. Порекомендовала мне анализ по поводу моих ангин и суставов (вкероятность ревматизма высокая). По сравнению с педиатричкой мне очень понравилось.

потерпи, дорогая, скоро станет легче...

И я! работать не хочу:)) ищу надобную работу бухгалтером
- спасибо! мне и мама говорит \это же ;)
- :065: Давай. ищи, для бухгалтера это хорошая возможность надомной работы!
Хорошо, что Ванька в саду с удовольствием! Моя Лиса позавчера на физре вдруг начала рыдать и маму поминать . Воспитатели в шоке - такогго с 1го дня не было((
Как Марья?

Сегодня возили моего бойца-огурца на соревнования по ушу. Дали человеку 2 медальки и кубок (2е место из 3х человек ; гномы все получили по медальке и кубку, тренерша умница). Человек горд до невозможности и самоуверен. :)) Меня порадовало, чт омальчик в незнакомой обстановке. среди чужих людей и без родителей абсолютно не теряется. Правда детки из их школы были и тренер. Но все равно был довольно бойким. Это очень радует. Я уже шучу, что своим потворством поспособствую тому, что из тихого плаксивого Феди вырастет хулиган )))

Ната-шуля
23.01.2012, 01:00
Как Марья?

Сегодня возили моего бойца-огурца на соревнования по ушу. Дали человеку 2 медальки и кубок (2е место из 3х человек ; гномы все получили по медальке и кубку, тренерша умница). Человек горд до невозможности и самоуверен. :)) Меня порадовало, чт омальчик в незнакомой обстановке. среди чужих людей и без родителей абсолютно не теряется. Правда детки из их школы были и тренер. Но все равно был довольно бойким. Это очень радует. Я уже шучу, что своим потворством поспособствую тому, что из тихого плаксивого Феди вырастет хулиган )))
С Марией воюем, переходный возраст, плюс "ослик", упертая... Вот опять легли в 11 вечера, никакого режима, потому как пока я над ней стою, уроки делает, как только я занимаюсь своими делами, она расслабляется. Что не попрошу - все "из под палки".
А так нормально, бальными пока занимаемся, вроде партнер "нарисовывается", посмотрим... спорт очень дорогой, начали брать индивид.занятия, пока по силам, но если заниматься серьезно, оеей, как дорого(((

SweetLana
26.01.2012, 19:30

Мои поздравления)))

А бальные танцы, если серьезно заниматься - очень дорогой вид спорта хтя куда ни ткни, все дорого сейчас...и худ.гимнастика, и теннис...У меня пока старшие бесплатно занимаются))Боган рукопашкой пи школе милиции, алина в спортшколе легкой атлетикой, оба в бассейне только раз в неделю плавают платно...
Но скоро малышей отдавать-определять надо будет - одну в танцы, другого на борьбу каку-нибудь для дошколят все платно..
У меня Диана вообще - если в садик ходит, то там она днем спит, дома не засыпает в итоге раньше 12-ти ночи, ну нереал ее заставить спать, все могут спать, а она одна в ночи по дому будет бродить, ужас...В выходные и когда болеем - не спим днем, тогда может даже в десять лечь спать, супергиперактивный ребенок, но при этом очень усидчивая, до сих пор очень любит рисовать, лепить, раскрашивать, аппликациии разные..))

staseno4ek
26.01.2012, 22:35
Свет, наша тема, правда не в таких масштабах. У меня куклешка тоже в саду если спит, то потом к 11ти только дома засыпает. А утром не добудиться бедную. Зато если без тихого часа- в 8.30 где-то ребенок спит. И главное - сама к подъему просыпается.

SweetLana
30.01.2012, 13:12
Свет, наша тема, правда не в таких масштабах. У меня куклешка тоже в саду если спит, то потом к 11ти только дома засыпает. А утром не добудиться бедную. Зато если без тихого часа- в 8.30 где-то ребенок спит. И главное - сама к подъему просыпается.

