Просмотр полной версии : Спектакли для подростков - советую
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сегодня (вернее уже вчера, 7-го:)) сын с другом (12 и 11 лт) были на спектакле "Потехе - час" , Театр "Hand Made" , выступали на малой сцене БДТ.
Очень довольны, понравилось. Спектакль идет часа 1,5 , без антракта. Следующее представление будет 19.01.
Билеты (зал всего на 150 мест) лучше брать заранее, мы брали в конце декабря, и на нас, взрослых - уже и не хватило :(
Цена -400р.
Театр "Hand Made" - это театральная труппа, образовавшаяся из выпускников курса актеров-кукольников А.Миндлина.
Спектакль - пластическое представление. Особенность этой постановки в том, что и главные роли, и декорации в ней – это руки актеров. Кисти и пальцы превращаются в фигуры и знаки, изображают людей и животных, парят, извиваются, танцуют…:love:
Сегодня (вернее уже вчера, 7-го:)) сын с другом (12 и 11 лт) были на спектакле "Потехе - час" , Театр "Hand Made" , выступали на малой сцене БДТ.
Спектакль хорош для детей такого возраста.Я была с сыном(7 лет).Ему понравилось,а мне не очень.Похоже на студенческую зарисовку.Мне так показалось.
Спектакль хорош для детей такого возраста.Я была с сыном(7 лет).Ему понравилось,а мне не очень.Похоже на студенческую зарисовку.Мне так показалось.
ИМХО, а мне показалось, что этот спектакль для всех возрастов - дети увидят одно, взрослые же "поймают" какие другие мысли/ассоциации... Была год назад с сыном (ему было 14), очень понравилось нам обоим.
сходили в БДТ на "Блажь" по Островскому. Дочке (14лет) понравилось, особенно Усатова :)), а сынок 11лет скучал :(, рановато, конечно.
Мои (дочка- 9.5 лет и муж) были 8.01 в "Балтийском доме" на спектакле "Принц и нищий". Перед этим дочка прочитала повесть. Очень интересно рассказывала мне обо всяких неточностях ( мелочи) по книге-"было так", а в спектакле было- "не так". Дочке очень понравилось.
Муж вообще был о-о-чень доволен: красивые костюмы, декорации.
lenuccia
11.01.2010, 00:30
Мои (дочка- 9.5 лет и муж) были 8.01 в "Балтийском доме" на спектакле "Принц и нищий". Перед этим дочка прочитала повесть. Очень интересно рассказывала мне обо всяких неточностях ( мелочи) по книге-"было так", а в спектакле было- "не так". Дочке очень понравилось.
Муж вообще был о-о-чень доволен: красивые костюмы, декорации.
Мы тоже были, сыну 10 лет. Сказал, что спектакль больше, чем просто хороший:) Теперь будет читать книгу.
ТЮЗ "Пыль в глаза"
ходили сын 13 лет, бабушка и дедушка. Все трое остались оч довольны! смеялись от души, вернулись в прекрасном настроении!
сказали мне - найди нам еще что-нибудь такое-же :)))
Lana-swet-lana
11.01.2010, 17:29
Очень довольны, понравилось. Спектакль идет часа 1,5 , без антракта. Следующее представление будет 19.01.
Билеты (зал всего на 150 мест) лучше брать заранее, мы брали в конце декабря, и на нас, взрослых - уже и не хватило :(
Цена -400р.
Театр "Hand Made" - это театральная труппа, образовавшаяся из выпускников курса актеров-кукольников А.Миндлина.
Спектакль - пластическое представление. Особенность этой постановки в том, что и главные роли, и декорации в ней – это руки актеров. Кисти и пальцы превращаются в фигуры и знаки, изображают людей и животных, парят, извиваются, танцуют…:love:
Ага-ага!
И мы с сыном были там же и тогда же! Сыну 15, был в полном восторге. Я - не очень, но, наверное, потому, что много слышала и читала восторженных отзывов и шла с завышенными ожиданиями.
Соглашусь, что представление годится для всех возрастов! Просто каждый увидит свое....
Советую посмотреть :)))
просто мамуля
17.01.2010, 20:55
Вчера ходили с дочкой (15 лет) на "Над пропастью во ржи". Понравилось ОЧЕНЬ!!! И мне, и дочке (она, кстати, книгу не читала). Теперь дочка агитирует своих друзей сходить с ней ещё раз посмотреть.
Сходили вчера с сыном,его одноклассник тоже был с мамочкой,на "Наш городок"в ТЮЗе.Просто-УЖАС!Мне было очень неудобно,,что это была моя идея,я брала билеты в театральной кассе.Вечер был просто испорчен,мама друга,в ожидании малышастика,вообще из-за сюжета,выбежала из зрительного зала в слезах.Её пытались успокоить билетеры,искренне советуя посмотреть другой спектакль"Пыль в глаза".Причем отзывы на Билетере были замечательные!А мне жаль,потраченного времени и денег)))
А в чём именно - УЖАС?
