PDA

Просмотр полной версии : Спектакли для подростков - советую

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

COBА
10.01.2012, 11:14
:105: ........:0066:

..................
:0005::flower:

клякса3
10.01.2012, 11:37
:026:

Sвеtlana
10.01.2012, 11:42
:105: ........:0066:

..................

:0005::flower:

:026:

мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один:flower:

COBА
10.01.2012, 11:46
Что ж вас так разобрало-то?:073:
То что состояние сцены кому-то не понравилось?
Представляю, что было бы, если бы спектакль не пришёлся по душе.:))

Solar
10.01.2012, 12:45
Ходили с сыном на "Фальшивый купон" на экспериментальной сцене в Балт.доме. Сын сидел притихший, после спектакля сказал, что его отношение к вере и милосердию сильно изменилось (он воинствующий материалист ;-)).
Мне, вообще, нравятся спектакли Праудина, посмотрели с сыном несколько, но прежде, чем идти обязательно надо почитать про спектакль, чтоб быть готовым к тому, что увидишь. "Дом на пуховой опушке" или "золушка" у них совсем не для малышей, раньше лет 10 совсем рано.

Сходили c мужем и сыном 11.5 лет на "До свидания, Золушка!" на экспериментальной сцене "Балтийского дома". Спектакль рекомендован для семейного просмотра. Уютный и удобный маленький зал, неплохая игра артистов, живая реакция актеров на реплики детей-зрителей. Было много малышей, которые мешали и бродили по залу. Раздражает, что родители заботятся только о своих чадах и не учитывают рекомендованный к просмотру возраст детей. Хотя я не согласна, что раньше 10 лет именно на этот спектакль идти совсем рано. И все же моему парню было скучно: традиционный вариант "Золушки" он давно перерос, философская притча о вымысле его совсем не взволновала, хотя иногда он искренне смеялся. Возможно, что романтичным девочкам эта сказка будет ближе. Наверное, не самый удачный выбор спектакля для моего подростка - слишком известный сюжет.

Александрия
10.01.2012, 13:15
Мы сходили с дочкой 14 лет на Ромео и Джульетту в ДК Выборгский.
В целом нам понравилось, я сказала бы поставлено с современным уклоном, но для молодежи может это и неплохо.
Мы остались довольны.

Franny
10.01.2012, 13:19
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один:flower:

И приходит он, заметьте, к каждому без исключений. И даже постоянное посещение Молодежного театра не позволит сохранить вечную молодость:020:
Желаю вам мудрости, чтобы это принять:flower:

Solar
10.01.2012, 13:32
А малую сцену в Молодежном люблю еще со студенчесва, хотя соглашусь, что сидеть нужно в центре.

Я тоже с юности часто бываю в Молодежном. Мне нравятся маленькие залы, близость к сцене, люблю многие спектакли этого театра. Конечно, здесь есть некоторые неудобства, с которыми приходится мириться (в первую очередь - теснота). Никогда не экономлю на билетах, покупаю центральные места, поэтому всегда видно хорошо. И хотя мне очень не нравится позиция администрации по продаже-распространению билетов на аншлаговые спектакли (установка дополнительных кушеток перед первым рядом, посадка зрителей на ступеньках прохода), продолжаю с удовольствием ходить в этот театр (приспосабливаюсь к его особенностям, учитываю их при заказе билетов). Но очень жаль, что как на сайте Молодежки, так и в этой теме некоторые поклонники театра не всегда адекватно реагируют на любую критику.

Николя
10.01.2012, 13:38
Мы сходили с дочкой 14 лет на Ромео и Джульетту в ДК Выборгский.
В целом нам понравилось, я сказала бы поставлено с современным уклоном, но для молодежи может это и неплохо.
Мы остались довольны.

Мюзикл? Или спектакль?

swetakis
10.01.2012, 15:47
Мюзикл? Или спектакль?

Про Ромео и Джульетту тема отдельная есть...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392477&highlight=%F0%EE%EC%E5%EE+%E4%E6%F3%EB%FC%E5%F2%F2 %E0

Мы с дочкой 14,5 лет 4 января были (здесь прочитала) на спектакле "Ксения. История любви".
Я, честно сказать, ожидала бОльшего... Дочка боялась меня расстроить, но я видела, что в отдельных моментах она откровенно скучала. Были там несколько затянутые сцены.
После спектакля вышли и говорили-говорили на эту тему... Кажется, только так и можно прочувствовать подобные спектакли - с дополнительным обсуждением. До - в школе проходили Ксению Петербургскую. После - спектакль обсудили.
Надо сказать, что театр был полный. Лишние билеты справивали при входе.
Ни одного букета...

