Просмотр полной версии : Спектакли для подростков - советую
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Вчера ходила дочка с подружкой (по 12лет) в ТЮЗ на "Летучкина любовь".
Очень понравился спектакль обеим.
Дочке 15 лет, очень понравился спектакль Синие розы в Молодежном театре на Фонтанке.
Пэри Моппинс
03.11.2011, 16:22
Дон Кихота в Молодёжном почему-то отменили... Оба ноябрьских спектакля - сегодня в кассе пыталась взять билеты...
джули-джули-я
03.11.2011, 19:41
Ходили вчера с дочками (одной 10,другой 17 лет ) в Мюзик Холл на "Цветные сны белой ночи".Моим дочкам очень понравилось шоу,очень необычно и зрелищно!!!Для тех,кто любит музыку и танцы очень подойдёт.
Alyonka life
05.11.2011, 15:16
Посмотрели спектакль "Счастье" в Александринке (девочки 11 и 12 лет) - очень понравился. Просятся повторно :019:
А завтра прекрасный состав в КЗ Мариинки на "Сон в летнюю ночь"...
Александрия
05.11.2011, 20:23
Девочки, Жестокие игры в Молодежном театре на Фонтанке кто смотрел? Интересно будет 14 и 17-летним?
Malena60
05.11.2011, 22:10
Вчера посмотрели с дочкой (13 лет) спектакль "Хочу сниматься в кино" в театре Комедии. Дочке понравился, мне тоже.
Ленушенька
05.11.2011, 22:17
А чтобы посмотреть с мальчиками 11 и 14 лет? Может, посоветуете?
Жанночка
05.11.2011, 23:22
всем добрый день
хочу предложить вашему вниманию страничку с сайта нашего классного руководителя и преподавателя "истории санкт-петербурга "http://www.gorod.324school.spb.ru/billboard.htm
где наш учитель регулярно предлагает вашему вниманию новую информацию о выставках , спектаклях , музеях и тд
MamaLusiko
06.11.2011, 01:39
Посмотрели с мальчишками 10 и 12 лет "Счастье" в Александринке. Отличный, оригинальный спектакль, со смыслом, нам понравился. Приятно было посмотреть на звезд театра и кино!
Chelninka
06.11.2011, 05:05
А мы с сыном никогда не было ни на одном спектакле, с чего лучше начинать? Подростку 15 лет.
Alyonka life
06.11.2011, 10:44
А мы с сыном никогда не было ни на одном спектакле, с чего лучше начинать? Подростку 15 лет.
В ТЮЗе хороший репертуар для подростков.
Оперу-балет, если раньше не ходили, без подготовки сразу посещать не стоит, вряд ли ему понравится, если в музыкалку не ходил.
Alyonka life
06.11.2011, 10:46
Посмотрели спектакль "Счастье" в Александринке (девочки 11 и 12 лет) - очень понравился. Просятся повторно :019:
Посмотрели с мальчишками 10 и 12 лет "Счастье" в Александринке. Отличный, оригинальный спектакль, со смыслом, нам понравился. Приятно было посмотреть на звезд театра и кино!
Как интересно, у меня две девчонки посмотрели спектакль, у вас двое мальчишек - и почти одного возраста :008:
Chelninka
06.11.2011, 16:26
В ТЮЗе хороший репертуар для подростков.
Оперу-балет, если раньше не ходили, без подготовки сразу посещать не стоит, вряд ли ему понравится, если в музыкалку не ходил.
спасибо!
mama veronika
06.11.2011, 16:47
подростки такого возраста-оччень сложно.если спать-то с королевой..я очень бы порекомендовала на этот возраст "над пропастью во ржи"в театре За черной речкой.и обязательно сходите с ним тоже.вещь как раз о подростках,их нигилизме и потрясающе сделана.