Тема/сюжет? Постановка? Игра актеров?
Расскажите, пож-та, что там за ужас?!!
У меня ходил сын (13 лет) с бабушкой-и они ничего такого не сказали мне....
может, не захотели расстраивать- я им билеты брала и говорила, что отзывы оч хорошие(тоже на Билетере прочитала)...
Спектакль философский наверное,о скоротечности нашей жизни,показана жизнь маленького городишки в одном из американских штатов в начале 20 века.Вся актерская труппа спектакля постоянно на сцене,все в белых одеждах (наверное такая находка режиссера).Вот-начало спектакля-знакомство с матерью одного семейства-её представляет как бы автор,в конце тут же фраза-умрет она тогда-то !А вот наш почтальон-умрет тогда-то,погибнет так-то.Последняя сцена-только что была свадьба,следом сцена-КЛАДБИЩЕ.Главная героиня уже умерла оказывается(в родах),а мы к тому же пришли с мамочкой "в ожидании малыша"для положительных эмоций,спектакль между-прочим подростковый!Сумбур постоянно полный,не понравилось всей нашей четверке.Ожидали совсем другого!Но это наше сугубо личное мнение.
Белая и Пуффыстая
25.01.2010, 10:49
Вчера были с сыном 15 лет в учебном театре на Моховой. "Итальянские каникулы". Очень довольны. Может не особо закрученный сюжет, но как играли! Море положительных эмоций. Потом я слышала, как ребенок своим друзьям рассказывал, как было здорово.
Весь топик не прочла, может, тут уже советовали - спектакль "Домой" театра Светланы Крючковой. 2 раза смотрела, один раз с сыном, оба раза плакала, пробирает - ух! Заставляет задуматься. В общем, впечатление от спектакля сильное. Сюжет - про подростков на улице на фоне песен Янки Дягилевой. Смотрели в ДК каком-то у Московских ворот. Публика - в основном, молодёжь лет 15-16. Если бы была возможность - я бы и третий раз пошла на этот спектакль, сын тоже
Flower2007
27.01.2010, 19:15
ТЮЗ "Пыль в глаза"
ходили сын 13 лет, бабушка и дедушка. Все трое остались оч довольны! смеялись от души, вернулись в прекрасном настроении!
сказали мне - найди нам еще что-нибудь такое-же :)))
+1000! моей доче тоже понраааааа
LANOCHKA7
28.01.2010, 16:52
Весь топик не прочла, может, тут уже советовали - спектакль "Домой" театра Светланы Крючковой. 2 раза смотрела, один раз с сыном, оба раза плакала, пробирает - ух! Заставляет задуматься. В общем, впечатление от спектакля сильное. Сюжет - про подростков на улице на фоне песен Янки Дягилевой. Смотрели в ДК каком-то у Московских ворот. Публика - в основном, молодёжь лет 15-16. Если бы была возможность - я бы и третий раз пошла на этот спектакль, сын тоже
Хотела своего отправить, а что-то в афише не нашла:( Как найти когда и где идет этот спектакль?
Вчера были с сыном 15 лет в учебном театре на Моховой. "Итальянские каникулы". Очень довольны. Может не особо закрученный сюжет, но как играли! Море положительных эмоций. Потом я слышала, как ребенок своим друзьям рассказывал, как было здорово.
О чем спектакль?
Хотела своего отправить, а что-то в афише не нашла:( Как найти когда и где идет этот спектакль?
видимо, и не найдете :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32171522&postcount=110
О чем спектакль?
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5dfea3fb268b5b46bfc1ff01f687c93e&mycod=poster&myactex=117721&lang=2
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5dfea3fb268b5b46bfc1ff01f687c93e&mycod=poster&myactex=117721&lang=2
Спасибо!
Боже, значит, это тот ужас, который мы не смогли досмотреть с сыном(13 лет) даже до антракта, ушли раньше. Я надеялась хоть на шекспировский текст, но его и близко не было, а уж само действие:010:
LANOCHKA7
28.01.2010, 18:14
очень жаль:(
Как жаль, а спектакль был очень сильный и для молодёжи полезен, у которых размыты понятия добра и зла
Спектакля этого действительно больше не будет, так как Театр закрылся, а спекталь был сильный, сомнений нет. Аншлаги всегда были.
Сегодня были в Акимова..
Смотрели "Тень" по Шварцу..
Дочери-11 лет- очень понравилось И выводы сделала правильные:)
Мне, в целом, тоже.
Сегодня были в Акимова..
Смотрели "Тень" по Шварцу..
Дочери-11 лет- очень понравилось И выводы сделала правильные:)
Мне, в целом, тоже.
