PDA

Просмотр полной версии : Хочу вернуть добеременный вес, кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Аптекарь
29.01.2012, 22:56
Блин, девочки, у меня вес не падает почти (-300 г), правда см ушли, не замеряла сколько, но вид уже по-приличнее, но вес аж бесит

Ну вот
30.01.2012, 00:40
Блин, девочки, у меня вес не падает почти (-300 г), правда см ушли, не замеряла сколько, но вид уже по-приличнее, но вес аж бесит

Может потому, что мышцы тяжелее жира.

Proxladnaya
30.01.2012, 01:37
я тоже хочу с вам, как наберусь силы воли приду будем худеть)))

Оптимус
30.01.2012, 01:59
Свой покупала в Ашане. 300р. стоил.

В каком отделе искать обруч???:008:
Тоже хочу себе талию "накрутить":))

Тeddy bear
30.01.2012, 09:01
Я вчера ив магазине козинак, сразу поддалась его влияние и купила, а придя домой сразу весь съела и только потом посмотрела на упаковку и чуть не упала, масса козинака 150 гр, а ккал на 100 гр 577:001: это я за раз практически 800 ккал уплела, хорошо это было в 3 часа дня и я до сна решила уже больше ничего не есть, но потом не выдержала и съела 2 апельсина часов в 8, но вроде бы на весе пока не отразилось:091:

изуменка
30.01.2012, 14:30
В каком отделе искать обруч???:008:
Тоже хочу себе талию "накрутить":))

Там есть небольшой отдел спорт. товаров, обручи разные есть.

Ну вот
30.01.2012, 15:55
Я вчера ив магазине козинак, сразу поддалась его влияние и купила, а придя домой сразу весь съела и только потом посмотрела на упаковку и чуть не упала, масса козинака 150 гр, а ккал на 100 гр 577:001: это я за раз практически 800 ккал уплела, хорошо это было в 3 часа дня и я до сна решила уже больше ничего не есть, но потом не выдержала и съела 2 апельсина часов в 8, но вроде бы на весе пока не отразилось:091:
Не ругайте себя, просто сделайте выводы!:ded:
Сладкое как наркотик, больше ешь - больше хочется. Отказываться советуют постепенно, есть сладкое после основной еды, тогда и съешь меньше. Но вот что удивительно, чем меньше ешь сладкого, тем меньше хочется, привыкаешь что ли.
Я конфеты всё-таки сокращаю, от сердца отрываю, и печеньки почти не ем, сказывается таки благотворное влияние этого топика.

Тeddy bear
30.01.2012, 23:53
Сладкое как наркотик, больше ешь - больше хочется. Отказываться советуют постепенно, есть сладкое после основной еды, тогда и съешь меньше. Но вот что удивительно, чем меньше ешь сладкого, тем меньше хочется, привыкаешь что ли.
Я конфеты всё-таки сокращаю, от сердца отрываю, и печеньки почти не ем, сказывается таки благотворное влияние этого топика.

Согласна с Вами. сегодня с мужем ходили в Окее еще и время было до шести, но я все же удержалась и не купила себе булочку их, как раньше делала и по дороге домой ее обычно кушала!!!

Ну вот
31.01.2012, 02:08
Согласна с Вами. сегодня с мужем ходили в Окее еще и время было до шести, но я все же удержалась и не купила себе булочку их, как раньше делала и по дороге домой ее обычно кушала!!!

:flower::flower::flower:

Tanya Kuneberg
31.01.2012, 16:07
хочу с вами)) как раз не хватает компании))) !!! цель-к лету выглядеть как до беременности))), а это 56 кг при 67 имеющихся))

Ooleetka
31.01.2012, 16:20

Лично для меня сладкое еще какой ого-го наркотик :( Сидела на кремлевке - да, худела, но без сладкого еле шевелилась...

Olgaaa
31.01.2012, 18:23
с 5 января скинула 4700кг ещё. Сыну почти 2 мес, скинула набранные 19 кг, и сверху 400гр. Постепенно добавляю пару печенек, хлеб в питание)))) Девочки всё в наших руках!!!!)))))))

БЕС
31.01.2012, 18:28
с 5 января скинула 4700кг ещё. Сыну почти 2 мес, скинула набранные 19 кг, и сверху 400гр. Постепенно добавляю пару печенек, хлеб в питание)))) Девочки всё в наших руках!!!!)))))))

Ого, молодец какая:) рассказывайте методы, явки, пароли:)

Тeddy bear
31.01.2012, 18:30

Ого, молодец какая:) рассказывайте методы, явки, пароли:)

и мнееееее????

Olgaaa
31.01.2012, 18:37
Девочки я писала, но меня раскритиковали...прада.....посмотрите начало темы, дата от 5 января)))))) Я и про то что ем писала))))) ГВ никак не сказалось, иногда были дни когда маловато молока было, но пару раз за месяц!!!

Olgaaa
31.01.2012, 18:38
Я скинула 7.500 кг за месяц-ела:
1) овсяная каша на воде с молоком и бананом. Чай без сахара
2) Через час либо яблоко либо груша без кожуры(ГВ)
3)Чераз 1-2 говядина вареная( можно с оощами), либо мясо.
4)ужин нужен ---снова мясо, можно с овощами иногда творог 4 ложки, либо рыба.
5) усе!!!

Нельзя картошку, макароны,сладости и майонез...и все в таком духе. Можно солить перчить. приправа, зелень( на ГВ не ем).
Тренируюсь на кардио.

Тренер советовал 2/2 чередовать дни полностью на белке. и когда по утрам кашу. Молоко в первой половине дня, фрукт 2 шт в день до 16 00.Кефир можно и вечером. Можно яйцо , до 16 00 т к воду задерживает как и молочка. Пить не менее 3-4 л в день! вроде все, что помню. Сухофрукты позже , когда результат будет. можно раз в неделю и баловать себя ,а потом все по старой

Витамины иначе иммунитет упадет и заболеете, и дп витамин С
Гречу забыла указать...и просто заменяла кушу на творог 2 дня, банан могла и скушать! Семгу ем и супчик, вернее бульон !! В янаре не ходила в зал!!