Ленушенька
06.11.2011, 17:03
всем добрый день
хочу предложить вашему вниманию страничку с сайта нашего классного руководителя и преподавателя "истории санкт-петербурга "http://www.gorod.324school.spb.ru/billboard.htm
где наш учитель регулярно предлагает вашему вниманию новую информацию о выставках , спектаклях , музеях и тд
классно. спасибо!
Ленушенька
06.11.2011, 17:04
попробуем, спасибо!
Ленушенька
06.11.2011, 17:04
подростки такого возраста-оччень сложно.если спать-то с королевой..я очень бы порекомендовала на этот возраст "над пропастью во ржи"в театре За черной речкой.и обязательно сходите с ним тоже.вещь как раз о подростках,их нигилизме и потрясающе сделана.
сама читала, очень нравилось... интересно будет посмотреть:)
Были с сыном (14 лет) в ТЮЗе на "Датской истории". Мне понравилось, сыну очень понравилось. Спектакль рекомендован "старше 12", но было много младших детей, я бы младше 10 не советовала бы.
Порадовало, что несмотря на то, что зал был переполнен (люди сидели на ступеньках), спектакль принимали замечательно, после спектакля массового прорыва к гардеробу не было, вообще все вели себя очень культурно, в вестибюле аккуратные вежливые очереди за одеждой (наверно родители перед детьми не хотели позориться :-)), даже сын это отметил.
Белая и Пуффыстая
07.11.2011, 12:47
на праздниках были в Молодежном. "Поздняя любовь" по Островскому. Очень здорово. О том, что бескорыстная любовь может спасти человека в самой тяжелой ситуации. Понравилось все. Только сыну Эмилия Спивак не понравилась. Сын большой-17 лет. Но думаю, что лет с 15 вполне можно смотреть.
Девушки, а кто был в Александринке на Счастье, хочу билеты заранее купить, посоветуйте, какие места купить лучше. Смотрю места за креслами или лучше первую к сцене ложу бельэтажа ?
Заранее спасибо!
Москалевна
07.11.2011, 15:45
Ой! Моя дочь с племянником (11 и 10 лет соответственно) ходили на Счастье - им очень очень понравилось! Но ходили с бабушкой, поэтому какие лучше билеты брать, к сожалению, не могу посоветовать.
Ленушенька
07.11.2011, 15:48
на праздниках были в Молодежном. "Поздняя любовь" по Островскому. .
Были с сыном (14 лет) в ТЮЗе на "Датской истории". Мне.
Понятно, будем искать в репертуаре...
Девушки, а кто был в Александринке на Счастье, хочу билеты заранее купить, посоветуйте, какие места купить лучше. Смотрю места за креслами или лучше первую к сцене ложу бельэтажа ?
Заранее спасибо!
Если Вам по деньгам всё равно. То лучше берите ложу бель-этажа.
для мальчиков-подростков посоветовала бы "Лев зимой" в Молодёжке..
сыновья (19 и 17) и племянник (18) впечатлились
долго потом обсуждали мотивы поведения королевских сыновей, видимо, примеряя на себя образы...
дорога из театра была полна интереснгыми рассуждениями
Если Вам по деньгам всё равно. То лучше берите ложу бель-этажа.
Спасибо. Мне тоже показалось, что ложа лучше, но по деньгам она почему -то дешевле мест за креслами:005:. Меня это и смутило.
Спасибо. Мне тоже показалось, что ложа лучше, но по деньгам она почему -то дешевле мест за креслами:005:. Меня это и смутило.
Так а в ложе будете брать первый ряд?
долго потом обсуждали мотивы поведения королевских сыновей, видимо, примеряя на себя образы...
Так мальчикам бы фильм показать - старый, с Питером О'Тулом и Кэтрин Хепберн (а не ремейк Кончаловского) - это ж классика, шедевр режиссуры и актерского искусства!
Так а в ложе будете брать первый ряд?
Да первый. Я просто на декабрь смотрю. Там ещё выбор большой.
