PDA

Просмотр полной версии : Хочу вернуть добеременный вес, кто со мной?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Olgaaa
07.01.2012, 17:49
не вздумайте исключать сахар...
да и вообще, мы просидели сутки без молочка и покидаем ряды бойцов.
Недели две без сахара и све впорядке! крестная моего сына вообще пьет чай и кофе без сахара и кормила 2 раза грудью до года и дети крупненькие и с хорошим набором веса:073:

а другие фрукты овощи. каши нельзя?
Так всю жизнь питаться будете? если нет, то когда вернетесь на обычную систему питания вес вернется. Уж очень ограниченное меню, на таком уж точно нужны витамины, так как в рационе питания их совсем нет, вообще очень скудное меню. И смысл есть столько мяса, а потом пить такую гору воды, это же какая нагрузка на почки:ded:

вернусь постепенно, после похудения!! Я сама тренер и у меня все гуд с этим будет:flower:

а автор темы может позволить себе любую диету, она ведь ЕЛЕ ВЛЕЗЛА в старые джинсы (счастливый человек):064: я вот свои даже застегнуть не могу...
:flower:

Andrina
07.01.2012, 20:30
А еще мажу кремом 9 месяцев от растяжек.
мне он, к сожалению, не помог:(

BelkaPsih
07.01.2012, 21:21
мне он, к сожалению, не помог:(

а у меня ни одной растяжечки благодаря обыкновенному оливковому маслу, которое я ежедневно все девять месяцев мазала во все тело :ded:

Тeddy bear
07.01.2012, 21:31
а у меня ни одной растяжечки благодаря обыкновенному оливковому маслу, которое я ежедневно все девять месяцев мазала во все тело :ded:

говорят что растяжки зависят от генетики. если есть склонность к растяжкам. то хоть маслом хоть кремом одна фигня.

Марусенька ST
07.01.2012, 21:35
говорят что растяжки зависят от генетики. если есть склонность к растяжкам. то хоть маслом хоть кремом одна фигня.
+ много!

Irina178
08.01.2012, 00:10
точно- у меня нет растяжек - у моей мамы НЕ БЫЛО растяжек, и ничем не мазала, ну и что... все равно растолстела))) а видела синие животы в растяжках (лето было) зато худые ))

BelkaPsih
08.01.2012, 13:17

Правда? Ну и ладно. Главное, что нету :fifa: Хорошо, что я деньги не стала тратить на дорогущие крема от растяжек

Девочки. рассказываю первые достижения. Не ем после 19.00 три дня. Сбросила чуть больше килограмма! На ночном молоке никак не отразилось, по крайней мере крошка не возмущается, кушает ночью 2 раза как и прежде :)
Жрать хочется, особенно ночью когда просыпаюсь, но терпимо. Помогает то, что ребенок все время отвлекает. Так что, девченки, давайте, дерзайте, у нас все получится!

Taffka
08.01.2012, 15:16
Я свами))В свою одежду до беременности я влезла через месяц, пока кормила вес был как до беременности, только пропала молоко вес стал увеличиваться((( очень хочиться вернуть форму, остался небольшой животик и +5 кг((. Сейчас худею с деитологом, результат только перестала набирать вес. Подскажите после кесарева через сколько можно качать прес, врач сказала только через год(((у меня кесарева по старинке 15 швов наложили((нашу утягивающее белье, но только снимаешь раз и пузико(( После окончания кормления грудь стала как раньше, до беременности было 75Б когда родила 75Д, обидно. Растяжки у меня пропали сами, мазала только жирным кремом всю беременность, осталась одна маленькая на груди, грудь не мазала после родом так как обялась что крем попадет к малышу(((.

ShikhKate
10.01.2012, 00:11
Вступлю в ваши ряды)
Правда я уже с достижениями вступлю - 10 кг убрала за последние 3 месяца. Но я и до родов была не худа, поэтому есть еще, куда стремиться, пока в целях еще минус 5кг ну и дальнейшее поддержание заветных 55 кг (сейчас 60 ровно).

Все тут стремятся к добеременному весу, а я к добрачному - набрала именно после знакомства с мужем. Всегда была 55, потом стала 60, к беременности уже 65, к родам 80 (и это всего за 3 года!!!) Придя из роддома на волшебной антиколиковой диете+недосыпы+нервы потеряла 5 кг за месяц, потом антиколиковая диета пошла лесом, а вот килограммы туда что-то не последовали)))) ибо я стала есть ночами все что не приколочено... до поры до времени.

Не понимаю, откуда взялся этот миф про невозможность похудеть при гв! ГВ- это наоборот фора для худеющих - ваш организм ежедневно сжигает дополнительные калории по умолчанию, и немало (более 500 в день). Но я сама столкнулась с тем, что все вокруг "поддерживают" словами типа "да на гв как не худей, не выйдет ничего".
Выйдет, нужно только захотеть! Я захотела, когда увидела на весах 68.5кг, испугалась того, что 70 так близко и взялась за ум.

