Просмотр полной версии : Хочу вернуть добеременный вес, кто со мной?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Тук-тук!!! И я худейка ))) Можно с вами?
С ГВ я закончила, теперь смело могу диетничать.
Раньше уважала японскую диету, а недавно нашла диету Маргариты Королевой.
3 дня риса, 3 дня куры, 3 дня овощей. Естественно все без соли. Обещается скинуть 4-5 кг...
Так вот, я завтра уже на куру перехожу. Результат на сегодня минус 3 кг!
На рисе мне очень тяжело... Жду не дождусь завтра!
А я поем до семи, вроде все нормально, а когда муж приходит с работы и садится ужинать, очень тяжело себя держать. А еще в ночи когда в интернете сижу, жутко хочется что-нибудь пожевать. Интересно я одна такая?
ShikhKate
19.01.2012, 02:35
А я сегодня вечером чуть не сорвалась-делала мужу оливье и жалостливо потом смотрела, как довольный муж его ест ( шепотом: хотя ему и самому бы похудеть не мешало). Но удержалась, оставила это действо на утро, а то на море через неделю, а я и так из похудательного графика выбилась...
ShikhKate
19.01.2012, 02:41
А я поем до семи, вроде все нормально, а когда муж приходит с работы и садится ужинать, очень тяжело себя держать. А еще в ночи когда в интернете сижу, жутко хочется что-нибудь пожевать. Интересно я одна такая?
Мой еще дразнится, соблазняет на вкусняшки))) плюс пока малышку кормлю,то пюрешки кусну,то остатки фруктиков...
я себе давно правило придумала- в инете нельзя сидеть на кухне!!! Холодильник в опасной близости)))
Неть :008:. Особенно обожаемо молочко с пряничками и в инет можно с головой нырять.
Пишу, а у самой все сводит внутри... эх...
BelkaPsih
19.01.2012, 10:19
А у меня муж заметил, что я схуднула! А ведь это дорогого стоит :)
Тeddy bear
19.01.2012, 10:37
ну вместе их можно попробовать. Сколько можно того и другого за день? А отдельно с творогом тоже был неудачный опыт- решилась на обезжиренном день посидеть, так пол-пачки еле-еле втолкнула в себя за день и то с чаем, а дальше решила уж лучше ничего, чем такая отрава:))
Я тут подумала ведь разгруз нужно делать лучше на одном каком то продукте, хотя на шоколаде, но он должен быть один, так что наверное вам остается только творог как то жевать. или другой продукт придумать.
Тук-тук!!! И я худейка ))) Можно с вами?
С ГВ я закончила, теперь смело могу диетничать.
Раньше уважала японскую диету, а недавно нашла диету Маргариты Королевой.
3 дня риса, 3 дня куры, 3 дня овощей. Естественно все без соли. Обещается скинуть 4-5 кг...
Так вот, я завтра уже на куру перехожу. Результат на сегодня минус 3 кг!
На рисе мне очень тяжело... Жду не дождусь завтра!
Я тоже еще до беременности даже на такой диете сидела, дак теперь рис и яблоки вообще на дух не переношу. аж тошнило в эти дни рис голый есть. фу как вспомню:001:
И я такая я не то что в ночи, мне только стоит только прийти на кухню я сразу ищу что поесть бы, а если еще ребенок спит мужа нет и я за ноутбуком, тут тут вообще без разбора могу лишь бы жевать, но очень сейчас стараюсь держаться, так как обычно это вечерне-ночное время уже.:028:
Renaissance
19.01.2012, 12:37
Календарь рулит! За неделю не крутила обруч 1 день и то осознанно - после мануалки.
Awareness
19.01.2012, 13:39
И я сюда, и я худеть:008:
Только я категорический противник диет не как образ жизни, а как временных мер ограничения - потому как в итоге возвращается все к исходным данным. Мечтаю о шейпинге, коим занималась до беременности, но папа категорически отказывается сидеть с малышом в четко оговоренное время, график у него, видите, ли, плавающий :( А дома не очень выходит посвящать себя какой-либо физической нагрузке.
Вот и думаю, что бы такого испробовать похудательного. У меня около 10 кг лишних - до идеала:005:
Весь топик не читала, а о результатах здесь отписываются товарищи худеющие? Для вдохновения?
Тeddy bear
19.01.2012, 13:48
Только я категорический противник диет не как образ жизни, а как временных мер ограничения - потому как в итоге возвращается все к исходным данным. Мечтаю о шейпинге, коим занималась до беременности, но папа категорически отказывается сидеть с малышом в четко оговоренное время, график у него, видите, ли, плавающий :( А дома не очень выходит посвящать себя какой-либо физической нагрузке.
Вот и думаю, что бы такого испробовать похудательного. У меня около 10 кг лишних - до идеала:005:
Весь топик не читала, а о результатах здесь отписываются товарищи худеющие? Для вдохновения?
Да стараемся описывать, вдруг кому то поможет наш опыт!:support:
Renaissance
19.01.2012, 15:27
Я сегодня готовлю диет-салат: куриная грудка+ корень сельдерея+ яблоко.