Вчера ходила дочка с подружкой (по 12лет) в ТЮЗ на "Летучкина любовь".
Очень понравился спектакль обеим.
Тоже сходили (спасибо за рекомендацию! :flower: )
Очень понравилось и мне, и сыну (15 лет). И сюжет необычный, кмк, и ребята-актеры великолепны!
Тоже сходили (спасибо за рекомендацию! :flower: )
Очень понравилось и мне, и сыну (15 лет). И сюжет необычный, кмк, и ребята-актеры великолепны!
прочитав ваши отзывы купила билеты на 18 ноября. пойду с сыном, ему 12,6 лет
когда сказала ему что в театр пойдем, поморщился и не очень довольный был. посмотрим на рекцию после театра
девочки, а где смотреть весь репертуар по Питеру и чтобы цены на билеты видно было... :)
девочки, а где смотреть весь репертуар по Питеру и чтобы цены на билеты видно было... :)
я на http://www.bileter.ru/ смотрю
Так мальчикам бы фильм показать - старый, с Питером О'Тулом и Кэтрин Хепберн (а не ремейк Кончаловского) - это ж классика, шедевр режиссуры и актерского искусства!
:flower: мне точно такая же мысль в голову пришла
сразу после просмотра спектакля и пошла в торрент - искать фильм. (как раз старый)
лежит в компе, ждет дождливого вечера )) когда все будут дома и захочется пофилософствовать
Robinsvet
08.11.2011, 19:53
Я его недавно покупала в "Союзе" так что его легко можно найти и показать.
Согласна - замечаетльный фильм.
:flower: мне точно такая же мысль в голову пришла
сразу после просмотра спектакля и пошла в торрент - искать фильм. (как раз старый)
лежит в компе, ждет дождливого вечера )) когда все будут дома и захочется пофилософствовать
А фильм также называется?
Alyonka life
08.11.2011, 21:48
Марина, чтобы увидеть цены или зарезервировать билеты - нужно зарегистрироваться на сайте билетера.
Но агентство берет 10% за свои услуги. Выгоднее посмотреть на сайте, а купить в кассе театра.
Открою маленький секретик:
Александринка продает в своей кассе билеты на репертуарные спектакли этого театра по будням с 13 до 14 часов с существенной скидкой ;)
Марина, чтобы увидеть цены или зарезервировать билеты - нужно зарегистрироваться на сайте билетера.
Но агентство берет 10% за свои услуги. Выгоднее посмотреть на сайте, а купить в кассе театра.
Открою маленький секретик:
Александринка продает в своей кассе билеты на репертуарные спектакли этого театра по будням с 13 до 14 часов с существенной скидкой ;)
спасибо!!! :flower:
Собака на сене
08.11.2011, 22:00
А скажите, (у меня инет долго грузит) есть Летучкина, чтоб на выходных была? Я к сожалению в будние дни маловыездная :( Хочу с мальчиком сходить на Летучкину наверное, не знаю что еще на почти 14 лет ему понравится :)
Alyonka life
08.11.2011, 22:03
А скажите, (у меня инет долго грузит) есть Летучкина, чтоб на выходных была? Я к сожалению в будние дни маловыездная :( Хочу с мальчиком сходить на Летучкину наверное, не знаю что еще на почти 14 лет ему понравится :)
нет, в ноябре только в будние дни
8.11.2011 18:00
24.11.2011 18:00
а в декабре вообще этот спектакль не вижу(
:flower: спасибо!
Машуля, может вместе организуемся?:)
Сегодня были в театре "Зазеркалье" на "Робинзон Крузо" дети 8, 10, 11 и 12 лет. Мальчики и девочки. Всем очень понравилось. Мне тоже.:)
Мы ходили на премьеру Примадонны
В театре буфф на Новочеркасской бывший кинотеатр охта
Все были очень довольны
Длится 3 часа, смешно, аж животы болели
Всем советую
Еще всем советую сходить на МАКЕТ. РОССИИ
Зрелище классное
Даже мужу понравилось, о детях вообще молчу
Никто из ваших деток не хочет сходить в Театр на Литейном 12 ноября на премьеру "Ромео и Джульетта"? У нас билеты пропадают...:( 2 билета по 700 р. на 5 ряд середину, партер...:) Продадим дешевле, по 600;) и еще постараемся доставку билетов организовать.
