PDA

Просмотр полной версии : Хочу вернуть добеременный вес, кто со мной?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

BelkaPsih
25.01.2012, 22:50
И меня впишите:
BelkaPsih - рост 169 нач. вес 71, сейчас 69,7, хочу 58. ГВ. Сброшено 1.3 кг, осталось 11,7. Способ похудения: не ем после 19 ч., кручу обруч.

БЕС
25.01.2012, 23:48
Я тоже к вам;)
БЕС (Катя). Рост 168, нач. вес 66,6, сейчас 62, хочу 55. ГВ. Сброшено 4,6, осталось 7 кг. Способ: бодифлекс, иногда -60 (но не выдерживаю), разгрузочные дни (молокочай, кефир)

Ну вот
26.01.2012, 01:24
АААА, тоже хочу в табличку:040:, тоже хочу, чтоб мне стыдно за конфеты было, а уменя весы сломались:041::041::041::041::041:.

Ну вот
26.01.2012, 01:25
Эх, ну ладно, буду сантиметром себя измерять(если хватит сантиметра)

Awareness
26.01.2012, 12:43
Я тоже к вам;)
БЕС (Катя). Рост 168, нач. вес 66,6, сейчас 62, хочу 55. ГВ. Сброшено 4,6, осталось 7 кг. Способ: бодифлекс, иногда -60 (но не выдерживаю), разгрузочные дни (молокочай, кефир)

Ооо, енто некогда мой излюбленный способ: я в какой-то период жизни бодифлексом занималась, и довольно неплохо и результативно, а сейчас нет возможности регулярно дышать и упражняться, постоянно малыш дергает - вот и ленюсь. И еще лени прибавляет, что стоит пропустить хотя бы день два - и все, что нажито непосильным трудом...:0009:
Буду с интересом за Вами следить :) Может, замотивируюсь....

Дракоша2012
26.01.2012, 14:14
Я за среду! в понедельник могут быть привесы после вых., а к среде уже можно успеть исправится!

Тeddy bear
26.01.2012, 17:26
АААА, тоже хочу в табличку:040:, тоже хочу, чтоб мне стыдно за конфеты было, а уменя весы сломались:041::041::041::041::041:.
Давайте я Вас впишу с теми данными которые у вас есть? Вы ведь наверняка примерно сейчас вес знаете?
Я за среду! в понедельник могут быть привесы после вых., а к среде уже можно успеть исправится!

Точно! Давайте тогда все-таки по средам?

Тeddy bear
26.01.2012, 17:28
Всех добавила!

Westneek
26.01.2012, 18:09
И я в табличку!!! Расслабилась совсем((( не ела,занималась спортом, а потом посмотрела, что за неделю "нееденья" и спорта поправилась аж на 1,5 кило, расстроилась и расслабилась...
Westneek Кристина 164 - 67 - пусть будет 67 - хочу хотя бы 55 - ИВ - 0 - 12 не ем после 18 спорт и здоровое питание по возможности.

Ну вот
26.01.2012, 21:22
Пишу: рост 164, вес 76, надо 62, ГВ, обруч, тайбо по компу, попробую что-то типа -60 в еде.

Ну вот
26.01.2012, 21:25
Поужинала котлетами и кабачками из пароварки и съела две конфеты. Эх, сила есть, а воли нету

Ну вот
26.01.2012, 21:29
Но зато я сегодня крутила обруч. Надолго ли меня хватит? И кто знает, когда эффект от обруча виден? Ну для стимула, чтоб дальше крутить. И сколько по времени оптимально, 10, 15, 20 мин?

изуменка
26.01.2012, 21:57
Но зато я сегодня крутила обруч. Надолго ли меня хватит? И кто знает, когда эффект от обруча виден? Ну для стимула, чтоб дальше крутить. И сколько по времени оптимально, 10, 15, 20 мин?

Крутить лучше не менее 20 мин., чтобы типа жировые клеточки сжигаться начинали. Кручу еще меньше 2-х недель, но бока стали уходить:)

Ну вот
26.01.2012, 22:53
Крутить лучше не менее 20 мин., чтобы типа жировые клеточки сжигаться начинали. Кручу еще меньше 2-х недель, но бока стали уходить:)

Ооо, спасибо!:flower: Мне это как раз и надо:support:

Оптимус
26.01.2012, 23:29
Девочки, и я к вам сильно хочу!!!!
Рост 155, вес 59 кг. желаемый вес 53кг. Диета не ем после 18.00 и ограничить мучное

До родов весила 53, на роды пошла 72 кг, после выписки из РД 59. Потом ГВ и жесткая диета из-за аллергии ребенка, в 6 ребенкиных мес. стала весить 50 кг. Обрадовалась, думаю ну все идеальный вес....Поехали на море в санаторий, соответственно питаться надо в столовой, моя диета постепенно ушла. Ну вот и стала все кушать, даже шоколод по-немногу уплетать. Ну вот я и набрала за 6 мес. с 50 кг до 59 кг. Хочу свои 53:041:

Решила сесть на диету не кушать после 18.00, но не получается так в желудке сосет, что я не выдерживаю и открываю холодильник. Муж с меня смеется, что я ему говорю: "Начну с завтрашнего дня! ":))

Renaissance
26.01.2012, 23:31
[QUOTE=Ну вот;74500858]Но зато я сегодня крутила обруч. Надолго ли меня хватит? И кто знает, когда эффект от обруча виден? Ну для стимула, чтоб дальше крутить. И сколько по времени оптимально, 10, 15, 20 мин?[/QUOTE

Крутите по комфортности. И обязательно календарик на холодильник! И обводите кружочкоМ!:ded: Очень дисциплинирует. С 11.01 ни разу не пропустила.