BelkaPsih
10.01.2012, 00:48
Вступлю в ваши ряды)
Правда я уже с достижениями вступлю - 10 кг убрала за последние 3 месяца. Но я и до родов была не худа, поэтому есть еще, куда стремиться, пока в целях еще минус 5кг ну и дальнейшее поддержание заветных 55 кг (сейчас 60 ровно).

Все тут стремятся к добеременному весу, а я к добрачному - набрала именно после знакомства с мужем. Всегда была 55, потом стала 60, к беременности уже 65, к родам 80 (и это всего за 3 года!!!) Придя из роддома на волшебной антиколиковой диете+недосыпы+нервы потеряла 5 кг за месяц, потом антиколиковая диета пошла лесом, а вот килограммы туда что-то не последовали)))) ибо я стала есть ночами все что не приколочено... до поры до времени.

Не понимаю, откуда взялся этот миф про невозможность похудеть при гв! ГВ- это наоборот фора для худеющих - ваш организм ежедневно сжигает дополнительные калории по умолчанию, и немало (более 500 в день). Но я сама столкнулась с тем, что все вокруг "поддерживают" словами типа "да на гв как не худей, не выйдет ничего".
Выйдет, нужно только захотеть! Я захотела, когда увидела на весах 68.5кг, испугалась того, что 70 так близко и взялась за ум.

и как именно вам удалось похудеть? диета? или что?:005:

ShikhKate
10.01.2012, 01:05
У меня что-то типа "Минус 60" но со своими корректировками, мне очень нравится. По мне, так это единственная безвредная система питания при ГВ - из рациона не уходит ничего необходимого. Ну и еще я не страдаю от того, что мне чего-то нельзя - все можно, правда только с утра. Для меня это мегаважно - люблю пожрать-с))))))))

Только очень призываю всех кормящих - ну не надо не есть после 6, то есть надо конечно, но не сразу! Я сначала неделю не ела после 9 (смешно? а вот нифига не смешно, если постоянно до 2 ночи ешь печенюшки, а тут вдруг раз и нельзя)))))) Потом неделю не ела после 8, потом после 7, ну и потом вуаля - после 6 тоже не ела. Если сразу решить не есть после 6, то организм мало того, что не отдаст ваши килограммы (организм: ах меня не кормят - я тогда запасов наделаю!!!), так еще и есть вероятность остаться без молока (ах меня не кормят - как же я буду жить... а еще это молоко, уберу ка я его, чтобы выжить).
Не есть после 6 очень тяжело, но когда меня тянуло к холодильнику (особенно почему то в час ночи тянет) я вставала на весы или поскорее ложилась спать.
Зато когда я увидела заветную цифру 58 на весах счастью предела не было!!!!! Я три года столько не весила! 80 весила, а 58 нет)))))))
Правда сейчас опять 60(((( Заболела после НГ (да и ночью новогодней не голодала как понимаете) сильной ангиной и там уже было не до диет - хоть в 11 вечера но поесть бы, ибо горло постоянно болело, плюс постоянные сиропы от кашля, чаи с медом и т.д. Но это всего 1.5 кг, это быстро - сегодня уже не ела после 8)))))))

Helen7
10.01.2012, 04:57
На самом деле проблема не весе а в обвисшей коже и мыщцах. Я в весе добеременном уже давным давно - а "ушки" и животик как висели так и висят. При том, что ничего мучного и сладкого я не ем, и еще много чего не ем, т.к. ребенок аллергик. Убедилась еще раз после НГ (не удержалась и съела шеколадную конфету - сынуля цветет:(:(:()
А по теме!!!! Начала заниматься в клубе. Дома ну ни за что не позанимаешься - то мелкий рядом то стирка то уборка - и по кругу. Вечером папа с ребенком, я в тренажерку, аэробику и сауну инфракрасную. :080::080::080:
И себе удовольствие и телу полезно. Занимаюсь вторую неделю, и как не странно уже вижу результаты:fifa:
Скоро я влезу в свой 42! УРА!!!!!

я бы не советовала инфракрасную сауну, тем более с ГВ

ShikhKate
10.01.2012, 14:38
я бы не советовала инфракрасную сауну, тем более с ГВ

Да, кстати, на днях только я темку читала про лактостаз, спровоцированный сауной, правда вроде там про обычную речь была, не ИК.

BelkaPsih
10.01.2012, 17:14
Только очень призываю всех кормящих - ну не надо не есть после 6, то есть надо конечно, но не сразу! Я сначала неделю не ела после 9 (смешно? а вот нифига не смешно, если постоянно до 2 ночи ешь печенюшки, а тут вдруг раз и нельзя)))))) Потом неделю не ела после 8, потом после 7, ну и потом вуаля - после 6 тоже не ела. Если сразу решить не есть после 6, то организм мало того, что не отдаст ваши килограммы (организм: ах меня не кормят - я тогда запасов наделаю!!!), так еще и есть вероятность остаться без молока (ах меня не кормят - как же я буду жить... а еще это молоко, уберу ка я его, чтобы выжить).
Н)