На "Тень" я водила сына, когда он еще был младшим школьником. Он был ошарашен сценой отрубания головы, когда она покатилась по ступенькам (подумал что взаправду) :065:
mama Olga
01.02.2010, 10:25
"Тень" для 8 лет рановато? если да, тогда только старшего отправлю..
"Тень" для 8 лет рановато? если да, тогда только старшего отправлю..
Нет, не рановато. Моему понравилось тогда. Это ж сказка, правда взрослая
mama Olga
01.02.2010, 11:11
спасибо, попробуем, а то так неудобно в разные стороны водить))
mama-poli
01.02.2010, 13:04
Дочка ходила на "Итальянские каникулы" - в театре на "Моховой" -молодежный. Это по Шекспиру... ходили группой - 14-15лет - в полном восторге! много юмора, поставлено замечательно, хотя играют студенты... И еще недавно ходили в Приют комедианта на "Сирано де Бержерак" - тоже очень понравилось, даже говорит,всплакнули вконце...
На "Тень" я водила сына, когда он еще был младшим школьником. Он был ошарашен сценой отрубания головы, когда она покатилась по ступенькам (подумал что взаправду) :065:
нЕЕ.В аКИМОВА ГОЛОВУ НЕ РУБЯТ..ТОЛЬКО ЗА СЦЕНОЙ.
Единственно, кто мне не понравился откровенно-это Русскин (Тень).Слишком примитивен он для нее.Все таки тень должна быть более изощренной, более хитрой.А там просто мерзкое отвратное существо получилось.Не понятно, как принцесса могла такое полюбить..
нЕЕ.В аКИМОВА ГОЛОВУ НЕ РУБЯТ..ТОЛЬКО ЗА СЦЕНОЙ.
Ну, мы тоже в Акимова были, только давно. И так натурально там рубили голову, и она эффектно катилась по ступеням вниз
Ну, мы тоже в Акимова были, только давно. И так натурально там рубили голову, и она эффектно катилась по ступеням вниз
Ну так Вы наверное, смотрели спектакль во второй постановке???
Там еще Ваха тень играл???
Сейчас уже третья постановка..
Flower2007
09.02.2010, 14:34
Девочки, интересует спектакль ТЮЗа "Воспитание Риты" - поделитесь впечатлениями
А меня "буря" в Комиссаржевской..
Стоит или нет??Вроде там довольно откровенные сцены есть??и куда лучше на "Бурю" или на "дон кихота" в Молодежном??
Девочки, интересует спектакль ТЮЗа "Воспитание Риты" - поделитесь впечатлениями
Вот здесь есть рецензия..
Может поможет определиться..
http://www.afisha.ru/performance/70604/
Стоит или нет??Вроде там довольно откровенные сцены есть??и куда лучше на "Бурю" или на "дон кихота" в Молодежном??
Я ходила на "Бурю" в театр Комиссаржевской. Очень понравилось, откровенных сцен не помню, чтоб были.
lenuccia
09.02.2010, 16:15
Смотрели Дон Кихота в Молодежном. Советую, великолепный спектакль, и смешной и грустный.
Flower2007
09.02.2010, 18:26
Вот здесь есть рецензия..
Может поможет определиться..
http://www.afisha.ru/performance/70604/
спасибо, определились))
"Похороните меня за плинтусом" -на сцене "Балтийского дома". (и зрительские места тоже на сцене, так что не огромный зал).
Правда, сначала мы с дочкой (14 лет) книжку эту прочитали.
Девочки, кто был на этом спектакле, подскажите:мне в театральной кассе сегодня сказалим, что все билеты по 1000 р. :005: Я как-то не очень поняла почему все билеты по одной цене, это получается не в большом зале? Вот вы пишите, что места на сцене, это как, стулья/скамейки какие-то?
ЗЫ:сорри за глупые вопросы.:008:
Про цену билетов не помню совсем, покупала в кассе театра прошлой осенью.
Стулья или скамейки - точно не скажу, но со спинками - это точно. Номера рядов и мест есть - на сцене поставлены амфитеатром. Спектакль долгий.
Погрешность
10.02.2010, 00:00
Я бы выбрала "Бурю". "Дон Кихот"- бесконечно длинный, несколько беспомощный спектакль. Играют хорошие артисты, но их можно увидеть в более удачных постановках театра.
Подскажите, пожалуйста, про "Гамлета" в Молодёжном театре на Фонтанке. Понравился ли?
Нам на 11 лет было не сильно интересно(((, но любимый театр и любимые актеры подсластили пилюлю.
Нам на 11 лет было не сильно интересно(((, но любимый театр и любимые актеры подсластили пилюлю.
Спасибо! Мой 15летний хочет. Дорос до "Гамлета" литературного, впечатлило. Теперь хочет на спектакль.
