PDA

Просмотр полной версии : Хочу вернуть добеременный вес, кто со мной?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

"Оля"
04.01.2012, 20:54
Глянула на себя в зеркало, еле втиснулась в старые джинсы (сверху над ремнем образовались жуткие жировые валики), еле застегнула шубку на груди и поняла, что больше тянуть некуда. :001: Нужно брать себя в руки и возвращаться в былые формы))
Девочки, кто со мной? Одной можно, но как-то с поддержкой лучше, а то сколько раз себе давала слово не есть сладкого и все равно руки тянуться((( Стыдно, но ем( А вместе любое дело повеселее будет. :support:
Предлагаю выработать общую стратегию, например, разгрузочные дни, что сократить в ежедневном рационе, но что бы ни к коем случае не повредить ГВ, физические нагрузки ( рассчитывая, что возможности ходить в фитнес зал нет), и каждый вечер отчитываться удалось ли держаться, похвалиться своими достижениями (вдруг подстегнет не съесть лишнюю печеньку)!
Жду серьезно настроенных единомышленниц!!
Кому эта тема не актуальна и не интересна, прошу не отвечать ( советы, типа меньше жрать тоже не интересны, сама понимаю)

Irina178
04.01.2012, 21:30
Я С ВАМИ!!!!!! смотрю на свои джинсы из манго- 36 размер, не застегиваются(((((
шубка зимняя раньше висела, а теперь в обтяжку стала...
да более того, ходила недавно в магазине - девушек стройных - море... видно, кончено, что они ещё не рожали, а у кого то уже больше года с родов прошло , но так ведь это не оправдание!!!!!
одно только замечание у меня есть, как же меньше кушать, где силы взять на малыша???
я как меньше ем, так сразу сил нет, а может они появятся, если начать вести активный образ жизни))
а как тяжело приучить себя дома заниматься... (
это невозможно.))
но предложений по диете у меня нет( разве что не есть сладкого:)

Кристин
04.01.2012, 21:40
Я тоже все пытаюсь и хочу)))))))))))))))))))
А вообще нам сюда http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106

lulash
04.01.2012, 21:44
Я родила 6 сентября, на роды уходила с весом 85кг:((( Практически сразу после родов ушли 10кг, но я конечно была ужасно отекшая, большая часть веса это вода,потом вес застрял на цифре 74 и уходить сам перестал. До беременности я весила примерно 70, тоже не худышка была:))) Сейчас я вешу 66 и продолжаю худеть. Я просто перестала есть после 19.00, в остальное время ем сколько и что хочу, кормлю грудью проблем с молоком не разу не было. Заниматься какими то упражнениями сил нет, на диетах при ГВ особо не посидишь, для меня единственный вариант не есть вечером. Правда иногда ну ОЧЕНЬ хочется, особенно когда надо снять стресс, но стараюсь держаться. Вот такой способ:)))

Irina178
04.01.2012, 21:49
Я тоже все пытаюсь и хочу)))))))))))))))))))
А вообще нам сюда http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106

там есть темка про диету Дюкана! мне знакомая её советовала, но я на ней не могу, там надо в какие то дни полностью исключать углеводы которые мучное. а я так не могу...
меня через два дня такого воздержания, просто как наркомана тянет на мучное.
удерживаясь таким образом , потом два дня ела одну шарлотку с яблоками))))))))))))))))))
и смысл воздержания весь пропал:010:
но выпечка для меня как наркотик. уж если спеку то никто меня не остановит...
тут нао проходить ежедневный психологическую атаку, на тему как можно разжиреть если жрать мучное

Irina178
04.01.2012, 21:52
Я родила 6 сентября, на роды уходила с весом 85кг:((( Практически сразу после родов ушли 10кг, но я конечно была ужасно отекшая, большая часть веса это вода,потом вес застрял на цифре 74 и уходить сам перестал. До беременности я весила примерно 70, тоже не худышка была:))) Сейчас я вешу 66 и продолжаю худеть. Я просто перестала есть после 19.00, в остальное время ем сколько и что хочу, кормлю грудью проблем с молоком не разу не было. Заниматься какими то упражнениями сил нет, на диетах при ГВ особо не посидишь, для меня единственный вариант не есть вечером. Правда иногда ну ОЧЕНЬ хочется, особенно когда надо снять стресс, но стараюсь держаться. Вот такой способ:)))

а мой ночью встаёт по-этому я не могу не есть после семи, но это наверное, наилучшее... что можно сделать.
у меня сейчас 65.и ниже ни-ни а рожать я шла 80.
а до родов было :046: 55

"Оля"
04.01.2012, 21:59
А давайте девочки, не будем переносить топик. Просто в этом разделе мы появляемся гораздо чаще)))

"Оля"
04.01.2012, 22:02
а мой ночью встаёт по-этому я не могу не есть после семи, но это наверное, наилучшее... что можно сделать.
Я тоже укладываю спать к 12, ночью кормлю. Утром голодная жуть как. Если не есть после 19, так это 5-6 часов до сна, еда снится будет)))

"Оля"
04.01.2012, 22:05
У меня пока следующее предложение - соблюдать разгрузочный день 2 раза в неделю в течении января (понедельник и четверг), потом перейти на 1 раз в неделю.
Завтра точно буду сидеть на рисе и чае. Денек можно продержаться, когда знаешь, что завтра можно будет и бутерик съесть и конфетку.
Завтра с утра ( пока рис вариться) взвешаюсь, измерю талию и попу.
Какие еще у кого предложения?