Ну вот
27.01.2012, 00:02
[QUOTE=Ну вот;74500858]Но зато я сегодня крутила обруч. Надолго ли меня хватит? И кто знает, когда эффект от обруча виден? Ну для стимула, чтоб дальше крутить. И сколько по времени оптимально, 10, 15, 20 мин?[/QUOTE

Крутите по комфортности. И обязательно календарик на холодильник! И обводите кружочкоМ!:ded: Очень дисциплинирует. С 11.01 ни разу не пропустила.

Сделаю календарик, спасибо.:flower:

П.С. Ко мне на ты можно, зовут меня Наташа

Ну вот
27.01.2012, 00:05
Ну вот первый раз как то похудела, реально 20 кг сбросила, настрой такой был, что даже дискомфорта не почувствовала. А сейчас всё понимаю, а рука сама к конфетам тянется

Ну вот
27.01.2012, 00:07
Так фсё, договорилась насчёт весов, буду к подруге ходить раз в неделю взвешиваться, а то в нашей деревне весов не купишь, а на мужа надежды мало.

БЕС
27.01.2012, 00:37
Ооо, енто некогда мой излюбленный способ: я в какой-то период жизни бодифлексом занималась, и довольно неплохо и результативно, а сейчас нет возможности регулярно дышать и упражняться, постоянно малыш дергает - вот и ленюсь. И еще лени прибавляет, что стоит пропустить хотя бы день два - и все, что нажито непосильным трудом...:0009:
Буду с интересом за Вами следить :) Может, замотивируюсь....

Расскажите, расскажите))) Я, на самом деле новичок в бодифлексе. Вот сейчас как раз у меня перерыв нарисовался... КД (живот сильно тянет), поэтому пока отложила физ. упражнения не на долго... Все насмарку, да?:008:

Alsida
27.01.2012, 01:11
Девочки, и я к вам сильно хочу!!!!
Рост 155, вес 59 кг. желаемый вес 53кг.
И у меня рост 155 :)) правда вес 62:(( до родов был 67, скинула все в первые месяца, когда думала что нужно блюсти диету)))))) сейчас все ввела уже и не остановиться))) сладкое только так уплетаю, хотя раньше совершенно равнодушна была.
Дома стоит беговая дорожка, но как-то никак на нее не встать. Думаю с потеплением начать ходить на фитнес, а к сыну свекровь приглашать.
А еще я реально стремаюсь теперь переодеваться в раздевалках, живот страшный весь в растяжках и лишняя кожа висит :001:

Оптимус
27.01.2012, 01:36
И у меня рост 155 :)) правда вес 62:(( до родов был 67, скинула все в первые месяца, когда думала что нужно блюсти диету)))))) сейчас все ввела уже и не остановиться))) сладкое только так уплетаю, хотя раньше совершенно равнодушна была.
Дома стоит беговая дорожка, но как-то никак на нее не встать. Думаю с потеплением начать ходить на фитнес, а к сыну свекровь приглашать.
А еще я реально стремаюсь теперь переодеваться в раздевалках, живот страшный весь в растяжках и лишняя кожа висит :001:

Такая же фигня животом! :( Растяжки и жирок!:008:
В фитнес центр записалась, только вот хватило меня на 3 недели, потом то некогда, то лень одолела, то еще что-нибудь:010:

Inferno444
27.01.2012, 11:29
кто б меня на фитнесс отпустил)))
сколько вешу сейчас - не знаю, но попа увеличилась на 15! сантиметров в объеме)))дайте пинка, чтоб печеньки не хватать)))а то скоро в расстройстве буду))не есть после 18 - не могу, иначе желудок в трубочку свернется, у меня еще гастрит, так что чревато)))посоветуйте чего-нибудь более мягкое, чем разгрузочные дни)))

Inferno444
27.01.2012, 11:33
ну Вы знаете, я присоединюсь к вам - шла рожать с грудью размера оочень большого , бюстгальтер для кормления размера D 80 мне был мал.
а до этого двоечку носила 70 ую. ))
я думаю физическими упражнениями такую грудь возвернуть нереально ((

нереально...у меня вообще где-то между 75 и 80, а чашка G...после того как покормлю)))грудь - это не мышца, в тонус приводятся только мышцы, которые ее поддерживают, но если грудь большая - висеть все равно будет)))

Упражнения для грудных мышц делать. думаю немного будет улучшений. У меня у самой молоко только в одной груди и я все время кормлю только из нее, дак между грудями такая разница :001:. очень надеюсь, что когда закончу кормить они хотя бы по размеру одинаковыми станут:008:

вероятнее всего, не станут)))я не пессимист, но, судя по собственному опыту и глядя на девочек-подруг, у которых тоже по двое детей - не, не становятся они одинакового размера, к сожалению...если разница между ними не станет еще больше - уже хорошо...

Ну вот
27.01.2012, 12:23
нереально...у меня вообще где-то между 75 и 80, а чашка G...после того как покормлю)))грудь - это не мышца, в тонус приводятся только мышцы, которые ее поддерживают, но если грудь большая - висеть все равно будет)))

вероятнее всего, не станут)))я не пессимист, но, судя по собственному опыту и глядя на девочек-подруг, у которых тоже по двое детей - не, не становятся они одинакового размера, к сожалению...если разница между ними не станет еще больше - уже хорошо...