Renaissance
31.01.2012, 18:58
Я скинула 7.500 кг за месяц-ела:
1) овсяная каша на воде с молоком и бананом. Чай без сахара
2) Через час либо яблоко либо груша без кожуры(ГВ)
3)Чераз 1-2 говядина вареная( можно с оощами), либо мясо.
4)ужин нужен ---снова мясо, можно с овощами иногда творог 4 ложки, либо рыба.
5) усе!!!

Нельзя картошку, макароны,сладости и майонез...и все в таком духе. Можно солить перчить. приправа, зелень( на ГВ не ем).
Тренируюсь на кардио.

Тренер советовал 2/2 чередовать дни полностью на белке. и когда по утрам кашу. Молоко в первой половине дня, фрукт 2 шт в день до 16 00.Кефир можно и вечером. Можно яйцо , до 16 00 т к воду задерживает как и молочка. Пить не менее 3-4 л в день! вроде все, что помню. Сухофрукты позже , когда результат будет. можно раз в неделю и баловать себя ,а потом все по старой

Витамины иначе иммунитет упадет и заболеете, и дп витамин С
Гречу забыла указать...и просто заменяла кушу на творог 2 дня, банан могла и скушать! Семгу ем и супчик, вернее бульон !! В янаре не ходила в зал!!
Не я без спорта так не похудею.
Ольга, а как ваш желудок отреагировал на такое сокращение рациона?
Простите, я как говорится о своем, но просто интересно.

В. Редная
31.01.2012, 19:01
и меня возьмите..Младшему 20 дней,а лишние 3-4 кг застряли,паразиты..:)
Я опять перешла на такую систему:до 12 кушаю что хочу,далее 2 приема пищи,но немного..но разнообразно,те мясо кусочек,рыба и тд..После 6 не ем..Но у меня главная проблема-это кости :(После старшего разошлись на размер,теперь похоже тоже хотят..вернее не хотят возвращаться..
+ пока нельзя еще пресс качать и тд,жду..когда можно хоть что-то делать..А то диетой одной животик не уйдет..кожа висит :(

Дракоша2012
31.01.2012, 21:00
Всем привет! Ну что, завтра отчетик, надеюсь весы меня порадуют с утра!:091:
Сказать честно, расслабилась позавчера и вечером натрескалась драников, а вчера поздно поужинала, уже в 20.30, сегодня держусь!
Насчет сладкого писали - это правда, чем меньше ешь, тем меньше хочется, сокращать надо постепенно! всем удачи, не наедайтесь сегодня!!!:ded:

Дракоша2012
31.01.2012, 21:02
Я опять перешла на такую систему:до 12 кушаю что хочу,далее 2 приема пищи,но немного..но разнообразно,те мясо кусочек,рыба и тд..После 6 не ем..Но у меня главная проблема-это кости :(После старшего разошлись на размер,теперь похоже тоже хотят..вернее не хотят возвращаться..
+ пока нельзя еще пресс качать и тд,жду..когда можно хоть что-то делать..А то диетой одной животик не уйдет..кожа висит :(

моему маленькому месяц, вот тоже жду не дождусь когда можно начать заниматься!

БЕС
31.01.2012, 21:25
Девочки я писала, но меня раскритиковали...прада.....посмотрите начало темы, дата от 5 января)))))) Я и про то что ем писала))))) ГВ никак не сказалось, иногда были дни когда маловато молока было, но пару раз за месяц!!!

Почитала... Я считаю, что каждый выбирает систему для себя сам, поэтому отбросьте критику:flower::flower::flower:
Жаль, что мне не хватает силы воли... и еще, видимо, желудок растянут...вечером прям очень требует что-нибудь закинуть, тем более сейчас, когда холодно:005: Летом вес дошел до 59,1 и встал... похолодало и он пошел вверх.

Сказать честно, расслабилась позавчера и вечером натрескалась драников, а вчера поздно поужинала, уже в 20.30, сегодня держусь!
Насчет сладкого писали - это правда, чем меньше ешь, тем меньше хочется, сокращать надо постепенно! всем удачи, не наедайтесь сегодня!!!:ded:

Хе-хе... если бы в прошлую среду отчитывались, я бы гордилась собой. Было -1,300.... Сейчас они решили вернуться:005::005: Посмотрим, что будет завтра... думаю, что не айс, т.к. приболела, много пью и веду пассивный образ жизни... Да еще и малыш плохо ест (приходится подъедать за ним:046::046::046:)

моему маленькому месяц, вот тоже жду не дождусь когда можно начать заниматься!

уже скоро:flower:

Тeddy bear
31.01.2012, 23:14
и я сегодня расслабилась как раз перед днем икс. съела пол банки сгущенки :001: хотя до этого так хорошо держалась...все-таки я раб желудка:019:

Конечно возьмем! Если хотите в табличку присылайте напишите параметры?

♥Алекса♥
31.01.2012, 23:23
и я к вам хочу, у вас тут и табличка имеется?

♥Алекса♥
01.02.2012, 00:39
и я к вам хочу, у вас тут и табличка имеется?
уже увидела:) блин, а у меня весов нет((( можно приблизительно?, через недельку обзаведусь

девочки в курсе кто, после кс когда обруч можно крутить?