Я думала, что будет тяжело, но спасает то, что я готовлю ужин для обоих к 6. То есть я ем ту же вкусняшку, что и он, но я ем в одиночестве в 6, а он в 9. Не завидую ему, когда он ест, так как сама ела то же :) как-то так.
Le Soleil
19.01.2012, 16:45
а у меня муж тоже решил худеть и не ест после 18.00, но он, правда, как правило дома в 17.30. Поэтому в этом отношении все просто
Mama_Katushi
19.01.2012, 17:10
Девушки, а при ГВ (у меня реб 5 мес) можно ходить на массажи антицеллюлитные? Или хотя бы на обычные? Вы уже обсуждали этот вопрос? Диета и спорт конечно тоже не отменяются, но мне вот хочется, чтобы меня еще размяли, "всполошили" мой жирок в некоторых местах-залежах.:027:
МамаТапка
19.01.2012, 17:14
Ну ка побейте меня!!! Сижу, пью сладкий чай с печенькой.
Тeddy bear
19.01.2012, 17:16
Девушки, а при ГВ (у меня реб 5 мес) можно ходить на массажи антицеллюлитные? Или хотя бы на обычные? Вы уже обсуждали этот вопрос? Диета и спорт конечно тоже не отменяются, но мне вот хочется, чтобы меня еще размяли, "всполошили" мой жирок в некоторых местах-залежах.:027:
Я читала в интернете что пока ГВ нельзя маслами пользоваться, а антицеллюлитный массаж лучше делать с маслом цитрусовым, без масла мне кажется можно, а вот с маслом я бы не рискнула. Я жду когда закончится ГВ и буду обертывания с маслами делать.
Тeddy bear
19.01.2012, 17:17
и меня:wife: у меня муж на работе подарок для ребенка забрал, а там столько вкусных конфет :love: не оторваться просто...
ShikhKate
19.01.2012, 17:27
Я вот как раз 10 кг могу похвастаться, в смысле минус 10кг)))) даже с сегодняшнего дня чуть больше! Была 68,5, сегодня 57,7. Это за три месяца, но если честно, то нарушала много,почти без физ.нагрузки,и плюс болела недели 2 (не соблюдала вообще свою систему,но из-за ангины и температуры мало ела и так). Но с другой стороны нет вредного резкого похудения.
На самом деле для меня это мегарезультат - я три года на весах таких цифр не видела))))) мне бы еще три кг и было бы супер,но чувствую поездка на море отложит заветные 55....
изуменка
19.01.2012, 18:32
А меня ваще убить надо: сорвалась вчера-перед сном напилась кефира с пряниками и казинаком сверху придавила:0009::0009::0009::0009::0009:
изуменка
19.01.2012, 18:36
Кручу обруч- третий день синяки фиолетовые на боках, на животе, больно а кручу. Извините, девочки за депрессняк, но мне кажется ничего не помогает, быть мне коровой всегда теперь:0009::0009::0009::0009::0009:
ShikhKate
19.01.2012, 18:41
Кручу обруч- третий день синяки фиолетовые на боках, на животе, больно а кручу. Извините, девочки за депрессняк, но мне кажется ничего не помогает, быть мне коровой всегда теперь:0009::0009::0009::0009::0009:
Ругаю: конечно быть тебе коровкой если по ночам жрать пряники с козинаками!!! А ну возьми себя в руки!!! Отставить деперессняк!
Тeddy bear
19.01.2012, 20:37
Я вот как раз 10 кг могу похвастаться, в смысле минус 10кг)))) даже с сегодняшнего дня чуть больше! Была 68,5, сегодня 57,7. Это за три месяца, но если честно, то нарушала много,почти без физ.нагрузки,и плюс болела недели 2 (не соблюдала вообще свою систему,но из-за ангины и температуры мало ела и так). Но с другой стороны нет вредного резкого похудения.
На самом деле для меня это мегарезультат - я три года на весах таких цифр не видела))))) мне бы еще три кг и было бы супер,но чувствую поездка на море отложит заветные 55....
Кааак????:080:
Красота требует жертв, как избито, но все же... Нельзя расслабляться!!! Вы сколько времени этот себе жир наедали? вот вот наверняка не один год, вот теперь и трудится нужно тоже не 3 дня, а ... нет предела совершенству!!! Зато представьте результат например через пол года ммм... красота:love:
Awareness
19.01.2012, 21:08
Я вот как раз 10 кг могу похвастаться, в смысле минус 1Я0кг)))) даже с сегодняшнего дня чуть больше! Была 68,5, сегодня 57,7. Это за три месяца, но если честно, то нарушала много,почти без физ.нагрузки,и плюс болела недели 2 (не соблюдала вообще свою систему,но из-за ангины и температуры мало ела и так). Но с другой стороны нет вредного резкого похудения.
Огогогого:010: А расскажите, что Вы делали? Действительно ведь мегарезультат!!!