От литературного в спектакле меньше половины, скорее это Гамлет в ракурсе отношений с отцом (у меня по крайней мере там в памяти отложилось), но посмотреть стоит
От литературного в спектакле меньше половины, скорее это Гамлет в ракурсе отношений с отцом (у меня по крайней мере там в памяти отложилось), но посмотреть стоит
Спасибо!
А я вот что посоветую: собрались с мужем на спектакль "Слуга двух господ" в театр На Литейном, билеты заранее заказали, т.к. участвует Ксения Раппопорт- одна из лучших по моему мнению и не только. Спектакль- комедия, в последний момент муж не смог пойти и я взяла дочь-12лет... Просто замечательный и веселый спектакль, дочь не театралка вовсе, но впечатлений море!!! Очень рекомедую! Кстати, детки в зале были)))
Aleksandr170
11.02.2010, 01:28
Я в билетере не могу найти афиши спектаклей для подростков, что-то одни сказки...а ребенку 12 лет, ей уже не интересно
Подскажите, кто знает, что за спектакль "Дикий" в "Театре дождей"? По описанию понравился, а смотрел кто-нибудь?
Спасибо! Мой 15летний хочет. Дорос до "Гамлета" литературного, впечатлило. Теперь хочет на спектакль.
Это спектакль не по Шекспиру, а по пьесе А.Радовского, т.е. сюжет отличается от шекспировского и иногда довольно сильно. А вообще - это хороший спектакль!
Natalina
08.03.2010, 16:36
Если есть желание посмотреть Шекспира, очень рекомендую Отелло. Там же, в Молодежном :)
Мы в пятницу ходили, сегодня понедельник, много других разнообразных эмоций за это время получили, а спектакль все равно вспоминается ярко. Очень сильное впечатление оставил.
Надо только учесть, что постановка не вполне классическая по букве, но истинно театральная в лучшем смысле этого слова (впрочем, как и все в Молодежном ;) )
Шекспировский текст доносится до зрителя в несколько перестроенном виде, но все изменения, ИМХО, очень бережные, с уважением к автору и не меняющие, а подчеркивающие смысл.
И при этом ни одного не Шекспировского слова - все точно по переводу Пастернака.
Мои девушки обе прониклись :love:.
PS Кстати, этот спектакль последнее время шел редко, зато на апрель заявлено аж два воскресенья :)
А я вот что посоветую: собрались с мужем на спектакль "Слуга двух господ" в театр На Литейном, билеты заранее заказали, т.к. участвует Ксения Раппопорт- одна из лучших по моему мнению и не только. Спектакль- комедия, в последний момент муж не смог пойти и я взяла дочь-12лет... Просто замечательный и веселый спектакль, дочь не театралка вовсе, но впечатлений море!!! Очень рекомедую! Кстати, детки в зале были)))
Мне нравится Джулиано....который Ди Капуа..
но в этом спектакле-нет...и вообще мне не понравилось:(..
ну может действительно для подростков и ничего..
Посоветуйте, пожалуйста, надо на весенних каникулах двух мальчишек 11 лет сводить в театр. Не могу назвать их заядлыми театралами :) . Поэтому нужно что-то совсем захватывающее :))
mama Olga
15.03.2010, 22:58
послушаю, про каникулы тоже интересно)
Посоветуйте, пожалуйста, надо на весенних каникулах двух мальчишек 11 лет сводить в театр. Не могу назвать их заядлыми театралами . Поэтому нужно что-то совсем захватывающее
А мы вчера ходили на "Тряпичную куклу"..:)
Понравилось очень-очень..Очень искренний..замечательная игра артистов..заставляет задуматься..
В зале было много детей( ТЦ "НА КОЛОМЕНСКОЙ)..но была тишина, все были поглощены постановкой..
МайяТойвовна Глумова
23.03.2010, 01:18
Понравилось очень-очень..Очень искренний..замечательная игра артистов..заставляет задуматься..
В зале было много детей( ТЦ "НА КОЛОМЕНСКОЙ)..но была тишина, все были поглощены постановкой..
Расскажите, на какой это возраст примерно? Кого из сыновей мне вести - того, которому девять или того, которому шестнадцать?
МайяТойвовна Глумова
23.03.2010, 01:20
Со своей стороны поделюс: ходила в начале месяца с двумя юношами шестнадцати лет на "Забыть Герострата" , юноши сидели не шелохнувшись. Спектакль шикарный, замечательно играют все. Очень всем рекомендую.
Это спектакль "Театра дождей"? Они теперь его на большой зал показывают?
Расскажите, на какой это возраст примерно? Кого из сыновей мне вести - того, которому девять или того, которому шестнадцать?
я вот что нашла по этому спектаклю
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=2a0c0e852de9293e06bc0c2208e21ac8&myactex=56432&lang=2
МайяТойвовна Глумова
23.03.2010, 02:00
я вот что нашла по этому спектаклю
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=2a0c0e852de9293e06bc0c2208e21ac8&myactex=56432&lang=2
Это я читала. Мне б живых людей послушать.