Оптимус
01.02.2012, 01:45
Там есть небольшой отдел спорт. товаров, обручи разные есть.
Спасибо!:flower: Обязательно себе куплю, давно хочу обруч, но не доходят ноги его купить:))
Лично для меня сладкое еще какой ого-го наркотик :( Сидела на кремлевке - да, худела, но без сладкого еле шевелилась...
Я до беременности, во время беременности и сейчас после того как свернули ГВ, без сладеого не могу, точнее без шоколада:065:
А во время ГВ, ни граммульки не съела, такая сильная мотивация была.:)
Почему раскритиковали? Ух, если б у меня был такой рацион как у вас, я бы :080:, а то у меня во время первых пол года ГВ на завтрак, обед и ужин была гречка:010:+ в обед вареное мясо индейки или нежирной свинины. АААА, забыла еще сушки были.:073: И при всем при этом молоко было, и похудела больше чем надо на 3 кг.:)) Но как только стала все кушать (не кушать, а лопать:015:) вес прибавился:(
хочу с вами)) как раз не хватает компании))) !!! цель-к лету выглядеть как до беременности))), а это 56 кг при 67 имеющихся))

Добро пожаловать в наши ряды, худеющих!:020:

Le Soleil
01.02.2012, 08:07
ОТЧЕТ
За неделю бросила всего 200 грамм, итого за 3 недели 1,3 кг. Осталось 13,7 кг.

Renaissance
01.02.2012, 09:40
АААА! Я лузер. В выходные честно признаюсь не крутила обруч, страдала мигренью перед КД. А вчера и погулять не удалось, -18 очень для нас холодно. Итог 53-00. Меня уже тошнит об брокколи и обезжиренного творога. Я в отчаянии. Единственно мышцы вроде подтянулись. Но вес, вес...

Тeddy bear
01.02.2012, 11:05
уже увидела:) блин, а у меня весов нет((( можно приблизительно?, через недельку обзаведусь

девочки в курсе кто, после кс когда обруч можно крутить?

Давайте пока без весов или приблизительно потом подправим.

Тeddy bear
01.02.2012, 11:10
А я вчера писала вам что съела пол банки сгущенки, думала сегодня вообще весы зашкалят, а получилось минус 200 гр. даже, вот не понимаю я этот вес, то кушаешь нормально в течении дня и вес на месте, а вчера такое...и вес ушел не понимаю никак, у кого-нибудь так бывает? или может быть чудодейственная сила не есть после 6 действует? Еще у меня весы такие странные первый раз встаешь один вес. второй встаешь грамм на 100 или 200 меньше или больше, третий тоже может быть другой результат.

Присылайте отчеты!!!

Тeddy bear
01.02.2012, 11:12
АААА! Я лузер. В выходные честно признаюсь не крутила обруч, страдала мигренью перед КД. А вчера и погулять не удалось, -18 очень для нас холодно. Итог 53-00. Меня уже тошнит об брокколи и обезжиренного творога. Я в отчаянии. Единственно мышцы вроде подтянулись. Но вес, вес...

Я тоже сейчас не гуляю с коляской. но я перестала гулять когда минус 10 стало, тоже страдаю на улицу охота. но я такой мерзляк, мы тут до поликлиники дошли дак я вся окоченела, а она у нас через дорогу.

Оптимус
01.02.2012, 11:56
А я вчера писала вам что съела пол банки сгущенки, думала сегодня вообще весы зашкалят, а получилось минус 200 гр. даже, вот не понимаю я этот вес, то кушаешь нормально в течении дня и вес на месте, а вчера такое...и вес ушел не понимаю никак, у кого-нибудь так бывает? или может быть чудодейственная сила не есть после 6 действует? Еще у меня весы такие странные первый раз встаешь один вес. второй встаешь грамм на 100 или 200 меньше или больше, третий тоже может быть другой результат.

Присылайте отчеты!!!

У меня такие же весы :065: коварные:))

И с весом заметила такую же тенденцию, соблюдаю диету, после 18 не ем, на весах вес не уходит, позволю себе скучать конфетку или дольку шоколада днем, как вес немного уходит. Странно совсем:010:

БЕС
01.02.2012, 12:17
Сегодня 62,8 ...
Ха-ха... а в табличке 62.... Жуть!!!:010:
Надо брать себя в руки и опять начинать бодифлекситься.... простуда от меня потихоньку отстала (мелкий теперь сопливит, правда:005:)

изуменка
01.02.2012, 12:37
И у меня весов нет:( Взвешиваюсь обычно у родственников(почти у всех есть), так что отчитаюсь, когда к кому-нибудь поеду.

Дракоша2012
01.02.2012, 12:57
Я думала, будет стыдно мне, а вы поскидывали итого меньше, чем я!:) Ну ка в руки себя, лето не за горами!!!:ded:
В общем утром мои весы показали минус 0,5 итого 66,5 кг. (это для Тeddy bear выделила)

Renaissance
01.02.2012, 14:20
Я думала, будет стыдно мне, а вы поскидывали итого меньше, чем я!:) Ну ка в руки себя, лето не за горами!!!:ded:
В общем утром мои весы показали минус 0,5 итого 66,5 кг. (это для Тeddy bear выделила)

Дракоша, вы не обижайтесь
Я сейчас не про вас, а в целом про ситуацию. Мне кажется, скинуть первые кг после 67 просто. А вот последние 3-4 оооочень тяжело. Девочки-медики поправьте меня, если я совсем чушь напишу. Мне кажется, что жир откладывается, не только снаружи, но и на внутренних органах, почках, печени. Его немного, но его не откачать, не прокачать, не промассировать невозможно. Он уйдет только при длительном правильном питании, физ нагрузках и любви к себе (массажики, обертывания, скрабы, баночки кому можно). Зимой убрать его вообще АНРИАЛ. Тк движения мало. Мы сегодня с малышом погуляли 50 мин - я замерзла аки цуцик. Поэтому С 80 до 60 похудеть проще, на мой взгляд. Но все имхо.

♥Алекса♥
01.02.2012, 14:22
кста про сладкое... если взять, например пряник и порезать на маленькие кусочки, и смаковать не спеша,то его может хватить на чашку чайку, а не закидывать штуки три как минимум.. на себе проверено!