Ну не знаю, я просто перестала есть после 7 и все. С молоком проблем, ттт, нет. Да, в животе урчит, особенно когда ребенку кормлю в 4 утра. Видимо мой организм прекрасно понимает, что с утра его покормят, и молоко урезать не надо. А вот вес начал уходить! :))

ShikhKate
10.01.2012, 17:58
Ну не знаю, я просто перестала есть после 7 и все. С молоком проблем, ттт, нет. Да, в животе урчит, особенно когда ребенку кормлю в 4 утра. Видимо мой организм прекрасно понимает, что с утра его покормят, и молоко урезать не надо. А вот вес начал уходить! :))

Люди разные.
Кто-то не столкнется с потерей молока даже если внезапно перестанет есть вообще на пару дней. Но тем не менее, зачем рисковать, если есть возможность постепенно и без стресса для организма втянуться в новый режим?

Suslicus
10.01.2012, 18:00
Мне бы тоже не помешало скинуть килограмм эдак 10:004:
Очень долгое время весила 57-58 кг, потом поправилась до 60 и зависла на 3 года в этом весе, потом совсем расслабилась и к беременности набрала ещё 3 кг. Стартовав беременность с 63 кг, в роддом я попала с 81,5 кг:010: Домой вернулась с 68,5. Вот с тем и живу. Колеблюсь между 67,5-68,5. Ребенку чуть больше месяца. Мы на ГВ.
Попробую-ка я сегодня не есть после 19.00 хотя бы. Если совсем тяжко будет - буду пить 1%-ый кефир:014:

изуменка
10.01.2012, 18:04
Девочки! я с вами! надо скинуть 15 кг! ужас!!!! начала 5 дней назад не есть после 19ч., сегодня разгрузочный день на яблоках+зеленый чай.

Helen7
10.01.2012, 18:25
Девочки! я с вами! надо скинуть 15 кг! ужас!!!! начала 5 дней назад не есть после 19ч., сегодня разгрузочный день на яблоках+зеленый чай.

девочки, у меня вес вниз сам пошел ровно с дня как прошло столько же месяцев сколько беременной была, гормональный фон говорят за этот срок в норму приходит и вес уходит, а до этого я на диете пару раз сидела толка мало было максимум 4 кг уходило потом назад 2 кг возвращалось

BelkaPsih
10.01.2012, 18:52
Мне бы тоже не помешало скинуть килограмм эдак 10:004:
Очень долгое время весила 57-58 кг, потом поправилась до 60 и зависла на 3 года в этом весе, потом совсем расслабилась и к беременности набрала ещё 3 кг. Стартовав беременность с 63 кг, в роддом я попала с 81,5 кг:010: Домой вернулась с 68,5. Вот с тем и живу. Колеблюсь между 67,5-68,5. Ребенку чуть больше месяца. Мы на ГВ.
Попробую-ка я сегодня не есть после 19.00 хотя бы. Если совсем тяжко будет - буду пить 1%-ый кефир:014:

Наверно, просто для моего организма это не сильный стресс, поскольку ночью я не ела :) только вот грешила едой перед сном :love:

изуменка
11.01.2012, 16:51
Мини-отчетик: Вчерашний разгрузочный день на яблоках и зел.чае прошел успешно( в том плане , что не сорвалась:)). И что важно, на лактацию не повлияло, но вечером попила лактационный сбор. Надеюсь еще не есть после 7 вечера.
Делитесь тоже, девчонки!

ShikhKate
11.01.2012, 17:00
Я скачала Аллена Карра)))) Легкий способ сбросить вес. вчера прочитала вступление...
Не есть после 6 эффективнее) уже 59 кг!

Gitasantiy
11.01.2012, 20:06
Я скачала Аллена Карра)))) Легкий способ сбросить вес. вчера прочитала вступление...
Не есть после 6 эффективнее) уже 59 кг!

Да, не есть так тяжело после 6. Не ела 2 дня, вчера муж приготовил в 11 вечера вкуснятину и не смогла удержаться, схамячила тарелку. Надо действительно может резко не делать, а недельку не есть после 10, потом после 9 и так по неделькам дойти до 6.

Gitasantiy
11.01.2012, 20:07
Но для себя решила, сладкое только до 18 и порции тарелок уменьшить. Кушаешь медленее - лучше чем быстро. Но иногда ребенок не дает спокойно поесть)))

Gitasantiy
11.01.2012, 20:08
Мини-отчетик: Вчерашний разгрузочный день на яблоках и зел.чае прошел успешно( в том плане , что не сорвалась:)). И что важно, на лактацию не повлияло, но вечером попила лактационный сбор. Надеюсь еще не есть после 7 вечера.
Делитесь тоже, девчонки!

Молодец! Я так пробовала, у меня живот к вечеру начинает болеть от яблок. А сколько ты за день съела яблок?