+У меня тоже после старшей асимметрия была. Димка любит обе груди(мужик что сказать), надеюсь теперь одинаково будет

Оптимус
27.01.2012, 13:20
сколько вешу сейчас - не знаю, но попа увеличилась на 15! сантиметров в объеме)))дайте пинка, чтоб печеньки не хватать)))а то скоро в расстройстве буду))не есть после 18 - не могу, иначе желудок в трубочку свернется, у меня еще гастрит, так что чревато)))посоветуйте чего-нибудь более мягкое, чем разгрузочные дни)))

Не переживайте на счет бедер, судя по линеечке вы только месяц назад родили. У меня тоже были бедра после родов намного больше, а потом постепенно кости вернулись на место. И если вы сейчас на ГВ, то лучше не ограничивать себя в еде, кушать все, но в меру:019:

Ой, да, что я вам тут рассказываю:005:, у вас же уже вторые роды:)

Оптимус
27.01.2012, 13:22

У меня такая же проблема, одна грудь больше другой. 4 дня назад прекратили ГВ, но молоко пока есть в небольших количествах, а груди как были разные так и остаются:041:

Inferno444
27.01.2012, 13:32
у моей подружки двое мальчишек, кормила грудью - в итоге, разница между ними стала еще больше...слава богу, не на размер, но поролончик подкладывает)))
а насчет попы - я в расстройстве, умом понимаю, что лучше особо с диетой не экспериментировать..но елки-палки, у меня на весну пальто в облипку на 46-48...а попа у меня щаз где-то на 52 точно....вот это и расстраивает, что лежать ему минимум до осени(((

изуменка
27.01.2012, 14:38
А мне так пришлось новую куртку на зиму покупать-прежняя приталиная была, на талии еще куда нишло, а в груди застегнуть и не дышать:)

Тeddy bear
27.01.2012, 14:47
Может после 18.00 фрукты кушать? или овощи, например помидорку, авокадо? Вообще обычно белок советуют после 16.00 кушать он типа в жир не идет, но сама я мясо не люблю и практически не ем, поэтому не пробовала
Не переживайте на счет бедер, судя по линеечке вы только месяц назад родили. У меня тоже были бедра после родов намного больше, а потом постепенно кости вернулись на место. И если вы сейчас на ГВ, то лучше не ограничивать себя в еде, кушать все, но в меру:019:

Ой, да, что я вам тут рассказываю:005:, у вас же уже вторые роды:)
Вот вот, я когда родила вообще 62 кг была (до беременности 52) так что вес у вас потихоньку будет уходить, я вообще до 6 месяцев дочкиных не думала ни о какой диете и вам того же советую, но я строго придерживалась питания для кормящей мамы, а там не особо то разнообразие:001: Но потихоньку худела.
у моей подружки двое мальчишек, кормила грудью - в итоге, разница между ними стала еще больше...слава богу, не на размер, но поролончик подкладывает)))
а насчет попы - я в расстройстве, умом понимаю, что лучше особо с диетой не экспериментировать..но елки-палки, у меня на весну пальто в облипку на 46-48...а попа у меня щаз где-то на 52 точно....вот это и расстраивает, что лежать ему минимум до осени(((

Ага меня еще все пугают ...у меня грудь большая, до беременности размер 70 Д или Е. в зависимости от бюстика, дак вот теперь меня все пугают что после кормления я буду грудь рулончиком сворачивать и в бюстик складывать... жуть....:001:

Тeddy bear
27.01.2012, 14:49

Такая же фигня животом! :( Растяжки и жирок!:008:
В фитнес центр записалась, только вот хватило меня на 3 недели, потом то некогда, то лень одолела, то еще что-нибудь:010:

В системе минус 60 от растяжек советуют мумие, говорят очень помогает. попробуйте? Могу информацию скинуть.

Awareness
27.01.2012, 15:39
Расскажите, расскажите))) Я, на самом деле новичок в бодифлексе. Вот сейчас как раз у меня перерыв нарисовался... КД (живот сильно тянет), поэтому пока отложила физ. упражнения не на долго... Все насмарку, да?:008:

Не то чтобы совсем насмарку, но в бодифлексе регулярность важна. При ежедневных тренироваках (даже минут по 20-30) объемы хорошо уходят - особенно по одежкам видно. Так недалеко и до замены гардероба :) Но стоит недельку-другую пропустить... и все постепенно возвращается обратно. Кислород ведь не поступает в том количестве, что организм уже привык, мышцы не работают... и все жирочки, как в том анекдоте про то, как папа клопов гонял "Он шутит!! возвращаемся!!" Так что эту систему если выбирать, так как образ жизни, всерьез и надолго. Для меня - не очень дисциплинированного человека - сложновато, особенно в декрете с маааленьким малышом. Хотя идею эту не оставляю... И здоровью отлично помогает в разных сферах. Люди вон курить бросают...
Лушче хотя бы пару раз в неделю все же заниматься, а еще лучше три-четыре. И стремиться к тому, чтобы каждый день. :017:
Вы по книге занимаетесь? Или по видео?

Awareness
27.01.2012, 15:45

Ага, и я о фитнесе только мечтаю... Даже не постеснялась бы в раздевалке разоблачаться, ей-богу!! Уж так бы старалась, худела... Эх:(
А кушать вечером хорошо тушеные овощи во всех вариациях (кроме картошки), салатики легкие, фрукты не слишком бодрящие (не цитрусовые!)... ну и молочное - кефирчики, ряженку, молоко, творог (без варенья!!!!!)... Голодать не надо:ded:
А попе передавайте, что печеньки теперь только в первой половине дня :) Т.е. как только два часа дня - все, супчики пошли... :)) кашки... салатики... и прочие некалорийные вкусняшки.

БЕС
27.01.2012, 15:48
Не то чтобы совсем насмарку, но в бодифлексе регулярность важна. При ежедневных тренироваках (даже минут по 20-30) объемы хорошо уходят - особенно по одежкам видно. Так недалеко и до замены гардероба :) Но стоит недельку-другую пропустить... и все постепенно возвращается обратно. Кислород ведь не поступает в том количестве, что организм уже привык, мышцы не работают... и все жирочки, как в том анекдоте про то, как папа клопов гонял "Он шутит!! возвращаемся!!" Так что эту систему если выбирать, так как образ жизни, всерьез и надолго. Для меня - не очень дисциплинированного человека - сложновато, особенно в декрете с маааленьким малышом. Хотя идею эту не оставляю... И здоровью отлично помогает в разных сферах. Люди вон курить бросают...
Лушче хотя бы пару раз в неделю все же заниматься, а еще лучше три-четыре. И стремиться к тому, чтобы каждый день. :017:
Вы по книге занимаетесь? Или по видео?