Оптимус
01.02.2012, 14:40
А у меня вес на месте стоит! :( как было 59, так и стоит :(
но я конечно, иногда могу не сдержаться и после 6 скушать что то вредное :))

Дракоша2012
01.02.2012, 14:42
Я сейчас не про вас, а в целом про ситуацию. Мне кажется, скинуть первые кг после 67 просто. А вот последние 3-4 оооочень тяжело. Девочки-медики поправьте меня, если я совсем чушь напишу. Мне кажется, что жир откладывается, не только снаружи, но и на внутренних органах, почках, печени. Его немного, но его не откачать, не прокачать, не промассировать невозможно. Он уйдет только при длительном правильном питании, физ нагрузках и любви к себе (массажики, обертывания, скрабы, баночки кому можно). Зимой убрать его вообще АНРИАЛ. Тк движения мало. Мы сегодня с малышом погуляли 50 мин - я замерзла аки цуцик. Поэтому С 80 до 60 похудеть проще, на мой взгляд. Но все имхо.

да,на что мне обижаться?:) я наоборот, хотела подстегнуть девчонок!
да, вы абсолютно правы, первые кг. скинуть легче намного, чем засидевшиеся 3-4, главное в плюс не уйти:001:, с таким нестабильным весом, очень легко еще 2-3 наесть.
Я после первой Б была 68 кг., через 1,5 мес. уже 72:001:, я не влезала в свою прежнюю одежду, было противно смотреть на себя в зеркало, живот был одна огромная складка, ноги толс:ые, про зад вообще молчу:010:, худелось тогда очень тяжело, вес тронулся только прошлой весной, когда я изучила кучу диет, занялась спортом. Но, случилась беременность и счас я очень радуюсь своим 66,5 кг., это не 72!

изуменка
01.02.2012, 15:34
кста про сладкое... если взять, например пряник и порезать на маленькие кусочки, и смаковать не спеша,то его может хватить на чашку чайку, а не закидывать штуки три как минимум.. на себе проверено!

Очень для меня полезная заметка, спасибо, попробую!:flower:

изуменка
01.02.2012, 15:37

Ого! вы еще гуляете в такую погоду?! я и носа не высовываю, там же ниже 25! У нас детки ровесники, мне кажется она закочанеет там пока спит или вы гуляете на улице?

Оптимус
01.02.2012, 15:49
Ого! вы еще гуляете в такую погоду?! я и носа не высовываю, там же ниже 25! У нас детки ровесники, мне кажется она закочанеет там пока спит или вы гуляете на улице?

У меня ребенку 1 год, я тоже боюсь:001: выходит в такой мороз:073:

Ну вот
01.02.2012, 16:02
Такс, и я отчитаюсь. Мушш починил весы(когда я ему сказала, что надо новые), на весах 75,5, осталось 13,5, но я в выходные обруч не крутила, у меня причина уважительная. Уважительная причина закончится, буду опять крутить и тайбо заниматься.
И ещё у меня новость хорошая, в выходные семья подъела все конфеты, а так как я в магазин не ходила из-за морозов, то конфет в доме нет, уррааа!!!!

Ну вот
01.02.2012, 16:04
У мну даже хлеба нет, ем суп с хлебцами. Может оно и к лучшему.

Ну вот
01.02.2012, 16:13
А насчёт отказа от сладкого и так далее, люди разные, кому-то надо просто обрубить и не есть, а кому-то постепенно сокращать и уменьшать порции, и так, и так будет худеться.
Я первый раз когда худела, сразу отказалась, но я и не покупала домой ничего. Мужу если хотелось, он покупал по дороге домой и сразу же съедал дома, или покупал себе то , что я не люблю. Теперь у меня старший ребёнок, и лишить её конфет я не могу, и живём мы в посёлке, где многое не купишь, поэтому запасаемся заранее в гиперах, вот и труднее держать себя в руках.
Нужно выбрать себе систему, которой прежде всего ты сам сможешь следовать. Вот и хорошо, что в этом топе много разных мнений, можно выбрать, что тебе подходит. Так, что вы пишите, девочки, пишите, кому-нибудь пригодится.
ЗЫ, с пряником попробую, идея хорошая.

Renaissance
01.02.2012, 16:27

На улице, но под дождевиком (отгибаю уголки сбоку), под флисовым одеялком и сверху от коляски накидка. Теплый деть, щеки не обветривают. А вот я мерзну как лысая собачка:001:

Nastikk
01.02.2012, 16:46
Ну что... Я безвольная свинья.

Начало 16 янв, пн - 60 кг ровно.
23 янв, пн - 59 кг.
1 февраля - 59,5 кг

Две недели контроля и голод на ночь с лихвой окупились двухдневным бесконтрольным поеданием всего, что попадется под руку. А между тем, чтобы худеть, мне нужно в день потреблять 1200 ккал. А 100 г орехов и 100 г шоколада - это 600 и 500 ккал соответственно. Пойду убъюсь об стену. Я вчера съела две пачки орехов и шоколадку. Ну понятное дело, еще гору обычной еды...:065:

БЕС
01.02.2012, 17:12

23 янв, пн - 59 кг.
1 февраля - 59,5 кг

Две недели контроля и голод на ночь с лихвой окупились двухдневным бесконтрольным поеданием всего, что попадется под руку. А между тем, чтобы худеть, мне нужно в день потреблять 1200 ккал. А 100 г орехов и 100 г шоколада - это 600 и 500 ккал соответственно. Пойду убъюсь об стену. Я вчера съела две пачки орехов и шоколадку. Ну понятное дело, еще гору обычной еды...:065:

Ну 500 гр. - это тоже победа. Не то, что у меня:wife:. Так что, простите, но безвольная свинья - это Я:004:
С того времени, как я зашла в этот топик, я уже успела и набрать до 63,3 и скинуть обратно до прежних 62 и опять набрать +800.
Пошла я бодифлекситься... деть сегодня не спит вообще:010: Дома дубак... надо согреться:073:

♥Алекса♥
01.02.2012, 18:32
млииииин, поспала с мелкими, вылезла из под теплого одеяла........ и побежала на кухню закинулась хлебобулочными изделиями, опмнилась после 3-го куска булки и четвертого печенья. опомнится то опомнилась, а съеденное не вернешь!
пойду хоть минут пять позанимаюсь vk.com/search?c (http://vk.com/search?c)[q]=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF&c[section]=auto&z=video17642291_161515838 -чтоб глянуть, нужно всю ссылку скопировать;) а еще мечтаю о степ платформе:008: обожаю степ!
на меня вообще в холод жор нападет, про измельчение печенюшек даже не вспоминаю в такие моменты((( а вы как спасаетесь с обострением жора?