Это я читала. Мне б живых людей послушать.
Если речь об этом спектакле, то он, конечно, скорее для младшего (Женька в первый раз смотрел лет в семь - потом еще, кажется, трижды в разном возрасте :) ). Но если старший захочет младшего сводить, то тоже получит удовольствие - действительно очень светлый и живой спектакль (я тоже дважды ходила - и теперь жду не дождусь, когда мелкая дорастет). А старшему в "Дождях" стоит посмотреть "Дом, который построил Свифт", "Поминальную молитву".
МайяТойвовна Глумова
23.03.2010, 02:31
Если речь об этом спектакле, то он, конечно, скорее для младшего (Женька в первый раз смотрел лет в семь - потом еще, кажется, трижды в разном возрасте :) ). Но если старший захочет младшего сводить, то тоже получит удовольствие - действительно очень светлый и живой спектакль (я тоже дважды ходила - и теперь жду не дождусь, когда мелкая дорастет). А старшему в "Дождях" стоит посмотреть "Дом, который построил Свифт", "Поминальную молитву".
Спасибо, Таня. Можно я по имени, раз знаю? Двоих их вместе в театре пока не представляю, думаю, никакому театру не устоять.
"Поминальную" со старшим смотрели в прошлом году, "Свифта" никак не поймаю (я помню Ваш отзыв).
Natochka
23.03.2010, 10:25
подпишусь на топ, много полезной инфы, спасибо
На 9- безусловно....
А никто не смотрел спектакль театра "За черной речкой" "Четыре миллиарда долларов, или осторожно - золотая рыбка!" ? Прочитала его аннотацию на афишном сайте и мне оан (аннотация) понравилась. Хочу 13-летнего сына сводить. Тем более, что этот театр ему нравиться, смотрел там "Над пропастью...". Только вот не знаю, может конкретно этот спектакль для более старшего возраста...:009:
Irina B.G.
24.03.2010, 10:03
Девочки, спасибо огромное за этот топик, и создателю и всем кто в нем учавствует, слежу за ним постоянно.
Самой наверное трудно было бы соорентироваться в том, что действительно может быть интересно подросткам.
А так по следам топика мы посмотрели и "Сотворившая чудо", и "Доктор философии", и "Пыль в глаза"..про первый могу сказать, что у меня ребенок по-моему прослезился, да и я тоже, спектакль прошел на одном дыхании, практически никто не выходил в антракт, тишина стояла такая........
Спасибо всем еще раз!
Irina B.G.
24.03.2010, 10:05
Сегодня еще хочу взять билеты на "Три товарища" и "Над пропастью во ржи", если конечно билеты еще есть.
Сегодня ходили на "Звездного мальчика" в МДТ - Театр Европы. Подростков было очень много. Думала, старшему ребенку (11 лет) будет скучновато, а вышло, что младший (7лет) немного не дотянул до уровня спектакля.
Очень рекомендую, мне очень понравилось! Актеры играют замечательно: легко, красиво, душевно. Сюжет - классический, по О.Уальду. Но все представлено с такими подтекстами, намеками, очень серьезными монологами. Достаточно сильно выражен акцент про Бога. Декорации - выше всяких похвал. Настоящий классический Театр, я сама была в восторге. Отзывы пишу неважно по причине врожденного косноязычия, но мне действительно давно так не нравились театральные постановки :) Спектакль - КРАСИВЫЙ. И зритель любого возраста, я думаю, будет очарован этой сказкой.
Одно только мне сильно подпортило погружение в тему: подростки на следующем ряду. Я не знаю, как с этим бороться. Вначале спектакля началось ржание "гоблины, гоблины" на Ангелов. Во втором действии просто неприличная ругань детей между собой, потом пошли бутылки на пол падать.. и все это на серьезнейших моментах, когда Звездный мальчик почти физически перерождается. Ужасно было, я вышла уставшая от напряжения, как выжатый лимон :( И своих детей жалко.
Понравились спектакли - "Ленинградка", "Сотворившая чудо", "Капитанская дочка". Ребёнку 12 лет.
Lana-swet-lana
26.03.2010, 12:10
А никто не смотрел спектакль театра "За черной речкой" "Четыре миллиарда долларов, или осторожно - золотая рыбка!" ? Прочитала его аннотацию на афишном сайте и мне оан (аннотация) понравилась. Хочу 13-летнего сына сводить. Тем более, что этот театр ему нравиться, смотрел там "Над пропастью...". Только вот не знаю, может конкретно этот спектакль для более старшего возраста...:009:
Мы давно любим этот театр, пересмотрели там много чего еще с детских лет (сейчас "дитю" 15 :) Но у них мало спектаклей для подростков, я несколько раз вела разговоры на эту тему с театральной админитсрацией - "Да, -говорят, - мало... Что делать...:(
Своего сводила бы на "Любовь и странствия прапорщика Гринева", они как раз в этом году "Капитанскую дочку" проходили. И постановка, как я помню, с наградами и премиями.. . Не хотите?