Suslicus
11.01.2012, 20:52
Делитесь тоже, девчонки!
Делюсь: не ела-не ела после 19.00, а потом вышли с мужем на позднюю прогулку с коляской, забежала я по ходу прогулки в магазин за кефиром, ну и заодно шоколадный батончик 50 г купила. Правда половину скормила мужу. Так что диета не удалась. Завтра намечена попытка №2:))

изуменка
11.01.2012, 21:21
Молодец! Я так пробовала, у меня живот к вечеру начинает болеть от яблок. А сколько ты за день съела яблок?

За день 7 средних яблочек получилось. Но сил меньше, спать легла раньше, чем обычно.

изуменка
11.01.2012, 21:27
Да, не есть так тяжело после 6. Не ела 2 дня, вчера муж приготовил в 11 вечера вкуснятину и не смогла удержаться, схамячила тарелку. Надо действительно может резко не делать, а недельку не есть после 10, потом после 9 и так по неделькам дойти до 6.

У меня так было на 4-й день без еды после 19ч.- приехали домой поздно и с мужем наелись вдвоем, не смогла удержаться:(.

Gitasantiy
11.01.2012, 23:09
У меня так было на 4-й день без еды после 19ч.- приехали домой поздно и с мужем наелись вдвоем, не смогла удержаться:(.
Будем стретмиться к идеалу и не есть после 18!

ShikhKate
12.01.2012, 01:44
Делюсь: не ела-не ела после 19.00, а потом вышли с мужем на позднюю прогулку с коляской, забежала я по ходу прогулки в магазин за кефиром, ну и заодно шоколадный батончик 50 г купила. Правда половину скормила мужу. Так что диета не удалась. Завтра намечена попытка №2:))

Это так обидно, когда весь день не ешь, а потом на ночь срываешься и что-то схомячиваешь... Я себя уговариваю типа "ну ты же весь день держалась, зря что ли, осталось то пару-тройку часиков и спать". Немного помогает)))) т.к. жалко день диеты терять из-за шоколадки. Ну или пойти на весы помогает, смотришь на цифры и мысль о шоколадке ухооодит, правда для улицы не подходит:)

ShikhKate
12.01.2012, 01:47

Я вот дома всегда могу удержаться, ну на крайняк яблоко съем или кефир, а вот сложнее когда предстоит ресторан или вечеринка какая-то, там я уже не могу сидеть и облизываться...

BelkaPsih
13.01.2012, 12:53
Итак, первая неделя прошла на диете "после 7 не жрать!". Результат: - 1,5 кг! Уже легче переживаются приступы голода перед сном. Надеюсь динамика не пойдет на спад

изуменка
13.01.2012, 14:24
Итак, первая неделя прошла на диете "после 7 не жрать!". Результат: - 1,5 кг! Уже легче переживаются приступы голода перед сном. Надеюсь динамика не пойдет на спад

Супер!Молодец!А у меня нет весов(но этим даже интереснее)

BelkaPsih
13.01.2012, 14:29

Это точно. А то очень трудно удержаться и не вставать на весы каждый вечер :))

Andrina
13.01.2012, 14:32
а что в этом плохого? я, конечно, сейчас так не поступаю, но во время беременности часто вставала, особенно перед приемом у Г

BelkaPsih
13.01.2012, 14:35
а что в этом плохого? я, конечно, сейчас так не поступаю, но во время беременности часто вставала, особенно перед приемом у Г
Да плохого ничего :) Просто каждый вечер вставать- а там вроде и убавилось совсем чуть-чуть, расстраиваешься. А когда один раз в неделю, тогда разница внушительная и это подбадривает, дает силы держаться :support:

изуменка
13.01.2012, 14:42
Да плохого ничего :) Просто каждый вечер вставать- а там вроде и убавилось совсем чуть-чуть, расстраиваешься. А когда один раз в неделю, тогда разница внушительная и это подбадривает, дает силы держаться :support:

Во-во! А то у меня есть детские весы, так я когда ребь плохо вес набирала, её каждый день взвешивала,потом решила не мучиться и взвешивать раз в неделю. (Мне б ребенкину проблему:))

мамаСветадочаКсюша
13.01.2012, 14:47
Девочки, я к вам!
Как же меня смущают мои 6 кг...

LADI GAGA
13.01.2012, 16:15
девочки,я тоже к вам.У меня лишних 8 кг!!!!!!!

ShikhKate
13.01.2012, 18:25

Главное чтобы убавилось)))) А то у меня сегодня утром прибавилось, но это я сама виновата - роллов наелась днем и отпивалась после них весь вечер...

Anushka ST
13.01.2012, 18:41

без весов плохо.. кажется что худеешь а на самом деле нет

встаю каждое утро

За неделю - 2 кг, но это не есть хорошо... худеть надо медленно

BelkaPsih
13.01.2012, 19:01
без весов плохо.. кажется что худеешь а на самом деле нет

встаю каждое утро

За неделю - 2 кг, но это не есть хорошо... худеть надо медленно

я думаю дальше будет медленнее, потому что сначала уходит лишняя жидкость

lampocka
13.01.2012, 19:08
И я, и я хочу худеть. Буду пить кефир))))))

danylen
13.01.2012, 19:22
Здравствуйте девочки. Я вот решила не есть после семи, посмотрю что получиться, потом напишу если кому интересно. Вообще у меня лишних три кило, надеюсь , когда перестану кормить, сброшу. До родов была 46 потом набрала больше 20 кг, сейчас я 53, но в норме мне нужно держать 50. В брюки влезаю только в одни, муж как-то неудачно пошутил по поводу того, что я уже не похудею, обидно стало.