Я не ем после 8, эпизодически чем-то занимаюсь из спортивностей (но дома очень плохо и совсем не регулярно получается), стараюсь помногу гулять пешком с малышом в слинге (утяжелитель:065: ), а желаемый вес еще так далек:0009: Как Вы жили так продуктивно эти три месяца??? поделитесь:091::091::091:
изуменка
19.01.2012, 22:49
ShikhKate, Тeddy bear, спасибо за поддержку. Продолжаю крутить и больше никаких срывов!!!:015:
ShikhKate
20.01.2012, 00:02
Тeddy bear, Awareness я на "Минус 60" сижу, ну точнее почти сижу, я нарушаю бывает((((
Я много форумов перечитала в свое время, диет много изучила, выбрала именно этот способ, потому что все остальное для меня морально тяжко - пожрать для меня святое:008::008::008: А тут ешь себе с утра что угодно (а жирное, например, с утра не очень то угодно), потом ешь почти обычный обед, ну и потом диетический (чтоб его) ужин. Вот ужин для меня сложно по этой системе, вроде и рецептов много, а мясо без хлеба не могу, овощами не наедаюсь, крупа просто так не лезет (что я мышь что ли?), а стакан кефира с творогом для меня тоже не ужин, но что-то придумываю или не ужинаю, а пью нутримилмаму).
В эффективность разгрузочных дней вообще не верю, мне не помогают абсолютно... Ограничивать себя постоянно в каких-то продуктах... ну тоже сомнительно, во-первых я буду вечно злая, а во-вторых ГВ все таки, а в том же сливочном масле есть польза. Понятно, что я сейчас не о печеньках)))) в них пользы нет, но если есть способ не лишаться любимых печенек и худеть то это для меня)))
ShikhKate
20.01.2012, 00:09
Огогогого:010: А расскажите, что Вы делали? Действительно ведь мегарезультат!!!
Я не ем после 8, эпизодически чем-то занимаюсь из спортивностей (но дома очень плохо и совсем не регулярно получается), стараюсь помногу гулять пешком с малышом в слинге (утяжелитель:065: ), а желаемый вес еще так далек:0009: Как Вы жили так продуктивно эти три месяца??? поделитесь:091::091::091:
Мы в рюкзаке еще гуляем, но я бы не сказала что прям много, в нем часто куда то ездим скорее, но нагрузка да, есть, еще из нагрузок раз 5 сходила в тонус-клуб на тренажеры и раза 2 покрутила обруч.
Почитала нашу темку и решила тоже крутить регулярно буду и отмечать на календаре дни кручения, но это уже когда с морюшка приеду - не с синяками же в отпуске ходить)
Тeddy bear, Awareness я на "Минус 60" сижу, ну точнее почти сижу, я нарушаю бывает((((
Я много форумов перечитала в свое время, диет много изучила, выбрала именно этот способ, потому что все остальное для меня морально тяжко - пожрать для меня святое:008::008::008: А тут ешь себе с утра что угодно (а жирное, например, с утра не очень то угодно), потом ешь почти обычный обед, ну и потом диетический (чтоб его) ужин. Вот ужин для меня сложно по этой системе, вроде и рецептов много, а мясо без хлеба не могу, овощами не наедаюсь, крупа просто так не лезет (что я мышь что ли?), а стакан кефира с творогом для меня тоже не ужин, но что-то придумываю или не ужинаю, а пью нутримилмаму).
В эффективность разгрузочных дней вообще не верю, мне не помогают абсолютно... Ограничивать себя постоянно в каких-то продуктах... ну тоже сомнительно, во-первых я буду вечно злая, а во-вторых ГВ все таки, а в том же сливочном масле есть польза. Понятно, что я сейчас не о печеньках)))) в них пользы нет, но если есть способ не лишаться любимых печенек и худеть то это для меня)))
+1, вот это и мой случай
Inferno444
20.01.2012, 12:17
с дочкой похудела к добеременному весу уже к концу второго месяца - ничего при этом не делая)))потом у нее была реакция на красное-оранжевое - села на ограничительную диету - к первому году жизни еще минус 3 кг от добеременного)))при росте 170 было около 63 кыгы...теперь - ужос просто, шла рожать 85,7, сейчас сколько - не знаю, но пузо не ушло, ноги - караул, хорошо хоть отеки ушли, сладкое ем, ибо без него никак - серотонина, видать не хватает, потому как спать ложусь поздно, мелкий не дает, еще ночью пару раз вставю...чего делать - не знаю, в контрольные джинсы не влезла, а на весну у меня пальто в облипку...смотрю на него и вздыхаю)))
Awareness
20.01.2012, 13:46
И без всяких физических нагрузок? Я имею в виду специально организованные разнообразные виды фитнеса и пр. (уборка с пылесосом и ношение малыша не в счет:)))
ShikhKate
20.01.2012, 13:57
Без всяких, честно, пошла было в тонус-клуб, но то праздники, то заболела (на самом деле это все нелепые отмазки, лентяйка я просто), короче раз 5 сходила и пока перерыв.
Но кстати сейчас жалею, что упустила этот момент... худеть то худеешь, а кожа она никуда не уходит, в общем неподтянуто все как-то(((( Надо все же заниматься, а то вроде и похудела, а внешне как-то не айс. Одежду в обтяг наденешь - красотища, снимешь - ни разу не красотища.:001: Ну и плюс живот у меня никуда уходить не собирается (вот гад!), тут уж точно не обойтись без нагрузок или как минимум обруча.