Николя
10.01.2012, 16:56
А. Спасибо :flower: Поняла (о какой именно постановке идет речь).

*Смородинка*
10.01.2012, 17:27
Выкладываю сводный анализ рекомендованного последнего года в топе (я выписывала на возраст постарше 14-17 лет):
Пожалуйста, дополняйте!

Молодежный
- "Поздняя любовь" по Островскому
- "Дон Кихот"
- "Лев зимой"

---

театр Комедии
"Хочу сниматься в кино"

---
Ленсовета
- "Ревизор"
- "Cотворившая чудо".

---
ТЮЗ
- "Старосветские помещики"
- "Отцы и дети"

---
"Буфф"
- "А зори здесь тихие..."

---
МДТ Европы
любая классика на высоком уровне: Чехов, Достоевский,

Островский, Гоголь, Шекспир.

---
Суббота

- "Три товарища"
- "Голова проф.Доуэля"
и др.

---
БДТ
- Старик и море, Ночь перед Рождеством"

---
"Мастерская" Григория Козлова
http://www.vteatrekozlov.net/
- "Старший сын" по Вампилову

mama veronika
10.01.2012, 17:52
Выкладываю сводный анализ рекомендованного последнего года в топе (я выписывала на возраст постарше 14-17 лет):
Пожалуйста, дополняйте!

Молодежный
- "Дон Кихот"
- "Лев зимой"

---

театр Комедии
"Хочу сниматься в кино"

---
Ленсовета
- "Ревизор"
- "Cотворившая чудо".

---
ТЮЗ
- "Отцы и дети"

---
"Буфф"

---
МДТ Европы

---
Суббота

- "Три товарища"
- "Голова проф.Доуэля"
и др.

---
БДТ

---

Театр За черной речкой
"Над пропастью во ржи"-это вау!
"Остров.Чайки.Три кота"

Молодежный на Фонтанке
"Жаворонок"
"Убить Герострата"

Театр Дождей
"Убить Герострата"-Это вау

____MamAlena____
10.01.2012, 18:01
Люди! Спасибо большое за выписку спектаклей !!! :flower: :flower: :flower:
Очень пригодится.

Бильбо Бэггинс
10.01.2012, 19:41
А как вы думаете "Дон Кихот"в Молодежном для мальчика 11 лет- не рано?
Уже взяла билеты на 22.01

innes
10.01.2012, 21:47
Интересует спектакль БТК "Покаяние и прощение". Кто смотрел, поделитесь пожалуйста впечатлением.

Secretick
10.01.2012, 22:43
Дочка (13) с папой ходили на Счастье в Александринку. Театр понравился, спектакль для ее возраста - нет. Посчитали, что на лет 9-10 в самый раз.
Вопрос: удивили билетеры-мужчины в костюмах. Это актеры? ТОлько на этом спектакле такие билетеры?)))

Николя
10.01.2012, 22:55
Нет. Не актеры, а капельдинеры (спасибо, одной из недавних тем :))). И, да, в Александринке капельдинеры - мужчины :008: и уже не первый год ...

есть такие характерные, такие характнерные ... :049:

Люболюша
10.01.2012, 23:19
СПасибо всем, кто хвалил "Нам пора идти" в Комиссаржевке. Отличный спектакль. Особенно стоит смотреть тем, кто учится во французских школах. Учебник "Синяя птица" ссылается как раз на это произведение.
Понравились отзывы про спектакль, но! НЕ ВИЖУ в репертуаре.... http://www.teatrvfk.ru/repertuar.php
ткните, плз....

KoshkaNatashka
10.01.2012, 23:23
Понравились отзывы про спектакль, но! НЕ ВИЖУ в репертуаре.... http://www.teatrvfk.ru/repertuar.php
ткните, плз....

Это не их спектакль, просто идет на этой сцене. В следующий раз будет 26.02, смотрите на Билетере.

tati
10.01.2012, 23:59
Про Ромео и Джульетту тема отдельная есть...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392477&highlight=%F0%EE%EC%E5%EE+%E4%E6%F3%EB%FC%E5%F2%F2 %E0

Мы с дочкой 14,5 лет 4 января были (здесь прочитала) на спектакле "Ксения. История любви".
Я, честно сказать, ожидала бОльшего... Дочка боялась меня расстроить, но я видела, что в отдельных моментах она откровенно скучала. Были там несколько затянутые сцены.
После спектакля вышли и говорили-говорили на эту тему... Кажется, только так и можно прочувствовать подобные спектакли - с дополнительным обсуждением. До - в школе проходили Ксению Петербургскую. После - спектакль обсудили.
Надо сказать, что театр был полный. Лишние билеты справивали при входе.
Ни одного букета...