ЗАБРАЛИ!
Никто из ваших деток не хочет сходить в Театр на Литейном 12 ноября на премьеру "Ромео и Джульетта"? У нас билеты пропадают...:( 2 билета по 700 р. на 5 ряд середину, партер...:) Продадим дешевле, по 600;) и еще постараемся доставку билетов организовать.
а во сколько начало? Очень хотелось бы!:support:
а во сколько начало? Очень хотелось бы!:support:
В 19.00:). Нам и самим хотелось, но вот так сложились обстоятельства:(....
В 19.00:). Нам и самим хотелось, но вот так сложились обстоятельства:(....
берем! :)
ой, простите, поторопилась я с ответом! У дочки, оказывается планы...
ой, простите, поторопилась я с ответом! У дочки, оказывается планы...
Ну вот....:))
Уолт Ковальски
09.11.2011, 01:02
С огромным удовольствием рекомендую остальным просмотренный сегодня в БТК спектакль "Покаяние и прощение" по "Станционному смотрителю" и "Метели". Очень светлый, внятный, красивый и трогательный спектакль, с интересной сценографией и прелестными куклами. Поставлен близко к пушкинскому тексту и трогательно щемящ.
После прихода Кудашова в Большой Театр Кукол, я вообще этот театр возлюбила. Побывали с сыном год назад на "Вие", теперь вот это...Хороший спектакль, камерный, неброский, но очень тщательно сделанный. Храбро всем советую. Тем более, чует мое сердце, билетов на него скоро будет не достать...
Robinsvet
09.11.2011, 12:45
"ЛЕв зимой".
Экранизация одноимённой пьесы Джеймса Голдмена. Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/514/
Есть вариант Кончаловского, менее интересный. Но смотрибельный.
НЕ перепутайте!
Александрия
09.11.2011, 12:53
Еще всем советую сходить на МАКЕТ. РОССИИ
Зрелище классное
Даже мужу понравилось, о детях вообще молчу
а нас не впечатлило, и ценник на билеты показался завышенным за недоделанный макет, надписи "что это" не везде есть и не всегда догадаешься что изображено.
Маленьким деткам наверное интересно посмотреть как ездят машинки и поезда, но не более того.
No_angel
10.11.2011, 21:43
А кто-нибудь был на Алых парусах в Балтийском доме? Хотела барышню свою сводить...
Robinsvet
11.11.2011, 00:41
Грей в джинсах с блестками.
Дочка плевалась (взрослая), сверстник сына - 12 лет - был доволен.
А кто-нибудь был на Алых парусах в Балтийском доме? Хотела барышню свою сводить...
Мы ходили, дочке, в принципе понравилось. Не понравилось, что из Ассоль сделали совсем некрасивую дурочку.
No_angel
11.11.2011, 12:06
Спасибо за отзывы )))) Пожалуй не пойдём на Алые паруса )лучше наш старый советский фильм посмотреть...
Александрия
11.11.2011, 19:11
Девочки, а "Стакан воды" в Молодежном смотрел кто-нибудь?
МайяТойвовна Глумова
11.11.2011, 19:50
Девочки, а "Стакан воды" в Молодежном смотрел кто-нибудь?
Я смотрела. Для меня в спектакле многовато буффонады и шума, и маловато Англии. А моему семнадцатилетнему сыну очень понравилось.