Дракоша2012
20.01.2012, 13:58
Девочки, привет! Расскажу свою историю, в прошлом году активно худела - тренажеры, пробежка по вечерам обязательная, уменьшила питание, в общем к лету хотела быть 55 кг. Худела примерно с 68-69 кг. Но потом моему худению помешала беременность, о которой я узнала в мае. Естественно худеть перестала, на учет вставала 62,2 кг. Беременность закончилась рождением чудесного сынули 31 декабря, а желание похудеть не уменеьшилось. Шла рожать 77,3, сейчас мой вес 67 кг. Так как после родов прошло всего три недели и выделения пока не прекратились, спортом заниматься начну в феврале. Удалось только скорректировать питание, стараюсь без ущерба для ГВ. В общем я к вам!
Может сводную табличку худеющих сделаем?!
Awareness
20.01.2012, 14:09
Очень стыдно - в табличку :)
Westneek
20.01.2012, 14:23
И я к вам!!! В прошлом году начала худеть не помню уже сколько весила, а потом забеременела и все... Вставала на учет 63 кг, а рожала 79 кг. Т.к у меня ИВ была возможность ограничивать себя и я похудела до 64... а потом вес встал и не хочет больше снижаться((( после НГ поправилась до 65 кг. а тут уже 3 дня занимаюсь спортом дома (тяжко жуть) а мой вес увеличился до 66,4 кг!!! Уже мысли такие что может и не париться вовсе))) Самое обидное, что буквально 3 года назад до замужества я весила 48 кг ела все подряд и незнала как же мне набрать хоть чуть чуть весу...
В общем пока моя лялька спит пошла я покачаю свой животик... Ужас как неохота(((
Awareness
20.01.2012, 14:34
В общем пока моя лялька спит пошла я покачаю свой животик... Ужас как неохота(((
Так держать - качать животик!!!:0016: Отставить "неохота"!!
Надо бы и мне покачать... только малютка уснет.
Тeddy bear
20.01.2012, 14:37
Девочки, привет! Расскажу свою историю, в прошлом году активно худела - тренажеры, пробежка по вечерам обязательная, уменьшила питание, в общем к лету хотела быть 55 кг. Худела примерно с 68-69 кг. Но потом моему худению помешала беременность, о которой я узнала в мае. Естественно худеть перестала, на учет вставала 62,2 кг. Беременность закончилась рождением чудесного сынули 31 декабря, а желание похудеть не уменеьшилось. Шла рожать 77,3, сейчас мой вес 67 кг. Так как после родов прошло всего три недели и выделения пока не прекратились, спортом заниматься начну в феврале. Удалось только скорректировать питание, стараюсь без ущерба для ГВ. В общем я к вам!
Может сводную табличку худеющих сделаем?!
Я тоже за табличку!!! Если расскажите как сделать. могу сделать?
Тeddy bear
20.01.2012, 14:38
Очень стыдно - в табличку :)
Ага, зато этот стыд не даст до следующего опубликования талички кушать что попало!!!:wife:
ShikhKate
20.01.2012, 14:43
Я кстати еще установила на телефон приложение специальное - пишу туда ежедневно свой вес, приложение запоминает и рисует графики или так показывает. График очень полезен для меня. вот был несколько дней минус, график шел вниз так хорошо, а сегодня вуаля и сто грамм в плюсе, график вверх, очень неприятственно((((( посему решила сегодня вообще не нарушать, будет и обед из вареной куриной грудки с овощами и ужин из кефира с фруктами.
Но вообще график это наверное только для визуалов, я вот визуал - меня впечатляет))
Дракоша2012
20.01.2012, 14:48
Я тоже за табличку!!! Если расскажите как сделать. могу сделать?
Я сама табличками не занималась, можно подсмотреть в топиках для худеющих.
Нужен ник, имя, вес, желаемый вес. Расписать до какого срока худеем, может 8-е марта?! Собрать всех кто худеет и не давать друг другу расслабляться!
В прошлом году так худела с девочками из похудательного форума, так и вправду легче и больше понимаешь и читаешь как нужно, чтобы без ущерба для здоровья!
Westneek
20.01.2012, 16:01
Так держать - качать животик!!!:0016: Отставить "неохота"!!
Надо бы и мне покачать... только малютка уснет.
ага))) покачать то покачала а потом чайку с парой конфеток))) как быть не понятно)))
Westneek
20.01.2012, 16:02
по поводу таблички, может и действительно стыдно будет наедаться))) давайте сделаем!
Awareness
20.01.2012, 16:40
ага))) покачать то покачала а потом чайку с парой конфеток))) как быть не понятно)))
Не-не-не, так не пойдет:015:
Надо пару часиков не есть после...а потом - яблочко или помидорчик :) И еще часик погулять до серьезной еды.
Awareness
20.01.2012, 16:41
по поводу таблички, может и действительно стыдно будет наедаться))) давайте сделаем!