ShikhKate
14.01.2012, 03:16
муж как-то неудачно пошутил по поводу того, что я уже не похудею, обидно стало.

Зато стимул хороший! Я например своему сказала, что собираюсь худеть до того веса, который был когда познакомились, так его "ню-ню" меня так зарядило уверенностью в результате, что появились даже мысли похудеть еще больше)))

Тeddy bear
14.01.2012, 11:53
И я стала пробовать снова не есть после 6. но у нас прогулка выпадает на это время как раз. уходим в 16 -17 приходим в 19, нужно сначала дочку покормить, а потом только себя, вообще неудобно выпадает(((( Но буду стараться!

МамаТапка
14.01.2012, 12:03
И я стала пробовать снова не есть после 6. но у нас прогулка выпадает на это время как раз. уходим в 16 -17 приходим в 19, нужно сначала дочку покормить, а потом только себя, вообще неудобно выпадает(((( Но буду стараться!

Можно брать с собой на улицу йогурт питьевой, кефир.

Тeddy bear
14.01.2012, 12:10
Можно брать с собой на улицу йогурт питьевой, кефир.

В йогуртах в составе много всего нехорошего, а я грудью кормлю, да и не наемся я кефиром:0099: хотя очень бы хотелось.

МамаТапка
14.01.2012, 12:13
В йогуртах в составе много всего нехорошего, а я грудью кормлю, да и не наемся я кефиром:0099: хотя очень бы хотелось.

Делайте молочный коктейль (молоко, банан, мюсли-что любите) и с собой в бутылку.

Gitasantiy
14.01.2012, 12:38
Делайте молочный коктейль (молоко, банан, мюсли-что любите) и с собой в бутылку.
А вот за этот совет, спасибо! Я что то и не подумала про коктейль! Взбила и пить))И вкусно и питательно. если еще и мюсли добавить, просто будет отлично!

Я я вчера в старый НГ все таки наелась креветок, пиццы))) Сегодня у меня немного разгрузочный день, кушаю по чуть чуть и легкое, никакого жаренного и сладкого! Ни-ни.

А вечером попробую молочный коктейль!

Malahova M
14.01.2012, 13:38
Я так позавтракала: хлопья,банан,молоко.
А вообще мы на ГВ.Так в добеременные джинсы я втиснулась через 2 мес.Но это связано с тем,что я почти ничего не ела.(Колики у ребенка с 3-ех недель).Гречневая каша с маслом.Батон с маслом и сыром,чай с молоком(полторы ложки сахара,чтобы влезло),куриную грудку.Редко белую рыбу.Рожала 84,5,сейчас 64(забеременела-65)

Тeddy bear
14.01.2012, 15:42

Спасибо за рецепт, я еще подумала может его делать с йогуртом натуральным?

Miss_Dior_Cherie
14.01.2012, 16:01
А у меня другая проблема:пока были на ГВ стала весить аж на 3 кг меньше добеременного веса,а потом перестала кормить,да и зима наступила и снова из вернула,даже муж уже заметил :110: Хочу попробовать не есть после 6ти,но для этого мне,наверное,придётся заклеить рот и повесить огромный замок на холодильник :065:

Тeddy bear
14.01.2012, 16:06
А у меня другая проблема:пока были на ГВ стала весить аж на 3 кг меньше добеременного веса,а потом перестала кормить,да и зима наступила и снова из вернула,даже муж уже заметил :110: Хочу попробовать не есть после 6ти,но для этого мне,наверное,придётся заклеить рот и повесить огромный замок на холодильник :065:

Я тоже этого боюсь не понимаю почему так происходит:009: но читала что многие закончат ГВ и набирают вес.

Miss_Dior_Cherie
14.01.2012, 16:11
Я тоже этого боюсь не понимаю почему так происходит:009: но читала что многие закончат ГВ и набирают вес.

а кто-то ещё больше худеет:009: я в тайне надеялась именно на это,но...

Тeddy bear
14.01.2012, 16:14
а кто-то ещё больше худеет:009: я в тайне надеялась именно на это,но...

и я надеюсь:support:

Gitasantiy
14.01.2012, 18:47

Cегодня повешу фотку в купальнике с моря на холодильник, где были мои 52 кг, стройные ноги и пресс))) Как только захочу что то схомячить, фотка будет на глазах и дверца так и не откроется)))

Gitasantiy
14.01.2012, 18:49

Да, да, так и произошло, думала вес станет снижаться после отмены ГВ, а не тут то было, жор стал еще больше.
Правда когда кормила до 7 месяцев, как я не пыталась и ограничивать и есть много много, весы у меня стояли на одной отметке 62 кг.