KNata
04.01.2012, 22:08
На самом деле проблема не весе а в обвисшей коже и мыщцах. Я в весе добеременном уже давным давно - а "ушки" и животик как висели так и висят. При том, что ничего мучного и сладкого я не ем, и еще много чего не ем, т.к. ребенок аллергик. Убедилась еще раз после НГ (не удержалась и съела шеколадную конфету - сынуля цветет:(:(:()
А по теме!!!! Начала заниматься в клубе. Дома ну ни за что не позанимаешься - то мелкий рядом то стирка то уборка - и по кругу. Вечером папа с ребенком, я в тренажерку, аэробику и сауну инфракрасную. :080::080::080:
И себе удовольствие и телу полезно. Занимаюсь вторую неделю, и как не странно уже вижу результаты:fifa:
Скоро я влезу в свой 42! УРА!!!!!

"Оля"
04.01.2012, 22:11
На самом деле проблема не весе а в обвисшей коже и мыщцах. Я в весе добеременном уже давным давно - а "ушки" и животик как висели так и висят. При том, что ничего мучного и сладкого я не ем, и еще много чего не ем, т.к. ребенок аллергик. Убедилась еще раз после НГ (не удержалась и съела шеколадную конфету - сынуля цветет:(:(:()
А по теме!!!! Начала заниматься в клубе. Дома ну ни за что не позанимаешься - то мелкий рядом то стирка то уборка - и по кругу. Вечером папа с ребенком, я в тренажерку, аэробику и сауну инфракрасную. :080::080::080:
И себе удовольствие и телу полезно. Занимаюсь вторую неделю, и как не странно уже вижу результаты:fifa:
МОлодчина!!!! А как сауна влияет на ГВ? Нет, приливов? Я все никак решиться не могу(

lulash
04.01.2012, 22:19

Мой ложиться в среднем в 2 ночи, ну и ночью естественно просыпается несколько раз на поесть... Я все равно не ем, держусь, думаю поэтому и худеется... Ложусь спать с мыслью, что с утра наконец то можно будет поесть, даже не поесть а пожрать!!! Эх... А вот разгрузочные дни я бы точно не смогла, надо же еще остальных домашних кормить, а им чего нибудь вкусненького подавай, я бы не удержалась...

Сестренка Вась
04.01.2012, 22:25
Ой. как я хочу с вами!...но никак..Я на жесткой анигазиковой+антиаллергенной диете..
Макароны,картошка, сыр,яблоки печеные, хлеб,рис, .индейкаИ все..Дочка перестал прибавлять на такой диете вообще.( 200 г. за 2 недели)Сейчас через силу ем...
на этом не похудеешь((
Попробовала после 6 не есть или питаться легко( чай с печеным яблочком), дочка перестала спать ночью: все время сосала грудь, не наедалась, вертелась . просыпалась и хныкала..Каждые 25-30 минут)
поэтому до года буду буренкой ходить..

Марусенька ST
04.01.2012, 22:27
А давайте девочки, не будем переносить топик. Просто в этом разделе мы появляемся гораздо чаще)))
Согласна, давайте не будем переносить! Я с вами!!! ОЧЕНЬ хочу похудеть, после родов даже на весы боюсь вставать. До родов сидела на диете Протасова где-то полгода - скинула 10 кг, сейчас попробую опять на нее сесть.

Irina178
04.01.2012, 22:46

****Да, точно точно, девочки давайте не будем!
там уже люди в темах давно общаются, а мы будем тут, новобранцы, так сказать ))):008:

****про ИК , а она не влияет на ГВ?? я вот в солярий очень хочу, но много слышала нелицеприятного, а сама не врач , не могу сориентироваться, можно ил нет.
это к вопросу отсутсвия сил..((
раньше только солярием и спасалась, он прибавляет силы, так как у меня причина усталости - мало солнечного света((
но я читала что в период лактации может образоваться больше раковых клеток, а ещё ечть мнение что молоко скисает :009: это уж совсем... но мало ли...

****можно поподробнее про разгрузочный день???
вместо риса у меня будет гречка, так как с риса моего малыша запрет крепко накрепко)))

**** про дряблую кожу это тоже тема, просто так худеть, можно и одрябнуть, физические упражнение все же нужны.. всё никак начать не могу.

Irina178
04.01.2012, 22:48
а что четверг уже завтра???:001:
а я хотела ещё поесть :028:
)))

Irina178
04.01.2012, 23:10
Ой. как я хочу с вами!...но никак..Я на жесткой анигазиковой+антиаллергенной диете..
Макароны,картошка, сыр,яблоки печеные, хлеб,рис, .индейкаИ все..Дочка перестал прибавлять на такой диете вообще.( 200 г. за 2 недели)Сейчас через силу ем...
на этом не похудеешь((
Попробовала после 6 не есть или питаться легко( чай с печеным яблочком), дочка перестала спать ночью: все время сосала грудь, не наедалась, вертелась . просыпалась и хныкала..Каждые 25-30 минут)

а мы вас всего на 6 дней моложе))
у меня тоже по большому счету антигазиковая диета, хотя я иногда и всё ем, маленькому комфортнее когда я все таки ограничиваюсь.
а отчего у вас прибывает молоко?
я вот выделила несколько продуктов с которых у меня становится больше молока - у меня это , например, отварная говядина. (индейка и кура почему то не дают такого эффекта)
так что её я исключить не смогу.((
иначе мы тоже будем всю ночь сосать и плакать.((
и нам тяжело и психологическая обстановка в семье напряжется, тут уж не до похудения ...(