спасибо за ответ:flower: Тоже буду стремиться к ежедневным тренировкам, хотя для меня (тоже человека далеко не дисциплинированного ) это будет сложно делать:)) Но я постараюсь:008:
А занимаюсь по видео. Нашла несколько уроков с Мариной Корпан для пресса и пуза :073: Пока с ней вместе дышим:))
(Я -Катя, можно на ТЫ:053:)

Awareness
27.01.2012, 15:50
Ага меня еще все пугают ...у меня грудь большая, до беременности размер 70 Д или Е. в зависимости от бюстика, дак вот теперь меня все пугают что после кормления я буду грудь рулончиком сворачивать и в бюстик складывать... жуть....:001:

Енто они завидуют :)) Не пугайтесь;) Упражнения какие-нибудь можно поделывать для профилактики, отжимания те же... И думать о том, как важно ГВ для малыша, а не о рулончиках.
Мы ж тут следить за собой собрались - упражняться-заниматься, поддерживать друг друга и все такое - вот я Вам и скажу - все хорошо будет, если прикладывать усилия!!! Жму лапку!:053:

Awareness
27.01.2012, 15:54
спасибо за ответ:flower: Тоже буду стремиться к ежедневным тренировкам, хотя для меня (тоже человека далеко не дисциплинированного ) это будет сложно делать:)) Но я постараюсь:008:
А занимаюсь по видео. Нашла несколько уроков с Мариной Корпан для пресса и пуза :073: Пока с ней вместе дышим:))
(Я -Катя, можно на ТЫ:053:)

Корпан - нормальная тетка:) Правда, дышать лучше все же несколько поглубже, чем они там на видео (я на курсы бодифлекса ходила как-то до беременности - прошла обучающий, и так, в регулярную группу потом ходила) - как нам инструктор говорила, представьте, что это ваш последний вдох :)) И тогда тонны воздуха резко и шумно вдохнуть готов. И выдыхать тоже от всей души, диафрагмой. И форточку еще открывать на время занятия, чтобы больше кислорода было...
Ох, мне бы компанию, я бы тоже тогда занималась...:008:

Alsida
27.01.2012, 16:32
В системе минус 60 от растяжек советуют мумие, говорят очень помогает. попробуйте? Могу информацию скинуть.

Буду признательна.
Я уже реально задумываюсь о лазерной шлифовке, осенью на море поедем, мечтаю позагорать в раздельном купальнике.

Вчера сделала пиццу, и съела 2 куска перед сном, дав обещание теперь себя ограничивать в еде и по вечерам бегать на дорожке, когда муж с работы будет приходить.
Самое трудное так это отказываться от всяких вкусностей, что муж приносит по вечерам для меня:)) Видите ли он пышных дам любит :015:

Оптимус
27.01.2012, 18:27

Я читала в какой то темке на форуме про мумие, но как то не решилась попробовать. Да и спустя год помле беременности, они уже практически не заметны:))

Но на всякий случай киньте инфу, пожалуйста!:008:

БЕС
27.01.2012, 18:53
Корпан - нормальная тетка:) Правда, дышать лучше все же несколько поглубже, чем они там на видео (я на курсы бодифлекса ходила как-то до беременности - прошла обучающий, и так, в регулярную группу потом ходила) - как нам инструктор говорила, представьте, что это ваш последний вдох :)) И тогда тонны воздуха резко и шумно вдохнуть готов. И выдыхать тоже от всей души, диафрагмой. И форточку еще открывать на время занятия, чтобы больше кислорода было...
Ох, мне бы компанию, я бы тоже тогда занималась...:008:

вот-вот-вот))) и я о том же... так проще свою лень гонять!:004:

Дракоша2012
27.01.2012, 19:16

Буду признательна.
Я уже реально задумываюсь о лазерной шлифовке, осенью на море поедем, мечтаю позагорать в раздельном купальнике.

Вчера сделала пиццу, и съела 2 куска перед сном, дав обещание теперь себя ограничивать в еде и по вечерам бегать на дорожке, когда муж с работы будет приходить.
Самое трудное так это отказываться от всяких вкусностей, что муж приносит по вечерам для меня:)) Видите ли он пышных дам любит :015:
вчера тоже пиццей ужинала, а потом только водичка:)
Мне видимо лазерной шлифовки таки не избежать:( я на пляже раздеваюсь, но эти ненавистные растяжки бесят!!!

Я читала в какой то темке на форуме про мумие, но как то не решилась попробовать. Да и спустя год помле беременности, они уже практически не заметны:))

Что касается мумие, я пробовала. Сделала себе 2 курса обертывания (сама придумала). Брала мумие в капсулах (алтайское), смешивала его первый раз с кремом от растяжек (остался после Б), второй раз с обычным детским кремом. Намазывала живот и бедра, оборачивалась пищевой пленкой на часик-полтора. Потом смываешь и результат заметен после первого раза.:fifa: Так 10 дней подряд по вечерам.
К слову сказать, у меня после первой беременности остались совершенно жуткие растяжки:001:, растянут живот, грудь и бедра. Мумие конечно все не убрало, но мелкие исчезли, крупные стали слегка поменьше.

Inferno444
27.01.2012, 19:21

рулончиком не будете...но обвисают))у меня такой же размер был до первой беременности)))продавцы таращили глазки, бюстик найти было не так просто)))

Тeddy bear
27.01.2012, 22:19
Енто они завидуют :)) Не пугайтесь;) Упражнения какие-нибудь можно поделывать для профилактики, отжимания те же... И думать о том, как важно ГВ для малыша, а не о рулончиках.
Мы ж тут следить за собой собрались - упражняться-заниматься, поддерживать друг друга и все такое - вот я Вам и скажу - все хорошо будет, если прикладывать усилия!!! Жму лапку!:053:
Спасибо при спасибо!!!:love:
Буду признательна.

Отправила в личку.