Miss_Dior_Cherie
14.01.2012, 20:58
Cегодня повешу фотку в купальнике с моря на холодильник, где были мои 52 кг, стройные ноги и пресс))) Как только захочу что то схомячить, фотка будет на глазах и дверца так и не откроется)))

можно и наоборот-очень толстую тётю :001:

Аптекарь
14.01.2012, 21:56
можно и наоборот-очень толстую тётю :001:

Где-то я видела продается "сторож" в виде свиньи и коровы - открываешь хол-к, а оттуда хрюканье или мычание:001:, надо б мне прикупить, да вот не помню, где сей девайс видела и как он првильно называется:(

ShikhKate
15.01.2012, 00:38
Мне еще помогает зубы почистить, но это ненадолго вообще)))))

Olgaaa
15.01.2012, 21:18
За 10 дней скинула 2300кг( в зал не ходила). Только на питании( ограничения).

Andrina
15.01.2012, 21:27
Мне еще помогает зубы почистить, но это ненадолго вообще)))))
интересный метод:)

Renaissance
15.01.2012, 21:29
А я кручу обруч и стараюсь питаться рационально. Не худею, но и 53 кг вроде стабильно. Зима, конечно все портит. Мало мне 1.5 часа прогулки, а в фитнесс не позволяет график мужа записаться. Повесила себе календарь на холодильник, обвожу кружочком каждый день когда кручу обруч. Для наглядности и самодисциплины. Как ни странно помогает. И подходя к холодильнику жалко своих трудов.

BelkaPsih
15.01.2012, 22:00

отличный результат!

Тарапусь
15.01.2012, 22:08
Ох, мне бы наоборот поправиться. Я уже в минус на 3 кг ушла от добеременного веса. У меня вообще постоянное чувство голода. У нас ГВ, поэтому в еде разборчива. Пожет, поэтому быстро в норму пришла. Да и прогулки ежедневные видимо тоже играют свою роль.

заботливый кенгуру
15.01.2012, 23:04
я хожу в фитнес

Тeddy bear
15.01.2012, 23:19
А я кручу обруч и стараюсь питаться рационально. Не худею, но и 53 кг вроде стабильно. Зима, конечно все портит. Мало мне 1.5 часа прогулки, а в фитнесс не позволяет график мужа записаться. Повесила себе календарь на холодильник, обвожу кружочком каждый день когда кручу обруч. Для наглядности и самодисциплины. Как ни странно помогает. И подходя к холодильнику жалко своих трудов.
Может дома есть возможность заниматься?

Какие ограничения в питании?

Gitasantiy
15.01.2012, 23:53

Ты молодец! Я халахуп кручу не каждый день, но результат дал свою, бока стали уходить.Ни как пока не могу себя застваить крутить каждый день хоть минут по 5-10. А малой только и ржет надо мной, как мама крутит)))Хоть смех поднимает желаение крутить дальше)))

Taffka
16.01.2012, 13:28
Хвастаюсь, минус 4 кг и 3 см в талии, все же приятно осознанность, что есть прогресс. Напомню худею с диетологом по теории теплообмена.

Miss_Dior_Cherie
16.01.2012, 19:50
Мало мне 1.5 часа прогулки, а в фитнесс не позволяет график мужа записаться

Вот и мне 1,5 часов мало :( летом гуляли по 3-4 часа (именно гуляли,а не сидели на лавочке),так даже проклятого целлюлита не было :fifa: а сейчас чуток появился :001:
Да и у мужа такой график,что ходит на фитнесс если только ночью

Miss_Dior_Cherie
16.01.2012, 19:50
Ты молодец! Я халахуп кручу не каждый день, но результат дал свою, бока стали уходить.Ни как пока не могу себя застваить крутить каждый день хоть минут по 5-10. А малой только и ржет надо мной, как мама крутит)))Хоть смех поднимает желаение крутить дальше)))

а какой обруч крутите-простой или с шишечками?

Renaissance
16.01.2012, 19:54

Torneo с шишечками. Покупала в Спортмастере за 700 р, со скидкой по карте. Вес 1 кг. Больше мне нельзя т.к. сильно опущена правая почка. Но и с таким будет результат при регулярных занятиях. Я бы рекомендовала с такого начинать, а дальше по самочувствию. Если не понравится, то это не три тысячи, как джимфлекстор.

Renaissance
16.01.2012, 19:55

МОй первый раз просто ржал и бил ладошкой по полу.:004:

Renaissance
16.01.2012, 19:57
Вот и мне 1,5 часов мало :( летом гуляли по 3-4 часа (именно гуляли,а не сидели на лавочке),так даже проклятого целлюлита не было :fifa: а сейчас чуток появился :001:
Да и у мужа такой график,что ходит на фитнесс если только ночью

Мы по 6-7 часов летом гуляли.:017:

Miss_Dior_Cherie
16.01.2012, 20:03
Torneo с шишечками. Покупала в Спортмастере за 700 р, со скидкой по карте. Вес 1 кг. Больше мне нельзя т.к. сильно опущена правая почка. Но и с таким будет результат при регулярных занятиях. Я бы рекомендовала с такого начинать, а дальше по самочувствию. Если не понравится, то это не три тысячи, как джимфлекстор.