Присоединюсь к мнению - тоже были 4-го на этом спектакле и тоже ожидали большего. С балкона правой стороны видно было плохо, все действие происходило преимущественно в правом углу сцены, периодически фонил звук. :(

*Смородинка*
11.01.2012, 00:51
Дополнила список рекомендаций ЛВ:)

Молодежный на Фонтанке
- "Дон Кихот"
- "Лев зимой"
- "Жаворонок"
- "Убить Герострата"

---
театр Комедии
"Хочу сниматься в кино"

---
Ленсовета
- "Ревизор"
- "Cотворившая чудо"

---
ТЮЗ
- "Отцы и дети"

---
"Буфф"

---
МДТ Европы
(кроме "Блажь" по мнению Takriotka)

---
Суббота

- "Три товарища"
- "Голова проф.Доуэля"
и др.

---
БДТ

---

---
Театр За черной речкой
"Над пропастью во ржи"(это вау! - реком. mama veronika)
"Остров.Чайки.Три кота"

---
Театр Дождей
"Убить Герострата"(это вау! - реком. mama veronika)

---
Театр комедии им. Акимова
"Доктор философии" (реком. Клякса3)

Tanenka
11.01.2012, 04:46
Дочка (13) с папой ходили на Счастье в Александринку. Театр понравился, спектакль для ее возраста - нет. Посчитали, что на лет 9-10 в самый раз.
Вопрос: удивили билетеры-мужчины в костюмах. Это актеры? ТОлько на этом спектакле такие билетеры?)))

Тоже сходили на "Счастье" на каникулах с сыном 15 лет и его другом 14 лет. На мой взгляд, для детей помладше спектакль. Смеялись над шутками особенно задорно дети лет 10-ти

клякса3
11.01.2012, 10:13
театр комедии им. Акимова рекомендую "доктор философии" 15 подростку понравилось, смеялись все :))

клякса3
11.01.2012, 10:16
mama veronika, подскажите какие места в Театре за черной речкой купить очень высокому подростку (196см), там вроде бы очень маленькие расстояния между рядами?

____MamAlena____
11.01.2012, 10:18
театр комедии им. Акимова рекомендую "доктор философии" 15 подростку понравилось, смеялись все :))

согласна! Замечательный спектакль! реб тоже 15.

Wispa
11.01.2012, 10:45
mama veronika, подскажите какие места в Театре за черной речкой купить очень высокому подростку (196см), там вроде бы очень маленькие расстояния между рядами?Наверное лучше на последний ряд и крайние места.И ему можно будет ноги в проход протянуть,и не будет мешать сзади сидящим.Там всего-то рядов 10,не больше.Хорошо видно с любого места.

Metida
11.01.2012, 15:02
Мне кажется, спектакль "А зори здесь тихие" - из репертуара мастерской Козлова, а не театра Буфф. Просто они располагаются на бывшей площадке театра Буфф. По крайней мере, в репертуаре театра Буфф я не нашла этого спектакля.

А в театре Дождей нам с ребенком еще понравился спектакль "Продавец дождя". Именно после него ребенок заинтересовался театром в принципе.

Еще нам понравился спектакль "Заповедник" по Довлатову в театре Ленсовета. Лично я вся обрыдалась :) Проверено, те спектакли, что у меня вызывают слезотечение (т.е. эмоциональные) - нравятся моему ребенку. К остальным - он равнодушен.

Люболюша
11.01.2012, 20:39
Это не их спектакль, просто идет на этой сцене. В следующий раз будет 26.02, смотрите на Билетере.
спасибо

*Смородинка*
11.01.2012, 22:02
Спасибо, я прямо там исправила.:flower:
Списочек составляла для приезжающих знакомых, чтобы они дистанционно подростку что-то присмотрели.
Ну и самим пригодится!:fifa:

mama veronika
12.01.2012, 00:00
mama veronika, подскажите какие места в Театре за черной речкой купить очень высокому подростку (196см), там вроде бы очень маленькие расстояния между рядами?