Anushka ST
04.01.2012, 23:18
НЕ ем после 6 ти уже 1 месяц и 1 неделю

сложно первые 2 недели
потом привыкаешь

похудела на 2.5 кг

BelkaPsih
04.01.2012, 23:27
А давайте и я с вами :) Сейчас вес как до беременности +1 кг. (71 кг) Но и до беременности худышкой не была, поправилась из-за того, что бросила курить. А ведь когда-то была 60!
Так что я с вами! Поскольку лялька моя на ГВ, диеты не канают. Попробую не есть после 19 часов, хоть и кормлю по ночам. Начинаю с завтрашнего дня.
Дополнительно для животика буду крутить хула-хуп. Эх, всю волю в кулак! Даешь к весне новое тело!
Мотивация такая: моя доча заслуживает красивой мамы :))

kushen
04.01.2012, 23:42
у меня нет этой проблемы-я что с первым что со второй через 4 мес уже меньше чем до беременности весила. наоборот как не сдуться окончательно думаю-ем много но еда то на ГВ однообразная простая и БЕЗ шоколада, который и есть моя проблема когда не кормлю. В общем я мало знаю мамочек (кто полностью на ГВ) которые не пришли в форму (только если не гормональное конечно). И естественно с 2-х месяцев я по утрам 5-минуточку для пресса устраиваю а сейчас еще попу подкачиваю ибо сдулась совсем.
Удачи всем в этом нелегком деле-быть стройными-красивыми мамочками!!!

KNata
04.01.2012, 23:46
на лактацию влияет очень положительно все. Плюс эмоции после занятий супер! Усталости как не бывало! Один момент конечно очень важен - сколько малышу. Моему без нескольких дней годик и только сейчас я смогла вырваться, до этого было просто не реально (до 8,5 мес если точнее)

мнительный жираф
04.01.2012, 23:50
в малыши до года теперь похудательный раздел переехал?:009:
ДО было,ЖГ были...теперь и похудательный добрался...:010:

Irina178
05.01.2012, 00:08
так мы же тут и правда с малышами до года...

мнительный жираф
05.01.2012, 00:10
так мы же тут и правда с малышами до года...

так а что мешает создать тему в похудательном разделе?

Кнесенка
05.01.2012, 00:28
Я тоже хочу с вами :)) Последнее время ем ну очень много...Постараюсь не есть после 19, хотя мой тоже ночью любит маму кушать. До беременности весила 62 кг, сейчас 70:( хотя сыночку через месяц годик:)

Irina178
05.01.2012, 00:37
так а что мешает создать тему в похудательном разделе?

Что касается меня, то мне неудобно "ходить" в разные разделы, можно , конечно, держать вкладку в закладках, но тогда ещё придется держать доп вкладку для раздела "малыши до года", так как сюда я хожу всегда и смотрю темы и обновления, и где новые сообщения и сразу всё видно, и так море вкладок приходится открытыми держать..
думаю другим может также.:005:...

к тому же не исключен такой вариант, что там тема зарастет флудом от тех кто когда то худел по другому поводу и от тех кто что просто что-то думает по этому поводу... а на самом деле грудью не кормит, а просто сам по себе много ест и ему охота порассуждать о том о сём.. а флуд, это наверно болезнь неизлечимая, какие быфорумы я не посещала , флуда всегда больше чем информации по существу.
вот и то ,что сейчас я пишу по сути тоже-флуд.
)
опять же польза для общества, может кто тему будет просматривать, раз и надумает схуднуть, невзначай ))

"Оля"
05.01.2012, 01:10
Ну одну темку - то можно))) Мы заодно и наших малышей обсудим))

Кнесенка
05.01.2012, 01:12
Ага:)

"Оля"
05.01.2012, 01:14
А давайте и я с вами :) Сейчас вес как до беременности +1 кг. (71 кг) Но и до беременности худышкой не была, поправилась из-за того, что бросила курить. А ведь когда-то была 60!
Так что я с вами! Поскольку лялька моя на ГВ, диеты не канают. Попробую не есть после 19 часов, хоть и кормлю по ночам. Начинаю с завтрашнего дня.
Дополнительно для животика буду крутить хула-хуп. Эх, всю волю в кулак! Даешь к весне новое тело!
Мотивация такая: моя доча заслуживает красивой мамы :))
Настрой супер!!!! Так и придется засыпать с мыслью о еде. Где-то читала, что неплохо перебивает аппетит зеленый чай с маленькой ложечкой меда. Только вот как на аллергию не попасть) Надо будет по чуть-чуть попробовать

мнительный жираф
05.01.2012, 01:16
Ну одну темку - то можно))) Мы заодно и наших малышей обсудим))

одну,конечно,можно...но если воспользоваться поиском!этих тем про похудание:001::010::065:

"Оля"
05.01.2012, 01:17
Завтра будем подводить итог - кто с нами, с какого числа начали, с каким весом, что делаем конкретно. Предлагаю раз в неделю отчитываться. Например, каждую пятницу. И своими результатами похвастаемся, да и на других посмотрим!!!

olgusha
05.01.2012, 03:33
Принимайте в вашу компанию. Роды в июне. Добеременный вес 59. Сейчас 68. Тяжко очень потому что ничерта не налезает. Хожу в джинсах и широкой футболке чтоб валики над поясом прикрыть. Живот какой то целлюлитный стал. Жру (именно так) много, ГВ по полной программе, прикормы только начинаем. Слышала мнение что пока на ГВ - не похудеть... Нужно сначала ГВ закончить потом легче пойдет.
Но готова за компанию чего нибудь поделать. :)