Отправила в личку.
рулончиком не будете...но обвисают))у меня такой же размер был до первой беременности)))продавцы таращили глазки, бюстик найти было не так просто)))

Ага, мне тоже не найти, я сама ушиваю или в ателье:010:

МамаТапка
27.01.2012, 22:42

Как я вас понимаю...те же размеры были, сейчас грудь:001: хотя мужу нравится, но для меня это трагедия!!!!

Renaissance
27.01.2012, 23:09
Девочки,
А никто не знает, чем шрам от ожога убрать? Я мелкому гладила и случайно живот задела. Блиииин. У меня ни одной растяжки, зато шрам.

BelkaPsih
27.01.2012, 23:21
Девочки, вот я ДУРЫНДА! Испекла шарлотку мужу к приезду из командировки и половину СЛОПАЛА :((( Ругайте меня

МамаТапка
27.01.2012, 23:23
Девочки,
А никто не знает, чем шрам от ожога убрать? Я мелкому гладила и случайно живот задела. Блиииин. У меня ни одной растяжки, зато шрам.

Катюш пройдет. Долго будет, но пройдет! Тоже был ожог...года через 2 только исчез...

Ксюндель
27.01.2012, 23:36
можно и я попробую
Ксюндель Инга. Рост - 168. Было 64.7 сейчас 63.0 хочу 56 кг Итого скинуто 1.7 осталось 7 кг. Я на ГВ. Скидываю правильным питанием ну и послеродовые упражнения, потом постараюсь ограничиваться по вечерам, и через пару месяцув на фитнесс.

Тeddy bear
28.01.2012, 00:22
Девочки, вот я ДУРЫНДА! Испекла шарлотку мужу к приезду из командировки и половину СЛОПАЛА :((( Ругайте меня

Меня также манит сейчас медовик.который я сегодня в магазине купила и с которым муж недавно пил чай:015: но я держусь!!!

Оптимус
28.01.2012, 00:40
Отправила в личку.

Мне не пришло:(

Оптимус
28.01.2012, 00:41

Ия держалась, держалась после 18.00 не кушала, тллько чай попила без сахара, а сейчас скушала банан и так на сладкое потянуло, что наелась мороженого "Баскин Робинс":015:

Alsida
28.01.2012, 02:07
Спасибо при спасибо!!!:love:

Отправила в личку.

Спасибо, но видимо это не мое. Я из тех что хотят все и сразу :)) и страшно не доверяю всяким кремам, косметическим процедурам.

Девочки,
С голым животом гладили? :)) У меня также было, приличный такой ожог был, со временем прошел, можно сделать ту же шлифовку.

вчера тоже пиццей ужинала, а потом только водичка:)
Мне видимо лазерной шлифовки таки не избежать:( я на пляже раздеваюсь, но эти ненавистные растяжки бесят!!!

Еще не присматривали где можно сделать?

LanaSvetlana
28.01.2012, 02:56
автор, а сколько после родов прошло? у меня лишний вес, набранный во время родов, спал только месяца через три после родов, может и у вас еще все впереди... но животик конечно уже не тот :)

Лемурка
28.01.2012, 03:12
И вот мой результат на рисовой диете минус 5 кг. Сейчас перешла на Минус 60. Хотя это даже не диета, а стиль жизни что ли... только правильный!!!

Тeddy bear
28.01.2012, 09:34
Спасибо, но видимо это не мое. Я из тех что хотят все и сразу :)) и страшно не доверяю всяким кремам, косметическим процедурам.
Мне кажется не бывает все и сразу, красивое тело результат упорных трудов:ded: а вот пожирнет можно как раз сразу:004:
Мне не пришло:(
Снова отправила посмотрите? Пришло?
Ия держалась, держалась после 18.00 не кушала, тллько чай попила без сахара, а сейчас скушала банан и так на сладкое потянуло, что наелась мороженого "Баскин Робинс":015:

У меня тоже всегда так бывает думаю съем маленький кусочк хлеба, потом чуть еще чего-нибудь и пошло поехало:019:

Renaissance
28.01.2012, 12:03
Катюш пройдет. Долго будет, но пройдет! Тоже был ожог...года через 2 только исчез...

Пасибки. Дура я дура. Теперь в фуфайке глажу.

Renaissance
28.01.2012, 12:08
С голым животом гладили? :)) У меня также было, приличный такой ожог был, со временем прошел, можно сделать ту же шлифовку.

Спасибо, это больно? Я трусиииха.

Renaissance
28.01.2012, 12:10
Девочки,
Я отчаиваюсь. Признаюсь, диета у меня нестрогая. Но я каждый день кручу обруч уже 3 недели, приседаю и гуляю по 1.5 часа быстрым шагом с коляской. Мясо ем исключительно с овощами-заморозками. Все вредное (типа бутер с сыром только по утрам) и никак! Не движется мой вес никуда. Ждать или принимать более радикальные меры?

БЕС
28.01.2012, 12:35
Пасибки. Дура я дура. Теперь в фуфайке глажу.

Мазь Контрактубекс попробуйте. Немного убирает шрамы, ну или делает их менее заметными (на себе проверяла):flower:
Ну и конечно больше не напрыгивайте на утюг:))

Девочки,
Я отчаиваюсь. Признаюсь, диета у меня нестрогая. Но я каждый день кручу обруч уже 3 недели, приседаю и гуляю по 1.5 часа быстрым шагом с коляской. Мясо ем исключительно с овощами-заморозками. Все вредное (типа бутер с сыром только по утрам) и никак! Не движется мой вес никуда. Ждать или принимать более радикальные меры?