рядов там всего 7шт,идут ступенями и видно обычно всем и всегда.из мест раз не понравилось место 1на ряду7-у вытяжкф раядом.места брать у краев-тогда он гарантированно не будет мешать смотреть,чтобы поместить ноги-места 10.сбоку есть аппендиксом лавочка-там вообще нет перед тобой никого,но смотришь чуть вполоборота

innes
12.01.2012, 12:45
"Зори там тихие" мастерская Козлова, надо исправить.

Pamela
12.01.2012, 13:06
Девочки, пожалуйста, все же ткните носом на спектакли для 11-летки, уже запуталась. А может кто хочет пойти в субботу? Давайте объединимся

Бильбо Бэггинс
12.01.2012, 13:11
Не рано. Но, возможно, подустанет. (А может и нет.;))

Спасибо! Надеюсь, что не устанет.:)

Tatyan
12.01.2012, 18:24
Сходили на "Счастье" всей семьей, понравилось всем и нам с мужем, и детям - 12, 11 и 7лет. ;) Необычно, динамично, здорово! Мало общего с любимой книгой Метерлинка, но по-своему интересно.

mishun
12.01.2012, 22:06
Девочки, пожалуйста, все же ткните носом на спектакли для 11-летки, уже запуталась. А может кто хочет пойти в субботу? Давайте объединимся
Я сегодня купила билеты как раз для 11-летки на Оливер, Оливер (29.01) в Музкомедии и Нам пора идти (26.02) в Комиссаржевской.
Потом напишу отзывы.
Это для мальчика, для девочки, по моему выбор больше.

Еще в Баплтийском доме идут несколько спектаклей на этот возраст (Алые паруса, Принц и нищий, Остров сокровищ, еще там бывают Маленький принц, Три мушкетера) Но для тонких ценителей театра я этот театр не порекомендую. Хотя может быть это мое ИМХО. Потом напишу отзывы.

Бильбо Бэггинс
12.01.2012, 23:24

То, что смотрели в этом году и понравилось (мальчик 11 лет, много читает, любит театр):
МДТ. Му-Му
На Моховой Человеческий детеныш
Итальянские каникулы
Комик-трест Белая страна
Молодежный Жаворонок
И не помню в каком театре смотрели- У Ковчега в восемь( ходил с папой):)

innes
12.01.2012, 23:29
То, что смотрели в этом году и понравилось (мальчик 11 лет, много читает, любит театр):
МДТ. Му-Му
На Моховой Человеческий детеныш
Итальянские каникулы
Комик-трест Белая страна
Молодежный Жаворонок
И не помню в каком театре смотрели- У Ковчега в восемь( ходил с папой):) Мастерская Козлова

Pamela
13.01.2012, 00:02
Спасибо! Жаль, что ничего из перечисленного не идет в ближайшую субботу :-)

ЛенМурр
14.01.2012, 00:45
Были с сыном 11 лет в театре Суббота 05,01 на спектакле Герои и боги, ребенок не любитель ходить в театр, но понравилось очень. Смотрел на одном дыхании. Хочет сходить еще раз.:)

Лодочка
15.01.2012, 21:32
Сходили на Полианну. Неоднозначно. Ребенок не проникся совсем. Я конечно расстроилась. Мне что-то понравилось, что-то нет. Сюжет вроде не сложен, но форма подачи могла бы быть чуть проще. Люди в полиэтиленовых пакетах на инвалидных колясках и дама пышных форм в костюме из дома терпимости. Ну моя фантазия предполагает какой-то полет, а ребенку нужно объяснить почему автор увидел эту историю именно так.
Действие происходит и на сцене и в зале - это здорово! И главная героиня очаровательна!

Мы тоже были c дочкой ( 13 лет) . ВПечатления такие-же . Дочке не понравилось . Было много в зале детей возраста 8-9 лет - дети были явно в шоке !

nattly
19.01.2012, 21:45
Робинзон Крузо в Зазеркалье смотрел кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями!

Риска
20.01.2012, 01:58
Робинзон Крузо в Зазеркалье смотрел кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями!
Если Зазеркалье - это театр напротив МДТ :008: - то мы.