купчинка
11.11.2011, 20:01
Веселая комедия про любовь к молодому красивому офицеру знатных дам,(конечно ни разу не про Англию)) )милый спектакль "для всех", с шумным и буффонадным Барковским (как обычно - и слава богу))
Natalina
12.11.2011, 10:33
Веселая комедия про любовь к молодому красивому офицеру знатных дам,(конечно ни разу не про Англию)) )милый спектакль "для всех", с шумным и буффонадным Барковским (как обычно - и слава богу))
Согласна с такой оценкой :).
Актеры все хороши, особенно Барковский и Дронова (Герцогиня Мальборо).
Но, как ни парадоксально,при общем хорошем впечатлении и полученном удовольствии, восторга спектакль не вызвал :008: (хотя Молодежку нежно любим). Я банально устала от просмотра - редчайшее явление. Против буффонады ничего не имею, но некоторые моменты показались затянутыми.
Собираюсь завтра на Невесомую принцессу с дочкой 12 лет,вот думаю не ориентирован ли он на более младший возраст?
Sвеtlana
12.11.2011, 18:37
а девочкам интересно будет?
Дочке 15 лет, очень понравился спектакль Синие розы в Молодежном театре на Фонтанке.
Синие розы самый слабый у них спектакль ИМХО Спивак на любителя
на праздниках были в Молодежном. "Поздняя любовь" по Островскому. Очень здорово. О том, что бескорыстная любовь может спасти человека в самой тяжелой ситуации. Понравилось все. Только сыну Эмилия Спивак не понравилась. Сын большой-17 лет. Но думаю, что лет с 15 вполне можно смотреть.
Наверно даже с 14, понравилось очень все кроме Спивак
Sвеtlana
12.11.2011, 18:49
Ходили с дочерью 11 лет на Нам пора идти.Понравился обеим. Всем друзьям спектакль рекомендую. В 14 лет,на мой взгляд,вполне можно на спектакль,хотя в зал было много совсем маленьких детей.
а сейчас где нибудь он идет?
нашла 18 и 25 декабря в Комиссаржевской будет обязательно сходим
Он на сцене театра Комиссаржевской идёт. Ближайший спектакль 18 декабря. Нам с дочкой тоже очень понравился.
а сейчас где нибудь он идет?
нашла 18 и 25 декабря в Комиссаржевской будет обязательно сходим
Он на сцене театра Комиссаржевской идёт. Ближайший спектакль 18 декабря. Нам с дочкой тоже очень понравился.
А то вчера, так лопухнулась :010: ... взяла сына с собой на "Шесть блюд из одной курицы" ... Думала и комедия и за "жиСТЬ". Ему понравится. Ага. Счас :065: Не дорос ещё :020: Сказал:"Ну и преснота" :073:
а я так даже .... и всплакнула в конце :069:
Для любителей цирковых представлений: "С 16 по 20 ноября на сцене Мюзик-холла пройдут гастроли знаменитого канадского цирка "Элиаз".
Впервые в нашем городе будет показан спектакль "Дождь". Судя по рецензиям зрелище, должно быть - не забываемым :008:
А то вчера, так лопухнулась :010: ... взяла сына с собой на "Шесть блюд из одной курицы" ... Думала и комедия и за "жиСТЬ". Ему понравится. Ага. Счас :065: Не дорос ещё :020: Сказал:"Ну и преснота" :073:
а я так даже .... и всплакнула в конце :069:
А сколько сыну, а то я как раз хотела сына (14 лет) и маму на этот спектакль сводить
А сколько сыну, а то я как раз хотела сына (14 лет) и маму на этот спектакль сводить
Через месяц 14 будет. И мы как раз с мамой ( бабушкой :))) и ходили.
Нам то с ней понравилось :)
очень даже для подростков можно посмотреть
Спектакль Театра "Мир" http://www.teatrmir.ru/perfomances/people.html
Люди как люди
по пьесам:
Г. Мамлина "Лифт";
Г. Соколовой "Черствые именины";
М. Розовского "Красный уголок";
А. Вампилова "Дом окнами в поле".