"Четыре миллиарда долларов..." мне всегда казались исключительно взрослым спектаклем, не знаю, может я ошибаюсь... Если пойдете - расскажите обязательно, хорошо? :flower:
Мы давно любим этот театр, пересмотрели там много чего еще с детских лет (сейчас "дитю" 15 :) Но у них мало спектаклей для подростков, я несколько раз вела разговоры на эту тему с театральной админитсрацией - "Да, -говорят, - мало... Что делать...:(
Своего сводила бы на "Любовь и странствия прапорщика Гринева", они как раз в этом году "Капитанскую дочку" проходили. И постановка, как я помню, с наградами и премиями.. . Не хотите?
"Четыре миллиарда долларов..." мне всегда казались исключительно взрослым спектаклем, не знаю, может я ошибаюсь... Если пойдете - расскажите обязательно, хорошо? :flower:
Обязательно поделюсь :) Сын загорелся. Просит взять билеты. Хотя я, если честно побаиваюсь, не отбить бы охоту. На "Любовь и странствия прапорщика Гринева" тоже хотим сходить. Уже узнала, ближайший спектакль - 9.04. Моего дитя на этот театр пробило после "Над пропастью..". Он у меня максималист (как и многие подростки), сказал теперь только туда ходить будет :)) .
Так что иду за билетами...:))
Irina B.G.
26.03.2010, 12:32
Со своей стороны поделюс: ходила в начале месяца с двумя юношами шестнадцати лет на "Забыть Герострата" , юноши сидели не шелохнувшись. Спектакль шикарный, замечательно играют все. Очень всем рекомендую.
Скажите пожалуйста, а где он идет?
Lana-swet-lana
26.03.2010, 12:42
Молодежный на Фонтанке.
С отзывом совершенно согласна. Мой тоже "сидел не шевелясь" :))
Irina B.G.
26.03.2010, 12:45
Молодежный на Фонтанке.
С отзывом совершенно согласна. Мой тоже "сидел не шевелясь" :))
Спасибо, обязательно пойдем.
Lana-swet-lana
26.03.2010, 12:46
Ой, а еще в Театре дождей идет "Забыть Герострата!".:008:
Совунья, Вы который смотрели?:009:
Irina B.G.
26.03.2010, 12:58
Девушки, сейчас залезла на "Билетер" этот спектакль идет только в Театре дождей, в Молодежном я его почему-то не увидела, может у них гастролировал другой театр?
МайяТойвовна Глумова
26.03.2010, 13:04
Мы смотрели его в" Театре Дождей". Единственный недостаток - зал очень маленький, а желающих много:), билеты нужно покупать сильно заранее.
Irina B.G.
26.03.2010, 13:18
Мы смотрели его в" Театре Дождей". Единственный недостаток - зал очень маленький, а желающих много:), билеты нужно покупать сильно заранее.
Точно, на Билетере их уже не взять, буду звонить
еще раз спасибо
Lana-swet-lana
26.03.2010, 13:35
Девушки, сейчас залезла на "Билетер" этот спектакль идет только в Театре дождей, в Молодежном я его почему-то не увидела, может у них гастролировал другой театр?
Нет, в Молодежном был, конечно же, их спектакль. Как можно не узнать артистов???:ded:
Но действительно, сайт Молодежки дает информацию, что в марте-апреле он шел 19 марта и все.
Конечно, идите в Театр Дождей - у них тоже может быть вполне достойная постановка, даже интересно! Потом расскажете! :support:
Irina B.G.
26.03.2010, 13:43
[QUOTE=Lana-swet-lana;41233257]Нет, в Молодежном был, конечно же, их спектакль. Как можно не узнать артистов???:ded:
Вы знаете, стыдно признаться, но я их не узнала, и даже не видела (не сопоставляла кто играл в театре дождей,а кто в молодежном, если я вас правильно поняла)
А я конечно же потом расскажу.
По телефону не дозвонилась, сейчас оторву "пятую точку" и пойду в кассы, благо они рядом
Irina B.G.
26.03.2010, 13:45
Нет, в Молодежном был, конечно же, их спектакль. Как можно не узнать артистов???:ded:
Но действительно, сайт Молодежки дает информацию, что в марте-апреле он шел 19 марта и все.
Конечно, идите в Театр Дождей - у них тоже может быть вполне достойная постановка, даже интересно! Потом расскажете! :support:
Вы знаете, я поняла, вы решили наверное, что мы смотрели его в Молодежном, нет мы его нигде не видели.