Придется, видимо, с позором идти в табличку!:001:
ShikhKate
20.01.2012, 16:47
Придется, видимо, с позором идти в табличку!:001:
Главное, что можно будет без позора из нее выйти!!! А то и вовсе с медалью))))))
Westneek
20.01.2012, 18:28
Главное, что можно будет без позора из нее выйти!!! А то и вовсе с медалью))))))
Да не плохо бы было с медалью, килограмм таки в -10 :support:
Miss_Dior_Cherie
20.01.2012, 19:13
А у нас случился отпуск-ну какое тут похудание :028: Меня тоже с позором в табличку эдак до марта. Но торжественно клянусь в отпуске купить обруч:fifa:
А я уже почти неделю на кремлевской диеты...уже схожу с ума, ну не могу я без сладкого!!
ShikhKate
20.01.2012, 22:23
А у нас случился отпуск-ну какое тут похудание :028: Меня тоже с позором в табличку эдак до марта. Но торжественно клянусь в отпуске купить обруч:fifa:
У нас тоже)) Причем на море летим... я даже думала в самолете заказать спец.питание типа фруктов или вегетарианского, потом нашла на форуме фотки этого питания, сравнила его со стандартным и передумала нафиг))) Отдыхать так отдыхать! Я даже не знаю как после этого отпуска в вашу табличку влезу:046:там наверняка все за три недели уже так похудеют!
Девочки, можно к Вам? Мне надо скинуть 5 кг, родила в августе и до сих пор не могу похудеть, единственное, что сбросила 2 кг, когда собиралась разводиться с мужем и на нервах ничего не ела, видимо скоро они вернуться, если за себя не возьмусь :(
И про какую табличку вы говорите, мне тяжело пролистать весь топик (я с телефона), понять все не могу :)
Девочки! СПОРТ СПОРТ и еще раз СПОРТ... по снегу с колясочкой тоже очень хорошо.. малыша положить на ножки и ножки поднимать... и не лопать все подряд.. все в наших руках! был бы стимул! у меня одна подружка покупает вещи чуть меньше чем надо чтоб был стимул.. я хочу вернуться во все свои добеременные вещи - жалко что пропадают, тоже отличный стимул.. :support:
Awareness
21.01.2012, 00:34
Девочки, можно к Вам? Мне надо скинуть 5 кг, родила в августе и до сих пор не могу похудеть, единственное, что сбросила 2 кг, когда собиралась разводиться с мужем и на нервах ничего не ела, видимо скоро они вернуться, если за себя не возьмусь :(
И про какую табличку вы говорите, мне тяжело пролистать весь топик (я с телефона), понять все не могу :)
Есть идея сделать сводную табличку всех худеющих, с результатами.
Я вот как раз 10 кг могу похвастаться, в смысле минус 10кг)))) даже с сегодняшнего дня чуть больше! Была 68,5, сегодня 57,7. Это за три месяца, ....
...
Я кстати еще установила на телефон приложение специальное - пишу туда ежедневно свой вес, приложение запоминает и рисует графики или так показывает. График очень полезен для меня. вот был несколько дней минус, график шел вниз так хорошо, а сегодня вуаля и сто грамм в плюсе, график вверх, очень неприятственно((((( посему решила сегодня вообще не нарушать, будет и обед из вареной куриной грудки с овощами и ужин из кефира с фруктами.
Но вообще график это наверное только для визуалов, я вот визуал - меня впечатляет))
Круто! Мне надо минус 10 точно! А что за приложение?
Я специально купила себе весы с измерителем жира и мускулатуры. Но фигня какая-то. Вот похудела я на 4 кг... а они меня даже не хвалят... все равно яростно мигают почему-то увеличившейся жировой масссой. То ли они через-чур умные и поняли что это вода с меня утекла, а жирок остался...
ShikhKate
21.01.2012, 00:58
А что за приложение?
Посмотрела тока что, называется Дневник веса(Free) это андроидовская штука, но что-то подсказывает мне что такое можно и на комп скачать, не только на телефон. Ну или в экселе то же самое делать, было бы желание)))))
В экселе - лень ))))) А телефон всегда под рукой.
Пошла искать
Miss_Dior_Cherie
21.01.2012, 15:38
У нас тоже)) Причем на море летим... я даже думала в самолете заказать спец.питание типа фруктов или вегетарианского, потом нашла на форуме фотки этого питания, сравнила его со стандартным и передумала нафиг))) Отдыхать так отдыхать! Я даже не знаю как после этого отпуска в вашу табличку влезу:046:там наверняка все за три недели уже так похудеют!
а я на море наоборот худею...Может и вам повезёт? ;) Хотя если "ол инклюзив"...:046:
Марусенька ST
21.01.2012, 19:24
А я уже почти неделю на кремлевской диеты...уже схожу с ума, ну не могу я без сладкого!!
:080: И я уже неделю на диете Протасова, правда нарушаю!!! Но, скинула уже 2 кг!!!