В спектакле заняты стажеры театра "МИР":
Полина Андреева
Вера Бабайкина
Екатерина Окулова
Андрей Осипов
Федор Подковыров
Александра Тимофеева
Виталия Фирсова
Василий Цибизов
Свет и музыка - Вера Бабайкина, Виталия Фирсова
Режиссер - Наташа Андреева
____MamAlena____
15.11.2011, 21:36
очень даже для подростков можно посмотреть
Спектакль Театра "Мир" http://www.teatrmir.ru/perfomances/people.html
Люди как люди
по пьесам:
Г. Мамлина "Лифт";
Г. Соколовой "Черствые именины";
М. Розовского "Красный уголок";
А. Вампилова "Дом окнами в поле".
к своему стыду я даже такого театра не знаю :008:
обязательно надо посмотреть :)
Secretick
18.11.2011, 22:45
сегодня сама сходила с дочкой на Летучкину любовь в ТЮЗ, нам обеим очень понравилось. Прямо сама в юность окунулась! Поразило то, что все подростки в зале сидели тихо от начала и до конца, т.к. очень захватывает. Долго хлопали.
Александрия
18.11.2011, 22:54
а дочке лет сколько?
Fevroniya
18.11.2011, 22:55
сегодня сама сходила с дочкой на Летучкину любовь в ТЮЗ, нам обеим очень понравилось. Прямо сама в юность окунулась! Поразило то, что все подростки в зале сидели тихо от начала и до конца, т.к. очень захватывает. Долго хлопали. На каникулах тоже с дочкой 12 лет посмотрели этот спектакль. Здесь уже многие его хвалили и не зря. Спектакль очень добрый, ребята все замечательно играют, даже забываешь, что это театр, погружаешься в действо и сопереживаешь все происходящее на сцене.
Татьяна 73
18.11.2011, 23:45
Для любителей цирковых представлений: "С 16 по 20 ноября на сцене Мюзик-холла пройдут гастроли знаменитого канадского цирка "Элиаз".
Впервые в нашем городе будет показан спектакль "Дождь". Судя по рецензиям зрелище, должно быть - не забываемым :008:
Спасибо за наводку! Сама бы я не обратила внимание на это событие.
Купила билеты, завтра сын 16-ти лет пойдет с подругой.
Почитала отзывы - должно понравится зрелище.
Спасибо за наводку! Сама бы я не обратила внимание на это событие.
Купила билеты, завтра сын 16-ти лет пойдет с подругой.
Почитала отзывы - должно понравится зрелище.
Потом, пожалуйста тоже:008: оставьте здесь отзыв сына. :flower:
пс: мой ещё в раздумьях - идти/не идти :))
____MamAlena____
19.11.2011, 15:27
А на Билетере завтра последний день "Дождя" в Мюзик-Холле.
не успеваем :(
А кто-нибудь был на Выставке "Гений да Винчи" ??
Музей артиллерии и войск связи
Александровский парк, д.7
Поделитесь впечатлением! ;)
Шоколадница
19.11.2011, 17:00
мы были, с детьми 13 и 11 лет. Было интересно, но их в принципе эта тема интересует.
Представлены разные технические аппараты, воссозданные по его чертежам (вертолет, парашют, самодвижущаяся колесница, танк и т.д. - много разных), анализ некоторых его картин с помощью современных методов, представлены его рукописи, рисунки. Показывают фильм про витрувианского человека. По целому залу посвящено Джоконде и Тайной вечере.
А выставка уже закрыта или нет? С младшими школьниками туда рано?
Выставка будет до начала января , кажется, до 10-го.
Наши ходили классом , одна мама организовала группу с экскурсоводом .
Дочке понравилось (хотя сначала не хотела идти), сказала ,что выставка очень интересная и рассказывали увлекательно.
____MamAlena____
19.11.2011, 20:15
Выставка будет до начала января , кажется, до 10-го.