спасибо! :flower:

Тeddy bear
16.01.2012, 20:34
Хвастаюсь, минус 4 кг и 3 см в талии, все же приятно осознанность, что есть прогресс. Напомню худею с диетологом по теории теплообмена.

А что за теория теплообмена? Поделитесь...

Gitasantiy
16.01.2012, 21:51
C шишечками, он эффективнее))) Покупала в закупке на ЛВ. Дешево и хорошо)))

Le Soleil
16.01.2012, 23:13
Девочки, и я к вам. Сыну уже 5 месяцев, вес никуда не уходит. Надо вернуться в добеременное состояние, а это примерно минус 13 кг. Не ем после 18.00, даже иногда после 16.00. Заниматься спортом пока не готова (в смысле дома себя не заставить), а воздерживаться от еды пока получается.

Gitasantiy
16.01.2012, 23:55
Девочки, и я к вам. Сыну уже 5 месяцев, вес никуда не уходит. Надо вернуться в добеременное состояние, а это примерно минус 13 кг. Не ем после 18.00, даже иногда после 16.00. Заниматься спортом пока не готова (в смысле дома себя не заставить), а воздерживаться от еды пока получается.
Ты если не ешь после 18, уже хорошо, веть воздерживаешься от еды)))
Терпения и мамкины поддержки и вес будет как надо!
Прошла неделя у меня, и минус почти 1 кг. Хотя был вечер когда с мужем натрескалась на ночь) Но уже легче вторая пошла, в так первые дни вообще как ад. Так и хотелось набить пузо до отвала.
А спортом мне тоже дома тяжело заниматься. Ну никак не заставить прес качать или еще чтото делать.

изуменка
18.01.2012, 13:02
Снова вчера сидела на яблоках+зел.чай - думала еще чуть и всех и всё порву как Тузик грелку, короче, прошлый разгрузочный день легче дался. Думаю надо на чем-то другом попробовать разгружаться.

Nastikk
18.01.2012, 13:39
И я решила к вам присоединиться! До беременности 53 кг при росте 168. После родов домой вернулась 56 кг. Первый месяц придерживалась диеты, а потом понеслооось... Итог: сейчас 60 кг. С этой недели решено не есть после шест, так как питаться полезно и правильно мне пока не по силам. После родов на сладкое и мучное тянет со страшной силой. И ем такими порциями, что кошмар. Раньше питалась как котенок. А теперь, видимо, от скуки могу за раз съесть половину кекса на 12 порций! Иногда даже понимаю, что сыта, но все равно кидаю еще что-то в рот.

Пока решила так:

Не ем после шести, мучное только на завтрак, типа там бутеры или булка с маком. Еда без хлеба, а то я хлеб с маслом тоннами ем. Перекусы - яблоки или кефир. На выхах, чтобы ужинать в ресте - на обед кефир. Следующий понедельник - взвешивание. В путь!

Тeddy bear
18.01.2012, 14:35
Снова вчера сидела на яблоках+зел.чай - думала еще чуть и всех и всё порву как Тузик грелку, короче, прошлый разгрузочный день легче дался. Думаю надо на чем-то другом попробовать разгружаться.

Может на кефире, мне кажется он посытнее чая и яблок и не так надоедает. где-то вообще слышала, что я блоки вызывают аппетит.

Ну вот
18.01.2012, 15:02
Я поделюсь своим опытом, может кому интересно будет.
Со старшей сильно поправилась , стала худеть, когда ей было 9 месяцев и похудела на 20 кг. Отталкивалась я от системы минус60 , но вообще читала много на тему правильного питания, и вот что для себя вынесла:
1. Нельзя голодной быть, потом организм запасёт ещё больше.
2. Для меня диета без физнагрузки бесполезна, причем нагрузка должна быть кардио, т.е. с повышением пульса, чтоб вспотеть. Всякие качалки для улучшения контуров, мне они похудеть не помогают. Хождение с коляской похуданию не очень способствовало, я только уставала. Дашка мне не давала заниматься, так я включала музыку и танцевала, три песни=где-то десять мин, только выкладывалась по полной и каждый день.
3. Лишнюю кожу убирала массажем, жесткая такая силиконовая мочалка или щётка, мазала кремом и тёрла, вечером, пока телек смотрела или в инете сидела.

Sidor
18.01.2012, 15:07
Можно ещё сельдерей жевать-его ещё называют продуктом -каллории.:065:

Ну вот
18.01.2012, 15:08
Очень удобно худеть, когда вводишь прикормы детю. Готовила в пароварке чуть больше, остатки мяса и овощей подъедала с соевым соусом на ужин.