ShikhKate
21.01.2012, 21:06
а я на море наоборот худею...Может и вам повезёт? ;) Хотя если "ол инклюзив"...:046:
Не, инклюзива не будет, мы самостоятельные путешественники, да и там куда летим это непопулярно, но чую я отсутствие инклюзива не сильно поменяет картину:008:
Решила, что буду стараться следовать своей системе и на отдыхе. Все вкусняшки до обеда, в обед что-то нежирное ну и главное стараться ужинать пораньше, и выбирать что-то типа рыба+овощи. Но что-то подсказывает мне, что лучше просто расслабиться и отдыхать, а то в итоге и не отдохну нормально, постоянно ограничивая себя, и не похудею, потому что совсем ограничивать не получится, так и вернусь еще с чувством вины:0009:
ShikhKate
22.01.2012, 15:23
О чудо! Увидела на весах 56!:support: Ну и что, что 56,8, главное что 56 видно))))))))))))
с баша:
- а сколько ты весишь?
- не скажу..)
- ну хотя бы первые две цифры ;)
- ну.... 11
Аптекарь
22.01.2012, 15:56
Отчитываюсь: 3 дня ела только фрукты и пила минералку, не ела после 6ти, скинула всего 3кг, но уменьшилась в объеме на 4 см:support:
изуменка
22.01.2012, 22:39
Скинула 2 кг....вот только боюсь после этих выходных они прибежали вновь:( :))
я за табличку- пусть мне стыдно будет!!!
Awareness
22.01.2012, 23:23
О чудо! Увидела на весах 56!:support: Ну и что, что 56,8, главное что 56 видно))))))))))))
с баша:
- а сколько ты весишь?
- не скажу..)
- ну.... 11
:))
А 56 - это шикарно!!!! Поздравляю:flower:
Марусенька ST
22.01.2012, 23:25
Отчитываюсь: 3 дня ела только фрукты и пила минералку, не ела после 6ти, скинула всего 3кг, но уменьшилась в объеме на 4 см:support:
У Вас за три дня такие результаты???:010: У меня за 1,5 недели.
А кто знает, почему объемы уменьшаются, а вес - замер и стоит на одном месте?
Девочки! СПОРТ СПОРТ и еще раз СПОРТ... по снегу с колясочкой тоже очень хорошо.. малыша положить на ножки и ножки поднимать... и не лопать все подряд.. все в наших руках! был бы стимул! у меня одна подружка покупает вещи чуть меньше чем надо чтоб был стимул.. я хочу вернуться во все свои добеременные вещи - жалко что пропадают, тоже отличный стимул.. :support:
А мне по снегу с коляской не помогает ну ни разу, у меня нагрузка должна быть аэробная(так по-моему она называется), калории конечно тратятся какие-то, но вот потом уставшая нормально позаниматься не могу, хотя понакачала всяких тайбошек и танцев живота.
ShikhKate
23.01.2012, 10:07
3 кг за 3 дня это ушедшая вода и очищенный фруктами кишечник (клетчатка и все такое). ИМХО.
А вот за 3 недели это очень хороший результат, главное сохранить его)))))
Аптекарь
23.01.2012, 10:42
Меня больше радуют сантиметры, тк вес 1-2 кг у меня и до берем-ти "плавал", а вот что меня радует, так это то, что влезла в брюки 46 размера :support:
Аптекарь
23.01.2012, 10:44
А кто знает, почему объемы уменьшаются, а вес - замер и стоит на одном месте?
Я не знаю, но ситуация знакома, в большинстве своем у меня так и получалось раньше - на весах стабильно было 55-56, а объем мог уменьшиться
Надежда 89
23.01.2012, 12:12
до сих пор не могу прийти в свой вес.. и диеты.. и прогулки..толку ноль.Хелп ми! )
с баша:
- а сколько ты весишь?
- не скажу..)
- ну.... 11
:)):)):))
И я решила к вам присоединиться! До беременности 53 кг при росте 168. После родов домой вернулась 56 кг. Первый месяц придерживалась диеты, а потом понеслооось... Итог: сейчас 60 кг. С этой недели решено не есть после шест, так как питаться полезно и правильно мне пока не по силам. После родов на сладкое и мучное тянет со страшной силой. И ем такими порциями, что кошмар. Раньше питалась как котенок. А теперь, видимо, от скуки могу за раз съесть половину кекса на 12 порций! Иногда даже понимаю, что сыта, но все равно кидаю еще что-то в рот.
Пока решила так:
Не ем после шести, мучное только на завтрак, типа там бутеры или булка с маком. Еда без хлеба, а то я хлеб с маслом тоннами ем. Перекусы - яблоки или кефир. На выхах, чтобы ужинать в ресте - на обед кефир. Следующий понедельник - взвешивание. В путь!
Итак, результаты:
Начало 16 янв, пн - 60 кг ровно.
Сегодня 23 янв, пн - 59 кг.
С пн по пт не ела после шести, как и планировала. Мучное ела только утром. Из сладкого позволяла себе пол зефирки и пару мармеладок или долек черного шоколада в день. Вернула порции к добеременному размеру. Типа на завтрак не пять бутербродов, а два :)) Ну и в шесть стараюсь не есть картошку там или макароны, а ем мясо/рыбу с овощами. На выходных ела после шести, старалась не обжираться просто. Раньше могла съесть на ночь 6 порций кекса или оладьев обожраться, поэтому, конечно, и поправилась после родов. А жор от скуки.