Наши ходили классом , одна мама организовала группу с экскурсоводом .
Дочке понравилось (хотя сначала не хотела идти), сказала ,что выставка очень интересная и рассказывали увлекательно.
а как вы организовали экскурсовода?
куда звонили?
можно телефоны ?
спасибо.
сегодня сама сходила с дочкой на Летучкину любовь в ТЮЗ, нам обеим очень понравилось. Прямо сама в юность окунулась! Поразило то, что все подростки в зале сидели тихо от начала и до конца, т.к. очень захватывает. Долго хлопали.
На каникулах тоже с дочкой 12 лет посмотрели этот спектакль. Здесь уже многие его хвалили и не зря. Спектакль очень добрый, ребята все замечательно играют, даже забываешь, что это театр, погружаешься в действо и сопереживаешь все происходящее на сцене.
мой ходил с другом в прошлом году (12 лет). Категорически не понравилось ни тому, ни другому:005:
nastypet
19.11.2011, 20:22
а как вы организовали экскурсовода?
куда звонили?
можно телефоны ?
спасибо.
Присоединяюсь к вопросу.
Мне тоже актуально.:091:
Собака на сене
19.11.2011, 20:29
И мне актуально про выставку :)
Это организовала мама нашего одноклассника (спасибо огромное ей за это!), она водила свой класс, очень впечатлилась и предложила для наших ребят сделать экскурсию.
У меня , к сожалению, нет никаких телефонов экскурсовода:(, возможно, та мама сама здесь отзовется ,т.к. я заметила её на ЛВ.
Может быть позвонить в АРТ. МУЗЕЙ и спросить, как можно организовать экскурсию для группы, говорили, что группа д.б. не менее 12-ти человек (не более 25) , стоило для нас 180 руб. с ребенка + 2 взрослых бесплатно, остальные 300 руб.
nastypet
20.11.2011, 00:34
Спасибо
Ленушенька
20.11.2011, 00:41
А кто-нибудь был на Выставке "Гений да Винчи" ??
Музей артиллерии и войск связи
Александровский парк, д.7
Поделитесь впечатлением! ;)
Мы были на каникулах. Без экскурсовода. В целом интересно, но жаль, что мало экспонатов можно потрогать. Для мальчиков это было интересно в первую очередь. Купили за 200р буклет с прекрасными иллюстрациями на память:)
Татьяна 73
20.11.2011, 00:56
Про цирк Элуаз, спектакль "Дождь":
Конечно же, понравилось. Наполовину спектакль, наполовину цирковое представление. Очень смешной. Актеры в основном говорили по-русски, между собой и по-английски, но понятно, несложный лексикон.
Зрители были взрослые, многие с мелкими детьми. Молодежи типа моего сына не было.
____MamAlena____
20.11.2011, 14:33
Это организовала мама нашего одноклассника (спасибо огромное ей за это!), она водила свой класс, очень впечатлилась и предложила для наших ребят сделать экскурсию.
У меня , к сожалению, нет никаких телефонов экскурсовода:(, возможно, та мама сама здесь отзовется ,т.к. я заметила её на ЛВ.
Может быть позвонить в АРТ. МУЗЕЙ и спросить, как можно организовать экскурсию для группы, говорили, что группа д.б. не менее 12-ти человек (не более 25) , стоило для нас 180 руб. с ребенка + 2 взрослых бесплатно, остальные 300 руб.
спасибо за ответ. попробуем позвонить.
TANGERAMANIA
20.11.2011, 15:04
Сходили вчера на Бал вампиров. У нас были самые дешевые билеты, по 400 р., соответственно, места на самом последнем ряду балкона. Видно, конечно, не очень хорошо, головы впереди мешают. Тем более, что мне впереди попалась очень беспокойная тетенька, которая все время вертелась и закрывала обзор. Но мы на своем последнем ряду были одни, так что в конце концов я устроилась более-менее удобно, найдя наилучший обзор. Дочке больше повезло - впереди нее никто не сидел. Но в общем, за такие деньги терпимо. Сам спектакль понравился очень. Сюжет, конечно, никакой - но шоу потрясающее! Декорации, свет, музыка... Словами не передать (и, кстати, фотографии тоже не передают атмосферы)! Понимаю теперь, почему фанаты мотаются за этим мюзиклом по странам и континентам... Даже моя вечно всем недовольная девица 14и лет заявила, что хочет еще раз сходить.