Я наверное вас запутала и сама запуталась или кто кого запутал
Муж с дочкой (11 лет) были в Александринке на ЧАЙКЕ по Чехову. Очень понравилось. Доча только прочитала это произведение и была в полном восторге! Планируем ДЯДЮ ВАНЮ и ВИШНЕВЫЙ САД :)
До этого я, дочка и ее друг были в ТЮЗе на КОРОЛЕ МАТИУШЕ. Слабенько или же на более ранний возраст.
ПыСы: пыталась купить билеты в Молодежный или в Театр Дождей, но ... поздно захотела ((
Моя барышня с подружками ходила в ТЮЗ на "Полианну". ПРоизведение само по себе не очень - такая, чуть слащавая рссказка о бедной сиротке которая весь городок научила играть в игру "найди хорошее в плохом" и этим сильно повлияла на моральный облик сограждан и побудила в их душах добрые чувства.
А спектакль был очень хорош, почти без декораций, с массой "условностей", хорошей музыкой.
Но, наверное, чисто девченичий, хотя моя барышня - такой пацан в юбке, на сюси-пуси не ведется.
Да, девицам почти 12.
mama veronika
28.03.2010, 23:40
Какой замечательный сайт, сижу, читаю, кайфую.Но..почему никто ни разу не вспомнил "Оскара и розовую даму"-моноспекталь Алисы Френдлих, и на мой взгляд, самую гениальную вещь на современной сцене в Питере(идет в Ленсовета)Предупреждаю-о билетаХ заботтесь очень загодя(а заодно купите, если поймаете и своим знакомым, я так делала)Мы с дочкой 1раз смотрели в9лет, потом читали книгу Шмидта, а потом еще раз лет в 13.
занозочка
29.03.2010, 11:17
Муж с сыном 12л ходили вчера на " Пыль в глаза " в ТЮЗ. Мужу понравилось,сыну ОЧЕНЬ понравилось.Сказал, что смешно было все время. Подскажите,пожалуйста еще какую -нибудь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ смешную, искрометную и не длинную комедию, для этого возраста
Duseniza
29.03.2010, 16:48
Муж с сыном 12л ходили вчера на " Пыль в глаза " в ТЮЗ. Мужу понравилось,сыну ОЧЕНЬ понравилось.Сказал, что смешно было все время. Подскажите,пожалуйста еще какую -нибудь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ смешную, искрометную и не длинную комедию, для этого возраста
И мы вчера ходили, дочке 17 лет, понравилось. Актёры играют просто восхитительно, костюмы потрясающие. Много было взрослых и без детей. До этого в ТЮЗе смотрели - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ - на малой сцене - "Старосветские помещики" и "Воспитание Риты".
В пятницу с мужем и старшеньким ходили в театр Комедии Акимова на "Хочу сниматься в кино".Папе нашему так себе,а нам с сыном понравилось очень!Буквально на "одном дыхании",актеры играют замечательно (из известных-Ирина Мазуркевич)Очень хочу туда сходить на "Слишком женатый таксист"и на "Деревенскую жену",наслышана от многих -хорошие отзывы.
Lana-swet-lana
29.03.2010, 19:35
Моя барышня с подружками ходила в ТЮЗ на "Полианну". ПРоизведение само по себе не очень - такая, чуть слащавая рссказка о бедной сиротке которая весь городок научила играть в игру "найди хорошее в плохом" и этим сильно повлияла на моральный облик сограждан и побудила в их душах добрые чувства.
А спектакль был очень хорош, почти без декораций, с массой "условностей", хорошей музыкой.
Но, наверное, чисто девченичий, хотя моя барышня - такой пацан в юбке, на сюси-пуси не ведется.
Да, девицам почти 12.
У меня мальчик - очень понравилось и ему, и всему классу. Смотрели года два назад. Так что нисколько не девчоночий, чудесный спектакль! :))
Lana-swet-lana
29.03.2010, 19:39
Какой замечательный сайт, сижу, читаю, кайфую.Но..почему никто ни разу не вспомнил "Оскара и розовую даму"-моноспекталь Алисы Френдлих, и на мой взгляд, самую гениальную вещь на современной сцене в Питере(идет в Ленсовета)Предупреждаю-о билетаХ заботтесь очень загодя(а заодно купите, если поймаете и своим знакомым, я так делала)Мы с дочкой 1раз смотрели в9лет, потом читали книгу Шмидта, а потом еще раз лет в 13.
Мы серьезно планируем "Оскара и розовую даму" посмотреть. Только там с билетами что-то... по-моему, невообразимое... Чуть ли не в 6 утра люди в кассу встают в очередь в день продажи билетов - и первым пяти - эти билеты достаются.. :001:
Нет? Хорошо, если я ошибаюсь...