Сестренка Вась
05.01.2012, 09:41
а мы вас всего на 6 дней моложе))
у меня тоже по большому счету антигазиковая диета, хотя я иногда и всё ем, маленькому комфортнее когда я все таки ограничиваюсь.
а отчего у вас прибывает молоко?
я вот выделила несколько продуктов с которых у меня становится больше молока - у меня это , например, отварная говядина. (индейка и кура почему то не дают такого эффекта)
так что её я исключить не смогу.((
иначе мы тоже будем всю ночь сосать и плакать.((
и нам тяжело и психологическая обстановка в семье напряжется, тут уж не до похудения ...(

по количеству( не считая криза одного) всегда ТТТ хорошо было! а вот по качеству все зависит от калорийности моей пищи, чтобы не говорили консультанты.Легкий ужин( даже при нормальном обеде=бессонной ночи и ненаевшемуся ребятенку.
Лучше всего свинина постная..Запеченая говядина и т.д или, на худой конец, макароны с сыром

Вилкa
05.01.2012, 11:48
Не ем после 6-ти, худею. На молоке не отражается никак. ттт

"Оля"
05.01.2012, 12:22
Не ем после 6-ти, худею. На молоке не отражается никак. ттт
Супер!!!!!!!! Я тоже решила и после 6-7 не есть.

Irina178
05.01.2012, 13:36
по количеству( не считая криза одного) всегда ТТТ хорошо было! а вот по качеству все зависит от калорийности моей пищи, чтобы не говорили консультанты.Легкий ужин( даже при нормальном обеде=бессонной ночи и ненаевшемуся ребятенку.
Лучше всего свинина постная..Запеченая говядина и т.д или, на худой конец, макароны с сыром

да, калорийность это точно.
это может замкнутый круг - деть пищит- бессонная ночь -> существенно менmше молjка от недосыпа и так по кругу у меня такое было где то месяца в полтора, еле выпуталась из этого...

а мне с утра мерщиться шоколад и печенье)))):028:
а макароны))) как мы с них ОРЕМ)))
по крайней мере за завтраком ни одного печенье не было и НИ ОДНОЙ КОНФЕТЫ!

Лексис
05.01.2012, 14:02
Я рожала в конце сентября (ЭКС), и уже через 5 недель после родов была в тренажерном зале. Занятия 3 раза в неделю. Одновременно пошла на антицеллюлитный массаж, но полный курс не выходила - очень больно было и вся в синяках была.
Но это всё не из за бешеного энтузиазма, а потому что была в ужасе увидев, что ребёнка то достали, а пузо беременной женщины осталось... сейчас конечно почти всё подтянулось, а к лету тренер сказал, что вообще конфетой буду.

Кристин
05.01.2012, 14:14
Эх девочки хорошо когда есть время на трен.зал!!! у меня совсем не выкроить (((((((((((

BelkaPsih
05.01.2012, 14:52
Настрой супер!!!! Так и придется засыпать с мыслью о еде. Где-то читала, что неплохо перебивает аппетит зеленый чай с маленькой ложечкой меда. Только вот как на аллергию не попасть) Надо будет по чуть-чуть попробовать

отказать себе в еде наверно будет легче, если вспомнить себя во время беременности. Тогда если что-то нельзя, то даже не обсуждается, т.к. думаешь только о своей горошинке в животике. Вот так и сейчас надо, как будто для дитеныша стараешься, а не для себя!

Аптекарь
05.01.2012, 15:35
И я, и я с вами:support: Мне надо убрать 15 кг

Вилкa
05.01.2012, 16:12
Я рожала в конце сентября (ЭКС), и уже через 5 недель после родов была в тренажерном зале. Занятия 3 раза в неделю. Одновременно пошла на антицеллюлитный массаж, но полный курс не выходила - очень больно было и вся в синяках была.
Но это всё не из за бешеного энтузиазма, а потому что была в ужасе увидев, что ребёнка то достали, а пузо беременной женщины осталось... сейчас конечно почти всё подтянулось, а к лету тренер сказал, что вообще конфетой буду.

А Вы кормите? Мне запретили антиц.массаж до окончания гв(((

Hunter girl
05.01.2012, 16:44
и я к вам:))) надо убрать 6 кг минимум, лучше, конечно, больше:)) рожала летом, набрала за беременность немного, но у меня начальный вес не маленький, к двум ребенкиным месяцам умудрилась похудеть, стала весить меньше, чем до беременности, но потом вес вернулся,тк. проснулся очень хороший аппетит на гв:( а сейчас еще праздники, вообщем, я с вами!!!

Будущая мама
05.01.2012, 16:54
Тоже очень хочу похудеть после родов.Ребенку уже 10 мес,мы еще на ГВ.Эта у меня вторая беременность, после первой все ОК.Сейчас же плюс 15 кг...Ужас.Сейчас смогла выкроить время 2 раза в неделю ходить в зал...хожу месяц-пока эффекта нет...В зеркало на себя смотрю- и не узнаю-СЛОН!!!