Лично мне не понравилось смещение акцентов на политические гонения в Англии самого Даниэля Дефо, из-за чего история о самом Робинзоне показалась короткой и скромной :008: Несколько раз под грохот барабанов ( я такой шум терпеть не могу) выходил глашатай и противным голосом зачитывал скороговоркой очередной указ "милостью королевы Анны", что под конец откровенно надоело. От спектакля осталось ощущение политического памфлета, возможно, кому-то такой подход покажется нетривиальным и интересным, но я такое не люблю.
Как восприняли дети - не знаю, они не высказываются :).

nattly
20.01.2012, 10:33

Лично мне не понравилось смещение акцентов на политические гонения в Англии самого Даниэля Дефо, из-за чего история о самом Робинзоне показалась короткой и скромной :008: Несколько раз под грохот барабанов ( я такой шум терпеть не могу) выходил глашатай и противным голосом зачитывал скороговоркой очередной указ "милостью королевы Анны", что под конец откровенно надоело. От спектакля осталось ощущение политического памфлета, возможно, кому-то такой подход покажется нетривиальным и интересным, но я такое не люблю.
:008: интересно что скажет наш папа. Они с дочей пойдут . Ну будем считать, что просто пообщаются ))))

Машустик25
23.01.2012, 00:53
"Сотворившая чудо"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
Только что пришли из театра. Я и сын 13 лет. Обалдеть, не дышали. Зал тоже сидел тихо. Я рыдала.

купчинка
23.01.2012, 02:21
"Сотворившая чудо"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
Только что пришли из театра. Я и сын 13 лет. Обалдеть, не дышали. Зал тоже сидел тихо. Я рыдала.

Согласна, хотя после большого перерыва пока никак не могут разыграться по настоящему..
И ведь это автобиографический сюжет - еще и вторая часть выходила, про дальнейшую жизнь главной героини.

Бильбо Бэггинс
23.01.2012, 13:33
Вчера сын с папой ходил на "Дон Кихота" в Молодежный. Пришли в восторге оба. Когда шли, боялись, что будет тяжело высидеть- длинный спектакль, 3 часа 15 минут. Говорят- на одном дыхании пролетел. Сыну 11 лет. Сказал, что Молодежный теперь его любимый театр.:))

Wispa
23.01.2012, 13:48
"Сотворившая чудо"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!

А где идет? Или писали уже, а я пропустила:001:

GRanatka
23.01.2012, 14:31
А где идет? Или писали уже, а я пропустила:001:

ленсовета

Acca
23.01.2012, 16:09
Все-таки не могу решить стоит ли на Робинзона Крузо в Зазеркалье идти.Больше пока отзывов не будет?

MashaG
23.01.2012, 17:44
Все-таки не могу решить стоит ли на Робинзона Крузо в Зазеркалье идти.Больше пока отзывов не будет?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69930966&postcount=746
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69927124&postcount=7506
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69932114&postcount=7522

Acca
25.01.2012, 07:59
Большое спасибо. Наверно лучше на Робинзона не торопится.
Мы сходили с дочкой 12 л на Повелителя мух в МДТ. Спектакль хорош.
Но мне похоже понравился больше,чем дочке. Из отсмотренного в этом году Летучкина любовь -хит,остальные спектакли типа меркнут и хуже.

ladytatyana
25.01.2012, 17:55
Ходили с мужем осенью в театр Комедии Акимова на спектакль Как важно быть серьезным. Потом жалели, что дочку не взяли.
На зимних каникулах отправили её с бабушкой смотреть. Понравилось. Дочке почти 12.

Wispa
25.01.2012, 17:59
Ходили с мужем осенью в театр Комедии Акимова на спектакль Как важно быть серьезным. Потом жалели, что дочку не взяли.
На зимних каникулах отправили её с бабушкой смотреть. Понравилось. Дочке почти 12.

Дооолго ждать зимних каникул-то? Или спектакль так редко идет?:001:

ladytatyana
25.01.2012, 18:07
Спектакль идет периодически, следите за репертуаром.

Katy9999
26.01.2012, 01:01
"Летучкина любовь" - очень понравился спектакль. Спасибо тем, кто рекомендовал.
Не знаю, писал ли кто-нибудь об "Училке из будущего" в "Комедиантах". Тоже замечательный спектакль. Ходили с сыном 12 лет. В зале было много детей постарше. Понравился спектакль и детям и взрослым

Мама Восьмерка
26.01.2012, 02:50
Не знаете ли , Гамлет в хорошей постановке где-нибудь есть?

vikundra
27.01.2012, 00:10
Только что ребенок (16 лет) при шел с театра. Ходили с классом. Смотрели "Холстомер"
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=189676d8e16d4f79494ad834a6f23d50&myactex=86437&lang=2
Ему очень понравилось, хотя не театрал.