Но пожалуй, соглашусь с теми, кто говорил, что мальчикам-подросткам будет неинтересно. А девочки не останутся равнодушными - это факт!
Про цирк Элуаз, спектакль "Дождь":
Конечно же, понравилось. Наполовину спектакль, наполовину цирковое представление. Очень смешной. Актеры в основном говорили по-русски, между собой и по-английски, но понятно, несложный лексикон.
Зрители были взрослые, многие с мелкими детьми. Молодежи типа моего сына не было.
Моя подруга вчера была с семнадцатилетним сыном - понравилось обоим.
Только она про "смешной" не говорила, а наоборот - что даже прослезилась :009:
Говорит, если еще приедут - идти обязательно.
Татьяна 73
20.11.2011, 16:09
Моя подруга вчера была с семнадцатилетним сыном - понравилось обоим.
Только она про "смешной" не говорила, а наоборот - что даже прослезилась :009:
Говорит, если еще приедут - идти обязательно.
"Смешной" - это ведь со слов моего 16-летнего подростка. Ему сейчас все смешно и весело, видимо.
"Смешной" - это ведь со слов моего 16-летнего подростка. Ему сейчас все смешно и весело, видимо.
Понятно :)
Но пожалуй, соглашусь с теми, кто говорил, что мальчикам-подросткам будет неинтересно. А девочки не останутся равнодушными - это факт!Эх...Я уже купила билеты на 2 января.Надо куда-то с сыном сходить,а в каникулы сплошные ёлки-метёлки.
Сходили вчера на Бал вампиров. У нас были самые дешевые билеты, по 400 р., соответственно, места на самом последнем ряду балкона. Видно, конечно, не очень хорошо, головы впереди мешают. Тем более, что мне впереди попалась очень беспокойная тетенька, которая все время вертелась и закрывала обзор. Но мы на своем последнем ряду были одни, так что в конце концов я устроилась более-менее удобно, найдя наилучший обзор. Дочке больше повезло - впереди нее никто не сидел. Но в общем, за такие деньги терпимо. Сам спектакль понравился очень. Сюжет, конечно, никакой - но шоу потрясающее! Декорации, свет, музыка... Словами не передать (и, кстати, фотографии тоже не передают атмосферы)! Понимаю теперь, почему фанаты мотаются за этим мюзиклом по странам и континентам... Даже моя вечно всем недовольная девица 14и лет заявила, что хочет еще раз сходить.
Но пожалуй, соглашусь с теми, кто говорил, что мальчикам-подросткам будет неинтересно. А девочки не останутся равнодушными - это факт!
Спасибо за отзыв, мы 26-го пойдем, и тоже места неахти,но надеюсь, что сам мюзикл понравится!
Спасибо за отзывы о спектакле Счастье (Александринский татр). Сегодня сходили папа и дочь 11 лет. ОЧЕНЬ понравилось обоим!:flower:
Теперь идем по отзывам на Нам пора и Бал вампиров :))
Начитавшись восторженных отзывов о "Бале вампиров", забронировала билеты. Перед тем, как выкупать, зашла на YouTube, там несколько сцен вывешено. Честно говоря, я в шоке. Ощущение, которое у меня осталось от просмотра - отвращение. Я представляла себе яркое шоу, а там - шипящие вампиры, кусание в шею, покойник, раздетая до гола главная героиня, которую соблазняет вампир и т.д. и т.п. Разве можно на такое с ребенком ходить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.