А на сайте пока молчат потому, что, я думаю, спектакль очень серьезный и тяжелый - для 12 -13 лет, по-моему, рановато. А здесь у многих детки возраста 10-13... :019:
mama veronika
29.03.2010, 22:07
Насчет "Оскара..", покупать в кассе театра -нереально-билеты выгребают по10-15первые занявшие.Мы в последние разы вылавливали в Билетере на заказ- там они задерживаются на 1-2дня.А смотреть надо сейчас- Алиса не вечна, и спектакль идет раз в 2месяца.Только не пожалейте денег(не берите последние ряды), а вот начало балкона с ребенком даже предпочтительнее, чем партер и большая спина впереди.И книга эта гениальная-как и остальные в трилогии Э.Шмидта("Цветы для мсье Ибрагима" и "Дети Ноя") ,читайте.Насчет поймет..-я смотрела2р.,между этим читала - и каждый раз находила новое.
Да, еще, почему никто никогда не пишет о гастролях и фестивалях.(особенно о фестивалях-цены копеечные и вещи привозят экслюзивные, а Брянцевский-где дети играют-вообще бесплатный)Но, читайте аннотации и ориентируйтесь по возрасту.Если на что-то фестивальное дошли-поспрашивайте советов членов жюри,они в зале будут.
В конце апреля идет фестиваль "Арлекин"-можно посмотреть на сайте www.bileter.ru, а там уж думать.Только время спектаклей негуманное -будни днем, да еще и по2-3шт в день.Но можно думать.
А Брянцевский-вообще лотерея -но смотрела вещи -ооо, куда взрослым.
Да, есть у нас свой любимый детский самодеятельный театр-"Лукоморье".Делают по1-2спектакля в год, но лучше профессиональных(сравниваю их "Пеппидлинныйчулок" с тем, что на Литейном, или "Питера Пена"с Буффовским-там дети себя играют)В этом году делают "Полианну"-в апреле будет3-4спектакля.Но какой будет-каждый раз не знаю.
TatianaVladimirova
29.03.2010, 22:10
Есть 4 билета в Малый драматический на Снежную королеву, 2 апреля, по 350 руб , начало спектакля в 19.00, и 4 билета в тот же театр на Повелителя мух , 5 апреля, начало в 19.00, по 250 руб. Татьяна. т. 8 911 295 77 87 .
занозочка
30.03.2010, 11:41
А кто нибудь смотрел в Учебном " Комедию ошибок". Что скажете?
Irina B.G.
30.03.2010, 12:02
[QUOTE=mama veronika;41403517]Насчет "Оскара..", покупать в кассе театра -нереально-билеты выгребают по10-15первые занявшие.Мы в последние разы вылавливали в Билетере на заказ- там они задерживаются на 1-2дня.А смотреть надо сейчас- Алиса не вечна, и спектакль идет раз в 2месяца.Только не пожалейте денег(не берите последние ряды), а вот начало балкона с ребенком даже предпочтительнее, чем партер и большая спина впереди.И книга эта гениальная-как и остальные в трилогии Э.Шмидта("Цветы для мсье Ибрагима" и "Дети Ноя") ,читайте.Насчет поймет..-я смотрела2р.,между этим читала - и каждый раз находила новое.
Спасибо, будем все это иметь ввиду
Тоже собираемся сходить на этот спектакль
TatianaVladimirova
30.03.2010, 12:20
Как раз сама собираюсь на этот спектакль с сыном 13 лет, так как слышала очень хорошие отзывы. Вообще в Учебном все спектакли замечательные. Хорошая режиссура и ребята играют с воодушевлением. Все можно смотреть с подростками, только Итальянские каникулы для более старшего возраста, так как есть эротический подтекст.
занозочка
30.03.2010, 12:36
Lana-swet-lana
30.03.2010, 13:46
Насчет "Оскара..", покупать в кассе театра -нереально-билеты выгребают по10-15первые занявшие.Мы в последние разы вылавливали в Билетере на заказ- там они задерживаются на 1-2дня.А смотреть надо сейчас- Алиса не вечна, и спектакль идет раз в 2месяца.Только не пожалейте денег(не берите последние ряды), а вот начало балкона с ребенком даже предпочтительнее, чем партер и большая спина впереди.И книга эта гениальная-как и остальные в трилогии Э.Шмидта("Цветы для мсье Ибрагима" и "Дети Ноя") ,читайте.Насчет поймет..-я смотрела2р.,между этим читала - и каждый раз находила новое.
Мерси. Читали, разумеется. :004:
Про Билетер - спасибо, будем иметь ввиду. Хотя там и с наценкой, наверное....
Про Билетер - спасибо, будем иметь ввиду. Хотя там и с наценкой, наверное....
Билетер - те же "обычные" театральные кассы, просто вы производите предварительное бронирование через интернет
так что условия приобретения ничем не отличаются (10% сверх стоимости билетов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.