AliceD
27.01.2012, 08:57
Не знаете ли , Гамлет в хорошей постановке где-нибудь есть?
Нам с сыном понравился спектакль театра "Пушкинская школа", там минималистическая постановка - мнимум декораций, строгие черные костюмы, одинаковые у всех, сдержанная игра актеров. Максимум внимания уделяется шекспировскому тексту, который прозвучал для меня неожиданно свежо и непривычно.:008:

Нашла их сайт (http://www.pushkincenter.ru/), но там, к сожалению, нет описания этого спектакля. :( Обычно они выступают в Доме Кочневой, но в феврале этого спектакля нет.

mama veronika
27.01.2012, 13:23
Нам с сыном понравился спектакль театра "Пушкинская школа", там минималистическая постановка - мнимум декораций, строгие черные костюмы, одинаковые у всех, сдержанная игра актеров. Максимум внимания уделяется шекспировскому тексту, который прозвучал для меня неожиданно свежо и непривычно.:008:

Нашла их сайт (http://www.pushkincenter.ru/), но там, к сожалению, нет описания этого спектакля. :( Обычно они выступают в Доме Кочневой, но в феврале этого спектакля нет.

Мы ходили на спектакль по Маленьким трагедиям этого театра.нам понравилось.действительно,мало декораций,но передан дух времени и очень хорошо играют.по их афише они и в Зазеркалье играют Бориса Годунова,и в доме Кочневой.мы были на малой сцене МДТ.

____MamAlena____
28.01.2012, 18:27
Может быть кто-нибудь захочет пойти
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5003301
Покупала для сына 12 лет.

Сообщение потом потру, не кидайте тапками...

Мы бы с удовольствием, дочь как раз только прочитала книгу Оливер Твист, очень понравилась. Да и театр Музкомедии - наш любимый.
Но завтра не можем.
Кто пойдет - напишите отзыв, интересно ли будет подростку 15-16 лет ;) если там пишут для детей от 7 лет

Wispa
28.01.2012, 18:28
Может быть кто-нибудь захочет пойти
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5003301
Покупала для сына 12 лет.

Сообщение потом потру, не кидайте тапками...

Может Вам лучше здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474&page=50) написать?

Appиеро
29.01.2012, 18:51
Слышали про акцию «ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ»? 14 февраля в театр – за 10 рублей! (http://www.bileter.ru/siteinfo.phtml?mycod=14Fevralya&lang=2)
Посоветуйте, на что из этого списка можно сходить с ребенком 11 лет? Там или совсем детское или совсем взрослое, не представляю, что было бы интересно подростку (в театр ходить любит, не привередлива).

Alyonka life
29.01.2012, 23:18
Слышали про акцию «ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ»? 14 февраля в театр – за 10 рублей! (http://www.bileter.ru/siteinfo.phtml?mycod=14Fevralya&lang=2)
Посоветуйте, на что из этого списка можно сходить с ребенком 11 лет? Там или совсем детское или совсем взрослое, не представляю, что было бы интересно подростку (в театр ходить любит, не привередлива).

Ого, даже не верится, что за 10 рублей:019:

barkar
29.01.2012, 23:49
Ходили сегодня в малый драматический на Довлатов Пять углов
И я, и ребенок в полном восторге!

SVIN
30.01.2012, 00:23
Я тоже увидела или совсем детское или совсем не детское:(

Azalea
30.01.2012, 01:52
А я с деточкой была на "Счастье":flower:
Спасибо всем кто советовал , мне очень поравилось, деточка еще переваривает

nattly
30.01.2012, 11:47

Вчера сходили папа с дочкой (11 лет). Понравилось ! Поначалу действительно музыка казалась неуместной, но потом довольно органично сочетающейся с действием. Причем оба сказали, что сходили бы еще раз.:008:

SVIN
30.01.2012, 12:23
Большой театр кукол
Екклесиаст ПРЕМЬЕРА
Вот нашла, заявлен вообще с 14 лет, но там анонс серьезный заявлен-о смысле бытия:ded:

Риска
30.01.2012, 13:18
Вчера сходили папа с дочкой (11 лет). Понравилось ! Поначалу действительно музыка казалась неуместной, но потом довольно органично сочетающейся с действием. Причем оба сказали, что сходили бы еще раз.:008:

Вот и хорошо. Просто я была настроена на классический сюжет, да и взяла с собой кроме старшей еще и 7-летнего сына, поэтому мне такая трактовка была совсем некстати.