На ночь злоупотребляете?
На обруче вес не уйдет (ИМХО) может только в тонус мышцы пуза привести:)) Прогулки - это хорошо:flower:

Renaissance
28.01.2012, 12:38
Мазь Контрактубекс попробуйте. Немного убирает шрамы, ну или делает их менее заметными (на себе проверяла):flower:

На ночь злоупотребляете?
На обруче вес не уйдет (ИМХО) может только в тонус мышцы пуза привести:)) Прогулки - это хорошо:flower:

Спасибо. Мазь попробую.
Выход один, не жрать. На ночь ем что-нибудь маленькое, типа сухарик, йогурт. Ооочень часто встаю ночью, желудок скукоживается к утру, но не есть же ночью.

Ну вот
28.01.2012, 12:50
Девочки,

Вот и меня так было, прогулки с коляской и упражнения на пресс не помогали, помогла только аэробная нагрузка, я танцевала тогда, а сейчас скачала тайбо(или фитбо) буду заниматься с понедельника, как старшая в сад опять пойдёт, а обруч для форм сейчас уже кручу.

Alsida
28.01.2012, 12:51
Мне кажется не бывает все и сразу, красивое тело результат упорных трудов:ded: а вот пожирнет можно как раз сразу:004:

Эдакий закон подлости :))
Хотя я не знаю ни одного стройного человека, который для этого что-либо делает. В моем окружение все стройные люди сами по себе такие. Гены, ничего не поделаешь, а жрут раза в 2 больше меня. Вот где справедливость?:))
Одна знакомая мама 3х детишек и с каждым последующим все худее и худее становилась.

Спасибо, это больно? Я трусиииха.

Ох, даже не знаю. Я то себе не делала пока

Оптимус
28.01.2012, 14:01
Снова отправила посмотрите? Пришло?

Ага, спасибо! Буду читать!:flower:

БЕС
28.01.2012, 14:07
Спасибо. Мазь попробую.
Выход один, не жрать. На ночь ем что-нибудь маленькое, типа сухарик, йогурт. Ооочень часто встаю ночью, желудок скукоживается к утру, но не есть же ночью.

Всегда пожалуйста:flower:
Вот оно зло.... Сама злоупотребляю регулярно:))

Renaissance
28.01.2012, 14:09
Всегда пожалуйста:flower:
Вот оно зло.... Сама злоупотребляю регулярно:))

А что делать... Гастрит шуток не понимает.:005:

БЕС
28.01.2012, 14:21
А что делать... Гастрит шуток не понимает.:005:

ой, да... ну тады надо на физику жать... спорт-спорт и еще раз спорт:flower:

Дракоша2012
28.01.2012, 14:50
Еще не присматривали где можно сделать?

Пока не задавалась этим вопросом, у меня лялику только 1 месяц второму и мы на ГВ, так что "подумаем об этом завтра":) Интересно а сколько это будет стоить?

У меня в соседнем дворе стоят тренажеры, в прошлом году там занималась каждый день по вечерам - результат был виден уже через 2 недели, так классно чувствовать, что ты в тонусе. Мышцы работают, вес уходит, на животике появляется рельеф, попа подтягивается! Просто жду не дождусь, когда можно физ.нагрузку начинать!:)

БЕС
28.01.2012, 14:59
У меня в соседнем дворе стоят тренажеры, в прошлом году там занималась каждый день по вечерам - результат был виден уже через 2 недели, так классно чувствовать, что ты в тонусе. Мышцы работают, вес уходит, на животике появляется рельеф, попа подтягивается! Просто жду не дождусь, когда можно физ.нагрузку начинать!:)

видела такой двор в центре:) Классная затея:073: А вот у нас что-то нет таких дворов или я просто не знаю:016:

Завтра хочу в басик сходить, если свекровь с детем посидит вечером:091:

Кстати, о басиках.... кто куда ходит/ходил? Расскажите...
Я на Горьковскую изредка мотаюсь в бассейн Университета путей сообщения:)

Дракоша2012
28.01.2012, 15:03
видела такой двор в центре:) Классная затея:073: А вот у нас что-то нет таких дворов или я просто не знаю:016:

Завтра хочу в басик сходить, если свекровь с детем посидит вечером:091:

Кстати, о басиках.... кто куда ходит/ходил? Расскажите...
Я на Горьковскую изредка мотаюсь в бассейн Университета путей сообщения:)

Я весной хочу пойти к нам в "Невскую волну"
Может глупый вопрос? Но бассейн и ГВ нормально совмещаются?

БЕС
28.01.2012, 15:09
Я весной хочу пойти к нам в "Невскую волну"
Может глупый вопрос? Но бассейн и ГВ нормально совмещаются?

А Невская волна - это хде? И расскажите, где такие дворы с тренажерами.

Про басик и ГВ скажу так. Я в первое время (первое лето, т.к. мы родились в конце мая) вообще не купалась ни в реках/озерах, ни в басиках.... Ну по известным всем причинам + ГВ (боялась). Потом пролактиновый мозХ успокоился и я потихоньку стала входить в привычный для себя образ жизни. В 8-9 детячих месяцев мы уже вместе ходили в оздоровительный клуб (в др. городе, правда), там был очень приличный бассейн. Ну и пошло-поехало...
Сейчас хожу изредка (одна или с мужей) в тот бас, о котором писала выше (Горьковская), но вот хочу и малыша куда-нибудь поводить.... в этот басик с мелким нельзя(

Дракоша2012
28.01.2012, 15:32
А Невская волна - это хде? И расскажите, где такие дворы с тренажерами.

Невская волна это у нас у метро Большевиков на Бадаева, центр водных видов спорта. Я там была в декабре, с сыном на елку ходили, все очень прилично. Знакомые туда плавать ходят, тоже нравится, но сама пока не плавала еще. Только раздумываю.:)
Но и двор такой тоже недалеко от дома (уж точно ближе, чем фитнес-центр) на Коллонтай, 24 Вот такие тренажеры у нас стоят http://www.opensport.com/catalogue/items/21-toc0113
Я в прошлом году делала так, сначала пробежка примерно 2 км, потом часик на тренажерах, дома душ, кефир и спать!