БЕС
01.02.2012, 19:13
Я подрыгалась немного под Корпан. Прессик тянет:)) Надо опять брать за привычку занятия каждый день

млииииин, поспала с мелкими, вылезла из под теплого одеяла........ и побежала на кухню закинулась хлебобулочными изделиями, опмнилась после 3-го куска булки и четвертого печенья. опомнится то опомнилась, а съеденное не вернешь!
пойду хоть минут пять позанимаюсь vk.com/search?c (http://vk.com/search?c)[q]=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF&c[section]=auto&z=video17642291_161515838 -чтоб глянуть, нужно всю ссылку скопировать;) а еще мечтаю о степ платформе:008: обожаю степ!
на меня вообще в холод жор нападет, про измельчение печенюшек даже не вспоминаю в такие моменты((( а вы как спасаетесь с обострением жора?

В вот тоже в холода не могу не есть, само в рот запрыгивает.
С другой стороны, правда в том, что ограничивать в питании себя никак нельзя, т.к. организм имеет свойство запоминать, что например после определенного времени его не кормят и начнет делать запасы.... Поэтому лучше по чуть-чуть, но питаться:004::004:
Еще по-ходу дела на холоде организм потребляет больше калорий... Так же???:))

Renaissance
01.02.2012, 19:14

23 янв, пн - 59 кг.
1 февраля - 59,5 кг

Нельзя так про себя. Помните как лодку назовешь и т.д.
Я считаю, что надо стараться. Не получилось, упал-поднялся-пошел. Не получился правильный завтрак, правильно пообедайте, не получилось - правильно поужинайте. Не получилось - прогуляйтесь перед сном (счас морозы только спадут). Ваааще не получилось, пообещайте себе назавтра правильное питание.
Некогда спортом заниматься - вот прям сачс встаньте и присядьте 8 раз. И так каждый день. За неделю - это 56 раз. За месяц 228!
Покрутите обруч 10 мин. Это 300 мин в месяц, т.е 5 часов нагрузки на пресс!
Результат обязательно будет!

БЕС
01.02.2012, 19:18
Я считаю, что надо стараться. Не получилось, упал-поднялся-пошел. Не получился правильный завтрак, правильно пообедайте, не получилось - правильно поужинайте. Не получилось - прогуляйтесь перед сном (счас морозы только спадут). Ваааще не получилось, пообещайте себе назавтра правильное питание.
Некогда спортом заниматься - вот прям сачс встаньте и присядьте 8 раз. И так каждый день. За неделю - это 56 раз. За месяц 228!

Вот это заряд :053:
После такого обещаю стараться:036:

Renaissance
01.02.2012, 19:30
Вот это заряд :053:
После такого обещаю стараться:036:

А вы думаете на чем построена реклама всех чудо тренажеров?
"Всего 20 минут занятий в день и уже через месяц вы увидите результат" - некисло так 600 минут, т.е. 10 часов упражнений на пресс в месяц;)
Поэтому я и пишу - Календарь! Календарь!
Сила в регулярности.:083:

Тeddy bear
01.02.2012, 20:11

Здорово вы написали!!! Супер мотивация!!!

Ну вот
01.02.2012, 20:35
А вы думаете на чем построена реклама всех чудо тренажеров?
"Всего 20 минут занятий в день и уже через месяц вы увидите результат" - некисло так 600 минут, т.е. 10 часов упражнений на пресс в месяц;)
Поэтому я и пишу - Календарь! Календарь!
Сила в регулярности.:083:

Да, я вот как то об этом раньше не думала, спасибо

Awareness
02.02.2012, 02:00
...Итак, среда. И мой результат - позор позорный!!! Мой сброшенный тяжким трудом 1 кг пришел ко мне обратно, радостно потирая лапки. Рыдаю... У меня снова 60. :(((((((( :110:
Думаю (и сильно думаю!) над способом похудения.
Видимо, пора заменить овощефруктами сгущенковую диету...))

Awareness
02.02.2012, 02:02
Сгущенка у меня в последние недели лопается просто банками, не могу остановиться совсем!! Муж ржет с меня, как я худею.... Утром открывается банка - и к вечеру ее уже нет... Ну ничего ведь в ней нет жизненно необходимого, разве что позитивность от сладкого вкуса прибывает. А от толстоты собственной - тут же убывает... Вот так и маюсь :(

Westneek
02.02.2012, 13:01
Прозевала я отчетный день((( ну да ладно
Честно признаюсь всю неделю халявила, а тут еще свекровь отдала сладкий подарок с работы на Новый год ребенку и я лопаю радостно конфеты всю неделю)))) НО по сравнению с прошлой неделей диеты и спорта я похудела на 900 гр!!!! Т.е. у меня сейчас вес 66.1 кг...

Ну вот
02.02.2012, 15:17

Спасибо большое за совет:flower:. Сегодня взяла две конфеты и разрезала каждую на 6 частей, так мне даже чашки чая не хватило, пришлось ещё заваривать, и главное наелась конфет, не хочется больше.
п.с. Сегодня потеплело у нас, благодаря этому выползла в магазин и купила таки конфет, детка очень просила, но теперь буду рЭзать, обещаюсь:036:

Тeddy bear
02.02.2012, 17:01
Ну вот наши результаты за неделю,серым выделила тех кто не отчитался:ded:

http://s018.radikal.ru/i511/1202/60/6c55601d926c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксюндель
02.02.2012, 17:34
Запоздало отчитываюсь! Поедая последние печеньки Мария чтобы больше дома не болтались всякие запрещенные предметы! В общем всю неделю халявила!!! Типа ранний послеродовый преиод, и само все пойдет! Не ела ЖРАЛА халву, козинаки, бутерброды и печенье! Все сходило с рук и того 2 дня назад было -800 гр. А сегодня снова вернулась к 63ю Итого мой результат - 0! Увы! Но ничего!!! Прорвемся! Это наши первые результаты! Первый блин всегда комом!