рита32
05.01.2012, 17:19
Да уж, моей уже 6,5 месяцев, а похудеть не получается. Похудела в первые недели, когда жесткую диету соблюдала из-за аллергии и колик, а после третьего месяца обнаружила. что малышка переносит многие продукты уже лучше, расширила диету и прости-прощай фигура - начала быстро набирать. Сначала не так ощущалось, а тут как-то пришлось измерить ОБ - оказалось 111см, а раньше было 104...В такую тоску впала. Силы воли мало, может Вашими успехами подниму...

rupolina
05.01.2012, 18:36
Девочки, и я к вам. Очень хочу избавиться от 7 оставшихся от беременности кг, один из которых был нает в праздники.
Мы на ГВ, поэтому с диетами особенно не позверствуешь, остается, действительно, не жрать не есть хотя бы вечерами и заняться хотя бы какими-нибудь упражнениями.

Лексис
05.01.2012, 19:31
А Вы кормите? Мне запретили антиц.массаж до окончания гв(((

Кормлю! о_О а как антицеллюлитный массаж связан с ГВ? Если бы не было так больно, и таких огромных синяков, я бы доделала курс... хочу весной перед путешествиями ещё раз попробовать пойти на него, но уже к более "мягкому" массажисту.

"Оля"
05.01.2012, 21:01
Девочки, конечно, сегодня как планировала разгрузочный день только на рисе не получился(((, но в целом я довольна. Съела все же не так много, ничего сладкого, мучного ( только рис, печеный кабачок с куриной грудкой, немного холодца, совсем постного) и после 19 есть не планирую. Думаю, шаг на пути к похудению сделан. Так и отдергивала свои рученки от конфет и зефира.

"Оля"
05.01.2012, 21:03
Ну что будем делать перекличку худеющих!!! просмотрю топик и внесу в первый пост имена, нынешний вес и желаемый вес. Через неделю проверим будут ли подвижки!!!

Летняя
05.01.2012, 21:12
Всю темку не читала, но могу сказать одно, что точно поможе - очень слодно удержаться и не съесть печенюшку с чаем, ли баранку или схарик сладкий, или конфетку. Выход один - просто не покупать ничкго мучного и сладкого. Вот как приспичит, походишь по кухне, все ящики откроешь, все проверишь, а ничего и нет, помаешься пару минут, уже пожалеешь, что решился на эту авантюру, попьешь пустой чаек и переключишься на бытовые дела. А зато перед сном вспоминаешь сой день и хвалишь, мол какая я все-таки молодец и ничего лишнего не схомячила.

Тeddy bear
05.01.2012, 21:18
И я все хочу похудеть!!! я перешла на раздельное питание. вроде бы даже помогает, кто-нибудь тоже так кушает?

МамаТапка
05.01.2012, 21:43
И я с вами! Хочу скинуть 10 кг., еще до беременности было 4 лишних :) я не ем после 18, хожу на массаж, скоро в зал пойду :)

Andrina
05.01.2012, 21:45
Я бы тоже хотела похудеть, но с гв по-моему это нереально......

Приморцы
05.01.2012, 21:55
Я бы тоже хотела похудеть, но с гв по-моему это нереально......

Это только оправдание. Поверьте мне. Чем дальше. тем все сложнее будет скинуть. Вот моему сейчас 3, а я все себя убеждаю и успокаиваю (чем успокоить, всегда найдется). Так вот лишние 3 кг не могу скинуть НИКАК!!! Хоть ешь, хоть не ешь. На днях 3 дня сидела только на чае, чуть не померла... Скинула ровно 0 кг.

Olgaaa
05.01.2012, 22:19
Я на раздельном питании, тааак тяжело.....не ем мучное и сладкое!!!!(((( Сложно....
77 кг рожала, 70 кг после рд, сегодня 62,5( хожу зал). ГВ. Нам месяц(вторые роды).

egles-komen
05.01.2012, 22:23
И меня, и меня возьмите! До праздников я хотела скинуть 10 кг ( сейчас боюсь на весы вставать) О_о

Upd: сейчас отожралась до 65, хочу 53

Крошечка_Т
05.01.2012, 22:29
девочки, дети немного подрасу=тут и все само уйдет, у меня к 6ти месяцам ничего не осталось... по 2 раза в день гулять да все ему показывать, да еще и грудью кормишь... все и уходит...

Сашель
05.01.2012, 22:32
Я тоже тут буду худеть:fifa::))
Мне надо талию 60 и попу 88, как было до родов. И круги спасательные на талии ликвидировать:017:
Хочу забрать у мамы хулахуп и крутить его, в марте сделать LPG и начать ходить в зал в идеале, но не знаю, как это совместить с двумя детьми и гв:))

BelkaPsih
05.01.2012, 22:39
Ну что будем делать перекличку худеющих!!! просмотрю топик и внесу в первый пост имена, нынешний вес и желаемый вес. Через неделю проверим будут ли подвижки!!!

Внесите мои данные:
на сегодняшний день мой вес: 71 кг
желаемый вес (в идеале): 60 кг :support:

сегодня уже не ем после 19.00 и кручу хула-хуп

Irina178
05.01.2012, 22:48
Девочки, конечно, сегодня как планировала разгрузочный день только на рисе не получился(((, но в целом я довольна. Съела все же не так много, ничего сладкого, мучного ( только рис, печеный кабачок с куриной грудкой, немного холодца, совсем постного) и после 19 есть не планирую. Думаю, шаг на пути к похудению сделан. Так и отдергивала свои рученки от конфет и зефира.

хаха))) :046: и у меня не получился

Irina178
05.01.2012, 22:49
ела рис вареную курицу и вареную морковь и детское питание агуша грушевое. вот так. (

Anushka ST
05.01.2012, 22:53
ела рис вареную курицу и вареную морковь и детское питание агуша грушевое. вот так. (

рис - зло

AnnaM
05.01.2012, 23:45
девочки, дети немного подрасу=тут и все само уйдет, у меня к 6ти месяцам ничего не осталось... по 2 раза в день гулять да все ему показывать, да еще и грудью кормишь... все и уходит...