Renaissance
23.01.2012, 14:08
Мамульки-гастритники,
А как вы худеете. Я поняла, что дольше 3-4 часов не могу не есть, очень жжется и болит желудок. Питаться правильно без проблем, голод не для меня. Что можно съесть на ночь, чтобы не болел желудок, но и не было много калорий?
Аптекарь
23.01.2012, 14:12
Овсянка, сэр
Renaissance
23.01.2012, 14:21
Овсянка, сэр
Эх... Я уже ее столько съела. Лошадям в глаза смотреть стыдно...
Аптекарь
23.01.2012, 14:24
Эх... Я уже ее столько съела. Лошадям в глаза смотреть стыдно...
Я ее на дух не переношу со времен спортивного детства, а сейчас на ночь есть приходится, когда невтерпеж
Тeddy bear
23.01.2012, 17:18
Мамульки-гастритники,
А как вы худеете. Я поняла, что дольше 3-4 часов не могу не есть, очень жжется и болит желудок. Питаться правильно без проблем, голод не для меня. Что можно съесть на ночь, чтобы не болел желудок, но и не было много калорий?
Белки, они вообще не идут в жир. Можете кушать что угодно грудку куриную, творог, сыр не жирный, но его не много, кефир. Что еще вспомню напишу.
Ку-колка
24.01.2012, 00:19
поздравляю!:flower:
а Вы же еще на ГВ?
напишите, пожалуйста, что кушали вчера-сегодня? (надо Ваш рациончик брать на вооружение - уж больно результаты хорошие)
ShikhKate
24.01.2012, 01:42
поздравляю!:flower:
а Вы же еще на ГВ?
напишите, пожалуйста, что кушали вчера-сегодня? (надо Ваш рациончик брать на вооружение - уж больно результаты хорошие)
На ГВ, на ГВ)) но вот рациончик мой последние дни меня не радует- завтра самолет, куча дел, сборы и вообще себе не готовлю... Второй день на обед макароны (обязательно твердых сортов) с сыром, а на ужин кефир с черносливовым пюре (подворовываю у дочки - очень уж вкусно смешать кефир и пюре). Ну а на завтрак у меня все подряд,что не приколочено, сегодня вот пастила была неприколоченная:)) и что-то вроде фарша с подливой, на выходных бутерброды многоэтажные, в общем ем с утра все,что нельзя:004:
ShikhKate
24.01.2012, 01:52
Кстати сегодня вообще вес встал, видимо надо завязывать с макаронами, хотя у меня бывало и так, что неделю вес стоял на месте((( обидно,но если стойко держишься и не нарушаешь, то обычно постоит, постоит и потом резко вниз, что не может не радовать)))
Только что с ужасом осознала, что макароны с сыром на обед были аж 3 дня подряд, а ужин я сегодня и вовсе проспала...
А ведь это были последние предотпускные похудательные деньки...
Le Soleil
24.01.2012, 09:07
У меня за 2 недели минус 900 грамм. Было 70 кг, сегодня 69,1. Не густо :005:
И то допускаю, что это может быть плавающий вес. Не ем после 18.00, а из сладкого только чернослив. На бльшие подвиги пока не готова.
Awareness
24.01.2012, 14:43
Итак, результаты:
Начало 16 янв, пн - 60 кг ровно.
Сегодня 23 янв, пн - 59 кг.
С пн по пт не ела после шести, как и планировала. Мучное ела только утром. Из сладкого позволяла себе пол зефирки и пару мармеладок или долек черного шоколада в день. Вернула порции к добеременному размеру. Типа на завтрак не пять бутербродов, а два :)) Ну и в шесть стараюсь не есть картошку там или макароны, а ем мясо/рыбу с овощами. На выходных ела после шести, старалась не обжираться просто. Раньше могла съесть на ночь 6 порций кекса или оладьев обожраться, поэтому, конечно, и поправилась после родов. А жор от скуки.
У меня похоже по результатам - было 60, вчера оказалось 59 - результат за неделю.
А по процессу несколько иначе... по меню, точнее. Но тоже по вечерам не кушаю (после 8) и сладкое/мучное до обеда и в обед. А так вегетарианю я... (в дискуссии на эту тему категорически не вступаю:010:)
А еще слегка спорт подключила - упражнялки всякие с видео-тренером. Планирую раза три в неделю заниматься...
КТО ТАМ ГРОЗИЛСЯ СДЕЛАТЬ ТАБЛИЧКУ?:ded: Я в нее уже хочу! Для отчетности и наглядности.
Awareness
24.01.2012, 15:07
Мамульки-гастритники,
Я на ночь кушаю стакан молока теплого с медом. Расслабляет, успокаивает, умиротворяет и от голода спасает:0076:
Еще можно стакан кефирчика. Как мне в добеременные времена говорила моя тренер по шейпингу: "Не надо забывать, что стакан кефира - это уже ПРИЕМ ПИЩИ!:ded:"
Renaissance
24.01.2012, 15:09
Я на ночь кушаю стакан молока теплого с медом. Расслабляет, успокаивает, умиротворяет и от голода спасает:0076:
Еще можно стакан кефирчика. Как мне в добеременные времена говорила моя тренер по шейпингу: "Не надо забывать, что стакан кефира - это уже ПРИЕМ ПИЩИ!:ded:"
Я сухарик у сына стаскиваю.:008:
Тeddy bear
24.01.2012, 23:40
У меня похоже по результатам - было 60, вчера оказалось 59 - результат за неделю.