Cherries
30.01.2012, 13:31

какого возрастра ребенок))), можно идти в 12 лет мальчику?
cамого Довлатова я ему уже потихоньку озвучиваю))), но не слишком ли там смелая трактовка автор))?

nattly
30.01.2012, 13:46
Вот и хорошо. Просто я была настроена на классический сюжет, да и взяла с собой кроме старшей еще и 7-летнего сына, поэтому мне такая трактовка была совсем некстати.
Вам спасибо большое за отзыв!!! Просто они уже были подготовлены видимо, что постановка будет не классическая.:flower:

Скалолазка
30.01.2012, 16:33
Сначала создала свою тему, потом увидела эту;)
Ждем Вас к нам: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009007

innes
30.01.2012, 17:12
Большой театр кукол
Екклесиаст ПРЕМЬЕРА
Вот нашла, заявлен вообще с 14 лет, но там анонс серьезный заявлен-о смысле бытия:ded: В кассе театра билетов нет :(

SVIN
30.01.2012, 18:23
В кассе театра билетов нет :(
этот спектакль участвует в акции день влюбленных

Wispa
30.01.2012, 20:44
Будете смеяться,но на 14 февраля в театрах,якобы участвующих в акции, либо вообще нет спектаклей, либо не эти, что заявлены в акции:001:
Такие дела....:(

SVIN
30.01.2012, 22:22
Будете смеяться,но на 14 февраля в театрах,якобы участвующих в акции, либо вообще нет спектаклей, либо не эти, что заявлены в акции:001:
по нашему:073::015::005:
а вы в кассе театральной узнавали или в самих театрах????

Янея
30.01.2012, 22:30

А трактовка сильно нестандартная? Слышала что так. Очень хочу пойти.

Alyonka life
30.01.2012, 23:26

Странно :( Зачем народ дурить-то?

Appиеро
30.01.2012, 23:35

Прально! Потому что продажа билетов на эти спектакли начнется только 9 февраля, и сейчас ни по обычной стоимости, ни по 10 рублей их купить нельзя. Я в кассе уточняла.

Wispa
31.01.2012, 00:54
Прально! Потому что продажа билетов на эти спектакли начнется только 9 февраля, и сейчас ни по обычной стоимости, ни по 10 рублей их купить нельзя. Я в кассе уточняла.
Почему тогда в некоторые театры на эти дни стоят совершенно другие спектакли?
А этих просто в афише нет, никто же билеты на них покупать не собирается, почему же просто не написать на 14 февраля репертуар? На 13 февраля-есть, на 15 февраля-тоже есть, а на 14-нет?
Хорошо было бы, если это не стало очередной разводкой...А то весь интернет взбаломутили этой акцией...

Appиеро
31.01.2012, 02:01
Почему тогда в некоторые театры на эти дни стоят совершенно другие спектакли?

В какие театры? Не нашла ни одного совпадения.

Цыпля
01.02.2012, 12:14
Кто был на "Белой истории", поделитесь впечатлениями, плиз!

Emiliya
01.02.2012, 12:47
"Сотворившая чудо"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!

КАК билеты достаете? Нет билетов , как ни позвоню, ни захожу : "НЕТ билетов" и все тут!!! :flower:

____MamAlena____
01.02.2012, 13:02
КАК билеты достаете? Нет билетов , как ни позвоню, ни захожу : "НЕТ билетов" и все тут!!! :flower:

создали ажиотаж вокруг этого спектакля, поэтому и билеты разобрали.:)
Мы покупали билеты за месяц, еще и места выбирали ;)
так что покупайте заранее .

mama veronika
01.02.2012, 15:00
Кто был на "Белой истории", поделитесь впечатлениями, плиз!

Мы были на Белой истории,совершенно замечательная вещь,впрочем,как и все у Комик-треста.Редкий в наше время умный и ироничный спектакль.В зале было много детей,я сама пожалела,что не взяла старшую,ибо стоит детям посмотреть(надо ж им видеть что-то нормальное,а не только Петросяна и сотоварищи).И еще у Комик-треста замечательный есть Спам для Фюрера...тоже рекомендую сходить с подростками

mama veronika
01.02.2012, 15:02
создали ажиотаж вокруг этого спектакля, поэтому и билеты разобрали.:)
Мы покупали билеты за месяц, еще и места выбирали ;)
так что покупайте заранее .

Вокруг него никто ажиотажа не создает,совершенноо заслуженно хвалят.Когда начинали его играть,билеты совершенно свободно в день показа можно было купить,а дальше сарафанное радио..