Ну вот
02.02.2012, 18:36
Запоздало отчитываюсь! Поедая последние печеньки Мария чтобы больше дома не болтались всякие запрещенные предметы! В общем всю неделю халявила!!! Типа ранний послеродовый преиод, и само все пойдет! Не ела ЖРАЛА халву, козинаки, бутерброды и печенье! Все сходило с рук и того 2 дня назад было -800 гр. А сегодня снова вернулась к 63ю Итого мой результат - 0! Увы! Но ничего!!! Прорвемся! Это наши первые результаты! Первый блин всегда комом!

Халву низзя:001:. Я с неё кмк и поправилась на 5 кг за месяц, после родов была 74, в месяц деткин 71, а теперь 76(ну уже чуть меньше). Самое обидное, что раньше я халву не очень любила, а тут мужу купила, и сама стала лопать. Я ему специально теперь с арахисом покупаю, т.к. арахис не люблю.

Ну вот
02.02.2012, 18:38
Посмотрела на себя со стороны, конфеты режу, халву невкусную покупаю, играю сама с собой в кошки-мышки, детский сад, чесслово

Дракоша2012
02.02.2012, 20:18
О, табличка!:) Спасибо!

Посмотрела на себя со стороны, конфеты режу, халву невкусную покупаю, играю сама с собой в кошки-мышки, детский сад, чесслово

Наркоманка конфетная!:046:
Я тоже, ой как люблю конфетки-сладости, когда нет сладостей, ем мед ложками, ем варенье, совсем без сладкого и жизнь не сладка! Сколько не пытаюсь, вряд ли смогу отказаться, у меня даже сын не такой сладкоежка как я!

Renaissance
02.02.2012, 20:22
Мне вчера муж привез творожные печеньки! Блин. Сегодня 40 мин занималась в наказание себе. Когда ж гулять то можно будет...

Renaissance
02.02.2012, 20:27
А самое ужасное, что я в Б не сказать, чтобы много набрала. На учет вставала 49.4, рожала 62.7. 10 кг ушли сами собой. А вот остальное... Так обидно и не ешь вроде много (а раньше-то раньше, эх...) и упражнения какие-никакие делаешь. И гуляешь. А раньше дотащил попу до офиса и обратно домой, и хоть и занималась спортом пару раз в неделю и гуляла в декрете помногу, но не как сейчас, а вес так не шел вверх.
Я хочу сказать, вы, девочки, молодцы, что сразу спохватились. Если и не сбросите, то хоть не наберете и мышцы в тонус придут. Это тоже очень существенно. Я-то вот чего сидела ждала 10 месяцев. Не понимаю. Это какие-то неправильные пчелы. И у них неправильный мед.

Gitasantiy
02.02.2012, 22:45
Девочки, привет!давно не писала, то курсы, то малой, то отчеты по работе(((
Аня, запиши меня пожалуйста в табличку)))
Я-Галя
Рост:168
Вес начальный: 53
Сейчас: 60,5 ( на начала января было 62,5)
Хочу: 53
Малой уже на ИВ.
Сброшенно:2 кг.
Способ похудения: Стараюсь не есть после 18, вечером только кефир, нежирный йогурт, фрукты, и зеленый чай. Кручу халахуп. Прогулки. Иногда занимаюсь бодифлексом, но очень тяжело дома заниматься. В планах через недельки две пойти на акву аэробику.

Gitasantiy
02.02.2012, 22:46
Иногда конечно у меня и вечерние поджоры бывают, вот в субботу ходили с мужем в кино и конечно наелись попкорма и колы. Знаю вредно, но вкусно)))

Ну вот
03.02.2012, 00:36
А самое ужасное, что я в Б не сказать, чтобы много набрала. На учет вставала 49.4, рожала 62.7. 10 кг ушли сами собой. А вот остальное... Так обидно и не ешь вроде много (а раньше-то раньше, эх...) и упражнения какие-никакие делаешь. И гуляешь. А раньше дотащил попу до офиса и обратно домой, и хоть и занималась спортом пару раз в неделю и гуляла в декрете помногу, но не как сейчас, а вес так не шел вверх.
Я хочу сказать, вы, девочки, молодцы, что сразу спохватились. Если и не сбросите, то хоть не наберете и мышцы в тонус придут. Это тоже очень существенно. Я-то вот чего сидела ждала 10 месяцев. Не понимаю. Это какие-то неправильные пчелы. И у них неправильный мед.

Я первый раз (со старшей) начала худеть именно в 10 месяцев, похудела на 20 кг, так что фсё будет хорошо:flower:

Ну вот
03.02.2012, 00:37
Иногда конечно у меня и вечерние поджоры бывают, вот в субботу ходили с мужем в кино и конечно наелись попкорма и колы. Знаю вредно, но вкусно)))

У меня дочка тоже так говорит

Ну вот
03.02.2012, 00:38
О, табличка!:) Спасибо!

Наркоманка конфетная!:046:
Я тоже, ой как люблю конфетки-сладости, когда нет сладостей, ем мед ложками, ем варенье, совсем без сладкого и жизнь не сладка! Сколько не пытаюсь, вряд ли смогу отказаться, у меня даже сын не такой сладкоежка как я!

Ага, я в нашей деревне магазинам уже месячный план по продаже батончиков сделала

♥Алекса♥
03.02.2012, 00:56

ооооооооо, попкорн и колааааааа:065: я б ради такого дела нарушила.... но гв
все, помечтали и хватит! никакого расслабона! скоро весна!:073:

Nastikk
03.02.2012, 01:10
Девочки, привет!давно не писала, то курсы, то малой, то отчеты по работе(((
Аня, запиши меня пожалуйста в табличку)))
Я-Галя
Рост:168
Вес начальный: 53
Сейчас: 60,5 ( на начала января было 62,5)
Хочу: 53
Малой уже на ИВ.
Сброшенно:2 кг. .