У меня Дианка даже если болеет, то все -ранво дома спать днем отказывается...((вот вчера была температура 38 и 6,она лежала почти весь день в кровати. но спать не спала. требовала книг, мультиков...заснула только в 11 вечера..((утром проснулась правда поздно сегодня, в сад не надо было - аж в половину десятого)))сейчас бодра и весела, сидит и рисует красками, а рядо Тимоша сверху наклеивает разноцветные перышки и картинки с машинками - чтто-то типа совместного коллажа делают))После старших, коорые у меня днем лет до шести спали, а на ночь максимум в девять ложились, это нечто...у них столько энергии, что мне до них ОООчень далеко))

Нюсська
31.01.2012, 22:59
Девочки. всем привет!
Посоветуйте пож-та книги детские про Питер

SweetLana
02.02.2012, 10:42
Анюта, а на какой возоаст тебя интересуют книги?Могу только если для школьников что-о насоветовать))
А если для малышей - самой интересно)

Нюсська
02.02.2012, 10:49
Анюта, а на какой возоаст тебя интересуют книги?Могу только если для школьников что-о насоветовать))
А если для малышей - самой интересно)

мне для 5ти летки

я заказала сказочный эрмитаж
еще посоветовали книжку Катерины Гурьевой "Зеленый луч"
и эрмитаж в стихах для детей

Мама ЮЮ
02.02.2012, 13:08
мне для 5ти летки

я заказала сказочный эрмитаж
еще посоветовали книжку Катерины Гурьевой "Зеленый луч"
и эрмитаж в стихах для детей
Сказочный эрмитаж вас ждет у меня:008::fifa: (нг подарок!!!)

Нюсська
02.02.2012, 13:15
Сказочный эрмитаж вас ждет у меня:008::fifa: (нг подарок!!!)

:)))
ты моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама ЮЮ
02.02.2012, 13:16
:)))
ты моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы немного засопливили, пересиживаем дома. со сл недели будем с трою (надеюсь:065:)
Так что оооочень ждем!!!!!!!:support::love::014:

Нюсська
02.02.2012, 13:17
мы немного засопливили, пересиживаем дома. со сл недели будем с трою (надеюсь:065:)
Так что оооочень ждем!!!!!!!:support::love::014:

с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама ЮЮ
02.02.2012, 13:20
с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йййееехуууууу!!!!! :080::080::080::080::080:

может еще Жанночку удастся вырвать с работы:091:

у нас родственник опять приезжал на конференцию (гематолог), закупки да развлечения Варюшины+распродажи+ мои походы к ортодонту и парадантологу:001: я как бЭлка в колесе:050::0035:
зато теперь сидим дома:0095::0094:

Нюсська
02.02.2012, 13:22
йййееехуууууу!!!!! :080::080::080::080::080:

может еще Жанночку удастся вырвать с работы:091:

у нас родственник опять приезжал на конференцию (гематолог), закупки да развлечения Варюшины+распродажи+ мои походы к ортодонту и парадантологу:001: я как бЭлка в колесе:050::0035:
зато теперь сидим дома:0095::0094:

ооо, весело!!!!!!!
лечите сопли!!!!

мы в саду, а я потихоньку на работу выбираюсь :)))

Мама ЮЮ
02.02.2012, 13:23
У Варюни недавно спрашиваю, что ей хочется на ДР. знаете что мне девочка ответила???!!!!
"БИЛЬАНТЫ!!!!!!" наш папа нервно сглотнул:046::065:

Нюсська
02.02.2012, 13:24
У Варюни недавно спрашиваю, что ей хочется на ДР. знаете что мне девочка ответила???!!!!
"БИЛЬАНТЫ!!!!!!" наш папа нервно сглотнул:046::065:

хм..хм..хм!!!!!!
мои о телефонах мечтают и о феррари :))))

Мама ЮЮ
02.02.2012, 13:25
ооо, весело!!!!!!!
лечите сопли!!!!