Цыпля
01.02.2012, 17:51
Еще вопрос: стоит ли "Снежное шоу" Полунина тех денег, которые просят за билет. Вот мы в том году сходили на "Цирк дю Солей" и подразочаровались... Кто ходил в прошлом году, отзовитесь!

хрюша
01.02.2012, 20:59
В какие театры? Не нашла ни одного совпадения.

Ну почему ни одного совпадения? На сайтах Михайловского театра и Сатиры на Васильевском, например, всё совпадает. Остальные не проверяла, если честно.
Вот может сходим на "Евгения Онегина" со старшим, как раз проходят сейчас.
Спасибо тому, кто первый про акцию сказал :)

Appиеро
01.02.2012, 21:27
Ну почему ни одного совпадения? На сайтах Михайловского театра и Сатиры на Васильевском, например, всё совпадает. Остальные не проверяла, если честно.
Вот может сходим на "Евгения Онегина" со старшим, как раз проходят сейчас.
Спасибо тому, кто первый про акцию сказал :)

На сайтах самих театров не смотрела :)
Тоже думала на Онегина сходить, но, боюсь, начинать знакомство с оперой с этого будет сложно. Может на Прекрасную Елену попробуем.

Мы про разные совпадения, кстати. Выше утверждали, что в одном и том же театре заявлены разные спектакли на одно и то же время. А я говорю, что не нашла таких совпадений ;)

Кышка
01.02.2012, 22:14
Мы были на Белой истории,совершенно замечательная вещь,впрочем,как и все у Комик-треста.Редкий в наше время умный и ироничный спектакль.В зале было много детей,я сама пожалела,что не взяла старшую,ибо стоит детям посмотреть(надо ж им видеть что-то нормальное,а не только Петросяна и сотоварищи).И еще у Комик-треста замечательный есть Спам для Фюрера...тоже рекомендую сходить с подростками

С какого возраста, на ваш взгляд, доступны эти спектакли для адекватного восприятия?

AliceD
01.02.2012, 22:23
На Билетере значится, что от 7 лет. В отзывах дама пишет, что 4-хлетнюю дочь водила, и хорошо.:008:

Мы в эту субботу идем, отпишусь о впечатлениях.:)

Кышка
01.02.2012, 22:32
Девочки, на март на "Сотворившую" в т. Ленсовета полно билетов!
На Билетере значится, что от 7 лет. В отзывах дама пишет, что 4-хлетнюю дочь водила, и хорошо.:008:

Мы в эту субботу идем, отпишусь о впечатлениях.:)

:010: - это про 4-летнюю..
Будем ждать с нетерпением! Вы что будете смотреть? Младшего тоже с собой берете?

AliceD
01.02.2012, 22:39
Будем ждать с нетерпением! Вы что будете смотреть? Младшего тоже с собой берете?

Мы идем на "Белую историю", в Учебный театр. Младшего беру (рекомендации по возрастному цензу он проходит с запасом :008:).

С творчеством Комик-треста не знакомы, с Лицедеями вживую - тоже.:) То есть идем с чистым, незамутненным сознанием, необремененные опытом подобных спектаклей.:008:

Кышка
01.02.2012, 22:45
Очень, очень любопытно ваше резюме. Я не на столько смелая:))

mama veronika
01.02.2012, 22:54
[QUOTE=AliceD;74875969]На Билетере значится, что от 7 лет. В отзывах дама пишет, что 4-хлетнюю дочь водила, и хорошо.:008
О боже,когда я читаю про гордых родителей с детьми не по возрасту...люди ж вокруг пришлили в расчете спектакль смотреть, а не развлекухи по таким дИтям.

Selma
02.02.2012, 01:09
Еще вопрос: стоит ли "Снежное шоу" Полунина тех денег, которые просят за билет. Вот мы в том году сходили на "Цирк дю Солей" и подразочаровались... Кто ходил в прошлом году, отзовитесь!
Вот писали:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3680447
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3662820

Emiliya
02.02.2012, 01:43
[QUOTE=Кышка;74876627]Девочки, на март на "Сотворившую" в т. Ленсовета полно билетов!

Сегодня мне на март не забронировали, только типа с завтрашнего дня... Эх, удачи мне!!:flower:

Уф, забронировала, всем спасибо..

Кышка
02.02.2012, 19:04
:)) поздравляю!
теперь главное, чтобы спектакль соответствовал вашим стараниям попасть на него;)
Удачи!

Emiliya
03.02.2012, 00:46
Еще успеть выкупить надо, спасибо!!