БЕС
28.01.2012, 15:37
Невская волна это у нас у метро Большевиков на Бадаева, центр водных видов спорта. Я там была в декабре, с сыном на елку ходили, все очень прилично. Знакомые туда плавать ходят, тоже нравится, но сама пока не плавала еще. Только раздумываю.:)
Но и двор такой тоже недалеко от дома (уж точно ближе, чем фитнес-центр) на Коллонтай, 24 Вот такие тренажеры у нас стоят http://www.opensport.com/catalogue/items/21-toc0113
Я в прошлом году делала так, сначала пробежка примерно 2 км, потом часик на тренажерах, дома душ, кефир и спать!

Молодца какая! Если сила воли есть, то быстро в норму потом придете:flower:
Такие же тренажеры стоят на Гагаринской/ Соляном у 181 школы в Центре:073:

Дракоша2012
28.01.2012, 16:47
Молодца какая! Если сила воли есть, то быстро в норму потом придете:flower:
Такие же тренажеры стоят на Гагаринской/ Соляном у 181 школы в Центре:073:

просто надоело быть жирнявкой!очень хотела к лету похудеть и на пляже не стесняться своих жиров, в этом году рвение не ослабло (слава богу)!

Renaissance
28.01.2012, 17:20

Да. Я вот и попу стала приседаниями качать. Мужу нравится,;) внешний вид лучше.

Renaissance
28.01.2012, 17:22

Да даже просто турник во дворе хорошо. Повис и делаешь уголок. И для спины и для пресса прекрасно!

Мечты сбываются!
28.01.2012, 17:24
Девочки, привет! я к вам)
надо скинуть 5-6 кг и вернуться к добеременному весу! и целлюлит куда-нибудь еще деть...

Дракоша2012
28.01.2012, 18:06
Да даже просто турник во дворе хорошо. Повис и делаешь уголок. И для спины и для пресса прекрасно!

да, да! Главное взять свой упитанный зад и вынести на площадку, пару раз заставить, а дальше и бросать не захочется!:)

Awareness
28.01.2012, 20:23

Айяйяй...
:068:

Тeddy bear
28.01.2012, 20:44

здорово, а за какой срок накачалось? я тоже сегодня в контакте видео с попой нашла и сегодня делала, вот такая я молодец:love: интересно когда результат увижу...

Westneek
28.01.2012, 21:45

А какой вы обруч крутите? металлический или с вставками массажными?

Renaissance
28.01.2012, 21:46
здорово, а за какой срок накачалось? я тоже сегодня в контакте видео с попой нашла и сегодня делала, вот такая я молодец:love: интересно когда результат увижу...

Как говорят массажисты, у меня невероятно благодарное тело:046: Если занимаюсь то в тонус мышцы приходят через недельку. Но я ж ленивая... Надо хотя бы 2 подхода по 8 раз. Ноги на ширине плеч, потом то же самое, но носки в стороны. И каждый день.

БЕС
28.01.2012, 21:51

Попу мне удалось подкачать с помощью таскания детя в эрго-рюкзаке:004: Всю нагрузку пятая точка взяла на себя:073:

просто надоело быть жирнявкой!очень хотела к лету похудеть и на пляже не стесняться своих жиров, в этом году рвение не ослабло (слава богу)!

Посмотрела Ваши параметры...у нас с Вами они одинаковые. Прям, с чего я начинала:)) и чего хочу:008:
Но после родов я была 61.... за несколько месяцев набрала почти 67:010: на диете для кормящих (часто и маленькими порциями:)))

Renaissance
28.01.2012, 21:52
Попу мне удалось подкачать с помощью таскания детя в эрго-рюкзаке:004: Всю нагрузку пятая точка взяла на себя:073:

Вы только не смейтесь. Я вся корявая - у меня сколиоз и деть 11 кг.

БЕС
28.01.2012, 21:54
Вы только не смейтесь. Я вся корявая - у меня сколиоз и деть 11 кг.

А что смеяться... сама такая же, со сколиозом и детем почти в 14 кг:)) Ничего, таскаемся иногда, когда очень надо:065:

Renaissance
28.01.2012, 21:55
А что смеяться... сама такая же, со сколиозом и детем почти в 14 кг:)) Ничего, таскаемся иногда, когда очень надо:065:

Уууу герои.

БЕС
28.01.2012, 21:58
Уууу герои.

да ладно:103:... что для этих спиногрызов не сделаешь:105:

Renaissance
28.01.2012, 21:59
да ладно:103:... что для этих спиногрызов не сделаешь:105:

Да. Мой любит у меня на плечах кататься и скакать при этом как на лошадке. Практикую редко:001:

Westneek
28.01.2012, 22:16

А мне совсем не помог Контрактубекс, причем шрам был не совсем свежий, но и не застарелый((( Но у меня шрам от пореза... шпатель случайно упал на ногу...

изуменка
28.01.2012, 22:18
А какой вы обруч крутите? металлический или с вставками массажными?

У меня обычный металлический,но с небольшим наворотом:) (где-то 6 массажных шариков по периметру)

Westneek
28.01.2012, 22:25
У меня обычный металлический,но с небольшим наворотом:) (где-то 6 массажных шариков по периметру)

А синяков не оставляет? просто у моей подруги был обруч массажный так у нее на талии вообще какой то ужас был после обруча(((

БЕС
28.01.2012, 22:38
Да. Мой любит у меня на плечах кататься и скакать при этом как на лошадке. Практикую редко:001:

и так всю жизнь:046::046::046:

А мне совсем не помог Контрактубекс, причем шрам был не совсем свежий, но и не застарелый((( Но у меня шрам от пореза... шпатель случайно упал на ногу...

он, конечно, не уберет шрам 100%, но хотя бы сделает его светлее что ли...или менее заметным. Попытка не пытка:)):))

Renaissance
28.01.2012, 22:42
и так всю жизнь:046::046::046:

Хуже сказал мой папа: Вот ты сейчас бегаешь, покупаешь ему самые лучшие лекарства, грудью кормишь, даешь ему самое лучшее, а потом в 18 лет смотришь - а он идет и курит...
Простите за офф.