Ну мы с вами прям братья-близнецы. Я тоже 168, до беременности 53, а сейчас 60 :) И ре тоже уже на ИВ.

Тeddy bear
03.02.2012, 11:26
А я что-то на бутерброды подсела, два раза в день их ем, не очень это хорошо, но что-то так приперло, а вес стоит :073:

Тeddy bear
03.02.2012, 11:27

Я тоже на ГВ в первые месяцы все о коле мечтала, еще муж как купит, у меня аж слюньки текут, сейчас уже полегче, но колы охота, жуть...аж страшно когда ГВ закончится что со мной будет, как хоть удержаться...:001:

Renaissance
03.02.2012, 11:31
А я колу последний раз лет в 12 пила. И пиво никогда себе не покупала. Не могу пить газировки. Эх как несправедлива жизнь. Лучше бы я на печенюшки не смотрела.

Тeddy bear
03.02.2012, 11:32
А я колу последний раз лет в 12 пила. И пиво никогда себе не покупала. Не могу пить газировки. Эх как несправедлива жизнь. Лучше бы я на печенюшки не смотрела.

от пива тоже я думаю такой жииивот растет ого, хотя сама его тоже не пью, но если посмотерть на мужчин))))

Gitasantiy
03.02.2012, 13:01
У меня дочка тоже так говорит

Да,и мы как дети, все равно будем, иногда, знаем что нельзя и знаем что когда вредно, но все равно кушаем или что то делаем))))
Вот нельзя было пиво пить, а муж приготовил вкусные крылышки в соусе барбекю, и пиво себе налил. Хорошо что он приготовил их в 17 часов, и я до шести тоже успела попробовать и крылышки и пиво) А от пива веть живот растет, знаю что нельзя, но не смогла удержаться от бокальчика.

Gitasantiy
03.02.2012, 13:04

Я когда кормила до 8 месяцев, мечтала об всяких вредностях и когда закончила мужу сказала" мне сникерс и бокал вина")))
Месяц ела все все, и жирное и сладкого тоннами, т.к. при грудном для меня вообще была пытка не есть шоколада и вкусных печеньев, отрывалсь до января, а теперь все ХУДЕЕМ!

Gitasantiy
03.02.2012, 13:05
Ну мы с вами прям братья-близнецы. Я тоже 168, до беременности 53, а сейчас 60 :) И ре тоже уже на ИВ.

Будем хедуть вместе)))Я в этом весе чувствую себя слонихой, когда же вернуться мои 53 кг, и будет легкость????

Gitasantiy
03.02.2012, 13:06
А я что-то на бутерброды подсела, два раза в день их ем, не очень это хорошо, но что-то так приперло, а вес стоит :073:
Ты бутерброды с булкой ешь?
Я вот булку решила заменить хлебцами, и сыр с маслом туда, а еще вкусно творог с зеленью намазать и вкусно и полезно)))

Gitasantiy
03.02.2012, 13:10
Я тоже на ГВ в первые месяцы все о коле мечтала, еще муж как купит, у меня аж слюньки текут, сейчас уже полегче, но колы охота, жуть...аж страшно когда ГВ закончится что со мной будет, как хоть удержаться...:001:

У меня удержаться не получилось, я побежала в гипермаркет и накупила всего всего))) силы воли у меня тогда не было, и на НГ и на новогодние праздники отрывалась. Только они дали о себе знать и отложились в боках((( Теперь кручу обруч)))

Gitasantiy
03.02.2012, 13:26
Тут не знаешь что лучше или хуже, пиво или печенюшки. Печенюшки иногда я думаю можно, нельзя же совсем себя не радовать, кушать их до 12 часов дня))) И вкусно и в неущерб себе)

Renaissance
03.02.2012, 13:36
Тут не знаешь что лучше или хуже, пиво или печенюшки. Печенюшки иногда я думаю можно, нельзя же совсем себя не радовать, кушать их до 12 часов дня))) И вкусно и в неущерб себе)

Это точно. Мой организм просто бастует. Итак последние пару лет на диете из-за гастрита, в Б еще и из-за жуткой изжоги (вот не ела ж на ночь, была ж сила воли). И теперь просто отказывается худеть. Нефиг. И так мало радостей.

Тeddy bear
03.02.2012, 14:18
Ты бутерброды с булкой ешь?
Я вот булку решила заменить хлебцами, и сыр с маслом туда, а еще вкусно творог с зеленью намазать и вкусно и полезно)))

Я ем ржаной хлеб, такой круглый продается, мне педиатр сказала, что кроме него другого хлеба нельзя, он полезный и в нем нет дрожжей, сначала мне он как то не очень был, но сейчас уже привыкла, но изредка все-таки съедаю кусочек батончика. Я вообще до хлеба сама не своя, раньше как только покупали свежий батон я сразу обе гарбушки съедала, ужас как подумала об этом сейчас:091:

Renaissance
03.02.2012, 14:21
Я ем ржаной хлеб, такой круглый продается, мне педиатр сказала, что кроме него другого хлеба нельзя, он полезный и в нем нет дрожжей, сначала мне он как то не очень был, но сейчас уже привыкла, но изредка все-таки съедаю кусочек батончика. Я вообще до хлеба сама не своя, раньше как только покупали свежий батон я сразу обе гарбушки съедала, ужас как подумала об этом сейчас:091:

Лаваш, мне кажется лучше, если хочется белого хлеба. В пятерке точно есть. Состав: мука, вода, соль. Есль завернуть в него огурчик, помидорчик, сладкий перец, зелень, отварную грудку, посолить и сдобрить нежирной сметанкой, то будет и вкусно и полезно.

Тeddy bear
03.02.2012, 14:27
Лаваш, мне кажется лучше, если хочется белого хлеба. В пятерке точно есть. Состав: мука, вода, соль. Есль завернуть в него огурчик, помидорчик, сладкий перец, зелень, отварную грудку, посолить и сдобрить нежирной сметанкой, то будет и вкусно и полезно.