Ну вот
18.01.2012, 15:10
Ещё напишу , что слышала, но на себе не проверяла, хотя я скорее этому верю: фрукты нужно ограничить и лучше употреблять в запеченом виде, а ещё день начинать с каши зерновой(это по-моему Гинсбург говорил)

Ну вот
18.01.2012, 15:14
Но самое главное в энтом деле - мотивация!
Приведу пример: гуляли мы с подругой с детьми, купили им овсяного печенья свежего, они едят, подруга жуёт, а я иду и мне вроде как не хочется, хотя пахло очень вкусно. А сейчас я от печенья удержаться не могу, даже если оно в шкафу в закрытой коробке лежит. Пнул бы меня кто-нибудь

Ну вот
18.01.2012, 15:15
Можно ещё сельдерей жевать-его ещё называют продуктом -каллории.:065:

А можно про сельдерей по-подробнее, он от аппетита, да?

Ну вот
18.01.2012, 15:19
Если чего ещё вспомню - напишу, буду рада если кому-нибудь поможет.
Может если вместе будем худеть, у меня хоть совесть проснётся, я печеньки да конфеты перестану трескать.

Да, забыла добавить, когда худела в первый раз, Дашку кормила, поле того, как бросила кормить в 1г 5м, ещё на пару кило похудела.

МамаТапка
18.01.2012, 15:22

На кефире легче, как раз сегодня разгружаюсь. Еще заменила все жареное - вареным и на прогулку с дитем одеваю штаны с массажным эффектом.

Taura
18.01.2012, 15:40
и я к вам,
я сейчас на два кг легче добеременного веса, но живот отрастила... бедра и попа от долгих прогулок более-менее в норме, руки от тоскания детки тоже, а вот пузо есть (((
Решила есть меньше сладкого, на ночь не жрать и заняться физкультурой дома. Вот в топике стимуле для худеющих девушка писала о круговой тренировке, в течении получаса приседания, пресс и отжимания по 15 раз по кругу. Решила начать с 10 раз, на третьем подходе сломалась и начала вспоминать любые упражнения, которые можно сделать на 2 квадратных метрах, сигнала таймера я ждала как в школе звонка на перемену во время опросов )))
сейчас гулять, вечером еще хочу планки поделать. идея с календарем мне понравилась, и буду отмечать дни тренировок и "удачные" в плане ограничений в еде.

l'eau par kenzo
18.01.2012, 15:59
А можно про сельдерей по-подробнее, он от аппетита, да?

вроде как все зеленые фрукты-овощи имеют отрицательную калорийность, т.е. на их усвоение организм тратит больше энергии, чем в них самих содержится. это точно к огурцим и кабачкам относится, про остальные надо посмотреть.

Ну вот
18.01.2012, 16:09
вроде как все зеленые фрукты-овощи имеют отрицательную калорийность, т.е. на их усвоение организм тратит больше энергии, чем в них самих содержится. это точно к огурцим и кабачкам относится, про остальные надо посмотреть.

Век живи, век учись, не знала этого:ded:
А кабачки дааа, это наше фсё, я на них и худела

Тeddy bear
18.01.2012, 16:20
На кефире легче, как раз сегодня разгружаюсь. Еще заменила все жареное - вареным и на прогулку с дитем одеваю штаны с массажным эффектом.

А вы грудью кормите, тоже на кефире хочу день, но боюсь на малышку повлияет?

Тeddy bear
18.01.2012, 16:22

По-моему это зависит от гликемического индекса, но может я что-то путаю:ded:

Тeddy bear
18.01.2012, 16:25
Я тоже решила после 6 не есть, вот пока 2 дня держусь пол кг потеряла))) надеюсь что жира, а не воды, так как грудью кормлю, боюсь на молоке отразится. Но я дома занимаюсь 2 раза в неделю стараюсь, пока муж с ребенком сидит. Еще стараюсь питаться раздельно и потеряла с тех пор как начала уже 3 кг. Еще много читала про имбирный чай, то ли он обмен веществ ускоряет, то ли жир сжигает не помню, но тоже пока его не пью, на молоко влияет.

l'eau par kenzo
18.01.2012, 16:28
По-моему это зависит от гликемического индекса, но может я что-то путаю:ded:

путаете, это больше для диабетиков, а худеть-толстеть можно не только от углеводов

изуменка
18.01.2012, 17:38
Может на кефире, мне кажется он посытнее чая и яблок и не так надоедает. где-то вообще слышала, что я блоки вызывают аппетит.

Я когда-то раньше еще пробовала, мне тяжело на нем, тк. ничего не жуешь за день, а только пьешь:)

Тeddy bear
18.01.2012, 18:01
Я когда-то раньше еще пробовала, мне тяжело на нем, тк. ничего не жуешь за день, а только пьешь:)

может тогда на кефире и твороге?:016:

изуменка
18.01.2012, 18:12
может тогда на кефире и твороге?:016:

ну вместе их можно попробовать. Сколько можно того и другого за день? А отдельно с творогом тоже был неудачный опыт- решилась на обезжиренном день посидеть, так пол-пачки еле-еле втолкнула в себя за день и то с чаем, а дальше решила уж лучше ничего, чем такая отрава:))