Awareness
29.01.2012, 00:12

Хочу-хочу такой, массажный! А где ж его купить, не подскажете?

Awareness
29.01.2012, 00:18
А синяков не оставляет? просто у моей подруги был обруч массажный так у нее на талии вообще какой то ужас был после обруча(((

Ужас от синяков был? А похудела-то подруга?
Вот мне, видимо, такой и надо.. Был раньше, еще в студенчестве, обычный металлический, толку от него было мало. Правда, и крутила его нерегулярно... но зато от души:008:

изуменка
29.01.2012, 14:39

В первую неделю была синяя талия: бока просто ужас, на животе немного и на спине чуть. Внешне то ладно. а вот больно, искры из глаз, потом сделала 2 дня передышку и всё ок:)

изуменка
29.01.2012, 14:41
Хочу-хочу такой, массажный! А где ж его купить, не подскажете?

Свой покупала в Ашане. 300р. стоил.

Тeddy bear
29.01.2012, 15:20
Девочки, по-моему всех добавила?
http://s017.radikal.ru/i440/1201/2a/33dcb5acf816.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксюндель
29.01.2012, 17:22
А как будем регистрировать результаты?

verasvop
29.01.2012, 17:36
Девочки, привет!
Забежала к вам поделиться своим опытом.
После родов набрала лишних 5 кг.Эти кг осели в основном на талии, что выразилось в спасательном круге... и вроде в шмотки добеременные влезала, но смотрелось все жуть.
Когда детенышу было 11 месяцев (мы на ГВ), а на дворе конец апреля, взяла себя в руки, ибо хотелось в купальнике по кустам не прятаться.
Значит, моя диета была белковая. Утро начинала обязательно с творога. По себе заметила, что если день начать не с углеводов-сладкого, то целый день к ним особо не тянешься. Потом часа в 2 ела мясо с овощами, часов в пять суп. Все. иногда вечером кефир выпивала. У меня практически не было простых углеводов в питании. Конечно, иногда были срывы, но чем меньше я ела сладкого-мучного, тем меньше мне этого хотелось.
За первый месяц сбросила всего 1кг. А в июне мы уехали на дачу. Дача у меня с удобствами на улице, посуду мыть тоже на улице, плюс сам участок - гора. Там я жила еще и с племянником. В итоге за месяц житья с двумя детенышами, постоянной беготни и периодическое забывание покушать, я сбросила оставшиеся 4 лишних. Ушел именно жир в основном.
Здесь поясню. Дело в том, что у моей подруги есть чудо-весы, которые выдают так же соотношение мышечной и жировой массы, я взвешивалась до и после.
В общем, за 2 месяца я сбросила 5 кг. Хочу отметить, что хоть первый месяц и прошел, казалось бы, вхолостую, но именно за него я наладила питание - мне уже не хотелось вкусненького, ушла тяга к сладкому и мучному, появилась привычка есть правильную пищу. Потому во второй месяц, когда я вспоминала, что надо поесть, я бежала не за печенькой, а за кефиром чисто по инерции.
Сбросить-то сбросила, в одежде все было суперрррр, но в купальнике все красиво было, если не двигаться. При движении я напоминала холодец - все так мило колыхалось))))))))))))
В общем в конце августа волевым решением запихнула себя на шейпинг.. И, о чудо, ходила всего 2 раза в неделю и за пару месяцев очень здорово подтянулась - талия стала уже, спаскруг ушел совсем, попа поднялась, холодец сбежал.
Жаль что была уже осень, в купальнике не пощеголяешь)))
В общем, сейчас продолжаю дело построения фигуры, благо зал у меня недалеко, на все про все требуется 1,5 часа.
Плюс я сейчас еще хожу один раз на танцы, и один раз на стрейчинг. Итого 4 раза в неделю.
После НГ набрала 2 кг, сбрасываю. Опять за месяц практически ничего не ушло, но чую скоро сброшу.
Сбрасываю больше для того, чтобы иметь себе фору, потому как влезаю во все, и сидит все хорошо, видимо за счет того что подтянулась.
Мои данные. Рост 163, вес до похудения 56, после 51. Сейчас после праздников 53.
Написала, может кому-то будет интересен мой опыт.
На мой взгляд, главное мотивация. Мой муж честно говорил, что выгляжу я не так, как было до беременности. Это меня подстегивало, и очень не хотелось менять гардероб... и не хотелось себе признаваться, что тонкость-звонкость для меня осталось в прошлом, и мне остается только смотреть на фотки старые, вздыхать и говорить, что ах, какая я была))))
А так, я лентяйка та еще, а уж вкусненькое люблю до одури, что НГ и показал))))))))))))
И если у меня получилось, то у вас точно получится, главное будьте последовательны! Не опускайте руки, терпение и еще раз терпение! И к лету все вы добьетесь, к чему стремитесь)))
Удачи Вам!!!!

Westneek
29.01.2012, 18:05
Хуже сказал мой папа: Вот ты сейчас бегаешь, покупаешь ему самые лучшие лекарства, грудью кормишь, даешь ему самое лучшее, а потом в 18 лет смотришь - а он идет и курит...
Простите за офф.

:001: это точно...

ShikhKate
29.01.2012, 21:59
Вот это вы тут понаписали за 5 дней пока я в отпуске!!! И наверное понахудеееели))))) Тоже хочу в вашу табличку, как вернусь с наетыми килограммами так и добавлюсь-сейчас хвастаться совсем нечем: ем много и все подряд и после 6 особенно:( система "минус60" плавно превращается в "плюс 120", хотя какое там плавно.... Стремительно, если уж честно! Но есть и плюсы-много таскаю дочку в рюкзаке, много пеших прогулок, а с сегодняшнего дня прибавятся еще и морские заплывы! Надеюсь не наесть больше пяти кг))))