Я лаваш этот и без начинки хорошо уплетаю, для меня это из раздела вкуснятины так как хлеб очееень люблю. Как раз недавно наткнулась на него в Пятерке и купила пока шла домой половину съела, а если в него еще и начинку положить дак я весь день от него не отойду пока не съем:0064:

Renaissance
03.02.2012, 14:29
Я лаваш этот и без начинки хорошо уплетаю, для меня это из раздела вкуснятины так как хлеб очееень люблю. Как раз недавно наткнулась на него в Пятерке и купила пока шла домой половину съела, а если в него еще и начинку положить дак я весь день от него не отойду пока не съем:0064:

Тогда вариант один - гости и всем порционно!;)

Тeddy bear
03.02.2012, 14:30
Тогда вариант один - гости и всем порционно!;)

думаю лучше вообще не покупать. а то ведь гости еще и с тортиком придут:wife:

Gitasantiy
03.02.2012, 14:40
думаю лучше вообще не покупать. а то ведь гости еще и с тортиком придут:wife:

Девочки, начиталась про ваш вкусный лаваш, и сижу облизываюсь. ням-ням)))
пошла я супа поем грибного))) лаваша нету. и хлеба тоже, буду грязть хлебцы.
Я вот почему то думала что хлеб черный так же как и булка. А вот то что ржанной хлеб, надо почитать у него состав и попробовать. Хлеб сто лет не ела.

Тeddy bear
03.02.2012, 14:45
Девочки, начиталась про ваш вкусный лаваш, и сижу облизываюсь. ням-ням)))
пошла я супа поем грибного))) лаваша нету. и хлеба тоже, буду грязть хлебцы.
Я вот почему то думала что хлеб черный так же как и булка. А вот то что ржанной хлеб, надо почитать у него состав и попробовать. Хлеб сто лет не ела.

Списываю вам состав хлеба с упаковки: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, соль поваренная. У меня хлеб производства Каравай.

Renaissance
03.02.2012, 14:49
Списываю вам состав хлеба с упаковки: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, соль поваренная. У меня хлеб производства Каравай.

Да-да у каравая самый правильный хлеб. Я еще в детках-аллергиках читала.:ded:

Тeddy bear
03.02.2012, 14:59
Да-да у каравая самый правильный хлеб. Я еще в детках-аллергиках читала.:ded:

Мне еще мама говорила, что у какого-то другого производителя она в составе дрожжи видела.

Awareness
04.02.2012, 02:16
Девочки, хватить в похудательном топике еду обсуждать :091:

Awareness
04.02.2012, 02:21
...а то читаю на ночь глядя... а холодильник так близко...
Я, к слову, на ГВ, и с малышового месяца уже ем все, что ела до родов и даже до беременности, здоровое питание и все такое. Только толку нет, я по-прежнему толстая тетка:010:
Надо что-то кардинально менять в жизни!

Долой сгущенку!!:wife:

Gitasantiy
04.02.2012, 02:53

Спасибо, прикольно, дрожей нет, едим хлем!!!! Надо попробовать)))

Gitasantiy
04.02.2012, 02:58
...а то читаю на ночь глядя... а холодильник так близко...
Я, к слову, на ГВ, и с малышового месяца уже ем все, что ела до родов и даже до беременности, здоровое питание и все такое. Только толку нет, я по-прежнему толстая тетка:010:
Надо что-то кардинально менять в жизни!

Долой сгущенку!!:wife:
Да, еда, еда, как же без нее, кушать то хочеться, у меня жор был ужасный при ГВ, я пыталась есть варенно паренное, гречку да варенное мясо, вес мертво стоял на 62,5, даже когда устраивала дни вообще без макарон и меньше ела, все равно весы 62,5, видно организм хранил запасы для ребенка!!!!
Думала ага закончу ГВ вес мигом побежит вниз.Не тут то было. Жор усилился, и теперь я в этом топике!

Надеюсь у тебя организм все таки похудеет после окончания ГВ! А зачем ждать окончания ГВ нужно веть кормить малышонка, может спорт? чем занимаешься?

Gitasantiy
04.02.2012, 02:59
Девочки, а кто-нибуть из вас занимается бодифлексом??????

Awareness
04.02.2012, 03:34
Да, еда, еда, как же без нее, кушать то хочеться, у меня жор был ужасный при ГВ, я пыталась есть варенно паренное, гречку да варенное мясо, вес мертво стоял на 62,5, даже когда устраивала дни вообще без макарон и меньше ела, все равно весы 62,5, видно организм хранил запасы для ребенка!!!!
Думала ага закончу ГВ вес мигом побежит вниз.Не тут то было. Жор усилился, и теперь я в этом топике!

Надеюсь у тебя организм все таки похудеет после окончания ГВ! А зачем ждать окончания ГВ нужно веть кормить малышонка, может спорт? чем занимаешься?

Занимаюсь шейпингом - нерегулярно, иногда бодифлексом... Когда хожу куда-то в зал, есть регулярность и мотивация - есть и результат. А так - килограммчик-другой плюс-минус. Естественные нагрузки с малышом типа прогулок и гимнастики спортом не считаю...
Уже несколько месяцев выношу мужу мозг на тему "мненужноходитьнатренировки", но мозг оказывается очень устойчив и советует мне меньше кушать. А у меня сгущенкошизофрения...:041:

Awareness
04.02.2012, 03:36
Девочки, а кто-нибуть из вас занимается бодифлексом??????

Вот я как бы иногда занимаюсь... Штука хорошая, если делать ее ежедневно. С малышом - очень трудная задача:005:
А так есть у меня знакомые, на бодифлексе похудевщие на несколько размеров - уже который год занимаются постоянно... И держатся же как-то!! Правда, еще никого не рожали.

Awareness
04.02.2012, 03:38
А еще я вот думаю... Может, я слишком круто замахнулась сбросить вес - 10 кг. Я столько лет с 15 не весила... Может, для начала 5 кг хватило бы? Но хочется уж сбросить так сбросить - на всю правду!!