Вово!!

ledimama
06.01.2012, 00:04
Вот и я до родов 55 была. Сейчас 65 и никуда не худеется((

Всю темку не читала, но могу сказать одно, что точно поможе - очень слодно удержаться и не съесть печенюшку с чаем, ли баранку или схарик сладкий, или конфетку. Выход один - просто не покупать ничкго мучного и сладкого. Вот как приспичит, походишь по кухне, все ящики откроешь, все проверишь, а ничего и нет, помаешься пару минут, уже пожалеешь, что решился на эту авантюру, попьешь пустой чаек и переключишься на бытовые дела. А зато перед сном вспоминаешь сой день и хвалишь, мол какая я все-таки молодец и ничего лишнего не схомячила.
Как же их не покупать, у нас не реально, есть еще старший ребенок (4,5 года) не смогу ей сказать что сладкое не покупаем потому что мама худеет:005:.
Попробую после 19 не есть. Как на ГВ повлияет, вот это беспокоит. Воду хоть пить можно? А то я так к утру засохну ( мой ночью кушает каждые 2-3 часа :(:().

Аптекарь
06.01.2012, 00:05

Чой то не уходит никак:( Я до беременности была 55кг, рожать шла 75, после родов 69 и усе, никак, боюся в зеркало глядеть:001:

Mamyr
06.01.2012, 00:12
На гв вес от женщины мало зависит. Можно ничего не есть и полнеть. можно чипсы с салом на ночь глядя уминать и худеть стремительно.

olgusha
06.01.2012, 01:20
Да, хулахуп - это вещь. особенно если он тяжелый

ledimama
06.01.2012, 01:23
После первого ре крутить пыталась, в алюминиевый насыпала песка. Но хватило меня не надолго, 20 минут в день и вся область касания этого обруча была просто филетового цвета, после недельного учения муж сказал: "Ходи толстой, но нормального цвета"))))

vicci2003
06.01.2012, 02:23
эх, кто занет способ вернуть доберемчатую грудь?,.......................

Марусенька ST
06.01.2012, 02:31
У меня к 6 мес очень много ушло, а вот когда закончила кормить после 6 (кушали сцеженное молоко), так все обратно и пришло.:(

Марусенька ST
06.01.2012, 02:32
Присоединюсь!!!

мнительный жираф
06.01.2012, 05:11

Присоединюсь!!!

если узнаете-напишите мне в личку плиз:091:

Zарядка
06.01.2012, 08:23
после окончания ГВ и 2-х месяцев диеты фигура полностью восстановилась.
но диета, в моем случае, не равно голоданию.
в похудательном разделе много диет. советую подобрать самую подходящую по "вкусу":)
у меня был Дюкан:fifa:

МамаТапка
06.01.2012, 10:31

наверно тока операцией.... жуть конечно :001:

Тeddy bear
06.01.2012, 11:14
Я на раздельном питании, тааак тяжело.....не ем мучное и сладкое!!!!(((( Сложно....
77 кг рожала, 70 кг после рд, сегодня 62,5( хожу зал). ГВ. Нам месяц(вторые роды).

А почему тяжело раздельное питание? я вот тоже так худею. но мне не очень тяжело. даже сказала бы что легко. но я не люблю мясо может поэтому мне легче. А сладкое и мучное я ем. Без сладкого вообще не могу прожить, но стараюсь меньше его кушать.

Тeddy bear
06.01.2012, 11:27
там есть темка про диету Дюкана! мне знакомая её советовала, но я на ней не могу, там надо в какие то дни полностью исключать углеводы которые мучное. а я так не могу...
меня через два дня такого воздержания, просто как наркомана тянет на мучное.
удерживаясь таким образом , потом два дня ела одну шарлотку с яблоками))))))))))))))))))
и смысл воздержания весь пропал:010:
но выпечка для меня как наркотик. уж если спеку то никто меня не остановит...
тут нао проходить ежедневный психологическую атаку, на тему как можно разжиреть если жрать мучное

таким образом еще сушатся, чередуя углеводные и белковые дни, результат хороший, но вот продержаться белковый день, по-моему это подобно подвигу:flower:

МамаТапка
06.01.2012, 11:29
таким образом еще сушатся, чередуя углеводные и белковые дни, результат хороший, но вот продержаться белковый день, по-моему это подобно подвигу:flower:

а что делать?! когда смотришь на свою толстую попу и вылезающие бока и не на то решишься :ded:

Тeddy bear
06.01.2012, 11:29

Упражнения для грудных мышц делать. думаю немного будет улучшений. У меня у самой молоко только в одной груди и я все время кормлю только из нее, дак между грудями такая разница :001:. очень надеюсь, что когда закончу кормить они хотя бы по размеру одинаковыми станут:008:

ledimama
06.01.2012, 13:02
Про грудь я думаю это еще от размера зависит. Если грудь не большая, то есть шанс подтянуть ее, вряд ли как до родов ( упругости такой уже точно не будет), но форму придать упражнениями вполне реально. А если вот например как у меня ( была D стало F :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:), а после кормления обвисает просто ух, то тут уж без хирурга не обойтись. Буду уши спаниеля носить пока на импланты не решусь. После первого обвисла не очень сильно, после второго хз что будет :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001:

Тeddy bear
06.01.2012, 14:29
а что делать?! когда смотришь на свою толстую попу и вылезающие бока и не на то решишься :ded:

если совсем ничего не помогает. то это уж точно!!!