мы в саду, а я потихоньку на работу выбираюсь :)))
пасиб!
ух ты, Анют, отлично что и с садом и работой складывается! молодцы!!!:support:

Нюсська
02.02.2012, 13:25
пасиб!
ух ты, Анют, отлично что и с садом и работой складывается! молодцы!!!:support:

ттт

Мама ЮЮ
02.02.2012, 13:26
хм..хм..хм!!!!!!
мои о телефонах мечтают и о феррари :))))
:)):)):)):)):)):)):)) неслабенько:065: вам то еще и в двойном размере все нужно:073:

Мама ЮЮ
02.02.2012, 13:27
Девочки, где вы своим красавицам ушки прокалывали? что посоветуете??

Нюсська
02.02.2012, 13:30
:)):)):)):)):)):)):)) неслабенько:065: вам то еще и в двойном размере все нужно:073:

так я их готовлю к тому, чтобы сами зарабатывали :))) папе есть кому подарки дарить :)))

MAслёнок
02.02.2012, 13:32
Привет!
Мы в клинике Бейби на Гороховой прокалывали...там ушки "замораживают" и процедуру проводит хирург:)

олеся
02.02.2012, 19:22
мы прокалывали просто в парикмахерской пистолетом обеим.

Мамзель
02.02.2012, 21:14
Приветики!
И мы Лизе прокалывали прим. в 3,4 года пистолетиком, выстрелили выбранными нами гигиенич. гвоздиками, дома промывали метрогилом вроде. Всё отлично прошло. В салоне-парикмахерской.

Мамзель
02.02.2012, 21:15
А какая заморозка? Это фишка разводная, кажется. Все эти местноанестезирующие вещества действуют на слизистые поверхности только. Не укол же делали в мочку, чтоб потом проколоть..?

MAслёнок
02.02.2012, 21:29
А какая заморозка? Это фишка разводная, кажется. Все эти местноанестезирующие вещества действуют на слизистые поверхности только. Не укол же делали в мочку, чтоб потом проколоть..?
Гелем помазали и мы пол часа сидели.. Не знаю, разводная или не разводная фишка..там так принято.. А детям не рекомендуют пистолетом прокалывать.. Нам специальной иглой калоли с катетером и сережку с английской застежкой вставили..их, кстати, удобнее обрабатывать, чем гвоздики:)

КубикВкруге
02.02.2012, 21:57
может и нам Алиске проколоть ушки? :))

МАЙское Трио
02.02.2012, 22:11
не верю своим глазам :o

Мама ЮЮ
02.02.2012, 22:39
Маша, Олесик, Наташа, спасибо!!!:support:
не верю своим глазам :o
девушка просит осознанно:ded::)) хочет погрякушки носить:065: ну и "бильянты" нужно куда-то вставлять:046:

может и нам Алиске проколоть ушки? :))
:049: отчего ж нет:0092::))

Мамзель
03.02.2012, 02:32
Ну мажут для успокоения, это точно. Вот смазать десну перед уколом - это и то мало помогает.
Не. мне больше понра не сразу англ. замок, а именно гвоздики.
Кстати, себе вторую дырку в левом ухе проколола в лет 17 в дачных условиях обычной иглой, страху было больше, чем боли. Вернее, не больно было. может там и болеть нечему?

Варя молодец! А параллельной парковке уже обучилась:))?

олеся
03.02.2012, 10:27
Гелем помазали и мы пол часа сидели.. Не знаю, разводная или не разводная фишка..там так принято.. А детям не рекомендуют пистолетом прокалывать.. Нам специальной иглой калоли с катетером и сережку с английской застежкой вставили..их, кстати, удобнее обрабатывать, чем гвоздики:)
пока иглой проколят и сережку вставят деть сбежит :008::)), у нас в салоне убегали девчёнки с одним проколотым ухом.