А по процессу несколько иначе... по меню, точнее. Но тоже по вечерам не кушаю (после 8) и сладкое/мучное до обеда и в обед. А так вегетарианю я... (в дискуссии на эту тему категорически не вступаю:010:)
А еще слегка спорт подключила - упражнялки всякие с видео-тренером. Планирую раза три в неделю заниматься...
КТО ТАМ ГРОЗИЛСЯ СДЕЛАТЬ ТАБЛИЧКУ?:ded: Я в нее уже хочу! Для отчетности и наглядности.
Я хотела и я ее сделала в ворде, а как сюда ее прилепить так и не поняла(((
Тeddy bear
24.01.2012, 23:42
Я неделю не ела после 6 и похудела на 1.5 кг, я даже в шоке не ожидала такого эффекта, наверное поэтому сейчас сижу и ем грецкие орехи, расслабилась:065:
Awareness
25.01.2012, 00:02
Я хотела и я ее сделала в ворде, а как сюда ее прилепить так и не поняла(((
Давайте вместе разбираться! счас я тут полазию... :016:
Awareness
25.01.2012, 00:03
Я неделю не ела после 6 и похудела на 1.5 кг, я даже в шоке не ожидала такого эффекта, наверное поэтому сейчас сижу и ем грецкие орехи, расслабилась:065:
А расслабляться низя - наедаются кэгэ во много раз быстрее, чем сбросились :( Бойтесь!!
Тeddy bear
25.01.2012, 00:07
А расслабляться низя - наедаются кэгэ во много раз быстрее, чем сбросились :( Бойтесь!!
Я боюсь, но орехи все же доела:028: благо их мало оставалось!!!
Тeddy bear
25.01.2012, 00:34
Кажется получилось:support: Жду информации.
Le Soleil
25.01.2012, 09:22
Le Soleil - Ольга - рост 161 - 70 кг - 69,1 кг - 55 - да - 0,9 - 14,1 - не ем после 18.00
Nastikk - Настя - рост 168 - Начальный вес 60, сейчас 59, хочу 53, СВ, сброшено 1, осталось 6. Вернула объемы порций к добеременным, не мету 24 часа в сутки все, что вижу :)) (из-за этого и набрала), не ем после 18.
Я, если честно, сначала подумала, что начальный вес - это тот, от которого набрали... Типа была 53, стала 60, хочу 53 снова, но, возможно, этот вес и не важен.
изуменка
25.01.2012, 14:42
KARI-рост 162-нач. вес 74,7, сейчас 73, хочу 60, ГВ, не ем после 19.30. кручу обруч.
МамаТапка
25.01.2012, 14:48
Счастьенапрокат-рост 172, начальный вес 72, сейчас 65, хочу 58. Не ем после 18, спорт.
Дракоша2012
25.01.2012, 15:48
Девочки и меня возьмите в табличку, а отчет по каким дням будет?
Дракоша2012, Ольга, 168, 67, хочу 55, ГВ, сброшено пока 0, осталось 12, не ем после 19, и питаюсь из маленькой тарелки, спорт с февраля
И еще когда у нас день Х? так и оставим 8-е марта? потом продолжим дальше, ясно, ято своих 12 кг я не скину до того времени, но хотя бы 4 должно получится!
Аптекарь
25.01.2012, 15:53
Аптекарь: 164см 69 кг=>цель вес 55кг, ГВ, не ем после 18, по возможности лыжи, качаю пресс
Renaissance
25.01.2012, 16:41
Renaissance: 163 см 53 кг, хочу 48 кг, ГВ нет, не ем свинину, ем мясо с овощами, кручу обруч, приседаю для попы. Спорт пока не получается из-за графика мужа. Ужинаю поздно в 20-00, но стараюсь питаться по максимуму правильно.
Тeddy bear
25.01.2012, 17:04
какой день выберем для отчета? Может быть среду?
По-моему всех добавила?
Awareness
25.01.2012, 21:39
И меня, и меня!!
Awareness Алёна рост 170 нач. вес 60, сейчас 59, хочу 50. ГВ. Сброшено (пока) 1 кг, осталось 9. Способ похудения: здоровое питание, исключение химии и полуфабрикатов, лактовегетарианство, спорт слегка в домашних условиях; не ем после 8.
Awareness
25.01.2012, 21:41
Да, давайте по средам отписываться о результатах, если ни у кого нет возражений!
Renaissance
25.01.2012, 21:50
Да, давайте по средам отписываться о результатах, если ни у кого нет возражений!
Осталось собрать в кучку то, что было мозгом и запомнить когда среда:009:
Может, по понедельникам все-таки? Понедельник всегда понятно когда :) после выходных :)) А когда выходные? Когда муж дома :)) в общем, на мой взгляд, проще, чем среда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.