Irina178
06.01.2012, 14:36

я думаю, что на грудном вскармливании Дюкан категорически не подходит.

Irina178
06.01.2012, 14:39
Про грудь я думаю это еще от размера зависит. Если грудь не большая, то есть шанс подтянуть ее, вряд ли как до родов ( упругости такой уже точно не будет), но форму придать упражнениями вполне реально. А если вот например как у меня ( была D стало F :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:), а после кормления обвисает просто ух, то тут уж без хирурга не обойтись. Буду уши спаниеля носить пока на импланты не решусь. После первого обвисла не очень сильно, после второго хз что будет :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001:

ну Вы знаете, я присоединюсь к вам - шла рожать с грудью размера оочень большого , бюстгальтер для кормления размера D 80 мне был мал.
а до этого двоечку носила 70 ую. ))
я думаю физическими упражнениями такую грудь возвернуть нереально ((

Тeddy bear
06.01.2012, 14:46
Я пробовала не есть после 6, но у меня сильно на молоке отразилось, прям заметно меньше стало:(
У меня пока следующее предложение - соблюдать разгрузочный день 2 раза в неделю в течении января (понедельник и четверг), потом перейти на 1 раз в неделю.
Завтра точно буду сидеть на рисе и чае. Денек можно продержаться, когда знаешь, что завтра можно будет и бутерик съесть и конфетку.
Завтра с утра ( пока рис вариться) взвешаюсь, измерю талию и попу.
Какие еще у кого предложения?
Мне кажется смысла нет устраивать себе разгрузочный день, а на следующий наедаться снова, результата мне кажется не будет, нужно или соблюдать правильное питание либо нет. Если соблюдать то с разгрузочными днями вес быстрее уйдет по-моему. А так в разгрузочный день скинули кило, а на следующий день наелись от пуза и прибавили его, смысл мучаться разгрузкой?
Кожа подтягивается? У меня это тоже проблема :001:
на этом не похудеешь((
Мне кажется на такой "диете" наоборот хорошо должно худеться?
Завтра будем подводить итог - кто с нами, с какого числа начали, с каким весом, что делаем конкретно. Предлагаю раз в неделю отчитываться. Например, каждую пятницу. И своими результатами похвастаемся, да и на других посмотрим!!!
Я тоже с вами!!!
Мой отчет: пошла рожать 70 кг. до родов была 52, но не была худой у меня маленький рост 160 см., сейчас питаюсь раздельно примерное где-то уже месяца 2, стараюсь очень, сейчас вес 52, но много кожи висит, хочу похудеть до 48 кг. Стараюсь заниматься дома, когда у мужа есть время с ребенком посидеть.

*Белка*
06.01.2012, 14:50
я думаю, что на грудном вскармливании Дюкан категорически не подходит.
+1
Мне кажется, минус 60 нам в помощь)) Там даже сказано, что можно соблюдать основные принципы на ГВ. В принципе, всего-то: не есть после 18, до 12 можно все, обед полноценный, ужин тоже нормальный, но с оговорками (сказала она, доедая шоколадку:065:).

Olgaaa
06.01.2012, 18:44
я сегодня с тренером говорила насчет питпния-се напишу позже!!Идем гулять.

Gitasantiy
06.01.2012, 19:10
Девочки,я к вам. До родов была 53 кг, сейчас 63, рожать уходила 72 кг.
Во время кормления грудью до 7 месяцев как ни пыталась похудеть не получалось, ни спорт зал, ни ограничение в еде ничего не помогало. Ну дамала закончу ГВ быстро похудею.
Но не тут то было, три недели назад закончилось молоко, нам сейчас 8 месяцев, жор только усилился и вес на весах как то стремительно растет.
Решила с НГ взять себя в руки, не есть после 18-19 часов, только чаек зеленный или кефирчик и йогурт и фрукты и пока все. До 12 СЛАДКОЕ! Я без него жить вообще не могу.
Ну и крутить халахуп с 9 числа, а то с этим праздниками и госятями ну никак не получается меньше есть.
Плюс бодифлекс дома. До НГ делала неделю, мне понравилось очень.
Так что вместе мы сила и к лету обязательно добьемся своих целей.

Gitasantiy
06.01.2012, 19:12
я сегодня с тренером говорила насчет питпния-се напишу позже!!Идем гулять.
Напишите пожалуйста, что рассказали! Будем ждать!

Andrina
06.01.2012, 20:50
Хоть ешь, хоть не ешь. На днях 3 дня сидела только на чае, чуть не померла... Скинула ровно 0 кг.
зачем же так радикально? что-нибудь есть точно надо. я раньше худела на луковом супе:028:

Olgaaa
06.01.2012, 20:54
Напишите пожалуйста, что рассказали! Будем ждать!

Я скинула 7.500 кг за месяц-ела:
1) овсяная каша на воде с молоком и бананом. Чай без сахара:005:
2) Через час либо яблоко либо груша без кожуры(ГВ)
3)Чераз 1-2 говядина вареная( можно с оощами), либо мясо.
4)ужин нужен ---снова мясо, можно с овощами иногда творог 4 ложки, либо рыба.
5) усе!!!

Нельзя картошку, макароны,сладости и майонез...и все в таком духе. Можно солить перчить. приправа, зелень( на ГВ не ем).
Тренируюсь на кардио.

Тренер советовал 2/2 чередовать дни полностью на белке. и когда по утрам кашу. Молоко в первой половине дня, фрукт 2 шт в день до 16 00.Кефир можно и вечером. Можно яйцо , до 16 00 т к воду задерживает как и молочка. Пить не менее 3-4 л в день! вроде все, что помню. Сухофрукты позже , когда результат будет. можно раз в неделю и баловать себя ,а потом все по старой:ded:

Витамины иначе иммунитет упадет и заболеете, и дп витамин С:008:

Irina178
06.01.2012, 21:42
не вздумайте исключать сахар...
да и вообще, мы просидели сутки без молочка и покидаем ряды бойцов.

Тeddy bear
06.01.2012, 21:53
5) усе!!!

Нельзя картошку, макароны,сладости и майонез...и все в таком духе. Можно солить перчить. приправа, зелень( на ГВ не ем).
Тренируюсь на кардио.

Тренер советовал 2/2 чередовать дни полностью на белке. и когда по утрам кашу. Молоко в первой половине дня, фрукт 2 шт в день до 16 00.Кефир можно и вечером. Можно яйцо , до 16 00 т к воду задерживает как и молочка. Пить не менее 3-4 л в день! вроде все, что помню. Сухофрукты позже , когда результат будет. можно раз в неделю и баловать себя ,а потом все по старой:ded:

а другие фрукты овощи. каши нельзя?
Так всю жизнь питаться будете? если нет, то когда вернетесь на обычную систему питания вес вернется. Уж очень ограниченное меню, на таком уж точно нужны витамины, так как в рационе питания их совсем нет, вообще очень скудное меню. И смысл есть столько мяса, а потом пить такую гору воды, это же какая нагрузка на почки:ded:

KNata
06.01.2012, 22:03
Кожа подтягивается вместе с мышцами (только!!!!), поэтому диета все не решит. Красивое тело надо растить все таки. Знаю, т.к. в лет 20 весила 72!!!! кг, и носила уж щас не вспомню какой размер. Начала заниматься усиленно спортом и занималась лет 7 наверное постоянно. Фигура была класс!!!! Щас уже лучше чем на 3-4-5 мес, но заниматься нужно обязательно!!! А еще мажу кремом 9 месяцев от растяжек.

Тeddy bear
06.01.2012, 22:05
Кожа подтягивается вместе с мышцами (только!!!!), поэтому диета все не решит. Красивое тело надо растить все таки. Знаю, т.к. в лет 20 весила 72!!!! кг, и носила уж щас не вспомню какой размер. Начала заниматься усиленно спортом и занималась лет 7 наверное постоянно. Фигура была класс!!!! Щас уже лучше чем на 3-4-5 мес, но заниматься нужно обязательно!!! А еще мажу кремом 9 месяцев от растяжек.

Вы меня порадовали, а то с кожей беда(((

BelkaPsih
06.01.2012, 22:47
5) усе!!!

Тренируюсь на кардио.

мне кажется для ГВ это не вариант - молоко ребенок будет получать оооочень бедное :(

Mamyr
06.01.2012, 22:51
мне кажется для ГВ это не вариант - молоко ребенок будет получать оооочень бедное :(
Молоко ребенок в любом случае получает полноценное.

Irina178
06.01.2012, 23:18
Молоко ребенок в любом случае получает полноценное.
то есть если рассуждать как вы, то получается , что чтобы мы не ели -молока будет одинаковое количество, однако практика показывает обратное.
в том числе и то, что малыш при полноценном питании матери наедается меньшим количеством молока.
это я по себе вижу.
ведь далеко не у всех молочные реки текут рекой, чтобы мы не ели.
у меня из "закромов моего организма" текут жалкие капли , сколько ни прикладывай, и еда влияет очень сильно.

мнительный жираф
06.01.2012, 23:20
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть.

Mamyr
06.01.2012, 23:24
то есть если рассуждать как вы, то получается , что чтобы мы не ели -молока будет одинаковое количество, однако практика показывает обратное.
в том числе и то, что малыш при полноценном питании матери наедается меньшим количеством молока.
это я по себе вижу.
ведь далеко не у всех молочные реки текут рекой, чтобы мы не ели.
у меня из "закромов моего организма" текут жалкие капли , сколько ни прикладывай, и еда влияет очень сильно.
Речь шла не о количестве, а о качестве.
Это не мои рассуждения. На эту тему исследования даже есть. Можете погуглить. Природой задумано так. что как бы не питалась мать. молоко будет полноценным. Просто за счет запасов матери.

Irina178
06.01.2012, 23:48
ну теперь получается, что мы ошибка природы...))) ахаха)))
по поводу полноценности молока - если я ем мало витаминов - их взять их организму будет не откуда, иначе бы нам не советовали Элевит принимать. это НАПРИМЕР.
ну ладно... спорить об этом бессмысленно.тем более тема не об этом.

Mamyr
07.01.2012, 00:30
ну теперь получается, что мы ошибка природы...))) ахаха)))
по поводу полноценности молока - если я ем мало витаминов - их взять их организму будет не откуда, иначе бы нам не советовали Элевит принимать. это НАПРИМЕР.
ну ладно... спорить об этом бессмысленно.тем более тема не об этом.
Вы думаете вам Элевит рекомендуют из этих соображений?
С выделенным согласна.

Irina178
07.01.2012, 13:13
а автор темы может позволить себе любую диету, она ведь ЕЛЕ ВЛЕЗЛА в старые джинсы (счастливый человек):064: я вот свои даже застегнуть не могу...